Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Мармеладочка
05.06.2010, 23:01
обыдно...:(
а это он не позвал или ты сама не пошла?
это он решил,что с нами можно и потом отметить,"если мне так уж надо":(
Myrzilka
05.06.2010, 23:13
интересно, что у нас летом будет, у мужа ДР в июле!! но и я и муж праздновать ДР не любим, точнее он до меня праздновал, а я вселила в него нелюбовь к этому празднику:008: у меня ДР в один день с мамой и с самого моего детства мне приходилось отмечать его в компании родственников и маминых друзей...обо мне как-то никто не думал:005: поэтому я этот день не особо люблю. точнее он для меня как и все остальные...тем более года идут, чему радоваться:008:
нам тоже сказали, что переедает скорее всего или прикладываю неправильно, второе я конечно же исключила:017:
и правильно...при чем тут прикладывание? да и уже они большие, сами прикладываются...:))
ого!:(
я бы на такое обиделась...:015:
Мармеладочка
05.06.2010, 23:19
ого!:(
я бы на такое обиделась...:015:
Да бесполезно,только нервы трепать.А так обидно жуть,хотела и вкусняшеек наготовить,и дочу в новое платье нарядить.........
интересно, что у нас летом будет, у мужа ДР в июле!! но и я и муж праздновать ДР не любим, точнее он до меня праздновал, а я вселила в него нелюбовь к этому празднику:008: у меня ДР в один день с мамой и с самого моего детства мне приходилось отмечать его в компании родственников и маминых друзей...обо мне как-то никто не думал:005: поэтому я этот день не особо люблю. точнее он для меня как и все остальные...тем более года идут, чему радоваться:008:
а мы наоборот всегда празднуем днюху мужа и мою (в этом году было первое исключение у меня)...:008:
у мужа вот скоро уже - 22 июня (хорошие у нас даты-у меня 9 мая:017:) и я уверена на сто процентов, что ему и в голову не придет без меня справлять...:ded:
Myrzilka
05.06.2010, 23:20
и правильно...при чем тут прикладывание? да и уже они большие, сами прикладываются...:))
это правда, я когда готовлюсь кормить. мелкая вся в ожидании, смотрит на грудь, потом даже лифчик не успеваю расстегнуть она уже двумя руками хватает и тянет в рот, реально еле упеваю раздется...скоро одбиваться буду:065:
Myrzilka
05.06.2010, 23:20
Да бесполезно,только нервы трепать.А так обидно жуть,хотела и вкусняшеек наготовить,и дочу в новое платье нарядить.........
оооочень абыдно........
Myrzilka
05.06.2010, 23:23
а мы наоборот всегда празднуем днюху мужа и мою (в этом году было первое исключение у меня)...:008:
у мужа вот скоро уже - 22 июня (хорошие у нас даты-у меня 9 мая:017:) и я уверена на сто процентов, что ему и в голову не придет без меня справлять...:ded:
нет моему тоже не придет без меня, может просто с друзьями вечером посидит, но чтоб "Дорогая, я пойду отмечать ДР с друзьями, а ты туси тут с мелкой" нееет... я уже писала, что он даже отказался от похода с друзьями на вуоксу, а это свят всех святых!! ДР по сравнению с этим тьфу
Девочка с Севера
05.06.2010, 23:25
А у меня горе, один хомяк второго покусал сильно, теперь второй с окровавленной ногой и хромает...:( Они два брата, всегда жили дружно, а недавно стали ссориться, драться все время, вот и покусали...второго пришлось отсадить, правда клетки пока второй нет, сидит в хлебнице, ищет лаз.
Может им хомячиху нужно?
Катя, свекру твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня не переворачивается:0072::0072::0072: только на бок, а потом хватает, что под руку попадет и в рот
И у меня не переворачивается :( Только с животика на спинку может, а наоборот нет.
Если душа требует праздника, надо его устроить, и нарядиться и вкусняшек поесть!
Муж завтра едет на прошивку машины :015: Он ее любит больше, чем всех нас вместе взятых :wife: Столько денег тратит:015:, а про время я уже молчу :wife: А я рассчитывала на хоть какой-то шопинг, это последние выходные в городе
Девочка с Севера
05.06.2010, 23:28
это правда, я когда готовлюсь кормить. мелкая вся в ожидании, смотрит на грудь, потом даже лифчик не успеваю расстегнуть она уже двумя руками хватает и тянет в рот, реально еле упеваю раздется...скоро одбиваться буду:065:
:)) Вот куда дети начинают ручками тянуться, а вы - погремушки, погремушки :))
Мы в последние годы стали объединять и вместе праздновать, у нас рядышком ДР :)
ага! моего только положишь рядом, он сразу рот открывает. широко-широко!
а вот ночью ваще отменно приложился. была бы замужем было бы трудно объяснить че эт и откуда
Вредный Гномик
05.06.2010, 23:35
а мы к врачу сегодня ходили... весим 6290 (+1150 за месяц) и рост 62 (+4,5) :fifa:
Прививки нам делать не стали, у нас гемоглобин низковат...надо повышать...так что ем свеклу и мяса и через 10 дней будем пересдавать кровушку...:008:
Мой уже при купании в басике говорил "МА", когда жаловался, даже СГ слышала...:love:
ты меня не пугай, я и так расстроилась что нам прививки не сделали...:(
говорят трое суток тяжелые после прививок...
:
а низкий гемоглобин это сколько?
Муж завтра едет на прошивку машины :015: Он ее любит больше, чем всех нас вместе взятых :wife: Столько денег тратит:015:, а про время я уже молчу :wife: А я рассчитывала на хоть какой-то шопинг, это последние выходные в городе
вы уже уезжаете?
Мармеладочка
05.06.2010, 23:40
Я до этого ДР тоже была уверена,но вот так сложилось.
Если душа требует праздника, надо его устроить, и нарядиться и вкусняшек поесть!
Да я постараюс,а тут ещё свекровь позвонила,сказала что придёт ко мне отмечать:010:вот повезло,так повезло:001:
Мармеладочка
05.06.2010, 23:42
а вот ночью ваще отменно приложился. была бы замужем было бы трудно объяснить че эт и откуда
Моя больно иногда присасывается,потом синяк черный получается,но такое было 2 раза всего,а так тоже стоит майку поднять-всё готова:)
Myrzilka
05.06.2010, 23:53
:)) Вот куда дети начинают ручками тянуться, а вы - погремушки, погремушки :))
)
это было первое к чему Кира руки потянула, первое что схватила, что в рот потянула, что рассматривать начала:065:
Всем привет))))
Поздравяю месячунчиков с датами))))
А мы уже в Москве!!! Доехали великолепно, Алисон всю дорогу дрыхла и будили ее иногда токо бегающе орущие дети))))))
Вик, а ты можешь у это тетньки телефон узнать и цену, чтою на дом приходила плаванием с Алисой заниматься.
А то папаша наш не способен доехать)))
У Алисы новый прикол, тянуть себя за волосы руками, особенно в ванной. Мюнхгаузена изображает))))
а я и забыла, что ты уезжаешь! думаю весь день, где жемама якутёнка?
мда...жаль...ну ты устрой себе праздник тогда...:flower:
:046::046:
ога, я об этом тоже сразу подумала, что вот так замужняя фиг мужу бы доказала, что енто засос от ребенка...:065:
а низкий гемоглобин это сколько?
у нас 104...это не критичная цифра (нижняя граница нормы гемоглобина 110 г/л, анемией считается гемоглобин меньше 100 г/л, а от 100 до 109 г/л- субанемией. Препараты назначаются при анемии, а при субанемии компенсируется правильным питанием) но как я поняла это не только из-за гемоглобина, у нас и эритроциты понижены... в общем, врач порекомендовала отложить прививку, мне поесть мяса побольше и через 10 дней пересдать кровь и заодно на железо какой то анализ крови...
Я до этого ДР тоже была уверена,но вот так сложилось.
надеюсь и меня не постигнет разочарование в ближайший ДР мужа...:065:
а я и забыла, что ты уезжаешь! думаю весь день, где жемама якутёнка?
Удмуртенка)))
Всем привет))))
Поздравяю месячунчиков с датами))))
А мы уже в Москве!!! Доехали великолепно, Алисон всю дорогу дрыхла и будили ее иногда токо бегающе орущие дети))))))
Вик, а ты можешь у это тетньки телефон узнать и цену, чтою на дом приходила плаванием с Алисой заниматься.
А то папаша наш не способен доехать)))
Алисон молодца! :support:
я краем уха слышала, что стоимость на дому около 600 рэ...наверное, зависит от района...я во вторник у нее спрошу ездит ли она на Ваську...и тебе скину ее телефон...только если не сложно, напомни мне в понедельник, а то у мну склероз...:065:
Самая Мама
06.06.2010, 00:22
Всем добрый вечер! Наташ, как Диня к вечеру?
А я сегодня, наивная чукотская девушка, пошла джинсы покупать. Повелась на смс от Леви нашего Страуса, типа 25% скидка для владельцев карт. Ну и пошла. Короче, сплошное расстройство, все сидит, как на корове седло. Пошла купила сыну модные кеды, себе печенек и успокоилась. Ну его, Страуса этого, в ж*пу.
А, вот еще чего. В преддверии 3-х месяцев хотела среднюю температуру по мартовской палате измерить)) В общем, опрос:
1. Как часто едят ваши дети? (в течение дня и в течение ночи)
2. Как часто они какают?
Все, собсно, весь опрос)
Начну с себя.
1. Днем каждые два часа, за исключением прогулок - тогда может не есть 3-3,5 часа. Ночью 2-2,5 часа максимум.
2. Раз в 5 дней! Но оооочень много) И при этом нормально себя чувствует вроде.
Кстати, видели прикольный парад колясок ТУТ (http://community.livejournal.com/volgograd/586534.html)
А, вот еще чего. В преддверии 3-х месяцев хотела среднюю температуру по мартовской палате измерить)) В общем, опрос:
2. Как часто они какают?
Все, собсно, весь опрос)
Начну с себя.
1. Днем каждые два часа, за исключением прогулок - тогда может не есть 3-3,5 часа. Ночью 2-2,5 часа максимум.
1. Ночью последнее время с 10 до 7 утра не ест (хотя сегодня в 5 утра просыпался поесть, но потом только в 9 ел), днем когда ходим куда-то может не есть по 3-3,5 часа, а вот вечером отрывается - ест каждые полтора часа...:065:
2. по разному...может в каждое кормление, а может как сегодня один или два раза...ну в общем, хоть раз в день, но какает...
Лизанька
06.06.2010, 00:44
мне сказали, что после каждого кормления надо столбиком держать,чтоб воздух вышел:ded:.я первое время держала,Сашок отрыгивал маленько,потом срыгивал молоко,потом икать начинал.я перестала.наоборот после кормления держу полулежа,воздух отрыжкой выходит маленько и все.срыгивает оч редко(тттчнс),когда Максим его потискает сильно и на живот руками подавит.
Если Вася воздуха наглотался, он начинает грудь плевать и плакать, и тогда только держать столбиком помогает. Но срыгивает независимо от держания столбиком и от глотания воздуха. Как-то он странно устроен :)
Лизанька
06.06.2010, 00:48
2. Как часто они какают?
Ест с промежутками от 2 до 5 часов. В зависисомти от длины сна. А какает до сих пор практически после каждого кормления
Девочка с Севера
06.06.2010, 00:49
А я сегодня, наивная чукотская девушка, пошла джинсы покупать. Повелась на смс от Леви нашего Страуса, типа 25% скидка для владельцев карт. Ну и пошла. Короче, сплошное расстройство, все сидит, как на корове седло. Пошла купила сыну модные кеды, себе печенек и успокоилась. Ну его, Страуса этого, в ж*пу.
2. Как часто они какают?
Все, собсно, весь опрос)
Начну с себя.
Может страус просто не "твоя" фирма? Другие померяй:)
Ответы:
1. У нас режима нету ;) Днем через 2-2,5 часа, на прогулке около 3-х. Иногда просыпается, ест, играет минут 40-50 - даю грудь "на засыпание". Это еда или нет? Ночью через 3 часа примерно, т.е. в час, в четыре, в шесть-семь
2. Каждый день. Чаще 1 раз, иногда 2 раза
мнительный жираф
06.06.2010, 00:53
2. Как часто они какают?
Все, собсно, весь опрос)
1.ночью если уложу в 23- проснется в 1,потом в 4,потом в 7,потом в 9,потом каждый час-полтора.на тите висим не меньше часа(например,приложила в 9-отвалился в 10,попросит в 11 или 11.30),грудь не отбираю сама никогда,пробовала по совету педиатра отнимать через 15 минут,тогда просит через полчаса,мучение и мне и ребенку.
(время конечно приблизительно пишу,+- 10 минут)
2.не менее 5 раз в сутки,раньше ночью было,сейчас только днем.
Девочка с Севера
06.06.2010, 00:54
вы уже уезжаете?
10-го
Да я постараюс,а тут ещё свекровь позвонила,сказала что придёт ко мне отмечать:010:вот повезло,так повезло:001:
Попадос :(
это было первое к чему Кира руки потянула, первое что схватила, что в рот потянула, что рассматривать начала:065:
Умница хорошая девочка
У Алисы новый прикол, тянуть себя за волосы руками, особенно в ванной. Мюнхгаузена изображает))))
И Юля тоже :046:
Удмуртенка)))
волосатика!
Мармеладочка
06.06.2010, 00:56
мда...жаль...ну ты устрой себе праздник тогда...:flower:
:046::046:
надеюсь и меня не постигнет разочарование в ближайший ДР мужа...:065:
Конечно не постигнет!:flower:
2. Как часто они какают?
Все, собсно, весь опрос)
Начну с себя.
1.По требованию,но уже сформировалось каждые 2 часа,иногда может час перегулять-переспать.Ночью также.
2.Раз в 3 дня,при помощи свечки или трубочки.Без помощи никак не может.Так что "прокакиваю по графику"
Девочка с Севера
06.06.2010, 00:57
волосатика!
Как Диня?
Мармеладочка
06.06.2010, 00:58
Попадос :(
Да пинцет какойто!
Диня без температуры, только потеет сильно. отходняк видимо.
но капризить не перестает
1. кушает хронически. через час после того как оберу сисю. если гуляем, то максимум 2!
2. какает хронически! раз 5 точно. а ожет еще подпукнуть раз 5 между покаками...
2. какает хронически! раз 5 точно. а ожет еще подпукнуть раз 5 между покаками...
Бедный Диня...:( ну хорошо что хоть темпы больше нет...
Кстати, мой практически перестал подпукивать (точнее подкакивать), раньше частенько так было, как плюнул...а теперь в основном по мужски, весь памперс...:065:
и по ночам не какает, только днем...
1. кушает хронически. через час после того как оберу сисю. если гуляем, то максимум 2!
Дине скорейшей поправки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Злюка-Клюка 16-ая
06.06.2010, 01:17
Привет, Девочки!
Ну что, кто куда на лето?
мы вот дома похоже все лето...
мнительный жираф
06.06.2010, 01:23
однозначно дома,хватит с меня переездов.я уже говорила,что скучаю по Сиберии,но поедем туда не скоро.
Бедный Диня...:( ну хорошо что хоть темпы больше нет...
Кстати, мой практически перестал подпукивать (точнее подкакивать), раньше частенько так было, как плюнул...а теперь в основном по мужски, весь памперс...:065:
и по ночам не какает, только днем...
когда заблагорассудится, тогда и навоняет!
с горочкой!!!!!!
купила вчера Дине памперс sleep&play
гадость! они воняют! будто кто-то покурил и зажевал фруктовой жевачкой. блевотно короче!
боковинки жесткие!
использовали только три штуки, продам дешевле Сашиной сестре. А мы опять оденем памперс премиум care. разница в 150рэ а по факту на миллион
Привет, Девочки!
Ну что, кто куда на лето?
мы вот дома похоже все лето...
пока еще не знаю... у нас как то все настолько сейчас не предсказуемо, что даже боюсь планировать...та видно будет, все равно у старшей шас экзамены, а потом 2 недели практика...
гадость! они воняют! будто кто-то покурил и зажевал фруктовой жевачкой. блевотно короче!
боковинки жесткие!
использовали только три штуки, продам дешевле Сашиной сестре. А мы опять оденем памперс премиум care. разница в 150рэ а по факту на миллион
я вон когда у меня японские гузы кончались, либеро попользовала отстатки...такая разница была...:010:
Злюка-Клюка 16-ая
06.06.2010, 01:30
с горочкой!!!!!!
боковинки жесткие!
Наташ, а что случилось?
подцепили боляку какую-то?
почему температура была?
Злюка-Клюка 16-ая
06.06.2010, 01:33
пока еще не знаю... у нас как то все настолько сейчас не предсказуемо, что даже боюсь планировать...та видно будет, все равно у старшей шас экзамены, а потом 2 недели практика...
я вон когда у меня японские гузы кончались, либеро попользовала отстатки...такая разница была...:010:
я вообще из всех чаще пользуемыз-памперс принимаю. они ближе всего по мягкости к японским. и по тонкости тоже.
а либеро и хаггис уже сами по себе толстые и жесткие-ужас-ужас:001:
мнительный жираф
06.06.2010, 01:37
кто бы нас угостил японскими?или рискнуть купить на пробу маленькую упаковку?:016:часто слышу что хвалят,а сама покупаю памперс.
Мармеладочка
06.06.2010, 01:45
Не кидайте тапками:001:я пробовала разные,и мы остановились на либеро.Мне они больше всех нравятся,мелкой не натирают и опрелостей нет.Мы и из финки привозим и тут покупаем,всё отлично.А вот с памперс я вобще не подружилась.Японские почему то подтекали.
с горочкой!!!!!!
боковинки жесткие!
Наташ, переходи на японские....если в ОЗ брать, так они по цене примерно также выйдут.
..........
Мне пришлось в ожидании Японских купить Хаггис классик:005::005::005: нью борнов не было, они у нас тож нормально шли до японских, короче ужас-ужас. они (хаггис классик) такие жесткие, слов нет. Либеро нам в рд в рекламных целях давали, у нас вообще не пошли.
Вик, а ты какие покупаешь? мне муни больше всего понравились, они такие мягкие:008::008::008:
Наташ, а что случилось?
подцепили боляку какую-то?
почему температура была?
мы прививку подцепили )
Не кидайте тапками:001:я пробовала разные,и мы остановились на либеро.Мне они больше всех нравятся,мелкой не натирают и опрелостей нет.Мы и из финки привозим и тут покупаем,всё отлично.А вот с памперс я вобще не подружилась.Японские почему то подтекали.
ну финские они ваще другие!
Мармеладочка
06.06.2010, 01:50
ну финские они ваще другие!
Наташ я сравнивала либеро единичку,они одинаковые,что из финской упаковки,что из нашей.Только упаковочка разная:016:
Так тож из финки:004: Было дело, подтекали, но я так понимаю потому что ребенок чувствует, что там уже много, или если покакала, то сразу меняем, но их плюс еще и в том, что они сами по себе не пахнут.
Мармеладочка
06.06.2010, 01:53
А вот памперс из той же финки протекали,хотя гуз я меняю перед каждым кормлением,тоесть раз в 2 часа.
Наташ я сравнивала либеро единичку,они одинаковые,что из финской упаковки,что из нашей.Только упаковочка разная:016:
лично мне либеро показались очень толстыми
я вообще из всех чаще пользуемыз-памперс принимаю. они ближе всего по мягкости к японским. и по тонкости тоже.
а либеро и хаггис уже сами по себе толстые и жесткие-ужас-ужас:001:
в хагис, я поняла, много зависит от подвида - ньюборн и классик вообще не сравнимы. Классик, как будто из тетрадных листов сделаны...
Вот, она свобода выбора....:)):)):))
Мармеладочка
06.06.2010, 01:56
Вот я ещё муми пробовала финские,так вот оним точно как из наждачки:001:
Наташ, переходи на японские....если в ОЗ брать, так они по цене примерно также выйдут.
Мне пришлось в ожидании Японских купить Хаггис классик:005::005::005: нью борнов не было, они у нас тож нормально шли до японских, короче ужас-ужас. они (хаггис классик) такие жесткие, слов нет. Либеро нам в рд в рекламных целях давали, у нас вообще не пошли.
Вик, а ты какие покупаешь? мне муни больше всего понравились, они такие мягкие:008::008::008:
не.... по деньгам наши памперсы премиум от 650 до 750, а япошки от 790!
памперсы из финки на порядок лучше! и тоньше и запаха нет никакого, и материал внутри другой
Вот я ещё муми пробовала финские,так вот оним точно как из наждачки:001:
в финке к мумми относятся как мы к бэлле или лентовским
Мармеладочка
06.06.2010, 02:02
памперсы из финки на порядок лучше! и тоньше и запаха нет никакого, и материал внутри другой
Эх я вот памперсы не сравнивала,из финки пользовались совсем малышковыми еще в рд,а потом тут купили и не покатило:)
не.... по деньгам наши памперсы премиум от 650 до 750, а япошки от 790!
Наташ, вот здеь посмотри
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2724537)
Мармеладочка
06.06.2010, 02:03
в финке к мумми относятся как мы к бэлле или лентовским
я вот не знала:)ездили туда в начале февраля,вот мозг беременный и заставлял меня хватать всё что попадалось.
Эх я вот памперсы не сравнивала,из финки пользовались совсем малышковыми еще в рд,а потом тут купили и не покатило:)
в общем мы пришли к выводу, что наши головы и иг попы любят столько разных вещей, что ого-го!!!!
Наташ, вот здеь посмотри
там 52 и 64 шт нашего размера, а в нашей упаковке 72!
Мармеладочка
06.06.2010, 02:08
в общем мы пришли к выводу, что наши головы и иг попы любят столько разных вещей, что ого-го!!!!
:)
там 52 и 64 шт нашего размера, а в нашей упаковке 72!
Вот, она свобода выбора!!!!!!:)):004:
Хорошо, что глаза мне на финские открыла, а то я собиралась друзей просить, чтоб привезли, или в призме покупать, думала, что финские - а оно вон как:flower:
Наташ, вот здеь посмотри
и еще мне объяснили что есть 3 вида япошек
для внутреннего рынка
для внешнего рынка
и подделки
я хочу для внутреннего, но их в россии почти не найти. так шо... в общем наша попа любим премиум от памперс:fifa:
Мармеладочка
06.06.2010, 02:11
А я сижу сейчас с красной мордой,в солярии перезагорала сегодня,никогда раньше не сгорала,а сегодня посчастливилось.
sunny_child
06.06.2010, 02:11
уф! дочитала.
всем спасибо за кулаки.
Нуждающимся тож толпу кулачков. Свете Эспрессо на запад, Конфетному свекру не знаю куда, но пошлю на север, а Катя передастом поработает.
Диня не спит. его корежит. то пососет, то отвалится...
постанывает жалобно. хотя в 9 часов еще бесился.
Он и вчера тоже истерил, орал всю дорогу на дачу, ни чем не успокоить было. я ему чуть-чуть нурофену дала, чтобы обезболить (не д. я свечи. мне лично неприятно, когда че-то в попу пихают, ему думаю тоже) и он у меня проспал с 11 примерно и до 8 без пробуждений! такое впервые! утром тоже капризил. днем спал на дереве, а вечером началось....
если до завтрашнего вечера не пройдет (будет уже 2е суток) буду скорую вызывать
Наташ, может и правда это реакция на прививки? Тем более вы две сделали, это же дополнительная нагрузка. @@@@@@@@@@@@ вам с Диней!
Свете и Кате @@@@@@@@@@
Ксюша, у меня тут все родственники мужа громкие. Поубивала бы, чесслово!!! Держись, друг!!!
Всем привет!
У меня вчера был ужасный день, но окончился хорошо.
Вот, она свобода выбора!!!!!!:)):004:
Хорошо, что глаза мне на финские открыла, а то я собиралась друзей просить, чтоб привезли, или в призме покупать, думала, что финские - а оно вон как:flower:
мне финка сказала, что муми не покупай, это гэ-гэ... они там самые дешевые. а больше всего там продается в магазах либеро, на втором месте памперсы, потом муми эти.
Мармеладочка
06.06.2010, 02:17
Наташ, может и правда это реакция на прививки? Тем более вы две сделали, это же дополнительная нагрузка. @@@@@@@@@@@@ вам с Диней!
Свете и Кате @@@@@@@@@@
Ксюша, у меня тут все родственники мужа громкие. Поубивала бы, чесслово!!! Держись, друг!!!
Всем привет!
У меня вчера был ужасный день, но окончился хорошо.
Привет.
мнительный жираф
06.06.2010, 02:35
пожалейте меня.мы встали в 9,Санек спал с 11.00 до 11.15,на прогулке 35 минут!!!рекорд!!! и с 18.00 до 18.15.
плакал и хныкал.даже помыла раньше обычного.в 20.50 уже кормились.и до сих пор...пососет,отвалится,перекладываю,15 минут и опять плачет,опять к груди...
я уже как выжатый лимон:(
для шопоголиков типа Наташи с собачками
http://vkontakte.ru/club16520872
и чтобы туда побежала Тоторка
http://cs4729.vkontakte.ru/u1476064/106809204/x_2dfe03b6.jpg
я змеюка, да?
пожалейте меня.мы встали в 9,Санек спал с 11.00 до 11.15,на прогулке 35 минут!!!рекорд!!! и с 18.00 до 18.15.
плакал и хныкал.даже помыла раньше обычного.в 20.50 уже кормились.и до сих пор...пососет,отвалится,перекладываю,15 минут и опять плачет,опять к груди...
сдвинь дневной сон с 11 на 15 и добавь к нему 5 минут. вечерний с 18 на 20 и тоже растяни до 20 минут и просыпание утром с 9 на 10. и получишь мой день сурка! крепись. через месяц привыкнешь:004:
мнительный жираф
06.06.2010, 02:52
какой там "сдвинь"!!!когда уснул-тогда и рады!он вообще не спит днем,только в коляске минут 20 и то не всегда.
Мармеладочка
06.06.2010, 02:59
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мармеладочка
06.06.2010, 03:01
для шопоголиков типа Наташи с собачками
Вот мне оно зачем?А я уже там:fifa:
sunny_child
06.06.2010, 03:01
Поплачусь.
1. Вчера в автобусе мне уронили коляску. Мелкий заснул, я присела. Какой-то парень стал выходить, хорошенько задел коляску рюкзаком и все. Коляска на полу, а в ней ребенок. И этот *удак даже не помог, ничего не сказал, а просто смылся. Благо Андрюшка был пристегнут. И не пострадал. Я была в госпитале неподалеку. Там меня послали в детский госпиталь. Позвонила нашему врачу, она сказала, что ничего страшного. Симптомов тревожных нет.
2. Тем же вечером. Готовлю обед, т.к. к нам должны прийти сестра мужа с мч. Муж не может справиться с ребенком. Я покормила, пообщалась - отдаю мужу. Мелкий срыгивает. Потом опять плачет. Купаем, я как-то что-то готовлю. Мелкий капризит и срыгивает. Потом пукает. Потом опять немного капризит. Муж уже злой отдает его мне со словами "Забери, он меня разозлил". Сам готовит под моим руководством. И во время этого впервые мелкого вырывает. Реакция мужа: крик (!!!) "Андрей! Блин! Ну что за!!!!" Не, нормально!!??!? Я быстро унесла ребенка.
БЛ! Тем же вечером, когда ребенок уже был полностью спокоен, он с ним нянчился... А вот когда тот плачет, срыгивает и пукает, то мы злимся!
Я мужу вечером потом сказала, что он тоже пукает и рыгает. Но, в отличие от мелкого, он может это контролировать, а мелкий только учится. И он не не получает удовольствие от того, что срыгивает. И не фиг на него за это орать.
Вроде дошло.
3. Сегодня вечер. Мы погуляли, посидели в кафе. Пришли домой. И тут мужу пришла гениальная идея! Сын настолько взрослый, чтоб засыпать сам! Отлично! Первая истерика. Ребенок плачет и надрывается! "Не ходи, он должен заснуть сам!" - говорит мне муж. Ага! Как!? Если ребенок не хнычит, а надрывается! Успокоила, усыпила на нашей кровати, поглаживая. Когда сын стал похныкивать, муж взял и сразу переложил сына в его кровать. Итого, истерика. БЛ! Ну почему не дать соску!?!? Потому что "Пусть сам засыпает!" Идиотизм!
Покормила, успокоила, отдала мужу - положил в кровать на спину=истерика. БЛ!!!!!! Был спокойный, уже сонный ребенок. Вот почему нельзя было полежать с ним на нашей кровати рядом?!??!?!!?!?!? Успокоила сына, усыпила на боку. Без моих рук.
Пришла и высказала мужу, что он окуел. Ибо хочет, чтоб наш 3-х месячный сын
не срыгивал и пукал, видимо.
не скандалил, когда хочет спать
засыпал без участия какого-либо с нашей стороны
развлекал сам себя все время, пока папе хочется посидеть в инете и поиграть. А то ишь, внимания хочет.
еще, желательно, был спокоен на улице
не плакал по вечерам.
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Самое дебильное, что он в такие моменты забывает, что днем сын часто засыпает в транзате с соской. Много раз засыпал с ним на кровати. Что мелкий может позволять мне вязать, а сам играть. Не долго, но может. Так ему, видимо, мало... а ребенок тем временем должен надрываться.:wife::wife::wife:
Уфффф...высказалась!
какой там "сдвинь"!!!когда уснул-тогда и рады!он вообще не спит днем,только в коляске минут 20 и то не всегда.
я рада примерно в одно и то же время. просто в это время мы гуляем и я его укачиваю насильно. спит ровно 20 минут.
Мармеладочка
06.06.2010, 03:06
Поплачусь.
1. Вчера в автобусе мне уронили коляску. Мелкий заснул, я присела. Какой-то парень стал выходить, хорошенько задел коляску рюкзаком и все. Коляска на полу, а в ней ребенок. И этот *удак даже не помог, ничего не сказал, а просто смылся. Благо Андрюшка был пристегнут. И не пострадал. Я была в госпитале неподалеку. Там меня послали в детский госпиталь. Позвонила нашему врачу, она сказала, что ничего страшного. Симптомов тревожных нет.
2. Тем же вечером. Готовлю обед, т.к. к нам должны прийти сестра мужа с мч. Муж не может справиться с ребенком. Я покормила, пообщалась - отдаю мужу. Мелкий срыгивает. Потом опять плачет. Купаем, я как-то что-то готовлю. Мелкий капризит и срыгивает. Потом пукает. Потом опять немного капризит. Муж уже злой отдает его мне со словами "Забери, он меня разозлил". Сам готовит под моим руководством. И во время этого впервые мелкого вырывает. Реакция мужа: крик (!!!) "Андрей! Блин! Ну что за!!!!" Не, нормально!!??!? Я быстро унесла ребенка.
БЛ! Тем же вечером, когда ребенок уже был полностью спокоен, он с ним нянчился... А вот когда тот плачет, срыгивает и пукает, то мы злимся!
Я мужу вечером потом сказала, что он тоже пукает и рыгает. Но, в отличие от мелкого, он может это контролировать, а мелкий только учится. И он не не получает удовольствие от того, что срыгивает. И не фиг на него за это орать.
Вроде дошло.
3. Сегодня вечер. Мы погуляли, посидели в кафе. Пришли домой. И тут мужу пришла гениальная идея! Сын настолько взрослый, чтоб засыпать сам! Отлично! Первая истерика. Ребенок плачет и надрывается! "Не ходи, он должен заснуть сам!" - говорит мне муж. Ага! Как!? Если ребенок не хнычит, а надрывается! Успокоила, усыпила на нашей кровати, поглаживая. Когда сын стал похныкивать, муж взял и сразу переложил сына в его кровать. Итого, истерика. БЛ! Ну почему не дать соску!?!? Потому что "Пусть сам засыпает!" Идиотизм!
Покормила, успокоила, отдала мужу - положил в кровать на спину=истерика. БЛ!!!!!! Был спокойный, уже сонный ребенок. Вот почему нельзя было полежать с ним на нашей кровати рядом?!??!?!!?!?!? Успокоила сына, усыпила на боку. Без моих рук.
развлекал сам себя все время, пока папе хочется посидеть в инете и поиграть. А то ишь, внимания хочет.
не плакал по вечерам.
Самое дебильное, что он в такие моменты забывает, что днем сын часто засыпает в транзате с соской. Много раз засыпал с ним на кровати. Что мелкий может позволять мне вязать, а сам играть. Не долго, но может. Так ему, видимо, мало... а ребенок тем временем должен надрываться.:wife::wife::wife:
Уфффф...высказалась!
Хорошо,что с масиком всё впорядке!!!!
Да муж что-то погаречился:016:
Галя я в шоке, что от первого мелкого рогатого скота, что от второго домашнего!
мнительный жираф
06.06.2010, 03:10
Поплачусь.
Вроде дошло.
не плакал по вечерам.
Уфффф...высказалась!
а я думала только у нас все так печально...даже стыдно было рассказывать...:008:
мнительный жираф
06.06.2010, 03:12
девоньки я спать,сколько посплю столько посплю...хоть 15 минут...
Люлик, ты здесь человек новый и может не знаешь всех историй, но у большинства так. не всегда, но время от времени. я от этого ушла, но оно меня все равно преследует, не дет спокойно жить... эээ... пошла в офф...
вернулась.... не стесняйся! жалуйся! мы послушаем:096: под хруст попкорна! точно найдется хотя бы одна из нас такая же!
Мармеладочка
06.06.2010, 03:17
девоньки я спать,сколько посплю столько посплю...хоть 15 минут...
Удачьки!
Люлик, ты здесь человек новый и может не знаешь всех историй, но у большинства так. не всегда, но время от времени. я от этого ушла, но оно меня все равно преследует, не дет спокойно жить... эээ... пошла в офф...
вернулась.... не стесняйся! жалуйся! мы послушаем:096: под хруст попкорна! точно найдется хотя бы одна из нас такая же!
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мармеладочка
06.06.2010, 03:20
Девули это Я-maria85
Девули это Я-maria85
какая ты теперь сладко-конфетная
Мармеладочка
06.06.2010, 03:27
какая ты теперь сладко-конфетная
Наташ надоело с дурацким ником быть,сижу смотрю на полке мармеладки валяются думаю обзовусь ка я так,всё лучше:))
Наташ надоело с дурацким ником быть,сижу смотрю на полке мармеладки валяются думаю обзовусь ка я так,всё лучше:))
хорошо, что на полке не лежало ничего неприличного!:004:
sunny_child
06.06.2010, 03:31
Кристинка, Вика - спасибо за советы!!!
Мне предлагают вкладку за 16$, но думаю, что действительно - мы уже большие )))) пользоваться в основном будем с 5 месяцев, когда муж уедет, а там уже и вкладка ни к чему.
Забыла поделиться радостью - мы прошли только половину курса массажа, а Анюта вовсю стала агукать, букать, болтает непрерывно по утрам )))))
Поздравляю с достижениями!
здорово! а у меня только "ги" говорит пока :(
никаких намеков на "маму" даже нет :))
а после купания как-то расплакался и реально прямо "гады, гады" получается :))
У нас тоже "ги", а когда плачет, частенько, "мама", как будто.
Хорошо,что с масиком всё впорядке!!!!
Да муж что-то погаречился:016:
Спасибо!
Я сама в шоке....
Галя я в шоке, что от первого мелкого рогатого скота, что от второго домашнего!
И я...
а я думала только у нас все так печально...даже стыдно было рассказывать...:008:
А у меня накипело, плюс, тут поплакаться некому.
И вобще, не понимаю, какого он бесится. У нас, ТТТЧНС, очень спокойный ребенок. Если и плачет по вечерам, то максимум 20-30 минут. Спит с момента приезда домой всегда в своей кровати. Почти всегда минимум 5-7 часов до первого кормления. С утра развлекает себя сам и засыпает. А ему еще больше подавай...:(:(
А у меня накипело, плюс, тут поплакаться некому.
И вобще, не понимаю, какого он бесится. У нас, ТТТЧНС, очень спокойный ребенок. Если и плачет по вечерам, то максимум 20-30 минут. Спит с момента приезда домой всегда в своей кровати. Почти всегда минимум 5-7 часов до первого кормления. С утра развлекает себя сам и засыпает. А ему еще больше подавай...:(:(
готова "подать" своего Диню. у него как раз прививкане вакциной была, а капризкой:046:
после этого думаю Алекс станет на коленях перед сынкой вашим ползать!
Мармеладочка
06.06.2010, 03:43
хорошо, что на полке не лежало ничего неприличного!:004:
Сижу ржу:))чуть дочу не разбудила.
Мармеладочка
06.06.2010, 03:44
Всё доржалась,пошла укачивать.Спокойной ночи всем!:flower:
sunny_child
06.06.2010, 03:48
Грустно...особенно, что еще и свекровь придет. Сочувствую.
2. Как часто они какают?
Все, собсно, весь опрос)
Начну с себя.
1. Днем 1,5-2 часа, ночью 5-7 часов, потом 3 часа.
2. Зависит от желания мелкого. Иногда раз в пару дней, иногда неделю, а порой и 2 раза за день.
готова "подать" своего Диню. у него как раз прививкане вакциной была, а капризкой:046:
после этого думаю Алекс станет на коленях перед сынкой вашим ползать!
Боюсь, не надолго поможет.
Рада, что Диня оклемывается!
и еще мне объяснили что есть 3 вида япошек
для внутреннего рынка
для внешнего рынка
и подделки
я хочу для внутреннего, но их в россии почти не найти. так шо... в общем наша попа любим премиум от памперс:fifa:
не покупай сразу, могу тебе дать на пробу меррисов, трусики, 6-11 кг (по факту мы ща в них влезаем, но уже тютелька в тютельку, как их нацеплять на 10-кг Ярослава я сильно сомневаюсь...)
у нас текут и прокакиваются (чего не было с другими памперсонами)
фаворит - хаггис ультра комфорт, но обязательно корейские (турецкие гауно полное)
относительно мягкие, не пахнут вообще, замечательно держат всё, что в них попадает, вне зависимости от количества, не протекают
памперс не люблю - воняют.
либеро жестковаты.
Наташ, Зита, может вам массажи поделать?
мне кажется, чт Яр получше спать стал
Myrzilka
06.06.2010, 10:32
Леночка, с днем рождения тебя!!!
Здоровья, терпения в воспитании твоего замечательного малыша и вообще счастья и улыбок много:flower:
http://s45.radikal.ru/i110/1006/db/b4bbd8a52c1c.jpg (http://www.radikal.ru)
Myrzilka
06.06.2010, 10:35
у нас 104...это не критичная цифра (нижняя граница нормы гемоглобина 110 г/л, анемией считается гемоглобин меньше 100 г/л, а от 100 до 109 г/л- субанемией. Препараты назначаются при анемии, а при субанемии компенсируется правильным питанием) но как я поняла это не только из-за гемоглобина, у нас и эритроциты понижены... в общем, врач порекомендовала отложить прививку, мне поесть мяса побольше и через 10 дней пересдать кровь и заодно на железо какой то анализ крови...
:
у нас 96 гемогл, поэтому пили железо
Myrzilka
06.06.2010, 10:38
2. Как часто они какают?
Все, собсно, весь опрос)
Начну с себя.
1. едим сейчас чаще прежнего, видимо аппетиты растут снова, а так часа через 3-3,5, ночью через 4-5 иногда и 7 бывало.
2. какаем, как и едим часто раза 2-3 за день, утром стабильно огромная куча, днем две поменьше:017:
Myrzilka
06.06.2010, 10:42
с горочкой!!!!!!
боковинки жесткие!
покупала их в деревне, когда на даче была, гэ согласна и воняют!! как только муж привез нормальные. эти засунула на черный день, если не вырастем:065:
Myrzilka
06.06.2010, 10:48
А я сижу сейчас с красной мордой,в солярии перезагорала сегодня,никогда раньше не сгорала,а сегодня посчастливилось.
я уже на улице бесплатно загорела:004:
а ты соярия не боишься, всмысле грудь прикрывай!!!
Myrzilka
06.06.2010, 10:55
Поплачусь.
ь!
парень в автобусе не русский часом был:wife::wife::wife::wife:
терпеть не могу, когда муж лезет в воспитание без разрешения с тупыми советами и действиями!!! скажи мужу, чтобы не портил о себе мнение, мы тут все думаем, что он супер идеальный, пусть так и будет дальше:))
Myrzilka
06.06.2010, 10:57
Девули это Я-maria85
шо с тобой, дорогая?? в баньку попарится отправили;)
Myrzilka
06.06.2010, 10:57
так в подписи напиши, что в прошлом такая то такая то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.