Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Лизанька
18.06.2010, 19:37
и еще надо похоже покупать татамию и макларен!
Черт, меня ща выгонят из супермегателок!
Макларен я не купила - XT не было, а на XLR меня 16500 задушила жаба платить. Купила Lapsi трость за 6.
И Татамию я покупать не буду, она мне не нра!
неа у мну папкорна еще гора:004:
а со стульчиком-как грицца не виноватая я,он сам пришел!
попкорн тебя спас!:065:
Черт, меня ща выгонят из супермегателок!
Макларен я не купила - XT не было, а на XLR меня 16500 задушила жаба платить. Купила Lapsi трость за 6.
И Татамию я покупать не буду, она мне не нра!
признавайся - мультя есть?
Лизанька
18.06.2010, 19:43
признавайся - мультя есть?
Признаюсь. Нету! Я так и не догнала, зачем она
Вот тут неувязочка вышла, стул у Дани от старшего ребенка, а в ту пору были модны Чикко поли, а макларен я думала купить, но так ине купила, так как безумно люблю свою коляску Жане, она супер удобная а более легкая нам пока не понадобилась, так как не летаем мы никуда:008:
Признаюсь. Нету! Я так и не догнала, зачем она
чтоб туда все покидать, поставить на режим, прийти домой - а в мульте вкуснота готова! :)
в общем скоро мартята поредеют! я давно уже тут на птичьих правах! мульти нет, макларена нет, картоху не лю, брауни не делала, татамия в моей квартире будет требовать отдельной комнаты, а у меня нет лишней, а значит и татамии нет, анны банановны тоже нет! вот я лузер!
Конфетта
18.06.2010, 19:53
а у тебя есть мультиварка и банан?
без них тут делать нечего ))))
:046:
на крайняк научим делать картошку:004:
а как же Брауни...:073:
Кать, это у меня тоже написано:(. Как в 16 лет такой паспорт получила, так теперь это навсегда, идиотизм какой-то:009:
Наташ, Диня какает каждый день, а то и не по одному разу, а Даня через два или три дня, так я склонна считать, что у него большая часть съедаемого усваивается:008:
Кать, консультанты говорят, что наладить ГВ можно в любой ситуации и в любое время, вопрос только сколько сил надо будет приложить. Удачи тебе, какой бы ты путь не выбрала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще веснушки и сервиз ;), правда с сервизом меня кинули:005:, но веснушки-то точно при мне останутся:))
спасибо.:flower:
Какие интересные разборки.....))))))))))
Лизанька
18.06.2010, 19:59
чтоб туда все покидать, поставить на режим, прийти домой - а в мульте вкуснота готова! :)
Лен, так я ж уже писала, что меня и в кастрюлю все покидать не парит ни капли. А парит меня достать-помыть-почистить-порезать-ничего не забыть положить-ничего не забыть купить. А это за меня мультиварка не сделает...
в общем скоро мартята поредеют! я давно уже тут на птичьих правах! мульти нет, макларена нет, картоху не лю, брауни не делала, татамия в моей квартире будет требовать отдельной комнаты, а у меня нет лишней, а значит и татамии нет, анны банановны тоже нет! вот я лузер!
Наташа, я с тобой, из всего выше перечисленного, только один пункт не совпадает - картошку я люблю...
Лен, так я ж уже писала, что меня и в кастрюлю все покидать не парит ни капли. А парит меня достать-помыть-почистить-порезать-ничего не забыть положить-ничего не забыть купить. А это за меня мультиварка не сделает...
заводи кухарку...:004:
раз наша невеста Лерундель нам изменяет с Филом и Славиком, мы с Диней посоветовались и решили изменить ей с Нюшей
http://cs10173.vkontakte.ru/u11611/106399301/x_518dc117.jpg
Myrzilka
18.06.2010, 21:03
на 1 стр инструкция!
для вновь вступающих делать не менее 3 раз!:))
Ух какая суровая)))
в мульте не пригорает и не убегает
и все ингридиенты можео положить за раз
мне на плите анрихиного мяса хватает и риса
задолбалась варить...
Myrzilka
18.06.2010, 21:12
Вот тут неувязочка вышла, стул у Дани от старшего ребенка, а в ту пору были модны Чикко поли, а макларен я думала купить, но так ине купила, так как безумно люблю свою коляску Жане, она супер удобная а более легкая нам пока не понадобилась, так как не летаем мы никуда:008:
У мну тоже Жане...и Макларен и Эмма... А еще на даче как-то нам отдали, но я даже название не смотрела, увезла. На даче стул чико, дома татамия будет... Короче "наш пострел везде успел"))
У мну тоже Жане...и Макларен и Эмма... А еще на даче как-то нам отдали, но я даже название не смотрела, увезла. На даче стул чико, дома татамия будет... Короче "наш пострел везде успел"))
да тебя раскулачивать пора:ded:
Мурзик у нас и умная и красивая! :)
Myrzilka
18.06.2010, 21:16
Кст, Брауни мне понравились больше, чем картоха:004:
дождусь конца ГВ и наемся брауни:019: а потом сразу на диету:046:
Myrzilka
18.06.2010, 21:19
:006::flower:
И мне мультя нра что не надо ни че мешать)) Кинул, залил и готово.
Все идеально вкусно.
И что она реально многофункциональна.
И еще нравится что пища получается теперь не жаренная, а больше запеченная, что идет в огромный плюс)))
Myrzilka
18.06.2010, 21:20
Эт я сестру раскулачила, терь сижу "над златом чахну":046:
Уррря..сходила наконец то в салон. Муж мой боле мене за два часа справился с Алиской))) Поорала конечно у него доча, но ни че, пусть поймет как целый день с ребенком сидеть)))
Атипичный Хомяк
18.06.2010, 21:23
Всем привет! :flower: Еле дочитала вас...
А меня муж в цирк пригласил))))
к нам на гастроли приезжает Цирк де Солей ( вроде правильно написала) воть он мена туды пригласил)) там типа каракатука, только круче
Девочки, всем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ советую сходить на Цирк де Солей! Это просто вообще здорово! Мы ходили в прошлом году, здесь в Дании. Все представление - на одном дыхании, я никогда такого не видела. Действительно, в основном акробаты и т.п., животных нет. Это не цирк в привычном понимании, это что-то другое! Не знаю, стоит ли 11 тысяч, но за 3-4 я бы точно сходила! Сейчас вот думаю, может, нам с датчанами сходить, пока в Питере будем... :016:
Кристина, мучаюсь уже полчаса - что должно было быть вместо "каракатука"???
Про кормление по требованию, ИМХО, считаю это баловством и мозготрахом. МОЁ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (тапками не кидать):ded:
Настя, я с тобой! Я тоже уже затрахалась с ГВ по требованию. У нас получается примерно каждые 3 часа днем, но иногда Наташа хочет есть раньше времени, меня это так раздражает! Мне интересно, как же наши мамы кормили по режиму? Моя маман не помнит каких-то проблем. Кормили по часам, как в книжках тогда было написано.
Я кормлю уже из последних сил, перешла бы на смесь, да нам в отпуск надо ехать, так что не хочу резких перемен для ребенка прямо сейчас. Ну и жалко ее, вроде как говорят, ГВ полезнее все-таки. Плюс прикормы скоро вводить (я в клубе "прикорм до 6 месяцев"), а ГВ - лучшая профилактика запоров...
Ну все, девы, нет у меня похоже больше молока....:(
Кать, сочувствую, но я бы перешла на ИВ да и все (но это я, мать-ехидна).
жжете девки:046: у меня нет ни татамии ни макларена и не будет:004:
раз наша невеста Лерундель нам изменяет с Филом и Славиком, мы с Диней посоветовались и решили изменить ей с Нюшей
Они сзади одинаковые кто из них кто и еще Нюшка это чья красота???
И мне мультя нра что не надо ни че мешать)) Кинул, залил и готово.
Все идеально вкусно.
И что она реально многофункциональна.
И еще нравится что пища получается теперь не жаренная, а больше запеченная, что идет в огромный плюс)))
вот прям в точку
+1
и масло как со сковороды не разбрызгивается, когда что-то жаришь
у меня даже муж теперь всем советует мультю (а это прям много значит) :))
Не, Натаха, ты это прекрати стадо гонять, сама раз в полгнода появляется и устраивает что попало)))) у мну тоже нет мультиварки и татамии и попробуй мне чё-то скажи!:064::064::064::064::064::064::064::056::056 ::056::050::050:
Атипичный Хомяк
18.06.2010, 21:26
Забыла написать, вчера в магазине видела этот ваш банан (на ценнике реально написано Anna Banana :))), что-то как-то не впечатлил он меня... Над Наташей потрясла им - ноль реакции. Так что будем и дальше обходиться Павлином Жаком, Пандой Пэтти и Лосем Мортимером :)
Натали-Зита - фото Дини и Нюши классное, затылки такие у обоих нерахитные, волосатые :))
Всем привет! :flower: Еле дочитала вас...
Кристина, мучаюсь уже полчаса - что должно было быть вместо "каракатука"???
Ты щелкунчик имеешь ввиду
Забыла написать, вчера в магазине видела этот ваш банан (на ценнике реально написано Anna Banana :))), что-то как-то не впечатлил он меня... Над Наташей потрясла им - ноль реакции. Так что будем и дальше обходиться Павлином Жаком, Пандой Пэтти и Лосем Мортимером :)
Натали-Зита - фото Дини и Нюши классное, затылки такие у обоих нерахитные, волосатые :))
У меня дочь как-то вообще игрушками не интересуется....:008:
У меня Алиса вообще на него не реагировала два месяца, а сейчас уже обмуслила его со всех сторон:)) Видео любви в контаке)))
Она умудряется его сама повернуть макушкой и лизать ее:))
Myrzilka
18.06.2010, 21:36
:016:
Кристина, мучаюсь уже полчаса - что должно было быть вместо "каракатука"??? ).
Нин, после твоего отзыва мне еще больше захотелось в цирк))))))
Шоу "Кракатук") просто они тоже выступали у СКК в шатре
А еще если Алиску взять за ручки она начинает подтягиваться и поднимать тело чтобы сесть. Пресс почти накачала)))
Myrzilka
18.06.2010, 21:40
Я тоже затылки заценила:))
Так а чья Нюша то это???))))
Myrzilka
18.06.2010, 21:44
А еще если Алиску взять за ручки она начинает подтягиваться и поднимать тело чтобы сесть. Пресс почти накачала)))
Моя терь еще и злится, если ее не подтянуть, в коляске тоже пытается хвататься и подтягиваться, но я не даю!! Читала, что девочкам нельзя раньше 7 мес сидеть даже чуть чуть, может быть дисплазия:001: или я опять панику навожу???
Моя терь еще и злится, если ее не подтянуть, в коляске тоже пытается хвататься и подтягиваться, но я не даю!! Читала, что девочкам нельзя раньше 7 мес сидеть даже чуть чуть, может быть дисплазия:001: или я опять панику навожу???
Я тоже не даю, но она еще теперь и с размаху сама пытается оторваться от земли.
Myrzilka
18.06.2010, 22:10
Я же говорю, что что-то изменилось http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=196&a=122
Конфетта
18.06.2010, 22:47
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!!!:080::080::080:
Конфетта
18.06.2010, 22:48
:support::support::080::080::080::057::057::057::0 57::007::007::061::061::061::061:
ну вот видишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кать, очень-очень за тебя рада! Прямо преочень!
слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яр насасывает кулаки просто по-страшному, до остервенения
даже после кормления
у кого также?
педиатр смотрела 3 дня назад, зубов не предвидится пока вроде
Конфетта
18.06.2010, 22:55
даже после кормления
у кого также?
спасибо, у меня тоже насасывает, я подсовываю соску.
и нераскулаченная!!!!:073:
Конфетта
18.06.2010, 22:56
у Никиты глаз слезится и покраснел, конюктивит где то заработал, ждем папу с каплями, сидим в темноте, как дураки, что ему глазик не раздражать.
спасибо, у меня тоже насасывает, я подсовываю соску.
у меня соску-то не сосёт :(
а еще мое привидение с моторчиком не спит уже с 15 часов....
ррррррр!
Конфетта
18.06.2010, 23:01
да я помню.
Зато отучать не надо будет.;)
жжете девки:046: у меня нет ни татамии ни макларена и не будет:004:
Они сзади одинаковые кто из них кто и еще Нюшка это чья красота???
тогда тоже выгонят из стада! и мешок картошек не спаскет!:046:
все как положено Диня в голубом, а Нюша ( дочь Лены FireFox)в розоватом.
Девушка при талии, а кавалер как положено одной ширины - ухи плавно претекающие в колени!
Не, Натаха, ты это прекрати стадо гонять, сама раз в полгнода появляется и устраивает что попало)))) у мну тоже нет мультиварки и татамии и попробуй мне чё-то скажи!:064::064::064::064::064::064::064::056::056 ::056::050::050:
и скажу!:046:
тебя из стада хрен выгонишь!
Myrzilka
18.06.2010, 23:02
может кризис был 3-х месяцев?? у меня сестра говорила, что в февралятах многие в 3 месяца бросили ГВ, у сестры тоже заканчивалось, но она заставляла дочку сосать...кхм как-то пошло звучит:008:
Myrzilka
18.06.2010, 23:03
даже после кормления
у кого также?
у меня сосет кулаки и пальцем десну тычет, но педиатр про зубы ничего не сказала
да я помню.
Зато отучать не надо будет.;)
у меня полно всего того, от чего отучать надо будет
я укачиваю на сон (Яр у меня вообще не засыпает самостоятельно)
и на тите Яр засыпает вечером (кроме сегодня)
так что соска это было бы просто - выкинул и все.
Ярослав, мои соскИ не сОски! :(
я не сразу поняла о чем речь, а потом стала ликовать!:080::080::080::080::080::080:
Myrzilka
18.06.2010, 23:06
а еще мое привидение с моторчиком не спит уже с 15 часов....
ррррррр!
моя сегодня упрямо спала по 30 минут и все, 4 раза, два из них на улице...ррррррр как бесит из-за 30 минут коляску тащить и ее одевать. когда просто могу полежать это время с ней на кровати...не знаю идти ли завтра...аааааааа завтра свекровь приезжает, пусть носится с ней, а мы в кино на ее машине, наша в ремонте:)) даже машину заграбастали:073:
Девочки, всем привет! :flower: Возьмите меня обратно к себе, без вас скучно :))
Мы тут месяц к вам совсем не заглядывали. У Кирюхи атопический дерматит :110:, весь пятнами шелушащимися полыхает :001: Ничего не хотелось, так жалко крошечку, сейчас вроде полегче,:091: ттт.
Myrzilka
18.06.2010, 23:07
тогда тоже выгонят из стада! и мешок картошек не спаскет!:046:
все как положено Диня в голубом, а Нюша ( дочь Лены FireFox)в розоватом.
Девушка при талии, а кавалер как положено одной ширины - ухи плавно претекающие в колени!
:046: валяюсь с тебя:046:
Катя, Слава Богу что с молоком все гууд!!! Постарайся не переживать сильно..понятно что события не способствуют хорошему настроению, но все же...удачи!!!!
У нас тоже все в рот тянет Алисон, но это не зубы сказала педиатр.
Конфетта
18.06.2010, 23:12
может кризис был 3-х месяцев?? у меня сестра говорила, что в февралятах многие в 3 месяца бросили ГВ, у сестры тоже заканчивалось, но она заставляла дочку сосать...кхм как-то пошло звучит:008:
может, он так хорошо наелся и лежит спокойно, а из второй груди аж фантаном брызгало, красотааа....
спасибо, девочки!! Это все ваши кулачки!!!:flower:
sunny_child
18.06.2010, 23:13
Класс!!!
Мы тут месяц к вам совсем не заглядывали. У Кирюхи атопический дерматит :110:, весь пятнами шелушащимися полыхает :001: Ничего не хотелось, так жалко крошечку, сейчас вроде полегче,:091: ттт.
Бедный парень! @@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Катя, очень рада, что вернулось молоко!! :support::support::support:
Я тоже без макларена, татамии, брауни и т.п. Мне только к клубу кому скинуть больше 8 кг можно примкнуть! (про алкоголиков я молчу! :))) И все равно я с вами! И фиг выгоните! :004:
sunny_child
18.06.2010, 23:14
Катя, Слава Богу что с молоком все гууд!!! Постарайся не переживать сильно..понятно что события не способствуют хорошему настроению, но все же...удачи!!!!
У нас тоже все в рот тянет Алисон, но это не зубы сказала педиатр.
Это познание мира!
Мой сегодня впервые ступню до рта дотянул. А то до этого только в футбол играл мячиком на шезлонге.
Я тоже без макларена, татамии, брауни и т.п. Мне только к клубу кому скинуть больше 8 кг можно примкнуть! (про алкоголиков я молчу! :))) И все равно я с вами! И фиг выгоните! :004:
Во-во, мне туда же всенеприменно нужно :))
Это познание мира!
Мой сегодня впервые ступню до рта дотянул. А то до этого только в футбол играл мячиком на шезлонге.
о, поздравляю, ноги в рот :love: растет мальчик. У нас дедушка ждет когда внук стопки в рот потащит :))
Незнаю как про молоко но моя красавица стала очень плохо есть молока у меня предостаточно тттчнс но Саня пока сосет вся искрутится извертится то пососет то выплюнет грудь лежит и лыбится:) я уже начинаю злиться нормально ест только если перерыв 4-4,5 часов , я переживаю она и так за прошлый месяц набрала 600гр(((,
зато ночью каждые 3 часа будьте добры покормите:)
:flower:Здорово что бы так и было!!!
Myrzilka
18.06.2010, 23:23
Это познание мира!
ого ступню дотянул:112: а моя только до коленок достает, блин точно живот мешает и перевернуться и до ступни достать:008:
Myrzilka
18.06.2010, 23:25
Незнаю как про молоко но моя красавица стала очень плохо есть молока у меня предостаточно тттчнс но Саня пока сосет вся искрутится извертится то пососет то выплюнет грудь лежит и лыбится:) я уже начинаю злиться нормально ест только если перерыв 4-4,5 часов , я переживаю она и так за прошлый месяц набрала 600гр(((,
!
как мне сказала массажистка, что есть детки которые едят днем, а есть которые отъедаются ночью!! моя вообще каждые два часа ест ночью (почему нет смайлика, который себе в голову стреляет:065:) :010:
у нас прибавка 700 гр. не парься Натусь:))
а я думала только у мну такая хрень... вчера даже смесью его накормила, орёт,выкручивается, а сиську не хочет, седня поорал, но я тож упрямая))))
У меня тоже крутится как червячок во время кормления, гулит и лыбится :)) У моего фишка на улице трескать, свежий воздух разжигает аппетит :) вот тогда чавкаем усердно
Атипичный Хомяк
18.06.2010, 23:36
Здорово! Поздравляю! :flower:
Моя точно так же ест... Я уже измучилась вся! Но зато ночью не ест, и то ладно, хоть высыпаюсь!
Крис и Лена, а вы пол то свой получили???? И как оно???
Myrzilka
18.06.2010, 23:51
Крис и Лена, а вы пол то свой получили???? И как оно???
мне завтра орг привезет, хвастану:017:
мне завтра орг привезет, хвастану:017:
ага...оч интересно.....))
Myrzilka
18.06.2010, 23:59
ага...оч интересно.....))
ток я не знаю чем бы его помыть или протереть...мелкая все лижет...или на пеленку пока положить
nata79-2411
19.06.2010, 00:04
добрый вечер ,у нас сегодня уже нет темпы,мы смеемся и гулим.Слушайте чего то моя девчонка ест плохо,уже четвертый день больше 300мл в день не съедает,при этом она и не просит,это нормально???
Сморю у многих детки стали плохо кушать может это возрастное типа какой нить переходный момент... раньше Саня сиську готова была круглосуточно кушать не оторвать а сейчас нет и не надо я кулаки пососу)))
ладно засиделась я поздно уже пошла спать. Спокойной ночи!!!
мнительный жираф
19.06.2010, 00:20
не знаю,что за день сегодня,но Саня на улице спал минут 15,после массажа почти час и сейчас на тите уснул.всегда бы так!:091:наверное устал неделю без сна колбаситься!:))
Myrzilka
19.06.2010, 00:20
ладно засиделась я поздно уже пошла спать. Спокойной ночи!!!
и я потопала следом, всем споки
У нас по настроению...мы остановились на "мой малыш", анатомической. авентовскую после нее вообще не берет...
Светик, приветище!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб малыш не болел!
может, он так хорошо наелся и лежит спокойно, а из второй груди аж фантаном брызгало, красотааа....
спасибо, девочки!! Это все ваши кулачки!!!:flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:Поздравляю!!!!!!!1
У меня как-то тож меньше стало, поэтому кормлю, когда просит,(иногда через час-полтора):065::065::065::065:...
Всем утра!:support:
ПРО РАХИТ И ПОТНЫЕ ЛАДОШКИ: у нас тоже потеют ладошки, но потеют они от того, что руки зачастую в кулачках зажаты:ded: , так что потные ладошки ничего не значат. Аква-Детрима даю больше, чем надо. потому что 1 каплю никогда не могу закапать...сразу 3 капается:008:
Купила Микролакс сегодня...ща ребёнок поест и буду вводить...свечки уже не помогают:010: Вчера вообще жесть жестяная была:065:
Настя. нельзя допускать регулярно такую передозировку - в три раза! тебе врач не говорила, что передоз в этом еще хуже авитоминоза.
по поводу стула - что тебе гастроэнтеролог гооврит? это не нормально - вот тут очень среьезно говорю, что каждый день - чрез день вы Лерочке в попку лазите...:008:
ооо... тогда нужная штука! Тоже прикуплю!;)
Про смесь тож понятно! Спасибки!:flower:
главное, чтобы все на пользу было! :)
Про стрижку - я хотела под Холли Берри, а не под мальчика!:046: Ну, что вышло, то вышло. Буду привыкать:support:
Ксюша, волосы не ноги - еще отрастут! ;)
Лялю с переворотом, поздравляю :flower::flower:
35....28....ммммм...мячта...:008:
поздравляю с переворотом!:support:
спасибо! :) теперь с нее глаз нельзя спустить - сегодня утром, пока переодевались - чуть отвернулась, Ляля уже в другом углу и в другой позе!
Всем добрый день! Опять написать решила. На всякий случай еще раз представлюсь. Я Света с мартовским тигренком Соней. Поскольку я это делала где-то в первой сотне страниц, то меня конечно, забыли. Просто у меня столько непоняток с детенышем, что я уже не знаю у кого спросить совета. Я знаю, у нас в топике есть искуственники ( мы тоже с 2 месяцев на полном ИВ), может посоветуют мне что-нибудь. Девчонка моя отвратно ест. Кормлю не по требованию (потому что не требует), а добровольно -принудительно при этом чего только не делаю - хоть цыганочку с выходом танцуй. Съедает все равно грамм по 100. Если съедим 140 - это праздник у мамы. Пьем Элькар для поднятия аппетита. При этом она довольна и веселая. Сегодня пыталась накормить ее с ложки. Поняла, что рот моего ребенка -идеальный контейнер для хранения молока. Оно оттуда никуда не девается, его только обратно можно вылить в том же объеме.:010:
Извините, что много букв. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
+
Олеся, скажи, пожалуйста, а какие вам витамины выписали? У нас гемоглобин -92! Пропили железо 3 недели -никакого эффекта. Наша педиатр в отпуске, а та что нас приняла выписала киндер биовиталь гель. на нем написано, что он с 3 лет. Я боюсь его давать
а какие прибавки у СОни? если в пределах нормы, то м.б. она просто малоежка? еще м.б. ей не нравится сама смесь, но тут дело такое... от добра добра не ищут. эту она хоть как то ест, и нет гарантий, что другая точно пойдет на ура.
киндер биовиталсь не с 3 лет точно! не помню, с какого возраста, но с гораздо более раннего. просто на него аллрегия у многих. есть менее аллегренные витамины для детей до года - витрум бэби насколько я помню - такие пакетики с порошком.
пойду и я баиньки!!!!!!!!!!!!!
Светик, приветище!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб малыш не болел!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:Поздравляю!!!!!!!1
Ох,Лен, спасибо за кулачки. С чего к нам эта бяка прицепилась не понятно. В роду аллергиков нет. :( Диету держу строго. Надеюсь что все наши беды от клебсы и стафа:091: что после лечения пройдет :091: Смотрю на сынульку и рыдать хочется, хотя не все так страшно как бывает. щечки чистые :love:
Моя соски вообще не воспринимает. ВОт хотела ей еще Нубовскую купить, типа с подвижным соском, имитация материнской груди, но в закупке ряд не набрали.
в детском мре её седня вертела, не взяла, а ниблеры закончились... будем искать))))
ток я не знаю чем бы его помыть или протереть...мелкая все лижет...или на пеленку пока положить
Ты в хвасте посмотри, с чем девочки моют. Я б мыла жидкостью японской для мытья посуды и фрутов.
в детском мре её седня вертела, не взяла, а ниблеры закончились... будем искать))))
А надо было в закупке покупать ниблеры и соски...я ссыль даже давала. И цена у них там ваще фантастическоьнизкая, по сравнению с магазом.
А теперь там тоже ниблеры все разобрали и соски сняли с ряда)))
У нас на Приморской и ниблеры продают и бананы, вчера видела лично)))
Самая Мама
19.06.2010, 01:18
кст, в мазеркея акция покупаешь упаковку из 3-х слипов и вторая упаковка за пол цены:017: мне сегодня свекровь купила упаковку на 3-6 мес и вторую на 6-9, такие прикольные, цветные, как я люблю!! завтра хочу платья позырить и мы укомплектованы на 68 и 74 р-ры
О, спасибо за наводку! Поплетусь завтра, затарюсь.. И во французишный загляну)
а где он находится точно??? свекровь сегодня из мазеркея слипы привозила, про этот франц говорила, что там тепленькие слипы по 4,5 тыщи:010: я лучше с америк сайтов красоты закажу!! да и на сейчас не вижу смысла особо, можно на выход парочку, а остально НМ да мазеркеевские песочники, слипы да боди подойдут:)) вот когда сядет, а тем более пойдет, тогда уж можно!! но за 4,5 штуки фиг ей, слишком растут быстро
:001::001::001: Нет там такого!))) Ценник средний.
Чёj за день такой волшебный сегодня? или я чё съела? или сплю я, и мне это самой снится?
в общем у врача Диня гулил, а потом после укачивания и серии пуков он заснул. проспал 2,5 часа на улице и продолжает спать дома!
круто! Натали, пусть так и дальше будет, ттт!
клевые малявки)
Катя, поздравляю с возвращением блудного молока))
Ты в хвасте посмотри, с чем девочки моют. Я б мыла жидкостью японской для мытья посуды и фрутов.
А надо было в закупке покупать ниблеры и соски...я ссыль даже давала. И цена у них там ваще фантастическоьнизкая, по сравнению с магазом.
А теперь там тоже ниблеры все разобрали и соски сняли с ряда)))
У нас на Приморской и ниблеры продают и бананы, вчера видела лично)))
Я типа экономная))) на неделе карту детскую забрала, сначала ринулась заказывать, но во время остановилась, хочу на халяву))) седня старшенькому моднявые шорты урвала, завтра приедет будет рад))) а ниблер поищем)))
Самая Мама
19.06.2010, 01:26
Ксю, фотку в студию))) Я тож седня пойду в салон наконец та))
Фоткала сама себя в зеркале, так что качество ацтой. Вот он, мальчик Ксюша)))
Нормально))) красоту тяжело испортить, так что не ссы)
Аня, ниблеры есть в детях, а вот запасные сетки к ним надо смотреть в атеках - в детских магазах их почему то последние месяцы не закупали!
Фоткала сама себя в зеркале, так что качество ацтой. Вот он, мальчик Ксюша)))
а мне кажется - тебе идет... :flower: куда там хелли берри!
Самая Мама
19.06.2010, 01:34
Нормально))) красоту тяжело испортить, так что не ссы)
подлецу все к лицу) Этим себя и успокаиваю.
Аня, ниблеры есть в детях, а вот запасные сетки к ним надо смотреть в атеках - в детских магазах их почему то последние месяцы не закупали!
Спасибо))) сёдня Масе дала черешню пососать))) когда забирала так плакал.... видимо вкусно ему было))) как говорит моя подруга, молоко грудное не фкусное, деткам только тара нравиться))))
теперь по поводу педприкормов - почитали мы вчера и решили - чего ждять 4,5 мес! :073: вот - у папы шашлычок, у мамы тортик! :004:
http://s43.radikal.ru/i099/1006/c2/7b6be90e09bb.jpg (http://www.radikal.ru) http://i066.radikal.ru/1006/df/56eaa2be1d41.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати, в продолжение темы пирожных - вот такой кусочек тортика стоит... 21 руб!:019:
Спасибо))) сёдня Масе дала черешню пососать))) когда забирала так плакал.... видимо вкусно ему было))) как говорит моя подруга, молоко грудное не фкусное, деткам только тара нравиться))))
:))
Самая Мама
19.06.2010, 01:39
теперь по поводу педприкормов - почитали мы вчера и решили - чего ждять 4,5 мес! :073: вот - у папы шашлычок, у мамы тортик! :004:
http://s43.radikal.ru/i099/1006/c2/7b6be90e09bb.jpg (http://www.radikal.ru) http://i066.radikal.ru/1006/df/56eaa2be1d41.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати, в продолжение темы пирожных - вот такой кусочек тортика стоит... 21 руб!:019:
Ань, спасибо за комплимент) А где это вы так вкусно сидите?)
Ляля звезда просто)))) вся такая морячка)))) Очень хочется социального тортика и шашычка.... и море... очн хочется море!!!!!
ООооо..да тебе красивенско)))) Холли Бери и правда отдыхает))
Супир))
Чей то ты на себя наговариваешь?)
Ой, а Ляля то какая матросочка классная))) Костюм улет))))
Очень хочется социального тортика и шашычка.... и море... очн хочется море!!!!!
Плюс много........хдеб моря взять? :065:
Ань, спасибо за комплимент) А где это вы так вкусно сидите?)
Ляля звезда просто)))) вся такая морячка)))) Очень хочется социального тортика и шашычка.... и море... очн хочется море!!!!!
Ой, а Ляля то какая матросочка классная))) Костюм улет))))
спасибо! :)
я в контакте фотку щас выкладываю - они у меня оба в матросках - ты морячка, я моряк!:))
да все тут же мы - у родителей на Азовском море. завтра снова на шашлыки на дачу собираемся. чувствую себя буржуем...:008: девочки, не завидуйте, я не со зла хвастаюсь... если б все это можно было вам передать - я бы вам и солнца, и моря, и шашлычков с пироженками прислала! :flower:
Ань, ты чего)))
Хвастайся, хвастайся))) Мы ж токо радоваться будем, как вы там клево отдыхаете))))
Еще и так бюджетно))) Тож хочу торта за 8 р.)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.