Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
kseniya2105
11.12.2009, 23:53
да, у своего участкового взяла, она выписала без каких-либо возражений. Потом еще в регистратуре надо печать поставить на направлении и вперед в ЦН!
да, еще хочу добавить, чтобы ты запаслась терпением, если уж надумаешь наблюдаться в ЦН. Меня выпустили на беременность после почти года обследований, временами казалось, что ни конца этому процессу ни края. Очень много чего проверяют, мазки, анализы, биопсия. Самый разгар пришелся на зиму, помню моталась туда из Купчино, в темноте и холоде по утрам. Но ничего, главное не унывать :)
Спасибо большое вам, вы столько полезной информации написали. :flower: А если часть анализов у меня сдано: мазки, гормоны, генетика, инфекции или они настаивают что бы у них обязательно все сдавать? А когда вы в этот раз забеременели, как только узнали, что делали, куда обращались? Просто я волнуюсь у меня выкидыши на ранних сроках 5-7 недель, и что бы это не повторилось, куда надо срочно обращаться, что бежать сдавать, как только узнала о беременности?
Спасибо большое вам, вы столько полезной информации написали. :flower: А если часть анализов у меня сдано: мазки, гормоны, генетика, инфекции или они настаивают что бы у них обязательно все сдавать? А когда вы в этот раз забеременели, как только узнали, что делали, куда обращались? Просто я волнуюсь у меня выкидыши на ранних сроках 5-7 недель, и что бы это не повторилось, куда надо срочно обращаться, что бежать сдавать, как только узнала о беременности?
на здоровье! информацию я тоже искала тут в топике, очень он полезный, спасибо девочкам!
Насчет анализов - кроме генетики, которая не меняется, придется наверное сдавать повторно многие анализы. Мазки, гормоны и инфекции - товарищи непостоянные))) В ЦН некоторые анализы бесплатные, за что-то придется заплатить. Но там размазано по времени все берется, не помню чтобы я выкладывала там огромные суммы. Только разве за биопсию, где-то тысячи 3-4.
После выпуска на беременность я забеременнела в первом же цикле (при том, что у меня 1 труба) и почти сразу записалась на прием к Плужниковой. Она меня посмотрела на кресле, написала назначения и отпустила домой. Но если есть опасения, то переждать критический срок можно в стационаре. Я знаю, есть стационар при ЦН, но никогда им не интересовалась, девочки в топике там лежали, они наверное поскажут точнее. Главное не суетиться и не волноваться. Быть спокойной как беременный слон :)
Вот это уж точно!!!!! надо быть спокойной!!!)
Лелька 26
12.12.2009, 16:00
Девочки всем привет!
Была на узи все хорошо!
У нас мальчик!
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Тамтамчик
12.12.2009, 16:02
Поздравляю!!!!
~marishka~
12.12.2009, 16:14
Девочки всем привет!
Была на узи все хорошо!
У нас мальчик!
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Чихи прихвачу :019::019::019:
Galaktika
12.12.2009, 16:18
Девочки всем привет!
Была на узи все хорошо!
У нас мальчик!
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
http://s.rimg.info/38abdc31d512b7799d232f90c236d6c4.gif (http://smajliki.ru/smilie-45332295.html)/ Чихи беру !!!
ой-ой, так у вас же есть ребенок уже...
а эта зб на каком сроке?! первая?
может и обследовать ничего не нужно7!
мой муж отвез все в отто
ЗБ на сроке 30 недель, у старшего тяжёлый порок сердца, куда бежать - не знаю...
Леночка 25
12.12.2009, 19:03
Поздравляю!!!!!!! Снова мальчишки пошли :)
Springgg
12.12.2009, 19:29
Девочки всем привет!
Была на узи все хорошо!
У нас мальчик!
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Поздравляю! :flower:
ЗБ на сроке 30 недель, у старшего тяжёлый порок сердца, куда бежать - не знаю...
:005::041:
нет слов! очень тяжело терять малыша, а на таком сроке!!! :005:
Держитесь!!! :005:
Причину установили?!
Может, если похожее и в роду есть кардиозаболевания, то необходимо к генетику
ПЫСЫ: здесь на форуме есть топик, где собрались девочки, у которых погибли детки уже на поздних сроках... думаю там чуть-чуть другая специфика.
Девочки всем привет!
Была на узи все хорошо!
У нас мальчик!
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:
Оль, расскажи поподробней по узи;)
Наверное, к генетикам....
Надеюсь, у старшего порок лечится...
Девочки всем привет!
Была на узи все хорошо!
У нас мальчик!
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
тоже схвачу:flower:
:005::041:
нет слов! очень тяжело терять малыша, а на таком сроке!!! :005:
Держитесь!!! :005:
Причину установили?!
Может, если похожее и в роду есть кардиозаболевания, то необходимо к генетику
ПЫСЫ: здесь на форуме есть топик, где собрались девочки, у которых погибли детки уже на поздних сроках... думаю там чуть-чуть другая специфика.
Поделитесь ссылочкой на этот топик пожалуйста, я не нашла...
Генетики сказали, что это не генетическое ( у сына), мы ходили к генетикам в МГЦ в начале этой беременности, и все УЗИ там делали, всё было хорошо...
Поделитесь ссылочкой на этот топик пожалуйста, я не нашла...
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1978384), название мне очень нравится :005:
...
Ольга, я смотрю Вы из Гатчины...
И я Вас даже в новостях видела...
Скажите, вы тоже в ЦН наблюдались?! С областным ОМС или с городским?
Ольга, я смотрю Вы из Гатчины...
И я Вас даже в новостях видела...
Скажите, вы тоже в ЦН наблюдались?! С областным ОМС или с городским?
Татьяна, я живу и в Гатчине и в Питере. Прописк питерская, а наблюдалась я в 35 жк, в кабинете невынашивания у Антоновой.
Полис можно выписать городской по месту работы.
Ну а в новостях, к сожалению, меня уже года 3 показывают......
А где в Гатчине живете?
Татьяна, я живу и в Гатчине и в Питере. Прописк питерская, а наблюдалась я в 35 жк, в кабинете невынашивания у Антоновой.
А где в Гатчине живете?
Да, после 2ЗБ у меня был ОМС городской, но я не пошла в ЦН, а была у доцента из МАПО, который в Гатчину приезжает на консультацию.
Но теперь я не работаю из-за кризиса...
так боялась раньше, что не буду работать и т.д. ... но работу потеряла... фирма обанкротилась...
3 ЗБ уже в безработном состоянии все равно пришла... Так что полис у меня только областной теперь.
В Гатчине я живу на въезде.
Про новости, да, к сожалению... истории сердце и душу разрывающие :010:
Milk&Honey
13.12.2009, 00:36
Девочки всем привет!
Была на узи все хорошо!
У нас мальчик!
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
:080::080::080:ЗДорово, так держать!!!Все будет и дальше хорошо!!!:flower:
сочувствую....так ужасно терять ребенка, особенно на таком большом сроке, держитесь, все еще будет, обязательно! Вам и вашему малышу терпения, сил и здоровья !!!
А где в Гатчине живете?
ну почему ж к сожалению то!? главно что б нравилась работа!!!:flower:
Да, после 2ЗБ у меня был ОМС городской, но я не пошла в ЦН, а была у доцента из МАПО, который в Гатчину приезжает на консультацию.
Но теперь я не работаю из-за кризиса...
так боялась раньше, что не буду работать и т.д. ... но работу потеряла... фирма обанкротилась...
3 ЗБ уже в безработном состоянии все равно пришла... Так что полис у меня только областной теперь.
В Гатчине я живу на въезде.
Про новости, да, к сожалению... истории сердце и душу разрывающие :010:
Мы в Гатчине на Аэродроме.:support:
Главное-не отчаивайся. У меня Иришка-5 бр. И родила я ее в 35. Но главное-что мое счастье-сейчас лежит, песни поет, визжит-сегодня в контакт ролик выложу, и ногами болтает-и все остальное становится таким неважным....:love:
ну почему ж к сожалению то!? главно что б нравилась работа!!!:flower:
В новостях меня не по работе показывают.
Подпись мою черным посмотрите....
Milk&Honey
13.12.2009, 00:45
Главное-не отчаивайся. У меня Иришка-5 бр. И родила я ее в 35. Но главное-что мое счастье-сейчас лежит, песни поет, визжит-сегодня в контакт родик выложу, и ногами болтает-и все остальное становится таким неважным....:love:
В новостях меня не по работе показывают.
Подпись мою черным посмотрите....
очень извиняюсь, невнимательная я, уже до этого читала, сочувствую....и еще раз простите пожалуйста...
Главное-не отчаивайся. У меня Иришка-5 бр. И родила я ее в 35. Но главное-что мое счастье-сейчас лежит, песни поет, визжит-сегодня в контакт ролик выложу, и ногами болтает-и все остальное становится таким неважным....:love:
:love::love::love:
Лелька 26
13.12.2009, 01:45
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:
Оль, расскажи поподробней по узи;)
Девочки всем спасибо за поздравления!
Лебедев посмотрел все косточки все что можно сказал что порок нет и все хорошо,малыш не крупный и не маленький для нашего срока самое то, весим 341 гр. Лежали мы спиной никак не хотели поворачиваться, пришлась полежать на боку, Лебедев был не многословный особо, все написал на бумаге, шейка хорошего размера все закрыто, воды в норме. На вопрос у нас мальчик он мне ответил я вам уже написал, а где он увидел так и не показал.
Ну главное что все хорошо, муж сказал что будет Саша!
Девочки всем спасибо за пощдравления!
Лебедев посмотрел все косточки все что можно сказал что порок нет и все хорошо,малыш не крупный и не маленький для нашего срока самое то, весим 341 гр. Лежали мы спиной никак не хотели поворачиваться, пришлась полежать на боку, Лебедев был не многословный особо, все написал на бумаге, шейка хорошего размера все закрыто, воды в норме. На ваопрос у нас мальчик он мне ответил я вам уже написал, а где он увидел так и не показал.
Ну главное что ввсе хорошо, муж сказла что будет Саша!
Ой, прям так и хочется все это заново переживать.....:flower:
Лелька 26
13.12.2009, 03:30
Ой, прям так и хочется все это заново переживать.....:flower:
Ну так вперед за парнем!-):flower:
Ну так вперед за парнем!-):flower:
Ну если сразу подряд не пошло:)
То теперь уже попозже:008:
Через парочку лет повторим:love:
Лапчонка
13.12.2009, 15:17
Лебедев посмотрел все косточки все что можно сказал что порок нет и все хорошо,малыш не крупный и не маленький для нашего срока самое то, весим 341 гр. Лежали мы спиной никак не хотели поворачиваться, пришлась полежать на боку, Лебедев был не многословный особо, все написал на бумаге, шейка хорошего размера все закрыто, воды в норме. На вопрос у нас мальчик он мне ответил я вам уже написал, а где он увидел так и не показал.
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Саша - очень красивое имя. :love:
я-гулёна
13.12.2009, 23:02
Оля, поздравляю!!!!
Мальчики или девчонки - не важно - зато самые любимые!!!!! :love:
Моему Ромке сегодня годик уже:008:...не верю...:010:
Правда в 22-45 родила, но все равно, уже отметили:014: и он сладко спит:love:
Тамтамчик
13.12.2009, 23:09
Оля, поздравляю!!!!
Поздравляю вас с первым днём рождением!!!:flower::flower::flower:
Milk&Honey
13.12.2009, 23:24
Оля, поздравляю!!!!
С годиком вас!!!здоровья и счастья!
Ромашку-солнышко поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143704.html)
я-гулёна
13.12.2009, 23:43
Спасибо, дорогие мои!!!!
Galaktika
14.12.2009, 00:05
Оля, поздравляю!!!!
C Первым Днем Рождения!!! http://s17.rimg.info/0afc4d4db70485d0aa097c3a86d786dd.gif (http://smajliki.ru/smilie-987198759.html)
Всем привет! Читать не успеваю, писать тем более, бываю только в аське...
Всем кому нужны наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девченки всем за кулачки, очень приятно!!:flower:
Срок сейчас 8,5.
А двойня на самом деле это просто шок, если честно. Ни у мужа, ни у донора (как она утверждает) двойни ни разу в роду не было. Я пока еще не верю до конца. Наверное поверю только Лебедеву на 12 нед узи (дай бог) :) Хотя 3 врача одновременно в экран глядели и на обоих узи двоих видели:017: Слава богу, что не тройня:))
Ирина, только ради новостей о тебе сейчас в топик захожу, так как на работе нет доступа, а вечерами уже ни на что нет сил... но как же радостно читать твои посты! :) Держим всей семьей за Вас всех, сколько бы там малышей не нашлось! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ромочку с годовасием!!!! :flower:
Растите крепкими, здоровыми, умными и счастливыми!!!
Поздравляю Ромочку с годиком!!!
http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif
Лапчонка
14.12.2009, 10:55
Ромашку-солнышко поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143704.html)
И я поздравляю Рому и маму!!!!!! :flower:
[QUOTE=Лелька 26;35604696]Девочки всем привет!
Была на узи все хорошо!
У нас мальчик!
Поздравляю!!!!!:080::080::080::flower::flower::flo wer:
И ромочку поздравляю с годиком!:flower::flower::flower:
Но главное-что мое счастье-сейчас лежит, песни поет, визжит-сегодня в контакт ролик выложу, и ногами болтает-и все остальное становится таким неважным....
:love:
Оля, поздравляю с хорошим УЗИ!:flower:
Мальчика-птенчика Ромашку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :080:
Девочки скажите а если мазня после месячных только,что это может значить...????????
Девочки скажите а если мазня после месячных только,что это может значить...????????
много чего. Может, у тебя есть эрозия?
у меня была эрозия вот ее залечили,пошли месячные и после них пошла мазня...,но хочу сказать что раньше месячные не были такие обильные ,а теперь были лучше чем раньше,не знаю даже радоваться этому или нет!!! пью витамины и таблетки..
у меня была эрозия вот ее залечили,пошли месячные и после них пошла мазня...,но хочу сказать что раньше месячные не были такие обильные ,а теперь были лучше чем раньше,не знаю даже радоваться этому или нет!!! пью витамины и таблетки..
может, так и должно быть? Я просто от врачей слышала, что из-за эрозии мазня может быть. У меня наоборот после выскабливания и конизации месячные стали менее обильными и почти безболезненными...
Девочки, всем привет.
Я уже спрашивала, но не поняла ничего, спрошу еще раз.
Мне назначили 2 аналза: уреаплазма в реальном времени и скрытые. Это где сдается? в смотровом или на кровь?
Мужу назначили уреа в реальном времени. Это как сдается? кровью или этот ужос-ужос палочкой?
Девочки, всем привет.
Мне назначили 2 аналза: уреаплазма в реальном времени и скрытые. Это где сдается? в смотровом или на кровь?
Мужу назначили уреа в реальном времени. Это как сдается? кровью или этот ужос-ужос палочкой?
Обычно мазок на эту всю "красоту" берут...
Девочки, всем привет.
мммммм, уреаплазма - это одна из скрытых...
так что странно как то вам назначили
я думаю это из мазка методом ПЦР, а у мужчины из мазка тоже или из спермы. В отта у моего мужа брали ПЦР-ом из спермы.
Обычно мазок на эту всю "красоту" берут...
мммммм, уреаплазма - это одна из скрытых...
так что странно как то вам назначили
я думаю это из мазка методом ПЦР, а у мужчины из мазка тоже или из спермы. В отта у моего мужа брали ПЦР-ом из спермы.
спасибо!
кукла Фекла
14.12.2009, 14:06
Ромочку с годовасием!:flower:
Иришке и малышкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Springgg
14.12.2009, 14:11
Поздравляю Ромочку с годиком!!!
http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!
Sovenok87
14.12.2009, 14:38
:flower::flower::flower: Рому с днем рождения!!!! Пусть радует родителей!:support::support::support:
Поздравляю с годовасием!!!! :flower::flower:
Ирина, только ради новостей о тебе сейчас в топик захожу, так как на работе нет доступа, а вечерами уже ни на что нет сил... но как же радостно читать твои посты! :) Держим всей семьей за Вас всех, сколько бы там малышей не нашлось! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Наташ, ну ты меня смущаешь, ради меня в топик...:love: Спасибо!!
Я уже третий день дома!! Такая красота, наконец-то нет запаха этой больничной столовки и меня почти даже не мутит. Хотя рвет иногда, но это мы переживем. Даже живот дома почти не болит. Я правда все время лежу. Выписали под строгий постельный режим, вот пытаюсь его себе обеспечить. Гульнара в выписке написала, что рекоменд. госпитализация на 10 нед (критический срок). Так это уже завтра! Мы с ней договорились, что я буду вести себя хорошо, все время лежать и она разрешила попробовать перележать это время дома. Надеюсь удастся обойтись без этой госпитализации. Я еще не успела мужа то толком увидеть, не хочу назад в больницу:)
Олечка, поздравляю с хорошим узи!!
как сказали мне врачи из авы узистка и репродуктолог, американцы давно научились деньги считать, и не тратят их попусту. Если поломка у родителя найдена, то меняют материал родителя. И никто с этим уже не борется...
а если у родителей норма, а у эмбиона поломка... это может быть случайность и нужно пробовать еще...
Я так поняла, что репродуктологи считают, что если кариотип супругов хороший, эмбриона погибшего тоже, то причина именно в невынашивании женщиной... а не в том что морфология у спермы не гуд, но ЕБ происходит без проблем. Если еще есть вариант... то я уж не знаю :010:
аналогично. Только мне вот даже искать отказались эти поломки (в 3-х клиниках, в Аве в том числе) Но у нас были очевидные генетические пороки эмбрионов. Тоже жалею, что решили это проверить только на 6-ю бер. Морфология у нас чуть лучше вашей (7% норм), но также сказали, что раз беременность наступает, то оставьте мужа в покое. Поэтому и решились на ДЯ.
А вот насчет того, что если с родителями все в порядке, то пороки эмбриона случайность - далеко не факт. Пробовать то еще раз можно, если случай единичный. А вот если ЗБ это закономерность... Нарушения родителей не только же в кариотипе могут быть. У нас с мужем кариотип норм у обоих, а эмбрики - :001: Иванов в Мариинке сказал, что я наверное в зоне радиации побывала, что у меня такие жуткие ЯК. Шутник, блин...
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ :love:
Всем привет, ЗБ была ровно год назад, сейчас задержка. Сдала ХГЧ в четверг 10,84, в воскресенье 49,2, это нормальный рост?
И ещё осоветуйте хорошего врача гинеколога,а то в моей ЖК не очень врач. Сегодня к ней пришла сказала про ХГЧ, что вчера мазня была, она мне говорит, что это наверное месячные начинаются, ужас. Я ей говорю, что у меня БТ 37 и вторая полоска еле видна , только тогда она согласилась, что я Б.
я-гулёна
14.12.2009, 16:01
Спасибо за поздравления!!!!
Иванов в Мариинке сказал, что я наверное в зоне радиации побывала, что у меня такие жуткие ЯК. Шутник, блин...
Да, он шутник, это точно.
Мне предложил сперва попробовать инсеменацию спермой донора. Потом подумал и сказал, что ради экономии семейного бюджета я могу и без их помощи совершить эту процедуру :046:.
Лелька 26
14.12.2009, 16:07
Оля, поздравляю!!!!
Гульнара спасибо! Конечно не важно главное чтоб здоровый деть был!
Поздравляю здоровья и счастья!:flower::flower::flower:
:love:
Оля, поздравляю с хорошим УЗИ!:flower:
Олечка, поздравляю с хорошим узи!!
Девочки спасибо всем за поздравления!
:flower:
Ждем вашего узи!
Яна у тебя когда?
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Всем привет, ЗБ была ровно год назад, сейчас задержка. Сдала ХГЧ в четверг 10,84, в воскресенье 49,2, это нормальный рост?
И ещё осоветуйте хорошего врача гинеколога,а то в моей ЖК не очень врач. Сегодня к ней пришла сказала про ХГЧ, что вчера мазня была, она мне говорит, что это наверное месячные начинаются, ужас. Я ей говорю, что у меня БТ 37 и вторая полоска еле видна , только тогда она согласилась, что я Б.
Привет! Рост ХГЧ нормальный. У нас в топике большинство наблюдаются в ЦН (см. первую стр).
Я эту Б. до 14 недель наблюдала у Яворского. Сейчас стою на учете в ЦН.
Яна у тебя когда?
У нас через неделю.
Привет! Рост ХГЧ нормальный. У нас в топике большинство наблюдаются в ЦН (см. первую стр).
Я эту Б. до 14 недель наблюдала у Яворского. Сейчас стою на учете в ЦН.
У нас через неделю.
А в ЖК без проблем дают направление в ЦН?
А в ЖК без проблем дают направление в ЦН?
Как правило, без проблем. Если откужут, идите к заведующей.
Lenuse4ka
14.12.2009, 17:06
Я вам там написала, что вы можете сменить врача в ЖК. Просто пойти к заведующей и попроситься к другому. Я у себя перевелась к самой лучшей, к ней очереди... Заведующая без проблем перевела. Особенно,если расскажете, что вам вот одно сказали, а вы сами "подсказали" врачу, что с вами.
аналогично. Только мне вот даже искать отказались эти поломки (в 3-х клиниках, в Аве в том числе) Но у нас были очевидные генетические пороки эмбрионов. Тоже жалею, что решили это проверить только на 6-ю бер. Морфология у нас чуть лучше вашей (7% норм), но также сказали, что раз беременность наступает, то оставьте мужа в покое. Поэтому и решились на ДЯ.
А вот насчет того, что если с родителями все в порядке, то пороки эмбриона случайность - далеко не факт. Пробовать то еще раз можно, если случай единичный. А вот если ЗБ это закономерность... Нарушения родителей не только же в кариотипе могут быть. У нас с мужем кариотип норм у обоих, а эмбрики - :001: Иванов в Мариинке сказал, что я наверное в зоне радиации побывала, что у меня такие жуткие ЯК. Шутник, блин...
А если в эмбионе будет все ок с кариотипом, то значит нет ген поломки?! или еще как-то могут искать?! Я не слышала больше ни про какие анализы.
По поводу радиации... у меня муж с ней имел дело на прошлой работе... но там такой строгий контроль доз и прочего, что сказать что он в зоне прямо жил и так повлияло...
За вас и масиков держу кулачки, самые сильные, зажатые до белых пальцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите себя и лежите-лежите-лежите :091::091::091::091::091:
девочки в солярий можно с ходить, у меня только месяц после залеченной эрозии??????
Леночка 25
14.12.2009, 20:34
Ну вот и я приползла после первого рабочего дня. После 17 часов было уже не ахти + метро....
Да, он шутник, это точно.
Мне предложил сперва попробовать инсеменацию спермой донора. Потом подумал и сказал, что ради экономии семейного бюджета я могу и без их помощи совершить эту процедуру :046:.
Врачи жгут!
А муж при этом предложении присутствовал? :073:
Ptichenka
14.12.2009, 21:40
Девочки, всем - добрый вечер!
Я опять к вам.
У мня снова ЗБ, спустя два года после первой, на том же сроке 7-8 недель.:(
Ситуация повторилась один в один. Сегодня сделала операцию, сдала анализы в ОТТО на ве, что возможно.
Что делать - не знаю.
Леночка 25
14.12.2009, 21:58
Господи, но почему же????????????? Слов нет. Держись, солнце!!!!!!!!! Не знаю, что и сказать
Тамтамчик
14.12.2009, 22:03
Я опять к вам.
Ситуация повторилась один в один. Сегодня сделала операцию, сдала анализы в ОТТО на ве, что возможно.
Что делать - не знаю.
Держитесь, очень жаль:(
Ptichenka
14.12.2009, 22:12
Господи, но почему же????????????? Слов нет. Держись, солнце!!!!!!!!! Не знаю, что и сказать
Держитесь, очень жаль:(
Спасибо! Держусь, как могу, из последних сил.
Сразу вспоминается фраза, что Господь не даст нам больше, чем мы сможем вынести. Примеры наших девочек дают силы двигаться дальше.
Врачи жгут!
А муж при этом предложении присутствовал? :073:
нет. конечно. Я ж сама везде хожу, мужа не таскаю принципиально, уж больно чувствительный.
Я опять к вам.
Что делать - не знаю.
Очень сочувствую.
Теперь нужно все пережить, собраться и двигаться дальше. Наши детки к нам обязательно придут, просто нужно немного подождать.
А наблюдалась ты где?
нет. конечно. Я ж сама везде хожу, мужа не таскаю принципиально, уж больно чувствительный.
Вот и я стараюсь везде сама, больно пугливый он.
Springgg
14.12.2009, 22:48
Ну вот и я приползла после первого рабочего дня. После 17 часов было уже не ахти + метро....
может ну ее нафиг, эту работу!
Я опять к вам.
Что делать - не знаю.
Держись, очень жаль...:(
А если еще больничный взять?;)
Я уже третий день дома!! Такая красота, наконец-то нет запаха этой больничной столовки и меня почти даже не мутит. Хотя рвет иногда, но это мы переживем. Даже живот дома почти не болит. Я правда все время лежу. Выписали под строгий постельный режим, вот пытаюсь его себе обеспечить. Гульнара в выписке написала, что рекоменд. госпитализация на 10 нед (критический срок). Так это уже завтра! Мы с ней договорились, что я буду вести себя хорошо, все время лежать и она разрешила попробовать перележать это время дома. Надеюсь удастся обойтись без этой госпитализации. Я еще не успела мужа то толком увидеть, не хочу назад в больницу:)
Ирчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я опять к вам.
Что делать - не знаю.
Cил и еще раз сил....
Все получится!!!!!!!!!!!!
Девочки, здравствуйте!
Сегодня выявили ЗБ на сроке 7-8 недель...:0009: я не понимаю, что мне дальше, куда бежать? :( Я наблюдалась до Б у гин-энд в МЦ 21 век, когда заБ встала на учёт в ЖК (точнее как раз была в процессе постановки на учёт), УЗИ делала в Прайм-Роуз, вот и увидели там...:( Сегодня должно быть 10 нед 4 дня, то есть Б замерла полторы недели назад :001: Уже времени нет... девы :091: сориентируйте куда мне теперь? В Прайм-Роуз посоветовали 2-ю больницу на Учёбном, я могу туда по ДМС попасть... направление нужно? что ещё? Или к своему врачу у которой наблюдалась? У меня просто ступор и истерика.... помогите...:091:
Galaktika
14.12.2009, 23:16
Я опять к вам.
Что делать - не знаю.
Сил Вам и веры!!! Что тут скажешь ... Очень грустно все это ....
Galaktika
14.12.2009, 23:21
Девочки, здравствуйте!
Сегодня выявили ЗБ на сроке 7-8 недель...:0009: я не понимаю, что мне дальше, куда бежать? :( Я наблюдалась до Б у гин-энд в МЦ 21 век, когда заБ встала на учёт в ЖК (точнее как раз была в процессе постановки на учёт), УЗИ делала в Прайм-Роуз, вот и увидели там...:( Сегодня должно быть 10 нед 4 дня, то есть Б замерла полторы недели назад :001: Уже времени нет... девы :091: сориентируйте куда мне теперь? В Прайм-Роуз посоветовали 2-ю больницу на Учёбном, я могу туда по ДМС попасть... направление нужно? что ещё? Или к своему врачу у которой наблюдалась? У меня просто ступор и истерика.... помогите...:091:
Для начала главное успокоиться и сделать все правильно!!! Девочки подскажут где лучше все сделать: и саму процедуру и исследование "материала". (Я сейчас живу не в Питре, поэтому не подскажу.)
Сил Вам!!!
Девочки, здравствуйте!
кОГДА У МЕНЯ ЭТО БЫЛО,то мне сразу сделали чистку там же где и лежала, на Комсомола, в центре, правда дом не помню, он там один на набережной.
Но сначала я думаю надо все таки в ЖК.
Больница на Учебном приличная очень, там хорошее отделение гинекологии.
Milk&Honey
15.12.2009, 01:06
Я опять к вам.
Что делать - не знаю.
Девочки, здравствуйте!
Сил вам и терпенья, все будет, главное не опускать руки!
меня отвезли по скорой в больницу ближайшую, поэтому посоветовать не смогу, но на первой сраничке много инфо на эту тему, и еще раз крепитесь...всё у нас впереди еще!!!
Milk&Honey
15.12.2009, 01:11
Девы, я спросить совета хотела...по гистологии мне все на хр.эндометрит свалили, никаких инфекций, проблем с гормонами или иммунитет не выявлено, или просто не написано потому что не изучали....(знать бы еще это!) почитав топы, поняла, что они там хр.энд-т чаще для галочки пишут, хотя я я человек такой, привыкла врачам верить...завтра иду к своему Г в ЖК на доследование...вот вопрос заикнуться ему на счет направления в ЦН или не стоит пока?!
~marishka~
15.12.2009, 03:01
Оля, поздравляю!!!!
С годиком вас!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Хоть и с опозданием :008:
~marishka~
15.12.2009, 03:05
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ :love:
Прихвачу немного :019::019::019::019:
~marishka~
15.12.2009, 03:06
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
И этих прихвачу :019::019::019::019:
~marishka~
15.12.2009, 03:08
Я опять к вам.
Что делать - не знаю.
Сочувствую
Сил вам и терпения
~marishka~
15.12.2009, 03:12
Всем много много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sovenok87
15.12.2009, 10:50
Уф!!!! почитала новости.....аж дурно стало!!! Девочки держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем. Если кому-то надо. В Отта мужчины сдают на уреа в реальном времени кровью без записи с 9 до 19 в будние дни, мазком - по записи, 400 р.
Сегодня сдала посев и уреа в ЦН. Хоть бы все чисто было, надоело лечиться
Девочки, здравствуйте!
Юля, как жаль:(:(:( сил тебе..
Привет всем. Если кому-то надо. В Отта мужчины сдают на уреа в реальном времени кровью без записи с 9 до 19 в будние дни, мазком - по записи, 400 р.
Сегодня сдала посев и уреа в ЦН. Хоть бы все чисто было, надоело лечиться
О ятоже сег. сдавала в ЦН мазки....вы какая по очереди была?
О ятоже сег. сдавала в ЦН мазки....вы какая по очереди была?
вторая вроде бы. В белой куртке рыжая :))
вторая вроде бы. В белой куртке рыжая :))
А я была вообще первая, пришла в 7-50 утра...на улице прыгала...
я на мазки первая пришла.....,
а вторая девушка была в красной куртке (она оч. долго кровь сдавала)
Вы с мужем были?
А я была вообще первая, пришла в 7-50 утра...на улице прыгала...
я на мазки первая пришла.....,
а вторая девушка была в красной куртке (она оч. долго кровь сдавала)
Вы с мужем были?
нет, я была рядом :))
К 8 приехать побоялась, тк холодно очень. В итоге опаздывала, приехала к 9, оказалось, что только начали принимать :010: Из-за снега, холода и пробок в очереди было 2 человека. а к полдесятому уже собралась очередь.
В общем, я счастлив. Уже была не уверенна, что меня возьмут опоздавшую, еще и с 1-м днем цикла
нет, я была рядом :))
К 8 приехать побоялась, тк холодно очень. В итоге опаздывала, приехала к 9, оказалось, что только начали принимать :010: Из-за снега, холода и пробок в очереди было 2 человека. а к полдесятому уже собралась очередь.
В общем, я счастлив. Уже была не уверенна, что меня возьмут опоздавшую, еще и с 1-м днем цикла
Ясно, я наверно вас не видела или не запомнила...:)
Я опять к вам.
Что делать - не знаю.
Самое тяжелое дело позади...
Теперь нужно ждать результатов.
Спокойствия, сил и веры!!! :flower::flower::flower:
Девочки, здравствуйте!
Сопереживаю с Вами!!!
Нужно "материал" отправить на анализ, на первой страничке есть информация.
я бы посоветовала сделать все возможные анализы, чтобы выявить или отмести некоторые причины.
Держитесь!!! :flower::flower::flower:
Девы, я спросить совета хотела...по гистологии мне все на хр.эндометрит свалили, никаких инфекций, проблем с гормонами или иммунитет не выявлено, или просто не написано потому что не изучали....(знать бы еще это!) почитав топы, поняла, что они там хр.энд-т чаще для галочки пишут, хотя я я человек такой, привыкла врачам верить...завтра иду к своему Г в ЖК на доследование...вот вопрос заикнуться ему на счет направления в ЦН или не стоит пока?!
у меня в прошлых гистологиях заболевания не написано, а просто написано "гнойный децидуит"
а хр эндометрит я "якобы" лечила, только потмо не проверяли вылечился ли он. Типа "лечила, значит вылечила".
Идти обследоваться дальше или нет решать только Вам.
может, Ваш гинеколог вам такое обследование завернет, что ЦН с ним отдыхает...
Ptichenka
15.12.2009, 12:55
Очень сочувствую.
Теперь нужно все пережить, собраться и двигаться дальше. Наши детки к нам обязательно придут, просто нужно немного подождать.
А наблюдалась ты где?
Наблюдалась в ЦН у Плужниковой.
Держись, очень жаль...:(
Cил и еще раз сил....
Все получится!!!!!!!!!!!!
Сил Вам и веры!!! Что тут скажешь ... Очень грустно все это ....
Сил вам и терпенья, все будет, главное не опускать руки!
Спасибо всем большое!
Ptichenka
15.12.2009, 12:57
Отдельное большущее спасибо!:flower::flower::flower:
Надо верить ,все будет хорошо.....:flower::flower::flower:
НЕ растраивайтесь....найдите хорошего врача и все будет хорошо!!!!:flower:
Milk&Honey
15.12.2009, 15:46
Сопереживаю с Вами!!!
Нужно "материал" отправить на анализ, на первой страничке есть информация.
я бы посоветовала сделать все возможные анализы, чтобы выявить или отмести некоторые причины.
Держитесь!!! :flower::flower::flower:
у меня в прошлых гистологиях заболевания не написано, а просто написано "гнойный децидуит"
а хр эндометрит я "якобы" лечила, только потмо не проверяли вылечился ли он. Типа "лечила, значит вылечила".
Идти обследоваться дальше или нет решать только Вам.
может, Ваш гинеколог вам такое обследование завернет, что ЦН с ним отдыхает...
Думаю.схожу к своему врачу,послушаю что он скажет.а там и видно будет что дальше.направление то я смогу и потом попросить если уж припрет...обследоваться то надо,у нас семейный анамнез по женской части не очень хороший...и у мамы и у сестры не по одной ЗБ перед первыми родами...поэтому так.спасибо за слова напутствия!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.