Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Дама с камелиями
09.08.2010, 21:27
У моего новая фишка: лежит на спине и активно ловит руками свои ноги.
Самая Мама
09.08.2010, 21:34
Забежала на минутку:flower:
Ксю, ты это имела в виду
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=90618
Да-да! Кать, спасибище!)))
Дама с камелиями
09.08.2010, 21:40
А вот так мы ездим в коляске, если лежать не хотим, а на ручки не берут:
"На ручки не берут, демоны!"
http://cs4739.vkontakte.ru/u1429663/109483321/x_e06f8ed3.jpg
Myrzilka
09.08.2010, 21:42
Знакомая выложила в контакте фотки, альбом назвала "Тяга к культурному", в альбоме одна она в коротки шортах во всяких позах на фоне зоопарковских животных.... Что у нее в голове, мне понятно - ничего!! Только интресно это обезьяны или верблюды то самое культурное, к чему она так тянется:016:
Всем доброго!
Теперь мы точно берем на себя звание Главный Зубастик. У Ксюши вылез 2-ой нижний зуб.
Поздравляю с зубиками!!!!:flower:
Вот и я уже два электронных выкинула. А ртутным Марку не померить, слишком долго держать. Вдруг и это врать будет? Тогда какой смысл тратить больше 1 т.р.... Может да ну его? Кто тут у вас клуб с жабами открывал???
А еще авентовский набор с градусниками смотрела.... но он 1600 стоит... По-моему как-то перебор уж совсем...
У нас и электронный и ртутный одинаково показывают темпер.:)
Так вот один раз, стучат...... я в окно... а там кОзел стоит и играется (эксгибиционист фигов) я то его послала:wife:
А через несколько дней, меня дома нет..... мама еще не спит..... стук по подоконнику..... смотрит мама в окно и не видит кто пришёл.... темно:017:......... ну и полезла в открытую форточку, присмотрелась а там снова этот любитель подергать себя за одно место...... во у него радости-то было, наверно...... а мама моя в шоке была:010:
У моей подруги похожий случай был. Она плохо видит в даль. И вот такой крендель крутил своим... причендалом. Она долго всматривалась, что он там делает, потом разглядела, и бегом от туда. Ну а мужик видать кайф словил.
9800 :001: мы теперь по квартире только на коляске или в рюкзаке передвигаемся)) а что странного? кг в месяц, мы и родились не маленькие(
Я тоже мальца с трудом таскаю почти 10 кило. Подруга стульчик подарила, он на колёсиках. Теперь если малой в кровати не тусит, я его в стул, в полулежачее положение и на кухню с собой:)
это далеко не самая страшная фотка, страшную я удалила:065:
А мне обе нра! Я в такие цвета раньше любила краситься:008: и причёска прикольная!
фффу.. ну слава богу, я не одна такая, а то мне стыдно было признаваться - я тож Ляле уже оооочень давно памперс ночью не меняю... она нормально спит в нем до позднего утра, раздражений нет. и детка у меня не аллергенный был - в этом плане мне очень повезло! :)
Я тож не меняю до утра.
А днём каждые 4 чеса меняю, ну и после покаков конечно:)
корея ХОРОШО, турция - гэ.
Мне что-то одна Турция попадается:( Кореи не вижу в продаже:(
потому что она красивая, там гармония музыкальная замечательная. Брат мой сделал джазовую аранжировку и на гитаре играет - обалденно. И слова простые, но без быдляка.
ну у Круга еще есть парочка мной любимых песен
тож без блатняка.... :)
Дама с камелиями
09.08.2010, 22:44
Вот и я уже два электронных выкинула. А ртутным Марку не померить, слишком долго держать. Вдруг и это врать будет? Тогда какой смысл тратить больше 1 т.р.... Может да ну его? Кто тут у вас клуб с жабами открывал???
А еще авентовский набор с градусниками смотрела.... но он 1600 стоит... По-моему как-то перебор уж совсем...
Добро пожаловать в клуб обладателей жаб! :flower::flower::014:
Дама с камелиями
09.08.2010, 22:47
9800 :001: мы теперь по квартире только на коляске или в рюкзаке передвигаемся)) а что странного? кг в месяц, мы и родились не маленькие(
Вроде нормально. Ничего, потом бегать начнет и похудеет :-)
Дама с камелиями
09.08.2010, 22:55
это я сама себя на след. день перекрасила и как пришла перестригла.:fifa:
был правда ужас, я жить не хотела, как я рыдала..:010:
была марганцовочного цвета...:))
Мне на фоо понравились обе стрижки и оттенок волос. Но фото оно и есть фото, тебе виднее как в жизни было.
Я лет 10 назад пыталась покраситься в цвет "Цикломен" (на фото твой похож) , но так как я не осветлялась, взяла всего 2 флакона краски, то получила исключительно оттенок и все. Пыталась сделать синий цвет волос - тоже не вышло, переливалось красиво и больше походило на цвет ириса.
Зато от"Паллет" крем краска цвета "Черешня" меня порадовал. Такой был замечательный оттенок :-)
Лизанька
09.08.2010, 22:59
Девочки, а как у вас малыши в рюкзачках сейчас (в жару) сидят? А то мой что-то выгибаться начал, вот думаю, может жарко ему. Тут с мужем шли, Ванька стал орать, выгибаться - он спать хотел, ну я и пыталась его в рюкзаке усыпить и не вытаскивала- он все больше и больше орал - вытащила, муж взял на руки, я ему пеленку между ним и Ваньком положила и Ваня успокоился, пришли на озеро и сыночек заснул. Я решила, что жарко ему было в рюкзаке.
У нас бебиборн, Вася в нем нормально сидит. Но спать в нем - ни в какую, разумеется, ведь так интересно по сторонам зыркать...
всем привет,нам скоро 5 мес,вот хочу к годику сделать сама фотоальбом своего сынули,думаю пора начинать.может,кто уже занялся и подскажет,где хорошенькие рамочки для фотошопа взять?
Natali V.G.
09.08.2010, 23:35
ой, а можно рецепт огурчиков...:008:
.
огурцы не самые вкусные у меня, честно признаюсь. Хорошо выходит кабачковая икра. Ее рецептом могу с готовностью поделиться.
Привет, девочки))) А вот и я...
огурцы не самые вкусные у меня, честно признаюсь. Хорошо выходит кабачковая икра. Ее рецептом могу с готовностью поделиться.
Ой, а можно рецепт кабачковой икры))) Я ее очень лю...:love: еще со времен беременности Марком...
Natali V.G.
10.08.2010, 00:02
Привет, девочки))) А вот и я...
Ой, а можно рецепт кабачковой икры))) Я ее очень лю...:love: еще со времен беременности Марком...
я тогда кину на нашем форуме, в разделе еда.
Забежала на минутку:flower:
Ксю, ты это имела в виду
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=90618
ОЙ, девочки, а что дальше будет
У меня старший с 4-х обожал слушать Depeche Mode
Как где услышит, сразу крик "МАМА, ПАПА СДЕЛАЙТЕ ГРОМЧЕ":))
Я не с четырех, но тоже DM люблю:love:
Natali V.G.
10.08.2010, 00:05
"А коврик то оказывается не только удобный, но и фкусный":))
http://s52.radikal.ru/i136/1008/76/bdceae9ca82d.jpg (http://www.radikal.ru)
Класс. Крис, а что это за коврик?
мнительный жираф
10.08.2010, 00:14
всем привет,нам скоро 5 мес,вот хочу к годику сделать сама фотоальбом своего сынули,думаю пора начинать.может,кто уже занялся и подскажет,где хорошенькие рамочки для фотошопа взять?
помниться дней 10 назад уже здоровались,но дальше приветов дело не пошло...или я ошибаюсь?:016:
мнительный жираф
10.08.2010, 00:16
короче девы сходили мы на др...меня щас разорвет...вот че так наедаться на ночь глядя???
реакция на коров :)) реакция на билеты :080:
Привет! Блин, пока инет грузился, час прошел, наверно...
Вечерний привет! точнее уже ночной!:)
вот сижу, выбираю прогулочную коляску, как думаете из бюджетных вариантов такая сойдет http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=145&idcat=11184&idproducer=&parent=
что-то мне не хочется мак покупать, а эта симпотичная такая:017: может кто скажет, стоит или не стоит брать такую:flower:
юль, а 33 коровы это поделка, или это что-то съедобное? че-то я не догнала
помнится, в детстве мы с мамой что-то подобное пекли, там были мишки в лесу, и все можно было слопать!
Ну и где обещанный ураган?! Из-за боязни его мне вождение отменили(((((((((((
Natali V.G.
10.08.2010, 00:37
вот сижу, выбираю прогулочную коляску, как думаете из бюджетных вариантов такая сойдет http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=145&idcat=11184&idproducer=&parent=
что-то мне не хочется мак покупать, а эта симпотичная такая:017: может кто скажет, стоит или не стоит брать такую:flower:
постою послушаю. У меня тоже проблема выбора.
Маки тоже бюджетные бывают. У них там с бабочками очень симпотная модель (около 9 тыс). Хочу добраться до Питера и покатать.
Natali V.G.
10.08.2010, 00:41
Друхххх, и мы такие же с кашлем и без прививки.
я с дуру сделала ребенку прививку. Слегка температурили после этого. Хотя первая прошла на ура и без последствий.
в плане Владимирского централа я Леру очень понимаю) нежно люблю эту песню, хотя блатняк не лю.
а я эту песню ваще блатняком не считаю.... и еще парочку...
владимирский централ у меня ассоциируется с посиделками в кафехах у черного моря по вечерам. когда мужики изрядно выпьют, начинаю завывать в микрофон
девули, у меня поездка в питер в августе переносится на сентябрь. у нас будет встреча в сентябре?? я так хочу всех увидеть, вы для меня как вторая семья=))
мнительный жираф
10.08.2010, 01:07
юль, а 33 коровы это поделка, или это что-то съедобное? че-то я не догнала
помнится, в детстве мы с мамой что-то подобное пекли, там были мишки в лесу, и все можно было слопать!
это поделка.там под фото подробное описание как я это сделала.
я с дуру сделала ребенку прививку. Слегка температурили после этого. Хотя первая прошла на ура и без последствий.
мы тоже сделали прививку.перенесли ттт нормально как и первый раз.
Дама с камелиями
10.08.2010, 01:08
Что скучно у вас здесь стало..тихо..
Пошла окучивать "Фармандию ..."
Ну, во-первых, привет!
Мы в городе. Попробуем завтра на прививку податься)))
Начинаю вас читать :)) Потом расскажу про визит в Турнера и ЦПДК.
Привет.
А мне сказали, что до полугода детя нельзя в открытую воду. Мы зря паримся? уже можно купаться?
Аааа, я тоже парилась-парилась по этому поводу, но в любом случае каждый вечер у меня дочь плавает ванне с водой из ручья. Ну погретая она только, а разбавлена все равно не гретой. Ну и забили на все, плаваем теперь в бассе.
я закрыла окна,балкон,замуровалась и сидим под вентилятором.:010:
блин второй раз обманули-говорили в Питере зимы нет,потом говорили лета нет.сплошной дождь.и где он этот дождь???
Так вот из-за кого у нас и зима зимняя и лето летнее случились :046: Ты, Юлька, больше верь всем. Может опять с зимой повезет, если ты верить будешь :))
Спасибо всем за поздравлялки:flower::flower::flower: дааааааа, Васюшка у меня ранняя девочка:love:
насчет расставания...... я уже давно об этом думала, Никита мне 6 лет тра...л мозги, не могу больше:wife:
рассказываю, готовьте попкорн!
Да, Ань... Тяжелая ситуация. А если ты в Питер уедешь, а ему не скажешь? Он тогда родителям твоим нервы вымотает, чтобы адрес узнать?
Baлькиpия
10.08.2010, 01:14
Анечка, мне кажется, что эта коляска не самый бюджетный вариант=)))бывают дешевле=)))Типа Инглезины=)))
zolotareva
10.08.2010, 01:14
Привет,Мартята.Пишу вам под новым ником-надеюсь,узнали)) Мы только с дачи приехали-и там житья нет,ужас,а не погода.Еще и сопли оба сына подхватили! Накупались...
я думала о переезде в питер и до сих пор думаю, но боюсь что он попрется за мной:005:.......хотя...его держит то, что в нарьяне для него приготовлено мягкое местечко под названием кресло главврача (его отец-главврач), и для него ехать в питер глупо, как он говорит, там никаких перспектив! я же наоборот очень хочу уехать, но пока мне там жить негде, и денег нет, надо универ еще закончить весной
мнительный жираф
10.08.2010, 01:21
девули, у меня поездка в питер в августе переносится на сентябрь. у нас будет встреча в сентябре?? я так хочу всех увидеть, вы для меня как вторая семья=))
было бы желание,а встретиться можно всегда!:flower:
Ну, во-первых, привет!
Мы в городе. Попробуем завтра на прививку податься)))
Начинаю вас читать :)) Потом расскажу про визит в Турнера и ЦПДК.
Так вот из-за кого у нас и зима зимняя и лето летнее случились :046: Ты, Юлька, больше верь всем. Может опять с зимой повезет, если ты верить будешь :))
ага-ага,ждем!:073:
Привет,Мартята.Пишу вам под новым ником-надеюсь,узнали)) Мы только с дачи приехали-и там житья нет,ужас,а не погода.Еще и сопли оба сына подхватили! Накупались...
еще как узнали.:flower:
Маринеско
10.08.2010, 01:24
Всем доброй ночи,спасибо за разрешение опять к вам присоединится.
Я о нас чуть -чуть расскажу ,чтоб совсем белым листом не быть.
Родила я 12 марта мальчика,как и хотела.Это у нас с мужем второй ребенок,а старшая дочка.
Назвали Тимур.Мы полностью на ГВ,прикормы планирую в 6 месяцев начать.
Живет мы в Северодвинске,а в Питер или в отпуск к родителям приезжаем или на сессию.
Меня Марина зовут.
Baлькиpия
10.08.2010, 01:26
Родила я 12 марта мальчика,как и хотела.Это у нас с мужем второй ребенок,а старшая дочка.
Живет мы в Северодвинске,а в Питер или вотпуск к родителям приезжаем или на сессию.
Меня Марина зовут.
Привет, Марина!
Сразу внесу ясность, благодарить нас не нададо за то, что мы типа "разрешили присоединится". Запретить кому-то с нами общаться мы не вправе. Более того, всегда рады новым интересным знакомствам. Так что, Велкам тебе ещё раз. И более не теряйся:flower:
Самая Мама
10.08.2010, 01:27
Живет мы в Северодвинске,а в Питер или вотпуск к родителям приезжаем или на сессию.
Меня Марина зовут.
Семеееен Семеныч, так ты ж еще и землячка моя) Теперь я вспомнила тебя, мы это уже обсуждали! Вот еще Наташа Девочка с Севера подтянется, и будет у нас трио из Севска)
Настюш, просто она мне понравилась внешне, а вот какая она в использовании, фиг знает:016:
Baлькиpия
10.08.2010, 01:28
Настюш, просто она мне понравилась внешне, а вот какая она в использовании, фиг знает:016:
Посмотри Инглезину Свифт (у Кати Конфи такая, и мне она нравится, и цена меньше=))):flower:
zolotareva
10.08.2010, 01:30
Аня,коляска хорошая,но дорогая. я свою прогулку купила на ДО за 2 тыщи.Новую!!! Хотя это в Питере...
ты там посмотри, вдруг че про сели, оползни и извержения вулкана есть...мне кажется в следующем году пигодится...
а ваще
-зимой не было лопат
-весной не было сапог
-летом нет вентиляторов и кондеев
-осенью нечего будет жрать!
Это было бы смешно, если б не было так грустно.
Ведь все правда. До единого словечка :005:
частично именно поэтому я седня шопинговала в окее,ясно-понятно на всю жизнь не закупишься,но запас иметь лишним не будет.я ж хамяк.
Ага, будем знать к кому в гости ломиться, если свои запасы кончатся :004:
ну примерно... :support::flower::004:привыкла в купальнике сразу после бассейна под душем постоять, как говорил знаменитый домовеночек Кузенька, "заодно и одежка постирается" (т.е. купальник помоется). Даже сейчас ловлю себя на том, что включаю душ, залезаю - в белье:004:
О бассейнах.
Кто нить хочет по осени походить в бассейн или даже зал для тонуса, нормализации веса или просто для души?
я хочу хотя в бассейн.....ну очень хочеться подвигаться в водичке....
А я не люблю общественные бассейны :008:
Но Кира планирую заслать поплавать на Лиговку.
А Марк кран затыкае попой... Если животом вниз в раковину положить, он сразу на четвереньки начинает вставать)))
Девочки, я целыми днями ем мороженое и арбуз... И на завтрак, и на обед, и на ужин... Сейчас все что-то подобное едят или это только у меня такая хрень?
И Нюша попой затыкает :073: Наверное, чтобы не только ей было мокро :))
с пятерочкой кстати вас=)))))
чуть-чуть опоздала..
я имела ввиду Лерунчика с пятерочкой!
а, еще и Нюшку тоже с 5 месяцами!)))
Маринеско
10.08.2010, 01:38
Семеееен Семеныч, так ты ж еще и землячка моя) Теперь я вспомнила тебя, мы это уже обсуждали! Вот еще Наташа Девочка с Севера подтянется, и будет у нас трио из Севска)
Да уж,вроде городок не большой,а в одном топике 3 человека.
Оксан, такое благо как ДО мне не светит=(( а жаль..
Я надеюсь, что в сентябре будет встреча. Я тоже хочу наконец всех увидеть - и тебя, Анечка, тем более!!!:love::love::love:
А я уже Марку зимний вариант присматриваю... Голову сломала уже на эту тему. Дай бог до зимы выбрать...
это поделка.там под фото подробное описание как я это сделала.
мы тоже сделали прививку.перенесли ттт нормально как и первый раз.
Чувствую, одни мы остались беспрививочники. Но об этом позже...
Это было бы смешно, если б не было так грустно.
Ведь все правда. До единого словечка :005:
Ага, будем знать к кому в гости ломиться, если свои запасы кончатся :004:
И Нюша попой затыкает :073: Наверное, чтобы не только ей было мокро :))
Во-во, а потом меня старшая спрашивает:"Мама, ты описалась???"...:046:
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ +13 +15
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет! :wife::wife::wife: НИ ЗА ЧТО!!!
Лизаааа, готовим шубы :010:
"А коврик то оказывается не только удобный, но и фкусный":))
Аааааааааааа, Кристинка, какая Кирюшка сладкаааааяяяяя!!!!!!!!!!
Всем доброго дня.
Смотрю мы удачно свинтили из Питера, бедненькие, держитесь там! Надеюсь скоро пройдет этот смог и жара.
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@кулачков на зубки
Крис, Кира - булочка дивная
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все наладилось у тебя с Василисой, тяжело конечно с такими людьми. Дай Бог, чтобы он поскорее отвязался. Терпения тебе.
Наташа, Диня прекрасно разлегся, улыбнуло, мой тоже любит один весь диван занять, а мама где-нить на коврике поспит :))
Юля, Санчос просто крут в раковине :))
А теперь о нас: дышать в этом Севастополе реально нечем. До 17 сидим в доме под вентилятором, на улице ад. Зато потом до ночи только на улице тусим. Вчера папа с дядей пошли порыбачить и притащили:http://i058.radikal.ru/1008/0b/f3a695ffa20f.jpg (http://www.radikal.ru)
Вкусные черти, Кир на них не среагировал. Уррра. Можно уплетать. Всем попробовать пора бы как вкуснЫ и нЕжны крабы :)):))
Ну и зачем тебе надо было трястись от страха и лететь туда? Ну только крабов покушать. Надо было родню к себе звать ;) По очереди.
Мамочкиииии :001::001::001:
Да, я тебя понимаю :099:
Девочки, спасибо за кулачки:flower:
Я приняла решение и надеюсь, что кулачки мне в этом помогут!
Как я устала от него:(
Мы не расписаны, но он установил отцовство ЕЩЕ ОДНА ОГРОМНАЯ ОШИБКА
Ой, да, это действительно проблемно((((
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все решилось!
Всем привет!
Ходили в поликлинику по новому месту жительства
думала, что хуже не бывает, а нет...
простояли больше 3 часов в очереди,даже ребенка кормить в коридорчике пришлось, а врачиха еще из кабинета вышла и сказала,чего это вы все сегодня приперлись , типа все и разом :010:
а то что грудничков принимают только раз в неделю это ничего
короче хамка :wife:
домой пришла чуть живая, думала умру :010:
вес 8350 и рост 64
но чего-то нам неправильно намеряли, я на домашних обычных весах взвешивала,он под 9 кг был (раньше всегда правильно оказывалось) и рост тоже больше должен быть, тк из всех вещей резко выросли
палочки в анализах не нашли,слава богу, теперь пьем курс хилака и бифиформа
Почему ОДИН раз? Всегда было два дня грудничковых!
У нас завтра поход в поликлинику. Памятуя о прошлом походе, уточнила расписание приема, кто принимает и в каком кабинете. Ученая уже, блин.
Открыла новый способ успокоить ребенка!!!
Читаю громко Корнея Чуковского, не поверите лежит и слушает, уже прочли Тараканище, Мойдодыра и Айболита у мамы язык заплетается а дитя требует еще)))
А кроме Чуковского что-то еще читала?
ржака)) А у меня дебильное "Тритатушки, тритата, рядом сели три кота, тритата, тритата, рядом сели три кота")) Ну и про медведей - помнишь тут ссылку выкладывали на топ про всяик потешки, там про уши в сладком молоке? Вотя не поленилась, выучила)) Тузенок прется)
Дадада, медведи эти уже мозоль на языке набили.
Когда меня достают все выученные стишки, я начинаю как чукча нести бред "что вижу, то и пою"
О персике.
сегодня угостили его сочным персиком. Когда кусочек, выжатый как лимон у экономной хозяйки, я забирала,чтобы малыш не проглотил лишнее, раздавался жалобный плач. Высосал постепенно весь персик. А он признаться, был очень сочный :524997321:
оооо, у нас вчера такая же история была. Персик чуть ли не с полголовы ребенка, а она в него вцепилась деснами и не отдает. Зафотали процесс. Только фотки на даче, а я в городе)))
Сегодя хотела купить ребенку персик. А нэту! в окрестных магазинах как-то совсем грустно с фруктами. Придется пилить завтра на рыночек к метро. Может там побалуют ассортиментом.
У нас в поликлинике тоже полный ахтунг...
Я уже писала, что педиатров у нас как таковых нет, есть "Медицинский офис семейной медицины". В нем сидят только участковые врачи, мед.сестры... Прихожу наконец-то с Марком взвеситься-измеряться, а там ни одного врача... все в отпуске:010: Типо на замене есть доктор из другой поликлинике, кот. рботает пару часов с 8 до 10... и усе... да, заведующая вообще уволилась... а к весам вообще не пустили...:010:
Вроде бы завтра (ттт) будет доктор с 16 часов :ded:, попробуем прорваться. Какие там прививки!!!
Да, и еще... У Марка очень красненький стал глазик. Капаю альбуцит и промываю чаем. Если не поможет, то как-то надо еще к окулисту попасть:016: Где-то канюктивит, видимо, подцепили...
Девочки, кого не поздравила с пятерочкой...
Всех малышастиков поздравляю!!!
Vesnushechka
10.08.2010, 02:37
Не одни.:017: Мы тоже безпрививочники, правда тоже по своим причинам...
а я не собираюсь ниче делать, пока погода не устаканится. могу тока в сентябре гепатит сделать и хватит... а всякие полио ( ну еще эту можно) и АКДС в сад! я за те дни после первой АКДС думала свихнусь!
Vesnushechka
10.08.2010, 02:41
У нас завтра поход в поликлинику. Памятуя о прошлом походе, уточнила расписание приема, кто принимает и в каком кабинете. Ученая уже, блин.
У нас тоже один день в неделю грудничковый, и всегда в этот день толпа народу:010:
И мы беспрививочники. Пока что сделана только БЦЖ в рд. Сначала из-за билирубина поссле рд, потом узистка порекомендовала не делать (сделать только после повторного узи в 6 мес.). А сейчас жара тем более! Я написала отказ в своей поликлинике. Они запугивали итд, но я твердо сказала, что по такой жаре делать ничего не буду!:wife:
А вот так мы ездим в коляске, если лежать не хотим, а на ручки не берут:
"На ручки не берут, демоны!"
Чудо симпатявое!
Знакомая выложила в контакте фотки, альбом назвала "Тяга к культурному", в альбоме одна она в коротки шортах во всяких позах на фоне зоопарковских животных.... Что у нее в голове, мне понятно - ничего!! Только интресно это обезьяны или верблюды то самое культурное, к чему она так тянется:016:
:009:
Ладно, пока комментила, уже, наверное, все разбежались. Чтиво вам на утро)))
Клава засыпана крошками, кнопки западают, так что иногда пропускаю буквы и заглавные. Не ругайтесь :008:
История первая. Институт им. Турнера.
Назначено нам было на 12-30. Приехали к 11 часам. Ну перестраховались. Подошла в регистратуру выписывать карточку и прочие доки.
- Какой у ребенка диагноз?
- Синдром кого-то там из трех фамилий, но в направлении написано гиперплазия.
- :009: :wife: У вас ортопед совсем дурной? Какой диагноз в итоге?
Объясняю на пальцах, что у ребенка количество мышечной массы на одной ноге больше, чем на другой.
- Вас записали на отделение костной патологии. А вам вообще не к ортопеду, а к хирургу надо.
- :010:
Звонят врачу, к которому мы записаны. Тот решил нас принять и разобраться лично.
К врачу мы попали в 13-50 :005: А что вы хотели? Записыают на прием через каждые 15 минут. А пациента принимают в среднем от 20 минут. Это Раша, зато халява.
Покрутили наши ноги. Вердикт: да, ноги разные. Не в смысле - правая и левая, а толще. И длиннее. Но пока не сделаем рентген никаких диагнозов поставить не могу. А рентген надо делать в год. Так что либо проблема израстется, либо расцветет махровым цветом :005: В зависимости от того, с чем проблема - с мышечной массой или с костью.
Страшно мне, девчонки. особенно после посещения Турнера... Настмотришься там... Мы с мужем потом всю дорогу молчали. Только пара фраз: "Тяжело такие места посещать..." "Да..."
Ну а теперь о приятном.
Затащила мужа в ЦПДК. На предмет покатать Зупера. В смысле коляску примерить на себя. Уж больно Юля сладко расписывала ее.
Покатала. Я. Муж посмотрел, Нюшку положил-вынул. Не вставила их обоих коляска. Я молодого человека запытала на предмет "сложите-разложите, тут покажите, здесь поверните". А мои дальше пошли. Буквально и прошли-то метр. И тут ОНА :love::love::love::love:
http://s54.radikal.ru/i146/1008/59/2d0cd1aa89c1.jpg
Любофффь с первого взгляда. Не моего. А дочери и мужа.
Peg-Perego Si
В зале стояла в цвете шоколад с черным. Но мы взяли такую, как на фото.
Я убалтывала мужа посмотреть еще что-нибудь, погодить с покупкой (ибо нам сейчас, ну вот прямо сейчас, ну на фиг не нужна коляска!), что мне попадались нелестные отзывы о ней... Нет. Они в нее влюбились. Дочь просто молотила руками и ногами по воздуху, чтобы ее туда засунули. А потом пела песни, когда положили. :))
Девы, муж выгреб все деньги из карманов. :010: Он-то, наивный, думал, что я заплачу картой :046: А не тут-то было :004: Но настоящие мужики назад не оступают. Так что все деньги с кошельком остались в ЦПДК :009:
Не бюджетненько, прямо скажем. 9500 рэ.:073:
"А на фига нам деньги? У нас еда есть, бензина полный бак. Ну на фига нам деньги?! А ребенок счастлив!" Потом сам же и сказал: "Вот придет ко мне 18летняя доча и скажет: "Папааа, а я там себе такой кабриолеееетиииик присмотрелаааа..." И че?! Иди, папа, покупай" :046: Вот я над ним ржала :))
Но он был так счастлив. Он с такой гордостью катал эту коляску. И это только начало...
ЗЫ Настя, там есть бампер :073: Черный, типа бархатный :065: :046:
Всем доброй ночи! Успела добраться до 3-х ночи ))))
и мы....
Сегодя хотела купить ребенку персик. А нэту! в окрестных магазинах как-то совсем грустно с фруктами. Придется пилить завтра на рыночек к метро. Может там побалуют ассортиментом.Мы вчера были в очередной раз на дамбе - недалеко от нас остановились таджики на шашлыки. Через некоторое время один из них тащит нам по 2 огроменных куска дыни-торпеды, потом через минуту привалил с полным пакетом самых разных фруктов! :010:
Где-то канюктивит, видимо, подцепили... Чтобы помогло - вам @@@@@@@@@@@@@!
Пошла читать, сколько успею....
У нас тоже один день в неделю грудничковый, и всегда в этот день толпа народу:010:
Слушайте, ну нам тогда крупно повезло. У нас уже 9 лет точно 2 грудничковых дня. И я бы не сказала, что у нас толпы народу. ТТТЧНС!!!
Я уже писала, что педиатров у нас как таковых нет, есть "Медицинский офис семейной медицины". В нем сидят только участковые врачи, мед.сестры... Прихожу наконец-то с Марком взвеситься-измеряться, а там ни одного врача... все в отпуске:010: Типо на замене есть доктор из другой поликлинике, кот. рботает пару часов с 8 до 10... и усе... да, заведующая вообще уволилась... а к весам вообще не пустили...:010:
Вроде бы завтра (ттт) будет доктор с 16 часов :ded:, попробуем прорваться. Какие там прививки!!!
Да, и еще... У Марка очень красненький стал глазик. Капаю альбуцит и промываю чаем. Если не поможет, то как-то надо еще к окулисту попасть:016: Где-то канюктивит, видимо, подцепили...
Да уж :005: веселая у вас поликлиника. Это почему так?
Маркушке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самая Мама
10.08.2010, 03:02
а вот и не одни:004: У нас тоже тока БЦЖ.
Света-radima, крабы зачетные! :019:а я их и не ела никогда целиком свежих, тока из банок...
мы тоже безпрививочники. с утра спим долго, а потом по жаре ехать в поликлинику не хочется. :008:
я че т не помню - писала ли - Ляля активно массажируется, первый сеанс периодически орала на дядю массажиста, но со второго уже гулила и улыбалась. :)но хорошее настроение только до массажа шеи - он в самом конце и его она не переносит. :010: массажист ей таки определил легкую кривошею и растягивает ей мышцы. ну Ляля ему этого не прощает.:wife:
себе тоже хочу массаж спины - мне весь позвоночник сделать обещали - завтра начнем. помнится Настя писала, что ей замечательно спину промяли.;)
Самая Мама
10.08.2010, 03:06
Чудо симпатявое!
Клава засыпана крошками, кнопки западают, так что иногда пропускаю буквы и заглавные. Не ругайтесь :008:
Назначено нам было на 12-30. Приехали к 11 часам. Ну перестраховались. Подошла в регистратуру выписывать карточку и прочие доки.
Объясняю на пальцах, что у ребенка количество мышечной массы на одной ноге больше, чем на другой.
- Вас записали на отделение костной патологии. А вам вообще не к ортопеду, а к хирургу надо.
Звонят врачу, к которому мы записаны. Тот решил нас принять и разобраться лично.
К врачу мы попали в 13-50 :005: А что вы хотели? Записыают на прием через каждые 15 минут. А пациента принимают в среднем от 20 минут. Это Раша, зато халява.
Покрутили наши ноги. Вердикт: да, ноги разные. Не в смысле - правая и левая, а толще. И длиннее. Но пока не сделаем рентген никаких диагнозов поставить не могу. А рентген надо делать в год. Так что либо проблема израстется, либо расцветет махровым цветом :005: В зависимости от того, с чем проблема - с мышечной массой или с костью.
Страшно мне, девчонки. особенно после посещения Турнера... Настмотришься там... Мы с мужем потом всю дорогу молчали. Только пара фраз: "Тяжело такие места посещать..." "Да..."
Ну а теперь о приятном.
Затащила мужа в ЦПДК. На предмет покатать Зупера. В смысле коляску примерить на себя. Уж больно Юля сладко расписывала ее.
Покатала. Я. Муж посмотрел, Нюшку положил-вынул. Не вставила их обоих коляска. Я молодого человека запытала на предмет "сложите-разложите, тут покажите, здесь поверните". А мои дальше пошли. Буквально и прошли-то метр. И тут ОНА :love::love::love::love:
Peg-Perego Si
:
С покупочкой вас:flower: Так это замечательно, и так ты здорово передала эмоции мужа - так трогательно, эх! Вот бы почаще наши папани так себя вели))
Реня, с коляской
не бзди! нога вырастет и усохнет где надо!
у нас 2 грудничковых, но у нас в районе плюнуть некуда такое кол-во детей это раз. куча новостроек и как итог расширение участков - это два. у врачей по 2-3 участка это три, четыре - ща отпуска!
кароче народу - писец!!!!
прием если с 14, то я прихожу к 13-30 и я уже примерно 5ая. а если прийти в начале третьего, то можно просто уходить!
а вот и не одни:004: У нас тоже тока БЦЖ.
Мне даже как-то легче стало - значит не одна я такая.:030:
Ренатик, уверена, что Нюша перерастет эту проблему и отрастит себе к 18 голам длиннющие красивущие ноги, отличающиеся тока "правом и левом" @@@ а почему рентген тока в год? делают и раньше по сверх показаниям. раз вам не делают - значит не будет "махрового" цвета. а массажем это не корректируется никак?
про коляску - жабу в сад, папа прав. "ведь то чего требует дочка, должно быть исполнено. точка" ;)
Ренатик, по поводу Турнера...
Вы, случайно, не к Волошину попали??? Лере моей поставили там дисплазию тазобедренных суставов. Делали рентген в 4-5 мес. и потом еще в 11 мес. Без снимков тоже диагноз было не поставить. До года нас вылечели без шин даже. Доктору:091:
На сколько актуально вам определиться с диагнозом? Нам надо было срочно что-то делать, пока суставы не сформировались, поэтому из двух зол выбрали рентген..
Да, а детки там тяжелые... зрелище еще то... Но ведь их там ставят на ноги, реально помогают...
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vesnushechka
10.08.2010, 03:17
Чудо симпатявое!
Согласна. Были мы в Турнера... и через 2 месяца еще туда вернемся:0009:
вам @@@@@@@@@@@@@ чтоб само все прошло
Ну а теперь о приятном.
Peg-Perego Si
В зале стояла в цвете шоколад с черным. Но мы взяли такую, как на фото.
Я убалтывала мужа посмотреть еще что-нибудь, погодить с покупкой (ибо нам сейчас, ну вот прямо сейчас, ну на фиг не нужна коляска!), что мне попадались нелестные отзывы о ней... Нет. Они в нее влюбились. Дочь просто молотила руками и ногами по воздуху, чтобы ее туда засунули. А потом пела песни, когда положили. :))
Девы, муж выгреб все деньги из карманов. :010: Он-то, наивный, думал, что я заплачу картой :046: А не тут-то было :004: Но настоящие мужики назад не оступают. Так что все деньги с кошельком остались в ЦПДК :009:
Не бюджетненько, прямо скажем. 9500 рэ.:073:
"А на фига нам деньги? У нас еда есть, бензина полный бак. Ну на фига нам деньги?! А ребенок счастлив!" Потом сам же и сказал: "Вот придет ко мне 18летняя доча и скажет: "Папааа, а я там себе такой кабриолеееетиииик присмотрелаааа..." И че?! Иди, папа, покупай" :046: Вот я над ним ржала :))
Но он был так счастлив. Он с такой гордостью катал эту коляску. И это только начало...
ЗЫ Настя, там есть бампер :073: Черный, типа бархатный :065: :046:
красивая :love:
Девочки, спасибо за кулачки...
Про нашу новомодную систему... Мы живем в новом р-не. Мин.здрав, видимо на нас обкатывает свои задумки по реформе здравоохранения. Сама задумка неплохая. Семейный доктор и все такое... Но по факту все гораздо сложнее. Получается, что наши доктора сидят в "шаговой" доступности, а все специалисты в большой детской поликлинике. Но и эта поликлиника тоже новая, специалистов не хватает, наши врачи еще молоденькие совсем, и совсем не неонатологи (как было в у нас в центральном р-не...) В итоге... со взрослыми все понятно, все удобно. А вот с груднечками... например, я тут болела ротавирусом очень тяжело, врач, кот была у нас на замене строго настрого запретила грудью кормить:wife: Если бы не то, что Марк у меня второй и Леру я в подобной ситуации кормила, я бы может ее послушала и нажила себе кучу гемороя...
Она сказала, что если даже темпиратура 37,5, то уже надо смесью кормить:010: Хотя она сама лично за неделю до этого выписывала направление на повторный анализ на непереносимость молочного белка:010::010: А тут смесь, да??? Вот и приходится все решать самой, и направления в разные центры просить самой, и к прививкам тоже готовиться самой, и лекарства прописывать тоже... Ахтунг...
ох, Аня, даже в самом удачном опыте плохо быть подопытным кролиокм... @@@ вам! не болейте!!!
ох, Аня, даже в самом удачном опыте плохо быть подопытным кролиокм... @@@ вам! не болейте!!!
Прям ни то слово....:005:
Про нашу новомодную систему... Мы живем в новом р-не. Мин.здрав, видимо на нас обкатывает свои задумки по реформе здравоохранения. Сама задумка неплохая. Семейный доктор и все такое... Но по факту все гораздо сложнее. Получается, что наши доктора сидят в "шаговой" доступности, а все специалисты в большой детской поликлинике. Но и эта поликлиника тоже новая, специалистов не хватает, наши врачи еще молоденькие совсем, и совсем не неонатологи (как было в у нас в центральном р-не...) В итоге... со взрослыми все понятно, все удобно. А вот с груднечками... например, я тут болела ротавирусом очень тяжело, врач, кот была у нас на замене строго настрого запретила грудью кормить:wife: Если бы не то, что Марк у меня второй и Леру я в подобной ситуации кормила, я бы может ее послушала и нажила себе кучу гемороя...
Она сказала, что если даже темпиратура 37,5, то уже надо смесью кормить:010: Хотя она сама лично за неделю до этого выписывала направление на повторный анализ на непереносимость молочного белка:010::010: А тут смесь, да??? Вот и приходится все решать самой, и направления в разные центры просить самой, и к прививкам тоже готовиться самой, и лекарства прописывать тоже... Ахтунг...
писец! и система и эта врач чтоб ей:wife:
я знаю 2 противопоказания ГВ
1. антибиотики не совместимые с ГВ
2. отстутствие молока!
ну и достижение совершеннолетия ребенком ))))
С покупочкой вас:flower: Так это замечательно, и так ты здорово передала эмоции мужа - так трогательно, эх! Вот бы почаще наши папани так себя вели))
Реня, с коляской
не бзди! нога вырастет и усохнет где надо!
Ренатик, уверена, что Нюша перерастет эту проблему и отрастит себе к 18 голам длиннющие красивущие ноги, отличающиеся тока "правом и левом" @@@ а почему рентген тока в год? делают и раньше по сверх показаниям. раз вам не делают - значит не будет "махрового" цвета. а массажем это не корректируется никак?
про коляску - жабу в сад, папа прав. "ведь то чего требует дочка, должно быть исполнено. точка" ;)
Спасибо за поздравления и поддержку! :flower:
Ренатик, по поводу Турнера...
Вы, случайно, не к Волошину попали??? Лере моей поставили там дисплазию тазобедренных суставов. Делали рентген в 4-5 мес. и потом еще в 11 мес. Без снимков тоже диагноз было не поставить. До года нас вылечели без шин даже. Доктору:091:
На сколько актуально вам определиться с диагнозом? Нам надо было срочно что-то делать, пока суставы не сформировались, поэтому из двух зол выбрали рентген..
Да, а детки там тяжелые... зрелище еще то... Но ведь их там ставят на ноги, реально помогают...
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, Ань, мы были у Гаркавенко.
Почему рентген только в год? Не знаю. Я почему-то не спросила.
Про Волошина меня Олеська уже просветила. Теперь я знаю, что он супер-мега.
Согласна. Были мы в Турнера... и через 2 месяца еще туда вернемся:0009:
вам @@@@@@@@@@@@@ чтоб само все прошло
красивая :love:
спасибо!
и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Про нашу новомодную систему... Мы живем в новом р-не. Мин.здрав, видимо на нас обкатывает свои задумки по реформе здравоохранения.
да, "повезло" тебе :005: и твоим соседям.
Слушай, Ань, а вы в МГЦ в итоге ездили? Ты прости, может ты говорила, а я пропустила :008:
Утра всем!
Че-то асфальт мокрый. Дождь был оказывается. Я ни хрена не слышала. Как упала в 4 утра мордой в подушку, только щас продрала глаза. Йа зомби :010: Голова болит. Блин... Не фиг вчера сидеть было до победного. Попробовать еще поспать, пока прохладненько? Может и Анна Алексеевна соизволит еще поспать :091:
ну и я - ноль целых пять десятых
муж у мине с Севска :))
Реник, поздравляю с колясоном! ЗачОтный транспорт! У Нюши губа не дура ;)
ну а ножками... ножки в итоге такие будут, что все обзавидуются! :)
Myrzilka
10.08.2010, 10:52
Класс. Крис, а что это за коврик?
Закупка на ЛВ была и вроде сейчас тоже идет, называется "Теплый пол" он сделан из так называемой пенки, из которой коврики для йоги делают. коврик в виде пазлов. вообщем сейчас лежать удобно, а потом можно собирать, рассматривать животных. У нас просто развивающий коврик не пошел, да и тканевая основа собирается в кучку на скользком паркете
Myrzilka
10.08.2010, 10:54
мне кажется, все таки надо пощупать и покатать коляску!!
Myrzilka
10.08.2010, 10:55
устроим для тебя отдельную встречу))))
Myrzilka
10.08.2010, 10:58
ага точно вы это в контакте обсуждали... Божеее как давно это было, еще и животов не было:))
Myrzilka
10.08.2010, 10:59
Так стоп!!! тебе прогулка нужна или трость??? если прогулка, то в снег никакой мак не проедет, тем более у вас в нарьяне!!
Myrzilka
10.08.2010, 11:02
а я не собираюсь ниче делать, пока погода не устаканится. могу тока в сентябре гепатит сделать и хватит... а всякие полио ( ну еще эту можно) и АКДС в сад! я за те дни после первой АКДС думала свихнусь!
у нас в среду с утра анализы, потом следом педиатр приедет, если гемоглобин в норме (в чем я сомневаюсь), то делаем прививки
Baлькиpия
10.08.2010, 11:06
Доброе:flower:
Аня, Энни Джи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марку от глазика. С п-кой ты конечно меня удивила. У нас всё проще. 2 грудничковых дня. Приём по записи (т.е. если я записана на 17:30 и третья, то третьей и пойду). Вот сегодня как раз пойду.
Рената, тут уже писали, что будут у Нюши такие ноги, что все обзавидуются. На всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@. Я полный профан в этом деле, поэтому просто поддержу.
Ну и с коляской вас, дорогие. 9500 не по карте для меня это очень дорого. У нас с деньгами сейчас полная жопа...так что жду карту...
Если такая же погода простоит до вечера-буду делать вторичную вакцинацию ребёнку.
Myrzilka
10.08.2010, 11:06
Чудо симпатявое!
:
Ренатик, кулачков Нюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С покупкой!!! коляска действительно хороша:073:
Самая Мама
10.08.2010, 11:11
Девочки, доброе утро! Я прям тащусь от погоды:019: Прямо млееееею))) Прямо вот еще во сне тащиться начала от нее))) Сон правда был седня всего 2 часа, но зато с прохладцей и свежим воздухом. Надеюсь, наглое солнце не очнется к середине дня и не начнет жарить снова.
Дама с камелиями
10.08.2010, 11:41
Я много лет ходила в бассейн около работы. Жива и здорова.
А не общественных бассейнов не бывает в городе :004:
У нас около дома есть "Школа олимпийского резерва с бассейном для детей. Будет постарше - повожу обязательно Вовку.
Marymaye
10.08.2010, 11:53
ага,друх :014:
жесть у вас вполиклинике :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобыглазикпрошел
да почему-то один день,в прошлой поликлинике два было и народу оказывается не так много :))
Ч
Ну а теперь о приятном.
Рената ,с покупкой вас!коляска симпотная :love: а главное дочке понравилась!
Очень надеюсь, что ваши проблемы с ножками решаться, и к году у вас все будет хорошо @@@@
Marymaye
10.08.2010, 11:58
2. отстутствие молока!
:046::046::046:
Маринеско
10.08.2010, 12:00
Доброе утро.У нас тоже жара уже с утра, мы гулять собрались.Сейчас вдвоем с Тимуром остались ,так не привычно .Лиза в спортивный лагерь уехала,а муж в море завтра уходит.
Я тоже в поликлинику за 40 мин.до начала приема прихожу и уже 5.Правда зачем хожу не понятно, нас там только взвешивают и рост измеряют,а если есть вопросы типа прикормов и т.д,то это в комнату здорового ребенка.
А прививки у нас все по возросту,вот последнии в 6 месяцев остались.
Лизанька
10.08.2010, 12:29
Привет-привет! А почему ты ник поменяла?
Мармеладочка
10.08.2010, 12:30
Привет всем http://s2.rimg.info/c5ed4ada670c9030895b9294be8cdb9e.gif
Привет-привет! А почему ты ник поменяла?
В баню отправили Оксану...
Лизанька
10.08.2010, 12:43
Ну ничего себе! У нас в поликлинике много врачей в отпуске, но все более-менее работает...
мнительный жираф
10.08.2010, 12:44
у нас 2 грудничковых, но у нас в районе плюнуть некуда такое кол-во детей это раз. куча новостроек и как итог расширение участков - это два. у врачей по 2-3 участка это три, четыре - ща отпуска!
кароче народу - писец!!!!
прием если с 14, то я прихожу к 13-30 и я уже примерно 5ая. а если прийти в начале третьего, то можно просто уходить!
у нас тоже 2 грудничковых дня и врач только в последний раз нам сказала,что вторник день болеющих грудничков,а четверг-день здорового ребенка:010:капец и мы об этом узнаем в 5 месяцев!а раньше просто ходили в тот день,который был 6 числа или ближе к нему.я в поликлинику прихожу раньше чем врач наша:)) а иногда и раньше регистратора:)) и она нас не пускает,мы тырсимся на улице:015:ну и пофик зато мы в очереди первые.а первые два раза мы ходили когда ребзь проснется и поест и сидели потом по полтора-два часа:065:,а вечером он орал!и у меня башка болела.так что "кто раньше встает,тому Бог подает" или "кто первый встал,того и тапки!",мы теперь заранее по холодку приходим к 8 утра!
2. отстутствие молока!
:046::046::046: это наш с тобой случай да?перед выпускным еще подкормим пацанов и пусть идут гуляют!:))
мнительный жираф
10.08.2010, 12:47
всем привет!
люблю холодок!пишу шепотом-ребенок мой не поверите че делает!спит!!!уже минут 10!!!
а нам Чистя напрокат дала рюкзачек,:flower:если Санька его лю,то мы пойдем на свадьбу!:support:
Лизанька
10.08.2010, 12:49
Слушай, какой-то кошмар. Т.е. по сути ничего не сказали, ничего не порекомендовали, только напугали :( Кулачков Нюшке, чтобы все прошло само!
Ну и поздравляю с колясоном :)
Мармеладочка
10.08.2010, 12:53
всем привет!
люблю холодок!пишу шепотом-ребенок мой не поверите че делает!спит!!!уже минут 10!!!
а нам Чистя напрокат дала рюкзачек,:flower:если Санька его лю,то мы пойдем на свадьбу!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, я не понимаю вот что - нам сказали сделать планово узи тазобедренных суставов
на предмет отсутствия дисплазии
так почему тут все говорят про рентген?????
Мармеладочка
10.08.2010, 12:54
Ренат Нюшке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мармеладочка
10.08.2010, 12:54
девы, я не понимаю вот что - нам сказали сделать планово узи тазобедренных суставов
на предмет отсутствия дисплазии
так почему тут все говорят про рентген?????
Я не знаю.Мы УЗИ делали
Лизанька
10.08.2010, 13:01
Про нашу новомодную систему... Мы живем в новом р-не. Мин.здрав, видимо на нас обкатывает свои задумки по реформе здравоохранения.
Помню, ты рассказывала про эту новомодную систему. Я в шоке от нее. К счастью, в нашей части района все "по-старому", с нормальной детской поликлиникой. А тебе очень сочувствую...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.