Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Мрачняк какой:010:
по теме: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=31880
Natalia-K
07.04.2009, 16:24
по теме: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=31880
спасибо за ссылку:flower:
буду надеятся на лучшее, деваться все равно некуда...
К более обыденным вещам:) хотела уточнить, имеет ли значение дц для сдачи гормонов щитовидки и узи щитовидки?
И когда сдается E2?
что такое "подсадки"?
Я сегодня была, тоже с 8 40 до 10, сдавала кровь и мазки))
А еще получила, наконец, в Отта результат HLA-типирования. В общем, по предварительным данным (почитала в инете), обнаружилось 2 совпадения:001::010: Медленно схожу с ума, т.к. до консультации генетика еще далеко. Может, кто-нибудь подскажет, что с этой радостью делают???
А как ты сегодня выглядела, может я вспомню тебя???:)
Natalia-K
07.04.2009, 17:14
А как ты сегодня выглядела, может я вспомню тебя???:)
В белом свитере, черной юбке до колена
волосы темные, до плеч
еще у меня пакет был фиолетово-розовый:)
В белом свитере, черной юбке до колена
волосы темные, до плеч
еще у меня пакет был фиолетово-розовый:)
Я так сразу и поняла:)это я за тобой была на мазок:)в джинсовом платье...
Natalia-K
07.04.2009, 18:14
Я так сразу и поняла:)это я за тобой была на мазок:)в джинсовом платье...
Ну,тогда будем знакомы)))
Правда, я совсем не запомнила, что именно ты была за мной:)
По фото в профиле - припоминаю:)
К более обыденным вещам:) хотела уточнить, имеет ли значение дц для сдачи гормонов щитовидки и узи щитовидки?
Насколько я помню, не имеет.
И когда сдается E2?
А вот этот смотрят и в 1 и во 2 фазу цикла, на направлении должно быть написано. В ЦН обычно во 2ую смотрят, 19-22 д.ц.
Тамтамчик
07.04.2009, 20:20
На новую волну!!!:support::support::support:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
И я хочу на новую волну!:080:
Лови в ответ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,тут кто-то недавно писал,что Шляхтенко не понимает почему Плужникова назначает полиоксидоний,что в нем нет интерферона.
Вообщем хочу высказать свое мнение на этот счет.
до планирования я лечила печень очень большим количеством интерферона в больших дозах и долгое время(пол года).Вообщем этого интерферона у меня в крови болтается до сих пор предостаточно.:008:
Вот мне Та говорит,типа это не тот интерферон,нужен свой,выработанный организмом.
Из чего я сделала вывод,что полиоксидоний не интерферон,а вещество,помогающее организму вырабатывать свой иммунитет.:008:
О л ь г а
08.04.2009, 01:19
Всем привет. Мы почти выздоровели. Спасибо за кулачки! остались только легкие сопельки!
Всем удачи и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, жалко, но что делать... темпы придется убавлять...
Перекаченного пресса у меня даже при максимальных тренировках никогда не было. И он вообще слабый, что будет с ним во время беременности, сложно представить:001:
А худеть мне надо. Рост 165, а вес 73 (набрала после выкидыша 5 кг, т.к. заедала стресс). Хотя, на вид столько не дашь, Никологорская даже удивилась, спросила, не преувеличиваю ли я с килограммами. Мне как раз около 10 кг нужно будет скинуть, но только после всех анализов.
Хм... может просто кость тяжелая? Скидывать лучше очень постепенно стараться, ибо голодание не есть гуд, лучше плавание!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за ссылку:flower:
буду надеятся на лучшее, деваться все равно некуда...
Не имеет значения, когда удобно тогда и сдавай, некоторые правда привязывают к началу цикла, но это не важно на самом деле....
Natalia-K
08.04.2009, 10:29
Хм... может просто кость тяжелая? Скидывать лучше очень постепенно стараться, ибо голодание не есть гуд, лучше плавание!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, кость тяжелая, но и кроме нее проблем хватает. Конечно, голодать не буду) Как скажет ЕВ, так и приступим...
[/QUOTE]Не имеет значения, когда удобно тогда и сдавай, некоторые правда привязывают к началу цикла, но это не важно на самом деле....[/QUOTE]
ок, поняла:)
Уж простите меня, беспокойную, но опять возник вопрос:008::
Е. В. назначила физиотерапию или милто-терапию, выписала направление. И куда теперь мне с этим податься? В жк или в обычную поликлинику? Каков порядок действий? Просто, как представлю, что надо идти в эти учреждения:001:
Если кто-нибудь делал платно, подскажите где? Удобно делать в Центре и в р-не Большевиков.
Девочки,тут кто-то недавно писал,что Шляхтенко не понимает почему Плужникова назначает полиоксидоний,что в нем нет интерферона.
Вообщем хочу высказать свое мнение на этот счет.
до планирования я лечила печень очень большим количеством интерферона в больших дозах и долгое время(пол года).Вообщем этого интерферона у меня в крови болтается до сих пор предостаточно.:008:
Вот мне Та говорит,типа это не тот интерферон,нужен свой,выработанный организмом.
Из чего я сделала вывод,что полиоксидоний не интерферон,а вещество,помогающее организму вырабатывать свой иммунитет.:008:
это я рассказывала
после лечения полиоксидонием ИС совсем чуть чуть вырос, ТА отправила к Шляхтенко, а она сказала, что естественно ИС на полиоксидонии не вырастит.
т.е. она не говорила, что полиокс. не повышает иммунитет, а что просто нет смысла смотреть на анализ ИС после его приема. как то так
Уж простите меня, беспокойную, но опять возник вопрос:008::
Е. В. назначила физиотерапию или милто-терапию, выписала направление. И куда теперь мне с этим податься? В жк или в обычную поликлинику? Каков порядок действий? Просто, как представлю, что надо идти в эти учреждения:001:
Если кто-нибудь делал платно, подскажите где? Удобно делать в Центре и в р-не Большевиков.
Я делала милт-терапию при мариинской больнице, поликлиника, платно...всего 88 рублей 1 процедура, работают они с 10 до 16.Прием физиотерапевта стоит 300 рублей. Про Центр ничего не знаю.
Девочки, всем привет!!! Хочу поделиться как вчера сходила на прием к ЕВ. Я закончила пить ОК и пришла тк нужно планировать повторную биопсию, так вот запланировали. Еще пришел анализ на интерфероновый статус, плохой:(Прописала виферон 2 и сново свечи полиоксидоний.Сказала сдать анализ Имунноглабулин "А", почему-то не отправила к иммунологу (шляхтенко вроде), и спросила про подсадки как многим назначают, сказала что мы тебя прокапаем в стационаре, типа это сильнее действует, если конечно будет нормальный анализ на Имунноглабулин "А", если будет плохой, то будем делать подсадки. Я вот в этом ничего не понимаю еще, какое ваше мнение, что лучше и чем они будут меня капать, кто лежал хоть раз так и капался? И сказала как прокапаешься через 3 недели не придохраняться:ded:типа все выпустит меня, если как всегда ко мне не будет притензий у Камарова и если биопсия будет хорошая. Вот. Сегодня сдала мазки на посев, может кто еще был, столько народище пипец, пришла в 8,40 и ушла в 10,00:010:А вот еще сново спросить хочу, про метаболический комплекс, тоже спросила у ЕВ, на что она сказала что мол поливитамины ты же и так пьешь + ангиовит, а может всетаки тоже метаболический комплекс попить и вот насчет мужа тоже подумываю. Посоветуйте стоит бросить пить поливитамины и перейти на метаболический комплекс в следующем цикле и еще и мужа подсадить:) он у меня ваще ничего не пьет такого подходящего, не фольку не даю ниче чего-то.
Девочки поделитесь кто что думает, и интересует метаболический комплекс и мужу что довать. И еще про стационар, кто лежал???
Springgg
08.04.2009, 14:28
[QUOTE]
Я лежала, капала иммуноглобулины. Тяжко лежать 5 дней ради 3-х капельниц. Перенесла нормально. Могла бы и амбулаторно прокапать по самочувсвию. Условия в палате еще мне так себе попались, а так из положительного зато на больничной еде похудела на килограмм.
Иммуноглобулин стоит дорого 3 300 ампула, надо их 3.
если что еще интересно, спрашивайте
Natalia-K
08.04.2009, 14:30
Я делала милт-терапию при мариинской больнице, поликлиника, платно...всего 88 рублей 1 процедура, работают они с 10 до 16.Прием физиотерапевта стоит 300 рублей. Про Центр ничего не знаю.
О, это здорово! Мне подходит и цена, и место, и время:support::support:
На следующей неделе посещу это заведение:)
О л ь г а
08.04.2009, 19:05
http://www.gifzona.ru/i/ok_d/05.gif
s a l m a
08.04.2009, 19:16
Господи, сейчас по первому каналу в новостях такой случай показали, жуть, слезы на глаза наворачиваются. До сих пор плачу. Двухлетнего ребенка избивали мать и ее сожитель. Ребенок теперь в коме. Шансы невелики. Дай бог, что он выживет.:002::092:
Почему у таких дети, а кто действительно хочет ребенка, его нет? Ну почему?:009:
Всем привет!!!
Девочки, а где сдавали морфологию? Когда муж один раз сдавал, я не знала, что надо с морфологией обязательно делать..мы тогда по своей инициативе пошли сдавать (врачи в Отта в один голос говорили, что вообще не надо)..просто рассказали свою историю, ну и доверились, решили, что на все анализы, которые нужно возьмут..А теперь вот читаю вас и понимаю, что нужна морфология..Хотя ТА тоже ничего не говорит -ту СГ увидела и ничего не назначила больше:005:
Мы,когда в первый раз по рез-там анализов обратились к урологу,он на меня вообще наехал и смотрел как на врага народа:зачем это я несчастного мужика мучаю,ведь бер-ть наступает!!!:015:У меня такое чувство,что из духа мужской солидарности!Но моя гин-г все потом объяснила что и для чего!
Ну вот наша спермограмма.
Морфология нормальные 20 %
кол-во,объем,разжижение ,вязкость и т.д. все в норме.
Но вот подвижность должна быть более 50 %,а у нас прямолинейное-3%,поступательное-36%,в сумме 39%.Поставили астенозооспермию.:(
Прочитала.что это замедленное движение спермиков.а это лечиться?:008:
Еще мар-тест негативен 15 %,норма меньше 50%.
Блин,к Плужниковой записалась только на след.понедельник.Жаль целую неделю терять.
Привет! Я тоже считаю,что подвижность не очень сложно лечится,и скорее всего нужно следить за питанием,вредными привычками,занятиями спортом,прогулками 6на воздухе и т.д.
Леночка 25
08.04.2009, 21:52
Никто не знает ответа...
:005:сегодня позвонили из центра и перенесли мой визит с понедельника на четверг.Это будет уже 18 день цикла.Боюсь не успею сделать ГСГ в этом цикле:005:ведь нужно чтобы ТА направление дала.
Девочки,а на ГСГ запись есть?Если мне ТА сразу назначит,может я на следующий день и побегу делать?:008:Просто где-то читала,что назначают эту процедуру с 18 по 22 день цикла.Интересно.от чего это зависит?
А вы беременность определяли только по тесту?Или хгч сдавали?
Я вот теперь незнаю считать ли мне мои последние полосочки на тесте беременностью...:(Это что,тоже был выкидыш?:(
По тесту и по ХГЧ. ХГЧ был на 1 день задержки - 50, через 2дня - 67, еще через 4 дня 147, а потом снизился до 80
Леночка 25
09.04.2009, 11:21
Наталочку с днем рождения поздравляем!!!!!!!!!!! Пусть у нее все сложится!!!!!!!!!!
Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower: Пусть новый этап в твоей жизни будет счастливым!!! Любви, здоровья и удачи!
Кapel'ka
09.04.2009, 13:38
Мы,когда в первый раз по рез-там анализов обратились к урологу,он на меня вообще наехал и смотрел как на врага народа:зачем это я несчастного мужика мучаю,ведь бер-ть наступает!!!:015:У меня такое чувство,что из духа мужской солидарности!..
Ага, мне тоже так показалось..:015:
Кapel'ka
09.04.2009, 13:39
Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower: Пусть новый этап в твоей жизни будет счастливым!!! Любви, здоровья и удачи!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Наталочка,с днем рождения!!!
Желаю счастья и всех благ:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
НАТАЛОЧКА, СОЛНЫШКО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Natalochka
09.04.2009, 14:25
Наталочку с днем рождения поздравляем!!!!!!!!!!! Пусть у нее все сложится!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Наталочка,с днем рождения!!!
Желаю счастья и всех благ:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
НАТАЛОЧКА, СОЛНЫШКО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!! Очень приятно :love::love::love:
Natalochka
09.04.2009, 14:31
Jannik, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
:flower::flower::flower:
[quote]
Я лежала, капала иммуноглобулины. Тяжко лежать 5 дней ради 3-х капельниц. Перенесла нормально. Могла бы и амбулаторно прокапать по самочувсвию. Условия в палате еще мне так себе попались, а так из положительного зато на больничной еде похудела на килограмм.
Иммуноглобулин стоит дорого 3 300 ампула, надо их 3.
если что еще интересно, спрашивайте
:0007:то есть мне надо готовить 10000 для того что бы прокапаться???:010:Это как влияет на зачатие и вынашивание?
:flower::flower::flower:
Наталочка, спасибо за поздравления, я в свою очередь присоединяюсь к девочкам, исполнения мечты!:flower::flower::flower:
Жанна, и тебя поздравляю с Днем Варения!:support:
Как у тебя дела?
Девочки наши дорогие, Жанна и Наталочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Наташа, пусть в новом этапе твоей жизни все сложится ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ удачно, чтоб любимый человек был всегда рядом, поддерживал и помогал и, конечно, поскорее стать мамой :love: самой любящей и счастливой на свете :flower:
Жанночка, чтобы все трудности и невзгоды остались в прошлом, а в впереди были только приятные события и эмоции, окружали любимые и любящие люди и исполнилось заветное желание :flower:
Какой у нас днерожденишный день!:)
Жаник, поздравляю от всей души! С днем рождения!:flower:
Жанна, и тебя поздравляю с Днем Варения!:support:
Как у тебя дела?
У меня все по -старому, без всяких изменений.
Никуда не ходила, ничего не сдавала, в общем пинок видимо нужен!:008:
Никуда не ходила, ничего не сдавала
Ну иногда это помогает получше, чем бесконечные походы по врачам;)
~marishka~
09.04.2009, 15:39
Всем привет!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!
Наташа и Жанна с Днем рождения!!!!!! Чтобы все мечты сбылись!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Natalia-K
09.04.2009, 16:16
Привет!!!
И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower:
Леночка 25
09.04.2009, 16:34
Жанночка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть этот год принесет тебе малыша!!!!!!!!!!!!
Соберись! Вперед! Не хочешь ко врачам, тогда приступай к активным действиям!!!!
Наташа и Жанна,С Днем рождения!Сил,терпения и Удачи!!!!:flower::support:
Мы,когда в первый раз по рез-там анализов обратились к урологу,он на меня вообще наехал и смотрел как на врага народа:зачем это я несчастного мужика мучаю,ведь бер-ть наступает!!!:015:У меня такое чувство,что из духа мужской солидарности!Но моя гин-г все потом объяснила что и для чего!
Ха-ха, мне подобные взгляды Нестеров тоже высказал, посмотрел на моего мужа и на мой вопрос может СГ сдать сказал: "А зачем, нормальный мужик!" :)) "А вот у вас и О. своей нету!".... потом все оказалось не так и к нему я больше не ходок :))
Ну и после этого я как раз разозлилась и вкатала своему метаб. комплекс.... :))
Jannik, Наталочка! Примите огромные, искренние поздравления! Пусть весна будет за окном и в душе! Пусть новый год принесет счастье, гармонию и МЕЧТУ!
С Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Natalochka
09.04.2009, 17:51
Наталочка, спасибо за поздравления, я в свою очередь присоединяюсь к девочкам, исполнения мечты!:flower::flower::flower:
Наташа, пусть в новом этапе твоей жизни все сложится ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ удачно, чтоб любимый человек был всегда рядом, поддерживал и помогал и, конечно, поскорее стать мамой :love: самой любящей и счастливой на свете :flower:
Жанночка, чтобы все трудности и невзгоды остались в прошлом, а в впереди были только приятные события и эмоции, окружали любимые и любящие люди и исполнилось заветное желание :flower:
Всем привет!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!
Наташа и Жанна с Днем рождения!!!!!! Чтобы все мечты сбылись!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Привет!!!
И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower:
Наташа и Жанна,С Днем рождения!Сил,терпения и Удачи!!!!:flower::support:
СПАСИБО всемза поздравления!!!!!! Я ВАС :love::love::love:
Natalochka
09.04.2009, 17:53
Jannik, Наталочка! Примите огромные, искренние поздравления! Пусть весна будет за окном и в душе! Пусть новый год принесет счастье, гармонию и МЕЧТУ!
С Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Наташик, спасибо за поздравление и пожелание!!!!!!
Наташа и Жанна! Поздравляю вас с днем рождения! Желаю таких же солнечных дней в жизни, как сегодня! Пусть всегда в душе будет радость и ощущение счастья!
И пусть любимые люди всегда окружают вас :love:
Наташа и Жанна с Днем рождения!!!!!! [/quote]
Жанночка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть этот год принесет тебе малыша!!!!!!!!!!!!
Наташа и Жанна,С Днем рождения!
[quote=Smile;24467767]
Jannik, Наталочка! Примите огромные, искренние поздравления!
Наташа и Жанна! Поздравляю вас с днем рождения!
Девочки, дорогие, огромное спасибо за поздравления!
очень приятно читать такие теплые слова:love::love::love:
присоединяемся!!!
вы точно будете мамами, самыми лучшими, самыми сумасшедшими и заботливыми!
и желаю вам для этого здоровья!
Жанна и Наташа, поздравляю вас с Днем рождения!!! :flower::flower::flower:
Пусть в вашей жизни будут только светлые моменты, много улыбок, крепкое здоровье и блеск в глазах!!! :support::flower::support:
:063::063::063::063::063:
Springgg
09.04.2009, 21:17
[quote=Springgg;24396567]
:0007:то есть мне надо готовить 10000 для того что бы прокапаться???:010:Это как влияет на зачатие и вынашивание?
да к сожалению это так недешево :(
Влияет на вынашивание, вроде как очень сильно укрепляется иммунитет.
Девочки, Наталочка, Жанна, поздравляю Вас!!!!:flower::flower::flower:
Девочки,привет.:flower:
Рассказываю про поход к Асатряну.Колоритный такой дядечка,муж немного оробел ,в кабинет первой вошла я:046::005:Вообщем и общалась с ним тоже в основном я:008:
Посмотрел спермограмму,сначала не понял зачем мы пришли.Говорит,вам что ЭКО хотят назначить?Я говорю у меня невынашивание и тут мы начали долгий разговор о прогестеронах,гонатропинах,овуляциях и прегниле:))встреча ,благодаря моей активности,напоминала визит к гинекологу:008:
Потом Асатрян отодвинул меня наконец и начал пытать мужа-были ли инфекции,травмы.боли при мочеиспускании и т.д.
Вообщем сказал что спермограмма хорошая,подвижность спермиков хоть и занижена(прямолинейная),но зато нормальная поступательная,говорит все-равно,кругами,но доберуться до места назначения:))
Но назначил следующее(и тут мой муж почувствовал себя больным человеком):
1)Спеман(по 2 шт з раза в день)-это что-то травяное,действует как общеукрепляющее,мужикам полезно )))
2)Фолиевая кислота-ну тут комментариев не буду писать
3)Лецитин 1 табл по 2 раза в день,не поняла для чего это,но судя по названию для разжижения что-ли?лецитин много где применяют:008:
4)Вобемзим з шт з раза в день за 45 ин до еды.Это,говорит,для канальцев и проходов хорошо,снимает всякие припухлости и выводит гадости.С 1 по 20 день планирования.
5)Тестис Компазитум уколы -10 штук-"...повышают качество генетического материала"...:008:
Вообщем сейчас буду изучать все эти назначения,насколько они важны и нужны,а самое главное,как кормить этим мужа,я то сама фолиевую забываю пить.:028:
Я сделала вывод что эти назначения не для лечения,а скорей для профилактики заболеваний на будущее и еще чтобы ускорить процесс зачатия.
Тамтамчик
09.04.2009, 22:36
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
а самое главное,как кормить этим мужа,я то сама фолиевую забываю пить.:028:
я взяла 2 разные пластиковые крышечки от питьевых йогуртов.
одна для моих витаминок/таблеток, вторая для мужа.
стоят на столе (на кухне) на видном месте
и с вечера туда выкладываю все, что надо выпить за день.
муж теперь даже сам не забывает пить их.
Девочки,моя любимая сестричка тоже решили с мальчиком планировать беременность:support:вообщем вся просдалась на все,что только можно,нехватка прогестерона-назначили дюфастон с 14 дня цикла!!!но почему все основные схемы назначаются с 15 или с 16 дня я вообще боюсь что с 14 дня цикла дюфастон может вообще забить овуляцию,хотя пишут что он не забивает,но многие же сами врачи пишут,что на праткике совсем другое:(
Она ходила к Цхадае в метрополитен.:008:
Девочки,что посоветуете,пить как назначил врач или все-таки сходить еще куда нибудь:005:
Куда можно сходить ,где беременности ведут(ОТТА?)кого посоветуете?
Девочки,откликнитесь пожалуйста,я очень не хочу чтобы она прошла тот путь как и я :091:
я взяла 2 разные пластиковые крышечки от питьевых йогуртов.
одна для моих витаминок/таблеток, вторая для мужа.
стоят на столе (на кухне) на видном месте
и с вечера туда выкладываю все, что надо выпить за день.
муж теперь даже сам не забывает пить их.
А мой уходит рано и приходит поздно.Серединный стакачник придется давать ссобой на работу и звонить в определенное время)))
А вам что выписывали для мужа?
Девочки,моя любимая сестричка тоже решили с мальчиком планировать беременность:support:вообщем вся просдалась на все,что только можно,нехватка прогестерона-назначили дюфастон с 14 дня цикла!!!но почему все основные схемы назначаются с 15 или с 16 дня я вообще боюсь что с 14 дня цикла дюфастон может вообще забить овуляцию,хотя пишут что он не забивает,но многие же сами врачи пишут,что на праткике совсем другое:(
Девочки,что посоветуете,пить как назначел врач или все-таки сходить еще куда нибудь:005:
Девочки,откликнитесь пожалуйста,я очень не хочу чтобы она прошла тот путь как и я :091:
А у нее цикл постоянный? сколько дней?
А мой уходит рано и приходит поздно.Серединный стакачник придется давать ссобой на работу и звонить в определенное время)))
А вам что выписывали для мужа?
ну мы от уреаплазмы лечились, тогда много чего было. СГ не сдавали :008:
а сейчас витаминками кормлю.
про назначения для мужа, можно у Веры (Vera_V) спросить. им тоже из-за плохой СГ много чего назначали.
по поводу сестры - надо узнать на какой день у нее О.может у нее день на 12-13, так с 14го тогда нормально пить. если позже, то я бы не стала, тоже слышала, что в реале дюф может заглушать О
про врача - начиталась тут про Попова П.А. он в Эндомедсервисе на Тамбасова работает (м.Ветеранов) при 10РД, если не далеко, то можно к нему попробовать. сама сейчас думаю к кому сестру отправить, она еще не планирует (ей 18 лет), но с циклом проблемы какие то...
вот одна из темок про Попова, но есть еще, можно поискать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=633836&page=3
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Наталочку и Жанну
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/1409/1409002x5xrrk1o4b.gifhttp://dl5.glitter-graphics.net/pub/1409/1409005nn3zu3sw0d.gif
Пусть поскорее в ВАШЕМ доме поселится вот такое чудо :love:
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/705/705190mbhcoc7b0b.gif
А у нее цикл постоянный? сколько дней?
Как и у меня-длительный и кисты бывают.У меня до ОК таблеток вообще цикл был до 35 дней.:(
Тамтамчик
09.04.2009, 23:46
Девочки,что посоветуете,пить как назначел врач или все-таки сходить еще куда нибудь:005:
На сколько я помню, её раньше хвалили как врача, меня даже мама к ней как-то отправляла, но со временем не получилось.
Белый тюльпан
10.04.2009, 00:07
Девочки, а кто сколько по времени пил дюфастон? Я уже 5 месяцев подряд его пью с 15 по 25 д.ц. :005: Тут почитала ваши комменты и задумалась, а не заглушу я свою О?
Девочка с Севера
10.04.2009, 00:10
Как-то все смешалось в кучу. Прошу совета. В отпуск хочется поехать (в июне) но как раз скоро уже можно не предохраняться и Б (осталась только вторая подсадка). В преддверии лета так хочется в отпуск съездить,да и дочка все уши прожужжала про море, с другой стороны, подготовка проведена и откладывать, наверное, глупо. Замучилась совсем. И еще хочу спросить, а можно ли обойтись без лежания на сохранении (имею ввиду не счастливых здоровеньких беременюшек, а счастливых беременюшек из ЦН). Даже думать не могу и вспоминать не хочу. Или попробовать при наступлении Б. взять отпуск и лежать дома 4 недели? Тараканы в голове:009:подскажите что-нибудь
Наташа и Жанна С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
http://s7.rimg.info/8c5bca5a4c9c241b9c3181ce81cce203.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79200.html) http://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122809.html) http://s16.rimg.info/0e2926e4e2416901b9361f543c10e052.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124383.html)
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
ну мы от уреаплазмы лечились, тогда много чего было. СГ не сдавали :008:
а сейчас витаминками кормлю.
про назначения для мужа, можно у Веры (Vera_V) спросить. им тоже из-за плохой СГ много чего назначали.
по поводу сестры - надо узнать на какой день у нее О.может у нее день на 12-13, так с 14го тогда нормально пить. если позже, то я бы не стала, тоже слышала, что в реале дюф может заглушать О
про врача - начиталась тут про Попова П.А. он в Эндомедсервисе на Тамбасова работает (м.Ветеранов) при 10РД, если не далеко, то можно к нему попробовать. сама сейчас думаю к кому сестру отправить, она еще не планирует (ей 18 лет), но с циклом проблемы какие то...
вот одна из темок про Попова, но есть еще, можно поискать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=633836&page=3
А в том -то и дело,что она даже не спросила в какой день у нее овуляция и не назначила мониторинг:wife:
А Попов ведь не ведет беременность.:005:?
Ptichenka
10.04.2009, 01:09
По своему богатому опыту общения с Поповым, могу сказать, что хирург он замечательный, а вот планировать и вести беременность у него не советую.
НО! Это мое личное мнение.:073:
По своему богатому опыту общения с Поповым, могу сказать, что хирург он замечательный, а вот планировать и вести беременность у него не советую.
НО! Это мое личное мнение.:073:
а можно подробнее почему? просто думала, что как раз может у него вести Б :005:
читала, что он многим помог выносить и сохранить ребятенка...
Лелька 26
10.04.2009, 01:20
Наташа и Жанна С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
http://s7.rimg.info/8c5bca5a4c9c241b9c3181ce81cce203.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79200.html) http://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122809.html) http://s16.rimg.info/0e2926e4e2416901b9361f543c10e052.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124383.html)
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Присоединяюсь!
Здоровья и еще раз здоровья!
Будьте счастливы!
Девочки,привет.:flower:
Рассказываю про поход к Асатряну.Колоритный такой дядечка,муж немного оробел ,в кабинет первой вошла я:046::005:Вообщем и общалась с ним тоже в основном я:008:
Посмотрел спермограмму,сначала не понял зачем мы пришли.Говорит,вам что ЭКО хотят назначить?Я говорю у меня невынашивание и тут мы начали долгий разговор о прогестеронах,гонатропинах,овуляциях и прегниле:))встреча ,благодаря моей активности,напоминала визит к гинекологу:008:
Потом Асатрян отодвинул меня наконец и начал пытать мужа-были ли инфекции,травмы.боли при мочеиспускании и т.д.
Вообщем сказал что спермограмма хорошая,подвижность спермиков хоть и занижена(прямолинейная),но зато нормальная поступательная,говорит все-равно,кругами,но доберуться до места назначения:))
Но назначил следующее(и тут мой муж почувствовал себя больным человеком):
1)Спеман(по 2 шт з раза в день)-это что-то травяное,действует как общеукрепляющее,мужикам полезно )))
2)Фолиевая кислота-ну тут комментариев не буду писать
3)Лецитин 1 табл по 2 раза в день,не поняла для чего это,но судя по названию для разжижения что-ли?лецитин много где применяют:008:
4)Вобемзим з шт з раза в день за 45 ин до еды.Это,говорит,для канальцев и проходов хорошо,снимает всякие припухлости и выводит гадости.С 1 по 20 день планирования.
5)Тестис Компазитум уколы -10 штук-"...повышают качество генетического материала"...:008:
Вообщем сейчас буду изучать все эти назначения,насколько они важны и нужны,а самое главное,как кормить этим мужа,я то сама фолиевую забываю пить.:028:
Я сделала вывод что эти назначения не для лечения,а скорей для профилактики заболеваний на будущее и еще чтобы ускорить процесс зачатия.
котюня а где спермограмму сдавали?и какие сейчас цены?
Присоединяюсь!
Здоровья и еще раз здоровья!
Будьте счастливы!
котюня а где спермограмму сдавали?и какие сейчас цены?
Спермограмму сдавали в Аве ,там дорого 1150р,но самое лучшее качество.И с морфологией.А это важно:008:
Ptichenka
10.04.2009, 01:29
а можно подробнее почему? просто думала, что как раз может у него вести Б :005:
читала, что он многим помог выносить и сохранить ребятенка...
Нууу... Начну с того, что, когда я только планировала беременность, пришла к нему и спросила, какие анализы сдать, мазки, - сказал, что ничего не надо, что сейчас я их пролечу, а при беременности они снова вылезут, будешь снова лечить. Я говорю, может гормоны проверить, он - да зачем, овуляция же есть! Закончилось все замершей:(
А вообще, у него тАкОй поток пациенток и качество уже давно перешло в количство.:015:
Написала только одну десятую от того, что могла бы:073:
Своим близким никогда не посоветую.
Всем-всем мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а куда отпрвить сестричку,где наблюдают беременность качественно?
Кать, еще пару часов назад ты писала что они начали планировать. Что, уже надо наблюдать? :))
Как-то все смешалось в кучу. Прошу совета. В отпуск хочется поехать (в июне) но как раз скоро уже можно не предохраняться и Б (осталась только вторая подсадка). В преддверии лета так хочется в отпуск съездить,да и дочка все уши прожужжала про море, с другой стороны, подготовка проведена и откладывать, наверное, глупо. Замучилась совсем. И еще хочу спросить, а можно ли обойтись без лежания на сохранении (имею ввиду не счастливых здоровеньких беременюшек, а счастливых беременюшек из ЦН). Даже думать не могу и вспоминать не хочу. Или попробовать при наступлении Б. взять отпуск и лежать дома 4 недели? Тараканы в голове:009:подскажите что-нибудь
Мне не удалось...... с 6 недели и до 16-й лежала влежку, из них с 6 по 10 в больнице с жутким кровотечением, потом дома с походами максимум до туалета и обратно, все дела по дому делал муж, я только лежала, читала добрые сказки и необременительные книжки, смотрела канал про животных и пила пустырник вместо чая.... :)
В отпуск я бы поехала, если врачи разрешат менять климат (некоторые противники таких стрессов для организма, в основном тогда, когда есть проблемы с ИС и гормонами противятся), НО предохраняться бы перестала либо во время отпуска там, либо по приезде оттуда, ну мне так было бы психологически проще, хотя вон у нас ОляВ с дочей в животике много куда спутешествовала! ;)
Оля, кстати, кулачков вам на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, еще пару часов назад ты писала что они начали планировать. Что, уже надо наблюдать? :))
Ну сейчас можно наблюдать планирование... ;)
(шутка)
А если по теме, то это очень больной вопрос где вести, я у своего гинеколога вела в ЖК, но она от твоей сестры на краю света, это совсем не удо,но! Вообще вести ИМХО можно и в ЖК, главное знать, что при малейших подозрениях надо ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ и ЛОЖИТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ! Я не устану это повторять, так как не считаю правильным лежание дома и глотание сохраняющих схем, хотя многие со мной могут и не согласиться....
Тамтамчик
10.04.2009, 08:02
Девочки, а кто сколько по времени пил дюфастон? Я уже 5 месяцев подряд его пью с 15 по 25 д.ц. :005: Тут почитала ваши комменты и задумалась, а не заглушу я свою О?
Я утрожестан пью уже, не помню даже сколько времени, уж скоро год, наверное, будет, с 16 по 25 д.ц. С месяц назад ходила на узи, врач сказала, что у меня была самостоятельная О.
Спермограмму сдавали в Аве ,там дорого 1150р,но самое лучшее качество.И с морфологией.А это важно:008:
Я звонила в Аву на прошлой неделе, мне назвали 1560 за спермограмму с морфологией :(
Кать, мне кажется, она сама должна выбрать. Подсунь ей ссылки с форума, где обсуждают врачей, типа этих:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4443
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381
+ есть ещё куча по конкретным врачам. Пусть почитает и сама определится. А то ты насоветуешь, и потом виновата будешь, если, не дай бог, что не так. Ведь уже много раз говорилось, что и на старуху найдется проруха и от ошибок никто не застрахован. Кто-то удачно в ЖК наблюдается, а кому-то даже самые хваленые звезды не помогают. Тут как повезет, ИМХО.
Ну сейчас можно наблюдать планирование... ;)
(шутка)
А если по теме, то это очень больной вопрос где вести, я у своего гинеколога вела в ЖК, но она от твоей сестры на краю света, это совсем не удо,но! Вообще вести ИМХО можно и в ЖК, главное знать, что при малейших подозрениях надо ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ и ЛОЖИТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ! Я не устану это повторять, так как не считаю правильным лежание дома и глотание сохраняющих схем, хотя многие со мной могут и не согласиться....
Кать, мне кажется, она сама должна выбрать. Подсунь ей ссылки с форума, где обсуждают врачей, типа этих:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4443
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381
+ есть ещё куча по конкретным врачам. Пусть почитает и сама определится. А то ты насоветуешь, и потом виновата будешь, если, не дай бог, что не так. Ведь уже много раз говорилось, что и на старуху найдется проруха и от ошибок никто не застрахован. Кто-то удачно в ЖК наблюдается, а кому-то даже самые хваленые звезды не помогают. Тут как повезет, ИМХО.
Ну я просто думаю с планированием у них получиться все довольно скоро:008:Девочка молодая,проверилась-вроде все впорядке.Только вот прогестероновая недостаточность:005:Я подумала ,неплохо бы знать заранее куда бежать.:008:
А наша 20-я консультация-жуть!!!Да еще и врач наша-Еремина.Сама ее лично знаю и никому не советую,тем более читала кучу плохих отзывов о ней.:(
И все-таки меня смущает дюфастон,назначенный с 14 дня цикла.:008:
Яна,спасибо за ссылочки.:flower:
Я звонила в Аву на прошлой неделе, мне назвали 1560 за спермограмму с морфологией :(
Может так и есть?Скорей всего я перепутала...:016:
Позвонила на Костюшко узнать про ГСГ.Подготовки никакой не надо,прихадить в любой день к 12 часам и сразу сделают...И анализов не надо и направление не надо....:005:3800 стоит все удовольствие...
Я бы съездила спокойно в отпуск,набралась витаминчиков,солнышка и по приезду активничать!!!!! Спокойнее мне кажется так будет, что если что можно лечь на сохранение!!! А то на море вдруг что не так пойдет и что делать?
А про обойтись без сохранения, не знаю, мне кажется что это можно пережить, лишь бы все получилось!!!
А наша 20-я консультация-жуть!!!Да еще и врач наша-Еремина.Сама ее лично знаю и никому не советую,тем более читала кучу плохих отзывов о ней.:(.
Зато Петрова очень хорошая. И Халтурина, несмотря на фамилию:)
Девочка с Севера
10.04.2009, 23:00
[QUOTE=Smile;24495774]Мне не удалось...... с 6 недели и до 16-й лежала влежку, из них с 6 по 10 в больнице
, хотя вон у нас ОляВ с дочей в животике много куда спутешествовала! ;)
Да я и сама с дочкой дежала с 5 до 11 недель, сначала кровотечение, потом - угороза по мазкам. Как бы не хотелось повторения!!
Счастливая! От всей души ей и малышке здороья и легких родов!
Девочка с Севера
10.04.2009, 23:01
Простите, так и не научилась правильно вставлять цитаты:009:
Да я и сама с дочкой дежала с 5 до 11 недель, сначала кровотечение, потом - угороза по мазкам. Как бы не хотелось повторения!!
Ну повторения никому не хочется, но "на всё воля Божья".... так что просто надо поступать так, как подсказывает интуиция, а не пытаться идти наперекор себе и обстоятельствам!
Ну и по мне лучше перебдеть, при всей моей очень активной жизни, под воздействием обстоятельств угрозы, было отложено всё! Хотя лежа в постели я продолжала отвечать на звонки по работе, но плевала на все приличия и разговаривала прямо в палате, так как надо было лежать и это было первостепенно! И носила я себя, как "хрустальную вазу", по словам моей подруги... но мое маленькое ЧУДО того стоило! И если даст Бог снова заБ., то лягу, если будет нужда и опять буду лежать!
Зато Петрова очень хорошая. И Халтурина, несмотря на фамилию:)
МАРИНА,а о Тертян(или как там правильно),ничего не слышала?А ты сама у кого вела беременность?;)
Лелька 26
11.04.2009, 04:08
спасибо!
девочки всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
была в цн сегодня, эндометрий мой не растет не смотря на эстрогены, ф-в этом цикле тоже нет, вообщем решила я отдохнуть от всего,ос лед цикла прекращаю пить все таблетки, честно говоря не знаю пока что делать потом, Иванова тоже не знает.... написала мне диагноз 2 степень бесплодия...сижу реву, раньше выносить не могла сейчас уже заб не могу...
спасибо!
была в цн сегодня, эндометрий мой не растет не смотря на эстрогены, ф-в этом цикле тоже нет, вообщем решила я отдохнуть от всего,ос лед цикла прекращаю пить все таблетки, честно говоря не знаю пока что делать потом, Иванова тоже не знает.... написала мне диагноз 2 степень бесплодия...сижу реву, раньше выносить не могла сейчас уже заб не могу...
Попробуй к Яворскому что-ли....:005:Ну было ведь в прошлом цикле 2 фолликула!!!!Не расстраивайся,все будет:flower::flower::flower:
А что,спермограмму еще не сдавали?Так может как-раз в ней дело:008:
сижу реву, раньше выносить не могла сейчас уже заб не могу...
Не плачь!!! Отдохни, забей на всё, а потом решение появится. Поймешь, куда надо плыть дальше :flower:
:046::046::046:
Оперативно, однако :ded:
Леночка 25
11.04.2009, 15:19
Не реветь!
Зачем ты вообще ходишь к Ивановой? меняй нафиг врача и верь в удачу!
Простите, так и не научилась правильно вставлять цитаты:009:
Просто нажимаешь на том сообщении , которое хочешь вставить в качестве цитаты "ответить с цитатой" и все :flower::flower::flower:
Лелька 26
11.04.2009, 20:35
Попробуй к Яворскому что-ли....:005:Ну было ведь в прошлом цикле 2 фолликула!!!!Не расстраивайся,все будет:flower::flower::flower:
А что,спермограмму еще не сдавали?Так может как-раз в ней дело:008:
Дело не в фолликулах а в эндометрии он просто не растет, фолликулы есть но они не лопаются-((
Не плачь!!! Отдохни, забей на всё, а потом решение появится. Поймешь, куда надо плыть дальше :flower:
Не реветь!
Зачем ты вообще ходишь к Ивановой? меняй нафиг врача и верь в удачу!
Лен у тебя эндометрий на прогинову реагирует?
Девочки спасибо за поддержку:flower:, вот в мае планирую в израиль на мертвое море поехать потом посмотрю что будет...
Девочки спасибо за поддержку:flower:, вот в мае планирую в израиль на мертвое море поехать потом посмотрю что будет...[/QUOTE]
Правильно!!!!!!!!! Надо отдохнуть, привести в порядок нервы, а потом и решение придет.Все будет хорошо!!!!! Иногда, когда уже чувствуешь, что находишься в тупике, надо отпустить ситуацию, и потом обязательно находится выход!
Бусинка_мама
11.04.2009, 21:14
спасибо!
Лелька, соберись и всё получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелька, соберись и всё получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы сказала "расслабься и все получится" ;)
А где наша Наталка?
Девочка с Севера
11.04.2009, 23:07
была в цн сегодня, эндометрий мой не растет не смотря на эстрогены, ф-в этом цикле тоже нет, вообщем решила я отдохнуть от всего,ос лед цикла прекращаю пить все таблетки, честно говоря не знаю пока что делать потом, Иванова тоже не знает.... написала мне диагноз 2 степень бесплодия...сижу реву, раньше выносить не могла сейчас уже заб не могу...[/QUOTE]
Моя знакомая с диагнозом "бесплодие" родила двоих детишек - мальчика и девочку. С первым стимулировали яичники, со вторым тоже что-то назначали. Результат сама видела. Не отчаивайся. Это не приговор и не окончательно. Все будет!
Девочка с Севера
11.04.2009, 23:08
Нет, с цитатами у меня никак не получается:(
Девочки спасибо за поддержку:flower:, вот в мае планирую в израиль на мертвое море поехать потом посмотрю что будет...
Оль, вот честно, мне кажется что ты с головой ушла в анализы, зациклилась на них. Забей хоть на время на них.
И что значит бесплодие?????
Сколько ты реально то планировала? По моему ты только обследовала все что можно.
Не проверяй ничего, просто планируй-и получай от этого удовольствие:019:
Я вот до этого вес беременности на раз получала, а в этот раз мы планировали 4 месяца.
А после последней зб прошло 1,5 года.
Получается что я как бы 2 года не беременела.
У меня тогда получается бесплодие какой степени, 3-4?
Чихаю на тебе персонально
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Ну и на всех вас девочки:support:
Разбирайте-а то мы уже на финишной прямой.:008:
Будете ждать следующийх девчонок.:love:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Springgg
12.04.2009, 14:40
Ну и на всех вас девочки:support:
Разбирайте-а то мы уже на финишной прямой.:008:
Будете ждать следующийх девчонок.:love:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Прихвачу ка розовеньких чихов! Тем более, что мы уже активничаем! ))):support::support::support:
Спасибо, Оля!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.