Вход

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Natalochka
19.08.2009, 11:28
Я тоже 26 могу

Я в этом месяце тоже в пролете =( больше не верю ни во что... чудес нет

Noami
19.08.2009, 11:41
Я тоже приду познакомиться 26 авгуса!)

11lara
19.08.2009, 11:47
я очень постараюсь!!!!

11lara
19.08.2009, 11:48
Я тоже 26 могу

есть чудеса! просто еще не настало время твоих чудес! все будет! жди!

Rysalo4ka
19.08.2009, 11:59
Я тоже 26 могу

Есть, и обязательно надо верить:flower::flower::flower:

Natalochka
19.08.2009, 12:14
нету..... больше четырех лет жду, даже почти 5 и ????? тишина.........

Domna
19.08.2009, 12:30
я к вам с плохими новостями((( ничего опять не выходит, даже после второй чистки матка на 6 недель полная( колят сильные антибиотики, темпа держится 37,8, уже аспирин для разжижения, глюконат кальция, и не фига...все там сидит....наревелась ппц...страшно...и врач не знает что делать((((

Жена (извини, не знаю твоего имени)! тут главное успокоиться и не реветь! это от стресса скорей всего шейка не выпускает, спазм произошел. У меня тоже не с первого раза все вышло, делали повторную чистку через неделю. Ты в какой больнице лежишь? не очень понравилась фраза, что врач не знает что делать. Что за врач такой?
Все будет хорошо! повторяй это как молитву, поможет.

Леночка 25
19.08.2009, 12:34
Наталочка, крепись! Я не знаю, что еще сказать.

Noa
19.08.2009, 12:37

Наталочка, счастье есть! Я его видела. Хоть и не долго, но видела :)
Оно 100% существует.

Noa
19.08.2009, 12:39
Оно просто приходит неожиданно. Знать бы еще, когда именно. Можно было бы жить и не тужить

Domna
19.08.2009, 12:43
Оно просто приходит неожиданно. Знать бы еще, когда именно. Можно было бы жить и не тужить

:)) на то оно и неожиданно, чтоб не знать когда именно.

Springgg
19.08.2009, 13:04
Девочки, доброе утро! Сегодня сходила к ЕВ, отправляет меня уже на госпитализацию, зашивать шейку, Лебедев в принципе уже вчера тоже самое сказал, что можно зашивать , а не ждать.
Спросила ее к кому лучше попасть, она сказала, что все равно там все уже научились шить.
Про Цирюльникова сказала, что делает хорошо, но замучает меня мужским фактором, инфекциями и т.д. Типа это его конек. Раньше они всегда отправляли к нему, а сейчас мол перестали. Про Гульнару сказала, что она недавно работает всего 5 лет. Но зашьет тоже хорошо..... Хотя Гульнару многие хвалят.... чего делать к кому идти.....

Леночка 25
19.08.2009, 13:14
Все научились шить - звучит как в анекдоте

Я бы к Гульнаре наверное пошла... Хотя у меня с ней свое связано

Lena K
19.08.2009, 13:28

Привет!!
Скажи, пожалуйста, а в каких случаях зашивают шейку?

Springgg
19.08.2009, 13:32

:))
А что связано, если не секрет - она мне тоже показалась хорошим доктором. И знакомые вроде ее рекомендуют

Привет!!
Скажи, пожалуйста, а в каких случаях зашивают шейку?
когда шейка укорачивается

Lena K
19.08.2009, 13:47
:))
А что связано, если не секрет - она мне тоже показалась хорошим доктором. И знакомые вроде ее рекомендуют

когда шейка укорачивается

А у вас она была и до беременности небольшая?

О л ь г а
19.08.2009, 14:24
Я тоже 26 могу

Есть! Тебе просто надо занятся чем-нибудь другим, а потом неожиданно для себя ты увидешь две полоски....
А в чудо надо верить! В моей линейке точно чудо! Которое я выносила сама, делая назначения себе все сама , ну да вы все помните!!!

Так что наташ, хвост пистолетом и вперед заниматся чем угодно, но только не планированием беременности, а она придет, когда наступит то самое НУЖНОЕ время!!!!!!

А еще год назад, родился очень славный и красивый мальчик! Мама долго думала как его назвать и назвала его ЛЕО!!!!!!
Очень хочется поздравить Лео с первым годиком! Пожелать ему много-много солнышка в его жизни! И поздравлю Ингу с таким замечательным сыном!!!!!!

http://cs162.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_6a9f6f03.jpg

Леночка 25
19.08.2009, 14:25
Да просто я у нее лежала, когда малыша потеряла. Она мне пессарий не поставила, торопившись уйти в отпуск...

Леночка 25
19.08.2009, 14:26
Инга, поздравляю вас с Лео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Noa
19.08.2009, 14:38
Мне в хеликсе наобещали результатов сегодня после 13:00. Оказалось, только завтра((( Опять откладывается, елки-палки

Springgg
19.08.2009, 15:24
Да просто я у нее лежала, когда малыша потеряла. Она мне пессарий не поставила, торопившись уйти в отпуск...
вот это плохо, что не поставила тольк опотому, что торопилась в отпуск :(.
Эх нет в жизни идеала и совершенства...

Леночка 25
19.08.2009, 15:54
конечно нет, но она хороший врач.

cuetik
19.08.2009, 16:29
Инга, присоединяюсь к поздравлениям!!!
с годиком вас!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:

Лена, вас с хорошим узи :flower:
А эмоции не такие яркие наверно от страха обмануться-в первый раз ты просто даже не думала что малыша можно потерять...а щас увы, знаешь...но это пройдет когда вы опасный период перерастете...и радость будет и восторг и нежность :love:

Я на встречу и 26 и 25 могу...мне только надо определится с мелким я поеду или без...это в основном от места кафешки зависит и от самой кафешки..

Natalka
19.08.2009, 17:50
Ингу и Леона с годиком!
Инга, ты такая красивая, молодая, веселая мамочка. Оставайся всегда такой же, пусть невзгоды обойдут вас с сыночком стороной.
Лео - сладкий мальчик, красавчик, весельчак (в маму) и с потрясной улыбкой. Пусть будет здоров и счастлив.
Я желаю, чтобы в вашей с Лео жизни появился еще 1 мужчина - опора и защита в трудные времена. Причем одинаково желаю этого как мамочке, так и сыну.

КаТеНа77
19.08.2009, 19:23
После таких радостных событий даже неловко рассказывать о себе....
Сегодня была в Мариинке (условия жуткие-никому не желаю там оказаться!). Увезли туда на скорой с кровотечением( возникшим после первого похода-постановки на учет и осмотра гинекологом ) на 8 неделе Б. В Мариинке сделали УЗИ (которое пинципиально не стали делать в конс.)- сказали что в полости матки плода нет-только желтое тело. Сделали анализ крови на ХЧГ- беременность подтвердилась.Только по показателям, она составляет примерно 2 недели, что невозможно). В итоге (так как на отделении идет ремонт и нет мест, мне предложили приехать туда завтра утром и лечь...Подозрение либо на внематочную (но почему УЗИ сразу не показало внематочную???), либо на выкидыш((((((( Соответственно, предположили, что придется делать лапараскопию((((( В общем, ужас какой-то....Кровь идет до сих пор... И так хотелось малыша...
Неужели это все из-за похода в консультацию? И почему там, сразу, врач не стала делать УЗИ (хотя я ее об этом просила), а полезла со своим зеркалом...
В общем, все очень плохо...
А ведь первые две беременности закончились замечательными детьми и ничего не предвещало такой беды((((((
И ничего не понятно...Что было, от чего и почему так получилось...

Vera_V
19.08.2009, 19:40
После таких радостных событий даже неловко рассказывать о себе....
Сегодня была в Мариинке (условия жуткие-никому не желаю там оказаться!). Увезли туда на скорой с кровотечением( возникшим после первого похода-постановки на учет и осмотра гинекологом ) на 8 неделе Б. В Мариинке сделали УЗИ (которое пинципиально не стали делать в конс.)- сказали что в полости матки плода нет-только желтое тело. Сделали анализ крови на ХЧГ- беременность подтвердилась.Только по показателям, она составляет примерно 2 недели, что невозможно). В итоге (так как на отделении идет ремонт и нет мест, мне предложили приехать туда завтра утром и лечь...Подозрение либо на внематочную (но почему УЗИ сразу не показало внематочную???), либо на выкидыш((((((( Соответственно, предположили, что придется делать лапараскопию((((( В общем, ужас какой-то....Кровь идет до сих пор... И так хотелось малыша...
Неужели это все из-за похода в консультацию? И почему там, сразу, врач не стала делать УЗИ (хотя я ее об этом просила), а полезла со своим зеркалом...
В общем, все очень плохо...
А ведь первые две беременности закончились замечательными детьми и ничего не предвещало такой беды((((((
И ничего не понятно...Что было, от чего и почему так получилось...

Очень сочувствую! Сама не так давно была в такой же ситуации...Пересдайте хгч - посмотрите динамику, если это обычный выкидыш, то он значительно упадет, если же будет немножко расти - то это внематочная. Тогда нужна лапараскопия! Удачи Вам!!! :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КаТеНа77
19.08.2009, 19:46
Спасибо огромное за поддержку!
завтра пересдадим хгч. А если это выкидыш- я могла не заметть как он "вышел" или "выходит"? И что тогда будут делать- выскабливание? (чувствую себя такой дурочкой- просто никогда с подобными проблемами не сталкивалась)

Vera_V
19.08.2009, 19:52
завтра пересдадим хгч. А если это выкидыш- я могла не заметть как он "вышел" или "выходит"? И что тогда будут делать- выскабливание? (чувствую себя такой дурочкой- просто никогда с подобными проблемами не сталкивалась)

и слава Богу, что раньше не сталкивались и пусть это будет первый и единственный случай.
когда вык трудно не заметить, т.к. выходят большие сгустки. но и при ВБ тоже сгустки немаленькие, т.к. эндометрий-то сильно нарос как при обычной Б. Если просто вык, то скорей всего чистку сделают. если у вас хгч чуть-чуть подрастет, то сразу соглашайтесь на лапару, тут тянуть нельзя? а у вас боли есть?

КаТеНа77
19.08.2009, 19:59
Нет. Никаких особых болей нет. Просто со вчерашнего дня кровянистые выделения с небольшими сгустками( чуть больше, чем при месячных). С утра поменяла только одну прокладку. А так, слабость общая и температура вчера была 37, сегодня к вечеру 37,4. Удивительно, что в матке плода не обнаружили. А при УЗИ, интересно, можно определить маточная или внематочная? Врач в конс. вчера сказала на осмотре в кресле, что точно маточная и матка как раз на 8 недель. С этого все и началось. Через час после осмотра пошла кровь и т.д.
А еще удивительно, что хгч всего 218.65- как на2 неделе бер. Очень все это странно...

Vera_V
19.08.2009, 20:08
Нет. Никаких особых болей нет. Просто со вчерашнего дня кровянистые выделения с небольшими сгустками( чуть больше, чем при месячных). С утра поменяла только одну прокладку. А так, слабость общая и температура вчера была 37, сегодня к вечеру 37,4. Удивительно, что в матке плода не обнаружили. А при УЗИ, интересно, можно определить маточная или внематочная? Врач в конс. вчера сказала на осмотре в кресле, что точно маточная и матка как раз на 8 недель. С этого все и началось. Через час после осмотра пошла кровь и т.д.
А еще удивительно, что хгч всего 218.65- как на2 неделе бер. Очень все это странно...

ну тут может быть два варианта - это обычная маточная бер, которая рано замерла, но увы не похоже.
второй вариант - неразвивающаяся ВБ. на узи ВБ можно определить, если ПЯ там растет, а если очень рано перестало развиваться, то никак на узи не видно (я делала их раза 4 за неделю), только лапара.
у меня так было в апреле, 6 недель, ПЯ в матке нет, хгч низкий и чуть-чуть растет, и кровотечение как при М, только сгустки чуть больше. в итоге только на лапаре определили, что это неразвивающаяся трубная беременность. А матка при ВБ тоже увеличивается, у меня тоже увеличена была, вообще ВБ штука очень коварная...
Огромной удачи вам!!!!!! Все хорошо будет!!!

КаТеНа77
19.08.2009, 20:12
Vera V_ я прочитала Ваше сообщение в теме лапараскопия и чувствую, что у нас идентичные ситуации....
ВСЕ еще будет хорошо!!!!

Vera_V
19.08.2009, 20:14
Vera V_ я прочитала Ваше сообщение в теме лапараскопия и чувствую, что у нас идентичные ситуации....
ВСЕ еще будет хорошо!!!!

конечно, будет!!! :) отпишитесь потом, как Ваши дела!!!

КаТеНа77
19.08.2009, 20:19
А о причине ВБ врачи могут сказать или это тайна природы?
И как долго будут обследовать до лапар. и сколько дней займет реабилитационный период в больнице?

kat_s
19.08.2009, 20:36
26 августа все смогут на встречу придти?:support:
Я могу :)

Наташка, ты это бросай, а то мы тут с Наталкой тож сейчас посчитаем сколько мы уже ждем и будем все дружно плакать. А нам этого нельзя, т.к. надежда на чудо есть всегда и оно обязательно к нам придет. А будешь говорит обратное, буду кидаться тапками :ded::))
И в этом уверены даже врачи ;) Я тут на днях была у врача, к нашим делам визит не умел никакого отношения, но т.к. в клинике электронная карта, то все мои диагнозы и сведения о Б. отображаются при каждом приеме и у других врачей, есно разговор зашел о невынашивании, моих многочисленных попытках и т.д. На что врач и говорит, остается верить в чудо.
И рассказала она мне свою историю, что не было у них деток и никак не получалось, обследовались они у многих профессоров и 3 профессора били себя кулаком в грудь и говорили, что детей у них не будет никогда, муж абсолютно стерилен, у нее тож с ЯК беда и единственный вариант для них донорская сперма и донорская ЯК. В общем поразмыслили они, поревели и стали смотреть в сторону усыновления, собирать доки и т.д. А через некоторое время врач эта защитила кандидатскую, обмыли они это дело с коллегами по полной, а ей на след. день жутко плохо было, ну ясно дело похмелье... проходит неделя, а похмелье то не проходит. Ну она есно помнит о диагнозе профессоров, поэтому мысль о Б. даже не рассматривает. В общем когда похмелье не прошло и далее, пошла она на УЗИ и оказалось, что она уже не одна :love: Вот так в ее пузике поселилось чудо :love: которое надеюсь скоро благополучно появится на свет. Так что даже кандидаты медицинских наук верят в чудо.
А ты тут понимаешь, чуда нет, чуда нет :004: ЕСТЬ :)
Ингу и Леона с годиком!
Инга, ты такая красивая, молодая, веселая мамочка. Оставайся всегда такой же, пусть невзгоды обойдут вас с сыночком стороной.
Лео - сладкий мальчик, красавчик, весельчак (в маму) и с потрясной улыбкой. Пусть будет здоров и счастлив.
Я желаю, чтобы в вашей с Лео жизни появился еще 1 мужчина - опора и защита в трудные времена. Причем одинаково желаю этого как мамочке, так и сыну.
Присоединяюсь к таким замечательный поздравлениям :flower: Лео и Инга, здоровья, радости и солнышка Вам :)

Sophya
19.08.2009, 20:58
Поздравляю Ингу и Лео с первым годиком!!!
Счастья, здоровья, исполнения желаний маме и сыну!!!

Всем привет! :support:

И присоединяюсь к тапкам в адрес Наталочки. Что это у тебя за упадническое настроение? Все будет! Только должно прийти время.
Ну и до кучи к Катиному рассказу. Девочка в топике ИМ забеременела без труб и с маленьким кусочком яичника (все удалено было давно). Им по состоянию здоровья перенос эмбрионов с донорскими ЯК отменили, а она потом САМА заБ. Вот какие чудеса бывают!

Тамтамчик
19.08.2009, 21:38
Поздравляю Ингу и Лео!!!:flower::flower::flower:

OlyaV
19.08.2009, 23:15
Я тоже 26 могу

Наташа ты такая красивая девушка, у тебя все хорошо, и чудо тоже будет вот увидишь!!!
Может просто ну.. не тот, твой мужчина был....... и не надо было тебе с ним детей ...
И вообще, ты забрала гладильную доску за 4,5 тыСчи:015:
Я могу :)

Наташка, ты это бросай, а то мы тут с Наталкой тож сейчас посчитаем сколько мы уже ждем и будем все дружно плакать. А нам этого нельзя, т.к. надежда на чудо есть всегда и оно обязательно к нам придет. А будешь говорит обратное, буду кидаться тапками :ded::))
И в этом уверены даже врачи ;) Я тут на днях была у врача, к нашим делам визит не умел никакого отношения, но т.к. в клинике электронная карта, то все мои диагнозы и сведения о Б. отображаются при каждом приеме и у других врачей, есно разговор зашел о невынашивании, моих многочисленных попытках и т.д. На что врач и говорит, остается верить в чудо.
И рассказала она мне свою историю, что не было у них деток и никак не получалось, обследовались они у многих профессоров и 3 профессора били себя кулаком в грудь и говорили, что детей у них не будет никогда, муж абсолютно стерилен, у нее тож с ЯК беда и единственный вариант для них донорская сперма и донорская ЯК. В общем поразмыслили они, поревели и стали смотреть в сторону усыновления, собирать доки и т.д. А через некоторое время врач эта защитила кандидатскую, обмыли они это дело с коллегами по полной, а ей на след. день жутко плохо было, ну ясно дело похмелье... проходит неделя, а похмелье то не проходит. Ну она есно помнит о диагнозе профессоров, поэтому мысль о Б. даже не рассматривает. В общем когда похмелье не прошло и далее, пошла она на УЗИ и оказалось, что она уже не одна :love: Вот так в ее пузике поселилось чудо :love: которое надеюсь скоро благополучно появится на свет. Так что даже кандидаты медицинских наук верят в чудо.
А ты тут понимаешь, чуда нет, чуда нет :004: ЕСТЬ :)
Пойду я тоже в кладовке тапочек прихвачу
http://s.rimg.info/38071dd3af72ebe2cca212c97dade51c.gif (http://smajliki.ru/smilie-21892263.html)http://s.rimg.info/38071dd3af72ebe2cca212c97dade51c.gif (http://smajliki.ru/smilie-21892263.html)http://s.rimg.info/38071dd3af72ebe2cca212c97dade51c.gif (http://smajliki.ru/smilie-21892263.html)http://s.rimg.info/38071dd3af72ebe2cca212c97dade51c.gif (http://smajliki.ru/smilie-21892263.html)

У меня у подруги несколько лет бесплодие стояло, пила кучу таблеток по женски. Потом махнула рукой, бросила все пить, а через 2 месяца узнала что беременная.
А помните "Формула любви" фильм, там актриса, которая главную героиню играла. Она не могла забеременеть никак, два раза ЭКО делала и все не получалось. А потом сама забеременела, при чем и второй раз тоже. Врачи ее вообще от 2 беременности отговаривали, говорили, что она сама может умереть, а она родила..и все у нее хорошо.

OlyaV
19.08.2009, 23:32
Ингу и Леона с годиком!

Я присоединяюсь к такому отличному поздравлению!!!
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smajliki.ru/smilie-886453191.html)

Vera_V
20.08.2009, 00:11
А о причине ВБ врачи могут сказать или это тайна природы?
И как долго будут обследовать до лапар. и сколько дней займет реабилитационный период в больнице?
о причине точно не скажут. в моем случае мы предполагаем, что МФ, но кто знает...
Перед лапарой особо не обследуют, только кровь-мочу. На следующий день, если все хорошо, выпишут. Мне потом еще три дня было сгибаться-наклоняться больно...а так в принципе достаточно легко переносится.

OlyaV
20.08.2009, 01:19
Пусть у нас будет больше поводов радоваться, а не грустить.

НАТАША-СМАЙЛ
http://s14.rimg.info/1e0e396aeea7cfcb8cd1bb70b1636473.gif (http://smajliki.ru/smilie-875867847.html)
http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smajliki.ru/smilie-895116615.html)
Пусть твои мужчины тебе всегда дарят шикарные букеты, а в душе порхают бабочки!!!

11lara
20.08.2009, 01:46

я бы вам посоветовала не спешить с выскабливание.... потратьте деньги и сходите в хорошее место к хорошему врачу! пусть сделают узи на хорошей аппаратуре! может быть, что плодное яйцо просто не увидели! у меня пример: когда я попала в больницу с ЗБ, со мной в палате лежала девочка на сохранении. у нее в прошлом тоже ЗБ, так в этот раз ей в консультации после узи(!!!!!) скзала, что сердцебиения нет! она сходила в нормальную клинику где ей нашили это самое сердцебиение! вот так бывает! не хочу лишний раз обнадеживать, но в жизни все бывает! удачи!
только не тяните, если все же выкидыш или внематочная, то медлить не надо! сходите прямо завтра и все проверьте!

Aринка
20.08.2009, 02:07
девушки, подскажите, как вы считаете, насколько адекватна Никологорская по вопросам крови (коагулограмма, ВАТ)?
Я беременна - 32 недели, у меня повышен ВАТ по всем показателям, она сказала, что превышение незначительное и можно ничего не делать. Но я для успокения ходила еще к Корзо в 30ЖК, так вот она сказала, что превышение приличное и назначила лечение (тромбо асс, который в 3 триме вообще нельзя).
Не знаю теперь кого слушать..

OlyaV
20.08.2009, 02:10
В таком случае, я бы послушала кому больше интуитивно доверяю, ну..или сходила еще к 3 врачу....

11lara
20.08.2009, 02:17
девушки, подскажите, как вы считаете, насколько адекватна Никологорская по вопросам крови (коагулограмма, ВАТ)?
Я беременна - 32 недели, у меня повышен ВАТ по всем показателям, она сказала, что превышение незначительное и можно ничего не делать. Но я для успокения ходила еще к Корзо в 30ЖК, так вот она сказала, что превышение приличное и назначила лечение (тромбо асс, который в 3 триме вообще нельзя).
Не знаю теперь кого слушать..

мне тоже кажется, что надо к 3-му врачу идти...

Noa
20.08.2009, 10:33
я бы вам посоветовала не спешить с выскабливание.... потратьте деньги и сходите в хорошее место к хорошему врачу! пусть сделают узи на хорошей аппаратуре! может быть, что плодное яйцо просто не увидели! у меня пример: когда я попала в больницу с ЗБ, со мной в палате лежала девочка на сохранении. у нее в прошлом тоже ЗБ, так в этот раз ей в консультации после узи(!!!!!) скзала, что сердцебиения нет! она сходила в нормальную клинику где ей нашили это самое сердцебиение! вот так бывает! не хочу лишний раз обнадеживать, но в жизни все бывает! удачи!
только не тяните, если все же выкидыш или внематочная, то медлить не надо! сходите прямо завтра и все проверьте!

Вот! Согласна. Обязательно контрольное УЗИ у хорошего врача. :091: Мне рассказывали страшную историю, как девушку отправляли на выскабливание, а когда врачу доказали. что ребенко живой, она еще и орала. что ее указания и назначения не соблюдают.

И кроме того, чем не спать потом и мучиться, правильно ли сделала, лучше контрольное узи

Natalka
20.08.2009, 10:46
Пусть твои мужчины тебе всегда дарят шикарные букеты, а в душе порхают бабочки!!!

Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям.
И желаю, чтобы бабочки запорхали еще и у тебя в животе:008:. Ну... как в той песне:).

Juli
20.08.2009, 11:10
Присоединяюсь ко всем хорошим пожеланиям!

А к вам - со своей бедой. С очередной ЗБ, блин!!!!:101:
Опять все сначала начинать! Как подумаю, так уж и не знаю, хочу или нет.
Одна радость у меня все-таки есть,- доченька. Ей будет скоро пять.
С дочкой пять лет назад готовилась к беременности (имея в анамнезе выкидыш и ЗБ на ранних сроках). Несмотря на тщательную подготовку, все равно пролежала с ней в Отто на сохранении. С 6 до 12 недель, с постоянным кровотечением. На уколах, капельницах и т.п.
Хочу теперь сына. Надеялась, что в этот раз проскочу. Ан - нет.
Все то же самое. 5-6 недель, кровотечение, и не сохранила.
Что делать то??????

Lena K
20.08.2009, 12:05

С дочкой пять лет назад готовилась к беременности (имея в анамнезе выкидыш и ЗБ на ранних сроках). Несмотря на тщательную подготовку, все равно пролежала с ней в Отто на сохранении. С 6 до 12 недель, с постоянным кровотечением. На уколах, капельницах и т.п.
Что делать то??????

Сочувствую!
А причина ясна?

11lara
20.08.2009, 12:30

Что делать то??????

очень сочувствую!
надо выяснять причину, вплотную заняться обследованием организма. вполне возможно. что у вас и нет серьезных проблем, нужно просто подкорректировать что-то. в любом случае, пусть вас греет мысль, что Бог вас уже одарил доченькой)))) это счастье! лично я больше всего боюсь, что никогда не смогу испытать счастья материнства....
удачи! пусть будет все хорошо!

Smile
20.08.2009, 13:08
Ингу и Леона с годиком!
Присоединяюсь!

У меня у подруги несколько лет бесплодие стояло, пила кучу таблеток по женски. Потом махнула рукой, бросила все пить, а через 2 месяца узнала что беременная.
А помните "Формула любви" фильм, там актриса, которая главную героиню играла. Она не могла забеременеть никак, два раза ЭКО делала и все не получалось. А потом сама забеременела, при чем и второй раз тоже. Врачи ее вообще от 2 беременности отговаривали, говорили, что она сама может умереть, а она родила..и все у нее хорошо.

Мама моей подруги врач-профессор по бесплодию, более 30 лет уже в этой теме, так вот она мне сама сказала, что чудес бывает столько, что она бесплодие женщинам не ставит до последнего, по крайней мере им самим говорит, вопреки диагнозам в карточке, что можно говорить о бесплодии окончательном и то с маленьким отступлением, когда в течение ПЯТИ ЛЕТ секс без предохранения есть раз в 3 дня и ничего не получилось... Наталочка думаю ты под эти мерки еще не подпадаешь!

Пусть твои мужчины тебе всегда дарят шикарные букеты, а в душе порхают бабочки!!![/COLOR][/B][/CENTER]

Спасибо, Олечка!

Наталка, твое не процитировалось, спасибо за поздравления!

Девочки, жаль что опять много новеньких, но все-таки верьте что Чудеса случаются!
Вообще тут я на семинаре была по восточной медицине, так вот там очень мудрую вещь сказал лектор - правильнее было бы если бы врачи говорили людям примерно так, вместо того чтобы ставить клеймо - неизлечимо: "Знаете Я не знаю как вылечить Вас, но Вы поищите другого врача, возможно он Вам поможет. Ведь медицина и техника каждодневно шагают вперед!" И при этом на сцене он доказал что даже очень тяжелые патологии можно корректировать, только это очень большой труд человека над самим собой должен быть.

kat_s
20.08.2009, 14:02

НАТАША-СМАЙЛ
http://s14.rimg.info/1e0e396aeea7cfcb8cd1bb70b1636473.gif (http://smajliki.ru/smilie-875867847.html)
http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smajliki.ru/smilie-895116615.html)

Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям :flower: Наташенька всего тебе самого доброго и светлого, крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия :flower::flower::flower:

Девочки, предлагаю писать список желающих на встречу, чтоб понять сколько нас и определяться с местом

Встреча 26-го августа (среда)
1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV

Кто еще с нами? ;)
Лена-Springgg ты не хочешь к нам присоединиться? Нам бы заряженный чаек не помешал? :008: На тебя одна надежда :love:

OlyaV
20.08.2009, 14:10
Девочки, предлагаю писать список желающих на встречу, чтоб понять сколько нас и определяться с местом

1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV

Кто еще с нами? ;)
Лена-Springgg ты не хочешь к нам присоединиться? Нам бы заряженный чаек не помешал? :008: На тебя одна надежда :love:Да, очень хотим заряженный чаек....
А то уже две встречи все как то без него....:014:

kat_s
20.08.2009, 14:14
А то уже две встречи все как то без него....:014:
Как две без чайка? :001:Я что-то пропустила? Вроде ж в Гиннотаки Светик нам заряжала, я даже мужа поила этим чаем.

Девочка с Севера
20.08.2009, 14:38

Что делать то??????

Очень, очень жаль что мы знакомимся по такому поводу. Нужно немного отдохнуть, успокоиться, дождаться восстановления МЦ и искать причину. Почитай первую страницу. Вчера в кино услышала забытую фразу "иногда лучше отступить, чтобы потом получше разбежаться и прыгнуть"

OlyaV
20.08.2009, 14:45
Как две без чайка? :001:Я что-то пропустила? Вроде ж в Гиннотаки Светик нам заряжала, я даже мужа поила этим чаем.:0066:

От склероз......:0098:

Aринка
20.08.2009, 15:24
В таком случае, я бы послушала кому больше интуитивно доверяю, ну..или сходила еще к 3 врачу....

мне тоже кажется, что надо к 3-му врачу идти...

:) и услышать третий вариант
в снегирёвке наверно все гематологи одинаково действуют.
Не знаете, где еще можно попасть к хорошему гематологу - спецу именно по Б?

Леночка 25
20.08.2009, 15:25
Наташа, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! удачи, счастья и любви!!!!!!!!!!!

Noami
20.08.2009, 15:28
Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям :flower: Наташенька всего тебе самого доброго и светлого, крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия :flower::flower::flower:

1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV

Кто еще с нами? ;)
Лена-Springgg ты не хочешь к нам присоединиться? Нам бы заряженный чаек не помешал? :008: На тебя одна надежда :love:

И я ещё на встречу приду! Тже новенькая со старенькими проблемами) А что, у вас ещё ритуалы какие-то есть? Расскажите подробнее пожалуйста, ничего не поняла про чаёк...

КаТеНа77
20.08.2009, 15:38
конечно, будет!!! :) отпишитесь потом, как Ваши дела!!!

вчера вечером дома у меня все-таки случился"выкидыш". На УЗИ, видимо, поэтому никого и не разглядели, что он уже опустился ...Судя по тому, что я сдала на гетероскопию- эмбриончику было всего недельки две. Получается, что я ходила с ЗБ 6 недель. Сегодня меня "почистили" и пока отпустили (так, как оказалось, что в больнице на гинекологическом отделении работает моя знакомая, которая очень поддержала меня и помогла) Осталось еще через два дня сдать кровь на хгч, чтобы убедиться, что не осталось (всякое, оказывается, может быть) еще и внематочной бер.
Жутко обидно и очень жаль малыша....Хотя, говорят, что выкидыш на ранних сроках свидетельствует о том, что ребенок в любом случае, родился бы с отклонениями...и лучше, что получилось именно так, как получилось.
Понять бы причину ЗБ, чтобы не дай бог, такого больше не повторилось...
И через какое время после ЗБ и выскабливания можно планировать новую беременность?

Noa
20.08.2009, 15:41
Записалась в ЦН. К Плужниковой с одной ЗБ не взяли, теперь мой врач - Никологорская. Это хорошо?
Первый прием 26, след. среда

Noami
20.08.2009, 15:47
Никологорская живой человек со своим разным настроением. Мне нравится, несмотря на то, что я предпочитаю по жизни иметь дело с более мягкими людьми.

Vera_V
20.08.2009, 15:47
вчера вечером дома у меня все-таки случился"выкидыш". На УЗИ, видимо, поэтому никого и не разглядели, что он уже опустился ...Судя по тому, что я сдала на гетероскопию- эмбриончику было всего недельки две. Получается, что я ходила с ЗБ 6 недель. Сегодня меня "почистили" и пока отпустили (так, как оказалось, что в больнице на гинекологическом отделении работает моя знакомая, которая очень поддержала меня и помогла) Осталось еще через два дня сдать кровь на хгч, чтобы убедиться, что не осталось (всякое, оказывается, может быть) еще и внематочной бер.
Жутко обидно и очень жаль малыша....Хотя, говорят, что выкидыш на ранних сроках свидетельствует о том, что ребенок в любом случае, родился бы с отклонениями...и лучше, что получилось именно так, как получилось.
И через какое время после ЗБ и выскабливания можно планировать новую беременность?

ну слава Богу, что не ВБ! но хгч все равно сдайте!
у всех по-разному, но обычно в среднем говорят 6 мес. подождать

Noa
20.08.2009, 15:49
Никологорская живой человек со своим разным настроением. Мне нравится, несмотря на то, что я предпочитаю по жизни иметь дело с более мягкими людьми.

Не, я перетерплю, если человек профессионал, рассказывает о том, что видит и не занимается выуживанием денег :008: В общем, характер тут не важен

Noami
20.08.2009, 15:50

Планировать наверно лучше когда выясните возможную причину и полечитесь если надо. Рекомендуют стандартно 6 месяцев подождать!

КаТеНа77
20.08.2009, 15:51
о причине точно не скажут. в моем случае мы предполагаем, что МФ, но кто знает...
Перед лапарой особо не обследуют, только кровь-мочу. На следующий день, если все хорошо, выпишут. Мне потом еще три дня было сгибаться-наклоняться больно...а так в принципе достаточно легко переносится.

Что означает МФ?

Noami
20.08.2009, 15:55
Не, я перетерплю, если человек профессионал, рассказывает о том, что видит и не занимается выуживанием денег :008: В общем, характер тут не важен

Ну мне ничего лишнего не назначила, денег не выуживала, все жалобы скурпулезно записывала. Вот только не любит она когда пациент сам лишний раз паникует и бегает на узи и анализы.. На меня ругалась и сказал что переведет к Плужниковой, если я буду длать по-своему))) Т.ч. если захочешь внепланово узи сделать ( не с Б) или анализ зачем-то сдать без надобности( как я)), то лучше ей не рассказывать)

Noa
20.08.2009, 15:58
Ну мне ничего лишнего не назначила, денег не выуживала, все жалобы скурпулезно записывала. Вот только не любит она когда пациент сам лишний раз паникует и бегает на узи и анализы.. На меня ругалась и сказал что переведет к Плужниковой, если я буду длать по-своему))) Т.ч. если захочешь внепланово узи сделать ( не с Б) или анализ зачем-то сдать без надобности( как я)), то лучше ей не рассказывать)

КаТеНа77
20.08.2009, 15:59
Девочки, спасибо большое!
Сегодня мне врач сказала, что сейчас очень выросло количество пациенток с ЗБ. И очень часто, причины остаются не выявлены. Но в скором времени, у этих же пациенток наступает новая беременность, которая заканчивается замечательными здоровенькими детишками! Чего нам всем и желаю!!!!

Natalka
20.08.2009, 16:01
вчера вечером дома у меня все-таки случился"выкидыш". На УЗИ, видимо, поэтому никого и не разглядели, что он уже опустился ...Судя по тому, что я сдала на гетероскопию- эмбриончику было всего недельки две. Получается, что я ходила с ЗБ 6 недель.
Это не обязательно, просто плодное яйцо довольно быстро регрессирует. Усохло и расплылось, так сказать.
..Хотя, говорят, что выкидыш на ранних сроках свидетельствует о том, что ребенок в любом случае, родился бы с отклонениями...и лучше, что получилось именно так, как получилось.
нет, это не всегда так
Что означает МФ?

Мужской фактор

Девочка с Севера
20.08.2009, 16:02

Чтобы такого ни у кого больше не повторилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В среднем рекомендуют подождать полгода-год, а за это время постараться выяснить причину и подкорректировать все, что можно. В ЦН врачи руководствуются не временем, а смотрят по результатам анализов и обследований и "выпускают" на беременность

Записалась в ЦН. К Плужниковой с одной ЗБ не взяли, теперь мой врач - Никологорская. Это хорошо?
Конечно, хорошо. Это первый шаг!

Пластилиновая ворона
Друзья, я к вам с вопросом - простите, если повторюсь (если этот вопрос тут у вас уже повторялся).

Ситуация такова: в ноябре прошлого года у меня была ЗБ на 36 неделе (если помните, я уже тут у вас в топике отмечалась:( ). Причина - вроде бы инфекция из-за которой отказала плацента.
Сдала все какие возможно анализы на инфекции (кровь, мазки, на посев-ПЦР) - все чисто.
Врач вынесла вердикт: все нормально, можно опять "в бой". Но если оч-чень оч-чень хочу, могу для спокойствия души сходить на консультацию (платно) к гематологу.

И вот, собственно говоря, вопрос:
- имеет ли смысл идти к гематологу на прием без анализов? Или надо сначала анализы сдать, а потом приходить на консультацию?

Natalka

Плужниковой уже пациенток пугают:)))).
Любой врач будет недоволен самодеятельностью пациента в отношении лечения.

Natalka
20.08.2009, 16:04
- имеет ли смысл идти к гематологу на прием без анализов? Или надо сначала анализы сдать, а потом приходить на консультацию?

Сперва анализы - потом консультация.
Ктстати, в Снегиревке уже берут анализы на хозрасчете?

КаТеНа77
20.08.2009, 16:07
Это не обязательно, просто плодное яйцо довольно быстро регрессирует. Усохло и расплылось, так сказать.

нет, это не всегда так

Мужской фактор

Мужской фактор....Вот именно это я и подозреваю...
Ведь двое детей у меня от первого брака.
А у нынешнего мужа в его 39 лет своих детей нет. Хотя он уверен (как все мужчины), что дело не в нем, но спермограмму так и не решился сдать за все наши 10 месяцев планирования последней беременности....
А все остальные анализы у нас с ним были в норме.

Noa
20.08.2009, 16:07

А что она так сурова? :)

Пластилиновая ворона
20.08.2009, 16:11
Сперва анализы - потом консультация.
Ктстати, в Снегиревке уже берут анализы на хозрасчете?

Спасибо!

А если сдавать анализы, то какие? Просто клинический анализ крови и коагулограмму?
Я просто просмотрела первую страницу топика, где указаны аутоиммунные факторы - там и интерфероновый статус, и анализ АФА - это тоже все надо сдать?

Про хозрасчет в Снегиревке не могу ничего сказать - не знаю...

Noami
20.08.2009, 16:11

Ага))) Ну, болел очень оперированый яичник, страшно было просто...

Девочка с Севера
20.08.2009, 16:12
Друзья, я к вам с вопросом - простите, если повторюсь (если этот вопрос тут у вас уже повторялся).

Ситуация такова: в ноябре прошлого года у меня была ЗБ на 36 неделе (если помните, я уже тут у вас в топике отмечалась:( ). Причина - вроде бы инфекция из-за которой отказала плацента.
Сдала все какие возможно анализы на инфекции (кровь, мазки, на посев-ПЦР) - все чисто.
Врач вынесла вердикт: все нормально, можно опять "в бой". Но если оч-чень оч-чень хочу, могу для спокойствия души сходить на консультацию (платно) к гематологу.

Спокойствие души - это самое главное! :) Но почему к гематологу-то? :009: И как (точнее, какие) анализы сдать "сначала", твой врач назначит? Может, гематолог после приема сам анализы назначит, специалисту виднее:ded:

Пластилиновая ворона
20.08.2009, 16:28
Спокойствие души - это самое главное! :) Но почему к гематологу-то? :009: И как (точнее, какие) анализы сдать "сначала", твой врач назначит? Может, гематолог после приема сам анализы назначит, специалисту виднее:ded:
Да мой врач вообще не хотел больше, чтобы я что-то сдавала, считая, что я на данный момент здорова.

Но я ее так замучила вопросами:"а у меня все в порядке? А я точно могу, да? А мне правда-правда ничего не надо сдавать? А может еще что-то?", что она сказала:"ну ладно. Если Вам прямо так уж хочется еще пообследоваться, то можете сходить к гематологу..."

Просто мне очень страшно - ведь причина отказа плаценты так и не была выявлена. Так что решила последнее, кого пройду - гематолог. Если там все гут - годик жду и "в бой".

Вот поэтому и задалась вопросом - что первее: яйца или курица посещение специалиста или анализы?:)

Девочка с Севера
20.08.2009, 17:08
Вот поэтому и задалась вопросом - что первее: яйца или курица посещение специалиста или анализы?:)

Если ты точно не знаешь, что именно сдавать, пусть уж лучше гематолог сам назначит (ИМХО) Может он тебя послушает и ... тоже отправит т.к. все в порядке?! ттт

Vera_V
20.08.2009, 17:16
Мужской фактор....Вот именно это я и подозреваю...
Ведь двое детей у меня от первого брака.
А у нынешнего мужа в его 39 лет своих детей нет. Хотя он уверен (как все мужчины), что дело не в нем, но спермограмму так и не решился сдать за все наши 10 месяцев планирования последней беременности....
А все остальные анализы у нас с ним были в норме.

Пусть сходит и сдат все-таки спермограмму. Скажите, что вам так гениколог сказал, что муж должен СГ сдать. У меня лично вообще все в норме было, и гормоны и эндик нормальный и по крови, ну короче все хорошо по геникологии, абортов не было. Первая Б - выкидыш на сроке 4 недели, по размерам ПЯ замерло очень-очень рано, вторая Б замерла в трубе, обнаружили это, когда задержка 2 недели была. Ходили в Мариинскую больницу по поводу эко и там врач сказал, что на 100% не может сказать, что спермики виноваты, но объективно это самая вероятная причина... такие вот дела.

Noa
20.08.2009, 17:22
Нормально ли если цикл после ЗБ восстанавливается не сразу? 32 дня уже, должно быть. Обычно цикл был 28 дней

Noami
20.08.2009, 17:25
Девочки у меня возник вопрос: сегодня, по назначению ЕВ, на отмене Диане на 16 д.ц. сделала узи результат - в правом я. желтое тело, в левом я. - несовулировавший фолликул 15мм, базальная темпертура пока не выше 36,5. Назначено было после овуляции начать Дюфастон. Делала узи не у ЕВ, т.к. никак не съездить к ней... Теперь не знаю начинать Дюф или подождать подъема температуры? Может кто-то разбирается в этом? Просто потом поздно будет и дюф начинать и прогистерон сдавать..

Noami
20.08.2009, 17:28
Нормально ли если цикл после ЗБ восстанавливается не сразу? 32 дня уже, должно быть. Обычно цикл был 28 дней

Абслютно нормально. У меня при том же варианте пришли на 34 день и позже если - тоже норально.

Noa
20.08.2009, 17:31
Абслютно нормально. У меня при том же варианте пришли на 34 день и позже если - тоже норально.

А потом восстанавливается само?

Rysalo4ka
20.08.2009, 17:32
Молодец. Так держать:flower:

У меня подруга сначала анализ сдавала, а портом к врачу. Без него вроде как выкинутые деньги идти к врачу.

Ну не знаю, я уже все хочу сдать...Перед 1 Б. Хотела сдать на гармоны, а врач сказал ненадо, вы сначала забеременнейте. И что толку, теперь опять по врачам.

Да мой врач вообще не хотел больше, чтобы я что-то сдавала, считая, что я на данный момент здорова.

Но я ее так замучила вопросами:"а у меня все в порядке? А я точно могу, да? А мне правда-правда ничего не надо сдавать? А может еще что-то?", что она сказала:"ну ладно. Если Вам прямо так уж хочется еще пообследоваться, то можете сходить к гематологу..."

Вот я теперь тоже так мучаю, просто выклянчиваю ВСЕ анализы. Хотя мужа трогать пока не буду:008:

Я думаю, что да: у моей знакомой тоже не сразу востановился.
Но мне врачь сказала, что нельзя Б пока цикл не вотановится (просто я через 3 мес хочу) Пока жду первых М. ПМС пока не чувствую(((

Noa
20.08.2009, 17:34
Я дкмаю, что да у моей знакомой тоже не сразу востановился.
Но мне врачь сказала, что нельзя Б пока цикл не вотановится (просто я через 3 мес хочу) Пока жду первых М. ПМС пока не чувствую(((

Первые м у меня случилось на 45-й день после чистки. Я думала след раз будут ч/з 28 дней. Но все еще нет. Как бы мне с приемом у врача не пролететь

Пластилиновая ворона
Если ты точно не знаешь, что именно сдавать, пусть уж лучше гематолог сам назначит (ИМХО) Может он тебя послушает и ... тоже отправит т.к. все в порядке?! ттт
Значит буду записываться к гематологу. Надеюсь, что отправит:073:

Noami
Да у всех по-разному. Моежт понадобится некоторое время для восстановления полной регулярности, и это тоже нормально.

skoba
20.08.2009, 17:36
Блин, у меня 46 дней после чистки, а М не видно:0035:

Noami
20.08.2009, 17:39
Вообще в моем понимании разброс 28 +- 4 дня - это вполне себе регулярный цикл...

skoba
20.08.2009, 17:47
Вообще в моем понимании разброс 28 +- 4 дня - это вполне себе регулярный цикл...

У меня никогда не было регулярного цикла, хотя когда ОК пила, был день в день. А свой от 30-50 дней. Если нервный период жизни, то краник на 3 мес перекрывался.

Noami
20.08.2009, 17:53
У меня никогда не было регулярного цикла, хотя когда ОК пила, был день в день. А свой от 30-50 дней. Если нервный период жизни, то краник на 3 мес перекрывался.

Эх.. у меня у коллеги так.. она только на 12 неделях узнала о Б, всё думала нерегулярность), а у другой по часам и уже долго стараются..
Вывод, лечиться важно, но есть что-то ещё.. чудеса наверно)

skoba
20.08.2009, 18:03
Эх.. у меня у коллеги так.. она только на 12 неделях узнала о Б, всё думала нерегулярность), а у другой по часам и уже долго стараются..
Вывод, лечиться важно, но есть что-то ещё.. чудеса наверно)

Я, притом, что М для меня сюрприз, сразу почувствовала что Б. Но долго боялась в это поверить.
Если честно, то о следующей Б я бы хотела тоже в 12-14 нед узнать.

cuetik
20.08.2009, 18:34

Я доверяла ЕВ. Она при бер. когда нужно было-назначала лечение, в том числе и капельницы. и всю бер.ть контролировала ВАТ и коакул.Иногда несмотря на завышенные показатели говорила что всё нормально...она еще на срок бер-ти ориентировалась...
Ребеночек родился уже:) так что вс1 ок.
[COLOR=Red][SIZE=3]
[B]Встреча 26-го августа (среда)
1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV
7.Сuetik

Как две без чайка? :001:Я что-то пропустила? Вроде ж в Гиннотаки Светик нам заряжала, я даже мужа поила этим чаем.

Да, и в прошлый раз чаёк гоняли:)

Наташа, С Днем Рождения!!!
Счастья, успехов и деток здоровеньких и послушных:)
и большое тебе Спасибо за твою отзывчивость:flower::flower::flower::flower::flowe r:

Девочки, новенькие, цитируйте сообщение и записывайте себя на встречу(кто собирается прийти)

Noami
20.08.2009, 18:37
1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV
7.Сuetik
8. Noami

eleon
20.08.2009, 19:15
Всем привет!!!!
1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV
7.Сuetik
8. Noami
9. Еleon ???

И я хочу, только не знаю смогу ли:(, на работе завал полнейший. Да и денег что то последнее время нет совсем.
А на сколько по деньгам примерно ориентироваться?

eleon
20.08.2009, 19:24
девушки, подскажите, как вы считаете, насколько адекватна Никологорская по вопросам крови (коагулограмма, ВАТ)?.

Вот и я тоже в раздумье, у меня пока только по крови нашли проблемы

Вот нашла в нете

При невынашиваемости и тромботических осложнениях на фоне тромбофилии желательно участие в планировании беременности врачей нескольких специальностей: гинеколог, ревматолог, гемостазиолог, флеболог.

или уже доверится ЕВ и не дергаться

КаТеНа77
20.08.2009, 20:44
[QUOTE=Vera_V;29595875]Пусть сходит и сдат все-таки спермограмму. Скажите, что вам так гениколог сказал, что муж должен СГ сдать.

Ну вот и у меня ни абортов, ни выкидышей,никаких гинекологических проблем и отклонений, а только две беременности, закончившиеся детишками...И врач с ходу спросила, проверялся ли муж и все ли у него в порядке..Очень обидно...(.

Aринка
20.08.2009, 21:14
Вот и я тоже в раздумье, у меня пока только по крови нашли проблемы
или уже доверится ЕВ и не дергаться

я на тромбофилию не сдавала гены, так что не знаю есть у меня или нет. До Б коулограмма была в норме, ВАТ не сдавала до Б. При Б то в норме коулограмма и ВАТ, то не в норме. ЕВ говорит нормально в целом, периодами пью курантил и норвесол.
Корзо вот еще сказала Д-димер сдать (в цн не назначали) и удивилась, что гены тромбофилии мне в цн не проверили..

cuetik, спасибо за ответ!!!