Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
мнительный жираф
21.07.2010, 15:26
не знаю я какой там космос шалит...я вот теперь собрала всю себя в кулак,помощи не прошу,не жду.не скажу,что мне стало легче.но раздражения такого теперь не бывает.раньше я ждала помощи,жалости,этого не было,я расстраивалась,мы ругались.а теперь я просто делаю все сама и практически молча.захочет-сам поможет.и не надо думать,что мужикам надо все объяснять,а то они не поймут.все они прекрасно понимают,просто делать ничего не хотят.за компом то куда интереснее сидеть,чем попу обкаканную мыть.
а успеваю как-таскаю ребенка за собой по квартире,одеяло таскаю,коврик с игрухами,песни ему пою,играю.в перерывах готовлю,стирку загружаю,глажу.ночью полы мою.
женское счастье короче...
Мармеладочка
21.07.2010, 15:29
не знаю я какой там космос шалит...я вот теперь собрала всю себя в кулак,помощи не прошу,не жду.не скажу,что мне стало легче.но раздражения такого теперь не бывает.раньше я ждала помощи,жалости,этого не было,я расстраивалась,мы ругались.а теперь я просто делаю все сама и практически молча.захочет-сам поможет.и не надо думать,что мужикам надо все объяснять,а то они не поймут.все они прекрасно понимают,просто делать ничего не хотят.за компом то куда интереснее сидеть,чем попу обкаканную мыть.
а успеваю как-таскаю ребенка за собой по квартире,одеяло таскаю,коврик с игрухами,песни ему пою,играю.в перерывах готовлю,стирку загружаю,глажу.ночью полы мою.
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аналоги чно.
ничего себе ты мать тереза!!! Я бы таких голодающих мигом застроила - одного в магазин за жратвой и к чаю, вторую к плите - макароны варить, а сама к ребенку.У меня все знают, что полное самообслуживание щас у нас, хочешь чаю - открыл шкаф, достал чашку, налил. Это если друзья. А если просто знакомые, которых так неловко пинать - то они просто не приезжают домой, а встречаются в кафе. Там и еда, и чаек, и покурить, и громко поболтать. Муж тоже молодец:wife::wife::wife:
ППКС у меня всегда самообслуживание!!! Я не стесняюсь:004:
Юля ты меня прости конечно, а на хрена козе боян в таком случае, :073: что бы было???
Мармеладочка
21.07.2010, 15:36
Помните, мне после рождения сына бяку отрезали с бока?
Так там все еще оставалась ниточка. Уже почти зажил разрез, а ниточка торчала.
Щас я кааак потянула, а она и вылезла. Даже не больно...:001::001:
Только голова закружилась...нежная я на такие впечатления...:001::001::001:
:010:
Мармеладочка
21.07.2010, 15:37
ППКС у меня всегда самообслуживание!!! Я не стесняюсь:004:
Юля ты меня прости конечно, а на хрена козе боян в таком случае, :073: что бы было???
Я не Юля но отвечу за себя.Мужа люблю очень,и хорошего больше чем плохого.Реально наверно луна не в том месте стоит.Думаю и у девочек также.
espresso
21.07.2010, 15:38
Девочки по поводу встречи: можно встретится на Нарвской там парк у метро и Макдоналдс)))))))))))))))))))
Мармеладочка
21.07.2010, 15:39
Девочки по поводу встречи: можно встретится на Нарвской там парк у метро и Макдоналдс)))))))))))))))))))
:010:мне точно туда не доехать будет.Ну да ладно эт я так:)
Я не Юля но отвечу за себя.Мужа люблю очень,и хорошего больше чем плохого.Реально наверно луна не в том месте стоит.Думаю и у девочек также.
+1
"согласен с Арамисом!" (с)
Я тоже люблю но у нас равноправие во всем!!!
А потом любовь любовью ребенка вместе делали вместе и воспитывайте, а то мама в ближ. время станет злой, уставшей и прочее, делайте вывод что сделает папа...
Мармеладочка
21.07.2010, 15:41
Я тоже люблю но у нас равноправие во всем!!!
А потом любовь любовью ребенка вместе делали вместе и воспитывайте, а то мама в ближ. время станет злой, уставшей и прочее, делайте вывод что сделает папа...
Ну у многих так,НО иногда клинит:065:
Мармеладочка
21.07.2010, 15:42
Удалила я своё душеизлияние:073:
девчонки, разряжаю атмосферу
кто-нить любит сетевую косметику и что именно из сетевой косметики есть в фаворитах?
я маньяк до косметики (любой) и парфюмерии, вот и спрашиваю :))
куча люкса есть (я в этом плане сорока ворона, да и зарабатывала раньше нормально, могла себе много всего позволить), но иногда в любимцы выбиваются и румяа белорусские по смешной цене, и карандаши для глаз за копейки...
мнительный жираф
21.07.2010, 15:52
что значит "чтобы было"?он вообще-то работает.и тоже наверное устает.я просто не пойму - я как должна делать?он должен зайти в дом вечером после работы-дома грязь,срач,не стирано,не глажено,я в засаленном халате взлохмаченная тетка,с орущем дитем на руках,сую ему в руки пылесос или швабру,мой полы!если хочешь жрать-кухня по коридору налево!нечего жрать-вставай к плите!продуктов нет-вали в магазин!так чтоли?и как долго мужик со мной так проживет?
несмотря на все скандалы и передряги мы с мужем любим друг друга.я то точно.за него не скажу.и есть в нашей жизни положительные моменты.просто мне хочется,чтобы мы с ним смотрели в одну сторону,а не так как у него бывает-кто то сказал,что ребенок ДОЛЖЕН...(и далее список) и он слушает и со мной спорит.
мнительный жираф
21.07.2010, 15:55
:010:мне точно туда не доехать будет.Ну да ладно эт я так:)
я вообще не знаю где это...:008:
мнительный жираф
21.07.2010, 15:57
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему...(с)
что значит "чтобы было"?он вообще-то работает.и тоже наверное устает.я просто не пойму - я как должна делать?он должен зайти в дом вечером после работы-дома грязь,срач,не стирано,не глажено,я в засаленном халате взлохмаченная тетка,с орущем дитем на руках,сую ему в руки пылесос или швабру,мой полы!если хочешь жрать-кухня по коридору налево!нечего жрать-вставай к плите!продуктов нет-вали в магазин!так чтоли?и как долго мужик со мной так проживет?
несмотря на все скандалы и передряги мы с мужем любим друг друга.я то точно.за него не скажу.и есть в нашей жизни положительные моменты.просто мне хочется,чтобы мы с ним смотрели в одну сторону,а не так как у него бывает-кто то сказал,что ребенок ДОЛЖЕН...(и далее список) и он слушает и со мной спорит.
мда..... у меня золотой муж. не, даже платиновый.
потому что живет со мной.
и полы может помыть, и пропылесосить...
и еду приготовит, если я замоталась.... и с яром посидит сколько нужно...
не в гостинице в конце концов мы живем. и я не баклуши бью целыми днями...
а умирать за чистоту и кучу жрачки на столе по вечерам я не готова...
есть время - убираю и готовлю. если ребенок капризит - в приоритете ребенок, а муж сам взрослый себя обслужить.
а по поводу работы... я вот работала на износ. бабы так не работают.
так вот сейчас мне реально труднее, чем когда я работала...
ну и ладно. зато у меня чудо-сын! я - мазохистка! еще детей хочу!
Мармеладочка
21.07.2010, 16:00
что значит "чтобы было"?он вообще-то работает.и тоже наверное устает.я просто не пойму - я как должна делать?он должен зайти в дом вечером после работыгрязь,ср-дома ач,не стирано,не глажено,я в засаленном халате взлохмаченная тетка,с орущем дитем на руках,сую ему в руки пылесос или швабру,мой полы!если хочешь жрать-кухня по коридору налево!нечего жрать-вставай к плите!продуктов нет-вали в магазин!так чтоли?и как долго мужик со мной так проживет?
ой Юль и опять ты написала,то что я хотела:flower:ППКС!!!!!!!!!!!!!
Юля ты же прекрасно понимаешь что ты хочешь, что бы быть капельку счастливее, что бы муж помогал тебе хотя бы самую малость, а ты пишешь что тебе легче когда ты все сама, вот я и пытаюсь высказать свою мысль что сама это тяжело и не совсем правильно ИМХО, вы семья вы любите друг друга у вас замечательный Сашок, поэтому все должно быть поровну, я понимаю что муж работает, но мы с детками работаем вдвойне больше т.к. наш режим работы ненормированный порой 24 часа в сутки.
Сорри:091:, если обидела, чесслово не хотела, просто высказала ИМХУ как всегда коряво...:073:
мнительный жираф
21.07.2010, 16:01
есть время - убираю и готовлю. если ребенок капризит - в приоритете ребенок, а муж сам взрослый себя обслужить.
они все могут...только не хотят.и не все делают.
Мармеладочка
21.07.2010, 16:06
Девочки я хотела спросить,вы как запоминаете последнюю страничку на которой остановились?У меня вот куча листочков куда я записываю номера,а потом читаю с этой страницы.Может есть какой секрет,а я тормоз??????
мнительный жираф
21.07.2010, 16:08
Юля ты же прекрасно понимаешь что ты хочешь, что бы быть капельку счастливее, что бы муж помогал тебе хотя бы самую малость, а ты пишешь что тебе легче когда ты все сама, вот я и пытаюсь высказать свою мысль что сама это тяжело и не совсем правильно ИМХО, вы семья вы любите друг друга у вас замечательный Сашок, поэтому все должно быть поровну, я понимаю что муж работает, но мы с детками работаем вдвойне больше т.к. наш режим работы ненормированный порой 24 часа в сутки.
Сорри:091:, если обидела, чесслово не хотела, просто высказала ИМХУ как всегда коряво...:073:
"все сама" я решила несколько дней назад после своих же страданий здесь на ЛВ.у меня как глаза открылись!да что ж я жду,треплю себе нервы?не надо ждать.помог?хорошо,спасибо ему.не помог...ну что ж...не посчитал нужным...
я ж тоже не побегу к нему на работу помогать когда у него сервер "упал" или все компы зависли.у него своя работа,у меня сейчас своя.
Мармеладочка
21.07.2010, 16:10
"все сама" я решила несколько дней назад после своих же страданий здесь на ЛВ.у меня как глаза открылись!да что ж я жду,треплю себе нервы?не надо ждать.помог?хорошо,спасибо ему.не помог...ну что ж...не посчитал нужным...
я ж тоже не побегу к нему на работу помогать когда у него сервер "упал" или все компы зависли.у него своя работа,у меня сейчас своя.
:flower:
Мармеладочка
21.07.2010, 16:11
Юль надо нам встретиться:073:Вот бы мы косточки обмыли мужьям:065:
А почему бы мужу в магазин за продуктами не сходить???? Я в этом ни че такого не вижу.
Про стирку - он сам стирает свои вещи. К тому же не на руках стирем, машинка..так что стирку я не считаю вообще делом.
Гтовить...я готоволю, но он сидит с ребенком если процесс пищи сложный. Если че по-быстрому, то и днем сама могу сготовить.
А пылесосить это ваще мужнина обязанность, как и мусор выносить. Я за 10 лет ни разу ни того и друго не сделала, ровно так же как и посуду моет только он. И ни чо..все довольны. Живем и очень даже хорошо.
Так что все норм..а макияж я три минуты делаю..)))
Так что не понимаю при чем тут засаленные халаты и прочее. Я вроде всегда норм выгляжу.
Просто все это выработалось с годами, и муж претензий, что бы мне помочь не имеет. Это нормально и естественно. Конечно, если все годы весь быт тащила на себе ты...то сложно наверно от мужа теперь его требовать.
Дети - это особая тема теперь.
Короч я за равноправие. Просто если муж не меняет памперс, то пусть сходит в магаз.
Мармеладочка
21.07.2010, 16:14
ой девочки сложно всё,у кого то так,у кого то иначе.Думаю не стоит настаивать на своих ИМХАХ:):flower:
А почему бы мужу в магазин за продуктами не сходить???? Я в этом ни че такого не вижу.
Про стирку - он сам стирает свои вещи. К тому же не на руках стирем, машинка..так что стирку я не считаю вообще делом.
Гтовить...я готоволю, но он сидит с ребенком если процесс пищи сложный. Если че по-быстрому, то и днем сама могу сготовить.
А пылесосить это ваще мужнина обязанность, как и мусор выносить. Я за 10 лет ни разу ни того и друго не сделала, ровно так же как и посуду моет только он. И ни чо..все довольны. Живем и очень даже хорошо.
Так что не понимаю при чем тут засаленные халаты и прочее. Я вроде всегда норм выгляжу.
Просто все это выработалось с годами, и муж претензий, что бы мне помочь не имеет. Это нормально и естественно. Конечно, если все годы весь быт тащила на себе ты...то сложно наверно от мужа теперь его требовать.
Короч я за равноправие. Просто если муж не меняет памперс, то пусть сходит в магаз.
вот, Лесь, у меня так же! :)
главное с самого начала так завести, чтобы потом не качать права, которые сама себе в обязанности записала :))
Блин, ну как обычно, читала, цитировала, и компутер вырубился(((( все цитаты нах((((
А так как читала урывками, то уже и не помню,что хотела откомментить...
Из последнего свежепрочитанного....
Маша Карина :)) у мну Опера, там есть опция, которая сохранят открытыми странички, даже если ты закрыл браузер. Так что ЛВ у меня загружается вместе с браузером и открывается именно на той странице, на которой я остановилась.
Можно еще делать "контрольный" пост)))) если дочитала до конца. Тогда через профиль смотришь свое последнее сообщение и читаешь дальше. Я так делала перед отъездом в город.
Про вечное мужиков
Я согласна с Наташей (с собачками). Детей делали вместе, будьте добры и заниматься ребенком тоже вместе. Мама тоже человек, она тоже хочет почитать, поиграть, погулять (без ребенка), тупо полежать на диване. Почему мы должны предоставлять эти привилегии мужикам, а они не могут это сделать для нас?! То же самое с бытом. На первом месте у меня ребенок. Если ребенок позволяет делать мне домашние дела, я делаю. Если нет, значит быт заброшен. Первый месяц я готовила жрать вечером, когда ребенком занимался муж.
Сейчас, если мои мужики хотят блинчиков или пирожков (т.е. деликатесов :)) ), то они сидят с ребенком, а я готовлю. Только так. Я не обязана надрываться и разрываться на несколько фронтов. Я не двужильная. Да, мне скажут за чисто убранную квартиру, вкусно приготовленный обед и наглаженное белье "спасибо", но никто не возместит мне потраченные нервы и здоровье. Отмазки от мужика "я работаю", не прокатывают. Я, извините, тоже не бока отлеживала на пляже в Малибу, а занималась нашим общим ребенком.
Вау, я песатель :)) Могу, когда захочу :046:
Юлька, без обид :flower: чисто моя имха
Ты мне лучше скажи, где ты колясон свой покупала? Я думаю, может мне тоже такой надА? :009: Ты счастлифф, имея такой колясон? Накидка на ноги есть? Удобная? Капюшон большой? Когда ребенка лежит, закрывает почти полностью или фикция? От солнца хорошо прячет? Широкая? Длинная? Ноги не болтаются?
Лен, косметикой не фанатею, поэтому не могу высказаться по интересующей тебя теме.
sunny_child
21.07.2010, 16:29
кто-нить любит сетевую косметику и что именно из сетевой косметики есть в фаворитах?
куча люкса есть (я в этом плане сорока ворона, да и зарабатывала раньше нормально, могла себе много всего позволить), но иногда в любимцы выбиваются и румяа белорусские по смешной цене, и карандаши для глаз за копейки...
А сетевая - это типа Орифлейм?
Я ленивая до макияжа. В свое время купила много теней от Mac до сих пор в восторге, еще мне Шанель и Шисейдо нравятся. Но карандаш для бровей обычный из Сейфоры. Главное, что тебе подходила косметика.
Присоединюсь к тебе, Олесе и Лене.
Пропылесосить, сходить в магаз и погулять с ребенком - на это способен любой мужик.
sunny_child
21.07.2010, 16:30
Девочки я хотела спросить,вы как запоминаете последнюю страничку на которой остановились?У меня вот куча листочков куда я записываю номера,а потом читаю с этой страницы.Может есть какой секрет,а я тормоз??????
У меня браузер запоминает.
Девульки посмотрите какая у меня красота на подоконнике
http://s005.radikal.ru/i212/1007/01/4df8e65efc96.jpg (http://www.radikal.ru)
через пару деньков еще фиолетовая зацветет
Короче создайт е тему в группе и надо срочно искать фотографа...
у меня есть один на примете, почти бесплатно, за символическую плату, он в этом деле новичек, поэтому набирается опытом, так что когда с датой определимся, могу с ним поговорить.
Девочки, тока к этому времени может футболки с надписями закажем. Я могу этим занятся?
Мармеладочка
21.07.2010, 16:38
красиво
я бы рискнула через годик, но не могу, т.к. было КС
а сейчас нет, только по причине того, что боялась бы не выносить второго (таская первого ребенка на руках)
то есть трудности меня не пугают (какашки, неспаньё), а вот здоровьем ребенка рисковать не хочу (ну и своим тоже)
почему не можешь после КС, можешь, тока в этом случае будет плановое кесарево. Мне так доктор сказал.
Myrzilka
21.07.2010, 16:45
А вы чернику покупаете?
Я на даче кстати сча наоборот еще всхуднула.
Во-первых много купаюсь, у меня даже живот стал более подтянутый.
Во-вторых жру много мяса, зелени вообще немерено, и ягоды типа крыжовника, смородины. Короче все это отлично перерабатывается. Гыыы...у меня Алисон теперь как прежде раза три минимум стала какить..а то последние месяцы от силы раз в сутки.
Ну и в третьих, Алисон стала больше на руках сидеть..моих. Я уже скоро качком стану. Руки у меня железные уже. А таскать 7200 - сами понимаете....
А еще Алиса стала меня узнавать, конкретно из толпы сразу взглядом на меня бросается и следит.
Когда выхожу из комнаты - может истерить начать...и это мне не нравится. Но на руки ко всем идет, и на этом спасибо.
да покупаем, куда нам за черникой еще ходить. мы тут с сестрой вдвоем+двое маленьких детей и она пузатая)) купаемся поочереди и то бегом, мне даже некому ребенка дать подержать...
моя тоже меня узнает, улыбается. На ночь даже с папочкой своим любимым укладываться не захотела..сначала следила за мной, как я кровать перестилаю, а потом заревела когда из комнаты вышла...тоже нифига такой расклад не нравится:005:
Девочки, тока к этому времени может футболки с надписями закажем. Я могу этим занятся?
Ты хочешь футболки заказать??? Давай так создай темку в группе надо написать ск. стоит майка дальше кто хочет в теме подпишется такое кол-во маек и закажешь, а по оплате думаю если у тя есть карта сбере мы бы все тебе денежку кинули.
А вот по поводу фото и надписи на футболках надо обдумать нашим супермегастадом, народ помнится предлагал СуперМегаТелку с бананом и 2 картошками:073:
espresso
21.07.2010, 16:47
Лен, у меня сестра мужа эйвон пользует, мне их шампуни нравятся, а больше ничего.
Про мужей: мой бывший кадровый военный, как и почти все мужчины в нашей семье, так вот ему надо четко говорить что я хочу.
Например я не люблю мыть пол поэтому пол в основном моет муж, пылесос выносит тоже он ,картошку я не чищу никогда он приучен сам и так далее.
Я женщина счастливая, потому что стараюсь в муже замечать только достоинства.
мнительный жираф
21.07.2010, 16:49
Юлька, без обид :flower: чисто моя имха
Ты мне лучше скажи, где ты колясон свой покупала? Я думаю, может мне тоже такой надА? :009: Ты счастлифф, имея такой колясон? Накидка на ноги есть? Удобная? Капюшон большой? Когда ребенка лежит, закрывает почти полностью или фикция? От солнца хорошо прячет? Широкая? Длинная? Ноги не болтаются?
да какие обиды девочки...никаких обид.все живут так как устраивает.
про колясон.покупала в центре продаж детских колясок.http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=252&razdel=25
вот такая у меня,черного цвета(другого цвета в магазе не было),только прозрачные окошки не по бокам,а сверху.
я счастлифффф не передать словами,после ТАКО-танка так особенно.
-коляска легкая,маневренная,есть ножной тормоз,есть фиксатор передних колес.
-сзади карман для мелочевки,внизу корзина довольно вместительная,у меня там постоянно лежат пачка салфеток влажных,пакетик с памперсами,пеленкой и запасным бодиком и плед.и еще место есть,влазит моя куртка,очки,маленько продуктов.
-спинка 4 положения(от лежа до сидя)
-ремни безопасности,без них никак,иначе дить вывалится
-есть накидка на ноги,но сейчас не пользую,потому что жарко
-капюшон закрывает в несколько положений-можно открыть полностью,можно чуть закрыть,можно закрыть наполовину,можно закрыть полностью до ног,тогда останется щель см 5 примерно,удобно в дождь.часть капюшона застегивается на молнию,тогда просто козырьком сверху становится.сверху есть смотровое окно,но через него не оч хорошо видно.
-спальное место широкое,в длинну нормальное,если бы брали с рождения там по бокам 2 молнии,можно порожек вверх поднять,пристегнуть и типа люлька готова.
-часть лишних прибамбасов снимается,тогда по бокам остается сетка,в жару вентилируется.я не снимала.
-потом на будущее когда будет сидеть-есть перекладина упор,а есть столик.
-в комплекте чехол-дождевик
-складывается нажатием на кнопку на ручке+немного потянуть рычаг сбоку(очень легко,у меня самой получилось)
-ручка цельная,одна,обтянута мягкой такой прорезиненной штукой
минусы
-нет сумки для мамы(я сама себе куплю)
-нет сетки от комаров (сама сшила,можно купить)
-и как все прогулки ширина колес не подходит для спуска по железякам в метро(забыла как они называются).
ну и цена...я за 13400 купила.если б было подешевле,то вообще кайф.но я не жалею ни минуты.очень довольна! и самое главное Саше она тоже понравилась:love:
мнительный жираф
21.07.2010, 16:51
глаксинияяяя:love::love::love:
очень красиво:0076:
Купи такую сеточку для купания мне очень нра , удобно видела ее в Детях, покупала в Ошане за 48 руб)))
http://s006.radikal.ru/i214/1007/2a/a5eacdcdbddft.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1007/2a/a5eacdcdbddf.jpg.html)
не, поскольку мы купаемся в большой ванне, такая сетка не прокатит,пусть ныряет и бултыхается, я же из него плавца делаю:065:
а по поводу работы... я вот работала на износ. бабы так не работают.
так вот сейчас мне реально труднее, чем когда я работала...
ну и ладно. зато у меня чудо-сын! я - мазохистка! еще детей хочу!
+1000000 зарасти оно все фиалками!!!! Быт подождет! Не так уж и грязно дома, что от 1-2 раз неуборки ничего не сделается.
Также как у Гали и Ренаты запоминает браузер.
Наташа, красота какая на окне у тебя, а что это????
Чет Саня сегодня капризничает, желаеть внимания к себе + желательно сидя у мамы на ручках)))
во во и у меня желает сидеть, уже столбиком у мамы на руках нравиться меньше, чем сидеть.
Мармеладочка
21.07.2010, 16:54
Спасибо за ответ девочки.Вот тока понять бы мне где у меня этот браузер:009:
Вечером Саша придёт,спрошу у него:016:
Мармеладочка
21.07.2010, 16:58
Киньтесь в меня группкой в контакте пожалуйста:091:
да покупаем, куда нам за черникой еще ходить. мы тут с сестрой вдвоем+двое маленьких детей и она пузатая)) купаемся поочереди и то бегом, мне даже некому ребенка дать подержать...
моя тоже меня узнает, улыбается. На ночь даже с папочкой своим любимым укладываться не захотела..сначала следила за мной, как я кровать перестилаю, а потом заревела когда из комнаты вышла...тоже нифига такой расклад не нравится:005:
Вот и у меня такой расклад - ко всем на руки идет, но если меня долго нет (а это 15-20 минут), то начинаются капризы. Вот тут поехали на озеро - искупались, потом я решила по лесу погулять, Ваня с папой остался, Андрей ему озеро показывал, в водичке ножками болтал и т.д. Вдруг я слышу на весь лес ор моего ребенка. Прихожу - Ваня меня увидел, разулыбался и успокоился, мне его даже на руки не пришлось брать. Это, конечно, приятно, что ребенок так на меня реагирует, но как его оставлять то потом :073: Может подрастет и это пройдет?
А я спать хочу-мы пока встретились, пока потусили-пока до дома дошли...ух--а хрошо было!!! Артур пытался ручками хватать малышей по соседству и ещё они говорили а Диня у нас позитиф и улыбался во всю!!!!
мнительный жираф
21.07.2010, 17:05
А я спать хочу-мы пока встретились, пока потусили-пока до дома дошли...ух--а хрошо было!!! Артур пытался ручками хватать малышей по соседству и ещё они говорили а Диня у нас позитиф и улыбался во всю!!!!
фотки то есть???
Эх, завидую вам по-хорошему, ну мы же еще встретимся в Купчино, ведь правда?
Карина, http://vkontakte.ru/club10626891
Девочки, вы святые женщины
у нас всё время
вот так с моей стороны
http://s.rimg.info/d12874afcdbfd664197afd5171f90155.gif
http://s3.rimg.info/260926b17f8e8d2c44d9816f3183c9f6.gif
http://s2.rimg.info/5df21a39185d84fc858862061c51fd55.gif
а потом стабльно я
http://s.rimg.info/5af68a53408b6621dd0680805ae178aa.gif
эт про меня
ага... :(
как-будто перестали друг друга понимать в один момент...
а он хоть поздравил???? ИМХО годовщина это та дата с которой первым должен поздравлять мужик. типа вот я молодец какой дцать лет назад я тебя добился, сразив наповал. а уж женщина всегда на ровном месте может устроить праздник
И мы перестали на улице спать, но прилично спим дома (ттт). Так что я даже рада, сон ребенка на улице - потерянное время, а сон дома - свободное время мамы :080:
а проветриться, погулять, подышать? не?
Про мужьев...
вот они все гоношаться, типа привозите детей, сами идите... а они справятся? хочется вот так вот оставить, только детей жалко! через час капризов перманентных их закинут в кровать, коляску и тд и пойдут в другойй угол отдыхать от ора. а уж сутки ни один мужик с грудничком не выдержит!
Мармеладочка
21.07.2010, 17:12
Эх, завидую вам по-хорошему, ну мы же еще встретимся в Купчино, ведь правда?
Карина, http://vkontakte.ru/club10626891
Спасибо.Написала Маше сообщение,что это я.
Myrzilka
21.07.2010, 17:15
Приветик всем)
Славика с крещением!!!
Катю с Днем Рождения и годовщиной!!!!!
Насть, какие 18..тебе 14, а Крис 11)))))))))))))
Вик, думаю что уже вернусь)) В любом случае если поеду, то только на Олеге, так что и тебя подхватим ежели чо))
У меня Алисон тоже уже поднимается на полных руках, единственное замечание от невролога, она это делает, а руки в кулаках. Сказали ей круглые погремухи давать, а то будут проблемы с ползанием.
Гляжу у многих кризис с мужьями. Терпения нам всем!!! Я потому и уехала, дать мужу ОТДОХНУТЬ от нас. Ну и сама я на даче с родственниками реально больше отдыхаю. Моя бабушка и дедушка так ловко с ней управляются и им счастье и мне. Так рада что они увидели правнучку.
Это очень полезно для отношений!! вот мой в первую неделю звонил раз в день, вторую чаще, а теперь постоянно названивает мол скучаю, скорей бы вас забрать:love:
глаксинияяяя:love::love::love:
очень красиво:0076:
Хошь отростков?
не, поскольку мы купаемся в большой ванне, такая сетка не прокатит,пусть ныряет и бултыхается, я же из него плавца делаю:065:
ААА мы в большой ванне купаемся когда наш папа ванну надраит, а драит он тока по выходным)))
У меня соседка сверху у нее обе дочки плавают, старшая уже в сборной РФ, в прошлом году школу закончила а уже бабосиков хорошо зарабатывает.
И на работе коллега у нее мальчик ему 11 лет его уже приняли в училище олимпийского резерва по плаванию. Кстати все детки из школы Экран, у нас тут на севере говорят очень сильна в плавании
Наташа, красота какая на окне у тебя, а что это????
Глоксиния
Myrzilka
21.07.2010, 17:17
я в этом парке все свое детство отгуляла)) меня там мама в Кирином возрасте выгуливала тоже)) давно там не была, но раньше там неочень было
Myrzilka
21.07.2010, 17:21
я в основном только люксовыми пользуюсь..крашусь мало поэтому только тушь ланком или диор, карандаш диор, пудра диор, тональник купила када беременная была, тк кожа на лице стремная стала тоналка ив сан лоран. из сетевой ничем никогда не пользовалась..
мнительный жираф
21.07.2010, 17:22
Рената я неверно тебе сказала-сетка москитная есть!просто кому-то надо было повнимательнее в сумку с дождевиком заглянуть!:)):073:
Myrzilka
21.07.2010, 17:24
я сижу в Опере и никогда не закрываю вкладку с ЛВ))) все просто
espresso
21.07.2010, 17:25
я в этом парке все свое детство отгуляла)) меня там мама в Кирином возрасте выгуливала тоже)) давно там не была, но раньше там неочень было
все сказали что парк победы уже надоел вот я ищу альтернативное место встречи))
все сказали что парк победы уже надоел вот я ищу альтернативное место встречи))
Муринский Ручей:065:
Мармеладочка
21.07.2010, 17:27
Ой ну я лошара:(попросилась в группку у Маши-она в администрации первая.А мне она написала,что не состоит в группе.И вобще ребенка потеряла год назад.К кому дломиться то теперь?Страшно мне.И человека зря дёрнула.
девчонки, а не жарко дома в рюкзаке? Я что в слинге, что в рюкзаке не представляю себе в такую погоду..
я сейчас за городом, у нас тут сквознячок, так что даже прохладнее, чем на улице...:017:
похоже мне теперь на дневной сон всегда придется его в рюкзаке укачивать...:065: хорошо хоть из него в кровать удобно перекладывать...
Помните, мне после рождения сына бяку отрезали с бока?
Так там все еще оставалась ниточка. Уже почти зажил разрез, а ниточка торчала.
Щас я кааак потянула, а она и вылезла. Даже не больно...:001::001:
Только голова закружилась...нежная я на такие впечатления...:001::001::001:
:010: у меня у мужа в руке так нитки были и из-за этого не заживало...мне пришлось нитки самой выковыривать...:001:
Браузер сам запоминает...но я то вообще не закрываю его, так что я только крышку нотика открываю и у меня там та страница на которой я остановилась...А браузер это программа через которую ты выходишь в инет, например, експлорер или опера или фаейрфокс и тд...
у меня есть один на примете, почти бесплатно, за символическую плату, он в этом деле новичек, поэтому набирается опытом, так что когда с датой определимся, могу с ним поговорить.
про футболки..сама идея хорошая...но на эту фотосессию я незнаю...если только надеть для пару фоток, а то кормить в футболке не удобно...а может сделать бейджики? с именами и никами и каждой приколоть к себе на одежду?
Myrzilka
21.07.2010, 17:30
Вот и у меня такой расклад - ко всем на руки идет, но если меня долго нет (а это 15-20 минут), то начинаются капризы. Вот тут поехали на озеро - искупались, потом я решила по лесу погулять, Ваня с папой остался, Андрей ему озеро показывал, в водичке ножками болтал и т.д. Вдруг я слышу на весь лес ор моего ребенка. Прихожу - Ваня меня увидел, разулыбался и успокоился, мне его даже на руки не пришлось брать. Это, конечно, приятно, что ребенок так на меня реагирует, но как его оставлять то потом :073: Может подрастет и это пройдет?
моя на руки ни к кому не идет!! :010:
сейчас у моей сестры может посидеть, тк привыкла к ней. свекровь приезжала, мелкая к ней не пошла, плачет(( с моих рук улыбается, если говоришь что-то веселое, а если резко скажешь то ор...короче нежное создание млин
Мармеладочка
21.07.2010, 17:30
я сейчас за городом, у нас тут сквознячок, так что даже прохладнее, чем на улице...:017:
похоже мне теперь на дневной сон всегда придется его в рюкзаке укачивать...:065: хорошо хоть из него в кровать удобно перекладывать...
:010: у меня у мужа в руке так нитки были и из-за этого не заживало...мне пришлось нитки самой выковыривать...:001:
Браузер сам запоминает...но я то вообще не закрываю его, так что я только крышку нотика открываю и у меня там та страница на которой я остановилась...А браузер это программа через которую ты выходишь в инет, например, експлорер или опера или фаейрфокс и тд...
про футболки..сама идея хорошая...но на эту фотосессию я незнаю...если только надеть для пару фоток, а то кормить в футболке не удобно...а может сделать бейджики? с именами и никами и каждой приколоть к себе на одежду?
спасибо.
ага,и я ещё виновата-что не излучала гостеприимство
боюсь, что такими советчиками и прихлебалами верх гостеприимства это то, что поварешка осталась висеть на крючке, а не легла на голову поверх макарон!
+1 есть человек, кого можно терпеть за все выходки только потому что за его улыбку я готова сделать все! ну почти все!
пока баланс хорошего и плохого, любви ии усталости склоняется к "+" пара - это единое целое. но как только плохого становится больше пара распадается.
начинаются ночевки в разных комнатах, начинаются придирки, недовольство...
я ушла и я не жалею ни минутки! мне хотелось и вернуть его, и убить его, но я понимаю, что сделала все правильно. то что от себя отдавала ему я несравнимо больше, чем то, что я от него получала. и перспективу видеть я перестала. колодец высох! да, я скучала, да мне было плохо и больно, да, мне и сейчас его не хватает, но я поступила правильно и мне так легче. мне легче без него чем с ним.
а кому-то легче с ним, чем без него..... не смотря ни на что....
Ой ну я лошара:(попросилась в группку у Маши-она в администрации первая.А мне она написала,что не состоит в группе.И вобще ребенка потеряла год назад.К кому дломиться то теперь?Страшно мне.И человека зря дёрнула.
Да у нас в топе первый триместр протекал в очень большом напряге очень много девочек не смогли сохранить беременность...
мнительный жираф
21.07.2010, 17:31
дадада я им предлагала уже:073:
и я там часто в детстве была с мамой...:017:
это хде?:065:
так вроде на первой страничке написано, что надо Паломе или Арелинке в личку писать...
Myrzilka
21.07.2010, 17:32
про мужей: если муж пришел домой рано, то на ребенка занимайся, а если поздно и усталый, то не пихаю ему естесственно.
Ты Маше, которая Бирюк напиши, она правда в отъезде, но может выйдет на связь.
Мармеладочка
21.07.2010, 17:34
боюсь, что такими советчиками и прихлебалами верх гостеприимства это то, что поварешка осталась висеть на крючке, а не легла на голову поверх макарон!
+1 есть человек, кого можно терпеть за все выходки только потому что за его улыбку я готова сделать все! ну почти все!
пока баланс хорошего и плохого, любви ии усталости склоняется к "+" пара - это единое целое. но как только плохого становится больше пара распадается.
начинаются ночевки в разных комнатах, начинаются придирки, недовольство...
я ушла и я не жалею ни минутки! мне хотелось и вернуть его, и убить его, но я понимаю, что сделала все правильно. то что от себя отдавала ему я несравнимо больше, чем то, что я от него получала. и перспективу видеть я перестала. колодец высох! да, я скучала, да мне было плохо и больно, да, мне и сейчас его не хватает, но я поступила правильно и мне так легче. мне легче без него чем с ним.
а кому-то легче с ним, чем без него..... не смотря ни на что....
да,это так!
Да у нас в топе первый триместр протекал в очень большом напряге очень много девочек не смогли сохранить беременность...
:(я не знала.
Мармеладочка
21.07.2010, 17:34
Ты Маше, которая Бирюк напиши, она правда в отъезде, но может выйдет на связь.
хорошо,спасибо.
дык я думала именно на фотки поверх своей одежды напялить)))
А по поводу бэйджиков помнится на первых встречах когда еще друг друга не знали я предлагала, народ не захотел...
espresso
21.07.2010, 17:35
Девочки нужен совет свекрови исполняется 55 лет хотим подарить ей часы наручные не очень дорогие где то до 10 тысяч какую марку выбрать?
Юля, я тоже не могу сказать любит ли он тебя, но то что он Санька обожает это бесспорно! а уж мужчине любящему твоего ребенка можно много простить.
НА СЕВЕРЕ Речка-Гов*нот*ечка:)) которую сейчас окультурили и где мы с северянками встречаемся... Посередине между метро Акадкмическая и Гражданский пр-т
так вроде на первой страничке написано, что надо Паломе или Арелинке в личку писать...
:046: Это они на ЛВ Палома и Арелинка а в Контакте у них приличные Имя и Фамилия)))
Мармеладочка
21.07.2010, 17:38
и я там часто в детстве была с мамой...:017:
я тормоз.
Девочки нужен совет свекрови исполняется 55 лет хотим подарить ей часы наручные не очень дорогие где то до 10 тысяч какую марку выбрать?
Не могу сказать про марку но знаю что многие в этом возрасте любят механику с крупными циферками...
мнительный жираф
21.07.2010, 17:41
ника.у меня золотые ника.
sunny_child
21.07.2010, 17:43
Вот и у меня все до конца не заживет. Одна эта ниточка осталась. Легко вышла и не больно.
моя на руки ни к кому не идет!! :010:
сейчас у моей сестры может посидеть, тк привыкла к ней. свекровь приезжала, мелкая к ней не пошла, плачет(( с моих рук улыбается, если говоришь что-то веселое, а если резко скажешь то ор...короче нежное создание млин
Дееевооочка!!!!!
sunny_child
21.07.2010, 17:44
Я уже давно люблю swatch. Претензий по качеству нет, модели у них разные есть. Посмотри на сайте.
мнительный жираф
21.07.2010, 17:46
http://vkontakte.ru/photo86911986_172384173#photo/86911986_172384173
Рената это я спешл фор ю нафотала.будешь в городе-посмотришь.
у меня опра, в которой куча вкладок. опера при включении спрашивает "начать места разъединения?" я ей говорю угу и она мене включает все вкладки на том месте, где я последний раз останавливалась.
Олеся, ты как всегда в точку. РАВНОПРАВИЕ НАШЕ ВСЕ!
не можешь сделать это, найди то, чем ты можешь от этого откупиться. баш на баш. не хошь картоху чистить, чисти унитаз!
НО!!!!!!!!!!!
это должно быть заложено с детсва в семье!
а Макс Юлькин сирота. и жил для себя и как ему удобно. И он уже "б/у" был женат. там в семье были свои правила,и их из мжа фих теперь выбьешь! я Жирафика понимаю!
и ваще кто тут писал, что иногда проще сделать все самой, чем стописят раз объяснять и жать пока сделает мужик, а?
espresso
21.07.2010, 17:48
Не могу сказать про марку но знаю что многие в этом возрасте любят механику с крупными циферками...
логично , приму к сведенью
ника.у меня золотые ника.
стала смотреть эту марку и нашла такое что совсем не ожидала))))
espresso
21.07.2010, 17:49
Я уже давно люблю swatch. Претензий по качеству нет, модели у них разные есть. Посмотри на сайте.
да марка неплохая, пойду гляну
мнительный жираф
21.07.2010, 17:49
логично , приму к сведенью
стала смотреть эту марку и нашла такое что совсем не ожидала))))
что именно?
почему не можешь после КС, можешь, тока в этом случае будет плановое кесарево. Мне так доктор сказал.
так быстро нельзя второго ребенка
шов может не выдержать беременности (на матке)
поэтому 2-3 года ждать надо
espresso
21.07.2010, 17:51
что именно?
да знакомых одних это личное, неинтересное )) просто до чего же тесен мир
до 10 тыс можно и тиссо наковырять (за 10 тыс) :))
про мужей: если муж пришел домой рано, то на ребенка занимайся, а если поздно и усталый, то не пихаю ему естесственно.
главное, что бы муж не стал поздно приходить домой из-за этого...:065:
дык я думала именно на фотки поверх своей одежды напялить)))
А по поводу бэйджиков помнится на первых встречах когда еще друг друга не знали я предлагала, народ не захотел...
а чего не захотели?
:046: Это они на ЛВ Палома и Арелинка а в Контакте у них приличные Имя и Фамилия)))
так в личку на ЛВ написать можно...:004:а в контакте может у них запрет на личные сообщения от НЕ друзей...
я тормоз.
не, просто жара...;)
Вот и у меня все до конца не заживет. Одна эта ниточка осталась. Легко вышла и не больно.
теперь скоро заживет!!!:flower:
....
вот ты, солнце мое, как всегда права! как скажешь - так скажешь! ни убавить, ни прибавить! :))
да ладно???!!!
это ж свойство характера нужно иметь, а не возраст, чтоб механику любить... :))
а крупные цифирьки да, возможно (потому что зрение слабеет с годами)
уф! дочитала вас!
погуляли неплохо, только мало!
фотки есть, но с этим моим модемным инетом выложу их не скоро. вот!
Всем привет. Я новичок у вас здесь.
Мы родились 29 марта)
BlackPum
21.07.2010, 18:10
Свет, еще Maurice Lacroix вполне себе:) но я не знаю, сколько они сейчас стоят... были в Империале на Невском......
Ой девульки я уже перес**ралась, выкинуло меня с форума и никак не зайти обратно было я решила что отправили меня в баню)))
Как же я без вас то и без закупочек)))
Слава яйцам пустили)))
Жирафик спасибище за помощь!!!
Мармеладочка
21.07.2010, 18:12
Всем привет. Я новичок у вас здесь.
Мы родились 29 марта)
Привет.Рассказывай:)
мнительный жираф
у меня вот такие часы,не за 10 конечно,далеко не за 10,но я их лю за голубые камешки внутри...:love:
Мармеладочка
Ой девульки я уже перес**ралась, выкинуло меня с форума и никак не зайти обратно было я решила что отправили меня в баню)))
Слава яйцам пустили)))
:046:
Мне очень Orient нравиться. Большой выбор у них и цен разброс тоже большой.
Мармеладочка
21.07.2010, 18:13
у меня вот такие часы,не за 10 конечно,далеко не за 10,но я их лю за голубые камешки внутри...:love:
А я вот как то без часов хожу,не привыкла часы носить.
мнительный жираф
21.07.2010, 18:14
Слава яйцам пустили)))
а ну к признайся чему больше напугалась?потерей нас или потерей закупочек?:)):073:
По поводу часов.
лично я ненавижу заводить часы! мне тока с батарейкой! а часики я люблю! раньше у меня много их было! самых простых, дешняцких по 200-300 рэ покупала на всяких развалах. просто поношу месяца 3-4 убью их и новые покупаю. рву на нх ремни, бью стекла, топлю. просто если я одеваю часы, то не снимаю их ваще. ну только когда в душ иду! вот они у меня и громятся. по той де присине не ношу браслеты! рву и теряю. поэтому дорогие часы мне покупать нет смысла.
последние часы мне саша подарил casio/ не за 100 рэ... я там как всегда оторвала ремешок и так его и могу заменить. тонких ремешков полно, а там широкий. таких мало. и если попадаются, то розовые, зеленые, а я како-йнит этакий хочу. часы крупные, этакие, и ремешок должен быть под стать.
а че я рассказываю? я ж ему все это вернула со всеми его подаркамии и шмотьем
в общем с тех пор часы не ношу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.