Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Springgg
18.09.2009, 13:08
Я книжку не читала, но несколько раз смотрела фильм "Секрет" (можно в контактее найти), очень настраивает на позитивный настрой!!!
девочки, а как фильмы в контакте искать? Тоже бы посмотрела этот фмльм, давно про него слышала.
Rysalo4ka
18.09.2009, 13:12
девочки, а как фильмы в контакте искать? Тоже бы посмотрела этот фмльм, давно про него слышала.
заходишь в свою вкладку МОИ ВИДЕОЗАПИСТИ. И в правом верхнем углу будет поиск.туда вводишь Секрет.
Тяжело, конечно!!!! Но нужно думать что все будет хорошо, ведь ты уже для этого многое сделала....ты продвинулась в своем лечении....у тебя уже анализы лучше...ВОТ!!!!!
Прчитай книжку - Тайна (секрет) ...там очень хорошо описывают как достичь своей цели....наши мысли- материальн....нужно думать только о хорошем , тогда хорошее к тебе обязательно вернется!!
Мне эта книга очень помогла...и когда мне плохо то я ее перечитываю...!!!
Я тоже сдала прогестерон..на 22 дц
а ты где сдавала?
Я в ОТТО, а про книжку спасибо, почитаю и фильм найду не разу не слышала, девочки а что еще можно почитать или посмотреть советуйте...пожалуйста.
Я в ОТТО, а про книжку спасибо, почитаю и фильм найду не разу не слышала, девочки а что еще можно почитать или посмотреть советуйте...пожалуйста.
пожалуйста
а какие там нормы?
может знаешь?
ормы П в ОТТО
нмоль/л
0,1 - 6 - фолликулярная фаза
10 - 89 - лютеиновая фаза.
У меня П на 22 день 131,0 в лютеиновую фазу на дюфастоне, при этом баз. температура редко выше 36,8 во вторую фазу.. прогистероновую недостаточность ставили по базальной тем.)))
пожалуйста
а какие там нормы?
может знаешь?
Сегодня узнаю, вечером еду за результатами
ормы П в ОТТО
нмоль/л
0,1 - 6 - фолликулярная фаза
10 - 89 - лютеиновая фаза.
У меня П на 22 день 131,0 в лютеиновую фазу на дюфастоне, при этом баз. температура редко выше 36,8 во вторую фазу.. прогистероновую недостаточность ставили по базальной тем.)))
А без дюф. ск было П?
Springgg
18.09.2009, 15:08
заходишь в свою вкладку МОИ ВИДЕОЗАПИСТИ. И в правом верхнем углу будет поиск.туда вводишь Секрет.
спасибо, нашла, но таам столько секретов!!!! не знаю какой выбрать
А без дюф. ск было П?
Не назначали, я и не сдавала. Вот в этом месяце сдам скоро, посмотрю, и со 2 по 5 день сдам, Комаров назначил, хотя в первую-то фазу зачем не понятно....
Девочки!!!!
Я ничего не понимаю!!
На сайте Инвитро написаны нормы прогестерона в Лют. фазу 6,99-56,63 нмоль/л
а у меня на бланке 10,4-122,8нмоль/л
Rysalo4ka
18.09.2009, 15:57
спасибо, нашла, но таам столько секретов!!!! не знаю какой выбрать
Фильм идет примерно 90 мин. Выбери, например, где на заставе мужчина на желтом фоне
О переживании горя. Мне кажется, хорошо http://ovsianka.livejournal.com/102765.html?nc=27
Springgg
18.09.2009, 19:19
Фильм идет примерно 90 мин. Выбери, например, где на заставе мужчина на желтом фоне
спасибо, уже посмотрела))))
на очереди вторая часть
забрала прогестерон он у меня на 21 дц на фоне дюфастона 44 вроде маловат как думаете
Леночка 25
18.09.2009, 21:08
А у тебя как дела? Активничаете?
Ну еще посмотрите "трасса 60" фильм. Тоже заставляет задуматься, как и Секрет. Только это уже художественный фильм, а не документальный. Смотрится намног интересней.
Все чего то сдают, сравнивают. А я сижу на дюфастоне три месяца. Скучно как-то. Что бы и мне сдать;)?
Все чего то сдают, сравнивают. А я сижу на дюфастоне три месяца. Скучно как-то. Что бы и мне сдать;)?
А есть лишние деньги???))))
мда... про деньги очень актуально... я после чистки уже столько денег во врачей вложила:001:
А есть лишние деньги???))))
Неа, есть лишнее время:))
Да я так от скуки, мне даже расказать то нечего:065:
А вот есть вопрос, может мне ЕВ забыла сказать про фоливою и вит.Е, может попринимать их? У кого какие были рекомендации? Вроде нужно их принимать в какие то определенные дни цикла, или я ошибаюсь:009:
Неа, есть лишнее время:))
Да я так от скуки, мне даже расказать то нечего:065:
А вот есть вопрос, может мне ЕВ забыла сказать про фоливою и вит.Е, может попринимать их? У кого какие были рекомендации? Вроде нужно их принимать в какие то определенные дни цикла, или я ошибаюсь:009:
Фол. кис-ту принимаю постоянно по 2 таб.
А Вит. Е после овуляции с 16-27 (до менструации примерно) по 2 табл. по 100г
А норма какая?
Норма 10-89
А по мимо фольки и витамина "Е" комплексные пьешь? мне ЕВ сказала пить комплексные, спрашивала про метаболический комплекс сказала что не надо, а вот почему, вроде хорошая штука. Поэтому пью комплексные, хотя может стоит по циклам пить фольку и витамин "Е" и что-то хочется метаболический себе назначить:008: и мужу что-то пусь знает как это пить гору таблеток и пихать их во все места:)
Девушки нужен дельный совет. Две недели назад у меня был выкидыш на 19 неделе беременности. Потеряла долгожданных деток, ждала двойню. Сейчас начала приходить в себя, если это вообще возможно после такого.
Совет мне нужен такого плана. Поменяла фамилию, меняю все документы, в том числе и медицинский полис. Хочу поменять женскую консультацию и стационар гинекологию, до этого наблюдалась по месту прописки во Всеволожске.Сейчас хочу поменять на Петербург. Какую порекомендуете? Надеюсь, что дети у меня еще будут, но большую часть беременности надо будет провести в больницах. Лекарства, узи, приемы мы еще с мужем осилим, а стационар оплатить на такое количество дней не сможем. До кучи оплачиваем еще и ипотеку.
Или брать любую консультацию, а потом брать направление в Центр невынашиваемости на Васильевском? При долгом бесплодии и ицн?
Ну еще посмотрите "трасса 60" фильм. Тоже заставляет задуматься, как и Секрет. Только это уже художественный фильм, а не документальный. Смотрится намног интересней.Люблю этот фильм.
Еще похожие "Мистер судьба" с Джеймсом Белуши и "Скольжение" с Шерелин Фэн.
Девушки нужен дельный совет. Две недели назад у меня был выкидыш на 19 неделе беременности. Потеряла долгожданных деток, ждала двойню. Сейчас начала приходить в себя, если это вообще возможно после такого.
Совет мне нужен такого плана. Поменяла фамилию, меняю все документы, в том числе и медицинский полис. Хочу поменять женскую консультацию и стационар гинекологию, до этого наблюдалась по месту прописки во Всеволожске.Сейчас хочу поменять на Петербург. Какую порекомендуете? Надеюсь, что дети у меня еще будут, но большую часть беременности надо будет провести в больницах. Лекарства, узи, приемы мы еще с мужем осилим, а стационар оплатить на такое количество дней не сможем. До кучи оплачиваем еще и ипотеку.
Или брать любую консультацию, а потом брать направление в Центр невынашиваемости на Васильевском? При долгом бесплодии и ицн?Держитесь....
Возьмите направление в ЖК и попробуйте в ЦН.
сил Вам и вашему мужу...держитесь.
а мне ТА говорила, что все время надо пить Е :016:
А по мимо фольки и витамина "Е" комплексные пьешь? мне ЕВ сказала пить комплексные, спрашивала про метаболический комплекс сказала что не надо, а вот почему, вроде хорошая штука. Поэтому пью комплексные, хотя может стоит по циклам пить фольку и витамин "Е" и что-то хочется метаболический себе назначить:008: и мужу что-то пусь знает как это пить гору таблеток и пихать их во все места:)
Да, у меня комплевит мама. Я посмотрела там и фольки и вит.Е совсем по чуть чуть, вот и задумалась о них. А мужу думаю спеман подавать для профиактики.
Нет, др витамины не пью....а зачем
я ем каждый день фрукты, клюквуи бруснику.....(оч. полезно) мясо или рыбу
хорошо себя чувствую!!!!!
Я обычно зимой-весной пью витамины......
а мужу даю фольку и иногда вит Е.
Eleon, а СПЕМАН это что такое? Я в аптеках не встречала) Даю мужу мульти-табс интенсив)))) В Мульти-табсе фолиевой и Е оч приличное количество
Девочка с Севера
19.09.2009, 15:27
Девочки!!!!
Я ничего не понимаю!!
На сайте Инвитро написаны нормы прогестерона в Лют. фазу 6,99-56,63 нмоль/л
а у меня на бланке 10,4-122,8нмоль/л
открыла свои записи, на бланке ОТТа написано: Прогестерон 0,1-6 фолликулярная фаза, 10-89 лютеиновая фаза :009: Может, у каждой лаборатории свои нормы?
Девочка с Севера
19.09.2009, 15:34
Или брать любую консультацию, а потом брать направление в Центр невынашиваемости на Васильевском? При долгом бесплодии и ицн?
Очень Вам сочувствую. Сама наблюдаюсь в ЦН, узнавала, что они дают направление на сохранение в 1-й р\д. Чтобы в ЦН наблюдаться бесплатно, надо взять направление из ЖК (любой), сдать анализы на СПИД, сифилис, гепатит В и С и иметь полис. Удачи вам, здоровья и обязательно малыша!
Rysalo4ka
19.09.2009, 16:58
У меня такая же схема,только я три табл фольк в день пю +муж
ВЧера делала УЗИ, 23 д.ц. эндометрий 9. Сказали, что все отличненько)))
Только мазок фиговый, сказали, может от антибиоткиков испортился, нервы и все такое, , прописали тержинан
Eleon, а СПЕМАН это что такое? Я в аптеках не встречала) Даю мужу мульти-табс интенсив)))) В Мульти-табсе фолиевой и Е оч приличное количество
Это бады (http://amt.allergist.ru/speman_b.html) для улучшения спермы. Пока не даю, раздумываю, стоит или нет:009:
Ну еще посмотрите "трасса 60" фильм. Тоже заставляет задуматься, как и Секрет. Только это уже художественный фильм, а не документальный. Смотрится намног интересней.
Наталка, спасибо. Фильм суперский))
Хи-хи... как мне знакомы эти мысли... себе и мужу метаболический на 3 месяца назначала сама..... :)
Девочки кто там синактеном озадачивался?
В Москве у оптовиков он еще тоже есть там ценник в районе 1300 рублей за упаковку из 10 ампул, фирма Форум, (495) два-34-43-73, (495) шесть-74-61-21, может быть продадут частному лицу, по Питеру нету, я увы не на работе, питерская полная база мне сейчас не доступна..., но кого смогла просмотрела нету...
Вобще для анализа Вам скорее всего будет нужна 1 ампула, остальные можно будет попробовать продать здесь же на ЛВ тем кому нужно, или отдать тому же Комарову чтобы он отдал (продал) девочкам которым необходимо... только срок годности уточняйте обязательно при покупке.
Наташ, спасибо за инфомацию! Осталось понять как его (синактен) вывезти из Москвы)
Хи-хи... как мне знакомы эти мысли... себе и мужу метаболический на 3 месяца назначала сама..... :)
Значит и я назначу и себе и мужу:065: пусть знает... а назначения для мужа остаются такими же?
Всем привет!!! Мне завтра на прием к ЕВ :010:есть два варианта, отправит меня капаться и потом на планирование :support: либо отправит еще лечиться :015: либо будет какой-то третий вариант, мне не известный :0065:
А вообще как у всех дела, как поживают беременюшки и планировщицы и те, кто еще в стадии лечения и обследования???
Я на лечении. Закончила пить антибиотики, закончила свечи, слава богам. Сейчас изопринозин на 2 недели. В середине октября на анализы и на прием к Никологорской ))
Я сегодня жду результата на прогестерон без дюфастона)))
А ещё на фоне приема разных витаминок и имуномодуляторов у меня гемоглобин 148!!! кровь загустела чтоли...
После М сдаю ВЭЖХ.. такая программа пока что)
Всем привет!
А я все анализы сдала , в пятницу к ЕВ....
[А вообще как у всех дела, как поживают беременюшки и планировщицы и те, кто еще в стадии лечения и обследования???[/QUOTE]
Мои первые анализы на гормоны лишь в нач января , а сейчас с первого дня МС витамины (забыла назв) и с 16 дня цикла вит Е так три месяца
Rysalo4ka
21.09.2009, 15:52
Cдала анализы на гармоны результат через неделю
Сделала УЗИ во второй фазе, все ОК сказали
А вот мазок плохой. Свечи ставлю. после них к врачу со всеми анализами и еще раз мазок+ скрытые
Cдала анализы на гармоны результат через неделю
Сделала УЗИ во второй фазе, все ОК сказали
А вот мазок плохой. Свечи ставлю. после них к врачу со всеми анализами и еще раз мазок+ скрытые
А что в мазке не так?
А вообще как у всех дела, как поживают беременюшки и планировщицы и те, кто еще в стадии лечения и обследования???
Меня на три цикла посадили на дюфастон, потом биопсия. Вот в следующем цикле и будет. А так все меня отпустили и Комаров и Шляхтенко:support:.
Rysalo4ka
21.09.2009, 16:58
А что в мазке не так?
Конкретно , что не так не знаю, врач сказала, что он "никакой" . Во время Б т до, все отлично было. Я пошла к врачу так как неприятные ощущения были, сейчас стало все в норме. Но новые мазки буду после М сдавать уже.
Конкретно , что не так не знаю, врач сказала, что он "никакой" . Во время Б т до, все отлично было. Я пошла к врачу так как неприятные ощущения были, сейчас стало все в норме. Но новые мазки буду после М сдавать уже.
А ск. времены ты обследуешься в ЦН?
Много анализов сдала?
Rysalo4ka
21.09.2009, 18:19
А ск. времены ты обследуешься в ЦН?
Много анализов сдала?
Я в ЦН не наблюдаюсь, и пока не планирую туда...
Анализов не много. из основных прогестерон, пролактин, сахар, инсулин, антифосолипиды. еще один какой-то. Это то что выписали
И сама : ХГЧ (узнать упал ли он) И Торч инфекции, так как во время Б кроме краснухи не сдавала
Леночка 25
21.09.2009, 21:35
А я ничего не делаю :)
И сама : ХГЧ (узнать упал ли он)
Вот не понимаю этого, зачем? У вас был пузырный занос?
Получила прогестерон - 80 при норме до 89!!! На дюфастоне был 131... Вроде это хорошо))
Согласна
Я иногда думаю, что хорошо что я форум не читала до и сразу после ЗБ и после лапары, а то столько лишних денег бы потратила и нервов...
Правда я читала статьи по теме..
Что совсем совсем ничего???:))
Леночка 25
21.09.2009, 22:28
Ага! Депрессняк! Надеюсь, что скоро отойду
Получила прогестерон - 80 при норме до 89!!! На дюфастоне был 131... Вроде это хорошо))
ПИПЕЦ какой тогда у меня он низкий:005:,на дюфе 40:010:новый геморой, завтра все узнаю что скажет ЕВ и вообще блин мне мои мес всетаки не нравятся, сегодня типо пошли и какие-то темные типа запекшиеся (извините за подробности) и скудные, может так начинаются завтра посмотрю как будет дело.
Вообще многие тут заняты делом, кто обследуется, кто в ожидании планирования, а кто уже и планирует:) Всем желаю удачи, в лечении, в сдаче анализов, в планировании и беременюшкам удачи и вот всем кулачков . Себе тоже желаю удачи, завтра очередной важный день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
21.09.2009, 22:55
Удачи всем нам!
Что за настроение! А ну гони:wife:
Девочки, а я купила себе абонемент на лекции по культуре при Русском музее...вумная буду...:)) Вот одно из увлечений - научилась валять и одариваю себя и друзей чудесными поделками)))
Не...
Тебе надо делать;), с мужем активничать:0079:
Natalochka
22.09.2009, 10:50
У меня тоже, да еще и погода не радует... настроение хоть сразу вешайся.
Девочки подержите пожалуйста кулачки за анализы. Начинаем все с начала.....
А еще у меня с начала М.(примерно 10 дн.) тянет в районе левого яичника, я в панике хочу сегодня на узи сходить. Не знаете что это может быть???
А еще у меня с начала М.(примерно 10 дн.) тянет в районе левого яичника, я в панике хочу сегодня на узи сходить. Не знаете что это может быть???
Это может быть ОВУЛЯЦИЯ!!!!!!)))))))
КаТеНа77
22.09.2009, 11:12
Ура! Пришли первые месячные после выкидыша! Ровно через месяц!
План такой: в пятницу пойду на гормоны сдавать ( кстати, натощак надо или это не важно?) и мужу спермограмму сделаем! Если все будет в порядке, будем приступать к осуществлению нашей мечты! И не надо говорить, что рано! Чувствую- уже готова!!!)
КаТеНа77
22.09.2009, 11:16
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
Natalochka
22.09.2009, 11:24
Это может быть ОВУЛЯЦИЯ!!!!!!)))))))
Если бы тянуло только сейчас, но я просто не совсем правильно написал тянет уже 10 дней!!! т.е. началось с М. и до сих пор тянет :(
План такой: в пятницу пойду на гормоны сдавать ( кстати, натощак надо или это не важно?) и мужу спермограмму сделаем! Если все будет в порядке, будем приступать к осуществлению нашей мечты! И не надо говорить, что рано! Чувствую- уже готова!!!)
Гормоны можно сдавать через 3 цикла....иначе просто анализ неверный будет..
Еще организм не восстановился после бер-ти....
Если бы тянуло только сейчас, но я просто не совсем правильно написал тянет уже 10 дней!!! т.е. началось с М. и до сих пор тянет :(
Сходи на УЗИ для успокоения ...но я думаю все у тебя хорошо....
ну тынет...и что пройдет....ты не думай об этом.....
у нас все болезни из головы....мы их сами придумываем....
Просто у моей подруги тоже второй мес. чего то тянуло потом проходило...тоже побежала на УЗИ...
а оказалась такая овуляция....
мы же не бужим делать "снимок" головы..когда она у нас болит нес. раз в месяц.....
Успокойся!!!!!
КаТеНа77
22.09.2009, 11:30
Это если принимать противозачаточные...
Именно они меняют гормональный фон.
А так, через месяц уже можно. И именно после месячных.
Всем привет! Девочки, как отключить голову? Каждый день меня подрывает на УЗИ сходить, проверить все ли нормально :065: Иногда боли бываю в живое, ТА говорит, что это кишечник, но меня это не успокаивает :065: Да ещё и горло немного побаливает никак не долечить, а вокруг столько чихающих/кашляющих :110:
ПИПЕЦ какой тогда у меня он низкий:005:,на дюфе 40:010:новый геморой, завтра все узнаю что скажет ЕВ и вообще блин мне мои мес всетаки не нравятся, сегодня типо пошли и какие-то темные типа запекшиеся (извините за подробности) и скудные, может так начинаются завтра посмотрю как будет дело.
Вообще многие тут заняты делом, кто обследуется, кто в ожидании планирования, а кто уже и планирует:) Всем желаю удачи, в лечении, в сдаче анализов, в планировании и беременюшкам удачи и вот всем кулачков . Себе тоже желаю удачи, завтра очередной важный день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не...
Тебе надо делать;), с мужем активничать:0079:
+1!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если беспокоит сходи на УЗИ! Думаю это и правда овуля, у меня очень сильно тянуло- болело в яичнике в Б. цикл.
Natalochka
22.09.2009, 11:37
Сходи на УЗИ для успокоения ...но я думаю все у тебя хорошо....
ну тынет...и что пройдет....ты не думай об этом.....
у нас все болезни из головы....мы их сами придумываем....
Просто у моей подруги тоже второй мес. чего то тянуло потом проходило...тоже побежала на УЗИ...
а оказалась такая овуляция....
мы же не бужим делать "снимок" головы..когда она у нас болит нес. раз в месяц.....
Успокойся!!!!!
к сожалению есть все основания беспокоиться, все началось с того что я застудилась, цистит потом все в почку перешло но вроде как травками все вылечила!??? но это мое мнение, а на деле еще не известно что да как, до врача я так и не дошла. Потом у меня м. пришли на 4 дня раньше. Грудь прошлый цикл болела так что думала повешусь. И такое со мной впервые за мои почти 30 лет. Вот отсюда мои переживания, что все идет не так как должно быть
Уже даже вопрос с планированием уходит на второй план
Я никогда не пила противоза. но мне 2 врача (в тч эндокринолог в ЖК) и Никологорская (в ЦН) что не раньше чем через три мес.
Я тоже в мае все хотела сдать...торопилась...но позже убедилась что спешка к хорошему не приведет!!!!!
к сожалению есть все основания беспокоиться, все началось с того что я застудилась, цистит потом все в почку перешло но вроде как травками все вылечила!??? но это мое мнение, а на деле еще не известно что да как, до врача я так и не дошла. Потом у меня м. пришли на 4 дня раньше. Грудь прошлый цикл болела так что думала повешусь. И такое со мной впервые за мои почти 30 лет. Вот отсюда мои переживания, что все идет не так как должно быть
Уже даже вопрос с планированием уходит на второй план
Сдай сначала завтра анализ мочи (инвитро или хеликс)...потом на УЗИ сходи
Если моча будет плохая то иди ко врачу...нужно будет почки проверять.....
Все будет хорошо!!!
Если у тебя почка болела..то ты бы с температурой волялась ...и на скорой увезли...(мне так врач по тел. сказал в платной больнице....)
КаТеНа77
22.09.2009, 11:41
Я никогда не пила противоза. но мне 2 врача (в тч эндокринолог в ЖК) и Никологорская (в ЦН) что не раньше чем через три мес.
Я тоже в мае все хотела сдать...торопилась...но позже убедилась что спешка к хорошему не приведет!!!!!
После выкидыша /ЗБ/ (через 1-3 месяца)1) Сдача анализов на скрытые инфекции (TORCH-комплекс), а именно посев на уреаплазму, микоплазму; антитела к хламидиям, вирусу герпеса, вирусу папиломы человека, цитомегаловирусу
2) Мазок из влагалища на гонококк и флору (чистота влагалища). Бактериальный посев на стрептококки группы В
3) Опредение уровня гормонов /этрадиол, прогестерон, ФСГ, ЛГ, 17-ОП, тестостерон, дегидроэпиандростерон (ДГЭА), 17-кетостероиды, пролактин, гормоны щитовидной железы/
-в начале цикла 5-6 день
-в середине цикла
-в конце цикла 21-25 день
Подробнее о том, когда какие гормоны сдавать, можно узнать ТУТ (http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=ST&f=2&t=31968)
4) Тесты на диагностику антифосфолипидного синдрома (АФС)
---Исследование венозной крови на волчаночный антикоагулянт (ВА)
---Исследование крови на антифосфолипидные антитела
5) Определение титра аутоантител к кардиолипину, ДНК, щитовидной железе, фактору роста нервов
6) Иммунограмма
7) Коагулограмма и гемостазиограмма (контроль свертываемости крови)
8) Типирование по антигенам тканевой совместимости второго класса (HLA) обоим супругам
9) Определение уровня гомоцистеина крови (свидетельствует о повышении частоты генетических сбоев
Natalochka
22.09.2009, 11:42
Организм должен восстановится после выкидыша. А гормональный фон за 28 дн. тяжело привести в равновесие. Поэтому врачи дают 2-3 месца на воссановление и это МИНИМУМ!!!!!!! а так как правило 6 месяцев
Хотя если вы уверены в себе и в своем организме то пол года эдать не обязательно, а вот 3 месяца лучше подождать. Но это только мое мнение. В любом случае желаю Вам удачи!!!
Natalochka
22.09.2009, 11:44
После выкидыша /ЗБ/ (через 1-3 месяца)1) Сдача анализов на скрытые инфекции (TORCH-комплекс), а именно посев на уреаплазму, микоплазму; антитела к хламидиям, вирусу герпеса, вирусу папиломы человека, цитомегаловирусу
2) Мазок из влагалища на гонококк и флору (чистота влагалища). Бактериальный посев на стрептококки группы В
3) Опредение уровня гормонов /этрадиол, прогестерон, ФСГ, ЛГ, 17-ОП, тестостерон, дегидроэпиандростерон (ДГЭА), 17-кетостероиды, пролактин, гормоны щитовидной железы/
-в начале цикла 5-6 день
-в середине цикла
Подробнее о том, когда какие гормоны сдавать, можно узнать ТУТ (http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=ST&f=2&t=31968)
5) Определение титра аутоантител к кардиолипину, ДНК, щитовидной железе, фактору роста нервов
6) Иммунограмма
8) Типирование по антигенам тканевой совместимости второго класса (HLA) обоим супругам
9) Определение уровня гомоцистеина крови (свидетельствует о повышении частоты генетических сбоев
Да эти анализы можно сдавать через месяц. А прогестерон, эстрадиол и т.д. не раньше чем через 2 цикла
Сдай сначала завтра анализ мочи (инвитро или хеликс)...потом на УЗИ сходи
Если моча будет плохая то иди ко врачу...нужно будет почки проверять.....
Все будет хорошо!!!
Если у тебя почка болела..то ты бы с температурой волялась ...и на скорой увезли...(мне так врач по тел. сказал в платной больнице....)
Я даже стесняюсь спросить, а мочу как сдавать??? я имею ввиду что утреннюю или всеравно какую
-в начале цикла 5-6 день
-в середине цикла
6) Иммунограмма
Ваше дело!!!!!
Поступайте как считаете нужным....
Привет! 40 это хороший прогестерон.
131 - это дохрена, это или гиперплазия надпочечников или киста желтого тела.. как сказал Комаров даже на дюфе такого не должно быть, но я просто пересдала через месяц и вроде 80- нормально..
у меня после ЗБ ЛЕВЫЙ яиник выдает по 2 доминантных фолликула почти каждый месяц, или 1 в правом один в левом... один вроде овулирует остальные уменьшаются. Поэтому очень боюсь опять кисты..
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к ЕВ.
Да эти анализы можно сдавать через месяц. А прогестерон, эстрадиол и т.д. не раньше чем через 2 цикла
Я даже стесняюсь спросить, а мочу как сдавать??? я имею ввиду что утреннюю или всеравно какую
Моча утренняя ...(но нужно перед сбором помыться...)
Процитай на сайте хеликс или нивитро..тм все бодробно написано...
Купи в аптеке баночку стерильную.......и ее нужно сдать в лабораторию
Привет! 40 это хороший прогестерон.
131 - это дохрена, это или гиперплазия надпочечников или киста желтого тела.. как сказал Комаров даже на дюфе такого не должно быть, но я просто пересдала через месяц и вроде 80- нормально..
у меня после ЗБ ЛЕВЫЙ яиник выдает по 2 доминантных фолликула почти каждый месяц, или 1 в правом один в левом... один вроде овулирует остальные уменьшаются. Поэтому очень боюсь опять кисты..
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к ЕВ.
У меня прогестерон 37,7 ...(при норме 10-122 ?) без гормонов
Мне казалось что маловат....
У меня прогестерон 37,7 ...(при норме 10-122 ?) без гормонов
Мне казалось что маловат....
Ой, ну в таком случае не понятно, просто я не видела нигде чтоб верхняя граница была бы более 89...
Да, Наталочка, только в покупную спец колбачку, только подмыться "до скрипа" и заткнуть вторую дырочку чем-нить))) Просто я когда не соблюдаю ВСЕ эти правила то в моче и бактерии и следы белка, а вот если соблюсти то нормальный результат был.
Девочки, а я купила себе абонемент на лекции по культуре при Русском музее...вумная буду... )
А в какое время проходят такие занятия?
А еще у меня с начала М.(примерно 10 дн.) тянет в районе левого яичника, я в панике хочу сегодня на узи сходить. Не знаете что это может быть??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, если помнишь, у меня летом тоже были боли в районе яичника (правого). Я тогда тоже чуть ли не на лапору собралась :)) Сходила на УЗИ к Александровой, ничего постороннего не нашли :005:
Дурная голова ногам покоя не дает:065:
Наташа, держу сильно сильно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если действительно так беспокоит, а психологически тебя это точно беспокоит-сходи на УЗИ.
Я верю-у тебя все получится!!!!!! Чудо придет, как минимум на Новый год обязательно!!!:flower:
Чтобы все получилось!!!
Всем привет! Девочки, как отключить голову? Каждый день меня подрывает на УЗИ сходить, проверить все ли нормально :065: Иногда боли бываю в живое, ТА говорит, что это кишечник, но меня это не успокаивает :065: Да ещё и горло немного побаливает никак не долечить, а вокруг столько чихающих/кашляющих :110:
Полина, отключай отключай!!!!
Все у тебя нормально. У меня тоже были боли. В правом боку сильно болело, особенно утром, еле до метро доходила, потом отпускало.
Горло и нос спасала оциллококцинумом, и даже сейчас о нем подумываю, в качестве профилактики, а то очень страшно Иришку заразить.
Ждем чихов от тебя:008:
Дурная голова ногам покоя не дает:065:И яичникам тоже:))
КаТеНа77
22.09.2009, 12:16
Девочки, в любом случае, СПАСИБО!
Я знаю, как мы все переживаем и хотим Малыша....И у нас получится! Пусть не сразу...Но все будет!!!!
(Просто в моем случае- тот вариант, когда: послушай врача, но сделай так, как подсказывает сердце!)
Natalochka
22.09.2009, 12:39
+1!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если беспокоит сходи на УЗИ! Думаю это и правда овуля, у меня очень сильно тянуло- болело в яичнике в Б. цикл.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, если помнишь, у меня летом тоже были боли в районе яичника (правого). Я тогда тоже чуть ли не на лапору собралась :)) Сходила на УЗИ к Александровой, ничего постороннего не нашли :005:
Дурная голова ногам покоя не дает:065:
Наташа, держу сильно сильно.
Если действительно так беспокоит, а психологически тебя это точно беспокоит-сходи на УЗИ.
Я верю-у тебя все получится!!!!!! Чудо придет, как минимум на Новый год обязательно!!!:flower:
Чтобы все получилось!!!
Девочки, дорогие мои спасибо за поддержку. Если не заматаюсь, то схожу на УЗИ спокойнее будет. Дурная голова постоянно страшилки крутит,... когда в работе так ничего не болит, а стоит раслабиться... всё туши свечи. ну просто "Горе от ума"
Кулачки собрала.
Оленька, я на это надеюсь,очень!!! Это был бы самый лучший подарок на НГ
Natalochka
22.09.2009, 12:40
Моча утренняя ...(но нужно перед сбором помыться...)
Процитай на сайте хеликс или нивитро..тм все бодробно написано...
Купи в аптеке баночку стерильную.......и ее нужно сдать в лабораторию
Да, Наталочка, только в покупную спец колбачку, только подмыться "до скрипа" и заткнуть вторую дырочку чем-нить))) Просто я когда не соблюдаю ВСЕ эти правила то в моче и бактерии и следы белка, а вот если соблюсти то нормальный результат был.
Спасибо, все поняла. На сайте инвитро все изучила. Попробую себя организовать на сдачу анализа
Rysalo4ka
22.09.2009, 13:43
:008::008::008:Cама не понимаю, зачем сдала) :008::008::008:
Rysalo4ka
22.09.2009, 13:45
А у кого нибудь было такое что перед месячными мажет? У меня до чистки такого не было... а сейчас какая-то фигня... уже 2-ой день мажет а М все нет и нет:065:
З.С. Точнео не Б, так как делала УЗИ (для проверки эндометрия) и как раз после него начало мазать.....
Murliska
22.09.2009, 14:10
А у кого нибудь было такое что перед месячными мажет? У меня до чистки такого не было... а сейчас какая-то фигня... уже 2-ой день мажет а М все нет и нет:065:
З.С. Точнео не Б, так как делала УЗИ (для проверки эндометрия) и как раз после него начало мазать.....
ага, у меня такое, причем мазало аж дней за 5-6, перед самыми М.прекращало, и м.приходили. В этот месяце первый цикл без мазни перед М., так и прошло уже больше года с чистки.
Гормоны можно сдавать через 3 цикла....иначе просто анализ неверный будет..
Еще организм не восстановился после бер-ти....
Полностью согласно через месяц это рано рез будет не информативным, мнен тоже сказали только через три цикла
Rysalo4ka
22.09.2009, 14:30
ага, у меня такое, причем мазало аж дней за 5-6, перед самыми М.прекращало, и м.приходили. В этот месяце первый цикл без мазни перед М., так и прошло уже больше года с чистки.
:065: ого.... а что врач говорит? А когда активничать можно будет?
Murliska
22.09.2009, 14:34
врач сказал, что это не страшно, ну в моём случае она просто видит что у меня всё в норме и по УЗИ и анализам, говорит такое бывает по разным приинам, на самолете полетали, в отпуск съездили, смена климата, переживание, ну в общем это не страшно, говоит. Да и у многих девочек здесь тоже мажет. Так что свыклась и жду когда организм сам разберется. А активничаем мы уже с мая, только у нас СГ плохая, поэтому остается только на чудо надеяться...
Rysalo4ka
22.09.2009, 14:41
врач сказал, что это не страшно, ну в моём случае она просто видит что у меня всё в норме и по УЗИ и анализам, говорит такое бывает по разным приинам, на самолете полетали, в отпуск съездили, смена климата, переживание, ну в общем это не страшно, говоит. Да и у многих девочек здесь тоже мажет. Так что свыклась и жду когда организм сам разберется. А активничаем мы уже с мая, только у нас СГ плохая, поэтому остается только на чудо надеяться...
Спасибо за ответ.
Будем молится, чтобы чудо к ВАМ пришло:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
22.09.2009, 15:01
Спасибо за ответ.
Будем молится, чтобы чудо к ВАМ пришло:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки за такую кучу кулаков :flower:
Полина, отключай отключай!!!!
Все у тебя нормально. У меня тоже были боли. В правом боку сильно болело, особенно утром, еле до метро доходила, потом отпускало.
Горло и нос спасала оциллококцинумом, и даже сейчас о нем подумываю, в качестве профилактики, а то очень страшно Иришку заразить.
Ждем чихов от тебя:008:
Вот и у меня в правом боку болит :005:
Ты оциллококцинумом принимала постоянно для профилактики?
Специально по заявкам, хоть пока и не 15 недель мои скромные и робкие АПЧХИ!:008:
Я два раза приболевши была, на НГ так вообще с температурой валялась.
И раз в неделю я в январе-феврале для профилактики принимала.
Оля, оциллококцинум лучше не чаще 1 раза в 3 месяца принимать, а-то эффект от него для тебя будет потерян (читала консультацию гомеопата про него).
Оля, оциллококцинум лучше не чаще 1 раза в 3 месяца принимать, а-то эффект от него для тебя будет потерян (читала консультацию гомеопата про него).Да, слышала об этом.
Но для профилактики вроде можно, просто бр очень не хотелось болеть....
Эффект был.
Springgg
22.09.2009, 17:35
девочки привет!
Сегодня ходила к ЕВ, до этого напомню 2 раза была у ТА. Вообщем сколько врачей столько и мнений, так мне сама ЕВ сегодня сказала.
ТА в прошлый раз назначила мне веселл дуэф для крови, стоит он на минуточку 1700 в Озерках, а так, навреное еще дороже. Также ТА сказала принимаит ангиовит каждый день, вместо 2 р. в неделю, пугала уродствами, ну я рассказывала, если кто помнит, и назначила 17 опк.
ЕВ полностью раскритиковала назначение весел фуэфа, сказала, что очень сильное лекарство, что показатели крови у меня в норме и надо и о вреде на ребенка думать. Вообщем 1700 на ветер.. но дело конечно не в деньгах, назначила мне вобэнзим, как более легкий препарат, который тож стоит дофига.
Про ангиовит каждый день сказала, что это тоже огромная доза, что по европейским стандартам у меня вообще ангиовит в пределах нормы, вообщем опять перевела на 2 т. в неделю.
ПРо 17-ОПК тоже была удивлена назначением -мол уже давно его не применяем, но оставила, назначила УЗИ посмотреть, может от него положительная динамика будет.
Вообщем сказала, что ТА преверженица радикальных мер - любит сильные лекарства, а она более консервативна.
Вот так, так что лучше посещать по возможности одного врача.
Сказала больше лежать мне - вылеживать беременность. Пессарий сказала, что в моем случае может повредить механическим воздействием.
А вообще осталось позитивное ощущение от приема, встретила меня с улыбкой , явно узнала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.