Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Мармеладочка
23.07.2010, 15:03
она будет, сейчас немножко побуянит и успокоится.
+ много.Наташа у нас такая,НО мы же её любим:love:
мнительный жираф
Что еще хотела сказать Наташа Зита пжл. прекрати, не очень красиво честное слово, поставь себя на место этого человека, форум открыт для всех, если тебе лично Таня не приятно просто игнорь.
как это делаю я кое с кем,да?:073:
espresso
я вот в апрелятах много цапалась, Олик не даст соврать, потом поняла, что надо иначе себя вести на форуме. Живое общение и через инет, 2 разные вещи, теперь я думаю. что пишу, откровенничать больше не хочется..
да я сама не спец. в кулинарии, что брауни, что картошка у меня не вышли...:065:
Зато у меня есть банан и люблю жирафикоф...:fifa::love:
Да про аперлят я наслышана(
Janny_SPB
Кстати, деффченки, мы фотик выиграли. :support: Правда не супер-пупер, у нас лучше, но мы его свекрови подарим. :) Муж пивка попил, зарегили код и выиграли фотик. Ещё щас у Rich акция и мороженое Магнат та же фишка. и у двух пивняков :))
в гости с корыстнАми целями))
уууууу ты какая......
я передвигаюсь тока ночью по такой жаре.)))) иначе я буду как плавленый сырок, а уж мелкий тем более! тем более в пт, сб и вс - это запретные дни для передвижений!
спасибо, Света, за поддержку.
пусть девочки высказываются, они имеют на это полное право, равно как и говорить в глаза одно, а за спиной другое....
Спасибо)))
Отдыхайте :support::014::support:
Аня вы как съездили в генетический центр?
Девчонки, а у нас настоящая Питерская погода
Вчера еще +25 было и солнце, а сегодня +16 и дождь:(
Холодно бррррррррр, я уж думаю пойти отопления включить что ли:016:
Ой к нам отправляй такую погоду жара надоела...
espresso
23.07.2010, 15:06
http://i070.radikal.ru/1007/de/a6be85d8c1b9.jpg (http://www.radikal.ru)
со мной? )
мнительный жираф
Кстати, деффченки, мы фотик выиграли. :support: Правда не супер-пупер, у нас лучше, но мы его свекрови подарим. :) Муж пивка попил, зарегили код и выиграли фотик. Ещё щас у Rich акция и мороженое Магнат та же фишка. и у двух пивняков :))
:support:классно!поздравляю!:support:мелочь,а приятно,да?
так.признавайтесь,хоть кому-то пригодилась моя тема про фотоконкурсы в группе цветочной?а то я пишу,а мож никому не надо?:008:
Мармеладочка
Мои поздравления!http://s7.rimg.info/d1376e7bd45adc14d5bb0ee1dd695c76.gif
sunny_child
23.07.2010, 15:08
девы,девы,выдыхаем!вы чего сегодня все?как там у Леопольда?давайте жить дружно!
а то дома с мужьями цапаемся,на улице с хамами,если еще и здесь переср...ся все,то я ваще пойду повешусь!
Мы не цапаемся. Мы через это уже проходили. Мы высказываем ИМХИ. Не боись.
мы обсуждали, делились желаниями, а не спрашивали совета, когда заводить ребенка. это совсем не одно и то же.
Галя, мы тебя видим тут, в контакте, кто-то по телефону, с тобой общаются родственники топовских и тд....
мне еще много есть чего сказать, но я не буду... моя позиция незыблема. доверие нужно заслужить. умываю руки. растворяюсь. свое желание быть откровенной забираю с собой. с родными мне хорошо, а с некоторыми неуютно. вон у нас 2 еще совсем "свеженьких" с моей Тасей и конкурентом-Яриком - они милые и уютные девочки, с ними хочется общаться и делиться. а вот Таня она не высказывает собственного мнения, голые факты и вопросы. это не дает о ней представления...
пока она для меня не перестанет быть красной тряпкой, я лучше ваще помолчу.
Ну так, ты сама себе противоречишь. С кем в первую очередь должно обсуждать про след. детей? Ты сама ответила: с мужем или врачом.
Да я есть тут и в вконтакте, но ты лично меня не видела. Поэтому писать, про то, что мы уже мульен раз все друг друга перевидали - неправда.
Опять противоречишь себе. Ты говоришь, что доверие нужно заслужить, но при том ты нападаешь на человека по пустякам и отбиваешь всякое желание здесь находится (пишу со своей колокольни). У меня один из первых постов вообще был просто, что я переехала к маме и меня все заразили. Все! С бухты-барахты! Никто на меня не нападал, а пожелали поправиться. Дело было в конце первого триместра.
Я не говорю, чтоб ты заткнулась. Просто отстань от человека, если не можешь ничего ей по существу ответить.
espresso
круто! поздравляю!!!
Конфетта
от кого?
ух ты, поздравляю!!!:support:
Janny_SPB
:support:классно!поздравляю!:support:мелочь,а приятно,да?
так.признавайтесь,хоть кому-то пригодилась моя тема про фотоконкурсы в группе цветочной?а то я пишу,а мож никому не надо?:008:
Юль, я честно смотрела, но пока нигде не участвую. Думаю, все впереди :)
мнительный жираф
23.07.2010, 15:09
со мной? )
нет.но я честно признаюсь-есть в топе человек, посты которого я принципиально не комментирую!да,вот такая я.мне этот человек не нра!совсем.никак.мне есть,что ему сказать,но это нелицеприятные вещи и поэтому я молчу.
Janny_SPB
23.07.2010, 15:10
Ну так, ты сама себе противоречишь. С кем в первую очередь должно обсуждать про след. детей? Ты сама ответила: с мужем или врачом.
Да я есть тут и в вконтакте, но ты лично меня не видела. Поэтому писать, про то, что мы уже мульен раз все друг друга перевидали - неправда.
И вообще мы только месяц назад выяснили, что Кристина на самом деле не лысый мужик :)):)):))
espresso
Девочки, Наташка высказала что думает, мы тоже высказали, Татьяна со временем пообщается и поймет все про Наташу, давайте свернем дискусию, пока далеко не зашли.
МИРУ- МИР!!!
Мармеладочка
нет.но я честно признаюсь-есть в топе человек, посты которого я принципиально не комментирую!да,вот такая я.мне этот человек не нра!совсем.никак.мне есть,что ему сказать,но это нелицеприятные вещи и поэтому я молчу.
Юль заинтриговала:073:это ТА,что взломала страничку??
espresso
23.07.2010, 15:11
от кого?
ух ты, поздравляю!!!:support:
Ну я тоже на ЛВ давно, много знакомых в том числе в беременныъх и планировочных топах ;)
Мармеладочка
23.07.2010, 15:12
http://s5.rimg.info/66ff1705f604c5598c4a4e002ca406d2.gif трублю перемирие!!!!
sunny_child
23.07.2010, 15:13
просто уже реально неприятно читать Зитины посты...
+1.
УХ ты!!!! Поздравляю!!! :support::support:
И вообще мы только месяц назад выяснили, что Кристина на самом деле не лысый мужик :)):)):))
Неее...я, Ксюша и Наташа (Палома) это знаем еще со времен Русского музея. Лысые мужики не такие красавицы! :love:
espresso
23.07.2010, 15:15
+1.
УХ ты!!!! Поздравляю!!! :support::support:
Неее...я, Ксюша и Наташа (Палома) это знаем еще со времен Русского музея. Лысые мужики не такие красавицы! :love:
:)):)):)):))
http://i070.radikal.ru/1007/de/a6be85d8c1b9.jpg (http://www.radikal.ru) давайте жить дружно!
[QUOTE=
Заведи себе фит-бол и укачивай на нем, это будет гораздо легче ;)
:[/QUOTE]
спасибо, завела уже. но вставать из сидячего положения всё-равно тяжело. ну буду привыкать.;)
мнительный жираф
23.07.2010, 15:15
Юль заинтриговала:073:это ТА,что взломала страничку??
да.это тот человек,про которого я подозреваю,что он причастен ко взлому моей страницы и рассылке спама.
и даже если бы этот человек не был причастен ко взлому я все равно рано или поздно перестала бы его комментить,потому что...ну не нра!не нра и все тут.хоть тресни!вот такая я принсипияльная.
Мармеладочка
23.07.2010, 15:16
ой да и я была мужиком лысым http://s2.rimg.info/cd16fde1ce09ab1ea75cdf5a3dfbbf65.gif по имени маша:065:
espresso
23.07.2010, 15:16
спасибо, завела уже. но вставать из сидячего положения всё-равно тяжело. ну буду привыкать.;)
Марина, а где вы в Красносельском районе? я тоже из него родимого:flower:
я средненькую! 4 рулончика рублев этак за 30 по акции )))) а ваще раньше я ехала в магаз и покупала сразу большущую пачку на полтележки, чтоб голова не болела из-за жопы в самый неподходящий момент
типа вот так
Анекдот вспомнила на эту тему)))
Иностранец который год живет в России и жалуется русскому
Ну не пойму я ваш русский язык он такой сложный
Русский отвечает а чего тебе не понятно
Он говорит ну вот вчера встречаю на улице двух пьяных мужиков и один другому кричит
Одень на х*й шляпу уши отвалятся...
Причем тут уши???:046:
так,че т я туплю.мне ж тоже справку надо за 3 месяца?то есть считаем обратно-сентябрь,август,июль.зп закрывают 10 числа,т.е. справку по сентябрь включительно я могу получить после 10 сентября+2 недели на пересыл по почте...
Так у меня бух-рия тоже по 15 числам зпл закрывает так что до 15 сентября я точно не успею подать доки, и если я правильно поняла теряется пособие не за все 6 месяцев а только за март...
Ща пошла ссыль поищу из закона...
Вот нашла
Ежемесячные пособия на ребенка назначаются со дня рождения ребенка (исполнения ребенку 1,5 лет), если обращение последовало не позднее 6 месяцев с месяца достижения указанного возраста, не считая месяца обращения. При обращении, последовавшем после истечения указанного срока, пособие назначается и выплачивается за истекшее время, но не более чем за 6 месяцев до месяца, в котором подано заявление о назначении этого пособия со всеми необходимыми документами, и не ранее прекращения выплаты ранее назначенных пособий.
...полюбить жырафов...:073: я не напрашиваюсь,эт я так,к слову...:008:
Скромная ты наша :love:
Мармеладочка
23.07.2010, 15:18
да.это тот человек,про которого я подозреваю,что он причастен ко взлому моей страницы и рассылке спама.
и даже если бы этот человек не был причастен ко взлому я все равно рано или поздно перестала бы его комментить,потому что...ну не нра!не нра и все тут.хоть тресни!вот такая я принсипияльная.
:)ну да логично,не нра чел,не коменти его-в топку:004:
Конфетта
такс, сегодня я буду тебя пытать....:073:
:046::046:
Ну я тоже на ЛВ давно, много знакомых в том числе в беременныъх и планировочных топах ;)
аа, прям заинтриговала...:073:
espresso
Иностранец который год живет в России и жалуется русскому
Ну не пойму я ваш русский язык он такой сложный
Русский отвечает а чего тебе не понятно
Он говорит ну вот вчера встречаю на улице двух пьяных мужиков и один другому кричит
Одень на х*й шляпу уши отвалятся...
Причем тут уши???:046:
:)) да откровенно но правдиво)
Конфетта
есть еще кнопочка игнор...:065:
espresso
23.07.2010, 15:19
такс, сегодня я буду тебя пытать....:073:
:046::046:
аа, прям заинтриговала...:073:
я такая )))
sunny_child
23.07.2010, 15:19
Так...ты мне сегодня отвечала....фуууф....:017:
Мармеладочка
23.07.2010, 15:20
:))
Еще в 2002 году, когда Соня маленькая была, был бааальшой скандал, что по инструкции крем якобы негормональный, а на самом деле - гормональный, пусть и с не очень большим содержанием гормонов. Я и в Интернете тогда про скандал читала, и педиатр меня предуплеждала (у Сони была алергия).
Вот (http://www.dermatolog4you.ru/publik/skincap.html) первая попавшаяся статья на сей счет
Вот кстати из этой статьи: Были произведены исследования образцов препаратов серии Скин-кап в различных научных центрах мира (в том числе в России), не выявившие присутствия в них клобетазола.
ну ладно. это тоже не показатель. А невропатолог - это моя родная тётя, с боооольшим стажем. Поэтому я ей доверяю.
Да кстати, педиатр от диатеза нам вообще ничего не назначила, а ещё медсестра мне заявила, что это просто переходный период и поэтому прыщи :wife:
так что спасались, тем что знали
espresso
23.07.2010, 15:22
Так...ты мне сегодня отвечала....фуууф....:017: сейчас все по очереди Юле напишем))
Мармеладочка
23.07.2010, 15:23
Вот кстати из этой статьи: Были произведены исследования образцов препаратов серии Скин-кап в различных научных центрах мира (в том числе в России), не выявившие присутствия в них клобетазола.
ну ладно. это тоже не показатель. А невропатолог - это моя родная тётя, с боооольшим стажем. Поэтому я ей доверяю.
Да кстати, педиатр от диатеза нам вообще ничего не назначила, а ещё медсестра мне заявила, что это просто переходный период и поэтому прыщи :wife:
так что спасались, тем что знали
Ну правильно,надо слушать того врача,которому доверяеш:flower:
не понял с кем???
А чег мы ничего не знаем...
Женька здорово Поздравляю!!!
не Кристина а Карина)))
согласна полностью
Конфетта
23.07.2010, 15:24
сейчас все по очереди Юле напишем))
:)):)):))
я теперь тож буду следить за Юлей, кому она отвечает/не отвечает...:073:
мнительный жираф
Так у меня бух-рия тоже по 15 числам зпл закрывает так что до 15 сентября я точно не успею подать доки, и если я правильно поняла теряется пособие не за все 6 месяцев а только за март...
Ща пошла ссыль поищу из закона...
Вот нашла
Ежемесячные пособия на ребенка назначаются со дня рождения ребенка (исполнения ребенку 1,5 лет), если обращение последовало не позднее 6 месяцев с месяца достижения указанного возраста, не считая месяца обращения. При обращении, последовавшем после истечения указанного срока, пособие назначается и выплачивается за истекшее время, но не более чем за 6 месяцев до месяца, в котором подано заявление о назначении этого пособия со всеми необходимыми документами, и не ранее прекращения выплаты ранее назначенных пособий.
Скромная ты наша :love:
так,Натали,скажи мне по русски-если я сдам доки позднее ребзиных 6 месяцев,то мне не дадут тока за март?
во я тупень да?:065:
а скромная я да,оч скромная,о своей скромности я могу говорить часами...:))
Мармеладочка
не понял с кем???
не Кристина а Карина)))
и Кристина:))
sunny_child
23.07.2010, 15:26
сейчас все по очереди Юле напишем))
Ну так женское любопытство!! =)))
не Кристина а Карина)))
Наташ, неправильно. Карина была хачиком, а Кристина лысым мужиком. Или наоборот. Запуталась. :009:
девочки спасибо всем большое, Наташа (Зита) и тебе спасибо отрицательное тоже хорошо, человек думает делает выводы, я все же буду надеяться что мы найдем общий язык может не зразу со временем, но я на это буду надеяться
Ну правильно,надо слушать того врача,которому доверяеш:flower:
ага, и я так подумала))))))))))
Мармеладочка
23.07.2010, 15:27
Наташ, неправильно. Карина была хачиком, а Кристина лысым мужиком. Или наоборот. Запуталась. :009:
наоборот:))лысый мужик это я:004:
так,Натали,скажи мне по русски-если я сдам доки позднее ребзиных 6 месяцев,то мне не дадут тока за март?
во я тупень да?:065:
а скромная я да,оч скромная,о своей скромности я могу говорить часами...:))
Я тоже :009: мы уже это с мужем два раза читали и поняли что не получим тока за март, а народ говорит что за полгода потеряем, я наверно в топ схожу по пособиям вопросик задам...
и Кристина:))
Наташ, неправильно. Карина была хачиком, а Кристина лысым мужиком. Или наоборот Запуталась. :009:
А Семен Семеныч :))
Мармеладочка
23.07.2010, 15:28
ага, и я так подумала))))))))))
:flower:
девочки спасибо всем большое, Наташа (Зита) и тебе спасибо отрицательное тоже хорошо, человек думает делает выводы, я все же буду надеяться что мы найдем общий язык может не зразу со временем, но я на это буду надеяться
Вот будет прикол если Наташка с Таней через пару месяцев подружатся как с Жирафиком)))
мнительный жираф
23.07.2010, 15:29
:))скандалы,интриги,расследования:073:(голосом ведущего программы Максимум на НТВ)
Девы ,всем большущииййй ПРИВЕТИЩЕ!!!
Это я,ваша пропавшая:)):)) Честно говоря почитывала вас иногда,но не писала давненько.
Переехала на дачу и живу тут уже 2 месяца,интернет ловит ужасно:010:
Рада тяжелая до невозможности стала.,Вита ревнует к ней(уже грыжу пупочную себе заработала истериками своими)- вешаюсь тут:(
Очень хочу на встречу,но нифига пока не получается- с дачи в городскую духотищу не хочу:))
Девы, Рада по 4 дня запорами меня мучает,какает только со свечкой:( Ничего не посоветуете? А еще когда ее подмываю- руки не отмыть- как жирные какие-то становятся.Кормлю только грудью(воду и фруктовое пюре не даю)
espresso
23.07.2010, 15:30
да, главное не теряйся :):flower:
не понял с кем???
не Кристина а Карина)))
Забей Наташ, что было то прошло
sunny_child
23.07.2010, 15:31
О! Ты тоже так говоришь! :099::099:
espresso
23.07.2010, 15:32
- Двигатель прогресса
Вот будет прикол если Наташка с Таней через пару месяцев подружатся как с Жирафиком)))
вот-вот :)):)):))
espresso
23.07.2010, 15:32
все ускакала развлекать дочу, не флудите без меня сильно!
sunny_child
23.07.2010, 15:33
Девы ,всем большущииййй ПРИВЕТИЩЕ!!!
Это я,ваша пропавшая:)):)) Честно говоря почитывала вас иногда,но не писала давненько.
Переехала на дачу и живу тут уже 2 месяца,интернет ловит ужасно:010:
Рада тяжелая до невозможности стала.,Вита ревнует к ней(уже грыжу пупочную себе заработала истериками своими)- вешаюсь тут:(
Очень хочу на встречу,но нифига пока не получается- с дачи в городскую духотищу не хочу:))
Девы, Рада по 4 дня запорами меня мучает,какает только со свечкой:( Ничего не посоветуете? А еще когда ее подмываю- руки не отмыть- как жирные какие-то становятся.Кормлю только грудью(воду и фруктовое пюре не даю)
Привет!
На ГВ не какать до 7 дней нормально. Если ее это не мучает только.
А если в августе не будет жарко?:073::073:
сижу на улице на лавке, очень не удобно, не могу найти пост где девушка спрашивала про ребенка тяжелого, что качать тяжело, поэтому напишу без цитаты. есть книга 100 способов уложить ребенка спать, почитай ее может она тебе поможет, мне помогла
мнительный жираф
23.07.2010, 15:34
Я тоже :009: мы уже это с мужем два раза читали и поняли что не получим тока за март, а народ говорит что за полгода потеряем, я наверно в топ схожу по пособиям вопросик задам...
че т вспомнила,как племяннице в 3 классе на дом задачу задали-мы решали все-я,сестра,муж,соседи,даже папе сюда в питер звонили!племянница в слезах!"мне завтра поставят двойкууууу!!!"ответ не совпадал с ответом в учебнике.
короче,когда мы все выдохлись,сестра клятвенно пообещала не наказывать за 2 и сама позвонила училке,мол не можем решить задачу.на что училка ей ответила-"да вы знаете,я тоже не смогла решить,дай ка думаю задам детям на дом,может у кого из родителей получится...:fifa:"
:010:сестра просто обалдела от такого ответа!
дык я это к чему-там условие было коряво написано,каждый читал его по своему...
Поздравляю. а что за пиво?
сижу на улице на лавке, очень не удобно, не могу найти пост где девушка спрашивала про ребенка тяжелого, что качать тяжело, поэтому напишу без цитаты. есть книга 100 способов уложить ребенка спать, почитай ее может она тебе поможет, мне помогла
спасибо. буду знать)
к нам массажистка пришла, пойду я, заодно подумаю над всем )))))
я очень рада что постучала к вам в топ, пусть даже что так не очень хорошо получилось все
если подаешь до полугода ребенкиных, то получаешь пособия за весь период. аесли после, то получаешь с момента подачи документов.
подашь в сентябре - только с сентября и назначат, а предыдущие месяца сгорят.
а подашь в августе - получишь с августа + за все предыдущие месяца!
Конфетта
23.07.2010, 15:40
че т вспомнила,как племяннице в 3 классе на дом задачу задали-мы решали все-я,сестра,муж,соседи,даже папе сюда в питер звонили!племянница в слезах!"мне завтра поставят двойкууууу!!!"ответ не совпадал с ответом в учебнике.
короче,когда мы все выдохлись,сестра клятвенно пообещала не наказывать за 2 и сама позвонила училке,мол не можем решить задачу.на что училка ей ответила-"да вы знаете,я тоже не смогла решить,дай ка думаю задам детям на дом,может у кого из родителей получится...:fifa:"
:010:сестра просто обалдела от такого ответа!
прикольно...:))
ты с телефона что ли сидишь? Я как то раз в инет вышла с телефона, так неудобно, ниче не понятно, экран маленький, мне в оз надо было, еле еле нашла тел орга, чуть не поседела.
бедный мой сынишка, весь в моих волосах. после родов лезут клоками, кошмар какой-то
мнительный жираф
23.07.2010, 15:41
если подаешь до полугода ребенкиных, то получаешь пособия за весь период. аесли после, то получаешь с момента подачи документов.
ты мну расстроила:( мне еще ниче не дали и уже походу не дадут...и договор на роды я не нашла!подоходный не верну...блин блинский.
Конфетта
23.07.2010, 15:45
ты мну расстроила:( мне еще ниче не дали и уже походу не дадут...и договор на роды я не нашла!подоходный не верну...блин блинский.
Да, Зита права, мы поэтому и торопились, чтоб не сгорели наши денюшки, еле еле собрали все доки и подали...:(
Glad mamma
23.07.2010, 15:47
Дада, и моя не любит. Перестала жабиться и покупаю дорогую, мяяяягонькую
Да, наждачке в туалете не место:004:
К слову вспомнила, есть у меня подружка она с детьми и мужем в 93-94 году переехала в Питер с Сахалина
Купили квартиру, сделали так называемый евро-ремонт(в те времена это было модным), так вот большой санузел был сделан в изумрудных тонах и она за бешеные деньги(в те времена) покупала какую то спец. жидкость. заливала ее в бочек унитаза, и все сливалось зеленой водой.:065:
Так мы все ржали, что г...ну все равно, каким цветом его сливают..:))
так вот к кому все тучи ушли:073:
а чумаданы еще не собираем,только деньги в копилку кидаем!:008:
Юльчик, так это можно делать одновременно, мы же не против:004:
Мармеладочка
23.07.2010, 15:48
бедный мой сынишка, весь в моих волосах. после родов лезут клоками, кошмар какой-то
Еш побольше витаминчиков,да и пищю разнообразную
Привет!
На ГВ не какать до 7 дней нормально. Если ее это не мучает только.
А если в августе не будет жарко?:073::073:
Просто с Виткой такого не было- ей палец в рот не клади- дай подгуз обкакать:)) А с Радкой наоборот:) Какашек ей жалко,что ли,маму- то порадовать:))
В августе может вырвусь,если жара спадет:008:
Вот я тоже слышала такое , но вот здесь же написано из чего я сделала вывод что потеряю только один месяц март если доки сдам в сентябре...
Janny_SPB
23.07.2010, 15:51
Поздравляю. а что за пиво?
Степан разин и старый мельник. Мы с вами такое не пьем :))
espresso
23.07.2010, 15:56
Вот я тоже слышала такое , но вот здесь же написано из чего я сделала вывод что потеряю только один месяц март если доки сдам в сентябре...
девочки это про городское или федеральное пособие?
sunny_child
23.07.2010, 15:58
Просто с Виткой такого не было- ей палец в рот не клади- дай подгуз обкакать:)) А с Радкой наоборот:) Какашек ей жалко,что ли,маму- то порадовать:))
В августе может вырвусь,если жара спадет:008:
Ну тада вам @@@@@@@@@@@ на покакушки.
девочки это про городское или федеральное пособие?
Это то что собес должен до 1,5 лет как малообеспеченным выплачивать на карту Детская
мнительный жираф
23.07.2010, 16:01
а я тут по хозяйству шуршу:020:мож даже успею чего вкусненького приготовить:073:
мнительный жираф
23.07.2010, 16:04
Это то что собес должен до 1,5 лет как малообеспеченным выплачивать на карту Детская
моя мачеха успела как говориться в последний вагон уходящего поезда!
она еще на рождение от собеса не получила!а ребзю год и 5!
ей моцк запарили,что это тока малоимущим,я ей моцк прополоскала,она быстро в собес метнулась.и причем ей дадут как на второго ребенка,хотя папа ее первую дочь не удочерял!!!и ей 20 лет!!!чудо какое то.
надо затребовать с нее %:073:
надо затребовать с нее %:073:
бери компенсацию каким нить красивым барахлишком для Санька на вырост:065:
а я тут по хозяйству шуршу:020:мож даже успею чего вкусненького приготовить:073:
чего ты собираешься готовить?
Я вот уже раз 15 подошла к холодильнику понимая что надо что то приготовить а чего приготовить в голову не идет((( фантазии не хватает:))
Мармеладочка
23.07.2010, 16:09
чего ты собираешься готовить?
Я вот уже раз 15 подошла к холодильнику понимая что надо что то приготовить а чего приготовить в голову не идет((( фантазии не хватает:))
аналогично.Вот только пропылесосила и полы намыла.А готовка так и стоит на месте.
Конфетта
23.07.2010, 16:10
и я по хозяству, уборку делаю, приготовила салат айсберг, наелась, теперь стыжусь, мне ж низя жирное...
Ники спит, мне даже не пропылесосить.
ногти бы накрасить, так Настя сейчас присоседится.:fifa:
Конфетта
23.07.2010, 16:11
с утра приходила опять наша медсестра, опять рассказала мне, что нельзя есть курицу, что она дрянь..блин, она раз в неделю точно приходит к нам про курицу поговорить...:065:
Всем доброго дня! Мы вчера ходили к врачу. Даже до шести кило не дотянули-5900.((( А рост 62,5. В общем худюки мы. И едим по-прежнему плохо.(( Кашу запихиваю всеми правдами и неправдами. съедает гр 50, вчера правда оценила цветную капусту, съела почти банку. сегодня хочу попробовать кабачок сварить. Но самое главное -на наконец разрешили прививки!!!!! решила делать пентаксим. Вы все давно уже сделали и я уже забыла -кто делал пентаксим, как переносили?
Мармеладочка
23.07.2010, 16:14
с утра приходила опять наша медсестра, опять рассказала мне, что нельзя есть курицу, что она дрянь..блин, она раз в неделю точно приходит к нам про курицу поговорить...:065:
:065:сама она дрянь:065:
Glad mamma
23.07.2010, 16:22
http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif делюсь с тобой солнышком.
фу-фу-фу, не хочу такую погоду.... дуююююю тебе солнышко)))))))
".
Спасибо, спасибо с удовольствием прихвачу:)
нда, про ошибки +100 у меня врожденная неграмотность, не смотря на то что я юрист по образованию и книг читала в количествах превышающих школьную/вузовскую программу.
+много, много
Иногда читая себя, мне стыдно становится, иногда пост редактирую пока не все прочли:065:
а то дома с мужьями цапаемся,на улице с хамами,если еще и здесь переср...ся все,то я ваще пойду повешусь!
+10000000
ДЕВОЧКИ, НЕ РУГАЙТЕСЬ
Я еще читаю, но надеюсь дочитав все буде вот так :053::099::007::0077::007:
А вообще в жизни часто получается, что после таких разногласий люди становятся друзьями на многие годы
ДЕВЧОНКИ РАЗБИРАЙТЕ, НА ВСЕХ ХВАТИТ
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif
http://best-image.ucoz.ru/_ph/91/186733131.gif[/url]
я рожала почти 2 суток, все что могло случиться все у меня случилось, кроме кесарево, 13 часов безводного, эпидуралка, катетер в вену, рвало все роды, ручное отделение, сознание теряла и т.д. очень много крови потеряла, когда рожать пошла гем был 130, после родов 70))) ну у меня сын 57 сантиметров родился, длинный не удобно было, жопа под ребрами плотно сидела))))так вот когда родила я такая счастливая была что родила. любила всех, мне казалось я всемогущая)))) мы в родилке лежали 5 человек, так у меня когда ноги отошли я ходила девчонкам другим помогала, в туалет водила, кормила. накрывала))) (короче или шок) а вообще мне стало казаться что что после таких родов все остальное фи*ня, мелочи, теперь хочу еще 2 детей, пусть будет 3, Бог любит торицу
У меня 8 лет разницы - для меня само то! Я не представляю как справляются мамы с детишками с разнице в 1-3 года. Перед такими мамками я снимаю шляпу и искренне ими восхищаюсь. Потому что для детей чем меньше разница, тем лучше. Больше вероятность, что станут друзьями. Ну если уже сейчас хочется, то что тянуть. Я после первых родов год не могла на беременных смотреть - мне их жалко было. У меня нескоро все забылось. Главное желание есть - значит и дети будут!!!
espresso
23.07.2010, 16:28
а ну это не про нас мы многоимущие))))) у нас белая зарплата))
и я по хозяству, уборку делаю, приготовила салат айсберг, наелась, теперь стыжусь, мне ж низя жирное...
Ники спит, мне даже не пропылесосить.
ногти бы накрасить, так Настя сейчас присоседится.:fifa:
что это за салат? :073:
Пока я ходила в аптеку, в топе стало жарко)))
"Мирись, мирись, И больше не дерись..." (с):056:
Конфетта
23.07.2010, 16:31
а ну это не про нас мы многоимущие))))) у нас белая зарплата))
что это за салат? :073:
курица, бекон, сливки и салат айберг, курицу ( филе), сливки и бекон обжарить.:019:
мнительный жираф
23.07.2010, 16:32
ты там сильно то не наедайся!:073:
Конфетта
23.07.2010, 16:36
ты там сильно то не наедайся!:073:
:036:
че-че, пятницццо сегодня. Обычно к пятнице накал страстей возрастает))) вот и у нас. + жара + что-то в космосе и тд и тп
спасибо, Ренатик! :) как там моя тезка хорошеет? давно твоих постов не видела... пытаюсь хотя бы по диагонали за новостями угнатся...:))
Отлично, Анют! Девочка - булочка! У меня не получается часто заходить, обычно читаю сразу за несколько дней, а в нашем чате комментить новость за прошлый день это уже не интересно)))). Поэтому и отмалчиваюсь.
Жаль Люда совсем редко заходит, она бы тебе краткую справку сделала )))) по новостям топа. В целом - все у всех отлично!
:support: оооо, везунчики :073: Поздравляю! ;)
Еще майонез Слобода органик контроль. один приз не помню, второй беговая дорожка, третий поездка по скандинавии всей семьей. Без смс, отправка картинок с пакета.
Glad mamma
23.07.2010, 16:50
Аня вы как съездили в генетический центр?
Ой к нам отправляй такую погоду жара надоела...
Ой, Наталья. это очень холодно:001:
Я слегка могу дунуть, что бы в Питере +25 стало, и дождь ночью:)
Ну это ж не я, надеюсь?, только правду говори, глаза в глаза:015:
Девочки, Наташка высказала что думает, мы тоже высказали, Татьяна со временем пообщается и поймет все про Наташу, давайте свернем дискусию, пока далеко не зашли.
МИРУ- МИР!!!
Это совершенно точно, она белая и пушистая, просто иногда выпускает иголки...........
Всё наладится и все дружить будем:flower:
ой да и я была мужиком лысым http://s2.rimg.info/cd16fde1ce09ab1ea75cdf5a3dfbbf65.gif по имени маша:065:
:046::046::046:Ну ты, Маша Кариновна, сегодня в ударе:))
мнительный жираф
23.07.2010, 16:54
Ну это ж не я, надеюсь?, только правду говори, глаза в глаза:015:
Кати!ты меня обижаешь!конечно это не ты!
Девы, подержите кулачки, пожалуйста
заказали новый холодильник на дачу, его в наличии на сайте нет, но продавцы обещали привезти в понедельник уже к нам.
я уже писала что я не подсматривала, зачем мне читать про людей которых я не знаю? я знала о существовании вашего топика с беременности, и иногда читала про детей, потому что когда набираешь вопрос в поискавике, он кидает ссылку на топ, вот и все мои подглядки, которые так тебя обижают, не злись на меня, я же ни чего не прошу, пришла, написала что знаю о вас, хочу с вами общаться, мне кажется было бы плохо если бы я соврала, знаете случайно тут увидела ваш топ дай думаю напишу, нет это ни так, знала вас, очень понравились мне, очень захотела общаться потому что увидела люди хорошие, не обидят
:101:
Раньше я в другом топе сидела, проблемы так сказать другие были, такие все были дружные и душевные, никто никого не гнал и не обижал. Читать хочешь, читай, Хочешь общаться, общайся.
Давайте дружно жить:flower:
Ой, Наталья. это очень холодно:001:
Я слегка могу дунуть, что бы в Питере +25 стало, и дождь ночью:)
Ага, ага, дождик ночью это хорошо:)
заказали новый холодильник на дачу, его в наличии на сайте нет, но продавцы обещали привезти в понедельник уже к нам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее приобретение:)
Glad mamma
23.07.2010, 17:17
Наташ, а это точно???
Я не знаю, возможно законы изменились, но когда я на старшего оформляла то терялись только по месяцу
То есть деньги получали за последние 6 месяцев на момент подачи документов, мы в семь сыновьих месяцев подали доки, и потеряли деньги только за месяц...... вы же про ежемес. пособие которое на карту перечисляют?
вот вам на новый холодильник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а это точно???
Я не знаю, возможно законы изменились, но когда я на старшего оформляла то терялись только по месяцу
То есть деньги получали за последние 6 месяцев на момент подачи документов, мы в семь сыновьих месяцев подали доки, и потеряли деньги только за месяц...... вы же про ежемес. пособие которое на карту перечисляют?
не мне тебе объяснять, что в нашем государстве законы написаны только для того, чтобы их не читать. СОБЕСу ваще закон не писан! там каждая тетка из своего кармана нам пособие платит!
Н@Т@ШК@, потеряла твой пост, сорри...
В МГЦ мы пока еще не ездили... Поедем в понедельник, муж отвезет. За то я им позвонила, и хотябы выяснилось, зачем направление и что у нас подозревают... Короч, повышен результат, который может быть при галактоземии... Но может быть и так, что он был завышен при рождении, а потом может прийти в норму. Вот поэтому они его не сразу перепроверяют. Пошла в инет читать про эту бяку...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.