Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
. и тут говорит " Ой, Вы такая ухоженная, даже не похоже на беременную..." Я обалдела. Можно подумать, что беременные должны быть страшные, грязные... Медсестра засмеялась. В общем, не повезло нам. Ну да ладно. Осталось чуть-чуть:fifa:
:046::046::046:
Дааа,тётка жжёт:))
Я вот схожу на след. неделе за анализами и всё.Больше не пойду.:))
всем привет! на меня сегодня тоже посмотрели как будто я враг самой себе и только из-за того что прибавка за 2 недели - 2 кг, причем до этого по 400 гр. все время была...
+100000:046::046:
Вот вы смеетесь, а мне свекровь на полном серьезе предлагала носить спортивные штаны на подтяжках и ее старые кофты (типа у нее размер одежды больше моего):001:
Я редко теряю дар речи...:046:
:112::112::010:
во-во:001:
Вот вы смеетесь, а мне свекровь на полном серьезе предлагала носить спортивные штаны на подтяжках и ее старые кофты (типа у нее размер одежды больше моего):001:
невозможное ВОЗМОЖНО
14.05.2009, 22:07
Ох... что-то меня совсем врачи диагнозами своими замучили( Неужели угроза преждевременных родов - это полная паника такая??! Страшно ведь теперь..(((
страх может быть только за одно, в 36 недель полностью открыватся легкие и впринципе ребеночек полностью готов, ну чуть меньше по весу и росту будет. а в остальном ничего страшного роде нет, хотя и с легкими не все так страшно, медицина то продвинутая..
Anastasiya
14.05.2009, 22:09
Ира (Anastasiya) - я смотрю ты в ЦПДК коляску заказала :) У меня тема просто в подписках осталась :008: Смотрю по привычке...
Если для тебе интересно - у меня есть их карта на 5% скидку.
Ой, спасибо :love: там вроде всем 3%? узнаю, если что - постучусь к тебе.
девочки, ни у кого случайно знакомые в швецию не едут ?
Балда ты, у меня только муж оттуда вернулся 6(
Катя-катеринушка: я в обмороке от твоей кучу в роддом :010:зачем так много детю???
Докладываю про проктолога. Сказал, что бесполезно мазать - если суждено - вылезет то что не нужно. После родов если что нехорошее мазать крЭмом или свечи.
Вах, какой доХтор симпотичный :008: он нерусский, всё-таки у меня тяга к таким мущщщинам :fifa::001::))
чего-та шампус вчерашний не помог. Только за ночь +1кг! Вот я налопалась вчера!
пару раз в туалет сходишь и нету его :004:
и про еду тоже :065::065:
тогда разговаривать не о чем будет :046:
А то! Беременная обязана быть с сальными волосами, без косметики, в старой растянутой бабушкиной кофте :))
ой, я сегодня прямо на себя нарадоваться немогла - перед учебой и голову помыла-уложила, и лицо по полной программе накрасила, и брови выщипала. Завтра эпиляция и на днях надо еще сходить маникюр-педикюр сделать и покрасится :fifa:
moremoloka
14.05.2009, 22:10
что за диагнозы??
хфмп, гипотрофия, низкое расположение головки.... вроде ничего критичного по параметрам, а панику наводят все....
хфмп, гипотрофия, низкое расположение головки.... вроде ничего критичного по параметрам, а панику наводят все....
А что плохого-то в низком расположении головки?:009:Тем более,что у тебя изначально пуз невысокий был.У меня также.Никто и словом не обмолвился.
Гипотрофия на основании чего???УЗЯ же нормальная.
Чёта меня так смешит мой пупок:))
Он в пол смотрит:)) и такой...ржачный короче:))
moremoloka
14.05.2009, 22:39
страх может быть только за одно, в 36 недель полностью открыватся легкие и впринципе ребеночек полностью готов, ну чуть меньше по весу и росту будет. а в остальном ничего страшного роде нет, хотя и с легкими не все так страшно, медицина то продвинутая..
Конечно.. только так не хочется ребенку дополнительные проблемы создавать((( Хочется очень родить здоровенького и в срок!!!:008:
moremoloka
14.05.2009, 22:40
А что плохого-то в низком расположении головки?:009:Тем более,что у тебя изначально пуз невысокий был.У меня также.Никто и словом не обмолвился.
Гипотрофия на основании чего???УЗЯ же нормальная.
ну параметры некрупные и главное животик на недельку-две отстает, хотя остальное почти все по норме..
Анастасия81
14.05.2009, 22:55
всем привет! на меня сегодня тоже посмотрели как будто я враг самой себе и только из-за того что прибавка за 2 недели - 2 кг, причем до этого по 400 гр. все время была...
а мне питание хотели выписать, прибавка видетели всего 400 грамм за неделю, привыкли видать, что я по килограмму прибавляю:046::046:, короч я отказалась, тем более что с осени есчо осталось:))
слов нет..одни эмоции:046:
фильтруй инфу, легче доходишь;)
Конечно.. только так не хочется ребенку дополнительные проблемы создавать((( Хочется очень родить здоровенького и в срок!!!:008:
у каждого ребенка свой срок, у меня вот по последнему узи срок на 20 мая поставили, а по мес-м 1 июня, а я еще и переходить чуток хочу, выходит он у меня родится(если до 40 недель дохожу) как 2х-недельный :046::fifa:
moremoloka
14.05.2009, 23:16
фильтруй инфу, легче доходишь;)
у каждого ребенка свой срок, у меня вот по последнему узи срок на 20 мая поставили, а по мес-м 1 июня, а я еще и переходить чуток хочу, выходит он у меня родится(если до 40 недель дохожу) как 2х-недельный :046::fifa:
мда... но мне-то срок ставят на 21-22 июня........так что совсем не хочется родить на месяц раньше.
после всех разговоров со врачами находит какое-то отупение. с одной стороны, не знаешь кому доверять - все говорят разное, сходясь только в некоторых вещах. с другой стороны, нельзя не доверять квалификации хотя бы некоторых из них - по крайней мере, в отношении 1 врача у меня сомнений точно нет(((
правда, хочется полагаться и на свой здравый смысл тоже.... все-таки если в заключении синим по белому пишут ктг и допплер в норме, то о какой плацентарной недостаточности речь? в общем, т права. иногда надо меньше думать))
tequila84
14.05.2009, 23:22
Пупки это вообще одельная тема. :)) Они и вправду смешные.:085:
Анастасия81
14.05.2009, 23:27
Пупки это вообще одельная тема. :)) Они и вправду смешные.:085:
не все, на мой смотреть страшно(( кто мой видит спрашивают все: ты где такой синяк поставила????:005:
а это просто пигментация такая:005:
кстати, у тя линейка активная:032:
Катя-катеринушка: я в обмороке от твоей кучу в роддом :010:зачем так много детю???
Докладываю про проктолога. Сказал, что бесполезно мазать - если суждено - вылезет то что не нужно. После родов если что нехорошее мазать крЭмом или свечи.
Вах, какой доХтор симпотичный :008: он нерусский, всё-таки у меня тяга к таким мущщщинам :fifa::001::))
:087::087::087:
а больше не поедет?
а больше не поедет?
Что ты там забыла??????????
Lemon_girl
14.05.2009, 23:36
Настя, привет. ты когда последнее узи делала?
Что ты там забыла??????????
э..странный вопрос... видимо у меня там дело есть:005:
anjutik88
14.05.2009, 23:49
Всем привет!
Читаю вас сегодня,а писать лень...
На улице и вправду дубак...бррррр
Анастасия81: Привет! Давно тебя не видела! Я переехала,так что теперь с тобой практически соседи ;)
katerinushka
14.05.2009, 23:52
Всем приветы!:support:
Вот спасибо. Совсем недалеко от меня. поеду посмотрю.
Погода сегодня и правда кошмар! Завтра ваще +3 обещают :001:
расскажи потом плиз как там вообще выбор.
kalliopa
14.05.2009, 23:52
ой, я сегодня прямо на себя нарадоваться немогла - перед учебой и голову помыла-уложила, и лицо по полной программе накрасила, и брови выщипала. Завтра эпиляция и на днях надо еще сходить маникюр-педикюр сделать и покрасится :fifa:
а я вчера эпиляцию ног сделала, :065: блин с ётим пузом уже и до голеней не дотянуться нормально :065: ваще пипец, я пыхтела как самовар пока ноги обработала
А брови так охота выщипать, но терплю :065: пошла к новому мастеру, что то прошлая мне разонравилась, хочу понатуральнее брови. Та вот приходится отращивать млин
слушай, я вот помню у нас с тобой одинаковые параметры ребенка после узи были, мне врачихи обе сказали, что всё в порядке, ну худоват чуток, ну совсем ведь малость, прописали актовегин пить. А головка у меня с 30 недель низко очень, и ничего, ношу бандаж, никто меня не пугает стационарами и преждевременными родами.
:)) короче нам на курсах говорили что когда пупок смотрит в пол, это того :073:, один из признаков скорых родов :)) Это если он раньше вперед смотрел а потом бац и в пол стал :073: У тебя так и было или только недавно стал в пол смотреть?
меня тоже гипотрофией пугали.. а на узи-нормальные параметры.просто деть компактно сложился в пузе,по замерам оно у меня тоже типо отстает :073: а по узи-нормальный длинноногий пацан
Lemon_girl
15.05.2009, 00:00
Жень, делись координатами косметолога по бровям и сколько стоит? Мне надо срочно сделать,а то я уже как брежнев скоро буду. Сегодня сделала маник-педик красный, депиляцию на след.неделе забацаю. а брови надо завтра-послезавтра точно.
katerinushka
15.05.2009, 00:01
нет,это впринципе все детское что есть, от двух друзей принесенное то что сами купили, вот сижу выбираю что надо в род дом, что на первое время, что потом.
блин жалко, я думала если чемто мазать то сия учесть минует.
anjutik88
15.05.2009, 00:01
Прикиньте, меня торкнуло, и я решила сфотать все деткие вещички, и фотки разложить в таблице, по размерам.
Чтобы знать,чего у меня есть какого размера и что нужно докупить...
Наверное я :107:
:)) короче нам на курсах говорили что когда пупок смотрит в пол, это того :073:, один из признаков скорых родов :)) Это если он раньше вперед смотрел а потом бац и в пол стал :073: У тебя так и было или только недавно стал в пол смотреть?
Нее,раньше нормальный был.В пол стал смотреть как пуз опустился и стал над писькой нависать.Завтра сфоткаю,чтоб поржали:))
Правда у меня не факт,что это означает скорые роды.Я ж писала,что с Мараткой за месяц до родов опустился.А вот пупок с Мараткой я не помню:))
Прикиньте, меня торкнуло, и я решила сфотать все деткие вещички, и фотки разложить в таблице, по размерам.
ничего ты не ку-ку, я так же сделала, иначе не могу разобраться. а так все подписано,сфоткано и понятно сразу чего нехвата
Кать,профилактика еще никому не мешала .я вот мажу
anjutik88
15.05.2009, 00:05
ничего ты не ку-ку, я так же сделала, иначе не могу разобраться. а так все подписано,сфоткано и понятно сразу чего нехвата
Слава Богу,не одна такая ;) :014:
katerinushka
15.05.2009, 00:09
а спать когда?))))
Мама Гугушат
15.05.2009, 00:09
все прально.
я тоже разложила по размерам по разным пакетам, сделала папочки на компе, сфоткала по видам одежки (бодики, комбезы,костюмы и т.д) закидала фотки в папки. зато открыл папку нужного размера и сразу видно чего есть а чего нет
katerinushka
15.05.2009, 00:10
а чем?
Слава Богу,не одна такая ;) :014:
все прально.
я тоже разложила по размерам по разным пакетам, сделала папочки на компе, сфоткала по видам одежки (бодики, комбезы,костюмы и т.д) закидала фотки в папки. зато открыл папку нужного размера и сразу видно чего есть а чего нет
мы ж продвинутые мамы ;)
katerinushka
15.05.2009, 00:12
Матери, ну вы ваще!)))))))))))))))
а чем?
любимым постеризаном. и свечки хочу повставлять купить такие же.но у мну там уже узелки есть ,врач моя сказала,что лишним точно не будет
anjutik88
15.05.2009, 00:17
а спать когда?))))
Я сегодня в 13.30 встала...почти 12 часов спала)))
У меня уже всё сфоткано,и табл.с маленькими размерами составлена,осталось распределить одежу от 2-х месяцев)))
все прально.
:014:
мы ж продвинутые мамы ;)
:090: :090: :090:
Анастасия81
15.05.2009, 00:22
Настя, привет. ты когда последнее узи делала?
прЮвет, еще в 30 недель
Lemon_girl
15.05.2009, 00:23
а больше не будешь делать? я вот все пытаюсь понять габариты ребенка, чтобы знать какую одежку с собой в рд брать.
а то у меня так и лежат недоношенные пакеты в чемодане роддомовском.
katerinushka
15.05.2009, 00:25
любимым постеризаном. и свечки хочу повставлять купить такие же.но у мну там уже узелки есть ,врач моя сказала,что лишним точно не будет
Юль, что такое постеризан?
Юль, что такое постеризан?
http://www.apteka-ifk.ru/art/12232/
Анастасия81
15.05.2009, 00:28
все прально.
ндаааа, издержки декретного отпуска)))))))))))))))))))) кому тряпкой махать(про себя), кому картотеку по шмоткам составлять;):))
а больше не будешь делать? я вот все пытаюсь понять габариты ребенка, чтобы знать какую одежку с собой в рд брать.
а то у меня так и лежат недоношенные пакеты в чемодане роддомовском.
не, делать больше спецом не буду, только если меня на ДО закинут, там по любому сделают, а так не пойду, у меня и вещи все от 56 размера:004:, так на всяк случай))))
anjutik88
15.05.2009, 00:28
прЮвет, еще в 30 недель
А тебе в ЖК во сколько недель родовой сертификат дали?
katerinushka
15.05.2009, 00:30
оооо спасиб, ушла читать и спать
сладких снов мамульки!
anjutik88
15.05.2009, 00:30
ндаааа, издержки декретного отпуска)))))))))))))))))))) кому тряпкой махать(про себя), кому картотеку по шмоткам составлять;):))
Мы тоже когда переехали,я неделю-две каждый день всё намывала...
А сейчас расслабилась)))
anjutik88
15.05.2009, 00:31
сладких снов мамульки!
И тебе сладких снов ;)
Анастасия81
15.05.2009, 00:39
А тебе в ЖК во сколько недель родовой сертификат дали?
я в 32 получила, заминка с мед.полисом была, а вообще начиная с 30 недль на любом сроке можно получить, это не принципиально
сладких снов мамульки!
спок.ночки))
Мы тоже когда переехали,я неделю-две каждый день всё намывала...
А сейчас расслабилась)))
а я вот с ужасм думаю, что до самых родов буду порядок наводить:010::001::010:
Анастасия81
15.05.2009, 00:50
всем пока, муж пришел, я ушла))))))))))))))
kalliopa
15.05.2009, 00:56
Жень, делись координатами косметолога по бровям и сколько стоит? Мне надо срочно сделать,а то я уже как брежнев скоро буду. Сегодня сделала маник-педик красный, депиляцию на след.неделе забацаю. а брови надо завтра-послезавтра точно.
В последний раз вот тут была http://www.fitness-spb.ru/catalog-205.html у Аавердян Маргариты. Она аккуратненько так всё общипала и отпустила отращивать. Длину не подстригала, только пинцетом работала, в принципе мне понравился такой подход.
А раньше ходила сюда http://www.ovisalon.ru/salon/collective/ к Ольге Таротиной. Она любит делать маленькие такие бровки и стрижет их довольно сильно, мне перестало нравится, что не очень натурально выглядит, я хочу чтоб были мои брови но аккуратные.
kalliopa
15.05.2009, 01:00
Сохранила мужу ссылочку которая для мужчин, блин реакция была у него :)) не ожидал, что столько читать придётся :046: Обещал распечатать и потом когда нибудь почитать :046:
Всё ушла спать, в Сосоновке опять нагулялись, надышались, просто валюсь с ног
Блин, а я и никогда бы и не додумалась до разложить по папкам фотки одежды :008: А я все ума не приложу как же не забывать о вещах. В прошлую Б у меня несколько так затерялось и проскочили с размерчиком :008: Тоже так сделаю :080: Спокойной всем ночи
Lemon_girl
15.05.2009, 01:33
kalliopa, ой не, ненавижу стриженные и маленькие. пЭтЭУ:-) спасибо. буду звонить первой. тем более все рядом:-) а денег сколько только коррекция без покраски?
KittyFly
15.05.2009, 01:35
Молодцы какие, сфоткали все..
А мне лень :008:
Lemon_girl
15.05.2009, 01:45
хвастанусь, получили евику игрухи из закупки: http://s48.radikal.ru/i122/0905/d4/b96e91234806.jpg (http://www.radikal.ru)
весь вечер кайфовали:-)
KittyFly
15.05.2009, 02:05
хвастанусь, получили евику игрухи из закупки:
Какая классная! Тоже такую хочу :091:
anjutik88
15.05.2009, 02:16
Молодцы какие, сфоткали все..
А мне лень :008:
Если очень захотеть... ;)
хвастанусь, получили евику игрухи из закупки
Классно! :support:
Ева такая сосредоточенная ;)
KittyFly
15.05.2009, 02:28
Если очень захотеть... ;)
Если очень захотеть - то мне бы надо кучу других дел переделать :046:
И так нифига не успеваю.....
katerinushka
15.05.2009, 09:28
Доброе утро, страна!
Чето я мерзну, балкон пришлось утром закрыть, футболку и носки одеть.
*ем кашку, пью ромашковый чай, валяюсь под одеялом... и чето не прет меня тащится в жк.
katerinushka
15.05.2009, 09:32
итак , немного мудрости от уже классика:
Габриэль Гарсия Маркес
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставляют тебя плакать
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе этого хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно. Кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того как встретим того единственного человека. Чтобы когда это случится, мы были благодарны.
Не плачь потому что что-то закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее
Стань лучше и сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет
Не прилагай столько усилий. Все лучшее случается неожиданно
_________
Если бы Господь Бог на секунду забыл о том, что я тряпичная кукла, и даровал мне немного жизни, вероятно, я не сказал бы всего, что думаю; я бы больше думал о том, что говорю.
Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости.
Я бы спал меньше, мечтал больше, сознавая, что каждая минута с закрытыми глазами - это потеря шестидесяти секунд света.
Я бы ходил, когда другие от этого воздерживаются, я бы просыпался, когда другие спят, я бы слушал, когда другие говорят.
И как бы я наслаждался шоколадным мороженым!
Если бы Господь дал мне немного жизни, я бы одевался просто, поднимался с первым лучом солнца, обнажая не только тело, но и душу.
Боже мой, если бы у меня было еще немного времени, я заковал бы свою ненависть в лед и ждал, когда покажется солнце. Я рисовал бы при звездах, как Ван Гог, мечтал, читая стихи Бенедетти, и песнь Серра была бы моей лунной серенадой. Я омывал бы розы своими слезами, чтобы вкусить боль от их шипов и алый поцелуй их лепестков.
Боже мой, если бы у меня было немного жизни... Я не пропустил бы дня, чтобы не говорить любимым людям, что я их люблю. Я бы убеждал каждую женщину и каждого мужчину, что люблю их, я бы жил в любви с любовью.
Я бы доказал людям, насколько они не правы, думая, что когда они стареют, то перестают любить: напротив, они стареют потому, что перестают любить!
Ребенку я дал бы крылья и сам научил бы его летать.
Стариков я бы научил тому, что смерть приходит не от старости, но от забвения.
Я ведь тоже многому научился у вас, люди.
Я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске.
Я понял, что, когда новорожденный впервые хватает отцовский палец крошечным кулачком, он хватает его навсегда.
Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги.
Я так многому научился от вас, но, по правде говоря, от всего этого немного пользы, потому что, набив этим сундук, я умираю.
Прощальное письмо Габриэля Гарсия Маркеса.
Anastasiya
15.05.2009, 09:50
а больше не поедет?
Думаю, что нескоро теперь :(
а мне врач сказал что профилактики нет. Ну кроме: не допускать запоров, туалет после туалета ну и прочее для людей с проблемами вен.
Думаю, что нескоро теперь :(
а мне врач сказал что профилактики нет. Ну кроме: не допускать запоров, туалет после туалета ну и прочее для людей с проблемами вен.
как обычно-сколько врачей,столько мнений...
ппц,у нас снег идет :010:
Lemon_girl
15.05.2009, 09:54
Какая классная! Тоже такую хочу :091:
Кать, так беги быстрее в ОЗ "Корвет" от Осенней, у нее смешные цены, например многое, что я покупала за 300р в магазах, у нее стоит 180. Ее счас еле уговорили сделать второй выкуп.
Классно! :support: Ева такая сосредоточенная ;)
Она с дидактическими пособиями всегда такая. Особенно на логику или матекматику:-) Но тут и я кайфанула, сидишь себе, собираешь орнаменты-)
итак , немного мудрости от уже классика:
ого, Кать, чего это ты с утра?
katerinushka
15.05.2009, 10:02
Как снег?????????
ёёёёёёёёёшкарала !!!!!!!!!!!!
Ага, эт я вчера уснула, не дочитала, вот с ромашковым чаем сегодня утром вкушала... там ваще много,это мне больше всего понравилось.
Natalick
15.05.2009, 10:13
Доброе утро!
Да нет.. все то же - плода........:016:Чего-то я не понимаю этих врачей.. Я уже и на дневной стационар согласилась, теперь вторая кричит что нужен непременно постельный режим минимум неддели на 2... ужас, я не выдержу так долго в больничке((
Я так не понимаю по каким параметрам они это все ставят? При хорошем УЗИ..:005:
Ну, я тоже не набирала - не набирала - максимум 300гр в неделю. А тут 1, 5 кг за 3 недели и это на самом излете беременности.:(
а мне питание хотели выписать, прибавка видетели всего 400 грамм за неделю, привыкли видать, что я по килограмму прибавляю:046::046:, короч я отказалась, тем более что с осени есчо осталось:))
Мне тоже 2-й раз за 1,5 месяца дают доппитание. И это при избыточной прибавки.:))
Ага, эт я вчера уснула, не дочитала, вот с ромашковым чаем сегодня утром вкушала... там ваще много,это мне больше всего понравилось.
Катя, уже пора переходить на чаек с малиновым листом.:)
zzzemleroyka
15.05.2009, 10:15
И мне дают доп. питание, хотя я уже прибавила 14 кг. Но по крови - низкий белок. Вот и кормят. А потом скажут, что слишком много набрала
katerinushka
15.05.2009, 10:19
Наталик, я его уже третий день пью, честное октябренское. В термосе с шиповником завариваю. Вчерашний выдула весь, новый еще не заварила, вот ромашку решила попить.
ANGELочек
15.05.2009, 10:19
Всем доброке, но холодное и мокрое...
Мне тож дали доп питание, при моих то паталогических прибавках...правда сказали не пить сейчас:)), оставить на послеродов...:)
Наталик, где ты у себя нашла паталогическую прибавку???:009: 1,5 кг за 3 недели???:005: Это ж норма, даже меньше...я набираю грубо говоря 1 кг в неделю..последний раз чуть меньше получилось...
уже пора переходить на чаек с малиновым листом.:)
а хде продают енти малиновые листочки?
katerinushka
15.05.2009, 10:25
на дачах уже во всю прут и в аптеке на типанова( со стороны витебского) говорят есть.
спасиб. была бы дача... в аптеку надо заглянуть....
Lemon_girl
15.05.2009, 10:27
только там и продают. БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕТ!
а я не пью, у меня и так шм мягкая.
Наташ, может тебе еще отсыпать?
а как ты определяешь мягкая она или нет?
Lemon_girl
15.05.2009, 10:30
я не определяю:-) я ж не акушер-гинеколог:-))))))))))))
врачи говорят. по узи длинная, зевы закрыты, а почти 1,5 пальца пропускает.
а мне ваще такого не говорят. и прошлую Б. я вроде обошлась без малины
Natalick
15.05.2009, 10:39
Наталик, где ты у себя нашла паталогическую прибавку???:009: 1,5 кг за 3 недели???:005: Это ж норма, даже меньше...я набираю грубо говоря 1 кг в неделю..последний раз чуть меньше получилось...
Я обычно прибавляла по 200-300грамм в неделю. Сейчас 37 недель - пора остановиться уже вес набирать, а у меня он только вверх пошел.:( 500 грамм в неделю - многовато мне - все сразу в попу отложилось и ноги - такой видон!:001:
Ксюша, отсыпь еще, пожалуйста - очень вкусная она у Вас. :love: Видимо, мне еще долго ходить.:(
Всем доброе!!!
Какой же у нас дубак!!!
Я согреться не могу.
Спали сегодня в кофтах и штанах все.:001:
ANGELочек
15.05.2009, 10:54
Я обычно прибавляла по 200-300грамм в неделю. Сейчас 37 недель - пора остановиться уже вес набирать, а у меня он только вверх пошел.:( 500 грамм в неделю - многовато мне - все сразу в попу отложилось и ноги - такой видон!:001:
ну у меня тоже только последнее время такие прибавки, по началу всё было ОК...но я не жду, что вес остановится, т.к в прошлдый раз он этого не сделал...:))...
да, и я вупор не вижу где весь этот вес отложился...:009:...не могут же 15 кг отложится в животе все...ну да, в груди ещё 1 кг где-то...ну может на попе чутка...но тож не больше 1 кг...где остальные 13??? вообщем жуть...:001:
Лана побежала я в ж/к...сегодня последний день курсов....:)
Где продают? Вот съезжу в Финку и сразу пить буду, не могу больше быть беременной.Устала. Ксюша, явки, пароли.
нда...дубак у нас дома знатный.....
Ирко, ты искала комплекты в колыбельку??? http://www.kitty-baby.ru/catalogue.php?cat_part=14 они отдельно продают
Anastasiya
15.05.2009, 11:16
Ирко, ты искала комплекты в колыбельку??? http://www.kitty-baby.ru/catalogue.php?cat_part=14 они отдельно продают
:flower: спасиб.
Девочки,при опустившейся головёшке,бандаж можно носить???
Позвонила в консульство Финляндии, спрашиваю, срок большой выпустят или нет. Сказали без проблем, только если решу рожать у них стоит это будет 5 000 евро
Позвонила в консульство Финляндии, спрашиваю, срок большой выпустят или нет. Сказали без проблем, только если решу рожать у них стоит это будет 5 000 евро
ну цену они че так загнули :001:
Кать, так беги быстрее в ОЗ "Корвет" от Осенней, у нее смешные цены, например многое, что я покупала за 300р в магазах, у нее стоит 180. Ее счас еле уговорили сделать второй выкуп.
Она с дидактическими пособиями всегда такая. Особенно на логику или матекматику:-) Но тут и я кайфанула, сидишь себе, собираешь орнаменты-)
ого, Кать, чего это ты с утра?
Ксюш, как ты считаешь, стоит ли покупать сейчас для будущего, мне эти соты понравились и еще кучу всего???? посоветуй по-та
Ксюш, как ты считаешь, стоит ли покупать сейчас для будущего, мне эти соты понравились и еще кучу всего???? посоветуй по-та
ты их потеряешь в квартире,раньше чем ребенок дорастет до них :046:
ты их потеряешь в квартире,раньше чем ребенок дорастет до них :046:
я планирую к бабуле отправить, у нее всяких книг и энциклопеций храниться очень много со времен роста мужа, думаю у нее не потеряется:065:
Natalick
15.05.2009, 11:28
ну у меня тоже только последнее время такие прибавки, по началу всё было ОК...но я не жду, что вес остановится, т.к в прошлдый раз он этого не сделал...:))...
да, и я вупор не вижу где весь этот вес отложился...:009:...не могут же 15 кг отложится в животе все...ну да, в груди ещё 1 кг где-то...ну может на попе чутка...но тож не больше 1 кг...где остальные 13??? вообщем жуть...:001:
У меня вес в прошлый раз остановился. Таня, может у тебя скрытые отеки? 3-4 кг ребенок + плацента + околоплодные воды+ плацента + увеличение массы матки + крови - 8 кг легко набирется. Остальное где-то спряталось.:005:
Тихоходка
15.05.2009, 11:30
Доброе утро!
А у меня уролог такой :008: Жиганшин Дамир Мударисович. Хожу к нему редко, но каждый раз возвращаюсь с отличным настроением - вот это подход к работе, я понимаю! Не то что эти крысы в ЖК :wife:
Блин, мне бы кто это питание предложил :005: чую, выбивать придется из моей "великодушной" врачихи, а запас стратегический нужен позарез, ибо в Вологде такого не будет...
Слушайте, если вам предлагают, может, вы не будете отказываться, а? :073: Я б направление отоварила...
Да мне рожать расхотелось. :) Звоню мужу, говорю, по карманам там 5 тыщ евриков не завалялось? Муж сказал не ссы (простите за мой французский), ну что ж....кто не рискует....
Да мне рожать расхотелось. :) Звоню мужу, говорю, по карманам там 5 тыщ евриков не завалялось? Муж сказал не ссы (простите за мой французский), ну что ж....кто не рискует....
не..ну раз муж сказал..значит придецца... я п тоже в финку съездила, тока меня не пускают :0072:
у меня где то клиентка заблудилась :015:
Lemon_girl
15.05.2009, 11:53
у меня есть почти все пособия оттуда, там цена счас смешнючая, а многими штуками можно играть с полугода (например, блоками дьенеша), просто как грызунками, перекатышами , а мы как раз с этого возраста и начали, к году уже именно на формы и цвета акцент, они ж пластиковые, мягкие, вместо дебилознвх конструкторов и мигающих кнопок с орущей китайской музыкой ИМХО лучше на таких пособоиях расти.
а реально там многие пособия от 2 лет и игры прилагаются от двух.
а в городе слух ходит, что "корвет" приостановил выпуск игр до осения, якобы совсем у них кризис, так что фиг знает, что будет потом.
п.с. я, например, покупала блоки дьенеша за 197р в детях-это было самое дешевое, в закупки они 134р. уникуб в детях 297р, а закупке 186. вот такая вот разница.
почему загнули? в среднем так и стоит. с кс в обычном колхозном рд или до 6000 евро в крутом центре активных родов. с кс там же около 8000евро выходит.
Свет, а с чего ты вдруг взяла, что тебя имеет кто-то право ограничивать в перемещнии?
Ограничение есть только на авиаперелеты, да и то не у всх компаний, да и если есть сопровождающий медик, то можно и в пдр лететь, подписав, что все расходы берешь на себя (а вот это будет круто, если родишь на борту, т.к. экстренная посадка самолета, вызов скорой к борту, сопровождение тебя и ребенка в госпиталь, и там все процедуры), помнишь дура такая на большом сроке летала в турцию за 500 долларов и родила там ребенка,а потому у нее не было 35тыс евро заплатить? скандал был международный, собирали по спонсорам бабло, чтобы выручить российского гражданина- малыша.
мне чет казалось что я про 3000 евро читала
Lemon_girl
15.05.2009, 11:58
дык я и говорю, что 5000 это с кс в обычном рд. ей же по-максимуму сказали. а так, может и 3000 стоит. но я бы в финке даже за 3000рублев рожать не стала.
дык я и говорю, что 5000 это с кс в обычном рд. ей же по-максимуму сказали. а так, может и 3000 стоит. но я бы в финке даже за 3000рублев рожать не стала.
Мне кто-то говорил, что финки ездят рожать в Питер. Я думала у них там сервес. Кста, по поводы малиновых листьев. Куда мчаться-то? В какой аптеке?
Просто от таких сумм мне плохо стало.
Мы с мужем стали очень цивилизованное ругаться, он отрубил мне инет, а я сказала, что завтракать ему вааабще нечем. :) Так и поговорили.
KittyFly
15.05.2009, 12:23
Наталик, я его уже третий день пью, честное октябренское. В термосе с шиповником завариваю. Вчерашний выдула весь, новый еще не заварила, вот ромашку решила попить.
А я рябину завариваю с шиповником...:)
Всем доброе утро! :)
МАМА ЖЕНИхов
15.05.2009, 12:32
Девочки,доброе утро!Настроения у меня нет,все бесит,спала ужасно.Так что сегодня врядли появлюсь. Буду лежать.Не теряйте меня!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.