Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Лизанька
22.06.2010, 02:12
Кать, какие фотки клааассныеееее
сын мой вдул две сисяндры молока и уснул.чем же я буду кормить его ночью?:016:
Юля, ты не думай, сколько выпил - столько и накачается.
читаю твои посты - сказать нечего, сочувствую. надеюсь, все у вас обойдется, тебе желаю много сил и терпения, т.к. есть такие мужики - с их и спроса никакого...
ой, Наташа, да что ж такое то! за тебя - @@@!!!! совсем не спец в этом вопросе, т.к. мои удои - сама знаешь, но такая кровь как в твоем случае - это еще не тромб, должно все обойтись! еще раз - @@@!!!!!!!!!
просто если в груди кровь, то ей куда-то надо деться! а деться некуда.... есть шанс, что она так и свернется... но это конечно худший вариант... люлю я нагнетать обстановку...
но че-то не везет мне...
а еще Саша 19 числа прислал смс, что на следущей неделе (то есть уже на этой) у него будут готовы справки (не прошло и 4х месяцев), типа чтоб я ждала:010:
Катя, не трави душу земляникой! я аж вкус во вту почуяла!
мальчишки у тебя сладкие гномики!
Тебе надо зоопарк открывать. даже скорее сафари.
Кстати, Elеnika, твоих гостей можно спровадить в зоопарк и цирк. бюджетненько и по времени долго! и подходит всем культурным массам!
Привет, девоньки!!!!!!:support:
Мы пару часов назад вернулись с прогулки
Утоптала я своих мужичков, прошли 7км, для меня не критично (я и больше могу), а вот сыночки меня порадовали.:love:
Маленький в коляске, спал мин 40, а остальное время(гуляли 5 часов!!!!!!) лежал по сторонам зырил и даже есть не просил
А старший всего раз сказал что устал, и хочет пить
Это мои терпеливые мужички
Шли дорогой через лес, и увидели землянику:004:
После ужина, вышла на террасу и увидела вот это
Кристина, Myrzilka, фоткала по твоей просьбе
Пойду попробую все прочесть :010:
Потрясающие фотки)))))
Мужички супер у тебя))))) Первая фотка очень нравится!!!
какие вы славные
Спасибо, Оксаночка, вы нам тоже нравитесь! :)
Олечка-Портоська! здоровья деткам!!!!!!!!!!!!!! и сил тебе! @@@
если завтра все нормально будет, то :091:
а если нет, то буду биться в конвульсиях, просясь на узи в ЖК или 9 РД, хоть бесплатно, хоть платно, лишь бы скаали что там и как и че мне делать
Хоть бы все обошлось........:091:
Ты там это хоть капусты еще на всякий приложи.....если есть......
Хоть бы все обошлось........:091:
Ты там это хоть капусты еще на всякий приложи.....если есть......
да я вся уже в капусте.... можно обед приготовить!:))
Мармеладочка
22.06.2010, 02:26
во истину день ужасов на ЛВ
теперь моя страшная история
Поскольку Диня внезапно отказался есть из правой груди, то к вечеру там все застоялось. вверху даже стали чувствоваться комки. в итоге накачалась нурофеном, села за руль и приехала в город. пошла погрела грудь в ванной и стала сцеживаться. пка разминала эти комки выступили кровоподтеки - сосудики полопались. Теперь вся грудь в красных точках. но и это не самое страшное...не знаю, разбмла я эти комки или нет, потому как грудь болит от моего усердия, но вместе с остатками молока пошла кровь... пипец.
обложилась капустой. жду утра. если там кровь, то значит будет тромб, значит будет еще большая закупорка
в обем отличный день, чтобы сдохнуть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sunny_child
22.06.2010, 02:33
ладно,раз я ответственная за попкорн-разбираем,щас расскажу историю из детства.:0064::0064::0064:
Мама молодец! Отличная история! :096:
И поздравляю с переворотами!!!! :flower::flower:
Блин, вот меня и пугает бесплатная медицина. Нам без посещения невролога и его вердикта даже прививку просто так никто не поставит, 20 раз УЗИ ГМ сделают, а тут...5 минут прием....
Денег отдали конечно уже куеву тучу...но Слава Богу скоро останется только плановый прием педиатра в месяц до года и усе....лишь бы не болеть..
Просто обидно такое отношение, ведь в первый год жизни ребенка можно наверно большую половину проблем со здоровьем подправить, а тут 5 минут прием :wife:
Седня, кстати разговаривали с массажистом, он говорит в Европе массаж не раскручен, потому как они лояльно относятся к искривлениям и прочему "добру", поэтому говорит видел не мало детишек с "загранице" и рахитиков и с проблемными стопами с прочих...у них это норма...типа никто там на этом не заморачивается.
Все едут лечиться в Рашу :))
Вот теперь ты меня напугала. В пятницу пойдем к врачу, буду третировать ее насчет массажа.
Но я согласна с твоей точкой зрения, что ты писала. Я у нас ходила в последние годы к врачам исключительно по рекомендациям. И тут продолжаю также. А то страшно!
сегодня свекровь с мелкой "разговаривает" и грит: Вот мама откормит грудью тебя и мы ее куда-нибудь отпустим повеселиться!!.
у меня тоже мыслишка закралась на море:073:на недельку, больше без мелкой не выдержу)) а вообще я в следующем году намыливаюсь с сестрой в турцию в начале лета на 2 недели и на месяц в сентябре на кипр:073: но об этом еще никто не знает, что я в турцию собралась:065:
Я тоже хочу куда-нить!!!! Осталось только успокоить себя насчет того, что детя свекрови оставляю.
пока ждем фото розового зайки, угощайтесь
http://s53.radikal.ru/i142/1006/da/61ce97f4b3d6.jpg (http://www.radikal.ru)
только из духовки:019:
Как можно так издеваться?!?!?!
всем привет!
несколько дней даже не подходила к компу:(вчера вернулись домой,воды горячей нет,в квартире дубак,включила теплые полы,вроде потеплее стало.
Ксюшка заболела,горло красное и кашляет,сказали может быть аллергия.так что все семейство в полном составе выносит маме мозг:)
на прошлой неделе стал побаливать зуб и распухла десна,ну я и зашла на консультацию к зубному,она мне сделала снимок, и зуб мне тут же удалили:((я на другой хотела пожаловаться)
оказалось,что у меня под зубом киста,лечению уже не подлежит(мне его в бесплатной пол-ке несколько раз делали)вот только сейчас перестала челюсть болеть.вырвали мне 6-ку,а 5-ки у меня давно нет,так что буду теперь зубы в стаканчике полоскать:(осенью займусь протезированием
теперь пойду вас почитаю,если мелкй даст
Ой-ой-ой! День ужасов!
Путь все наладиться. И вода горячая придет, и горлышко у Ксюши не будет болеть!!!
Наташа, ужас какой у тебя с грудью!!!! Может действительно к врачу!?!?
@@@@@@@@@@@ тебе!!!
Катя, фотографии отличные!!! Как у вас там солнечно!
sunny_child
22.06.2010, 02:45
День ужасов продолжу я!
Приехала к нам в гости свекровь. И решила она прогуляться с Пузиком нашим.
Мы в это время с мужем быстренько переделали домашние дела.
И подходим к окну, посмотреть как народ гуляет на "празднике Музыки". :love:
А там наша бабушка, лять, дорогу переходит с малышом. Более правильное слово "перебегает", чтоб ее. :001:
Потому что ей уже давно красный, машинам уже зеленый, но как вы помните, нашей бабушке закон не писан. И прям перед носом скутера и машины, она перебегает дорогу! :010::010:
Епрст!!!!! Я думала, что за многочисленные походы со мной, она уже поняла, что с коляской только на НАШ зеленый, а не пофиг как, мы переходим дорогу!
Хорошо, что муж был рядом. Он это все видел, не пришлось рассказывать. Плюс он сам неоднократно видел, что творят у нас на этом перекрестке машины и скутеры. Удоды еще те бывают.
Естественно, он ей сказал, что типа какого!! Она сначала сказала, что ничего такого. Она же успела. Он ей рассказал про удодов и добавил, что с ребенком так нельзя делать.
Наша старушка сделала серьезный вид, как будто не слышала, и стала болтать о чем-то своем. :110::110::110:
У меня честное слово, одни маты на языке. И их ой как много! :wife::wife::wife:
И вот как после этого ей давать ребенка!? Если даже родной сын говорит, что ему страшно сына доверить!!!
Вдобавок из-за этого праздника музыки стоит жуткий шум. Везде играют разную музыку. Надеюсь, что скоро угомоняться, а то спать надо как-то. Даже окно не открыть. Благо, группа барабанов ушла от нас, они что-то вроде бразильского карнавала изображают!
от этой капусты странное очучение не то греет, не то наоборот холодит....
Вредный Гномик
22.06.2010, 02:52
Поскольку Диня внезапно отказался есть из правой груди, то к вечеру там все застоялось. вверху даже стали чувствоваться комки. в итоге накачалась нурофеном, села за руль и приехала в город. пошла погрела грудь в ванной и стала сцеживаться. пка разминала эти комки выступили кровоподтеки - сосудики полопались. Теперь вся грудь в красных точках. но и это не самое страшное...не знаю, разбмла я эти комки или нет, потому как грудь болит от моего усердия, но вместе с остатками молока пошла кровь... пипец.
обложилась капустой. жду утра. если там кровь, то значит будет тромб, значит будет еще большая закупорка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
День ужасов продолжу я!
И подходим к окну, посмотреть как народ гуляет на "празднике Музыки". :love:
А там наша бабушка, лять, дорогу переходит с малышом. Более правильное слово "перебегает", чтоб ее. :001:
Потому что ей уже давно красный, машинам уже зеленый, но как вы помните, нашей бабушке закон не писан. И прям перед носом скутера и машины, она перебегает дорогу! :010::010:
Епрст!!!!! Я думала, что за многочисленные походы со мной, она уже поняла, что с коляской только на НАШ зеленый, а не пофиг как, мы переходим дорогу!
Хорошо, что муж был рядом. Он это все видел, не пришлось рассказывать. Плюс он сам неоднократно видел, что творят у нас на этом перекрестке машины и скутеры. Удоды еще те бывают.
Естественно, он ей сказал, что типа какого!! Она сначала сказала, что ничего такого. Она же успела. Он ей рассказал про удодов и добавил, что с ребенком так нельзя делать.
Наша старушка сделала серьезный вид, как будто не слышала, и стала болтать о чем-то своем. :110::110::110:
У меня честное слово, одни маты на языке. И их ой как много! :wife::wife::wife:
И вот как после этого ей давать ребенка!? Если даже родной сын говорит, что ему страшно сына доверить!!!
Вдобавок из-за этого праздника музыки стоит жуткий шум. Везде играют разную музыку. Надеюсь, что скоро угомоняться, а то спать надо как-то. Даже окно не открыть. Благо, группа барабанов ушла от нас, они что-то вроде бразильского карнавала изображают!
свекрови:wife::wife:ну и музыка чтобы скорее утихла
прочитать мне так и не дали,теперь уже завтра попробую,надо баиньки идти
Катя,фотки суперские!
sunny_child
22.06.2010, 02:55
свекрови:wife::wife:ну и музыка чтобы скорее утихла
прочитать мне так и не дали,теперь уже завтра попробую,надо баиньки идти
Катя,фотки суперские!
Спасибо!
Причем, что меня поражает, ну куда она торопилась?! Никуда ведь не опаздывала! Ладно, ей себя не жалко, а мелкий-то тут причем!? Тьфу блин!
Хороших снов тебе!! :flower::flower:
Glad mamma
22.06.2010, 02:56
Размечталась прочесть Вас, ага, только села и сразу нужна всем:010:
У нас эксперимент ночного сна без пеленания провалился..Ночью пеленать пришлось. Так что пеленки рулят!Поэтому свежеприобретенные спальники для дочи будут выполнять функцию домашнего халата...
Мне кажется, чем дольше пеленать малыша, тем тяжелее он будет отвыкать от пеленок, ИМХО
я своих вообще не дня не пеленала, да они и не давали это делать.
Старший с2-х месяцев спал с 22 до 8-9(без перекусов, без хнык), Максюта с 20, 21,22 до 4, 5, 6 соответственно
Кристи, да не запрещена клубника при ГВ! Просто к ней надо с особой осторожностью, т.к. высок риск аллергии. Я еще до Васиного месяца осторооожненько клубнику попробовала, прокатило, так что ем ее килограммами:019:
Вот алкоголь и химия всякая запрещены, т.к.они вредные. А клубника полезная, если на нее аллергии нет :)
Ой, а я сегодня не удержалась, и Максу землянику дала попробовать
А клубнику я тоже ем давноооооо:019:
Катя, KetKul - исключительно special for you - коктейли и десерт заодно! ;)
:046::046::046:
Спасибо, да я и так понимала что клева Вам отдыхается, все лето да на море ЛАФФФАААААААА:love:
Ну а с коктейлями-у меня нет слов, только желания оказаться где нибудь поблизости
Glad mamma
22.06.2010, 03:13
Мы такие же! Хотя и старше вас...ржет, болтает, пытается сесть качанием пресса, а вот перевернуться фиг там, на животе лежать не больше пары минут, игрухи держать секунд 5...так что создаем группу лентяев...:support::))
Вот, нас уже многа!:support:
:
:support::support:создаём, мы с Вами:support::support:
Спасибо всем-всем!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня утром:
Девы, киньтесь пожалуйста быстрыми рецептами! :091::091::091:
Завтра гости по случаю дня рождения мужа - так в лом (если честно:005:)
Какой карапуз симпатишный:love:
Давай, вот как там хорошо:
а это я кормлю мелкого
Клёвая прогулка:)
[QUOTE=мнительный жираф;45245318]мы малость прогулялись,малек даже поспал.:support:
три девицы лет по 20 с пивом и какой-то жратвой сидели на лавочке напротив:014:,а какой-то идиот на мерсе проезжал мимо и решил их подснять.видимо на эти случаи у него громкоговоритель установлен,он как заорал "поехали отдыхать,оттягиваться."эти дурочки сидят хихи-хаха,он опять давай их звать,а потом посигналил как обычно милиция сигналит.мы аж подпрыгнули,малек проснулся.ну есть же идиоты...:015:
муж че-то не в настроении,сказал еще пол года с нами поживет и вернется в Сиберию.:(не нравится ему здесь.
я грю-да ладно,везде так.зашли в подъезд,вызвали лифт,а он приехал с мешком вонючего мусора внутри...крындец короче...:005:
Интересно, пол года еще с Вами, а потом.......... без Вас???????:010:
Так зачем тянуть и мучится, и Вас мучить....... может прямо завтра...........:015:
Вот извини, но не понимаю я этого, шантаж какой-то........:wife:
Glad mamma
22.06.2010, 03:45
я это постоянно слышу.еще до того,как уехали я это выслушивала(несколько лет),пока вещи собирали(каждый день) и сейчас как только не в настроении или что-то случается...
мебель привезли раньше срока,технику привезли позже срока,кухня пришла с браком,обои отошли немного,слышимость в доме сильная,лифт сломали,машину не так припарковали...это бесконечный список вещей после которых я слышу - че за дурацкий город,нафига мы переехали,это ты сюда хотела!:005:а я и не хотела уже...но отказываться было уже нельзя.ну то есть можно,но это был бы скандал с отцом и обида на всю оставшуюся жизнь.
наверное надо было попкорн предложить...хорошо,что я не пью,а то наверное в таком настроении люди обычно напиваются:(простите девочки...
Юля, я поняла, у него адаптация
У меня сейчас такая же, все не мило, и чем больше мне говорят как тут хорошо, тем мне становится хуже:010:
Воспоминания не отпускают и постоянно все сравниваю, и + депресняк на этой почве, да еще и поездка в Питер накрылась........:(
Похоже он не может это в себе держать, и получается, то что получается
Но и это не причина себя так вести, он мужчина............ должен уметь сдерживаться:ded:
в общем сегодня я узнала что такое 8 часов с температурой под 39 без лекарств. Диня орет, а мне даже не повернуться к нему. с 14 часов как каторжник лежал рядом и скулил. но мы это пережили. Я смогла в 16 ему памперс поменять и он до 22 лежал весь уписаный и укаканный. мне его так жалко было. а сделать ниче не могла...
Юля у нас руки длинные, мы ему ежели че и в Новосибе настучим :wife:
Ой, ой, ой Наташ, я надеюсь что все болячки уже ушли, на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:099:
я сегодня даже нафоткала, увидев как бойко Маркуха игруху в рот пихает, а до этого давно в руке не держал даже...:017:
И мы сегодня стали игрухи в рот тянуть и мусолить:080::080::080:, и я с фотиком целый день:065:
Сумоистка
22.06.2010, 09:55
всем привет!)
Я пропала, а меня в это время шкаблили:001: не удалось таки избежать! Кошмар! Не больно, но сам факт!:001:
Девочки а вы полёты на самолете планируете с малышами?Мы забронировали билетики на конец августа.Почитала темки разные,но все как то позже летают:016:
мы в июле летим! боюююююсь! и летать боюсь и за мелкого боюсь! а ну как уши заложит и он разорется!:001:
День ужасов продолжу я!
Галя, твои эпопеи со свекровью не закончатся никогда, по-моему!)
И мы сегодня стали игрухи в рот тянуть и мусолить:080::080::080:, и я с фотиком целый день:065:
а мы пару дней назад стали! я так рад!!!!:080: Вас поздравляю))
А еще мы в выхи ходили на свадьбу! Нет ничего веселее быть трезвой на свадьбе и когда твой муж свидетель:065: но я хоть потанцевала)
Всем утра!:flower:
ммм...хорошо,что у меня нет формочек!
Хорошо что у меня нет духовки...:065:
Натусик, да что ж у тебя все такое!!! А не может и температура из-за груди быть?
В общем, кулачков тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утоптала я своих мужичков, прошли 7км, для меня не критично (я и больше могу), а вот сыночки меня порадовали.:love:
Маленький в коляске, спал мин 40, а остальное время(гуляли 5 часов!!!!!!) лежал по сторонам зырил и даже есть не просил
Шли дорогой через лес, и увидели землянику:004:
После ужина, вышла на террасу и увидела вот это
Кристина, Myrzilka, фоткала по твоей просьбе
Пойду попробую все прочесть :010:
Мальчишки прелесть!!!:love::love: Клубника просто красотища! и лиса очаровательна!:017: Весело у вас там!:008:
День ужасов продолжу я!
...
Я бы после этого свекрови бы сказала, что теперь фиг доверю ей ребенка, так как мне его жизнь дорога, а она пусть ходит на красный если ей ее жизнь по фиг....:015: но это я, я в таких вещах категорична...:015:
Мне кажется, чем дольше пеленать малыша, тем тяжелее он будет отвыкать от пеленок, ИМХО
я своих вообще не дня не пеленала, да они и не давали это делать.
Старший с2-х месяцев спал с 22 до 8-9(без перекусов, без хнык), Максюта с 20, 21,22 до 4, 5, 6 соответственно
Ой, а я сегодня не удержалась, и Максу землянику дала попробовать
А клубнику я тоже ем давноооооо:019:
Ну я старшую пеленала (тогда всех пеленали) и не помню проблем с отвыканием...:fifa:
Как Максютке земляника, понравилась?:))
:support::support:создаём, мы с Вами:support::support:
:099:
ыыы...вот как мы кушаем игрухи:
http://cs5099.vkontakte.ru/u148966/105567346/x_b1b998df.jpg
всем привет!)
Я пропала, а меня в это время шкаблили:001: не удалось таки избежать! Кошмар! Не больно, но сам факт!:001:
мы в июле летим! боюююююсь! и летать боюсь и за мелкого боюсь! а ну как уши заложит и он разорется!:001:
А еще мы в выхи ходили на свадьбу! Нет ничего веселее быть трезвой на свадьбе и когда твой муж свидетель:065: но я хоть потанцевала)
Привет пропащая!:flower:
А чего шкаблили?
А что б уши не закладывало надо на взлете и посадке грудь давать или бутылочку...
А я вообще не понимаю когда в свидетели женатых или замужних берут...:065: Положено либо свободных, либо тогда и мужа и жену брать в свидетели...:019:
А я сегодня чуть не забыла, что сегодня у мужа ДР....:065: Хорошо по телеку напомнили, когда про начало войны стали говорить...:017:
а еще кормлю сейчас мелкого, он минут 10 поел и отвалился, я ему грудь пихаю, мол, мало покушал, а грудь потрогала и оказалось он хорошо поел...неужели это он выходит уже не нормальную еду, без висения...:019:
поговорила сама с собой и поехала я мелкого купать...:017:
Атипичный Хомяк
22.06.2010, 10:43
Всем доброе утро! :flower::flower: Наташа спала с 20.00 до 6.30 без перерывов :010: Вот сейчас накормила ее и снова уложила, т.к. она обычно после первого кормления еще спит.
327-13-13 Корис (скорая)
Спасибо, Олесь!
Да и в принципе только в России есть бесплатная медицина. В Европе, США везде все за деньги и по страховке.
Олесь, с твоими размышлениями согласна! Только в Дании, например, медицина бесплатна и условия одинаковы для всех... Есть частные клиники, но их очень мало, и из моих знакомых никто их услугами не пользовался. Но Дания и Скандинавия вообще - это особый случай - страна победившего социализма и т.п.
Кстати, Elеnika, твоих гостей можно спровадить в зоопарк и цирк. бюджетненько и по времени долго! и подходит всем культурным массам!
Натуль, как грудь????????????77@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про гостей... ну я уже составила культур-мультур программу
только по дням еще не разбила, куда когда
Музей артиллерии
Музей воды
Монумент защитникам блокадного Ленинграда (у нас тут рядом на площади) - мелкому надо
Планетарий
Океанариум
Музей хлеба
Кунсткамера
Петергоф (мама очень хотела, как последний раз там побывать) :(
Пушкин
Павловск
Кронштадт
ну и в перерывах пусть посещают макдональдсы (мелкому), магазины (маме и сестре)
и как-то мне грустно, что гостей в осномном интересуют магазины и макдональдс... :(
Всем доброе утро! :flower::flower: Наташа спала с 20.00 до 6.30 без перерывов :010: Вот сейчас накормила ее и снова уложила, т.к. она обычно после первого кормления еще спит.
.
Нин, если страховая ВСЕ оплатит, то рекомендую Международную клинику МЕДЕМ на Марата
там классно. :)
мне там операцию делали - все на высшем уровне! (наверно как у вас на низшем) :))
про платную медицину - если медсестра не умеет ставить капельницы, она в платной клинике вообще работать не будут
буржуи такого не терпят обычно
в платных клиниках наоборот все манипуляции даже не замечаешь как делают
все потому, что отбирают чаще всего лучших из бесплатных
Baлькиpия
22.06.2010, 10:58
Всем утра:flower:
всем привет!
несколько дней даже не подходила к компу:(вчера вернулись домой,воды горячей нет,в квартире дубак,включила теплые полы,вроде потеплее стало.
Ксюшка заболела,горло красное и кашляет,сказали может быть аллергия.так что все семейство в полном составе выносит маме мозг:)
на прошлой неделе стал побаливать зуб и распухла десна,ну я и зашла на консультацию к зубному,она мне сделала снимок, и зуб мне тут же удалили:((я на другой хотела пожаловаться)
оказалось,что у меня под зубом киста,лечению уже не подлежит(мне его в бесплатной пол-ке несколько раз делали)вот только сейчас перестала челюсть болеть.вырвали мне 6-ку,а 5-ки у меня давно нет,так что буду теперь зубы в стаканчике полоскать:(осенью займусь протезированием
теперь пойду вас почитаю,если мелкй даст
:010: Я на прошлой еделе видела Ваню с Арсением в поликлинике, так и поняла, что ты зубы делала...ППЦ..
лови кулаков на зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и сисе твоей
УХ:love:
Даже не знаю, что меня больше впечатлило, детишки или лисёнок? КРАСОТА!
Галюша,:wife::wife::wife: горбатого, увы, могила только исправит. жесть!
Маша, Арелинка, а что скребли? остатки плаценты что-ли? Или сгустки? ЖЖесть! @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе тоже порцию.
Согласна с Викой, что женатых/замужних свидетелями не зовут:ded: Я своему мужу не разрешила быть свидетелем у Ираклия на свадьбе:065: Не фиг! И на выкуп невесты он тоже не поедет, т.к. у нас ребёнок и муж ДОЛЖЕН быть с нами!!!!! а потом сопровождать меня на регистрацию и на банкет и сидеть РЯДОМ со мной, а не с женихом:ded:
Вот такой вот я тиран:ded:
Myrzilka
22.06.2010, 11:01
[B]А это мои размышления на счет медицины платной и бесплатной
Кристин, ты издеваешься???? Я обожаю брусничные лукошки)))))
Токо съела две штуки, а тут самодельные...красота :019::019:
Олесь, я с тобой полностью согласна! Платная медецина - это саобода выбора, слова и действий! Я не пойду в какую-то клинику к какому-то врачу просто, а только по рекомендациям многих людей. Свекровь у меня вращается в этой среде, и бабшка, они знают очень многих врачей, знают клиники, знают где лохи, а где стоящие специалисты. Так с Кирой на узи почек ездили в больницу Марии Магдалины, на узи мозга в 13 РД, анализы обычно сдаем в пироговку, а вот на дисбак свекровь отдавала куда-то в другое место, потому что там хороший гастроэнтеролог, вот так и гоняемся за хорошими специалистами)))
я когда забеременела, мужу сразу сказала, что я в поликлинику ходить с мелкой не буду первый год точно!! Так что пусть оплачивает страховку, а свекровь предложила вообще выбирать своих специалистов
Атипичный Хомяк
22.06.2010, 11:02
Музей артиллерии
Музей воды
Монумент защитникам блокадного Ленинграда (у нас тут рядом на площади) - мелкому надо
Планетарий
Океанариум
Музей хлеба
Кунсткамера
Пушкин
Павловск
Кронштадт
ну и в перерывах пусть посещают макдональдсы (мелкому), магазины (маме и сестре)
и как-то мне грустно, что гостей в осномном интересуют магазины и макдональдс... :(
Ну ты даешь! Такая программа! Надо мне запомнить, мы же через неделю уже едем!
Может, тебе не разбивать все-таки по дням? Пусть они сами решают, куда и когда пойдут, а то ты совсем уж как наседка с этими гостями! Не забивай себе сильно голову, у тебя же еще малыш есть!
А насчет макдональдса и магазинов - помню, как-то мама попросила принять в гости (в Питере я тогда еще жила) дочку своей подруги. Ей было тогда лет 17, что ли. Ну я по всему Питеру ее провела, Петергоф, музеи и другие достопримечательности, а перед отъездом она мне призналась, что самое-самое лучшее во всем Питере было - переодевание в исторические костюмы в Петропавловке (с последующим фотографированием) :010:
Baлькиpия
22.06.2010, 11:16
ААА...чё забыла то....
вчера была у педиатра и рассказала ей про свою аллергию. Он асказала, чтоб я не мучалась и выпила таблЭтку, что страшного в этом ничего нет. Даж е предложила мне свой Кларитин. Короче, перед сном вчера я съела супрастин и сегодня я здорова=)))))))))))))))))))))))
Myrzilka
22.06.2010, 11:17
скорее приму сторону Насти.
есть старая байка, как мужик купил газель. а через некоторое время у нее сломался механизм открывания окна. он снимает обшивку, а там надпись "Как платят, так и собираем"
то же и с врачами. врач высшей категории, который каждые 5 лет должен проходить курсы повышения квалификации и заново подтверждать свой диплом ( он всего 5 лет действует) и зачастую за свой счет, потому как ему "забывают заплатить" , так вот этот врач еще более или менее получает, у него опыт и т.д. Но в приличное место его не возьмут - староват. нужны те, кому нет 40. зато всякая шелупонь вылетая из мед.института с нулем опыта (ведь это медсестры постоянно на практике, а эти даже капельницу не могут поставить), не окончив интернатуру, зато с ведром амбиций бегут по частным клиникам. Одевают модные халаты и делают вид, что они просто мега-врачи....
Это менталитет русских....
вообще-то все молодые специалисты бегут сначала отрабатывать 5 лет в бесплатной медецине!! А уважающая себя клиника вообще не возьмет сотрудника без опыта!! Не знаю про какие ты клиники пишешь, но вот в пироговку с руками и ногами отрывают хороших специалистов!! И там обязаловка подтверждение квалификации!! Клиниками управляют не дураки, они прекрасно понимают, что набрав на работу не квалифицированеый пепсонал, они потеряют клиентов!!! А вот в бесплатных пофиг, главное место занять.. Поэтому риск наткнуться на лоха в бесплатной медецине велик! И еще раз повторюсь, что в платной ты выбираешь к кому идти
всем привет!)
а мы пару дней назад стали! я так рад!!!!:080: Вас поздравляю))
Ой ой ой...ну надеюсь все удачно прошло.
А вы куда летите, не на юг???
Тогда не боись, там все с детьми летят, кто то да будет плакать точно)))
У меня подруга недавно на кипр с 8 месячным ребенком летела, так весь самолет в детях был. Причем мелкая отказалась от воды, только соску сосала, все хорошо прошло.
Тк там один расплачется, другой может подхватить))) Ну а так многие детки просто спят всю дорогу, надеюсь у тебя также будет.
мнительный жираф
22.06.2010, 11:18
очередное доброе утро в Гадюкино...
Прива всем)
Насть, ну рада что ты на ногах.
А я опять не выспалась, из-за этого массажиста приходится вставать в 10 :065:
доброе утро всем!
Зита, как Вы себя чувствуете???
Ну это понятно. Но тогда уже деть может и на обычном стуле сидеть!?
Просто у нас и так уже захломлена квартира. Лишние девайсы не хочу покупать, вот и думаю.
Да, я вас писала, что по утрам сына дает маме досыпать. Вот так это выглядит:
http://cs531.vkontakte.ru/u79905/98506108/x_2cd72fd1.jpg
:love: Такой кайфовая фотка! Узнаю утренние ощущения)))
Девочки, мой Темыч все время разговаривает со вчерашнего дня, притом так странно. Покряхтывая издает разные звуки, чуть ли не тужится,но не только когда какает. Боюсь, что голос посадит(( У кого-нить что-нить подобное происходит?
Myrzilka
22.06.2010, 11:33
ААА...чё забыла то....
вчера была у педиатра и рассказала ей про свою аллергию. Он асказала, чтоб я не мучалась и выпила таблЭтку, что страшного в этом ничего нет. Даж е предложила мне свой Кларитин. Короче, перед сном вчера я съела супрастин и сегодня я здорова=)))))))))))))))))))))))
странно, что фенистил нельзя!! С выздоровлением)))))
ну что девы...состоялся мой ОЗ дебют...не очень удачно...вещи нормального качества,но надписи не в тему и комбез зайка розовый,:005:а я просила синий на мальчика.щас пойду на ДО,попробую пристроить...эх...:(абыдна...
да, чувствую и мне зайка розовый придет и надписи, которые я не хочу.
Закон подлости.
Что-то я читаю вас сегодня, а писать лень:005:
Жирафик, Санька с достижением:support:
Хотела выразиться в защиту бесплатной медицины
1. В бесплатной медицине, так же как и в платной милиции всегда найдутся хорошие специалисты. Лох может и в платном супер-пупер центре работать. Если ты платишь деньги, то не значит, что ты их платишь не лоху:ded:
2. Никто не запрещает вам на приём принести шоколадку/конфеты/шампанское/палку колбасы врачу, чтобы приём увеличился с 3 минут до 20 минут. Доброе слово и кошке приятно (это я вам говорю как служащая бесплатной службы)
3. Среди нас наверняка есть люди, которые "покупали" экзамены/зачёты в учебных заведениях (ну или у нас есть такие знакомые). так вот, врачи ( и платные и бесплатные) тоже люди и были студентами и точно так же могли покупать свои экзамены.
Так что девы, не всё то золото, что блестит:))
Сча переписывалась с Лёлькой (Тоторкой) она шлёт всем гигантский приветище и очень по нам скучает (они на даче в Сиверской, скоро приедут)
Настя, я полностью с тобой согласна.
Myrzilka
22.06.2010, 11:52
:
класссссс, такая красота!! люблю природу и животных:love:
и мужчины твои красавцы:017:
Baлькиpия
22.06.2010, 12:28
Прива всем)
странно, что фенистил нельзя!! С выздоровлением)))))
:flower:
спасибо, девочки...
оооох, Олеся...я из-за массажа в 7 утра встаю:010: т.к. на массаж к 8:30:065:
встать в 10 моя мечта:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670517
:flower: а где это тесто продается???
Натуль кинься в меня ссылкой где ты горящие туры смотришь?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=493019 смотри последние посты там девки каждый день новенькое выкидывают
а в Египте в январе разве жарко в смысле в море мона будет поплавать или как всегда ветра жуткие
Ну ты даешь! Такая программа! Надо мне запомнить, мы же через неделю уже едем!
Может, тебе не разбивать все-таки по дням? Пусть они сами решают, куда и когда пойдут, а то ты совсем уж как наседка с этими гостями! Не забивай себе сильно голову, у тебя же еще малыш есть!
А насчет макдональдса и магазинов - помню, как-то мама попросила принять в гости (в Питере я тогда еще жила) дочку своей подруги. Ей было тогда лет 17, что ли. Ну я по всему Питеру ее провела, Петергоф, музеи и другие достопримечательности, а перед отъездом она мне призналась, что самое-самое лучшее во всем Питере было - переодевание в исторические костюмы в Петропавловке (с последующим фотографированием) :010:
Нин, я не готова, чтобы 5 человек были со мной в квартире каждый день целый день
так что... "не стоит ждать милостей от природы. взять их у нее - наша основная задача"
поэтому и придумала так
к тому же думаю, что уж все они точно не будут ездить
к тому же в музей сбегали и гуляйте по питеру на здоровье :)
а в петергоф может и все вместе съездим (и я с Яром)
а по дням ты не думай - я имела ввиду, что вкаждом случае свои выходные и часы посещений
типа в дельфинарии расписания пердставлений на июль еще на сайте нет, а в музей артиллерии режим работы: ср-вс 11.00-17.00, кроме последнего чт месяца... ну и так далее :))
Наташа, как ты себя чувствуешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все само прошло.
KetKul
КАТЯ, У ВАС ТАМ РЕАЛЬНО РАЙ! :))
ну-ка быстреноко что-нить плохое напиши про страну, чтобы мы все туда не так сильно хотели... :))
ААА...чё забыла то....
держись! :)
Baлькиpия
22.06.2010, 12:39
Девочки, я знаю почему сегодня плохая погода:065: Это я во всём виновата, потому что сегодня я еду в СОБЕС:065:
Ещё раз, умоляю, проконсультируйте меня, особо одарённую.
Я с собой беру: паспор мой, паспорт мужа, св-во о рождении, Ф9, свидетельство о браке, справку из ЖК. И копии этих документов.
ЭТО ВСЁ?
Натусик как твоя грудь, держись бум надеяться что ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка фотки суперские , у старшенького моська загоревшая младшенький красавчик, а лисятки и впрямь чудесные создания, сколько деткам развлекух...
Девочки, я знаю почему сегодня плохая погода:065: Это я во всём виновата, потому что сегодня я еду в СОБЕС:065:
Я с собой беру: паспор мой, паспорт мужа, св-во о рождении, Ф9, свидетельство о браке, справку из ЖК. И копии этих документов.
ЭТО ВСЁ?
ща я свой список гляну
погодь
да, всё правильно!
удачи тебе в этом злачном месте! :)
Baлькиpия
22.06.2010, 12:47
ща я свой список гляну
погодь
да, всё правильно!
удачи тебе в этом злачном месте! :)
Спасибо, дорогая:flower:
Поеду с Лерой:065:
к 2м часам к подъезду подадут карету:))
Спасибо, дорогая:flower:
Поеду с Лерой:065:
к 2м часам к подъезду подадут карету:))
с мигалками? :))
кстати, справку из ЖК заберут оригинал :)
помнишь я ныла про претензии мужу ?
у нас в 2 часа замерщик для шкафа придет, а еще сегодня должны нам сказать. во сколько обойдется остекление лоджии и балкона :))
воть :))
Baлькиpия
22.06.2010, 12:59
с мигалками? :))
кстати, справку из ЖК заберут оригинал :)
помнишь я ныла про претензии мужу ?
у нас в 2 часа замерщик для шкафа придет, а еще сегодня должны нам сказать. во сколько обойдется остекление лоджии и балкона :))
воть :))
Не, без мигалок поеду. В козелок неудобно автокресло детское ставить=))Да и высоки УАЗики!!!
ООООО! Я тебя поздравляю:support: Скоро будешь ты со шкафом и с балконом=)))):flower:
Великое дело!
Marymaye
22.06.2010, 13:03
всем привет :flower:
такой прикол :))
решила я ванну принять, взяла с собой Макса в шезлонге, тк он не спал,
лежу себе кайфую, он с крабом возиться, тут смотрю, он вырубился,
хотя спал недавно, видимо звук воды укачал :073:
теперь знаю еще один способ успокоить ребенка :080:
уф, накупалися...:support:
мелкий так смешно жаловался сегодня во время купания...:065: зато уже когда под водой отпускаем начинает сам держаться и плыть...:019:
ЭТО ВСЁ?
это всё! удачи тебе в этом нелегком деле!:flower::065:
эх, я вот думаю, что с такими огромными деньжищами на карте делать...
купить татамию? (муж узнал цену и глаза на лоб у него вылезли)
нужна нам эта качалка-шезлонг к 5 месяцам будет или уже все?...
мелкий так смешно жаловался сегодня во время купания...:065: зато уже когда под водой отпускаем начинает сам держаться и плыть...:019:
у нас Яр под водой с открытыми глазами плавает
так ржачно!
заныривает с закрытыми и там открывает :))
так тамамия до 3 лет...;) кстати, тут к нам заходила в гости подруга с дочкой 2-х лет и та с удовольствием на стульчике покачалась...:017:
у нас Яр под водой с открытыми глазами плавает
так ржачно!
заныривает с закрытыми и там открывает :))
у меня старшая так делала...:)) а Маркуха не открывает..:019:
Лизанька
22.06.2010, 13:15
ну-ка быстреноко что-нить плохое напиши про страну, чтобы мы все туда не так сильно хотели... :))
Я, я напишу, можно?
У меня тут вылез, извините, геморрой. Попросила родителей купить мне какую-нибудь мазь или свечки. Так в воскресенье на весь Гетеборг (второй по размеру город в Швеции, если я не путаю) ОДНА работающая аптека. ОДНА!!! Я была в шоке. И спасибо, что свечи от геморроя без рецепта...
Еще про медицину.
1. Врачи тут на дом не ходят. Совсем. ЕсБудьте добры пойти к врачу ножками.
2. Если у тебя болезнь, требучщая приема специалиста, то запись на через несколько месяцев. У мамы были боли в животе периодические, ее записали к гасртоэнтерологу на через несколько месяцев!!! Дождалась, сходила, нашли камни в желчном, сказали, что надо удалять. Но ей не раньше, чем в августе пришлют письмо, где будет написано, когда операция... И так со всей медициной, оооочень неторопливо...
3. Мама же пошла к гинекологу по нашей Российской привычке. Ее отказались смотреть, типа раз ничего не беспокоит, значит нечего туда и лазать. Только вот когда она пошла к гинекологу в России, у нее нашли немаленькую миому!!! А моима требует обязательного наблюдения... Теперь-то ее наблюдают, но с их подходом она про миому и не узнала бы...
Лизанька
22.06.2010, 13:17
ЭТО ВСЁ?
На единоразовое пособие - все. А на ежемесячное надо еще справки с работы о доходе за последние 3 месяца
так тамамия до 3 лет...;) кстати, тут к нам заходила в гости подруга с дочкой 2-х лет и та с удовольствием на стульчике покачалась...:017:
:
спрашивала у знакомых - у многих детки не сидят вообще типа в этих стульчиках после 2 лет
Baлькиpия
22.06.2010, 13:20
Я, я напишу, можно?
У меня тут вылез, извините, геморрой. Попросила родителей купить мне какую-нибудь мазь или свечки. Так в воскресенье на весь Гетеборг (второй по размеру город в Швеции, если я не путаю) ОДНА работающая аптека. ОДНА!!! Я была в шоке. И спасибо, что свечи от геморроя без рецепта...
Еще про медицину.
1. Врачи тут на дом не ходят. Совсем. ЕсБудьте добры пойти к врачу ножками.
2. Если у тебя болезнь, требучщая приема специалиста, то запись на через несколько месяцев. У мамы были боли в животе периодические, ее записали к гасртоэнтерологу на через несколько месяцев!!! Дождалась, сходила, нашли камни в желчном, сказали, что надо удалять. Но ей не раньше, чем в августе пришлют письмо, где будет написано, когда операция... И так со всей медициной, оооочень неторопливо...
3. Мама же пошла к гинекологу по нашей Российской привычке. Ее отказались смотреть, типа раз ничего не беспокоит, значит нечего туда и лазать. Только вот когда она пошла к гинекологу в России, у нее нашли немаленькую миому!!! А моима требует обязательного наблюдения... Теперь-то ее наблюдают, но с их подходом она про миому и не узнала бы...
:wife::wife::wife:
я бы не смогла заграницей...
На единоразовое пособие - все. А на ежемесячное надо еще справки с работы о доходе за последние 3 месяца
а ежемесячное мне пока не светит. Жду ещё 3 месяца:))
я про ежемесячное не знаю. мне оно не положено.
так что, Насть, прислушайся :)
Лизанька
22.06.2010, 13:21
Гы, вот мы странные люди, и мало денег плохо, и много денег плохо :046:
Я думаю по карте купить стульчик (не Татамию, она мне не нра, еще не решила какой), если надумаю отдельно прогулочную коляску, комбез финский на зиму (в Юниоре по карте 20% скидка, и комбезы получаются дешевле чем в Финке), ну и памперсы-салфетки-банки с прикормом. А, еще обувку, наверное, буду покупать :)
Думаю, что оприходую деньги
:
а ежемесячное мне пока не светит. Жду ещё 3 месяца:))
извини за бестактность - а вот оклад голый у тебя это сколько? (я не спрашиваю, скока ты зарабатываешь) ;)
вы же госслужащие
там есть какой-то минимум типа? тарифная сетка?
то есть вот просто сидеть на твоем месте это сколько? (без надбавок, выслуг лет и т.д.)
Baлькиpия
22.06.2010, 13:22
я про ежемесячное не знаю. мне оно не положено.
так что, Насть, прислушайся :)
А мне пока что тоже не положено:)) Я же олигарх:065:
Я думаю по карте купить стульчик (не Татамию, она мне не нра, еще не решила какой), если надумаю отдельно прогулочную коляску, комбез финский на зиму (в Юниоре по карте 20% скидка, и комбезы получаются дешевле чем в Финке), ну и памперсы-салфетки-банки с прикормом. А, еще обувку, наверное, буду покупать :)
а интересно, можно ли если на этой карте денег не хватает, доплачивать своими (на крупную покупку)?
Сумоистка
22.06.2010, 13:25
была в дет мире купила банан! принимайте меня клуб массового помешательства:065:
Ну я старшую пеленала (тогда всех пеленали) и не помню проблем с отвыканием...:fifa:
Привет пропащая!:flower:
А чего шкаблили?
А что б уши не закладывало надо на взлете и посадке грудь давать или бутылочку...
А я вообще не понимаю когда в свидетели женатых или замужних берут...:065: Положено либо свободных, либо тогда и мужа и жену брать в свидетели...:019:
а до скольки пеленала, помнишь?
матку ж скаблили..бррр!
Музей артиллерии
Музей воды
Планетарий
Океанариум
Музей хлеба
Кунсткамера
Пушкин
Павловск
Кронштадт
музей хлеба? с удовольствием бы сходила! заделись потм впечатлениями)
Маша, Арелинка, а что скребли? остатки плаценты что-ли? Или сгустки? ЖЖесть! @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе тоже порцию.
Согласна с Викой, что женатых/замужних свидетелями не зовут:ded: Я своему мужу не разрешила быть свидетелем у Ираклия на свадьбе:065: Не фиг! И на выкуп невесты он тоже не поедет, т.к. у нас ребёнок и муж ДОЛЖЕН быть с нами!!!!! а потом сопровождать меня на регистрацию и на банкет и сидеть РЯДОМ со мной, а не с женихом:ded:
Вот такой вот я тиран:ded:
полипы были! 3 штуки по 2 (!!!!) мм! гистология еще не готова..
да я тож против женатых свидетелей, но тут крестный нашего ребенка женился..друг мужнин хороший...и я дала доброр...хотя блин..меня никто не спрашивал)
Ой ой ой...ну надеюсь все удачно прошло.
А вы куда летите, не на юг???
Тогда не боись, там все с детьми летят, кто то да будет плакать точно)))
У меня подруга недавно на кипр с 8 месячным ребенком летела, так весь самолет в детях был. Причем мелкая отказалась от воды, только соску сосала, все хорошо прошло.
Тк там один расплачется, другой может подхватить))) Ну а так многие детки просто спят всю дорогу, надеюсь у тебя также будет.
мы в новороссийск летим! к свекрови:073:
Прива всем)
а эффект уже видишь от массажа?
Лизанька
22.06.2010, 13:27
:wife::wife::wife:
я бы не смогла заграницей...
Я бы тоже не смогла...
Хотя зато у них совершенно нет хамства ни врачебного, ни младшего медперсонала, грязных палат на 10 человек и ты пы...
Baлькиpия
извини за бестактность - а вот оклад голый у тебя это сколько? (я не спрашиваю, скока ты зарабатываешь) ;)
вы же госслужащие
там есть какой-то минимум типа? тарифная сетка?
то есть вот просто сидеть на твоем месте это сколько? (без надбавок, выслуг лет и т.д.)
У нас бухгалтерия опять что-то напортачила. Мне урезали всё в половину:010:
Мы с коллегой день в день уходили в декрет (21 декабря), у нас одинаковые должность и звание, одинаковая выслуга лет. Так вот, у неё оклад 3 тыщи, а у меня полторы:009: и так все выплаты у меня в половину меньше, чем у неё:009: ща нам з/п дали, мне дали 10, а ей 20...ну и где справедливость?????
У нас помимо оклада (который около 3 тыщ, у меня тоже раньше такой был, пока не урезали не пойми за что) есть надбавка за напряжённость, за выслугу, оклад по званию, за работу в выходные и праздники, премия, губернаторская надбавка, кварталка....Минимально я получала 15 тысяч, максимально 40 (перед НГ, когда 13 з/п)
Оклад в нашем случае-это ничего не значит. а как бухгалтерия считает начисления-я понятия не имею:009:
Лизанька
а интересно, можно ли если на этой карте денег не хватает, доплачивать своими (на крупную покупку)?
Вроде можно...
Baлькиpия
22.06.2010, 13:28
а эффект уже видишь от массажа?
я вижу эффект:)) массаж реально помогает:ded:
Glad mamma
22.06.2010, 13:29
Хотела дочитать вчера, но не судьба
Пробую это сделать сегодня
Доброго всем дня!!!!!:support::support::support:
У нас новый прикол, кладу Алису менять памперосы. Пока ей штаны снимаю, она хватает новозаготовленный подгуз и начинает его жевать)))))
А еще когда ей дуешь в лицо, она задерживает дыхание, а потом с улыбочкой протяжно со звуком выдыхает, типа ммммммммммммм))))
У нас такая же реакция
Памперсы мы не едим, но любим тряпочки(пелёнки, полотеньчики, нагрудники) как только под руку попадётся, так сразу в рот:))
У нас в выходные был полный пипец в нас въехал бензовоз так что теперь машинки у нас нет, но сами живы, и относительно здоровы, внешних повреждений нет(голова првда болит тряхнуло очень сильно), но стресс такой что наш папа вчера даже целый день не ел ничего , к вечеру пошла купила рома и заставила его выпить чтоб расслабится , немного отлегло, покушал.
а я сынулю со свекровью отправила отдыхать сердце не спокойное, но ему там хорошо, сам запросился.
мама дорогая, как же это
все живы, здоровы?? это главное.......
Новая порция новостей о нвших соседушках.
Вчера пошли гулять всей семьёй, сускаемся вниз, у коляски опущен капюшон и порван дождевик (мы её дождевиком всегда накрываем):wife: Видать кто-то упал на коляску в синем виде. Выходим на улицу, а там туса глухонемых:065: У меня на руках спящая Лера...и что тут началось:065: Я их подозвала пальцем и материлась на всю улицу. Высказала всё: про ссаньё, про коляску(по губам они хорошо читают)...Они типа-это не мы...Саша тоже на них орал:wife::wife::wife: А до этого за день, когда Саша на лестницу ходил, кто-то получил в ухо, кто-то в почки...Всё весело:065:
Вот ей Богу, девы, пришибу их сама, чес слово:wife:
Да, соседи алкачи-это ппц::wife:
Мы в 90-х жили на М.Жукова, на 9-ом этаже.
За стенкой жили своеобразные товарисчи с 6 утра до 18 вечера тишина (видимо спали), а с 18 вечера до 6 утра песни, пьянки, гулянки........шум, гам, драки:010: и + ко всему у них было домашнее животное....... гусь:046::046:....... они с ним гулять ходили..........водили на поводке во дворе:046::046:......
Настя, терпения тебе:flower:
Лизанька
Мы с коллегой день в день уходили в декрет (21 декабря), у нас одинаковые должность и звание, одинаковая выслуга лет. Так вот, у неё оклад 3 тыщи, а у меня полторы:009: и так все выплаты у меня в половину меньше, чем у неё:009: ща нам з/п дали, мне дали 10, а ей 20...ну и где справедливость?????
Блин, как обидно!
nata79-2411
У нас помимо оклада (который около 3 тыщ, у меня тоже раньше такой был, пока не урезали не пойми за что) есть надбавка за напряжённость, за выслугу, оклад по званию, за работу в выходные и праздники, премия, губернаторская надбавка, кварталка....Минимально я получала 15 тысяч, максимально 40 (перед НГ, когда 13 з/п)
Оклад в нашем случае-это ничего не значит. а как бухгалтерия считает начисления-я понятия не имею:009:
это вам заплатили по уходу за ребенком что ли????
Лиз я в детском мире на старшего одежду купила, всё равно к школе готовить надо будет)))) там кстати тоже скидка 25 процентов
Baлькиpия
22.06.2010, 13:34
Блин, как обидно!
Обидно. Но ругаться смысла нет, т.к. они не понимают моих вопросов:009:
Мне вот не понятно, как можно урезать оклад:009:
это вам заплатили по уходу за ребенком что ли????
Не знаю. Видимо да. Но в следующем месяце будет тысяч 5, не больше:(
Marymaye
22.06.2010, 13:34
я вижу эффект:)) массаж реально помогает:ded:
нам тоже помогает
например, на животе голову стал держать :support:
Baлькиpия
22.06.2010, 13:36
нам тоже помогает
например, на животе голову стал держать :support:
а у нас руки из кулаков разжались наконец-то:091:
Мы победим этот тонус:wife::wife::wife:
так вам листочки с расшифровкой зп дают?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=493019 смотри последние посты там девки каждый день новенькое выкидывают
а в Египте в январе разве жарко в смысле в море мона будет поплавать или как всегда ветра жуткие
У меня мать всегда ездит в конце января, а подруга в новый год, всегда плавают)) это ж Африка!
Baлькиpия
22.06.2010, 13:43
так вам листочки с расшифровкой зп дают?
Дают. Именно по такому листочку я и сверяла з/п со своей коллегой декретной....у меня всё меньше в 2 раза:009:
спрашивала у знакомых - у многих детки не сидят вообще типа в этих стульчиках после 2 лет
"типа в этих" или именно в этих?:016:
мне кстати, нравится в этом стульчике то, что его можно делать низким и ребенок потом может сам в него садиться и тусить, а не как обычные стульчики в которые надо сажать его...
наверное можно...по крайней мере, когда я заказывала через инетмагаз Здоровый малыш, то там спрашивали как оплачивать "нал", "карта Детская" или и так и так...кстати, ты можешь посмотреть у них на сайте чего-нибудь, так можно и найти на что деньги потратить...:fifa:
была в дет мире купила банан! принимайте меня клуб массового помешательства:065:
а до скольки пеленала, помнишь?
Бананомама :053:
Ой, я не помню честно говоря до скольки пеленала, уж очень давно енто было...:017: но если бы были проблемы с отучением, то наверное бы запомнила...:fifa:
nata79-2411
22.06.2010, 13:45
Обидно. Но ругаться смысла нет, т.к. они не понимают моих вопросов:009:
Мне вот не понятно, как можно урезать оклад:009:
Не знаю. Видимо да. Но в следующем месяце будет тысяч 5, не больше:(
просто я к тому что если я не ошибаюсь максимальная выплата зп по уходу за ребенком это 13000,и что там твоя коллега получила тогда???странно я тоже в гос.организации работаю,моя зарплата была 29000 тыс и я получаю 12 с копейкой,попроси своего бухгалтера чтоб тебе разьяснила как высчитывали,чего то они тебя обманывают при такой то зарплате что ты написала как минимум 10000 должна ежемесячно получать
У меня мать всегда ездит в конце января, а подруга в новый год, всегда плавают)) это ж Африка!
не знаю на счет Африки, но в марте нам было холодно купаться даже в открытом басике...пожалели, что не взяли отель где бассейны с подогревом...:008:
Дают. Именно по такому листочку я и сверяла з/п со своей коллегой декретной....у меня всё меньше в 2 раза:009:
а спрашивала у начальства почему так?
"типа в этих" или именно в этих?:016:
мне кстати, нравится в этом стульчике то, что его можно делать низким и ребенок потом может сам в него садиться и тусить, а не как обычные стульчики в которые надо сажать его...
наверное можно...по крайней мере, когда я заказывала через инетмагаз Здоровый малыш, то там спрашивали как оплачивать "нал", "карта Детская" или и так и так...кстати, ты можешь посмотреть у них на сайте чего-нибудь, так можно и найти на что деньги потратить...:fifa:
вообще в таких детских стульчиках
а может действительно дело в том, что они все высоко? не знаю даже.
а ты картой дома как оплачивала?
с приборчиком к тебе приехали?
Myrzilka
22.06.2010, 13:53
Натусь, я сама делала! 200 гр масла, 2 стакана муки, стакан сахара (я кладу половину), можно добавить 3-5 ложек воды
НААААААСТЬ, узнавай, значит у начальства
пусть полную расшифровку дают
мне кажется, что тебя обманывают
а может в программу дура какая-нить не так завела данные, вот тебе и считает автоматически такой мизер... :(
Myrzilka
22.06.2010, 13:58
Я на него запала!! Хочу и все)) да и сестра руки потирает, ведь она вороно ждет)))
ПРИВТ ВСЕМ!!!!
У меня та же фигня.
Я всегда на телефоне время смотрю, когда мелочь проснулся. Но седня глюкануло.
Я как-то писала про традиционный обед. Ну привычка у нее такая: накрывать по правилам и дооолго сидеть.
Ой!!! Бедная девочка...
@@@@@@@@@@@ вам
Я помню, просто до сих пор не понимаю, как можно 3 часа за столом сидеть. Я такое могу только по праздникам выдержать!!!! Тебе терпения!
Насть, я помню, что эти суммы зависят от того, сколько ты работаешь то ли в этой организации, то ли в этой должности - больше или меньше 12 месяцев...
вообще в таких детских стульчиках
а может действительно дело в том, что они все высоко? не знаю даже.
а ты картой дома как оплачивала?
с приборчиком к тебе приехали?
ну да, они с приборчиком приезжают и чеки выдают...я же у них и стульчик и рюкзачок и гуны заказывала, но гуны у них дорого, но у меня тогда просто налички лишней не было и меня вполне устроило с карты заплатить...:fifa:
Насть, я помню, что эти суммы зависят от того, сколько ты работаешь то ли в этой организации, то ли в этой должности - больше или меньше 12 месяцев...
должность значения не имеет и организация тоже
главное - непрерывный стаж
ну а Настя у нас последние 12 мес перед декретом работала
так что для исчисления среднего заработка (а он берется за основу для выплаты декретных) у нее должно быть все в порядке - то есть 100% больничный
sunny_child
22.06.2010, 14:10
всем привет!)
Привет!
Не бойся! Все будет хорошо! Не настраивай себя!
Неа, не закончатся. Мы с ней теперь повязаны!!! :010::010:
Я бы после этого свекрови бы сказала, что теперь фиг доверю ей ребенка, так как мне его жизнь дорога, а она пусть ходит на красный если ей ее жизнь по фиг....:015: но это я, я в таких вещах категорична...:015:
http://cs5099.vkontakte.ru/u148966/105567346/x_b1b998df.jpg
Вик, я тоже принципиальная. Тем более за те месяцы, что я гуляю с мелким, я насмотрелась насколько "безопасно" быть пешеходом тут. Даже если идешь на зеленый. А тут на красный. Я ее просто не буду пускать гулять одну в Париже. Пусть дома сидит. Ведь даже муж понял, что его слова она не слышала.... :010::010:
Маркуша очаровашка!! :flower:
Музей артиллерии
Музей воды
Планетарий
Океанариум
Музей хлеба
Кунсткамера
Пушкин
Павловск
Кронштадт
Хорошая программа!
Не расстраивайся, Лен. У каждого свои интересы.
Поздравляю с движением в сторону шкафа и балкона!! =))
доброе утро всем!
:love: Такой кайфовая фотка! Узнаю утренние ощущения)))
Девочки, мой Темыч все время разговаривает со вчерашнего дня, притом так странно. Покряхтывая издает разные звуки, чуть ли не тужится,но не только когда какает. Боюсь, что голос посадит(( У кого-нить что-нить подобное происходит?
Спасибо! =)
Ну у нас не совсем тужится, но тоже бывает, что напрягается. Это нормально. Они же только учатся.
ну да, они с приборчиком приезжают и чеки выдают...я же у них и стульчик и рюкзачок и гуны заказывала, но гуны у них дорого, но у меня тогда просто налички лишней не было и меня вполне устроило с карты заплатить...:fifa:
а как это у тебя денег на карте хватило на все это?????
аааа! у тебя ж второй ребенок... :))
Натусик спасибо)))
На здоровье!!! Анька может мы с тобой после НГ махнем куда нить на недельку???
Натусь, я сама делала! 200 гр масла, 2 стакана муки, стакан сахара (я кладу половину), можно добавить 3-5 ложек воды
Крис спасибо в морозилке еще многа замороженной собственноручно собранной черники, брусники ,клюквы и ч. смородины, надо будет попробовать испечь, пошла искать формочки помню что были а где их искать хз)))
Glad mamma
22.06.2010, 14:10
Всем привет. Я вас почитываю:))
Варя опять заболела:( Даже скорую вызывала утром. У Ромашки вторую неделю сопли:010: Пристрелите меня...
.
@@@@@@@@@@@@@@
всем привет:support:
Санька орет на массаже,30 минут терпит,потом орет,мне так неудобно перед массажисткой,что я не могу его отвлечь...че то он на меня не отвлекается...:008:а на руках сразу замолкает.хитрюга!:004:
с мужем поругались даже ночью.время 2-30,Сашок проснулся на кормление,покормила,он уснул,начала перекладывать в кроватку-он расплакался.я его успокаиваю,муж говорит-возьми его к нам в кровать.я говорю-я тогда не посплю совсем,он толкается,титьку просит каждый час если со мной спит,я устала,хочу поспать хоть маленько,а то у меня уже все тело болит.
на что он мне отвечает(со злостью такой)-у тебя уже 3 месяца все болит!зачем ты вообще тогда его рожала?
я от обиды аж захлебнулась,до сих пор ком в горле стоит...
чувствую я такими темпами в нашем стаде скоро станет на одну одинокую маму больше.:(
:010::010::010::010::010:
ТЫ, а как по поводу МЫ и отцовской ответственности????
Юль. я уже писала, мне кажется адаптация ну и может быть стресс от переезда
Но все таки надо быть сдержаннее...........
я до 12 лет с родилями жила в комуналке у обводного канала...вот там жесть была:010:
у нас то последний этаж был, мы лестницу закрыли и только у жильцов ключи были, а вот люди на остальных этажах страдали!! к ним всякие бомжи и пьяни погрется приходили, воровали еду на кухне, прям с плиты могли сосиски свиснуть, в туалет ходили, мимо толчка свои дела грязные делали:001: короче спасибо государству за счастливое детство:065: хотя мне то было пофиг!! я мелкая этого не замечала. зато коридор огромный, на велике кататься можно, с соседскими детьми играли. короче весело, а вот родителям не очень в таких условиях детей растить
Да, Питерские коммуналки-это жесть:010:
Счастья, что я это знаю только по знакомым и по рассказам.
здорово, а лиса подпускает вас на них посмотреть?
Подпускали метров на 15-20, а вчера вообще метров в 5 стоял от меня и позировал:)
Myrzilka
22.06.2010, 14:12
А я на улице гуляю))) стою под своими окнами, поймала наш вай фай и флужу тут с вами)) на улице дубак, руки отмерзают... Лето как всегда поманило одним теплым днем и свалило((((
На здоровье!!! Анька может мы с тобой после НГ махнем куда нить на недельку???
Крис спасибо в морозилке еще многа замороженной собственноручно собранной черники, брусники ,клюквы и ч. смородины, надо будет попробовать испечь, пошла искать формочки помню что были а где их искать хз)))
Если муж раньше из дома не выгонит, то доживём посмотрим)))) цены там и вправду очень вкусные))))
Fire_fox
22.06.2010, 14:12
Всем привет!
Вика, а Светлана Геннадьевна ваша она еще и массажистка? Ничего не слышла по этому поводу? Она, оакзывается, хорошая знакомая моей тети родной, предлагала свои услуги. Я б тогда массаж с купанием совместила! :080::080::080:
А я на улице гуляю))) стою под своими окнами, поймала наш вай фай и флужу тут с вами)) на улице дубак, руки отмерзают... Лето как всегда поманило одним теплым днем и свалило((((
холодно????
я Яра в слипик и комбез флисовый одела - на балконе спит
теперь дума - не холодно ли???? :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.