Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Ксюша, я не в курсе, а почему Тузик?
sunny_child
23.07.2010, 03:21
я изнемогаю от своего ребенка и его прически:)) Сижу седня днем за компом, а он уснул на нашей кровати, думаю, ну слава яйцам, хоть полчаса поспит, не буду трогать,где уснул там пусть и лежит. А кровать стоит сразу за рабочим столом, но чуть ниже уровнем, чем столешница. Короче, когда он лежит на спинке, мне его не видно, с моего места, если специально не привставать. Ну сижу, флужу и тут вижу боковым зрением слева от монитора мееееедленно появляется ирокез моего сына - как плавник акулы или перископ подводной лодки, плавно так:046: Это он во сне перевернулся на пузо, ну и задирает спросонья голову. Короче, объяснила криво, это надо видеть, меня что-то так нарезало, ржала потом еше полчаса:046::)):))
Супер! :)):)):)):))
Самая Мама
23.07.2010, 03:23
Ксюша, я не в курсе, а почему Тузик?
да это как-то с роддома повелось, добрый папа его так стал называть, потому что лежал он такой маленький, свернувшись калачиком, лапами дрыгал, как щеночек - ну натуральный Тузик) ну и все теперь, привыкли все)
Glad mamma
23.07.2010, 03:32
Девульки приветы!!!!:support:
Цитаты не собираю(очень много), не обижайтесь.... Столько красоты и поздравлений. очень приятно, спасибеще ОГРОМНОЕ:flower:
http://s7.rimg.info/33e4e5dd625b1e7752ba6943d8a9640f.gif
http://s9.rimg.info/6b9d648890c3813f87f3957538aeca4f.gif
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
Галочка тебя с документами:support:, везунчик в Питер едешь, Питеру привет от меня передавай.:fifa:..... а Андрюньчик первый раз увидит родину мамы:080:, Галь - это так здорово, я очень рада за тебя:080::080::080:, и очень понимаю что для тебя это значит:flower::flower::flower:
Юльчик/ Жирафа и Настюша/Гита кулакофф Вам миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то еще хотела написать, ааааа девчушечки дорогие не обижайтесь кому сразу в контакте не отвечаю. Просто когда я тут, то на контакт уже и времени нет.
"Простите нас рога"(с)
Леночка/Еленика отвечу тут про косметику. Всяка гели для душа, лифтинги, крема для похудания и от целлюлита-это Ив Роше(меня вполне устраивает, не смотря на дешевизм), декоративная косметика и парфюм -это люкс, на протяжении последних 8-10 лет.....
туш - Ив Сен Лоран,
тени - Диор, Шанель,
румяна -Шанель, Диор,
тональник -Шанель,
пудра -Диор, Шанель,
помада -Шанель, Диор, Эсте Лаудер, Ив Сен Лоран и т. д.
парфюм -Диор, Шанель, Герлен, Версаче, Картье......
Еще про мужей хотела написать свою ИМХА, если силы найду то напишу
Glad mamma
23.07.2010, 03:34
Жираааафик, а мы-то оказывается твои фанаты, вот смотри
А еще у нас одеялко, кофточка, футболка, бодик и штанишки, и енто все с жираффами и все они мнительные :008::))
А еще лягушек много..........
мнительный жираф
23.07.2010, 03:35
Катюша я вас тоже нежно люблю!может набраться наглости и объединить вас в клуб любителей жыраффффа:073:
не жру....с утра кашу овсяную. ща кефир. вечером гречка:(
Главное, шорты по дороге не потерять:( живот аж впалый:001:
Хочу твой живот!!!:0066:
Glad mamma
23.07.2010, 03:40
Читала что у нас теперь есть Тасечка (которую у Натахе на супер Диню подменили:)))
И целых два Ярослава
http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif
да это как-то с роддома повелось, добрый папа его так стал называть, потому что лежал он такой маленький, свернувшись калачиком, лапами дрыгал, как щеночек - ну натуральный Тузик) ну и все теперь, привыкли все)
Прикольно))) Я Марка пищалочкой называла... Ну так пищал!!!
Glad mamma
23.07.2010, 03:43
Катюша я вас тоже нежно люблю!может набраться наглости и объединить вас в клуб любителей жыраффффа:073:
Это будет не маленький клуб:004:. и мы все станем мнительные:))
Я ночью отпишусь тебе в контакте, просто только до компа доползла и писать могу, а то только читала
Мы на выписку одевали слипик с жирафиками, оставила его на память:0076:
Glad mamma
23.07.2010, 03:50
да, у Тузика очень креативный папа)) У меня уже даже мама смирилась, и стала Тузиком называть))) А я наоборот стараюсь уже чаще Женей назвать, а то привыкнет ребенок, отзываться на нормальное имя не будет:))
Ой, Ксю, для меня это теперь самое человеческое имя, я теперь как слышу тузик, так в голове только Джексон :))
А мы как только не называем, но всё больше традиционно лягушонок, кукушонок, тыквочка:)
Glad mamma
23.07.2010, 03:53
Клуб начинает набирать обороты:)):004:
Точно и у нас слип есть, и тоже на память оставили:))
мнительный жираф
23.07.2010, 03:54
:046:знач ты тоже в клубе!:flower:
кто нибудь еще любит жырафффов?:)):073:
я много раз была в авариях. 2 раза на своей машине. еще больше видела. по работе каталась ну оч много. у меня от 50 км в день пробег был, ну просто самый минимум 20. а бывало и 400-500. видела и тела на дороге, и тела в машинах, видела лужи крови, видела комки железа на дороге... в общем чего только не было у меня связанного с машиной...
после аварии на своей стремно было садиться первый раз. просто волнительно скорее. но садилась и ехала.
эпросто это мое! я без машины не могу. и не потому что ходить не люблю - оч даже люблю (я рассказывала как ночью шла от черной речки до купчино пешком), просто машина это продолжение меня! и я без нее не человек! для меня без машины - это как без штанов!
я в любом случае сяду и поеду!
а есть те кто никогда за руль не сядет, типа моей сестры!
Да, уж... Аварии - это страшно... Подробно не буду, но у меня друзей погибло очень много... В разное время, конечно... Да и сама попадала... В детстве у меня подруга разбилась вместе с родителями. До сих пор пережить до конца это не могу... Но тем не менее, водить не боюсь. Когда в автошколе училась, то села и поехала. Инструктор подумал, что я водила раньше:065: Но прав у меня так и нету:010:Бесплатно сдать не получилось (это отдельная история), а платно коплю уже 1,5 года))) Все никак собраться не могу. Тут как-то собралась беременная, так не взяли с таким пузом))) Ща кормлю, тоже на долго не уедешь... Ждемс...
Кстати о клубах...
Чет меня на сладенькое потянуло... Хочу и Картошку, и Лукошко... Можно одновременно... Да, и при этом живот как у Насти, впуклый, тоже хочу!!!
Конфетта
23.07.2010, 10:19
всем доброе!!!:support:
Муж чета настроение испоганил с утра, рявкает по поводу и без...:(
Девушки у меня к вам такой глупый вопросик, у вас мужья к таким форумам и встречам нормально относятся? у меня подруга тоже тут сидит с девочками общается на встречи ходит, так муж мой говорит что это бред какой то, мама-встречи, мама-вечеринки, общение с мамами по инете, типа девушка обабила, а в этом случаи амамилась, короче он ужасно против, когда из роддома пришла, сказал мне "смотри тоже так с ума не сойди", интересно это только у меня такой?
доброе утро. я когда беременная на встречи собиралась, муж говорил, что это бред, что мол, мне своих друзей не хватает? ему было не понять, что у наших общих друзей интересы другие. а вот когда собиралась на встречу с детками, он наоборот, говорит, сходи и потом расскажешь какие у других детки.
тогда в футболках можно организовать встречу следующим летом.:004:
Оксан там в цветочном топе это уже обсуждается сходи туды)))[/QUOTE]
ок, иду туда
доброе утро. я когда беременная на встречи собиралась, муж говорил, что это бред, что мол, мне своих друзей не хватает? ему было не понять, что у наших общих друзей интересы другие. а вот когда собиралась на встречу с детками, он наоборот, говорит, сходи и потом расскажешь какие у других детки.
всем БОДРОГО утра,
думаю у нас так же будет.
это знаете как про сериалы, "опять ты эту дрянь смотришь?!!, а что там у них произошло?")))))))
всем доброе!!!:support:
Муж чета настроение испоганил с утра, рявкает по поводу и без...:(
может не выспался
Прикольно))) Я Марка пищалочкой называла... Ну так пищал!!!
я Диню Хрюшей, потому что хрюкал
хочу 2-го ребенка посоветуйте как лучше разница для детей и мамы?
Конфетта
23.07.2010, 11:26
может не выспался
Я на него наехала. что он мне завтрак не приготовил...он разорался, что опаздывает...:073:
Конфетта
23.07.2010, 11:27
ого, таких, как ты у нас в топе мало...:073:
мое мнение, что разница должна быть в районе 2 лет.
у моих детей 2.10, хотелось бы меньше.
мнительный жираф
23.07.2010, 11:28
Я на него наехала. что он мне завтрак не приготовил...он разорался, что опаздывает...:073:
:046: и это значит "по поводу" или "без"?
Лизанька
23.07.2010, 11:33
аллергия (по крайней мере, у нас) проявляется очень быстро:001:поэтому вспоминаем, что нового (необычного) ели за 1-5 часов до появления
проходит тоже быстро (1-3 дня), если не кушать больше аллергенов
Наташ, алергия бывает разная. Бывает как ты написала - съели аллерген, через несколько часов привет, ребенок в крапинку. А бывает накопительная, тогда ешь-ешь что-то, накапливается определенная доза, и вылезает. И тогда и проходит долго :(
Самая Мама
23.07.2010, 11:34
:046: Катица, ты провокатор)))
мнительный жираф
23.07.2010, 11:34
всем привет:flower:
разговаривала сегодня с соседкой,которая будет жить напротив.она во Владивостоке живет.говорили про японские памперсы.она говорит в Японии ввели ограничение на отпуск товаров морякам,а то как пароход приходит-они скупают все в городе,потому что русский народ уже прочухал,что им продают товары,предназначенные для внешнего рынка и качество у них не айс(не совсем г... конечно,но и не такое как у настоящих японских товаров).многие моряки едут в Японию либо уже со списком заказов,либо везут то,что у них нарасхват разбирают сразу на причале,либо привезенное сдают в магазы и эти товары потом с наценкой продают.
Самая Мама
23.07.2010, 11:36
Ой, Ксю, для меня это теперь самое человеческое имя, я теперь как слышу тузик, так в голове только Джексон :))
А мы как только не называем, но всё больше традиционно лягушонок, кукушонок, тыквочка:)
Может, поменять уже имя в свидетельстве? Будет Тузик Михайлович))))))) А если важно - то Туз Михайлович))) А тыквочка - это интересно)))
Janny_SPB
23.07.2010, 11:37
Девушки у меня к вам такой глупый вопросик, у вас мужья к таким форумам и встречам нормально относятся? у меня подруга тоже тут сидит с девочками общается на встречи ходит, так муж мой говорит что это бред какой то, мама-встречи, мама-вечеринки, общение с мамами по инете, типа девушка обабила, а в этом случаи амамилась, короче он ужасно против, когда из роддома пришла, сказал мне "смотри тоже так с ума не сойди", интересно это только у меня такой?
мой наоборот очень поддерживает и когда беременная была поначалу меня пинал на встречи пока я сама не загорелась. :flower:
Доброе утро!
А у нас тоже есть костюмчик с жирафом, тепленький такой, махровый:). Даже два, правда один явно лишний :008:
Вообщем оба хороши :065:
Мне наша разница в 2и 10 очень нравится, а вообще я хотела разницу в 2,5 :008:
ого, таких, как ты у нас в топе мало...:073:
мое мнение, что разница должна быть в районе 2 лет.
у моих детей 2.10, хотелось бы меньше.
я рожала почти 2 суток, все что могло случиться все у меня случилось, кроме кесарево, 13 часов безводного, эпидуралка, катетер в вену, рвало все роды, ручное отделение, сознание теряла и т.д. очень много крови потеряла, когда рожать пошла гем был 130, после родов 70))) ну у меня сын 57 сантиметров родился, длинный не удобно было, жопа под ребрами плотно сидела))))так вот когда родила я такая счастливая была что родила. любила всех, мне казалось я всемогущая)))) мы в родилке лежали 5 человек, так у меня когда ноги отошли я ходила девчонкам другим помогала, в туалет водила, кормила. накрывала))) (короче или шок) а вообще мне стало казаться что что после таких родов все остальное фи*ня, мелочи, теперь хочу еще 2 детей, пусть будет 3, Бог любит торицу
мнительный жираф
23.07.2010, 11:39
моя родня зовет Сашу-Санчоус(типа маленькая рыбка такая есть,анчоус)
я только сейчас насчитала 4 человек из своих знакомых у кого погодки, вернее полуторогодки и кесарные. Может врачи так перестраховываются.
ну и слава Богу, что у них все хорошо :)
плюс я не готова беременеть, пока Яр с рук не слазит (вчера поносила больше обычного, а сегодня живот заболел) :(
и я не хочу рисковать здоровьем воторго ребенка (чтоб не было выкидыша)
Лизанька
23.07.2010, 11:41
Ой девочки, не поверите, я ездила на работу до 9 месяца на метро и маршрутках, и за всю беременность мне ни разу никто ничего не уступил, нигде не пропустил. А самой как-то неудобно было просить. Но так было обидно:005:
Знаешь, я считаю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Соответственно, если МНЕ надо, чтобы мне уступили место или помогли с коляской - Я и прошу. Вот ни разу никто не отказал после вежливой просьбы в стиле "Извините, пожалуйста, Вы не могли бы мне помочь". Все всегда улыбаются и помогают
Самая Мама
23.07.2010, 11:42
я рожала почти 2 суток, все что могло случиться все у меня случилось, кроме кесарево, 13 часов безводного, эпидуралка, катетер в вену, рвало все роды, ручное отделение, сознание теряла и т.д. очень много крови потеряла, когда рожать пошла гем был 130, после родов 70))) ну у меня сын 57 сантиметров родился, длинный не удобно было, жопа под ребрами плотно сидела))))так вот когда родила я такая счастливая была что родила. любила всех, мне казалось я всемогущая)))) мы в родилке лежали 5 человек, так у меня когда ноги отошли я ходила девчонкам другим помогала, в туалет водила, кормила. накрывала))) (короче или шок) а вообще мне стало казаться что что после таких родов все остальное фи*ня, мелочи, теперь хочу еще 2 детей, пусть будет 3, Бог любит торицу
господи, как тяжело, ну ты мужественная женщина, что уже хочешь второго) Я-то про себя думаю, что хочу второго уже, потому что роды относительно легко прошли. А если бы как у тебя... Не знаю, как бы тогда я размышляла.
Лизанька
23.07.2010, 11:43
я изнемогаю от своего ребенка и его прически:)) Сижу седня днем за компом, а он уснул на нашей кровати, думаю, ну слава яйцам, хоть полчаса поспит, не буду трогать,где уснул там пусть и лежит. А кровать стоит сразу за рабочим столом, но чуть ниже уровнем, чем столешница. Короче, когда он лежит на спинке, мне его не видно, с моего места, если специально не привставать. Ну сижу, флужу и тут вижу боковым зрением слева от монитора мееееедленно появляется ирокез моего сына - как плавник акулы или перископ подводной лодки, плавно так:046: Это он во сне перевернулся на пузо, ну и задирает спросонья голову. Короче, объяснила криво, это надо видеть, меня что-то так нарезало, ржала потом еше полчаса:046::)):))
Вот ржака!
у меня муж спокойно относится
понимает, я раньше гипер-акивная была, а ща стухнуть одной можно
к тому же за многих девчонок муж начал во время наших беременностей переживать (я ему рассказывала)
вот за Кристинку нашу Мурзилку- вечно лежащую и сохраняющую Кируську - переживал например... :))
встречи спокойно
главное - чтоб с Яром все нормально было :)
господи, как тяжело, ну ты мужественная женщина, что уже хочешь второго) Я-то про себя думаю, что хочу второго уже, потому что роды относительно легко прошли. А если бы как у тебя... Не знаю, как бы тогда я размышляла.
у меня КС, но я второго точно хочу :))
такая физическая боль забывается, к счастью...
Myrzilka
23.07.2010, 11:49
у меня есть молокоотсос(даже два:)),одного из них зовут Саша),я че-то не могу молокоотсосом,я руками.
первый раз был застой,ребзь отсосал,там такой ужас вышел,как кусок клея пва:001: и теперь из той протоки всегда густое молоко идет.а сейчас молоко нормальное,но больно внутри.пошла повешусь:058:
это очень хорошая модель!! у меня Кира называется, но эффект тот же:046:
а когда сознание теряла, на третий раз подумала если жива останусь, ну не просто так, раз мне жизнь подарили значит и я должна подарить
вот пару фоток с отдыха,ну и себя любимую не забыла:)
классные! ;)
Myrzilka
23.07.2010, 11:55
у каждого свои вкусы))) неужели, если мы скажем, к примеру, 10 лет,то так и сделаешь;)
мнительный жираф
23.07.2010, 11:56
Знаешь, я считаю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Соответственно, если МНЕ надо, чтобы мне уступили место или помогли с коляской - Я и прошу. Вот ни разу никто не отказал после вежливой просьбы в стиле "Извините, пожалуйста, Вы не могли бы мне помочь". Все всегда улыбаются и помогают
я не помню рассказывала или нет,если да,то повторюсь:
мы один раз с мужем попросили уступить место мне(меня токсикоз мучил до 20 недель),машина была на ТО по моему.уступить попросили мужчину лет 45.муж вежливо так сказал"могли бы вы уступить место моей жене,она будущая мать" на что получили ответ"я в этом участия не принимал.мать она или не мать мне все равно".
место никто не уступил,хотя диалог слышали все.
это было в Сиберии.
а это было уже здесь,на сроке 38 недель ездила по магазинам покупала приданое малышу.туда уехала днем,а возвращаться пришлось вечером,часов в 6-7.час пик,народу много,втискиваемся в вагон метро,жарко,я курточку расстегнула.рядом стоит парень и держит сумку,в которой сидит маленькая собачка,видно только голову.девушка напротив сидит,читает книгу.остальные пассажиры резко"уснули"увидав меня беременную,лица недовольные,место уступать никому не хочется.стою.девушка отрывается от книги,смотрит на мой "арбузик",потом на мужчину молодого с собачкой,улыбается ей и говорит ему:мужчина,может присядете,наверное ТЯЖЕЛО СОБАЧКУ ДЕРЖАТЬ!"
хорошо,что я уже почти 9 месяцев в нирване пребывала,я только улыбнулась.а парень растерялся,нет,бормочет не надо и на меня смотрит.девушка плечиком пожала,собачке улыбнулась и продолжила чтение.
мнительный жираф
23.07.2010, 11:58
это очень хорошая модель!! у меня Кира называется, но эффект тот же:046:
да еще и эксклюзивная модель!:073::))
Галя и Андрэ,Злюка и Кира,Аня и Лялечка:flower:
с датами вас и малышей!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Доброе утро всем!!!
Самая Мама
23.07.2010, 12:01
у меня КС, но я второго точно хочу :))
такая физическая боль забывается, к счастью...
Леночек, ну мне кажется плановое КС и то, о чем рассказывает Таня несколько разные вещи. Хотя, конечно, мы все разные и все это очень субъективно. Или у тебя экстренное было?
да еще и эксклюзивная модель!:073::))
меня спасает всегда модель "Ярослав" :))
Леночек, ну мне кажется плановое КС и то, о чем рассказывает Таня несколько разные вещи. Хотя, конечно, мы все разные и все это очень субъективно. Или у тебя экстренное было?
экстренное
но у Тани действительно жесть :( хотя и это забывается...
Галя и Андрюшка,Злючечка и Кира,Анюта и Лялечка!!!!!!!!!!!!
и я поздравляю вас!
sunny_child
23.07.2010, 12:09
:046:знач ты тоже в клубе!:flower:
кто нибудь еще любит жырафффов?:)):073:
У нас есть жираф Софи - очень популярная во Франции игруха для мелких.
Доброе утро!
Спасибо огромное за поздравления. :flower::flower:
мнительный жираф
23.07.2010, 12:15
Доброе утро!
я видела рекламу этого жирафа.расскажи что за игруха?
Доброе утро!
видела рекламу у нас в журнале
чем этот жираф так примечателен? всю голову сломала
и правда детям нравится?
Доброе утро!
Также поздравляю с 5 и 4 месяцами Галю и Андрюшку, Катю-Злюку и Кирочку (а куда Катя пропала?) и Аню с Лялечкой!
Опять забежала на секунду и ускакала!
Простите меня, засранку...
Нам вчера пришел отказ в ежемесячном пособии от города, как малоимущим, гады!
sunny_child
23.07.2010, 12:18
я видела рекламу этого жирафа.расскажи что за игруха?
Обычна резиновая игруха, которая пищит при нажатии или если ее трясти. Хочешь тебе привезу?
народ, кто записывает на колбасу после окончания ГВ? я в теме :)
sunny_child
23.07.2010, 12:19
видела рекламу у нас в журнале
чем этот жираф так примечателен? всю голову сломала
и правда детям нравится?
НИЧЕМ! Вот честно. Может только тем, что при малейшем колебании пищит, но у нас для этого погремухи есть.
Нашему на него пофиг. Не могу сказать, что здесь поголовно дети с ними.
Доброе утро!
Также поздравляю с 5 и 4 месяцами Галю и Андрюшку, Катю-Злюку и Кирочку (а куда Катя пропала?) и Аню с Лялечкой!
шикарно живете что ль по меркам государства?
там же вроде есть минимум
вы ж наверно подавали доки, зная этот минимальный минимум...
sunny_child
23.07.2010, 12:20
Доброе утро!
Привет, Люда!
Спасибо! :flower:
Не пропадай! Ты на встречу приедешь в Петергофе?
И я к тебе так, на чаек хотела напроситься....:008::008:
НИЧЕМ! Вот честно. Может только тем, что при малейшем колебании пищит, но у нас для этого погремухи есть.
Нашему на него пофиг. Не могу сказать, что здесь поголовно дети с ними.
как обычно - пятна на теле жирафа для зрения, длинные ноги для хватания, удобно жевать
так у нас и без этого вагон игрух в магазах есть для таких нужд...
мнительный жираф
23.07.2010, 12:23
я тоже хочу поклянчить пособие,потому что у мужа официалка меньше,чем на руки(тока это секрет:0010:),ну и он еще алименты платит:005:.тока нам наверное не дадут,потому что я же еще буду(может быть,когда-нибудь,если моя работа созреет:015:)получать 40%.надо сходить в топ к гуру пособий,посовещаться.
sunny_child
23.07.2010, 12:23
как обычно - пятна на теле жирафа для зрения, длинные ноги для хватания, удобно жевать
так у нас и без этого вагон игрух в магазах есть для таких нужд...
Вот-вот! Только мелкому почему-то не понравилось грызть ее.
у каждого свои вкусы))) неужели, если мы скажем, к примеру, 10 лет,то так и сделаешь;)
не уверенна, хотя может быть, просто интересно что думаю мамы у которых двое детей, у меня то такого опыта нет. что лучше когда они маленькие и могут общаться или наоборот когда первый уже взрослый может сам все делать и маме помогать
sunny_child
23.07.2010, 12:25
А я седня на тусняк иду!!!:support::support:
Девчонки, с которыми мы беременными встречались, решили организовать встречу.
Придем с малышами. Пообщаемся! :))
В сентябре их к себе приглашу.
мнительный жираф
23.07.2010, 12:27
Обычна резиновая игруха, которая пищит при нажатии или если ее трясти. Хочешь тебе привезу?
нет,Галя,спасибо,у Саши есть игруха-мама-мнительный жираф!:))и пищит,и гремит,и песни поет,и танцует,можно как соску,как грелку,как плед,встроенная функция массажер,тара для хранения еды...кароче мега навороченный девайс!:))с пожизненной гарантией.
тоже хочу второго)
Доброе утро!
мы когда справки предоставляли у нас было меньше прожиточного минимума, муж предоставил справку что у него доход нулевой фирма своя прибыли не приносит, короче они нам сказали "не наши проблемы" , и вообще мы вас просили справку о дохода, а вы принесли с нулем, то есть об отсутствии такового, вот если бы там было написано хоть рубль. тогда да, мы им объясняем что справка не может разница с налоговой, там то доход 0, на что они сказали, крутитесь как хотите не наши проблемы
мнительный жираф
23.07.2010, 12:29
мы когда справки предоставляли у нас было меньше прожиточного минимума, муж предоставил справку что у него доход нулевой фирма своя прибыли не приносит, короче они нам сказали "не наши проблемы" , и вообще мы вас просили справку о дохода, а вы принесли с нулем, то есть об отсутствии такового, вот если бы там было написано хоть рубль. тогда да, мы им объясняем что справка не может разница с налоговой, там то доход 0, на что они сказали, крутитесь как хотите не наши проблемы
наша Раша...:005:
Тоже поздравляю девочек с датами их детишек!
sunny_child
23.07.2010, 12:34
нет,Галя,спасибо,у Саши есть игруха-мама-мнительный жираф!:))и пищит,и гремит,и песни поет,и танцует,можно как соску,как грелку,как плед,встроенная функция массажер,тара для хранения еды...кароче мега навороченный девайс!:))с пожизненной гарантией.
Клевый девайс!!!! :046::046::046:
я тоже хочу поклянчить пособие,потому что у мужа официалка меньше,чем на руки(тока это секрет:0010:),ну и он еще алименты платит:005:.тока нам наверное не дадут,потому что я же еще буду(может быть,когда-нибудь,если моя работа созреет:015:)получать 40%.надо сходить в топ к гуру пособий,посовещаться.
я когда звонила куда там главным по собесам. они мне сказали подождите когда наступит по уходу за ребенком подождите 3 мес. и подавайте, потому что по уходу за ребятенкам они не считаю
мдя....
уродство форменное...
Конфетта
23.07.2010, 12:41
я так же дочку рожала, только после 2 ребенка уже не хотела...:001:
потом второго захотела, но уже только кесарево, что и получила, чему несказанно рада.:)
девочки если мне работа денег не хотела давать законных, сейчас собес мне конечно 2 тысячи даст, это же деньжище!!!! обогатимся еще за их счет
я так же дочку рожала, только после 2 ребенка уже не хотела...:001:
потом второго захотела, но уже только кесарево, что и получила, чему несказанно рада.:)
почему кесарево? мне казалось только с первым так а остальные как по маслу должны пойти.
ой девчонки прикол вспомнила, беременная хожу муж спрашивает (он у меня молоденький еще) "Таня сколько дети весят при рождении кг. 8. " я ему "ты что, как же его родишь то 8", на что он мне отвечает, "да у вас там вообще не понятно, на выход больше чем на вход"
мне ща опят скажут, что тебя гноблю, но Таня, вот так вот без предисловий, прийдя тока вчера ты задаешь такой вопрос..
пральна Крис сказала, а если мы скажем иди и рожай завтра - ты пойдешь?
это личное дело каждого! здесь нет советчиков, так же как и при выборе спутника жизни, позы для секса и времени для похода в туалет! Для меня идеал разницы лет 6-7, для Кати 2 года, для Кого-то 20 лет....
Зита мне просто интересно мнение других, у кого я могу еще спросить как не здесь?
я не помню рассказывала или нет,если да,то повторюсь:
мы один раз с мужем попросили уступить место мне(меня токсикоз мучил до 20 недель),машина была на ТО по моему.уступить попросили мужчину лет 45.муж вежливо так сказал"могли бы вы уступить место моей жене,она будущая мать" на что получили ответ"я в этом участия не принимал.мать она или не мать мне все равно".
место никто не уступил,хотя диалог слышали все.
это было в Сиберии.
а это было уже здесь,на сроке 38 недель ездила по магазинам покупала приданое малышу.туда уехала днем,а возвращаться пришлось вечером,часов в 6-7.час пик,народу много,втискиваемся в вагон метро,жарко,я курточку расстегнула.рядом стоит парень и держит сумку,в которой сидит маленькая собачка,видно только голову.девушка напротив сидит,читает книгу.остальные пассажиры резко"уснули"увидав меня беременную,лица недовольные,место уступать никому не хочется.стою.девушка отрывается от книги,смотрит на мой "арбузик",потом на мужчину молодого с собачкой,улыбается ей и говорит ему:мужчина,может присядете,наверное ТЯЖЕЛО СОБАЧКУ ДЕРЖАТЬ!"
хорошо,что я уже почти 9 месяцев в нирване пребывала,я только улыбнулась.а парень растерялся,нет,бормочет не надо и на меня смотрит.девушка плечиком пожала,собачке улыбнулась и продолжила чтение.
Да уж, как обычно. Мне вообще бабулька в метро место уступала! А мужики сидели:(
почему кесарево? мне казалось только с первым так а остальные как по маслу должны пойти.
ой девчонки прикол вспомнила, беременная хожу муж спрашивает (он у меня молоденький еще) "Таня сколько дети весят при рождении кг. 8. " я ему "ты что, как же его родишь то 8", на что он мне отвечает, "да у вас там вообще не понятно, на выход больше чем на вход"
Ты не права, у многих моих знакомых вторые роды сложнее первых были и дольше!
ой девочки читаю я про мужей, а у самой все тоже самое. раньше он говорил, что я с ребенком дома фигней маюсь и отдыхаю, а он работаем, а ничего, что тока с мая он работать начал, так 4 месяца в поисках блин был.
А сейчас, когда и я работаю, и по дому все делаю и ночью ребенка кормлю, на мои слова, что я тоже теперь работаю, мне отвечает, что у меня на работе дел нет и я на работе в носу ковыряю, поэтому и не устаю, а он устает и не высыпается.
Я в а.уЕ:015: Не фига се муж отмочил-в топку его и выпороть бы не помешало:ded:
мне ща опят скажут, что тебя гноблю, но Таня, вот так вот без предисловий, прийдя тока вчера ты задаешь такой вопрос..
это личное дело каждого! здесь нет советчиков, так же как и при выборе спутника жизни, позы для секса и времени для похода в туалет! Для меня идеал разницы лет 6-7, для Кати 2 года, для Кого-то 20 лет....
Ты думаешь я рано задаю такие вопросы? мне кажется нет разницы если общаешься с людьми когда спросить их мнение, я могу в поликлиники в очереди сидеть и беседовать с мамочкой которую не когда не видела и спросить у нее.
Если люди хорошие какая разница сколько ты их знаешь, у меня вон вообще по жизни есть люди родные по крови. а такие далекие, а есть люди которые когда то были чужие, а теперь ближе родственников
Ты не права, у многих моих знакомых вторые роды сложнее первых были и дольше!
вот вы меня расстроили:005:
Зита мне просто интересно мнение других, у кого я могу еще спросить как не здесь?
скажи-ка что мне приготовить на обед отцу?
не посоветуешь в чем отмечать мой юбилей?
из какого ведра лучше всего мыть полы?
равноценные с твоим вопросы!
мы знать не знаем тебя! кто ты, откуда, какие отношения с мужем, какая материальная база у вас и тд. и т.п. а ты такие вопросы задаешь нам. это как подойти к женщине на остановке и спросить то же самое! на тебя она посмотрит как на больную! вот и я так же смотрю сейчас на тебя!
я вроде уже собралась даже быть вежливой с тобой, о чем сказала девчонкам, но ты сама ведешь себя так, что иначе не получается. странно ты себя ведешь! с бухты-барахты!
мы тут с Наташей на встрече в Купчино, подумали, что было бы неплохо встретиться в Маме Роме уже с детишками, окончательно их шокировать, хотя я думаю что они еще от нашего обширного посещения до сих пор в шоке!!!:004:
Мне понравилось как наши детки угукали друг другу и тянули ручки)) ООО круть полнейшая:love:
мнительный жираф
23.07.2010, 12:58
нет уж если начала про идеалы,то колись до конца!:))и про позы и про туалет:)):0064:
Мне вот многие говорят что ты хороший человек, а мне свойственно верить людям, так что если будет желание приезжай в гости, мои двери всегда открыты
вот вы меня расстроили:005:
не расстраивайся, ты чего. это же не показатель, что у тебя так будет.
у моей подружки у сестры два раза были стремительные роды и нормально всё)
мнительный жираф
23.07.2010, 13:01
Мне понравилось как наши детки угукали друг другу и тянули ручки)) ООО круть полнейшая:love:
надо было кинуть им банан,они б дрались и таскали друг друга за волосы:))
Конфетта
23.07.2010, 13:02
Потому что больше мне рожать самой не хотелось и не хочется, зато у меня теперь здоровый ребенок...и здоровая я.
Зита, нежнее...:flower:
Всю беременность никак не могла понять, как мальчика любить надо? Я хотела сына, но не понимала, как его любить. С девочками все было понятно. А мальчик... Теперь думаю, как это я раньше не могла понять, что такое мальчик:wife: У меня к сыну прямо такая любовь, что прямо :076:
Прямо мои мысли озвучила:008::008::008:
Лизанька
23.07.2010, 13:04
девушка отрывается от книги,смотрит на мой "арбузик",потом на мужчину молодого с собачкой,улыбается ей и говорит ему:мужчина,может присядете,наверное ТЯЖЕЛО СОБАЧКУ ДЕРЖАТЬ!"
Это пять баллов!
Всю беременность никак не могла понять, как мальчика любить надо? Я хотела сына, но не понимала, как его любить. С девочками все было понятно. А мальчик... Теперь думаю, как это я раньше не могла понять, что такое мальчик:wife: У меня к сыну прямо такая любовь, что прямо :076:
Я об этом не задумывалась в беременность, но тоже очень его люблю, прям зацеловываю)))))))))
Сегодняшних малышей с их важными датками!!!
Андрюшку, Киру, и Лялечку поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Юль, пособия в расчет доходов не входят ;). Так что жди три месяца как больняк закончится и вперед, но надо успеть подать доки до 6-ти мес, иначе за полгода деньги пропадут :008:
Всем утра!:flower:
что то с приездом в город столько дел навалилось...:010:
Вчера невролог сказал, что у нас все уже в норме! Мы молодцы, хорошо развиваемся...:017:
Пошла вас читать...:010:
скажи-ка что мне приготовить на обед отцу?
не посоветуешь в чем отмечать мой юбилей?
из какого ведра лучше всего мыть полы?
равноценные с твоим вопросы!
мы знать не знаем тебя! кто ты, откуда, какие отношения с мужем, какая материальная база у вас и тд. и т.п. а ты такие вопросы задаешь нам. это как подойти к женщине на остановке и спросить то же самое! на тебя она посмотрит как на больную! вот и я так же смотрю сейчас на тебя!
я вроде уже собралась даже быть вежливой с тобой, о чем сказала девчонкам, но ты сама ведешь себя так, что иначе не получается. странно ты себя ведешь! с бухты-барахты!
я бы свое мнение на твои вопросы, не важно какие они, ты говоришь что вы знать не знаете кто я, а что мешает узнать? я открыта и ни чего не скрываю
Такая проблема: как сынишка стал весить 5кг, а я его укачиваю на руках, так не засыпает, стали болеть мышцы чуть выше коленок, и не проходят
Лизанька
23.07.2010, 13:11
не уверенна, хотя может быть, просто интересно что думаю мамы у которых двое детей, у меня то такого опыта нет. что лучше когда они маленькие и могут общаться или наоборот когда первый уже взрослый может сам все делать и маме помогать
У моих разница 8 лет. ИМХО - отличная разница :)
Конфетта
23.07.2010, 13:12
мне с разницей в 3 года ппц как сложно, но все равно хотелось бы меньше, один фиг, зашиваюсь..:065:
мнительный жираф
23.07.2010, 13:14
Юль, пособия в расчет доходов не входят ;). Так что жди три месяца как больняк закончится и вперед, но надо успеть подать доки до 6-ти мес, иначе за полгода деньги пропадут :008:
больняк закончился 16 мая.
до 6 месяцев не успею.у мну муж работает с 1 июня,ему справку о зп дадут только в сентябре:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.