Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Лизанька
09.06.2010, 11:54
Девы я сделала прививку от полиомиелита и плановую от столбняка..а мочу не сдавали..Лохонулась???зачем перед прививкой сдавать??
Мочу перед прививкой сдают, чтобы убедиться, что малыш здоров
Зебра называется.
Обычный бисквитный с кремом. :019:
не считая торта, очень диетический ужин. Я от гаспачо тащусь! :019::019:
ням-ням!!!!!!!!!!!!!!!!хочу всего и сразу!!!!!!!!!!!!!!!
Галя, молодец!!!я тоже на днюху мужу делаю вкусняшки.балуем мы мужчин своих!!
Мочу перед прививкой сдают, чтобы убедиться, что малыш здоров
а мне дали направление на мочу после прививки:(:( а кровь в 3 месяца из пальчика на ноге берут???иль из головы?
Всем здрасьте!!!
Наташ, так на животе много кожи или-таки жир? У меня тоже на животе много кожи, и жирка чутка. Чтобы убрать жир буду пресс качать, а кожа, надеюсь, сама подтянется. Я наивная, да?
Кожа и немного жирка:008::))
Та же фигня. Я не выдержала - пошла на процедуры в салон пузо подтягивать. Жаба душит страшно, но тяга к прекрасному сильнее жабы)))
Вот сегодня иду стричься а там в салоне есть такая процедура какие то штаны на себя натягиваешь и типа пылесоса хрень по тебе водят а ля вакуум говорят больно офигенно но эффект налицо вот пойду проконсультируюсь, хотя наверняка скажут с варикозом нельзя, столько всего мне нельзя ппц какой-то)))
Подскажите должны ли вписывать бухи в справку о доходах гос. компенсацию 10985 рэ????
В справке указываются все доходы!!! но они должны быть расписаны что это декретные, это пособие по родам, а это пособие до 1,5 лет. Пособие по родам 10985 входит в расчет ср. зпл, не входит только пособие до 1,5 лет, как я поняла из топика про пособия.
Всем утро!:flower:
Маркуша сегодня превзошел себя...поел вчера с 22 до 23...и проспал до 10 утра не просыпаясь...:fifa:
Интересно так и останется или это пройдет...:016:
Полоска так и не проходит:015:
у мну тоже...:015:
Я тебя очень понимаю, обидно:(
...
Девочки, простите, просто муж им звонил сегодня и как то все накипело:005:
мда, обидно...
Хотя когда у нас приезжал свекор, с хорошим фотиком, так он Маркушу фоткал и с ним фоткался, но мне показалось это как с памятниками фоткаются...то есть просто он с ним не играл и не общался...только пофоткаться...:008:
Хочу!!!!
Приветик, девушки!
...
Причем я не виновата, что мне пришлось дважды одернуть свекровь при ее детях. Не фиг лезть, когда не просят!!!!
Галь, у тебя как всегда...ты молодец!:flower:
Я думаю как 6 мес стукнет, она начнет меня мясом доставать!!!а еще она постоянно привозит мне одни аллергены! Конфеты шоколадные, какие-то тортики со сплошными Е, кр.рыбу и икру.... Не понять мне эту женщину
Мда...ужас конечно...ну вот что не ставить тебя в покое, ты же мама...
я ходила 7 ого к 10-и... когда ты пришла мы наверное хавали на креслице... пойду в четверг..
наверное я попозже пришла, так как не помню что б кто-нить кормил...
Ах да-когда делали прививку от полиомиелита сделали Инфандрикс и сказали что не факт что она у них будет через 45 дней-придётся за бабло делать.
а мне дали направление на мочу после прививки:(:( а кровь в 3 месяца из пальчика на ноге берут???иль из головы?
Ты чего? из пальца конечно... как редставила из головы. бррррр.
Кстати можете закдать в меня тапками, но я собираюсь прикорм (каши и пюрешки) вводить с 4 месяцев, вот . ничего страшного в этом не вижу. Старший ел и отличносебя чувствовал, тем более что этот мелкий какой-то. Седня или завтра как раз хочу изучить асортимент, представленный на рынке для этой возрастной группы, вот!
Я вчера долго не могла уснуть, хотя мой ребзь спал поле прогулки до 10 вечера, это с 18.30, потом помылся и опять спать, а мама флудила...
ну нгичего с 8 утра он мне показал кто в доме хозяин))) сейчас спит, а я опять флужу...
мнительный жираф
09.06.2010, 12:03
Не понять мне эту женщину
а ты и не пытайся.я вот молчу.меня достают-а я молчу.и делаю по своему.:004:
мне мачеха тоже с первого дня начала советовать-дай бутылку,проси смесь в роддоме,готовьтесь он будет искусственником и тыры-пыры...я молчу,мну титьки,реву потому что больно кормить,но мои слезы видит только муж и то не всегда...
у мачехи и моего папы отношение к детям странное,как они говорят-день сурка и меня это фразой откровенно зае...достали.каждый раз звонят-ну что?у тебя день сурка?ну что?день сурка продолжается?:015:
какой день сурка???да у нас каждый день что-нибудь новое!:support:
Самая Мама
09.06.2010, 12:05
Всем здрасьте!!!
Кожа и немного жирка:008::))
Вот сегодня иду стричься а там в салоне есть такая процедура какие то штаны на себя натягиваешь и типа пылесоса хрень по тебе водят а ля вакуум говорят больно офигенно но эффект налицо вот пойду проконсультируюсь, хотя наверняка скажут с варикозом нельзя, столько всего мне нельзя ппц какой-то)))
Наташ, у меня тоже типа пылесоса, но не больно. Аппарат называется LPG, они щас есть в салонах поищи у себя в районе. Вот такая тема: http://www.estetik.ru/endermol.htm Там минимум противопоказаний, с варикозом точно можно.
мнительный жираф
09.06.2010, 12:06
А у меня свекровь умерла еще до рождения Сони, а свекр - 3 года назад. Мои же родители живут в Швеции. Так что растут мои дети практически без бабушек и дедушек :(
Другое дело, что если почитать про некоторых бабушек дедушек, то думаешь, что лучше никаких, чем такие...
у меня тоже нет свекров,они умерли муж еще ребенком был.мама в Казахстане.а папа вечно на работе и дома занят,у него жена с претензиями и у них ребенок старше моего на 1 год.
какое из головы?:001:
у нас из пальчика брали...
Наташ, у меня тоже типа пылесоса, но не больно. Аппарат называется LPG, они щас есть в салонах поищи у себя в районе. Вот такая тема: http://www.estetik.ru/endermol.htm Там минимум противопоказаний, с варикозом точно можно.
Ксю сколько стои сеанс и где ты делаешь?
Ксюня спасибо:flower: пошла изучать!!!
точно такой аппарат стот в салоне))) и стоит вроде недорого если купить абонемент не помню на 5 или 10 сеансов то трусы в подарок а стоит один сеанс 600рэ могу ошибаться сегодня вечером точно узнаю)))
У меня нет ни свёкра ни свекрови, умерли ещё до рождения старшего((( Но моя маман отжигает похлеще Галиной,Кристининой свекрови, папа почему делает вид что занят((( вообщем я их прогнала поганой метлой, ведут себя как гости, а гостями мне заниматься некогда, все в сад!
Самая Мама
09.06.2010, 12:12
Ксю сколько стои сеанс и где ты делаешь?
Ань, стоит 1700 р. сеанс, делаю у себя тут неподалеку в салоне, на углу Гагарина и Типанова. Там все тело проходят, даже стопы. Я лежу балдею, плечи и спина заодно отдыхают и расслабляются)) И полезно, и приятно. Это примиряет меня с ценой:))
Ань, стоит 1700 р. сеанс, делаю у себя тут неподалеку в салоне, на углу Гагарина и Типанова. Там все тело проходят, даже стопы. Я лежу балдею, плечи и спина заодно отдыхают и расслабляются)) И полезно, и приятно. Это примиряет меня с ценой:))
Спасиб, надо у себя где-нить поискать)))
а у нас со свекровью новая война за прикормы:065: она каждый раз говорит: Скоро тебе мама каши будет давать!!" нет овощи мама будет давать и с 6-ти мес!! свекровь узнала, что мелкая чаще стала есть ночью и грит, что можно с 4-х мес на ночь кашу..... аааааааааааааааа раньше была смесь, теперь каши:110:
Крис, может просто твердо говорить в присутствиии свекрови: - Кира, не волнуйся. Твоя мама - я, и я решаю что и когда давать.
Я бы уже вскипела чессслово...:(
мнительный жираф
09.06.2010, 12:25
еще хотите прикол расскажу?мне мама рассказывала,когда они с папой еще вместе были,а мы с сестрой были маленькими.папа маме рассказывал что-то про знакомых и говорит:"...ну вот эти помнишь,мы у них в гостях были,у них еще ребенок дебильный?..."мама начинает в шоке вспоминать,у кого из друзей умственно-отсталый ребенок,понимает,что ни у кого,уточняет,что за знакомые с таким дитем?папа говорит кого имел ввиду.мама спрашивает:"а с чего ты взял,что у них ребенок дебильный?"папа отвечает:"потому что мы пришли,а ребенок ходит в мокрых ползунках и его это не беспокоит.наши же не писаются,значит они нормальные.":ded:
то есть конечно спасибо нам за комплимент,но оказывается папа не знал,что мы не сразу на горшок сели с сестрой,просто он этот момент упустил.
а теперь у них с мачехой маленький ребенок,и оказалось-дети писаются,какаются,падают,у них сопли,запоры,газы,аллергия,истерики...
одного не пойму-почему папа у меня удивленно спрашивает"а че Санек плакал?" и каждый раз объясняю,что он ребенок,маленький,у него может что-то болит,может голодный,может настроения нет...
короче девоньки опять достаем попкорн,Юлю понесло...:))
Конфетта
09.06.2010, 12:33
еще хотите прикол расскажу?мне мама рассказывала,когда они с папой еще вместе были,а мы с сестрой были маленькими.папа маме рассказывал что-то про знакомых и говорит:"...ну вот эти помнишь,мы у них в гостях были,у них еще ребенок дебильный?..."мама начинает в шоке вспоминать,у кого из друзей умственно-отсталый ребенок,понимает,что ни у кого,уточняет,что за знакомые с таким дитем?папа говорит кого имел ввиду.мама спрашивает:"а с чего ты взял,что у них ребенок дебильный?"папа отвечает:"потому что мы пришли,а ребенок ходит в мокрых ползунках и его это не беспокоит.наши же не писаются,значит они нормальные.":ded:
то есть конечно спасибо нам за комплимент,но оказывается папа не знал,что мы не сразу на горшок сели с сестрой,просто он этот момент упустил.
а теперь у них с мачехой маленький ребенок,и оказалось-дети писаются,какаются,падают,у них сопли,запоры,газы,аллергия,истерики...
одного не пойму-почему папа у меня удивленно спрашивает"а че Санек плакал?" и каждый раз объясняю,что он ребенок,маленький,у него может что-то болит,может голодный,может настроения нет...
:046::046::046: Ну папа дает...:))
всем доброе!!!:support:
Самая Мама
09.06.2010, 12:37
Девчонки, найдена новая суперигруха!!!!! Покруче бананов там всяких))) Шарик, надутый гелием. Полчаса наверное играл сам)) Иногда только приходилось с потолка объект возвращать)
Кстати можете закдать в меня тапками, но я собираюсь прикорм (каши и пюрешки) вводить с 4 месяцев, вот . ничего страшного в этом не вижу. Старший ел и отличносебя чувствовал, тем более что этот мелкий какой-то. Седня или завтра как раз хочу изучить асортимент, представленный на рынке для этой возрастной группы, вот!
Я вчера долго не могла уснуть, хотя мой ребзь спал поле прогулки до 10 вечера, это с 18.30, потом помылся и опять спать, а мама флудила...
ну нгичего с 8 утра он мне показал кто в доме хозяин))) сейчас спит, а я опять флужу...
спасибо.а то я сомневалась...а ты прикорм хочешь потому что поднадоело ГВ??
:)):))
мнительный жираф
09.06.2010, 12:48
они периодически,когда мачеху "заедает быт" уезжают за границу отдыхать.а с малым дитем особо не разъездишься,они в Финляндию в основном в прошлом году ездили.а теперь ребенку год,поехали в Грецию на какой-то там остров.везде берут с собой бабушку,чтобы та с дитем сидела,а они отдыхали.:014:
и вот перед очередным вояжем папа мне говорит(вроде как оправдывает мачеху):"не переживай дочь,Санек подрастет и вы снова вернетесь к нормальной жизни,можно будет за границу на море ездить."
:010:то есть он считает(причем искренне),что сейчас моя жизнь ненормальна!!!после 5 лет замужем без детей и намеков на беременность,после 8 месяцев больничного с вечной угрозой,кровотечениями,капельницами,после такого ожидания!папа решил,что появление ребенка в нашей жизни это ненормально!
или вот-перестанешь кормить грудью и сможешь нормально питаться!то есть-жрать куриц-гриль,сосиски,пиццы,пить газировки-это нормально?!кто вообще придумал это определение-нормально?мне и сейчас вроде "нормально".у нас наверное разные представления о нормальности.а за границу я и до рождения ребенка не ездила(Египет это ж теперь вроде не заграница?:)))
Конфетта
09.06.2010, 12:52
Девчонки, найдена новая суперигруха!!!!! Покруче бананов там всяких))) Шарик, надутый гелием. Полчаса наверное играл сам)) Иногда только приходилось с потолка объект возвращать)
у меня Настя от такой тащилась, а Никита вообще не заценил почему то...:005:
Проснись и пой!
09.06.2010, 12:54
А шезлонг - та самая татамия??? Круто выглядит!!!;)
Baлькиpия
09.06.2010, 12:55
От флуда нам точно никуда не деться:065: Флудим всегда, флудим везде:065:
Я тоже за прикорм и тапками в тебя кидаться не буду. Вчера уже начала изучать ассортимент...правда забыла у педиатра спросить..башка моя дырявая:( Но Ничего, я ей позвоню:065:
:)) Я ж говорю, затейница:flower:
Утра :065: всем!
Девочки, спасибо за кулачки!!!
Я вчера подепрессовала, конечно, погодка-то соответствующая :073: была, да мама приехала, ей все показала-рассказала-выплакала. Сегодня уже не так психую, но все равно тревожно. Завтра пойдем по врачам, буду пытать.
Стала я загоняться по поводу того, что он у меня вес плохо набирает. Дома его взвешиваю и расстраиваюсь. Может мне надо весы куда подальше задвинуть??? Короче,мне нужен хороший пинок!!!
:015: Держи тебе пинок, коллега :)) Я тоже с неделю назад бегала по квартире кругами "аааааааааа, ребенок плохо прибавляет!" Нюшка тогда грамм 30 набрала за пять дней, а через неделю прибавка 200 грамм. Так что весы "ф топку"!
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail_v.asp?id=3446
в самом начале мой Саша ведёт в наручниках этого грабителя. Собственно говоря, Саша его и задержал. И 40 эпизодов раскрыл. Вот. Мой муж-отличный милиционер
Спасибо, Саша! :091::091::091: Читаю тебя, Настя, и радуюсь - это так здорово, что ты гордишься своим мужем!
приветик,мы сегодня взвесились 6480 гр и 63 см,отправили нас зачем то к невропатологу чтобы та дала добро на прививки,это всех так отправляют или нас так только??? если даст то в пятницу будем делать какой то БУБОК или что то в этом плане,дали нам подарок на 3 месяца сок и 2 пюрешки мясные от темы,а еще нам выписали бесплатно на пробу смесь АГУШУ,мы на малютке
@@@@@@@@@@@@@@ на прививки
мясные пюрешки трехмесячному малышу это круто :065:
Вернулись от педиатра. Мы 60 см, весим 6160.
Сделали прививки...полиомелит и этот самый Бубокок:005: Лерочка плакала:( По дороге домой вырубилась, не проснулась, даже когда я её дома раздевала....
У мужа заказала Нурофен детский....на всякий случай....
@@@@@@@@@ чтобы нурофен не понадобился
Ренат, у нас тоже глаз одни меньше, тоже заметно, приставала я к врачам, чего то никто ничего толком не сказал. Ортопед предложил сделать рентген, т.к. ему кажется что у нас глазница одна ниже, поэтому и веко ниже, но мне от этого не легче.
Тоже вот думаю куда бежать...:016:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Катюш, я даже помню, ты фото показывала. Спасибо за кулачки и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, мы вернулись!
Записали Юлю в очередь на садик :080: в РОНО народу совсем мало, может по причине плохой погоды? Ехали туда на трамвае (с низким полом) с коляской. Общественный транспорт освоили :))
Настя, Юле тоже делали Бубокок, все нормуль!
Из бумажной волокиты осталось подать доки на погашение кредита с помощью мат.капитала. Я уже мужу и доверенность сделала, чтобы он без нас тут не скучал, а дела делал:)) Вот на это важное для нашей семьи дело прошу волшебных кулакофф, чтобы все бумажки прняли и денежки перечислили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи, Наташа, чтобы все удачно сложилось!
Пойду за вчерашний вечер и сегодняшнее утро вас читать :))
Baлькиpия
09.06.2010, 13:00
у мну вскочил прыщ на животе:001::001::001:
Baлькиpия
09.06.2010, 13:00
ыыы....и ещё я сейчас в поликлинике встретила свою первую любовь......
Самая Мама
09.06.2010, 13:01
А шезлонг - та самая татамия??? Круто выглядит!!!;)
да нееет, какой-то бюджетный вариант, купленный на ДО))) Татамия - это, как я понимаю, три в одном, но в первую очередь стульчик для кормления. А это обычный шезлонг.
Baлькиpия
09.06.2010, 13:02
а ещё мне надо убираться...так лень
Snezhinka1
09.06.2010, 13:08
всем привет!!
а у меня свекровь сказала тоже самое.а моя мамка любит гулить с Андрюхой.
я ходила 7 ого к 10-и... когда ты пришла мы наверное хавали на креслице... пойду в четверг..
у меня дача недалеко от пушкина..я на неделе хочу просто по парку погулять.а в праздник народу много...
а где дача?
У меня мама мне оч. помагает:0076:...приезжает часто после работы:гуляет, ,привозит продукты, игрухи ,даже одежду малышке(все комбензы, шапочки и пр.покупала она)...
а свекровь НИЧЕГО:093:....у меня коллеги с предпоследнего места работы заезжали - подарили серебрянную ложку(и это посторонние люди)....я не прошу серьезных и дорогих покупок....а хотя бы самую дешевую погремушку малышке подарили бы...Свекровь тоже - еще до беременности говорила, что с внуками нянькатся не будет, вырастила 2 детей и хватит, а теперь хочет гулять с малышкой, но на руки брать боится...для нее малышка развлечение(ей скучно, она уже много лет не работает, а дома сплошное однообразие)...мне всегда замечание делает - "у тебя малышка все время на руках"- разбаловала(а как ее не брать на руки, если плачет(это было когда нас колики мучали), говорит"не приучай к тишине" - всегда когда приезжали (хорошо, что редко - пару раз), говорили в полный голос и смеялись, когда Юля спала:010:
Еще у свекра скоро юбилей....настаивают чтобы мы приехали втроем Рыбацкое...я не хочу...а муж давит - мол круглая дата, на пару часов....Я знаю как будет:все будут есть, пить, смеяться(до ребенка и дела никому не будет)....а я буду с дочкой сидеть в соседней комнате:065:
А у меня свекровь умерла еще до рождения Сони, а свекр - 3 года назад. Мои же родители живут в Швеции. Так что растут мои дети практически без бабушек и дедушек :(
Другое дело, что если почитать про некоторых бабушек дедушек, то думаешь, что лучше никаких, чем такие...
+10000;)
Самая Мама
09.06.2010, 13:09
а ещё мне надо убираться...так лень
мне тоже надо, и тоже лень. Гости вечером придут, стульчик дарить на рождение ребенка)) Надо сделать над собой усилие)) И приготовить что-нить..
и я!!!:))
давайте устроим встречу в Швеции...:065:
ыыыыыыыыыы у меня пачпорта нет :005:
штурм не удался!ибо наша ипанутая бух до сих пор (уже 8 число) не посчитала зп за май!!!!!!!!!!!
при том, что зп 5 числа! поеду завтра! если мне повезет!
итого план на завтра
-собес справка о пособии
-работа справка о доходах, куда они хоят вписать в графу зп гос компенсацию 10985!!!! якобы это они мне платили! а не гос-во! потребовала написать напротив каждой суммы что это: зп, декретные, отпуск по уходу, компенсация и тд.
-затем в др собес за детской картой, если готова ( да, в моск. р-не это 2 разных места)
-комитет по жилищным субсидиям и компенсациям!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось и чтобы Динька себя хорошо вел
Baлькиpия
09.06.2010, 13:13
Еще у свекра скоро юбилей....настаивают чтобы мы приехали втроем Рыбацкое...я не хочу...а муж давит - мол круглая дата, на пару часов....Я знаю как будет:все будут есть, пить, смеяться(до ребенка и дела никому не будет)....а я буду с дочкой сидеть в соседней комнате:065:
+10000;)
Не грусти;) Поедешь в Рыбацкое если, не вздумай сидеть в другой комнате;) Лучше звони, нас в Рыбацком много-мы тебя развеселим:support:
поставили мы девоньки эти прививки.Сашок уснул на улице в 19.00 и проспал почти до 21.00.
а потом плакал:(и титю даже не хотел:(а теперь спит и стонет:(это че это такое?от прививки уже чтоли?как мне жалко масика
ух :001: @@@@@@@@@@@@@@@@ Саньке
Baлькиpия
09.06.2010, 13:15
Про свекровей опять.
Девы, ну я вас умоляю. Простую погремушку подарить, схоодить погулять...
Моя свекровь ребёнка фактически не видела (живёт рядом) и НИЧЕГО , кроме б/у переноски в подарок мы не получили. Расслабляемся;)
Я вот пойду к ним на ДР, разоденусь и расфуфырюсь сама, ребёнка наряжу и пусть завидуют:065: Мы и без их подарков/внимания прекрасно живём:support:
мнительный жираф
09.06.2010, 13:20
:096::096::096:разбираем и последняя история и я затыкаюсь!:))
когда мне было года 3,а сестре соответственно лет 6,наша мама попала в больницу с аппендицитом.а так как никто из бабушек не горел желанием помочь и посидеть с детьми,да и к себе не взял,пришлось папе брать отпуск или отгулы,не знаю,что именно,но короче остался он с нами.понял как это офигенно тяжело,но надо было готовить кушать,а нам срочно хотелось общаться.чтобы хоть как-то хоть на какое-то время нас отвлечь, папа достал 3-х литровую банку кампота с вишней,открыл,компот вылил,а вишню дал нам,с тарелочками,чтоб кости туда складывать и удалился на кухню.а мы остались в детской.
дальше пересказываю со слов папы-готовит кушать,краем уха слушает нас(лучше б смотрел краем глаза!),слышит что мы смеемся и успокаивается.потом край папиного уха слышит:
Алена: - ещё?
Юля: - иссё!
пауза...и ха-ха-ха
и так несколько раз!!!
папу заинтересовало...он идет смотреть...и тут картина маслом:Алена спрашивает - еще?-я говорю - иссё!- Алена берет тарелку(для косточек которая была),руками из банки нагребает вишню от компота,оттягивает мне трусы ззади,сыплет вишню туда,я со всего маху сажусь на табуретку,брызги во все стороны!:080:и ха-ха-ха!
ну весело же правда?:))
только папа так не думал:015:а к маминому возвращению пришлось делать в детской ремонт:))но это уже совсем другая история...
Baлькиpия
09.06.2010, 13:24
когда мне было года 3,а сестре соответственно лет 6,наша мама попала в больницу с аппендицитом.а так как никто из бабушек не горел желанием помочь и посидеть с детьми,да и к себе не взял,пришлось папе брать отпуск или отгулы,не знаю,что именно,но короче остался он с нами.понял как это офигенно тяжело,но надо было готовить кушать,а нам срочно хотелось общаться.чтобы хоть как-то хоть на какое-то время нас отвлечь, папа достал 3-х литровую банку кампота с вишней,открыл,компот вылил,а вишню дал нам,с тарелочками,чтоб кости туда складывать и удалился на кухню.а мы остались в детской.
дальше пересказываю со слов папы-готовит кушать,краем уха слушает нас(лучше б смотрел краем глаза!),слышит что мы смеемся и успокаивается.потом край папиного уха слышит:
Алена: - ещё?
Юля: - иссё!
пауза...и ха-ха-ха
и так несколько раз!!!
папу заинтересовало...он идет смотреть...и тут картина маслом:Алена спрашивает - еще?-я говорю - иссё!- Алена берет тарелку(для косточек которая была),руками из банки нагребает вишню от компота,оттягивает мне трусы ззади,сыплет вишню туда,я со всего маху сажусь на табуретку,брызги во все стороны!:080:и ха-ха-ха!
только папа так не думал:015:а к маминому возвращению пришлось делать в детской ремонт:))но это уже совсем другая история...
:046::046::046:
да вы с сестрой тоже затейницы:046:
Ага...
Я пришла к своему педиатру и говорю: "Дайте мне, пожалуйста, направление на мочу перед прививкой".
А он мне ответил: "Да зачем вам это надо!? Не надо делать. Мочу будете сдавать теперь только в 9 месяцев".:005::005::005:
Я молча ушла и теперь нашла платного, другого педиатра. Пусть она сначала нас осмотрит и даст добро на прививку. А невролог у нас в отпуске - так что пока я к ней не попаду - прививку на свой страх и риск делать не буду. Жду пару недель теперь.:(
Да уж. сервис "на уровне" :005: а на хрена в 9 мес мочу сдавать :009: почему не в 6 или 12?
Обидно, когда даже на таких крошек плевать так называемым "врачам" :wife:
Самая Мама
09.06.2010, 13:27
картина маслом:Алена спрашивает - еще?-я говорю - иссё!- Алена берет тарелку(для косточек которая была),руками из банки нагребает вишню от компота,оттягивает мне трусы ззади,сыплет вишню туда,я со всего маху сажусь на табуретку,брызги во все стороны!:080:и ха-ха-ха!
массаж попы вишней - это круто!:))
Я тебя очень понимаю, обидно:(
И мне за своих деток обидно, и за мужа обидно:005:
У нас похожая ситуация с его родителями.
с такими родственниками лучше уж никаких совсем. :wife:
Я за 9 лет смирилась, что мои дети не сильно интересуют мужниных родственников. И, если честно, мне спокойнее, если никто не звонит, чем когда звонят "для галочки". Ну их всех в лес :wife: Зато мои родители души не чают и во внуке и теперь во внучке. Папа мой так просто помолодел лет на -дцать, когда внучку первый раз на руки взял. Даже слезы были в глазах.
Атипичный Хомяк
09.06.2010, 13:32
Так что пришлось по заказу мужа делать свинину с китайским соусом, гаспачо и торт (мой подарок мужу).
Галя, рецепт свинины с китайским соусом - в студию! ;)
И удачи тебе со свекровью...
Я тоже хочу что-то ввести с 4 месяцев... В пятницу на встречу материнской группы придет патронажная сестра, будет рассказывать про прикормы, вот буду ее пытать. А то сейчас чего только нет, и каши, и всякие веллинги-шмеллинги.
мнительный жираф
09.06.2010, 13:33
:046::046::046:
да вы с сестрой тоже затейницы:046:
поэтому я от Сашка ожидаю чего угодно,у него отягощенная наследственность:)
Хочу!!!!
А то седня пришлось и что-то вроде блендера задействовать для гаспачо, и еще и миксер для торта....:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе, моя дорогая, и Нюшке!!!
1. Укладываю мелкого спать. Вроде засыпает. Положила в кровать, пришла за стол. Мелкий сначала похныкивал, потом начал плакать. Муж подорвался к нему. В спину крик свекврови: "Алекс, нет! Остановись и не ходи!" Я аж охренела.
Пришлось ей ответить: "Все правильно, пусть идет. Ребенок потерял соску, и если сейчас не успокоить, потом будет хуже." Муж послушался меня. Правда, мелкий все равно уже проснулся.
2. Когда наша бабушка безуспешно пыталась успокоить ребенка, я его у нее взяла. Усыпила. И зову мужа помочь мне положить его в кровать. (у мужа это очень хорошо получается). На что опять свекровь заявляет: "Нет! Не иди, еще рано!" БЛ! Я! Мама! говорю, что нормально! Но она ведь лучше знает моего ребенка! Куда мне! :wife::wife::wife:
Повторяю мужу свою просьбу, укладываем ребенка, и все довольны оставшийся вечер.
Причем я не виновата, что мне пришлось дважды одернуть свекровь при ее детях. Не фиг лезть, когда не просят!!!!
АААААААААААААА, так вот откуда ветер дует!!!!!!!!
Галя, это СПОК! Твоя свекровь читала Спока! У него прописано "если ребенок сыт и сух не хрен брать его на руки, пусть орет. Это он вами манипулирует!" Не дословно, конечно :065: процитировала, но близко к оригиналу. Я почему вспомнила - соседи только в субботу вспоминали младенчество своих 22-летних близнях и рассказывали, как держали друг друга за руки, чтобы не подойти к орущим детям. :001:
Спасибо, Галя, за кулачки! :flower:
Доброе всем еле живое утро))) моя принцесса вчера днем выспалась и в итоге проснулась в 2 часа, покакала, попукала, переоделась, поглазела и в 4 часа заснула))) проснулась снова в 5 поела и с сисей во рту до 6 утра пыталась заснуть, сейчас снова пытается.)))))))
:010:
и ты ложись с ней
а где дача?
+10000;)
ям ижора.на машине минут 20.
Про свекровей опять.
Моя свекровь ребёнка фактически не видела (живёт рядом) и НИЧЕГО , кроме б/у переноски в подарок мы не получили. Расслабляемся;)
Я вот пойду к ним на ДР, разоденусь и расфуфырюсь сама, ребёнка наряжу и пусть завидуют:065: Мы и без их подарков/внимания прекрасно живём:support:
молодца!!!пущай кулаки кусают!!!
а у нас со свекровью новая война за прикормы:065: она каждый раз говорит: Скоро тебе мама каши будет давать!!" нет овощи мама будет давать и с 6-ти мес!! свекровь узнала, что мелкая чаще стала есть ночью и грит, что можно с 4-х мес на ночь кашу..... аааааааааааааааа раньше была смесь, теперь каши:110:
Блин, свекрови эти :wife: Держи, Кристинка, круговую оборону :005: что ж она такая упертая :009:
sunny_child
09.06.2010, 13:41
Доброе утро! :flower:
всем доброе утро девочки
ребенок мой спал как ужик на сковороде,даже в кроватку не ложила,сразу оставила с собой,хныкал всю ночь,успокаивался только титей.
спасибо за кулачки
Это скорее всего действительно прививка. У нас вечером часик-полтора он таким был (не свойственно это моему), но спал хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все поскорее прошло!
Ты молодец! правильно, что свекровь одернула.
Действительно не фиг лезть.
:
Спасибо! :flower:
Всем утречка:support: вроде лето опять вернулось:065: надолго ли:009:
Алексу поздравлялки передавай:support:
Ну, а легендарная наша, жжёт:))
Галя, тебе респект. За всё респект:flower:
Лерка спала до 7 утра:091: Не горячая, обычный ребёнок:support::support: Только место прививки горячее:073:
Когда ждать последствий то? Рано расслабляться?
Передам! =))) Спасибо, Настен! :flower:
Про прививки не знаю...:(
ЕПРСТ! Что же ей не успокоиться??? Вот как моя помешана на худобе ( все должны быть худыми, исключая любимую дочку), так твоя прям горит желанием откормить внучку. Держись, друг!!! :014::014:
ням-ням!!!!!!!!!!!!!!!!хочу всего и сразу!!!!!!!!!!!!!!!
Галя, молодец!!!я тоже на днюху мужу делаю вкусняшки.балуем мы мужчин своих!!
У меня гаспачо на обед осталось! :019:
Спасибо! Ну и правильно!!! Потом работа будет, не до баловства!
у меня супер мега свекровь!!!!!!!!Привозит подарки, фрукты и заранее уточняет ем ли я то что она хочет купить:support::support::support::support:
завидиую по хорошему. Есть же люди на Земле :019:
Галя, это СПОК! Твоя свекровь читала Спока! У него прописано "если ребенок сыт и сух не хрен брать его на руки, пусть орет. Это он вами манипулирует!" Не дословно, конечно :065: процитировала, но близко к оригиналу. Я почему вспомнила - соседи только в субботу вспоминали младенчество своих 22-летних близнях и рассказывали, как держали друг друга за руки, чтобы не подойти к орущим детям. :001:
:
а моя мама губы кусала, когда мы с братом есть хотели раньше, чем надо было, и орали (раз в 3 часа, потом раз в 4 часа)
я например не могу себе представить такую выдержку, чтоб у меня Яр орал полчаса, а я стойко ему бы грудь не давала... :(
даже если бы мне врачи про это говорили
как же раньше без часов люди кормили детей?...
Девы я сделала прививку от полиомиелита и плановую от столбняка..а мочу не сдавали..Лохонулась???зачем перед прививкой сдавать??
Чтобы убедиться, что ребенок здоров.
ко мне приехала мультя и мясорубка :)
эх, замутить что ли котлеты из лосятины, которой забита вся морозилка нафиг?...
у мну вскочил прыщ на животе:001::001::001:
Блин, Настя :)) Я почему-то представила прыщ на полживота :010: Чеу ты так испугалась?
мнительный жираф
09.06.2010, 13:51
я тоже у мамы спросила,когда папа заявил,что мы малька "разбаловали" каждый час-полтора есть.спрашиваю у мамы как мы терпели?на что она ответила-да какой там нафиг терпели???Алена вообще грудь не брала,приходилось сцеживать и из шприца кормить,а ты вообще с титьки не слазила!
и это при том,что мама когда меня рожала у нее была клиническая смерть и потом она была в реанимации.и молоко все равно пришло и было долго.
В Рыбацком столько народу классного живет, а ты в комнате собралась сидеть :046:
Завалитесь в кафешник, оттянетесь по полной. Пусть муж завидует!
и так несколько раз!!!
Молодцы девчонки!!! Показали папе, что такое жизнь мамы :046:
Что-то Нюша сегодня не в адеквате, хнычет, ноет, рыдает, с рук категорически не желает слезать. Наверное, у нас кризис какой-нить....
Девы, как думаете, прививку лучше сделать после праздников? Или перед?
Что-то Нюша сегодня не в адеквате, хнычет, ноет, рыдает, с рук категорически не желает слезать. Наверное, у нас кризис какой-нить....
если на праздники поедете на дачу, то наверно лучше после оных
sunny_child
09.06.2010, 13:57
Маркуша сегодня превзошел себя...поел вчера с 22 до 23...и проспал до 10 утра не просыпаясь...:fifa:
ВАУ! Пусть так и остается!!!
мда, обидно...
Хотя когда у нас приезжал свекор, с хорошим фотиком, так он Маркушу фоткал и с ним фоткался, но мне показалось это как с памятниками фоткаются...то есть просто он с ним не играл и не общался...только пофоткаться...:008:
У нас так же было! Приехал свекр с женою. Жена рада поняньчиться, потискать мелкого. А свекр взял, сфоткался и все. Долг выполнил.
Галь, у тебя как всегда...ты молодец!:flower:
Спасибо! :flower:
Он перекидывает свое отношение ко всему тому на тебя. Ему кажется, что не нормальная жизнь у тебя. Сочувствую...
ВАУ!!! Здорово!
а где дача?
У меня мама мне оч. помагает:0076:...приезжает часто после работы:гуляет, ,привозит продукты, игрухи ,даже одежду малышке(все комбензы, шапочки и пр.покупала она)...
а свекровь НИЧЕГО:093:....у меня коллеги с предпоследнего места работы заезжали - подарили серебрянную ложку(и это посторонние люди)....я не прошу серьезных и дорогих покупок....а хотя бы самую дешевую погремушку малышке подарили бы...Свекровь тоже - еще до беременности говорила, что с внуками нянькатся не будет, вырастила 2 детей и хватит, а теперь хочет гулять с малышкой, но на руки брать боится...для нее малышка развлечение(ей скучно, она уже много лет не работает, а дома сплошное однообразие)...мне всегда замечание делает - "у тебя малышка все время на руках"- разбаловала(а как ее не брать на руки, если плачет(это было когда нас колики мучали), говорит"не приучай к тишине" - всегда когда приезжали (хорошо, что редко - пару раз), говорили в полный голос и смеялись, когда Юля спала:010:
Не грусти! Но с др именно так и будет. У мужа шумная семья. Вчера никому из них дела не было, что мелкий спит. Шикать на всех приходилось. И такое уже было неоднократно!
sunny_child
09.06.2010, 14:05
...
Супер!!!! :046::046::046:
Галя, рецепт свинины с китайским соусом - в студию! ;)
И удачи тебе со свекровью...
Я тоже хочу что-то ввести с 4 месяцев... В пятницу на встречу материнской группы придет патронажная сестра, будет рассказывать про прикормы, вот буду ее пытать. А то сейчас чего только нет, и каши, и всякие веллинги-шмеллинги.
Рецепт напишу! Спасибо за пожелания!
Нин, а это что такое!?!?
Спасибо, Галя, за кулачки! :flower:
Может и СПОК. Не знаю, но мне как-то все равно. Мазохизма родительского терпеть крики ребенка, я не понимаю. И категорически отказываюсь терпеть плач моего маленького ребенка!
а моя мама губы кусала, когда мы с братом есть хотели раньше, чем надо было, и орали (раз в 3 часа, потом раз в 4 часа)
я например не могу себе представить такую выдержку, чтоб у меня Яр орал полчаса, а я стойко ему бы грудь не давала... :(
даже если бы мне врачи про это говорили
Ужас какой!
Моя начхала, насколько я знаю.
Они кормили по требованию!!!!!
Злюка-Клюка 16-ая
09.06.2010, 14:11
Рень, вы гулять-то ходите?
звоните, если ходите-я подкачу;)МЫ подкатим)))
Атипичный Хомяк
09.06.2010, 14:12
Нин, а это что такое!?!?
Так вот я и не знаю, что такое веллинг. Вроде бы, это такая жидкая каша, которую можно давать из бутылочки. В общем, буду спрашивать у патр.сестры. Просто у меня к вечеру совсем мало молока, на последнее кормление не хватает - Наташе иногда голодной приходится засыпать :( Я вчера уже не выдержала и докормила смесью. Да и ребенок у меня, как говорится, маловесный. В общем, был бы хоть какой-то докорм - мне было бы спокойнее.
Лизанька
09.06.2010, 14:13
Дочке брали из пальчика на руке. Ваське завтра сдавать пойдем, вот и узнаем
Baлькиpия
09.06.2010, 14:15
Блин, Настя :)) Я почему-то представила прыщ на полживота :010: Чеу ты так испугалась?
:046::046:Не, не на пол живота. Я просто майку сняла, а там прыщ красный.....даже непонятно откуда взялся
А какие нынче праздники????:009: Кончено, после, если поедете на дачу
В Рыбацком столько народу классного живет, а ты в комнате собралась сидеть :046:
Завалитесь в кафешник, оттянетесь по полной. Пусть муж завидует!
:008::008::008: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Лизанька
09.06.2010, 14:21
Ай молодец Маркуша! Желаю, чтобы такое поведение закрепилось надолго :)
я бы после праздника сделала.там пару дней гулять нельзя..
если на праздники поедете на дачу, то наверно лучше после оных
поедем + свекровь со свекром приезжают... тоже думаю после праздников сделать
Рень, вы гулять-то ходите?
звоните, если ходите-я подкачу;)МЫ подкатим)))
гуляем, конечно. позвоню :support:
Так вот я и не знаю, что такое веллинг. Вроде бы, это такая жидкая каша, которую можно давать из бутылочки. В общем, буду спрашивать у патр.сестры. Просто у меня к вечеру совсем мало молока, на последнее кормление не хватает - Наташе иногда голодной приходится засыпать :( Я вчера уже не выдержала и докормила смесью. Да и ребенок у меня, как говорится, маловесный. В общем, был бы хоть какой-то докорм - мне было бы спокойнее.
топ про веллинги (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1035565&highlight=%E2%E5%EB%EB%E8%ED%E3%E8)
[B]
Лизанька
09.06.2010, 14:23
Ань, ну зачем нам кидать в тебя тапками? Ты мама, тебе решать. Просто одно дело, когда МАМА решает давать прикорм в 4 месяца, и совсем другое, когда как у Крис, такие решения норовит свекровь принимать, хотя мама явно озвучила, что у нее иное мнение.
Я сама как и Крис в полгода буду прикорм вводить
после праздников
12 ое число день россии....народ гуляет!!
девы, после прививки гулять нельзя?
а спать на балконе мона?
я ж рехнусь... Яр дома днем не спит :(
Лизанька
09.06.2010, 14:31
а спать на балконе мона?
Я с дочкой гуляла и с Васькой буду гулять после прививки, или на балкон класть, в зависимости от погоды. Почему нельзя гулять-то? :009:
а спать на балконе мона?
как я понимаю гулять нежелательно т.к. карантин и иммунитет ослабляется-привыкает к прививки..я бы на балконе гуляла(тока не долго)-но у меня его нет:(:(
собираемся прививаться пентаксимом(коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция)+пневмококковая инфекция+гепатит В
воть...
как я понимаю гулять нежелательно т.к. карантин и иммунитет ослабляется-привыкает к прививки..я бы на балконе гуляла(тока не долго)-но у меня его нет:(:(
наверно... у меня спит длинный сон долго, так что не знаю...
спрошу у педиатра
Че, правда нельзя гулять? Я не помню, как с Киром было...
Завтра у педиатра спрошу :005:
Нюша уже третий день орет, когда начинаешь кормить ее грудью. И не успокаивается, пока не дашь бутылку. Из груди стала плохо есть, а еще когда грудь сосет в животе бурчит страшно. То ли от голода, то ли газики. И не на каждом кормлении так. Ничего не понимаю :009: Может это гормоны, как писала Нина, или газы, или еще какая-то хрень :005:
И при этом нам завтра 3 месяца :065:
ЗЫ Уши проверила - уши при нажатии не болят.
Самая Мама
09.06.2010, 14:44
Нюша уже третий день орет, когда начинаешь кормить ее грудью. И не успокаивается, пока не дашь бутылку. Из груди стала плохо есть, а еще когда грудь сосет в животе бурчит страшно. То ли от голода, то ли газики. И не на каждом кормлении так. Ничего не понимаю :009: Может это гормоны, как писала Нина, или газы, или еще какая-то хрень :005:
может кризис 12 недель?)
я что-то такое читала про лактазную (прально написала?) недостаточность
http://www.lactase.ru/symptoms.html
мне не помогло и не нравится тоже и у мелкой сыпь была после чая, только не жип а лукошко
А мне нравится лукошко!!!:019:
Ира а остаться возможности нет??Я сейчас практически всё время на даче--Андрюхе там хорошо-на воздухе и спиться лучше..Условия не айс-но природа мать рядом:)):))
Пока нет возможности, а жаль.
:015: Держи тебе пинок, коллега :)) Я тоже с неделю назад бегала по квартире кругами "аааааааааа, ребенок плохо прибавляет!" Нюшка тогда грамм 30 набрала за пять дней, а через неделю прибавка 200 грамм. Так что весы "ф топку"!
Спасибки!!! Сегодня медсестра сказала, что мы далеко не худенькие. Так что весы на фиг.
У меня 3-й день уже такое.
Блин, Ренат, у нас не один ребенок на двоих случайно???
Мы сегодня получили результат повторного мазка на стафф и все такое. Он отрицательный - у нас ничего нет :080::080::080: УРА!!!!!! Не зря пичкались бактериофагами.
может кризис 12 недель?)
вот я и думаю. Ксюнь, дай ссыль, плиз на блог. Опера после переустановки ссылки похерила :wife: Они у меня в баре висели, а не в фаворитах ((((
Блин, Ренат, у нас не один ребенок на двоих случайно???
Мы сегодня получили результат повторного мазка на стафф и все такое. Он отрицательный - у нас ничего нет :080::080::080: УРА!!!!!! Не зря пичкались бактериофагами.
:080::080::080: Поздравляю с хорошими результатами :flower:
Лена, прочла ссыль. "Что-то я очкую, Славик..." (с) стул у нас не пенистый, но с комочками... епрст... ужасы какие...
интересно, аллергия может быть только внутри, а снаружи не вылезти?
Медитирую
Омммммммм у нас все хорошо оммммммммм
Myrzilka
09.06.2010, 14:57
Блин, Кристина, она у тебя больная натурально. Ну что она так прицепилась к Кириному питанию???
я так поняла, что она хочет ее от груди быстрей забрать!! Она уже даже автокресло себе в машину взяла у подруги, слава Богу уже сидячее, т.е не прям сейчас собралась забирать:065:
надо гулять идти, а я тут сижу мать-ехидна
Самая Мама
09.06.2010, 14:59
у нас в доме кто-то целый день сегодня очень громко слушает Гребенщикова, наверное, уже большую половину альбомов прослушали мы тут все:)) Это, конечно, лучше, чем " Руки вверх", но, при всем уважении, завывания Борис Борисыча уже меня поддостали:015:
Myrzilka
09.06.2010, 15:00
у меня супер мега свекровь!!!!!!!!Привозит подарки, фрукты и заранее уточняет ем ли я то что она хочет купить:support::support::support::support:
У меня тоже свекровь и наготовит и привезет и фруктовые пюрешки мне покаает:019: и окна в квартире нам намыла пока мы на даче были и вообще много чего по дому сделала, до чего руки не добирались!! Но иногда она меня убивает:008:
Самая Мама
09.06.2010, 15:05
вот я и думаю. Ксюнь, дай ссыль, плиз на блог. Опера после переустановки ссылки похерила :wife: Они у меня в баре висели, а не в фаворитах ((((
про 12 недель http://liilaa.livejournal.com/159913.html
весь набор))
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
Myrzilka
09.06.2010, 15:11
Крис, может просто твердо говорить в присутствиии свекрови: - Кира, не волнуйся. Твоя мама - я, и я решаю что и когда давать.
Я бы уже вскипела чессслово...:(
Я ей уже стописят раз сказала, что есть что либо мы будем с 6 мес!!! А она все боится, что Кира недоедает:009: а что по этому пухляку не видно, что у нее все хорошо?? Ттт
про 12 недель http://liilaa.livejournal.com/159913.html
весь набор))
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
:flower: спасибо!
Лена, прочла ссыль. "Что-то я очкую, Славик..." (с) стул у нас не пенистый, но с комочками... епрст... ужасы какие...
интересно, аллергия может быть только внутри, а снаружи не вылезти?
Медитирую
Омммммммм у нас все хорошо оммммммммм
вот я тоже очкую
будем очковать вместе
потому что у нас и жидкий стул бывает, и пенистый, и с комочками...
епрст... интернет мой враг мой...
Snezhinka1
09.06.2010, 15:19
надо будет поробовать;)
Не грусти;) Поедешь в Рыбацкое если, не вздумай сидеть в другой комнате;) Лучше звони, нас в Рыбацком много-мы тебя развеселим:support:
ок! учту:flower:
Про свекровей опять.
:0077:
Myrzilka
09.06.2010, 15:21
Я после буду
sunny_child
09.06.2010, 15:24
Понятно. Пойду почитаю про них. Спасибо!
Мы гуляли.
Может это и вправду криз??
Забыла похвастаться!!!
Мы с мужем сделали пару-тройку хороших фоток мелкого и отослали в 3 агентства. Одно нам не ответило пока, второе написало, что не подходим.
А третье...пригласило на встречу!!!! :080::080::080:
Так что может быть, Пузик наш будет в рекламе! :008:
Myrzilka
09.06.2010, 15:25
Я с дочкой гуляла и с Васькой буду гулять после прививки, или на балкон класть, в зависимости от погоды. Почему нельзя гулять-то? :009:
Я пойду гулять! Дома не спит, балкона нет, на улице хоть спокойствие!
sirius2309
09.06.2010, 15:29
Подскажите должны ли вписывать бухи в справку о доходах гос. компенсацию 10985 рэ????
справка для предоставления куда???в собес?
КокосАнночка
09.06.2010, 15:30
а спать на балконе мона?
Всем привет!!!!!!!!!!!
Сразу после прививки гулять можно, если погодные условия позволяют.
Не рекомендуется гулять НА Следующей день, ЕСЛИ у малыша поднимется температура из-за прививки. Если все нормуль, то и на следующий день гулять можно. А если будет температура, то на прогулку только тогда, когда малыш поправится. Купать ребенка нельзя два дня после прививок.
sirius2309
09.06.2010, 15:32
нет, пособия не в счёт!!!!
в собесе просят вписывать всевыплаты,включая декретные и пособия..
Лизанька
09.06.2010, 15:34
я так поняла, что она хочет ее от груди быстрей забрать!! Она уже даже автокресло себе в машину взяла у подруги, слава Богу уже сидячее, т.е не прям сейчас собралась забирать:065:
Слушай, она вообще себя бабушкой или мамой считает? :009:
sirius2309
09.06.2010, 15:34
у меня первый ребенок от груди быстро отказался при раннем прикорме,как неонатолог рекамендовала на тот момент...а теперь при ГВ рекомендуют прикорм только после 6 месяцев..
sirius2309
09.06.2010, 15:37
это действительно игрушка ни на один час и день.дети в восторге..)проверено временем..:))
КокосАнночка
09.06.2010, 15:37
у меня первый ребенок от груди быстро отказался при раннем прикорме,как неонатолог рекамендовала на тот момент...а теперь при ГВ рекомендуют прикорм только после 6 месяцев..
Я буду прикорм вводить в конце августа, когда свои кабачки пойдут.
Всем привет!!!!!!!!!!!
Сразу после прививки гулять можно, если погодные условия позволяют.
Не рекомендуется гулять НА Следующей день, ЕСЛИ у малыша поднимется температура из-за прививки. Если все нормуль, то и на следующий день гулять можно. А если будет температура, то на прогулку только тогда, когда малыш поправится. Купать ребенка нельзя два дня после прививок.
эээх... как же без купания? :(
у нас уже ритуал - купание, сися, если повезет - сразу сон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.