Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
пусть поправляется!
а мы еще еду не едим...ждем 6 месяцев...:019:
Мы ждали-ждали, но так и не дождались...
Baлькиpия
12.08.2010, 23:50
Девы, у нас горе, свекр не выдержал химиотерапии, сегодня повесился....
Катенька, плачу вместе с вами....Мои соболезнования. Господи, как это всё тяжело.....
Ане и Андрюшке желаю больше не падать, не болеть ине нервничать. а Свете эспрессо поскорее выздороветь.....
Настроене и так целый день было овно, а теперь ещё хуже стало...
ЗЫ: созванивалась сегодня с Женей Спб, у неё сломался комп. Всем от неё привет
Катюня держись, мои соболезнования.
Атипичный Хомяк
12.08.2010, 23:51
:flower: Аквариум есть очень маленький 5 литров, я хочу 3 красивые рыбки купить что бы Саня наблюдала за ними, грунта в аквариум нет тока декоративные украшения ракушки, камушки домик, растения в выхи прикуплю поедем на Кондрашку на птичий рынок, я туда как в зоопарк езжу стока там разной живности глаз не оторвать
зы: а грунт обязательно надо???
Наташ, в такой аквариум - максимум два меченосца красных (как раз маленькому ребенку хорошо) или один петушок. Если будешь брать меченосцев, то лучше однополых, а то если они еще в пяти литрах плодиться начнут... :001:
Насчет грунта, можно и без него. Растения можно в горшочках купить, или плавающие типа элодеи. С одной стороны, вся бяка, которая скапливается на дне, без грунта будет видна, но с другой стороны, в твоем случае это даже хорошо - раз в неделю можно со дна грязь собрать (сифончик можно маленький приобрести, да или просто через трубку). Подменять лучше около 1 литра в неделю, отстоянной водой. И смотри, чтобы не перекормить рыб! В маленьком объеме вода сразу испортится. Вообще, конечно, чем больше аквариум (в разумных пределах), тем проще его содержать. Я бы все равно оборудовала аквариум (что там у тебя уже есть, плюс растения), ну может бы улитку запустила, и подождала как минимум неделю, прежде чем рыбок запускать. Жалко будет, если сразу сдохнут :(
Всем привет.А нам сегодня 5 месяцев.
С пятью месяцами Тимурку! :flower:
Седня ко нам в гости оч удачно заехала знакомая, которая работает в соцсфере, при администрции города. завтра мою историю с зп будут знать на верхах. и соответсвенно думать как решить...
Ой, Наташ, надеюсь, помогут!
бред это... вообще то всегда мама видит первая:004: а дарят обычно крёстные
мои гости к ребёнку в рот слава Богу не заглядывают:010:
Мне мама говорила, что обычно дарит бабушка со стороны отца. Но Наташе она сама подарила две ложечки (чайную и десертную) и вилочку, все с гравировкой, и все - Северная Чернь (наши корни - из-под Великого Устюга, вот поэтому).
Конфетта
12.08.2010, 23:53
ужас...
Катюш, держитесь! Мои соболезнования....
ох...видать и правда совсем ему тяжело было...
держись Катюш, сил тебе и мужу все это пережить...
Светочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катенька, плачу вместе с вами....Мои соболезнования. Господи, как это всё тяжело.....
Ане и Андрюшке желаю больше не падать, не болеть ине нервничать. а Свете эспрессо поскорее выздороветь.....
Настроене и так целый день было овно, а теперь ещё хуже стало...
ЗЫ: созванивалась сегодня с Женей Спб, у неё сломался комп. Всем от неё привет
Катюня держись, мои соболезнования.
спасибо, девочки, за соболезнования....
Насте наверное скажу, что на небо улетел дедушка...
Атипичный Хомяк
12.08.2010, 23:59
Катя, мои соболезнования всем вам! Особенно Насте и Никите - дедушку потеряли :( Детям обычно говорят, что улетел на небо... И за ними присматривает и помогает. Ой, как тяжело вам сейчас! Сил, мужества, терпения!
Дама с камелиями
13.08.2010, 00:00
Мне мама говорила, что обычно дарит бабушка со стороны отца. Но Наташе она сама подарила две ложечки (чайную и десертную) и вилочку, все с гравировкой, и все - Северная Чернь (наши корни - из-под Великого Устюга, вот поэтому).
Надеюсь мне не подарит.И так всяких ложек полно...
Правильно...я Янке в свое время сообщила о смерти папы на примере мультика "Король Лев"...Она его как раз наизусть знала...Дети это легче переносят, так как им еще не понятна сама смерть...
У нас свекр умер буквально перед тем как Даше в первый класс идти,
ой сегодня ночью в 00,40 будет 3 года как его не стало(((
Даше сказали что дедушка в больнице, потом она все спрашивала и просилась навестить его, и свекровь ей рассказала, девочки как она плакала навзрыд и при этом говорила и что вы его в землю закопали, в общем тяжело все это было.
Проснись и пой!
13.08.2010, 00:05
А потом 3 раза надо будет делать пентаксим и я слышала что если до года, то ревакцинация от гемофильной инфекции 3раза . от 6 до года 2 раза а после года только 1 раз...вообщем как тогда делать пентаксим, если там 3 раза снова будет гемофильная вакцина?
ПРивет! ТАм гемофильная в отдельной банке, поэтому можно добавлять, если по срокам нужно или нет... Вроде так:))
Нина, как мило :love:
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!
Катюша... Мои соболезнования... Очень жаль... Для него это видимо был выход... да простит Господь его за это...
Сил тебе и вашей семье...
Наташ, в такой аквариум - максимум два меченосца красных (как раз маленькому ребенку хорошо) или один петушок. Если будешь брать меченосцев, то лучше однополых, а то если они еще в пяти литрах плодиться начнут... :001:
Насчет грунта, можно и без него. Растения можно в горшочках купить, или плавающие типа элодеи. С одной стороны, вся бяка, которая скапливается на дне, без грунта будет видна, но с другой стороны, в твоем случае это даже хорошо - раз в неделю можно со дна грязь собрать (сифончик можно маленький приобрести, да или просто через трубку). Подменять лучше около 1 литра в неделю, отстоянной водой. И смотри, чтобы не перекормить рыб! В маленьком объеме вода сразу испортится. Вообще, конечно, чем больше аквариум (в разумных пределах), тем проще его содержать. Я бы все равно оборудовала аквариум (что там у тебя уже есть, плюс растения), ну может бы улитку запустила, и подождала как минимум неделю, прежде чем рыбок запускать. Жалко будет, если сразу сдохнут :(
Спасибо большущее за инфу, а меченосцы это случайно не красные в темную полоску треугольные рыбки??? Мне почему то они понравились хочу что нить поярче и еще одного сомика санитара)))
Конфетта
13.08.2010, 00:12
Катя, мои соболезнования всем вам! Особенно Насте и Никите - дедушку потеряли :( Детям обычно говорят, что улетел на небо... И за ними присматривает и помогает. Ой, как тяжело вам сейчас! Сил, мужества, терпения!
Только на днях про Бога рассказывала...спасибо за соболезнование!
Правильно...я Янке в свое время сообщила о смерти папы на примере мультика "Король Лев"...Она его как раз наизусть знала...Дети это легче переносят, так как им еще не понятна сама смерть...
Как то Настя увидела кадр, где львенок из этого мульта разговаривает с умершим папой, нам над обрывом голова папы льва была, он его на что то наставлял, Настя спросила. где ноги, руки, я сказала, что папа умер, улетел на небо и вот общается с сыном, как же я пожалела потом, что сказала ей, она несколько недель меня спрашивала не умрем ли мы, когда она умрет, как она будет без нас и ты пы, кошмары снились иногда, вобщем не готова была она к таким разговорам...
У нас свекр умер буквально перед тем как Даше в первый класс идти,
ой сегодня ночью в 00,40 будет 3 года как его не стало(((
Даше сказали что дедушка в больнице, потом она все спрашивала и просилась навестить его, и свекровь ей рассказала, девочки как она плакала навзрыд и при этом говорила и что вы его в землю закопали, в общем тяжело все это было.
думаю, что про землю пока не надо говорить...все таки ей еще только 3 года, напугается...
Читаю сейчас про то, что не отпевают самоубийц...как то даже не по себе...это же грех такой....
Конфетта
13.08.2010, 00:13
Катюша... Мои соболезнования... Очень жаль... Для него это видимо был выход... да простит Господь его за это...
Сил тебе и вашей семье...
спасибо.:flower:
Да, забыла сказать, мы Никиту покрестили. в Александро Невской Лавре, очень понравилось.
Крестными были мой папа и сестра.
Вредный Гномик
13.08.2010, 00:17
скажи пожалуйста, он прям как в рекламе так же вкусно маринует и все такое...............?
я рекламу не видела,покупала в магазине(название понравилось)мы делали салат из капусты с морковкой-вкусно;малосольные огурцы-тоже ничего,и цвет у них остается ярко зеленый,как у свежих огурчиков;мариновали мясо-мясо,как мясо:)завтра буду скумбрию мариновать.
посмотрела картинки в интернете,он везде одинаковый,значит у меня как в рекламе:)
Атипичный Хомяк
13.08.2010, 00:18
Спасибо большущее за инфу, а меченосцы это случайно не красные в темную полоску треугольные рыбки??? Мне почему то они понравились хочу что нить поярче и еще одного сомика санитара)))
Меченосец вот:
http://www.petsmania.ru/fishesimg/mech_1.jpg
Сильно экзотических рыб не советую заводить, а меченосцы - они живучие :)
о Боже, Катя держитесь, ты сейчас как ни когда нужна своему мужу
Седня ко нам в гости оч удачно заехала знакомая, которая работает в соцсфере, при администрции города. завтра мою историю с зп будут знать на верхах. и соответсвенно думать как решить...
@@@@@@@@ Наташа я думаю все будет хорошо, есть такая вещь как сила веры, а тут очень много людей которые верят что у тебя с Дениской все будет о.к.
Вредный Гномик
13.08.2010, 00:32
Всем добрый день!!!
У нас 2 зуба!! :080::080::080::080::080::080:
поздравляю!
Девочки, а у меня мелкий сейчас пил воду из моего стакана...:010:
он так смотрел...:008:ну я и дала в шутку, а он с таким удовольствием попробовал...:019:
а мы из рюмки любим пить:)
Да взял и сел)) Стоял на четвереньках потом поднялся на лодшки и на ступни и ножку под себя закинул и сел , теперь и не положиш всё время сидим))
какой молодец:flower:
я же пеку фокаччу... меня тут нет...
вкусняшка,я ее тоже люблю печь
Конфетта
13.08.2010, 00:32
о Боже, Катя держитесь, ты сейчас как ни когда нужна своему мужу
спасибо!!!:flower:
Вредный Гномик
13.08.2010, 00:33
Катюша,держись.мои соболезнования...
Myrzilka
13.08.2010, 00:38
Катюш, мои соболезнования!!!
Слезы навернулись...вспомнила, когда умер мой дедушка любимый, я не верила идо сих пор не верю, он для меня остался живым в моей памяти и моем сердце...плачу не могу(((
это так тяжело, просто невыносимо тяжело, когда уходят близкие люди... И так страшно, что еще и самоубийство... Держитесь
Конфетта
13.08.2010, 00:41
Катюш, мои соболезнования!!!
Слезы навернулись...вспомнила, когда умер мой дедушка любимый, я не верила идо сих пор не верю, он для меня остался живым в моей памяти и моем сердце...плачу не могу(((
это так тяжело, просто невыносимо тяжело, когда уходят близкие люди... И так страшно, что еще и самоубийство... Держитесь
спасибо, вот и я не могу поверить....4 дня назад еще сидели шутили, отпуск обсуждали и на тебе...
просто живот не всех поэтапно растет. у меня взял и вдруг! и стала мне моя повседневная юбка тесновата (она без пояса с опущенной талией). Поднимала ее повыше и все.
спасибо невестке, сшила мне за 1 день юбку на вырост живота :-) Так я в ней до ходила всю ост. беременность.
А на 7-8 месяце о шмотках точно не думают. Та уже декрет. Можно дома сидеть :-)
я на 8 месяце на сессию ездила, помню у меня даже препод экзамен не стал принимать, сказал "не чего меня за дурака держать, родишь потом придешь" а на 9 месяце мы в цирк ходили и на концерт билиз бенд, танцевали с мужем, я муж и пузо. Да и так я бегала по праздникам да по делам :-). Так что вещи мне очень пригодились.
Катенька, сочувствую...
Сил вашей семье..время лечит.....
я рекламу не видела,покупала в магазине(название понравилось)мы делали салат из капусты с морковкой-вкусно;малосольные огурцы-тоже ничего,и цвет у них остается ярко зеленый,как у свежих огурчиков;мариновали мясо-мясо,как мясо:)завтра буду скумбрию мариновать.
посмотрела картинки в интернете,он везде одинаковый,значит у меня как в рекламе:)
спасибо за информацию
В свободном полете
13.08.2010, 00:59
О Боже! Катя, держитесь! Это так страшно! Но вы обязательно справитесь!
Мои соболезнования...
Самоубийство по церковным законам это страшный грех. Раньше самоубийц даже не хоронили на кладбище, только за его пределами. Но ты помни, что это его выбор. Он все взвесил и принял решение. Значит ему ТАК было лучше и легче. Значит так болело тело, так болела душа.
Упокой Господь его душу...
Дама с камелиями
13.08.2010, 01:01
Да взял и сел)) Стоял на четвереньках потом поднялся на лодшки и на ступни и ножку под себя закинул и сел , теперь и не положиш всё время сидим))
Почитала. Рассказала своему как надо это делать..А он на меня посмотрел, улыбнулся и опять начал руками ноги ловить. лентяй одним словом.
В свободном полете
13.08.2010, 01:01
Столько всего рассказать хотела, столько спросить, но не стану. Лучше позже зайду. Сегодня не время и не место.
Пусть такие несчатья обойдут нас стороной
Конфетта
13.08.2010, 01:02
Катенька, сочувствую...
Сил вашей семье..время лечит.....
спасибо.:(
О Боже! Катя, держитесь! Это так страшно! Но вы обязательно справитесь!
Мои соболезнования...
Самоубийство по церковным законам это страшный грех. Раньше самоубийц даже не хоронили на кладбище, только за его пределами. Но ты помни, что это его выбор. Он все взвесил и принял решение. Значит ему ТАК было лучше и легче. Значит так болело тело, так болела душа.
Упокой Господь его душу...
спасибо, тоже думаю, что так ему легче, очень уж он страдал...
Привет всем!!!!
Катя, прими мои соболезнования.((( Пусть земля ему будет пухом, а еще: ему там будет лучше.
Свете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня прививку делали....И я эстакаду осваивала..или она меня)))
Дама с камелиями
13.08.2010, 01:04
я на 8 месяце на сессию ездила, помню у меня даже препод экзамен не стал принимать, сказал "не чего меня за дурака держать, родишь потом придешь" а на 9 месяце мы в цирк ходили и на концерт билиз бенд, танцевали с мужем, я муж и пузо. Да и так я бегала по праздникам да по делам :-). Так что вещи мне очень пригодились.
Я только на 7-8 перестала свои прежние веши носить.А так всю беременность спец.вещи были не нужны. Все отлично сидело.:004:
Я вот лежу, а у меня в голове не укладывается... вот был и нет...
говорят что самоубийцы это слабаки, типа не выдержали всех проблем. А мне кажется, что для этого нужно тааакой силой обладать что ого-го...
Я только одно могу сказать, наверное он не от своих проблем и боли бежал, а вас от его проблем освобождал...
не хочу флудить, у мну шок...
вот-вот моя сядет,аж страшно мне ,что такая худенькая и откуда силы у моей берутся
Катя примите и мои собалезнования
Только на днях про Бога рассказывала...спасибо за соболезнование!
Как то Настя увидела кадр, где львенок из этого мульта разговаривает с умершим папой, нам над обрывом голова папы льва была, он его на что то наставлял, Настя спросила. где ноги, руки, я сказала, что папа умер, улетел на небо и вот общается с сыном, как же я пожалела потом, что сказала ей, она несколько недель меня спрашивала не умрем ли мы, когда она умрет, как она будет без нас и ты пы, кошмары снились иногда, вобщем не готова была она к таким разговорам...
думаю, что про землю пока не надо говорить...все таки ей еще только 3 года, напугается...
Читаю сейчас про то, что не отпевают самоубийц...как то даже не по себе...это же грех такой....
С малышами очень трудно говорить о смерти. Мой младший братишка до сих мечтает, что он и его родные будут жить вечно.
К сожаленью, да. Самоубийц не отпевают. Мы на прошлой неделе с этим столкнулись, когда дядю мужа убили - сначала хотели спихнуть как самоубийство. Родственники волновались, что не дадут отпевать его в церкви.:(:(:(
Катёнок, держись! Мы с тобой!
Конфетта
13.08.2010, 01:10
говорят что самоубийцы это слабаки, типа не выдержали всех проблем. А мне кажется, что для этого нужно тааакой силой обладать что ого-го...
Я только одно могу сказать, наверное он не от своих проблем и боли бежал, а вас от его проблем освобождал...
сама в шоке...не могу поверить...муж поехал путевки покупать, мы выходим его встречать, радостно спрашиваем, купил или нет, а он стоит с заплаканными глазами и так меня огорошил...
Ну он молодец, держится, скорее меня надо в чувство приводить.:(
Конфетта
13.08.2010, 01:13
С малышами очень трудно говорить о смерти. Мой младший братишка до сих мечтает, что он и его родные будут жить вечно.
К сожаленью, да. Самоубийц не отпевают. Мы на прошлой неделе с этим столкнулись, когда дядю мужа убили - сначала хотели спихнуть как самоубийство. Родственники волновались, что не дадут отпевать его в церкви.:(:(:(
Катёнок, держись! Мы с тобой!
спасибо! Прочитала, да. не отпевают и не молятся, только можно подавать нуждающимся и все, а кто будет молиться, тот тоже болеть будет, как бы разделит грех.
Катя примите и мои собалезнования
спасибо!:flower:
Baлькиpия
13.08.2010, 01:13
я тоже лежу и про это греюсь...
Асфиксия это вообще страшнющая смерть....уж лучше таблеток наглотаться...
....
всё, мля, опять накрыло
Конфетта
13.08.2010, 01:16
а что такое асфксия?
спасибо.:flower:
Да, забыла сказать, мы Никиту покрестили. в Александро Невской Лавре, очень понравилось.
Крестными были мой папа и сестра.
Это вы правильно сделали...
а что такое асфксия?
Это кислородная недостаточность, удушие...
Согласна с Наташей...
и в этом ты права, когда у меня любимый погиб я за 10 дней похудела на 14 кг, ну и по нарастающей, короче тоже думала так же все закончить, думала раз и все и все муки кончится, но не смогла, не хватило сил и мужества.
Baлькиpия
13.08.2010, 01:20
а что такое асфксия?
удушье чем либо, повешанье и иже с ними.........по научному так называли...нам, когда я в милицейской своей шараге квалификацию повышала, рассказывали про это...и фотки показывали....не для слабонервных
Конфетта
13.08.2010, 01:20
Это вы правильно сделали...
да уж, все свечки свекру поставили, за здравие...Просила Бога помочь ему преодолеть трудности...а он не смог.
Конфетта
13.08.2010, 01:23
удушье чем либо, повешанье и иже с ними.........по научному так называли...нам, когда я в милицейской своей шараге квалификацию повышала, рассказывали про это...и фотки показывали....не для слабонервных
страшно да? Мне так маму мужа жаль, она вообще и так никакая была уже из за всего этого и такое пережить.
Сама бы так наверно не смогла бы, в подростковом возрасте "как бы" вены резала..маму пугала, дурная была...:009:
мнительный жираф
13.08.2010, 01:28
у меня дедушка болел раком.за полгода человек сгорел-в сентябре обнаружили,в январе его не стало...
ему конечно никто ничего не говорил,но он сам все понимал.он в октябре сам позвонил своим сестрам,братьям,другим родственникам и позвал их в гости.и все к нему приезжали и жили по несколько дней.до последнего дня с ним остались родные брат и сестра,а остальным дедушка говорил-я умру,на похороны не приезжайте,мне уже никто не нужен будет,лучше повидаемся пока живы.
в Казахстане в октябре-ноябре осень,но еще достаточно тепло.я помню как мы в огороде убираем,цветы укрываем,виноград...я поворачиваюсь к дому,а на крыльце стоит деда...он сам оделся,вышел,закурил,посмотрел на нас,на двор,на огород и молча ушел.это был последний раз,когда он стоял на ногах.больше он уже не вставал.мой отец,который на тот момент был в разводе с мамой около 10 лет,деда очень любил и уважал и называл его папой.это был очень хороший человек.ему было всего 63 года...:(
Baлькиpия
13.08.2010, 01:28
страшно да? Мне так маму мужа жаль, она вообще и так никакая была уже из за всего этого и такое пережить.
Сама бы так наверно не смогла бы, в подростковом возрасте "как бы" вены резала..маму пугала, дурная была...:009:
Я тоже "как бы" резала вены... многие подростки через это прошли.
Кста, резанье вен тоже не самый удачный способ свести счёты с жизнью.....Люди приходят в сознание периодически...долгго умирают тоже при резанье вен...
потому что вены тоже надо резать по научному, не вдоль, а поперёк...
но и поперёк в сознание приходят:001: а кровопотерю уже не остановить
Конфетта
13.08.2010, 01:32
Я тоже "как бы" резала вены... многие подростки через это прошли.
Кста, резанье вен тоже не самый удачный способ свести счёты с жизнью.....Люди приходят в сознание периодически...долгго умирают тоже при резанье вен...
потому что вены тоже надо резать по научному, не вдоль, а поперёк...
но и поперёк в сознание приходят:001: а кровопотерю уже не остановить
а как тогда лучше? есть безболезненный способ?
непонятно, что движет людьми, когда они вешаются. Им больно?
Катюш тебе бы поспать сейчас, у вас и так сейчас времена не легкие, не надо тебе думать страшно асфексия или нет. А разговаривать с Богом и просить его помощи можно для всех и для самоубийц и для наркоманов, и для этого не обязательно находиться в церкве
Конфетта
13.08.2010, 01:33
у меня дедушка болел раком.за полгода человек сгорел-в сентябре обнаружили,в январе его не стало...
ему конечно никто ничего не говорил,но он сам все понимал.он в октябре сам позвонил своим сестрам,братьям,другим родственникам и позвал их в гости.и все к нему приезжали и жили по несколько дней.до последнего дня с ним остались родные брат и сестра,а остальным дедушка говорил-я умру,на похороны не приезжайте,мне уже никто не нужен будет,лучше повидаемся пока живы.
в Казахстане в октябре-ноябре осень,но еще достаточно тепло.я помню как мы в огороде убираем,цветы укрываем,виноград...я поворачиваюсь к дому,а на крыльце стоит деда...он сам оделся,вышел,закурил,посмотрел на нас,на двор,на огород и молча ушел.это был последний раз,когда он стоял на ногах.больше он уже не вставал.мой отец,который на тот момент был в разводе с мамой около 10 лет,деда очень любил и уважал и называл его папой.это был очень хороший человек.ему было всего 63 года...:(
а чего рак был? неужели не пытались лечить? очень тяжело это...
мнительный жираф
13.08.2010, 01:33
эй девы девы!не надо на ночь глядя про такое!
Конфетта
13.08.2010, 01:34
Катюш тебе бы поспать сейчас, у вас и так сейчас времена не легкие, не надо тебе думать страшно асфексия или нет. А разговаривать с Богом и просить его помощи можно для всех и для самоубийц и для наркоманов, и для этого не обязательно находиться в церкве
все время думаю об этом. Сложно уснуть...
Наташ, ты очень правильно написала...
Девы, сижу тут тоже со слезами... Меня после Юлькиного поста окончательно накрыло.
а если будешь сидеть за компом и читать как страшнее а как нет вообще не уснешь! Выпить валерьянки, кормящим можно и ложись
Baлькиpия
13.08.2010, 01:41
а как тогда лучше? есть безболезненный способ?
непонятно, что движет людьми, когда они вешаются. Им больно?
Кать, я не буду рассказывать. Мои энциклопедические знания в данной ситуации ни к селу. н к городу
вот для кого, а для них ни в жисть помощи просить не буду. мы это уже обсуждали как то...
кнченные люди, ИМХО
мнительный жираф
13.08.2010, 01:41
а чего рак был? неужели не пытались лечить? очень тяжело это...
в заключении написали,что рак легких,но мой папа лично по врачам его возил и ему сказали,что у деды обширный рак,то есть все органы практически задеты...
он в войну был мальчишкой,все его братья ушли воевать,а он и такие же возрастом как он остались с матерями и бабушками в деревне.голод был страшный.чтоб было что кушать они ходили на охоту,ему лет 10-12 было,совсем пацан,те,что постарше стреляли птицу,а он заходил в болото и собирал.ну и я не знаю как получилось,но они по осени просидели в этом болоте всю ночь,в сырости и холоде.и он похоже застудил все кости,он всегда потом во взрослом возрасте ездил на курорты,грелся,лечился...вот перед одним из таких курортов его обследовали...и обнаружили...
самое ужасное,что к бабушке стали ходить разные целители и распространители.:015:предлагали всякую всячину...гербалайф...настоечки...вытянули кучу денег!обнадежили ее.а ничего уже не помогло.:(
Baлькиpия
13.08.2010, 01:42
девы, я пишу в темноте, поэтому такие опечатки. извините
Вредный Гномик
13.08.2010, 01:47
я бы тоже не уснула.после смерти сестры почти 3-е суток не спала
но все таки попробуй отдохнуть
Девы, сижу тут тоже со слезами... Меня после Юлькиного поста окончательно накрыло.
тоже вся в слезах сижу
Девчонки, взяли себя в руки все кормящии, у всех детки маленькие которые все чувствуют!
А я как судебную медицину и криминалистику вспомню :010::010::010::010:,
девы, я пишу в темноте, поэтому такие опечатки. извините
Прощаю!!!!!!!!!
Baлькиpия
13.08.2010, 01:58
А я как судебную медицину и криминалистику вспомню :010::010::010::010:,
Да-да...именно там нам это и преподавали...
нас даже в морг возили...вскрытие показывать...я не пошла....не смогла....
У мну муж приехал. Так что я вас покину.
Катенька, солнышко, выпей успокоительного и все таки постарайся поспать. Все таки двое деток на руках.
Спокойной ночи всем!
Я изначально отказалась от "экскурсии" - с меня картинок хватило и маминых рассказов (она - медик).
Ладненько. красавицы мои! я баиньки. Пойду переваривать проезд параллельной парковки и эстакады и заезд бокс...
Vesnushechka
13.08.2010, 02:32
Катюш, мои соболезнования...
да уж, все свечки свекру поставили, за здравие...Просила Бога помочь ему преодолеть трудности...а он не смог.
А откуда ты знаешь, что не смог??? Может самое трудное - это сознательно сделать этот шаг??? Никто не знает, что ему суждено сделать в жизни. Я знаю, что церковь не принимает покончивших собой людей. Но бог - это не церковь. Я, если честно, разделяю эти вещи. Могу на эту на эту тему тапки ловить. Бог нас создал, наша судьба вроде как предначертана... а кем??? Так если этому суждено было случиться, так почему "не примет"?
Примет.
Если церковь не разрешает отпевать, не отпевайте. Но свекр всегда останется в ваших сердцах, вы всегда будете помнить его... Он с вами, он в вас...
у меня дедушка болел раком.за полгода человек сгорел-в сентябре .это был очень хороший человек.ему было всего 63 года...:(
Мой дедушка тоже умер от рака... сгорел за 3 месяца... В мае еще за нами, внучками, приехал, в отпуск забрать... а 14 августа его не стало. В эту субботу 15 лет как ... Все на моих глазах происходило. Тяжелое заболевание... ему было 64 года.
Baлькиpия
13.08.2010, 09:58
Утра всем:flower:
Надеюсь, что оно доброе...это утро
Конфетта
13.08.2010, 11:12
как ты могла работать со всем этим...это ж столько негатива, трупы, преступники...
мне бы вон ноготочки расрисовывать....
всем доброе!!!
Спасибо, девочки, всем за соболезнования, давайте больше не будем об этом, грустно все это очень, но жизнь продолжается, у нас детки, давайте о хорошем лучше...
я даже поспала, чувствую себя лучше.:)
марика86
13.08.2010, 11:15
Всем доброе утро, хотя у меня оно что то совсем не доброе..
Дама с камелиями
13.08.2010, 11:16
Девчонки, взяли себя в руки все кормящии, у всех детки маленькие которые все чувствуют!
поэтому ничего не писала, прочитала и меня свои воспоминания захлестнули. молока ребенку даже на завтрак не хватило.... блин...
Дай бог, чтобы наши дети были счастливы, порадовали нас внуками и прожили долгую и интересную жизнь, а умерли в глубокой старости от самой старости, а не от болезни.
обнимаю позитивчик. а он сосет руку и слюнями меня поливает как из душа.
всем привет!
девы, ну не глупая ли я? захотелось поработать руками (заколебалась на работе работать головой) - так вот захотелось пойти поучится на парикмахера какого-нить, визажиста....
Дама с камелиями
13.08.2010, 11:23
как ты могла работать со всем этим...это ж столько негатива, трупы, преступники...
мне бы вон ноготочки расрисовывать....
всем доброе!!!
Спасибо, девочки, всем за соболезнования, давайте больше не будем об этом, грустно все это очень, но жизнь продолжается, у нас детки, давайте о хорошем лучше...
я даже поспала, чувствую себя лучше.:)
молодец! думай о детях и иди набирайся от них положительного и доброго.! у тебя есть его сын(твой муж) и его внуки (твои дети), так что бесслдедно он не ушел, а остался с вами!
Дама с камелиями
13.08.2010, 11:26
всем привет!
девы, ну не глупая ли я? захотелось поработать руками (заколебалась на работе работать головой) - так вот захотелось пойти поучится на парикмахера какого-нить, визажиста....
не глупая. тебя творить потянуло.
там тоже голова пригодиться, и не только твоя:004:
Катюшка!!! Сил вам!!! Ничего больше говорить не буду, как и просили.
Конфетта
13.08.2010, 11:31
спасибо, девы.:flower:
блин, купила подогреватель питания, такое фуфло.:005:
Всем доброе утро!!!
Мы вчера собрали кроватку - Ванька сегодня спал в своем ложе. А мне так грустно было, так хотелось его под бочок. Но муж был настроен решительно. Но ничего так ночка прошла - поели ночью. Спали до 8.40.
Baлькиpия
13.08.2010, 11:34
я в микроволновке грею:))
Лена, с 2мя вышками работать парикмахером или визажистом.....ты мать что-то загнула:010: Если для удовольствия на курсы походить, то ради бога. И стричь мужа, друзей для удовольствия-то пож-ста...а вот работать......
Лена, с 2мя вышками работать парикмахером или визажистом.....ты мать что-то загнула:010: Если для удовольствия на курсы походить, то ради бога. И стричь мужа, друзей для удовольствия-то пож-ста...а вот работать......
не, ну я и имела ввиду для себя, родни, друзей...
только получится, что опыта будет мало... все-таки любым делом надо заниматься, а не так - раз от разу...
Дама с камелиями
13.08.2010, 11:40
я под краном с ГВ грею, или в просто в миске с ГВ.
а также стала откладывать сколько хочу скормить малышу в отд. блюдечко.
Подумаю, по примеру Ренаты о тарелке красивой для малыша.
Конфетта
13.08.2010, 11:44
я тоже как то хотела пойти на парикмахера...но чет потом остыла...очень хочу вернуться к ногтям, то из за аллергии не могу....вот купила себе краски, кисти, буду сама себе дома китайскую роспись делать...:fifa:
еще нра фотографировать, но нет пока времени все то изучать.
Дама с камелиями
13.08.2010, 11:45
только получится, что опыта будет мало... все-таки любым делом надо заниматься, а не так - раз от разу...
На сыне и муже будешь тренироваться:004:
Не знаю, как твои мужчины, но мой муж быстро обрастает. Брат, пока хвост не отрастил, стригся каждые 3-4 недели..Так что не заскучаешь!
Может и из топа еще клиенты будут!:004:
А с двумя вышками надо по специальности работатть.
У меня у самой 2 высших.Вырастет сын немного, пойду по спец. искать работу.
Конфетта
13.08.2010, 11:46
я под краном с ГВ грею, или в просто в миске с ГВ.
а также стала откладывать сколько хочу скормить малышу в отд. блюдечко.
Подумаю, по примеру Ренаты о тарелке красивой для малыша.
эх, я тут купила тарелочку, ложечку красивую, Никки плюнул мне в лицо кашей, больше не едим..
вот думаю, может кашу по чуть чуть в фрукт. пюре подмешивать, чтоб вкус запомнился, потом увеличивать дозировку, так до каши и дойдем.
Дама с камелиями
13.08.2010, 11:46
Всем доброе утро!!!
Мы вчера собрали кроватку - Ванька сегодня спал в своем ложе. А мне так грустно было, так хотелось его под бочок. Но муж был настроен решительно. Но ничего так ночка прошла - поели ночью. Спали до 8.40.
мой как привык спать без меня, так и спит в своей кроватке сладко.Пошла кушать, пусть поспит без стука клавы ..:love:
Baлькиpия
13.08.2010, 11:48
я тоже как то хотела пойти на парикмахера...но чет потом остыла...очень хочу вернуться к ногтям, то из за аллергии не могу....вот купила себе краски, кисти, буду сама себе дома китайскую роспись делать...:fifa:
Я смотрю все озадачились сменой работы:))
я вот тоже хочу поменять:))
т.е. уйти из органов.
Хочу, знаете ли, себя человеком почувствовать
Baлькиpия
13.08.2010, 11:49
эх, я тут купила тарелочку, ложечку красивую, Никки плюнул мне в лицо кашей, больше не едим..
вот думаю, может кашу по чуть чуть в фрукт. пюре подмешивать, чтоб вкус запомнился, потом увеличивать дозировку, так до каши и дойдем.
Не знаю...Лера ваще фрукт пюре не лю...то ли дело тыковку покушать:))
Прально Лена будешь Ярика стричь, а то в салонах деток до 3-4 лет практически не берутся стричь, а как быть мальчикам у мну многие знакомые сами стригут машинкой))), а ты Яру будешь моднявые причесоны делать, будет этакий стильный мэн)))
Всем Доброе Утро!!!
ногти точно нет
не хочу дышать всем этим
фотать мне тоже нравится
будет времени побольше надо будет заняться
хоть инструкцию к фотику прочитать.... :))
Прально Лена будешь Ярика стричь, а то в салонах деток до 3-4 лет практически не берутся стричь, а как быть мальчикам у мну многие знакомые сами стригут машинкой))), а ты Яру будешь моднявые причесоны делать, будет этакий стильный мэн)))
Всем Доброе Утро!!!
да я б и ща уже его подстригла, челка в глаза лезет, сзади волосы отрастил хоть косы заплетай...
смена работы это страшно
у меня много уже завоевано на этом поприще
только если в главбухство уйти из аудита
но аудит это такая игла :( а с ребенком на этой работе работать не айс
не хочу я больше командировок и написания отчетов по ночам...
мой как привык спать без меня, так и спит в своей кроватке сладко.Пошла кушать, пусть поспит без стука клавы ..:love:
Так у меня наоброт - Я НЕ привыкла без него спать!!!
Конфетта
13.08.2010, 11:58
Я смотрю все озадачились сменой работы:))
я вот тоже хочу поменять:))
т.е. уйти из органов.
Хочу, знаете ли, себя человеком почувствовать
пошла на роспись ногтей...:073:
ногти точно нет
не хочу дышать всем этим
фотать мне тоже нравится
будет времени побольше надо будет заняться
хоть инструкцию к фотику прочитать.... :))
парикмахеры дышат всякими гадостями не сильно меньше. Когда я работала в салоне, все мастера были тоже с аллергиями. Особенно когда мужчин стригут, то там много мелких волосков летит, кот они дышат, плюс всякие оксиды, краски...
Baлькиpия
13.08.2010, 11:59
смена работы это страшно
у меня много уже завоевано на этом поприще
только если в главбухство уйти из аудита
но аудит это такая игла :( а с ребенком на этой работе работать не айс
не хочу я больше командировок и написания отчетов по ночам...
я далека от бухгалтерии и аудитов. Но поверьте, моя работа тоже е предназначена для мама с маленькими детьми.......
Лера снейчас ползала с носком во рту:046:....пока я бегала за фотиком, она носок уже благополоучно выронила
Конфетта
13.08.2010, 12:02
я далека от бухгалтерии и аудитов. Но поверьте, моя работа тоже е предназначена для мама с маленькими детьми.......
Лера снейчас ползала с носком во рту:046:....пока я бегала за фотиком, она носок уже благополоучно выронила
а что, будешь рассказывать Лере про расчлененку, как в Ворониных.:073:
Baлькиpия
13.08.2010, 12:03
парикмахеры дышат всякими гадостями не сильно меньше. Когда я работала в салоне, все мастера были тоже с аллергиями. Особенно когда мужчин стригут, то там много мелких волосков летит, кот они дышат, плюс всякие оксиды, краски...
я дышу алкашами, наркоманами и бомжами...и узбеками...короче весело..
Помницца пришли в адрес, я уже беременная была....а там короче в одной комнате в коммуналке живёт мама-алкашка, маленькая дочка её 5 лет и бабушка-алкашка парализованная. Ну грязь, пустые бутылки на полу-это понятно. Убило бабушкино ведро полное до краев мочёй и какашками, которое фиг знает сколько уже стояло там.....
Шанель отдыхает....
Даже я виды видавшая убежала на кухню, открыла там окно и опрашивала там соседей и этих вот....Бабушку опрашивал участковый...находиЦЦа в той комнате я не могла...сразу буе
марика86
13.08.2010, 12:04
да я б и ща уже его подстригла, челка в глаза лезет, сзади волосы отрастил хоть косы заплетай...
а почему нельзя до года стрич?
Baлькиpия
13.08.2010, 12:04
а что, будешь рассказывать Лере про расчлененку, как в Ворониных.:073:
Ей это папа расскажет. Её папа никуда не собирается валить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.