Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Сумоистка
02.07.2010, 12:29
добрейшего!
У Нюши соооооооооплиииииииииииииии((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((( ыыыыыыыыыыыыы чертова жара! вспотела, продуло, и получите теперь((((((((((((((( текут, сволочи, по задней стенке, аж захлебывается(((((((((
.
ой, сопли!!(((@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! Нечего болеть!!):flower:
Наташа, кошмар! его четвертовать мало!!!:wife:
Baлькиpия
02.07.2010, 12:33
Реня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sunny_child
02.07.2010, 12:36
У Нюши соооооооооплиииииииииииииии((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((( ыыыыыыыыыыыыы чертова жара! вспотела, продуло, и получите теперь((((((((((((((( текут, сволочи, по задней стенке, аж захлебывается(((((((((
Утра всем, девочки!
Прям такая я расстроенная из-за этих соплей(((( даже не читала вас. Уж простите((((
Подержите кулачки на скорейшее выздоровление, пожалуйста.
Поледнюю страничку пробежала глазами...
Катя, ты фотки выкладываешь в Контакт? А то я сейчас посмотреть не могу, я только когда в городе буду, а может вообще только осенью((((((((. А мне жутко интересно про Норвегию посмотреть!
Галя, @@@@@@@@@@@ на улучшение настроения! Удачной поездки к морю!
Света, встречаются они в парке Победы "возле мужика в плаще"))))) около 13-00.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нюше!!!!!! Чтоб ушли злые сопли!!!!
Спасибо, Рень! Млжет даже поплаваю!
Всем привет!!!
Лето закончилось оно сейчас и к лучшему уж очень тяжко по жаре...
Реня Нюшеньке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Glad mamma
02.07.2010, 12:36
Доброе утро !!!!!!!:flower:
Галя, не грусти, это действительно ностальгия. Ты соскучилась по Питеру, родным и т.д.(сужу по себе). Скоро поедешь в Питер и все как рукой снимет, осталось не много потерпеть.:support:
Рената, Нюшке на жизнь без соплей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще читала как Вы там отдыхаете, так поняла что у Вас там тоже рай :004:
Фотки обязательно все в контакте выкладываю, у меня куча родственников которые хотят нас видеть. Так что не переживай, к сентябрю как раз я успею подписать все фотки:))
Доброе утро!!!
Настя, проголосовала еще и от имени мужа! Как у вас там?
Рената, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло!!!!
Девочки, очень хочу с вами на встречу, но сегодня массаж в 13.00 и потом на дачу, так что никак не получается, а жаль. Поешьте МакДака за меня :019:
sunny_child
02.07.2010, 12:50
Всем привет!!!
Лето закончилось оно сейчас и к лучшему уж очень тяжко по жаре...
Реня Нюшеньке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот-вот! Я тут загибаюсь от жары!!!!!!
Если на следующей неделе будет тоже самое, буду проситься загород. А то сдохну.
Спасибо всем за кулачки!
Наташа, лето, кстати, не закончилось)) На улице очень даже приятно. Не жарко, но и не холодно. Так что самое то для прогулки по парку (Победы)!
Всех люблю!
Пошла будить дочу, а то у нас массаж через 10 минут, а она все дрыхает.
мой:))
Выдыхай, бобёр;)
Мне его всё ещё жалко.
Он у тебя контактный? В смысле на контакт пойдёт? За тридевять земель поедет? Скажи ему, что его жаждят видеть в Рыбацком;) Не люблю лезть в чужие проблемы, но "птичку жалко". Тем более, он меня вроде как и знает:)
Доброе утро, девочки!
это ни мне, ни тебе ни ему не надо по разным причинам.
а на тако котакт он пойдет, только он сам до этого дойдет (смеяться тут) или умные люди (его дружки-советчики-доброхоты) подскажут
sunny_child
02.07.2010, 12:51
Доброе утро !!!!!!!:flower:
Галя, не грусти, это действительно ностальгия. Ты соскучилась по Питеру, родным и т.д.(сужу по себе). Скоро поедешь в Питер и все как рукой снимет, осталось не много потерпеть.:support:
Скорее всего так. Даже не смотря на то, что совсем недавно общалась с русскими, мне к моим хочется...
Лизанька
02.07.2010, 13:03
Девочки, я только что посмотрела не телефон, а там смска от Саши, присланная еще в 21-20
"ну все ты нарвалась. жди"
Ой блин...
Дама с камелиями
02.07.2010, 13:06
Утра всем, девочки!
Прям такая я расстроенная из-за этих соплей(((( даже не читала вас. Уж простите((((
Волшебных кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление без осложнений!
Glad mamma
02.07.2010, 13:14
Скорее всего так. Даже не смотря на то, что совсем недавно общалась с русскими, мне к моим хочется...
Так Галочка, ты общалась где....... в Париже, а хочется в Питере....... правильно????
У нас тоже часто кто-то в гостях из России, а мне хочется в Россию в гости, погулять по родным местам...........:love:
Просто нам надо время, что бы более спокойно все это переживать........ с каждым годом будет проще.....:)
Все будет хорошо, отдохнешь на море, зарядишься положительными эмоциями и уже будет полегче.:)
Держись:flower:
Девочки всем привет!
Как мы вовремя с дачи:support: тут встреча намечается!
Мы тоже приедем:support:
Нюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детишки потеют,чуть сквознячек и все:(
sunny_child
02.07.2010, 13:16
Так Галочка, ты общалась где....... в Париже, а хочется в Питере....... правильно????
У нас тоже часто кто-то в гостях из России, а мне хочется в Россию в гости, погулять по родным местам...........:love:
Просто нам надо время, что бы более спокойно все это переживать........ с каждым годом будет проще.....:)
Все будет хорошо, отдохнешь на море, зарядишься положительными эмоциями и уже будет полегче.:)
Держись:flower:
Мы едем всего на 2 дня. Показаться тетке мужа.
Ты права, Кать. Остается только ждать!
Glad mamma
02.07.2010, 13:19
Шо за х........, в контакт фото загружаю, уж 150шт, открываю альбом, а он пустой:065::010:
Glad mamma
02.07.2010, 13:22
Мы едем всего на 2 дня. Показаться тетке мужа.
Ты права, Кать. Остается только ждать!
Ну и что, что 2 дня, всё равно смена обстановки влияет положительно:)
Так что хорошо провести эти два дня:support:
Доброго утречка всем!
KetKul, фотки красивые:)
Кто спрашивал про рюкзак Понье???:))
Сегодня меряла оба: Эрго и Понье.
Купила Понье. Понравился больше. Эрго более мешковатый, и жаркий. Хотя для зимы это плюс - теплый.
Ну и жаба конечно тоже за Понье была:065:
Ага, спа за информацию:flower: Я как раз к Понье склоняюсь:)
На выздоровление!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин.. к часу точно не успею на встречу:(:(:( мелкий ещё спит, потом кормить. Думаю если к 3-м часам приеду, кто-нить там будет ещё:016:
у нас тоже гроза и ливень:) но Олег не спит, лежит обмусоливает жирафа и лягушку по очереди:)))
кстати, надеюсь Оксана не пошла гулять, она собиралась в сад на Белградской и я даже хотела к ней присоединиться, но не успели выйти:)
Всем привт, я все же гуляла в это время, но мне повезло, я вчера в это время была в магазе "Дети", смесь покупала, поэтому мы эти 10 минут переждали под зырькём и пошли гулять в сад. Такая ляпота в саду, не единой деши не было. Да простят меня работники сада,но я не удержлась и стырила кустовую розу для сада:008::love::008::love::008::love:.
Настя, давай в понедельник, если погода будет хорошая вместе погуляем? так же вечером после 17-30? сегодня уезжаю на дачу.
в полдень!
созвонимся исчо!
в родном ауле не заблудимся!
ой девочки и я загорелась, постараюсь тоже приехать, если пораньше с работы удастся уйти.
espresso
02.07.2010, 14:39
Я не против контрактов. Тоже считаю, что они упрощают жизнь.
Но в случае подруги: да, давай. Через несколько дней ее жених решает обойтись без контракта, но почему-то забывает ей сказать. Точнее, не считает нужным. То, что это и ее дело, опускается.
Мои французы в этом деле более честные. Все рассказали, почему надо нам контракт. Но это на мой взгляд...
Нда, нет широты русской души не хватает))
Утра всем, девочки!
Поледнюю страничку пробежала глазами...
Катя, ты фотки выкладываешь в Контакт? А то я сейчас посмотреть не могу, я только когда в городе буду, а может вообще только осенью((((((((. А мне жутко интересно про Норвегию посмотреть!
Галя, @@@@@@@@@@@ на улучшение настроения! Удачной поездки к морю!
Света, встречаются они в парке Победы "возле мужика в плаще"))))) около 13-00.
@@@@@@@@ - очень помогает от соплей.!!!
плин, вот ведь я поздно прочла((((((((((((((:(:(:( думала вы в центре встречаетесь.
Прочитала про мужика в плаще)))))))) в своем сообщении. Свет, этот мужик - он памятник!
Знаем его это Георгий Константинович Жуков
значица вышли мы как всегда вечером бабушку с работы встречать. Диня заснул. я его в коляску и мы значится на променаде! вдруг кааак полило... мы спрятались под деревом, переждали дождик. Закончился дождик, закончился Динин сон. стало холодно. а он у меня в одном тонком слипике. я его в пеленку замотала, которой укрывала, и почесала домой. потом на полпути остановилась и думаю - а ведь мама через 5 минут уже приедет, че я прусь домой. Диня уже не замерзнет, хоть руки и ледяные. короче развернулись и поперлись на остановку. зря! Б! Б! б!
приехала бабушка. Забрала к себе на руки Диню. идем домой. не доходя метров сто до дома она говорит "О! Саша приехал!" а у него машина зеленая и ща в зелени деревьев ее реально трудно издалека заметить, если не знаешь, что это она. намек поняли?
я вся в ах-ах-ах-у-е! подходим. он выползает из машины с пакетом из лукоморья. и к Дине. Мама его личиком разворачивает. я его забрать пытаюсь, а она не отдает.но тут Диня не подкачал! сделал все как надо! моя школа! глаза выпучил и стал пятиться от Саши, типа я тя не знаю. а он еще надушен каким-то дихлофосом. короче еле Диню вырвала из лап заговорщицы и втопила домой. а у них видимо все продумано было. один с одной стороны бежит "Я не к тебе приехал, а к сыну, я не уйду!" другая с другой стороны "наташа, ну хватит. ну дай ему"
у самой парадной ей удалось опять выхватить мелкого. пока я на первой космической скорости доставала ключи и заталкивала коляску на эти поганые 6 ступенек, она все диню ему в лицо пихала утю-тю утю-тю! я гговорю - пошел ввон, а он - я в парадной могу стоять (с акцентом на могу). затолкала в квартиру коляску, затащила маму, закрываю двери, а он мне не дает и давай опять свою заготовку, что он не ко мне. а к сыну. в спину мне другая речь "наташа пусти его. так вы ни о чем не договоритесь" юудто оно мне надо, договариваться. я ему пригрозила, что ща опять до рукоприкладства дойдет, он шарманку свою по новой, что не к тебе, а к сыну.
мне дверь не закрыть. короче я его толкнула, а сама в это время попыталась вторую дверь, которую мы закрываем тлько когда уезжаем, захлопнуть. но он тварюга успел ногу подставить. я в лучших традициях кино про блондинок наступила ему на ногу со всей дури и захлопнула дверь.
мама опять мне втирать. тут я на неенаорала, что нет места саше в нашей жизни и я не позволю ему видеть дениса. тут саша понял видимо, что я настроена решительно и я услышала как захлопнулась первая дверь...
вот такое вот предательство.
свой пакет с подарками он всучил-таки маме. там лежал ужасный костюм на годовалого ребенка. летний прошу заметить. просто страх. даже мама об этом сказала. и погремушка. ребенок скоро говорить начнет, а ему погремушки...
Наташа, не злись на маму, она думает, что для тебя так будет лучше и полегче. Все мамы хотят как лучше, а получается как всегда.
А Саша пусть и не удачный, но все таки сделал подарок.
sunny_child
02.07.2010, 14:49
Ну и что, что 2 дня, всё равно смена обстановки влияет положительно:)
Так что хорошо провести эти два дня:support:
Спасибо! Я потом, корее всего на неделю к свекрови смоюсь. Загородом всяко легче... Бедный муж!!!
Мармеладочка
02.07.2010, 14:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь:flowe r:
Мармеладочка
02.07.2010, 14:57
Всем привет!На встречу как обычно не попаду,везти нас некому:(
Мармеладочка
02.07.2010, 15:03
Нам в 13.05 стукнуло 4ре месяца:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Мда.У меня все легче.Пока участковыми довольна.А патронаж.сестра звонит предварительно.Я хоть уборку сделать успеваю..И всегда ее рады видеть:019:
Мой лохматый весит 7340 и 65 см.Сказаи все окей! Вышесреднего :080:и какой-то 6-ке соответствует:008:
Девочки, а что к вам патронажные медсестры до сих пор ходят? к нам тока до 1 месяца ходила.
Мармеладочка
02.07.2010, 15:32
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Мда.У меня все легче.Пока участковыми довольна.А патронаж.сестра звонит предварительно.Я хоть уборку сделать успеваю..И всегда ее рады видеть:019:
Мой лохматый весит 7340 и 65 см.Сказаи все окей! Вышесреднего :080:и какой-то 6-ке соответствует:008:
Моя девочка в 4 месяца весит 5300 и 65 см во как!
Девчонки, сорвалась на мужа. Даже не знаю почему - все к одному сложилось. Я в принципе и не сорвалась, а просто молчала, ну и лицо недовольное у меня было. А он пристал - что с тобой, что с настроением, чего такая недовольная. Я ему сказала, что все нормально и ему кажется, он стал цепляться к словам, хлопнул дверью и ушел (это он обедать приезжал). А я разревелась
Нам еще на дачу ехать скоро.
Дама с камелиями
02.07.2010, 16:30
Девочки, а что к вам патронажные медсестры до сих пор ходят? к нам тока до 1 месяца ходила.
у нас почему то раз в месяц домой ходит. но я догадываюсь почему... это надо исправлять и как можно быстрее.
http://i029.radikal.ru/1007/3c/9f68d0553686.jpg (http://www.radikal.ru)
испеклось...
маковый тортик...
Дама с камелиями
02.07.2010, 16:39
испеклось...
маковый тортик...
Наверно вкусно. дай рецепт :-) А то я как раз худеть собралась :-)
Наверно вкусно. дай рецепт :-) А то я как раз худеть собралась :-)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43917329&postcount=18756
ооочень сладко
испеклось...
маковый тортик...
Красота!!! только хотела рецептик попросить, а он уже здесь!!!
Тихо так в топике - все в Парке Победы отрываются!!
sunny_child
02.07.2010, 17:00
испеклось...
маковый тортик...
Красота!
Рецепт уже смотрю!!!
У нас +35! :010::010::010:
Во вторник линяю к свекрови. Фуууф!
Малыша обдаю водой термальной. Он забавно вздыхает при этом! :love:
Дама с камелиями
02.07.2010, 17:26
а мы массажистку ждали. вот нашего лаподрыга обмассировали, он теперь активен, бодр и свеж! на ручка= требует катать:love:
испеклось...
маковый тортик...
Дразнишься да:)) пойду рецептик читать)))
Лена ху из
350 гр. маскарпоне что энто такое???
Лена ху из
продается в магазах
это сыр такой, мягкий (как густенная сметана примерно) :)
Злюка-Клюка 16-ая
02.07.2010, 17:44
ооочень сладко
Лена! ну нельзя же так!
я значит бегу из темы мультиварок, от этого слюновыделения, так ты и тут повесила эту фоку:008: захлебнусь сейчас...
Лена! ну нельзя же так!
я значит бегу из темы мультиварок, от этого слюновыделения, так ты и тут повесила эту фоку:008: захлебнусь сейчас...
обложила со всех сторон :))
не, ну реально вкусно :)
продается в магазах
это сыр такой, мягкий (как густенная сметана примерно) :)
а в окее он есть??? и аналог например если я его не найду на твой взгляд чем можно заменить?
Дама с камелиями
02.07.2010, 17:47
ооочень сладко
пошла знакомиться с рецептом. и заодно думать где такой сыр можно купить.
Злюка-Клюка 16-ая
02.07.2010, 17:50
Поздравляем от ввсей души!!!!:flower::flower::flower:
Девчонки, сорвалась на мужа. Даже не знаю почему - все к одному сложилось. Я в принципе и не сорвалась, а просто молчала, ну и лицо недовольное у меня было. А он пристал - что с тобой, что с настроением, чего такая недовольная. Я ему сказала, что все нормально и ему кажется, он стал цепляться к словам, хлопнул дверью и ушел (это он обедать приезжал). А я разревелась
Нам еще на дачу ехать скоро.
только не реви. от этого никому легче не будет.
все мы порой друг на друге срываемся.
просто, наверно, ты устала.
а в окее он есть??? и аналог например если я его не найду на твой взгляд чем можно заменить?
есть наверняка :)
чем заменить даже не знаю, я тупо купила маскарпоне :))
а вообще, думаю, заменить можно любым кремом сливочным :)
у меня радость - в подъезде поставят пандус для колясок (я писала заявление в ТСЖ) :)
уррря! :)
Дама с камелиями
02.07.2010, 17:53
есть наверняка :)
чем заменить даже не знаю, я тупо купила маскарпоне :))
а вообще, думаю, заменить можно любым кремом сливочным :)
а что этот сыр похож по вкусу на сливочный крем?
у меня радость - в подъезде поставят пандус для колясок (я писала заявление в ТСЖ) :)
здорово у вас наверно новый дом или места много позволяет такую роскошь у нас в парадной не развернуться...
похож на мягкий нежный сыр
его в тирамису еще испльзуют
просто в него добавляется сах пудра и ванильный сахар
получатся такая вкусняшка
Дама с камелиями
02.07.2010, 17:58
везет же! у нас его и ставить то некуда, разве что вместо основных ступей:004:
здорово у вас наверно новый дом или места много позволяет такую роскошь у нас в парадной не развернуться...
везет же! у нас его и ставить то некуда, разве что вместо основных ступей:004:
новый дом
правда ТСЖ уродское...
в тут согласилисб=ь
я прям в шоке :)
BlackPum
02.07.2010, 18:13
Всем привт, я все же гуляла в это время, но мне повезло, я вчера в это время была в магазе "Дети", смесь покупала, поэтому мы эти 10 минут переждали под зырькём и пошли гулять в сад. Такая ляпота в саду, не единой деши не было. Да простят меня работники сада,но я не удержлась и стырила кустовую розу для сада:008::love::008::love::008::love:.
Настя, давай в понедельник, если погода будет хорошая вместе погуляем? так же вечером после 17-30? сегодня уезжаю на дачу.
всем привет:)
давай попробуем, просто мы гуляем не по плану, а как получится:) в понедельник спишемся или созвонимся, мой телефон есть в профиле:)
BlackPum
02.07.2010, 18:15
Лена ху из
продается в окее:) обычно круглая банка из него еще тирамису делают:) и кучу всего:)
Дама с камелиями
02.07.2010, 18:21
похож на мягкий нежный сыр
его в тирамису еще испльзуют
просто в него добавляется сах пудра и ванильный сахар
получатся такая вкусняшка
значит можно заменить сливочным сыром плавленным "веселый молочник" или хохланд, а еще амичкой без добавок!
только не реви. от этого никому легче не будет.
все мы порой друг на друге срываемся.
просто, наверно, ты устала.
Да я и поревела-то чуть-чуть пока посуду мыла, а потом Ванька так заулыбался, что от слез и следа нет. Ну их...
Уже звонил как ни в чем не бывало. Побежала собираться на дачу.
значит можно заменить сливочным сыром плавленным "веселый молочник" или хохланд, а еще амичкой без добавок!
зачем такие сложности? лучше взять маскарпоне (купить в магазине - говорят, спокойно в океях, летнах есть) :))
я покупала в реале
BlackPum
02.07.2010, 18:45
Лен, как твои гости?
Glad mamma
02.07.2010, 19:20
[[/URL]
испеклось...
маковый тортик...
Красотищщщаааааа-вкуснотищщщаааа:019::065:
Красота!
Рецепт уже смотрю!!!
У нас +35! :010::010::010:
Во вторник линяю к свекрови. Фуууф!
Малыша обдаю водой термальной. Он забавно вздыхает при этом! :love:
О да, +35:010:, только за город
Каменные джунгли, есть каменные джунгли:065:
Будь то Париж, Питер или еще что угодно, но в жару тяжело, на природе лучше, а еще лучше на природе около воды:))
У нас тоже +30, но не жарко (примерно как в Питере +20):fifa:
Конфетта
02.07.2010, 19:33
всем привет!!!! Мы уже вернулись!!!! Спасибо девочкам за встречу!!!! Хотим еще!!!:support:
Вот фото дня...:)):)):))
http://s50.radikal.ru/i130/1007/c8/3ac5e6b1ce75.jpg (http://www.radikal.ru)
Конфетта
02.07.2010, 19:33
вот еще :046:
http://s08.radikal.ru/i181/1007/2a/333033dee51b.jpg (http://www.radikal.ru)
Аааааа..мамаша с пивом....я валяюсь)))
Конфетта
02.07.2010, 19:45
И Вика так колоритно с пластиковым стаканчиком стоит...;)
Злюка-Клюка 16-ая
02.07.2010, 20:14
а что такое пандус? я опять серость:065::065::065:
Да я и поревела-то чуть-чуть пока посуду мыла, а потом Ванька так заулыбался, что от слез и следа нет. Ну их...
Уже звонил как ни в чем не бывало. Побежала собираться на дачу.
ну вот и славненько;)
Девочки, какие клёвые...
скажите, а встретиться в выходные совсем никто не может?
я вот только в выходные могу:005:
espresso
02.07.2010, 20:22
испеклось...
маковый тортик...
Лена :010:
Baлькиpия
02.07.2010, 20:25
:004:
у меня не забалуешь:004:
Лактацию повышаю:))
Ой, дефки...как мы ехали:010: в машине жарища, духотища. Лера орала, что аж захлёбывалась:010: Остановились-орёт...сиську мою не ест:010: всунули ей Анькину сиську....поехали дальше, опять орёт:010: не успокоить...Разбудила Фила и Фил орёт....у меня с 2 сторон такой ДОЛБИ:065: Вытащила Леру из автокресла (кидайтесь тапками, это было просто не успокоить...аж фиолетовая была). Еле успокоила...сиську не ела-сиська перед носом висела...Фил уснул......вот и вывалились у парадки, я вся потная, сиська голая наружу и Лера в неадеквате:065:
А так хорошо отдохнули:flower:
Дама с камелиями
02.07.2010, 20:27
зачем такие сложности? лучше взять маскарпоне (купить в магазине - говорят, спокойно в океях, летнах есть) :))
я покупала в реале
когда доползу до "окея" или "ленты" обязательно посмотрю! в "реал" мне вообще не дойти. самый ближний у метро парк победы, а это ууууууу как далеко. отсюда не видать.
Baлькиpия
02.07.2010, 20:29
а ещё мы в пробку попали......
Короч, если б долбаная жара не вернулась-всё было бы лучше:))
Самая Мама
02.07.2010, 20:36
да, душевно посидели) такой кайф вообще, солнышко, шашлычок, пивасик, дружественная обстановка, взаимопомощь и взаимовыручка, вообще, как семьей посидели! А главное, такое чувство, как будто реально со старыми друзьями встретился, которых тыщу лет знаешь. Хотя многих видела впервые)
Baлькиpия
02.07.2010, 20:38
да, душевно посидели) такой кайф вообще, солнышко, шашлычок, пивасик, дружественная обстановка, взаимопомощь и взаимовыручка, вообще, как семьей посидели! А главное, такое чувство, как будто реально со старыми друзьями встретился, которых тыщу лет знаешь. Хотя многих видела впервые)
:008: ты мне тоже очень понравилась:love:
И Маша Арелинка и Нина, и Кристина, и Оксана:love:
Конфетта
02.07.2010, 20:48
Зите спасибо за объяснение дороги!!! :flower: Добрались без приключений, теперь туда хоть каждый день могу ездить...:support:
Самая Мама
02.07.2010, 20:54
слушай, а с тобой у меня вообще дежавю, реально как будто вчера виделись)) Ну с Зитой, понятно, мы хоть уже знакомы были до этого. ну и Зита вообще - наш главный ЦУП))) Сидела там, как навигатор - правее, левеее, оооо, я тебя вижу!)))
Лена ху из
это вкусняха!
очень!
неа! ближе будет сливочный крем, который в баночках продается в молочном отделе рублей за 20-25
у меня не забалуешь:004:
Лактацию повышаю:))
Ой, дефки...как мы ехали:010: в машине жарища, духотища. Лера орала, что аж захлёбывалась:010: Остановились-орёт...сиську мою не ест:010: всунули ей Анькину сиську....поехали дальше, опять орёт:010: не успокоить...Разбудила Фила и Фил орёт....у меня с 2 сторон такой ДОЛБИ:065: Вытащила Леру из автокресла (кидайтесь тапками, это было просто не успокоить...аж фиолетовая была). Еле успокоила...сиську не ела-сиська перед носом висела...Фил уснул......вот и вывалились у парадки, я вся потная, сиська голая наружу и Лера в неадеквате:065:
А так хорошо отдохнули:flower:
:046::046::046::046:
и смех и слезы!
а тапком не кину! сама такая! никакая нервная система не выдержит жуткий ор
милая, я тебе за шашлык не отдала денюжку. говори скока и я те на телефончик кину вечерком!
Девки молодцы посмотрела фотки ЭХ очень жаль что я не смогла к вам, ну ладно будут еще встречи надеюсь не на ЮГЕ)))
Жирафик а ты как туда добралась на Женьке???
Самая Мама
02.07.2010, 21:02
милая, я тебе за шашлык не отдала денюжку. говори скока и я те на телефончик кину вечерком!
началося... В следующий раз меня угостишь!))
:019: *вспоминая шашлык с пивасиком*:014:
Мурзики мои! Молодцы, что встретились!!!!
Я обязательно к вам присоединюсь)))) Очень хочу всех увидеть)))
А я наконец посмотрела "Сумерки" (Настюш, извини меня,плиизззз, я не удержалась!:008::008::008:).
Я впервые за 4 месяца выехала одна без Матвея - сижу смотрю фильм, а сама о сыне думаю, как он там, не плачет ли.:001:
Так эта козявка есть из рожка не захотела - мама моя его из шприца кормила.:028:
А так вел себя хорошо - не плакал, гулил. И все равно без него как-то не по себе...
Самая Мама
02.07.2010, 21:08
Мурзики мои! Молодцы, что встретились!!!!
Я обязательно к вам присоединюсь)))) Очень хочу всех увидеть)))
А я наконец посмотрела "Сумерки" (Настюш, извини меня,плиизззз, я не удержалась!:008::008::008:).
Я впервые за 4 месяца выехала одна без Матвея - сижу смотрю фильм, а сама о сыне думаю, как он там, не плачет ли.:001:
Так эта козявка есть из рожка не захотела - мама моя его из шприца кормила.:028:
А так вел себя хорошо - не плакал, гулил. И все равно без него как-то не по себе...
знакомые переживания! Мой тоже вначале не хотел из бутылочки есть, но мою маму на кривой козе не объедешь, педагог со стажем - надо, значит надо))) С почином вас:flower: Думаю, с каждым разом будем намного проще)
выводы дня
- Дине нужна толпа! тогда он душка
- я вас всех лю почти так же сильно как Диню
- Арелинка лучшая подружка Дини. как в прочем все девушки-красавицы. но Маша ему полюбилась больше всех. ох и строил же он ей глазки! ох и диферамбы пел
- Кристина не старый вонючий хачик!
- Жирафик постигла новую высоту!
- много мам с детьми и колясками шокируют людей.
- много тех же, но в кафе с пивом шокируют меньше!
- Лере нра чужие коляски
- Ксю просто обворожительный "мальчик"
- Раша есть Раша (по рассказу Нины)
- жизнь прекрасная штука! когда попиваешь пивко в компании таких людей!
началося... В следующий раз меня угостишь!))
записала!
а меня тут в новостях по РТР оказывацца показывали...2 секунды, но все же муж узнал меня с коляской...:)) Это как раз там где с дома лепнина падала...вот жду 20:30, по идее сюжет должны повторить...:019:
а меня тут в новостях по РТР оказывацца показывали...2 секунды, но все же муж узнал меня с коляской...:)) Это как раз там где с дома лепнина падала...вот жду 20:30, по идее сюжет должны повторить...:019:
запиши, а то я из дому ща уйду!
Мармеладочка
02.07.2010, 21:30
Спасибо!:flower:
запиши, а то я из дому ща уйду!
ыыыы....показали!:080: так близко сняли...а я ведь даже не видела...чувак с камерой на другой стороне проспекта стоял, я его увидела только когда он уходил...пошла в инет искать...:017:
нашла:))
на 1:10 буду я :046:
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=3990
мнительный жираф
02.07.2010, 21:54
а я?????????я же лучше собаки!!!:))
мнительный жираф
02.07.2010, 21:56
Девки молодцы посмотрела фотки ЭХ очень жаль что я не смогла к вам, ну ладно будут еще встречи надеюсь не на ЮГЕ)))
Жирафик а ты как туда добралась на Женьке???
на метро!:0035:сама себе не верю
Конфетта
02.07.2010, 21:58
аа, увидела, такая деловая ты там...;)
Лизанька
02.07.2010, 21:59
Дааааааа... Тоже хочу пииивааааа!
Baлькиpия
02.07.2010, 22:00
:046::046::046::046:
и смех и слезы!
а тапком не кину! сама такая! никакая нервная система не выдержит жуткий ор
Да, мне тоже было смешно...честно:))
выводы дня
- Дине нужна толпа! тогда он душка
- я вас всех лю почти так же сильно как Диню
- Арелинка лучшая подружка Дини. как в прочем все девушки-красавицы. но Маша ему полюбилась больше всех. ох и строил же он ей глазки! ох и диферамбы пел
- Кристина не старый вонючий хачик!
- Жирафик постигла новую высоту!
- много мам с детьми и колясками шокируют людей.
- много тех же, но в кафе с пивом шокируют меньше!
- Лере нра чужие коляски
- Ксю просто обворожительный "мальчик"
- Раша есть Раша (по рассказу Нины)
- жизнь прекрасная штука! когда попиваешь пивко в компании таких людей!
ППКС:flower:
У нас новая телезвезда:))
Девочки, а у меня полный пинцет:010: Мне позвонила моя любимая подруга, у неё ПДР 20 августа...Так вот, сейчас она лежит в 18 р/д, её готовят ко вторнику на кесарево, а потом после кесарева сразу полостная операция, т.к. на УЗИ третьем у неё на матке обнаружили опухоль:010: Она наблюдалась в ЖК при 2м роддоме и там же должна была рожать ( у неё полис ДМС всё оплачивает), так вот 2 роддом от неё отказался из-за этих проблем:wife: И ещё ей половину анализов не взяли:( И опухоль, суки, проглядели:wife:Сейчас ей колят уколы, чтоб лёгкие у ребёнка раскрылись и во вторник будут операции.....
Сижу и реву:041::041::041:
Завтра к ней в роддом поеду обязательно:041:
Девочки, подержите за мою Женечку и за её сынишку кулачки, пожалуйста
Лизанька
02.07.2010, 22:00
вот и вывалились у парадки, я вся потная, сиська голая наружу и Лера в неадеквате:065:
Жжоооте, девушки:065:
Лизанька
02.07.2010, 22:04
Девочки, а у меня полный пинцет:010:
Ох, бедная твоя подружка...
Девочки, а у меня полный пинцет:010:
Настен, передавай подружке.
\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@х1000 0000000
Интересно, а если на 2 в суд подать? Это те еще.... я в одном из прошлых топов рассказывала историю подруги, рожавшую в этом рд.
Конфетта
02.07.2010, 22:13
Да, мне тоже было смешно...честно:))
ППКС:flower:
У нас новая телезвезда:))
Девочки, а у меня полный пинцет:010: Мне позвонила моя любимая подруга, у неё ПДР 20 августа...Так вот, сейчас она лежит в 18 р/д, её готовят ко вторнику на кесарево, а потом после кесарева сразу полостная операция, т.к. на УЗИ третьем у неё на матке обнаружили опухоль:010: Она наблюдалась в ЖК при 2м роддоме и там же должна была рожать ( у неё полис ДМС всё оплачивает), так вот 2 роддом от неё отказался из-за этих проблем:wife: И ещё ей половину анализов не взяли:( И опухоль, суки, проглядели:wife:Сейчас ей колят уколы, чтоб лёгкие у ребёнка раскрылись и во вторник будут операции.....
Сижу и реву:041::041::041:
Завтра к ней в роддом поеду обязательно:041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мнительный жираф
02.07.2010, 22:14
рассказываю-мы с мужем поели шашлыков,:028:пешком дошли до Московской,посмотрела где он работает,потырсились там возле фонтанов,на метро вернулись домой,я устала как собака.:010:
Конфетта
02.07.2010, 22:16
а что матку в таком случае удаляют?:(
Меня врачиха моя еще в прошлый раз отговорила рожать во втором рд, они, говорит, если че, сразу умывают руки, и с них взятки гладки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.