Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Myrzilka
26.06.2010, 14:53
:0072::0072::0072::0072::0072:
я тоже хочу на ночную тусу с мужем!!!
Крис, пришли свою свекровь ко мне! У меня Лера любит смесь и прикорм:065: Лера твоей свекрови понравится:065:
Куда идёте?
Завидую!
да свекровь бы ненарабовалась на такую невестку, золото:))
мы идем на ДР к нашему очень хорошему другу:)) там будут практически все наши самые самые друзья:080: др празднует в своем же собственном кафе, там и диджей будет и все дела, короче др у него всегда очень весело проходит:080: только пить я буду пиво б/а, думала вино взять б\а, но чет боюсь после той недельной аллергии на виноград
Myrzilka
26.06.2010, 14:55
Поздравляю с переворотами....а мы чего то и непробывали ..как это происходит расскажите ....:008:
это его надо как т о определенно положить..? что бы скорее стал переворачиваться?
у нас давно уже на бока переворачиввается, а если немного за руку потянуть, то и переворачивалась на живот, а вчера, как сказал Антон, она сама перевернулась:)) и как написала Галя, пока сама не увижу - не поверю:073:
Janny_SPB
26.06.2010, 14:57
мы идем на ДР к нашему очень хорошему другу:)) там будут практически все наши самые самые друзья:080: др празднует в своем же собственном кафе, там и диджей будет и все дела, короче др у него всегда очень весело проходит:080: только пить я буду пиво б/а, думала вино взять б\а, но чет боюсь после той недельной аллергии на виноград
а что б\а? вы же не на час туда? А через 2 часа уже кормить можно после бутылки пива алко. :008:
Myrzilka
26.06.2010, 14:58
Ой, забыла.
Крис, а на фига тебе XLR именно?
Если ты хочешь легкую прогулку для путешествий, может тебе к Квесту присмотреться?
Он покомпактнее и легче будет.
короче сегодня ночью решила, а утром мужу сказала "Хочу", он сказал, что когда в магазе ее еще я показывала, он сразу сказал брать)) а на море потом себе Воло макларен куплю, она 5300 всего стоит:)) это знаешь как Галь, вот приспичет, засвербит в одном месте и фсе:010:
Myrzilka
26.06.2010, 14:59
а что б\а? вы же не на час туда? А через 2 часа уже кормить можно после бутылки пива алко. :008:
да муж меня прибъет:( я бы вина выпила или мартоса бокал, но боюсь аллергии:001: наверно выпью нефильтрованного алко пива 0,33:028:
Myrzilka
26.06.2010, 15:00
Галь, правда может тебе поочередно прививки делать? перед отъездом одну сделаешь, а вернешься вторую... а может тебе вообще в россии сделать или так нельзя??
Janny_SPB
26.06.2010, 15:02
да муж меня прибъет:( я бы вина выпила или мартоса бокал, но боюсь аллергии:001: наверно выпью нефильтрованного алко пива 0,33:028:
Эх, жаль, оттянулась бы!..
Галь, кулачков Андрюше от температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера мужу прямо и откровенно заявила, что не буду отдавать вещи его родственникам. Муж сказал "Прекрасно! Тогда иди на свой форум и продавай! А на вырученные деньги купим что-то другое для Нюши." О, как :010: А я боялась, что он меня не поймет. Золотой у меня муж все таки :love: И сам еще спросил будем ли продавать люльку Преговскую по осени или позже.
ну вот и правильно! и муж молодец!:flower:
АА АА ну это я заню конечно...но их не ем....боюсь...:008: .... они красные...(начика) ...да и сладкое особо не ем..у Ванюни потом попа краснеет... .а такя их тоже оч люблю...:019::019::019:
так черничные то не красные!:019::019:
у нас давно уже на бока переворачиввается, а если немного за руку потянуть, то и переворачивалась на живот, а вчера, как сказал Антон, она сама перевернулась:)) и как написала Галя, пока сама не увижу - не поверю:073:
А нам показывали, что за ножку помогать надо...как бы верхнюю берешь и поворачиваешь и он сам как бы начинает понимать, как это...:017:
у нас сегодня Яр соизволил сам перевернуться :)
сидели с мужем разговаривали, Яр на коврике тусил
кряхтел-кряхтел, наетое пузо мешало, а потом и перевернулся :)
Погода дрянь
настроеие дрянь
сын капризит с вечера
ночью опять с мамой поругались
поздравлям!:flower:
а он ручку сам из под тела вынимает и сгибает? а то мой не умеет, перевернется и лежит на руке...:010:
Погода дрянь
настроеие дрянь
сын капризит с вечера
Натусь, ну ты чего!:flower::flower:
Держись дорогая!:flower::flower:
Myrzilka
26.06.2010, 15:17
Эх, жаль, оттянулась бы!..
Зато мне будет весело смотреть на пьяные лица и потом их съедать всех буду:046:
Janny_SPB
26.06.2010, 15:20
Погода дрянь
настроеие дрянь
сын капризит с вечера
Наташ, зато следующие 2 недели будет ясно и жарень, судя по прогнозу! :support:
Myrzilka
26.06.2010, 15:20
А нам показывали, что за ножку помогать надо...как бы верхнюю берешь и поворачиваешь и он сам как бы начинает понимать, как это...:017:
мне педиатр говорила да, что ногу надо, но потом она начала сама ногу перекидывать, ей только рука нижняя мешает, она не понимает куда ее девать)))
поздравлям!:flower:
а он ручку сам из под тела вынимает и сгибает? а то мой не умеет, перевернется и лежит на руке...:010:
а Яр когда на бок переворачивается, он кулаки к груди поджимает
ну и автоматически когда переворачивается уже потом на живот, то на локте оказывается
мне педиатр говорила да, что ногу надо, но потом она начала сама ногу перекидывать, ей только рука нижняя мешает, она не понимает куда ее девать)))
вот, и у нас также...нижняя рука не в тему, и он начинает хныкать, не понимая что с ней делать...:065:
а Яр когда на бок переворачивается, он кулаки к груди поджимает
ну и автоматически когда переворачивается уже потом на живот, то на локте оказывается
аа, хорошо вам...у нас не так...вон и у Кристи так же...вот и новый клуб.. те кому мешает нижняя рука при переворотах...:))
кстати, кому надо в окее в отделе с детскими товарами (там где соски и питание) продаются слюнявчики. комплект из 7 стоит 165. три разных цвета в упаковке. они маленькие, не до колена, сверху хб, а снизу непромокайки. самое то для наших слюнопускателей!
Myrzilka
26.06.2010, 15:35
Натуся, не грусти:flower: ты у нас такой веселый человечек, как-то непривычно читать от тебя такие грустные посты.... Все наладится, подругому быть не может
понимаешь Крис, мне не хватает, эмоций, событий и поболтать. с вами хорошо, но ведь и ЛВ это не панацея. тут тоже много не настрочишь. а поболтать эт другое. а когда кто-то поддерживает эт ваще хорошо. а когда сутками только Диня, то двинуться можно. а мама она ж не подружка и тем более не муж, с ней тоже особо не потреплешься....
была одна подружка, так когда узнала, что родила так и пропала.... даже не поздравила и не звонила, не писала ни разу, а мы вместе с 1ого класса были
Проснись и пой!
26.06.2010, 15:50
ВСем привет!
Вопрос к счастливым обладателям татамии.
Сегодня была в "детях" смотрела стульчик. Выбор Чико Полли или Татамия. Квартира очень маленькая, поэтому габариты на первом месте.
Татамия в этом случае предпочтительне, но мне показалось, что само сидение у нее довольно тесное, у чико пошире и побольше будет, у вас ребятишки уже в ней тусуются, как думаете до какого возраста хватит??? Или до скольки килограмм?:))
Самая Мама
26.06.2010, 15:54
Тузикова Мать!
http://s51.radikal.ru/i132/1004/b8/bf0d6b5ea3f0.jpg
кормящая мама вечером на празднике гы-гы
http://cards.spbland.ru/img/7223.jpg
Это точно про меня))) Эх, в тридцатник даже не напиться)) Ну ничего, я на следующий год оторвусь)
Сначала Алиса играла в банан. Теперь научилась переворачиаться. Теперь делает это все одновременно))))))))))
классно!!
[QUOTE=Olex;45447596]Гыыы...мне вот мой вроде особо и не помогает. Ну видимо и я не фига еще не делаю, но точно не перерабатываюсь. И вроде все рады и довольны и типа любофф)))) И дела как то делаются)))
Не знаю как так получается :))
Может все дело в ребенке, но вроде у меня стандартный ребенок с пуками и прочими сменами памперсов.
А может у меня дел как таковых нет???
+1
Конфетта
26.06.2010, 15:56
понимаешь Крис, мне не хватает, эмоций, событий и поболтать. с вами хорошо, но ведь и ЛВ это не панацея. тут тоже много не настрочишь. а поболтать эт другое. а когда кто-то поддерживает эт ваще хорошо. а когда сутками только Диня, то двинуться можно. а мама она ж не подружка и тем более не муж, с ней тоже особо не потреплешься....
была одна подружка, так когда узнала, что родила так и пропала.... даже не поздравила и не звонила, не писала ни разу, а мы вместе с 1ого класса были
Звони мне, я с удовольствием с тобой поболтаю:flower:, мне тоже все время не с кем поговорить, а поговорить я люблю, печатать не успеваю...:fifa:
Самая Мама
26.06.2010, 15:56
Самая наша Ксюша
http://s15.rimg.info/7f8bf01dac99751f288765c018a39402.gif
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif
КСЮ! ДОРОГАЯ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Ксюша!!!!!!!!!!!!!:support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower:
Пожеланий очень много, но главное что-бы у Женечки-Тузика все было хорошо, что-бы здоровья у него было мноооооого, много!!!!!!!!!
А остальное всё купим, ну а если не купим то украдём(с)))))))))));):))
http://s2.rimg.info/777b27fc2cd1a0a122572e85234365cf.gif
http://s8.rimg.info/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gifhttp://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif
И все-все-все, чьи цитаты потерялись!
Девочки, спасибо! Столько красоты!!
Натусь, попробуй познакомиться с девочками в своем районе и с ними гулять и болтать...ну или приезжай ко мне, будем вместе гулять...;)
Главное, не грусти!!:flower::flower:
ВСем привет!
Вопрос к счастливым обладателям татамии.
Сегодня была в "детях" смотрела стульчик. Выбор Чико Полли или Татамия. Квартира очень маленькая, поэтому габариты на первом месте.
Татамия в этом случае предпочтительне, но мне показалось, что само сидение у нее довольно тесное, у чико пошире и побольше будет, у вас ребятишки уже в ней тусуются, как думаете до какого возраста хватит??? Или до скольки килограмм?:))
К нам подруга приезжала с дочкой 2-х лет, та прекрасно поместилась в Татамию, в аннотации к стульчику говорят до 3-х лет...:fifa:
про Чико ничего не знаю, поэтому не подскажу...У нас тут у ОлИк кажется Чико...
Звони мне, я с удовольствием с тобой поболтаю:flower:, мне тоже все время не с кем поговорить, а поговорить я люблю, печатать не успеваю...:fifa:
Катюха, телефон это тоже не панацея! живое общение его ничем не заменишь
Самая Мама
26.06.2010, 15:58
Может действительно, тут играет роль менталитет?
Муж говорит, что нормально будет, если с ребенком прийти. Но мне тоже кажется, что не осознают.
Галь, я бы не пошла. Понимаешь, менталитет менталитетом, а психика у всех более-менне по одному принципу построена. думаю, им очень тяжело будет видеть детей. думаю, они так же как и вы ломают голову - типа, вроде принято позвать всех, мы же не можем приглашать без детей. А вы ломаете голову, как же пойти без детей, если зову, короче, все в плену у этикета. Забудьте про этикет, доверься свои чувствам, как бы ты поступила.
была одна подружка, так когда узнала, что родила так и пропала....
Вот и муж мне говорит щас, мол, пригласи подружек своих на юбилей, а я так задумалась, и поняла, что подружек моих я последние полгода ваще не видела и не слышала) Я не говорю про друзей-семейные пары, а именно мои закадычные подружки. Ну одна, понятно в Эмиратах живет, хоть иногда пишет в инете. А вторая-то тут. Ну их, в общем))
Натусь, попробуй познакомиться с девочками в своем районе и с ними гулять и болтать...ну или приезжай ко мне, будем вместе гулять...;)
Главное, не грусти!!:flower::flower:
Вика, у мну полайона уже в подружках! ну не могу я больше о какашках и прививках!!!! а между делом смотреть как засовывают соску или качать Диню
Конфетта
26.06.2010, 16:00
не хочешь, значит...:073:
Тогда мы к вам как нидь приедем в гости, хочешь? Или вы к нам, а то я боюсь до одури ездить на машине...:010:
не хочешь, значит...:073:
Тогда мы к вам как нидь приедем в гости, хочешь? Или вы к нам, а то я боюсь до одури ездить на машине...:010:
конечно не хочу! я ж до одури вас всех ненавижу!!!! а ты первая в списке, потому что красивая и худая!!!!:046:
Самая Мама
26.06.2010, 16:06
У меня нет горячей воды, в квартире бардак и разруха, мне 30 лет, но я счастлитва, ура!!!))))) Хотели дома с семьей отметить, но решили все же поехать пиццы поесть) А Тузенька, мой дорогой, дал зато маме выспаться, аж до 10 часов)) Короче, девчонки! Я ускакала, буду вечером! Дочитать не успела, только по косой. Все кулачков на прививки и не болеть, всем, кому грустно - не грустить, всем спасибо за поздравления!
Myrzilka
26.06.2010, 16:06
Нат, думаешь у меня подругому??? Единственная разница, что у меня есть муж... Но это мужик как никак, а трепаттся хочется с подругой женского пола!! А как только я легла на сохранение, своим подругам стала как-то не особо интересна видимо... Моя "лучшая" подруга живет 3-мя этажами выше, не работает и за прмледни 9 мес зашла ко мне ОДИН раз и то видимо отметится:( депрессуха иногда накрывает, очень грустно((
но я так думаю, что пока дети такие маленькие, то так и будет, а потом мы станем более активными, отдадим их в сад, а сами будем радоваться жизни
Конфетта
26.06.2010, 16:07
конечно не хочу! я ж до одури вас всех ненавижу!!!! а ты первая в списке, потому что красивая и худая!!!!:046:
можно подумать, ты у нас центнер весишь...:065:
Поделись со мной пару килограммами, мне их так не хватает, особенно в попе..:091:
Myrzilka
26.06.2010, 16:10
:046::046::046:
Нат, думаешь у меня подругому??? Единственная разница, что у меня есть муж... Но это мужик как никак, а трепаттся зовется с подругой женского пола!! А как только я легла на сохранение, своим подругам стала как-то не особо интересна видимо... Моя "лучшая" подруга живет 3-мя этажами выше, не работает и за прмледни 9 мес зашла ко мне ОДИН раз и то видимо отметится:( депрессуха иногда накрывает, очень грустно((
но я так думаю, что пока дети такие маленькие, то так и будет, а потом мы станем более активными, отдадим их в сад, а сами будем радоваться жизни
Крис ты думаю ошибаешься слегка... Муж это родной человек дного с тобой возраста и духа. а это много значит. он тебе и спасибо скажет за лукошки... а если я что-то приготовлю, то спасибо мне не говорят. Спасибо говорят Дине, что помолчал, пока я готовила. У тебя наверное муж рожу не кривит, когда ты просишь подержать дочу 5 минут, чтоб в туалет сходить, а вот сестра моя такую сделает.... типа он и так мне вс. ночь спать не давал, а теперь еще и телик не посмотреть. и все ее добрые дела тут же перекрываются....
мама, она на мозг бьет, что я ребенка ненавижу, лучше б в детдом сдала, потому что пру раз когда он верещал, а я укачивала, я сорвалась и гаркнула чтото типа "ну Б! когда же ты заткнешься!?" и еще я стописят раз в секунду не целую как она Диню в зад и не говорю ему постоянно "ягодка моя!" я ему скажу, что он "моя сраная жопа!" ну вот такое у меня проявление чувств к ребенку, а должно быть другое. поэтому я некудышная мать, надо сдать ребнка в детдом, чтоб не мучался, а то дальше я его сечь начну и забью до смерти, потому что я его ненавижу и вымещаю на всех свою злобу! о как!:ded:
я тут как в змеином гнезде. поэтому мне проще уехать в горелово и быть там наедине с собой, потому как с отцом я все равно разговариваю "три слова в год" еще с 15 лет...
главное не то как с тобой чужие озаются, а самые родные. когда не чувствуешь тепла, это еще можно пережить, а вот когда тебя морально гнетут, то это крайне тяжело... так что муж который радуется чистому полу это много.
мне помощи не надо. мне только поддержка нужна от тех, от кого она мненужна.
можно подумать, ты у нас центнер весишь...:065:
Поделись со мной пару килограммами, мне их так не хватает, особенно в попе..:091:
сначала отдаю сиськи-убийцв! а потом уже все остальное!
Проснись и пой!
26.06.2010, 16:24
Что за пссессимизм??:073:
Мы скоро сможем преодолеть подземный переход и придем в гости!:008:
это назавается,Юля, опять накатило
Конфетта
26.06.2010, 16:31
не, сиськи у меня и свои есть, не такие конечно объемистые, так ушки спаниеля..:065:
не, сиськи у меня и свои есть, не такие конечно объемистые, так ушки спаниеля..:065:
вот! тебе срочно нужны мои! они тебе нужны, чтобы мешали видеть себя! Живот мне не видно! ток в зеркале или если извернуться!
Гита оценила их ужасающий размер!
Вредный Гномик
26.06.2010, 16:47
у меня совсем крыша поехала,Арсений чихнул,а я беру платок ,подношу к носу и говорю:сморкайся сильнее.потом соображаю,что нос слишком маленький:009:а сейчас из закрытой бутылки пыталась попить и думаю,почему не получаетс:009:я?
и еще я хотела в Финку на след.неделе,но теперь понимаю,что столько молока мне сцедить:(
Myrzilka
26.06.2010, 16:48
Крис ты думаю ошибаешься слегка... Муж это родной человек д.
да это тяжело когда в семье так...
хрен с нисми с друзьями, раз так получилось. то и не друзья были, а вот родителей не выбирают и сетер тоже... в этом смысле мне повезло: мы просто живем раздельно:065:
Конфетта
26.06.2010, 16:48
вот! тебе срочно нужны мои! они тебе нужны, чтобы мешали видеть себя! Живот мне не видно! ток в зеркале или если извернуться!
Гита оценила их ужасающий размер!
они всегда у тебя такие были?
Myrzilka
26.06.2010, 16:49
у меня совсем крыша поехала,Арсений чихнул,а я беру платок ,подношу к носу и говорю:сморкайся сильнее.потом соображаю,что нос слишком маленький:009:а сейчас из закрытой бутылки пыталась попить и думаю,почему не получаетс:009:я?
и еще я хотела в Финку на след.неделе,но теперь понимаю,что столько молока мне сцедить:(
а я думала, что теперь ты понимаешь, что просто можешь по ошибке уехать вы другю страну:046:
я тоже собираюсь, но ближе к осени
Вредный Гномик
26.06.2010, 16:49
Или вы к нам, а то я боюсь до одури ездить на машине...:010:
ты же ездишь?и все равно боишься?вот я то же боюсь и потому не езжу:)хотя пора уже,с сентября детей в бассейн возить надо
мне кусочек отдай
Myrzilka
26.06.2010, 16:50
у меня тоже грудь подросла...ну как раньше просто не было, а теперь появилась:)) сестра говорит, что мне с сиськами плохо:065:
sunny_child
26.06.2010, 16:52
Здорово!!! Отрвись за меня!!
короче сегодня ночью решила, а утром мужу сказала "Хочу", он сказал, что когда в магазе ее еще я показывала, он сразу сказал брать)) а на море потом себе Воло макларен куплю, она 5300 всего стоит:)) это знаешь как Галь, вот приспичет, засвербит в одном месте и фсе:010:
Поняла.
Со мной такое с моей коляской случилось. Потом по некоторым параметрам определили, что для нас это самый верный вариант.
Галь, правда может тебе поочередно прививки делать? перед отъездом одну сделаешь, а вернешься вторую... а может тебе вообще в россии сделать или так нельзя??
Можно, я думаю.
Просто муж и врач переживают, что мы без БЦЖ поедем в Россию. Но если иммунитет вырабатывается не сразу, то и разницы особой не будет до или после поездки ее колоть.
Муж шарил полутра, видимо, в инете. Нашел выводы "за" БЦЖ. Один из которых, кстати, что у меня он был.
Я не против БЦЖ, я не хочу перегружать ребенка.
Мне его так жалко. С ночи температурит... Мало играет. Сейчас вообще поел и спать.
Поздравляю!!!
Ната, не грусти. Мне тут тогда тоже можно начинать вешаться.
sunny_child
26.06.2010, 16:54
у меня тоже грудь подросла...ну как раньше просто не было, а теперь появилась:)) сестра говорит, что мне с сиськами плохо:065:
Моя вечно в скайп вопит "Какие у тебя сиииськи!!!!" Я все мечтаю, что они уменьшатся, но без ушей спаниеля. А она говорит, что я дура. :))
ну был у меня р-р 3,5:)) и не 3 и не 4:))
а ща пять точно. но думаю что и шесть точно...
говорю ж сися больше чем голова Дини. мне в 2 ладошки не влезает.
так что перехачивайте:)) девочки большую грудь!
да это тяжело когда в семье так...
хрен с нисми с друзьями, раз так получилось. то и не друзья были, а вот родителей не выбирают и сетер тоже... в этом смысле мне повезло: мы просто живем раздельно:065:
я не жалуюсь, просто иногда сил моих нет! тоже хочу отдельно. д.бить родных нужно на расстоянии
Можно, я думаю.
Просто муж и врач переживают, что мы без БЦЖ поедем в Россию. Но если иммунитет вырабатывается не сразу, то и разницы особой не будет до или после поездки ее колоть.
Муж шарил полутра, видимо, в инете. Нашел выводы "за" БЦЖ. Один из которых, кстати, что у меня он был.
Я не против БЦЖ, я не хочу перегружать ребенка.
Мне его так жалко. С ночи температурит... Мало играет. Сейчас вообще поел и спать.
Галь, а почему думаешь, что БЦЖ плохо перенесет Андрюша?
у нас БЦЖ делают в роддомах совсем малышастикам
я по Яру реакции в роддоме не увидела после прививки
(я кстати даже место прививки найти не могу)
Конфетта
26.06.2010, 16:56
ты же ездишь?и все равно боишься?вот я то же боюсь и потому не езжу:)хотя пора уже,с сентября детей в бассейн возить надо
мне кусочек отдай
езжу, уже полтора года езжу и боюсь.:065: Я по северным районам нормально езжу. уверенно, а в неизвестные места боюсь ехать, комплекс какой то что ли.
а у меня после первых родов уменьшилась грудь, а сейчас вроде пока такая же, но все равно она некрасивая стала....
я не жалуюсь, просто иногда сил моих нет! тоже хочу отдельно. д.бить родных нужно на расстоянии
оговорочка по фрейду...
наверно любить, а не бить? ;)
Моя вечно в скайп вопит "Какие у тебя сиииськи!!!!" Я все мечтаю, что они уменьшатся, но без ушей спаниеля. А она говорит, что я дура. :))
эт она дура! я ей свои отдам! еще и на Ингу хватит и мне останется!
оговорочка по фрейду...
наверно любить, а не бить? ;)
я в темноте лежу и примерно на кнопки тыкаю. вот и сместилась ровно на одну вправо
езжу, уже полтора года езжу и боюсь.:065: Я по северным районам нормально езжу. уверенно, а в неизвестные места боюсь ехать, комплекс какой то что ли.
страх проходит с опытом
у меня прошел после того как мне пришлось по работе 2 недели на ваську каждый день мотаться
для меня это реально другой конец города
через центр, мосты и все такое
первый раз ехала (месяц всего за рулем была) - на коленках бумажка-навигатор была - где сворачивать, где в какую полосу вставать... короче ржака полная :))
а ща все равно куда ехать, главное - или чтобы кто-то рядом путь указывал, или в самом начале разобраться куда ехать
Конфетта
26.06.2010, 17:05
страх проходит с опытом
у меня прошел после того как мне пришлось по работе 2 недели на ваську каждый день мотаться
первый раз ехала (месяц всего за рулем была) - на коленках бумажка-навигатор была - где сворачивать, где в какую полосу вставать... короче ржака полная :))
а ща все равно куда ехать, главное - или чтобы кто-то рядом путь указывал, или в самом начале разобраться куда ехать
так я все 9 мес. на ваську ездила в Пироговку, мне с академки тоже дорога не фонтан...Туда теперь не боюсь ездить, а вот купчино, елизаровская, московский это для меня жутко страшные маршруты.
Еще я не могу заправляться, как то раз вынуждена была заправить машину, давно это было, муж все показал, рассказал, но забыл объяснить, что на пистолете рычаг надо нажать, я, как умная Маша, приехала, заплатила, пистолет вставила, постояла и уехала, мужу звоню, говорю, что бензин что то все равно на нуле, он говорит, что так бывает, потом сам глянул вечером, правда на нуле, стал спрашивать че да как делала, оч. ругался, что я такая сякая
кому то машину заправила. А я ж не знала. он мне ниче не рассказал про рычаг.
Теперь я еду только туда, где дяденьки мне заправляют, а свою единственную заправку вспоминаю с содроганием.:001:
Конфетта
26.06.2010, 17:06
Зато я умею свечи вкручивать...:061:
муж их на прошлой машине выкручивал, чтоб машину не угнали, а я каждое утро вкручивала...:fifa:
страх проходит с опытом
смешные такие! я села и поехала! и все! и не на машине с абс и подушками, а на семере мооей боевой. где завестись это чудо, руль повернуть это как эспандер потянуть, сцепление нажать как на степе педальку утопить :))
сыкотно было первые 2 дня и когда на подъеме на пулковском ш. попала в пробку и не могла тронуться вверх, вниз скатывалась! но это было на первой неделе.... спустя месяц я уже никого не боялась кроме лесовозов. их я всегда боялась и боюсь!
мнительный жираф
26.06.2010, 17:08
главное не то как с тобой чужие озаются, а самые родные. когда не чувствуешь тепла, это еще можно пережить, а вот когда тебя морально гнетут, то это крайне тяжело... мне помощи не надо. мне только поддержка нужна от тех, от кого она мненужна.
:053: тож самое...не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти...
так я все 9 мес. на ваську ездила в Пироговку, мне с академки тоже дорога не фонтан...Туда теперь не боюсь ездить, а вот купчино, елизаровская, московский это для меня жутко страшные маршруты.
Еще я не могу заправляться, как то раз вынуждена была заправить машину, давно это было, муж все показал, рассказал, но забыл объяснить, что на пистолете рычаг надо нажать, я, как умная Маша, приехала, заплатила, пистолет вставила, постояла и уехала, мужу звоню, говорю, что бензин что то все равно на нуле, он говорит, что так бывает, потом сам глянул вечером, правда на нуле, стал спрашивать че да как делала, оч. ругался, что я такая сякая
кому то машину заправила. А я ж не знала. он мне ниче не рассказал про рычаг.
Теперь я еду только туда, где дяденьки мне заправляют, а свою единственную заправку вспоминаю с содроганием.:001:
:046:
про свечи - нэ верю! ты наверное что-то путаешь!!!! ибо на моей машине это сделать тяжко, а уж на иномарке до них ваще не долезть! нужен спец ключ! а у тя машина новая и на гарантии, там чтобы свечи выкрутить надо крушку с движка снимать!
и еще к ним провода подключать! и не абы как а в строго определенном порядке!:ded:
:053: тож самое...не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти...
хотя может и скажу, если пялиться будете
смешные такие! я села и поехала! и все! и не на машине с абс и подушками, а на семере мооей боевой. где завестись это чудо, руль повернуть это как эспандер потянуть, сцепление нажать как на степе педальку утопить :))
сыкотно было первые 2 дня и когда на подъеме на пулковском ш. попала в пробку и не могла тронуться вверх, вниз скатывалась! но это было на первой неделе.... спустя месяц я уже никого не боялась кроме лесовозов. их я всегда боялась и боюсь!
ну обычно все садятся и едут :))
я сдавала на права тоже на вазовской классике
просто я говорю про страх именно перед новыми районами
то есть те, где не знаешь ни названий улиц, ни знаков
встанет новичок перед знаком уступи дорогу и будет стоять до морковкина заговенья, потому что боиться....
Конфетта
26.06.2010, 17:14
:046:
про свечи - нэ верю! ты наверное что-то путаешь!!!! ибо на моей машине это сделать тяжко, а уж на иномарке до них ваще не долезть! нужен спец ключ! а у тя машина новая и на гарантии, там чтобы свечи выкрутить надо крушку с движка снимать!
и еще к ним провода подключать! и не абы как а в строго определенном порядке!:ded:
да, крышку снимала, там такие четыре или пять железочек, надо было их выкручивать и вкручивать, а ключ такая палка, туда эта свеча сама и залазит, и крутить надо ключ, свеча там тоже крутится, о как!:ded: Я честно честно вкручивала, самое сложное было открыть капот...:065:
мнительный жираф
26.06.2010, 17:16
:008:Кать,Конфетта,ты мой ночной клич про банан не читала?:008:
Конфетта
26.06.2010, 17:16
ну обычно все садятся и едут :))
я сдавала на права тоже на вазовской классике
просто я говорю про страх именно перед новыми районами
то есть те, где не знаешь ни названий улиц, ни знаков
встанет новичок перед знаком уступи дорогу и будет стоять до морковкина заговенья, потому что боиться....
Эх, а я на права сдавала 3 раза, в чужом городе причем, в Ломоносове. Спец. туда ездила учиться, чтоб не сдавать в Сосновом Бору у придурошного мужика, а он сцука и там был, у меня и принимал, чтоб его...:015:
Я когда в третий раз сдавала с каким то мужиком водки напилась в гараже, потом мы на его жигуле тренировались перед экзаменом, а потом пошли сдавать, тогда то я и сдала..:support:
Конфетта
26.06.2010, 17:17
:008:Кать,Конфетта,ты мой ночной клич про банан не читала?:008:
нет, а что?
да, крышку снимала, там такие четыре или пять железочек, надо было их выкручивать и вкручивать, а ключ такая палка, туда эта свеча сама и залазит, и крутить надо ключ, свеча там тоже крутится, о как!:ded: Я честно честно вкручивала, самое сложное было открыть капот...:065:
ну по описанию похоже... странно, что крышка не опечатана ...
а че трудного в капоте?
вот у меня даже мужики не могут открыть:046:
там такой тросик, который отводит язычок и капот отскакивает, а у меня этот тросик уже от старости растянут и нужно каот открывать так
-открываешь водительскую дверь
-становишься между ней и машиной как можно ближе к петлям
-правой рукой дергаешь ручку для открытия капота
-левой рукой в это время, еревесившись через зазор между дверь. и машиной берешь и отковыриваешь капот
-как только отковыряешь нужно все в той же позе зю подсунуть в щель открывшегося капота отвертку, чтобы он опять н е схлопнулся под собственной тяжестью...
а у тя просто ручку дернул, подошел спереди, нащупал кнопку и открыл:))
моя машина это тайна, которую даже я еще не разгадала!:ded:
мнительный жираф
26.06.2010, 17:23
нет, а что?
ты за бананихой сама поедешь?хотела с тобой привязаться,а то вчера карту сидела изучала,для меня слова альянс и макдональс на неизвестных озерках-это пустой звук...:008:
Эх, а я на права сдавала 3 раза, в чужом городе причем, в Ломоносове. Спец. туда ездила учиться, чтоб не сдавать в Сосновом Бору у придурошного мужика, а он сцука и там был, у меня и принимал, чтоб его...:015:
Я когда в третий раз сдавала с каким то мужиком водки напилась в гараже, потом мы на его жигуле тренировались перед экзаменом, а потом пошли сдавать, тогда то я и сдала..:support:
:046::046::046::046::046: ой ну я не могу!
пошла писать админам, чтобы новый смайлик делали, где мордочка катается туда сюда от смеха, а потом лопается тоже от смеха!
Конфетта
26.06.2010, 17:25
а че трудного в капоте?
там такой тросик, который отводит язычок и капот отскакивает, а у меня этот тросик уже от старости растянут и нужно каот открывать так
-левой рукой в это время, еревесившись через зазор между дверь. и машиной берешь и отковыриваешь капот
-как только отковыряешь нужно все в той же позе зю подсунуть в щель открывшегося капота отвертку, чтобы он опять н е схлопнулся под собственной тяжестью...
фигасе у тебя сложности какие...у меня тоже не так все просто, там надо ключем от машины открывать, отодвигать надпись форд, а потом там как то сложно ключом шкрябать, я так и не поняла как...
Я жестока, беспощадна, -
Стерва в третьем поколеньи.
Улыбаясь плотоядно,
Развожу чуть-чуть колени.
Ты - напротив, ты привязан.
Взгляд просящего пощады.
Темный вход пока заказан.
В двери рая или ада?
В сапогах, в короткой юбке,
Ряд шипов - от голенища.
Блузка суперпроститутки.
Я - опасный, дикий хищник.
Приближаюсь ближе, ближе.
Бюст - на линии обстрела.
Наклоняюсь ниже, ниже...
Ощущаешь запах тела.
Блузку резко разрываю.
Не спеша об спинку стула
Я подошвой опираюсь.
Твое сердце в клетке - гулом.
Пред тобой как на ладони
Вход, сокрытый лепестками.
Обречённо тихо стонешь...
Я коснусь его руками,
И, коварная, неспешно
Развернусь и выгну спину,
Позволяя сукой грешной
Созерцать тебе картину.
Ненавистно режут путы
Онемевшие запястья.
От желания минуты
Разлетаются на части.
Стон слышнее, взгляд просящий...
Рвётся тело на свободу,
Рвётся к пропасти манящей,
К обжигающему входу.
Я же, стерва, выпрямляюсь,
Бесконечно интригуя,
Спешно блузку поправляю,
Подхожу к тебе, целую
В губы долго, бесконечно...
А за тем, как можно чётче
Говорю тебе: "До встречи", -
Растворяясь в мраке ночи
Вредный Гномик
26.06.2010, 17:27
страх проходит с опытом
вот в том то и дело,что куда свернуть я разберусь.я просто машин боюсь
у нас БМ пятерка сначала была,на ней и ездила...зато потом как здорово было сесть на автомат.а лесовозы это да,очень часто ездили в Светогорск(граница с Иматрой)а там дорога просто ужас и темно.а когда этот лесовоз перед тобой,другой за тобой,а третий на встречу очень страшно
:))
Конфетта
26.06.2010, 17:30
ты за бананихой сама поедешь?хотела с тобой привязаться,а то вчера карту сидела изучала,для меня слова альянс и макдональс на неизвестных озерках-это пустой звук...:008:
аа, давай, я туда как то ездила сама, бандаж из закупки забирала там же, но тогда я черте где встала, долго пешком шли. Я подумаю, как там лучше встать, это ж где озерки да?
пошла писать админам, чтобы новый смайлик делали, где мордочка катается туда сюда от смеха, а потом лопается тоже от смеха!
:008: это я с виду такая вся порядошная:017:....а прошлое у меня ого го...:010:
мнительный жираф
26.06.2010, 17:31
этот?почти лопается:023::023::023:
мнительный жираф
26.06.2010, 17:34
аа, давай, я туда как то ездила сама, бандаж из закупки забирала там же, но тогда я черте где встала, долго пешком шли. Я подумаю, как там лучше встать, это ж где озерки да?
ваще бис панятия...:008:я там не была ни разу,вроде там в закупке написано можно забрать на Гражданском проспекте,мне б лучше,я ж тут рядом с метро живу.а муж в понедельник на фото курсы идет,мне Саньку не оставить и мужа не попросить,буду сама как-то...:005:
Janny_SPB
26.06.2010, 17:35
а че трудного в капоте?
Да, Наташ, у тебя жестокая машина. Но едет и это самое главное :)
Но у меня тоже вечные проблемы с открытием капота. Там эта кнопка под капотом очень тугая и маленькая и дырочка маленькая - туда два пальца влезают и получается, что весь вес капота надо двумя пальцами поднять. - я когда на гос. ТО на новой машине приехала, там минут 15 пыталась её открыть :)) на меня мужики смотрели.. ну как на блондинку :008:
этот?почти лопается:023::023::023:
этот только катается!:023:
эта только валяется :010:
и никто не лопается
Да, Наташ, у тебя жестокая машина. Но едет и это самое главное :)
Но у меня тоже вечные проблемы с открытием капота. Там эта кнопка под капотом очень тугая и маленькая и дырочка маленькая - туда два пальца влезают и получается, что весь вес капота надо двумя пальцами поднять. - я когда на гос. ТО на новой машине приехала, там минут 15 пыталась её открыть :)) на меня мужики смотрели.. ну как на блондинку :008:
щаз она не едет! ее вчера мы даже с соседом перед самой грозой пытались растолкать... не получилось! ну не хочет она на дачу!
а у тебя что за машинка?
Конфетта
26.06.2010, 17:39
ваще бис панятия...:008:я там не была ни разу,вроде там в закупке написано можно забрать на Гражданском проспекте,мне б лучше,я ж тут рядом с метро живу.а муж в понедельник на фото курсы идет,мне Саньку не оставить и мужа не попросить,буду сама как-то...:005:
так давай я твой заберу заказ и привезу к тебе? Я то на академке живу, мне до тебя 2 минуты езды.
Janny_SPB
26.06.2010, 17:45
щаз она не едет! ее вчера мы даже с соседом перед самой грозой пытались растолкать... не получилось! ну не хочет она на дачу!
а у тебя что за машинка?
:(
у нас Мицу. Лансер.
уронила нож, говорят, что это к визиту мужчины.
интересно это хорошая для меня новость или плохая?
:(
у нас Мицу. Лансер.
я ни разу на Лансере не ездила. ваще ниче про него не знаю...:004:
если б еще нож мог сказать, Саша это или хороший человек придет...
мнительный жираф
26.06.2010, 18:03
постучи по столу и никто не припреца:004:
если б еще нож мог сказать, Саша это или хороший человек придет...
вот и я о том же!
постучи по столу и никто не припреца:004:
а если я им булку отрезала, то припрецца?
terracota
26.06.2010, 18:59
Привет! Девчонки, у кого-нибудь при узи мозга находили кисту? У нас сегодня нашли..я в расстройстве ужасном. К врачу только на среду записались. В интернете начиталась всякого, только хуже стало...
Myrzilka
26.06.2010, 19:00
страх проходит с опытом
Да Кать, тебе просто надо побороться страх и выехать!! Задай себе точку где-нибудь на петроградке и двигай!! Мне тетка одна как-то рассказывала, что она до жути боялась далеко от дома отъезжать, а потом у них на работе заболела главбух и водитель тоже и все под новый год!! Поэтому подарки для налоговой и банков ей пришлось везти самой!! Она грит, что семь потов сошло, зато страх пропал навсегда! И свекровь моя так же делала
мнительный жираф
26.06.2010, 19:05
девочки муж предлагает на футболках супер-мега-телок нарисовать еще банан:004:
Myrzilka
26.06.2010, 19:10
а если я им булку отрезала, то припрецца?
Терь припреЦЦа и жрать попросит:046:
Myrzilka
26.06.2010, 19:12
я думаю нас неоднозначно поймут окружающие:073:
Myrzilka
26.06.2010, 19:18
Конфи, поржала над заправкой и над пьянкой с каким-то мужиком в гараже:046:
смешная ты)))
мне папа сказал, что когда я получу права и куплю машину (чуть не написала наоборот:008:), чтоб я ему звонила с утра и говорила маршрут следования свой и он там ездить не будет:046:
я на даче вожу иногда машину, даже маму ездила как-то с электрички встречать за 10 км от дома!! У нас тогда машина с механикой была и я с первого раза села и поехала, муж с папой были горды:)) ток я потом заезжая в ворота, промахнулась и чуть в забор не въехала....:008:
мнительный жираф
26.06.2010, 19:21
:001:мой ребзь присасывается как только подношу его к титьке в любое месте.боюсь девочки когда у него вылезут зубы он меня съест!:001:
а еще сбылась моя мечта-когда нас домой выписали я кормила его и хотела,чтоб он ручку так на титю ложил.а теперь он сам ложит,как бы обнимает титю:love:ах баранья нога,как ты мне дорога:love:
Привет! Девчонки, у кого-нибудь при узи мозга находили кисту? У нас сегодня нашли..я в расстройстве ужасном. К врачу только на среду записались. В интернете начиталась всякого, только хуже стало...
у нас на узи в роддоме была псевдокиста
на контрольном узи в 1 мес она уже рассосалась
кулаков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!
А КАРТОШКУ ЕСЛИ НАРИСОВАТЬ ПОЙМУТ НЕПРАВИЛЬНО
:001:мой ребзь присасывается как только подношу его к титьке в любое месте.боюсь девочки когда у него вылезут зубы он меня съест!:001:
а еще сбылась моя мечта-когда нас домой выписали я кормила его и хотела,чтоб он ручку так на титю ложил.а теперь он сам ложит,как бы обнимает титю:love:ах баранья нога,как ты мне дорога:love:
что будет с моей грузью, когда у Яра зубы вылезут, я вообще боюсь представить...
бедные мои многострадальные соскИ....
а если нарисовать и банан и картошку? :))
мнительный жираф
26.06.2010, 19:28
Конфи, поржала над заправкой и над пьянкой с каким-то мужиком в гараже:046:
мы машину покупали б/у,там малеха бензина было,доехали до заправки,муж такой модный,пошел платить,возвращается,а парень-заправщик говорит-"ну вы хоть бак-то откройте":))а кто б нам еще показал как его открыть:))это наша первая машина была.вместе с заправщиком нашли эту волшебную кнопку,признались,что полчаса как за рулем:009:
мнительный жираф
26.06.2010, 19:29
а если нарисовать и банан и картошку? :))
тож предложил,но я то помню с чем у наших мужей ассоциируется картошка:073::))
Myrzilka
26.06.2010, 19:41
:046: моя присасываемся к щеке, к руке, к сиське которая еще в лифчике бросается, она мне рвами уже футболку отодвигает, типа мама давай раздевайся я есть хочу:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.