Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Myrzilka
06.06.2010, 21:18
вы, девочки, заразы в хорошем смысле слова... :))
заказала себе тоже мультю
завтра привезут :))
а сегодня уже с сюпер-блендером :) шайтан-машина, даже подойти боюсь! :))
Я тоже о мульте подумываю уже давно! Как в томик мультяшный заглянешь, как слюни потекут так и думаю:019: но на моей кухне сто раз подумать надо!! Вот свекровь нам пароварку прикупила, пока нас не было еще и микру... А я микру не хотела, т.к. без нее впринципе обхожусь, лишний хлам не нужен! Я вообще люблю все по минимуму... А на кухне уже соковыжималка огромная, блендет тоже машина убийства, пароварка, микре, миксер... Что-то конечно распихала, но захламлено жутко... Как терь от микры избавиться не знаю:016:
Myrzilka
06.06.2010, 21:22
если мне не изменяет память, то в будти точно бесплатный! что в Павловск, что в Пушкин
А если подальше пройти (от входа налево) то там и по выходным бесплатно)))
И почему я об этом узнаю только сегодня?!!!!:015::015::015::015::015:
Лен, а мы там большой толпой были, день рождения друга отмечали, но как-нибудь можно повторить без толпы, если тебя не смущает компания 3-х летней девочки;)
А в Павловске вход в парк сколько стоит??????:008:
70 рублей до 5-ти вечера, потом бабушки контролеры уходят и вход бесплатно. С этого года еще стало можно на велах заезжать за 120 рублеи и собак приводить, тоже за 120 рублей
у мужа тоже не жрет, он от скуки обои около двери обдирает в отсутствие хозяев:065: ссаки тоже нюхает, на то они и кобели, а лижут эт когда девочка гулящая пописала((( по крайней мере так веты говорят
У нас до сих пор остались остатки разрухи, которую Шрек устроил маленьким щеночком, он тогда сожрал линолеум на кухне и в коридоре, ободрал все плинтуса и обои по низу, ну и так по мелочи. Я в то время как с работы возвращалась - сразу выпадала в осадок от свершенного:005:
А в Павловске вход в парк сколько стоит??????:008:
70 разовый и 300 кажется абонемент на месяц. Завтра посмотрю.
если мне не изменяет память, то в будти точно бесплатный! что в Павловск, что в Пушкин
про Пушкин не знаю, в Отдельный Нижний парк, там где пруд, всегда бесплатно. А в Павловский даже в будни с 9.30 до 17.30 сейчас платно, лето ведь. А до и после указанного времени бесплатно. я тайный вход знаю, но пока от вокзала до него дойдешь, уже прогуляешься...но показать могу:004:
Лен, а мы там большой толпой были, день рождения друга отмечали, но как-нибудь можно повторить без толпы, если тебя не смущает компания 3-х летней девочки;)
70 рублей до 5-ти вечера, потом бабушки контролеры уходят и вход бесплатно. С этого года еще стало можно на велах заезжать за 120 рублеи и собак приводить, тоже за 120 рублей
У нас до сих пор остались остатки разрухи, которую Шрек устроил маленьким щеночком, он тогда сожрал линолеум на кухне и в коридоре, ободрал все плинтуса и обои по низу, ну и так по мелочи. Я в то время как с работы возвращалась - сразу выпадала в осадок от свершенного:005:
меня нет, тем более, мы собакой гуляем, у нас той-терьер, так что будет весело!!!!!!!!!11
забыла сказать! нам наконец-то привезли фотки, которые в роддоме делали! на вопос почему так долго, после моих настойчивых звонков, выяснилось, что они не могли понять, где я живу...... вот....удаки...
Лизанька
06.06.2010, 21:51
Леночка, с днем рождения тебя!!!
Здоровья, терпения в воспитании твоего замечательного малыша и вообще счастья и улыбок много:flower:
http://s45.radikal.ru/i110/1006/db/b4bbd8a52c1c.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Лизанька
06.06.2010, 21:58
все тут пишут, что хаггис жесткие
так вы наверно классик брали
а ультра комфорт нормальные
сравниваю с памперсом - по мягкости одинаковые
Хаггис классик я даже не пробовала. А ультра комфорт куда как жестче, чем памперс эктив беби. Либеро же вообще толстенные, фуууу...
Злюка-Клюка 16-ая
06.06.2010, 22:05
Лена, а ты купе решила заказать, потому что во всех шкафах в доме место закончилось после твоей поездки в НМ?
вот так мы используем автокресло на даче. Диня спит на яблоне
http://cs10128.vkontakte.ru/u11611/106399301/x_62f4e883.jpg
какой клёёёёёёёёёёёвый))))))
и щеки такие:) сладусик
да мы как то пошли покупать мультю...пришли, а ее нетуть..а так как я парные коклетки хотела наделать, то купили пароварку...:))
а в мульте тоже можно делать паровые котлетки. я уже оценила. ням-ням:019:
вы, девочки, заразы в хорошем смысле слова... :))
заказала себе тоже мультю
завтра привезут :))
а сегодня уже с сюпер-блендером :) шайтан-машина, даже подойти боюсь! :))
что за супер блендер? может мне тоже нужен...
С Днем Рождения тебя, Леночка:flower:
что за супер блендер? может мне тоже нужен...
С Днем Рождения тебя, Леночка:flower:
ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО! :flower:
у меня теперь браун мультиквик :)
Myrzilka
06.06.2010, 22:11
сегодня привезли мой заказ набор для создания слепка)) надеюсь из этого что-то получится)))
Лизанька
06.06.2010, 22:16
Наташа, Диня на яблоне смотрится просто отлично!
про Пушкин не знаю, в Отдельный Нижний парк, там где пруд, всегда бесплатно. А в Павловский даже в будни с 9.30 до 17.30 сейчас платно, лето ведь. А до и после указанного времени бесплатно. я тайный вход знаю, но пока от вокзала до него дойдешь, уже прогуляешься...но показать могу:004:
пройдешь лишнее 100м и пачку памперсов сэкономишь
я тоже пару входов знаю
какой клёёёёёёёёёёёвый))))))
и щеки такие:) сладусик
спасибо, Катя.
это нам бабушка купила панамочку с козырьком и ушками на завязочках. из-за этих ушек у мелкого щеки стали выпадать )))))
а где можно такой наборчик для слепка приобрести (заказать)??
Пошла кино смотреть! Про парк спасибо!!!!
мнительный жираф
06.06.2010, 23:21
всем добрый вечер и спасибо за поздравления!
ну что дорогое мое стадо супер мега телок!:))расхватали все бананы?сходили в Дети на Луначарского,в Дети на Брянцева,в ЗМ на Просв.Нетуть!пытались пихнуть нам апельсин и яблоко-не понравились да и как-то это не стадно:))
сын чуть было не остался без подарка,но вовремя купили ему набор,чтобы сделать слепок ножки и ручки.
дед передал внуку кроссовочки,такие прикольные!!!и еще деньги-мы чуть не передрались:))решали кому это мне,мужу или собаке?оказалось,это Саньке на курс массажа:004:ну и еще пакетик вещичек разных.
еще мы как большие плавали в ванной.
а сейчас я буду заказывать сушииииии!!!:028:
мнительный жираф
06.06.2010, 23:23
поспать кстати так и не удалось...
сегодня привезли мой заказ набор для создания слепка)) надеюсь из этого что-то получится)))
мы делали пока просто отпечаток. зае... по самое дальше некуда! втроем делали. один держит рамку и ребенка. второй руку своими обеими, а третий пальчики прижимает.
3д набор у меня тоже есть. но как заставить Дениску быть неподвижным 3 минуты я не представляю!
придумала как вариант пусть обхватит мой большой палец своим кулачком, а я своими свободными пальцами его запястье. получится кулачок в кулачке. тоже будет красиво
мнительный жираф
06.06.2010, 23:32
девочки дайте ссылку на нормальные суши,плиз
нам вот тут (http://vkontakte.ru/club17501501) заказали. и подарили
девочки дайте ссылку на нормальные суши,плиз
мои любимы суши только на юге возят.... я б поделилась телефончиком
Наташ, спасибо!:flower:
Я чет не могу догнать, как ник поменять:016:
Делюсь еще одной радостью. Муж привез коврик тини лав зоосад и подвеску для коляски и шезлонга этой же фирмы. ДО рулит. ужо постирала все. сохнет, пока издеваюсь над песой, всключаю кукарекающе-гавкающую...часть этого набора!!!)
Myrzilka
07.06.2010, 00:00
Я здесь заказала http://vkontakte.ru/club17501501
Вот не понимаю собак, они сожрут что-то, зная что получат по ушам, сидят с виноватым видом...зачем тогда есть?? Вот у мужа собака наделает делов, заходишь, он уши с хвостом подожмет и идет показывать место преступления сам!! Это что мазохизм:016:
Они наверное рассуждают, что пусть ругают, это же "потом", а вкусное это ведь "сейчас"!:065:
Хорошо что наша ничего такого не делала...а то у нас свеженький ремонт к ее появлению был...:017:
Делюсь еще одной радостью. Муж привез коврик тини лав зоосад и подвеску для коляски и шезлонга этой же фирмы. ДО рулит. ужо постирала все. сохнет, пока издеваюсь над песой, всключаю кукарекающе-гавкающую...часть этого набора!!!)
Поздравляю с приобретениями!!:support:
ыыыы
кто не знал что мужу дарить на ДР?:046::046:
http://cs4234.vkontakte.ru/u27026192/101773040/x_19ab846e.jpg
Myrzilka
07.06.2010, 00:04
мы делали пока просто отпечаток. зае... по самое дальше некуда! втроем делали. один держит рамку и ребенка. второй руку своими обеими, а третий пальчики прижимает.
3д набор у меня тоже есть. но как заставить Дениску быть неподвижным 3 минуты я не представляю!
придумала как вариант пусть обхватит мой большой палец своим кулачком, а я своими свободными пальцами его запястье. получится кулачок в кулачке. тоже будет красиво
Мне тетка в группе сказала, что эта хрень резиновая застывает через пару секунд, малыш просто не сможет двигатт пальцами)) а держать надо 2 минуты, чтоб посильнее схватилось
Они наверное рассуждают, что пусть ругают, это же "потом", а вкусное это ведь "сейчас"!:065:
Хорошо что наша ничего такого не делала...а то у нас свеженький ремонт к ее появлению был...:017:
Поздравляю с приобретениями!!:support:
спасиб!!!!!!!!!!:flower:
Девочки привет))) Делюсь впечатлениями) сделала себе педикюр как рассказала Вика ( намазала на 10 мин густо пятки кремом для депиляции ) пяточки загляденье, рекомендую))) щас намазала их кремом, они кайфуют)))
Злюка-Клюка 16-ая
07.06.2010, 00:23
у меня теперь браун мультиквик :)
А чем он так примечателен? мож тож на ДР заказать?:008:
всем добрый вечер и спасибо за поздравления!
ну что дорогое мое стадо супер мега телок!:))расхватали все бананы?сходили в Дети на Луначарского,в Дети на Брянцева,в ЗМ на Просв.Нетуть!пытались пихнуть нам апельсин и яблоко-не понравились да и как-то это не стадно:))
сын чуть было не остался без подарка,но вовремя купили ему набор,чтобы сделать слепок ножки и ручки.
дед передал внуку кроссовочки,такие прикольные!!!и еще деньги-мы чуть не передрались:))решали кому это мне,мужу или собаке?оказалось,это Саньке на курс массажа:004:ну и еще пакетик вещичек разных.
еще мы как большие плавали в ванной.
а сейчас я буду заказывать сушииииии!!!:028:
Юль, с тремя месяцами вас:support::support::support:
я тоже суши хотю:(
Злюка-Клюка 16-ая
07.06.2010, 00:24
Девочки привет))) Делюсь впечатлениями) сделала себе педикюр как рассказала Вика ( намазала на 10 мин густо пятки кремом для депиляции ) пяточки загляденье, рекомендую))) щас намазала их кремом, они кайфуют)))
Привет, Анют.
А чего за крем для депиляции? или любой подойдет?
а потом как шкрябала их чем-нибудь?
Наташ, спасибо!:flower:
Я чет не могу догнать, как ник поменять:016:
мой профиль ---- Редактировать email и пароль, логин ---- вводишь свой пароль ----- вводишь новый логин!
логин можно менять не чаще чем раз в неделю! так что будь внимательна че пишешь!
если у тя почта электронная на мэйле, то тебе нужно еще и поменять почту. ибо у ЛВ какие-то контры с мэйлом. подойдет яндекс, рамблер и прочие
Привет, Анют.
А чего за крем для депиляции? или любой подойдет?
а потом как шкрябала их чем-нибудь?
у меня был вит , а потом пемзой, а потом всё-всё стёрла и жирнючим кремом намазала, главное не передержать))) а то щипать будет)))
Эй, Гита, ты хде???? я скучаю... ишь гости у нее.... а форум тухнет, понимаешь ли...
мнительный жираф
07.06.2010, 01:58
я помню как напшикала ноги пеной для депиляции,получились белоснежные валенки,бегала потом по квартире!так щипало!!!
а потом муж подарил мне пуходерку.больно канешн,но ставлю на самый быстрый режим и самое большое кол-во пинцетиков.лучше потерпеть,зато быстро.
мнительный жираф
07.06.2010, 02:01
сегодня какой-то день обломов-хотела поспать,купить сыну банан,поесть суши...ничего не получилось...сегодня явно не день бекхэма...
а у меня опять Диня....
температуры нет. зато пришли сопли и чутка кашель
мнительный жираф
07.06.2010, 02:19
я че т теперь боюсь прививку ставить...
мнительный жираф
07.06.2010, 02:22
Сашок не просыпается.мы сегодня в большой ванной плавали,он потом поел и сам уснул в кроватке.я в шоке.пойду спать.
а мы с 1 недельку только в маленькой плавали. теперь она на даче. в большой булькаем!
Glad mamma
07.06.2010, 03:32
Привет из жаркой скандинавской страны!!!!!!!! :0091:
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лену, Elenika с Днём Рождения!!! :0096::0076:
Инну, Snezhinka1 с Годовщиной!!! :0096::0076:
Юлю, мнительный жираф с тремя месяцами сыночка!!! :0096::0076:
Лену, Syrena с покупками!!! :0096::0076:
Наташа, Зита, Дине кулакоффффф волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас лето, ездим каждый день купаться :004:
Я сгорела(((((((((.... дачным загаром, то есть руки до футболки, грудь, и мордашка....... :010:
Еще сегодня ездили на детский праздник, это наша районная администрация устроила для деток 3-10 лет.
Нашему мужчинке очень понравилось. Мне понравилось как было организовано. Было 10 (специально сосчитала:008:) разных батутов, при чем не только попрыгать, а были в виде спортивной дистанции длиннущие батуты с полосой препятствий(пролезть в трубу, перелезть через стену и т.д.) + была пожарная машина и реанимация, детки туда лазили все смотрели общались с пожарниками и медиками, потом можно было поливать из пожарного шланга. :fifa:
Еще были площадки баскетбольные, футбольные, хоккей на траве, мини гольф. Так же катали на лошади, и выступали дети, еще была организована рыбалка-игра, это ширма куда дети закидывали удочки и вылавливали пакеты с сладостями + дети получили мороженое + сок, йогурт и плюшку, а еще диск с музыкой и пластиковою каску пожарника. :support:
Все пожарники, медики и организаторы постоянно улыбались, безотказно помогали деткам и отвечали на все их вопросы.:)
Самое приятное, что все это бесплатно, просто подарок для детей от района. :)) А после 15 часов для детей и взрослых посещение открытого бассейна и тоже бесплатно.;)
Не поверите, мы съездили и ни копейки не потратили.:073:
Еще меня все время радуют здешние папочки, это что-то. :love:
Девочки, как они играют с малышами и футбол, и баскетбол, и в песочницах ползают с детками, а мамы в это время отдыхают сидя на скамейке.:091::091:.......... В России мне знаком такой только один папочка и фсеееееееее.....:017:
Ну очень приятно наблюдать за этим :love:
Про памперсы, писала уже недельку назад, что пользовались Хагис(желто-зеленая упаковка), но их не было и купили Памперс беби-дрю и они понравились.
Режим, при условии что все ок, первая еда в 4 или 5 утра, потом через 2 часа(6 или 7), потом через 3 часа (9 или 10, и 12 или 13) потом длинный сон 4-5 часов и следующее кормление в промежутке 16 и 18 часами потом еще одно или два кормления (зависит от того во сколько проснулся) и ночной сон.
Какаем минимум один раз в день, а вообще 2-4 раза
Glad mamma
07.06.2010, 03:49
Девочки, у меня вопрос, изменилось-ли что-нибудь у Вас после родов??????? :008:
Я вот после первых родов стала есть икру красную (до этого только кабачковую ела):)
А сейчас на сладкое тянет, сил нет:010:.
Раньше я только от шоколада и мороженого не могла удержатся(к остальному равнодушна была), а сейчас........... хочу сладкого аж трясет(даже чай с сахаром стала пить, раньше и чай и кофе без сахара пила):001:
Тут пару дней перетерпела(после картошки:073:), а сегодня на шоколад набросилась:065:
Девочки, а после родов мне столько сбросить надо:010:.......... мама дорогая........ страшно сказать:010:, а я все жру и жру.......:015::015::015:
Милые, дайте установку против жрачки:091::091::091:
Да, а еще у меня хруть стала очень упругой, прям как в 20 лет:004: (даже сразу после кормления), но это хорошо:)), это радует:)), хорошо если так и останется:091::091:
Glad mamma
07.06.2010, 03:52
Да, еще вопросик
Кто разбирается в фотиках (обычных мыльницах)??????
К кому за консультацией можно обратиться????????:091::091:
Glad mamma
07.06.2010, 03:58
Вот я и пообщалась, сама с собой :073::073::073:
А вообще у нас не очень всё хорошо
У меня малыш от груди отказывается((((((((
Второй день боремся с этим(((((
Да и мама я всё же не молочная(((((((
:005: :(:(:( :005:
всем доброе!
хм... с утра никого нет... ну и я пойду...
А чем он так примечателен? мож тож на ДР заказать?:008:
Multiquick
Professional
MR 6550 MFPHC
http://braun.ru/ru/household/food-preparation/hand-blenders/multiquick-artiste/models.html
у меня вот такой :)
Myrzilka
07.06.2010, 11:21
Ань, какой крем брала??
ПыСы сейчас мы всем стадом будем пятки мазать:065:
Всем доброе:078:
ну у нас и лето! дождь в перемешку со снегом, сильнющий ветер, холод:010::010::010:
а я хотела пойти гулять:(
а я хочу радостью поделиться! мы с дочей в конце июня переезжаем в отдельную квартиру!!!:080::080::080: и папа наш прилетит скоро с учебы!!!
Девчонки, как думаете, это спам или развод?: чтобы зайти в контакт, от меня требуют смс на номер 5121, и типо бесплатно...:016:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Давно не появлялась, по всем соскучилась!
Были на даче, приехали на прививки!Завтра!
Девчонки, помогите, советом! Не получается у меня собрать мочу в этот дурацкий мочесборник. Уже несколько раз пробовала! Сколько необходимый минимум для анализа? Там все растекается по этому пакету, а сегодня вместо этого, Лизка три раза ночью какала....
Какие еще есть методы? И сделают ли нам прививки без сданного анализа?
Ань, какой крем брала??
у меня veet валялся его и взяла
Myrzilka
07.06.2010, 11:44
Я вот после первых родов стала есть икру красную (до этого только кабачковую ела):)
Раньше я только от шоколада и мороженого не могла удержатся(к остальному равнодушна была), а сейчас........... хочу сладкого аж трясет(даже чай с сахаром стала пить, раньше и чай и кофе без сахара пила):001:
Тут пару дней перетерпела(после картошки:073:), а сегодня на шоколад набросилась:065:
Девочки, а после родов мне столько сбросить надо:010:.......... мама дорогая........ страшно сказать:010:, а я все жру и жру.......:015::015::015:
Милые, дайте установку против жрачки:091::091::091:
Да, а еще у меня хруть стала очень упругой, прям как в 20 лет:004: (даже сразу после кормления), но это хорошо:)), это радует:)), хорошо если так и останется:091::091:
Я теперь пью кофе каждое утро(декаф) раньше только чапучино могла выпить раз в месяц, над сладким теперь тоже чахну, но позволяю себе только до 12 (иногда срываюсь), а сладкое раньше как-то так есть хорошо, нет еще лучше)) я тряслась так раньше над фруктами, теперь стоит дома черешня и гниет(((
Конфетта
07.06.2010, 11:46
всем привет!!!!:support:
Сходили мы с мужем на " Секс в большом городе" очень нам понравилось!!!:) Даже муж остался доволен, хотя он др. фильмы любит.
Myrzilka
07.06.2010, 11:46
ну у нас и лето! дождь в перемешку со снегом, сильнющий ветер, холод:010::010::010:
а я хочу радостью поделиться! мы с дочей в конце июня переезжаем в отдельную квартиру!!!:080::080::080: и папа наш прилетит скоро с учебы!!!
Мать моя женщина!! Снег это круто очень....
А муж это хорошо, тем более в отдельной квартире:073:
Myrzilka
07.06.2010, 11:48
а у меня опять Диня....
температуры нет. зато пришли сопли и чутка кашель
Нафиг эти прививки:001: Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
меня нет, тем более, мы собакой гуляем, у нас той-терьер, так что будет весело!!!!!!!!!11
Тогда, договорились:) Если погода будет хорошая, то можно в среду погулять:008:
С покупочками вас :support:
вот у нас-то как раз ремонт был свежий:005:
Привет из жаркой скандинавской страны!!!!!!!! :0091:
Еще сегодня ездили на детский праздник, это наша районная администрация устроила для деток 3-10 лет.
Кать, прям завидки берут и про купание и про праздник, хорошо там у вас :)
Кать, у меня после первых родов ничего не изменилось, а сейчас я тоже просто умираю хочу сладкого чего, причем я обычно из сладкого ем только мороженное, ну и кусочек тортика по праздникам, а теперь все в ход идет и шоколадки, и мармеладки, и конфеты всякие разные:010::001: Вобщем заболела, может пройдет :008:
Аня, классно, поздравляю:support:, отдельное жилье - это здорово :)
Девчонки, как думаете, это спам или развод?: чтобы зайти в контакт, от меня требуют смс на номер 5121, и типо бесплатно...:016:
А кто требует? :009:
Девчонки, помогите, советом! Не получается у меня собрать мочу в этот дурацкий мочесборник. Уже несколько раз пробовала! Сколько необходимый минимум для анализа? Там все растекается по этому пакету, а сегодня вместо этого, Лизка три раза ночью какала....
Оль, у меня с Ксеней никогда не получалось в мочесборник собрать, я пользовалась глубокой тарелкой:008:
Поздравляю! Это замечательно! :)
отдельная это своя или съемная? ;)
А кто требует? :009:
Оль, у меня с Ксеней никогда не получалось в мочесборник собрать, я пользовалась глубокой тарелкой:008:
Поподробнее, пожалуйста!!!:008::091::091::091:
espresso
07.06.2010, 12:12
Доброе всем утро)
Glad mamma
07.06.2010, 12:17
Да, вот такое хреновое лето:(
Поздравляю, это здорово :support::support:
Мне кажется бред, и развод ИМХО
У меня мальчики, но знаю с девочками помогает в теплую тарелку положить и ждать писанье(то есть ребзь на пеленальнике, а под попой тарелка)
Только именно в теплую, они быстрее писать начинают(подогреть можно облив кипятком или в микре)
Атипичный Хомяк
07.06.2010, 12:20
Всем доброе утро! :flower:
А вообще у нас не очень всё хорошо
У меня малыш от груди отказывается((((((((
Второй день боремся с этим(((((
Да и мама я всё же не молочная(((((((
:005: :(:(:( :005:
Катя, у меня было подобное... Оказалось, гормоны, которые отвечают за менструацию, влияют на вкус молока, и некоторые дети этого не любят! И даже если месячных еще нет, гормоны уже могут соответствующие выделяться... Дня 3-4 боролась с ребенком каждое кормление, это был ужас - она голодная, берет грудь, сосет две секунды, выплевывает и орет! Я давала соску, она успокаивалась - я соску вытаскивала и давала грудь. Вот таким образом и кормила. В общем, не сдавайся - это пройдет! ;)
Ань, какой крем брала??
Крис, раз стадо - тогда копыта, а не пятки :065:
Поздравляю! :flower:
Мне пару раз сообщения приходили вконтакте, типа надо отправить СМС на такой-то номер (причем указан специальный номер для пользователей из Дании!!), я их как спам отмечала. Если администрации нужно будет со мной связаться, думаю, выберут способ получше, чем сообщение от какого-то пользователя.
Glad mamma
07.06.2010, 12:26
Я теперь пью кофе каждое утро(декаф) раньше только чапучино могла выпить раз в месяц, над сладким теперь тоже чахну, но позволяю себе только до 12 (иногда срываюсь), а сладкое раньше как-то так есть хорошо, нет еще лучше)) я тряслась так раньше над фруктами, теперь стоит дома черешня и гниет(((
[QUOTE=Олиk;44719995]Всем доброе утро!
Кать, прям завидки берут и про купание и про праздник, хорошо там у вас :)
Кать, у меня после первых родов ничего не изменилось, а сейчас я тоже просто умираю хочу сладкого чего, причем я обычно из сладкого ем только мороженное, ну и кусочек тортика по праздникам, а теперь все в ход идет и шоколадки, и мармеладки, и конфеты всякие разные:010::001: Вобщем заболела, может пройдет :008:
]
Сама себе накаркала, проснулись и пасмурно :(
У меня не получается до 12, а потом ни, ни :(
Я целый день думаю что перетерплю, а вечером срываюсь :001: :015:
В Б. такого не было, как сейчас :010:
Я вот раньше тоже спокойно к тортикам относилась, а конфеты вообще не любила, а сейчас............ :010:
У меня мальчики, но знаю с девочками помогает в теплую тарелку положить и ждать писанье(то есть ребзь на пеленальнике, а под попой тарелка)
Только именно в теплую, они быстрее писать начинают(подогреть можно облив кипятком или в микре)
Спасибо! Буду пробовать!!!!
Атипичный Хомяк
07.06.2010, 12:28
У меня на выходных сломался фотик, теперь Наташу не пофотографировать :( У мужа бандура, а не фотик, и мне не нравится, что иногда фото как не в фокусе получаются, а он, балда, настроить не может. Я все своей мыльницей снимала, и вот она сломалась, а чинить нет смысла - даже просто за "посмотреть" датские мастера возьмут столько, сколько стоит новая мыльница... :(
Атипичный Хомяк
07.06.2010, 12:29
Сама себе накаркала, проснулись и пасмурно :(
У нас тоже похолодало и дождь идет, хотя еще вчера была прекрасная погода! И вся неделя будет пасмурная :(
девы, блендер охренительный! (не сглазить бы)
качан капусты измолола за пару минут
я и муж обожаем жареную капусту (жаль, я не попробую)
меленько, тоненько!
я в восторге! :)
Glad mamma
07.06.2010, 12:34
Всем доброе утро! :flower:
Катя, у меня было подобное... Оказалось, гормоны, которые отвечают за менструацию, влияют на вкус молока, и некоторые дети этого не любят! И даже если месячных уже нет, гормоны уже могут соответствующие выделяться... Дня 3-4 боролась с ребенком каждое кормление, это был ужас - она голодная, берет грудь, сосет две секунды, выплевывает и орет! Я давала соску, она успокаивалась - я соску вытаскивала и давала грудь. Вот таким образом и кормила. В общем, не сдавайся - это пройдет! ;)
.
Ага, Нин спасибки!!!!! :flower:
Правда у меня М. еще не было........:008:
Я еще думала, может последствия не удачного перевода на полное ГВ.......:005:
Но я не сдаюсь!!!!!
ДОБРОЕ УТРЕЧКО, ВСЕМ!!!!!!
Атипичный Хомяк
07.06.2010, 12:36
Ага, Нин спасибки!!!!! :flower:
Правда у меня М. еще не было........:008:
Я еще думала, может последствия не удачного перевода на полное ГВ.......:005:
Но я не сдаюсь!!!!!
ДОБРОЕ УТРЕЧКО, ВСЕМ!!!!!!
Так у меня тоже не было м... Вот мне объяснили, что хотя выделений нет, гормоны уже есть! Как-то так. В общем, теперь такая петрушка каждый месяц будет :001: Скорее бы уже съездить в Россию - вернемся и буду Наташу на СВ переводить, надоело мне...
Атипичный Хомяк
07.06.2010, 12:38
В выходные собак обсуждали, а у нас две кошки - не лучше! Вот нафига украдывать колбасу с бутерброда, если они все равно жрут только сухой корм??:015: Когда суши делаем, вообще дверь на кухню закрываем! А то рыбу стащат, хотя и не едят ее.
Glad mamma
07.06.2010, 12:38
У меня на выходных сломался фотик, теперь Наташу не пофотографировать :( У мужа бандура, а не фотик, и мне не нравится, что иногда фото как не в фокусе получаются, а он, балда, настроить не может. Я все своей мыльницей снимала, и вот она сломалась, а чинить нет смысла - даже просто за "посмотреть" датские мастера возьмут столько, сколько стоит новая мыльница... :(
Мне жаль((
А мне вот поменять пора, так я выше уже спрашивала кто разбирается, а то я :009:
Нин может ты поможешь выбрать, если я в личку ссылку брошу(там 3-4 варианта)
о круто!!!!!!!!
рада за вас!
если 5112, а не 5121, то это реально тел. мобильно сервиса контакта. он реально бесплатный.
espresso
07.06.2010, 12:46
Лена,с прошедшим тебя ДР!! как отмечали?:073:
Лена,с прошедшим тебя ДР!! как отмечали?:073:
Пасиб!
приехали родители, попили чайку с пироженками, потом они посидели с Яром, а мы с мужем сгоняли за блендером :))
Поздравляю! Это замечательно! :)
отдельная это своя или съемная? ;)
им же родители мужа подарили квартиру на рождение доченьки, ну то есть внучки
espresso
07.06.2010, 12:54
Пасиб!
приехали родители, попили чайку с пироженками, потом они посидели с Яром, а мы с мужем сгоняли за блендером :))
и ты тоже чаю с пироженками ?:073:
про блендер я уже поняла ))))))))))))))))))) мне муж тоже подогнал, теперь ему салатики строгаю))))))
espresso
07.06.2010, 12:55
если 5112, а не 5121, то это реально тел. мобильно сервиса контакта. он реально бесплатный.
Наташка, все то ты знаешь и когда только успеваешь?
им же родители мужа подарили квартиру на рождение доченьки, ну то есть внучки
я не знала! здоровско! :)
и ты тоже чаю с пироженками ?:073:
про блендер я уже поняла ))))))))))))))))))) мне муж тоже подогнал, теперь ему салатики строгаю))))))
и я чаю с пироженками (я их с самого рождения Яра ем)
а блендер... до сих пор отойти не могу! :))
если б еще можно было навернуть тарелищу капустки... :(
Наташка, все то ты знаешь и когда только успеваешь?
прям тут же зашла в контакт в мобильные сервисы и уточнила
espresso
07.06.2010, 13:01
я не знала! здоровско! :)
и я чаю с пироженками (я их с самого рождения Яра ем)
а блендер... до сих пор отойти не могу! :))
если б еще можно было навернуть тарелищу капустки... :(
даа, а какие? :073: я чизкейк по выходным ем, а мороженное почти каждый день теперь))
прям тут же зашла в контакт в мобильные сервисы и уточнила
:flower: молодец.
даа, а какие? :073: я чизкейк по выходным ем, а мороженное почти каждый день теперь))
.
любые :) главное, чтоб понатуральней были пироженки, а не со всякими эмульгаторами и т.д.
буше, эклеры, муравейники... (а ведь раньше я была абсолютно равнодушна к сладкому)
Проснись и пой!
07.06.2010, 13:14
Я за стульчик татамию, да он дорогой, но он того стоит 200 %% :019:
А чем он так хорош??? Кроме качелек???:008:
Просто сама про стульчик уже думаю, тут все за татамию... Но дорогая очень... :(((
Реально стоит 200%?:))
А в маленькую кухню он нормально впишется???:fifa:
Атипичный Хомяк
07.06.2010, 13:15
Мне жаль((
А мне вот поменять пора, так я выше уже спрашивала кто разбирается, а то я :009:
Нин может ты поможешь выбрать, если я в личку ссылку брошу(там 3-4 варианта)
Кать, я бы с радостью, да совсем не разбираюсь! Мыльница у меня Canon, уже почти 4 года ей - так что пора бы и честь знать. Выбирала по дизайну, посимпатичнее :)) Новую буду тоже Canon покупать.
мнительный жираф
07.06.2010, 13:32
Да, еще вопросик
Кто разбирается в фотиках (обычных мыльницах)??????
К кому за консультацией можно обратиться????????:091::091:
в фотиках разбирается мой муж,он фотограф
Baлькиpия
07.06.2010, 13:45
Эй, Гита, ты хде???? я скучаю... ишь гости у нее.... а форум тухнет, понимаешь ли...
Истина где-то рядом:support:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
В субботу у нас были гости:support: Навезли Леруну кучу подарков:love: И ещё дочь моя впервые познакомилась с девочкой (Катюшка, 7 месяцев). А то до этого Лера только с мальчиками тусила:love: А вчера я сама ходила в гости (без мужа и ребёнка:004: ). Так что выхи удались.
Галя, я бы прибила мужа....Больше писать ничеего не буду-ты и так молодец и прекрасно всё разрулишь без чьих-либо советов.
ЗЫ: к вопросу о моём муже. Его ни в жисть Лера не раздражала: ни когда срыгивает, ни когда пукает ВООБЩЕ НИКОГДА. Саша дочь любит до потери пульса, так что я не знаю, как можно жить с мужиком, которого раздражает свой собственный ребёнок:wife:
Инночка, с годовщиной вас. Прими мои запоздалые поздравления:flower:
Ленуся, тебя и тут с днём Рождения. Вчера, слава Богу, успела поздравить на шу любимую отличницу:flower:
Месячников честно говоря уже достало поздравлять....Но вчерашних и сегодняшних поздравляю (т.к. я тоже в стаде:065:). Отдельные поздравления ФИЛУ:love: и его мамочке, которым сегодня исполняется 3 месяца:flower:
Анечка (которая из Нарьяна)-это круто, что переезжаете:flower: Я осчень за вас рада и поздравляю:flower:
Девы....в субботу меня расшили на МакДак:080::080::080: Я ЖРАЛА БИГ ТЕЙСТИ И КАРТОФАН :080::080::019::080::019: Полёт нормальный-все счастливы:019::019: УРА!!!!!!!! Представляете, какая для меня это радость...О, МакДак, любовь моя:love::love::love:
Сегодня с Лерой первый раз ходили на электрофорез. Не плакала и хорошо себя вела:love: И щас спит:love: а я флужу:))
Про организм после родов-у меня ничего не изменилось внешне (всётот же дрищ:)) ). Но....у меня стали на порядок сильнее ощущения в сексе...Короче, оргазм до родов и после родов не сравним:008:
Что-то ещё, наверное, хотела написать......
espresso
07.06.2010, 13:46
Забыла похвастаться муж мне вчера купил телефон нокию мою любимую
Baлькиpия
07.06.2010, 13:48
АААА! вспомнила. Сегодня мы наконец-то сдали мочу:065: а то завтра к педиатру идти, а анализ я так и не сдала:008: (в месяц не сдала, вернее сдала\, но не сделали, т.к. пописов было мало:wife: ).
Собирала баночкой, просто держала баночку и писи и гладила по животику (типа щекотала)
Baлькиpия
07.06.2010, 13:49
Забыла похвастаться муж мне вчера купил телефон нокию мою любимую
:flower: Поздравляю, что за Нокиа?
У мну теперь тоже Нокиа:love:
Glad mamma
07.06.2010, 13:49
Так у меня тоже не было м... Вот мне объяснили, что хотя выделений нет, гормоны уже есть! Как-то так. В общем, теперь такая петрушка каждый месяц будет :001: Скорее бы уже съездить в Россию - вернемся и буду Наташу на СВ переводить, надоело мне...
Нин, спасибо еще раз!!!!
Прослежу это.........
ОООООО, я тож в Россию хочу съездить, в Питер............. так соскучилась:(
Кать, я бы с радостью, да совсем не разбираюсь! Мыльница у меня Canon, уже почти 4 года ей - так что пора бы и честь знать. Выбирала по дизайну, посимпатичнее :)) Новую буду тоже Canon покупать.
Вот и я так же внешний вид и все, друх:099:
в фотиках разбирается мой муж,он фотограф
Юль, а твой муж может подсказать такой как я :009: что брать из того что я выбрала (если я ссылку брошу)
мнительный жираф
07.06.2010, 13:55
Юль, а твой муж может подсказать такой как я :009: что брать из того что я выбрала (если я ссылку брошу)
говорить о фотиках,фотать и работать в фотошопе он может часами и с огромным удовольствием!:wife:
мое личное мнение-canon рулит.у нас несколько кэнонов-мыльница и супер-мега-профессиональный с объективами,вспышками и пр.выигрывал муж в фотоконкурсе sony,не понравился,подарили моему папе(ему для работы пофиг какой лишь бы был).
мнительный жираф
07.06.2010, 13:57
кстати,всем доброе утро!
никто не хочет мне подсказать,где взять сыну банан?а то я ж в стаде,а с бананом вчера пролетела.
espresso
07.06.2010, 13:57
:flower: Поздравляю, что за Нокиа?
У мну теперь тоже Нокиа:love:
Спасибки
что за нокиа... хороший вопрос, не знаю, надо на кробочке глянуть))
6303i классика :love:
Baлькиpия
07.06.2010, 13:59
кстати,всем доброе утро!
никто не хочет мне подсказать,где взять сыну банан?а то я ж в стаде,а с бананом вчера пролетела.
Как писала моя ментальная сестра Зита, дешёвые бананы продаются в Пятёрочке в отделе фруктов:004:
А если серьёзно, то в Детях в Рыбацком бананы есть:ded:
говорить о фотиках,фотать и работать в фотошопе он может часами и с огромным удовольствием!:wife:
мое личное мнение-canon рулит.у нас несколько кэнонов-мыльница и супер-мега-профессиональный с объективами,вспышками и пр.выигрывал муж в фотоконкурсе sony,не понравился,подарили моему папе(ему для работы пофиг какой лишь бы был).
а я за никон... :))
Ленуся, тебя и тут с днём Рождения. Вчера, слава Богу, успела поздравить на шу любимую отличницу:flower:
Месячников честно говоря уже достало поздравлять....Но вчерашних и сегодняшних поздравляю (т.к. я тоже в стаде:065:). ...
Пасиб, друХ! :))
я тоже уже почти не реагирую на месячники :))
вы уж простите меня, девочки! :)
sirius2309
07.06.2010, 14:01
Всем добрый день!Хочу присоединиться к вашей честной компании!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.