Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Самая Мама
08.08.2010, 03:39
Сходили прогулялись с друзьями по Неве до развода мостов, а то они на Ваське живут...народу тьма...но все равно жарко...:010:
Вика, как я тебе завидую... Так хочу ночью на мосты прогуляться!
Glad mamma
08.08.2010, 03:59
Только что получила это в контакте
Dima Козлов
Кому: Екатерина Куликова
Тема: Здравствуйте!
Сообщение: Здравcтвyйте! Вы cтали победителем конкyрса “Счастливый id”, котоpый пpoвoдит Вконтакте.py, каждый код 08 08 (8 июля). Ваш id выигpал пpиз- 6 тыс рублей. Для полyчения приза, Вам необходимо пoдтвердить., чтo Вы человек, а не бот.
Пoтвердить свoю личность необхoдимо в течении 15 минут, c мoмента пpoчтения этого сooбщения.
Для пoдтверждения oтпpавьте бесплатнoе cмc ( 5 рублей)соoбщение c текстом:
59779 3711146
На номер:
8916
Стоимоcть cмc не более 5 рублей.
Спасибo, чтo иcпользуете сайт Вкoнтакте.рy
Это разводка(как я поняла)
Что с этим делать?
Может админам написать?
Диня пополз!
как солдатик по-пластунски!
ну наконец-то ты здесь! :)
у нас тож ползает
и еще на четвереньках
но не перебирая руками и ногами, а как кобра - прыжками
встает на четвереньки, раскачивается, потом бросок вперед всем телом... так смотреть уморительно :))
Всем Доброго!!!
Мы на отдыхе совершенно отвыкли спать по ночам((( капец каждые 2 часа сосет сиську думала от того что я рядом с ней спала, сегодня дома она в своей кроватке за ночь я вставала раз 15 не меньше сиську сосали 7 раз убицца....
:080:поздравляю!
не боишься,что после гостей мы останемся у вас жить до конца жары?:073:
у тебя кондей,у нас водогрей-так и будем друг к другу ходить,мы в жару,вы в отключение воды.
в понедельник не могу,у сестры др,я помогаю готовить.
девы!коллективный разум!хочу подарить сестре билеты в театр на лебединое озеро.вопрос-в какой театр???:091:
Не небоюсь))) Во вторник мы на прививки в поликлинику ну тогда на среду перенесем;)
Театр, Мариинка однозначно, если они не в отпуске..
Мариинка в августе на гастролях
я бы подарила билеты на Боярского и Луппиан в Ленсовета, он ине могут не понравится... :)
На выбор "Интимная жизнь" или "Смешанные чувства"
http://lensov-theatre.spb.ru/component/option,com_theatre/task,venues/id,37/Itemid,29/
ну и истинный шедевр - Фрейндлих в спектакле "Оскар и Розовая Дама"
http://lensov-theatre.spb.ru/component/option,com_theatre/task,venues/id,17/Itemid,29/
Baлькиpия
08.08.2010, 12:02
Доброе утро!
мнительный жираф
08.08.2010, 12:38
Dima Козлов
Сообщение: Здравcтвyйте! Вы cтали победителем конкyрса “Счастливый id”, котоpый пpoвoдит Вконтакте.py, каждый код 08 08 (8 июля). Ваш id выигpал пpиз- 6 тыс рублей. Для полyчения приза, Вам необходимо пoдтвердить., чтo Вы человек, а не бот.
Пoтвердить свoю личность необхoдимо в течении 15 минут, c мoмента пpoчтения этого сooбщения.
59779 3711146
На номер:
8916
Что с этим делать?
Может админам написать?
это развод.я нажала кнопку спам.
Мариинка в августе на гастролях
я бы подарила билеты на Боярского и Луппиан в Ленсовета, он ине могут не понравится... :)
На выбор "Интимная жизнь" или "Смешанные чувства"
http://lensov-theatre.spb.ru/component/option,com_theatre/task,venues/id,37/Itemid,29/
ну и истинный шедевр - Фрейндлих в спектакле "Оскар и Розовая Дама"
http://lensov-theatre.spb.ru/component/option,com_theatre/task,venues/id,17/Itemid,29/
она хочет именно балет и именно озеро.сегодня пойду в кассы за билетами.
мнительный жираф
08.08.2010, 12:42
всем привет!я сегодня с 9 утра шоппинговала в окее.затаривалась продуктами.а муж сидел с сыном:046:.ну ниче вроде все живы.он убедился,что когда идешь умываться Саша митингует,что его не взяли с собой и вообще он компанейский пацан,любит тусить на руках и не любит когда все на кухне,а он один лежит играет.:046:а муж думал я шучу.теперь уверен на 100%.
проехалась в машине-какой кайф...:008:продолжаю мечтать о машине.
Лизанька
08.08.2010, 13:08
Dima Козлов
59779 3711146
На номер:
8916
Что с этим делать?
Может админам написать?
Разводка, ага. Ничего не делать, отметить как спам и забыть.
BlackPum
08.08.2010, 13:23
а поподробнее?
http://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/2010/9/18/1_1400/
лучше мариинка:) в михайловском слышно, как топочут балерины:) но в александрийском я не смотрела....
BlackPum
08.08.2010, 13:28
всем утра или уже дня:)
у нас тоже зуб лезет, но там пока только ранка на десне:)
Алохо!!!
Я жива и даже здорова =) Долетели отлично! Кир на рулении самолета поплакал а потом отрубился, я и опомнится не успела а мы уже в Симферополе. Потом вас почитаю, пошла охреневать от здешней жары :010:
Дама с камелиями
08.08.2010, 13:36
всем привет!я сегодня с 9 утра шоппинговала в окее.затаривалась продуктами.а муж сидел с сыном:046:.ну ниче вроде все живы.он убедился,что когда идешь умываться Саша митингует,что его не взяли с собой и вообще он компанейский пацан,любит тусить на руках и не любит когда все на кухне,а он один лежит играет.:046:а муж думал я шучу.теперь уверен на 100%.
Мой тоже компанейский... На кухне без него не посидишь...поэтому я там без мужа не обитаю днем (пока ребенок не спит), а вот муж умудряется с ним и поесть и чай попить. При условии, конечно же . что я еду приготовила. чай подогрела и разлила. Остается только все это употребить. Вовка сидит у него на руках и только пытается периодически стянуть что нить, типа тарелки :-) Сегодня сидел и пускал слюни на тушеные перцы :-)
Мужья вообще пока сами не увидят. не попробуют не верят! Дети для них не исключение!
Шопинг это хорошо....особенно без ребенка.... с ребенком все что надо не купишь, даже при наличии мужа.ибо мужчины не любят в магазине больше минимально достаточного количества времени на покупку товаров первой необходимости, а обходить весь магазин типа окея или карусели у них нет терпения. Вот семья создана для них! 10 мин и все купил. Все рядом, близко, и выбора мало!
Впрочем я сейчас запасы наоборот подчищаю, скоро свекровь вернется, надо ей холодильник освобождать под ее запасы и придется с дитем каждый день ходить в магазин.... жуть....
Самая Мама
08.08.2010, 13:50
Алохо!!!
Я жива и даже здорова =) Долетели отлично! Кир на рулении самолета поплакал а потом отрубился, я и опомнится не успела а мы уже в Симферополе. Потом вас почитаю, пошла охреневать от здешней жары :010:
с удачным приземлением!))
марика86
08.08.2010, 13:50
Я вспомнила по поводу работы. В Ашане берут мамочек и подбирают график для них кто работал говорят в полне реально, как зп не знаю но всё же можно попробовать .
Самая Мама
08.08.2010, 13:59
Катя-Конфетка, читаю новости про задымление в Мск - там в аэропроту тысячи людей из-за этого вылететь не могут. Вы, кажется, собирались в Турцию через Москву? Лучше не стоит:001:
Дама с камелиями
08.08.2010, 14:07
Алохо!!!
С удачным приземлением!
Молодец Кир! Хорошо вам отдохнуть!
Дама с камелиями
08.08.2010, 14:14
ну наконец-то ты здесь! :)
у нас тож ползает
и еще на четвереньках
но не перебирая руками и ногами, а как кобра - прыжками
встает на четвереньки, раскачивается, потом бросок вперед всем телом... так смотреть уморительно :))
прикольно! Видео сделай на память!
А мой пока научился животик от матрасика отрывать и уже начинает понимать, что надо попу отрывать от земли. Но еще не ползет.
Зита! Поздрпвляю с достижениями Дини! :flower:
марика86
08.08.2010, 14:16
Девочки , а кому можно просто передать деньги, не дружу я с этими сберами((
мнительный жираф
08.08.2010, 14:21
Девочки , а кому можно просто передать деньги, не дружу я с этими сберами((
мне.:flower:
марика86
08.08.2010, 14:25
мне.:flower:
Юля давай, когда?
мнительный жираф
08.08.2010, 14:30
Юля давай, когда?
ответила в личку;)
Дама с камелиями
08.08.2010, 14:38
Лиза, он у меня переворачиваться научился только месяц назад. даже меньше. а до этого разок попробоваал и усе... мама сама перевернкт.
и ползал раньше хаотично, то скачками, то перекатушками, то задом, а тут совершенно слажено вдруг заработал руками и ногами, будто уже месяц как ползает только так и никак иначе
целеустремленный мужчина! хорошего пацана растишь!
Девы, тут адово пекло. Жара в Питере по сравнению с этой - холодина жуткая. Кир весь мокрый - пот градом. На улице невозможно. Скорей бы вечер. А говорят ишо жарче будет. В воде нашли кишечную палочку, ибо вода +29:010:
http://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/2010/9/18/1_1400/
лучше мариинка:) в михайловском слышно, как топочут балерины:) но в александрийском я не смотрела....
Значит мне не показалось - я уж подумала мне одной то слышалось. Осадочек неприятный был от этого. Словно слоники танцуют. :)):)):)) Хотя топот такой явный я слышала только на "Лебедином озере", когда были на "Щелкунчике" ничего такого вроде не слышала.
Всех 8-мартовских с 5 месяцами!!!!! УРАААААААААА!!!!!
Девочки, и еще хотела спросить. Как у вас детки купаются. Мы в большой ванне плаваем, так Матвей так руками по воде бьет, что я вся с головы до ног мокрая и целое озеро на полу.:001::001::001:
Девочки, и еще хотела спросить. Как у вас детки купаются. Мы в большой ванне плаваем, так Матвей так руками по воде бьет, что я вся с головы до ног мокрая и целое озеро на полу.:001::001::001:[/QUOTE]
А вода в ушки попадает? Или ушки ваткой закрываешь-мы так не буяним, в посл время можем и 2 раза ванну принять, но я наливаю ванночку и кладу на подставку и он там играет!!!:080:
Девы, тут адово пекло. Жара в Питере по сравнению с этой - холодина жуткая. Кир весь мокрый - пот градом. На улице невозможно. Скорей бы вечер. А говорят ишо жарче будет. В воде нашли кишечную палочку, ибо вода +29:010:
Господи, да что ж за лето такое!!!! Мы в Сиверской (в Оредеже) даже перестали купаться - там тоже нашли кишечную палочку. Правда говорят, что она давно уже ушла (вода-то проточная, река все-таки), а все равно сыкотно....и еще змеи. В общем купаться не получается...
То есть еще жарче чем в Питере? Ужас....:(:(:(:(
мнительный жираф
08.08.2010, 15:55
Девочки, и еще хотела спросить. Как у вас детки купаются. Мы в большой ванне плаваем, так Матвей так руками по воде бьет, что я вся с головы до ног мокрая и целое озеро на полу.:001::001::001:
:053: тож самое.но:073: я нашла 2 выхода-1.закрываю ванну занавеской(она у нас прозрачная с рыбками и ребзь там колбасится в воде),2.даю в руки игрушку,тогда лупасит по воде только ногами,брызги есть,но в меньшем количестве.
а вот в раковине приходиться придерживать руки,потому что один раз он зажал струю воды:001::))
марика86
08.08.2010, 16:30
Господи, да что ж за лето такое!!!! Мы в Сиверской (в Оредеже) даже перестали купаться - там тоже нашли кишечную палочку. Правда говорят, что она давно уже ушла (вода-то проточная, река все-таки), а все равно сыкотно....и еще змеи. В общем купаться не получается...
То есть еще жарче чем в Питере? Ужас....:(:(:(:(
А змеи прямо в воде??????
:053: тож самое.но:073: я нашла 2 выхода-1.закрываю ванну занавеской(она у нас прозрачная с рыбками и ребзь там колбасится в воде),2.даю в руки игрушку,тогда лупасит по воде только ногами,брызги есть,но в меньшем количестве.
а вот в раковине приходиться придерживать руки,потому что один раз он зажал струю воды:001::))
Юля а как он в ванной сидит? На чём?
Дама с камелиями
08.08.2010, 16:52
Заказала Стульчик Зум! 5749 и скидка по карте детская 10 процентов!! Катя а в нем нашим детям уже сидеть можно??? Лена -Сирена-мы в воскресенье наверное в Павловск поедем-скажи нам, вход сколько-вроде 80 рэ и может свидемся и ты тоже такой стул заказала(женщина по тел спросила , мол я из павловска)...
я уже начинаю думать о стульчике своему Вовке. он еще сам не сидит, но любит при нашей поддержке посидеть на руках.
с местом у нас как на кухне. так и в комнате напряг большой. поэтому надо функциональную но компактную модель. Чтобы и Вовка мог кушать и мама (то есть я) на его столике пристроиться с тарелкой.
Дама с камелиями
08.08.2010, 16:53
Пошла гулять, постараюсь прочитать все пропущенное и ответить на неотвеченное! Всем спокойного времяпровождения. но и радостного конечно же!
А змеи прямо в воде??????
Змеи в кустах прибрежных и в воде иногда. Даже было предупреждение не купаться в Оредеже из-за змей. Из-за жары их в этом году очень много развелось.:(:(:(
Девочки у нас всё в дыму и воняет гарью-закрыли все окна-киснем дома!!!! Я заказала стул Инглезина зум по акции в детях( дешевле на 1500 где-то выйдет)! Посмотри этот вариант!! Хотя моя бабушка считает что стул нам не нужен и я сама заказала , приедеи и уже ничего не поделать! Понье я так и не пользуюсь-жара и малыша поэтому в него не сажаю! Набираю ванную, сейчас я и артур пойдём купаться и играть в игрухи в воде!!!
Змеи в кустах прибрежных и в воде иногда. Даже было предупреждение не купаться в Оредеже из-за змей. Из-за жары их в этом году очень много развелось.:(:(:(
:010::010::010::010:Боюсь змей, вы там как живёте сейчас???:010:
марика86
08.08.2010, 16:57
Ужас какой((( что творится то? А их как то видно когда они в воде плавают?
марика86
08.08.2010, 17:09
Девочки у нас всё в дыму и воняет гарью-закрыли все окна-киснем дома!!!!
Не у вас одних , не продохнуть(( :(
гарью пахнет жуть...
в новгородской горят торфяники...
Myrzilka
08.08.2010, 17:39
Ой забыла плхвастаться
У НАС КОНДЕЙ!!! В комнате лафа и кайфушки)))
Жирафик приходи в гости в понедельник!!!
Натусь, с возвращением)))
нам тожу уже установили кондей, лафффффаааа:017:
Самая Мама
08.08.2010, 17:54
гарью пахнет жуть...
в новгородской горят торфяники...
Лен, а может это не торфяники, а пресловутый смог, как в МСК?
Девули, закрывайте окна, мочите занавески и пол...если у нас в центре уже воняет гарью, то значит сейчас уже во всем городе будет...воняет жутко...во рту привкус...мелкий уже исчихался...:(
пишут вот что:
В СЗРЦ МЧС "Фонтанке" сообщили, что серьезных очагов возгорания вокруг Петербурга нет. Вероятная причина появления смога в городе - отголоски пожаров в Подмосковье.
но что то слабо вериться в это, уж очень быстро смог образовался...
Приветики...
Девоньки, чет у нас на Разливе сильно попахивает... Мы из дома еще не выходили, так не стоит, наверное???
Вчера с детками ходила гулять. Ни на одной близлежащей площадке других детей замечено не было... Марк проконючил с часик и мы домой пошли спать. Теперь вообще на улице не спит.
Myrzilka
08.08.2010, 18:20
у нас и на даче смог...как будто туман везде, дымка такая, но гарью не пахло... а теперь пахнет, т.к. картошку варила и она сгорела нафиг:065:
у нас и на даче смог...как будто туман везде, дымка такая, но гарью не пахло... а теперь пахнет, т.к. картошку варила и она сгорела нафиг:065:
Крис, у нас тоже вначале дымка была, потом за час стала гуще и запахло...:(
Myrzilka
08.08.2010, 18:33
Крис, у нас тоже вначале дымка была, потом за час стала гуще и запахло...:(
:001::001::001:
сестра в сосново, грит пахнет
Только вчера подумала, хорошо, что мы не в Москве... Зря... К ночи, видимо, ей не много уступать по задымлению будем...
ага, вот кто виноват то оказывается! :))
:010::010::010::010:Боюсь змей, вы там как живёте сейчас???:010:
Мы там дачу снимаем - сейчас пока что в городе. Я тоже боюсь змей. Поэтому и не купалась там когда об этом узнала.
У нас в Рыбацком тоже смог и гарь - не верю новостям. Говорят в Лен. обл. не горят торфяники. А что же это за окном у нас???? Типа туман что ли? С запахом гари.
мнительный жираф
08.08.2010, 19:15
на улице просто ужас.дышать нечем.домов напротив из окна уже не видно.вот он апокалипсис...
мнительный жираф
08.08.2010, 19:16
Юля а как он в ванной сидит? На чём?
он не сидит.он лежит.я воду набираю чтоб его скрывало,но чтоб лицо и пузо на поверхности и он лежит там кайфует.а сидит он в раковине.я фото выкладывала ты видела?
Девульки, привет:)
Как мне вас жалко:( а у нас в нарьяне +15, мы мерзнем! наверное только у нас холодно:065: а вчера вообще было +5:010::010::010: у нас тут много приезжих, гостей из Москвы:073:
насчет денежек для Зиты прочитала, завтра перечислю!! хорошему человечку надо помогать!
Васюшка у меня уже неделю как ползает, такая шустрая:) она любит за моими тапками ползать, видит их и ее аж трясет:046: пока не догонит, не успокоится:046::046::046: смешнулька моя маленькая:love:
марика86
08.08.2010, 19:19
он не сидит.он лежит.я воду набираю чтоб его скрывало,но чтоб лицо и пузо на поверхности и он лежит там кайфует.а сидит он в раковине.я фото выкладывала ты видела?
Не не видела,)) А лежит прямо в ванной? я просто боюсь что он как нибудь под воду упадёт:009:
Как мне вас жалко:( а у нас в нарьяне +15, мы мерзнем! наверное только у нас холодно:065: а вчера вообще было +5:010::010::010: у нас тут много приезжих, гостей из Москвы:073:
насчет денежек для Зиты прочитала, завтра перечислю!! хорошему человечку надо помогать!
Васюшка у меня уже неделю как ползает, такая шустрая:) она любит за моими тапками ползать, видит их и ее аж трясет:046: пока не догонит, не успокоится:046::046::046: смешнулька моя маленькая:love:
Вот куда надо ехать на лето!!!
а еще с отцом моего ребенка мы расстаемся, надоела эта нервотрепка, невыносимо:(
но я знаю, что он от нас не отстанет, не даст он мне спокойной жизни, не знаю что делать:(
Атипичный Хомяк
08.08.2010, 19:23
Всем привет! Мы сегодня ходили на плавание для малышей. Таааак понравилось, супер просто! И Наташа молодец, так хорошо себя вела, под конец даже ножками стала как бы плыть :) Полчаса в воде пролетели незаметно. Я, конечно, помучалась с ней в раздевалке, но ничего, справилась. После плавания вымыла ее, одела, грудью покормила, в автокресло посадила, и ребенок мой вырубился от усталости. А по приезду домой она еще два часа проспала. Проспала даже кормежку!
А вода в ушки попадает? Или ушки ваткой закрываешь-мы так не буяним, в посл время можем и 2 раза ванну принять, но я наливаю ванночку и кладу на подставку и он там играет!!!:080:
А зачем уши-то закрывать? Меня наоборот научили - обязательно уши мочить, так сера ушная легче выходит. И сегодня в бассейне даже упражнения были такие, например, ребенок на спине, уши в воде при этом. После купания дома мы шапочку надевали первые 4 месяца. Ну и после басика сегодня тоже, естественно, чепчик я Наташе надела.
Еще хотите шок расскажу... Сегодня в бассейне в раздевалке видела, как детей кладут на общественные пеленальники (ну мягкие такие подстилки как бы, обтянутые клеенкой) голыми, без каких-либо пеленок! :001: А при мытье ребенка под душем кладут на такие маты с бортиками, тоже без подстилок, по очереди все на них лежат. Как, как можно своего родного ребеночка положить на казенное клеенчатое чудо сомнительной чистоты?!
Я как умная маша с пеленками (хорошо, что запасливая, несколько штук с собой взяла), подстилала всегда пеленочку, а потом уже ребенка клала. Мало ли у кого какой грибок на попе... А еще одна "опытная" мамаша рассказывала, мол, когда поползут, намного легче будет - мама в душе моется, а ребенок вокруг ползает по полу :001::001::001: Про то, что из взрослых я единственная была в шлепках, я молчу... Вот такая вам "продвинутая" Европа.
Атипичный Хомяк
08.08.2010, 19:29
а еще с отцом моего ребенка мы расстаемся, надоела эта нервотрепка, невыносимо:(
но я знаю, что он от нас не отстанет, не даст он мне спокойной жизни, не знаю что делать:(
Привет, Аня, давно тебя не было видно! У нас тоже не жарко здесь - где-то 20-23 градуса днем, и почти каждый день дожди идут.
А что за нервотрепка с отцом ребенка? У вас же все хорошо было? Сейчас у многих проблемы в отношениях, может быть, и у вас возможно примирение, все-таки? Жалко же Василиску, вон она какая у вас шустренькая, а вы... :(
Анечка, рада, что ты появилась. Какая у тебя дочка молодец - уже ползает. Хотя еще такая маленькая. Самая последняя в нашем топике родилась. А ты волновалась - вон какая она шустрая теперь.
А мне кажется, что , когда прохладно, то наоборот легче. Можно одеться, выпить горячего чая. А от духоты и жары никуда не деться. Хочу к тебе приехать!!!!! :):):)
нам так в МЧС сказали
муж позвонил
:(
Привет, Аня, давно тебя не было видно! У нас тоже не жарко здесь - где-то 20-23 градуса днем, и почти каждый день дожди идут.
А что за нервотрепка с отцом ребенка? У вас же все хорошо было? Сейчас у многих проблемы в отношениях, может быть, и у вас возможно примирение, все-таки? Жалко же Василиску, вон она какая у вас шустренькая, а вы... :(
+1
Анюткин, привет!
может и правда, не рубить пока сгоряча?... :(
В свободном полете
08.08.2010, 20:43
Привет, девушки. какой кошмар на улице. Уже в квартире дышать нечем. И окна не закрыть, потому что совсем духовка будет. Лежим обмахиваемся газеткой и опрыскиваем все из пульверизатора
Самая Мама
08.08.2010, 20:58
Какая молодчинка девочка твоя!
Ань, не торопись. Вы же в разных городах, как я понимаю? Или нет?
Лизанька
08.08.2010, 21:03
У нас точно так же
У нас точно так же
Ну значит, все окей. Я в принципе не в претензии - хочет, пусть купается как ему нравится.
Всем привет!:)
Восьмимартовских малышей с пятерочкой!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Шустрика Василису с поползунством:support::support:
Слушай, я знаю ровно один букварь Жуковой, зеленый такой. Про вторую ничего не знаю
Ну, вот:005:. Ладно будем тогда смотреть у какой жуковой букварь зеленый, главное чтобы не переиздали :008:
МЫ АНДРЮХУ ПОКРЕСТИЛИ!!!!ЩА ЗА ГОРОДОМ ОТМЕЧАЕМ!!!!!Крестили а он на ручках уснул в середине церемонии и проснулся когда надо было окунать мы его разбудили!!
батюшка знакомый наш и всё прошло супер пупер!только с нами крестили ещё двое:(( не слезинки не писка не издал Андрюша Молодец!!!!!
Андрея с крестинами!!!! Пусть ангел его всегда хранит.:flower::support:
Алохо!!!
Света, с благополучным прибытием:080:
Девочки у нас всё в дыму и воняет гарью-закрыли все окна-киснем дома!!!! Я заказала стул Инглезина зум по акции в детях( дешевле на 1500 где-то выйдет)! Посмотри этот вариант!! Хотя моя бабушка считает что стул нам не нужен и я сама заказала , приедеи и уже ничего не поделать! Понье я так и не пользуюсь-жара и малыша поэтому в него не сажаю! Набираю ванную, сейчас я и артур пойдём купаться и играть в игрухи в воде!!!
Мы только вчера обсуждали с мужем, что у нас пока ничего не горит и это весьма странно, и вот сегодня началось:(:(:(
У нас под Сосновым Бором тоже все в дымке, правда пока запаха нет и есть надежда на близость залива и ветра оттуда:008:
Привет!
Алохо!!!
:010::010::010::010::010:
Привет, девушки. какой кошмар на улице. Уже в квартире дышать нечем. И окна не закрыть, потому что совсем духовка будет. Лежим обмахиваемся газеткой и опрыскиваем все из пульверизатора
у нас тож все заволокло...:015:
А я сегодня осваивала повороты и торможение. \Все живы...)))))))))
мнительный жираф
08.08.2010, 21:57
Не не видела,)) А лежит прямо в ванной? я просто боюсь что он как нибудь под воду упадёт:009:
в раковине лежит вот так
могу в ванной сфотать
просьба не цитировать,фото позже удалю:flower:
и он у тебя спокойно лежит? мой ногами такую волну создаст! он даже в раковине плещется так, что вокруг мокрое...:065:
Привет!:flower:
Вот молодец у тебя Василиса!:017:
может это временная нервотрепка? у нас тут у многих сейчас сложности в семейных отношениях...это период такой...может и у вас...
Всем привет! Мы сегодня ходили на плавание для малышей. Таааак понравилось, супер просто! ...
А зачем уши-то закрывать? Меня наоборот научили - обязательно уши мочить, так сера ушная легче выходит. ...
Еще хотите шок расскажу... Вот такая вам "продвинутая" Европа.
да, бассейн это супер для деток!:support: поздравляю вас с первым плаванием!:flower:
мы уши тоже не закрываем...я потом только промакиваю...
Странная у вас европа...в германии все в тапочках в басике были...:008:
и как оно?
Лизанька
08.08.2010, 22:09
Мамочкииииии :001:Я уже не хочу купаться, ничего не хочу...
Лизанька
08.08.2010, 22:12
в раковине лежит вот так
могу в ванной сфотать
А мой в раковине на пузе лежит, моську наружу свесив :)
Лизанька
08.08.2010, 22:13
У нас тут тоже смог, и гарью попахивает :(
мнительный жираф
08.08.2010, 22:16
в раковине спокойно лежит,а в ванне бьет руками-ногами,но я занавеску задергиваю и все нормуль.под воду он не уходит,потому что воды набираю немного.уши не закрываю ничем.нафик?после купания вытираю и все.
Пошли снова купаться-с меня пот градом...ямы дома как селёдки в банке!!!
Myrzilka
08.08.2010, 22:18
ага, вот кто виноват то оказывается! :))
Ко мне сейчас девочка с ЛВ приезжала за тухлями, зашла и грит, что на улице туман таааакой, потом принюалась..."и гарью начинает пахнуть":046:
я ее успокоила, что торфянники тут ни при чем, а просто кто-то хорошая хозяйка:065:
Всем привет!!!
Алохо!!!
Молодец что отписалась!11
А вода в ушки попадает? Или ушки ваткой закрываешь-мы так не буяним, в посл время можем и 2 раза ванну принять, но я наливаю ванночку и кладу на подставку и он там играет!!!:080:[/QUOTE]
пока на даче чередую тазик и ванную детскую.у меня подушка для плавания-кладешь на неё и он купается.а в городе мы ныряем в ванной.а ушки я ваткой сушу
пишут вот что:
В СЗРЦ МЧС "Фонтанке" сообщили, что серьезных очагов возгорания вокруг Петербурга нет. Вероятная причина появления смога в городе - отголоски пожаров в Подмосковье.
но что то слабо вериться в это, уж очень быстро смог образовался...
я во Мге и тут хожу как ёжик в тумене.смог иль не смог всё равно дышать не айс.а соседи блин что то в бочке вдобавок жгут
:001::001::001::001:
марика86
08.08.2010, 22:24
в раковине спокойно лежит,а в ванне бьет руками-ногами,но я занавеску задергиваю и все нормуль.под воду он не уходит,потому что воды набираю немного.уши не закрываю ничем.нафик?после купания вытираю и все.
Супер, а я всё душиком поливаю)) Надо тоже так попробовать.
у нас яр ныряет в ванной. уши закрывать даже и не думали...
Лизанька
08.08.2010, 22:33
у нас яр ныряет в ванной. уши закрывать даже и не думали...
И у меня Васька ныряет, и тоже уши не закрываем.
Myrzilka
08.08.2010, 22:42
Девули, вопрос: как укладывать ребенка в свою кроватку?? Мелкая засыпает на груди или можно просто на руках усыпить... Понятно, если на руках, то потом тупо в кроватку положить и все, но это гемор...ну лень мне с ней стоять, сидеть, если можно просто лечь, сунуть титьку и читать книгу или тусить в инете!! Но лежим то мы на кровати, потом перекладывая ее, она может проснуться, снова приходится с сисей во рту лежать... Короче как не делай - все гемор((((( и соску не сосет и не укачать в кроватке(((
что за опа на улице!!!
дома все окна закрыты! я так кони двину скоро!
масику плохо, жарко... дурдом !
верните нормальную питерскую погоду!!!!!!!!!!!!!
Vesnushechka
08.08.2010, 22:57
Привет, девочки! :support:
Мы с Тасей изнемогаем уже от такой жары. Еще и смог этот принесло. :010:Она от такой природы из нормально спящего днем ребенка превратилась в неспящего.:0072: Сегодня попробовала с ней выйти на улицу погулять, через 10 минут бежала обратно домой, т.к. она вся стала мокрой, красной и заистерила. Очень хочу похолодания:091::091::091:
Vesnushechka
08.08.2010, 23:07
Ой, я их боюсь :001:
Самая Мама
08.08.2010, 23:07
что за опа на улице!!!
дома все окна закрыты! я так кони двину скоро!
масику плохо, жарко... дурдом !
верните нормальную питерскую погоду!!!!!!!!!!!!!
а я сижу решаю дилемму: то ли открыть окна и дышать гарью, то ли не открывать.. и тогда вообще не дышать, что ли? Как думаете, очень вредная эта гарь? Невозможно вообще с закрытыми окнами, просто пипец.
Baлькиpия
08.08.2010, 23:09
а я сижу решаю дилемму: то ли открыть окна и дышать гарью, то ли не открывать.. и тогда вообще не дышать, что ли? Как думаете, очень вредная эта гарь? Невозможно вообще с закрытыми окнами, просто пипец.
у меня все окна открыты.......
Всем добрый вечер, кстати.
Флудить лень. Но я здесь, я рядом:))
Мы не надолго открыли-пахнет-открыли дверь в коридор)))
Самая Мама
08.08.2010, 23:13
Девули, вопрос: как укладывать ребенка в свою кроватку?? Мелкая засыпает на груди или можно просто на руках усыпить... Понятно, если на руках, то потом тупо в кроватку положить и все, но это гемор...ну лень мне с ней стоять, сидеть, если можно просто лечь, сунуть титьку и читать книгу или тусить в инете!! Но лежим то мы на кровати, потом перекладывая ее, она может проснуться, снова приходится с сисей во рту лежать... Короче как не делай - все гемор((((( и соску не сосет и не укачать в кроватке(((
Ээээ, Крис, ну мою методу ты знаешь)))) Хотя в последнее время на ночь укладываю вначале на своей кровати, он засыпает, жду полчасика, чтобы был глубокий сон, и перекладываю - ни разу еще не проснулся. А ночью уже кормлю в его кроватке, мне так быстрее и проще получается.
Приветус!
У нас тоже дымка, но не пахнет. Видать Мурзину картошку до нас не донесло)))))))))
Света, с прибытием!!!!!!! Аты боялась...
Лена, с удачным уроком!
Анют, с поползушками Васюшу! Может все еще наладится?
Нина, плаванье это суупеер!
Наташка (с собачками), с возвращением!
Нюша сегодня в ручье ныряла)))) камушки доставала со дна. Водичка +22.
Уши мы при купании мочим, в первый месяц после купания одевали чепчик, сейчас ничего не одеваем. Более того, мы вообще не одеваемся после купалок)))) До дома топаем только в полотенце. А днем после душа даже не вытираемся.
Нюша засыпать стала только после того, как ее возьмут на руки и покачают, как крошечку новорожденную. Три минутки покачается и вырубается. А если не качать, то крутится, пеленки в рот запихивает или на голову наматывает, ноет. Вобщем ведет себя кошмарно.
Vesnushechka
08.08.2010, 23:20
Всем привет! Мы сегодня ходили на плавание для малышей. Таааак понравилось, супер просто! И Наташа молодец, так хорошо себя вела, под конец даже ножками стала как бы плыть :) Полчаса в воде пролетели незаметно. Я, конечно, помучалась с ней в раздевалке, но ничего, справилась. После плавания вымыла ее, одела, грудью покормила, в автокресло посадила, и ребенок мой вырубился от усталости. А по приезду домой она еще два часа проспала. Проспала даже кормежку!
А зачем уши-то закрывать? Меня наоборот научили - обязательно уши мочить, так сера ушная легче выходит. И сегодня в бассейне даже упражнения были такие, например, ребенок на спине, уши в воде при этом. После купания дома мы шапочку надевали первые 4 месяца. Ну и после басика сегодня тоже, естественно, чепчик я Наташе надела.
Еще хотите шок расскажу... Сегодня в бассейне в раздевалке видела, как детей кладут на общественные пеленальники (ну мягкие такие подстилки как бы, обтянутые клеенкой) голыми, без каких-либо пеленок! :001: А при мытье ребенка под душем кладут на такие маты с бортиками, тоже без подстилок, по очереди все на них лежат. Как, как можно своего родного ребеночка положить на казенное клеенчатое чудо сомнительной чистоты?!
Я как умная маша с пеленками (хорошо, что запасливая, несколько штук с собой взяла), подстилала всегда пеленочку, а потом уже ребенка клала. Мало ли у кого какой грибок на попе... А еще одна "опытная" мамаша рассказывала, мол, когда поползут, намного легче будет - мама в душе моется, а ребенок вокруг ползает по полу :001::001::001: Про то, что из взрослых я единственная была в шлепках, я молчу... Вот такая вам "продвинутая" Европа.
Мда, странные.. Как им самим-то не страшно?:011:
Natali V.G.
08.08.2010, 23:39
Привет.
Нюша сегодня в ручье ныряла)))) камушки доставала со дна. Водичка +22.
Уши мы при купании мочим, в первый месяц после купания одевали чепчик, сейчас ничего не одеваем. Более того, мы вообще не одеваемся после купалок)))) До дома топаем только в полотенце. А днем после душа даже не вытираемся.
А мне сказали, что до полугода детя нельзя в открытую воду. Мы зря паримся? уже можно купаться?
марика86
08.08.2010, 23:43
Привет.
А мне сказали, что до полугода детя нельзя в открытую воду. Мы зря паримся? уже можно купаться?
А почему нельзя? как жара началась,мы в круге на речке плавали.
мнительный жираф
08.08.2010, 23:48
я закрыла окна,балкон,замуровалась и сидим под вентилятором.:010:
блин второй раз обманули-говорили в Питере зимы нет,потом говорили лета нет.сплошной дождь.и где он этот дождь???
Natali V.G.
08.08.2010, 23:51
А почему нельзя? как жара началась,мы в круге на речке плавали.
Не знаю почему. Мне и педиатр, и массажистка так сказали. Я давно малую хотела на озеро вывезти. У нас вокруг дачи много лесных озер и вода в них чистая и теплая.
Natali V.G.
08.08.2010, 23:52
я закрыла окна,балкон,замуровалась и сидим под вентилятором.:010:
блин второй раз обманули-говорили в Питере зимы нет,потом говорили лета нет.сплошной дождь.и где он этот дождь???
не проси, а то потом не отмахаешся :004:
Привет.
Мне лично кажется, что мучать масиков без воды в такую жару гораздо хуже каких-то гипотетических страхов открытой воды. Поэтому мы купаемся и в круге и без, правда больше я любителей не видела, все только смотрят, в крайнем случае мочат деткам ножки и осторожно интересуются как мы дошли до жизни такой:)). А Даньке нравится, он аж начинает сучить ножками и ручками, когда воду видит:)
марика86
08.08.2010, 23:55
Привет.
Не знаю почему. Мне и педиатр, и массажистка так сказали. Я давно малую хотела на озеро вывезти. У нас вокруг дачи много лесных озер и вода в них чистая и теплая.
У меня знакомая у неё девочке 1,6 они ещё не разу не купались, я спросила почему, на что получила ответ а вдруг простудится:010:. Я бы купала , у нас река не особо чистая , но как говорится грязи много не бывает. Сейчас фотку выложу в контакте как мы плаваем))
Меня сегодня жара довела: стояли рядом детский горшок и собачья миска, так я корм песикам в горшок насыпала :008::))
Самая Мама
08.08.2010, 23:58
Наташ, а как в Выборге с атмосферой? Почище или так же?
Лизанька
09.08.2010, 00:07
Крис, ничего не подскажу. У меня уже второй ребенок, которого переложить невозможно. Но Вася еще и не засыпает с грудью уже давно. Так что я его просто кормлю, кладу в кроватку, соску в рот и привет. Если бы он так не засыпал - не представляю, что бы я сделала...
Лизанька
09.08.2010, 00:08
У меня Васе температура воздуха не мешает. А вот дышать гарью он отказался наотрез. Плакал и не спал, пока я не накрыла его мокрой пеленкой. Еще час назад у меня были все окна открыты, сейчас стало вонять сильнее - все закрыла. Даже не знаю, как хуже :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.