Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
спасибо всем за кулачки!:flower: все сложила и завтра с собой понесу!:017:
Ой, Вика, заинтриговала до невозможности :))
Что-то вот эти слава подтолкнули меня к определенным предположениям
Ещё для коллекции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю, что именно твои предположения могут быть правильными...:008:
девочки , пока вас читала , Макс начал печатать на клаве :039:
даже нажал "ответить"
интересно, что он хотел вам написать :073:
:046::046:
девы ну чесслово я уже начинаю срываться!!!ну почему у всех дети спят(пусть там несчастные 20-30-40 минут),а мой вообще нисколько!!!???ну это разве нормально???я устала круглые сутки колбаситься!он вообще не хочет и 5 минут один побыть.я таскаю его по всей квартире за собой.у меня свободное время с 12 до 1 ночи,когда я его уложила и он еще не проснулся на кормежку,но перед этим у нас полуторачасовое висение на титьке и в 12 ночи я уже ничего не хочу,я себя буквально заставляю мыться,убираться,развешивать вещи,убирать посуду...а весь день вот этой клоунады меня просто выматывает.я элементарно в туалет не могу уйти,он минуту молчит,наверное смотрит где я,а потом начинает орать и рыдать так будто я его бросила одного,зимой,в глухом лесу,в яму,голодного...:(
ну мой тоже любит меня видеть...а у тебя шезлонг есть? или что нить что б с собой ставить рядом?
а он именно кричит или просто бухтит? мой вот чаще именно бухтит и скандалит и если мне надо что то делать, то я внимания на это не обращаю или громко с ним разговариваю...:017:
я и коврик за собой таскаю,и одеяла...лежит играет,но надо чтоб я постоянно в зоне видимости была,а еще лучше рядом лежала.ну и на руках сидеть с превеликим удовольствием!
ну это они все хотят...я вот сейчас на мячике с ним сижу и уже третий раз за час его кормлю...:065:
Vesnushechka
27.07.2010, 19:00
Девы, у кого нибудь дети еще срыгивают? У меня Никита злостно срыгивает, после еды, раза 4 где то, по многу, он весь уделан, я мокрая, на полу лужа, может у нас что не так, меня это уже начинает напрягать...:(
У меня постоянно срыгивает, и сразу, и бывает через часа 2 после еды. Тоже вся вечно в рыгачке хожу:0098:
Vesnushechka
27.07.2010, 19:03
девы я в шоке:0007:-всегда заказывала корм собаке в интернет-магазе за 1150 рэ,а сейчас смотрю-1673!!!:010:
не хилое подорожание:101:
ну мой тоже любит меня видеть...а у тебя шезлонг есть? или что нить что б с собой ставить рядом?
а он именно кричит или просто бухтит? мой вот чаще именно бухтит и скандалит и если мне надо что то делать, то я внимания на это не обращаю или громко с ним разговариваю...:017:
Да, вот и у меня тоже бухтит. Я или бегаю каждые 5 минут в комнату или тоже громко с ним разговариваю. А бывает, правда редко, что бухтит-бухтит, я внимания не обращаю, а потом затихает, как-будто проверяет прибегу я или нет, потом понимает, что нет и сам себя развлекает. Правда, это оооочень редко бывает, но все же.
Vesnushechka
27.07.2010, 19:11
девы ну чесслово я уже начинаю срываться!!!ну почему у всех дети спят(пусть там несчастные 20-30-40 минут),а мой вообще нисколько!!!???ну это разве нормально???я устала круглые сутки колбаситься!он вообще не хочет и 5 минут один побыть.я таскаю его по всей квартире за собой.у меня свободное время с 12 до 1 ночи,когда я его уложила и он еще не проснулся на кормежку,но перед этим у нас полуторачасовое висение на титьке и в 12 ночи я уже ничего не хочу,я себя буквально заставляю мыться,убираться,развешивать вещи,убирать посуду...а весь день вот этой клоунады меня просто выматывает.я элементарно в туалет не могу уйти,он минуту молчит,наверное смотрит где я,а потом начинает орать и рыдать так будто я его бросила одного,зимой,в глухом лесу,в яму,голодного...:(
Пока была в поликлинике, встретила свою бывшую одноклассницу. У нее похожая ситуация с разницей, что у нее девочка с рождения днем спит 2-3 раза по 20 минут, а так все как у тебя:010:
Моя тоже абсолютно ручная, ей ни шезлонг, ни игрухи не нужны, только на ручки нада, причем не просто любит сидеть, но и нужно постоянно перемещаться, иначе включается "перевернутая черепашка":026: Но она хотя бы иногда спит днем, когда попрохладней.
Тебе от нашего сна 15 минуток лови :077:
мы ходили в поликлинику,там просто ацццкое пекло.:010:поставили масику прививки.хоть бы хорошо перенес...:091:бабка сидела на прием с девочкой лет 10-12,увидела нас,как развонялась-вот,че за сумасшедшие мамашки,есть же грудничковый день,че ходить,НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ МЕШАТЬ!!!щас эти дети разорутся,итак жарко сидеть,еще и ор этот слушать!
достала.:015:мы значит ненормальные люди...но она просто не знает,что я уже год как в нирване и мысленно уже раз стописят послала ее в сад:fifa:.
про попугая-птах спасен:080:,младшая нашла ключ от папиной квартиры и забрала псису к себе.
да бабки эти везде найдут, что высказать. мы так ходили к невропатологу. пришли, заняли очередь, так за нами припёрлась бабка с внучкой тоже лет 10 (был грудничковый день) и пять раз мне повторила, что они по времени вперёд нас. кошмарррррррррр:wife:
мнительный жираф
27.07.2010, 19:12
ну это они все хотят...я вот сейчас на мячике с ним сижу и уже третий раз за час его кормлю...:065:
про кормлю я вообще уже молчу!примета такая-если я тут-значит Саша ест!(ночь не считается,ночью он просто ест.)
мнительный жираф
27.07.2010, 19:15
Пока была в поликлинике, встретила свою бывшую одноклассницу. У нее похожая ситуация с разницей, что у нее девочка с рождения днем спит 2-3 раза по 20 минут, а так все как у тебя:010:
дык 2-3 раза да еще и по 20 минут-это ж круто!час свободного времени в сутки!мечта:0066:
Злюка-Клюка 16-ая
27.07.2010, 19:16
Привет, девочки! Еще не читала вас, сейчас пойду.
Мы наконец-то все оформили на выплаты, кроме материнского капитала!!!! Ура!!!
Теперь ждемсссс=)))))))
Взяли билеты на самолет-в сентябре на море. Если кто помнит, я жаловалась, что никуда у меня не получится в этом году выбраться-приехал мой папа и все за меня решил. в общем, билеты куплены.
Теперь осталось себя настроить на самолет-жутко боюсь...
ушла вас читать.
Vesnushechka
27.07.2010, 19:18
Ой, девочки. пока сидела в очереди к врачу, впереди меня была мамочка с ребеночком. Я думала ей месяц где-то, по крайней мере девочка выглядела так, как у меня Таська в ее месяц была, а ребеночку уже 4 месяца.
Просто мамочка ее родила семимесячную весом 1600, да еще и в больнице ребенок похудел на 300 гр. и был вообще 1300. А сейчас в 4 она весит уже около 4 кг, Но все равно она такая крошка была.
Как хорошо, что мы доносили в срок:091::091::091:
мда... я с таким режимом на все забила
самой бы в рот че закинуть и в тубзу смотаться...
но у меня нормально в шезлонге утром может посидеть полчасика (завтракаю), в татамии под настроение тоже полчасика днем, поспать после кормления минут 20....
ну и ночь хвала небесам... ну и что что ест часто, зато спит.
Myrzilka
27.07.2010, 19:27
я вчера у подруги была, она из РД только выписалась. девочка 2900 родилась...она таааакая маленькая и худенькая, судя по фоткам у нас никто такм не был!!! короче Кира смотрелась на ее фоне, точнее она этот фон перекрывала:065:
Myrzilka
27.07.2010, 19:28
даааа кто-то в 5 мес 6,7 кг весит, а кто-то в свои 5,5 мес уже 8,3:008: а рост думаю 68 где-то
даааа кто-то в 5 мес 6,7 кг весит, а кто-то в свои 5,5 мес уже 8,3:008: а рост думаю 68 где-то
а кое-кто уже в 4 мес 8,5 кг... :))
Юль, а ты в каком магазе корм пёсе заказываешь?
Мы в петшопе...там вроде цены не выросли...
Привет, девочки! Еще не читала вас, сейчас пойду.
Мы наконец-то все оформили на выплаты, кроме материнского капитала!!!! Ура!!!
Теперь ждемсссс=)))))))
Взяли билеты на самолет-в сентябре на море. Если кто помнит, я жаловалась, что никуда у меня не получится в этом году выбраться-приехал мой папа и все за меня решил. в общем, билеты куплены.
Теперь осталось себя настроить на самолет-жутко боюсь...
ушла вас читать.
На море это хорошо!:support:
Я вот тоже сегодня поняла, что хочу на море...вот и думаю, что если завтра ничего не выгорит, то буду у мужа конючить меня с детьми в августе в турцию отправить...недели на 2-3...:017:
Конфетта
27.07.2010, 19:44
сочувствую...
Сашку час сна....http://s19.rimg.info/15ff48afbe67152d46498b437ff92642.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154947.html)
я честно не представляю как ты там справляешься...:005: у меня если пару часов подряд не спит, я уже психую, мне нужно время, поесть, убраться, в тубз сбегать, посуду разобрать, белье развесить, мой если не спит, то редко сам собой тусит, шезлонг уже тоже его бесит. Так что сон мое все....
У меня такое было первый месяц, пока шезлонг не купили. теперь пока минут 30-40 сидит успеваю поесть и в туалет, хотя на даче сейчас тоже не могу отойти, тоже ручной совсем))
Да, извините, всем привет конечно!
Девочки - Оля, Юля и Лена - с датками вас и ваших малышиков!:flower::flower::flower:
Конфетта
27.07.2010, 19:56
мой что то перестал любить шезлонг, карту получу стул пойду покупать.
У меня сейчас на полу может полежать, в омнате стелю пледик, вываливаю кучу погремух, он ползает, играет сколько то.
Как то пришла. но с пледа уполз и уже проовод мусолил от инета...:001::001:
мой что то перестал любить шезлонг, карту получу стул пойду покупать.
У меня сейчас на полу может полежать, в омнате стелю пледик, вываливаю кучу погремух, он ползает, играет сколько то.
Как то пришла. но с пледа уполз и уже проовод мусолил от инета...:001::001:
у меня с коврика уползает на раз
причем ползать еще нормально не может
но окольными путями постоянно норовит с него свалить
а одеяла он буруздит в кучу и всё, не айс
Vesnushechka
27.07.2010, 20:22
с пятерочкой вас!:flower:
а сколько прибавка то?
около 400 грамм
Myrzilka
27.07.2010, 20:31
а кое-кто уже в 4 мес 8,5 кг... :))
вы мальчики, вам можно!! а девочкам не положено!!:073:
Glad mamma
27.07.2010, 20:32
Блин, у меня седня ЛВ глючит, как цитирую, так половина цитат пропадает:(:wife:
Злючка, на море КЛАСС!!!!!
А куда едете?? Хотя не важно, главное что МОРЕ!!!!!!!!!!!:support:
Не боись, перелет хорошо пройдет :flower:
На море это хорошо!:support:
Я вот тоже сегодня поняла, что хочу на море...вот и думаю, что если завтра ничего не выгорит, то буду у мужа конючить меня с детьми в августе в турцию отправить...недели на 2-3...:017:
блин, Вика, ну что же ты над любопытными людьми издеваешься:))
Но мои предположения укрепляют свои позиции, после этого твоего поста еще больше:004:
у меня с коврика уползает на раз
причем ползать еще нормально не может
но окольными путями постоянно норовит с него свалить
а одеяла он буруздит в кучу и всё, не айс
Девочки, я очковать начинаю......:(
Фигас, Вы уже все ползать начинаете, а мы еще даже не переворачиваемся, только с боку на бок крутимся и все
Правда уже практически садится:008:
Myrzilka
27.07.2010, 20:55
Фигас, Вы уже все ползать начинаете, а мы еще даже не переворачиваемся, только с боку на бок крутимся и все
еще раз повторяю!!! мы начали переворачивать в 4 месяца с небольшим, не ползаем пока, пытаемся!! нам почти 5,5 и я не паникую!!!
не очкуй :))
вам только-только 4 мес :)
всё будет, шеф! :)
Marymaye
27.07.2010, 21:29
у меня тожедо сих пор полностью самостоятельно не переворачивается, зато пытается ползать и садиться :010:
но я пока не очень переживаю
Myrzilka
27.07.2010, 21:54
хоть топ заново перечитывай!!
девочки, сколько температра у новорожденного может быть максимум и если в глазах что-то желтенькое эт че такое:009:
Конфетта
27.07.2010, 21:54
девочки, сколько температра у новорожденного может быть максимум и если в глазах что-то желтенькое эт че такое:009:
37 вроде бы нормой считается. А желтенькое, это желтушка наверное, белки чуток желтеют.
Myrzilka
27.07.2010, 21:57
37 вроде бы нормой считается. А желтенькое, это желтушка наверное, белки чуток желтеют.
нет что-то выделяется желтенькое из глаз (эт не у нас)
Конфетта
27.07.2010, 22:00
я поняла. это у той, что 2900.;)
не знаю, что это может быть.:005:
первого нам будет 5 мес,а 5 600:010:
Злюка-Клюка 16-ая
27.07.2010, 22:20
Крис, это может чуть глазки гноятся. нужно раствором фурацилина протирать по направлению к носу. каждый глаз отдельным тампончиком.
пройдет-не страшно:flower:
У нас ночью тааааакая гроза была. Причем слышу ор на все садоводсто :"Леха, с днем рождения!!!!" И тут вся комната освещается и потом ужасный грохот. Я думала это питарды у кого-то в честь ДР. А потом как полило. Оказалось гроза!!!!
А у тебя дача не в Синявино случайно? А то мы тоже там пол ночи оры слышали, праздновали соседи что то.
А в 5 утра, около нашего дома мужик пьяный шарился, всё кричал чтоб мы из дома вышли:005:
Видать заблудился.
Но гроза была, ого-го!!
Про массаж - мы делали в 3 месяца - б\пл в пол-ке. Не рассчитывала, но вот так получилось, думала будем делать платно. Но попалась очень хорошая массажистка. След. курс будем делать у нее платно. Я так понимаю, что б/пл положен только один курс, так?
Не, мне массажистка сказала, что положено 2 курса б\пл. массажа.
А Невролог сказала, что сколько назначат, столько и будет, все бесплатно! Во как:)
Baлькиpия
27.07.2010, 22:29
первого нам будет 5 мес,а 5 600:010:
Танюша, значит у Вари конституция такая:ded:
Ты же её смесями и кашами кормишь, а раз она шибко сильноне набирает, значит она просто такая есть:ded: Ну не произвдит у тебя ребёнок впечатления голодающего малыша;) Расслабься;)
Девы, принцесса Валерия наконец-то определилась с женихом:)) И это Вася:)):004:
Детишки наши с Лизой сегодня целовались:)) Мы с Лизой валялись пацталом
Baлькиpия
27.07.2010, 22:35
Про жёлтенькое не знаю, а темпера может быть до 37, 5
Baлькиpия
27.07.2010, 22:36
вы мальчики, вам можно!! а девочкам не положено!!:073:
посади Киру на диету:))
Шучу.
Baлькиpия
27.07.2010, 22:37
я и коврик за собой таскаю,и одеяла...лежит играет,но надо чтоб я постоянно в зоне видимости была,а еще лучше рядом лежала.ну и на руках сидеть с превеликим удовольствием!
Юлька, лови нашего сна тоже. Дарю 2 часа ночного сна:flower:
Хорошая идея...я бы прикупила пару бутылочек...:014:
есть предложение с меня пиво с тебя компания)))) можно как-нибудь вечерком в четверг или в пятницу в никольском с пивком и посидеть
Myrzilka
27.07.2010, 22:49
Крис, это может чуть глазки гноятся. нужно раствором фурацилина протирать по направлению к носу. каждый глаз отдельным тампончиком.
пройдет-не страшно:flower:
Окэ, спасибо!!!
Myrzilka
27.07.2010, 22:53
Про жёлтенькое не знаю, а темпера может быть до 37, 5
Ага хорошо спасиб!
Танюша, значит у Вари конституция такая:ded:
Ты же её смесями и кашами кормишь, а раз она шибко сильноне набирает, значит она просто такая есть:ded: Ну не произвдит у тебя ребёнок впечатления голодающего малыша;) Расслабься;)
Настя у меня и первая такая ,ну разве тут расслабишься,когда пятилетнию из ложки кормишь,а пятимесячную часами :065:
всем привет
привет, коли не шутите! ;)
Конфетта
27.07.2010, 23:20
Настя у меня и первая такая ,ну разве тут расслабишься,когда пятилетнию из ложки кормишь,а пятимесячную часами :065:
я свою трехлетку тоже кормлю, сама ленится.
мнительный жираф
27.07.2010, 23:44
Вика,корм песе заказываю в петмания.ру.поднялись цены,я нашла квитанцию с прошлого раза,было дешевле.
Капустаприбавка то в норме 500 г в месяц или 125 в неделю...:005:
Катя КетКулне очкуй,будет и твой переворачиваться и ползать!:ded:
Леди ева привет.прости,я что то тебя не помнююю...:008:
ДЕВЫ всем спасибо за минутки и часы для Сашиного сна!:flower:
наши новости(даж не знаю хорошие или нет)-мастер пришел(это хорошо),без одной минуты семь:wife:(это плохо),машинка сломалась не изза перепада эл-энергии(это хорошо),сломался ее электронный моцк(это плохо),в пятницу он придет еще раз если на складе будет запчасть(это хорошо),раньше у него никак не получится(это плохо)...
а еще отключили горячую воду!(это плохо),но мы ходили вечером гулять(это хорошо) и увидели объявление по техническим причинам воды не будет 2 дня(это плохо),мы сбегали домой и включили бойлер(это хорошо).он грелся почти 3 часа(это плохо),но у нас халявное электричество(а это очень-очень хорошо;))
так что,жизнь-полоса белая,полоса черная...:support:
вчера была у подруги на свадьбе , так пытаюсь прочитать Вас, не успеваю за Вами)))
мнительный жираф
27.07.2010, 23:48
Леди Ева,ты новенькая? девы,по-моему в полку северян прибыло!:073:скоро все будем встречаться на Муринском ручье:004:
наши новости(даж не знаю хорошие или нет)-мастер пришел(это хорошо),без одной минуты семь:wife:(это плохо),машинка сломалась не изза перепада эл-энергии(это хорошо),сломался ее электронный моцк(это плохо),в пятницу он придет еще раз если на складе будет запчасть(это хорошо),раньше у него никак не получится(это плохо)...
а еще отключили горячую воду!(это плохо),но мы ходили вечером гулять(это хорошо) и увидели объявление по техническим причинам воды не будет 2 дня(это плохо),мы сбегали домой и включили бойлер(это хорошо).он грелся почти 3 часа(это плохо),но у нас халявное электричество(а это очень-очень хорошо;))
у тебя не полосы, у тебя пятна... ;) :))
мы ходили в поликлинику,там просто ацццкое пекло.:010:поставили масику прививки.хоть бы хорошо перенес...:091:бабка сидела на прием с девочкой лет 10-12,увидела нас,как развонялась-вот,че за сумасшедшие мамашки,есть же грудничковый день,че ходить,НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ МЕШАТЬ!!!щас эти дети разорутся,итак жарко сидеть,еще и ор этот слушать!
достала.:015:мы значит ненормальные люди...но она просто не знает,что я уже год как в нирване и мысленно уже раз стописят послала ее в сад:fifa:.
про попугая-птах спасен:080:,младшая нашла ключ от папиной квартиры и забрала псису к себе.
Юля как там ваши прививки? нам тоже надо, я все жару пытаюсь переждать, врач ни чего не говорил про погоду и прививки?
а еще в пятницу пришлось неотложку Максику вызывать - был большой сгусток крови в памперсе темного цвета, я перепугалась сильно
но врачи сказали что это палочка наша снова активизировалась (до этого мы ее уже лечили, и анализы были хорошие)
в общем выписали нам антибиотики:(
когнда же уже пройдут наши болячки :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕЙТЕ
Всем привет!!!:) читать не успеваю:( столько новеньких появилось:))
Девы, когда вы успеваете флудить????? я порой в туалет отойти не могу, покушать, так как Василиса очень капризная стала в последнее время:010:
в контакте посмотрела, что встреча намечается в августе, так хочу попасть на нее! но пока не знаю, получится прилететь к этому времени или нет...
кстати, огромное спасибо за волшебные кулачки:flower: глазик у нас прошел:080:
и еще вопросик, можно ли плановые прививки в 3 мес сделать в 4?
мнительный жираф
27.07.2010, 23:59
Юля как там ваши прививки? нам тоже надо, я все жару пытаюсь переждать, врач ни чего не говорил про погоду и прививки?
я врачу рот не дала раскрыть,зашла,говорю-Н... Александр,4 месяца 20 дней,жалоб нет,аппетит и стул нормальный,ставим импортный акдс,гепатит отказ,первую прививку перенесли хорошо,ставили 49 дней назад.:017:
она :0076: какие малатсы огуртсы!Саша все больше на папу становится похож!
послушала его,потрындела,он как всегда над ней поржал,она дала направление и мы поскакали на прививку.
вечером гуляли,полчаса назад купались.все чики пуки тттчнс.:091:
Лизанька
28.07.2010, 00:01
А что тут загадочного, воздух он вверх поднимается, когда ты Васю вертикально держишь.
Дык не воздух, молоко! Воздух он почти никогда не отрыгивает уже давноооо
Лизанька
28.07.2010, 00:02
А дочь по другому себя вела?
Дочь, поросятина, вообще не спала. Она в ЛУЧШЕМ случае просыпалась каждые 40 минут. В луч-шем :010::010::010::010:
мнительный жираф
28.07.2010, 00:03
у тебя не полосы, у тебя пятна... ;) :))
гыыы...точняк.если меня в черно-белом режиме сфотать,то получится зебристый жыраффф:065:
Конфетта
28.07.2010, 00:03
Девы, а куда Зита пропала?
Лизанька
28.07.2010, 00:13
мы уже катаемся лицом вперед, т.к. задом, когда он начинает истерить, мне к нему не подобраться.
Т.к. в 90% случаев я в машине с Васькой вдвоем, то все желающие истерить могут истерить - все равно никто ничего сделать не может. Вася, правда, и не истерит почти, ттт. А ездить моськой назад он будет максимально долго - моськой вперед ездить ОЧЕНЬ опасно для шеи у таких мелких!
Девочки, прошу ваших волшебных кулачков!!! У меня завтра очень важное дело...Шансы на положительный исход 1 к миллиону...Вот и прошу кулачков на этот один шанс...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, Оля/Gutich и Лена/Syrena
Вас и Ваших малышей с 5-ю и 4-мя месяцами!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!! УРА!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080:
http://s2.rimg.info/414ee464a666bb66b9c79ed94a850c99.gifhttp://s2.rimg.info/928d88a0cd89e1dcda4e95e37a39bcac.gif
http://s17.rimg.info/2a05370b8e1078f61a9a1ff52abe268e.gif
Ой, скоро первый юбилейчик в топике:fifa::073:
...и еще Капусточку)))
И я поздравляю!!!
мнительный жираф
28.07.2010, 00:21
она заходила на днях попрощаться со всеми:(
не знаем.... ждем, когда появится.....:005:
В смысле "попращаться"... На долго?
я прочитала " мама собачек привезла, думаю сварить" :001::065:
Я его сразу столбиком беру, он отрыгивает воздух и следом из него выливается много молока, потом еще между кормлениями срыгивает.
всем доброе!!!
Вика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
У мени Ники сегодня упал с кровати....утром кормила его, с той груди. что с краю, и уснула. он во время еды и скатился, проснулась от грохота. Ну вроде ничего, поплакал, через минуту уже улыбался...
у меня так у подруги было, только твой заплакал, там наоборот она просыпается а ребя рядом нет, она голову отпускает он на полу лежит калачиком свернулся, пяточки синенькии-замерзли)))
Девчонки, Оля/Gutich, kapusta1983 и Лена/Syrena
Поздравляю!!!!!! УРА!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080:
http://s2.rimg.info/414ee464a666bb66b9c79ed94a850c99.gifhttp://s2.rimg.info/928d88a0cd89e1dcda4e95e37a39bcac.gif
и я присоединяюсь к полному списку именинников!!! ;) :flower::flower::flower:
вы хоть сфоткали первый поцелуй?;)
есть предложение с меня пиво с тебя компания)))) можно как-нибудь вечерком в четверг или в пятницу в никольском с пивком и посидеть
можно...хотя я Николу не люблю...но выбора у нас в районе особо нет...
Жизнь как зебра полосатая, то полоса белая, то полоса черная...а потом опа...:065:
мы делали в 4 месяца...:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Лизанька
28.07.2010, 00:28
Ага, Вася с Лерой целовались. А потом Вася кратенько на 2 с половиной часа задрых в Лериной кровати. В общем, как порядочный мужчина, он просто обязан на Лере жениться :046:
уложила ребенка спать, заснул как обычно на бочку, засела в инете, поворачиваю голову, а он
http://s11.radikal.ru/i184/1007/68/1cff7385e9b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1007/68/1cff7385e9b6.jpg.html)
:))
первый раз за ним такое :))
Ага, Вася с Лерой целовались. А потом Вася кратенько на 2 с половиной часа задрых в Лериной кровати. В общем, как порядочный мужчина, он просто обязан на Лере жениться :046:
:046::))
Девочки, я читать ну совсем не успеваю((( Сорри, если кому не ответила...
Вот и Марк стал истерить... То ли зубы, то ли еще чего, но вот уже несколько дней с рук не слезает, орет, плохо спит и вообще сейчас я его на руках укачивала:wife: Спину сорвала сильно, скоро опять хромать начну.. И в общем-то все как у многих, если бы в это время еще и Лера не истерила... Короче, к вечеру истерика уже у меня началась:010: Прямо даже и не знаю что делать... Папа сейчас у нас работает с самого утра и прям до ночи... Вчера в 2 ночи пришел, уставший в мясо... Сегодня раньше 4-х и не жду... Только сейчас супик поеть удалось... Хлеб и батон кончились, а в магазин я с ними двумя не пойду. В прошлый раз это закончилось Лериной истерикой и разбитыми каленками...
Лизанька
28.07.2010, 00:35
Анюта, и тебе кулачков на хорошее поведение деток!
Анюта, и тебе кулачков на хорошее поведение деток!
Спасибо)))
уложила ребенка спать, заснул как обычно на бочку, засела в инете, поворачиваю голову, а он
http://s11.radikal.ru/i184/1007/68/1cff7385e9b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1007/68/1cff7385e9b6.jpg.html)
Какой лягушонок...:love:
Вот и Марк стал истерить... То ли зубы, то ли еще чего, но вот уже несколько дней с рук не слезает, орет, плохо спит и вообще сейчас я его на руках укачивала:wife: Спину сорвала сильно, скоро опять хромать начну.. И в общем-то все как у многих, если бы в это время еще и Лера не истерила... Короче, к вечеру истерика уже у меня началась:010: Прямо даже и не знаю что делать... Папа сейчас у нас работает с самого утра и прям до ночи... Вчера в 2 ночи пришел, уставший в мясо... Сегодня раньше 4-х и не жду... Только сейчас супик поеть удалось... Хлеб и батон кончились, а в магазин я с ними двумя не пойду. В прошлый раз это закончилось Лериной истерикой и разбитыми каленками...
Это наверное из-за жары...мой тоже на руках в последние дни...с утра только боле менее...:(
обещают к выходным похолодание, надеюсь, полегче станет...
ох, бедненькая. Держись там. Мелкие многие капризят, мой тоже жАру дает - сегодня целый день его таскала, с больной спиной так тебя понимаю. Сама сгибать корпус не могу - потом не разогнуться, аж горит все :(
Всем ночной привет!:support:
Вы нас не теряйте, мы наконец-то свалили на дачу, как можем отмокаем в карьере:008:
У детей есть еще бассейн, но проблемы с водой. Здесь нет нормальной воды, дл питья и еды воду берут из чужого колодца, а в нашем она очень мутная,поэтому купаться в ней нельзя :( Сейчас налили воду из бака, где она 2 месяца отстаивалась, но уже через пару дней воду обязательно менять надо, а в баке еще на раз только хватит, а потом дети останутся без бассейна :(.
Сейчас я буду как ужасный тормоз отвечать на цитаты трехдневной давности :008:
:031: Врачица и сказала каши вводить. А то вес 5800 и ребра торчком.
Интересно, Данька в 4 месяца весил 5900, а торчащих ребер у него я чего-то не замечала :016:
ты как гуляешь и с собакой и с ребенком? у нас просто сенбернар, не знаю как объединить прогулки.
Я выгуливаю песиков в слинге. Когда была еще Ксеня маленькая, я пару недель стремалась и выгуливала песиков по-очереди, но быстро задолбалась.
девушки, еще у меня из накопившихся вопросов - а массаж уже все сделали?
.
мы еще не делали, планирую к осени сделать, когда уже точно в город вернемся :008:
Девы, у кого нибудь дети еще срыгивают? У меня Никита злостно срыгивает, после еды, раза 4 где то, по многу, он весь уделан, я мокрая, на полу лужа, может у нас что не так, меня это уже начинает напрягать...:(
Если Даньку оставить где-то лежать после еды, то все будет нормально. А когда он лежать не хочет и приходится его брать на руки, то срыгнет обязательно.
Девочки, прошу ваших волшебных кулачков!!! У меня завтра очень важное дело...Шансы на положительный исход 1 к миллиону...Вот и прошу кулачков на этот один шанс...
Вика, вот еще от нас порция на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мнительный жираф
28.07.2010, 00:46
Пришла попрощаться...
долго жить не хочу, тем более так... загнанных лошадей и то пристреливают, чтобы не мучались...и меня пора.
если будет возможность, то я к вам загляну...
отдыхайте от меня
не через неделю точно...и не через две
кто спрашивал девы-вот Натальины сообщения.
Конфетта
28.07.2010, 00:47
да, я видела, думала, может подробности какие то есть...надеюсь, что она не обиделась...
у меня так у подруги было, только твой заплакал, там наоборот она просыпается а ребя рядом нет, она голову отпускает он на полу лежит калачиком свернулся, пяточки синенькии-замерзли)))
ничего себе...как это он и не заплакал.
прикольно он улегся....:046:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Кулачки сработали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt: Нам привезли кроватку!!!!! Матрац!!!!!!!!!! И комплект в кроватку!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб кроватку привезли как можно быстрее
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!:flower:
мда...помню я тоже переживала,что к нашей выписке из роддома кроватку не купят/не привезут/не соберут...зря-зря...он все равно не горит желанием в ней спать
НАм в люльке уже тесно!!!!
Не жалко, пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)
Девчонки, Оля/Gutich и Лена/Syrena
Ой, скоро первый юбилейчик в топике:fifa::073:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Девочки - Оля, Лена, Юля - с датками вас и ваших малышей!!!!
http://s.rimg.info/2a9c33485ccb2623bd431f4448490203.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15029.html)
ох, бедненькая. Держись там. Мелкие многие капризят, мой тоже жАру дает - сегодня целый день его таскала, с больной спиной так тебя понимаю. Сама сгибать корпус не могу - потом не разогнуться, аж горит все :(
Я спину еще с Лерой сильно сорвала. Хромала потом 1,5 месяца... Не хотелось бы повторение маневра... Однажды леу очень долго укачивал, ей уже где-то 1,5 года было. На утро просыпаюсь и понимаю, что я не только встать не могу, а даже ноги в коленях согнуть. А мужу на работу...:010: Вот это был номер... Я два часа пыталась встать с дивана. В итоге, встала, конечно. Главным стимулом было наличие полуторогодовалого ребенка, который ходит по комнате один...
Девочки, по мере возможности, берегите спину!!! Она у нас одна...
Я спину еще с Лерой сильно сорвала. Хромала потом 1,5 месяца... Не хотелось бы повторение маневра... Однажды леу очень долго укачивал, ей уже где-то 1,5 года было. На утро просыпаюсь и понимаю, что я не только встать не могу, а даже ноги в коленях согнуть. А мужу на работу...:010: Вот это был номер... Я два часа пыталась встать с дивана. В итоге, встала, конечно. Главным стимулом было наличие полуторогодовалого ребенка, который ходит по комнате один...
:010::001: Ой мамочки. Береги себя побольше. :flower:
Лена, с кроваткой вас и комплектом!!!!!! :support::support::support::support:
:080::080::080:
Лена, с кроваткой вас и комплектом!!!!!! :support::support::support::support:
:080::080::080:
и с 4 месяцами :flower:
:016: это как это я сама себя процитировала :)):)):))
кто спрашивал девы-вот Натальины сообщения.
Очень жаль...
Она просто наверное очень устала...
Лизанька
28.07.2010, 00:58
Ой-ой-ой, бедняга... А как ты ее лечила?
Конфетта
28.07.2010, 01:00
чет я не догнала, Зитыч что ли впала в дипрессию?:(
Я тоже там обычно заказываю:053:, а как запасной вариант у меня иванко-доставка:)
Кать, Макс же еще мелкий совсем, ему и 4-х месяцев еще нет, не переживай:flower:
Я вот тоже слегка парюсь, потому что Данька на животе категорически лежать не желает, если хорошее настроение, то тут же переворачивается на спину, а если плохое или устал уже, то начинает орать:008:. Вот не прикольно ему на животе лежаь и все тут:005:
я свою трехлетку тоже кормлю, сама ленится.
и кормлю, особенно в обед, когда она чахнет над тарелкой с супом:008:
Мы в 4 сделали :)
Вот кстати, Данька так тоже пару раз во сне переворачивался :008:. Но чтобы он это сделал в здравом уме - ни за что :073:
Конфетта
28.07.2010, 01:05
Я тоже там обычно заказываю:053:, а как запасной вариант у меня иванко-доставка:)
Кать, Макс же еще мелкий совсем, ему и 4-х месяцев еще нет, не переживай:flower:
Я вот тоже слегка парюсь, потому что Данька на животе категорически лежать не желает, если хорошее настроение, то тут же переворачивается на спину, а если плохое или устал уже, то начинает орать:008:. Вот не прикольно ему на животе лежаь и все тут:005:
и кормлю, особенно в обед, когда она чахнет над тарелкой с супом:008:
Мы в 4 сделали :)
Вот кстати, Данька так тоже пару раз во сне переворачивался :008:. Но чтобы он это сделал в здравом уме - ни за что :073:
очень точно подмечено!!!:073:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Кулачки сработали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt: Нам привезли кроватку!!!!! Матрац!!!!!!!!!! И комплект в кроватку!!!!!
Лена, поздравляю вас с кроваткой:flower::080:. Пусть Вареньке там понравится:)
И с 4 месяцами вас :support::support::flower::support:
Ой-ой-ой, бедняга... А как ты ее лечила?
Лечить особо было некогда... Я только мазала мазями типо ДИП, Фастум-Гель и т.д. Я ж уже не кормила. А перестала совсем болеть где-то год назад, когда такие нагрузки снялись. Хотя Леру до сих пор приходится иногда на руках носить, но слава богу редко, и укачивать не надо. Зато до сих пор просыпается в 3 часа ночи, надо ее на гошек высаживать)))
Glad mamma
28.07.2010, 01:09
Вы нас не теряйте, мы наконец-то свалили на дачу, как можем отмокаем в карьере:008:
У детей есть еще бассейн, но проблемы с водой. Здесь нет нормальной воды, дл питья и еды воду берут из чужого колодца, а в нашем она очень мутная,поэтому купаться в ней нельзя :( Сейчас налили воду из бака, где она 2 месяца отстаивалась, но уже через пару дней воду обязательно менять надо, а в баке еще на раз только хватит, а потом дети останутся без бассейна :(.
Сейчас я буду как ужасный тормоз отвечать на цитаты трехдневной давности :008:
Интересно, Данька в 4 месяца весил 5900, а торчащих ребер у него я чего-то не замечала :016:
Я выгуливаю песиков в слинге. Когда была еще Ксеня маленькая, я пару недель стремалась и выгуливала песиков по-очереди, но быстро задолбалась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046::046:
:023::023::023::023::023:
Представила себе эту картину
:046:А Данька на поводке??
Здорово!!! Поздравляю!!!
а у нас на натуралке... как я заболбалась мясо варить и рис с овощами...
ты мясо тоже варишь? у нас полтора килограмма сырого мясо утром, и гречка с пачкой творога на ужин
:046::046::046::046::046::046:
:023::023::023::023::023:
Представила себе эту картину
:046:А Данька на поводке??
Вот блин:)) Печатаю в темноте и постоянно не в те буквы попалаю, а оказывается я еще и не в те слова попадаю :046:
муж ждет массажа уже полтора часа, грозится комп выкинуть))))
всем сладеньких снов и прохладной ночи
Блин! Хотела спать пойти, так мне диван не разобрать:033: На кой хрен я сегодня решила его собрать - не понятно... И что, теперь мужа ждать до 4-х..?
ПЫСЫ... По-моему у меня истерика и здесь продолжается...:041:
Девочки, я тут в порыве гнева забыла самое главное рассказать!!!
Марк сегодня вечером сам встал на четвереньки и расскачивался!!! Это было на пеленальном комоде, я за фотиком дотянуться не смогла... Буду завтра ловить...
мнительный жираф
28.07.2010, 01:23
слинги уже не актуальны-купи песикам эрго или макларена:))
а вот этот вот второй магаз эт что?эт где?про собачью еду.:091:
и с 4 месяцами :flower:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Лена, поздравляю вас с кроваткой:flower::080:. Пусть Вареньке там понравится:)
И с 4 месяцами вас :support::support::flower::support:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Здорово!!! Поздравляю!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Теперь, правда муж ее до пятницы собирать будет:073::073::073::073:
Мы ж не ищем легких путей - купили трансформер, мне тогда ее кажись всем топом искали:love::love::love::love:
Сходила в поликлиннику - думала зайти в кабинет здорового малыша, а он на лето закрыт...А лишний раз дете к врачу на осмотр - не хотю, так что пойдем к врачу перед прививкой. Завтра сами взвесим и росто помереем...
чет я не догнала, Зитыч что ли впала в дипрессию?:(
По разговору с ней, когда в Купчино встречалисмь, я так поняла, что она на дачу собирается....
ты мясо тоже варишь? у нас полтора килограмма сырого мясо утром, и гречка с пачкой творога на ужин
А у нас той-терьер ест ВСЕ, кроме своего корма (про план покупаем ), точнее он его ест, когда видит, что от нас ничего не перепадет. причем делаеит он это ДЕМОНСТРАТИВНО. с таким видом, как будто "Попадешь к вам, научишься есть всякую гадость"(с):004::004::004::004:Корм этот мы ему с самого начала покупали, т.к.те, у кого мы его брали кормили им.
Юля, рада за вашего птаха...не дали погибнуть птичке голодной смертью!!!!!!!!!!!
мнительный жираф
28.07.2010, 01:28
добрая фея оставила нам на балконе тазик выстиранных Сашиных вещичек!:0076:
может сломать утюг:073:,чтоб эта же фея погладила Сашины вещички завтра?
добрая фея оставила нам на балконе тазик выстиранных Сашиных вещичек!:0076:
может сломать утюг:073:,чтоб эта же фея погладила Сашины вещички завтра?
Мне тут одна подруга утюг уже сломала, точнее ее мама)) А вот белье как я сама гладила, так и до сих пор глажу... только теперь сломаным утюгом)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.