Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Natalochka
19.08.2009, 11:28
Я тоже 26 могу
Я в этом месяце тоже в пролете =( больше не верю ни во что... чудес нет
Я тоже приду познакомиться 26 авгуса!)
Я тоже 26 могу
есть чудеса! просто еще не настало время твоих чудес! все будет! жди!
Rysalo4ka
19.08.2009, 11:59
Я тоже 26 могу
Есть, и обязательно надо верить:flower::flower::flower:
Natalochka
19.08.2009, 12:14
нету..... больше четырех лет жду, даже почти 5 и ????? тишина.........
я к вам с плохими новостями((( ничего опять не выходит, даже после второй чистки матка на 6 недель полная( колят сильные антибиотики, темпа держится 37,8, уже аспирин для разжижения, глюконат кальция, и не фига...все там сидит....наревелась ппц...страшно...и врач не знает что делать((((
Жена (извини, не знаю твоего имени)! тут главное успокоиться и не реветь! это от стресса скорей всего шейка не выпускает, спазм произошел. У меня тоже не с первого раза все вышло, делали повторную чистку через неделю. Ты в какой больнице лежишь? не очень понравилась фраза, что врач не знает что делать. Что за врач такой?
Все будет хорошо! повторяй это как молитву, поможет.
Леночка 25
19.08.2009, 12:34
Наталочка, крепись! Я не знаю, что еще сказать.
Наталочка, счастье есть! Я его видела. Хоть и не долго, но видела :)
Оно 100% существует.
Оно просто приходит неожиданно. Знать бы еще, когда именно. Можно было бы жить и не тужить
Оно просто приходит неожиданно. Знать бы еще, когда именно. Можно было бы жить и не тужить
:)) на то оно и неожиданно, чтоб не знать когда именно.
Springgg
19.08.2009, 13:04
Девочки, доброе утро! Сегодня сходила к ЕВ, отправляет меня уже на госпитализацию, зашивать шейку, Лебедев в принципе уже вчера тоже самое сказал, что можно зашивать , а не ждать.
Спросила ее к кому лучше попасть, она сказала, что все равно там все уже научились шить.
Про Цирюльникова сказала, что делает хорошо, но замучает меня мужским фактором, инфекциями и т.д. Типа это его конек. Раньше они всегда отправляли к нему, а сейчас мол перестали. Про Гульнару сказала, что она недавно работает всего 5 лет. Но зашьет тоже хорошо..... Хотя Гульнару многие хвалят.... чего делать к кому идти.....
Леночка 25
19.08.2009, 13:14
Все научились шить - звучит как в анекдоте
Я бы к Гульнаре наверное пошла... Хотя у меня с ней свое связано
Привет!!
Скажи, пожалуйста, а в каких случаях зашивают шейку?
Springgg
19.08.2009, 13:32
:))
А что связано, если не секрет - она мне тоже показалась хорошим доктором. И знакомые вроде ее рекомендуют
Привет!!
Скажи, пожалуйста, а в каких случаях зашивают шейку?
когда шейка укорачивается
:))
А что связано, если не секрет - она мне тоже показалась хорошим доктором. И знакомые вроде ее рекомендуют
когда шейка укорачивается
А у вас она была и до беременности небольшая?
О л ь г а
19.08.2009, 14:24
Я тоже 26 могу
Есть! Тебе просто надо занятся чем-нибудь другим, а потом неожиданно для себя ты увидешь две полоски....
А в чудо надо верить! В моей линейке точно чудо! Которое я выносила сама, делая назначения себе все сама , ну да вы все помните!!!
Так что наташ, хвост пистолетом и вперед заниматся чем угодно, но только не планированием беременности, а она придет, когда наступит то самое НУЖНОЕ время!!!!!!
А еще год назад, родился очень славный и красивый мальчик! Мама долго думала как его назвать и назвала его ЛЕО!!!!!!
Очень хочется поздравить Лео с первым годиком! Пожелать ему много-много солнышка в его жизни! И поздравлю Ингу с таким замечательным сыном!!!!!!
http://cs162.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_6a9f6f03.jpg
Леночка 25
19.08.2009, 14:25
Да просто я у нее лежала, когда малыша потеряла. Она мне пессарий не поставила, торопившись уйти в отпуск...
Леночка 25
19.08.2009, 14:26
Инга, поздравляю вас с Лео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне в хеликсе наобещали результатов сегодня после 13:00. Оказалось, только завтра((( Опять откладывается, елки-палки
Springgg
19.08.2009, 15:24
Да просто я у нее лежала, когда малыша потеряла. Она мне пессарий не поставила, торопившись уйти в отпуск...
вот это плохо, что не поставила тольк опотому, что торопилась в отпуск :(.
Эх нет в жизни идеала и совершенства...
Леночка 25
19.08.2009, 15:54
конечно нет, но она хороший врач.
Инга, присоединяюсь к поздравлениям!!!
с годиком вас!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Лена, вас с хорошим узи :flower:
А эмоции не такие яркие наверно от страха обмануться-в первый раз ты просто даже не думала что малыша можно потерять...а щас увы, знаешь...но это пройдет когда вы опасный период перерастете...и радость будет и восторг и нежность :love:
Я на встречу и 26 и 25 могу...мне только надо определится с мелким я поеду или без...это в основном от места кафешки зависит и от самой кафешки..
Ингу и Леона с годиком!
Инга, ты такая красивая, молодая, веселая мамочка. Оставайся всегда такой же, пусть невзгоды обойдут вас с сыночком стороной.
Лео - сладкий мальчик, красавчик, весельчак (в маму) и с потрясной улыбкой. Пусть будет здоров и счастлив.
Я желаю, чтобы в вашей с Лео жизни появился еще 1 мужчина - опора и защита в трудные времена. Причем одинаково желаю этого как мамочке, так и сыну.
КаТеНа77
19.08.2009, 19:23
После таких радостных событий даже неловко рассказывать о себе....
Сегодня была в Мариинке (условия жуткие-никому не желаю там оказаться!). Увезли туда на скорой с кровотечением( возникшим после первого похода-постановки на учет и осмотра гинекологом ) на 8 неделе Б. В Мариинке сделали УЗИ (которое пинципиально не стали делать в конс.)- сказали что в полости матки плода нет-только желтое тело. Сделали анализ крови на ХЧГ- беременность подтвердилась.Только по показателям, она составляет примерно 2 недели, что невозможно). В итоге (так как на отделении идет ремонт и нет мест, мне предложили приехать туда завтра утром и лечь...Подозрение либо на внематочную (но почему УЗИ сразу не показало внематочную???), либо на выкидыш((((((( Соответственно, предположили, что придется делать лапараскопию((((( В общем, ужас какой-то....Кровь идет до сих пор... И так хотелось малыша...
Неужели это все из-за похода в консультацию? И почему там, сразу, врач не стала делать УЗИ (хотя я ее об этом просила), а полезла со своим зеркалом...
В общем, все очень плохо...
А ведь первые две беременности закончились замечательными детьми и ничего не предвещало такой беды((((((
И ничего не понятно...Что было, от чего и почему так получилось...
После таких радостных событий даже неловко рассказывать о себе....
Сегодня была в Мариинке (условия жуткие-никому не желаю там оказаться!). Увезли туда на скорой с кровотечением( возникшим после первого похода-постановки на учет и осмотра гинекологом ) на 8 неделе Б. В Мариинке сделали УЗИ (которое пинципиально не стали делать в конс.)- сказали что в полости матки плода нет-только желтое тело. Сделали анализ крови на ХЧГ- беременность подтвердилась.Только по показателям, она составляет примерно 2 недели, что невозможно). В итоге (так как на отделении идет ремонт и нет мест, мне предложили приехать туда завтра утром и лечь...Подозрение либо на внематочную (но почему УЗИ сразу не показало внематочную???), либо на выкидыш((((((( Соответственно, предположили, что придется делать лапараскопию((((( В общем, ужас какой-то....Кровь идет до сих пор... И так хотелось малыша...
Неужели это все из-за похода в консультацию? И почему там, сразу, врач не стала делать УЗИ (хотя я ее об этом просила), а полезла со своим зеркалом...
В общем, все очень плохо...
А ведь первые две беременности закончились замечательными детьми и ничего не предвещало такой беды((((((
И ничего не понятно...Что было, от чего и почему так получилось...
Очень сочувствую! Сама не так давно была в такой же ситуации...Пересдайте хгч - посмотрите динамику, если это обычный выкидыш, то он значительно упадет, если же будет немножко расти - то это внематочная. Тогда нужна лапараскопия! Удачи Вам!!! :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КаТеНа77
19.08.2009, 19:46
Спасибо огромное за поддержку!
завтра пересдадим хгч. А если это выкидыш- я могла не заметть как он "вышел" или "выходит"? И что тогда будут делать- выскабливание? (чувствую себя такой дурочкой- просто никогда с подобными проблемами не сталкивалась)
завтра пересдадим хгч. А если это выкидыш- я могла не заметть как он "вышел" или "выходит"? И что тогда будут делать- выскабливание? (чувствую себя такой дурочкой- просто никогда с подобными проблемами не сталкивалась)
и слава Богу, что раньше не сталкивались и пусть это будет первый и единственный случай.
когда вык трудно не заметить, т.к. выходят большие сгустки. но и при ВБ тоже сгустки немаленькие, т.к. эндометрий-то сильно нарос как при обычной Б. Если просто вык, то скорей всего чистку сделают. если у вас хгч чуть-чуть подрастет, то сразу соглашайтесь на лапару, тут тянуть нельзя? а у вас боли есть?
КаТеНа77
19.08.2009, 19:59
Нет. Никаких особых болей нет. Просто со вчерашнего дня кровянистые выделения с небольшими сгустками( чуть больше, чем при месячных). С утра поменяла только одну прокладку. А так, слабость общая и температура вчера была 37, сегодня к вечеру 37,4. Удивительно, что в матке плода не обнаружили. А при УЗИ, интересно, можно определить маточная или внематочная? Врач в конс. вчера сказала на осмотре в кресле, что точно маточная и матка как раз на 8 недель. С этого все и началось. Через час после осмотра пошла кровь и т.д.
А еще удивительно, что хгч всего 218.65- как на2 неделе бер. Очень все это странно...
Нет. Никаких особых болей нет. Просто со вчерашнего дня кровянистые выделения с небольшими сгустками( чуть больше, чем при месячных). С утра поменяла только одну прокладку. А так, слабость общая и температура вчера была 37, сегодня к вечеру 37,4. Удивительно, что в матке плода не обнаружили. А при УЗИ, интересно, можно определить маточная или внематочная? Врач в конс. вчера сказала на осмотре в кресле, что точно маточная и матка как раз на 8 недель. С этого все и началось. Через час после осмотра пошла кровь и т.д.
А еще удивительно, что хгч всего 218.65- как на2 неделе бер. Очень все это странно...
ну тут может быть два варианта - это обычная маточная бер, которая рано замерла, но увы не похоже.
второй вариант - неразвивающаяся ВБ. на узи ВБ можно определить, если ПЯ там растет, а если очень рано перестало развиваться, то никак на узи не видно (я делала их раза 4 за неделю), только лапара.
у меня так было в апреле, 6 недель, ПЯ в матке нет, хгч низкий и чуть-чуть растет, и кровотечение как при М, только сгустки чуть больше. в итоге только на лапаре определили, что это неразвивающаяся трубная беременность. А матка при ВБ тоже увеличивается, у меня тоже увеличена была, вообще ВБ штука очень коварная...
Огромной удачи вам!!!!!! Все хорошо будет!!!
КаТеНа77
19.08.2009, 20:12
Vera V_ я прочитала Ваше сообщение в теме лапараскопия и чувствую, что у нас идентичные ситуации....
ВСЕ еще будет хорошо!!!!
Vera V_ я прочитала Ваше сообщение в теме лапараскопия и чувствую, что у нас идентичные ситуации....
ВСЕ еще будет хорошо!!!!
конечно, будет!!! :) отпишитесь потом, как Ваши дела!!!
КаТеНа77
19.08.2009, 20:19
А о причине ВБ врачи могут сказать или это тайна природы?
И как долго будут обследовать до лапар. и сколько дней займет реабилитационный период в больнице?
26 августа все смогут на встречу придти?:support:
Я могу :)
Наташка, ты это бросай, а то мы тут с Наталкой тож сейчас посчитаем сколько мы уже ждем и будем все дружно плакать. А нам этого нельзя, т.к. надежда на чудо есть всегда и оно обязательно к нам придет. А будешь говорит обратное, буду кидаться тапками :ded::))
И в этом уверены даже врачи ;) Я тут на днях была у врача, к нашим делам визит не умел никакого отношения, но т.к. в клинике электронная карта, то все мои диагнозы и сведения о Б. отображаются при каждом приеме и у других врачей, есно разговор зашел о невынашивании, моих многочисленных попытках и т.д. На что врач и говорит, остается верить в чудо.
И рассказала она мне свою историю, что не было у них деток и никак не получалось, обследовались они у многих профессоров и 3 профессора били себя кулаком в грудь и говорили, что детей у них не будет никогда, муж абсолютно стерилен, у нее тож с ЯК беда и единственный вариант для них донорская сперма и донорская ЯК. В общем поразмыслили они, поревели и стали смотреть в сторону усыновления, собирать доки и т.д. А через некоторое время врач эта защитила кандидатскую, обмыли они это дело с коллегами по полной, а ей на след. день жутко плохо было, ну ясно дело похмелье... проходит неделя, а похмелье то не проходит. Ну она есно помнит о диагнозе профессоров, поэтому мысль о Б. даже не рассматривает. В общем когда похмелье не прошло и далее, пошла она на УЗИ и оказалось, что она уже не одна :love: Вот так в ее пузике поселилось чудо :love: которое надеюсь скоро благополучно появится на свет. Так что даже кандидаты медицинских наук верят в чудо.
А ты тут понимаешь, чуда нет, чуда нет :004: ЕСТЬ :)
Ингу и Леона с годиком!
Инга, ты такая красивая, молодая, веселая мамочка. Оставайся всегда такой же, пусть невзгоды обойдут вас с сыночком стороной.
Лео - сладкий мальчик, красавчик, весельчак (в маму) и с потрясной улыбкой. Пусть будет здоров и счастлив.
Я желаю, чтобы в вашей с Лео жизни появился еще 1 мужчина - опора и защита в трудные времена. Причем одинаково желаю этого как мамочке, так и сыну.
Присоединяюсь к таким замечательный поздравлениям :flower: Лео и Инга, здоровья, радости и солнышка Вам :)
Поздравляю Ингу и Лео с первым годиком!!!
Счастья, здоровья, исполнения желаний маме и сыну!!!
Всем привет! :support:
И присоединяюсь к тапкам в адрес Наталочки. Что это у тебя за упадническое настроение? Все будет! Только должно прийти время.
Ну и до кучи к Катиному рассказу. Девочка в топике ИМ забеременела без труб и с маленьким кусочком яичника (все удалено было давно). Им по состоянию здоровья перенос эмбрионов с донорскими ЯК отменили, а она потом САМА заБ. Вот какие чудеса бывают!
Тамтамчик
19.08.2009, 21:38
Поздравляю Ингу и Лео!!!:flower::flower::flower:
Я тоже 26 могу
Наташа ты такая красивая девушка, у тебя все хорошо, и чудо тоже будет вот увидишь!!!
Может просто ну.. не тот, твой мужчина был....... и не надо было тебе с ним детей ...
И вообще, ты забрала гладильную доску за 4,5 тыСчи:015:
Я могу :)
Наташка, ты это бросай, а то мы тут с Наталкой тож сейчас посчитаем сколько мы уже ждем и будем все дружно плакать. А нам этого нельзя, т.к. надежда на чудо есть всегда и оно обязательно к нам придет. А будешь говорит обратное, буду кидаться тапками :ded::))
И в этом уверены даже врачи ;) Я тут на днях была у врача, к нашим делам визит не умел никакого отношения, но т.к. в клинике электронная карта, то все мои диагнозы и сведения о Б. отображаются при каждом приеме и у других врачей, есно разговор зашел о невынашивании, моих многочисленных попытках и т.д. На что врач и говорит, остается верить в чудо.
И рассказала она мне свою историю, что не было у них деток и никак не получалось, обследовались они у многих профессоров и 3 профессора били себя кулаком в грудь и говорили, что детей у них не будет никогда, муж абсолютно стерилен, у нее тож с ЯК беда и единственный вариант для них донорская сперма и донорская ЯК. В общем поразмыслили они, поревели и стали смотреть в сторону усыновления, собирать доки и т.д. А через некоторое время врач эта защитила кандидатскую, обмыли они это дело с коллегами по полной, а ей на след. день жутко плохо было, ну ясно дело похмелье... проходит неделя, а похмелье то не проходит. Ну она есно помнит о диагнозе профессоров, поэтому мысль о Б. даже не рассматривает. В общем когда похмелье не прошло и далее, пошла она на УЗИ и оказалось, что она уже не одна :love: Вот так в ее пузике поселилось чудо :love: которое надеюсь скоро благополучно появится на свет. Так что даже кандидаты медицинских наук верят в чудо.
А ты тут понимаешь, чуда нет, чуда нет :004: ЕСТЬ :)
Пойду я тоже в кладовке тапочек прихвачу
http://s.rimg.info/38071dd3af72ebe2cca212c97dade51c.gif (http://smajliki.ru/smilie-21892263.html)http://s.rimg.info/38071dd3af72ebe2cca212c97dade51c.gif (http://smajliki.ru/smilie-21892263.html)http://s.rimg.info/38071dd3af72ebe2cca212c97dade51c.gif (http://smajliki.ru/smilie-21892263.html)http://s.rimg.info/38071dd3af72ebe2cca212c97dade51c.gif (http://smajliki.ru/smilie-21892263.html)
У меня у подруги несколько лет бесплодие стояло, пила кучу таблеток по женски. Потом махнула рукой, бросила все пить, а через 2 месяца узнала что беременная.
А помните "Формула любви" фильм, там актриса, которая главную героиню играла. Она не могла забеременеть никак, два раза ЭКО делала и все не получалось. А потом сама забеременела, при чем и второй раз тоже. Врачи ее вообще от 2 беременности отговаривали, говорили, что она сама может умереть, а она родила..и все у нее хорошо.
Ингу и Леона с годиком!
Я присоединяюсь к такому отличному поздравлению!!!
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smajliki.ru/smilie-886453191.html)
А о причине ВБ врачи могут сказать или это тайна природы?
И как долго будут обследовать до лапар. и сколько дней займет реабилитационный период в больнице?
о причине точно не скажут. в моем случае мы предполагаем, что МФ, но кто знает...
Перед лапарой особо не обследуют, только кровь-мочу. На следующий день, если все хорошо, выпишут. Мне потом еще три дня было сгибаться-наклоняться больно...а так в принципе достаточно легко переносится.
Пусть у нас будет больше поводов радоваться, а не грустить.
НАТАША-СМАЙЛ
http://s14.rimg.info/1e0e396aeea7cfcb8cd1bb70b1636473.gif (http://smajliki.ru/smilie-875867847.html)
http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smajliki.ru/smilie-895116615.html)
Пусть твои мужчины тебе всегда дарят шикарные букеты, а в душе порхают бабочки!!!
я бы вам посоветовала не спешить с выскабливание.... потратьте деньги и сходите в хорошее место к хорошему врачу! пусть сделают узи на хорошей аппаратуре! может быть, что плодное яйцо просто не увидели! у меня пример: когда я попала в больницу с ЗБ, со мной в палате лежала девочка на сохранении. у нее в прошлом тоже ЗБ, так в этот раз ей в консультации после узи(!!!!!) скзала, что сердцебиения нет! она сходила в нормальную клинику где ей нашили это самое сердцебиение! вот так бывает! не хочу лишний раз обнадеживать, но в жизни все бывает! удачи!
только не тяните, если все же выкидыш или внематочная, то медлить не надо! сходите прямо завтра и все проверьте!
девушки, подскажите, как вы считаете, насколько адекватна Никологорская по вопросам крови (коагулограмма, ВАТ)?
Я беременна - 32 недели, у меня повышен ВАТ по всем показателям, она сказала, что превышение незначительное и можно ничего не делать. Но я для успокения ходила еще к Корзо в 30ЖК, так вот она сказала, что превышение приличное и назначила лечение (тромбо асс, который в 3 триме вообще нельзя).
Не знаю теперь кого слушать..
В таком случае, я бы послушала кому больше интуитивно доверяю, ну..или сходила еще к 3 врачу....
девушки, подскажите, как вы считаете, насколько адекватна Никологорская по вопросам крови (коагулограмма, ВАТ)?
Я беременна - 32 недели, у меня повышен ВАТ по всем показателям, она сказала, что превышение незначительное и можно ничего не делать. Но я для успокения ходила еще к Корзо в 30ЖК, так вот она сказала, что превышение приличное и назначила лечение (тромбо асс, который в 3 триме вообще нельзя).
Не знаю теперь кого слушать..
мне тоже кажется, что надо к 3-му врачу идти...
я бы вам посоветовала не спешить с выскабливание.... потратьте деньги и сходите в хорошее место к хорошему врачу! пусть сделают узи на хорошей аппаратуре! может быть, что плодное яйцо просто не увидели! у меня пример: когда я попала в больницу с ЗБ, со мной в палате лежала девочка на сохранении. у нее в прошлом тоже ЗБ, так в этот раз ей в консультации после узи(!!!!!) скзала, что сердцебиения нет! она сходила в нормальную клинику где ей нашили это самое сердцебиение! вот так бывает! не хочу лишний раз обнадеживать, но в жизни все бывает! удачи!
только не тяните, если все же выкидыш или внематочная, то медлить не надо! сходите прямо завтра и все проверьте!
Вот! Согласна. Обязательно контрольное УЗИ у хорошего врача. :091: Мне рассказывали страшную историю, как девушку отправляли на выскабливание, а когда врачу доказали. что ребенко живой, она еще и орала. что ее указания и назначения не соблюдают.
И кроме того, чем не спать потом и мучиться, правильно ли сделала, лучше контрольное узи
Пусть твои мужчины тебе всегда дарят шикарные букеты, а в душе порхают бабочки!!!
Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям.
И желаю, чтобы бабочки запорхали еще и у тебя в животе:008:. Ну... как в той песне:).
Присоединяюсь ко всем хорошим пожеланиям!
А к вам - со своей бедой. С очередной ЗБ, блин!!!!:101:
Опять все сначала начинать! Как подумаю, так уж и не знаю, хочу или нет.
Одна радость у меня все-таки есть,- доченька. Ей будет скоро пять.
С дочкой пять лет назад готовилась к беременности (имея в анамнезе выкидыш и ЗБ на ранних сроках). Несмотря на тщательную подготовку, все равно пролежала с ней в Отто на сохранении. С 6 до 12 недель, с постоянным кровотечением. На уколах, капельницах и т.п.
Хочу теперь сына. Надеялась, что в этот раз проскочу. Ан - нет.
Все то же самое. 5-6 недель, кровотечение, и не сохранила.
Что делать то??????
С дочкой пять лет назад готовилась к беременности (имея в анамнезе выкидыш и ЗБ на ранних сроках). Несмотря на тщательную подготовку, все равно пролежала с ней в Отто на сохранении. С 6 до 12 недель, с постоянным кровотечением. На уколах, капельницах и т.п.
Что делать то??????
Сочувствую!
А причина ясна?
Что делать то??????
очень сочувствую!
надо выяснять причину, вплотную заняться обследованием организма. вполне возможно. что у вас и нет серьезных проблем, нужно просто подкорректировать что-то. в любом случае, пусть вас греет мысль, что Бог вас уже одарил доченькой)))) это счастье! лично я больше всего боюсь, что никогда не смогу испытать счастья материнства....
удачи! пусть будет все хорошо!
Ингу и Леона с годиком!
Присоединяюсь!
У меня у подруги несколько лет бесплодие стояло, пила кучу таблеток по женски. Потом махнула рукой, бросила все пить, а через 2 месяца узнала что беременная.
А помните "Формула любви" фильм, там актриса, которая главную героиню играла. Она не могла забеременеть никак, два раза ЭКО делала и все не получалось. А потом сама забеременела, при чем и второй раз тоже. Врачи ее вообще от 2 беременности отговаривали, говорили, что она сама может умереть, а она родила..и все у нее хорошо.
Мама моей подруги врач-профессор по бесплодию, более 30 лет уже в этой теме, так вот она мне сама сказала, что чудес бывает столько, что она бесплодие женщинам не ставит до последнего, по крайней мере им самим говорит, вопреки диагнозам в карточке, что можно говорить о бесплодии окончательном и то с маленьким отступлением, когда в течение ПЯТИ ЛЕТ секс без предохранения есть раз в 3 дня и ничего не получилось... Наталочка думаю ты под эти мерки еще не подпадаешь!
Пусть твои мужчины тебе всегда дарят шикарные букеты, а в душе порхают бабочки!!![/COLOR][/B][/CENTER]
Спасибо, Олечка!
Наталка, твое не процитировалось, спасибо за поздравления!
Девочки, жаль что опять много новеньких, но все-таки верьте что Чудеса случаются!
Вообще тут я на семинаре была по восточной медицине, так вот там очень мудрую вещь сказал лектор - правильнее было бы если бы врачи говорили людям примерно так, вместо того чтобы ставить клеймо - неизлечимо: "Знаете Я не знаю как вылечить Вас, но Вы поищите другого врача, возможно он Вам поможет. Ведь медицина и техника каждодневно шагают вперед!" И при этом на сцене он доказал что даже очень тяжелые патологии можно корректировать, только это очень большой труд человека над самим собой должен быть.
НАТАША-СМАЙЛ
http://s14.rimg.info/1e0e396aeea7cfcb8cd1bb70b1636473.gif (http://smajliki.ru/smilie-875867847.html)
http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smajliki.ru/smilie-895116615.html)
Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям :flower: Наташенька всего тебе самого доброго и светлого, крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия :flower::flower::flower:
Девочки, предлагаю писать список желающих на встречу, чтоб понять сколько нас и определяться с местом
Встреча 26-го августа (среда)
1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV
Кто еще с нами? ;)
Лена-Springgg ты не хочешь к нам присоединиться? Нам бы заряженный чаек не помешал? :008: На тебя одна надежда :love:
Девочки, предлагаю писать список желающих на встречу, чтоб понять сколько нас и определяться с местом
1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV
Кто еще с нами? ;)
Лена-Springgg ты не хочешь к нам присоединиться? Нам бы заряженный чаек не помешал? :008: На тебя одна надежда :love:Да, очень хотим заряженный чаек....
А то уже две встречи все как то без него....:014:
А то уже две встречи все как то без него....:014:
Как две без чайка? :001:Я что-то пропустила? Вроде ж в Гиннотаки Светик нам заряжала, я даже мужа поила этим чаем.
Девочка с Севера
20.08.2009, 14:38
Что делать то??????
Очень, очень жаль что мы знакомимся по такому поводу. Нужно немного отдохнуть, успокоиться, дождаться восстановления МЦ и искать причину. Почитай первую страницу. Вчера в кино услышала забытую фразу "иногда лучше отступить, чтобы потом получше разбежаться и прыгнуть"
Как две без чайка? :001:Я что-то пропустила? Вроде ж в Гиннотаки Светик нам заряжала, я даже мужа поила этим чаем.:0066:
От склероз......:0098:
В таком случае, я бы послушала кому больше интуитивно доверяю, ну..или сходила еще к 3 врачу....
мне тоже кажется, что надо к 3-му врачу идти...
:) и услышать третий вариант
в снегирёвке наверно все гематологи одинаково действуют.
Не знаете, где еще можно попасть к хорошему гематологу - спецу именно по Б?
Леночка 25
20.08.2009, 15:25
Наташа, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! удачи, счастья и любви!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям :flower: Наташенька всего тебе самого доброго и светлого, крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия :flower::flower::flower:
1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV
Кто еще с нами? ;)
Лена-Springgg ты не хочешь к нам присоединиться? Нам бы заряженный чаек не помешал? :008: На тебя одна надежда :love:
И я ещё на встречу приду! Тже новенькая со старенькими проблемами) А что, у вас ещё ритуалы какие-то есть? Расскажите подробнее пожалуйста, ничего не поняла про чаёк...
КаТеНа77
20.08.2009, 15:38
конечно, будет!!! :) отпишитесь потом, как Ваши дела!!!
вчера вечером дома у меня все-таки случился"выкидыш". На УЗИ, видимо, поэтому никого и не разглядели, что он уже опустился ...Судя по тому, что я сдала на гетероскопию- эмбриончику было всего недельки две. Получается, что я ходила с ЗБ 6 недель. Сегодня меня "почистили" и пока отпустили (так, как оказалось, что в больнице на гинекологическом отделении работает моя знакомая, которая очень поддержала меня и помогла) Осталось еще через два дня сдать кровь на хгч, чтобы убедиться, что не осталось (всякое, оказывается, может быть) еще и внематочной бер.
Жутко обидно и очень жаль малыша....Хотя, говорят, что выкидыш на ранних сроках свидетельствует о том, что ребенок в любом случае, родился бы с отклонениями...и лучше, что получилось именно так, как получилось.
Понять бы причину ЗБ, чтобы не дай бог, такого больше не повторилось...
И через какое время после ЗБ и выскабливания можно планировать новую беременность?
Записалась в ЦН. К Плужниковой с одной ЗБ не взяли, теперь мой врач - Никологорская. Это хорошо?
Первый прием 26, след. среда
Никологорская живой человек со своим разным настроением. Мне нравится, несмотря на то, что я предпочитаю по жизни иметь дело с более мягкими людьми.
вчера вечером дома у меня все-таки случился"выкидыш". На УЗИ, видимо, поэтому никого и не разглядели, что он уже опустился ...Судя по тому, что я сдала на гетероскопию- эмбриончику было всего недельки две. Получается, что я ходила с ЗБ 6 недель. Сегодня меня "почистили" и пока отпустили (так, как оказалось, что в больнице на гинекологическом отделении работает моя знакомая, которая очень поддержала меня и помогла) Осталось еще через два дня сдать кровь на хгч, чтобы убедиться, что не осталось (всякое, оказывается, может быть) еще и внематочной бер.
Жутко обидно и очень жаль малыша....Хотя, говорят, что выкидыш на ранних сроках свидетельствует о том, что ребенок в любом случае, родился бы с отклонениями...и лучше, что получилось именно так, как получилось.
И через какое время после ЗБ и выскабливания можно планировать новую беременность?
ну слава Богу, что не ВБ! но хгч все равно сдайте!
у всех по-разному, но обычно в среднем говорят 6 мес. подождать
Никологорская живой человек со своим разным настроением. Мне нравится, несмотря на то, что я предпочитаю по жизни иметь дело с более мягкими людьми.
Не, я перетерплю, если человек профессионал, рассказывает о том, что видит и не занимается выуживанием денег :008: В общем, характер тут не важен
Планировать наверно лучше когда выясните возможную причину и полечитесь если надо. Рекомендуют стандартно 6 месяцев подождать!
КаТеНа77
20.08.2009, 15:51
о причине точно не скажут. в моем случае мы предполагаем, что МФ, но кто знает...
Перед лапарой особо не обследуют, только кровь-мочу. На следующий день, если все хорошо, выпишут. Мне потом еще три дня было сгибаться-наклоняться больно...а так в принципе достаточно легко переносится.
Что означает МФ?
Не, я перетерплю, если человек профессионал, рассказывает о том, что видит и не занимается выуживанием денег :008: В общем, характер тут не важен
Ну мне ничего лишнего не назначила, денег не выуживала, все жалобы скурпулезно записывала. Вот только не любит она когда пациент сам лишний раз паникует и бегает на узи и анализы.. На меня ругалась и сказал что переведет к Плужниковой, если я буду длать по-своему))) Т.ч. если захочешь внепланово узи сделать ( не с Б) или анализ зачем-то сдать без надобности( как я)), то лучше ей не рассказывать)
Ну мне ничего лишнего не назначила, денег не выуживала, все жалобы скурпулезно записывала. Вот только не любит она когда пациент сам лишний раз паникует и бегает на узи и анализы.. На меня ругалась и сказал что переведет к Плужниковой, если я буду длать по-своему))) Т.ч. если захочешь внепланово узи сделать ( не с Б) или анализ зачем-то сдать без надобности( как я)), то лучше ей не рассказывать)
КаТеНа77
20.08.2009, 15:59
Девочки, спасибо большое!
Сегодня мне врач сказала, что сейчас очень выросло количество пациенток с ЗБ. И очень часто, причины остаются не выявлены. Но в скором времени, у этих же пациенток наступает новая беременность, которая заканчивается замечательными здоровенькими детишками! Чего нам всем и желаю!!!!
вчера вечером дома у меня все-таки случился"выкидыш". На УЗИ, видимо, поэтому никого и не разглядели, что он уже опустился ...Судя по тому, что я сдала на гетероскопию- эмбриончику было всего недельки две. Получается, что я ходила с ЗБ 6 недель.
Это не обязательно, просто плодное яйцо довольно быстро регрессирует. Усохло и расплылось, так сказать.
..Хотя, говорят, что выкидыш на ранних сроках свидетельствует о том, что ребенок в любом случае, родился бы с отклонениями...и лучше, что получилось именно так, как получилось.
нет, это не всегда так
Что означает МФ?
Мужской фактор
Девочка с Севера
20.08.2009, 16:02
Чтобы такого ни у кого больше не повторилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В среднем рекомендуют подождать полгода-год, а за это время постараться выяснить причину и подкорректировать все, что можно. В ЦН врачи руководствуются не временем, а смотрят по результатам анализов и обследований и "выпускают" на беременность
Записалась в ЦН. К Плужниковой с одной ЗБ не взяли, теперь мой врач - Никологорская. Это хорошо?
Конечно, хорошо. Это первый шаг!
Пластилиновая ворона
20.08.2009, 16:02
Друзья, я к вам с вопросом - простите, если повторюсь (если этот вопрос тут у вас уже повторялся).
Ситуация такова: в ноябре прошлого года у меня была ЗБ на 36 неделе (если помните, я уже тут у вас в топике отмечалась:( ). Причина - вроде бы инфекция из-за которой отказала плацента.
Сдала все какие возможно анализы на инфекции (кровь, мазки, на посев-ПЦР) - все чисто.
Врач вынесла вердикт: все нормально, можно опять "в бой". Но если оч-чень оч-чень хочу, могу для спокойствия души сходить на консультацию (платно) к гематологу.
И вот, собственно говоря, вопрос:
- имеет ли смысл идти к гематологу на прием без анализов? Или надо сначала анализы сдать, а потом приходить на консультацию?
Плужниковой уже пациенток пугают:)))).
Любой врач будет недоволен самодеятельностью пациента в отношении лечения.
- имеет ли смысл идти к гематологу на прием без анализов? Или надо сначала анализы сдать, а потом приходить на консультацию?
Сперва анализы - потом консультация.
Ктстати, в Снегиревке уже берут анализы на хозрасчете?
КаТеНа77
20.08.2009, 16:07
Это не обязательно, просто плодное яйцо довольно быстро регрессирует. Усохло и расплылось, так сказать.
нет, это не всегда так
Мужской фактор
Мужской фактор....Вот именно это я и подозреваю...
Ведь двое детей у меня от первого брака.
А у нынешнего мужа в его 39 лет своих детей нет. Хотя он уверен (как все мужчины), что дело не в нем, но спермограмму так и не решился сдать за все наши 10 месяцев планирования последней беременности....
А все остальные анализы у нас с ним были в норме.
А что она так сурова? :)
Пластилиновая ворона
20.08.2009, 16:11
Сперва анализы - потом консультация.
Ктстати, в Снегиревке уже берут анализы на хозрасчете?
Спасибо!
А если сдавать анализы, то какие? Просто клинический анализ крови и коагулограмму?
Я просто просмотрела первую страницу топика, где указаны аутоиммунные факторы - там и интерфероновый статус, и анализ АФА - это тоже все надо сдать?
Про хозрасчет в Снегиревке не могу ничего сказать - не знаю...
Ага))) Ну, болел очень оперированый яичник, страшно было просто...
Девочка с Севера
20.08.2009, 16:12
Друзья, я к вам с вопросом - простите, если повторюсь (если этот вопрос тут у вас уже повторялся).
Ситуация такова: в ноябре прошлого года у меня была ЗБ на 36 неделе (если помните, я уже тут у вас в топике отмечалась:( ). Причина - вроде бы инфекция из-за которой отказала плацента.
Сдала все какие возможно анализы на инфекции (кровь, мазки, на посев-ПЦР) - все чисто.
Врач вынесла вердикт: все нормально, можно опять "в бой". Но если оч-чень оч-чень хочу, могу для спокойствия души сходить на консультацию (платно) к гематологу.
Спокойствие души - это самое главное! :) Но почему к гематологу-то? :009: И как (точнее, какие) анализы сдать "сначала", твой врач назначит? Может, гематолог после приема сам анализы назначит, специалисту виднее:ded:
Пластилиновая ворона
20.08.2009, 16:28
Спокойствие души - это самое главное! :) Но почему к гематологу-то? :009: И как (точнее, какие) анализы сдать "сначала", твой врач назначит? Может, гематолог после приема сам анализы назначит, специалисту виднее:ded:
Да мой врач вообще не хотел больше, чтобы я что-то сдавала, считая, что я на данный момент здорова.
Но я ее так замучила вопросами:"а у меня все в порядке? А я точно могу, да? А мне правда-правда ничего не надо сдавать? А может еще что-то?", что она сказала:"ну ладно. Если Вам прямо так уж хочется еще пообследоваться, то можете сходить к гематологу..."
Просто мне очень страшно - ведь причина отказа плаценты так и не была выявлена. Так что решила последнее, кого пройду - гематолог. Если там все гут - годик жду и "в бой".
Вот поэтому и задалась вопросом - что первее: яйца или курица посещение специалиста или анализы?:)
Девочка с Севера
20.08.2009, 17:08
Вот поэтому и задалась вопросом - что первее: яйца или курица посещение специалиста или анализы?:)
Если ты точно не знаешь, что именно сдавать, пусть уж лучше гематолог сам назначит (ИМХО) Может он тебя послушает и ... тоже отправит т.к. все в порядке?! ттт
Мужской фактор....Вот именно это я и подозреваю...
Ведь двое детей у меня от первого брака.
А у нынешнего мужа в его 39 лет своих детей нет. Хотя он уверен (как все мужчины), что дело не в нем, но спермограмму так и не решился сдать за все наши 10 месяцев планирования последней беременности....
А все остальные анализы у нас с ним были в норме.
Пусть сходит и сдат все-таки спермограмму. Скажите, что вам так гениколог сказал, что муж должен СГ сдать. У меня лично вообще все в норме было, и гормоны и эндик нормальный и по крови, ну короче все хорошо по геникологии, абортов не было. Первая Б - выкидыш на сроке 4 недели, по размерам ПЯ замерло очень-очень рано, вторая Б замерла в трубе, обнаружили это, когда задержка 2 недели была. Ходили в Мариинскую больницу по поводу эко и там врач сказал, что на 100% не может сказать, что спермики виноваты, но объективно это самая вероятная причина... такие вот дела.
Нормально ли если цикл после ЗБ восстанавливается не сразу? 32 дня уже, должно быть. Обычно цикл был 28 дней
Девочки у меня возник вопрос: сегодня, по назначению ЕВ, на отмене Диане на 16 д.ц. сделала узи результат - в правом я. желтое тело, в левом я. - несовулировавший фолликул 15мм, базальная темпертура пока не выше 36,5. Назначено было после овуляции начать Дюфастон. Делала узи не у ЕВ, т.к. никак не съездить к ней... Теперь не знаю начинать Дюф или подождать подъема температуры? Может кто-то разбирается в этом? Просто потом поздно будет и дюф начинать и прогистерон сдавать..
Нормально ли если цикл после ЗБ восстанавливается не сразу? 32 дня уже, должно быть. Обычно цикл был 28 дней
Абслютно нормально. У меня при том же варианте пришли на 34 день и позже если - тоже норально.
Абслютно нормально. У меня при том же варианте пришли на 34 день и позже если - тоже норально.
А потом восстанавливается само?
Rysalo4ka
20.08.2009, 17:32
Молодец. Так держать:flower:
У меня подруга сначала анализ сдавала, а портом к врачу. Без него вроде как выкинутые деньги идти к врачу.
Ну не знаю, я уже все хочу сдать...Перед 1 Б. Хотела сдать на гармоны, а врач сказал ненадо, вы сначала забеременнейте. И что толку, теперь опять по врачам.
Да мой врач вообще не хотел больше, чтобы я что-то сдавала, считая, что я на данный момент здорова.
Но я ее так замучила вопросами:"а у меня все в порядке? А я точно могу, да? А мне правда-правда ничего не надо сдавать? А может еще что-то?", что она сказала:"ну ладно. Если Вам прямо так уж хочется еще пообследоваться, то можете сходить к гематологу..."
Вот я теперь тоже так мучаю, просто выклянчиваю ВСЕ анализы. Хотя мужа трогать пока не буду:008:
Я думаю, что да: у моей знакомой тоже не сразу востановился.
Но мне врачь сказала, что нельзя Б пока цикл не вотановится (просто я через 3 мес хочу) Пока жду первых М. ПМС пока не чувствую(((
Я дкмаю, что да у моей знакомой тоже не сразу востановился.
Но мне врачь сказала, что нельзя Б пока цикл не вотановится (просто я через 3 мес хочу) Пока жду первых М. ПМС пока не чувствую(((
Первые м у меня случилось на 45-й день после чистки. Я думала след раз будут ч/з 28 дней. Но все еще нет. Как бы мне с приемом у врача не пролететь
Пластилиновая ворона
20.08.2009, 17:34
Если ты точно не знаешь, что именно сдавать, пусть уж лучше гематолог сам назначит (ИМХО) Может он тебя послушает и ... тоже отправит т.к. все в порядке?! ттт
Значит буду записываться к гематологу. Надеюсь, что отправит:073:
Да у всех по-разному. Моежт понадобится некоторое время для восстановления полной регулярности, и это тоже нормально.
Блин, у меня 46 дней после чистки, а М не видно:0035:
Вообще в моем понимании разброс 28 +- 4 дня - это вполне себе регулярный цикл...
Вообще в моем понимании разброс 28 +- 4 дня - это вполне себе регулярный цикл...
У меня никогда не было регулярного цикла, хотя когда ОК пила, был день в день. А свой от 30-50 дней. Если нервный период жизни, то краник на 3 мес перекрывался.
У меня никогда не было регулярного цикла, хотя когда ОК пила, был день в день. А свой от 30-50 дней. Если нервный период жизни, то краник на 3 мес перекрывался.
Эх.. у меня у коллеги так.. она только на 12 неделях узнала о Б, всё думала нерегулярность), а у другой по часам и уже долго стараются..
Вывод, лечиться важно, но есть что-то ещё.. чудеса наверно)
Эх.. у меня у коллеги так.. она только на 12 неделях узнала о Б, всё думала нерегулярность), а у другой по часам и уже долго стараются..
Вывод, лечиться важно, но есть что-то ещё.. чудеса наверно)
Я, притом, что М для меня сюрприз, сразу почувствовала что Б. Но долго боялась в это поверить.
Если честно, то о следующей Б я бы хотела тоже в 12-14 нед узнать.
Я доверяла ЕВ. Она при бер. когда нужно было-назначала лечение, в том числе и капельницы. и всю бер.ть контролировала ВАТ и коакул.Иногда несмотря на завышенные показатели говорила что всё нормально...она еще на срок бер-ти ориентировалась...
Ребеночек родился уже:) так что вс1 ок.
[COLOR=Red][SIZE=3]
[B]Встреча 26-го августа (среда)
1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV
7.Сuetik
Как две без чайка? :001:Я что-то пропустила? Вроде ж в Гиннотаки Светик нам заряжала, я даже мужа поила этим чаем.
Да, и в прошлый раз чаёк гоняли:)
Наташа, С Днем Рождения!!!
Счастья, успехов и деток здоровеньких и послушных:)
и большое тебе Спасибо за твою отзывчивость:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Девочки, новенькие, цитируйте сообщение и записывайте себя на встречу(кто собирается прийти)
1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV
7.Сuetik
8. Noami
Всем привет!!!!
1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV
7.Сuetik
8. Noami
9. Еleon ???
И я хочу, только не знаю смогу ли:(, на работе завал полнейший. Да и денег что то последнее время нет совсем.
А на сколько по деньгам примерно ориентироваться?
девушки, подскажите, как вы считаете, насколько адекватна Никологорская по вопросам крови (коагулограмма, ВАТ)?.
Вот и я тоже в раздумье, у меня пока только по крови нашли проблемы
Вот нашла в нете
При невынашиваемости и тромботических осложнениях на фоне тромбофилии желательно участие в планировании беременности врачей нескольких специальностей: гинеколог, ревматолог, гемостазиолог, флеболог.
или уже доверится ЕВ и не дергаться
КаТеНа77
20.08.2009, 20:44
[QUOTE=Vera_V;29595875]Пусть сходит и сдат все-таки спермограмму. Скажите, что вам так гениколог сказал, что муж должен СГ сдать.
Ну вот и у меня ни абортов, ни выкидышей,никаких гинекологических проблем и отклонений, а только две беременности, закончившиеся детишками...И врач с ходу спросила, проверялся ли муж и все ли у него в порядке..Очень обидно...(.
Вот и я тоже в раздумье, у меня пока только по крови нашли проблемы
или уже доверится ЕВ и не дергаться
я на тромбофилию не сдавала гены, так что не знаю есть у меня или нет. До Б коулограмма была в норме, ВАТ не сдавала до Б. При Б то в норме коулограмма и ВАТ, то не в норме. ЕВ говорит нормально в целом, периодами пью курантил и норвесол.
Корзо вот еще сказала Д-димер сдать (в цн не назначали) и удивилась, что гены тромбофилии мне в цн не проверили..
cuetik, спасибо за ответ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.