Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Девочки, нужно море кулачков.
убежал песа и его у меня на глазах сбила машина.
живой. но кулачков надо!
потом все расскажу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мармеладочка
13.07.2010, 14:27
все потому что один идиот не может нормально доделать его вольер. а ему жарко вот он и смывается по канавам вонючим купаться! а я с Диней на руках не могу его водой из ведра поливать!
:(
Сумоистка
13.07.2010, 14:36
всем прюдвет!
живой. но кулачков надо!
потом все расскажу
(((((@@@@@@@@@@мильон кулаков!!!
:wife::wife::wife:
Оксану okabv точе ломанули в контакте:wife:
а чо ваще происходит? тоже? и много еще каво поломали?,
А я маталась в маркву, на сапсане, Леху оставила дома, мама с мужем с ним сидели! но поезда мне понра:019: Сцеживалась в тубзе))) Ка мне ломились иностры в тубз, что мол я надолго его заняла,:065: я с психу открыла дверь и грю Заняо!! захлопываю обратно, понимаю, что иностры и по новой открываю, вся взерошенная, тк тороплюсь и мол сорри! иц бизи)) и вапще какие то невоспитанные иностры! всю дорогу шумели, колобродили..еще чота про наших заграницей говорят)
а вчера была 2 года со свадьбы! пошли в кабак, я выпила шампуня, сцеживалась, деть на смеси был чутка, не стыдно)
живой. но кулачков надо!
потом все расскажу
ой, как я этого всегда боюсь...:001:много много премного кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.......человек,который ломанул мою страницу вконтакте и отправил вирус моим друзьям!я знаю кто ты.зла не держу.такие как ты делают меня сильнее.а моему мужу дают возможность усовершенствовать свои навыки!
желаю,чтобы то,что испытала сегодня я вернулось к тебе в 100 кратном размере.:flower:
Ты знаешь кто это? Знакомый что-ли?
Вод гад какой:wife::wife::wife:
Мне тоже спамина пришла от неё:(
Руки оторвать этим гадам надо:092::087:
живой. но кулачков надо!
потом все расскажу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё обойдётся :091:
А у меня Димка стал как то очень уж вонюче какать:005: что это не пойму.. каким то тухляком несёт :0099:
И спит по жаре так плохо:( И не скрыться то от жары никуда, дома +30, мокрые все. Я то нормально переношу, а вот мелкий мается:(
Baлькиpия
13.07.2010, 14:47
живой. но кулачков надо!
потом все расскажу
всем прюдвет!
а вчера была 2 года со свадьбы! пошли в кабак, я выпила шампуня, сцеживалась, деть на смеси был чутка, не стыдно)
С годовщиной :flower:
http://s3.rimg.info/3325f294b4899573020714bad14e23dc.gif
http://s5.rimg.info/c9d9b3f93ea5b4db2e80d9834d8962ed.gif
Мармеладочка
13.07.2010, 14:53
всем прюдвет!
С годовщиной!:flower:
Сумоистка
13.07.2010, 15:00
С годовщиной :flower:
С годовщиной!:flower:
:flower:спасибо ))
nata79-2411
13.07.2010, 15:14
живой. но кулачков надо!
потом все расскажу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sunny_child
13.07.2010, 15:28
живой. но кулачков надо!
потом все расскажу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мнительный жираф
13.07.2010, 15:38
живой. но кулачков надо!
потом все расскажу
какже так?бедная псинка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАташ, Зита, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
мнительный жираф
13.07.2010, 15:43
Арелинку с годовщиной!!!:flower:и с хорошей поездкой,:flower:я горжусь тем,что имею отношение к РЖД!:103:наши поезда самые поездатые поезда в мире!:))
Всем привет!!!
Наташа, море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, с годовщиной!!!! И с поездкой - как Лешка в твое отсутствие себя вел?
Какая же жара - даже загородом тяжело, а уж что в городе даже представлять не хочу. Я тут Ваньке заплывы в басике устраиваю - только так и спасаемся. Правда сегодня утром он что-то начал носом хрюкать, я испугалась, что сопли. Сама сейчас вся в соплях - в машине продуло. Сейчас вроде ничего - не хрюкает!
Муж завтра на свадьбу идет + еще и свидетель он - не представляю, как по такой жаре в свадебном платье...
мнительный жираф
13.07.2010, 15:46
Всем привет!!!
Наташа, море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, с годовщиной!!!! И с поездкой - как Лешка в твое отсутствие себя вел?
Какая же жара - даже загородом тяжело, а уж что в городе даже представлять не хочу. Я тут Ваньке заплывы в басике устраиваю - только так и спасаемся. Правда сегодня утром он что-то начал носом хрюкать, я испугалась, что сопли. Сама сейчас вся в соплях - в машине продуло. Сейчас вроде ничего - не хрюкает!
Муж завтра на свадьбу идет + еще и свидетель он - не представляю, как по такой жаре в свадебном платье...
по такой жаре в свадебном платье это просто жжжесть,я в прошлом году так мучилась...у нас такая же жара была.:010:
BlackPum
13.07.2010, 15:57
девочки, кто на ГВ, у вас детки воду или еще что-нить такое пьют?
Олег не пьет...и днем не спит по такой жаре, а хочет...засыпает на 2 минуты и снова просыпается..........
nata79-2411
13.07.2010, 15:59
Девочки ,а мы на следующей неделе уезжаем отдыхать в область к бабушке))):fifa:
пока прививку переносим отлично ,веселые игривые,правда спали долго и я с ней заодно
Олег не пьет...и днем не спит по такой жаре, а хочет...засыпает на 2 минуты и снова просыпается..........
у меня пьет тока хрудь :)
Мы на ГВ - воду пьем только так. Без воды капризничает в такую жару.
А ты ему как даешь - через бутылочку? Может попробовать по-другому - с ложки, через шприц.
ПОДНИМАЮ ВСЕМ НАСТРОЕНИЕ :)
http://s48.radikal.ru/i121/1007/c4/21e5690f7ab0.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня Маркуша воду только так хлебает...:014:
BlackPum
13.07.2010, 16:07
[QUOTE=Elenika;45997080]у меня пьет тока хрудь :)[/QUOT
может и мне тогда не париться.....а то я уже, воду, детский чай, легкий компат, сок и все это из двух разных рожков.....нифига ему не надо....
BlackPum
13.07.2010, 16:09
давала из рожков и из ложки, разными порциями... рожок он выталкивает языком и не сосет, из ложки давится...и все вытекает...
Мы только хрудь:) пыталась дать воду, не очень пьёт, думаю молока ему достаточно, ведь оно на 90% из воды:)
Мармеладочка
13.07.2010, 16:12
у меня пьет тока хрудь :)
Мы только хрудь:) пыталась дать воду, не очень пьёт, думаю молока ему достаточно, ведь оно на 90% из воды:)
+1
Я не помню, здоровалась или нет :009:
Приветик!
Бобик сдох :010: я уже считаю часы до отъезда на дачу. Девы, кто сидит в городе, мне вас ужасно жалко. Господи, могла бы всех бы к себе забрала на дачу :005: Так жить невозможно. Может, конечно, моя поросто с непривычки от такой жары просто с ума сходит, я не знаю. Вчера вечером почти час пришлось бегать из душа в комнату и обратно. Спать хотела с 22 часов, а вырубилась только в 23. Пока немного не попрохладнело. А так 5 минут в душе, 10 минут в комнате, истерика, снова в душ. И так целый час. Проснулась в 6 утра, тк комната стала нагреваться, солнце высунулось из-за дома(((
А я только в 2 часа спать легла.
Так что, "Милый дедушка муж, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»" :065:
:wife::wife::wife: да что за х такая :wife::wife::wife:
Оксанка, а ты ко мне в друзья стучалась?
Я тебя пока добавлять не буду. :073: Я тебя боюсь :001:
всем привет!!!
Я уже съездила в больницу, сделала узи, с органами все окей, а вот почти не очень, теперь ищу нефролога, буду выяснять че такое...
Катенька :091::091::091: ну сколько ж можно :010: ну откуда в тебе такой молодой, красивой столько болячек :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро,
мы только что с прививки,вот будем ждать ее результата,надеюсь все пройдет хорошо
Алеське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы одна тучка на небе была....
У нас есть :004: Подуть в вашу сторону?
мнительный жираф
13.07.2010, 16:16
у нас как всегда,можно даже не повторяться-титя это наше все-и первое,и второе,и компот,и десерт!и завтрак,и обед,и полдник,и ужин,и поздний ужин и еще стописят перекусов,которым названия нет!
http://i047.radikal.ru/1007/6b/7fc5c8547de6.jpg (http://www.radikal.ru)
Мармеладочка
13.07.2010, 16:20
Приветик!
Бобик сдох :010: я уже считаю часы до отъезда на дачу. Девы, кто сидит в городе, мне вас ужасно жалко. Господи, могла бы всех бы к себе забрала на дачу :005: Так жить невозможно. Может, конечно, моя поросто с непривычки от такой жары просто с ума сходит, я не знаю. Вчера вечером почти час пришлось бегать из душа в комнату и обратно. Спать хотела с 22 часов, а вырубилась только в 23. Пока немного не попрохладнело. А так 5 минут в душе, 10 минут в комнате, истерика, снова в душ. И так целый час. Проснулась в 6 утра, тк комната стала нагреваться, солнце высунулось из-за дома(((
А я только в 2 часа спать легла.
Так что, "Милый дедушка муж, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»" :065:
:wife::wife::wife: да что за х такая :wife::wife::wife:
Оксанка, а ты ко мне в друзья стучалась?
Я тебя пока добавлять не буду. :073: Я тебя боюсь :001:
Катенька :091::091::091: ну сколько ж можно :010: ну откуда в тебе такой молодой, красивой столько болячек :005:
Алеське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я наверно больная,у меня 4ре дачи,у 2х моих и 2х мужа бабушек,а я сижу в городе.Так как дача-это не моё,ну вот хоть закидайте тапкими,я туда даже на выходные езжу ооооочень редко,и то на день без ночевки.Хотя дома 2х-3х(мансарда)этажные и с удобствами.Но вот не надо мне оно:065:
Мармеладочка
13.07.2010, 16:21
http://i047.radikal.ru/1007/6b/7fc5c8547de6.jpg (http://www.radikal.ru)
:))
Натуська собачке кулакоффф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пьем водичку из рожка в сутки 200 мл выпиваем, надо в такую жару допаивать иначе обеззвоживание будет
Всем привет. мы на все выходные ездили загород к реке Вуоксе отдыхать с друзьями. У нас в субботу Глеб искупался и даже нырял в реке, девочки он даже ни разу не пискнул, обычно, если в ванне я воду холодную сделаю, он капризнячает, а тут хотьбы хны.
Ух ты, какие молодцы!
А я Нюшку боюсь купать в водоемах и даже в нашем бассе. С мальчишками не так страшно, а я боюсь, что девочке инфекцию легче намного занести. Я заблуждаюсь? :009:
Девыыыыыыыыыы, муж потерял наш фотик......:010: блииииииииинн...:110:
и сумку мою новую, я ее 2 мес. из Кореи ждала....:(
И еще пляжные полотенца, но это фигня.....
:010:
мдя(((( Сочувствую
теперь новый покупать надо фотик. тот конечно уже и так плохо работал, надо было менять, вот и повод...только мы на отпуск копить хотели. теперь похоже в пролете...((((
хорошо, их там мало было, только, что за день на пляже нещелкали, я часто скидываю на комп....
Поехали мы в собес. попытка номер ...цать...:073:
@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
живой. но кулачков надо!
потом все расскажу
Блин, бедный песа
@@@@@@@@@@@@@@ миллион!
всем прюдвет!
(((((@@@@@@@@@@мильон кулаков!!!
а чо ваще происходит? тоже? и много еще каво поломали?,
А я маталась в маркву, на сапсане, Леху оставила дома, мама с мужем с ним сидели! но поезда мне понра:019: Сцеживалась в тубзе))) Ка мне ломились иностры в тубз, что мол я надолго его заняла,:065: я с психу открыла дверь и грю Заняо!! захлопываю обратно, понимаю, что иностры и по новой открываю, вся взерошенная, тк тороплюсь и мол сорри! иц бизи)) и вапще какие то невоспитанные иностры! всю дорогу шумели, колобродили..еще чота про наших заграницей говорят)
Машк, ну ты новости вывалила :046: Молодец, шустрилка! Поздравляю с годовщиной! :flower:
у меня тоже просто воду не пьет. я ему морсик ягодный делаю и это он чуть-чуть выпивает. сися лучший друг.
я уже писала, что беру разные ягоды, заливаю стаканом кипятка, разминаю там все это, даю остыть, процеживаю и пою ребенка. без сахара.
только вот Диня стал меньше кушать. не мудрено. я сама в день 1 раз ем. боюсь а не пропадет ли молоко?
И у меня меньше ест в такую жару, только ночью чаще, тттчнс.
Самая Мама
13.07.2010, 16:48
где то в полтора вроде бы
КАть, Настя в макдо - супер!))))
У мужа сегодня ДР, я планировала приготовить праздничный ужин, ну там свечи все дела...а сама на даче под кондеем сижу:008: ыыыыы прости любимый, но у мну ребенок сойдет с ума в городе. На следующей недле вроде похолодание обещают до 25 грдусов и это очень хАрАшооо)))))) холодов то не хотца, а 25 да пусть 27 уже замечательно!! А то Кире приходится в прихожей в коляске спать, на улице потом обливается
Антона с Д.Р.!!:support:
блин, как обидно(( Но вы все равно от отпуска не отказывайтесь! Лучше фотик попозже купите!
живой. но кулачков надо!
потом все расскажу
Самая Мама
13.07.2010, 16:59
Всем привет! Вчера муж комп чистил, тока щас добралась почитать, и то по косой. Жексон мой тоже хреново спит по такой жаре, максимум 2 часа в дневное время набегает, я посчитала. Хорошо, хоть ночью, как всегда спит, ну, с традиционной едой каждые 2 часа, конечно.
Получила я результаты анализа на дизбак: хм, стафилокок золотистый 10 в 5. Все отсальное в норме, включая все нужные бактерии. Вот я и думаю, лечить или не лечить. Ничего его сейчас не беспокоит, вес набирает нормально, аллергии нет, какает каждый день, какахи желтые, слизь есть немного, но не критично. а вот девули скажите, кто лечился фагами - эффект есть? Я имею в виду, ребзь стал лучше себя чувствовать? Или внешне все так же, и тока анализы чистые стали? Короче, я в замешательстве.
Еще поперлись седня к педиатру, а она в отпуске, блин. Я давай там метаться, зря что ли ехали. Короче, уболтала там медсестричку с другого участка нас взвесить и измерить, хотя там вообще прием уже был закончен, все же мир не без добрых людей)))) Так приятно, что выручила, прям хочу шоколадку какую ей занести, если поймаю в следующий раз. Весим нынче 9310, рост 65 см.
Кароче, рассказываю про псятину.
У него тут вольер. такой загончик из сетки с крышей и будкой. ему там конечно же днем жарко. а постоянно выпускать его, выкупывать и загонять обратно я не могу. у мну Диня! так этот нахал как-то вылезает из вольера, копперфильд, блин. как - я понять не могу.
сегодня с Диней пошла гулять и уже возвращалась, уже недалеко от дома увидела его. весь грязный, по канавам шарился - купался. скомандовала ему топать домой, он поплелся, а сама я вдруг увидела, что мы по дороге пеленочку потеряли, решила вернуться и поискать. теперь сижу ругаю себя за это. хер бы с ней с этой пеленкой! вернулись, нашла, пошла обратно, песа рядом бегает опять, на фиг ему домой! и решила я пойти не короткой убитой дорогой, а подлиннее и асфальтовой. тоже себя по тыкве бью.
вот идем мы и уже метров 400 до дому... на встречу машина и сзади машина, а тут Диня проснулся и сетку с окляски в рот потянул. я остановилась на секунду, сунулась в коляску. тут Бэк из кустов на дорогу сиганул. одна машина остановилась, а вторая нет. я сам удар не видела, видела только как он в кусты отлетел и слышала его аццкий вой.
выскочил он оттуда сам. с лаем, понесся за машиной. чутка пробежал и стал хромать, смотрю с языка кровь капает. я сразу отцу звонить. со страху даже папой его назвала. уже 10 лет его так не называла. меня всю трясет. аж затошнило. докостыляли до дому. отец затолкал Бэка в вольер, бросил ему сухарик
- Добегался? ну раз жрет, значит все нормально
и ушел. блин, я ваше в шоке была. песа вроде ходит, вроде нормально. но мне все равно ссыкотно как-то. а я ни вызвать ветеринара не могу - денег нет, ни отвезти не могу - куда я с ним неприученным к машине и с Диней?
позвонила маме, она аж матом заругалась.
nata79-2411
13.07.2010, 17:03
Всем привет! Вчера муж комп чистил, тока щас добралась почитать, и то по косой. Жексон мой тоже хреново спит по такой жаре, максимум 2 часа в дневное время набегает, я посчитала. Хорошо, хоть ночью, как всегда спит, ну, с традиционной едой каждые 2 часа, конечно.
Получила я результаты анализа на дизбак: хм, стафилокок золотистый 10 в 5. Все отсальное в норме, включая все нужные бактерии. Вот я и думаю, лечить или не лечить. Ничего его сейчас не беспокоит, вес набирает нормально, аллергии нет, какает каждый день, какахи желтые, слизь есть немного, но не критично. а вот девули скажите, кто лечился фагами - эффект есть? Я имею в виду, ребзь стал лучше себя чувствовать? Или внешне все так же, и тока анализы чистые стали? Короче, я в замешательстве.
Еще поперлись седня к педиатру, а она в отпуске, блин. Я давай там метаться, зря что ли ехали. Короче, уболтала там медсестричку с другого участка нас взвесить и измерить, хотя там вообще прием уже был закончен, все же мир не без добрых людей)))) Так приятно, что выручила, прям хочу шоколадку какую ей занести, если поймаю в следующий раз. Весим нынче 9310, рост 65 см.
а мы сегодня взвешивались и весим 6910
У меня Марк пьет воду из бутылочки. Сначала подслащивала, а теперь даже простую пьет. В день примерно грамм 120...
живой. но кулачков надо!
потом все расскажу
У него тут вольер. такой загончик из сетки с крышей и будкой. ему там конечно же днем жарко. а постоянно выпускать его, выкупывать и загонять обратно я не могу. у мну Диня! так этот нахал как-то вылезает из вольера, копперфильд, блин. как - я понять не могу.
сегодня с Диней пошла гулять и уже возвращалась, уже недалеко от дома увидела его. весь грязный, по канавам шарился - купался. скомандовала ему топать домой, он поплелся, а сама я вдруг увидела, что мы по дороге пеленочку потеряли, решила вернуться и поискать. теперь сижу ругаю себя за это. хер бы с ней с этой пеленкой! вернулись, нашла, пошла обратно, песа рядом бегает опять, на фиг ему домой! и решила я пойти не короткой убитой дорогой, а подлиннее и асфальтовой. тоже себя по тыкве бью.
вот идем мы и уже метров 400 до дому... на встречу машина и сзади машина, а тут Диня проснулся и сетку с окляски в рот потянул. я остановилась на секунду, сунулась в коляску. тут Бэк из кустов на дорогу сиганул. одна машина остановилась, а вторая нет. я сам удар не видела, видела только как он в кусты отлетел и слышала его аццкий вой.
выскочил он оттуда сам. с лаем, понесся за машиной. чутка пробежал и стал хромать, смотрю с языка кровь капает. я сразу отцу звонить. со страху даже папой его назвала. уже 10 лет его так не называла. меня всю трясет. аж затошнило. докостыляли до дому. отец затолкал Бэка в вольер, бросил ему сухарик
и ушел. блин, я ваше в шоке была. песа вроде ходит, вроде нормально. но мне все равно ссыкотно как-то. а я ни вызвать ветеринара не могу - денег нет, ни отвезти не могу - куда я с ним неприученным к машине и с Диней?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!
.....
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::0 91::091::091::091::091:
Самая Мама
13.07.2010, 17:09
бедный песа:( Ты можешь его осмотреть, пустит? Хотя бы понять, отчего кровь. Просто разбили морду, или там чего похуже?
А мы весим 6620 гр. и 65 см... Это мы в пятницу взвешивались и мерились...
Зита, очень песика жалко... Его бы правда кто посмотрел на всякий случай...
Самая Мама
13.07.2010, 17:20
мы тоже воду не пьем, только хрудь)
бедный песа:( Ты можешь его осмотреть, пустит? Хотя бы понять, отчего кровь. Просто разбили морду, или там чего похуже?
Ксю, он же дачный пес. не домашний, не ручной. он в пасть не пустит. я себя успокаиваю тем, что наверное просто язык прикусил вот и шла кровь. ну ведь если бы это внутреннее кровотечение было оно бы так быстро не закончилось (кровь капала пару минут всего).
чисто внешне повреждений не вижу. наверное бы и идти сам не смог, если бы что-то серьезное.
и еще обидно, что я вечером должна в город свалить, мне ранним-ранним утром сестру встречать с поезда. вернусь сюда либо завтра поздним утром либо только к ночи.
Этот придурошный уже однажды чуть песу не сгубил. еще щенком он где-то умудрился подхватить олимпийку. мы не успели сделать ему прививку. собак лежит подыхает, весь в поносе и рвоте, а этот только убирает за ним и все. я вечером приехала, отобрала его и увезла в ветеринарку. там врач сказал, что еще бы до утра прождали и каюк мелкому точно, а так есть шансы выжить. мы неделю ему уколы кололи. то сестру сюда возила утром и вечером, то маму (они умеют уколы делать), то соседка приходила, когда они не могли. в общем спасли песу. Когда он вырос все соседи завидовали, что он такой красавчик.... и умничка, хотя не дрессированный. а этот тока ходит да лыбится, мол, какой у него хороший пес! а между прочим это я его привезла. ездила за ним в мухосрань за 200км
мнительный жираф
13.07.2010, 17:25
блин ужас какой.Наташа,понаблюдай за псиной-может правда его не ударило,а просто задело?если он побежал и залаял сразу.
папа ваще...а тот кто сбил псинку не остановился?
на моих глазах сбивали собаку,так ни тот кто сбил,ни те кто дальше ехали даже не притормозили.псина лежала с перебитым позвоночником посередине дороги,а люди махали машинам,чтоб остановились,чтоб убрать собаку с дороги...
у нас собака из приюта,поэтому я ей многое прощаю за ее невоспитанность.она не виновата,что предыдущие хозяева не научили ее себя вести прилично.
Юль, его реально сбили. машина не остановилась даже. это видели и те, кто сидел в машине, которая остановилась. скорость была не большая, километров 30 примерно. и песа не прям под саму машину влетел, а только под бампер в углу. это его и спасло. что машина его не переехала и откинуло его не асфальт, а по диагонали в кусты. я не видела как он выскочил на дорогу, зато видела как летел... а что подскочил сразу, так может в шоке. вон люди с средние века и после отрубания головы вставали...
Самая Мама
13.07.2010, 17:42
Ксю, он же дачный пес. не домашний, не ручной. он в пасть не пустит. я себя успокаиваю тем, что наверное просто язык прикусил вот и шла кровь. ну ведь если бы это внутреннее кровотечение было оно бы так быстро не закончилось (кровь капала пару минут всего).
чисто внешне повреждений не вижу. наверное бы и идти сам не смог, если бы что-то серьезное.
и еще обидно, что я вечером должна в город свалить, мне ранним-ранним утром сестру встречать с поезда. вернусь сюда либо завтра поздним утром либо только к ночи.
Этот придурошный уже однажды чуть песу не сгубил. еще щенком он где-то умудрился подхватить олимпийку. мы не успели сделать ему прививку. собак лежит подыхает, весь в поносе и рвоте, а этот только убирает за ним и все. я вечером приехала, отобрала его и увезла в ветеринарку. там врач сказал, что еще бы до утра прождали и каюк мелкому точно, а так есть шансы выжить. мы неделю ему уколы кололи. то сестру сюда возила утром и вечером, то маму (они умеют уколы делать), то соседка приходила, когда они не могли. в общем спасли песу. Когда он вырос все соседи завидовали, что он такой красавчик.... и умничка, хотя не дрессированный. а этот тока ходит да лыбится, мол, какой у него хороший пес! а между прочим это я его привезла. ездила за ним в мухосрань за 200км
блин, отец твой - *удак какой-то, прости уж(( Еще выше истоию прочитала - ваще, злости не хватает. Вот такие темы из детства никогда не забываются, никогда. Я своему отцу тоже не могу простить один момент, хоть это и был единичный случай, и так-то он злотой человек, но все равно, как заноза сидит.
Marymaye
13.07.2010, 17:53
Девочки, у меня вопрос
у вас сейчас малыши сильно потеют? и есть ли запах у пота?
Самая Мама
13.07.2010, 17:58
Девочки, у меня вопрос
наш потеет сильно, но запаха как такового нет.
Девочки, у меня вопрос
я своего 2-3 раза купаю целиком. и каждый раз когда попу мою, тогда лицо обмываю, шею, протираю спинку и животик.
потеет, но не воняет, а будто липнет. стаюсь чаще его купать, сама бы сто раз помылась, но нет времени с этим козявкой. а уж я-то и потею и воняю
блин, отец твой - *удак какой-то, прости уж(( Еще выше истоию прочитала - ваще, злости не хватает. Вот такие темы из детства никогда не забываются, никогда. Я своему отцу тоже не могу простить один момент, хоть это и был единичный случай, и так-то он злотой человек, но все равно, как заноза сидит.
то что он чудак на букву М, я знаю давно. но привыкнуть не могу. я пришла сюда, выговорилась и мне легче стало. а он умнее не стал. все начато и брошено.
когда я коляску сюда приперла, чтобы починил? месяц назад! а деталь тока позавчера заказал! вчера уже принесли ее. но коляска частями по двору валяется....
не покупай водогрей! я сделаю! в итоге кипячу вду в чайнике, чтобы попу ребенку помыть. одной рукой держу, другой мою. зае-лась по самое не могу!
и так со всем и везде! тьфу!
вот он корень моей ненависти к мужикам
Девочки, у меня вопрос
Чуть липковат Яр в такую жару
где волосы на голове - влажно бывает
не пахнет :)
Marymaye
13.07.2010, 18:35
блин, а у моего стал пахнуть :(
читала ,что при рахите, пот имеет кислый запах :005:
блин, а у моего стал пахнуть :(
читала ,что при рахите, пот имеет кислый запах :005:
при рахите должно быть еще куча признаков
остынь
откуда у вас рахит? солнца в городе завались....
на всякий случай кулаков @@@@@@@@@@@@@@@ ;)
Проснись и пой!
13.07.2010, 18:45
Девочки, у меня вопрос
У моего пятки потеют довольно сильно и при этом слегка припахивают, не скажу что кислым скорее как немытые пятки... чутка тянет:)) думаю, что настоящий мужчина растет:046:
Лизанька
13.07.2010, 18:50
У меня Васька пьет воду. За сегодня 60 мл уже выпил!
Лизанька
13.07.2010, 18:52
А я наверно больная,у меня 4ре дачи,у 2х моих и 2х мужа бабушек,а я сижу в городе.Так как дача-это не моё,ну вот хоть закидайте тапкими,я туда даже на выходные езжу ооооочень редко,и то на день без ночевки.Хотя дома 2х-3х(мансарда)этажные и с удобствами.Но вот не надо мне оно:065:
Я тоже больная, дачи это не мое! В такую погоду, правда, готова съездить на дачу методом утром приехал - вечером уехал, и чтобы бытом кто-то другой занимался :)
Лизанька
13.07.2010, 18:54
Девочки, у меня вопрос
Васька потеет, но без запаха
Лизанька
13.07.2010, 18:54
Наташ, бедный твой песа... Наших кулачков ему, чтобы ничего у него не болело!
Весим нынче 9310, рост 65 см.
ничего себе богатырь!:010: Это не Тузик это Тузище!:065: как ты его на руках то носишь?:010:
.....
Натусик!!! Ты там понаблюдай за песой! если станет вялым и какие то тревожные признаки появятся, ты свисти, я думаю, что мы топиком насобираем денюжку на ветеринара! и много кулачков песику!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Я тоже больная, дачи это не мое! В такую погоду, правда, готова съездить на дачу методом утром приехал - вечером уехал, и чтобы бытом кто-то другой занимался :)
а я загород люблю...но не дачи, где все друг на друге сидят, а нормальную деревню...:019:
может помните, я говорила про подружку, которую в НГ беременную бросил ее мужик?
она рожать поехала. 5 дней до срока не дотянула! жду!
прям как 4 месяца назад каждый день кого-то отправляли....
:046::046:
http://exler.ru/blog/upload/Image/kosch.jpg
а я загород люблю...но не дачи, где все друг на друге сидят, а нормальную деревню...:019:
+мильён
Лизанька
13.07.2010, 19:17
Весим нынче 9310, рост 65 см.
Ничего себе! Вася при том же росте весит 6080...
Вредный Гномик
13.07.2010, 19:20
всем привет!
мне ваших кулачков и побольше:)второй день тем-па 38,7.я вчера днем себя не очень хорошо чувствовала,но думала из-за жары и поехала купаться,а на озере мне совсем поплохело,приехала домой и померяла температуру.скорее всего грудь застудила,не знаю как,потому что вода не просто теплая,а почти горячая и купальник я сразу мокрый снимаю.нак груди небольшое покраснение и уплотнение,но грудь мягкая.вызывали сегодня скорую,врач сказакла еще горло немного красноватое.а муж вчера вечером позвонил свекрови,так она к ночи примчалась из города(300 км) помогать с детьми.вобщем все люди загорают и купаются,а я как дурак,лежу дома,обмотанная уксусом
всем привет!
мне ваших кулачков и побольше:)второй день тем-па 38,7.я вчера днем себя не очень хорошо чувствовала,но думала из-за жары и поехала купаться,а на озере мне совсем поплохело,приехала домой и померяла температуру.скорее всего грудь застудила,не знаю как,потому что вода не просто теплая,а почти горячая и купальник я сразу мокрый снимаю.нак груди небольшое покраснение и уплотнение,но грудь мягкая.вызывали сегодня скорую,врач сказакла еще горло немного красноватое.а муж вчера вечером позвонил свекрови,так она к ночи примчалась из города(300 км) помогать с детьми.вобщем все люди загорают и купаются,а я как дурак,лежу дома,обмотанная уксусом
а это не может быть тепловой удар?
в любом случае поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредный Гномик
13.07.2010, 19:31
а это не может быть тепловой удар?
в любом случае поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки
я на солнце почти не выхожу и кепку всегда одеваю
Мы вернулись с прививки, ждем тепреь как пройдет:008: Все-таки хорошо летом в поликлинике - никого нет, все быстренько сделали и уехали :)
Еще мы были сегодня в окее и перед самой кассой Даня захотел спать очень-очень, так что начал орать на весь магазин :001:. Спасибо добрым людям, которые пропустили меня без очереди, да еще и помогли все поставить на ленту и собрать потом :)
доброе утро,
мы только что с прививки,вот будем ждать ее результата,надеюсь все пройдет хорошо
Алесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, обидно-то как :(.
Вот еще тебе на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
живой. но кулачков надо!
потом все расскажу
Наташ, песу жалко:005:, но если сам прыгает, то может и обойдется все. Кровь может быть еще если зубы повредил. Ты не стесняйся, если надо будет на ветеринара скинуться на ветеринара - мы поможем:) ЛВ- это сила:support:
Песе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данька пьет все и воду и чай, до 200 мл в день где-то:008:
может помните, я говорила про подружку, которую в НГ беременную бросил ее мужик?
она рожать поехала. 5 дней до срока не дотянула! жду!
прям как 4 месяца назад каждый день кого-то отправляли....
Наташ, подруге твоей удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marymaye
13.07.2010, 19:34
при рахите должно быть еще куча признаков
остынь
откуда у вас рахит? солнца в городе завались....
на всякий случай кулаков @@@@@@@@@@@@@@@ ;)
ну еще лысый затылок :))
ладно, надеюсь все у Максика ОК :)
не много фоток...:017:
вот как мы отдыхаем:
http://mvkontakte.com/trna/cs9232/u148966/113412215/x_44b8a146.jpg
а вот мои детки на пляже:
http://cs9232.vkontakte.ru/u148966/113412215/x_be3da743.jpg
а вот собака наша купается:
http://cs9232.vkontakte.ru/u148966/113412215/x_51699bb6.jpg
вот как мы отдыхаем:
]
класссс!!!!!!!!!! Я тож хочу!!!!!!!!!!
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baлькиpия
13.07.2010, 19:44
всем привет!
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болей:flower:
Олик, Даньке тоже кулаков от прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я фигею, дорогая редакция...Гуляла с Лерой у себя по дворам. Поднимаю глаза, а на втором этаже соседнего дома мужик ГОЛЫЙ стоит:)) солнечные ванны принимает:010: К слову сказать, балкон у него полностью открытый...да и мужик симпатишный:))
спасибо за кулачки
я на солнце почти не выхожу и кепку всегда одеваю
так это от солнечного удара...а тепловой он от жары может быть..:(
Мы вернулись с прививки, ждем тепреь как пройдет:008: Все-таки хорошо летом в поликлинике - никого нет, все быстренько сделали и уехали :)
кулачков вам что бы последствий не было от прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я фигею, дорогая редакция...Гуляла с Лерой у себя по дворам. Поднимаю глаза, а на втором этаже соседнего дома мужик ГОЛЫЙ стоит:)) солнечные ванны принимает:010: К слову сказать, балкон у него полностью открытый...да и мужик симпатишный:))
ах ты вуаеристка....:046::046:
Лизанька
13.07.2010, 19:51
Может мужик хочет устроить свою личную жизнь, и показывает товар лицом? ;)
Самая Мама
13.07.2010, 19:54
ну уж тогда не лицом, а ... ну сами знаете, рифма напрашивается:)):)):))
Хочу похвастаться как я дочу красиво на пляже пофоткала::love:
http://cs9232.vkontakte.ru/u148966/113412215/x_4a9fa354.jpg
http://mvkontakte.com/trna/cs9232/u148966/113412215/x_2bc30ed6.jpg
Самая Мама
13.07.2010, 19:56
ничего себе богатырь!:010: Это не Тузик это Тузище!:065: как ты его на руках то носишь?:010:
ношу с трудом и нечасто)))
Ничего себе! Вася при том же росте весит 6080...
Вася строен, однако!))
всем привет!
Инга, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,поправляйся!
Ловля на "живца"...:046::046:
Baлькиpия
13.07.2010, 19:59
Да не, он боком в проёме стоял...Аполлончик такой:)):)):))
В Рыбацком ваще весело:))
Вика, Янка шикарна на фотках. Метлой запаслась уже, чтоб женихов от неё отгонять?
:046::046:
http://exler.ru/blog/upload/Image/kosch.jpg
Прикольно! А кто автор? Надо бы таких стихов прикупить))):004:
всем привет!
В такую погоду болеть овсем кошмаррррр.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вик, фотки просто супер!!! Я когда разрешение научусь поменьше делать на фотках, тоже парочку выложу)))
Вика, Янка шикарна на фотках. Метлой запаслась уже, чтоб женихов от неё отгонять?
да с ее характером женихи ко мне за помощью будут бегать..:))
Прикольно! А кто автор? Надо бы таких стихов прикупить))):004:
не знаю не знаю...нашла на просторах инета....:017:
Вик, фотки просто супер!!! Я когда разрешение научусь поменьше делать на фотках, тоже парочку выложу)))
Так ты выкладывай в контакт, там он их сам уменьшит и потом ссылку вставляешь и все...;)
Самая Мама
13.07.2010, 20:18
Хочу похвастаться как я дочу красиво на пляже пофоткала::love:
какая взрослая красотка! Прально Настя про метлу пишет))
какая взрослая красотка! Прально Настя про метлу пишет))
да уж, сама не ожидала что такая взрослая...:010:
А я сегодня целый день Маркушу держу без памперса...похоже пора покупать горшок..у него рефлекс...беру на руки и он писает и какает...:046:
и я матом заругалась :wife::wife::wife::wife:
козлом был, козлом и останется. Прости меня, дорогая :008:
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::0 91::091::091::091::091:
ДУУУУУУУУУУУУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Девочки, у меня вопрос
У меня как у Зиты))) собственно и пост ее для этого процитировала :004:
я своего 2-3 раза купаю целиком. и каждый раз когда попу мою, тогда лицо обмываю, шею, протираю спинку и животик.
потеет, но не воняет, а будто липнет. стаюсь чаще его купать, сама бы сто раз помылась, но нет времени с этим козявкой. а уж я-то и потею и воняю
всем привет!
Поправляйся!!!!!!!!!
Может и правда тепловой удар. От такой жары вообще скопытиться можно :010:
Рассказываю как мы сходили в поликлинику:015:
Оказывается на лето действует летнее расписание. Имея ребенка 9 лет я об этом узнала впервые :008: Ну летом мы сидели обычно в деревне за 100 км от Питера, без авто. А на неделю в душный город :001: ну его на фиг.
Собственно пришла к 17-00, а прием в 16-30 закончен. Меня определили к единственному педиатру, который принимал с 17 до 19 часов в этот день. Туда всех гнали - и больших, и маленьких. Во-первых, врач опоздала на 10 минут. Во-вторых, когда увидела мою карточку просто истошно заорала "Да вы оборзели! 24 участок! Вообще уже! Я тут, что за всех должна работать?! Валите в евроцентр к платным врачам..." Я в этот момент клала ребенка на пеленальник. Поворачиваюсь, карточка наша лежит на краю стола, врач демонстративно сложила руки на груди, смотрит в окно. Я взяла ребенка в охапку, подхожу к столу, врач начинает двигать карточку к себе. Отбираю карточку, со слезами вылетаю из кабинета. Несусь к заведующей. Там разревелась позорно в три ручья.
Муж меня выпинывает уже за дверь, так что вкратце - остались без консультации и осмотра. Хотела, чтобы посмотрели зубы, послушали, тк. у нас сопли были, про прикорм хотела спросить. Так еще и муж наорал, что не позвонила узнать время приема, что реву из-за пустяков и тп. Вообщем, кругом засада((((
Поехала на дачу. Надеюсь там остыну и приду в норму.
Вредный Гномик
13.07.2010, 20:51
Рената,не расстраивайся
спасибо всем за кулачки,тем-пу еще не мкрила,но чувствую себя лучше
Вика,фотки классные!
мнительный жираф
13.07.2010, 20:54
тож самое:053:
мнительный жираф
13.07.2010, 20:59
всем привет!
:046:прости,но сразу подумала-молодцы родственники замариновали,чуть что сразу на шашлык!
свекровь молодец,уважаю таких людей!
мильен кулакоффф на поправку!!!:flower:
мнительный жираф
13.07.2010, 21:02
вот как мы отдыхаем:
и вы,и малышок,и песа-просто супер!:flower:табуретка это весчь!
мнительный жираф
13.07.2010, 21:04
а меня че т бесят полуголые мужыки на улице-титьки обвисшие,брюхи пивные,подмышки волосатые,беее...:0099:
ой забыла отписаться:support:
весим мы 7300кг
рост 65см
прибавка за месяц 1250кг,и 2см роста.
с рождения 4050кг,14см.
Ух, ты! мы почти также.
Вес - 7240 гр.
Рост - 65 см.
Были сегодня у невропатолога и педиатра. Такая жара - чуть не сдохла....:(:(:(
Вредный Гномик
13.07.2010, 21:10
:046:прости,но сразу подумала-молодцы родственники замариновали,чуть что сразу на шашлык!
свекровь молодец,уважаю таких людей!
мильен кулакоффф на поправку!!!:flower:
:)шашлык из меня не очень
на улице сейчас хорошо,ветерок дует,будем сейчас шашлыки жарить(не из меня:)
мнительный жираф
13.07.2010, 21:15
а ко мне вернулся ноутбук.:080:муж уже посмеивается-ну что как день без ЛВ?нормально-говорю-я с твоего компа заходила.:004:
сестра старшая проболталась,что вчера до ночи обмывала с сестрой младшей покупку им машины.нас даже не позвали...:005:зато в 2,30 ночи у них над моей головой были африканские страсти,аж люстра ходуном ходила.вот блин у коо либиды на весь топ занимать можно.:073:
старшая говорит,что младшая хочет распаять люк,чтоб ходить к нам и к ней в гости.я высказала свое фа!сказала,что нечего тут на моем балконе транзит устраивать!:wife:
девочки у кого собаки-что вы делаете чтоб собака не лезла к мальку?я только отвернусь-она либо с ним на коврике лежит,либо слюни ему вылизывает,либо памперс лезет нюхать.:010:
вот так она лежит и ждет когда я Сашка кормлю,чтоб опять с ним рядом тырсица!:wife:
Девочки, у меня вопрос
Ооооочень сильно потеет:005: просто струи пота скатываются с головки, и в складочках на теле скапливается пот. У нас дома +30:010: сидим тут как лягушки в болоте:065:
Такая вот комната.. Зато зимой у нас тепло:)
У моего пятки потеют довольно сильно и при этом слегка припахивают, не скажу что кислым скорее как немытые пятки... чутка тянет:)) думаю, что настоящий мужчина растет:046:
У нас тоже ножки пахнут ножками:)) мужик:050:
..................Во-вторых, когда увидела мою карточку просто истошно заорала "Да вы оборзели! 24 участок! Вообще уже! Я тут, что за всех должна работать?! Валите в евроцентр к платным врачам..." Я в этот момент клала ребенка на пеленальник. Поворачиваюсь, карточка наша лежит на краю стола, врач демонстративно сложила руки на груди, смотрит в окно. Я взяла ребенка в охапку, подхожу к столу, врач начинает двигать карточку к себе. Отбираю карточку, со слезами вылетаю из кабинета. Несусь к заведующей. Там разревелась позорно в три ручья.
Муж меня выпинывает уже за дверь, так что вкратце - остались без консультации и осмотра. Хотела, чтобы посмотрели зубы, послушали, тк. у нас сопли были, про прикорм хотела спросить. Так еще и муж наорал, что не позвонила узнать время приема, что реву из-за пустяков и тп. Вообщем, кругом засада((((
Поехала на дачу. Надеюсь там остыну и приду в норму.
Ну и зря, надо было всё же нажаловаться заведующей:wife: ладно бы нужен был просто осмотр, а то ведь сопли:005:
А врач просто св..чь! как так можно с такой маленькой деткой:wife:
Baлькиpия
13.07.2010, 22:35
.
Рень, ну не надо плакать:flower:
Я и тебя понимаю и врача понимаю;) Не стоит плакать-лучше открыть рот;) Я всегда в таких случаях открываю свой волшебный рот:))
В любом случае, плюнь и разотри. Это жара:010:
Я уже уложила Леру спать...
Ой, девы, как она мучается по этой жаре...и меня мучает....
ХОЧУ ДОЖДИ!!!!!!!:091:
насть,я тож о дождях мечтаю. только кое кому в топе оченно жара ндравицца...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.