Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Всем доброе:078:
ну у нас и лето! дождь в перемешку со снегом, сильнющий ветер, холод:010::010::010:
а я хотела пойти гулять:(
а я хочу радостью поделиться! мы с дочей в конце июня переезжаем в отдельную квартиру!!!:080::080::080: и папа наш прилетит скоро с учебы!!!
:080::080::080::080:
как здорово!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!
Myrzilka
07.06.2010, 20:17
А ещё так же поздравляю
Ксюшу, Самая Мама и Олю, Johanna
Девочки с тремя месяцами Вас и Ваших деток!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif http://s10.rimg.info/8aacc1264da45a31a1d2657a05e1f803.gif
наголо присоединяюсь:flower::flower::flower:
sirius2309
07.06.2010, 20:17
родилиь 4050
1 мес 4540
2 мес 5620
3 мес 6400
3 мес и 3 нед 7200
очень даже гармонично...молодцы!
Myrzilka
07.06.2010, 20:19
я ща с вас уссусь!
стадо вы мое....
как хорошо, что мне не нужен банан, я не делала брауни, не лю картошки!:091:
это че это получается? я не супер-мега телка?:016:
Наташа, как так!!! вызываем Нестю, чтоб прилюдно отшлепала:108::108::108::108::108::108:
не отбивайся от стада;)
Myrzilka
07.06.2010, 20:22
ну и флудиииииииииииииииилки!!!!!!!!!
вот теперь и я хочу этот чудо-блендер...
млин, а ведь хотела просить чтобы дарили деньгами и покупать молокоотсос электронный. шобы выходить могла, а Кируську на мужа.
и все ломанулись за блендером:046:
Myrzilka
07.06.2010, 20:24
я тут ссыль уже давала
http://braun.ru/ru/household/food-preparation/hand-blenders/multiquick-artiste/models.html
у меня второй слева
:)
сегодня качан капусты за пару минут оказался в нежно-измельченном состоянии на сковороде :)
так это целый кухонный комбайн!! у меня мама тоже радовалась сначало, а потом лень стало собирать, разбирать, мыть... короче. когда гости, тогда можно, а когда на двоих готовишь, то легче так по старинке
мнительный жираф
07.06.2010, 20:27
Сашок плакал,пока я им занималась-подгорели котлеты:(
Myrzilka
07.06.2010, 20:27
попытка показать кроссовки
ой ой ой хачу хачу хачу!! а они с твердой подошвой? я хочу кеды розовые только пинетками, наверно рано еще с твердой подошвой
Myrzilka
07.06.2010, 20:28
ААААААААААААААААААААААААААА......я сейчас с ума сойду:wife::wife::wife: ничего не получается, ничего не загружается, ни рамблер, ни яндекс, ни гугл, про контакт вообще молчу:wife::wife::wife: что за х..ня:015::015:
зайди через другой браузер!!!
Baлькиpия
07.06.2010, 20:30
Наташа, как так!!! вызываем Нестю, чтоб прилюдно отшлепала:108::108::108::108::108::108:
не отбивайся от стада;)
Крис, я с сеструхой не тягаюсь. Я её шлёпать начну, а она меня убьёт:001:
Я её в гости пытаюсь заманить:)) И подарить ей банан и накормить картошками с Брауни, чтоб не отбивалась от стада:))
Myrzilka
07.06.2010, 20:30
тарелка рулит :support: нам педиатр посоветовала так
не знаююю моя девочка писает фонтаном, так что я ей пипи намою и стою жду фонтана с баночкой в руке:065:
Myrzilka
07.06.2010, 20:32
очень даже гармонично...молодцы!
угумс, тока сегодня педиатр грит, что типа вот в предыдущем месяце вы 900 гр набрали, а в этом 700, надро вам есть больше, т.е. мне и жирок отращивать:010: она какая-то у нас точно ненормальная!!! 700 гр это же не 300
Myrzilka
07.06.2010, 20:33
Я её в гости пытаюсь заманить:)) И подарить ей банан и накормить картошками с Брауни, чтоб не отбивалась от стада:))
метод кнута и пряника:)) а ты ее пряниками балуешь, смотри совсем расклеется, потом фих прибъем к стаду:065:
мнительный жираф
07.06.2010, 20:33
ой ой ой хачу хачу хачу!! а они с твердой подошвой? я хочу кеды розовые только пинетками, наверно рано еще с твердой подошвой
это нам дед вчера подарил!я думала никто не видит наши кросы.они не для хождения конечно,подошва тряпочно-клеенчатая,сами тряпочные типа джинса и с резинками,наверное чтобы удобно было одевать.
ну стебные такие кроссы
Натусь, а на кресле нет надписи "Не предназначено для сна ребенка"? :008: На нашем есть.
Может лучше гамак? :016:
если он спит в кресле на яблоне то пусть спит! я готова его прям на этот крюк повесить, вниз головой, лишь бы спал. тока так он точно спать откажется!
sirius2309
07.06.2010, 20:37
угумс, тока сегодня педиатр грит, что типа вот в предыдущем месяце вы 900 гр набрали, а в этом 700, надро вам есть больше, т.е. мне и жирок отращивать:010: она какая-то у нас точно ненормальная!!! 700 гр это же не 300
меньше их слушать надо...то много,то мало..ребенок по психо-моторному развитию в норме,то куда жиреть то?а то потом ,когда ползать ходить надо будет будут говорить зачем раскормили,ему же тяжело...):001:
Myrzilka
07.06.2010, 20:37
это нам дед вчера подарил!я думала никто не видит наши кросы.они не для хождения конечно,подошва тряпочно-клеенчатая,сами тряпочные типа джинса и с резинками,наверное чтобы удобно было одевать.
ну стебные такие кроссы
вот мне такие нужны!! где можно приобрести, не жнаешшш??:008:
не отбивайся от стада;)
и мульти у меня нет и блендера такого... и мне не енадо! нет во мне стадности
Baлькиpия
07.06.2010, 20:38
метод кнута и пряника:)) а ты ее пряниками балуешь, смотри совсем расклеется, потом фих прибъем к стаду:065:
Зита видать хочет стать нашим пастухом:))
Baлькиpия
07.06.2010, 20:39
Мля...в который раз смотрю рекламу про "первый шлепок" и плачу.....Хочу снова родить Леру......
Myrzilka
07.06.2010, 20:40
Мля...в который раз смотрю рекламу про "первый шлепок" и плачу.....Хочу снова родить Леру......
шо за реклама? я не видела...почему я не хочу родить:009:
sirius2309
07.06.2010, 20:41
вот мне такие нужны!! где можно приобрести, не жнаешшш??:008: Здоровый малыш рядом со ст м. Купчино...отдел обувь...цена 350 р./была/
Myrzilka
07.06.2010, 20:42
а у меня был банан и блендер есть, а мульту хотело, но ставить ужо некуда, поэтому я даааавно в стаде:065:
Baлькиpия
шо за реклама? я не видела...почему я не хочу родить:009:
Ну ипа социальная реклама, стань осознанным родителем. Там тётка рожает, орёт, рожает малыша, а тот не кричит:( тут ему врач по попе даёт шлепок и малыш кричит в первый раз.....
Как вспомню Леру с пуповиной в позе звезды надо мной, аж муражками покрываюсь.....первый крик малыша....
Myrzilka
Здоровый малыш рядом со ст м. Купчино...отдел обувь...цена 350 р./была/
:flower: буду терь ждать свекровь в гости и поеду затарюсь))
детка, мне некогда! завтра у меня мега день - поездка в ЖЭК за формой 9, потом в офис писать заявы, выбивать справки о моих мегадоходах!
с среду с утра в собес, потом встречать отца и тащить его в центр жилищных субсидий, чтобы оформить субсидию на квартплату.
потом в среду же на дачу до четверга. а потом фих знает. идо мне еще нужно матермальную помощь оформить и компенсацию на жилье. и еще от депутатишки че-нить натрясти! а то 4 тыщи в мес на двоих на все как-то мало! квартплата больше. а ваще я еще ни копейки ни от кого нигде не получила. и даже не могут сказать готова ли карта детская. сказали звонить в середУ
а у меня был банан и блендер есть, а мульту хотело, но ставить ужо некуда, поэтому я даааавно в стаде:065:
вы тут все стадные! одна я одиночка.
Наташк, не обижай народ :))
если мы делимся интересными рецептами и находками это не значит, что у нас тут стадо ;)
я например ооочень довольна блендером
и всем его рекомендую
и если кто-то его купит и будет рад, да и ради бога :)
если мне кто-то советует простой и вкусный рецепт - супер! спасибо тому человеку!
а ты стадо, стадо... :(
если мы делимся интересными рецептами и находками это не значит, что у нас тут стадо ;)
и всем его рекомендую
если мне кто-то советует простой и вкусный рецепт - супер! спасибо тому человеку!
эт не я стадом вас обозвала! не надо! это кто-то другой! уже даже определились, что у нас (у вас) не пятки, а копыта! вы же супер-мега ТЕЛКИ! а телочки - это уже стадо!
ну хочешь я вас табором называть буду? или можем придумать кодовое название типа
"сющопад игне678976"
это точно! и мне тоже...:008:
мы послезавтра уезжаем на все лето, сейчас складываемся - главное, чтобы все наше добро вместе с нами влезло в купе!!!:)):010:
я сменила имидж на лето - зацените:017:
http://s06.radikal.ru/i179/1006/0f/f7e4b998cc32.jpg (http://www.radikal.ru) http://i030.radikal.ru/1006/ef/e103466e6a8a.jpg (http://www.radikal.ru)
:019: суперически-феерично!!!!!!!! мне очень нра! @@@@@@@@@@ спокойной поездки и отличного отдыха!!!!
ВОПРОС
кто пользуется USB-модемом?
каким? че стоит?
какая скорость?
есть ли ограничения по трафику?
скока трафика в месяц уйдет, если тупо сидеть в контакте и на ЛВ?
эт не я стадом вас обозвала! не надо! это кто-то другой! уже даже определились, что у нас (у вас) не пятки, а копыта! вы же супер-мега ТЕЛКИ! а телочки - это уже стадо!
ну хочешь я вас табором называть буду? или можем придумать кодовое название типа
"сющопад игне678976"
козявка ты! но все равно я тебя нежно лю! :)
Baлькиpия
07.06.2010, 20:54
ВОПРОС
каким? че стоит?
какая скорость?
У мну есть скайлинковский. Ничего про него тебе не расскажу. 500 руб. в месяц. Скорость большая (точнее не скажу). Тупо сидеть и не смотреть картинки/фотки/видео, на месяц хватит
Катя, я поняла - с тобой вместе дучше не путешествовать! :)) а в Исландию часом не ты заезжала недавно? ;)
:046::046::046:
Спасибо за поздравления у кого напросилась))))) проснулась я седня в стопятый раз и поняла что этого спиногрыза никуда теперь не деть и высплюсь я только в отпуске или на том свете)))
А вот вам прикол, Маркушин загранпаспорт, так как мы плакали и ловили его в минуту затишья, то фото с открытым ртом, так и будет до 10 лет ездить по такой фотке::046:
http://cs10038.vkontakte.ru/u148966/105567346/x_1e5090ca.jpg
пять баллов!!! :046: валяюсь, напугала дочу ржачем
Девочки, всем приветики!
Я счастлива :080::080::080:
Мы купили все-таки Эмму сити кросс,хотя и на ДО
она такая легенькая :love:
вот такая
поздравляю :support::support::support:
Приходила педиатр, поставила нам 5 с +:080:
прибавили 700 гр. а росто она не написала:(
кст, у кого дети орут на массаже,, педиатр сказала, что это просто мышцы болят, как после первого посещения спорта!! а потом у ребенка уже откладывается, что больно и орет все занятия
ух ты, ваша строгая тетя поставила пятерку. Значит у вас все супермегакруто!! поздравляю :flower:
Всем бобрейшего.
Жду свекровь,будем отмечать день рождение мужа:010:
Да,мужа нет зато свекровь праздновать придёт.Вобщем весело.
Привет.
а я только хотела спросить, а собственно именниник будет :005:
"веселенькое" у тебя мероприятие.
сочувствую
А ещё так же поздравляю
http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif http://s10.rimg.info/8aacc1264da45a31a1d2657a05e1f803.gif
присоединюсь :008:
и Анечку с Филом поздравляю!!!!!!!!!!
Ренатик, подскажи, пожалуйста, у тебя есть мультя?
как хорошему кулинару - нравится?
нет у меня мульти :)) я люблю руками готовить только вот на хлебопечку согласная, тк руки слабые и тесто мне не вымесить как надо, ну и плюс хлебушек вкусный из нее
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сok!!!
(с)
ухахаха :046:
слава богу это не про меня, я запросто оставляю белки и лысые лимоны абсолютно нерачительная хозяйка
дедушка скосил всю траву! даже за забором вот так и спасаемся. клещи тусят в траве
они еще на деревьях тусят :001: очень любят ольху почему-то
вы тут все стадные! одна я одиночка.
Наташ, у меня тож нет банана, брауни я не делаю, правда бленднр давно есть
классные кроссы
меня правда больше притягивает красивая бумажка гордо попираемая носами этих чудо кроссовок :073:
подскажи как приучить ребенка ночью не просыпаться на еду,она у меня спит,я ее сонную кормлю,но если не покормлю обязательно проснется,а так не охота ночью вставать кормить,как приучали или она сам так????
у меня и старший ночью не ел, и младшая вот тоже не ест. оба после месяца перестали есть ночью.
я не знаю от чего это зависит :009:
Девочки,здравствуйте! Помогите, кто знает , что делать. Малышу скоро 3 месяца. начались проблемс со стулом. До 2-х месяцев какал нормально каждый день. Мы на ГВ. Сейчас начались проблемы. Может не какать 3 дня и при этом улыбаться, гулить. Потом начинает весь дергаться, психовать. Приходится помогать - ставлю ему мыльце в попу и он какает...Как наладить стул???
Я уже и масло оливковое на голодный желудок и чкрнослив и курагу ем и кефир пью. Ниче не помогает((((
мыло нельзя :ded: одну четвертую часть глицериновой свечки (резать вдоль)
мнительный жираф
07.06.2010, 21:23
неа не знаю,дед подарил,спросить не могу он в Грецию укатил на море отдыхать
Ещё раз спасибо))) по еному случая испекла пирог на тёрке, жру теперь... похудение опять откладывается))))
http://i066.radikal.ru/1006/38/df854d65cbb3t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1006/38/df854d65cbb3.jpg.html)
вот такая я красавица ходила в театр))) практически вернулась
ВОПРОС
каким? че стоит?
какая скорость?
Скайлинк, скорость 1 гб/с, трафик платный, без абонентки. Сколько трафа уйдет - не знаю. Если отключать картинки, то немного, На ЛВ картинки обычно вешают большие, ну и траф они жрут тогда знатно.
Меня от скорости в 1гб тошнит, тааак медленно. Когда у тебя время ограниченно - ребзь спит час максимум, а тут странички еле грузятся, я бесится начинаю и вырубаю на фиг комп.
Myrzilka
07.06.2010, 21:40
Ну ипа социальная реклама, стань осознанным родителем. Там тётка рожает, орёт, рожает малыша, а тот не кричит:( тут ему врач по попе даёт шлепок и малыш кричит в первый раз.....
Как вспомню Леру с пуповиной в позе звезды надо мной, аж муражками покрываюсь.....первый крик малыша....
а пуповина такая стремная оказывается:001: а мою крошку сразу бабушка с мужем схватили, еле у них вырвали и мне на живот положили:065:
Myrzilka
07.06.2010, 21:42
и всем его рекомендую
Лен, этож мы прикалывались, что у нас стадное чувство, а потом кто-то написал, что мы стадо супер-мега телок:))
Baлькиpия
07.06.2010, 21:42
мыло нельзя :ded: одну четвертую часть глицериновой свечки (резать вдоль)
а на фига 1/4. есть спец. свечи для детей. я целую пихаю
Ещё раз спасибо))) по еному случая испекла пирог на тёрке, жру теперь... похудение опять откладывается))))
http://i066.radikal.ru/1006/38/df854d65cbb3t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1006/38/df854d65cbb3.jpg.html)
ну прям секси-пирожок:flower:
а пуповина такая стремная оказывается:001: а мою крошку сразу бабушка с мужем схватили, еле у них вырвали и мне на живот положили:065:
ох уж эти бабушки;)
А ещё так же поздравляю
Ксюшу, Самая Мама и Олю, Johanna, Аню
Нагло и бессовестно присоединюсь!
Baлькиpия
07.06.2010, 21:44
Лен, этож мы прикалывались, что у нас стадное чувство, а потом кто-то написал, что мы стадо супер-мега телок:))
супер мегя тёлка это вообще моя личная фраза, накладываю на неё аЦЦкий коопирайт:))
был разговор о стадном чувстве и Лиза вспомнила про супер мега тёлок-с тех пор и повелось:))
Myrzilka
07.06.2010, 21:44
ВОПРОС
каким? че стоит?
какая скорость?
у мну мегафон. скорость хорошая, в РД все летало, а вот на даче у окна только, ну эт как когда теле2 появился и ловил только на шпиле петропаловки:065:
Myrzilka
07.06.2010, 21:46
ух ты, ваша строгая тетя поставила пятерку. Значит у вас все супермегакруто!! поздравляю :flower:
дааа когда она уходит. я говорю себе: Выдыхай, бобер!!
все в пироговке ходят и свекровь поздравляют, что внучка такая крутая и незговорову сделала, тттчнс
Скайлинк, скорость 1 гб/с, трафик платный, без абонентки. Сколько трафа уйдет - не знаю. Если отключать картинки, то немного, На ЛВ картинки обычно вешают большие, ну и траф они жрут тогда знатно.
Меня от скорости в 1гб тошнит, тааак медленно. Когда у тебя время ограниченно - ребзь спит час максимум, а тут странички еле грузятся, я бесится начинаю и вырубаю на фиг комп.
у меня скорсть, 115,2 кбит/с:015::005:
Myrzilka
07.06.2010, 21:52
Спасибо за поздравления у кого напросилась))))) проснулась я седня в стопятый раз и поняла что этого спиногрыза никуда теперь не деть и высплюсь я только в отпуске или на том свете)))
Я каждое утро просыпаюсь, точнее меня будят и я думаю когда когдааааа я буду спасать и меня не будут будить:091: закончу ГВ и уеду куда-нибудь в лес спать, сниму домик и чтоб ни одна зараза даже близко не подходила!!! Хотя это только мечтыыы....
да я верю! :))
как набрать сотовый в украине с простого телефона если там номер начинается + 380... ответьте плиззззз
Myrzilka
07.06.2010, 22:04
как набрать сотовый в украине с простого телефона если там номер начинается + 380... ответьте плиззззз
Так и набирай!! +3 это код страны, дальше код города, так де как у нас +7 Россия, 921/911/905 СПб. Если че это мне так говорили, за инфу зуб не даю
Ань, супер, тебе очень идет:flower: а на укладку челки будет время каждый день? я тоже о челке подумываю, у меня была, но из-за появления ребенка отрастила
у меня "счастливые" волосы - достаточно просто причесаться :))
да и детки почти одинаково по времени родились))
вот здорово! а кто у тебя старший и сколько лет? :)
желаю хорошо отдохнуть и конечно, хорошей погоды;)
имидж супер:0092:
спасибо!
ну все теперь все будут печь лукошки:)):010:
на здоровье! надо будет потом общее чаепитие устроить - каждый со своим лукошком! :014:
Myrzilka
07.06.2010, 22:06
Да кст, Аня, ты вах вах вах очень хороша!!!
А вот вам прикол, Маркушин загранпаспорт, так как мы плакали и ловили его в минуту затишья, то фото с открытым ртом, так и будет до 10 лет ездить по такой фотке::046:
с открытым ртом и маминым пальцем! :)
Красотка!!!!! :love:
а на фига 1/4. есть спец. свечи для детей. я целую пихаю
ну дык это ж надо спецом идти закупать детские-то, а взрослые у меня были еще с роддома))) ну как-то и отложилось в мозгах
у меня скорсть, 115,2 кбит/с:015::005:
упс(((((((( и как ты живешь ходишь в инет :005:
я уже и забыла эпоху модемов, скорость 14400 :065: а если 56000 то это круть! все таки к хорошему привыкаешь быстро
Так и набирай!! +3 это код страны, дальше код города, так де как у нас +7 Россия, 921/911/905 СПб. Если че это мне так говорили, за инфу зуб не даю
я поимаю, но если мы звоним с простого телефона сначала набираем 8, а дальше? 10? а потом 380 или? млин надо позвонить длинный разговор будет... а на сотовом денех не зватит...
Спасибо конечно за комплименты, напросилась)), но ещё каких-то 8 кг м всё будет офигенно!!!!
А ещё так же поздравляю
и мои поздравления!!! :flower::flower::flower:
я ща с вас уссусь!
стадо вы мое....
как хорошо, что мне не нужен банан, я не делала брауни, не лю картошки!:091:
это че это получается? я не супер-мега телка?:016:
Наташа, мы тоже без банана и, хотя я люблю картошку и брауни - ни то , ни другое еще не делала! ;) так что, раз мы не телки, будем... зайки что ль? :046:
Аня, спасибо, успокоила! Поеду с табором датчан, младенцем и коляской! И пусть только попробуют нас в поезд не пустить :))
Натали, я с тобой! Банан нам не нужен, брауни по ЛВ-рецепту я не делала, картошки тоже! ;)
вот и еще одна "зайка моя" :))
я такие розовенькие хочу - где их дают? :017:
Myrzilka
07.06.2010, 22:16
я поимаю, но если мы звоним с простого телефона сначала набираем 8, а дальше? 10? а потом 380 или? млин надо позвонить длинный разговор будет... а на сотовом денех не зватит...
ааа я врубилась!! на обычном же нет +:009: извини. у меня вообще домашнего нет, я только по мобиле везде и всюду, ну или по скайпу
ой, Крис, чет там хитро... в Финку на их сотовый точно как-то по хитрому надо было звонить :005:
щас... + код страны код города номер это на домашний
ну а на сотик + код страны и дальше номер с префиксом оператора (типа наших 911/921)
вроде так
нашла в инете
+38 (или +380) - код оператора сотовой сети - номер абонента
Вопрос абонента МТС:
Как позвонить на Украину с сотового телефона МТС?
Ответ:
С сотового номера надо набрать:
+ код страны • код сотовой сети или код города
• телефонный номер адресата
Myrzilka
07.06.2010, 22:19
Спасибо конечно за комплименты, напросилась)), но ещё каких-то 8 кг м всё будет офигенно!!!!
я утром вешу 56, а вечером почти 57...сколько в итоге сбросить надо, не знаю:065:
Да ладно, набрала с сотового всё равно трубку не берут... старшего отправила в Феодосию, а он там заболел, по моему вирус... хочу позвонить врачу выяснить насколько серьёзно, может стоит забрать((( вообщем сижу в растройстве, поехал на море, а сидит с темпой в лазарете, не везёт!
мнительный жираф
07.06.2010, 22:20
так девочки,достаем попкорн,щас я буду жаловаться!:wife:
Девочки,здравствуйте! Помогите, кто знает , что делать. Малышу скоро 3 месяца. начались проблемс со стулом. До 2-х месяцев какал нормально каждый день. Мы на ГВ. Сейчас начались проблемы. Может не какать 3 дня и при этом улыбаться, гулить. Потом начинает весь дергаться, психовать. Приходится помогать - ставлю ему мыльце в попу и он какает...Как наладить стул???
Я уже и масло оливковое на голодный желудок и чкрнослив и курагу ем и кефир пью. Ниче не помогает((((
лучше к врачу и анализы сдать. возможно надо микрофлору как то корректировать.
ну стебные такие кроссы
:)) ну вот и еще одно подстадо образуется.
у детки были такие синие пинетки - от ботиночек не отличить. а Ляле сейчас ничего похожего найти не могу, все аляповатое какое то. узнай у дедушки - где он такие зачетные кедики достал!!!
:019: суперически-феерично!!!!!!!! мне очень нра! @@@@@@@@@@ спокойной поездки и отличного отдыха!!!!
спасибо, Ренатик!
ой, Крис, чет там хитро... в Финку на их сотовый точно как-то по хитрому надо было звонить :005:
щас... + код страны код города номер это на домашний
ну а на сотик + код страны и дальше номер с префиксом оператора (типа наших 911/921)
вроде так
нашла в инете
+38 (или +380) - код оператора сотовой сети - номер абонента
Вопрос абонента МТС:
Как позвонить на Украину с сотового телефона МТС?
Ответ:
С сотового номера надо набрать:
+ код страны • код сотовой сети или код города
• телефонный номер адресата
Ренатик с стового на сотовый знаю, а как с простого городского на их сотовый вот в чем вопрос)))
и сама хороша, а ножки - в особенности!;) а что смотрела и куда ходила?
Myrzilka
07.06.2010, 22:23
Да ладно, набрала с сотового всё равно трубку не берут... старшего отправила в Феодосию, а он там заболел, по моему вирус... хочу позвонить врачу выяснить насколько серьёзно, может стоит забрать((( вообщем сижу в растройстве, поехал на море, а сидит с темпой в лазарете, не везёт!
слуш. може акклиматизация?? я вообще раньше во всех странах и на всех морях тошнотила и температурила!! теперь умнее стала с самолета не бегу сразу на пляж, а день просто купаюсь и лежу в тени и воду пью только бутилированную, в абхазии когда была даже чай не пила, но там мне вообще очень хреново было, я даже исхудала там:008:
и сама хороша, а ножки - в особенности!;) а что смотрела и куда ходила?
Одиночество в сети смотрлела, понравилось, в балтийском доме)
вот блин
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось
давай :096:
у нас еще полтора часа до купания
Лена-Elenika, помнишь ты на сопли жаловалась - я еще спрашивала не путаешь ли ты их с козявками? беру свои слова назад - с козявками, даже самыми длинными , их не спутать! у нас на неделе были такие сооооопли...:001: аж аспиратор забивался, когда носик чистила!
Myrzilka
07.06.2010, 22:25
у детки были такие синие пинетки - от ботиночек не отличить. а Ляле сейчас ничего похожего найти не могу, все аляповатое какое то. узнай у дедушки - где он такие зачетные кедики достал!!!
!
я хочу розовые:0072: или малиновые, фиолетовые. красные. белые на худой конец
Одиночество в сети смотрлела, понравилось, в балтийском доме)
молодец какая!
Ренатик с стового на сотовый знаю, а как с простого городского на их сотовый вот в чем вопрос)))
:009: ну такая я внимательная :008::008::008:
звони 8 10 и дальше номер как высветился только без плюса, конечно
я хочу розовые:0072: или малиновые, фиолетовые. красные. белые на худой конец
не, я тока розовые хочу - у меня ж бзик на розовом цвете. :)) я на днях Ляле под ее розовые джинсы купила розовую курточку. а вот обувки настоящей никак не найти...:008:
что-то мне седня не везёт, даже панда в контакте всем проиграла))))
Юля, ждем!...:096:
а что все так плохо будет?...
:009: ну такая я внимательная :008::008::008:
звони 8 10 и дальше номер как высветился только без плюса, конечно
ни хрена не получается, там секретик какой-то, воть
мнительный жираф
07.06.2010, 22:32
короче,пришел благоверный с работы,сели ужинать,Сашок хнычет,я сказала,что он весь день ни разу не спал и периодически плакал.на что муж говорит "короче Юля хочешь ты того или не хочешь,мы будем вводить докорм!"
как меня это бесит!у него бывшая жена кормила всего 1,5 месяца,ребенок орал,они позвали какую-то знакомую бабку,которая работала в скорой и та им сказала,что ребенок больным не выглядит,значит голодный и надо докармливать.и все,перешли на ИВ.
у нас самого роддома-я постоянно выслушиваю,что ребенок голодный,что я плохо кормлю,что раз больно кормить и долго,надо сунуть бутылку и все.какие последствия могут быть от бутылки он не слушает.
дал ребенку воду,хотя я не давала.от воды он рыгает просто жуть.сначала воду,потом молоко.
дал соску,чтоб он не плакал-от соски он наглатывался воздуха и орал.
потом придумал колики-начали давать плантекс,потом этот гребаный эспумизан педиатрша сказала,каки стали со слизью.
потом где-то начитался,что у ребенка может быть мигрень,Сашка не мог уснуть,плакал,он положил руку на голову,тот пригрелся и уснул.всё!у него мигрень.
жидко покакает-у него понос!!!
недавно придумал,что у него зарос родничок.
прочитал,что у некоторых мальчишек пися встает,а у нашего нет!так все,чуть ли не импотенция.
потничка на попе была-это ожог.
:015::015::015:девочки!я злая не могу!:015::015::015:
зачем придумывать ребенку болезни???
они с бывшей женой своему ребенку все болячки выдумывали-то астма,то аллергия,то вечные сопли...
а сегодняшними заявами про докорм он меня просто взбесил!и это при том,что мы набрали 1200 за 1 месяц,1300 за второй и сейчас думаю не меньше!
всё!
у кого попкорн еще остался?:))
мнительный жираф
07.06.2010, 22:34
кто знает скока у нас разница с Грецией?я думаю щас смс кинуть или завтра?завтра точно спрошу.
у мну мегафон. скорость хорошая, в РД все летало, а вот на даче у окна только, ну эт как когда теле2 появился и ловил только на шпиле петропаловки:065:
а скока бабла уходит?
sirius2309
07.06.2010, 22:50
у меня "счастливые" волосы - достаточно просто причесаться :))
вот здорово! а кто у тебя старший и сколько лет? :)
спасибо!
на здоровье! надо будет потом общее чаепитие устроить - каждый со своим лукошком! :014:
Старшая дочка..через 4 дня будет 3 года 10 месяцев..):))
у меня МТС, 790 руб стоит модем, +349 руб в месяц (безлимитка, хотя конечно есть предел 3000 Мб, но этого за глаза и за уши хватит!!!), я довольна как слон:)) правда скорость иногда подглючивает, но этого из-за того, что я в Нарьяне, тут у нас все тормозит:065:
Конфетта
07.06.2010, 22:56
девы, вы меня не теряйте, я тут, с вами, писать не успеваю...:039:
sirius2309
07.06.2010, 22:56
короче,пришел благоверный с работы,сели ужинать,Сашок хнычет,я сказала,что он весь день ни разу не спал и периодически плакал.на что муж говорит "короче Юля хочешь ты того или не хочешь,мы будем вводить докорм!"
как меня это бесит!у него бывшая жена кормила всего 1,5 месяца,ребенок орал,они позвали какую-то знакомую бабку,которая работала в скорой и та им сказала,что ребенок больным не выглядит,значит голодный и надо докармливать.и все,перешли на ИВ.
у нас самого роддома-я постоянно выслушиваю,что ребенок голодный,что я плохо кормлю,что раз больно кормить и долго,надо сунуть бутылку и все.какие последствия могут быть от бутылки он не слушает.
дал ребенку воду,хотя я не давала.от воды он рыгает просто жуть.сначала воду,потом молоко.
дал соску,чтоб он не плакал-от соски он наглатывался воздуха и орал.
потом придумал колики-начали давать плантекс,потом этот гребаный эспумизан педиатрша сказала,каки стали со слизью.
потом где-то начитался,что у ребенка может быть мигрень,Сашка не мог уснуть,плакал,он положил руку на голову,тот пригрелся и уснул.всё!у него мигрень.
жидко покакает-у него понос!!!
недавно придумал,что у него зарос родничок.
прочитал,что у некоторых мальчишек пися встает,а у нашего нет!так все,чуть ли не импотенция.
потничка на попе была-это ожог.
:015::015::015:девочки!я злая не могу!:015::015::015:
зачем придумывать ребенку болезни???
они с бывшей женой своему ребенку все болячки выдумывали-то астма,то аллергия,то вечные сопли...
а сегодняшними заявами про докорм он меня просто взбесил!и это при том,что мы набрали 1200 за 1 месяц,1300 за второй и сейчас думаю не меньше!
всё!
у кого попкорн еще остался?:))
повезло тебе....а муж может себе болячки найти???так ради интереса у него со здоровьем/по его медицинским знаниям/все в порядке?)))если да,подсунь ему медицинский справочник...оставит тебя в покое на какое-то время...ты главное не нервничай,чтоб молочко не потерять!!!все пучком будет!!мы за ГВ!
Конфетта
07.06.2010, 22:58
у меня МТС, 790 руб стоит модем, +349 руб в месяц (безлимитка, хотя конечно есть предел 3000 Мб, но этого за глаза и за уши хватит!!!), я довольна как слон:)) правда скорость иногда подглючивает, но этого из-за того, что я в Нарьяне, тут у нас все тормозит:065:
а без модема можно, только безлимитку? Я давно хочу безлимитку, но они раньше дорогие были, а сейчас не в курсе.
мнительный жираф
07.06.2010, 23:03
а без модема можно, только безлимитку? Я давно хочу безлимитку, но они раньше дорогие были, а сейчас не в курсе.
у нас без модема,безлимитка,за 300 рэ в месяц,скорость меня и мужа устраивает
Конфетта
07.06.2010, 23:06
у нас без модема,безлимитка,за 300 рэ в месяц,скорость меня и мужа устраивает
а хто оператор? Мне такая цена нравится..:073:
без модема не будет интернета! я имела ввиду платишь 349 руб в месяц и сидишь сколько пожелаешь!
Baлькиpия
07.06.2010, 23:15
короче,пришел благоверный с работы,сели ужинать,)
Выдыхай, бобёр:flower: Теперь у тебя есть мы и ты всегда можешь нам пожаловаться:flower:
Мужу:wife: Ничего не надо придумывать, сегодян погода, наверное, такая-моя тоже очень капризит. Так что всех в сад и релаксируем:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.