Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Лизанька
19.06.2010, 01:51
И еще нравится что пища получается теперь не жаренная, а больше запеченная, что идет в огромный плюс)))
Точно, мне не нужна мультя. Я люблю жааареноеееее
Ань, ты чего)))
Хвастайся, хвастайся))) Мы ж токо радоваться будем, как вы там клево отдыхаете))))
Еще и так бюджетно))) Тож хочу торта за 8 р.)))
торт подороже - 21 рупь! :)) по 8 - эклеры и корзиночки! ;)
Самая Мама
19.06.2010, 01:53
ООооо..да тебе красивенско)))) Холли Бери и правда отдыхает))
Супир))
Чей то ты на себя наговариваешь?)
шпасиба!)) Ну это я как бы стрижку уже под себя немного переформатировала. Потому что сразу после парикмахерской мне реально хотелось убиться ап стену)) Было такое чувство, что у меня парик на голове, причем еще криво одетый:065: Ох уж эта тяга к экспериментам:)) Давай выкладывай свою красотищу после салона!;)
плюс мульон))) и много-много холестирину!!!!!
Самая Мама
19.06.2010, 01:54
спасибо! :)
я в контакте фотку щас выкладываю - они у меня оба в матросках - ты морячка, я моряк!:))
да все тут же мы - у родителей на Азовском море. завтра снова на шашлыки на дачу собираемся. чувствую себя буржуем...:008: девочки, не завидуйте, я не со зла хвастаюсь... если б все это можно было вам передать - я бы вам и солнца, и моря, и шашлычков с пироженками прислала! :flower:
красота!!! Ань, ты что, какая зависть! Только если белая)))) Отдохните там хорошенько и за нас тоже)
sunny_child
19.06.2010, 01:55
Во-во, мне туда же всенеприменно нужно :))
о, поздравляю, ноги в рот :love: растет мальчик. У нас дедушка ждет когда внук стопки в рот потащит :))
Добро пожаловать в клуб! =)))
Спасибо! Я сама все ждала! :love:
ого ступню дотянул:112: а моя только до коленок достает, блин точно живот мешает и перевернуться и до ступни достать:008:
А мы ведь одни из самых худеньких. Так что мелкому ничего не мешает, пока мама в душе.
Фоткала сама себя в зеркале, так что качество ацтой. Вот он, мальчик Ксюша)))
Очень красивая!!!!!
теперь по поводу педприкормов - почитали мы вчера и решили - чего ждять 4,5 мес! :073: вот - у папы шашлычок, у мамы тортик! :004:
http://s43.radikal.ru/i099/1006/c2/7b6be90e09bb.jpg (http://www.radikal.ru) http://i066.radikal.ru/1006/df/56eaa2be1d41.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати, в продолжение темы пирожных - вот такой кусочек тортика стоит... 21 руб!:019:
Какая лапочка!!!
Лизанька
19.06.2010, 01:55
Настя, я с тобой! Я тоже уже затрахалась с ГВ по требованию. У нас получается примерно каждые 3 часа днем, но иногда Наташа хочет есть раньше времени, меня это так раздражает! Мне интересно, как же наши мамы кормили по режиму? Моя маман не помнит каких-то проблем. Кормили по часам, как в книжках тогда было написано.
Я спрашивала маму, как было у нее и у ее подруг. Где-то треть мам кормили по режиму, и дети это хорошо переносили. Еще треть кормили по требованию, и врали, что кормят по режиму. А еще треть слушали вопли голодных детей, выдерживая режим...
красота!!! Ань, ты что, какая зависть! Только если белая)))) Отдохните там хорошенько и за нас тоже)
+100 Уж больно фотки получаются "вкусные", смотришь на вас всех и радуешься, что хоть где-то лето:080:
sunny_child
19.06.2010, 01:57
Я спрашивала маму, как было у нее и у ее подруг. Где-то треть мам кормили по режиму, и дети это хорошо переносили. Еще треть кормили по требованию, и врали, что кормят по режиму. А еще треть слушали вопли голодных детей, выдерживая режим...
Я тоже спрашивала.
Мне сказано было "Какое нафиг терпеть ор голодный?! Никто не терпел!!!" Думаю, что это все опять же от деток зависело. Кто-то выдерживал промежуток, а кто-то нет.
Ксю- мне ООООООчень понравилась твоя стрижка. Ты такая дерзкая и секси получилась:008:
Лизанька
19.06.2010, 01:58
Забыла написать, вчера в магазине видела этот ваш банан (на ценнике реально написано Anna Banana :))), что-то как-то не впечатлил он меня... Над Наташей потрясла им - ноль реакции. Так что будем и дальше обходиться Павлином Жаком, Пандой Пэтти и Лосем Мортимером :)
А Васька от него реально тащится. Перебирает ручонками, шуршит...
+100 Уж больно фотки получаются "вкусные", смотришь на вас всех и радуешься, что хоть где-то лето:080:
да я не сомневаюсь ни капли в вас, дорогие девочки! :flower: просто тоже переживаю, как вы там, мне подруги из питера пишут-жалуются, что снова дождь, достали куртку, детки в сапогах резиновых. хочется чтобы у всех было лето! и оно у всех будет!!!!! :support:
sunny_child
19.06.2010, 02:00
ЛЯ!!! Гребаный Алжир не проиграл сегодня Англии. Сейчас его соотечественники очень радуются счету 0:0. Бибикая проезжая на машинах, орут и свистят! УРОДЫ!!! Здесь уже 23! И это никакой ни финал и даже не полуфинал!
мнительный жираф
19.06.2010, 02:02
у нас тоже орут под окнами.поубивала бы.
Какая лапочка!!!
это про меня? :)) спасибо, Галь! :flower:
и не ругайся сильно с мужем! я вчера читала-читала...
а какие прибавки у СОни? если в пределах нормы, то м.б. она просто малоежка? еще м.б. ей не нравится сама смесь, но тут дело такое... от добра добра не ищут. эту она хоть как то ест, и нет гарантий, что другая точно пойдет на ура.
киндер биовиталсь не с 3 лет точно! не помню, с какого возраста, но с гораздо более раннего. просто на него аллрегия у многих. есть менее аллегренные витамины для детей до года - витрум бэби насколько я помню - такие пакетики с порошком.
Прибавки у нас не очень. Всего 5,500 в 3 месяца. старший у меня на кило больше был в этом возрасте. Хотя внешне она не выглядит худой, очень даже упитанный ребенок:) А смесь попробовала поменять, разницы никакой, а еще я меняю соски, бывает за одно кормление из трех разных поедим. Вот такая капризуля.
Аня, спасибо за наводку по поводу витаминов. Меня в биовитале смутили добавки ароматизаторов и т.д. Сегодня все-таки дала - она подержала во ртуи аккуртненько все выпюнула, а сидела рядом с ложкой, соскребывала гель с мордочки и засовывала обратно. В итоге -под коленками красно, и лодыжки все шершавые. Итог- сама дура.:009:
И да. P.S. поздравляю с вертушкой! мы тоже уже переворачиваемся.
ЛЯ!!! Гребаный Алжир не проиграл сегодня Англии. Сейчас его соотечественники очень радуются счету 0:0. Бибикая проезжая на машинах, орут и свистят! УРОДЫ!!! Здесь уже 23! И это никакой ни финал и даже не полуфинал!
мда... :005:сочувствую. хотя, если откровенно - мы с мужем болели за алжир против французов, за сербов против немцев,против аргентинцев и бразильцев я болет не могла, а муж ехидна такая еще и им хотел чтобы корейцы наклепали. зато он немного болел за испанию, а я радовалась, что им швецарцы вкатили! правда мы все это делаем тихо в любое рвемя суток! :ded:
Прибавки у нас не очень. Всего 5,500 в 3 месяца. старший у меня на кило больше был в этом возрасте. Хотя внешне она не выглядит худой, очень даже упитанный ребенок:) А смесь попробовала поменять, разницы никакой, а еще я меняю соски, бывает за одно кормление из трех разных поедим. Вот такая капризуля.
Аня, спасибо за наводку по поводу витаминов. Меня в биовитале смутили добавки ароматизаторов и т.д. Сегодня все-таки дала - она подержала во ртуи аккуртненько все выпюнула, а сидела рядом с ложкой, соскребывала гель с мордочки и засовывала обратно. В итоге -под коленками красно, и лодыжки все шершавые. Итог- сама дура.:009:
а анализы сдавали? кровь,какашки?
sunny_child
19.06.2010, 02:10
у нас тоже орут под окнами.поубивала бы.
Чего орут!? России нет ведь в чемпионате!
это про меня? :)) спасибо, Галь! :flower:
и не ругайся сильно с мужем! я вчера читала-читала...
Про вас обеих! =)))
Мы уже не ругаемся! Спасибо, Анют! :flower:
мда... :005:сочувствую. хотя, если откровенно - мы с мужем болели за алжир против французов, за сербов против немцев,против аргентинцев и бразильцев я болет не могла, а муж ехидна такая еще и им хотел чтобы корейцы наклепали. зато он немного болел за испанию, а я радовалась, что им швецарцы вкатили! правда мы все это делаем тихо в любое рвемя суток! :ded:
Я тоже болею! Поддерживала Францию, но играют они бездарно. Не удивлюсь, если и Африке проиграют. Вот из-за бразильцев, а тем более испанцев я расстроилась... Но я тоже все тихо, а не на всю округу из-за каких-то долбаных 0:0!!!!!
мы тоже 5500 в 3 месяца и я не парюсь... детям комфортно и нормуль...
нам три месяца будет на след неделе - ни о каких 5500 и речи нет! в лучшем случае до 5 дотянем! вес - это не показатель. кто то родился 4800, а кто то 2800 - эти дети совершенно нормально развиваясь не могут и не должны в 3 месяц весить одинаково и сравнивать их не нужно. ;) показателем являеются прибавки веса за месяц. если у вас они хорошие и до 3 мес динамика положиительная, то все ок.
спасибо за поздравления! :flower:
а анализы сдавали? кровь,какашки?
Кровь у нас не очень - низкий гемоглобин. А какашки(капрограмма) нормальные были. Но на дизбактериоз не сдавали. Может сдать?
шпасиба!)) Ну это я как бы стрижку уже под себя немного переформатировала. Потому что сразу после парикмахерской мне реально хотелось убиться ап стену)) Было такое чувство, что у меня парик на голове, причем еще криво одетый:065: Ох уж эта тяга к экспериментам:)) Давай выкладывай свою красотищу после салона!;)
Да я то че...у меня все стандартно...мелирование)))))
Гыыыы..ну не объснить в общем как там все вкусно...с корочкой румяной...мясо нежнейшее выходит...каши идеальные просто))))
Я мультю то купила, как увидела фото со свинной рулькой...я там стока слюней испустила перед монитором:))
По-моему у вас очень хороший вес. У некоторых и в полгода такой мб.
нам три месяца будет на след неделе - ни о каких 5500 и речи нет! в лучшем случае до 5 дотянем! вес - это не показатель. кто то родился 4800, а кто то 2800 - эти дети совершенно нормально развиваясь не могут и не должны в 3 месяц весить одинаково и сравнивать их не нужно. ;) показателем являеются прибавки веса за месяц. если у вас они хорошие и до 3 мес динамика положиительная, то все ок.
+мульон важна именно динамика прибавки
Про вас обеих! =)))
Мы уже не ругаемся! Спасибо, Анют! :flower:
Я тоже болею! Поддерживала Францию, но играют они бездарно. Не удивлюсь, если и Африке проиграют. Вот из-за бразильцев, а тем более испанцев я расстроилась... Но я тоже все тихо, а не на всю округу из-за каких-то долбаных 0:0!!!!!
вот и молодцы! :flower: но я в вас (особенно в тебе!) не смоневалась!!!
ну что сказать - козлы и в африке и во франции - кАзлы!!! :wife:
Лизанька
19.06.2010, 02:18
Моя терь еще и злится, если ее не подтянуть, в коляске тоже пытается хвататься и подтягиваться, но я не даю!! Читала, что девочкам нельзя раньше 7 мес сидеть даже чуть чуть, может быть дисплазия:001: или я опять панику навожу???
Панику наводишь:flower:
Независимо от пола нельзя сидеть детям, если они не могут сидеть сами - это вредно для позвоночника. А если может сидеть, пусть сидит
Кровь у нас не очень - низкий гемоглобин. А какашки(капрограмма) нормальные были. Но на дизбактериоз не сдавали. Может сдать?
ИМХО, Если капрограмма нормальная, дочу животик не беспокоит, то и не надо на Д сдавать
Я вот всегда за бразильцев болею. По-моему так они лучше всех играют и талантливее, ну и аргентинцы еще))
В России я б запретила футбол, слишком много на него бабла тратится, а толку чуть.
Лизанька
19.06.2010, 02:20
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!!!:080::080::080:
Поздравляяяюююю
Лизанька
19.06.2010, 02:20
Яр насасывает кулаки просто по-страшному, до остервенения
даже после кормления
у кого также?
педиатр смотрела 3 дня назад, зубов не предвидится пока вроде
У нас так же. Это он просто кулаки сосать научился:046:
мы тоже 5500 в 3 месяца и я не парюсь... детям комфортно и нормуль...
По-моему у вас очень хороший вес. У некоторых и в полгода такой мб.
Мдя. Я думала. мы одни такие дрищи ( в смысле веса, а не комплекции). Спасибо, девочки, по поводу веса подуспокоилась. Аппетит бы нам еще и кровушку нормальную. Много хочу, да?
ИМХО, Если капрограмма нормальная, дочу животик не беспокоит, то и не надо на Д сдавать
+ много.
Мы сдали копру и нам сказали идеальная.
Педиар сказала если б было что то типа стафа и др бяки, то анализ бы не был хорошим, а так расслабится и жить дальше)))
теперь моя очередь мульон плюсовать :)
И при идеальной копрограмме у нас постоянно проблемы с газами....просто ЖКТ в процессе формирования, это норма.
Поздравляяяюююю
Присоединюсь:008:
Катюша, слава Богу, что молочко вернулось! Пусть больше не убегает!!!Кормление грудью-это большая работа для мамы и малыша и нив коем случае не надо опускать руки в подобных ситуациях, а бороться до последнего, чтобы сохранить молоко!!! Все будет хорошо:flower::flower::flower:
Мдя. Я думала. мы одни такие дрищи ( в смысле веса, а не комплекции). Спасибо, девочки, по поводу веса подуспокоилась. Аппетит бы нам еще и кровушку нормальную. Много хочу, да?
по моему все желания обоснованные, и со временем все будет хорошо, особенно с гемоглобином! а аппетит штука такая - родителям всегда хочется, чтоб у детей он был еще больше, а у родителей его не было совсем! :))
sunny_child
19.06.2010, 02:26
вот и молодцы! :flower: но я в вас (особенно в тебе!) не смоневалась!!!
ну что сказать - козлы и в африке и во франции - кАзлы!!! :wife:
Засмущала! Спасибо!!
Именно! Радуются, как будто уже выиграли! :wife::wife::wife:
Я вот всегда за бразильцев болею. По-моему так они лучше всех играют и талантливее, ну и аргентинцы еще))
В России я б запретила футбол, слишком много на него бабла тратится, а толку чуть.
Бразильцы - эт да! Но слабоваты они были... А Аргентинцы - молодцы! Особенно рада за Игуаина (он один из любимых игроков у меня)!!!!!
На футбол везде денег тратят много. Как послушаешь сколько составляют гонорары футболистов, так дурно становится.
Девочки, а насколько нужен стульчик для кормления?! Я думала шезлонгом обойтись...:009:
а аппетит штука такая - родителям всегда хочется, чтоб у детей он был еще больше, а у родителей его не было совсем! :))
:046:
теперь моя очередь мульон плюсовать :)
Да, наверное подожду немного, а то я и так детеныша всякими анализами замордовала. Но потм все-таки сдам -ведь и аллергия может быть от дизбактериоза.
Спасибо, девочки за отклик!
Девочки, а насколько нужен стульчик для кормления?! Я думала шезлонгом обойтись...:009:
Галь,ну в год-полтора неудобно в шезлонге кушать
мнительный жираф
19.06.2010, 02:32
Присоединюсь:008:
Катюша, слава Богу, что молочко вернулось! Пусть больше не убегает!!!Кормление грудью-это большая работа для мамы и малыша и нив коем случае не надо опускать руки в подобных ситуациях, а бороться до последнего, чтобы сохранить молоко!!! Все будет хорошо:flower::flower::flower:
:053:
Лизанька
19.06.2010, 02:32
Ой, тебе очень идет!
Засмущала! Спасибо!!
Именно! Радуются, как будто уже выиграли! :wife::wife::wife:
Бразильцы - эт да! Но слабоваты они были... А Аргентинцы - молодцы! Особенно рада за Игуаина (он один из любимых игроков у меня)!!!!!
На футбол везде денег тратят много. Как послушаешь сколько составляют гонорары футболистов, так дурно становится.
Бразильцы, ни как русские хоккеисты. Они отлично играют, но бывает им не везет ))
Стульчиком пользуются как деть сядет и как начнутся прикормы.
Вообще до 2-3 лет можно смело пользоваться. Просто удобно что он высокий и ребенка можно и за стол со взрослыми посадить.
по моему шезлонг вторичен - есть хорошо, нет - и не надо, а вот стульчик обязателен! шезлог до 9 мес максимум, а стульчик - до 1,5 а то и двух лет!
sunny_child
19.06.2010, 02:34
Галь,ну в год-полтора неудобно в шезлонге кушать
Ну это понятно. Но тогда уже деть может и на обычном стуле сидеть!?
Просто у нас и так уже захломлена квартира. Лишние девайсы не хочу покупать, вот и думаю.
Да, я вас писала, что по утрам сына дает маме досыпать. Вот так это выглядит:
http://cs531.vkontakte.ru/u79905/98506108/x_2cd72fd1.jpg
Просто шезлонг месяцев до 9 самое большое, потом деть там вряд ли будет сидеть)))
мнительный жираф
19.06.2010, 02:35
у нас это полночи так выглядит!
Чудесные вы)))
Супер фото :flower:
sunny_child
19.06.2010, 02:37
Бразильцы, ни как русские хоккеисты. Они отлично играют, но бывает им не везет ))
Стульчиком пользуются как деть сядет и как начнутся прикормы.
Вообще до 2-3 лет можно смело пользоваться. Просто удобно что он высокий и ребенка можно и за стол со взрослыми посадить.
по моему шезлонг вторичен - есть хорошо, нет - и не надо, а вот стульчик обязателен! шезлог до 9 мес максимум, а стульчик - до 1,5 а то и двух лет!
Спасибо! Будем смотреть стульчик тогда!! =)))
А шезлонг у нас не вторичен! И деть его любит, и я - за то, что деть любит! :))
Просто шезлонг месяцев до 9 самое большое, потом деть там вряд ли будет сидеть)))
Ну в том возрасте они в принципе больше стоять любят! =)))
мнительный жираф
а я теперь тоже в вашей группе!!!:support:спец для этого зарегистрировалась вконакте:ded:
sunny_child
Чудесные вы)))
Супер фото :flower:
Спасибо! :008:
Муж сфоткал как-то утром, перед работой!
Лизанька
19.06.2010, 02:38
Я тоже спрашивала.
Мне сказано было "Какое нафиг терпеть ор голодный?! Никто не терпел!!!" Думаю, что это все опять же от деток зависело. Кто-то выдерживал промежуток, а кто-то нет.
Ну правильно, детки же все разные. Вот и у нас тут кто-то из деток без проблем держит перерыв в 3-4 часа, кто-то ест часто, а кто-то вообще с сиси не слезает. Я о том и говорю, что нельзя всех под одну гребенку :)
Вот Васю у меня, если б мне уперлось, можно было бы без особых скандалов на режим перевести. А Соню - черта с два...
Спасибо! Будем смотреть стульчик тогда!! =)))
А шезлонг у нас не вторичен! И деть его любит, и я - за то, что деть любит! :))
Ну в том возрасте они в принципе больше стоять любят! =)))
Ну да..ползти...идти))))
Я пока тоже очень рада шезлонгу. Я с собой его в Москву брала, сейчас поеду в деревню тоже возьму.......идеальная вещь)))
мнительный жираф
19.06.2010, 02:39
девоньки,милые,дайте мне пинка!:091:чтоб я валила спать.а то обрадовалась-сын уснул.нет бы рядом упасть-нет,сижу жду чего-то...:016:
Ну это понятно. Но тогда уже деть может и на обычном стуле сидеть!?
Просто у нас и так уже захломлена квартира. Лишние девайсы не хочу покупать, вот и думаю.
я как стульчик куплю - шезлонг сразу продам, вот и место будет! ;)
какие вы оба сладкие - такое чувство, что оба один сон смотрите!:love: папа снимал?
девоньки,милые,дайте мне пинка!:091:чтоб я валила спать.а то обрадовалась-сын уснул.нет бы рядом упасть-нет,сижу жду чего-то...:016:
А ну спать пошла :015::wife::))
Хотя я сама засела и лень идти спать))))))
Чето к 2 м ночи топ оживился не по-детски :))
Лизанька
19.06.2010, 02:41
Слушай, ну а как без стульчика?:009:Ладно в полгода, и правда можно обойтись шезлонгом. А в год-полтора как? В шезлонге неудобно, за взрослый стол рано...
sunny_child
19.06.2010, 02:42
я как стульчик куплю - шезлонг сразу продам, вот и место будет! ;)
какие вы оба сладкие - такое чувство, что оба один сон смотрите!:love: папа снимал?
Мы-то вряд ли продавать будем.
Во-первых, надеемся еще одного ребенка родить. Плюс у мужа 2 сестры на выданье ( 30 им), их детям пригодится. У нас шезлонг очень хороший. Придется опять свозить к свекрови.
Ага, папа! Спасибо! :flower:
sunny_child
19.06.2010, 02:44
Слушай, ну а как без стульчика?:009:Ладно в полгода, и правда можно обойтись шезлонгом. А в год-полтора как? В шезлонге неудобно, за взрослый стол рано...
Да я в первый раз мама, потому и спрашиваю. На днях видела, как обходятся без. Но судя по вему - не разумно это. Так что будем штурмовать магазины! =)))
мнительный жираф
19.06.2010, 02:44
спасиб,мил человек.пойду хоть умоюсь...:017:
такая трогательная фотография:love:
ну вот - уже намыливаются разбегаться! а я тока чаю хотела попить в приятной компании!:)) спокойной ночи!;)
я на фазенде своей загородной!
инет есть, но не летает, а плетется. но на ЛВ и контакт хватит!
приехала сюда, а прям напротив моего дома в соседский забор и канаву въехал местный лихач. стоит толпа пацанв и еще одной тачкой вытаскивают этог лошпеда! он тока в карты хорошо с детства играл, а в остальном лошпед!
пришлось ждать пока вытащат, а то мне к доме не подъехать было
sunny_child
19.06.2010, 02:53
такая трогательная фотография:love:
Спасибо, Наташ! :flower:
я на фазенде своей загородной!
инет есть, но не летает, а плетется. но на ЛВ и контакт хватит!
приехала сюда, а прям напротив моего дома в соседский забор и канаву въехал местный лихач. стоит толпа пацанв и еще одной тачкой вытаскивают этог лошпеда! он тока в карты хорошо с детства играл, а в остальном лошпед!
Вы с Диней на пару ждали????
Фоткала сама себя в зеркале, так что качество ацтой. Вот он, мальчик Ксюша)))о лю и короткие стрижки у тех, кому они идут!
очень милый мальчик получился!
я лю длинные волосы. н
Спасибо))) сёдня Масе дала черешню пососать))) когда забирала так плакал.... видимо вкусно ему было))) как говорит моя подруга, молоко грудное не фкусное, деткам только тара нравиться))))
:046::046::046:
да я не сомневаюсь ни капли в вас, дорогие девочки! :flower: просто тоже переживаю, как вы там, мне подруги из питера пишут-жалуются, что снова дождь, достали куртку, детки в сапогах резиновых. хочется чтобы у всех было лето! и оно у всех будет!!!!! :support:
оно к нам пришло! молодец, что выслала!
а я теперь освобождена от футбола! нет Саши - нет футбола. Хотя я никогда не имела ничего против. и на Петровский ходила. и даже в 13 сектор...
кстати, Аня. Аглая не похожа ни на тебя, ни на мужа, она копия Сенечки
Fire_fox
19.06.2010, 02:59
Уффффф.... Я вас осилила.... Самой не верится!
Всем привеееееет!!!!:flower::flower::flower::flower:
Fire_fox
19.06.2010, 03:07
Цитировать сил нет, поэтому:
- всем нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;
- именинников - с датами;:flower::flower::flower:
- всем спасибо за поздравления! :)
- Фотографии у всех отличные! Девочки красивые, малыши обворожительные! Все читала, обо всем в курсе, но с писаниной как-то не сложилось!
ПЫСЫ: Нюша моя! :) Диня очень обаятельные молодой человек! Весь в маму!:flower: (Про пионы запомнила!) Приходите в гости!
Fire_fox
19.06.2010, 03:08
Были сегодня у невролога и ортопеда, все у нас хорошо. Проблем пока нет, ттт. Можно начинать массаж, но где взять массажистку в деревне Гадюкино, кроме как из Красносельской поликлиники???:065:
Fire_fox
19.06.2010, 03:09
Вот, все как всегда... Приперлась, когда все спят уже....
-он под высоту обеденно стола
-он как правило слегка клеенчатый, чтобы овощи выплюнутые было проще оттереть
-из него не убежишь как с простого стула
-у него есть типа поднос на котором деть ест
-регулируется по высоте и по углу наклона спинки (большинство), поэтому можно как шезлонг использовать. у соседки ребенок только в нем засыпает.
ИМХО это пипец как удобно! хотя место занимает больше чем шезлонг, зато легко складывается. как коляска трость
у нас это полночи так выглядит!
у нас всю!
Хотя я сама засела и лень идти спать))))))
Чето к 2 м ночи топ оживился не по-детски :))
и не говори! как в старые добрые беременные времена
ну вот - уже намыливаются разбегаться! а я тока чаю хотела попить в приятной компании!:)) спокойной ночи!;)
я еще пока тут
Вы с Диней на пару ждали????
ну да, он тусил в кресле в машине, а я ворота открывала. а потом эти лошпеды издали победный клич и разбудили моего суслика.
ПЫСЫ: Нюша моя! :) Диня очень обаятельные молодой человек! Весь в маму!:flower: (Про пионы запомнила!) Приходите в гости!
да не вопрос. завтра посмотрю как там пионы и будет видно... пока мы тут на 4 дня....
а твоя Нюша, просто лапуля-кокетка. Я до сих пор от нее под впечатлением!
Вот, все как всегда... Приперлась, когда все спят уже....
уверена, что должна быть в деревне массажистка! по любасу! кинь объяву на ЛВ в раздел предланаю работу. может кто отзовется.
я исчо не сплю.но эт ненадолго, ибо я сегодня че-т устала. расплатой за сон 2,5 часа была истеричка и заблеванная-зарыганная много-много раз квартира. по капле, но на все плюнул!
Fire_fox
19.06.2010, 03:20
да не вопрос. завтра посмотрю как там пионы и будет видно... пока мы тут на 4 дня....
а твоя Нюша, просто лапуля-кокетка. Я до сих пор от нее под впечатлением!
Спасиб!:flower: Мы только поговорили про перевороты, как она тут же начала крутится. :)):)) У нее перелом какой-то видать произошел, болтать стала больше, улыбаться...
Fire_fox
19.06.2010, 03:22
уверена, что должна быть в деревне массажистка! по любасу! кинь объяву на ЛВ в раздел предланаю работу. может кто отзовется.
я исчо не сплю.но эт ненадолго, ибо я сегодня че-т устала. расплатой за сон 2,5 часа была истеричка и заблеванная-зарыганная много-много раз квартира. по капле, но на все плюнул!
У меня есть хорошая массажистка, она в детском центре на Стачек работает, где малышня плавает. Если с ней не получится договориться, тогда уже буду искать здесь.
А мы сегодня с ней на пару 3 часа проспали после больницы, потом еще час на прогулке, накупали, покормилась и баиньки... Суслик :love:
Fire_fox
19.06.2010, 03:23
Ладненько, побреду и я спать... Теперь постараюсь столько не прогуливать, а то по 200 страниц читать это ого-го....
Fire_fox
19.06.2010, 03:24
Всем спокойной ночи! УшОлЬ!:flower::flower:
оно к нам пришло! молодец, что выслала!
кстати, Аня. Аглая не похожа ни на тебя, ни на мужа, она копия Сенечки
вот здорово! :)
Наташа, слушай, мне это в слово в слово уже нескоько человек сказали! правда, для меня это печально, т.к. Сенечка наш - копия папиных детских фотографий соответствующего возраста...:))
Fire_fox
19.06.2010, 03:30
Анечка, leana, спасибо за слона!:flower: Правда по поводу того, что это слон у некоторых есть сомнения...:))
я еще пока тут
вот тока я чашку налила - все рааааз :046:
Всем спокойной ночи! УшОлЬ!:flower::flower:
ну и я пошла спать
спокойной ночи вам и деткам! :)
Анечка, leana, спасибо за слона!:flower: Правда по поводу того, что это слон у некоторых есть сомнения...:))
да ну, Лен, не за что! :) со слонами у всех беда - то с цветом, то с формой! но хобот у него есть железно!!! :))
Fire_fox
19.06.2010, 03:35
да ну, Лен, не за что! :) со слонами у всех беда - то с цветом, то с формой! но хобот у него есть железно!!! :))
Сказали, что со спины похож на ОПУ с ушами.... :046::046::046: Но Нюше нравится! :004:
Сказали, что со спины похож на ОПУ с ушами.... :046::046::046: Но Нюше нравится! :004:
я правда рада! главное, чтобы детям нравилось, а с ушами эта опа или с хвостом - пусть взрослые сами разбираются! ;) мне в них очень нравится клипса - куда угодно захотел повесил, захотел снял!
Fire_fox
19.06.2010, 03:42
Мамаши, и чего не спится-то нам???
щас в три ночи форум глюкнет - и все хочешь не хочешь баинкать пойдут ;)
Fire_fox
19.06.2010, 03:52
щас в три ночи форум глюкнет - и все хочешь не хочешь баинкать пойдут ;)
:)) А у меня посуды еще гора! :)) Правда я днем выспалась! ;)
:)) А у меня посуды еще гора! :)) Правда я днем выспалась! ;)
посуда до завтра подождет! давай спать - я уже и чай с тобой попила, спасибо за компанию! ;)
Fire_fox
19.06.2010, 03:55
Правильно, муж помоет с утра! :))Посудомойку сегодня не привезли!:110::110::110:
Fire_fox
19.06.2010, 03:56
Все, всем спокойной ночи!!! :)
Она уже закончилась, но там колготок маловато было-больше носков. А вообще мне в Айасе колготки нравится брать- недорогие и симпотные, только маломерят-надо с запасом
Спасибо.
Правильно, муж помоет с утра! :))Посудомойку сегодня не привезли!:110::110::110:
о, как привезут - сразу поймешь - она и стиралка - самая ценная мебель в доме! :ded: спокойной ночи! :)
Всем привет ну вы даете до 3 ночи трендеть как будто у вас нет вовсе грудных деток или полон дом нянек и домработниц))) или я такая днем аки энерджайзер а ночью валюсь сил нет...
Ксю мне очень нравится секси красотка, люблю творческий беспорядок на голове...
Самая Мама
19.06.2010, 12:01
Ой, тебе очень идет!
Ксю- мне ООООООчень понравилась твоя стрижка. Ты такая дерзкая и секси получилась:008:
о лю и короткие стрижки у тех, кому они идут!
очень милый мальчик получился!
я лю длинные волосы. н
Ксю мне очень нравится секси красотка, люблю творческий беспорядок на голове...
Спасибо, девоньки! Вы пролили бальзам на мою больную голову ранимую душу и примирили меня с жестокой реальностью))):051:
какая нежнятина:love: И папино умиление через объектив чувствуется)))
Натан, у тебя когда-нибудь бывает что-нибудь без борьбы за выживание? Все время через тернии к звездам!:0074:
Всем приветик!
"Самая мама"-стрижка у тебя отличная, стильно и тебе идёт.
Myrzilka
19.06.2010, 12:02
Прывэт, блолтушки-хохотушки!!!!
Ксень, не знаю как тебе, но мне нравится твоя стрижка, точнее как она тебе идет!! Я короткие не очень, но ты секси-шмекси))))
Галя, а твоя фотка вообще полна нежности, так сладко и уютно спите, даже самой хочется вздремнуть))))
sunny_child
так фффладко спят одно умиление
Leana (Аня)
Хорошо отдыхаете, и бюджетно это вообще хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.