Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
По поводу срыгиваний, злюсь обычно только я, я опять не успела переодется после магаза - вся обрыгана... пипец... когда они кстати рыгать перестанут?
Glad mamma
07.06.2010, 17:43
А ещё так же поздравляю
Ксюшу, Самая Мама и Олю, Johanna
Девочки с тремя месяцами Вас и Ваших деток!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif http://s10.rimg.info/8aacc1264da45a31a1d2657a05e1f803.gif
Джеки Джейн
07.06.2010, 17:44
Решила я все-таки, что нам нужен массаж, но бесплатного мы видимо не дождемся, может кто-нибудь порекомендовать хорошего массажиста в Приморском р-не?
есть оч.хороший, берет 700руб. Но к ней очередь
я делаю за 500руб у детского врача-невропатолога,она на гаврской в больнице работает.
контакты в личку кину, если надо. Подумай - кого надо
не получается(((((((
нажимаю "забыли пароль" , открывается эта же страница для входа
хм.... прочисть комп антивирусом это раз, если есть антивирус
затем закрой браузер через который входишь в инет, и сначала все вкладки в нем. потом снова зайди. набери адрес http://vkontakte.ru/restore.php
заполни форму. надеюсь получится.
если нет, то будем ломать взломщиков
Бл*, как я зол:wife::wife::wife: Вы тут про свекровей, а я вам про свекра расскажу.
:wife: М-да, наградил Бог голосом, а как управляться с ним - забыл рассказать :005:
а еще я не могу сегодня зайти ни на один поисковик((( что за день полное ГЭ?
тогда точно вирусняк! значит раньше куда-то не туда зашла или че-то не то открыла...:(
спасем тебя, не ссы!
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, свекр жжет.:010:
К слову про сверков:005:, у моего свекра сегодня выяснилось, что непроходимость кишечника, 3 недели была сильная изжога и вздутие, сделал ФГДС, у него аж все внутри в крови уже. Выявили опухоль, сейчас выясняют доброкачественная или злокачественная, положили, будут операцию делать, мы все оч. за него переживаем.:(
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ свекру твоему
Ты в церкви была?!
А вот вам прикол, Маркушин загранпаспорт, так как мы плакали и ловили его в минуту затишья, то фото с открытым ртом, так и будет до 10 лет ездить по такой фотке::046:
http://cs10038.vkontakte.ru/u148966/105567346/x_1e5090ca.jpg
Фото обалденное!!!!!!!!!!!!!! Офигенное!!!!!:flower: а чтобы сделать загран малышу, надо его сначала в паспорт вписать?:008:
Marymaye
07.06.2010, 17:50
есть оч.хороший, берет 700руб. Но к ней очередь
я делаю за 500руб у детского врача-невропатолога,она на гаврской в больнице работает.
контакты в личку кину, если надо. Подумай - кого надо
блин, Гаварская конечно от нас очень далеко :(
пришли мне плиз контакты на всякий случай контакты массажиста :flower:
не могу зайти в контакт :(
девы, у всех так?????
Marymaye
07.06.2010, 17:53
девы, у всех так?????
у меня все нормуль
sirius2309
07.06.2010, 17:53
у меня проблем нет
фууух! думала. что и меня взломали
всё намана
отбой! :)
Катя, я поняла - с тобой вместе дучше не путешествовать! :)) а в Исландию часом не ты заезжала недавно? ;)
:046::046::046::046::046:
Привет вы кровь сдали? я завтра пойду))) с 11 до 12, так то смотри, во сколько у вас невролог?
Сдавали :004: в прошлый вторник. А невролог у нас в 11-15, так что, думаю, увидимся. Я собиралась тебе завтра позвонить после врача и погулять. Правда радио напугало прогнозом - "сильный дождь и +12" Так что завтра будет видно.
Glad mamma
07.06.2010, 17:57
и у меня всё ок
бананов тоже уже нет!я проверяла!скоро пропадет набор продуктов для картошек и крем для депиляции.стадооооо!!!:))супер мега телок
я ща с вас уссусь!
стадо вы мое....
как хорошо, что мне не нужен банан, я не делала брауни, не лю картошки!:091:
это че это получается? я не супер-мега телка?:016:
А вот вам прикол, Маркушин загранпаспорт, так как мы плакали и ловили его в минуту затишья, то фото с открытым ртом, так и будет до 10 лет ездить по такой фотке::046:
:046::046::046::046::046::046:
сегодня на ЛВ день уржаки!
Сдавали :004: в прошлый вторник. А невролог у нас в 11-15, так что, думаю, увидимся. Я собиралась тебе завтра позвонить после врача и погулять. Правда радио напугало прогнозом - "сильный дождь и +12" Так что завтра будет видно.
Ренатик, подскажи, пожалуйста, у тебя есть мультя?
как хорошему кулинару - нравится?
Лизанька
07.06.2010, 18:04
когда они кстати рыгать перестанут?
Вот и мне оооочень интересно...
Лизанька
07.06.2010, 18:05
Фото обалденное!!!!!!!!!!!!!! Офигенное!!!!!:flower: а чтобы сделать загран малышу, надо его сначала в паспорт вписать?:008:
Нет, вписание малыша в паспорт никакого отношения к заграну не имеет! Главное свидетельство о рождении на младенца получить :)
а кто как на даче от клещей спасается???кто чем пользуется?
дедушка скосил всю траву! даже за забором вот так и спасаемся. клещи тусят в траве
Не думала, что я такая зависимая от контакта:065:
не знаю, как теперь восстановить страничку:(
девы, у всех так?????
просто обнови пару раз страничку
Лизанька
07.06.2010, 18:07
Ренатик, подскажи, пожалуйста, у тебя есть мультя?
как хорошему кулинару - нравится?
Я вот плохой кулинар, у меня мульти нет. Я в упор не догоняю, зачем??? Тем более, что меня в приготовлении еды больше всего напрягает все порежь-почисть-помой-убери, а от этого меня никакая мультя не спасет. Так что я по-старинке, на плите готовлю :)
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сok!!!
(с)
Спасибо, девочки!!!:flower:
Дениске не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня горе, один хомяк второго покусал сильно, теперь второй с окровавленной ногой и хромает...:( Они два брата, всегда жили дружно, а недавно стали ссориться, драться все время, вот и покусали...второго пришлось отсадить, правда клетки пока второй нет, сидит в хлебнице, ищет лаз.
Катя, прости меня, дорогая, но я ржу в голос. :008: Мне безумно жалко покусанного, но отсадить хомяка в хлебницу :065: я как представлю - кто-нить в гости придет (из очень близких) полезет за хлебушком, а там ХОМЯК а хлеба нема :046::046::046::046:
Не думала, что я такая зависимая от контакта:065:
не знаю, как теперь восстановить страничку:(
я тебе там выше ссылку на форму давала
Лизанька
07.06.2010, 18:09
Супер!
Я вот плохой кулинар, у меня мульти нет. Я в упор не догоняю, зачем??? Тем более, что меня в приготовлении еды больше всего напрягает все порежь-почисть-помой-убери, а от этого меня никакая мультя не спасет. Так что я по-старинке, на плите готовлю :)
я люблю готовить :)
для "порезать-взбить-смешать-измельчить и т.д." вчера был куплен чудо-блендер
до сих пор отойти не могу! давно меня покупки так не радовали :)
а вот мультя хороша тем, что поставил на программу и она кашеварит, когда нет времени следить за приготовлением (помешивать, убавлять/прибавлять "огонь" и т.д.)
помыть - так это к посудомойке
но я давно ей не пользовалась
привыкла сразу все мыть после использования
вот только сегодня загрузила первый раз с рождения Яра (потому что на 2-х пальцах кожа срезана у меня, не хотела мочить руки в горячей воде долго)
короче - единственный напряг остается - почистить :))
Marymaye
07.06.2010, 18:15
я люблю готовить :)
для "порезать-взбить-смешать-измельчить и т.д." вчера был куплен чудо-блендер
до сих пор отойти не могу! давно меня покупки так не радовали :)
что за блендер :008:
Эх не вериться.......скорее бы!!!!! А мы сегодня сами покакали за месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support
Вот оно счастье!!! Решила всё-таки сначала к гастероэнтэрологу попать, а там и привика!!!:ded: Полиомелита боюсь очень, что делать и как быть не знаю!!!!!!!:016:
Поздравляю с великим достижением! Знаю, какое это счастье.
Я полиомелита тоже боюсь ужасно, тк на дае гастарбайтеры не так давно сезон открыли, а откуда они прехали хрен знает. Муж с ними общается по работе :001:
Marymaye
07.06.2010, 18:18
блин, девочки, а я вообще всех прививок боюсь
да еще фильм посмотрели с мужем в контакте в нашей группе Вся правда о прививках,
так вообще тошно стало:005:
Злюка-Клюка 16-ая
07.06.2010, 18:18
ну и флудиииииииииииииииилки!!!!!!!!!
вот теперь и я хочу этот чудо-блендер...
млин, а ведь хотела просить чтобы дарили деньгами и покупать молокоотсос электронный. шобы выходить могла, а Кируську на мужа.
Атипичный Хомяк
07.06.2010, 18:20
И мы ехали через финку на машине :))
Наши погранцы по охали и пропустили, а фины на рентген загнали :004:
У меня вконтакте отчет о переезде висит, шас найду, скопирую и сюда повешу
Конечно, не знаю может это не интересно, а может кого-то повеселит :008:
Катя, отчет классный! :flower:
Дочка Светлана ,ей уже 3 года 10 месяцев/через 4 дня/ и сын Никитка родился 15 марта.)
Добро пожаловать к нам! :flower:
на Азовское море к бабушке с дедушкой. :) коляску брать можно! мы же с деткой точно также первый раз ехали. мы просто выкупаем все купе целиком - хоть шкаф с собой бери. :))
Аня, спасибо, успокоила! Поеду с табором датчан, младенцем и коляской! И пусть только попробуют нас в поезд не пустить :))
я ща с вас уссусь!
стадо вы мое....
как хорошо, что мне не нужен банан, я не делала брауни, не лю картошки!:091:
это че это получается? я не супер-мега телка?:016:
Натали, я с тобой! Банан нам не нужен, брауни по ЛВ-рецепту я не делала, картошки тоже! ;)
Злюка-Клюка 16-ая
07.06.2010, 18:23
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сok!!!
(с)
:046::046::046::046:
это про меня:)):)):))
ну и флудиииииииииииииииилки!!!!!!!!!
вот теперь и я хочу этот чудо-блендер...
млин, а ведь хотела просить чтобы дарили деньгами и покупать молокоотсос электронный. шобы выходить могла, а Кируську на мужа.
в контакте в группе Литтлван молоотсосов авентовских до фига и больше
по цене не больше 1000рублей
Поздравляю с великим достижением! Знаю, какое это счастье.
Я полиомелита тоже боюсь ужасно, тк на дае гастарбайтеры не так давно сезон открыли, а откуда они прехали хрен знает. Муж с ними общается по работе :001:
Ренат а ты уже сделала прививку? И больше мы не какаем, тужимся и никак-снова свечей ользуюсьь:wife:
что за блендер :008:
я тут ссыль уже давала
http://braun.ru/ru/household/food-preparation/hand-blenders/multiquick-artiste/models.html
у меня второй слева
:)
сегодня качан капусты за пару минут оказался в нежно-измельченном состоянии на сковороде :)
вышла на улицу, +20 в тени, солнце выглянуло.....мелкой надела гуз, слипик, носочки и накрыла одеялком (в коляске плед, без накидушки)....я в платье и мне было жарко, уверена что малышне тоже было жарковато, НО НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ КАК НА БОЛЬНУЮ:wife::wife::wife: многие в плащах, куртках, дети естественно тоже укутаны! теперь я и не знаю, как ребенка одевать:016:
на меня тоже смотрели, как на больную, когда я с Киром гуляла, и сейчас смотрят. мне плевать, как и кто смотрит. я и сама смотрю на бедных деток, которые воздуха свежего не получают на прогулке, тк коляска закрыта наглухо :001:
так что плюй на всех и одевай ребенка так как считаешь нужным.
а у меня не переворачивается:0072::0072::0072: только на бок, а потом хватает, что под руку попадет и в рот
Крис, у тебя еще все впереди :))
Злюка-Клюка 16-ая
07.06.2010, 18:33
в контакте в группе Литтлван молоотсосов авентовских до фига и больше
по цене не больше 1000рублей
пасибо:flower:
кст, у нас еще рулит такая игруха, любим очень, дае наверно местами больше, чем банан
http://www.babypages.ru/6008/4661/
аааааааааа :001: очередной флеш-моб :046::046::046::046: я уже боюсь что-либо смотреть, скоро жить негде будет, все заставлено-завалено и почему-то в большинстве своем Нюшиными вещами :))
:046::046::046:
Прикол с детками в паспорте
Мы тут тоже фоткались и вышли также с открытым ртом,круглой мосей, и вторым подбородком и плюс у нас пузыри из слюнь :))
А если серьезно, то я еще понимаю у Вас каждый раз открывая визу надо будет фоткать ребзя и фотки будут более реальны.
А у меня тут открывают вид на жительство на два года, и фотки менять не будут
Но, простите, через два года ребзь изменится до неузнаваемости :017:
ну а в безвизовые страны, типа турции и египта? там фоток свежих не будет...:065:
У Васьки не лучше фото :046:
да я думаю мало у кого они приличные...:))
не обязательно наверное, но тогда должна быть печать о гражданстве на свидетельстве о рождении...
Нет, вписание малыша в паспорт никакого отношения к заграну не имеет! Главное свидетельство о рождении на младенца получить :)
там по любому нужен документ о гражданстве...им является например печать на св-ве о рождении, ее не везде при прописке ставят...
Marymaye
07.06.2010, 18:36
на меня тоже смотрели, как на больную, когда я с Киром гуляла, и сейчас смотрят. мне плевать, как и кто смотрит. я и сама смотрю на бедных деток, которые воздуха свежего не получают на прогулке, тк коляска закрыта наглухо :001:
так что плюй на всех и одевай ребенка так как считаешь нужным.
да да на меня тоже так смотрят :073:
была жара 25 градусов, у меня ребенок в легком слипике был (и то не рассчитала,ребзю жарковато было), так услышала в свой адрес "и ДАЖЕ без носочков :073:" :010:
т.е. типа он совсем у меня голый был :004:
Ренат а ты уже сделала прививку? И больше мы не какаем, тужимся и никак-снова свечей ользуюсьь:wife:
Нет еще, мы только в четверг к педиатру с результатами анализов и в этот же день или на следующий прививку будем делать.
@@@@@@@@@@@@ чтобы у Артура все наладилось. Я сама ужасно переживала, когда Нюша не какала, хотя педиатр меня и уверяла, что это нормально и ничего страшного, все наладится. И правда наладилось, само собой, без каких либо лечений. Нам повезло.
Marymaye
07.06.2010, 18:38
там по любому нужен документ о гражданстве...им является например печать на св-ве о рождении, ее не везде при прописке ставят...
да?
а мне в ментовке сбольшим-большим скандалом эту печать поставили :010: типа не положено
даже заявление,что я на Украину как-будто еду, пришлось писать
а у меня сегодня Свекровь забрала под утро к себе Алеську,чтобы я поспала,так днем когда я зашла за ней она спала,а когда она проснулась бабушка спрашивает у нее"ну что делать будем",так Алеська ей ответила "маме",так они пришли ко мне,правда она уже не первый раз говорит мама,конечно это пока не произвольно получается,но все же приятно))))
Моя тоже кричит "маааааааа" и иногда "мама" очень четко и внятно получается. Но чаще всего это агу, гу, бу, еще какие-то непечатные звуки :)) и очень интересно наблюдать, как она пытается повторить "малышка Бу" Слово "малышка" пытается произнести, такое ощущение, что слово у нее во рту перекатывается, но получается набор звуков, но что удивительно тональностью и ритмичностью они очень похожие на слово "малышка". Ну а БУ у нас без проблем вылетает :))
Вот мы сегодня в Комарово)))
Ездили путевки оплачивать в августе 2 недельки поживем в лесу)))
Наташ, вы с Санечкой такие хорошенькие! :love:
Поздравляю с предстоящим отдыхом!
Нашла я коврик. Немного другой, но тож тини лав, зоосад кажется. за 1500. завтра муж забирать поедет. и еще дугу на коляску, а то у ребетенка совсем почти нет игрух. ДО рулит! А еще сделала доброе дело - наконец-то сдала в библиотеку книжку и отнесла туда своих! а то уже ставит некуда было. все было забито этими детективами и романами Д. Остин. Эх, акунина муж не дал отнести!
ЛВ рулит! Поздравляю с покупочками! :flower:
а мы к врачу сегодня ходили... весим 6290 (+1150 за месяц) и рост 62 (+4,5) :fifa:
Прививки нам делать не стали, у нас гемоглобин низковат...надо повышать...так что ем свеклу и мяса и через 10 дней будем пересдавать кровушку...:008:
Поздравляю с удачным визитом!
@@@@@@@ чтобы гемоглобин поднялся!
прювет)
Девочки, я к вопросу о полимиелите. а не знаете первая прививка уже защиту дает?
и еще))
а у вас детки еще срыгивают?
Про прививку не знаю.
У меня Нюшка еще срыгивает. По разному - бывает много, бывает мало. Нечасто.
А мы уже в Москве!!! Доехали великолепно, Алисон всю дорогу дрыхла и будили ее иногда токо бегающе орущие дети))))))
Передавай привет Москве!
Рада, что дорога прошла спокойно!
А, вот еще чего. В преддверии 3-х месяцев хотела среднюю температуру по мартовской палате измерить)) В общем, опрос:
1. Как часто едят ваши дети? (в течение дня и в течение ночи)
2. Как часто они какают?
Мы на СВ
1. Едим каждые 3 часа, начиная с 10-11 утра, последнее кормление в 23-00. В 6 и 8 утра легкие перекусы сисей. Ночью мы спим.
2. 1-2 раза в день. Сама :080:
мнительный жираф
07.06.2010, 19:03
Мля... у нас опять сверлят, сразу с двух сторон... мелкий орёт, я щас тоже убьюсььь!!!
Кстати меня с 3 месяцами!!!!
:support::support::support:с 3 месяцами!!!:support::support::support:
у нас сверлить перестали,стучат молотком:110:
Диня без температуры, только потеет сильно. отходняк видимо.
но капризить не перестает
фух, наконец-то увидела это сообщение, а то читала и понимала, что подсознательно пытаюсь читать быстрее, чтобы поскорее увидеть, что у Диньки все в порядке
@@@@@@@@@ вот вам кулачков на всякий случай
да?
а мне в ментовке сбольшим-большим скандалом эту печать поставили :010: типа не положено
нам так же! а при этом на сайте уфмс написано что нужен документ о гражданстве и при приеме доков на загран они проверили печать и на оригинале и на ксерокопии...так что у нас в россии надо ставить все что можно, даже если говорят что не надо...
Поздравляю с удачным визитом!
@@@@@@@ чтобы гемоглобин поднялся!
спасибо!:flower:
Marymaye
07.06.2010, 19:06
Сообщение от Самая Мама http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44682331#post44682331)
А, вот еще чего. В преддверии 3-х месяцев хотела среднюю температуру по мартовской палате измерить)) В общем, опрос:
1. Как часто едят ваши дети? (в течение дня и в течение ночи)
2. Как часто они какают?
1. через каждые 3 часа,бывает и меньше перерыв
ночью так же, бывает правда спит по 5 часов не просыпаясь
2 1 раз в день в одно и тоже время :065: с 6 до 8 утра
Marymaye
07.06.2010, 19:09
...так что у нас в россии надо ставить все что можно, даже если говорят что не надо...
вот вот :ded:
Натали, я с тобой! Банан нам не нужен, брауни по ЛВ-рецепту я не делала, картошки тоже! ;)
мы или отбились от стада или свое стадо создаем:046: наша порода Наташи и Ко
sirius2309
07.06.2010, 19:10
Мы на СВ
1. Едим каждые 3 часа, начиная с 10-11 утра, последнее кормление в 23-00. В 6 и 8 утра легкие перекусы сисей. Ночью мы спим.
мы кушаем через 2,5-3-4 часа...
какаем ну не меньше 5-6 раз..сами..)
Поплачусь.
Галя, я в шоке! И от происшествия в автобусе (как хорошо, что все обошлось!) и от поведения мужа.
Я даже не знаю, что тебе посоветовать в такой ситуации. Если твои объяснения помогают, это замечательно! Держись @@@@@@@@@@@@@@
да?
я тоже писала заяву, в которой популярно объясняла, зачем мне эта печать нужна. тоже писала, что хочу вывозить ребенка в др.страны, в частности на украину, которая требует его
Леночка, с днем рождения тебя!!!
Здоровья, терпения в воспитании твоего замечательного малыша и вообще счастья и улыбок много:flower:
http://s45.radikal.ru/i110/1006/db/b4bbd8a52c1c.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь (нагло) :flower::flower::flower:
Всем добрейшего))) ой девочки почитала про ваших мужей,мне мой аж золотом показался,конечно не большим слитком,но все же))если ночью он не спит и сидит за компом,я могу на ночное кормление не вставать(мы ИВ),он все сделает,везде меня отпускает,правда не на долго,ребенка укачивает спать и даже когда она плачет,единственное сразу предупредил какашки в памперсе он не меняет,
а еще похвастаюсь у меня свекровь супер,живет она с нами,куда надо,идите ребята я посижу,гулять с ребенком - Наташа отдыхай я схожу,Наташа ты не выспалась - я возьму ребенка иди поспи,золото сверовь,вот тут слиток так слиток)))правда жалко что она еще работает,не всегда может посидеть,во как
Мой тогда тоже золото :008: он даже подгузы каканные меняет и попу моет. Только деньги последнее время плохо зарабатывает(((
Всем привет!
Мы вчера практически весь день были на улице! Я уже начала загорать :) Сначала ходили смотреть на датскую королеву, она приехала в свою летнюю резиденцию в наш Орхус, и на карете проезжала по центру города. С кортежем из 60 лошадей! В общем, ну посмотрели на нее, я "галочку" поставила - "королеву видела" :) Наташа в коляске спала, все пропустила :) А потом мы ездили в гости к знакомым на д.р. их дочки - три года. Так классно пообщались! Все происходило в саду, так что Наташа опять спала в коляске, потом выстроилась очередь желающих ее подержать на руках... Именинница тоже от Наташи была в восторге, а у нас появилась возможность посмотреть - как это - младенец и трехлетний ребенок рядом (мы пока планируем второго ребенка через три года :)).
Галя, я в шоке от твоего мужа! Мой что-то подобное пытался делать, когда в первые недели жизни Наташа его обкакивала с ног до головы - отскакивал от пеленальника, ругался (правда, не на ребенка, а "в воздух"), так что я ему промывание мозгов устраивала. Ну что это такое - маленький ребенок, а папаша обижается. Мне такое вообще не понятно. Ребенок плачет - значит, ему плохо!! А не потому, что хочет родителям досадить. Как можно обижаться на плачущего ребенка? Я, когда вижу слезы, сразу начинаю себя ругать...
Ксения, отвечаю на твои вопросы про еду и каканье. Наташа ест в среднем 7 раз в день, какает раза 3-4 в день помногу, иногда памперс не выдерживает :)
Нина, какой следующий пункт после "видела королеву"? :))
мнительный жираф
07.06.2010, 19:22
попытка показать кроссовки
мнительный жираф
07.06.2010, 19:23
ооооо!!!!!!!!!получилось!!!:080:
Всем доброе утро!:support:
Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower:
У меня сегодня с мужем годовщина свадьбы...жду когда проснется и оч. надеюсь, что что-то подарит:love: а сама ничего не приготовила:025:
уже 3-й день еле ползаю, слабость....у меня уже пришли месячные:010:
Девочки, у кого новомодный стульчик Татамия - поделитесь впечатлениями:)
C годовщиной вас! :flower:
nata79-2411
07.06.2010, 19:29
Мы на СВ
подскажи как приучить ребенка ночью не просыпаться на еду,она у меня спит,я ее сонную кормлю,но если не покормлю обязательно проснется,а так не охота ночью вставать кормить,как приучали или она сам так????
sunny_child
07.06.2010, 19:30
Истина где-то рядом:support:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
В субботу у нас были гости:support: Навезли Леруну кучу подарков:love: И ещё дочь моя впервые познакомилась с девочкой (Катюшка, 7 месяцев). А то до этого Лера только с мальчиками тусила:love: А вчера я сама ходила в гости (без мужа и ребёнка:004: ). Так что выхи удались.
Галя, я бы прибила мужа....Больше писать ничеего не буду-ты и так молодец и прекрасно всё разрулишь без чьих-либо советов.
ЗЫ: к вопросу о моём муже. Его ни в жисть Лера не раздражала: ни когда срыгивает, ни когда пукает ВООБЩЕ НИКОГДА. Саша дочь любит до потери пульса, так что я не знаю, как можно жить с мужиком, которого раздражает свой собственный ребёнок:wife:
Девы....в субботу меня расшили на МакДак:080::080::080: Я ЖРАЛА БИГ ТЕЙСТИ И КАРТОФАН :080::080::019::080::019: Полёт нормальный-все счастливы:019::019: УРА!!!!!!!! Представляете, какая для меня это радость...О, МакДак, любовь моя:love::love::love:
Сегодня с Лерой первый раз ходили на электрофорез. Не плакала и хорошо себя вела:love: И щас спит:love: а я флужу:))
Про организм после родов-у меня ничего не изменилось внешне (всётот же дрищ:)) ). Но....у меня стали на порядок сильнее ощущения в сексе...Короче, оргазм до родов и после родов не сравним:008:
Что-то ещё, наверное, хотела написать......
Поздравляю с макдо и гостями!!!:flower::flower:
Настя, ну у меня с мужем не все так уж плохо. Он очень любит сына, много времени проводит с ним. Насчет срыгиваний и пуков я ему голову промыла, насчет плача тоже, но там сложнее.
Да его раздражает плач, но стоит заглянуть в начало нашего топика и мы увидим, что мам он раздражал тоже. А казалось бы, как можно - это же мама!!! Просто у меня терпелка больше, чем у мужа. Но ничего, поплакалась, голову промою и будем учить его терпению.
Ооооо поспать:091: хочу поздно ложится и поздно вставать, тогда когда захочу, а не тогда когда глаза не продрать!! В кино, в кафе и прочее мы еще находимся, а вот поспать нормально мы нескоро сможем(((
Спаааааать....волшебное слово....
в июле приедут мужнины родственники - мама, сестра, и 2 племянника (21 и 11 лет)
Питер посмотреть
жить будут у нас
2 недели
надеюсь, я выдержу...
Сил тебе!!!!!
это точно! и мне тоже...:008:
мы послезавтра уезжаем на все лето, сейчас складываемся - главное, чтобы все наше добро вместе с нами влезло в купе!!!:)):010:
я сменила имидж на лето - зацените:017:
http://s06.radikal.ru/i179/1006/0f/f7e4b998cc32.jpg (http://www.radikal.ru) http://i030.radikal.ru/1006/ef/e103466e6a8a.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотка!
Хорошо вам отдохнуть!!!!
nata79-2411
07.06.2010, 19:31
и еще у меня вопрос,который я задавала,а ответа не увидела: ДАЙТЕ ССЫЛКУ ПЛИЗ НА ВАШУ ГРУППУ
подскажи как приучить ребенка ночью не просыпаться на еду,она у меня спит,я ее сонную кормлю,но если не покормлю обязательно проснется,а так не охота ночью вставать кормить,как приучали или она сам так????
у них прсто дети заботливые! чтут мамино право сна!
Marymaye
07.06.2010, 19:33
и еще у меня вопрос,который я задавала,а ответа не увидела: ДАЙТЕ ССЫЛКУ ПЛИЗ НА ВАШУ ГРУППУ
http://vkontakte.ru/club10626891 :flower:
http://vkontakte.ru/club10626891
Девочки,здравствуйте! Помогите, кто знает , что делать. Малышу скоро 3 месяца. начались проблемс со стулом. До 2-х месяцев какал нормально каждый день. Мы на ГВ. Сейчас начались проблемы. Может не какать 3 дня и при этом улыбаться, гулить. Потом начинает весь дергаться, психовать. Приходится помогать - ставлю ему мыльце в попу и он какает...Как наладить стул???
Я уже и масло оливковое на голодный желудок и чкрнослив и курагу ем и кефир пью. Ниче не помогает((((
ААААААААААААААААААААААААААА......я сейчас с ума сойду:wife::wife::wife: ничего не получается, ничего не загружается, ни рамблер, ни яндекс, ни гугл, про контакт вообще молчу:wife::wife::wife: что за х..ня:015::015:
Пытаюсь так объяснять. Он считает, что ребенок уже начинает нами манипулировать. Типа у меня на руках он успокаивается, а у него нет.
Потому что он 9 месяцев слушал мамино сердце и нет для него ничего роднее и спокойнее, чем слышать знакомый звук. Оно напоминает ему о тех спокойных временах, когда вокруг было темно, тепло и мокро, когда была постоянная температура, не болели глазки от слишком яркого света, не болела голова от переизбытка эмоций, когда его не передавали из рук в руки, а только тихонько покачивали, не меняя его местоположение и позу... и еще много всяких причин находится у мамы на руках.
А еще детки очень сильно чувствуют настрой родителя к ним. У меня был один ужасный вечер, я была готова биться головой об стену, я уже начинала ненавидеть Нюшку. Она никак не желала успокаиваться - ни грудь, ни разнообразные позы на руках, ничего не помогало. И тут пришел муж. Забрал ее, она у него на руках довольно быстро успокоилась. Но как только я подходила к ней близко, она начинала плакать, т.к. я была еще очень сильно зла. Как только я отходила, ребенок сразу успокаивался.
ААААААААААААААААААААААААААА......я сейчас с ума сойду:wife::wife::wife: ничего не получается, ничего не загружается, ни рамблер, ни яндекс, ни гугл, про контакт вообще молчу:wife::wife::wife: что за х..ня:015::015:
или вирус или у тебя слетел инет-браузер. но раз ты сюды заходишь,то значет еще не все так плохо.
не знаю, каким словом обозвать урода, который взломал мой аккаунт:079::087::087::087::110::0069:
Baлькиpия
07.06.2010, 19:39
:046::046:
Супер-пупер хомячок
Настя, ну у меня с мужем не все так уж плохо. Он очень любит сына, много времени проводит с ним. Насчет срыгиваний и пуков я ему голову промыла, насчет плача тоже, но там сложнее.
Да его раздражает плач, но стоит заглянуть в начало нашего топика и мы увидим, что мам он раздражал тоже. А казалось бы, как можно - это же мама!!! Просто у меня терпелка больше, чем у мужа. Но ничего, поплакалась, голову промою и будем учить его терпению.
Галюш, так я и не писала, что всё у вас плохо;) Я просто написала, что убила бы;) Своё ИМХОстое ИМХО я всё равно оставляю при себе, просто мимо твоего сообщения пройти не смогла:flower:
Лена, а ты купе решила заказать, потому что во всех шкафах в доме место закончилось после твоей поездки в НМ?
вот так мы используем автокресло на даче. Диня спит на яблоне
Натусь, а на кресле нет надписи "Не предназначено для сна ребенка"? :008: На нашем есть.
Может лучше гамак? :016:
Присоединяюсь (нагло) :flower::flower::flower:
пасиб! :)
nata79-2411
07.06.2010, 19:45
Девочки администраторы,я в группу постучалась,Наташа Мисяр- это nata79-2411,Впустите
забыла сказать! нам наконец-то привезли фотки, которые в роддоме делали! на вопос почему так долго, после моих настойчивых звонков, выяснилось, что они не могли понять, где я живу...... вот....удаки...
Сколько в итоге содрали?
И как фотки? Понравились? Стоили того времени, что вы их ждали?
ыыыы
кто не знал что мужу дарить на ДР?:046::046:
http://cs4234.vkontakte.ru/u27026192/101773040/x_19ab846e.jpg
:046::046::046::046:
а у меня опять Диня....
температуры нет. зато пришли сопли и чутка кашель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще Диньке кулачков!
sirius2309
07.06.2010, 19:57
Девочки,здравствуйте! Помогите, кто знает , что делать. Малышу скоро 3 месяца. начались проблемс со стулом. До 2-х месяцев какал нормально каждый день. Мы на ГВ. Сейчас начались проблемы. Может не какать 3 дня и при этом улыбаться, гулить. Потом начинает весь дергаться, психовать. Приходится помогать - ставлю ему мыльце в попу и он какает...Как наладить стул???
Я уже и масло оливковое на голодный желудок и чкрнослив и курагу ем и кефир пью. Ниче не помогает((((
надо пересмотреть диету/свою/ или на не сесть..а вот про мыло /очень уж хорошо советовала наш преподователь по педиатри/ прежде,чем это сделать ребенку попробуйте проделать ту же манипуляцию с собой...у ребенка потом могут начаться очень серьезные проблемы с кишечником и стулом.
sirius2309
07.06.2010, 19:59
Девочки администраторы,я в группу постучалась,Наташа Мисяр- это nata79-2411,Впустите
и меня ,если можно тоже стучусь Анна
BlackPum
07.06.2010, 20:01
ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В НАШУ ГРУППУ В КОНТАКТЕ, НАДО СООБЩИТЬ СВОЕ ФИО АРЕЛИНКЕ ИЛИ ПАЛОМЕ В ЛИЧКУ - это с первой странички топа, так что пиши им:)
У нас лето, ездим каждый день купаться :004:
Я сгорела(((((((((.... дачным загаром, то есть руки до футболки, грудь, и мордашка....... :010:
Еще сегодня ездили на детский праздник, это наша районная администрация устроила для деток 3-10 лет.
Нашему мужчинке очень понравилось. Мне понравилось как было организовано. Было 10 (специально сосчитала:008:) разных батутов, при чем не только попрыгать, а были в виде спортивной дистанции длиннущие батуты с полосой препятствий(пролезть в трубу, перелезть через стену и т.д.) + была пожарная машина и реанимация, детки туда лазили все смотрели общались с пожарниками и медиками, потом можно было поливать из пожарного шланга. :fifa:
Еще были площадки баскетбольные, футбольные, хоккей на траве, мини гольф. Так же катали на лошади, и выступали дети, еще была организована рыбалка-игра, это ширма куда дети закидывали удочки и вылавливали пакеты с сладостями + дети получили мороженое + сок, йогурт и плюшку, а еще диск с музыкой и пластиковою каску пожарника. :support:
Все пожарники, медики и организаторы постоянно улыбались, безотказно помогали деткам и отвечали на все их вопросы.:)
Самое приятное, что все это бесплатно, просто подарок для детей от района. :)) А после 15 часов для детей и взрослых посещение открытого бассейна и тоже бесплатно.;)
Не поверите, мы съездили и ни копейки не потратили.:073:
Еще меня все время радуют здешние папочки, это что-то. :love:
Девочки, как они играют с малышами и футбол, и баскетбол, и в песочницах ползают с детками, а мамы в это время отдыхают сидя на скамейке.:091::091:.......... В России мне знаком такой только один папочка и фсеееееееее.....:017:
Ну очень приятно наблюдать за этим :love:
Про памперсы, писала уже недельку назад, что пользовались Хагис(желто-зеленая упаковка), но их не было и купили Памперс беби-дрю и они понравились.
Режим, при условии что все ок, первая еда в 4 или 5 утра, потом через 2 часа(6 или 7), потом через 3 часа (9 или 10, и 12 или 13) потом длинный сон 4-5 часов и следующее кормление в промежутке 16 и 18 часами потом еще одно или два кормления (зависит от того во сколько проснулся) и ночной сон.
Какаем минимум один раз в день, а вообще 2-4 раза
Как здорово! А у нас если бесплатно, то можно 100% не ходить, т.к. народу будет много, вокруг будет толпа лоточников с товарами из соседних магазов, только стоимость их будет минимум в 10 выше, а интересного не будет ничего. Несколько раз поддавалсь на детские упрашивания, потом сами же детки расстраивались и уходили быстренько с "праздника".
Да что я тебе рассказываю))))))) Сама знаешь)))
Девочки, у меня вопрос, изменилось-ли что-нибудь у Вас после родов??????? :008:
Я вот после первых родов стала есть икру красную (до этого только кабачковую ела):)
А сейчас на сладкое тянет, сил нет:010:.
Милые, дайте установку против жрачки:091::091::091:
Да, а еще у меня хруть стала очень упругой, прям как в 20 лет:004: (даже сразу после кормления), но это хорошо:)), это радует:)), хорошо если так и останется:091::091:
Жру сладкое! Я его не ела, как и ты. А теперь кусок тортика, конфеты, плюшки - все мое :065:
А еще ем сметану, исключительно Пискаревскую, но по 200 грамм за раз :001: и творог, который никогда не любила.
Установку против жрачки не дам :073: у самой нету
Вот я и пообщалась, сама с собой :073::073::073:
А вообще у нас не очень всё хорошо
У меня малыш от груди отказывается((((((((
Второй день боремся с этим(((((
Да и мама я всё же не молочная(((((((
:005: :(:(:( :005:
@@@@@@@@@@@ чтобы Максюта передумал!!!!!!!!!!!
Не расстраивайся, я тоже не молочная мама. Тем не менее у нас с тобой по одному сыночку уже растет :love: умнички, красавцы, здоровые и бодрые
мнительный жираф
07.06.2010, 20:07
мне сказали мыльце в попу-нинини,нельзя!потом разъест все,это будет вообще ужас.свечи можно.посоветуйтесь с педиатром.
nata79-2411
07.06.2010, 20:08
ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В НАШУ ГРУППУ В КОНТАКТЕ, НАДО СООБЩИТЬ СВОЕ ФИО АРЕЛИНКЕ ИЛИ ПАЛОМЕ В ЛИЧКУ - это с первой странички топа, так что пиши им:)
а они случайно ники не меняли,чего то я их найти не могу,я давно это видела,но их не вижу ники нигде
sirius2309
07.06.2010, 20:09
мне сказали мыльце в попу-нинини,нельзя!потом разъест все,это будет вообще ужас.свечи можно.посоветуйтесь с педиатром.
у маленьких детей слизистая с подслизистой плохо соединены...поэтому проблемы начнутся колоссальные...мылом моем только руки!
Myrzilka
07.06.2010, 20:11
а сколько вы при рождении весили и сколько прибавили??
у меня Никитос в первый месяц аж 1800 прибавил,на второй месяц чуть поменьше....сейчас с ужасом жду взвешивания,уже просто неподъемный..)))
массаж мы очень полюбили,на нем вообще не кричим,только вконце после "эмбриончика"...типо достали дайте сисю..):))
родилиь 4050
1 мес 4540
2 мес 5620
3 мес 6400
3 мес и 3 нед 7200
Myrzilka
07.06.2010, 20:11
Мля... у нас опять сверлят, сразу с двух сторон... мелкий орёт, я щас тоже убьюсььь!!!
Кстати меня с 3 месяцами!!!!
не тебя а Фила:004: Поздравляю:flower:
Myrzilka
07.06.2010, 20:12
Всем бобрейшего.
Жду свекровь,будем отмечать день рождение мужа:010:
уууу какая компания:014:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Давно не появлялась, по всем соскучилась!
Были на даче, приехали на прививки!Завтра!
Девчонки, помогите, советом! Не получается у меня собрать мочу в этот дурацкий мочесборник. Уже несколько раз пробовала! Сколько необходимый минимум для анализа? Там все растекается по этому пакету, а сегодня вместо этого, Лизка три раза ночью какала....
Какие еще есть методы? И сделают ли нам прививки без сданного анализа?
тарелка рулит :support: нам педиатр посоветовала так
Myrzilka
07.06.2010, 20:16
с
поздравляю с хорошей оценкой педиатра! :flower:
мне тоже вот скоро идти на ТО в 3 мес ,страшно, тк мы еще не переворачиваемся ,голову на животе плохо держим:( наверное будут ругать "ленивую " маму
слух, у меня очень строгий педиатр, она ко всему придирается, получить у нее 5 да и еще с +, это равносильно получению нобелевской премии:073: нам почти 4 мес, мы не переворачиваемся, она на это ничего не сказала, просто спросила делает ли вообще Кира попытки, а она делает, т.к. поворачивается на бок!! а вот за голову ругала бы!! она нас в 2 мес ругала, хотя мы ее уже прилично держали, я так думала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.