Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
вот, Наташа, ты точно меня поняла
:053:
Доброй ночи! Проводила всех. Была мама со мной на даче целых две недели, как было хорошо! Теперь опять одна с двумя.....
В следующее воскресение поедем в Финку с мужем и с друзьями на 2 недели. Очень хочется с вами на встречу, но у меня запланирована еще неделя потом на даче, а дача в противоположной от Петродворца стороне....
+1
я просто знаю,что массаж полезен,поэтому сделала платно.ну сами посудите 9 месяцев в тесноте сидеть в пузе,потом 3 месяца лежать в пеленках,в кроватке,в коляске!!!затекло все у детки нафик!надо размять!:004:
массаж просто необходим, он же тонус снимает, наш вон до массаж вообще кулаки почти не разжимал, а сейчас на ура все теребит и спит теперь только на животе
девчушечки, всем сладких снов и прохладной ночи
мнительный жираф
26.07.2010, 01:21
ни фега себе, вам просто повезло, нас невропатолог записала в месяц, до сих пор ни ответа ни привета
нам в месяц сказали что-то типа мы в 3 вас записываем.я губу раскатала.в 3 пришли,нас невра посмотрела-все прекрасно,для профилактики сделайте сами платно,можете не делать,а в 6 сделаем бесплатно,в 6 всем делают.если сделаете платно-потом покажитесь нам!
ну а раз Наташа сказала,что они сделали платно,показались и их сняли с очереди на бесплатный массаж в 6 месяцев,то я тупо сделала платный в 3 месяца и на прием к невре не пошла,а в 6 пойду и не скажу,что в 3 месяца делала.вот я какая борзая,да?:fifa:
Лизанька
26.07.2010, 01:24
А я проигнорила бесплатный массаж. Платно мне сделают дома, в удобное мне время, и гарантированно хорошая массажистка. А бесплатно - когда получится, и кто получится. Раз уж есть финансовая возможность делать платно, то не буду и выпендриваться...
...а сейчас на ура все теребит и спит теперь только на животе
мы тоже только на животе, неужели спасибо массажу?
ещё сегодня нашли ножки, потеребили их, но до рта пока не донесли :008:
не-а, не тресну! :004: все таки еще раз щас порылась по книжкам и инету - все рекомендации о массаже здоровому ребенку начинаются максимум с 2, 5 мес!;)
мнительный жираф
26.07.2010, 01:31
А я проигнорила бесплатный массаж. Платно мне сделают дома, в удобное мне время, и гарантированно хорошая массажистка. А бесплатно - когда получится, и кто получится. Раз уж есть финансовая возможность делать платно, то не буду и выпендриваться...
мне платно делала массажистка из поликлиники(мне Наташа с собачками ее посоветовала),можно было в поликлинику ходить за 450,можно домой за...подороже короче.я договорилась домой-потому что пока соберешься-доедешь-разденешься-сделаешь-оденешь-доедешь домой...:010: и не пожалела,потому что к концу сеанса Сашок уже ныл,а как только дверь за массажисткой закрывалась он присасывался к тите и засыпал.
а в сентябре он будет постарше,я не теряю надежды что он не будет уже так часто и долго на тите висеть.можно будет и в поликлинику походить.массажистка сказала,как наша очередь подойдет,нам позвонят,сказать что мы уже делали у нее и нас опять к ней запишут.и ей позвонить сразу,она нас точно себе возьмет.вообще она оч милая женщина:love: и хоть в сентябре массаж будет бесплатный,я все равно ее отблагодарю,она мне понравилась.
Мы проделали уже один курс массажа до лета, и у нас договоренность с массажистом на сентябрь. \ждусь не дождусь , будет делать и сыну и доче, каждый раз вижу эффект!!!
Оля, а ты старшему до сих пор массаж делаешь? и регулярно? общий или специальный?
мне эта мысль понравилась... надо поговорить - детке массаж поделать, может аппетит ему у него от массажа проснется....
Здорово как!!! Лизок пока вообще никакого интереса к ногам не проявляет!!! Скорее бы массаж.
У нас из достижений - волосы начали расти:017::017:
frogling
26.07.2010, 02:00
это ж не последнее лето!;)
Зато 1-комнатная квартира с 2 детьми реально мала. Уже неспешно присматриваем квартирку побольше, и не факт, что следующее лето встретим с кондеем :)
Викуся ты умница!и руки золотые,и выглядишь прекрасно!:flower:
я все хочу у тебя спросить-у Маркуши на ручке игруха-браслетик нравится ему?я в Детях посмотрела такую,теперь думаю-купить в ОЗ?:016:
Спасибо Юль!:flower:
А браслетик ему иногда интересен, иногда не замечает...я его ему постоянно днем одеваю...вроде как есть и хорошо, не было бы тож не страшно...:065:
ну ты мастерица-кудесница:))
скоро мы легким движением руки из маек лифчмки сделаем, а из шорт трусы и бум щеголять:065:
да какая там мастерица, даж не подшивала...прямо на себе по швам прихватила, что бы не раскручивались...:))
Прекрасный вариант. Видела бы ты в чем я по двору гуляю:073: Обрезала джинсы, но не подшивала, вот и хожу как бомжонок :))
Ну я ж не по двору, я на Неву...а муж в не подшитых ходил кстати...:))
в каруселе))))))))) ты же на театральной, у меня мама там живет, на недели собираюсь к ним, могу привезти попробовать, у меня в холодильники есть запасы)))))))))))
Хорошая идея...я бы прикупила пару бутылочек...:014:
Доброй ночи! Проводила всех. Была мама со мной на даче целых две недели, как было хорошо! Теперь опять одна с двумя.....
В следующее воскресение поедем в Финку с мужем и с друзьями на 2 недели. Очень хочется с вами на встречу, но у меня запланирована еще неделя потом на даче, а дача в противоположной от Петродворца стороне....
Привет лягушка-путешественница...:flower:
мы тоже только на животе, неужели спасибо массажу?
ещё сегодня нашли ножки, потеребили их, но до рта пока не донесли :008:
во, мы тоже нашли ножки и теперь каждый день их руками теребим...:))
Аня, отвечаю. Делаем Димке массажи по мере необходимости (ногу ломал- приводили в чувство потом), то за компанию ( делали то мужу, то мне) Массажист наш знакомый. Всегда к нам домой приходит, ему удобно делать массаж не одному человеку.
а еще я лишний раз порадовалась, что у меня старшая уже такая взрослая...возобновили с мужем ночные прогулки по району... уложила мелкого спать, занесла радионяню дочке в комнату и ушли гулять...прошлись по Неве (народу там ужасть), сделали круг по району и вернулись домой...на улице жарко...но Неве было еще ничего, там ветерок был, а так духота...:010:
Аня, отвечаю. Делаем Димке массажи по мере необходимости (ногу ломал- приводили в чувство потом), то за компанию ( делали то мужу, то мне) Массажист наш знакомый. Всегда к нам домой приходит, ему удобно делать массаж не одному человеку.
хороший у вас знакомый!!! я бы себе массаж поделала... спина - это мое больное место....:(
Завтра буду давать ей ее ноги!!!!!!
Зато 1-комнатная квартира с 2 детьми реально мала. Уже неспешно присматриваем квартирку побольше, и не факт, что следующее лето встретим с кондеем :)
вот молодцы! а кондей с собой заберете, в чем проблема то? ;)
Вика, завидую белой завистью!!! Погулять с мужем, вдвоем, ночью, без детей. Это что-то из нереального. Мы до появления Лизы только Париж на выходные стали присматривать на двоих, но теперь это откладывается ооооочень надолго :)
во, мы тоже нашли ножки и теперь каждый день их руками теребим...:))
а моя впервые нашла ножки в начале месяца в ванной при купании. :) но наша коронная поза - на животе. я уже реально боюсь, что она себе там чего нить передавит, т.к. она лежит только на животе, причем везде! :010:
Вика, ну признавайся, как ты такие ноготки сама себе делаешь? :fifa: я тоже хочу так научиться! ну если не так, то хотя бы в каком то приближении....
Вика, завидую белой завистью!!! Погулять с мужем, вдвоем, ночью, без детей. Это что-то из нереального. Мы до появления Лизы только Париж на выходные стали присматривать на двоих, но теперь это откладывается ооооочень надолго :)
а я так хотела в испанию всей семьей... теперь дальше финки мы вряд ли уедем...
да уж, я и сама стала забывать как это было...а тут случайно вчера муж по делу в 12 ночи к друзьям на соседнюю улицу собрался и я с ним сходила, и мне понравилось...:065: без коляски или рюкзака, никуда не спеша...красота...:fifa:
Пришла попрощаться...
а ты куда собралась на ночь глядя? ;)
кстати, только о тебе подумала - долго жить будешь! :)
а моя впервые нашла ножки в начале месяца в ванной при купании. :) но наша коронная поза - на животе. я уже реально боюсь, что она себе там чего нить передавит, т.к. она лежит только на животе, причем везде! :010:..
А мой наоборот на животе не любит совсем...на спине и пытаться сесть...:065:
Пришла попрощаться...
это ты чего, это ты куда? :0007:
Вика, ты про ноготки, про ноготки напиши! ;)
Вика, ну признавайся, как ты такие ноготки сама себе делаешь? :fifa: я тоже хочу так научиться! ну если не так, то хотя бы в каком то приближении....
про ногти все просто...красишь ноготь лаком и пока он не высох капаешь капли других лаков и зубочисткой их смешиваешь...и так повторяешь на всех ногтях...главное лаки по цвету подобрать и придумать как капать и как размазывать зубочисткой...ну и если криво получилось (как у меня на последних ногтях) то можно сверху камешки присобачить и они скроют неровности...:))
про ногти все просто...красишь ноготь лаком и пока он не высох капаешь капли других лаков и зубочисткой их смешиваешь...и так повторяешь на всех ногтях...главное лаки по цвету подобрать и придумать как капать и как размазывать зубочисткой...ну и если криво получилось (как у меня на последних ногтях) то можно сверху камешки присобачить и они скроют неровности...:))
ну да, капать то я могу, тока я булавкой, а не зубочисткой рисовала - эт еще в студенчестве в общежитиии с девчонками экспериментировали. но ТАК красиво и ровно как у тебя - никогда ни у кого в домашних условиях не видела. а етсь какой то станочек вроде для рисования ногтей - ты им не пользуешься?
Ой, девчонки, какие ногти, я вот сегодня чернику делала,а потом красную смородину собирала. Завтра вот стирка...
Аня, испания это здорово! С маленькими следующим летом уже можно, легко! В коляску посадил и вперед! Главное, как ты сам к этому относишься.
долго жить не хочу, тем более так... загнанных лошадей и то пристреливают, чтобы не мучались...и меня пора.
если будет возможность, то я к вам загляну...
отдыхайте от меня
ну да, капать то я могу, тока я булавкой, а не зубочисткой рисовала - эт еще в студенчестве в общежитиии с девчонками экспериментировали. но ТАК красиво и ровно как у тебя - никогда ни у кого в домашних условиях не видела. а етсь какой то станочек вроде для рисования ногтей - ты им не пользуешься?
про станочек даже не слышала...:009:
да и руками как то привычнее, все таки ж с художественным образованием грех пользоваться машинками...:fifa:
долго жить не хочу, тем более так... загнанных лошадей и то пристреливают, чтобы не мучались...и меня пора.
отдыхайте от меня
Что у тебя случилось?:005:
отдыхайте от меня
Наташа!!! ты и права и не права! жизнь - очень длинная - и это в ней ГЛАВНОЕ! и куда ты собираешься? не на машине?
Ой, девчонки, какие ногти, я вот сегодня чернику делала,а потом красную смородину собирала. Завтра вот стирка...
Аня, испания это здорово! С маленькими следующим летом уже можно, легко! В коляску посадил и вперед! Главное, как ты сам к этому относишься.
да я то сама к этому очень хорошо отношусь, а вот кошелек не очень... :))
нет, Наташка, пиши, когда тебя теперь ждать, а то я так не могу....
не через неделю точно...и не через две
Наташа, пиши по возможности - как дела, как доехала - уж фиг с ним куда, но мол - жива здорова, чего и вам желаю! НЕ ИСЧЕЗАЙ!!!
Самая Мама
26.07.2010, 03:09
не через неделю точно...и не через две
я тебе там в контакте ответила. не выпадай.
Викуся ты умница!и руки золотые,и выглядишь прекрасно!:flower:
я все хочу у тебя спросить-у Маркуши на ручке игруха-браслетик нравится ему?я в Детях посмотрела такую,теперь думаю-купить в ОЗ?:016:
отвечу, хоть и не ВИка :))
Ярославу эти браслетики пофиг :( (а дорогие блин, обидно) ну может еще понравятся...
хотя руками и ногами он много чего вытворяет
(уже даже к духовке тянется, кнопки понажимать и ддверцу открыть... - хорошо, что на на уровне глаз сделана) :))
всем доброе утро!
Наташк, зита, куда это ты намылилась???
я лично не хочу от тебя отдыхать!!!
Умнички какие! Рената, вот же умеешь воспитывать толковых детей))
:008::008::008:
Блин, Лена-Elenika, я тебе такой пост накатала насчет одежды . Два раза пыталась отправить: первый раз комп перегрелся и вырубился, второй раз интернет рубанулся :065: Видать что-то не то написала :)) Боженька не допустил :046:
Ириш, очень обидно, что муж так поступил! Держись, роднуля! Все пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы следующий праздник был феерически красив и романтичен!
Аня, одно кормление мы еще не заменили. Мне кажется, чтобы полноценная была порция, съедать надо грамм 150-200 овощей. Для 4,5 мес. это очень много, наверное. :009: Не знаю. И педиатр наша в отпуске :005:
Утра всем! :flower:
Пойду почитаю вас.
прывэт!!!
приехали мы в душный, пыльный город:001:
на даче хорошо, жара спала, а в городе конечно совсем тяжко...
во вторник привезут кондей, теперь надо найти установщика:080:
Кристи, зачем ты в город приехала? Соскучилась по выхлопным газам, пыли и духоте? ;)
девушки, еще у меня из накопившихся вопросов - а массаж уже все сделали?
я тут уже с массажистом договорилась (девочки, представляете массаж на дому - 300 р сеанс!!!, прям хоть каждый месяц делай!), но мне как то стремно теперь - Ляле только 4 мес, а Сене мы первый массаж ближе к полугоду делали....
мы делали в 2,5 первый курс, вот теперь второй будем в сентябре
девушки, еще у меня из накопившихся вопросов - а массаж уже все сделали?
я тут уже с массажистом договорилась (девочки, представляете массаж на дому - 300 р сеанс!!!, прям хоть каждый месяц делай!), но мне как то стремно теперь - Ляле только 4 мес, а Сене мы первый массаж ближе к полугоду делали....
Мы делали в 3,5 мес.
В 1 мес. нам педиатр, невролог и ортопед сказали "Массаж не нужен! Сами, дома, поглаживайте и все." В 3 мес. нам эти же врачи "Массаж делали? Нет?! Надо поделать!"
Аня, у нас еще дешевле - 200 рублей сеанс, тоже на дому. :004: И тоже подмывает побольше-побольше делать. Мы 10 сеансов сделали, Нюша сразу стала переворачиваться активно, а то до этого ленилась. Теперь у нас перерыв. В августе еще хотим сделать.
девы,в очередной раз на моем жизненном пути попались странные люди.:005:
погуляли,накупили пакет фруктов,чтоб с ними не таскаться муж понес пакет домой,сидим ждем его на лавочке возле подъезда.рядом трио-папа,мама,деть(мальчик)в коляске.видно младше Сашка не на много.лежит в коляске,чему явно не рад.Сашок тусит на руках,тянется к этой женщине,ну и так диалог ни о чем...
-вы из нашего подъезда?
-да
-а сколько вашему?
-четыре с половиной,а ваш помладше?
-да нам почти 4, 3 месяца и 3 недели
-а нам 4 месяца 19 дней
-ой а вы так точно знаете!?
-да,у нас линеечка на литлван...а вы не общаетесь на литлван?
-неееет,что выыыы!!!!!!!!!!!мне некогда!!!У МЕНЯ ЖЕ РЕБЕНОК!!!!!
:))
а у меня что?игрушка на руках сидит и пищит от того,что в коляске сегодня сидеть ни в какую не хочет?
короче девы нам тут всем заняться нечем!:ded:остальные мамы детьми занимаются,а мы на ЛВ тусим.
муж спусился,мы дальше гулять пошли,а они домой,пока-пока,может еще встретимся.
-а вы во сколько гуляете?
я-часав 2,а потом в 6.когда жарко с 10 до 12,потом вечером.
они-уууу,а мы днем не гуляем,нам неохота,жарко!
:005:
:046: о, да! мы тут все пупсиков накупили в Детском мире и сидим играемся :))
Про жару согласна - я тоже не хожу. Даже на даче днем в самое пекло стараюсь Нюшку в дом запихнуть, там прохладнее всего.
а у нас похоже сгорела стиральная машина...:(
вот блин блинский, как обидно(((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб починили!!!!!!!
в Сибе во вторник обещают +9 :010:
чур нас, чур :065:
где тут батюшка с кадилом злых духов плохой погоды отгонять?!
кот замучил - я глажу, а он спрятался под гладилку и оттуда нападает на меня:001:чудовище
это не кот чудовище, а ты чудовище :046: гигантская мышка :046:
Всем привет! Ужасная ночь: жара и духотища, даже на даче. Хорошо хоть сынишка спит и выспится. Теперь целый день сонной мухой буду. Кстати, вроде завтра до +29 похолодает))
нам в месяц сказали что-то типа мы в 3 вас записываем.я губу раскатала.в 3 пришли,нас невра посмотрела-все прекрасно,для профилактики сделайте сами платно,можете не делать,а в 6 сделаем бесплатно,в 6 всем делают.если сделаете платно-потом покажитесь нам!
ну а раз Наташа сказала,что они сделали платно,показались и их сняли с очереди на бесплатный массаж в 6 месяцев,то я тупо сделала платный в 3 месяца и на прием к невре не пошла,а в 6 пойду и не скажу,что в 3 месяца делала.вот я какая борзая,да?:fifa:
нет, это государство наше борзое, поэтому и приходится нам выкручиваться :005:
Пришла попрощаться...
надеюсь не навсегда? 19 в Петергофе увидимся? ;)
Захочешь поболтать - звони! Всегда рада тебя слышать!
sunny_child
26.07.2010, 10:14
и у нас громыхало, потом как ливанет резко...круто...
у Никки температура что то...вообще не пойму от чего...и сопли...только собрались прививки сделать...как всегда. Мы наверное никогда не сделаем их, как и с Настей...
@@@@@@@@@@@@ Никки!
Доброе утро!
Еееее...давно не вставала в такую рань.
Поеду сейчас в посольство наше русское делать визу ребенку. Оказывается, наше гос-во сделало-таки послабление для детей-иностранцев. Мама может пригласить свое чадо в Россию. Вот буду делать. :010::010:
Говорят, очереди там жуть. Поэтому еду с утра. Хочу застрелиться...
всем утра!:support:
жуткая духотища, спать невозможно...:010:
Доброе утро!
Поеду сейчас в посольство наше русское делать визу ребенку. Оказывается, наше гос-во сделало-таки послабление для детей-иностранцев. Мама может пригласить свое чадо в Россию. Вот буду делать. :010::010:
кулачков тебе на наше консульство @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мнительный жираф
26.07.2010, 10:43
всем утра!:flower:
мало того,что мы не спим днем,теперь мы еще и не спим ночью!!!:010:улеглись к 12,в 1.30 проснулись на ночную кормежку,ели до 2,в 3 Саша решил,что хватит спать и ему,и (соответственно) нам.титькой придушить не получилось,кроме "хлеба" сын хотел еще и "зрелищ".и качали,и ходили,и с собой ложили-не спит.в итоге до 5 промучились,в 5 я психанула,сделала из сына "маленькую лялю",запеленала туго,титьку в рот и через полчаса он уже спал.
кто думает,что спал он долго-ошибается,в 7 он вытащил руки,растолкал меня на завтрак и в 8-45 мы(предварительно обкакавшись)окончательно встали.
я труп.:010:
может нам уже к невропатологу идти?:008:ну что за гиперактивность?
из хорошего-нам сделали детскую карту :080: (позвонила в МФЦ,спросить готова ли?)
-фамилия?
-моя А...,ребенок Н....
-нет давайте вашу,карта на вас!
-моя А...
(несколько минут тишина)
-неее...давайте ребенкину фамилию,карта то на него!
:015:
-Н....!
(тишина)
-нету вашей карты!звоните на Софьи Ковалевской!
:079: звоню.диалог повторяется.итог-готова ваша карта давным-предавным-предавно!!!
-когда-спрашиваю-давным предавным?
-ну давно!
-ну когда?
-ну давно-давно!
-...:wife: спасибо!приеду в четверг!
из плохого-не могу дозвониться в сервис-центр,чтоб вызвать мастера на стиралку.
мнительный жираф
26.07.2010, 10:47
девочки,спасибо за кулаки на починку машинки.
Гале и Андрэ мульен кулакоффф на визу.
Вика вчера пошла вконтакте смотреть ногти,а посмотрела собаку-ну уржалась!какая она милашка.и ты в голубом платье ну оч хороша!:love:
Конфетта
26.07.2010, 10:49
всем доброе!!!:support:
@@@@@@@@@@@@ Никки!
Доброе утро!
Сижу, туплю... Думаю "а что рань-то? ведь уже почти 10 часов? где ж это рань?" потом мозг включается и вычитает из 10 2 :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачищ тебе огроменных и тяжеленных для этих бюрократов!
ежели что, доставай из сумочки наши кулачищи и бааааааааааамс по головам (ну или столам, или что там еще попадется) :))
мнительный жираф
26.07.2010, 11:09
как вам такая картинка в качестве логотипа?
из хорошего-нам сделали детскую карту :080: (позвонила в МФЦ,спросить готова ли?)
-фамилия?
-моя А...,ребенок Н....
-нет давайте вашу,карта на вас!
-моя А...
(несколько минут тишина)
-неее...давайте ребенкину фамилию,карта то на него!
:015:
-Н....!
(тишина)
из плохого-не могу дозвониться в сервис-центр,чтоб вызвать мастера на стиралку.
Неее, Юльк, они точно тупые! Карта оформлена на тебя! А не на ребенка. Ты ж от себя подавала доки :009: У меня мою фамилию спрашивали, про ребенкину даже не заикнулись
Поздравляю с картой! Уже распланировала :073: куда потратишь?
Тигру посмотрела. Согласна!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб дозвонилась
как вам такая картинка в качестве логотипа?
супер! мне очень нравится!
и тигра и цветуёчек! :))
всем доброе!!!:support:
прювет, малыш! как Никки?
я что-то не поняла, что там у вас случилось :(
:008::008::008:
Блин, Лена-Elenika, я тебе такой пост накатала насчет одежды . Два раза пыталась отправить: первый раз комп перегрелся и вырубился, второй раз интернет рубанулся :065: Видать что-то не то написала :)) Боженька не допустил :046:
Утра всем! :flower:
Пойду почитаю вас.
так захотелось узнать чё там было... :))
Vesnushechka
26.07.2010, 11:20
Доброе утро, девочки!:support:
Таська чего-то всю ночь сегодня во сне всхлипывала. Хочу спать:010: Еще и жара вернулась:033:
девы,в очередной раз на моем жизненном пути попались странные люди.:005:
погуляли,накупили пакет фруктов,чтоб с ними не таскаться муж понес пакет домой,сидим ждем его на лавочке возле подъезда.рядом трио-папа,мама,деть(мальчик)в коляске.видно младше Сашка не на много.лежит в коляске,чему явно не рад.Сашок тусит на руках,тянется к этой женщине,ну и так диалог ни о чем...
-вы из нашего подъезда?
-да
-а сколько вашему?
-четыре с половиной,а ваш помладше?
-да нам почти 4, 3 месяца и 3 недели
-а нам 4 месяца 19 дней
-ой а вы так точно знаете!?
-да,у нас линеечка на литлван...а вы не общаетесь на литлван?
-неееет,что выыыы!!!!!!!!!!!мне некогда!!!У МЕНЯ ЖЕ РЕБЕНОК!!!!!
:))
а у меня что?игрушка на руках сидит и пищит от того,что в коляске сегодня сидеть ни в какую не хочет?
короче девы нам тут всем заняться нечем!:ded:остальные мамы детьми занимаются,а мы на ЛВ тусим.
:
а мы, ёк-макарёк, блин, тут печенье перебираем!
ломаное от целого!
ломаное едим, а целое в коробки складываем!
а дети у нас так, между делом!
:)) :)) :))
у меня небольшая грустинка = не влезла из-за Хруди в шелковое зеленое платье (куплено в прошлом году и ни разу не одето)
я уж и так и сяк... чуть не порвала...
везде бултыхается, а на грудь не лезет
грудь плющицца...
надо попробовать накормить Ярослава с двух грудей, типа "стравить" молоко (как сказал муж), и попробовать влезть... :))
мнительный жираф
26.07.2010, 11:27
Неее, Юльк, они точно тупые! Карта оформлена на тебя! А не на ребенка. Ты ж от себя подавала доки :009: У меня мою фамилию спрашивали, про ребенкину даже не заикнулись
Поздравляю с картой! Уже распланировала :073: куда потратишь?
Тигру посмотрела. Согласна!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб дозвонилась
а у вас тоже разные фамилии?
не знаю даже на что потратить?посоветуйте?
Доброе утро, девочки!:support:
Таська чего-то всю ночь сегодня во сне всхлипывала. Хочу спать:010: Еще и жара вернулась:033:
добро пожаловать в клуб хотящих спать и падающих от этого в обморок:flower:
а мы, ёк-макарёк, блин, тут печенье перебираем!
ломаное от целого!
ломаное едим, а целое в коробки складываем!
а дети у нас так, между делом!
:)) :)) :))
я ей передам когда встречу;)
мнительный жираф
26.07.2010, 11:31
надо попробовать накормить Ярослава с двух грудей, типа "стравить" молоко (как сказал муж), и попробовать влезть... :))
дык оно ж скока убыло стока и прибыло!
жди когда пройдет памелоандерсонье.через годик.;)я с добеременско-дородненскими лифчиками уже попрощалась...и с несколькими платьями тоже.
жди когда пройдет памелоандерсонье.через годик.;)я с добеременско-дородненскими лифчиками уже попрощалась...и с несколькими платьями тоже.
только "ушей спаниеля" чё-та не хочется на выходе... :(
Myrzilka
26.07.2010, 11:34
Кристи, зачем ты в город приехала? Соскучилась по выхлопным газам, пыли и духоте? ;)
да я бы никогда не приехала!! только свадьба на этой неделе у друзей, прием у педиатра, анализы сдать надо:( в выхи поедем к моим родителям на дачу, потом снова в город вернусь, а потом на выхах поедем снова к сестре моей и может там останусь еще..
сегодня ночью голова раскалывалась от духоты, мелкая в кроватке спать отказалась, пришлось спать втроем:010: жарко, душно, мелкая по всей кровати крутится, мы с мужем по краям зажаты...короче очень плохо спали. к утру вроде посвежее стало, но Кира уже проснулась, с 5 утра не спит, а я спала до 9:008: не знаю идти на улицу или нет...у нее в часа 3 долгий сон, до этого два раза спит макс по часу. буду дома страдать
опять братья наши меньшие из дружественных республик косят траву под окнами
я не матерюсь, но как хооочется!
Всем привет! Наконец-то мне мое подполье активировали))) Буду с него теперь)
@@@@@@@@@@@@ Никки!
Доброе утро!
Галя, лови @@@@@@@@@@@@@@
да я бы никогда не приехала!! только свадьба на этой неделе у друзей, прием у педиатра, анализы сдать надо:( в выхи поедем к моим родителям на дачу, потом снова в город вернусь, а потом на выхах поедем снова к сестре моей и может там останусь еще..
сегодня ночью голова раскалывалась от духоты, мелкая в кроватке спать отказалась, пришлось спать втроем:010: жарко, душно, мелкая по всей кровати крутится, мы с мужем по краям зажаты...короче очень плохо спали. к утру вроде посвежее стало, но Кира уже проснулась, с 5 утра не спит, а я спала до 9:008: не знаю идти на улицу или нет...у нее в часа 3 долгий сон, до этого два раза спит макс по часу. буду дома страдать
если спит долгий сон - то иди
я теперь о долгом сне только мечтаю...
Лизанька
26.07.2010, 11:36
Пришла попрощаться...
Как попрощаться? Почему попрощаться?
Конфетта
26.07.2010, 11:38
прювет, малыш! как Никки?
я что-то не поняла, что там у вас случилось :(
привет, крошка!!! Видела твои фоты в контакте, ты супер мега секси!!!;) Не скажешь, что у тебя грудной ребенок!!!:love:
у нас сопли, была темпа один раз, но сама как то пропала.
сейчас накормила детей. Настю кашей, Ники цв. капустой и грушей, пойдем в банк литлвану денюшку отчислять и потом на почту посылку получать очередную с ебея...:support:
Жара уже задолбала дальше некуда. Ребенка вчера уложила только в полпервого ночи, просто озверин какой-то. Жду августа с нетерпением. Муж еще, зараза, всю ночь ездил на мосты с друзьями, а мне грустно, потому что я тоже хочу!:0072: Может, взять младенца и с ним в ночное ломануться? Один фиг не спит полночи.
Конфетта
26.07.2010, 11:39
Как попрощаться? Почему попрощаться?
тоже не поняла, пролистала назад, так и не прояснила...:005:
Vesnushechka
26.07.2010, 11:41
а у нас похоже сгорела стиральная машина...:(
Без машинки плохо... Чтоб скорее починилась @@@@
у меня небольшая грустинка = не влезла из-за Хруди в шелковое зеленое платье (куплено в прошлом году и ни разу не одето)
грудь плющицца...
Лееена))) Грустинка у нее, понимаешь ли.. У кого-то бы такая веселинка была, с песнями, плясками и салютом, в такой же ситуации:)) Ну ничего, дождется платье своего часа, еще приятнее будет его одеть потом!
Vesnushechka
26.07.2010, 11:58
и я :005: у меня реально на 1 сегодняшнюю хрудь нада 3 моих добеременных лифака:001:
Лееена))) Грустинка у нее, понимаешь ли.. У кого-то бы такая веселинка была, с песнями, плясками и салютом, в такой же ситуации:)) Ну ничего, дождется платье своего часа, еще приятнее будет его одеть потом!
дык я ж переживаю - денеццо оно потом это счастье и уши останутся... :(
Myrzilka
26.07.2010, 12:00
если спит долгий сон - то иди
я теперь о долгом сне только мечтаю...
Тааак на даче привыкла: выставил коляску на крыльцо или в прихожую, когда совсем жара, укачал и занимайся своими делами.... А здесь тусить придется, да и еще тихий угол искать((( вчера вышли на долгий сон, так через час ее ворона разбудила, каркая прям над коляской, муж ворону палками закидал((((
в квартире духотень, первый сон у нас уже должен был закончится, а он еще не начинался, короче капец, хочу загород:091:
всем утра!:flower:
мало того,что мы не спим днем,теперь мы еще и не спим ночью!!!:010:улеглись к 12,в 1.30 проснулись на ночную кормежку,ели до 2,в 3 Саша решил,что хватит спать и ему,и (соответственно) нам.титькой придушить не получилось,кроме "хлеба" сын хотел еще и "зрелищ".и качали,и ходили,и с собой ложили-не спит.в итоге до 5 промучились,в 5 я психанула,сделала из сына "маленькую лялю",запеленала туго,титьку в рот и через полчаса он уже спал.
кто думает,что спал он долго-ошибается,в 7 он вытащил руки,растолкал меня на завтрак и в 8-45 мы(предварительно обкакавшись)окончательно встали.
я труп.:010:
может нам уже к невропатологу идти?:008:ну что за гиперактивность?
а когда ест спит? мож за грудью и высыпается..а от жары такой и я сплю плохо...:(
ты его протирай мокрой тряпочкой, мож поможет?
Вика вчера пошла вконтакте смотреть ногти,а посмотрела собаку-ну уржалась!какая она милашка.и ты в голубом платье ну оч хороша!:love:
да, собака у нас уржаться...:))
а в голубом это свадебном что ли? :046: да, ничего была лет 5 назад...:046:
там теперь тебе и остальные альбомы видны...;)
я вначале не въехала кто это такой подпольный :flower:
Жара уже задолбала дальше некуда. Ребенка вчера уложила только в полпервого ночи, просто озверин какой-то. Жду августа с нетерпением. Муж еще, зараза, всю ночь ездил на мосты с друзьями, а мне грустно, потому что я тоже хочу!:0072: Может, взять младенца и с ним в ночное ломануться? Один фиг не спит полночи.
ну и ломанись...чего терять...:017:
Тааак на даче привыкла: выставил коляску на крыльцо или в прихожую, когда совсем жара, укачал и занимайся своими делами.... А здесь тусить придется, да и еще тихий угол искать((( вчера вышли на долгий сон, так через час ее ворона разбудила, каркая прям над коляской, муж ворону палками закидал((((
в квартире духотень, первый сон у нас уже должен был закончится, а он еще не начинался, короче капец, хочу загород:091:
у меня с приезда родственников капец режиму настал...
белый сибирский лиса....
только ночь еще как-то спим
а день - попа полная...
Myrzilka
26.07.2010, 12:03
Конечно езжай!! Может хоть в коляске спать будет
Myrzilka
26.07.2010, 12:07
у меня с приезда родственников капец режиму настал...
белый сибирский лиса....
только ночь еще как-то спим
а день - попа полная...
Моя тоже нежим поменяла на даче, засыпает на ночь только к 12 ночи, но зато днем 4 раза спала.... В городе чую такой расслабухи не будет(((((
мнительный жираф
26.07.2010, 12:19
;):flower:
а когда ест спит? мож за грудью и высыпается..а от жары такой и я сплю плохо...:(
ты его протирай мокрой тряпочкой, мож поможет?
когда ест теперь тоже не спит,поел и тусить сразу.купаемся несколько раз за день,то в раковине,то в ванне.
Привет! сегоня +36 обещают....
мнительный жираф
26.07.2010, 12:26
в стописятый раз прослушала по телефону информацию сервисного центра индезит про то как мой звонок для них важен и оставайтесь на линии,вам обязательно ответят!:015:
а как мне-то важен этот звонок!!!машинка не работает!!!только вот я на линии,а мне никто не отвечает.
попытка 151...
Myrzilka
26.07.2010, 12:31
я конечно теплолюбивая...но на улице жесть...надеюсь эта неделя последняя жаркая!! но и дождей не хочется...вот бы градусов 25, а для города и 22 хорошо:))
мечтаю о 20-22 градусах
ааааа!
я скоро расплавлюсь!
в стописятый раз прослушала по телефону информацию сервисного центра индезит про то как мой звонок для них важен и оставайтесь на линии,вам обязательно ответят!:015:
а как мне-то важен этот звонок!!!машинка не работает!!!только вот я на линии,а мне никто не отвечает.
попытка 151...
а через инет заявки не принимают?
или пожаловаццо через инет, на офиц.сайт
espresso
26.07.2010, 12:45
я сегодня перед прогулкой задумалась что одеть, в шорты то я ни в одни не влезаю теперь...:008:
а у меня тут дочка месяц назад пару своих джинс обрезала и ходит, и муж глядя на нее себе попросил одни джинсы так же...ну и я нарыла самые неносимые капри и обрезала за 5 минут, закатала и прихватила нитками по бокам, что бы не раскрутились...и вот что получилось::))
http://cs9474.vkontakte.ru/u148966/1672076/x_3940a402.jpg
Вика:flower::flower::flower:
Я делаю платный массаж у очень хорошего специалиста, берет она от400 до 600 рублей(в зависимости от возможностей клиента я 500 даю, а в первую неделю 600 давала за сеанс.) и совершенно не жалею. Я за массаж!
грудь плющицца...
Не переживай не будет никаких ушей, лифчик только поддерживающий носи и все будет ОК
Пришла попрощаться...
Наташка ты чего это!?!?!
Baлькиpия
26.07.2010, 12:51
уааа....Доброе утро!
Читаю вас уже с третьего захода:065: многа нафлудили вы:065:
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Гутич, этот запрос в милицию будет рассматривать участковый. Срок рассмотрения 30 дней;) Так что ответ ещё не скоро получите. Пока почта доставит, пока запрос распишут.
Про массаж. Мы делали в 3 месяца бесплатно, и сейчас делаем платно (уже 5 сеансов было). Перерыв между массажами был 4 недели.
Массаж рекомендовала повторить массажистка (она у меня самая лучша массажистка Рыбацкого), а врачи (ортопед, невролог) говорили, чо не надо:))
Иришку с Днём Рождения:flower::flower::flower:
Про каши Аня 78 уже вовсю кормит Фила кашами, пюрешками и прочей фигнёй. Лера вместе с Филом на даче тоже ела кашу:)) Лере понравилось. Ели рисовую кашу с черносливом на козьем молоке (разводили на козьем молоке):)) Фирму не помню.
Я тоже не поняла, почему Зита зашла попрощаться:009:
Рената, ребята ваще молодцы. Респект и уважуха:flower:
Мы отдохнули офигенно. Вот теперь думаю, к кому бы на дачу на следующие выхи поехать:))
Вика:flower::flower::flower:
а я эту фоточку прошляпила!
Вик, честно - сьюпир!
Ну и где ты мама двух детей? Ну и где у тебя взрослая дочь и грудной перчик???
Baлькиpия
26.07.2010, 12:56
Про запоры Дюфалак форева:ded: Лере он помогал часа через 4 в день приёма. Сейчас нет необходимости его использовать:))
Про нашу аллергию у нас ничего так и не прошло:( но Аня сказала, что это вообще не аллергия..завтра ждём в гости Лизу и Васю, ещё и у Лизы мнение спрошу:)) организуем консилиум:))
Всем доброго утра!!!
Ездили на дачу на выходные. Но отдохнуть не получилось..
Да и доехали до дома, не без приключений. Колесо у машины чуть не отвалилось на Мурманке:001: потом заглохли на Володарском мосту:010: Малыш плачет, в машине духота. Из машины мне не выйти, дверь не открывается, очень высокий бордюр:005: Пришлось лезть вперёд, на водительское сидение, от туда на улицу. Стали голосовать, чтоб за трос машину дёрнуть. Желающих помочь было не много... а точнее остановился ОДИН человек, кавказской наружности!!!!!! Дай бог ему здоровья!!!:091: Помог нам перебраться через мост, там завелись:091: В общем после такой поездочки штаны были мокрые не только у мелкого:005:
О, нет, Жень! М\с должны ходить на патронаж до 6 или даже 12 мес! Я сама была в шоке, когда в 3 мес пришла м\с. Даже некультурно спросила "А че вы пришли?!"
Мдя.. к нам точно никто не придёт:)) В течении 1-го месяца она пришла раза 4.
А когда пришли в пол-ку в 4 месяца, на очередное взвешивание, то м\с даже спросила, чё это мы припёрлись:005: типа врачей мало в пол-ке и мы тут ещё по пустякам шастаем:005:
А что с курой не так?:016:
Или это именно тебе незя?
Кура считается аллерген. Ещё от говядины и свинины гемоглобин повышается, а от куры нет.
Девочки,я в мартятах чего-то насоздавала и теперь не могу удалить,кто-нибудь загляните в ЕДУ ,хотела тему про мултиварку создать,а у меня две получились,да и еще с чужой цитатой,и с ошибками,т.к у меня на клаве буквы западают
Девочки, спасибо вам огромное и за поздравления и за кулачки и за сковородки и пенедли моему муженьку.
Не знаю что на него возимело действие, но он САМ ПЕРВЫЙ подошел ко мне - попросил прощения, мы с ним поговорили - я ему сказала все, что во мне накипело - только очень спокойно - чего сама от себя не ожидала.
В итоге - нас повезли на озеро :080: там мне преподнесли арбуз с вырезанной улыбчивой моськой. Приятно!!! Очень классно потусили на озере. Ванька искупался по пояс.
Сегодня мы в городе - ужас какой-то здесь - духотища и жарища.
Сходили к педиатру - весим мы 6470 (+750гр), рост 61,5см (что-то мы только на 1,5 см выросли). Все хорошо, тттчнс. Только вот под язычком у нас какой-то как прыщик. Я уже его показывала педиатру в прошлый раз - она сказала, что все ок, не о чем беспокоиться. В этот раз опять попросила посмотреть. Она сказал, что опять не видит ничего страшного, но лучше бы сходить к хирургу, мало ли папилома. Девочки, сегодня иду к хирургу вечером - можно ваших кулачков.
А еще мне очень нужны ваши кулачки на собес - иду туда сегодня справки о з/пл несу - боюсь, что что-то не так и меня завернут. Еще и Ваню с мамой оставляю - надеюсь, что все пройдет гладко и там будет маленькая очередь и я быстро вернусь домой, ОММММММММММММ
Юля, @@@@@@@@@@@@ на починку машинки - без нее ППЦ!!!!
Вика, шорты обалденные получились!!!:flower:
Про массаж - мы делали в 3 месяца - б\пл в пол-ке. Не рассчитывала, но вот так получилось, думала будем делать платно. Но попалась очень хорошая массажистка. След. курс будем делать у нее платно. Я так понимаю, что б/пл положен только один курс, так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.