Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Ой ты прям с Алисой ходила!!! А я все боюсь, что мелкая расплачется и в радиусе 100 метры от дома гуляю:009: сегодня мужа с мелкой отправляла гулять, вышли, а она плачет, у меня паника, а муж грит, что поплачет и успокоится... Действительно через 5 мин спит суслик!! Муж 4 часа прогулял, я плохая мать(((
Кристин, у меня тоже самое - после того, как у меня Ванька на улице разорался, что не успокоить было - у меня паника началась и прогулки вокруг дома,а раньше такие километражи наворачивала. Наверное,Олеся права надо быть уверенным!!!
Ссылкой не кину, расскажу своими словами :)
Вводят прикорм у пухлых деток с овощей, у худеньких - с каш. Вводят по одному овощу/каше, сначала буквально половинку чайной ложечки, если нет реакции - на следующий день чайную ложечку и так увеличивая за несколько дней количество до целой порции. Потом следующий овощ/кашу. Затем вводят аналогичным макаром каши пухлым, овощи худеньким. Потом по такой же схеме фрукты. Ну и потом в любом порядке кисломолочку, яйца, мяско...
По возрасту рекомендуют (тем кто на ГВ, про искуственников не знаю) вводить прикорм около полугода.
В итоге понемногу заменяется по 1 кормлению "человеческой" едой. И как только начинаешь прикорм вводить, обязательно малышу пить давать водичку.
Лиза, а лучше самим варить или баночки?
Конфетта
28.05.2010, 21:24
Я за баночки. Настю ими кормила и Никки буду кормить, правда нам педиатриха скаказа, что в 3.5 бум вводить, с Настей в 4.5 вводили, видимо, все поменялось у них.
Мы с яблочка начинали.
я буду баночное давать...
Да можно и так и так. Просто куча случаев, когда детям больше баночки нравились :))
эх...жаль...а то у меня подарочек для Алисона лежит...вырастит же, пока хорошую погоду дождемся...:(
подарочки говоришь:073: Так надо срочно увидеться :))
Ну может на след. неделе успеем, просто под ливнем не хотца гулебанить))
Вредный Гномик
28.05.2010, 21:43
Я проснулся, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
,!
прикольно!
Мы приехали, рассказываю.
Нужна нам куртка, ветровка, легкая летняя.
Поехали вчера закупаться продуктами и за одно я решила посмотреть куртяху:fifa:. Захожу в один магазин-нет, во-втором, в третьем-нет:008:. Не выдержала душа поэта, и я решила спросить:016:, на меня посмотрели как на Марсианку и говорят "сейчас не сезон, уже лето, майки, футболки пожалуйста, в крайнем случае кофта вязаная, а куртки только осенью теперь"..........:010:
:support::support:Девочки, еду в Питер за курткой, встречайте:support::support:
Удивительно, но старшему я ежегодно летом все здесь покупала и куртки тоже.:073:
Дальше, веселее, надо купить памперсы (Хагисом пользуемся), один магазин, второй, третий, НЕТУ,:015: ппц
Только, Либеро и Памперс, пришлось брать Памперс Baby-Dry (Либеро нам вообще не как, дело вкуса)
Так что остались мы без куртки и с Памперсами, вот она страна контрастов:015:
И при этом меня убил мой муж, пока я как сайгак по детским магазинам:075:, он с детками гулял. Так маленький только пикнет, он сразу мне звонить, а сам успокоить не может, ППЦ:wife:
Но есть и приятное, памперсы очень порадовали нас своей мягкостью и тонкостью, если не будет проколов возможно перейдем на них
А еще, нам сегодня 2 месяца:080: Ровно два месяца назад я первый раз сказала Максюте "Привет малыш":love:, и в честь ентого Максюта получил клевую игруху, а муж вечером сделает шашлык:019:(самая нормальная еда для кормящей мамы)
Еще из наблюдений, в магазине оплачивая покупки картой можно обналичивать деньги. Происходит это так, покупки на 500 крон, ты говоришь что платишь тышу картой и 500 крон получаешь налом (не знаю, может и в Питере так можно):008:
Проезжали сегодня мимо пруда, купаются дети примерно 2 и 5 лет, а градусов у нас +16 в тени:010:, видимо тоже ЛЕТО
И еще, тут принято когда в семье рождается второй, третий и т.д. малыш знакомить его с друзьями старшего, то есть привезти его в школу или в садик.
Так у нас сегодня презентация состоялось успешно;), прибежали учителя, ученики, директор школы посмотреть на нас:fifa:. Все детки подходя говорили "Привет Макс", а уходя прощались, стояли с любопытством рассматривали и говорили комплименты Никите:love:. Никита был очень горд что он старший брат, и Максюта умничка, вел себя великолепно, правда не улыбался, но и не плакал.:017:
хорошая традиция
Ой ты прям с Алисой ходила!!! А я все боюсь, что мелкая расплачется и в радиусе 100 метры от дома гуляю:009: сегодня мужа с мелкой отправляла гулять, вышли, а она плачет, у меня паника, а муж грит, что поплачет и успокоится... Действительно через 5 мин спит суслик!! Муж 4 часа прогулял, я плохая мать(((
не придумывай
всем притвет!
Лизанька
28.05.2010, 21:51
Я лично за баночки. Во-первых, это проще, а во-вторых, кто ж знает, где все эти покупные овощи выращивались и в каких условиях... Хотя, конечно, баночки выходят дороже.
Baлькиpия
28.05.2010, 21:58
Кристина, ты написала глупость:wife:
Я тоже буду банки давать. И наверное уже очень скоро:065:
ты хорошая мать! простоо очень чувствительная. нужно немножко здорового пофигизма. я делаю лицо кирпичом и продолжаю катить коляску, если Нюха начинает плакать. Если не успокаивается, беру на руки, сажаю на бедро и так иду какое-то время. Потом снова кладу в коляску. Еще меняю ритм катания коляски. Бывает, что успокаивается только под очень быстрое катание вперед-назад, отрывистые движения таке, на грани истеричности :)) вообщем надо не бояться, а экспериментировать. и уверенности побольше!
Ходила седня с мелкой на работу. Она там проспала три часа и даже не проснулась, так и пересадили обратно с коляски в автокресло и привезли домой)) Все так хотели ее потискать, а она мелкий суслик продрыхла)))
часть цитат растеряла, объясняю: это выплата Варе, как ребенку первого поколения лица (т.е. меня), подвергшихся воздействию радиации в следствии аварии на ЧАЭС. ей будут платить, если закон не изменят, до 18 лет. Мне оплачивают 14 дней доп. отпуска, когда я работаю и +179 р в год на оздоровление:004::005:, причем надо представить кучу бумаг.
ошизеть :010: наше государство от щедрот своих никогда не обеднеет :wife:
Лизанька
28.05.2010, 22:07
Кристинка, ты глупость сказала! Ты отличная мать, самая лучшая для своей доченьки! Просто тебе не хватает здорового пофигизма :)
Девушки, давайте пошлем Кристи лучи здорового пофигизма, а? Лови!!!
Кристинка, ты глупость сказала! Ты отличная мать, самая лучшая для своей доченьки! Просто тебе не хватает здорового пофигизма :)
Девушки, давайте пошлем Кристи лучи здорового пофигизма, а? Лови!!!
я такая же как Крис :(
где бы порцайку пофигизма взять? :(
Лизанька
28.05.2010, 22:13
я такая же как Крис :(
где бы порцайку пофигизма взять? :(
У меня энтого пофигизЬму завались :020:. Лови и ты порцайку!
Приезжала тут ко мне подруга. Младшей будет в этом году 7 лет, старшему 15. Так вот обоим детям она вводила прикорм с 1 месяца. И мне банок привезла - сок и пюре фруктовое.
Как-то я не готова так рано начинать прикорм. Если бы ГВ, то с 6 мес, а на СВ, наверное, чуть раньше, с 5 мес. начну. Спрошу еще педиатра.
Сейчас листала альбом Кира на предмет посмотреть когда я ему прикорм начала давать. Не нашла. Но нашла другое:
13.01.02 (11 мес) первый раз сломал компьютер
2 года: смотрит в пустую рюмку из-под водки "Ни-ко-го!"
Крис, Лен, ловите по порции пофигизма!
У меня энтого пофигизЬму завались :020:. Лови и ты порцайку!
Крис, Лен, ловите по порции пофигизма!
ловлю! :)
Приезжала тут ко мне подруга. Младшей будет в этом году 7 лет, старшему 15. Так вот обоим детям она вводила прикорм с 1 месяца. И мне банок привезла - сок и пюре фруктовое.
Как-то я не готова так рано начинать прикорм. Если бы ГВ, то с 6 мес, а на СВ, наверное, чуть раньше, с 5 мес. начну. Спрошу еще педиатра.
Сейчас листала альбом Кира на предмет посмотреть когда я ему прикорм начала давать. Не нашла. Но нашла другое:
мне мама с 1 месяца соки вводила, как педитр советовал...
мама мне тут карточку мою детскую отдала, там все и написано
спрашиваю у мамы - и ты все выполняла?
мам (с чувством исполненного долга) - КОНЕЧНО!
кста, мама моя реально героиня!
имея 2 балкона в квартире (новый дом), мама спускала коляску с 8 этажа по лестнице (лифт еще не работал в новом доме)
типа - сказано же ежедневно гулять, вот и гуляла
я фигею...
но я была спокойным ребенком, спала без проблем, как мама рассказывает...
я прикорм попробую с 6 мес (если все будет в порядке с молоком)
а сворачивать ГВ хочу в год (опять-таки - если все будет хорошо с молоком)
у меня знакомой пришлось в 9 мес свернуться - заболели все, антибиотиками пришлось всю семью лечить от вируса какого-то... :(
Я планирую ГВ до НГ, а там как карта ляжет.
Myrzilka
28.05.2010, 22:40
Крис, откуда у вас такая красивая косынка, нам тоже нада)))
а это мы с Конфетой в закупке Чоби участвовали, ждали долго, но красота неземная пришла:017: вроде еще будет, но там теперь по предзаказу, так что только на зиму слеующая((( так жалко
Я планирую ГВ до НГ, а там как карта ляжет.
+1 тоже думаю за 2 недельки до НГ, шоб напиться))) хотя думаю если молоко будет достаточно к этому времени уже прикорм будет сися тока на ночь и с утра, думаю просто посцеживаю парочку дней а Санечку смесью покормлю, хоцца где нить до 1,2 кормить)))
Myrzilka
28.05.2010, 22:42
Ссылкой не кину, расскажу своими словами :)
Вводят прикорм у пухлых деток с овощей, у худеньких - с каш. Вводят по одному овощу/каше, сначала буквально половинку чайной ложечки, если нет реакции - на следующий день чайную ложечку и так увеличивая за несколько дней количество до целой порции. Потом следующий овощ/кашу. Затем вводят аналогичным макаром каши пухлым, овощи худеньким. Потом по такой же схеме фрукты. Ну и потом в любом порядке кисломолочку, яйца, мяско...
По возрасту рекомендуют (тем кто на ГВ, про искуственников не знаю) вводить прикорм около полугода.
В итоге понемногу заменяется по 1 кормлению "человеческой" едой. И как только начинаешь прикорм вводить, обязательно малышу пить давать водичку.
Спасибо, Лиза:flower: я с полугода хочу, вот изучаю инфу, чтоб не кидаться как шальная
Myrzilka
28.05.2010, 22:45
Я лично за баночки. Во-первых, это проще, а во-вторых, кто ж знает, где все эти покупные овощи выращивались и в каких условиях... Хотя, конечно, баночки выходят дороже.
я и банки давать буду и свое из дачных овощей. мама спецом цв.капусту и брокколи посадила, дача от города далеко, так что экология не страдает. кабачек, тыква, цв.капуста, брокколи, картошка, морковка, свекла - все дачное. в банках говорят, даже в гербер тоже кака какая-то:005:
Myrzilka
28.05.2010, 22:47
Девочки, спасибо, поймала лучи пофигизма и пошла к соседке:017: деть спит
я и банки давать буду и свое из дачных овощей. мама спецом цв.капусту и брокколи посадила, дача от города далеко, так что экология не страдает. кабачек, тыква, цв.капуста, брокколи, картошка, морковка, свекла - все дачное. в банках говорят, даже в гербер тоже кака какая-то:005:
я тоже свое, отвариваю овощи делаю большие порции сама съедаю с огромным удовольствием, только свою порцию подсаливаю)))
а это мы с Конфетой в закупке Чоби участвовали, ждали долго, но красота неземная пришла:017: вроде еще будет, но там теперь по предзаказу, так что только на зиму слеующая((( так жалко
даааа...если что..мне тоже кричите :support:
Девы не видели ли вы в продаже толокно крупу. Это очень мелкая крупа как мука, очень сытная я месяцев с 11 Дарье кашу с нее варила и из бутылочки она эту кашу пила, обалденно удобно + Даша с этой кашки так хорошо прибавлять стала в весе, до этого была худенькая. Вот уже месяц наверно присматриваюсь на полки в магазинах нету нигде не вижу я этих коробочек.
вот тут написано про нее
http://stgetman.narod.ru/tolokno.html#Свойства толокна
Короче офигенно полезно как я поняла, девы если увидите в продаже где нить мне пачек 6-7 купите пжл я квам в гости заеду за ними.
Ты не плохая мать, ты просто боишься показаться со стороны плохой матерью, а это не правильно...ты не должна ориентироваться на окружающих...иначе потом ребенок очень четко будет устраивать истерики на людях, что бы добиться своего...:ded:
Конфетта
28.05.2010, 23:07
да, тока мне нифига не досталось..:(
Девочка с Севера
28.05.2010, 23:42
мне мама с 1 месяца соки вводила, как педитр советовал...
мама мне тут карточку мою детскую отдала, там все и написано
спрашиваю у мамы - и ты все выполняла?
мам (с чувством исполненного долга) - КОНЕЧНО!
кста, мама моя реально героиня!
имея 2 балкона в квартире (новый дом), мама спускала коляску с 8 этажа по лестнице (лифт еще не работал в новом доме)
типа - сказано же ежедневно гулять, вот и гуляла
я фигею...
но я была спокойным ребенком, спала без проблем, как мама рассказывает...
Мне мама тоже говорила, что тогда с месяца врачи советовали из пипетки одну каплю :046: апельсинового сока
Я тоже планирую прикорм с полугода, а лето хочу продержаться на ГВ ттт чтоб молока хватало.
А вы слышали про педагогический прикорм?
соску выкинул и забыл (когда хочешь отучить от нее), а палец не выкинешь, если ребенок привыкнет его сосать
Ну не скажи.......соску выкинул и забыл...........Фиг её выкинешь, говорю как мама еле отучившая своего ребенка от соски, до 3 лет сосали, если не больше.Истерики такие, что мама не горюй!!!На всякие ухищрения шли, ничего не помогало, как вспомню....:001:
Девы не видели ли вы в продаже толокно крупу. Это очень мелкая крупа как мука, очень сытная я месяцев с 11 Дарье кашу с нее варила и из бутылочки она эту кашу пила, обалденно удобно + Даша с этой кашки так хорошо прибавлять стала в весе, до этого была худенькая. Вот уже месяц наверно присматриваюсь на полки в магазинах нету нигде не вижу я этих коробочек.
вот тут написано про нее
http://stgetman.narod.ru/tolokno.html#Свойства (http://stgetman.narod.ru/tolokno.html#%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82% D0%B2%D0%B0) толокна
Короче офигенно полезно как я поняла, девы если увидите в продаже где нить мне пачек 6-7 купите пжл я квам в гости заеду за ними.
Ой, Натуль, я тоже Глеба вырастила на толокне:)
Сейчас пока не задавалась поиском.
:
Ой, Натуль, я тоже Глеба вырастила на толокне:)
Сейчас пока не задавалась поиском.
Ксюня уже в инете ищу, это супер вкусно, удобно что не с ложечки кормить+ полезно, может где темку создать наверняка ведь где нить продается. Месяцам к 8 уже планирую кормить этой кашкой)))
Glad mamma
29.05.2010, 00:00
Такая здоровская традиция, мне было бы тоже супер приятно:love:
Катя, с двумя месяцами вас с Максом! :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
Традиция и правда хорошая. Когда Ксюшины одноклассницы видят меняна улице с коляской, все норовят заглянуть на малышку :)
Ой, Максюту с двумя месячинами! И вкусных шашлыков родителям!
часть цитат растеряла, объясняю: это выплата Варе, как ребенку первого поколения лица (т.е. меня), подвергшихся воздействию радиации в следствии аварии на ЧАЭС. ей будут платить, если закон не изменят, до 18 лет. Мне оплачивают 14 дней доп. отпуска, когда я работаю и +179 р в год на оздоровление:004::005:, причем надо представить кучу
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
+ много
молодцы девчонки!!!!!!
С двумя месяцами вас!!!:flower::flower::flower:
А моя тоже меня с мелким к школе звала пару раз и все смотрели и знакомились с Маркушей...:017:
+ мульен..а то мелкий когда спать хочет и не заснуть, начинает соску сосать и она либо сама иногда вываливается, либо он случайно языком выталкивает, а вставить пока не умеет обратно...:065:
С возвращением мужа из больницы!:flower:
а они все такие...:009:
Это как тебя так угораздило?:005:
Называется, сами напросились:103:
Спасибо большое, ДЕВОЧКИ :flower:
А традиция и мне понравилась, особенно блеск в глазах старшенького:love:
Рената, да дисконты я тоже любила, тут похоже их нет(хотя я не знаю, возможно в больших городах и есть)
И опять же, я не видела здесь фирменных магазинов Адидас, Рибок и т.д., только смешанные Интерспорт и на подобие. В этих магазинах куртки есть, но размер от 80см:015:.
Кристина, действительно здесь все раздетые ходят еще с конца апреля(укороченные штаны, футболки), я когда это вижу.....:010: у меня мурашки с горошину. Однако же зимой в -15, мой сын мог ходить в капюшоне, куртке на распашку, или того хуже только верх от слитного комбеза(рукава одеты, сзади болтаются ноги и не возможно застегнуть молнию:001:) Не кидайте помидоры, сама себя удивила, но ребенок ни разу не болел:fifa:. Наверно привыкаю к здешней жизни:020:.
А про соску не знаю, не видела.:)):)):))
Кристюша, не говори глупости про себя. Ты замечательная мама, которая любит и заботится о своей дочечки :love:(судя по тому что я читаю) Если-бы ты была плохая мама, то с радостью согласилась на питания, а сама в загул:007:.
А ты большая умница:flower:
Лизанька
29.05.2010, 00:08
А вы слышали про педагогический прикорм?
Слышали :) Это грубо говоря когда младенцу дают пробовать еду с родительской тарелки. Я как-то не в восторге от этой идеи, но может к полугоду Васькину я запою по-другому...
Glad mamma
29.05.2010, 00:18
Прикорм старшему дала с 4,5 месяцев, но он ИВ и крупненький(педиатр сказала что пора)
С младшим, посмотрим, предполагаю с 6 месяцев. Вот 1 июня идем к врачу, там и спрошу как и что здесь, после буду решать.
Вредный Гномик
29.05.2010, 00:19
Слышали :) Это грубо говоря когда младенцу дают пробовать еду с родительской тарелки. Я как-то не в восторге от этой идеи, но может к полугоду Васькину я запою по-другому...
с Ксюшкой я и не думала даже об этом,но чувствую ,что Арсению этого не избежать:)хотя посмотрим
Вредный Гномик
29.05.2010, 00:24
Прикорм старшему дала с 4,5 месяцев, но он ИВ и крупненький(педиатр сказала что пора)
С младшим, посмотрим, предполагаю с 6 месяцев. Вот 1 июня идем к врачу, там и спрошу как и что здесь, после буду решать.
я вот что-то думала,что дочке стала вводить прикорм с полугода,а нет...с четырех месяцев она у меня яблочко лопала,с 5-ти овощи,с 6-ти каши и т.д.Арсению планирую с 6-ти месяцев,но опять же посмотрим,может и с 5-ти
Дама с камелиями
29.05.2010, 00:26
Сегодня наконец-то сходила к хирургу. Мой проказник первым делом потребовал в поликлинике кушать, потом около кабинета хирурга вздумал немного покапризничать.Мы аж человечка пропустили. Осмотр прошел хорошо, если не считать, что ему было лень сделать то что прекрасно умеет и охотно делает дома на руках у мамы и папы: ножки вытянуть в "пирамидальном положении", головку поднять на животе лежа и т.д. Заслужил комплимент: "Лентяй" :-) :008:Но здоров и без патологий !!!:080:(впрочем я это и так знала.
Видать придеться врачам на проф. осмотры видео носить с его шалостями и "мурзилками":065:
О диете для кормящих. Читала. что многие не могут кушать капусту любую. Мой мне разрешает!!!!:support:Это здорово, ибо я ее люблю:019::028:
даааа...если что..мне тоже кричите :support:
И я хочу :065: меня не забудьте
вот тут написано про нее
Натуль, может я ошибаюсь, но мне кажется, что толокно продавали/продают в аптеках. Задачу поняла, если увижу, куплю.
Девочки привет! прочитала вас как всегда по диагонали, времени нетсовсем сейчас буду старшего в лагерь собирать)))
Про соску, как сказала Ксюнча отучить крайне сложно, мой их напрятал по всей квартире, носил в кармане чтоб необманули, еле отучили, потом сосал палец, лет до 6, ну это ничего, прикус точно не испортился, говорят если долго сосёт курить не будет, посмотрим)))
Про пед прикорм, как вы его назвали))) мой ел с нашей тарелки очень успешно, был сыт и весел))) сок давали с месяца, пюре с двух, кашу помоему 4, ну там творог, кефир, яичко и всё такое с 4, в шесть он уже пельмени мятые ел, всё отлично))) можно и не давать но я буду, не вижу в этом ничего плохого)))
VolgaVolga
29.05.2010, 00:34
Кристин, у меня тоже самое - после того, как у меня Ванька на улице разорался, что не успокоить было - у меня паника началась и прогулки вокруг дома,а раньше такие километражи наворачивала. Наверное,Олеся права надо быть уверенным!!!
о! я дуала я одна такая... сегодня целый час вокруг дома носила и на лавочке под окном сидела... в парк уже и идти не рискую......
Инфа от 27 апреля этого года про ТОЛОКНО
в универсаме Сосновский. Около метро Озерки
Так же смотреть в товарах для диабетиков, в магазинах Диета, например.
Самая Мама
29.05.2010, 00:40
Проходит это больно, процедура не из приятных, но на что не пойдешь ради избавления от гадкого целлюлита.Результат уже виден, мои бугры гораздо меньше и кожа выравнивается.
Намазывают сначала одним кремом, потом термо и вперед специальным прибором, по 15 минут на каждую зону.Хорошо сочетать с обертываниями раз в неделю.Я тоже сделала водорослевое, ничего так, но о результатах можно говорить позже, я пока только 2 обертывания сделала.
Ксень, на молоке не сказалось никак? Я слышала версию, что это же лимфодренаж по сути, т.е. лишняя жидкость из организма выводится, типа, может меньше молока стать.
Ксюша, такой хороший мальчик! Мы бы вами познакомились ;)
дык давайте знакомиться ужо) Вы вроде и поближе будете из всех подружек))
Всем приветы!! у меня с воскр живот болит:001: точнее кишечник расстраивается, если я кроме пустой хречи что-то съем... зато осталось сбросить 2 кг до добеременного веса, а если живот будет выпендриваться дальше, то вообще ничего от меня не останется... а ребенка кормить то надо, молока ооочень мало, сегодня утром кормить вообще нечем было, дала две пустые сиси, она их почмокала почмокала. закричала, пришлось смесь дать, она выпила 20 гр, выблевала и пошла гулять на улицу с папой, спит там уже 3 часа!!! видимо все таки что-то насосала. я поспала, поела гречи, выпила чая, молоко вроде пришло чутка...
Крис, поправляйся @@@@@@!
вот и мой лентяй. Настя уже переворачивалась, а Никита даже на бок крайне редко ложится. игрушку держит, но не долго, голову тоже хорошо поднимает, но долго держать устает.
Мой голову держит, но недолго, все из-за шеи нашей, надеюсь, после массажа ему проще будет. Зато любит все трогать, держать и гладить) И переворачивается с живота на спину, потому что очень не любит на животе. А обратно пока даже не пытается.
Вам с шеей лечебный назначили? а нам сказали общий стимулирующий делать, правда уже сейчас делать, а не дожидаться 3-х месяцев. Уже 3 раза сделали, славу богу, что во время не капризничает.
ну, невропатолог вроде сказала лечебный, она сама же и делает, просто я не очень понимаю, чем он внешне от стимулирующего отличается, но шею она ему прорабатывает конкретно, что ему очень не нравится. Кряхтит и хнычет, когда до шеи доходит, правда в разумных все пределах, до истерик дело не доходило. ну она деликатно с ним, паузу сделает, на мячике покатает, т.е. не доводит малыша до слез совсем.
Злюка-Клюка 16-ая, Самая Мама, девочки какая пара шикарная из Ваших деток:love:. Волосатик и глазастик, просто ВАУУУУУУУ
)))))) подожжжите, у нас голова кругом от количества красоты на форуме)
Ксю, мы тоже в очереди к жениху))))))) Прическа отпад!
[
Спасибо, Ренатик! Давайте знакомиться)
а у меня сегодня муж возвращается:080:, ему уже операцию сделали, все прошло успешно.
В понедельник лег, перед больницей утром еще успел тренировку провести, во вт. прооперировали.
Хотели выписать его в след. вторник, но он уговорил в пятницу, так его выписали сег. утром и что вы думаете, он сразу же с больницы побежал на работу, уже целый день ведет тренировки :010:, придет поздно вечером, а он же там тяжести должен поднимать, ума нет совсем у мужика...:015:
офигеть! во дает, парень! ну поздравляю вас, что все успешно прошло!
И еще, тут принято когда в семье рождается второй, третий и т.д. малыш знакомить его с друзьями старшего, то есть привезти его в школу или в садик.
Так у нас сегодня презентация состоялось успешно;), прибежали учителя, ученики, директор школы посмотреть на нас:fifa:. Все детки подходя говорили "Привет Макс", а уходя прощались, стояли с любопытством рассматривали и говорили комплименты Никите:love:. Никита был очень горд что он старший брат, и Максюта умничка, вел себя великолепно, правда не улыбался, но и не плакал.:017:
так здорово!) Хорошая традиция, однако)
:)):)):))
Glad mamma
29.05.2010, 00:40
Сегодня наконец-то сходила к хирургу. Мой проказник первым делом потребовал в поликлинике кушать, потом около кабинета хирурга вздумал немного покапризничать.Мы аж человечка пропустили. Осмотр прошел хорошо, если не считать, что ему было лень сделать то что прекрасно умеет и охотно делает дома на руках у мамы и папы: ножки вытянуть в "пирамидальном положении", головку поднять на животе лежа и т.д. Заслужил комплимент: "Лентяй" :-) :008:Но здоров и без патологий !!!:080:(впрочем я это и так знала.
Видать придеться врачам на проф. осмотры видео носить с его шалостями и "мурзилками":065:
О диете для кормящих. Читала. что многие не могут кушать капусту любую. Мой мне разрешает!!!!:support:Это здорово, ибо я ее люблю:019::028:
С успешным результатом))))))
Конфетта
29.05.2010, 00:44
Девочки привет! прочитала вас как всегда по диагонали, времени нетсовсем сейчас буду старшего в лагерь собирать)))
Про соску, как сказала Ксюнча отучить крайне сложно, мой их напрятал по всей квартире, носил в кармане чтоб необманули, еле отучили, потом сосал палец, лет до 6, ну это ничего, прикус точно не испортился, говорят если долго сосёт курить не будет, посмотрим)))
Про пед прикорм, как вы его назвали))) мой ел с нашей тарелки очень успешно, был сыт и весел))) сок давали с месяца, пюре с двух, кашу помоему 4, ну там творог, кефир, яичко и всё такое с 4, в шесть он уже пельмени мятые ел, всё отлично))) можно и не давать но я буду, не вижу в этом ничего плохого)))
а мы как то легко отучились в 1.2 мес. просто убрала и все, чуть дольше спать укладывались по началу и все...
офигеть! во дает, парень! ну поздравляю вас, что все успешно прошло!
спасибки!:flower:
Злюка-Клюка 16-ая
29.05.2010, 01:02
:046::046::046:Порадовал))))))):)):)):))
Кристина, тебе и моего пофигизма порцию лови;)
Хорошо, что надоумили про это толокно-крупу-тоже буду присматриваться:fifa:
а у меня завтра уже будет мультя...варка))) На ЛВ сча продают по сладкой цене, завтра можно уже забрать)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2265184
вот..кому так же нужны мульти))
Самая Мама
29.05.2010, 02:08
выгоните меня спать!!!опять до ночной кормежки просижу!
я уже сдалась, я поняла, что это нереально - лечь спать до первой ночной кормежки, уже даже не пытаюсь))
sunny_child
29.05.2010, 02:18
Ксюша, а если иногда первая ночная в 6 утра??? =)))
Хотя я сегодня опять, наверно, допоздна просижу.
Мужик у тебя красавец!!!
И я раньше 2 х ночи тоже не пытаюсь лечь..не спится))
Glad mamma
29.05.2010, 02:34
Девочки, я как-то вычитала в топике, что ребенок может высосать молока в 3 раза больше чем мама сцедить(руками)
Это так??????? или мне это приснилось???????:008:
Похоже у меня начался лактоз(может я ошибаюсь), но пол часа назад было все хорошо, а 10 минут назад вокруг соска все окаменело и не дотронутся, боль аж слезы из глаз:(. Решила первый раз сцедиться, раньше пробовать не хотела, не хотела себя расстраивать(думала как с первым 5-10 мл. и все). Ха, не напрягаясь сцедила 50 мл!!!:support:
Так вопрос, точнее два
1 Можно-ли это молоко бэбику скормить????
2 Получается малыш может высосать 150 мл из меня????
Если это так, то Макс у меня или лентяй дальше не куда, или обжорка т.к. после сиси съедает еще 60-80 мл. смеси.......:010:
Девочки, я как-то вычитала в топике, что ребенок может высосать молока в 3 раза больше чем мама сцедить(руками)
Похоже у меня начался лактоз(может я ошибаюсь), но пол часа назад было все хорошо, а 10 минут назад вокруг соска все окаменело и не дотронутся, боль аж слезы из глаз:(. Решила первый раз сцедиться, раньше пробовать не хотела, не хотела себя расстраивать(думала как с первым 5-10 мл. и все). Ха, не напрягаясь сцедила 50 мл!!!:support:
Так вопрос, точнее два
Если это так, то Макс у меня или лентяй дальше не куда, или обжорка т.к. после сиси съедает еще 60-80 мл. смеси.......:010:
Молоко может вырабатываться в процессе кормления прям.
Сцеженное молоко конечно можно скормить)))
И 150 мл может высосать, почему нет, просто в каждое кормление он может высасывать разное количество. Не обязательо каждый раз 150.
Glad mamma
29.05.2010, 02:49
Спасибо, я поняла
Но все же, если я сейчас 50 мл сцедила, он может 150 высосать примерно (это как пример)
То последующий разы хотя бы 30 я смогу сцедить, а он 90 высосать, или все же раз в сутки или два я сцеживаю по 50 мл, а остальное может и по 5-10 мл.......
Просто смеси-то он много съедает
Не знаю, понятно-ли я написала......Спасибо, я поняла
Про скормить, я имела ввиду если лактоз, всё равно можно им кормить? С молоком всё в порядке?
Спасибо, я поняла
Но все же, если я сейчас 50 мл сцедила, он может 150 высосать примерно (это как пример)
То последующий разы хотя бы 30 я смогу сцедить, а он 90 высосать, или все же раз в сутки или два я сцеживаю по 50 мл, а остальное может и по 5-10 мл.......
Просто смеси-то он много съедает
Не знаю, понятно-ли я написала......Спасибо, я поняла
Про скормить, я имела ввиду если лактоз, всё равно можно им кормить? С молоком всё в порядке?
При лактостазе можно этим же, и почаще прикладывать чтоб застои убрать.
А зачем смесь, если молоко есть?????
Glad mamma
29.05.2010, 02:52
Вот может-ли быть такой скачок, что сейчас 50 мл сцедила, потом 10 мл, потом 5 мл, потом 30 мл.??? Я имею ввиду каждое кормление через три часа???
Я снова запутано спрашиваю, ДА???
Вот может-ли быть такой скачок, что сейчас 50 мл сцедила, потом 10 мл, потом 5 мл, потом 30 мл.??? Я имею ввиду каждое кормление через три часа???
Я снова запутано спрашиваю, ДА???
Да конечно может, я иногда по 20 раз 20 грамм сцеживаю весь день, а иногда за раз сразу 100. Очень зависит от времени суток и индивидуальных особенностей.
Glad mamma
29.05.2010, 02:59
Так он орал, и есть просил, хрудь плевал, смесь даешь, доволен и ест........ррррррррр
А может это всего один раз у меня столько молока?
Блиннннн. что делать-то, пару дней по сцеживать, проследить что с молоком
Вот я:009:, его-же не заставишь теперь высасывать, из рожка ж просто все льется:wife:
Glad mamma
29.05.2010, 03:05
Просто я сначала грудь даю, а потом смесь, после того как он начинает орать и просить еще
Так смесь съедает от 30 до 90 мл, но чаще 60-80 съедается
Вот теперь сомневаюсь, может я не правильно что-то делаю
Так он орал, и есть просил, хрудь плевал, смесь даешь, доволен и ест........ррррррррр
А может это всего один раз у меня столько молока?
Блиннннн. что делать-то, пару дней по сцеживать, проследить что с молоком
Вот я:009:, его-же не заставишь теперь высасывать, из рожка ж просто все льется:wife:
Ну вот тут да, проблема. Детки быстро просекают тему бутылочек)))
Другое дело если будешь сцеживать и кормить своим молоком исключительно. Но это если есть силы и желание. Понятно что хочется или просто грудью кормить или проще смеси доразвести.
Ну и заставлять, чаще прикладывать, чтоб забыл про бутылочку. Ведь сколько он высосет, столько должно и прибыть молока к следующему разу. Поэтому и рекомендуется кормить ночью, когда особенно сильные приливы молока происходят.
У нас есть девочки, которые все же смогли переучить с бутылочки на грудь исключительно. Правда это конечно было в самом начале с только родившимися малышами.
Просто я сначала грудь даю, а потом смесь, после того как он начинает орать и просить еще
Так смесь съедает от 30 до 90 мл, но чаще 60-80 съедается
Вот теперь сомневаюсь, может я не правильно что-то делаю
А весов нету???
Просто я так поняла, что при смешанном вскармливании расчитывается ну примерная порция на кормление. Ты кормишь грудью, потом взвешиваешь и докармливаешь это недостающее кол-во.
Мне почему то кажется что с молоком все в порядке у тебя, раз даже подозрение на лактостаз. Просто ребятенок ленивый может быть.
А после того как он начинает кричать, бросает грудь, в груди то молоко еще есть????
Glad mamma
29.05.2010, 03:17
А после того как он начинает кричать, бросает грудь, в груди то молоко еще есть????
Есть, но мало, нажимаю и пара, тройка капель(не струй)
Glad mamma
29.05.2010, 03:22
Весы только взрослые
Спасибо, Олесь :flower:
Буду думать, что делать:016:
Блин, во обидно-то если я не просекла это, ребзь то второй.:009:
Куда глаза мои смотрели:015:
Есть, но мало, нажимаю и пара, тройка капель(не струй)
Весы только взрослые
Спасибо, Олесь :flower:
Буду думать, что делать:016:
Блин, во обидно-то если я не просекла это, ребзь то второй.:009:
Куда глаза мои смотрели:015:
Да не за что. Хоть бы все наладилось у тебя. Ну ее эту смесь.
Ну после кормления струи и не будет. У меня так точно)))
Но раз молоко есть, значит мелкий скорее всего ленится. Прикладывай его почаще, пусть кушает маму больше, а не смесь)))
Кричит скорее всего что хочет бутылку, чтоб лилось.
Хотя у меня иногда бросает грудь, когда пузо начинает болеть. Но через некоторе время снова досасывает.
Если будешь прикладывать пытаться чаще, то делай по схеме, три часа - одна грудь, следующие три часа - другая независимо от кол-ва прикладываний, пусть насасывет себе молока на следуюшее кормление.
По идее если рассосет тебя в итоге, то ведь кормление всего занимает 15 минут в пределе и с одной груди, и все сыты и довольны.
Glad mamma
29.05.2010, 03:30
А весов нету???
Просто я так поняла, что при смешанном вскармливании расчитывается ну примерная порция на кормление. Ты кормишь грудью, потом взвешиваешь и докармливаешь это недостающее кол-во.
Мне почему то кажется что с молоком все в порядке у тебя, раз даже подозрение на лактостаз. Просто ребятенок ленивый может быть.
Я с первым это проходила, одно мучение и нервотрёпка ИМХО
Пока взвешивала, смотрела сколько съел, и готовила нужное количество смеси, он орал аж захлёбывался(есть хотел) и я не один раз плакала с ним.
А сейчас я сразу делаю 90мл, и сажусь кормить и после хруди даю смесь, а он съедает сколько хочет.
Glad mamma
29.05.2010, 03:34
Да не за что. Хоть бы все наладилось у тебя. Ну ее эту смесь.
Ну после кормления струи и не будет. У меня так точно)))
Но раз молоко есть, значит мелкий скорее всего ленится. Прикладывай его почаще, пусть кушает маму больше, а не смесь)))
Кричит скорее всего что хочет бутылку, чтоб лилось.
Хотя у меня иногда бросает грудь, когда пузо начинает болеть. Но через некоторе время снова досасывает.
Если будешь прикладывать пытаться чаще, то делай по схеме, три часа - одна грудь, следующие три часа - другая независимо от кол-ва прикладываний, пусть насасывет себе молока на следуюшее кормление.
По идее если рассосет тебя в итоге, то ведь кормление всего занимает 15 минут в пределе и с одной груди, и все сыты и довольны.
Ок, попробую :008:
Я с первым это проходила, одно мучение и нервотрёпка ИМХО
Пока взвешивала, смотрела сколько съел, и готовила нужное количество смеси, он орал аж захлёбывался(есть хотел) и я не один раз плакала с ним.
А сейчас я сразу делаю 90мл, и сажусь кормить и после хруди даю смесь, а он съедает сколько хочет.
Ну может тогда тебе все же попробывать действительно посцеживать молока, хоть пару тройку дней. Даже если вдруг как сегодня лишнее будет, так и заморозь его или просто до следующего кормления сохрани и докармливай своим молоком.
Хоть динамику увидишь.
Чей то все куда девались сегодня.....)))))
Пойду и я))) До полудня !!!!!
Glad mamma
29.05.2010, 03:39
Ну может тогда тебе все же попробывать действительно посцеживать молока, хоть пару тройку дней. Даже если вдруг как сегодня лишнее будет, так и заморозь его или просто до следующего кормления сохрани и докармливай своим молоком.
Хоть динамику увидишь.
Да, я так и сделаю
Спасибо
Glad mamma
29.05.2010, 03:40
Чей то все куда девались сегодня.....)))))
Пойду и я))) До полудня !!!!!
Все на даче, пятница:008:
Спок. ночи :flower:
Glad mamma
29.05.2010, 04:00
все спят
http://s5.rimg.info/59b7bd583907bfff7751e77192e46371.gif
Myrzilka
29.05.2010, 09:16
да, тока мне нифига не досталось..:(
Да ладно?? Абыднааа((( а мне все, что заказывала досталось, там ХС размеры всем вроде доставались, а вотпобольше напряг... Слух, ты не помнишь где маназ в Питере вроде есть писали?? Может Олеся там купит, там косынок много
Конфетта
29.05.2010, 10:39
Да ладно?? Абыднааа((( а мне все, что заказывала досталось, там ХС размеры всем вроде доставались, а вотпобольше напряг... Слух, ты не помнишь где маназ в Питере вроде есть писали?? Может Олеся там купит, там косынок много
Не не помню, точнее даже не знаю.:(
всем доброе!!!
у меня Настя заболела, еще и кариес вчера у нее нашла, дырка на зубике, придется к врачу идти, сверлить, так страшно, теперь пусть только попробует свекровь сунуть ей что нибудь, а то целыми пакетами шоколадки передает вечно, да сует по карманам тайком от меня.:wife:
espresso
29.05.2010, 10:43
Доброе утро девочки!!!
Пожелайте удачи сейчас поедем папе костюмы- рубашки покупать надеюсь что Любаша себя будет вести оочень хорошо))
espresso
29.05.2010, 10:44
всем доброе!!!
у меня Настя заболела, еще и кариес вчера у нее нашла, дырка на зубике, придется к врачу идти, сверлить, так страшно, теперь пусть только попробует свекровь сунуть ей что нибудь, а то целыми пакетами шоколадки передает вечно, да сует по карманам тайком от меня.:wife:
@@@@@@ все будет Ок с зубом, сейчас такие врачи что я к зубному даже люблю ходить))
Вредный Гномик
29.05.2010, 10:44
всем доброе!!!
всем доброе!
моя свекровь даже бы не рискнула купить что-нибудь сладкое ребенку.
Насте скорее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@f
а зубик только сверлить,ничего больше сделать нельзя?
Так вопрос, точнее два
Кать, грудь, только грудь, и ничего кроме груди.
Никаких бутылок.
если не напрягаясь 50 мл сцеживаешь, то молока у тебя завались
прикладывай чаще, прикладывай ночью
всё у тебя может высосать малыш, просто ленится
когда поймет, что ничего кроме груди ему не светит, будет брать только грудь.
конечно из бутылок легче лопать... не дурак малец... :))
Конфетта
29.05.2010, 11:02
всем доброе!
моя свекровь даже бы не рискнула купить что-нибудь сладкое ребенку.
Насте скорее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@f
а зубик только сверлить,ничего больше сделать нельзя?
спасибо, не знаю, может и можно, вот читаю ЛВ..
Доброе утро девочки!!!
Пожелайте удачи сейчас поедем папе костюмы- рубашки покупать надеюсь что Любаша себя будет вести оочень хорошо))
удачного вам шопинга и спокойного...:073:
@@@@@@ все будет Ок с зубом, сейчас такие врачи что я к зубному даже люблю ходить))
спасибо, а я вот все равно боюсь...
Инфа от 27 апреля этого года про ТОЛОКНО
Так же смотреть в товарах для диабетиков, в магазинах Диета, например.
Ренатик спасибки сегодня съезжу))):flower:
Доброе утро всем!!!
Доброго утречка всем!!!!!
вот тут написано про нее
ААААА.....я благодаря тебе, Наташенька, вспомнила толокно - мне его в детстве давали. Даже вкус вспомнила - ням-ням...
Но я его ни разу в магазинах не видела - надо будет поискать.
:):)
Всем утро доброе!
А еще, нам сегодня 2 месяца:080: Ровно два месяца назад я первый раз сказала Максюте "Привет малыш":love:, и в честь ентого Максюта получил клевую игруху, а муж вечером сделает шашлык:019:(самая нормальная еда для кормящей мамы)
Максика с двумя месяцами!
Традиция очень славная:)
а у меня сегодня муж возвращается:080:, ему уже операцию сделали, все прошло успешно.
В понедельник лег, перед больницей утром еще успел тренировку провести, во вт. прооперировали.
Хотели выписать его в след. вторник, но он уговорил в пятницу, так его выписали сег. утром и что вы думаете, он сразу же с больницы побежал на работу, уже целый день ведет тренировки :010:, придет поздно вечером, а он же там тяжести должен поднимать, ума нет совсем у мужика...:015:
Катя, поздравляю с возвращением мужа:)
всем доброе!!!
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а свекровь с ее конфетами в сад и зубик у Насти лечить за ее счет
Доброе утро девочки!!!
Света, удачных вам покупок и спокойной детки!
Конфетта
29.05.2010, 12:16
Катя, поздравляю с возвращением мужа:)
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а свекровь с ее конфетами в сад и зубик у Насти лечить за ее счет
!
спасибо, они пенсионеры, конечно мы вылечим зуб, но впредь я буду особенно строга к питанию ребенка...:015:
Девы может кому надо масикам стебную обувочку
здесь закупка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2661202
вот здесь каталог
http://www.opt-trade.net/index.php?page=catalog&pid=88
Я Сане такие заказала сегодня привезут)))
http://s53.radikal.ru/i141/1005/3b/272bf9ccf389.jpg (http://www.radikal.ru)
VolgaVolga
29.05.2010, 13:01
Чего-то и правда все или спят еще или на даче отдыхают... а я сегодня встала ни свет-ни заря, наготовила сырников любимомму супругу, а он дрыхнет.........................
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2265184
вот..кому так же нужны мульти))
:love::love: спасибо!!!!!!!!!
nata79-2411
29.05.2010, 13:04
спасибо, не знаю, может и можно, вот читаю ЛВ..
удачного вам шопинга и спокойного...:073:
спасибо, а я вот все равно боюсь...
я так понимаю зуб молочный, если это так то сейчас чтобы не лечить молочные зубы(они все равно меняются потом), делают серебряное напыление и все,но не во всех клиниках это,надо искать,у меня подруга делала своей дочке(ей 2,5 года),но правда в Москве,но и в Питере тоже делают
Лизанька
29.05.2010, 13:11
я так понимаю зуб молочный, если это так то сейчас чтобы не лечить молочные зубы(они все равно меняются потом), делают серебряное напыление и все,но не во всех клиниках это,надо искать,у меня подруга делала своей дочке(ей 2,5 года),но правда в Москве,но и в Питере тоже делают
Это смотря какой зуб. Если передний то да, а если жевательный, то это неэффективно! Мы с Соней это проходили в 2.5 года, 4 зубика с кариесом лечили...
Конфетта
29.05.2010, 13:20
Это смотря какой зуб. Если передний то да, а если жевательный, то это неэффективно! Мы с Соней это проходили в 2.5 года, 4 зубика с кариесом лечили...
у Насти 3 верхний, там коричневое пятно с белым ободком. Не знаю что это, но похоже на кариес.
Лизанька
29.05.2010, 13:20
у Насти 3 верхний, там коричневое пятно с белым ободком. Не знаю что это, но похоже на кариес.
Своди ее к стоматологу, тебе все расскажут!
Привет всем!!
Кристин, так типа есть прям магазин Чоби в реальности, или вы про другой, где могут косынки продавать???
Свет, удачного похода!!!
Кать, чтоб вылечить зубешки у мелкой!!! @@@@@@@@
Самая Мама
29.05.2010, 14:30
Ксюша, а если иногда первая ночная в 6 утра??? =)))
Хотя я сегодня опять, наверно, допоздна просижу.
Мужик у тебя красавец!!!
Галь, ну дык это уже утренняя кормежка получается)) Мужик, да, мощный растет, спасибо!))
Всем добрый день! А ко мне муж на побывку приехал:080: Правда, на один день всего, но мы с тузиком все равно очень рады. Все переживаем с мужем, что пока он в командировке, малыш начнет его забывать и пугаться при встрече. Но ничего, за две недели не забыл)) заулыбался весь, загулил, за нос тут же давай нежно трогать, хоть и спросонок был, ночью) Блин, такое это счастье все же:love:
всем хрю!:flower:
а я сегодня сходила на аквааэробику!!!:support::support: как классно!!!:080::080:
мелкий вначале поспал без меня, а последние 20 минут орал...папа не смог успокоить...но старался...:008: зато хоть понял, что не так то это легко с мелким сидеть...:fifa:
Snezhinka1
29.05.2010, 15:22
Всем привет!:support:
Наконец могу немного за компом посидеть...:039:
У меня с ребенком что-то твориться:Раньше поедим, поиграем, погулим или массаж(бодряк примерно 1 час) и спим 2 часа...:0070:
А теперь никак...бодримся 2 часа и спим 30 мин. или час от силы....на улице тоже самое....еще вообще лежать не хочет - только на руках и смотрим на все вокруг:010::0072:
больше не могу - вот и сейчас уже час в кроватке с мобилем, разговаривает и ни в одном глазу:010:
что ожидать от деток в 3 месяца:016:
У меня с ребенком что-то твориться:Раньше поедим, поиграем, погулим или массаж(бодряк примерно 1 час) и спим 2 часа...:0070:
А теперь никак...бодримся 2 часа и спим 30 мин. или час от силы....на улице тоже самое....еще вообще лежать не хочет - только на руках и смотрим на все вокруг:010::0072:
больше не могу - вот и сейчас уже час в кроватке с мобилем, разговаривает и ни в одном глазу:010:
оооо.... я так давно живу...
меня спасает только 1 большой сон днем...
Лизанька
29.05.2010, 15:30
А у меня сегодня день рождения :008:
Лизанька с днюхой тебя, я так и думала что ты близнец по твоим постам, только нас отличает здоровый пофигизм, я тож близнец!!! Красоты тебе, любви счастья и чтоб детки твои тебя только радовали!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Девы может кому надо масикам стебную обувочку
здесь закупка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2661202
вот здесь каталог
http://www.opt-trade.net/index.php?page=catalog&pid=88
Я Сане такие заказала сегодня привезут)))
http://s53.radikal.ru/i141/1005/3b/272bf9ccf389.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташ, я тоже такие хочу, туплю не понимаю сколько стоят и как заказать)))
Лизанька с днюхой тебя, я так и думала что ты близнец по твоим постам, только нас отличает здоровый пофигизм, я тож близнец!!! Красоты тебе, любви счастья и чтоб детки твои тебя только радовали!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
ха.. я тож близнец...
и пофигизма, как выяснилось, мне не хватает :))
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
ЧТОБЫ ДЕТИ РАДОВАЛИ!
НУ И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ХОРОШЕГО!!!!!!
nata79-2411
29.05.2010, 16:10
видно взрослеет,у нас с Алеськой то же самое было,а сейчас нормализовалось,1,5-2 часа гуляем 2 спим,бывает что 1 час гуляем и 3 спим:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.