PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

О л ь г а
29.01.2009, 00:06
ничего себе.. и к онкологу не отправила??? и анализы не назначила? если коротко - то это болезнь трофобласта - ворсины хориона начинают расти - как опухоль - и могут прорасти сквозь стенку матки и разнестись дальше по организму матери - помимо того, что и плод они угнетают - в 20 % пузырного заноса - требуется проведение курса химиотерапии - когда именно вот кусочек этой опухоли остается - успевает - грубо говоря - прорасти в организм матери... и дает обширные метастазы - но лечиться легко - обычно хватает 1-2 курсов легкой химии - через год уже можно беременнеть...

тоже не всегда...
у меня за один курс химии все убрали, и второй решили сделать чтобы уже точно быть увереным что все убили. А вот девочка со мной в палате была, так ей 4 делали, а эта гадость все равно жила и ХГЧ у нее меньше 10 000 не становилось... вот так вот бывает...

я бы с таким диагнохом не шутила и минимум чтобы я сделала - это сдала стекла на пересмотр.

Девочка с Севера
29.01.2009, 00:16
милта занимает ровно 6 минут. Ну еще одеться-раздеться. Больше тратишь на дорогу))). Электрофорез подольше - минут по 15-20.Сама носилась как сайгак по кукурузе, то с работы отпрашивалась, то в обед бегала... С физио - ужасно заморочно

О л ь г а
29.01.2009, 00:32
http://cs547.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_7240e300.jpg

http://cs547.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_de8a55cf.jpg

http://cs547.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_8858a02d.jpg

http://cs547.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_b5049106.jpg

nat-nik
29.01.2009, 00:39
Спасибо за ответ.То есть физиотерапию делают в обычной поликлинике, но по направлению из консультации.И еще вопросик вы заранее брали направление из жк и сами назначали дату, когда вам надо ?

Agata
29.01.2009, 02:23
Девочки всем привет!

....
и кто то писал про кортикостероиды, в Отто говорят что не знают что за анализ....где сдавать?

всем хорошего настроения и удач!

ПРивет)) Я тоже сдавала на Кирочной 2-7 день цикла на тощак с 8.30 до 11.00

Тамтамчик
29.01.2009, 09:24
...
Оль, когда ты успеваешь еще и за цветочками ухаживать?:love:

Анхен
29.01.2009, 10:27
[quote=Лелька 26;20933815]
где вы сейчас ВАТ сдаете, в Отто сказали что его не делают...

и кто то писал про кортикостероиды, в Отто говорят что не знают что за анализ....где сдавать?[quote]

Всем привет!
Я сдала в этот понедельник в 30 ЖК Любовь Сергеевне в 10 каб. Но сначала она его брать не хотела, сказала, что начнут брать его в феврале. Тогда же откроется и хоз. расчет, оказывается, что они просто забыли продлить договор. Сейчас как раз этим занимаются.
А кортикостероиды и ВЭЖХ я сдавала в МАПО примерно с год назад.
Комаров мне тоже в направлении написал катехоламины и в скобках ВЭЖХ, а в МАПО оказалось, что это два разных анализа, и каждый по 1200 руб. Пришлось два раза ездить, и, по-моему, от дня цикла они не зависят.

Natalka
29.01.2009, 10:29
Оля, красота. Неужели уже скоро весна? :)

Natalka
29.01.2009, 10:30
Пришлось два раза ездить, и, по-моему, от дня цикла они не зависят.

Мне на направлении написал 2-5 д.ц.

я-гулёна
29.01.2009, 10:54
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ДЕВОЧКИ ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Оля. такая красотища!!!!!! и запах стоит, наверное, обалденный!!

Natalka
29.01.2009, 11:05
ДЕВОЧКИ ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Очень нужно, спасибо

Catrin
29.01.2009, 11:18
Оля - ты такая молодец! Раньше все поднимала настроение своими рассказами о маленьком, а теперь - чудесными цветочками :flower:. Спасибо :).

OlyaV
29.01.2009, 11:27
Очень нужно, спасибо
Держи еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И:support:

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на всех:love:

я-гулёна
29.01.2009, 12:09
Ох, как я еще девчушку хочу!!!! надеюсь ,что на следующую встречу придем к вам с Ромой и припасем заряженный девчачий тестик..и жвачку!!!!!!!!

OlyaV
29.01.2009, 12:16
Ох, как я еще девчушку хочу!!!! надеюсь ,что на следующую встречу придем к вам с Ромой и припасем заряженный девчачий тестик..и жвачку!!!!!!!!
До конца апреля у тебя еще есть время;):019:

О л ь г а
29.01.2009, 12:48

не поверишь я уже тоже задумываюсь о девчонке.... хоть и нельзя пять лет....:046:
но вчера с мужем уже это обсуждали :love:

OlyaV
29.01.2009, 13:01
не поверишь я уже тоже задумываюсь о девчонке.... хоть и нельзя пять лет....:046:
но вчера с мужем уже это обсуждали :love:Ну.... на сайте у нас есть уникальные случаи с 5 кесаревым-девушка Изумруд и с 4 кесаревым:)
Так что возможно все:love:

О л ь г а
29.01.2009, 13:09
Ну.... на сайте у нас есть уникальные случаи с 5 кесаревым-девушка Изумруд и с 4 кесаревым:)
Так что возможно все:love:

Это я знаю что все возможно. Я имела в виду что пять лет низя мне пока.... В роддоме меня теперь ждут только через 5 лет. Чтобы живот полностью восстановился

OlyaV
29.01.2009, 13:15
Это я знаю что все возможно. Я имела в виду что пять лет низя мне пока.... В роддоме меня теперь ждут только через 5 лет. Чтобы живот полностью восстановился
Ну пять лет это как то много.......:008:

cuetik
29.01.2009, 13:16
Очень нужно, спасибо
ну и что ты молчала:)
зажали сразу 4 кулачка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, тож не понила почему 5 лет?
после кесарева ведь и раньше можно...или у тебя какой то особый случай был?:005:

Ganusya
29.01.2009, 13:18
Очень нужно, спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кapel'ka
29.01.2009, 13:22
Всем привет!
Я сдала в этот понедельник в 30 ЖК Любовь Сергеевне в 10 каб. Но сначала она его брать не хотела, сказала, что начнут брать его в феврале. Тогда же откроется и хоз. расчет, оказывается, что они просто забыли продлить договор. Сейчас как раз этим занимаются.

Анхен, привет! Рааскажи, пожалуйста, как тебе удалось Любовь Сергеевну уговорить...Мне тоже очень-очень надо именно в жк30 сдать коагулограмму и ВАТ..я вот в понедельник собираюсь туда, но боюсь, что прогонят...

Кapel'ka
29.01.2009, 13:23
Очень нужно, спасибо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кapel'ka
29.01.2009, 13:27
Девочки всем привет!

где вы сейчас ВАТ сдаете, в Отто сказали что его не делают...

Привет!)
В Отта вместо ВАТ делают агрегацию тромбоцитов, насколько я знаю, это то же самое..Девочки, поправьте, если я ошибаюсь..

Catrin
29.01.2009, 13:36
Привет!)
В Отта вместо ВАТ делают агрегацию тромбоцитов, насколько я знаю, это то же самое..Девочки, поправьте, если я ошибаюсь..
По-моему это что-то похожее, но не то :005:... или они взаимозаменяемы?

Ganusya
29.01.2009, 13:45
Девочки, всем привет от Жучены!
Дела у них с переменным успехом, вчера опять было кровотечение :(
Господи, пусть все будет у них хорошо :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
29.01.2009, 14:18
Жучене

О л ь г а
29.01.2009, 14:24
Оль, когда ты успеваешь еще и за цветочками ухаживать?:love:

не поверишь, почти не ухаживаю... Ди я вообще надеялась что они зацветут уже весной когда Диня подрастет. А они вот мне подарок делают. Но от меня потребовалось только снять с них опилки и полить, а дальше они сами уже все делают :love:

Оля, красота. Неужели уже скоро весна? :)

уже на носу!!!! Вот я и пытаюсь вас пропитать весенним радостным, приподнятым настроением!!!!!

Оля. такая красотища!!!!!! и запах стоит, наверное, обалденный!!

Запах да. Но т.к. их сразу уменя много распускается, то на ночь я их выношу обратно на балкон! Все таки ребенок спит в комнате

Оля - ты такая молодец! Раньше все поднимала настроение своими рассказами о маленьком, а теперь - чудесными цветочками :flower:. Спасибо :).

Стараюсь!
Скоро начнут у меня тюльпаны распускатся - тоже буду показывать... а потом и лилии пойдут:love:

OlyaV
29.01.2009, 14:28
Ире-Жучене очень очень кулачки нужны
сейчас капельница, потом на УЗИ пойдет......
очень переживает....

О л ь г а
29.01.2009, 14:31
Оль, тож не понила почему 5 лет?
после кесарева ведь и раньше можно...или у тебя какой то особый случай был?:005:

Ну пять лет это как то много.......:008:

Были у меня неприятные моменты в кесареве...
поэтому сказали хорошо бы лет 5 дать отдохнуть животу и зарасти хорошенько...

а у меня кстати первые месячные начались...:010: а я уже забыла что это такое :046:

О л ь г а
29.01.2009, 14:33
Жучене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девчонки сильные - должна справится малышка и прикрепится посильнее к маме!!!!!

Девочки кто с ней переписку ведет, вы передайте что мы невест ждем!!!!!! Так что пускай стараюстся!!!!!

Блондинка за рулем
29.01.2009, 14:36
Очень нужно, спасибо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ и от меня!!!!

Тамтамчик
29.01.2009, 14:47
Жучене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

котюня
29.01.2009, 14:51
Жучене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Natalka
29.01.2009, 15:12
Ирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А за те что для меня всем спасибо :).
Светик, это не для того, о чем ты подумала :(

Блондинка за рулем
29.01.2009, 15:21
Жучене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девчонки сильные - должна справится малышка и прикрепится посильнее к маме!!!!!

+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блондинка за рулем
29.01.2009, 15:22
Ирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже подумала что для этого :( Даже во сне тебя как-то видела с пузиком ;)

danka
29.01.2009, 15:28
Приветик!
Жучене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень нужно, спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на всех:love:
хап!

Стараюсь!
Скоро начнут у меня тюльпаны распускатся - тоже буду показывать... а потом и лилии пойдут:love:
Прощай траффик, буду смотреть цветочки:)

Sophya
29.01.2009, 15:38
очень переживает....
Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, передай, пожалуйста, Ире, что там где-то рядом с ней в 122 Оля-Ассоль лежит (тоже с кровотечением опять попала), может увидятся.

Наталка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вчера получила гистологию с гистероскопии. Подтвердился мой аденомиоз, а больше ничего страшного не нашли, слава Богу :091: Доктор сказал не затягивать с ЭКО. А мы и не собираемся :008:, надеюсь через месяц-два начнем.

Ganusya
29.01.2009, 15:42
Оля, передай, пожалуйста, Ире, что там где-то рядом с ней в 122 Оля-Ассоль лежит (тоже с кровотечением опять попала), может увидятся.

А я вчера получила гистологию с гистероскопии. Подтвердился мой аденомиоз, а больше ничего страшного не нашли, слава Богу :091: Доктор сказал не затягивать с ЭКО. А мы и не собираемся :008:, надеюсь через месяц-два начнем.
Ира знает про Ассольку. но они лежат в разных корпусах, а вставать стараются по минимуму, поэтому не могут увидеться.
Соня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ЭКО.

OlyaV
29.01.2009, 15:42
Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вчера получила гистологию с гистероскопии. Подтвердился мой аденомиоз, а больше ничего страшного не нашли, слава Богу :091: Доктор сказал не затягивать с ЭКО. А мы и не собираемся :008:, надеюсь через месяц-два начнем.Обязательно передам.

Вот тебе персональные девчачьи

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

Белоснежк@
29.01.2009, 15:56
Ире, Жучёне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ассольке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белоснежк@
29.01.2009, 15:58
Были у меня неприятные моменты в кесареве...
поэтому сказали хорошо бы лет 5 дать отдохнуть животу и зарасти хорошенько...

а у меня кстати первые месячные начались...:010: а я уже забыла что это такое :046:
Оля ,не пугай....Тебя же Автушкова оперировала..
А что в КС не так было? Если не секрет- можно в личку.

Catrin
29.01.2009, 16:06
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sophya
29.01.2009, 16:07
Ира знает про Ассольку. но они лежат в разных корпусах, а вставать стараются по минимуму, поэтому не могут увидеться.
Соня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ЭКО.

Обязательно передам.

Вот тебе персональные девчачьи

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Спасибо, девочки :flower:

Про Иришу поняла.

Smile
29.01.2009, 16:10

Оля, тебе врачи 5 лет сказали теперь ждать???? Это из-за ПЗ???
Гиацинты просто прелесть! И пахнут ведь они так вкусно.... мммммм..... а мои цветы у меня заброшены... :(
И февраль уже на носу, пора рассаду высаживать... землянику надо обязательно посеять в феврале-марте, а то нечего будет сынуле кушать! :)

Smile
29.01.2009, 16:12

Ире с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О л ь г а
29.01.2009, 16:53
Оля ,не пугай....Тебя же Автушкова оперировала..
А что в КС не так было? Если не секрет- можно в личку.

Да, меня Автушкова оперировала. И я готова кланятся ей в ноги за то, как она все сделала. Мы до сих пор с ней общаемся. Она стала моим гинекологом. Даже просто по телефону проконсультироватся я могу ей позвонить по любому поводу и вв любое время.
Она - золотой врач. И за вторым я соберусь идти только с ней и с Баженовой.
И под скальпель только к Автушковой теперь. Хотя мы подумывали уже и про ЕР :008: но это уже как получится...

Девочи у меня не все гладко прошло как написано в моем отчете. Некоторые знают всю историю рождения Дениса. Выйдя из роддома я пообещала себе забыть ужасы и вспоминать только о хорошем.

Могу сказать только одно - рождение его было тяжелым. Но он у меня молодчинка, и мы с ним благодаря Ирине Николаевне со всем справились!

Мы с мужем ей памятник при жизни готовы поставить как врачу!

Оля, тебе врачи 5 лет сказали теперь ждать???? Это из-за ПЗ???
Гиацинты просто прелесть! И пахнут ведь они так вкусно.... мммммм..... а мои цветы у меня заброшены... :(
И февраль уже на носу, пора рассаду высаживать... землянику надо обязательно посеять в феврале-марте, а то нечего будет сынуле кушать! :)

про 5 лет, написала выше...

А я наоборот как в беременность вдарилась в цветы, так и не могу отойти.
Сейчас в закупке кучку семян покупаю, оже буду сажать.
Про землянику думала, но решила что нам пока рановато, буду следующим летом ее сажать.
А так пока цветочки для души!

Белоснежк@
29.01.2009, 17:05
А я тоже выращивала землянику для своей дочки. Ну и запарная же это штука... Там очень мелкие семена.Ягодок было очень много. Вкусные-вкусные. Я брала двух сортов( желтую и красную). Только у дочки щёчки покраснели на неё. Много нельзя.
А еще я выращиваю маленькие помидорки"бусинки". В обычных цветочных горшочках. Они диаметром 1.5-2 см. и высотой кустик 10-15 см. Вот это красота!!!А ребенку какая радость , что у мамки там на окошке что то растет. Она у меня сама их поливает..А потом поедает..:))

Тан@ша
29.01.2009, 17:09
Спасибо за ответ.То есть физиотерапию делают в обычной поликлинике, но по направлению из консультации.И еще вопросик вы заранее брали направление из жк и сами назначали дату, когда вам надо ?
Я не ходила в ЖК пошла сразу в поликлинику с направлением из центра ЕВ дала, пошла к физиотерапевту и все, она меня направила в физ.кабинет(в ЖК стараюсь вообще не ходить, плохие ассоциации остались)

Уйма
29.01.2009, 17:14
вроде этот сорт виноградом у нас нызвают - помидоры-бусинки :)

а землянику мне лень выращивать - вот цветы - это да... муж уже бьется в истерики - раз жена лампы достала, землю проверила, гидрогель заготовила.. значит скоро ахтунг начнется :)

все в рассаде будет :)

а земляника - вкусней лесной ее быть не может :)
у меня соседи - маньяки - им главное процесс - собирать в лесу...
потом продают-отдают - маньяки - потому что люди ооооочень богатые :)
т.е. вот ладно для себя набрать - но зачем-то остановиться не могут - и набирают, набирают...

cuetik
29.01.2009, 17:16
Доктор сказал не затягивать с ЭКО. А мы и не собираемся :008:, надеюсь через месяц-два начнем.
Ну тогда вам пригодятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тоже выращивала землянику для своей дочки.
А еще я выращиваю маленькие помидорки"бусинки". В обычных цветочных горшочках.
:010:
девочки..это вы в магазине семена покупаете, а затем сажаете в горшки дома...и плодоносят они тож дома? или как,?
очень переживает....
держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ничего мы тогда подержим еще, что б побыстрей то о чём я подумала получилось@@@

Белоснежк@
29.01.2009, 17:21
У меня и цветы и помидорки и земляника все растет на лождии.Она застекленная +солнечная сторона. Там как в парнике.
А семена покупаю в магазине , в пакетиках.

О л ь г а
29.01.2009, 17:34
я оже все выращиваю на лоджии застекленной

Белоснежк@
29.01.2009, 17:40
Хотела огурчик вырастить- не вырос:(

Кapel'ka
29.01.2009, 17:53
За Ирочку-Жучену держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Smile
29.01.2009, 18:24
А я тоже выращивала землянику для своей дочки. Ну и запарная же это штука... Там очень мелкие семена.Ягодок было очень много. Вкусные-вкусные. Я брала двух сортов( желтую и красную). Только у дочки щёчки покраснели на неё. Много нельзя.
А еще я выращиваю маленькие помидорки"бусинки". В обычных цветочных горшочках. Они диаметром 1.5-2 см. и высотой кустик 10-15 см. Вот это красота!!!А ребенку какая радость , что у мамки там на окошке что то растет. Она у меня сама их поливает..А потом поедает..:))

Да штука запарная, но урожаи отличные я уже 4 года практикую, вся семья в восторге, отдача до заморозков и каждый день с ягодами!
А вот сорт помидор и где купить семена в студию!!!!! Очень я люблю мелкие томаты!!!!!!
Еще бы купить семян таких которые высоким кустом и гроздями растут! Эх мячта, но давно я их не видела не попадались, а сорт забыла как называется.

а землянику мне лень выращивать - вот цветы - это да... муж уже бьется в истерики - раз жена лампы достала, землю проверила, гидрогель заготовила.. значит скоро ахтунг начнется :)

все в рассаде будет :)

а земляника - вкусней лесной ее быть не может :)
у меня соседи - маньяки - им главное процесс - собирать в лесу...
потом продают-отдают - маньяки - потому что люди ооооочень богатые :)
т.е. вот ладно для себя набрать - но зачем-то остановиться не могут - и набирают, набирают...

Есть фанаты просто сбора ягод - это точно! А у нас нигде поблизости лесная земляника не растет в таких кол-вах чтобы насобирать, вот и выращиваю...
А цветы это да! Мы с мамой как участок до 12 соток расширили, так теперь и фанатеем цветниками! Все в рассаде, и со всеми меняемся! :))

девочки..это вы в магазине семена покупаете, а затем сажаете в горшки дома...и плодоносят они тож дома? или как,?
Свет дома я тоже много чего растила, гиацинты, гладиолусы, перцы сладкие и горькие, но в основном я дачник! У нас участок под Выборгом и мы все выходные с ранней весны до поздней осени там!

poloskunn
29.01.2009, 19:02
Да штука запарная, но урожаи отличные я уже 4 года практикую, вся семья в восторге, отдача до заморозков и каждый день с ягодами!
А вот сорт помидор и где купить семена в студию!!!!! Очень я люблю мелкие томаты!!!!!!
Еще бы купить семян таких которые высоким кустом и гроздями растут! Эх мячта, но давно я их не видела не попадались, а сорт забыла как называется.

Есть фанаты просто сбора ягод - это точно! А у нас нигде поблизости лесная земляника не растет в таких кол-вах чтобы насобирать, вот и выращиваю...
А цветы это да! Мы с мамой как участок до 12 соток расширили, так теперь и фанатеем цветниками! Все в рассаде, и со всеми меняемся! :))

Свет дома я тоже много чего растила, гиацинты, гладиолусы, перцы сладкие и горькие, но в основном я дачник! У нас участок под Выборгом и мы все выходные с ранней весны до поздней осени там!
Тоже выращивала землянику и клубнику на даче, но вещь действительно очень запарная.

Annushka_L
29.01.2009, 19:07
Привет!)
Это СОВСЕМ другое!

NikaM
29.01.2009, 20:27
Девочки, подскажите пожалуйста анализ на кариотип сколько времени делается в МГЦ и как скоро его можно сделать, есть ли очередь на него?

Белоснежк@
29.01.2009, 20:41
[QUOTE=Smile;20983852]Да штука запарная, но урожаи отличные я уже 4 года практикую, вся семья в восторге, отдача до заморозков и каждый день с ягодами!

А я разные покупала(Флорида Минибэл , Бонсай, Гаврош). Причем так интересно.. На пакетике написано рост10-15 см.,а вырастали под 70. А из 10 семечек только 5-6 были маленькими. Семена путают..
Забыла,перчик у меня тоже растёт.:)

Ксюшкин
29.01.2009, 21:05
Девочки, подскажите пожалуйста анализ на кариотип сколько времени делается в МГЦ и как скоро его можно сделать, есть ли очередь на него?
Делается долго недели 3 вроде, очередь есть в среднем месяц может больше

Ирише
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alis-din
29.01.2009, 21:10

Я "недавно" делала. Позвонила первый раз в МГЦ в ОКТЯБРЕ, меня записали на консультацию на след день, дали направление на кариотип на 5 ДЕКАБРЯ, мужу пришлось пересдавать, результаты были готовы в конце декабря.:017:На консультацию к врачу (чтобы получить результаты) смогла записаться только к концу ЯНВАРЯ:020:, потому что там запись строго за неделю и невозможно дозвониться:073:.

Sophya
29.01.2009, 21:49
Ну тогда вам пригодятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Спасибо, Светик :flower:

Вам с малявочкой ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, ну вы даете! Такие вкусности на подоконнике выращиваете :019:

Леночка 25
29.01.2009, 22:22
Ирише @@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
29.01.2009, 22:31
Ире сделали УЗИ. Есть много отслоек на плаценте..., но главное: сердцебиение есть:080:!!!

Леночка 25
29.01.2009, 22:43
Это хорошо, пусть отслойки перестанут быть проблемой @@@@@@@@@@@@

Redish
29.01.2009, 22:52

Сдавали кариотип в АВА-Петер. Делают до 2-х недель. Записываться заранее не надо. Приходишь- сдаещь кровь. С 8-11 вторник, четверг.

Natalka
29.01.2009, 22:52
Ире сделали УЗИ. Есть много отслоек на плаценте..., но главное: сердцебиение есть:080:!!!

вот не зра я верю в ПГД перед подсадкой очень сильно.
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalka
29.01.2009, 22:53
Юля, где последнее время пропадаешь?

NikaM
29.01.2009, 22:54
Делается долго недели 3 вроде, очередь есть в среднем месяц может большеQUOTE]

[QUOTE=alis-din;20991149]Я "недавно" делала. Позвонила первый раз в МГЦ в ОКТЯБРЕ, меня записали на консультацию на след день, дали направление на кариотип на 5 ДЕКАБРЯ, мужу пришлось пересдавать, результаты были готовы в конце декабря.:017:На консультацию к врачу (чтобы получить результаты) смогла записаться только к концу ЯНВАРЯ:020:, потому что там запись строго за неделю и невозможно дозвониться:073:.

Спасибо!

NikaM
29.01.2009, 22:58
Сдавали кариотип в АВА-Петер. Делают до 2-х недель. Записываться заранее не надо. Приходишь- сдаещь кровь. С 8-11 вторник, четверг.

Спасибо большое! позвоню уточню по цене.

котюня
30.01.2009, 00:27

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=58146962 вот тут фотки(в группе нашего топика).Я и огурцы и мелкие помидорки на окне выращивала.Обязательное условие-солнечная сторона.Сорт помидор-""детские",А ВОТ СОРТ ОГУРЦОВ УЖЕ НЕ ПОМНЮ,ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ САМООПЫЛЯЮЩИЕСЯ И СКОРОСПЕЛКИ.:support:

nat-nik
30.01.2009, 00:35
Я не ходила в ЖК пошла сразу в поликлинику с направлением из центра ЕВ дала, пошла к физиотерапевту и все, она меня направила в физ.кабинет(в ЖК стараюсь вообще не ходить, плохие ассоциации остались)
Спасибо.

Redish
30.01.2009, 00:50
Юля, где последнее время пропадаешь?

Приветик :) Прости что не ответила про кухню... Я как то как встану утром (ха ха утром), выеду из дома- так блин приехжаю уже к спокойной ночи малыши :008: хде весь день? сейчас еще на английский пошла к репетитору, я с ним 2 года назад занималась. Вот сейчас сижу уроки делаю :017:

А по планированию... Тут последние дни дикое секси желание стало. Насиловала почти ежедневно :001: Потом позавчера рыдать вечером хотелось, просто рыдать :065: Решила- ну все, горошинки Яворского стали действовать, видать гормнальный фон меняется. А был аккурат 14 ДЦ. Летела домой с мыслью помочить тест овуляторный и была уверена что там 2 жирных полоски! Фик :( Овуляки нету...

Вторая половина сдала кариотип и еще какие то гены. Идем 5-го к Васильевой.
А с утра я к Яворскому за приговором...

котюня
30.01.2009, 01:31
Приветик :) Прости что не ответила про кухню... Я как то как встану утром (ха ха утром), выеду из дома- так блин приехжаю уже к спокойной ночи малыши :008: хде весь день? сейчас еще на английский пошла к репетитору, я с ним 2 года назад занималась. Вот сейчас сижу уроки делаю :017:

А по планированию... Тут последние дни дикое секси желание стало. Насиловала почти ежедневно :001: Потом позавчера рыдать вечером хотелось, просто рыдать :065: Решила- ну все, горошинки Яворского стали действовать, видать гормнальный фон меняется. А был аккурат 14 ДЦ. Летела домой с мыслью помочить тест овуляторный и была уверена что там 2 жирных полоски! Фик :( Овуляки нету...

Сто раз везде читала,что эти тесты часто ошибаются.:005:

Redish
30.01.2009, 01:46
Сто раз везде читала,что эти тесты часто ошибаются.:005:

ну когда я делала и у меня показало жирную- я в том цикле и забеременела сама... так что вряд ли

Уйма
30.01.2009, 02:19
Redish
ну у меня вообще - я и сдавала анализы, и тесты делала, и мониторинг - все в один цикл - а забеременнела в конце самом - ну раньше просто физической возможности не было :fifa:

так что я эти тесты все побоку, побоку... теперь только самой себе доверяю :)

котюня
30.01.2009, 02:23
Девочки,подскажите,где находится НИИ Гриппа?Сколько там по времени делается интерфероновый статус.
НИИ Гриппа нет на первой страничке?Или я не нашла?:005:

Redish
30.01.2009, 02:29
Девочки,подскажите,где находится НИИ Гриппа?Сколько там по времени делается интерфероновый статус.

это не на Медиков ли часом?

Redish
30.01.2009, 02:30
Redish
ну у меня вообще - я и сдавала анализы, и тесты делала, и мониторинг - все в один цикл - а забеременнела в конце самом - ну раньше просто физической возможности не было :fifa:

так что я эти тесты все побоку, побоку... теперь только самой себе доверяю :)

да я знаю все эти истории, поди не девочка уже...
да я в этом цикле же и гормоны сдавала на 3 ДЦ. У меня ЛГ блин выше ФСГ. Нетю овуляки нетю

Уйма
30.01.2009, 02:41
ну на 3 день цикла - это все же еще не факт :)
я уже с этими гормонами вообще ничего не понимаю - я помню пришла когда-то к своей эндокрилогине - и стала ее распрашивать подробно - а она - я, говорит - вот только на старости лет начинаю понимать - как оно все на самом деле работает - а ты хочешь чтоб я тебе сразу на пальцах все показала :)
тетя - заслуженный врач РФ :)

ну и подруга у меня - из тех двух - я помниться чуть менее года назад хвалилась - как две проблемных подруги внезапно забеременнели наконец (в декабре обе родили :) ) - у нее с гормонами такой ахтунг был... и мужских много.. и овуляции вообще нет в принципе... и по гсг - удаление труб и Эко - и БАЦ
:)

так что я вообще уже ничЁ не понимаю в этих гормонах - чем дальше - тем больше :)
т.е. вот вроде нету овуляции - а беременность есть...

я-гулёна
30.01.2009, 03:26
Да, верно Юля говорит - на проспекте Медиков. Раньше ИС 2 недели делали. Главное не болеть при его сдаче. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mishun
30.01.2009, 10:34

Ире, на сохранение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222222222222222 222 (двойки убирать не стала - это от Андрюши, вдруг тоже помогут :) )!

danka
30.01.2009, 10:40
Всем привет!
Ира и малышка, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

У меня тоже самое было: в 1-м же цикле пиема горошков появилась жуткая потребность в сексе, но я подумала, что это потому что муж в командировку уехал:)
А тесты на О и правда часто ошибаются, так что будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Это на Профессора Попова15/17 лит.А, делают там 2 недели. Сама сегодня туда собираюсь за результатом.

ну и подруга у меня - из тех двух - я помниться чуть менее года назад хвалилась - как две проблемных подруги внезапно забеременнели наконец (в декабре обе родили :) ) - у нее с гормонами такой ахтунг был... и мужских много.. и овуляции вообще нет в принципе... и по гсг - удаление труб и Эко - и БАЦ

так что я вообще уже ничЁ не понимаю в этих гормонах - чем дальше - тем больше :)
т.е. вот вроде нету овуляции - а беременность есть...

ох ничего себе, нам бы так! как хочется чуда!:)

котюня
30.01.2009, 13:12
Девочки,а можно ИС сдавать сразу перед месячными?Или там нужно в середине цикла?

Данка,спасибо,поеду на Профессора Попова:support:

Надо бы этот адресок на первую страничку закинуть:008:

Ксюшкин
30.01.2009, 13:22
Девочки,а можно ИС сдавать перед месячными?Или там нужно в середине цикла?

Данка,спасибо,поеду на Профессора Попова:support:

Надо бы этот адресок на первую страничку закинуть:008:

Уже есть

Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
30.01.2009, 14:04
Девочки,а можно ИС сдавать сразу перед месячными?Или там нужно в середине цикла?

пожалуйста:) я сдавала сразу после, как правильно не знаю..

котюня
30.01.2009, 14:15
Уже есть

Ксюшкин,ты не тот телефон там написала:support:Я позвонила и попала в приемную директора:001:
Телефон регистратуры-234-62-64

Данка,каким транспортом ты туда добиралась?От Петроградской удобней?

danka
30.01.2009, 14:46
Ксюшкин,ты не тот телефон там написала:support:Я позвонила и попала в приемную директора:001:

У меня ещё есть тел. 234-61-95 (тоже регистратура вроде).
Я от Петроградской пешком шла, минут 10-15.

Ксюшкин
30.01.2009, 14:52

Транспорт есть по ссылке на 1-стр, тел исправлю, они сами такой тел в контактах написали.

СоколА
30.01.2009, 15:42
У меня вопрос, у кого нибудь БТ падала после укола ХГЧ? Мне в ЦН прописали для поддержки Б инъекции ХГЧ по 4000 ед, вчера сделали первый укол и как результат понижение температуры до 36,8. Я в ужасе! Ожидала обратную реакцию а тут такое. Может лекарство поддельное...

О л ь г а
30.01.2009, 16:46
http://cs547.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_0582ebe6.jpg
http://cs547.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_f185ba3d.jpg
http://cs547.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_c58c2ee2.jpg
http://cs547.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_2776655a.jpg

Курочка
30.01.2009, 17:06
Какая красота!!! Я восхищаюсь, даже настроение повысилось.

Белоснежк@
30.01.2009, 17:14
Ольга нас все радует!!!Спасибо.:flower:

Девочка с Севера
31.01.2009, 00:15
Вам уже ответили, я видела. Это как повезет. Главное- чтобы в поликлинике было нужное вам физио. Я тоже пошла сразу в поликлинику к физиотерапевту, но она без направления из ЖК - ни в какую. Поэтому пришлось идти в ЖК. там на направлении написали с 15 дня МЦ, а точную дату я сама отсчитала

nat-nik
31.01.2009, 00:40
Вам уже ответили, я видела. Это как повезет. Главное- чтобы в поликлинике было нужное вам физио. Я тоже пошла сразу в поликлинику к физиотерапевту, но она без направления из ЖК - ни в какую. Поэтому пришлось идти в ЖК. там на направлении написали с 15 дня МЦ, а точную дату я сама отсчитала
А почему именно с 15 дня, вам так в центре сказали или в жк. Просто мне Е.В. сказала можно дня через 2 после месячных. Просто если с 15 дня можно и не успеть до начала цикла, они ведь по выходным не работают.

Gatta
31.01.2009, 18:31
Девочки, к сожалению, нет времени читать топик, к сожалению, столько новых имен (((
Но если вы тут, значит все будет хорошо!
Пусть в этой темке будет побольше
выпускников @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочка с Севера
01.02.2009, 02:12
А почему именно с 15 дня, вам так в центре сказали или в жк. Просто мне Е.В. сказала можно дня через 2 после месячных. Просто если с 15 дня можно и не успеть до начала цикла, они ведь по выходным не работают.

Я проверила - электрофорез с медью с 5 по 15 день МЦ, с цинком с 16 по 26, милта с 15 дня. Мне так назначали в ЦН

nat-nik
01.02.2009, 14:45
Я проверила - электрофорез с медью с 5 по 15 день МЦ, с цинком с 16 по 26, милта с 15 дня. Мне так назначали в ЦН
Спасибо. Я себе записала, а то у меня в направлении в какие дни делать не написано.