Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Здравствуйте, дорогие! Я щаслив!
Закончила физио, физиотерапевт рекомендовала не ждать долго, а сразу размножаться. Приступаем к сдаче анализов :080:
:support::support::support: вперед с отличным настроем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! Забежала в интернет-кафе вас почитать. Всем спасибо за поддержку!
Вчера была у АВ, все нормально, растем:)
Начали снижать ХГЧ, который я кстати сама себе назначила недель в 6:008:
Мне АВ сказал, мерять БТ, если ниже 37, то звонить ему. Ну вот я и намеряла как-то 36,9. А звонить ему в 7 утра как-то не решилась, я ж воспитанная девушка худо-бедно. А кроме того, ещё и "ученая", начитавшись ЦУ из ЦН, вручила мужу ХГЧ и шприц со словами "Коли!".
В общем, АВ потом мою самодеятельность не одобрил, сказал что разовое понижение некритично, и надо было ему позвонить, а теперь типа раз уж укололи, надо колоть до 12 нед. Вот и колю до сих пор: макс. дозировки (1500ед) пришелся на 8-9 нед., потом понизили до 1000, через 2 укола уже по 500 будет.
Тамтамчик, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка на положительный тест@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне Яворский вообще говорил, что БТ после 8-9 недель непоказательна, но это сказал он об этом когда уже было 13 недель и я во всю колола ХГЧ на основании БТ 36,9 в 9 недель :110:
Ты к нему нормально попадаешь или приходится "посидеть в очереди"?
Спасибо за кулачки, прихвачу :flower:
Девушки, и за меня кулачки подержите! Скоро узнаю результаты 4 цикла. Думаю завтра все же записаться в ЦН - в любом исходе нужно будет к ЕВ. Пусть овульку хоть посмотрит, если опять мимо. Но надеюсь конечно на //
Леночка, держи на положительный результат:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, напомните, пожалуйста. В ЦН есть день, когда можно сдать все-все анализы с утра. То ли четверг, то ли вторник. Помните, какой?
Девушки, напомните, пожалуйста. В ЦН есть день, когда можно сдать все-все анализы с утра. То ли четверг, то ли вторник. Помните, какой?
Вторник и четверг
с 8ч-30мин - до 9ч 30 (точно не помню до скольки)
но лучше приехать к 8 ч утра и занять очередь!
Вторник и четверг
с 8ч-30мин - до 9ч 30 (точно не помню до скольки)
но лучше приехать к 8 ч утра и занять очередь!
Спасибо! :flower:
А где оплачивать? и когда? До анализа?
Я точно помню, что когда направление выписывали, говорили, что можно во вт и чт, но в один из этих дней что-то из списка сдать нельзя. А вот в какой? :009: Ладно, вторникпропущен все равно, пойду в четв
Спасибо! :flower:
А где оплачивать? и когда? До анализа?
Я точно помню, что когда направление выписывали, говорили, что можно во вт и чт, но в один из этих дней что-то из списка сдать нельзя. А вот в какой? :009: Ладно, вторникпропущен все равно, пойду в четв
Я помню точно..что мазки все бесплатно, а за кровь - прямо мед сестре оплачивала...а потом она уже брала кровь....
я все сдала за один раз..может смотря какие анализы.....
ты лучше позвони в ЦН и узнай, чтобы зря не ездить....
Я помню точно..что мазки все бесплатно, а за кровь - прямо мед сестре оплачивала...а потом она уже брала кровь....
я все сдала за один раз..может смотря какие анализы.....
ты лучше позвони в ЦН и узнай, чтобы зря не ездить....
Спасибо! Еду в четверг к 8, до ЦН не дозвониться совсем.
Девочки, расскажите еще пожалуйста про коагулограмму. Мне дали направление на Коагулограмму ВАТ. Сейчас попыталась записаться в ОТТО на анализ. Меня сразу ошарашили вопросом, расширенную или простую. ВАТ - это расширеная или как? В ЦН, опять же, не дозвониться =(
Всем привет!!!
Девочки, расскажите еще пожалуйста про коагулограмму. Мне дали направление на Коагулограмму ВАТ. Сейчас попыталась записаться в ОТТО на анализ. Меня сразу ошарашили вопросом, расширенную или простую. ВАТ - это расширеная или как? В ЦН, опять же, не дозвониться =(
ВАТ - это как бы расшифровка коагулограммы. Но мне ЕВ сказало строго сдавать либо в НИИ гематологии или в 30 ЖК!!!!
Всем привет!!!
ВАТ - это как бы расшифровка коагулограммы. Но мне ЕВ сказало строго сдавать либо в НИИ гематологии или в 30 ЖК!!!!
О! Она же отправила меня в отто.
Я сдавала коагулограмму и ВАТ В ЖК30 (при Снегиревке)...(на первой страничке написан телефон..м Маяковская)...в сентябре принимали каждый день (буд. дни) с 10ч-00 до 10ч-30мин
кстите сразу после сдачи анализов в ЦН я и поехала на Маяковскую...и все сдала...
Платно стоит анализ примерно 1300....(точно не помню)
Очередь была большая, но все как-то быстро ....
Вроде нужно кровь сдавать на голодный желудок.....
О! Она же отправила меня в отто.
Точно?какая непостоянная женщина:046:
Точно?какая непостоянная женщина:046:
ну, да. если ЕВ - это Никологорская :008:
ну, да. если ЕВ - это Никологорская :008:
та самая)))
я все это хозяйство сдавала в НИИ гематологии, на 2-Советской, стоило 1400, запись по телефону 717-35-82, примерно за неделю
та самая)))
я все это хозяйство сдавала в НИИ гематологии, на 2-Советской, стоило 1400, запись по телефону 717-35-82, примерно за неделю
Коаг.? Или бат? Или это одно и то же? :))
расширенную или простую?
Здравствуйте, я новенькая:support: Принимайте в свои ряды планировщиц после неудач:(
Вчера сдавала в ЖК №30 на Маяковского, 5 коагулограмму- 800 рублей и ВАТ (внутрисосудистая активация тромбоцитов) - 350 руб. Т.е., за всё удовольствие заплатила 1150. Результат- на следующий день, а сдавать анализ нужно с 10 до 10:30. Я приехала ровно в 10, уже была большая очередь.:009:
Здравствуйте, я новенькая:support: Принимайте в свои ряды планировщиц после неудач:(
Вчера сдавала в ЖК №30 на Маяковского, 5 коагулограмму- 800 рублей и ВАТ (внутрисосудистая активация тромбоцитов) - 350 руб. Т.е., за всё удовольствие заплатила 1150. Результат- на следующий день, а сдавать анализ нужно с 10 до 10:30. Я приехала ровно в 10, уже была большая очередь.:009:
Спасибо!
Заходите к нам :flower: Хотя проявлять гостеприиимство в этом топике совсем не хочется :(
Коаг.? Или бат? Или это одно и то же? :))
расширенную или простую?
Коагулограмма - основной анализ, а ВАТ ее расшифровывает, т.е. это два взаимодополняющих анализа. В НИИ нет простой или расширенной, там только одна....
А где Вы наблюдаетесь?
Проходите, надеюсь вы не на долго здесь:009:
А где наблюдаетесь?
Спасибо!
Заходите к нам :flower: Хотя проявлять гостеприиимство в этом топике совсем не хочется :(
Проходите, надеюсь вы не на долго здесь:009:
А где наблюдаетесь?
Спасибо!:)
Наблюдаюсь, как и большинство, в ЦН уже больше года. Завтра к ЕВ на повторную биопсию.:001:
Наблюдаюсь, как и большинство, в ЦН уже больше года. Завтра к ЕВ на повторную биопсию.:001:
Ясно!!!А много потерь было?
Удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую биопсию
Привет!
На биопсию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то долго тебя ЕВ не отпусает, но все будет хорошо
Ясно!!!А много потерь было?
Удачи!!!!
2 ЗБ- обе на маленьких сроках.
Большое всем спасибо за кулачки.:flower:
Ко)валька
13.10.2009, 20:19
Девочки, вс ем добрый вечер! Меня наверное, уже мало кто помнит в этом топике, я довольно редко писала, к тому же, к великому моему сожалению, новых ников здесь стало намного больше, чем год назад...
Хочу еще раз сказать большое спасибо создателям этого топика за огромный подбор бесценной информации, которой и я также пользовалась в трудные для себ минуты.
Моя история такая же, как и у многих: две ЗБ, причем вторая по генетике (трисомия по 5 хромосоме), гены тромбофилии, обрушенная щитовидка, варикоз, отрицательный резус с антителами и прочая и прочая)), как это ни печально.
Но мы все же это все преодолели, и через 10.5 лет после первых родов я второй раз стала мамой! Правда, наблюдаться пришлось у многих спецов параллельно, горстями есть лекарства, сохранять после кровотечения, лежать пол-беременности, боясь кашлянуть лишний раз и т.д., но опять же, не я первая, не я последняя.
Я хочу сказать только одно: верьте, что рано или поздно вы все достигнете своей такой заветной цели, главное верить в это и не опускать руки! И не важно, каким образом в Ваши семьи придет этот долгожданный ребенок (я помню дебаты девочек про вероятное усыновление - потому что проблема не решается), будет ли это ЭКО, ИКСИ, или что-то еще, главное, оно обязательно будет, если этого очень хотеть!
Я желаю всем огромного здоровья, терпения, душевных сил, надежных спутников жизни и конечно же побольше детских игрушек в Ваших домах, которые будут принадлежать их законным хозяевам - Вашим детям!:flower::flower::flower:
Ко)валька какая хорошая история, вселяет надежду. Спасибо что поделилась! Вы воспальзовались ЭКО/ИКСИ или все же ЕБ?
Лапчонка
13.10.2009, 20:40
Коагулограмма с ВАТ (внутрисосудистая агрегация тромбоцитов) в Отта - это расширенная коагулограмма. Стоит она там 700 рублей + забор крови. Принимается по вт и чт до 13-00
Да, очень приятно читать истории с хеппи эндом!:080:
Тамтамчик
13.10.2009, 21:04
Спасибо большое, сегодня сдала утром, жду результатов
Какие результаты?
Девочки, вс ем добрый вечер! Меня наверное, уже мало кто помнит в этом топике, я довольно редко писала, к тому же, к великому моему сожалению, новых ников здесь стало намного больше, чем год назад...
Хочу еще раз сказать большое спасибо создателям этого топика за огромный подбор бесценной информации, которой и я также пользовалась в трудные для себ минуты.
Моя история такая же, как и у многих: две ЗБ, причем вторая по генетике (трисомия по 5 хромосоме), гены тромбофилии, обрушенная щитовидка, варикоз, отрицательный резус с антителами и прочая и прочая)), как это ни печально.
Но мы все же это все преодолели, и через 10.5 лет после первых родов я второй раз стала мамой! Правда, наблюдаться пришлось у многих спецов параллельно, горстями есть лекарства, сохранять после кровотечения, лежать пол-беременности, боясь кашлянуть лишний раз и т.д., но опять же, не я первая, не я последняя.
Я хочу сказать только одно: верьте, что рано или поздно вы все достигнете своей такой заветной цели, главное верить в это и не опускать руки! И не важно, каким образом в Ваши семьи придет этот долгожданный ребенок (я помню дебаты девочек про вероятное усыновление - потому что проблема не решается), будет ли это ЭКО, ИКСИ, или что-то еще, главное, оно обязательно будет, если этого очень хотеть!
Я желаю всем огромного здоровья, терпения, душевных сил, надежных спутников жизни и конечно же побольше детских игрушек в Ваших домах, которые будут принадлежать их законным хозяевам - Вашим детям!:flower::flower::flower:
СПАСИБО за историю, которая всиляет надежды, они нам тут необходимы как воздух, после них поднимается настроение и хочется идти дальше к заветной целе. Вам удачи и всех благ!!!
А что у вас с биопсией какое заключение было? Для меня эта тема актуальна, я пойду на 4 биопсию:010:
Леночка 25
13.10.2009, 21:39
Ковалька, спасибо за историю!!!!!!!!
А что у вас с биопсией какое заключение было? Для меня эта тема актуальна, я пойду на 4 биопсию:010:[/QUOTE]
Таня, я читала Ваши сообщения - у меня то же самое,- хр. эндометрит. Причём, ЕВ читала результаты с очень круглыми глазами и сказала, что таких показателей (что-то там было в районе 100) она не видела ещё ни у кого.:( Вот, пролечилась 3 цикла, завтра делаю вторую биопсию. Правда, предчувствие плохое... Если уж так всё было плохо, то помогли ли мне ферменты и физио...:(
:
Ну не знаю...я вот вас помню почему то:)
Поздравляю с рождением детки:flower:
Кстати, вы случайно не в июле рожали?
Мамзелька
14.10.2009, 00:19
Какие результаты?
1358,81 :080::080::080:
Лапчонка
14.10.2009, 00:47
Поздравляю!!! :flower::support::flower:
Худотелая
14.10.2009, 01:07
девочки, кого посадили на кок после выскабливания не знаю что делать(
пью жанин первый цикл...назначили чтобы и кисту рассосать попробовать ну и чтобы чуть наладить гормон фон....на 18-й таблетке пошла кровь...живот стал ныть как при М..и что делать?( допивать или уже все М ждать...первый раз такое...к врачу не знаю смогули завтра попасть да и таблетки пью по утрам
Ко)валька
14.10.2009, 01:46
tu Cwetik: это приятно, что меня помнят)):flower: я родила в самом конце июня.
и еще кто-то спрашивал, индуцированная у меня была бер. или естественная: мы были готовы к ЭКО, но получилось само, и это здорово конечно же:)
Спасибо вам всем, девочки, за теплый отклик на мою маленькую историю:flower::flower::flower:
Тамтамчик
14.10.2009, 07:00
Ура! Ура! Ещё раз поздравляю!:flower:
и еще кто-то спрашивал, индуцированная у меня была бер. или естественная: мы были готовы к ЭКО, но получилось само, и это здорово конечно же:)
Спасибо вам всем, девочки, за теплый отклик на мою маленькую историю:flower::flower::flower:
Поздравляю с малышом!
Ковалька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::support:
УРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот видите как все хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это просто так, на всякий случай
Жена, такое бывает, допивайте до конца пачку, а через 7 дней, если надо, новую. Это же только подобие цикла.
Девочки, я хотела сказать, что перепутала. Достала направления. ЕВ действительно отправила на коагулограмму в 30 жк, а на гормоны в ОТТА
:love::love::flower:
Девочки, я хотела сказать, что перепутала. Достала направления. ЕВ действительно отправила на коагулограмму в 30 жк, а на гормоны в ОТТА
Ну вот, ЕВ постоянна:)
))))а мы тут на нее наговаривали....:)
поздравляю:flower:, пусть и дальше так же хорошо растет
Девочка с Севера
14.10.2009, 11:42
Здравствуйте, дорогие! Я щаслив!
Закончила физио, физиотерапевт рекомендовала не ждать долго, а сразу размножаться. Приступаем к сдаче анализов :080:
Приступайте смелее к :086:
Ковалька! Я тоже тебя помню. Спасибо за историю! Поздравляю :flower:
Пошла, пошла положительная волна!
Поздравляю Мамзельку!
Леночка, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rysalo4ka
14.10.2009, 12:13
:support::support::support::flower::flower::flower : ПОЗДРАВЛЯЮ!:080::080::080:
:
ясно....я родила 30 июня...видно я вас не только в нашем топе видела...вот и запомнила...:)
здоровья вашей детке:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТОЧКУ-cuetik С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕМ БЛИЗКИМ:support:
И СЕСТРИЧКУ- ВИТЕЧКЕ;)
3279865
Спасибо, Оль....такое поздравление красочное:love:
тока Ванечке сестричку не надо) ему бы доченьку:))...
я вот линеечку создать пытаюсь...раньше всё получалось, а теперь-нет(
Оль, щас у меня видно линейку?
Мамзелька
14.10.2009, 13:34
ПОздравляю с малышом:flower:
Ура! Ура! Ещё раз поздравляю!:flower:
поздравляю:flower:, пусть и дальше так же хорошо растет
Поздравляю Мамзельку!
:support::support::support::flower::flower::flower : ПОЗДРАВЛЯЮ!:080::080::080:
Спасибо всем за поздравления!! Сама рада безумно!!
Лен привет) Как дела???
"@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Девочки какие чудесные новости в топике.:support: От всей души поздравляю всех заполосатившихся. И уже родивших со счастливыми родами.:flower:
Лелька 26
14.10.2009, 15:39
я вот линеечку создать пытаюсь...раньше всё получалось, а теперь-нет(
Оль, щас у меня видно линейку?
С днем рождения!:flower::flower::flower:
я не вижу линеечку!
Семен Семеныч......:001:
Побежала-исправила:)
У Светика день рождения?!! Поздравляю, дорогая! Самое долгожданное твое желание уже исполнилось, так что пожелаю тебе его преумножения!:):flower::flower::flower:
Приветик всем, подскажите пож. где лучше лежать на сохранении?
Тамтамчик
14.10.2009, 20:54
Светик, С Днём Рождения!!!:flower:
~marishka~
14.10.2009, 20:58
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Счастья, любви, благополучия, и чтобы сбывалось все задуманное!!!!!!!!
Леночка 25
14.10.2009, 21:13
Светочка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Мы все здесь очень за тебя рады и желаем дальнейшего счастья и большой любви!
Леночка 25
14.10.2009, 21:14
Агата, спасибо, что переживаешь. Еще пока ничего сказать не могу
Светик с Днем Рождения!!!
СВЕТИК, с Днем Рождения!!! :support::support::support:
Любви, счастья и всего самого хорошего!!!:flower:
kostmasha
14.10.2009, 22:47
:love::004:у меня повышен гемостаз лечится ли он и как долго...ДЕвченки у кого такая же фигня
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Счастья, любви, благополучия, и чтобы сбывалось все задуманное!!!!!!!!
Светочка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Мы все здесь очень за тебя рады и желаем дальнейшего счастья и большой любви!
Светик с Днем Рождения!!!
СВЕТИК, с Днем Рождения!!! :support::support::support:
Любви, счастья и всего самого хорошего!!!:flower:
Девочки, спасибо большое!!!:017:
Девочки, спасибо за помощь, все легко нашла. Сдала гормоны. Завтра пойду сдаваться в ЦН и на Маяковскую. Результаты по гормонам выдадут через 2 нед - так долго! Тётечка, которая брала кровь, ругнулась, что на гормоны сдают в первой половине дня. Тогда почемиу они принимают то 19:00? :))
Приветик всем, подскажите пож. где лучше лежать на сохранении?
На нашей 1 стр. есть информацию, где девочки рекомендуют сохраняться.
:love::004:у меня повышен гемостаз лечится ли он и как долго...ДЕвченки у кого такая же фигня
Кажется тут у многих гомоцестин повышен.
Агата, спасибо, что переживаешь. Еще пока ничего сказать не могу
да сама такая;), уже 3 цикла...мимо:009:
а вокруг одни беременные подруженции с расспросами...да рассказами, как то в душе тоскливо..., но я креплюсь:support:
а вокруг одни беременные подруженции с расспросами...да рассказами, как то в душе тоскливо..., но я креплюсь:support:Так...
Срочно держаться за беременные пузики и сидеть на их местах;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, его можно понизить ангиовитом, это сбалансированный комплекс фолиевой кислоты, В6 и В12;)
смотря на каком уровне, я сдавала гены тромбофилии(всего 6ген) в НИИ гематологии (2Советская 16, записываться нужно на прием по тел. 717 35 82). Если на гинетическом уровне, то ангиовит нужно пить пожизненно курсом 1 или 2 раза в год. В принципе ничего страшного, просто периодически сдавать гомоцистеин...
Оль, спасибо:flower: так и делаю:073:
Светочка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower:
Тамтамчик
14.10.2009, 23:35
а вокруг одни беременные подруженции с расспросами...да рассказами, как то в душе тоскливо..., но я креплюсь:support:
Леночка 25
14.10.2009, 23:51
Я уже смотрю статистику беременных. У большинства или с первого раза выходит или с 4-7 цикла. Так что все стараемся и верим в лучшее!!!!!!!!!!! Будет и на нашей улице праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже смотрю статистику беременных. У большинства или с первого раза выходит или с 4-7 цикла. Так что все стараемся и верим в лучшее!!!!!!!!!!! Будет и на нашей улице праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будет будет точно!!!:support:
Хочу доче на полгодика фотосессию сделать.
Кто нибудь обращался к фотографам?;)
Леночка 25
15.10.2009, 11:37
Гатта точно обращалась!
да, его можно понизить ангиовитом, это сбалансированный комплекс фолиевой кислоты, В6 и В12;)
смотря на каком уровне, я сдавала гены тромбофилии(всего 6ген) в НИИ гематологии (2Советская 16, записываться нужно на прием по тел. 717 35 82). Если на гинетическом уровне, то ангиовит нужно пить пожизненно курсом 1 или 2 раза в год. В принципе ничего страшного, просто периодически сдавать гомоцистеин...
ой, а не подскажите, если гомоцистеин 11, с генами все окей, то на сколько все страшно?
ангиовит пила сначала 3 недели по 1 в день, сейчас пью 2 месяца 1 табл. в 3 дня...понимаю, что надо повторно сдавать:008:просто ЕВ пока не отправляет....
Леночка 25
15.10.2009, 12:40
У меня снова /. Не думаю что что-нибудь изменится... Хотя есть маленький шанс, задержки еще нет
Привет-привет всем! Я сдала все анализы за 2 дня уффф..... Первые результаты затра на Маяковского. А в жк через какое время появляются результаты?
Selenalittle
15.10.2009, 12:42
Девочки, помогите, третью неделю пытаюсь попасть к Плужниковой в Ц НБ на приём платно, никак!!!! Может нужно без записи приехать?
Девочки, помогите, третью неделю пытаюсь попасть к Плужниковой в Ц НБ на приём платно, никак!!!! Может нужно без записи приехать?
по записи не попасть? А почему?
Девочка с Севера
15.10.2009, 13:04
Привет-привет всем! Я сдала все анализы за 2 дня уффф..... Первые результаты затра на Маяковского. А в жк через какое время появляются результаты?
В ЖК обычно не торопятся. А какие анализы-то?
ой, а не подскажите, если гомоцистеин 11, с генами все окей, то на сколько все страшно?
ангиовит пила сначала 3 недели по 1 в день, сейчас пью 2 месяца 1 табл. в 3 дня...понимаю, что надо повторно сдавать:008:просто ЕВ пока не отправляет....
А норма какая?
у меня тоже немного повышен...
Selenalittle
15.10.2009, 13:04
по записи не попасть? А почему?
Каждый раз просят перезвонить то в пятницу, то в понедельник.Звонить начинаю с 8 утра, уже отчаялась. Хотя говорят, что можно за день записаться.
В ЖК обычно не торопятся. А какие анализы-то?
В жк мазок и кровь на антитела, инитерфероновый статус, цитомегаловирус, герпес и еще не помню чего. На маяковского коагулограмма и ВАТ, вчера гормоны/
Как раз в ЖК завтра уже будут готовы :080:
Как же я хочу услышать, что здорова и летом была просто случайность :091:
А в ЦН разговаривали с девочкой, у нее был 1 выкидыш ранний и 1 в 6 месяцев. Господи, как же это страшно
Springgg
15.10.2009, 13:21
Каждый раз просят перезвонить то в пяитницу, то в понедельник.Звонить начинаю с 8 утра, уже отчаялась. Хотя говорят, что можно за день записаться.
с 8ми звонить не надо, там же все равно нет никого. Они начинают записывать с 10. У меня вот никогда проблем с записью не было. записываться надо за неделю.
с 8ми звонить не надо, там же все равно нет никого. Они начинают записывать с 10. У меня вот никогда проблем с записью не было. записываться надо за неделю.
Ага, открываются только в 8:30. Сегодня анализы начали принимать ок 9:00: долго не открывали, потом не могли открыть, потом врач готовилась. Долго все
Selenalittle
15.10.2009, 13:26
Значит буду пытаться ещё и ещё:091:, очень хочется именно к ней попасть. спасибо всем
А норма какая?
у меня тоже немного повышен...
норма, если не ошибаюсь, до 5
Springgg
15.10.2009, 13:30
Ага, открываются только в 8:30. Сегодня анализы начали принимать ок 9:00: долго не открывали, потом не могли открыть, потом врач готовилась. Долго все
ну да, с анализами там всегда так, никто никуда не торопится. Так что если даже будешь первой все равно минут 40 на все про все потратишь.
норма, если не ошибаюсь, до 5
Ясно
мне приписали ангиовит по 1 таб - месяц
а потом еще месяц - 2 табл в нед. и пересдать кровь....
и нельзя есть свинину и кофе...
Selenalittle
15.10.2009, 13:31
Как же я хочу услышать, что здорова и летом была просто случайность :091:
А в ЦН разговаривали с девочкой, у нее был 1 выкидыш ранний и 1 в 6 месяцев. Господи, как же это страшно
Вот и у меня было так, первая беременность-преждевременные роды в 32 недели, множественные пороки, через год снова беременность и ЗБ в 9 недель. Генетика в порядке, анализы отличные, а вот в чём проблема-не знает никто. :(
Ясно
мне приписали ангиовит по 1 таб - месяц
а потом еще месяц - 2 табл в нед. и пересдать кровь....
и нельзя есть свинину и кофе...
а у вас сколько? что нибудь еще кроме свинины и кофе интересного сказали?
а у вас сколько? что нибудь еще кроме свинины и кофе интересного сказали?
Я не помню...она сказала что не много повышен (назвав цифру)...но я в руках анализ не держала
про это она больше ничего не сказала....
Сказала не носить стринги и ежедневные прокладки!!!!!!
И микрофл. восстанавлиать + интерферон. статус тоже нужно корректировать..
и все
прописала таблеток и свеч на 3 листа (блокнота)...!!!!!!!
Лечение дней на 30-40.....
Я не помню...она сказала что не много повышен (назвав цифру)...но я в руках анализ не держала
и все
ооооо :010:
гомоцистеин - это что? гормон?
Светик С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/1006/1006702vltbm5brjh.gif
и все
а ежеднеки-то чего в немилость впали??
с интерферонами тоже проблемы, назначила 10 дн имунал+10 дней изопренозин- 10 дней перерыв-полиоксидоний 10 дней+изопренозин 10 дней.....а какой у вас интерфероновый статус и что назначила?
ооооо :010:
гомоцистеин - это что? гормон?
это что-то с кровью, похоже на холестерин, на свертываемость влияет
[QUOTE=vlada84;32292352]а ежеднеки-то чего в немилость впали??
с интерферонами тоже проблемы, назначила 10 дн имунал+10 дней изопренозин- 10 дней перерыв-полиоксидоний 10 дней+изопренозин 10 дней.....а какой у вас интерфероновый статус и что назначила?
1. противовирусное
2 виферон-2 (свечи)
3 полиоксидоний (свечи)
4 бифидумбактерин (свечи для микрофлоры)
5 вагилак (капсулы пробиотик)
6 изопринозин
7 витам ангиовит
а насчет прокладок я не спросила...
я только и успевала записывать...она опаздала на работу на 25 мин....
Вот и у меня было так, первая беременность-преждевременные роды в 32 недели, множественные пороки, через год снова беременность и ЗБ в 9 недель. Генетика в порядке, анализы отличные, а вот в чём проблема-не знает никто. :(
32 нед - это ведь уже 8 мес! Как так? это же недоношенный ребенок. :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.