Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Сумоистка
03.06.2010, 09:02
всем доброе! я как всегда по диагонали прочитала..
у меня была депрессия из-за очередной порции проблем с Сашей.
если в кратце, то как я и обещала, мы подрались. он получил по тыкве, а я значительно пострадала. думала нет ли сотряса. пропало молоко в одной сисе, кароче круть:005:
:010:капец...вырубить бы его. как так можно?!:wife:
Вообще не понимаю, про что спор у вас, девочки. Расскажу про себя. Коляска у нас вечно припаркована на 1 этаже. Мы живём на 4м. Лифта нет. На прогулку выходим так: я спускаюсь с ребёнком, отстегиваю коляску одной рукой, одной рукой открываю 2 двери и вывожу коляску на улицу. На улице укладываю ребёнка. Возвращаемся ещё круче. Пристёгиваю коляску, забираю ребёнка и пакет с продуктами (я почти каждый день в магаз хожу) и пру всё это домой на 4 этаж. Ребёнок в 9 из 10 случаев продолжает спать.
а я тягаю на 5 без лифта, сначала люлюку с ребенком, потом колеса. все бегом) к сожалению, внизу не оставить, у нас там кошки живут в парадке.
Девочки)) а несладкое какао какое?)) а то у меня несквик стоит, но он сладкий:019:
утра всем!:flower:
Простите пропавшую, были проблемы и не было сил и времени сюда заглядывать...:008:
Все прочитать не обещаю, но постараюсь...
у нас такие перемены за это время: мы не ходили в басик, так как что то покашливали, идем сегодня. В субботу прививки. Мелкий на этой недели перестал просыпаться на ночное кормление, спит с 10-11 до 7-8... Настя я в твоих рядах!!:support: Старшая написала уже 2 экзамена алгебру и русский, осталось еще два: англ. и информатика.
если в кратце, то как я и обещала, мы подрались. он получил по тыкве, а я значительно пострадала. думала нет ли сотряса. пропало молоко в одной сисе, кароче круть:005:
Ох, Натусь!! Ну как же так!! Береги себя пожалуйста!!:flower::flower::flower:
И пусть у тебя молочко во вторую грудь вернется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока практически все время кормлю Диню одной сисей. что ему оч не нравится. ибо молока ему явно не хватает, а пахать на благо молокозаготовки он не намерен!
но я ничем не докармливаю, терпдю его истерики и заставляю сосать что есть. вроде чуть-чуть появилось молока, а я тока раздоила эту грудь... АбЫднА
а у меня наоборот теперь грудь ломится от отсутствия ночного кормления...Надеюсь и у тебя все будет хорошо!:flower:
Baлькиpия
03.06.2010, 09:50
Девочки)) а несладкое какао какое?)) а то у меня несквик стоит, но он сладкий:019:
Маша, я использовала Несквик. Всё в порядке;)
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ
Зита,я очень рада, что ты вышла из подполья! Даёшь флуд:ded:
А у нас так и нет воды:065: Ща муж за баклахами бегал в магазин......Обидно, что придёт газовщик-воды нет-и уйдёт...а я не знаю, сломана ли у меня колонка или нет.......ЖЕСТЬ! Вохможно все выхи придётся кипятить...
Ой, как я хочу помыЦЦо!
Myrzilka
03.06.2010, 09:58
:014: у нас тоже.
а завтрак это просто кофе раньше был ...кофе без никто:019:
а ужин это святое....чаще всего ужин на ночь...
пойду пожру что-нибудь:065: всё равно не в коня корм:065:
у нас все ужинают, кроме меня:)) у мужа тож основная еда ужин, причем съедает ого-го и тож не в коня корм... а я просто уже отвыкла от ужинов
Myrzilka
03.06.2010, 09:59
Но как??? Я не представляю, как одной рукой коляску спустить или поднять хоть с помошью, хоть без. Я уж молчу, что у меня в 9 случаях из 10 при возвращении домой Васька спит...
я сначала мелкую поднимаю, потом коляску
espresso
03.06.2010, 10:01
всем доброе утроо! ну и где обещанные 22 градуса? никто не знает или только у нас в красносельском так?
Наташ, могу только по сопереживать искренне...
утра всем!:flower:
Простите пропавшую, были проблемы и не было сил и времени сюда заглядывать...:008:
Все прочитать не обещаю, но постараюсь...
у нас такие перемены за это время: мы не ходили в басик, так как что то покашливали, идем сегодня. В субботу прививки. Мелкий на этой недели перестал просыпаться на ночное кормление, спит с 10-11 до 7-8... Настя я в твоих рядах!!:support: Старшая написала уже 2 экзамена алгебру и русский, осталось еще два: англ. и информатика.
Ох, Натусь!! Ну как же так!! Береги себя пожалуйста!!:flower::flower::flower:
И пусть у тебя молочко во вторую грудь вернется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня наоборот теперь грудь ломится от отсутствия ночного кормления...Надеюсь и у тебя все будет хорошо!:flower:
Вика я тебе прям по белому завидую
с экзаменами поздравляю!
Маша, я использовала Несквик. Всё в порядке;)
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ
Зита,я очень рада, что ты вышла из подполья! Даёшь флуд:ded:
А у нас так и нет воды:065: Ща муж за баклахами бегал в магазин......Обидно, что придёт газовщик-воды нет-и уйдёт...а я не знаю, сломана ли у меня колонка или нет.......ЖЕСТЬ! Вохможно все выхи придётся кипятить...
Ой, как я хочу помыЦЦо!
приезжай мыться к нам ;)
espresso
03.06.2010, 10:03
у нас все ужинают, кроме меня:)) у мужа тож основная еда ужин, причем съедает ого-го и тож не в коня корм... а я просто уже отвыкла от ужинов
я вот тоже думаю надо отвыкать, а то циферки на весах вверх поползли, :065:
Myrzilka
03.06.2010, 10:04
Вообще не понимаю, про что спор у вас, девочки. Расскажу про себя. Коляска у нас вечно припаркована на 1 этаже. Мы живём на 4м. Лифта нет. На прогулку выходим так: я спускаюсь с ребёнком, отстегиваю коляску одной рукой, одной рукой открываю 2 двери и вывожу коляску на улицу. На улице укладываю ребёнка. Возвращаемся ещё круче. Пристёгиваю коляску, забираю ребёнка и пакет с продуктами (я почти каждый день в магаз хожу) и пру всё это домой на 4 этаж. Ребёнок в 9 из 10 случаев продолжает спать.
Насть, а Лера дома продолжает спать?? у меня тоже раньше дрыхла, а с недавнего времени начала сразу просыпаться, как из коляски достаешь:005:
espresso
Мы с понедельника делаем массаж, и мне кажется что ночью стала спать спокойнее :080: но окончательно радоваться еще боюсь.
Baлькиpия
приезжай мыться к нам ;)
:073::073: Далеко.....:073:
espresso
03.06.2010, 10:07
:073::073: Далеко.....:073:
А ты приезжай на подольше :073::))
espresso
03.06.2010, 10:08
Аня, как ваш тонус?!
Myrzilka
03.06.2010, 10:11
:010: Наташа, не прободай больше, а то точно пойдем искать, ну нафиг такие истории... молоко то появилось??
Myrzilka
03.06.2010, 10:24
я вот тоже думаю надо отвыкать, а то циферки на весах вверх поползли, :065:
я всю сознательную жизнь больна по поводу веса!! даже когда у меня были одни кожа да кости, я считала себя толтой и сидела на диетах:001: самое основное всегда было - не есть после 6. теперь я тупо привыкла. я сейчас вешу почти 57 кг, скажите мне раньше, что я так буду весить, я бы тут же кони двинула!! сейчас я поуспокоилась по поводу веса, гоняю иногда, но не так как раньше
прЫвет!
приехала милая девочка, нарисовала мне полис на машинку. я снова на коняшке!
если кому-то надо могу дать ее нумер тылыфону. Судя по виду студентка. Подрабатывае видимо. И ей хорошо, и мне удобно, что мне не пришлось своим ходом с вопящим Динозавром куда-то переться!
капец
@@@@@@@@@@@@ чтобы молочко вернулось
и чтобы этот козел забыл, наконец, к тебе дорогу :wife:
Утра всем!
Пописы добрая девочка нам отдала довольно быстро. Поела сисю и опять спит :080::080::080::080: Какой у меня золотой ребенок! :091: А я покрутилась и поняла, что спать уже не хочу :005: Пришлось вставать.
Настя, приезжай ко мне мыться. Я тут обнаружила, что от метро Большевиков до метро Рыбацкое ходит маршрутка :fifa: Долго, наверное, зато без пересадок :004:
КокосАнночка
03.06.2010, 10:54
Мы с понедельника делаем массаж, и мне кажется что ночью стала спать спокойнее :080: но окончательно радоваться еще боюсь.
А мы уже сделали курс, сегодня идем в поликлинику взвешиваться.
Нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КокосАнночка
03.06.2010, 10:56
Настя, а у вас там какае-то авария, вчера хотела на почту сходить, не пройти, все в воде по колено.
Baлькиpия
03.06.2010, 11:00
А ты приезжай на подольше :073::))
:073:
Настя, приезжай ко мне мыться. Я тут обнаружила, что от метро Большевиков до метро Рыбацкое ходит маршрутка :fifa: Долго, наверное, зато без пересадок :004:
:046: Я тебе больше расскажу. 2 маршрутки ходят 97 и 239:004: А ребёнка я кудысь дену?
Настя, а у вас там какае-то авария, вчера хотела на почту сходить, не пройти, все в воде по колено.
Я знаю. Работает водоканал. Я вчера ночью выясняла. Мне от этого не легче:(
КокосАнночка
03.06.2010, 11:01
Покажусь на недолго какие мы уже.
(http://www.radikal.ru)
Myrzilka
03.06.2010, 11:03
Поздравляю:support::support::support::support::sup port::support::support::support:
Myrzilka
03.06.2010, 11:04
]
ухтии какие вы!! в платюшке, все как надо:017:
Baлькиpия
03.06.2010, 11:05
[
Клёвые:love:
С 3 мя месяцами Ксю!
А Тимурке от меня большой привет передавай:flower: Уж очень мне Тимурка понравился:love::love: божаю таких детишек
espresso
03.06.2010, 11:06
Поздравляем!!!!!!!!
оба супер!!!!!! а платье ...
КокосАнночка
03.06.2010, 11:06
Спасибо, мои хорошие.
Тиме привет передала, стоит посуду моет, и совместно чай пьет закусывая изюмом.
espresso
03.06.2010, 11:11
Спасибо, мои хорошие.
Тиме привет передала, стоит посуду моет, и совместно чай пьет закусывая изюмом.
:010: боже посуду моет, а мой пока только до раковины доносит :))
espresso
03.06.2010, 11:12
http://shop.hm.com/fi/shoppingwindow?dept=DAM_BYX_ALL&modelnum=751551&type=matching
хочу себе такой комбезик на лето, как вам?
Baлькиpия
03.06.2010, 11:18
http://shop.hm.com/fi/shoppingwindow?dept=DAM_BYX_ALL&modelnum=751551&type=matching
:love: мне оч нра:love:
было б тока лето:065:
я беру все эти вещи дешевле, кто покупал со мной - в курсе ;)
Ну, звеняйте! Хотела как лучше. Доберусь и до Вашей закупки когда-нибудь:support: Я так поняла по осени новая будет?
Девочка с Севера
03.06.2010, 11:23
Приветик!
Нам сегодня 3 месяца :080::080::080: Волшебная, долгожданная дата :) Посмотрим, что будет :))
Аня, Ксюша нарядная такая! Вас с тремя месяцами тоже :flower: Тимур какой помощник! Молодец мама, приучает с малолетства
КокосАнночка
03.06.2010, 11:25
:010: боже посуду моет, а мой пока только до раковины доносит :))
Ему больше нравится процесс барахтанья в воде. А мне, пусть занимается, лишь бы не ревел.
Мне нравится комбез, у меня есть что-то похожее.
(http://www.radikal.ru)
Myrzilka
03.06.2010, 11:29
клевый, я тож типа такого присматриваю...
Myrzilka
03.06.2010, 11:30
Приветик!
Нам сегодня 3 месяца :080::080::080: Волшебная, долгожданная дата :) Посмотрим, что будет :))
Аня, Ксюша нарядная такая! Вас с тремя месяцами тоже :flower: Тимур какой помощник! Молодец мама, приучает с малолетства
Поздравляю:080::flower::080::flower::080::flower:
Baлькиpия
03.06.2010, 11:31
Приветик!
И вас с Люлей с 3 месяцами:support:
КокосАнночка
03.06.2010, 11:33
Приветик!
Спасибо, от нас маму и малышку тоже поздравляем с маленьким праздником. После 3-х месяцев детки так быстро начинают меняться, развиваться.
Приветик!
С волшебными датками вас, девочки! :flower::flower::flower:
:073:
:046: Я тебе больше расскажу. 2 маршрутки ходят 97 и 239:004: А ребёнка я кудысь дену?
Я знаю. Работает водоканал. Я вчера ночью выясняла. Мне от этого не легче:(
С собой :073:
Myrzilka
03.06.2010, 11:59
Спасибо, от нас маму и малышку тоже поздравляем с маленьким праздником. После 3-х месяцев детки так быстро начинают меняться, развиваться.
Это точно!!! я вообще не замечаю как время теперь идет:005: и мелкая прям каждый день меняется, каждый день что-то новое умеет
Baлькиpия
03.06.2010, 12:04
С собой :073:
Я боюсь с ней на маршрутках:001:
Млин, вышла на балкон...бабки воду в вёдрах туда-сюда носят:010: хахахахах....как в деревне:001:
Baлькиpия
03.06.2010, 12:07
По прогнозам-воды не будет весь день........
пойду повешусь.......
Myrzilka
03.06.2010, 12:10
Млин, вышла на балкон...бабки воду в вёдрах туда-сюда носят:010: хахахахах....как в деревне:001:
как там на балконе холодно или тепло?? я на улицу собираюсь, в думах, что одевать
Myrzilka
03.06.2010, 12:10
По прогнозам-воды не будет весь день........
пойду повешусь.......
как в каменный век:010:
espresso
03.06.2010, 12:19
:love: мне оч нра:love:
было б тока лето:065:
:)):)) я ежели что его дома носить буду))))
Приветик!
Поздравляю с 3 месяцами!!!!
Ему больше нравится процесс барахтанья в воде. А мне, пусть занимается, лишь бы не ревел.
Мне нравится комбез, у меня есть что-то похожее.
http://s50.radikal.ru/i127/1006/f8/5f624908dfd5.jpg (http://www.radikal.ru)
аа понятно у меня машины моет)))
тебе оочень хорошо!
нет в деревне помытся можно в озере или в баньки, а тут фигушки((
Приветик!
С ВОЛШЕБНОЙ ДАТОЙ!!!
:)
И ВАС С ВОЛШЕБНОЙ ДАТОЙ! :)
ща Диню накормлю и поеду за анализами каков! посмотрим че там у нас! вот бы все хорошо!
не хочу пить гадость! Мелкомы все равно! ему хоть ссы в глаза - все божья роса!
ща Диню накормлю и поеду за анализами каков! посмотрим че там у нас! вот бы все хорошо!
БЛИН, ПРОЧИТАЛА ПРО ТВОИ РАЗБОРКИ
ваще... нет слов...
а с каками пусть все будет окейно! ;)
БЛИН, ПРОЧИТАЛА ПРО ТВОИ РАЗБОРКИ
ваще... нет слов...
а с каками пусть все будет окейно! ;)
не забивай голову! мне еси чесна уже надоело вам жаловаться! мне уже стыдно!
Проснись и пой!
03.06.2010, 12:45
всем доброе! я как всегда по диагонали прочитала..
а я тягаю на 5 без лифта, сначала люлюку с ребенком, потом колеса. все бегом) к сожалению, внизу не оставить, у нас там кошки живут в парадке.
Ха-ха... как это знакомо, про люльку на 5 этаж...:001:
Правда, вместе с ребенком мне не поднять. Сначала ребенка, потом люльку, а колеса я оставляю внизу ваще не поднимаю, пристегиваю тока.
Колесам кошки не страшны, почему их нельзя оставить???
не забивай голову! мне еси чесна уже надоело вам жаловаться! мне уже стыдно!
перестань! это лучше, чем копить такое гэ в душе и потом неврозы себе зарабатывать!
глупенькая! за тебя народ тут переживает, а ты "надоело жаловаться"...
ты и радость нам всем приносишь! :)
Проснись и пой!
03.06.2010, 12:51
Я тоже не буду слушать;)...мне с коляской тяжело :010:...и так спина отваливается:(....утром еле соскребаюсь с постели:(
Понье-это что-то не известное:) Я заказала Эрго обычный бордовый
ЗАКАЗАЛА СЕБЕ БАНАН:080:
Девочки - у кого рюкзаки Эрго....как вам качество?в реале они не громозские?
Там просто в контакте в этой группе есть две фирмы, выпускающих эти рюкзачки, Понье и Эрго... Я вот мечусь между ними, что выбрать. Мне эрго кажется немного мешковато-спортивным... Понье - поизящнее вроде и подешевле на 1000.
Девушки, кто уже разжился Эрго, расскажите впечатления... Все нравится???
мне Эрго оооочень понравился
сегодня примерили с Яром
надеюсь, что он будет там сидеть нормально (а то сегодня только померяли и сняли - пора кушать было)
самое интересное, что эрго только производит впечатление громоздкого
на самом деле он тонкий и аккуратный
я думала, что он больше намного
ну и ткань мягонькая (у меня эрго органик)
народ, а где дешевые бананы есть?
перестань! это лучше, чем копить такое гэ в душе и потом неврозы себе зарабатывать!
глупенькая! за тебя народ тут переживает, а ты "надоело жаловаться"...
ты и радость нам всем приносишь! :)
ну ладно...
тогда начинаю!
-выскочили аж 3 прыща! на лбу. носу и щеке!
-пятки стали сухими! тру пемзой - не помогает! надо попробовать наждачку:065:
-сестра ходит кашляет и ваще у нее бесячка. ПМС че ли?
-закончились лукошки!
-лето тоже закончилось!
-Саша все равно ведет бесееды за моей спиной с моей мамой. телефон ей что ли заблокировать на него?
-мне названивает его мама
-я наверное лошатина, но я до сих пор езжу на зимней резине! поменять некогда!
-а еще у меня стучит кардан! точнее крестовина в нем. но скорее всего менять надо целиком. блин, опять растраты!
поныла. пока все. вспомню - доною!
народ, а где дешевые бананы есть?
в пятерочке. в овощном отделе
Baлькиpия
03.06.2010, 13:00
как там на балконе холодно или тепло?? я на улицу собираюсь, в думах, что одевать
На улице овно
ну ладно...
тогда начинаю!
-закончились лукошки!
-лето тоже закончилось!
-Саша все равно ведет бесееды за моей спиной с моей мамой. телефон ей что ли заблокировать на него?
-а еще у меня стучит кардан! точнее крестовина в нем. но скорее всего менять надо целиком. блин, опять растраты!
пятки пемзой не три!
чем больше трешь, тем больше кожи нарастает!
лучше увлажняй много-много
намазывай густо любым питательным, увлажняющим кремом (хоть нашей Невской косметикой или Бархатных ручек там всяких) и нацепляй носки на свои лапы
и будет тебе щастье!
в пятерочке. в овощном отделе
козявка ты :))
я про нашумевший игрух банан спрашивала
Лизанька
03.06.2010, 13:05
Лиззи, снять для тебя видео? ;)
Деть на руках, одной рукой держишь колясон за ручку впереди себя и по ступенечкам тихонько спихиваешь.
Затаскивать сложнее, но тоже можно. Только тащить ее за собой приходится, немного приподнимая вверх перед ступенькой.
Нормально, мы уже так 2,5 мес таскаем. У меня даже ребенок справляется.
Но повторюсь, у нас легкая коляска :ded: 15 кило
Я свою коляску могу и вверх, и вниз по ступенькам тягать, не поднимая, но одной рукой я ее держу за ручку, а второй поддерживаю за ручку на капюшоне. Одной рукой анриал абсолютно. Ну и лично я при попытке тягать коляску одной рукой стопудова выронила бы младенца из второй руки :001:. А если б не выронила, так разбудила бы. В общем, нафиг-нафиг, будет Вася по ступенькам в коляске ездить.
Мне дома надо на 1 пролет спускать-поднимать всего, но приходилось и более длинные лестницы преодолевать, все нормуль.
ну ладно...
тогда начинаю!
-закончились лукошки!
-лето тоже закончилось!
Натусик ты прелесть, умничка и вообще большая оптимистка, мне нра твой подход к жизни!!!
Все пройдет и вернется ему бумерангом............
Всем здрасьте!!!
Всех с датами честно уже запуталась кому то 2 месяца кому то 3 Вобщем Растите на здоровье!!!
Моя пока спала я полы ндраила в квартире, ща проснется пойдем гулять купим печеньков и забацаю картошки, любимого обрадую, чет он так устает пахать на работе, мне его аж жалко, приходит домой еще за компом сидит работает и телефоны оба разрываются, так до 11 ночи и работает никакой личной жизни...
Myrzilka
03.06.2010, 13:24
вот вам на хорошии анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myrzilka
03.06.2010, 13:27
ну ладно...
тогда начинаю!
-закончились лукошки!
-лето тоже закончилось!
это самая жесть, даже не знаю что такое:010:
Всем привет!!!
Всех с датками!!!! Расскажите, как это 3 месяца - волшебная дата???
Насть, держись - без воды опа, конечно.
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы!!!
Мне сегодня наша мед.сестра позвонила, чтобы пригласить на прививки в 3 месяца. Поговорили с ней - я ей сказала, что хочу отказаться. Восприняла нормально,уговорила только полиомиелит сделать. Когда приду мой врач уже в отпуске будет - попаду к другому, надеюсь не будет трудностей с написанием отказа.
Myrzilka
03.06.2010, 13:29
На улице овно
на улице нормуль, вот только мелкая 30 минут проспала, потом глаза открыла и лежит зырит:010: вот думаю, идти через 2 часа с ней снова на 30 минут или уже дождаться свекровь к 16 часам и пусть с ней вошкается:016:
Я сегодня в кино иду даже без мужа с подругой на Секс в большом городе:017: на маршрутке покатаюсь сегодня, эххх вот это жисть:))
Myrzilka
03.06.2010, 13:31
Моя пока спала я полы ндраила в квартире, ща проснется пойдем гулять купим печеньков и забацаю картошки, любимого обрадую, чет он так устает пахать на работе, мне его аж жалко, приходит домой еще за компом сидит работает и телефоны оба разрываются, так до 11 ночи и работает никакой личной жизни...
Натусь, а твоя просыпается, потом на улице что делает?? спит чо ли???
Myrzilka
03.06.2010, 13:32
Всем привет!!!
Всех с датками!!!! Расскажите, как это 3 месяца - волшебная дата???
Насть, держись - без воды опа, конечно.
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы!!!
Мне сегодня наша мед.сестра позвонила, чтобы пригласить на прививки в 3 месяца. Поговорили с ней - я ей сказала, что хочу отказаться. Восприняла нормально,уговорила только полиомиелит сделать. Когда приду мой врач уже в отпуске будет - попаду к другому, надеюсь не будет трудностей с написанием отказа.
к нам в пятницу приедут анализы брать, если гемоглобин в норме, значит приедут делать прививки
Лизанька
03.06.2010, 13:33
Ну вы блин даете :( Наташ, давай-ка дальше без такого экстриму, ты нам нужна!
Myrzilka
03.06.2010, 13:34
млин когда лето уже будет??? чтоб мелкую не одевать, а в чем была в том и пошла гулять...
Baлькиpия
03.06.2010, 13:34
на улице нормуль, вот только мелкая 30 минут проспала, потом глаза открыла и лежит зырит:010: вот думаю, идти через 2 часа с ней снова на 30 минут или уже дождаться свекровь к 16 часам и пусть с ней вошкается:016:
Я сегодня в кино иду даже без мужа с подругой на Секс в большом городе:017: на маршрутке покатаюсь сегодня, эххх вот это жисть:))
:0072::0072::0072: я тоже хочу
Лизанька
03.06.2010, 13:38
пятки пемзой не три!
чем больше трешь, тем больше кожи нарастает!
лучше увлажняй много-много
намазывай густо любым питательным, увлажняющим кремом (хоть нашей Невской косметикой или Бархатных ручек там всяких) и нацепляй носки на свои лапы
и будет тебе щастье!
Это помогает, если пятки совсеееем чуть-чуть шершавые. А если сильно - нифига не помогает кроме пемзы. А лучше - хороший обрезной педикюр.
Ааааааааааа!!!!!!!!! Хочу на педикюр!!!!!!!!!!!!
Лизанька
03.06.2010, 13:39
:0072::0072::0072: я тоже хочу
И я хочу!!!
Baлькиpия
03.06.2010, 13:42
Я позвонила Жне Спб-всё у неё хорошо!:080: Воспаление сняли, чувствует себя хорошо:080: Сегодня или завтра должны выписать:080:
Всем большой привет от неё:flower:
sunny_child
03.06.2010, 13:47
Олеся, дай уже рецепт картошек!!! Ты ж сама делала?
Галя, Юля, крашусь очень просто)) Я же лежа, в основном кормлю, т.е. руки свободны. ну вот на локоть оперлась, в одной руке зеркальце, другой орудую)) Главное, чтоб на ребенка сверху пудра не сыпалась)))))
Спасибо, надо будет попробовать. =)))
Она уже и день знает??))) мне тоже интересно, когда у меня будет грудь, а не сиськоооо))))
У меня на эту тему седня со свекровью был разговор.
С: - Ну что ты уже начала давать бутылочки?
Я: - Зачем?
С: - Ну чтоб все, в 4 месяца закончить кормить!
Я была сильно удивлена. И объяснила ей, что речь шла о 5-6 месяцах. + у нее, видимо, желание, чтоб ребенок поскорее стал бутылочки есть (=менее зависим от меня) очень сильно. Она даже не ставит в пример, что сама до 9 месяцев кормила. :010:
Самое удивительное, что я рассказала об этом мужу. Так он ее поддержал. Говорит "А что? Давай в 4 уже все свернем?"
Соблазняют завершить ГВ блин со всех сторон!!!
Олеся, спасибо за рецепт, попробую сделать на днях. :flower:
А вот банана на сайтах магазинов не нашла. Придется ехать. :005:
Наташа, как у него рука на женщину поднялась????? Ужасная ситуация, сочувствую...
мнительный жираф
03.06.2010, 13:48
всем доброе утро:support:
нууу...это конечно не "резкое потепление",но уже и не "деревня Гадюкино".опять хочу в Сиберию,там сегодня лето,я узнавала.
картошку забацала вчера в 23.30,готовы были съесть прям так,не лепя и не дожидаясь пока подмерзнет в холодильнике.муж сказал,что похоже на какашки,пригрозила,что не получит свою долю:))
утром пересчитала-все на месте:005:,позвонила спросить почему не попробовал на завтрак-говорит они к доске прилипли,не смог отодрать.предложила выкинуть вместе с доской,сказал вечером оторвет:))я еще из масла сделала ростки(научите меня выкладывать фото и я похвастаюсь).
максимыч вчера расплакался на ночь и пришлось укачивать,а обычно засыпает на тите.
Я была сильно удивлена. И объяснила ей, что речь шла о 5-6 месяцах. + у нее, видимо, желание, чтоб ребенок поскорее стал бутылочки есть (=менее зависим от меня) очень сильно. Она даже не ставит в пример, что сама до 9 месяцев кормила. :010:
Самое удивительное, что я рассказала об этом мужу. Так он ее поддержал. Говорит "А что? Давай в 4 уже все свернем?"
...
я чё-та не догоняю
а что хорошего в бутылочках и что плохого в ГВ?
ты ж не глава государства, чтоб на посту все время быть и поэтому надо сворачивать ГВ
имеешь право и до года кормить и даже дальше :)
по-моему титько с молоком, до года, всяко лучше бутылки :))
скажи свекрухе, что в России принято кормить грудью до 3-х лет
пусть переваривает информацию :))
мнительный жираф
03.06.2010, 13:55
а зачем сворачивать в 5-6?я так понимаю,что прекращение кормления должно быть таким же естественным процессом как и его начало.:016:и у малька стресс меньше,и с грудью проблем не будет.я решила кормить до последней капли,но это только мое мнение,каждый решает сам для себя,а бутылку дать никогда не поздно и в 6 месяцев бутылка уже не нужна,там уже прикорм начнется.:028:
Myrzilka
03.06.2010, 13:56
Олеся, спасибо за рецепт, попробую сделать на днях. :flower:
А вот банана на сайтах магазинов не нашла. Придется ехать. :005:
Наташа, как у него рука на женщину поднялась????? Ужасная ситуация, сочувствую...
Галь, если бы моя свекровь была француженкой или твоя Русской, то я подумала бы, что они родственницы ( хотя чем черт не шутит), какие-то тараканыу них одни!! Моя тоже мечтает, но вида не подает. У нее всегда такой грустный вид, когда я говорю о прикорме в 6 мес, она мня даже спросила:Что даже сок не будешь давать пораньше??
Все не раньше 6 мес!! Она уж совсем расстроилась)))
а еще тут узнала, что она с месяца своих сыновей в подушки сажала:010:
Myrzilka
03.06.2010, 13:59
всем доброе утро:support:
нууу...это конечно не "резкое потепление",но уже и не "деревня Гадюкино".опять хочу в Сиберию,там сегодня лето,я узнавала.
картошку забацала вчера в 23.30,готовы были съесть прям так,не лепя и не дожидаясь пока подмерзнет в холодильнике.муж сказал,что похоже на какашки,пригрозила,что не получит свою долю:))
утром пересчитала-все на месте:005:,позвонила спросить почему не попробовал на завтрак-говорит они к доске прилипли,не смог отодрать.предложила выкинуть вместе с доской,сказал вечером оторвет:))я еще из масла сделала ростки(научите меня выкладывать фото и я похвастаюсь).
максимыч вчера расплакался на ночь и пришлось укачивать,а обычно засыпает на тите.
У нас с тобой один муж??? Мой тоже сказал, что похожи на какашки, мол лепи другой формы, я ему сказала, что закидаю его этими какахами, если не заткнется))) и утром не ел, не отодрать от тарелки было)))
кста, КРис, а почему сгущенку-то нельзя нам?
а я лопаю упаковками... :(
Myrzilka
03.06.2010, 14:01
я чё-та не догоняю
ты ж не глава государства, чтоб на посту все время быть и поэтому надо сворачивать ГВ
Я когда свекрови сказала, что воз рекомендует гв до 3-х лет, она чуть в обмоток не упала, я ее успркоила, что так долго не буду))))
Я когда свекрови сказала, что воз рекомендует гв до 3-х лет, она чуть в обмоток не упала, я ее успркоила, что так долго не буду))))
я дай Бог до года докормлю, а там посмотрим
мальчик у меня все-таки... :)
не готова я к тому, когда сын подойдет и скажет мне - мама, дай титю :))
мнительный жираф
03.06.2010, 14:02
У нас с тобой один муж??? Мой тоже сказал, что похожи на какашки, мол лепи другой формы, я ему сказала, что закидаю его этими какахами, если не заткнется))) и утром не ел, не отодрать от тарелки было)))
:)):)):))зато мы теперь знаем что они какают картошками:))
Myrzilka
03.06.2010, 14:03
кста, КРис, а почему сгущенку-то нельзя нам?
а я лопаю упаковками... :(
Читала, что нельзя!! Наверно, из-за большого кол-ва сахара или из-за того же молочного белка...
Читала, что нельзя!! Наверно, из-за большого кол-ва сахара или из-за того же молочного белка...
хм... :(
народ, так где же продают "бананы" подешевле тиннилавовские?
Лизанька
03.06.2010, 14:10
Слушай, они везде продаются, и в Детях, и в ЗМ, и во всех Инет-магазах. Я тупо заказала там, куда мне подарочный сертификат подарили, чтобы живыми деньгами не платить :)
мнительный жираф
03.06.2010, 14:13
я дай Бог до года докормлю, а там посмотрим
мальчик у меня все-таки... :)
не готова я к тому, когда сын подойдет и скажет мне - мама, дай титю :))
а я именно из-за того,что у меня мальчик хочу кормить как можно дольше.девочки они как-то ближе к матери всю жизнь,а мальчики нет.и мальчики,которые дольше сосут грудь,послушнее,ближе к маме,больше доверяют ей.
а я именно из-за того,что у меня мальчик хочу кормить как можно дольше.девочки они как-то ближе к матери всю жизнь,а мальчики нет.и мальчики,которые дольше сосут грудь,послушнее,ближе к маме,больше доверяют ей.
как-то прочитала фразу - послушные сыновья никогда не достигают многого :))
мальчик мальчику рознь, и девочка девочке
считаю, что послушность, близость к маме и доверие от ГВ это не зависит
у моего мужа дочка от первого брака ему доверяет больше чем маме наверно, а мой муж ее грудью не кормил... :))
мнительный жираф
03.06.2010, 14:16
это всё враки,нам можно всё!
правда некоторые продукты нам можно всего 1 раз,никто ж не хочет,чтоб у детки была аллергия(по принципу грибов-все грибы съедобные,просто некоторые можно съесть один раз:))
мнительный жираф
03.06.2010, 14:18
как-то прочитала фразу - послушные сыновья никогда не достигают многого :))
мальчик мальчику рознь, и девочка девочке
считаю, что послушность, близость к маме и доверие от ГВ это не зависит
у моего мужа дочка от первого брака ему доверяет больше чем маме наверно, а мой муж ее грудью не кормил... :))
ну я не навязываюсь,это так,мое мнение.я буду кормить столько,сколько будет молоко,желательно подольше.
ну я не навязываюсь,это так,мое мнение.я буду кормить столько,сколько будет молоко,желательно подольше.
а как же быть тем, кто на ИВ? ;)
sunny_child
03.06.2010, 14:21
Привет, если меня еще помнят! :004: Не помнят - могу вновь познакомиться! :))
Соскучилась страшно по вам, эт правда, но даже читать не успевала последнее время. Краем глаза увидела, что Женя попала в больницу :( Как и что с ней??????
Увидела, что топовое блюдо поменялось - теперь не брауни рулит, а что-то какао-печеневое :019: В 2-х словах - у нас все нормально, ходим на светопроцедуры, массаж, до понедельника ходили в бассейн :010:Вот до РОНО так и не дошли пока - уже переживаю, что пролетели мимо детсада фанерой
Всех целую и люблю!:flower:
Людочка, привет!!!
Как ваше здоровье???
ну ладно...
тогда начинаю!
-закончились лукошки!
-лето тоже закончилось!
У вас каждый общается с мамой другого. Веселая ситуевина! Он надеется через маму на тебя повлиять?
я чё-та не догоняю
Я мужу то сказала, он чуть в обморок не грохнулся. =))))
Иметь право-то имею, но я тут уже писала, что скорее всего месяцев в 6 по-тихоньку сверну ГВ. Потому как кошмар "ребенок осознанно подходит и просит грудь" у меня все еще есть. Самое важное время, ИМХО, первые 4-5 месяцев. Это я ему дам. Мне не трудно и приятно, а потом буду сворачивать. Другой вопрос, что будь воля свекрови, то я закончила бы кормить уже завтра. :005:
а зачем сворачивать в 5-6?я так понимаю,что прекращение кормления должно быть таким же естественным процессом как и его начало.:016:и у малька стресс меньше,и с грудью проблем не будет.я решила кормить до последней капли,но это только мое мнение,каждый решает сам для себя,а бутылку дать никогда не поздно и в 6 месяцев бутылка уже не нужна,там уже прикорм начнется.:028:
У каждлго свои тараканы ( это я про себя). Прочитай мой ответ Лена, я там написала ответ. Именно из-за введения прикорма, я думаю, что не будет ничего страшного, что заменится грудное молока на смесь. Тем более, что смеси сейчас хорошие (с) Аня.
Галь, если бы моя свекровь была француженкой или твоя Русской, то я подумала бы, что они родственницы ( хотя чем черт не шутит), какие-то тараканыу них одни!! Моя тоже мечтает, но вида не подает. У нее всегда такой грустный вид, когда я говорю о прикорме в 6 мес, она мня даже спросила:Что даже сок не будешь давать пораньше??
Все не раньше 6 мес!! Она уж совсем расстроилась)))
а еще тут узнала, что она с месяца своих сыновей в подушки сажала:010:
Точняк! Они ментальные сестры как Зита и Гита наши! =)))))
Моя еще советует потом в бутылку на ночь какую-то спец. пудру подсыпать - так ребенок дольше спать ночью будет. Очень удивилась, что я отказалась.
С 3 месяцами девушек и деток!!!! :flower::flower::flower:
Я мужу то сказала, он чуть в обморок не грохнулся. =))))
Иметь право-то имею, но я тут уже писала, что скорее всего месяцев в 6 по-тихоньку сверну ГВ. Потому как кошмар "ребенок осознанно подходит и просит грудь" у меня все еще есть. Самое важное время, ИМХО, первые 4-5 месяцев. Это я ему дам. Мне не трудно и приятно, а потом буду сворачивать. Другой вопрос, что будь воля свекрови, то я закончила бы кормить уже завтра. :005:
:
ну так в 6 мес он еще неосознанно просит грудь, тем более еще не ходит :))
так что могёшь и подольше покормить ;)
я уже говорила, что счиаю оптимальным кормить грудью до года :)
мнительный жираф
03.06.2010, 14:29
из каждого правила есть исключение.наверное надо любить ив детей в несколько раз сильнее.
КокосАнночка
03.06.2010, 14:29
И ВАС С ВОЛШЕБНОЙ ДАТОЙ! :)
мнительный жираф
03.06.2010, 14:33
попробовала оторвать картошку,правда маленько прилипло,наверное потому что я в какао их не обваляла.пока ела решила в след.раз сделаю половину массы с какао,половину без.внутренний слой будет светлый,а верх темный(типа кожура картошиная).посмотрим тогда будут ли это какашки?
в общем вернулась я с анализами...
ничего смертельного, но и хорошего нет! есть золотистый стаф 2*10в4. и еще какая-то бактерия О6! не знаю что это! лактозонегативная какая-то... ее до задницы! лечить антибиотиками. она подавляет лакто и бифидо их у нас мало. воть
ща пойду к педиатрице. слушать ее бредни. а потом буду звонить соседке, она сейчас в подмосковье живет. чтобы она как дипломированный гастроэнтеролог сказала что мне с этим сталом 10 в степенях делать!
в общем вернулась я с анализами...
ничего смертельного, но и хорошего нет! есть золотистый стаф 2*10в4. и еще какая-то бактерия О6! не знаю что это! лактозонегативная какая-то... ее до задницы! лечить антибиотиками. она подавляет лакто и бифидо их у нас мало. воть
ща пойду к педиатрице. слушать ее бредни. а потом буду звонить соседке, она сейчас в подмосковье живет. чтобы она как дипломированный гастроэнтеролог сказала что мне с этим сталом 10 в степенях делать!
стаф до 10 в 5 степени вроде не надо лечить
типа в норме он
это самая жесть, даже не знаю что такое:010:
это типа труба, которая проходит от всей жизне-обеспечивающей части машины (той что под капотом) и до задних колеес. У меня ж задний привод. с ее потощью колесики крутятся типа
не ударил просто на стену отшвырнул не душно, когда получил по репе от меня. я его давно предупреждала, что огребет! итог - у меня ободраны локти, ссадина на предплечии, звезданулась головой, на запястьях синяки от того как о меня за руки схватил
после этого автоматом попал в список сортировки людей на уровень - "отбросы"
ух как ты конкретненько теперь!:046:
стаф до 10 в 5 степени вроде не надо лечить
типа в норме он
нам точно надо лечить вот ту самую загадочную о-шесть! О6
это типа труба, которая проходит от всей жизне-обеспечивающей части машины (той что под капотом) и до задних колеес. У меня ж задний привод. с ее потощью колесики крутятся типа
ух как ты конкретненько теперь!:046:
Крис, если поконкретнее, то кардан нужен для передачи крутящего момента от коробки передач к ведущим мостам
а ведущие мосты это в итоге колеса :)
крутится кардан - крутятся колеса :)
мдя! поконкретнее! :))
Myrzilka
03.06.2010, 14:56
у меня есть знакомые так их сыну уже год и 3 мес, они до сих пор смесью кормят!! при этом смесь остается основной пищей!! может я что-то не понимаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.