Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Странно, я вот последнее время все время хвастаю и вроде пока все нормально... ТТТЧНС...:017:
да я даже не знаю, седня в Финку ездила, целый день с бутылки ел, может отвык так быстро?
Всем приветик!!!
Девушки я в отпуск наконец-то собираюсь
Мужу загран еще не сделали, сказал что поедим в Сочииииииииии на две -три недели!!!
Ураааааааааааааа....
Всем приветик!!!
Мужу загран еще не сделали, сказал что поедим в Сочииииииииии на две -три недели!!!
Ураааааааааааааа....
Поздравляю!!!!!!:support::support::support::suppor t::support::support::support::support:
Олесь, ты была в Оркестре? там как? стоит туда тащиться или нет?
Мне не очень понравилось, два года назад была был классный выбор, а в том году была нишиша нормального.
Может сейчас был привоз нормальный.
да я даже не знаю, седня в Финку ездила, целый день с бутылки ел, может отвык так быстро?
Может...:(
Наверное надо все таки завтра к груди постараться вернуть...сейчас то под вечер может устал просто еще...
Всем приветик!!!
Ураааааааааааааа....
В Сочи!!Класс!!!:support:
Девушки кто знает надо с собой карту детскую брать в отпуск и справку от зав. поликлин.????
Хоть расскажите, что это за ниблер??? Слова такого не знала, даже спецов в инете смотрела расшифровку:016:
Только не поняла ничего все равно:))
Я тоже хочу с 4 прикорм начинать, все равно на смешанном.
А никто из опытных не в курсах, ессли ребенок на смешанном и вводишь прикорм, то смесь отменяешь??? Т.е. прикорм вместо смеси идет???:009:
ниблер это такая штучка - ножка со сменными сеточками, в сеточки можно закладывать любые фрукты-овощи - ребенок за ручку ниблер держит и ерез сеточку овощ-фрукт посасывает- пожевывает, при это кусочками не давится, т.к. они все в сеточке остаются :) выглядит вот так -
http://www.kroha24.ru/images/shop/1257593679_nibler.jpg
нет, конечно! у меня первый детка был на смешанном - кстати также начал вводить прикорм в 4,5 мес. смесь ел до года, даже дольше, а грудь во года и 4!
Девушки кто знает надо с собой карту детскую брать в отпуск и справку от зав. поликлин.????
справку не надо, бери карту и полис ;)
Ну что, коллеги, у нас плохие новости. Сделали узи брюшной полости и почек. Брюшная-то полость в поряде, а вот почки.. Почечная лоханка у левой почки очень расширена, предварительный диагноз по узи - гидронефроз левой почки 1-2 степени". "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день":( Пока, правда, эта лоханка почке жить не мешает, и малышу неудобств не доставляет, но размеры не оставляют места для иллюзий - дело пахнет операцией:0009: Ушла изучать вопрос.
вот веедь блин! а я завтра к неврологу и буду тоже записываться на узи животика. ты у нас в поликлинике делала?
Лизанька
18.06.2010, 01:36
А зачем???
Спасибо еще раз, Ренаточка:flower:
Новости с полей
Форму 9 все равно мне дали:080: с пропиской Вадюхи решим по мере возможности-пока есть дела по важнее. Сегодня-завтра планируем прописывать Кирюху.
У мамы все в порядке(ну помимо гемоглобина-он низкий нереально, но это все же не рак:010:)
ПРОСТО ДОЛБАНУТАЯ ТЕРАПЕВТИЧКА НЕПОНЯТНО ОТКУДА И С ЧЕГО ЭТО ВЗЯЛА!про эти метастазы:wife::wife::wife:я чуть не поседела в свои 25.
маму в больницу не положили:080::080::080:
а жизнь-то налаживается;)
Катюша, с днем рождения тебя! пусть все новости будут такими же приятными!:flower:
а низкий гемоглобин...ох, не хочется писать, но все ж проверь - это м.б. признаком лейкемии, т.н. "рака крови". уверена, что к твоей маме этот диагноз не относится!!!!!!!!
Glad mamma
18.06.2010, 01:43
Всем приветик!!!
Ураааааааааааааа....
Юг, море, пляж классссссс!!!!!!!!:support::support::support:
Glad mamma
18.06.2010, 01:45
Девоньки, сработало стадность, выложила видео Макса в группе :)
Девоньки, сработало стадность, выложила видео Макса в группе :)
уже посмотрела...:fifa:
sunny_child
18.06.2010, 01:51
В том то и дела, все родители русские и гражданство надо оформить русское (шведское положено если хотя бы один из родителей швед)
На руках у нас только свидетельство о рождении, а паспорт надо русский загран оформлять. Шведский паспорт нам не положено.
Я так и поняла...
Мда, у вас тяжелее, чем у меня или у Нины.
Кстати, здесь консульство так же работает. Трудяги, млин.
Всем приветик!!!
Ураааааааааааааа....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Алиса подхватил эстафету некакающих. Уже прошло два дня.
Первый раз она так долго. Обычно раз в сутки мы ходили стабильно. Но вроде пока не очень ее это беспокоит, беспокоит меня)))
ни "не какающих" - а тех у кого кпд усвоения маминого молока близок к 100% ;)
по Лялиному опыту - если ее это не беспокоит - медитируй. :))
Аленка, поздравляю.....мореееееее..
Пойду видео посмотрю)))
у нас тут "похолодание" - с +35 до +28, так пляж полупустой - все "замерзли"!:046:
а вчера наша Ляля сама перевернулась - лежала на своем коврике и вдруг оп! полный поворот на живот!!!:080::080::080:
Glad mamma
18.06.2010, 02:02
у нас тут "похолодание" - с +35 до +28, так пляж полупустой - все "замерзли"!:046:
а вчера наша Ляля сама перевернулась - лежала на своем коврике и вдруг оп! полный поворот на живот!!!:080::080::080:
Ну нельзя же издеваться так над людьми с севера:065::073::))
Здорово, молодцы!!!!:flower:
да уж, скоро нашего папу обратно "на север" отправим... :( будем скучать...:041:
не знаю как у вас в поликлинике,но в нашей карточку мальчика лучше не держать,некоторые их продают с детскими показаниями,тем кто хочет откосить,у нас так у мужа брата детскую карту в поликлинике не дали,сказали потеряли.
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на меня уже бычить стали, что карта у меня на руках. а я не отдам ее и все тут!
Самая Мама
18.06.2010, 02:20
вот веедь блин! а я завтра к неврологу и буду тоже записываться на узи животика. ты у нас в поликлинике делала?
не, чтоб у нас в поликлинике что-то сделать, надо очень долго ждать) Хотя у тебя ж там блат)))
Самая Мама
18.06.2010, 02:23
Короче, сегодняшний день добром закончиться не мог. Меня так подстригли, шо писец. Я теперь мальчик:001: Пойду спать с горя, авось с утра я в зеркале себе больше понравлюсь))
Если честно я ему уже яблоко давала, ща ниблер куплю и всё подряд туда совать буду, а как зубы пойдут так обязательно)))) я видела девочку которая в 4 года кроме манной каши ничего не ела, она не умела жевать, ей всю размазывали до состояния пюре... это ваше дело, но сушки, фрукты и овощи я давать начну уже со следующего месяца.
и у Дини вчера первый прикорм был. я чай пила, он у меня на коленях сидел. на столе лежал лимо. он его схватил и в рот. я не стала отнимать. надо было видеть эту рожу!:112:
ну со смесями и лечениями она перегинает палку, а с сушками нет))) раньше баночки с питанием с 2 мес были и сок мы давать начали в мес и яйцо с творогом в 3, я считаю это правильно, но это моё ИМХО
я Дине иногда даю банан облизнуть - ему нравится. или печеньку - это не катит. но он требует положить ему в рот
Девушки, ИМХО, жареное мясо в 4.5 месяца это полнейшая жесть...
а че с ним делать ребенку? явно же жеват не может! а сосать не выйдет:016:
уф! дочитала до вчерашнего своего первого сообщения....
дельфинарий, зоопарк, петергоф, пушкин, катание по неве...
народ, куда еще такую разношерстную компанию можно определить?
в кронштадт метеор кстати не дорого стоит ;) 90 рублей если мне память не изменяет, а в петергоф конечно дорого около 400 рублей , ну туда можно и на маршрутке и на электричке(на маршрутке удобнее, но ехать лучше рано с утра) там фонтаны, это точгно должно привлечь))
А музеи ... если не нравятся то и просто по городу погулять можно, для чего приезжать в Питер, если не ездить в город??
музей музею - рознь. вот например музей русской водки. там и попробовать нальют. находится если не путаю ничего на конногвардейском б-ре
я ЗА нестандартный Питер! не за Эрмитаж, а за андеграунд.
а они ваще откуда приедут? может им фильм в формате 3д будет ваще фантастикой типа машины времени и все эти ваши метеоры в сад. все же еще и от культкрного уровня зависит.
а если они тебе поперек горла встанут, то отправь их в выборг с ночевкой. там недорогие гостиницы. и 2 дня тишины тебе обеспечены.
или в саблинские пещеры. в платной "помойке" так ее спелике называбт, потому что после войны местные из нее реально помойку сделали) есть свет, экскурсии, всякие типа экспонаты
еще и живем рядом:support:
ничо-ничо... это значит уже две свадьбы будут:))
а свадьба - это хорошо, свадьба - это сытно!:080:
а ты где, товарищ по счатью, обитаешь? обязательно надо будет пересечься!:014:
Ах-это Натаха вернулась с дачи, и Олеся из Москвы:)):))
Вот почему так много понаписано:)):))
терь всем хана! я себе днем купила инет-модем и подключила безлимитку! терь я и на даче вас достану:065:
Натаха, ты ваще спишь когда-нить?:))
ВИК! Вот именно музей под открытым небом!
ТОлько он инетерсен нам, а племяннику из маленького городка - макдональдс и игрушки на компе!
тетрис и заказ пиццы на балкон твое спасение
Натаха, ты ваще спишь когда-нить?:))
а что это?:016:
сплю конечно... обычно с 2х до 10 примерно. ну это трудно сном назвать, но все же...
а что это?:016:
сплю конечно... обычно с 2х до 10 примерно. ну это трудно сном назвать, но все же...
аналогично:053: Хотя-вот кто мне не дает. Ксюху уложила в 23:30 и все тут шарюсь чего-то:065:
:053: коллега!:))
спасибо за поддержку,а то я чуть вешаца не ушла.
тебя никто не отпускал вешаться!
такого распоряжения я не давала! тока попкорн!
Как же он себя чувствует? неужели не устает? бедняга..
А ты как держишься? уважуха;)
устает? ребенок? вот умора:046:
за 3,5 месяца я уже привыкла. бывало и хуже!
мы Жирафиком Юлей товарищи по несчастью
Девочки, а есть кто со Звездной? давайте вместе гулять:008:? Скучно одной очень:005:
я так понимаю ты из новостроек за 9кой?
у нас тоже затылок лысый!! Да у каждого второго он лысый, ничего страшного!!!
значит Диня - каждый первый
Вик, нам виза для поездки в Россию не нужна, нам нужна шведская что-бы назад пустили.:005:
А оформлять мы ездили паспорт Максу, точнее его ко мне вклеивают. Без документов его же на границе конфискуют:))
паспорт или Максика?
Лысый затылок почти у всех деток! Сама подумай, они лежат на спине и вертят головой, конечно волосы вытрутся!
ИМХО, если это единственный якобы симптом рахита, то не стоит брать в голову
это у тех кто лежит! а мы на руках тусим и поэтому шевелюра цела!
девочки я кароч такая борзая сама от себя не ожидала.мало того,что я сама знакомлюсь с соседскими мамочками и просто с соседями...сегодня встретили мужа с работы,пошли в окей за плюшками к чаю,назад идем-стоит женщина с ребзем в эрго-рюкзаке.я подошла,поговорила с ней,все расспросила.она все мне ответила подробненько.мило побеседовали.
и я такая! еси че надо, то как танк пру и узнаю!
не, чтоб у нас в поликлинике что-то сделать, надо очень долго ждать) Хотя у тебя ж там блат)))
мой блат в отпуске. поэтому даж к неврологу иду другому
Короче, сегодняшний день добром закончиться не мог. Меня так подстригли, шо писец. Я теперь мальчик:001: Пойду спать с горя, авось с утра я в зеркале себе больше понравлюсь))
ты ж вроде хотела под мальчика илия че-то лох?
я мега герой!!!!!!! почти сотня страниц за 2 дня перечитаны!!!!!!!!!!!!!!!
можно идти спать со спокойным сердцем
nata79-2411
18.06.2010, 08:27
на меня уже бычить стали, что карта у меня на руках. а я не отдам ее и все тут!
jq?e меня хоть и девочка,но карту тоже на руках держу,ко мне приходят ее забирают,а мы идем гулять все равно мимо проходим,я захожу или свекровь и забираем:))
Алиса подхватил эстафету некакающих. Уже прошло два дня.
Первый раз она так долго. Обычно раз в сутки мы ходили стабильно. Но вроде пока не очень ее это беспокоит, беспокоит меня)))
Олеська пока не паникуй я начала бить тревогу на 5 день воспользовались Микролаксом так каж. наз-ся и нормуль теперь вот каждое утро по порции выдает))) Сегодня в 7,30 покакали)))
Как те кстати колготки с самолетиками))) ну ниче дома сносятся или под брючки)))
Всем приветик!!!
Ураааааааааааааа....
Аленка счастливая молодцы!!!
Всем Доброе утро!!!
Утра всем!:flower:
35....28....ммммм...мячта...:008:
поздравляю с переворотом!:support:
я мега герой!!!!!!! почти сотня страниц за 2 дня перечитаны!!!!!!!!!!!!!!!
можно идти спать со спокойным сердцем
ты точно герой!:090:
Хотелось как быстрее, получилось как всегда :005: половину цитат потеряла и не помню :wife:
Всем доброго утра!
Ксень/Самая Мама - вот только простуды Вам для полного счастья не хватало :( авось, пронесет, а? бум надеяться... я сегодня тоже проснулась от кашля Анютки
Мать-мать-мать... Вася второй день истерит днем, вместо того чтобы лечь и уснуть, засосав соску, он рыдает, пока его не укачаешь на руках. Все остальные сны спит как всегда, и днем, и ночью, и во время бодрствования тоже весел. Еже он стал реже какать, 1-2 раза в день вместо 5-7, но плач совсем с каканьем и пуканьем не связан по времени. Жалко лялечку...Лиз, может успокоительное попробовать? Хотя, честно говоря, моей Анюте это не помогает соовсем ((((
у моего точно от лукошек передозняк. была на даче на овсяном печении все прошло. сегодня опять купила! ну не могу я без этой отравы греющей душуТочно!:ded: Теперь я знаю, отчего у Анюты появилась сыпь!
Девочки,привет,читать вас не успеваю:( ребзь капризит
В 3 месяца были у врача (в комнате здор реб)весим 6400 и рост 58,5см -не плохо,если учесть,что мы родились 2950 и 48см :))
Опять разыгрался стаф :005: мучают злые пуки,зелень в каках
когда наконец-то попаду к педиатру ,она у нас 3 недели уже на больничном, спрошу ,может будем лечить,в прошлый раз справлялись линексом
еще скорее всего у нас в легкой степени рахит :( тк затылок лысый ,так уже 2 человека с мед.образованием сказали, надо по идеедозу витамина Д увеличивать ,но спачала надо сдать анализы
в понедельник начали делать массаж, на 3 сеансе уже не скандалил даже :080:
а сегодня мы обкакали массажистку:008: пришлось ей свою юбку давать :))Маша, поздравляю в 3 месяцами! Растите и не болейте!
Нам после сдачи анализа мочи на кол-во кальция (не помню, как наз., сдают при рахите) увеличили дозировку Аква-детрима до 2-3 капель. Ну и, конечно, солнечные ванночки при полном ниглеже. Лысы затылок, как уже сказали многие, еще не признак. При рахите потеют ладошки и ступни + прерывистый чуткий сон
девочки я кароч такая борзая сама от себя не ожидала.мало того,что я сама знакомлюсь с соседскими мамочками и просто с соседями...сегодня встретили мужа с работы,пошли в окей за плюшками к чаю,назад идем-стоит женщина с ребзем в эрго-рюкзаке.я подошла,поговорила с ней,все расспросила.она все мне ответила подробненько.мило побеседовали.Я такая же :)) Мой милый муж говорит, что я "деревня".
Кстати, меня давно коснулась эпидемия ссорящихся и разводящихся. Неделю назад собирались в закс разводиться
Всем приветик!!!
Ураааааааааааааа....Ух ты!!!!!! Поздравляю!
Marymaye
18.06.2010, 10:53
ты была в Оркестре? там как? стоит туда тащиться или нет?
я была недавно,вещи ничег такие, нодля меня дороговато
но сейчас там на часть коллекции скидка 50%
Хотелось как быстрее, получилось как всегда :005: половину цитат потеряла и не помню :wife:
Маша, поздравляю в 3 месяцами! Растите и не болейте!
Нам после сдачи анализа мочи на кол-во кальция (не помню, как наз., сдают при рахите) увеличили дозировку Аква-детрима до 2-3 капель. Ну и, конечно, солнечные ванночки при полном ниглеже. Лысы затылок, как уже сказали многие, еще не признак. При рахите потеют ладошки и ступни + прерывистый чуткий сон
!
про ладошки и сон к нам в какой-то мере тоже относится, вот и переживаю
про ладошки и сон к нам в какой-то мере тоже относится, вот и переживаю
Анюта совершенно спокойно перенесла увеличение дозы Аква-детрима до 2-3 капель.
Baлькиpия
18.06.2010, 11:02
Всем утра!:support:
ПРО РАХИТ И ПОТНЫЕ ЛАДОШКИ: у нас тоже потеют ладошки, но потеют они от того, что руки зачастую в кулачках зажаты:ded: , так что потные ладошки ничего не значат. Аква-Детрима даю больше, чем надо. потому что 1 каплю никогда не могу закапать...сразу 3 капается:008:
Алёнка, поздравляю тебя с отпуском:support: Сочи-это круто....Эх, море.....
Ксю, Самая Мама, выкладывай фотку себя, мы заценим-мальчеГ ты или нет:flower:
Купила Микролакс сегодня...ща ребёнок поест и буду вводить...свечки уже не помогают:010: Вчера вообще жесть жестяная была:065:
ЫЫЫЫ....легли вчера спать пораньше:)) 23 не было, мы уже спать легли...типа, чтоб выспаться......в 01:48 на всю комнату зазвонил мужнин дибильный телефон (" а как известно, мы народ горячий...и не выносим нежностей телячьих":wife: ). Лера проснулась:065: ДО полтретьего ребёнок кушал сисю, а потом захотел тусить и агукать:065: Выбора мне не оставалось и я положила её спать с нами:) Вот так и спали вместе до утра:010:
Саше сказала, что либо пусть переезжает в другую комнату насовсем, либо пусть не забывает выключать звук. Я больше не хочу таких ночных бдений. Я от них отвыкла:wife:
ПРО РАХИТ И ПОТНЫЕ ЛАДОШКИ: у нас тоже потеют ладошки, но потеют они от того, что руки зачастую в кулачках зажаты:ded: , так что потные ладошки ничего не значат. Аква-Детрима даю больше, чем надо. потому что 1 каплю никогда не могу закапать...сразу 3 капается:008:
Алёнка, поздравляю тебя с отпуском:support: Сочи-это круто....Эх, море.....
Купила Микролакс сегодня...ща ребёнок поест и буду вводить...свечки уже не помогают:010: Вчера вообще жесть жестяная была:065:
ЫЫЫЫ....легли вчера спать пораньше:)) 23 не было, мы уже спать легли...типа, чтоб выспаться......в 01:48 на всю комнату зазвонил мужнин дибильный телефон (" а как известно, мы народ горячий...и не выносим нежностей телячьих":wife: ). Лера проснулась:065: ДО полтретьего ребёнок кушал сисю, а потом захотел тусить и агукать:065: Выбора мне не оставалось и я положила её спать с нами:) Вот так и спали вместе до утра:010:
Саше сказала, что либо пусть переезжает в другую комнату насовсем, либо пусть не забывает выключать звук. Я больше не хочу таких ночных бдений. Я от них отвыкла:wife:Ну ты строга, мать :) Да, и искренние сочувствия по поводу уродов-соседей, прям как у меня (ну ты то знаешь ;))
Люда гулять идем??? во сколько я в принципе после 11 как солдат готова)))
Говорят рахит еще когда затылок на голове лысый (нет волос кружок)
Это так врачи говорят.
Тьфу тьфу мы волосатые, но я в это мало верю.
Всем доброе утро!!!
терь всем хана! я себе днем купила инет-модем и подключила безлимитку! терь я и на даче вас достану:065:
Наташ, а какой ты купила, цена вопроса, как скорость??? А то мне вот тоже надо, правда у меня дача подальше будет в Рощино. Что там берет, фиг его знает, сижу изучаю.
Саше сказала, что либо пусть переезжает в другую комнату насовсем, либо пусть не забывает выключать звук. Я больше не хочу таких ночных бдений. Я от них отвыкла:wife:
Настя, ну это точно чисто ментовское - у моего тоже самое, я теперь каждый вечер ему говорю:"Ты звук на телефоне отключил????" Смотрит на меня так, как-будто я что-то нереальное попросила. У него телефон орет так, что мертвого поднимет. Ему типа могут позвонить в любое время по делам, на работу вызвать и надо быть на связи. А вибро не работает. Сходи почини говорю или купи новый, но звук ночью будет отключен :wife:
Проснись и пой!
18.06.2010, 11:59
ниблер это такая штучка - ножка со сменными сеточками, в сеточки можно закладывать любые фрукты-овощи - ребенок за ручку ниблер держит и ерез сеточку овощ-фрукт посасывает- пожевывает, при это кусочками не давится, т.к. они все в сеточке остаются :) выглядит вот так -
http://www.kroha24.ru/images/shop/1257593679_nibler.jpg
нет, конечно! у меня первый детка был на смешанном - кстати также начал вводить прикорм в 4,5 мес. смесь ел до года, даже дольше, а грудь во года и 4!
ооо... тогда нужная штука! Тоже прикуплю!;)
Про смесь тож понятно! Спасибки!:flower:
Проснись и пой!
18.06.2010, 12:20
а ты где, товарищ по счатью, обитаешь? обязательно надо будет пересечься!:014:
Ты напротив ж/д станции пр. Славы на одной стороне, а я не другой!:)) На Белградской!:))
Вот обзаведусь рюкзачком и можно :014:
Пока для меня с коляской подземный переход - непреодолимое препятствие:001:
Glad mamma
18.06.2010, 12:29
Всем доброе утро!!!
Наташ, а какой ты купила, цена вопроса, как скорость??? А то мне вот тоже надо, правда у меня дача подальше будет в Рощино. Что там берет, фиг его знает, сижу изучаю.
Всем Привет!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ира, у меня племяшки в Рощино, могу узнать что там лучше берет:008:
А еще, если у тебя нет компании, и если ты хочешь могу, попробовать Вас познакомить
Там у одной малышу год в марте исполнился, у другой год в августе будет, а третья в мае родила
Будите с колясками вмести тусить:support:
Конфетта
18.06.2010, 12:42
всем доброе утро!!!:support:
Всем Привет!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ира, у меня племяшки в Рощино, могу узнать что там лучше берет:008:
А еще, если у тебя нет компании, и если ты хочешь могу, попробовать Вас познакомить
Там у одной малышу год в марте исполнился, у другой год в августе будет, а третья в мае родила
Будите с колясками вмести тусить:support:
ЗдОрово!!! Узнай, пожалуйста. Познакомиться - я всегда "ЗА", только мы не в самом Рощино, а в садоводстве рядом, не знаю удасться ли погулять вместе. Хотя как только я освою слинг на дальние расстояния,точнее как только Ванька освоит дальние расстояния в слинге - то тогда нам все нипочем!!!!!!
значит рахит у меня:046:
купила мегафон
стоит 600 рэ +399 подключение (на счет) итого косарь.
у меня дома 2,5Мб инет, мегафоновский медленнее, но ниче. с пивом потянет
ты ноищи в инете карту охвата сетью 3G
а то может мегафон ловит, а сети нет.
по результатам мониторинга инета поняла, что мегафон дешевле всего и качественнее. самый отстой билайн.
кста, дома ловит от 0 до 2х палочек эта сеть. а телефон полная линейка!
Ты напротив ж/д станции пр. Славы на одной стороне, а я не другой!:)) На Белградской!:))
Вот обзаведусь рюкзачком и можно :014:
Пока для меня с коляской подземный переход - непреодолимое препятствие:001:
я уже приноровилась. потом научу, если надо.
ой, блин, у меня ж врач через 25 мин, а еще тут
купила мегафон
по результатам мониторинга инета поняла, что мегафон дешевле всего и качественнее. самый отстой билайн.
Ага, Натусь, спасибо!!! Я тоже пока на Мегафоне остановилась.
Конфетта
18.06.2010, 12:52
купила мегафон
а почему билайн отстой?
Вот вы все глумитесь, а я больше не буду писать - я обиделась:012:
Самая Мама
18.06.2010, 13:08
мой блат в отпуске. поэтому даж к неврологу иду другому
ты ж вроде хотела под мальчика илия че-то лох?
блин, это плохо, потому что без блата у нас туго!:( Про стрижку - я хотела под Холли Берри, а не под мальчика!:046: Ну, что вышло, то вышло. Буду привыкать:support:
Ксень/Самая Мама - вот только простуды Вам для полного счастья не хватало :( авось, пронесет, а? бум надеяться... я сегодня тоже проснулась от кашля Анютки
Кстати, меня давно коснулась эпидемия ссорящихся и разводящихся. Неделю назад собирались в закс разводиться
Вам тоже кулачков от кашля@@@@@ И от развода!@@@@@@ Люда, держись, надеюсь, до закса не дошли?
Вчера вообще жесть жестяная была:065:
Фотку выложу, когда в чувство приду))) Муж вон тоже, фотку давай, а я думаю, зачем лишний раз трудящегося человека травмировать:065: А мои родные тоже вчера на комплименты не скупились. Свекр, как увидел, завопил "Зачем Вы это сделали? Что же Вы натворили?"))) А брат вечером заехал в гости, говорит: "Ты че, сама стриглась?":)):)) Сижу, ржу уже сама. Люблю своих близких, знают как тонко поддержать женщину))) И только Тузенька, мой сладкий малыш, улыбался мне как всегда, и плевать он хотел на то, какая у меня прическа:love:
Настюха, вот меня тоже больше всего убивают вот такие причины испорченной ночи, типа, кто-то поорал под дверью, или телефон, или кот, сцуко, решил, что щас март и включил нытье... Ладно бы, там животик или что-то у малыша, там понятно, и никуда не денешься. А вот когда вот так бездарно..:wife:
Всем привет!
:046:каждые 3 часа!у нас час через час,те час веселимся,час смакуем титю.ночью передых-просит через 2 часа,сосет 30 минут.
У нас последние ночи просто постоянное висение на сиське, я уже просто скоро ходячая буква зю :005:
Лялю с переворотом, поздравляю :flower::flower:
Myrzilka
18.06.2010, 13:21
Моя девочка решила спать по 30 минут на улице.... Я что на дуру похода, ради получаса тащиться на улицу!!! Сейчас поедим и снова на улицу, если снова 30 минут, то спать будем дома!! Блин бесит все:wife:
Мы вчера сходили к педиатру, взвесились, измерились. Вернулась я расстроенная, потому что Данька за месяц и даже чуть больше прибавил всего 270 г и это при его постоянном висении на сиське :(. Чего делать теперь не знаю:009:, то ли докармливать, то ли подождать еще месяцок и посмотреть?
А еще я наконец-то дошла до милиции и отдала документы на вписание старшего ребенка в паспорта, ну и чтобы штамп о гражданстве поставили:080::080:
Правда мне сам паспорт давно менять надо, ну это как-нибудь потом:008:
Baлькиpия
18.06.2010, 13:33
Настя, ну это точно чисто ментовское - у моего тоже самое, я теперь каждый вечер ему говорю:"Ты звук на телефоне отключил????" Смотрит на меня так, как-будто я что-то нереальное попросила. У него телефон орет так, что мертвого поднимет. Ему типа могут позвонить в любое время по делам, на работу вызвать и надо быть на связи. А вибро не работает. Сходи почини говорю или купи новый, но звук ночью будет отключен :wife:
:014: Мент мента видит издалека:014:
Раньше у меня тоже телефон всегда был на звуке, пока работала. Тревоги там всякие и прочее. Но это ж у мужа теперьь сбор по тревоге, а не у Леры:wife:
:046: И у меня тоже, дружище:014: Правда, у меня волосатая башка, плешей нет:))
Настюха, вот меня тоже больше всего убивают вот такие причины испорченной ночи, типа, кто-то поорал под дверью, или телефон, или кот, сцуко, решил, что щас март и включил нытье... Ладно бы, там животик или что-то у малыша, там понятно, и никуда не денешься. А вот когда вот так бездарно..:wife:
:065: Ксень, а я мужу сказала, вот теперь сиди рядом со мной и жди пока Лера уснёт. Раз ты нас разбудил, то не фиг спать:wife: сиди с нами:)) Сидел:)) Вот с такими глазами:0007:
Мы сча ещё к педиатру сходили. По поводу кашля. Нас послушали, горло посмотрели-всё ОК:091: Сказали промывать носик активно, а в понедельник придти ещё послушаЦЦа:)) Спрсила про прикормы. ВВодить сок и пюрешки фруктовые начну уже с завтрашнего дня:))
А с 4,5 месяцев каши, овощи и мяско:))
Конфетта
18.06.2010, 13:35
Мы вчера сходили к педиатру, взвесились, измерились. Вернулась я расстроенная, потому что Данька за месяц и даже чуть больше прибавил всего 270 г и это при его постоянном висении на сиське :(. Чего делать теперь не знаю:009:, то ли докармливать, то ли подождать еще месяцок и посмотреть?
А еще я наконец-то дошла до милиции и отдала документы на вписание старшего ребенка в паспорта, ну и чтобы штамп о гражданстве поставили:080::080:
мы тоже маловото прибавили, правда 500 гр, а надо 700, решено было ждать месяц.
Зато стала его чаще прикладывать, раньше выдержвала 4 часа, теперь 2, 2.5.
Последние дни даже 2 груди выпивает, видимо и правда молока у меня мало становится.:(
Myrzilka
18.06.2010, 13:45
Чем питаешься??? Небось гречкймодной? Я вот когда ем плохо или пищу там типа каши на воде и цв.капусты и мелкая прибавляет мало, а как только жруль нападает, так и Кира жиртрест)))) ешь качественную пищу и ребзь будет в форме!! Ну это конечно при условии, если молока хватает
Люда, держись, надеюсь, до закса не дошли?Не, вздохнули тяжко, выругнулись про себя и решили дальше терпеть друг друга :0069:
А мои родные тоже вчера на комплименты не скупились. Свекр, как увидел, завопил "Зачем Вы это сделали? Что же Вы натворили?"))) А брат вечером заехал в гости, говорит: "Ты че, сама стриглась?":)):)) Сижу, ржу уже сама. Люблю своих близких, знают как тонко поддержать женщину))) И только Тузенька, мой сладкий малыш, улыбался мне как всегда, и плевать он хотел на то, какая у меня прическа:love:Ну так кто, как не близкие приласкают и приголубят:073: Только со своим солнышком вспоминаешь, что ты женщина, мать и вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ЛЮБИМАЯ и ЛУЧШАЯ на свете!
Мы вчера сходили к педиатру, взвесились, измерились. Вернулась я расстроенная, потому что Данька за месяц и даже чуть больше прибавил всего 270 г и это при его постоянном висении на сиське :(. Чего делать теперь не знаю:009:, то ли докармливать, то ли подождать еще месяцок и посмотреть? Ой, чего-то маловато (((( Может быть, на контрольное кормление сходить в комнату здорового ребенка и потом делать выводы?
Ксень, а я мужу сказала, вот теперь сиди рядом со мной и жди пока Лера уснёт. Раз ты нас разбудил, то не фиг спать:wife: сиди с нами:)) Сидел:)) Вот с такими глазами:0007:Как это правильно - слушаю и учусь
И только Тузенька, мой сладкий малыш, улыбался мне как всегда, и плевать он хотел на то, какая у меня прическа:love:
Вот она настоящая и искренняя любовь!!:love::love:
На счет прибавок читала в инете, что такое бывает, что детки в один месяц много прибавляют, в другой мало и надо смотреть на общую прибавку...
а почему паспорт менять надо?
Последние дни даже 2 груди выпивает, видимо и правда молока у меня мало становится.:(
Ну вообще то 4 часа перерыва это много! Мне говорили что норма 2-3 часа! А вообще по требованию все таки ГВ должно быть...ИМХО:017:
Кать, если бы он 500 гр прибавил, я бы и не парилась вовсе, Ксеня так и прибавляла, а тут даже меньше 300 :(. Чаще прикладывать у меня точно не получится, потому что это получится просто не прекращать кормить:005:
Myrzilka
18.06.2010, 13:48
А меня муж в цирк пригласил))))
к нам на гастроли приезжает Цирк де Солей ( вроде правильно написала) воть он мена туды пригласил)) там типа каракатука, только круче
Кать, если бы он 500 гр прибавил, я бы и не парилась вовсе, Ксеня так и прибавляла, а тут даже меньше 300 :(. Чаще прикладывать у меня точно не получится, потому что это получится просто не прекращать кормить:005:
А он не срыгивает? а писает много? а какает? а общее самочувствие, подвижность?
Baлькиpия
18.06.2010, 13:51
Ну вообще то 4 часа перерыва это много! Мне говорили что норма 2-3 часа! А вообще по требованию все таки ГВ должно быть...ИМХО:017:
Викуль, в 3 месяца малыш должен за кормление получать 180 мл и кормление осуществляется как раз каждые 4 часа;) У нас оно так и есть, но у нас докорм смесью идёт.
У вас (как и у большинства) кормление через 2-3 часа потому что малыш высасывает не 180 мл, а меньше. Это тоже норма.
Про кормление по требованию, ИМХО, считаю это баловством и мозготрахом. МОЁ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (тапками не кидать):ded:
Baлькиpия
18.06.2010, 13:53
к нам на гастроли приезжает Цирк де Солей ( вроде правильно написала) воть он мена туды пригласил)) там типа каракатука, только круче
Кракатук:))
Моя девочка решила спать по 30 минут на улице.... Я что на дуру похода, ради получаса тащиться на улицу!!! Сейчас поедим и снова на улицу, если снова 30 минут, то спать будем дома!! Блин бесит все:wife:
Добро пожаловать в наш клуб!!!:flower:
:014: Мент мента видит издалека:014:
Раньше у меня тоже телефон всегда был на звуке, пока работала. Тревоги там всякие и прочее. Но это ж у мужа теперьь сбор по тревоге, а не у Леры:wife:
:065: Ксень, а я мужу сказала, вот теперь сиди рядом со мной и жди пока Лера уснёт. Раз ты нас разбудил, то не фиг спать:wife: сиди с нами:)) Сидел:)) Вот с такими глазами:0007:
Вот именно!!! Раз тебе нужен постоянно телефон на связи - так будь любезен не мешать окружающим.
Я своему все время говорю - разбудишь, будешь сам укладывать!!!
ога, слышала про такой... в одной темке...ценники там огого!:010:
цены от 800 руб ребёнку в будни под скидку днём (13 и 16 часов) в самом недорогом секторе. Всё остальное сильно после 1000, вернее в районе 4500... Есть ВП-там 11-12 000 вроде:001:
к нам на гастроли приезжает Цирк де Солей ( вроде правильно написала) воть он мена туды пригласил)) там типа каракатука, только кручеКлассно! Люблою цирк!
Конфетта
18.06.2010, 13:55
сходите на контрольное кормление. Я вот тоже бы сходила, да пока чет не выбраться.
а что это за цирк такой? Я тоже может хочу.:008:
Блин, завиииииииииииидую белой завистью - я так хотела пойти, но не получается!!!!:(
Расскажи потом, что и как.
Добро пожаловать в наш клуб!!!:flower:
А меня возьмете?
Baлькиpия
18.06.2010, 13:57
Девы, у меня такая импотенция на всё....Надо убирать квартиру-не стоит....Жрать готовить-не стоит.....
Дайте мне виагры что ли, чтоб встало и я всё бы сделала по дому
Чем питаешься??? Небось гречкймодной? Я вот когда ем плохо или пищу там типа каши на воде и цв.капусты и мелкая прибавляет мало, а как только жруль нападает, так и Кира жиртрест)))) ешь качественную пищу и ребзь будет в форме!! Ну это конечно при условии, если молока хватает
Не, я давно ем все подряд, так что жирнее не получится:008:
Ой, чего-то маловато (((( Может быть, на контрольное кормление сходить в комнату здорового ребенка и потом делать выводы?
А у нас в поликлиники нет такой комнаты :073: Да я и не считаю контрольные кормления показательными, ведь сейчас он съест одно количество, а в следующее может и совсем другое:008:
На счет прибавок читала в инете, что такое бывает, что детки в один месяц много прибавляют, в другой мало и надо смотреть на общую прибавку...
а почему паспорт менять надо?
Если считать среднне за 3 месяца, то Даня прибавил всего 1800, получается примерно в среднем 700 гр, что вообщем не так плохо, но если учесть, что основная прибавка была за первый месяц, а потом меньше и меньше, то не знаю :009:
А паспорт менять надо, потому что мне его еще 10 лет назад оформили с ошибкой:wife: и у нас с мужем получаются разные фамилии, у него нет буквы " ё", а у меня есть:005:
Конфетта
18.06.2010, 14:01
Девы, у меня такая импотенция на всё....Надо убирать квартиру-не стоит....Жрать готовить-не стоит.....
Дайте мне виагры что ли, чтоб встало и я всё бы сделала по дому
у меня тоже с утра не стояло, вот заставила себя, бегаю пылесошу...:020:
Викуль, в 3 месяца малыш должен за кормление получать 180 мл и кормление осуществляется как раз каждые 4 часа;) У нас оно так и есть, но у нас докорм смесью идёт.
У вас (как и у большинства) кормление через 2-3 часа потому что малыш высасывает не 180 мл, а меньше. Это тоже норма.
Про кормление по требованию, ИМХО, считаю это баловством и мозготрахом. МОЁ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (тапками не кидать):ded:
Тапком кидать не буду - нетуть таких, я в носках по дому хожу!:004:
На самом деле это личное дело каждой мамы...:fifa:
Для меня кормить по требованию не в напряг, вот кормить смесью было бы напряжно...А так он сам выходит на нужные часы потихоньку, а если хочет чаще, значит его что то беспокоит и грудь нужна как успокоительное, а я не могу лишить ребенка этого...:017: мой высасывает скорее всего больше чем 180, так как он потом может грамм так 50 точно срыгнуть, а то и больше...жадные мы...:)) и прибавляем на ура, больше килограмма в месяц...так что пусть кушает себе в удовольствие...:019:
А он не срыгивает? а писает много? а какает? а общее самочувствие, подвижность?
Он практически не срыгивает, писает нормально, какает раз в несколько дней. Вобщем нормальный активный ребенок по возрасту
Поздравляю! Когда муж куда-то приглашает это здорово! Цирк это классно! Мечтаю сводить старшего ребенка, но пока все что-то не срастается :005:
Baлькиpия
18.06.2010, 14:05
у меня тоже с утра не стояло, вот заставила себя, бегаю пылесошу...:020:
Прибегай ко мне и у меня попылесосишь:))
Для меня кормить по требованию не в напряг, вот кормить смесью было бы напряжно...А так он сам выходит на нужные часы потихоньку, а если хочет чаще, значит его что то беспокоит и грудь нужна как успокоительное, а я не могу лишить ребенка этого...:017: мой высасывает скорее всего больше чем 180, так как он потом может грамм так 50 точно срыгнуть, а то и больше...жадные мы...:)) и прибавляем на ура, больше килограмма в месяц...так что пусть кушает себе в удовольствие...:019:
Полностью с тобой согласна;)
Н
Если считать среднне за 3 месяца, то Даня прибавил всего 1800, получается примерно в среднем 700 гр, что вообщем не так плохо, но если учесть, что основная прибавка была за первый месяц, а потом меньше и меньше, то не знаю :009:
А паспорт менять надо, потому что мне его еще 10 лет назад оформили с ошибкой:wife: и у нас с мужем получаются разные фамилии, у него нет буквы " ё", а у меня есть:005:
Ну смотри сама тогда...может еще один месяц подождать и если опять маленькая прибавка, то докармливать...
а паспорт надо менять тогда, а то ведь потом если по нему что то будешь делать, то из-за буквы придерутся...Кстати, а в св-ве о рождении у ребенка с е или ё?
просто я столкнулась в свое время с разницей в одну буквы в имени НаталЬя и НаталИя...попробуй докажи, что это один и тот же человек...:010:
Ну смотри сама тогда...может еще один месяц подождать и если опять маленькая прибавка, то докармливать...
а паспорт надо менять тогда, а то ведь потом если по нему что то будешь делать, то из-за буквы придерутся...Кстати, а в св-ве о рождении у ребенка с е или ё?
просто я столкнулась в свое время с разницей в одну буквы в имени НаталЬя и НаталИя...попробуй докажи, что это один и тот же человек...:010:
В обоих свидетельствах е написано - как правильно, но их потом тоже менять придется, так как я же там как мать фигурирую и если я фамилию исправлю, то опять фигня выйдет:005:
Myrzilka
18.06.2010, 14:13
Кракатук:))
ага, айфон исправил как всегда:005:
Myrzilka
18.06.2010, 14:15
ога, слышала про такой... в одной темке...ценники там огого!:010:
цены от 800 руб ребёнку в будни под скидку днём (13 и 16 часов) в самом недорогом секторе. Всё остальное сильно после 1000, вернее в районе 4500... Есть ВП-там 11-12 000 вроде:001:
ага Антон посмотрел. что от 3300 билеты, но он хочет дороже брать..он вообще сказал, что за 11 возьмет, я ему грю Щассс. а он: Тогда я тебе за 3300 куплю, а сам за 11 тыщ пойду:015:
Myrzilka
18.06.2010, 14:18
я вообще не представляю, как кормить не по требованию, она меня съест:008: но у нас интервалы в 3 часа выдерживаются, а то и 4...а вот ночью каждые 2, но совсем чуток сосет, ей грудь больше как соска нужна ночью
Myrzilka
18.06.2010, 14:19
с
а что это за цирк такой? Я тоже может хочу.:008:
я сама еще не знаю, Антон грит, что что-то мега прикольное...посмотрим:))
В обоих свидетельствах е написано - как правильно, но их потом тоже менять придется, так как я же там как мать фигурирую и если я фамилию исправлю, то опять фигня выйдет:005:
Ну я это и имела ввиду, что твоя фамилия с ё там написана, и придется его менять тоже, иначе фиг докажешь потом, что ты мать...:010:
ага Антон посмотрел. что от 3300 билеты, но он хочет дороже брать..он вообще сказал, что за 11 возьмет, я ему грю Щассс. а он: Тогда я тебе за 3300 куплю, а сам за 11 тыщ пойду:015:
11 тыщ билеты в цирк:010: Потом расскажешь, что это за чудо за такие деньги...:065:
я вообще не представляю, как кормить не по требованию, она меня съест:008: но у нас интервалы в 3 часа выдерживаются, а то и 4...а вот ночью каждые 2, но совсем чуток сосет, ей грудь больше как соска нужна ночью
А соску она у тебя ест? может на ночь соску вместо груди?
да, у нас сейчас тоже интервалы выходят на 3 часа по тихоньку...видать все таки счастливые 3 месяца и правда меняют поведение у ребенка...:017:
я сама еще не знаю, Антон грит, что что-то мега прикольное...посмотрим:))
вот что про этот цирк пишут в одой темке:
"Цирк Дю Солей, как мне помнится, отличается очень высоким профессионализмом артистов, специализирующихся на акробатике итд-большая часть представления под куполом-на полотнах, трапециях итд. И вроде всё идёт без лонж-страховок. Животных там нет- опять же специализации на безнасильном варианте и максимальный показ возможностей тела."
Олеська пока не паникуй я начала бить тревогу на 5 день воспользовались Микролаксом так каж. наз-ся и нормуль теперь вот каждое утро по порции выдает))) Сегодня в 7,30 покакали)))
Как те кстати колготки с самолетиками))) ну ниче дома сносятся или под брючки)))
!
О, я седня с утра все же выдавила из нее какахи. Правда такой густой консистенции, таких не было не разу. По сравнению с этими, Алисон постоянно водой какает. Чем ее так скрепило интересно?
А колготки с самолетами отпад)) Я еще думала почему то, что он зеленые, а они цвета Алисиного :))
Ну я их купила под холод одевать, поэтому норм..тепленькие))
Шутник :))
Девчонки , может кто поможет - увидит в дворах- угнали Форд Фокус гос. знак Е 372 ХК 98 цвет серебристый металлик, 2005 года выпуска , с пр. Пятилеток с 13 на 14 июня, разбита задняя правая форточка и заклеена желтым пакетом на крыше черные дуги, по правой стороне царапины. почта natalcos@**********
Спассибо
Прива всем)
Спали отвратно седня, кряхтели всю ночь, с утра не выдержало мое сердце, пошли над раковиной стоять и случилось чудо...на третьи сутки...)))
Ксю, фотку в студию))) Я тож седня пойду в салон наконец та))
Myrzilka
18.06.2010, 14:49
11 тыщ билеты в цирк:010: Потом расскажешь, что это за чудо за такие деньги...:065:
А соску она у тебя ест? может на ночь соску вместо груди?
да, у нас сейчас тоже интервалы выходят на 3 часа по тихоньку...видать все таки счастливые 3 месяца и правда меняют поведение у ребенка...:017:
за 11 я не пойду, меня задушит жаба и я останусь дома:065:
не засекала, т.к. в полудреме сама...минут 5 сосет и потом либо отпускает, либо так и спит с сисей во рту, я иногда просыпаюсь, а Кира висит как пиявка
соску ни в какую:005:
Myrzilka
18.06.2010, 14:50
вот что про этот цирк пишут в одой темке:
"Цирк Дю Солей, как мне помнится, отличается очень высоким профессионализмом артистов, специализирующихся на акробатике итд-большая часть представления под куполом-на полотнах, трапециях итд. И вроде всё идёт без лонж-страховок. Животных там нет- опять же специализации на безнасильном варианте и максимальный показ возможностей тела."
единчтвенное, что меня огорчило, что нет животных...
Glad mamma
18.06.2010, 14:56
ЗдОрово!!! Узнай, пожалуйста. Познакомиться - я всегда "ЗА", только мы не в самом Рощино, а в садоводстве рядом, не знаю удасться ли погулять вместе. Хотя как только я освою слинг на дальние расстояния,точнее как только Ванька освоит дальние расстояния в слинге - то тогда нам все нипочем!!!!!!
Ага, узнаю отпишусь;)
Оль, а что педиатр говорит? А Даник как? Если все в порядке, то не парься ;)
Во первых-детки уже должны прибавлять поменьше чем первые два месяца (ты представь если каждый месяц +1кг, это сколько к году будет:001:)
Во вторых-они могут прибавлять каждый месяц по разному, в этот месяц 270гр, а в следующем 800гр, это нормально ИМХО
Вот смотри Макс первый месяц набрал 1040гр, второй 1215гр, а последний раз у м/с были так он за 2недели набрал 220гр.:fifa:
Я не парюсь, м/с его смотрела, он ведет себя как обычно ржет, писает, какает, спит, срыгивает, кушает.:091:
Glad mamma
18.06.2010, 14:59
паспорт или Максика?
!
:))Наталья, Макса вклеят ко мне в паспорт, точнее его фотку:))
Myrzilka
18.06.2010, 15:00
KetKul Катя, пока ты здесь, скинь плиз снова ссыль на платный детсад, а тоя вкладку закры случайна, а в закладки не внесла:009:
за 11 я не пойду, меня задушит жаба и я останусь дома:065:
не засекала, т.к. в полудреме сама...минут 5 сосет и потом либо отпускает, либо так и спит с сисей во рту, я иногда просыпаюсь, а Кира висит как пиявка
соску ни в какую:005:
ну я бы тоже не пошла...моя жаба бы меня задушила бы так, что я бы все представление бы душилась...:))
а пробовала соску в молоко обмакнуть, может поможет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.