Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Конфетта
28.07.2010, 13:19
:091::091:
а то я уже дерганная какая-то
Кто-нибудь, почините мою голову. Почему я думаю только о самом плохом :005: Если лететь на самолете, то он типа упадет, если болит горло, то это непременно рак :015::015::015:
Не могу так уже. трындец просто. Понимаю, что так низззя, но оно само лезет.
Я псих :065:
я такая же...:005:
до одури боюсь самолетов.
Кто-нибудь, почините мою голову. Почему я думаю только о самом плохом :005: Если лететь на самолете, то он типа упадет, если болит горло, то это непременно рак :015::015::015:
И я такая же!
Сейчас просто стараюсь проще ко сему относиться. Вот сказали нам к челюстно-лицевому хирургу идти из-за этого прыщика во рту, а они только после 9 августа будут. Ну вот я и не парюсь до этого времени - не хочу гонять поэтому поводу, все равно ничего изменить не могу.
Доброе утро! :flower:
Вика, а тебе туристическую не дают? У них нет визы "Визит к семье"? Странно, что не дают, ты же и замужем, и с детем...:009:
Галь, Штаты в этом отличаются от Европы...в Европе на взрослых детей родители не могут подать на иммиграцию, а в Штатах могут...поэтому в Европу к родителям визу получить легко, мне к папе без проблем давали....а вот в Штаты трудно, так как у меня есть потом легальный способ остаться...поэтому "визит к семье" такого у них нет...обычные визы, как у всех...:(
Наше консульство тут порадовало меня вежливым персоналом. А перед открытием охранник обходит очередь и если в очереди есть мама с маленьким ребенком, то их пропускает вперед.
У нас сейчас у сына любимое пытаться вставать на четвереньки, а когда получается, то раскачивается. Перед снов вовсю тренируется. В чемпионы, наверно, готовится.
Так вчера поменяла ему памперс на ночь, положила в кровать абсолютно бодрого и ушла. Думаю, ну как устанет тренироваться, да соску потеряет - позовет.
Через 5 минут прихожу - спит.
Мы с мужем в шоке. Без единой помощи с нашей стороны уснул. :support:
здОрово!:support:
молодец сына!:support:
у кира покраснение на яичке...что это может быть :016: не болит не чешется, но держится с начала выхов...Я конечно сегодня к хирургу пойду...опрелости наверное быть не может, он голозадит днем:(
у нас такое было и прошло...
И я такая же!
Сейчас просто стараюсь проще ко сему относиться. Вот сказали нам к челюстно-лицевому хирургу идти из-за этого прыщика во рту, а они только после 9 августа будут. Ну вот я и не парюсь до этого времени - не хочу гонять поэтому поводу, все равно ничего изменить не могу.
Вот и я кормлю свой воспаленный моцк другой пищей, чтобы он прямо заткнулся от обжорства и не мешал нормально жить. Но иногда от отказывается пожирать, то что ему предлагают и начинается трындец :001::015:
Девочки, я очковать начинаю......:(
Фигас, Вы уже все ползать начинаете, а мы еще даже не переворачиваемся, только с боку на бок крутимся и все
Правда уже практически садится:008:
У меня тоже не ползает, только всё в кучу под собой сгребает, садиться если руку дать и болоболит во всю со вчерашнего дня)
Поздравляю с 4мя месяцами:flower:
Всем большой утренний привет!
Мармеладочка
28.07.2010, 13:35
Всем привет:flower:
Девочки, я тут в порыве гнева забыла самое главное рассказать!!!
Марк сегодня вечером сам встал на четвереньки и расскачивался!!! Это было на пеленальном комоде, я за фотиком дотянуться не смогла... Буду завтра ловить...
Поздравляю!
бедный птах наверное сидит забившись в клетке в самом дальнем углу,потому что эти...:015: опять оставили собакевича одного и он выл весь день,часов до 6 точно.потом они мне прислали смс-"собака наша воет сильно?",я ответила-"да очень очень",минут через 30 хлопнула дверь и собака замолчала.увезли наверное к маме...вообще они уже умудрились заразить собаку блохами(возили к кому-то на дачу и он там сидел с дворовыми блохатыми собаками),лечили "какими-то капельками покапали..." и вообще "он сейчас у мамы,а то он нам че-то надоел!"
:wife: зачем брать животину в дом???!!!
Вот бы их так:wife:
Вот фотка целующихся Васи и Леры:
Вот классно:love:
всем доброе! :)
девы... я скоро отброшу копыта... загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?...
:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и часик сна!
ну что, чуда не произошло...кулачки ЛВэшные видать действуют только на российской территории...а на американских консулов не действует...так что у меня теперь третий отказ в визе...:(
:( да почему?!
У меня тоже не ползает, только всё в кучу под собой сгребает, садиться если руку дать и болоболит во всю со вчерашнего дня)
Поздравляю с 4мя месяцами:flower:
а у меня не ползает и не садится и на ладошки не опирается :065:
что там я писала по поводу мозга :065: но мы не паникуем :)) мы просто лентяи:065:
погода сегодня опять дает жару, еще чуть чуть и для нас 20-25 будет холодно
что там я писала по поводу мозга :065: но мы не паникуем :)) мы просто лентяи:065:
Мы тоже лентяи:008:
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Вчера приехали с дачи, где жили исключительно в бассейне. Наконец-то Анюта перестала бояться воды, ей понравилось плавать на животе у папы :)
Фото Васи и Леры просто отличное! Очень трогательно!:love:
Леночку, Светланку и Катюшу - с месяцами! Здоровья и всегда хорошего только настроения и детишкам, и мамам! :flower::flower::flower:
Насть, спасибо! :)
так я пробовала и отселять, и не держать :(
просыпается
переворачивается - моськой утыкается и начинает хныыыкать, чем дальше, тем сильнее...Ох, Лена, жалко тебя... Пусть скорее пройдет этот переворотный период... у меня когда лежит рядом Анюта, начинается висение на груди, и это стало уж входить в привычку при засыпании. Когда в постели - перевороты и хныканье каждые полчаса. Из этих 2-х зол я все же выбираю 2-е - пока хватает сил, буду подходить и переворачивать.
Доброе утро! :flower:
У нас сейчас у сына любимое пытаться вставать на четвереньки, а когда получается, то раскачивается. Перед снов вовсю тренируется. В чемпионы, наверно, готовится.
Круть, поздравляю!:flower: Надо готовить уже Андрюшке беговую дорожку, делать рзметку :))
Мы сейчас повезем в собес на Федосеенко все контракты мужа (все же не теряем надежду на ежемес. пособие), поддержите, очень нужны ваши волшебные кулачки! :091:
Люда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
доброе утро, у всех детишки беспокойно спят в такую жару?
У меня возюкаться с утра начинает и до 9, пока есть не попросит
:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и часик сна!
?!
уже столько часиков надарили, что я обалдею, если Яр столько проспит :))
шпасиб! :)
Ох, Лена, жалко тебя... Пусть скорее пройдет этот переворотный период... у меня когда лежит рядом Анюта, начинается висение на груди, и это стало уж входить в привычку при засыпании. Когда в постели - перевороты и хныканье каждые полчаса. Из этих 2-х зол я все же выбираю 2-е - пока хватает сил, буду подходить и переворачивать.
Мы сейчас повезем в собес на Федосеенко все контракты мужа (все же не теряем надежду на ежемес. пособие), поддержите, очень нужны ваши волшебные кулачки! :091:
пасиб, дружище! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для собеса! пусть для собеса (и только для собеса) вы будете ооочень малоимущие! :))
да мы тоже)))))))))))
Мармеладочка
28.07.2010, 14:02
А мы не лентяи,а очень даже трудяги:017:,но я как мать-ехидна почему то никогда не пишу о достижениях:))
Baлькиpия
28.07.2010, 14:03
Викуль, очень жаль, что с визой так вышло:( А ты хочешьуехать навсегда?
у меня волосы себе тоже дергает
Ы! А мы лысые:065: поэтому за волосы дёргаем только маму:065:
У меня Димка стал кусаться дёснами:001: просто УЖАС как больно. Ест, ест, потом начинает баловаться, крутиться, и если снова сиську даю, то кааак кусит, и держит:001:
Что же будет когда зубы появятся?:010::010::010:
:001:
Ой, и меня Лера дёснами за сосок кусает:wife: Получает ай-ай-ай и сиська забирается:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ща болтала по телефону с подругой и пропустила время, когда Леру надо спать уклладывать:010: Ну она мне и устроила:065: Ща спит:091:
Космос снова буянит...у друзей свадьба через месяц....Жених решил, что он не готов быть семьянином:wife:
Пинцет. Реанимируем отношения, как можем....
Мармеладочка
28.07.2010, 14:05
[
Космос снова буянит...у друзей свадьба через месяц....Жених решил, что он не готов быть семьянином:wife:
:wife: по голове ему,и много кулаков чтобы всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baлькиpия
28.07.2010, 14:10
:wife: по голове ему,и много кулаков чтобы всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За кулаки спасибо:091:
Это ему так его "друг" мозг вправил:wife::wife::wife:
sunny_child
28.07.2010, 14:14
Галя, поздравляю с достижением!!!!! @@@@@@@@@ чтоб так и дальше было.
Спасибо! :flower:
Галя, с четвереньками вас :flower::))
у кира покраснение на яичке...что это может быть :016: не болит не чешется, но держится с начала выхов...Я конечно сегодня к хирургу пойду...опрелости наверное быть не может, он голозадит днем:(
Спасибо! Скоро и вы начнете!
Галь, Штаты в этом отличаются от Европы...в Европе на взрослых детей родители не могут подать на иммиграцию, а в Штатах могут...поэтому в Европу к родителям визу получить легко, мне к папе без проблем давали....а вот в Штаты трудно, так как у меня есть потом легальный способ остаться...поэтому "визит к семье" такого у них нет...обычные визы, как у всех...:(
здОрово!:support:
молодец сына!:support:
Понятно. А ты на год хотела или уже навсегда?
Спасибо, Вик! :flower:
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Вчера приехали с дачи, где жили исключительно в бассейне. Наконец-то Анюта перестала бояться воды, ей понравилось плавать на животе у папы :)
Фото Васи и Леры просто отличное! Очень трогательно!:love:
Леночку, Светланку и Катюшу - с месяцами! Здоровья и всегда хорошего только настроения и детишкам, и мамам! :flower::flower::flower:
Ох, Лена, жалко тебя... Пусть скорее пройдет этот переворотный период... у меня когда лежит рядом Анюта, начинается висение на груди, и это стало уж входить в привычку при засыпании. Когда в постели - перевороты и хныканье каждые полчаса. Из этих 2-х зол я все же выбираю 2-е - пока хватает сил, буду подходить и переворачивать.
Круть, поздравляю!:flower: Надо готовить уже Андрюшке беговую дорожку, делать рзметку :))
Привет, Люда!
Спасибо, но я мечтаю его на плавание отдать. :008:
Рада, что Нюша заценила прелесть.
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на собес и сон.
:( да почему?!
потому что считают, что не вернусь...теперь в общем то уже и правы...:008:
вам на собес!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, очень жаль, что с визой так вышло:( А ты хочешьуехать навсегда?
ога...последние годы уже хочу...раньше не хотела и из-за этого мама на меня не подавала доки, а вот когда захотела три года назад, оказалось, что очередь по моей категории увеличилась больше чем в два раза...раньше за три года можно было гринку получить, теперь 6-7 лет (осталось 4-5).. больше всего боюсь, что Янке стукнет 21 и она тогда автоматом со мной не едет...:( а оставлять ее одну здесь не хочется...
мнительный жираф
28.07.2010, 14:19
девочки у кого не спят детки или спят плохо-я вам очень очень искренне сочувствую!Саша так и не спит днем.ночью просыпается в час или два,я забираю его к себе,пока кормлю-отрубаюсь.поэтому я даже не знаю,сколько у нас кормлений ночью-я просто сквозь сон даю ему грудь и все.
на улице вчера уснул на 10 минут.я по часам посмотрела-мы как раз вышли из магазина он уснул и дошли до подъезда он проснулся.
Вика жаль,что с визой не получилось:(
Люда Лэнд мульен кулакоффф для собеса!:flower:
а я бы такие отношения не реанимировала...потом родится ребенок и папа скажет "я не готов быть отцом"...знаю такие случаи...:(
И мы такие же!!!
Во дает!!! Че это он так?
Myrzilka
28.07.2010, 14:35
погода сегодня опять дает жару, еще чуть чуть и для нас 20-25 будет холодно
да я реально на даче при 25 и ветерке уже дебела:008:
девочки у кого не спят детки или спят плохо-я вам очень очень искренне сочувствую!Саша так и не спит днем.ночью просыпается в час или два,я забираю его к себе,пока кормлю-отрубаюсь.поэтому я даже не знаю,сколько у нас кормлений ночью-я просто сквозь сон даю ему грудь и все.
на улице вчера уснул на 10 минут.я по часам посмотрела-мы как раз вышли из магазина он уснул и дошли до подъезда он проснулся.
Вика жаль,что с визой не получилось:(
а я даже не знаю сколько мелкий спит...знаю тока что плохо стал по ночам спать...а днем он к двум снам привык в 14 и в 18...но вот сколько проспит фиг знает...может час, а может 10 минут..сейчас вот сидит у меня на руках и смотрит телек..без меня сидеть или лежать отказывается...:065:
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на собес!
Дама с камелиями
28.07.2010, 14:59
Ты знаешь, после вчерашних событий в нашем цветоводстве, я поняла, что ты молодец:flower: что взяла себе другой ник
А меня в цветоводство не пускают....А хочется новыми фото новыми поделиться. :-)
Заглядывайте в контакт!
Я сейчас у мамы обитаю, ибо ждем обещанную тахту уже 4-ый день... Старый диван разобрали, вынесли куда ему давно положено, и теперь не имеем спального места:004:
Не теряйте! Отдыхаю у мамы без инета!
Привет.
Настроение сегодня совсем упадническое. Так что я пока молча вас почитаю..........
Myrzilka
28.07.2010, 15:14
у меня тоже знакомы собирались жениться, но там невеста отказалась!!
мы сегодня на свадьбу к друзьям идем, вроде пока никто в отказ не пошел))))))
Вот так точно нельзя...:ded: Я б хотела поднять тебе настроение, да у самой фиговое...
Baлькиpия
28.07.2010, 15:18
моя ИМХА сначала женитесь, а потом разводитесь:ded:
уже столько бабла угрохали на свадьбу.....ведь ВСЁ готово......
Baлькиpия
28.07.2010, 15:18
Вот так точно нельзя...:ded: Я б хотела поднять тебе настроение, да у самой фиговое...
чё случилось?
Вася с Лерой прям жених с невестой))) Молодцы!!!
чё случилось?
Устала как собака, спина болит, не согнуться, не разогнуться.... Еще и муж постоянно отсутствует... У него на работе аврал, а я отдувайся... Вчера вся еда кончилась, думала, хоть ночью привезет. Нет. Не привез. Ладно, думаю, пусть утром сходит в магаз. Он встал и поехал в автосервис, с машиной опять чето... Я говорю, есть хочу. Ни хлеба, ни булки, ни всего остального... Он говорит, пиши список, я через 1,5 часа привезу. Сижу жду. Через полтора часа звонит и говорит, что у него 100 руб. осталось, че купить-то?:010: Не хило в автосервис скатался... Я кинула трубку, он поехал на работу... Я голодная, Марк орет, Лера самокат требует... Вот таким макаром сама поперлась с ними в магаз. Естественно, обратно сама тащила и каляску, и продукты, и самокат...:010: А Лера при этом еще и ныла, что ей жарко, она устала и хочет пить...
мнительный жираф
28.07.2010, 15:34
а я бы такие отношения не реанимировала...потом родится ребенок и папа скажет "я не готов быть отцом"...знаю такие случаи...:(
:053:
:0064:что-то давно не было историй из жизни?:))
рассказываю,здесь в Питере у меня есть тетка(7 вода на киселе,папина троюродная сестра),у нее 2 дочери.так вот тетка считала,что старшей можно замуж только после окончания института,потому что замужем она сразу "залетит,родит,обабится" и без образования она никто.:ded:а дочь ее встречалась с парнем,он учился в морском каком-то,точно название не скажу.любофффь была ваще-ваще:love: его отправили на практику в Норильск,она валялась в ногах у родителей,чтоб дали ей денег съездить к нему на каникулах,писала слезные письма,смс,вся комната была уставлена-увешана их совместными счастливыми фото...
за год до окончания учебы тетка сдалась,сказала-вижу у вас все серьезно,будем готовить свадьбу.
познакомились с его родителями,купили одежду,кольца,заказали все что нужно для свадьбы(ресторан,машины,торт,цветы,тамаду...).Паре нь этот отказался от должности и квартиры в Норильске,чтобы вернуться в Питер.
до свадьбы остался месяц.девочка собрала подружек на девичник в какой-то клуб.парень этот должен был прилететь к ней через 2 дня.
мы никто не знаем,что уж там произошло...но свадьбу отменили.она просто после девичника позвонила своему жениху и сказала,что свадьбы не будет,она не хочет жить с ним в съемной квартире или общаге и вообще он может оставаться в Норильске,ей пофиг,она мечтала выйти замуж за иностранца:010:
парень этот в Питер все-таки переехал,по прежнему общается с ее мамой,с моим папой,мой папа помог ему найти работу,парень женился и прошлым летом у них родился ребеночек,купили в ипотеку квартиру...
а девочка эта...до сих пор ждет своего иностранца...пожила уже с несколькими мужиками,да все как то не складывается...:073:
я считаю,что если не лежит душа,то и реанимировать нечего...ИМХО!!!:008:
Лена-Elenika, крепись! щас очень трудно, но скоро эта пора закончится. надо продержаться! @@@
Вика, жаль,что не выгорело ваше дело... но бог даст - все остальное сложится в нужное время и вы переедете куда хотите полным составом!
Галя, порадовала сервисом в наших зарубежных представительствах! жаль, не увижу тебя в Питере, ну да жизнь впрееди еще долгая!
Василий и Валерия выглядят как вполне сложившаяся пара! :095:
Люда, удачи тебе в собесе!@@@
Интерестно, а у мужиков бывает временное помешательство???
моя ИМХА сначала женитесь, а потом разводитесь:ded:
уже столько бабла угрохали на свадьбу.....ведь ВСЁ готово......
пусть день вдв отметят, раз все готово ;) я с Викой согласна, не готов сейчас, не готов потом....
Интерестно, а у мужиков бывает временное помешательство???
у некоторых периоды ремиссии короткие и протекают во сне, поэтому.... нет ничего более постоянного, чем временное ;)
Baлькиpия
28.07.2010, 15:51
Устала как собака, спина болит, не согнуться, не разогнуться.... Еще и муж постоянно отсутствует... У него на работе аврал, а я отдувайся... Вчера вся еда кончилась, думала, хоть ночью привезет. Нет. Не привез. Ладно, думаю, пусть утром сходит в магаз. Он встал и поехал в автосервис, с машиной опять чето... Я говорю, есть хочу. Ни хлеба, ни булки, ни всего остального... Он говорит, пиши список, я через 1,5 часа привезу. Сижу жду. Через полтора часа звонит и говорит, что у него 100 руб. осталось, че купить-то?:010: Не хило в автосервис скатался... Я кинула трубку, он поехал на работу... Я голодная, Марк орет, Лера самокат требует... Вот таким макаром сама поперлась с ними в магаз. Естественно, обратно сама тащила и каляску, и продукты, и самокат...:010: А Лера при этом еще и ныла, что ей жарко, она устала и хочет пить...
:(
Анечка, очень печально, но держись.
Единственное, что я тебе могу посоветовать-сходи на массаж:ded: Я ходила после родов (вернее ко мне ходил мануал), 15 сеансов и я просто огурец:))Я уже и не помню, что такое боли в спине (а болело жутко. также как у тебя. Плюс Лера всегда на руках висела:065: )
:
Девочки, вы не знаете всей ситуации. Да и я тоже всей ситуации не знаю. Но дело в другом. Ребята вместе 3 года. Ираклий грезил об этой свадьбе (предложение сделал 1,5 года назад, кольцо с бриллиантом, разговор с отцом невесты, все дела). ВСЁ БЫЛО ХОРОШО.
Бес попутал...и имя этому бесу "друг" Андрей:wife:
Я искренне надеюсь, что у них всё наладится:091: И я вижу как они любят друг друга...Просто мне кажется. что Ираклий забоялся, что не сможет стать хорошим мужем и впоследствии отцом...И всё это из-за работы (Ираклий опер как и мой муж)...короче, как-то так....очень мне грустно из-за этого:(
Baлькиpия
28.07.2010, 15:52
пусть день вдв отметят, раз все готово ;) я с Викой согласна, не готов сейчас, не готов потом....
Анют, все менты отмечают день ВДВ на стойбищах в центре города:065: Так что у нас нет праздников:065:
Меня в прошлом году тоже хотели поставить (беременную:wife: ). Пришлось покупать больничный:fifa:
Marymaye
28.07.2010, 15:54
:046::046:
Это наверное из-за жары...мой тоже на руках в последние дни...с утра только боле менее...:(
обещают к выходным похолодание, надеюсь, полегче станет...
ага тяжело деткам с такую жару
мой днем только на руках, спит мало, капризничает
:046::046::046::046::046::046:
:023::023::023::023::023:
Представила себе эту картину
:046:А Данька на поводке??
тоже несколько раз перечитывала пост, представляла как это песики в слинге :004:
Вот фотка целующихся Васи и Леры:
тили тили тесто :love:
девы... я скоро отброшу копыта... загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?...
Яр перестал спать ночью
просыпается каждый час, пытается перевернуться на пузь, а я не даю (он автоматом просыпается), я то руки держу, то ноги, то голову глажу... почему у меня не 20 рук?
впихиваю сосок в рот
ночью сплю урывками минут по 20 в перерывах между зажиманием моего соска Яриными деснами (он и не ест-то по-нормальному ночью как раньше, просто сосок дербанит и всё, грудь лопается), днем не сплю
и дома ничего не делаю... урывками ем лукошки...
мне больно... мне плохо... я устала...
задавите меня, пожалуйста, своими волшебными кулачками....
сейчас Яр сидит и и пытается отрубиться в татамии
но это минут на 20...
помните, я мечтала о длинном сне?... какой нафиг длинный сон??? вернуть бы ночной...
Лена, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, все менты отмечают день ВДВ на стойбищах в центре города:065: Так что у нас нет праздников:065:
Меня в прошлом году тоже хотели поставить (беременную:wife: ). Пришлось покупать больничный:fifa:
мрак... тебя то за что на уличное дежурство? впрочем, искать логику в этих действиях бесполезно.:005:
В
присоединяюсь!:flower::flower::flower:
http://img.fromuz.com/forum/uploads/monthly_05_2010/post-5677-1274332930_thumb.jpg
мнительный жираф
28.07.2010, 16:10
девули кто просил-:support:добавила рецептики!:support:http://vkontakte.ru/album86911986_114206421
ну и вообще кому интересно-альбом будет пополняться.если интересно рецепты буду оставлять комментом к каждому блюду.:008:
Ой, Аня, держись - все пройдет!!! Бывает все к одному. Я вчера когдатащила по жаре Ваню, сумки, болтающийся ББ - тоже уже проклянала все на свете.
Юля, даааа - история! А у меня у подружки подружка ехала в трамвае - к ней подошел парень познакомиться и сказал:"Девушка, выходите за меня замуж!" А девочка не растерялась и сказала:"ОК!" Они пошли и подали заявление. Подождали 2 месяца до даты, все приготовили. Поженились и живут уже вместе 6 лет. Доченька уже у них есть. Вот и так бывает, вроде опрометчивый поступок, а вон как получилось.
мнительный жираф
28.07.2010, 16:22
Юля, даааа - история! А у меня у подружки подружка ехала в трамвае - к ней подошел парень познакомиться и сказал:"Девушка, выходите за меня замуж!" А девочка не растерялась и сказала:"ОК!" Они пошли и подали заявление. Подождали 2 месяца до даты, все приготовили. Поженились и живут уже вместе 6 лет. Доченька уже у них есть. Вот и так бывает, вроде опрометчивый поступок, а вон как получилось.
да мы с мужем собственно говоря тоже...:008:через месяц,может даже меньше,жить вместе стали...
не всегда конечно все гладко.за него не скажу,а я люблю его очень-очень:love:
девули кто просил-:support:добавила рецептики!:support:http://vkontakte.ru/album86911986_114206421
ну и вообще кому интересно-альбом будет пополняться.если интересно рецепты буду оставлять комментом к каждому блюду.:008:
Спасибо, Юль, пошла изучать :flower:
Конечно, интересно, выкладывай! Еще бы - повар 6 разряда!
мнительный жираф
28.07.2010, 16:25
Спасибо, Юль, пошла изучать :flower:
Конечно, интересно, выкладывай! Еще бы - повар 6 разряда!
:024:
Baлькиpия
28.07.2010, 16:26
да мы с мужем собственно говоря тоже...:008:через месяц,может даже меньше,жить вместе стали...
мы с мужем стали жить через неделю после того, как начали встречаться:)) а поженились через 11 месяцев, после того как познакомились:)) Вот скоро вторую годовщину бум праздновать:)):love:
Аня, береги себя. и в след.раз говори - "купи, дорогой, хлеб, сыр, мясо, кефир, лукошек 5 пачек... думаешь не хватит денег? ну, извини, мне все это надо. жду через час."
мнительный жираф
28.07.2010, 16:34
мы с мужем стали жить через неделю после того, как начали встречаться:)) а поженились через 11 месяцев, после того как познакомились:)) Вот скоро вторую годовщину бум праздновать:)):love:
мы шестой год вместе.поженились только в прошлом году и то из-за того,что сначала купили собаку,квартиру,машину,а потом уже хотели на свои деньги свадьбу сделать.я у родителей ни в жисть денех не попрошу,а муж сирота давно уже.
Myrzilka
28.07.2010, 16:36
мы месяц встречались, Антон предложение сделал, я еще 4 месяца сопротивлялась, а потом подали заявление на первую же свободную дату и вот собсна:)):089::105::111::105:
Vesnushechka
28.07.2010, 16:49
Привет, девочки!:support:
доброе утро, у всех детишки беспокойно спят в такую жару?
Спит когда как, а вот засыпает с трудом:010:
Vesnushechka
28.07.2010, 16:52
Яр перестал спать ночью
просыпается каждый час, пытается перевернуться на пузь, а я не даю (он автоматом просыпается), я то руки держу, то ноги, то голову глажу... почему у меня не 20 рук?
впихиваю сосок в рот
ночью сплю урывками минут по 20 в перерывах между зажиманием моего соска Яриными деснами (он и не ест-то по-нормальному ночью как раньше, просто сосок дербанит и всё, грудь лопается), днем не сплю
и дома ничего не делаю... урывками ем лукошки...
мне больно... мне плохо... я устала...
задавите меня, пожалуйста, своими волшебными кулачками....
сейчас Яр сидит и и пытается отрубиться в татамии
но это минут на 20...
помните, я мечтала о длинном сне?... какой нафиг длинный сон??? вернуть бы ночной...
Бедненькая...Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vesnushechka
28.07.2010, 16:56
На пособие @@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетта
28.07.2010, 16:56
А я на первом свидании с мужем наехала на него, что это но все еще в трусах, чтоб снимал быстро!!!:103:
Vesnushechka
28.07.2010, 17:04
:053:
:0064:что-то давно не было историй из жизни?:))
рассказываю,здесь в Питере у меня есть тетка(7 вода на киселе,папина троюродная сестра),у нее 2 дочери.так вот тетка считала,что старшей можно замуж только после окончания института,потому что замужем она сразу "залетит,родит,обабится" и без образования она никто.:ded:а дочь ее встречалась с парнем,он учился в морском каком-то,точно название не скажу.любофффь была ваще-ваще:love: его отправили на практику в Норильск,она валялась в ногах у родителей,чтоб дали ей денег съездить к нему на каникулах,писала слезные письма,смс,вся комната была уставлена-увешана их совместными счастливыми фото...
за год до окончания учебы тетка сдалась,сказала-вижу у вас все серьезно,будем готовить свадьбу.
познакомились с его родителями,купили одежду,кольца,заказали все что нужно для свадьбы(ресторан,машины,торт,цветы,тамаду...).Паре нь этот отказался от должности и квартиры в Норильске,чтобы вернуться в Питер.
до свадьбы остался месяц.девочка собрала подружек на девичник в какой-то клуб.парень этот должен был прилететь к ней через 2 дня.
мы никто не знаем,что уж там произошло...но свадьбу отменили.она просто после девичника позвонила своему жениху и сказала,что свадьбы не будет,она не хочет жить с ним в съемной квартире или общаге и вообще он может оставаться в Норильске,ей пофиг,она мечтала выйти замуж за иностранца:010:
парень этот в Питер все-таки переехал,по прежнему общается с ее мамой,с моим папой,мой папа помог ему найти работу,парень женился и прошлым летом у них родился ребеночек,купили в ипотеку квартиру...
а девочка эта...до сих пор ждет своего иностранца...пожила уже с несколькими мужиками,да все как то не складывается...:073:
+1
Vesnushechka
28.07.2010, 17:08
А я на первом свидании с мужем наехала на него, что это но все еще в трусах, чтоб снимал быстро!!!:103:
:046:
тебе надо отдохнуть, у тебя усталость не физическая, надо с кем то детишек оставить и отдохнуть от семьи
а у меня муж в универ к нам перевелся, сидим в кофе втроем, он фамилию у нас спрашивает и оказывается что у второй девушки такая же как у него, он мне, и он мне не расстраивайся я тебе свою дам будет у всех одна))) пошутил, через месяц жили вместе через 4 были муж и жена, родители только на свадьбе и познакомились, уже 2 года женаты и все тфу тфу
:support:
Привет.
Настроение сегодня совсем упадническое. Так что я пока молча вас почитаю..........
не грусти!:flower:
лучше отказаться до свадьбы, чем когда уже дети пойдут...ИМХО
хорошо вам погулять!:flower:
Вика, жаль,что не выгорело ваше дело... но бог даст - все остальное сложится в нужное время и вы переедете куда хотите полным составом!
да понятно, что переедем...просто хотелось побыстрее...:(
это у Козлова в книге по семейным отношениям как раз в начале есть пример, в его группе после одной из его теорий о взаимоотношениям парень один встал и сказал "кто хочет проверить эту теорию и готов переехать жить ко мне?"... одна девушка согласилась, никаких отношений у них о этого не было...вначале жили как соседи...:)) а через год свадьбу сыграли...:017:
месяц...:046: мы с моим мужем встретились в час ночи в с 27 на 28 августа и после этого не расставались...через три дня он ко мне вещи перевез...а 1 декабря мы заявление подали...вот через месяц будет 6 лет как познакомились и стали жить вместе..:love:
:046: круто!!!
я обожаю своего сына. я мазохистка, да? :))
а мы с мужем познакомились в апреле (сдалась я быстро, в том же апреле), в мае выиграли поездку на чемпионат европы по футболу, в июне я переехала к нему жить :))
6 лет живем вместе, и 3 года женаты с моим необыкновенным, самым лучшим в мире мужем.
:)
Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.
Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!
Любить — значит страстно вести бои
За верность и словом, и каждым взглядом,
Чтоб были сердца до конца свои
И в горе и в радости вечно рядом.
А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.
Любовь не копилка в зашкафной мгле.
Песне не свойственно замыкаться.
Любить — это с радостью откликаться
На все хорошее на земле!
Любить — это видеть любой предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга — читал он ее или нет?
Груша... А как ему эта груша?
Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!
Порой ведь и каплею жизнь спасают.
Любовь — это счастья вишневый стяг,
А в счастье пустячного не бывает!
Любовь — не сплошной фейерверк страстей.
Любовь — это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки.
Любить — значит истину защищать,
Даже восстав против всей вселенной.
Любить — это в горе уметь прощать
Все, кроме подлости и измены.
Любить — значит сколько угодно раз
С гордостью выдержать все лишенья,
Но никогда, даже в смертный час,
Не соглашаться на униженья!
Любовь — не веселый бездумный бант
И не упреки, что бьют под ребра.
Любить — это значит иметь талант,
Может быть, самый большой и добрый.
И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок вода.
Временны только лишь увлеченья.
Любовь же, как солнце, живет всегда!
И мне наплевать на циничный смех
Того, кому звездных высот не мерить.
Ведь эти стихи мои лишь для тех,
Кто сердцем способен любить и верить!
(Эдуард Асадов.)
Лен, ты самая НАСТОЯЩАЯ МАМА!!!!
Спасибо за стих!!!
espresso
28.07.2010, 18:36
белый сибирский лиса - копец.
я обожаю своего сына. я мазохистка, да? :))
Ленусь, ты просто хорошая мама;)))
espresso
28.07.2010, 18:37
Вик, жаль что с визой не вышло.
Мармеладочка
28.07.2010, 18:38
За кулаки спасибо:091:
Это ему так его "друг" мозг вправил:wife::wife::wife:
:wife:другу тоже навалять
espresso
28.07.2010, 18:41
мы месяц встречались, Антон предложение сделал, я еще 4 месяца сопротивлялась, а потом подали заявление на первую же свободную дату и вот собсна
А мы познакомились потом встретились снова только через 4 месяца(мне было 16 лет), и так с тех пор вместе уже 9 лет. Поженится решили как то спонтанно решили и все)) женаты 7 лет.
Муж говорит что когда меня увидел сразу узнал что я буду его женой)))
Мне просто понравился, потому что стихи читал )))
Мармеладочка
28.07.2010, 18:42
Девочки я в эйфории:) мы всётаки купили тросточку.Совсем дешевую-фирма амалфи,по карте 3921.Но в ней есть все,и она такая добротная.Выбрали её не зная цену,выберали между инглезиной,пер перего и эй би си дизайном.Эта понравилась больше всего,а когда узнали цену-дешевле в 3 раза,на что расчитывали:073:,то чуть в обморок не упали:))думали у нас помешательство:))
Вобщем это типо аналог какойто новый.Всё как у дорогих,только дешево:065:
Я счастлифффф,вечером пойдем обновлять.А эмма пусть до зимы кукует:)
у меня родители познакомились маме 16 папе 17, поженились через полгода, 39 лет вместе,
читая истории каждой из нас, делаю вывод быстрые браки-самые крепкие
Мармеладочка
28.07.2010, 18:45
Про отношения-Мы вместе учились с 5го класса,с 8го стали встречаться,на 1м курсе универа я к нему переехали,жили до окончания моей учебы,я дольше на год училась.В 2008 поженились,в 2009,как раз на годовщину я забеременела,в этом году 2х летие брака отметили.А так вместе уже много-много лет:008:
мнительный жираф
28.07.2010, 18:50
Кати ну ты даешь!:008:так вот почему у вас уже двое детей?:ded:
лучше отказаться до свадьбы, чем когда уже дети пойдут...ИМХО
хорошо вам погулять!:flower:
месяц...:046: мы с моим мужем встретились в час ночи в с 27 на 28 августа и после этого не расставались...через три дня он ко мне вещи перевез...а 1 декабря мы заявление подали...вот через месяц будет 6 лет как познакомились и стали жить вместе..:love:
Настя хочет их помирить,потому что хочет потусить на свадьбе;):))
мы бы сразу стали жить вместе,но мой муж был женат и месяц понадобился для того,чтоб развестись.да девочки,да...я готова ловить ваши тапки...:008:
у меня родители познакомились маме 16 папе 17, поженились через полгода, 39 лет вместе,
читая истории каждой из нас, делаю вывод быстрые браки-самые крепкие
не факт,не факт:073:все зависит от человека и ситуации:ded:
Кати ну ты даешь!:008:так вот почему у вас уже двое детей?:ded:
Настя хочет их помирить,потому что хочет потусить на свадьбе;):))
мы бы сразу стали жить вместе,но мой муж был женат и месяц понадобился для того,чтоб развестись.да девочки,да...я готова ловить ваши тапки...:008:
не факт,не факт:073:все зависит от человека и ситуации:ded:
да разные ситуации бывают, главное чтобы была ЛЮБОФФФФФФФФФФ
мнительный жираф
28.07.2010, 19:00
девы я скоро из мнительного переименуюсь в коммуникабельного жирафффа)))я сегодня гуляла с мамочкой и деткой с лв!девочка такая малюсечка у нее,я уж и забыла что мой совсем недавно такой же был!
Лен, ты самая НАСТОЯЩАЯ МАМА!!!!
Спасибо за стих!!!
Ленусь, ты просто хорошая мама;)))
пасибо, девчонки, я очень на это надеюсь!
Мармеладочка
28.07.2010, 19:04
девы я скоро из мнительного переименуюсь в коммуникабельного жирафффа)))я сегодня гуляла с мамочкой и деткой с лв!девочка такая малюсечка у нее,я уж и забыла что мой совсем недавно такой же был!
Молодец!Общение-наше всё!!!Осваивай метро и милости прошу в гости:flower:
сварила сливочный суп с форелькой, сделала банановый фрэш, налила ванну с шалфеем мужу (целый день ему жарко, приедет и занырнет)...
сижу ждуууу... :))
Мармеладочка
28.07.2010, 19:04
сварила сливочный суп с форелькой, сделала банановый фрэш, налила ванну с шалфеем мужу (целый день ему жарко, приедет и занырнет)...
молодец:)
да, да! мы-то к Юле с ее идеальным порядком ни ногой, а к нам велкам! :))
молодец:)
это мне Ярослав позволил всё сделать - сидел примерно в шезлонге :)
Мармеладочка
28.07.2010, 19:07
это мне Ярослав позволил всё сделать - сидел примерно в шезлонге :)
ТТТ на него
не жена, а золото. Что еще мужикам надо, пришел супчик ждет, фреш банановый выпил и в ванну с шалфеем, почему я не мужчиной родилась, так фреша хочется)))))
не жена, а золото. Что еще мужикам надо, пришел супчик ждет, фреш банановый выпил и в ванну с шалфеем, почему я не мужчиной родилась, так фреша хочется)))))
берем бананы, молоко, ванильный сахар и блендером все это вжик и готово :))
можно в холодильник поставить охлаждаться (хотя молоко и так холодное)
espresso
28.07.2010, 19:12
пасибо, девчонки, я очень на это надеюсь!
Лен, это видно невооруженным взглядом.
ты еще и образцовая жена ;)))))
мнительный жираф
28.07.2010, 19:12
мы на метро уже давно катаемся.главное чтоб от метро не далеко было идти и с пересадками по автобусам никуда не пришлось.:support:
все пошла делать а то мы тут с Яской все клаву слюной закапали, ему то простительно возраст
Мармеладочка
28.07.2010, 19:15
мы на метро уже давно катаемся.главное чтоб от метро не далеко было идти и с пересадками по автобусам никуда не пришлось.:support:
до меня от метро 10минут небыстрым шагом.По жаре думаю 15ть.
у нас молоко теперь в морозилки храниться, что бы пить сразу со льдом
espresso
28.07.2010, 20:51
ну на сайте на одном,вот цитата оттуда"Жена сидит в форуме мамаш, Мартята 2010, детям по три месяца. Девушка пишет, разводимся с мужем не выдержали стресса. Ребенку три месяца, пакует чемоданы на машину и из Питера в Москву к маме, в ночь с ребенком одна. А все было вроде хорошо и на роды вместе ходили ..."
хм...ну и кто мне скажет,что у меня паранойя?:016:
Юль, :010: белый сибирский лиса.
точно могу сказать что не мой, мой не сидит на форумах.
espresso
28.07.2010, 20:55
а далее они обмусоливают эту тему со всеми подробностями-роды,разводы,подкаблучные мужья и тыры пыры...мдяяя...кому нибудь еще знакома эта тема?или мне это показалось и не о нашей мартовской маме речь???
я нашла этот сайт, по моему тебе не показалось (((
Юля скинь ссылку вконтакте, хочу посмотреть точно мужики, они вроде о машинах и футболе больше болтают
нашла, вот это П*п*ц, незнала что у них есть на это время и желание
ой такие они там бедненькие, мы то оказывается с появление ребенка столько от них требуем
espresso
28.07.2010, 21:07
там и мужики и женщины,они обсуждают эту тему,периодически перепрыгивая на какую-то бредятину...
че т мне так печально стало...
Юль, не переживай, наплюй. очень неприятно, очень.А еще говорят что мы сплетничаем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.