Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
а третее узи в жк своей не делают? надо куда ниб ехать?
Почему же не делают? Делают, конечно! ;)
Всё! :008:
Всех накормила, напоила, компот сварила, Леру помыла, пойду спать ее уложу!
Еще загляну к вам, когда в душ пойду! ;)
Лена-Ёлочка
12.04.2009, 23:09
а третее узи в жк своей не делают? надо куда ниб ехать?
Делают, но если хочешь фотки или не доверяешь ,идешь сама платно
Анастасия82
12.04.2009, 23:12
Постучалась в группу в контакте=)
Эх, муж то же спать пошел, пойду его на завтра собирать
невозможное ВОЗМОЖНО
12.04.2009, 23:12
Почему же не делают? Делают, конечно! ;)
Всё! :008:
Всех накормила, напоила, компот сварила, Леру помыла, пойду спать ее уложу!
Еще загляну к вам, когда в душ пойду! ;)
Делают, но если хочешь фотки или не доверяешь ,идешь сама платно
ааа, тогда понятно. Спасибо ;)
katerinushka
13.04.2009, 00:01
а я с мужем разругалась и в дети не пошла...
пойду без него, не дождешься понимания по этим вопросам
ну ниче он конечно вину признал, подлизывается
я щаз такого салата нарубила...помидоры,огурцы,перец(наконец-то я научила мужа выбирать свежее и вкусное),сыр фета и лук замариновала...полила все это кипрским маслицем оливковым...как свежо и вкуснооооо
Ксю, я понимаю вам с академки, что ветеранов, что звездная)))
ага, спроси плиз.
Женька, лежи себе спокойненько, не напрягайся...ты там ген уборку часом не делала?
Юльк, как цвет волос?)))Сегодня пол протирала( а что делать , муж- то на работе) нашла один длинный такой рыженький волос)))))))))) обычно тока мои тонкие и светлые:046:
я щаз такого салата нарубила...помидоры,огурцы,перец(наконец-то я научила мужа выбирать свежее и вкусное),сыр фета и лук замариновала...полила все это кипрским маслицем оливковым...как свежо и вкуснооооо
Женька, лежи себе спокойненько, не напрягайся...ты там ген уборку часом не делала?
Да, понимания я, видимо, тоже не дождусь :005: Ну, и фиг с ним! :004:
Салатик :019:, прям представила, ммм!
Не, уборку особо не делала, но когда Лерка дома, очень-то не отдохнешь, то туда, то сюда!
Выпила четвертинку гинипрала, сейчас ноги в таз засунула, сижу!:)) Потом голову помою и спать, а то завтра много дел с утра!
__________________________________________________ ___________________________________
Всё, девочки!:flower: Спокойной ночи! :love:
Ксю, я понимаю вам с академки, что ветеранов, что звездная)))
ага, спроси плиз.
Юльк, как цвет волос?)))Сегодня пол протирала( а что делать , муж- то на работе) нашла один длинный такой рыженький волос)))))))))) обычно тока мои тонкие и светлые:046:
Фиг с ними,с этими мужьями!!!
Айда все вместе в следующие выхи в Дети и прочую лабуду:))
Тока в субботу у меня УЗИ,а воскресенье совершенно свободно!!!
katerinushka
13.04.2009, 00:27
Женькаааа ...опять у тебя занята суббота...
а что узи на ввесь день???
Ты ваще много хошь купить или чутка?
Может девочку с картой найдем, или по ней вещи низя покупать, я ж не наю?
Мафиюша, споки, до завтра!
Женькаааа ...опять у тебя занята суббота...
а что узи на ввесь день???
Ты ваще много хошь купить или чутка?
Может девочку с картой найдем, или по ней вещи низя покупать, я ж не наю?
Мафиюша, споки, до завтра!
Можем и в субботу.УЗИ в 18,30.Просто я планировала из дома в 17.00 самое позднее выйти.Ещё ж найти надо где этот МЕД.:))
Купить-то мне надо много,но это с мужем уже.Так как люлю и комод я не донесу:))А сама хочу разведку провести,да мелочи набрать,типа чепчиков,да горшок Маратке новый.Ну и так,на что глаз упадёт:073:
katerinushka
13.04.2009, 00:38
В дети по карте этой детской на что скидки?
В дети по карте этой детской на что скидки?
На всё,кроме игрушек.
Мне вот интересно,в Детях есть доставка???
Я б тогда и без мужа обошлась вообще.:))
katerinushka
13.04.2009, 00:42
Кстати да, интересно, пойду сайт посмотрю.
чет я про доставку ничего не нашла
можно завтра в магазин позвонить.
шармельчик
13.04.2009, 00:57
Девочки, спс, что приняли... думала пошлете:)))))
У нас срок ровно 31 неделька, девочка))))Живу в районе м. Московская)
Кто-нибудь из вас собирается рожать во 2 РД и 16?
шармельчик
13.04.2009, 00:58
Девочки, спс, что приняли... думала пошлете:)))))
У нас срок ровно 31 неделька, девочка))))Живу в районе м. Московская)
Кто-нибудь из вас собирается рожать во 2 РД и 16?:)
шармельчик
13.04.2009, 00:59
А в детях доставка по городу 500 руб))
katerinushka
13.04.2009, 01:15
Я в 9-ке, из московского района многие туда собираются
точно 500?
НОВОСТИ ОТ МАШУНИ!
Маша просила завтра прийти по-раньше, потому что завтра............ ее могут выписать:080:, если подтвердят место в больнице для Дашеньки!:091:
Держим кулачки, не разжимая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шармельчик
13.04.2009, 01:33
Мы покупали кроватку и комодик там, при оплате сказали, что доставка 500 руб... мы отказались, потому что были на машине, сами увезли
katerinushka
13.04.2009, 01:34
http://vkontakte.ru/photo-727799_126831446
Фирма " ROAN" "Marita" ( зима - лето, сине - голубая, универсал, 3 полож-спинки, большие надувные колёса, сумка,прогулочное сиденье, москит.сетка + дождевик. Мало б\у, идеальное состояние.7000 руб. звоните 89602601477
http://cs1900.vkontakte.ru/u15413019/21808945/x_b6da4aea.jpg
http://vkontakte.ru/photo-832447_126704478
Продается коляска Inglesina Sofia , б\у 4 месяца, состояние отличное,в подарок: матрасик в коляску,дождевик,подушка для кормления , 7000 руб.
http://cs4203.vkontakte.ru/u2399763/86557253/x_e8cf43c5.jpg
katerinushka
13.04.2009, 01:34
ну круто
Жень слышишь 500р.
ну круто
Жень слышишь 500р.
Ага,слышу:))
Ладно,поглядим на месте.Может и проще будет,чтоб доставили.Надо ещё в ЗМ узнать.
katerinushka
13.04.2009, 01:55
ВОПРОС:
подушка для кормления нужный девайс
если да то какой формы:полукругом или вот такая http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1272429
Княгиня Oльга
13.04.2009, 01:58
ВОПРОС:
если да то какой формы:полукругом или вот такая http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1272429
Мне кажется, удобная вещица, именно для кормления сидя.:ded:
Дениса сидя кормила, так приходилось наклоняться и спина отваливалась..:(
Я себе буду полукругом покупать.:support:
katerinushka
13.04.2009, 01:58
Ага,слышу:))
Ладно,поглядим на месте.Может и проще будет,чтоб доставили.Надо ещё в ЗМ узнать.
Ты давай займись и обдумай, как тебе выгоднее, просто под это дело можно кого-то с картой найти и заморочиться по обналичке ее, и человеку налик и нам скидка. Или я какие-то моменты упускаю и игра не стоит свеч?
Увсем сладких снов!:love:
Княгиня Oльга
13.04.2009, 02:02
Девочки!
Спасибо всем за советы по поводу покупки коляски для двойни!:flower:
Сделала выводы:
Каждый ребзь индивидуален, и будет мой Денис сидеть в ней или нет, это неизвестно..:073:, посему решила: лучше перебдеть! и купить ентот колясон.:ded:
А по поводу подножки: многие девочки пишут, что она бесполезна, так как ребенок постоит немножко, да и требует снять его..ну или вообще некоторые отказываются вставать на нее..:005:, им же больше хочется в коляске сидеть, чем рядом стоять.:)
ВОПРОС:
По мне так нафиг не нужна.
Мне удобнее было кормить лёжа.
С ней удобно спать сейчас,с пузом:))
Княгиня Oльга
13.04.2009, 02:19
По мне так нафиг не нужна.
Мне удобнее было кормить лёжа.
С ней удобно спать сейчас,с пузом:))
Вот и я кормила только лежа, потомучто сидя неудобно было..а так хотелось разнообразия!
А еще, мне кажется, класснецки кормить в кресле-качалке, и под ноги скамеечку поставить.:support:
С пузом на такой подушке тоже очень удобно, факт.
Lemon_girl
13.04.2009, 03:23
Катя, у меня подобная подушка была, я продала, а счас заново такую же купила, но у меня спинка более крепко держала. поэтому я и ходила с сосущей евой и садилась со спящей тв смотреть. мне было офигенно удобно!!! и спина не отваливалась ни разу!!!!!!!!!
вопрос цены.
если она продает рублей за 500, то бери 100%.
эта точно удобнее, чем круговая, потому что та не дает тебе нормально сесть и обмянуть спиной, она мешает,а эта везде дает. плюс подушечка очень удобна для совсем лялек, которые до сиси не дотягиваются.
моя стоила в 2006 году 120 евро, счас я из сша заказывала за 40 долларов. но у меня чуть покруче модель-)))))))
katerinushka
13.04.2009, 09:18
Доброе утро!
чет ложусь в час с чем-то, просыпаюсь в семь...колбасня какая-то
за то мужа накормила и на всех с утра набурчалась))))))))))))))
katerinushka
13.04.2009, 09:19
Ксю, покаж модель-то!
Цена на японские подгузники
http://www.mamyk.ru/product_info.php?cPath=29_57&products_id=32
Доброе всем!!!
Доброе утро!
Та же фигня.
Я вчера в 3 легла:001:
А встала в 7,30.И спать вроде не хочу.
Ксю, покаж модель-то!
Цена на японские подгузники
http://www.mamyk.ru/product_info.php?cPath=29_57&products_id=32
Так это не большая пачка-то.Дорогая цена за 60 шт.
katerinushka
13.04.2009, 10:09
http://www.forum.littleo***ne.ru/showthread.php?t=1262463
вот закупка дешевых носков-колготок детских
только я не знаю на маленьких какой размер?
всем привет,у меня муж сегодня на защиту диплома пошел:support:
а завтра нам на УЗИ :080:
katerinushka
13.04.2009, 10:17
привет!
pinki_NG
13.04.2009, 10:19
Ура, спасибо. Пошла искать кабель от сканера, чтобы фотку с узи сосканировать :)
Ну вот, добавила фотки нашего хомячка с узи в контакт :))
pinki_NG
13.04.2009, 10:21
удачи завтра на узи! :)
Мама Гугушат
13.04.2009, 10:25
всем привет
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalick
13.04.2009, 10:30
Всем доброе утро!
Муж вычитал в Инете, что достоверность УЗИ по определению пола - 92%. Вот теперь ни во что не верит..:(
Я спрошу на счет своей помощницы, к тебе она точно доедет,а где мама твоя? У нее очень гуманные цены. А на лв и дорого дико и качеству нулевое.
Было бы очень здорово! Буду очень благодарна. Мыть надо только мне.:) Единственный момент - она высоты не боится? И объем у меня очень большой - 8 окон + 2 огромные лоджии застекленные с пола до потолка - я и не беременная боюсь мыть. Б-р-р-р!
Всем добренький вечер.
Я сегодня трупик.Лежу с больной головой и сердцебиением диким:(
Женя, как сегодня самочувствие? Не болей!
девочки а чего у нас со встречей??? я тогда 17-го на курсы пойду....................
katerinushka
13.04.2009, 10:34
девочки а чего у нас со встречей??? я тогда 17-го на курсы пойду....................
эт на какие?
кста напомни в какой басик ты ходишь?
Lussik31
13.04.2009, 10:36
Доброе утро!
Я сегодня вообще труп-монстр :073::( Все раздражает...
К ребенку вставала каждый час наверное, не спала вообще нефига.... А он в 8-00 встал, сегодня дома. И днем не посплю, т.к. все-таки надо в 10-ку съездить....
Anastasiya
13.04.2009, 10:36
И объем у меня очень большой - 8 окон + 2 огромные лоджии застекленные с пола до потолка - я и не беременная боюсь мыть. Б-р-р-р!!
:010::010::091::091: "шоб я так жил" (с) это сколько комнат у вас? :008:
Мы тоже 2 узи у Лебедева делали и тоже девочку пообещали. И также муж сомневаецца :046:Но я заказала уже вещи детские: сплошь розовое безумие :001:
эт на какие?
кста напомни в какой басик ты ходишь?
я в ЛИнну хочу на курсы по дыханию
в басейн я в спортлайф хожу в варшавский
Женя, как сегодня самочувствие? Не болей!
Спасибо!
Сегодня жива.
Заставила мужа спать с открытым окном.Он ,бедный ,завернулся в 2 одеяла.:))Южный же мужчина:))
Зато встали не как квашни,а бодро и со свежими мозгами.:080:
Lussik31
13.04.2009, 10:38
Мы тоже 2 узи у Лебедева делали и тоже девочку пообещали. И также муж сомневаецца :046:Но я заказала уже вещи детские: сплошь розовое безумие :001:
У меня по трем УЗИ сказали что девочка :008: Два в МПЦ и одно в ЖК....
Посмотрим что на последнем скажут :)) Но я как то не сомневаюсь :008:
Нам вообще сказали "вроде девочка".Муж ни капли не сомневается,называет пузо "дочей":008:.
А я вот немножко сомневаюсь,но всё равно заказала у Тани розовые вещи,хотя терпеть не могу розовое.Всё равно из этой ткани были только розовые:))Ну,если что,мальчик пару месяцев походит в розовом:))
девочки, а я в пятницу на узи была!!0)):080::080: деть весит 2 килограмма=)) сказали, что либо я раньше пдра рожу, т.е. в самом начале июня:091:, либо рожу в пдр, но слоника=)))):010:
marykate
13.04.2009, 10:42
девочки, а я в пятницу на узи была!!0)):080::080: деть весит 2 килограмма=)) сказали, что либо я раньше пдра рожу, т.е. в самом начале июня:091:, либо рожу в пдр, но слоника=)))):010:
охо!бааальшой!!!!:065:
я тож в пятницу ходила-весит 1300.но это у меня было 29 нед и 3 дня.
а у тебя?
marykate
13.04.2009, 10:42
...:
давай фотки узи в группу кидай)))
Natalick
13.04.2009, 10:43
Ничего экстремального, просто проект дома такой, что в каждой комнате по 2-3 окна. :005: Комнат всего 3. :). Если не считать, что лоджий, кот. мы приспособили под кабинет и зимний сад.
Я ведь сама не очень люблю розовый цвет, а сейчас как-то не эдорОво тянет.
а у тебя?
у меня 30 недель)) и самое главное, что он перевернулся и теперь правильно лежит))
давай фотки узи в группу кидай)))
а у меня с этого узи нету фоток, я его в консультации делала у своего врача, а там аппарат не печатает(
Ничего экстремального, просто проект дома такой, что в каждой комнате по 2-3 окна. :005: Комнат всего 3. :). Если не считать, что лоджии мы приспособили под кабинет и зимний сад.
шоп я так жил :010:
pinki_NG
13.04.2009, 10:48
О, коллега! у меня в субботу узи показало 2238 гр. Те же варианты. Или на неделю раньше, т.е. 27.05, или в пдр 5-6.06, но под 4 кг.
Да не пугайтесь вы так веса на УЗИ.Он же примерный.
Тут не раз писали,и я напишу.Маратку в 32 недели намеряли на 2100,а родился 3280/51см.
Anastasiya
13.04.2009, 10:48
Ой, розовый разный бывает :) Ну например :008:
а у тебя?
а тебе как сказали, что он нормально весит? мне просто интересно, сколько в норме на этом сроке вес должен быть=))
Natalick
13.04.2009, 10:49
Поздравляю! А так когда ПДР стоит? А почему раньше родишь - из-за размера малыша?
Ой, розовый разный бывает :) Ну например :008:
Красотища:))
Вот схожу в субботу на УЗИ и тогда может тоже примкну к "розовым безумцам":))
Мне ещё коляску надо выбрать.
Мама Гугушат
13.04.2009, 10:52
слоник :) поздравляем
Красотища:))
Вот схожу в субботу на УЗИ и тогда может тоже примкну к "розовым безумцам":))
Мне ещё коляску надо выбрать.
а прикинь,отвернется и не покажет ничего?:046:
Поздравляю! А так когда ПДР стоит? А почему раньше родишь из-за размера малыша?
ну, честно говоря, я точно не поняла, но он на всех последних узи опережает немножко сроки и чё-то там с плацентой такое, что врач решила, что я вполне могу родить и раньше....как-то так=)
О, коллега! у меня в субботу узи показало 2238 гр. Те же варианты. Или на неделю раньше, т.е. 27.05, или в пдр 5-6.06, но под 4 кг.
ого, 2 кг это не предел, оказывается=)))) а у кого, интересно, самый крупняк?)
мне просто интересно, сколько в норме на этом сроке вес должен быть=))
Нормы ПРИМЕРНЫЕ есть только для БПР,ОГ,ОЖ и прочих цифровых параметров.Вес ПРИМЕРНЫЙ рассчитывает аппарат УЗИ сам,исходя из них.Поэтому не стоит на него ориентироваться.У кого-то голова больше,у кого-то меньше,ноги,руки тоже разные.Меня вот интересует только окружность головы,как самой.....широкой части тела.:))
а прикинь,отвернется и не покажет ничего?:046:
По попе получит и останется без коляски:))
слоник :) поздравляем
блин, а когда-то на узи говорили вес рамм в 300 и я таак радовалась, помню=))) а тут 2 кг, уже ощутимое такое что-то=)
Мама Гугушат
13.04.2009, 10:57
разобрала свои запасы :) хвастаюсь
пакет на 50 - 56 см
не хватает хотя бы еще одного слипа и утепленного комбеза на холодное лето.
2560207
2560208
2560194
2560195
2560218
2560219
дальше показывать???
Нормы ПРИМЕРНЫЕ есть только для БПР,ОГ,ОЖ и прочих цифровых параметров.Вес ПРИМЕРНЫЙ рассчитывает аппарат УЗИ сам,исходя из них.Поэтому не стоит на него ориентироваться.У кого-то голова больше,у кого-то меньше,ноги,руки тоже разные.Меня вот интересует только окружность головы,как самой.....широкой части тела.:))
ой, кстати о голове, пойду ка я посмотрю, что там про голову написано=)))
Мама Гугушат
13.04.2009, 10:59
:046::046::046::0005::0005::0005:
Natalick
Взвесилась...За выходные набрала 1 кг - с утра пятницы до утра понедельника.:001::001::001:
Что это отеки? Я вроде особо не ела ничего в больших количествах... - сладкого, жирного и тп
Lemon_girl
привет всем.
Наташа и Катя, она отказалась:-( Говорит, не раньше осени, счас загруз полный, а потом на дачу:-((((
Катя, у меня вот эта подушка: http://images.**********/yandsearch?text=breast%20friend%20pillow&stype=image
и была она же, только чехлы разных цветов.
теоретически, я могу спросить у девочки, которая у меня ее покупала не хочет ли она продать.
marykate
13.04.2009, 11:01
а тебе как сказали, что он нормально весит? мне просто интересно, сколько в норме на этом сроке вес должен быть=))
аха.у меня норма.
ток мы пока вверх головкой лежим.думаю до 32 недельки перевернёмся обязательно!!!
Lussik31
Ничего экстремального, просто проект дома такой, что в каждой комнате по 2-3 окна. :005: Комнат всего 3. :). Если не считать, что лоджий, кот. мы приспособили под кабинет и зимний сад.
Во-во, и у меня так же :)) Всегда как то против была разделения по половому признаку, а сейчас так на розовое/красное тянет :008:
Natalick
Наташа и Катя, она отказалась:-( Говорит, не раньше осени, счас загруз полный, а потом на дачу:-((((
Как жалко! :(
Lemon_girl
Natalick, тебе надо в день по 1 кг набирать, тогда будешь похожа на обычную беременную:-)))))))))))
Думаю, что просто растете так неравномерно. А отеки знаешь как проверять?
аха.у меня норма.
ток мы пока вверх головкой лежим.думаю до 32 недельки перевернёмся обязательно!!!
да конечно перевернется, ещё время есть=)
Lussik31
13.04.2009, 11:03
Причем чем ребенок больше, тем бОльшая погрешность при определении веса ;)
Поэтому и считается самым точным ПДР - по первому УЗИ....
Lemon_girl
13.04.2009, 11:03
девочки, кто гинипрал+веропамил пьет, вы пьете дозу гинипрала и ЦЕЛУЮ ТАБЛЕТКУ веропамила???
п.с. у меня опять ночка была веселой:-(((((((((
Natalick
13.04.2009, 11:04
Natalick, тебе надо в день по 1 кг набирать, тогда будешь похожа на обычную беременную:-)))))))))))
Думаю, что просто растете так неравномерно. А отеки знаешь как проверять?
Надо нажать на кожу в районе голени и отпустить, посмотреть как быстро вернется в норму?
а у меня у одной количество сообщений не меняется? тока щас заметила, как с утра было 112, так и сейчас?
marykate
13.04.2009, 11:04
да конечно перевернется, ещё время есть=)
:019:купила с мужем пазл на 1500....начали с периметра....:010:
Natalick
13.04.2009, 11:05
девочки, кто гинипрал+веропамил пьет, вы пьете дозу гинипрала и ЦЕЛУЮ ТАБЛЕТКУ веропамила???
Ой-ой-ой! Держись! Может тебе помочь чего-нибудь? Лекарства или еду привезти?
разобрала свои запасы :) хвастаюсь
пакет на 50 - 56 см
не хватает хотя бы еще одного слипа и утепленного комбеза на холодное лето.
дальше показывать???
Хорошие запасы такие!!!Всё такое здоровское.:019::019::019:
Получается,что у меня деть-то раздетый совсем.
Надо исправить это дело.:))
Lussik31
А я вот хочу 16-го купить, если понравится....Причем розовую :001:
Ну на крайняк - сиреневую или красную :065:
Мама Гугушат
Ксюнь у меня тоже фиговая была(пульс шкалило и аритмия вылезла) и без всего этого, в атмосфере гадость наверно какая
:046::046::046: есть занятие на вечер=)
Lussik31
13.04.2009, 11:07
ээээээ вроде я это уже читала? :009:
а у меня у одной количество сообщений не меняется? тока щас заметила, как с утра было 112, так и сейчас?
Дык писали же тут.В помесячниках теперь не считаются сообщения.
МАМА ЖЕНИхов
13.04.2009, 11:08
Всем приветик!Всех посетивших третье узи поздравляю!!!:flower::080:
Женек все еще болеет,подержите кулачки плиз.Шестой день поднимается температура,несмотря на антибиотики.Опять вызвали врача :( Кашляет жутко.Не хочу в больничку..ААААААА:005::091:
А я вот хочу 16-го купить, если понравится....Причем розовую :001:
Ну на крайняк - сиреневую или красную :065:
Ну дык у тебя-то 100% девуля:love:
А я уж лучше подожду до субботы.
Хочу коляску красную в цвяточек:))
marykate
13.04.2009, 11:09
ээээээ вроде я это уже читала? :009:
читала...я всё успокоиться не могу:046:
Дык писали же тут.В помесячниках теперь не считаются сообщения.
ааа, я опять всё пропустила наверное(
marykate
13.04.2009, 11:10
:046::046::046: есть занятие на вечер=)
тут помойму не на вечер....надеюсь до родов соберём:046:
Lussik31
13.04.2009, 11:10
Всем приветик!Всех посетивших третье узи поздравляю!!!:flower::080:
Женек все еще болеет,подержите кулачки плиз.Шестой день поднимается температура,несмотря на антибиотики.Опять вызвали врача :( Кашляет жутко.Не хочу в больничку..ААААААА:005::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женьку мильён @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что за напасть такая!:(
Lussik31
13.04.2009, 11:11
ааа, я опять всё пропустила наверное(
Твое счастье :)) Недовольных вот забанили к примеру :073:
тут помойму не на вечер....надеюсь до родов соберём:046:
ну вот смотри как хорошо=)))) есть, чем до родов заняться=))) после уже не до того будет=)
ANGELочек
13.04.2009, 11:12
Девчонки, всем привет!
Ну, какие новости у нас??? Как машуня с девчонками???
Наши новости такие:
Я купила коляску вчера:080:
Стаська разсопливилась, сидит дома:(
с заупкой разобралась, заказ отправила:0019:....
Купила всё для доделывания ремонта, и для шкафа...ну там ламинат, ДСП, ДВП, гаечки, шурупики....вообщем у меня всё есть, чтоб доделать ремонт, только времени на это нет:005:
Девочки...у кого тм слоники...не боитесь, никакие у вас не слоники, родятся в срок с весом 3800 где-то...разве это слоники???:004: Нынче это норма, сейчас идёт увелечение массы тела у новорождённых...так что 4 кг это уже нормальный вес считается....а нормы по размерам ещё старые стоят, расчитанные на средний вес новорождённого 3500...
я уже писала, у мен Стаську намеряли в 32 недели 2 кг, родилась ровно в срок 3570, у вас на 200-250 гр больше получается...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.