Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
так ты масика себе на ноги кладешь? :016:
я стараюсь быть оптимистом, но точно знаю что к своим однокашникам не пойду и советовать их не буду :046: и к себе, кстати тоже :073::046:
ну да, себе на ноги животом...:))
:046::046:
кстати, про оптимистов..
чем отличается пессимист от оптимиста...пессимист говорит "хуже уже не будет!", а оптимист "будет!будет!":))
laska_rainbow
17.08.2010, 20:17
мне кажется, что если ты увидишь например, замершую Б или какие то отклонения у плода, то все равно это очень и очень тяжело будет сказать...ты же не просто должна записать, но и сказать...все же беременные всегда хотят знать что там на узи видно...
еще немного и вы все меня отговорите ;)
но пока я придерживаюсь мнения что это гораздо легче, чем лечить человека с обширным инсультом или грудного ребенка, который месяц от чего-то страдает, но не может объяснить от чего... тем более главное не какой диагноз, а как его преподнести.
Я бы эту тетю с больший...собакой :wife:
я сама как собак, хожу на всех лаю, так что пусть все боятся:065:
Я в шоке была - а тетка эта смылась сразу куда-то...
Девочки, у меня подружка в Дании живет, точнее жила, сейчас ее мужу по контракту работать "сослали" в Китай и они с детьми тоже туда переехали, на 3 года. И вот я тут с ней пообщалась. Они там сейчас первую неделю. Там есть Икея и она думает - дай схожу, понастальгирую и вот что она мне написала про Икею в Китае:" китайцы используют Икею совсем не так как датчане))))- они там в интерьрах спят, едят, пьют, читают... идёшь и смотришь- в "гостинный" интерьер вселилась целая китайская семья включая бабушек, дедушек, внуков и их родителей; тут ж парочка прикорнула на двуспальной кровати, бабулька в кресле кочалке книжку читает- видать уже первый час, уже и до середины добралась- вообщем полный сюрреализм:-) "
Baлькиpия
17.08.2010, 20:22
еще немного и вы все меня отговорите ;)
но пока я придерживаюсь мнения что это гораздо легче, чем лечить человека с обширным инсультом или грудного ребенка, который месяц от чего-то страдает, но не может объяснить от чего... тем более главное не какой диагноз, а как его преподнести.
Оль, ИМХО, если ты хочешь стать врачом, то ты должна относится ко всем заболеваниям, смертям, потерям КАК К РАБОТЕ:ded: На свой счёт чьи лтбо проблемы перенимать нельзя, а то не хватит тебя на всех.
Если можешь оставться лояльной к чужим переживаниям-вперёд. Ты должна лечить, а не сочувствовать.
А вообще ты молодец:flower:
Конфетта
17.08.2010, 20:39
Девочки, у меня подружка в Дании живет, точнее жила, сейчас ее мужу по контракту работать "сослали" в Китай и они с детьми тоже туда переехали, на 3 года. И вот я тут с ней пообщалась. Они там сейчас первую неделю. Там есть Икея и она думает - дай схожу, понастальгирую и вот что она мне написала про Икею в Китае:" китайцы используют Икею совсем не так как датчане))))- они там в интерьрах спят, едят, пьют, читают... идёшь и смотришь- в "гостинный" интерьер вселилась целая китайская семья включая бабушек, дедушек, внуков и их родителей; тут ж парочка прикорнула на двуспальной кровати, бабулька в кресле кочалке книжку читает- видать уже первый час, уже и до середины добралась- вообщем полный сюрреализм:-) "
это что, шутка?:010:
девочки,а вы сейчас детишек дома,когда они спят накрываете чем нить???а то моя ну ни в какую не хочет быть накрытой,я думала ей холодно,стала накрывать,у нас были окна на ночь открыты,а она все сбрасывает во сне и не во сне,муж говорит накрой ребенка,а как ее накрыть она начинает сбрасывать,а все либо на лицо либо путается в нем и просыпается сразу,а сегодня не накрывала так спит отлично,но муж ругается,типа простужу ребенка.Вы что делаете
мы на даче.я его одеялом накрываю т.к. под утро холодновато и я его к себе беру:)):))
вот http://vkontakte.ru/pages.php?o=-8899089&p=Baby+Einstein, к примеру. Обучающие мульты для самых маленьких, может не для полугодовасиков, но все же. Настя их очень любила, до полутора лет, это были ее любимые мульты...
ой.а у меня не открылась ссылка.....
Поздравляю!!!
А я сейчас страха натерпелась. Гуляем мы значит с Ваней, увидела я подружку с ребенком на площадке, подошла,поболтали, ну и пошла обратно с площадки, а тут из подъезда, который прямо напротив площадки выходит женщина с собакой, такоооооой здоровоооой! Собака эта лает, пытается с повадка вырваться. Ну так притормозила, думаю, пусть пройдут. И тут у женщины из рук вырывается поводок и эта псина с диким лаем несется прямо на нас. Я просто прыгаю перед коляской (гуляли мы в люльке) и расставляю руки в разные стороны (зачем?:016: наверное, чтобы отвлечь внимание на себя). Но тут этот волкодав видит маленькую собачку, которая бегала на площадке и каким-то образом оказалась около нас, и кидается на нее. Ор, крики, визги - все пытаются разнять их. Тетка эта наконец-то схватила свою псину за поводок, оттаскивает собаку. Хозяйка маленькой псинки пытается ее схватить. Дурдом, короче. Я в шоке, меня трясти начало. Короче, вот такая у нас прогулка получилась.
Кошмарики какие!!!
девы!!!зюб!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hurrah.gif
поздравляю!!!!!теперь береги грудь!!!
:046::046::046::046:
это что, шутка?:010:
Да она сама в шоке, говорит думала отдохну там, посмотрю на знакомые товары, а то все вокруг с иероглифами и фиг разберешь, а там такое!
Блин, сейчас Ваня истерил - не заснуть ему никак было, пока с ним прыгала тут - у меня чуть кекс в духовке не сгорел. Вовремя успела.
Конфетта
17.08.2010, 20:56
Да она сама в шоке, говорит думала отдохну там, посмотрю на знакомые товары, а то все вокруг с иероглифами и фиг разберешь, а там такое!
Блин, сейчас Ваня истерил - не заснуть ему никак было, пока с ним прыгала тут - у меня чуть кекс в духовке не сгорел. Вовремя успела.
а кто им разрешает там жить? Это ж магазин, с опред часами работы..или я что то не догоняю....:009:
laska_rainbow
17.08.2010, 20:59
Оль, ИМХО, если ты хочешь стать врачом, то ты должна относится ко всем заболеваниям, смертям, потерям КАК К РАБОТЕ:ded: На свой счёт чьи лтбо проблемы перенимать нельзя, а то не хватит тебя на всех.
Если можешь оставться лояльной к чужим переживаниям-вперёд. Ты должна лечить, а не сочувствовать.
А вообще ты молодец:flower:
это называется здоровый медицинский цинизм ;) и это основное чему нас учат все эти 6 лет :046:
а кто им разрешает там жить? Это ж магазин, с опред часами работы..или я что то не догоняю....:009:
На ночь они сваливают, а так тусят там - типа отдыха у них, кто спит, кто книжку читает. Вот спросила у нее как реагируют на это охрана и персонал,но она уже не в сети, как ответит - расскажу.
Конфетта
17.08.2010, 21:07
На ночь они сваливают, а так тусят там - типа отдыха у них, кто спит, кто книжку читает. Вот спросила у нее как реагируют на это охрана и персонал,но она уже не в сети, как ответит - расскажу.
не жесть конечно...вечером мужу расскажу...:112:
Baлькиpия
17.08.2010, 21:14
это называется здоровый медицинский цинизм ;) и это основное чему нас учат все эти 6 лет :046:
Правильно делают, что учат цинизму:support:
Я в милиции работаю-цинизма хоть отбавляй;) Могу поделиться, если что:))
Конфетта
17.08.2010, 21:16
со мной поделись пожалуйста....:091: а то я такая впечатлительная и эмоциональная.....:069:
Baлькиpия
17.08.2010, 21:17
со мной поделись пожалуйста....:091: а то я такая впечатлительная и эмоциональная.....:069:
Лови цинизма :065::065::073::065::073::073:
Либиды отсыпать? Или не надо?:))
Конфетта
17.08.2010, 21:39
Лови цинизма :065::065::073::065::073::073:
Либиды отсыпать? Или не надо?:))
давай и либидо, чет с прошлой встречи ниче мне не досталось....:065:
мнительный жираф
17.08.2010, 21:59
сходила к бухгалтеру на прием.ну что...я мега-бух!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gifона неправильно перерасчет сделала.мне возврат 6700 рэ с копейками.и еще возврат сестре и еще одной сестре.она была очень недовольная,а управдом уткнулся в бумажки как только меня на пороге увидел.http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif
поздравляю новых зубастиков топа! :flower: и тех, кто уже стал многозубцем! ;)
http://www.myjulia.ru/data/cache/2010/04/16/392334_9564nothumb500.jpg
сходила к бухгалтеру на прием.ну что...я мега-бух!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gifона неправильно перерасчет сделала.мне возврат 6700 рэ с копейками.и еще возврат сестре и еще одной сестре.она была очень недовольная,а управдом уткнулся в бумажки как только меня на пороге увидел.http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif
я тоже мега... точнее наша соседка, которая с тсж хорошо посудилась
а я потом подсуетилась :))
нам вернули 33тыс.
точнее, я просто 9 мес не платила коммуналку
laska_rainbow
17.08.2010, 22:17
буду знать к кому обращаться ;)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
пойду почитаю вас
че т много у вас диагнозов сразу... :005: хорошо,то антибиотики у нас широкого профиля.. а что вам выписали - амоксиклав?
да именно его, его всем да прописывают?
:046::046:
а подробности? вдруг и нам нада...:fifa:
Myrzilka
17.08.2010, 22:43
а я нахапала на прошлой встрече либиды, а девать то ее некуда:002: так что тоже на раздаче буду:073:
Таня, а анализы вм назначили какие нить сдавать? я бы стребовала, т.к. , повторюсь, многовато вам диагнозов навешали....
диагноз то у нас простуда ТОЧНО, но сказали что и зубы могут тоже быть.
сложно было на 9 месяце в два этажа ходить - приходишь в институт в 9, уходишь в 5 :073:
когда беременная была, на меня аж дышать боялись на экзаменах - вдруг тут рожать начну:046:
а летом уже досрочно сдавала - то есть раньше всех, там отношение более лояльное и два точно не поставят... хотя пришлось поднапрячься - вместо месяца на сессию потратила две недели :019:
у меня у беременной на последних месяцах вообще экзамены не хотели принимать, боялись вдруг перенервничаю, до сих пор уголовное право висит.
а мне казалось что уксус с водкой?
держитесь @@@@@@@@@@@@@@
кто с водкой, кто с водой, а кто то и другое добавляет :))
спасибо!:flower:
нам от горла Тонзилгон капли прописали. Чет на дочке ромашку пробовала, эффекта не оценила...:(
пришла таки врач, у нас красное горло, выписали а/б, гулять разрешили. если темпы не будет.
сказали, сбивать температуру при 37.5 :ded:
пипец у нас тоже горло красное, где то мы с тобой одну заразу поймали, наверное в ривгош.
как Тонзилгон дают?
Myrzilka
17.08.2010, 22:44
ух ты молодец!!!
это чтож получается нашего брата дурят??:009:
девочки,а вы сейчас детишек дома,когда они спят накрываете чем нить???а то моя ну ни в какую не хочет быть накрытой,я думала ей холодно,стала накрывать,у нас были окна на ночь открыты,а она все сбрасывает во сне и не во сне,муж говорит накрой ребенка,а как ее накрыть она начинает сбрасывать,а все либо на лицо либо путается в нем и просыпается сразу,а сегодня не накрывала так спит отлично,но муж ругается,типа простужу ребенка.Вы что делаете
мы спим уже под эколайновским пледом. Но мы за городом, и у нас в доме прохладно, а под утро даже холодно. Когда засыпает, может скидывать ногами, но когда спит, обычно не скидывает. Скидывала пеленки, когда было жарко.
ну все девы,началось "веселое" время.ушла на 5 минут на кухню,возвращаюсь-где сынок?ку-ку!где Саша???нету Саши...
а Саша в соседнюю со спальней комнату-шкаф уполз и пищит там в темноте...:))
:010: ну и Сашок! Ты ему мешочек с фасолью привяжи :046: Фломастер, конечно, здорово, но отмывать его потом :010: А фасоль смел в кучку и обратно засыпал :))
И те, кто поздравляли Лелю и Илью, я так понимаю, что эти поздравления тоже для меня.
Сори цитаты потерялись
Оксанка, ну конечно! Это я слепая курица-тормоз!
Прости меня! :008:
Рената, подсказываю, у нее муж Илья и сынок Глеб...
Да-да... Я уже даже увидела цитату с Настиным поздравлением. Русским по белому написано "Оксана". А я увидела, что имя на О начинается, муж Илья, значит Лелька. А как Оксаниного мужа зовут я и не знала.
Светик-Эспрессо, я у тебя эстафету ангинную перехватила :010: Блин, вчера хряпнула ледяного кваса, и так горло болело, а тут вообще пипец. Сижу теперь с компрессом водочным и чашкой антигриппина растворимого. Лишь бы мелкая не заразилась :091::091::091:
Myrzilka
17.08.2010, 22:48
не зря говорят, что китайцы вообще другого склада :046::046::046:
IN FANTA
17.08.2010, 22:49
добрый вечер всем!!!!!!! как у вас делишки,настроение???
мои поздравления тем у кого зубики появились:flower:
сегодня такой насыщенный денёк был у меня:010:валюсь с ног..как день начался так и продолжился собственно
наконец то сделали полис настюше=))и то без приключений не обошлось=)
карту обналичили:004:хоть не так уж и много а приятно=))
купила кста насте подушечку-по форме немного напинает бабочку но ей вроде неудобно...:016:
IN FANTA
17.08.2010, 22:50
выздоравливайте,не болейте !!!!
Baлькиpия
17.08.2010, 22:54
Лови и либидо тоже :flower:
Светик-Эспрессо, я у тебя эстафету ангинную перехватила :010: Блин, вчера хряпнула ледяного кваса, и так горло болело, а тут вообще пипец. Сижу теперь с компрессом водочным и чашкой антигриппина растворимого. Лишь бы мелкая не заразилась :091::091::091:
Реня, ай-ай-ай. не болей!
:080::080::080::080: Поздравляю!
И невесту вашу тоже с зубиком!
Я тоже хочу зубоффф :091::091::091:
Поздравляю!!!
А я сейчас страха натерпелась. Гуляем мы значит с Ваней, увидела я подружку с ребенком на площадке, подошла,поболтали, ну и пошла обратно с площадки, а тут из подъезда, который прямо напротив площадки выходит женщина с собакой, такоооооой здоровоооой! Собака эта лает, пытается с повадка вырваться. Ну так притормозила, думаю, пусть пройдут. И тут у женщины из рук вырывается поводок и эта псина с диким лаем несется прямо на нас. Я просто прыгаю перед коляской (гуляли мы в люльке) и расставляю руки в разные стороны (зачем?:016: наверное, чтобы отвлечь внимание на себя). Но тут этот волкодав видит маленькую собачку, которая бегала на площадке и каким-то образом оказалась около нас, и кидается на нее. Ор, крики, визги - все пытаются разнять их. Тетка эта наконец-то схватила свою псину за поводок, оттаскивает собаку. Хозяйка маленькой псинки пытается ее схватить. Дурдом, короче. Я в шоке, меня трясти начало. Короче, вот такая у нас прогулка получилась.
:001: Ой, мамочки!
Блин, я свою таксу стописят раз проверю ошейник и поводок, тк она очень любит пугать детей. Ей нравится, как они визжат :008: она еще громче лаять начинает. Но это если она сама по себе гуляет. А если на поводке, то она тихая. Так я стараюсь с поводка не спускать никогда.
Не верю :010: :046: надо мужу рассказать
Оооо, какая ты мега-супер-бух!
я тоже мега... точнее наша соседка, которая с тсж хорошо посудилась
а я потом подсуетилась :))
нам вернули 33тыс.
точнее, я просто 9 мес не платила коммуналку
И ты тоже мега!
Конфетта
17.08.2010, 23:00
диагноз то у нас простуда ТОЧНО, но сказали что и зубы могут тоже быть.
у меня у беременной на последних месяцах вообще экзамены не хотели принимать, боялись вдруг перенервничаю, до сих пор уголовное право висит.
кто с водкой, кто с водой, а кто то и другое добавляет :))
пипец у нас тоже горло красное, где то мы с тобой одну заразу поймали, наверное в ривгош.
как Тонзилгон дают?
наверное...:( выздоравливайте.
Тонзилгон дают по 5 капель 5 раз в день, 5 дней.
Рената, ты чего, не болей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в детстве ангиной в лагере заболела, а меня заставили кросс бежать, так я пробежала с темпой 39.8, потом еще весь вечер колбасилась на дискаче и потом только пошла в инкубатор сдаваться...так у меня ангина дала осложнение на сердце, несколько лет на учете у кардиолога стояла.:005:
nata79-2411
17.08.2010, 23:01
у нас то дома вообще тепло,но наша комната самая холодная,не знаю почему правда,у нас со свекровью комнаты на одной стороне,у нее тепло,а у нас холодно это зимой,а летом девочки не поверите,летом у нее прохладно,а зимой теплынь
уложила Алеську спать,одела бодик с рукавчиками и колготы(правда я их так не люблю,мне кажется в них так ей не удобно,во всяком случае мне бы было не удобно,не люблю спать как капуста),вообщем Леська передала всем Вам спокойной ночи:084:
Лови и либидо тоже :flower:
Реня, ай-ай-ай. не болей!
Я не буду, компресс мне поможет, просто обязан помочь! У мну завтра свекровь со свекром приезжают. Свекр то ли уже был на рыбалке, то ли забил на нее, то ли потом поедет. Фиг их поймет!
Так что если я пропаду, то я тут с родственниками закопалась.
наверное...:( выздоравливайте.
Тонзилгон дают по 5 капель 5 раз в день, 5 дней.
Рената, ты чего, не болей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в детстве ангиной в лагере заболела, а меня заставили кросс бежать, так я пробежала с темпой 39.8, потом еще весь вечер колбасилась на дискаче и потом только пошла в инкубатор сдаваться...так у меня ангина дала осложнение на сердце, несколько лет на учете у кардиолога стояла.:005:
Спасибо, Катюшка!
Да, я знаю про жуткие осложнения после ангин. У меня с детства плохое горло, и меня с детства пугали этими осложнениями. А в 6 классе у одноклассника ангина дала осложнение на ноги, и он стал ходить с палочкой и мамой только :005:
Так что ангина не шутка! :ded:
А этим в лагере надо по башке настучать, уроды :wife::wife::wife:
Блин, я все пытаюсь от вас уйти)))
Катя-Конфетка, дай ссыль на группу с мультами, плиз! А то та ссылка, что ты давала не открывается, говорит, что показывают только участникам группы.
Все, ушла!
Споки всем!
да именно его, его всем да прописывают?
ну да, это один из наиболее эффективных и безопасных, показан детям до года - т.е. прошел все необходимые тесты. ну и он "многопрофильный"
Конфетта
17.08.2010, 23:14
вот http://vkontakte.ru/club8899089 мультики в разделе "обучающие мультики", "ясельная группа" там еще есть мульты Тини лав, так они вообще с 3 мес.
Атипичный Хомяк
17.08.2010, 23:21
это судьба:love:
Ага, "жили они долго и счастливо, и зубы вылезли у них в один день" :))
купила кста насте подушечку-по форме немного напинает бабочку но ей вроде неудобно...:016:
Детям до года подушка не нужна, если нет медицинских показаний (кривошея и т.п.) :ded:
IN FANTA
17.08.2010, 23:24
Браузер блокирует передачу данных, осуществляемую вредоносным программным обеспечением
Устранить проблему может:
PcProtect 2010
ESET Nod32
Антивирус Касперского
Проверьте, установлено ли на Вашем компьютере антивирусное программное обеспечение
Обязательно устраните источник проблемы, так как данные, находящиеся на Вашем компьютере могут быть повреждены, и несанкционированно передаваться третьим лицам.
че вот за фихня такая???? это некоторые сайты у нас на компе заблокированы:016:а из за чего-хз..... никуда не лазали,ничего
вот http://vkontakte.ru/club8899089 мультики в разделе "обучающие мультики", "ясельная группа" там еще есть мульты Тини лав, так они вообще с 3 мес.
О, Катюш,спасибо!!! Я тоже все хотела попросить и забыла!
IN FANTA
17.08.2010, 23:25
Детям до года подушка не нужна, если нет медицинских показаний (кривошея и т.п.) :ded:
да??вот уж не знала...но она же малюхоненькая....
IN FANTA
17.08.2010, 23:29
у моей Насти был обстурктивный бронхит, нам 4 мес. прописывала врачиха антибиотики, я ее каждый раз вызывала, просила хорошо послушать ребенка, она хрипов так и не слышала, потом др. врачиа случайно пришла. послушала и срочно отправила к пульмонологу, пришлось все лето на гормонах сидеть, ингаляции делали, теперь каждый фарингит/бронхит очень быстро трансформируется в обструкцию..:( я даже отказ хотела писать на нашу врачиху...
да,бронхит это жесть у ребеночка..мы вобще почти в 2 месяца попали в больницу с бронхитом тяжелой формы и в реанимацию вообще потом..вот это для меня шоком было!!!и меня не пускали в реанмацию даже посмотреть на нее-это было 5 дней
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::support::063:
Marymaye
17.08.2010, 23:39
Девочки, мало ли кому нужно
открылась сегодня закупка альбомов,рамок и тд
очень красивые альбомы есть для малышей :love:
РЕНАТА не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да, это один из наиболее эффективных и безопасных, показан детям до года - т.е. прошел все необходимые тесты. ну и он "многопрофильный"
нам правда помогает
IN FANTA
17.08.2010, 23:45
что,теперь меня будут игнорировать??после того инцидента???
Myrzilka
17.08.2010, 23:46
сейчас по ссылке перешла, а там сестра моя в этой группе!! ну прям везде она:))
Myrzilka
17.08.2010, 23:46
Реня, атата не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myrzilka
17.08.2010, 23:48
да никто не игнорит:)) просто не знает ответ на твой вопрос, вот и молчит;)
Рената @@@@@@@@@@@ от этой пакости!!!!
Myrzilka
17.08.2010, 23:53
когда мы с Антоном только начали встречаться, прям только-только, заболела я ангиной. Ангиной болею крайне редко, для меня больше орз всякие привычны, а вот что с горлом больным делать ума не приложу.. Звонит мне Антон (родители же медики), счас мол приеду, вылечу!! и привез он мне распечатки с инета о последствиях ангины...там тааакое:0099: еще принтер у него цветной,ну и распечатал в красках какие-то развороченные вирусом шеи, там мясо торчит, гной... вообщем вылечил:010:
Конфетта
17.08.2010, 23:55
я не игнорирую, просто нет времени отвечеть, т.к. деть кричит непереставая.:flower:
когда мы с Антоном только начали встречаться, прям только-только, заболела я ангиной. Ангиной болею крайне редко, для меня больше орз всякие привычны, а вот что с горлом больным делать ума не приложу.. Звонит мне Антон (родители же медики), счас мол приеду, вылечу!! и привез он мне распечатки с инета о последствиях ангины...там тааакое:0099: еще принтер у него цветной,ну и распечатал в красках какие-то развороченные вирусом шеи, там мясо торчит, гной... вообщем вылечил:010:
:001:
дал тебе понять что у тебя не все так страшно :))
и у меня там оказалось 5 подруг
Привет!!!!!!!!!!
Ой, чую скоро погонят мну метлою за непосещаемость, но увы((( Я пока учусь не давить пешеходов:004::004::004::004::004: Поэтому пока в ПУшкин ездить не рекомендую))). Хотя инструктор говорит, что не все так плохо:065::065::065:
Девочки, мало ли кому нужно
открылась сегодня закупка альбомов,рамок и тд
очень красивые альбомы есть для малышей :love:
ХДЕ????
УРА!!!! Поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:
гы, у меня там 21 "друг" :))
Катюша ну как ваша темп? как Никки себя чувствует?
Девы, я одна с двумя детьми.Времени нет вааще... Выйду на связь опять только ночью... Не теряйте меня, плзззззз
:010::010::010: Мама..., ангина мой лучший друг и товарищ :( Мы с ней с детства вместе. Стоит холодненького глотнуть на улице и все, приехали, в лежку на 2 недели с горлышком.
и у меня там оказалось 5 подруг
:)) Хотела написать, что у меня 6, но Лена по ходу все равно всех переплюнула :))
:)) Хотела написать, что у меня 6, но Лена по ходу все равно всех переплюнула :))
ага я тоже написала, а потом только увидела что я лох
Myrzilka
18.08.2010, 00:16
дал тебе понять что у тебя не все так страшно :))
г
нет, просто он с самого начала думает, что я аки маленький ребенок, что ничего не делаю и если буду тупить и не лечится, то у меня с шеей такая хрень получится... :107:
Baлькиpия
18.08.2010, 00:16
у меня 16:))
я на втором месте:))
Ангинами я болела непереставая с 15 до 19 лет...в 19 загремела в Боткина с двухсторонним абсцессом:065: Везли на скорой с мигалками, могли не успеть, т.к. ещё б чутка и начался бы отёк Квинке и я бы щас с вами не разговаривала. Делали разрезы на гландах и откачивали гной в течении 7 дней:)) Без наркоза:)) Удалять гланды не стали, т.к. для этой операции на тот момент я была уже старая.
с тех пор горлом более не болеЮ тк.гланды просто не функционируют, вся кака сразу в лёгкие, т.е. если болею, то сразу бронхитом:065:
Однако в карте медицинской диагноз "хронический тонзиллит"
Конфетта
18.08.2010, 00:17
у меня 27.:004:
Катюша ну как ваша темп? как Никки себя чувствует?
у Ники не сбивалась темпа, парацетамол не помогал вообще, пришлось дать 1/8 анальгина, сразу спала, но теперь нос заложен кажись, сейчас долго и упорно ревел по этому поводу, укачала, руки отваливаются...от голода аж тошнило, а мужу ребзя не дать, он только со мной укладывается, вот сейчас доедаю старые макароны, ужинаю, так сказать...:019:
а вы как? Как темпа?
Myrzilka
18.08.2010, 00:17
у меня там только с ЛВ вы, а все мои подруги многие бездетные, в основном все бездетные:)
У меня ребенок заснул и не поел, ну и во сколько мы теперь есть будем:073:
Конфетта
18.08.2010, 00:19
Ангинами я болела непереставая с 15 до 19 лет...в 19 загремела в Боткина с двухсторонним абсцессом:065: Везли на скорой с мигалками, могли не успеть, т.к. ещё б чутка и начался бы отёк Квинке и я бы щас с вами не разговаривала. Делали разрезы на гландах и откачивали гной в течении 7 дней:)) Без наркоза:)) Удалять гланды не стали, т.к. для этой операции на тот момент я была уже старая.
с тех пор горлом более не болеЮ тк.гланды просто не функционируют, вся кака сразу в лёгкие, т.е. если болею, то сразу бронхитом:065:
у меня в роддоме был отек Квинке, он кажись аллергический...на всю жизнь запомнила те ощущения, когда мир уплывал от меня...:010:
Myrzilka
18.08.2010, 00:19
:010::010::010: Мама..., ангина мой лучший друг и товарищ :( Мы с ней с детства вместе. Стоит холодненького глотнуть на улице и все, приехали, в лежку на 2 недели с горлышком.
у нас в семье сестра с горлом чуть что, а я с кашлем и еще гайморит бавает:001:
Myrzilka
18.08.2010, 00:20
ты шматри не болей!!!
Baлькиpия
18.08.2010, 00:22
у меня в роддоме был отек Квинке, он кажись аллергический...на всю жизнь запомнила те ощущения, когда мир уплывал от меня...:010:
Да Квинке аллергический...ощущения и вправду непередаваемые:010:
ты шматри не болей!!!
ТТТ, я вроде и не собиралась
НАстя :010::010::010:Катя:010::010::010: кошмар. Все, молчу в тряпочку, у меня по сравнению с этим так, насморк легкий.
Крис, гайморит, это жесть, Бог миловал, но понасмотрелась :001: И когда это прокалывают брррр:001:
Myrzilka
18.08.2010, 00:25
У меня ребенок заснул и не поел, ну и во сколько мы теперь есть будем:073:
а у меня заснула и поела и я точно знаю, что через два часа, т.е. в 12 она проснется есть, а потом часа в 2, потом часа в 4, потом в 5 для профилактики и полежит полчасика поулыбается с визгами, чтоб мама вдруг не заснула, потом заснет и проснется около 7, поест и снова повизжит, ползая по всей кровати, в течении часа такая хрень будет продолжаться и снова сон...НО мамо не расслабляйся ведь около 9 я проснусь и больше спать не буду:004:
а еще мелкая не хочет спать в кроватке, ей там тесно:010: она крутится постоянно, ползает во сне по всей нашей кровати, а в кроватке мало места...
Myrzilka
18.08.2010, 00:28
ты у нас вообще ходячая "медицинская энциклопедия":010:
sunny_child
18.08.2010, 00:29
Ууу, Галя, завидуююю! Ты молодчина :support:
Неправда, у меня не ползает :004: только пытается. А с дивана тоже, как Марк, иногда валится. Это просто ноги с попой на край попадают, ну попа вниз и тянет. У нас уже давно такой прикол. Я ее подлавливаю уже, когда она садится начинает. И обратно на диван закидываю.
У мну сегодня муж кухню красит, дочь полностью на мне, плюс обед из трех блюд готовить надо, а то жрачка вся кончилась. Вот я и стремлюсь - и прочитать все, и сделать это как можно быстрее :008::008::008: Поэтому получаются казусы и ляпы :009:
Спасибо, Ренат! Ты тоже молодчинка! Электровеник!!!!
ААААА!!!!!! СУПЕР!!!! Поздравляю!
И невесту вашу тоже с зубом!!!
Вот и я трясусь уже. Я вообще всяких болячек боюсь, я тут некогда писала о своем дурацком свойстве представлять все самое плохое...Вот начнет падать мой мальчик:065: карвалолу мне, карвалолу :))
Света, будем вместе корвалол бухать! :014:
Поздравляю!!!
:001::001::001::001:
Жуть! Я очень боюсь собак! На хрена заводить собаку, с которой не справится... Да еще и без намордника выводить?!?!?
У нас в полъезде ротвеллер такой жил. Зол до ужаса, бросался на всех. Но хозяина слушался железно. А однажды его жена хозина повела гулять, не удержала. В итоге он на соседскую собачку напал. Там такая драка была, жуть! :001:
Добрый парень! :001:
Я болею в основном ОРЗ, что такое ангина не знают. Но в свое время ОРЗ меня любили. И мой тогдашний МЧ меня лечил. Вот как только он доставал 2 кружки: в одну что-то вроде терафлю горячего, во вторую горячий чай с медом и огромным куском лимона, так я сразу бежать хотела...а некуда было! :008:
нет, просто он с самого начала думает, что я аки маленький ребенок, что ничего не делаю и если буду тупить и не лечится, то у меня с шеей такая хрень получится... :107:
молодец, какой заботливый
у меня 27.:004:
у Ники не сбивалась темпа, парацетамол не помогал вообще, пришлось дать 1/8 анальгина, сразу спала, но теперь нос заложен кажись, сейчас долго и упорно ревел по этому поводу, укачала, руки отваливаются...от голода аж тошнило, а мужу ребзя не дать, он только со мной укладывается, вот сейчас доедаю старые макароны, ужинаю, так сказать...:019:
а вы как? Как темпа?
у нас поле 2-х дней антибиотиков вроде темпа стала спадать.
но тоже как у вас было, не мгла сбить, чередовала эфералган (парацетамол), нурофен, свечи которые ты мне покупала :). Сопли- из пипетки капала в нос отввар ромашки и высасывала сопли, а потом називин и нос как новый, и переодически аквамарис
:010::010::010:
А я как только простужусь чуть, то все сразу переходит в уши - отит. Я в 18 лет загремела в больницу с таким отитом, что от боли я на стены кидалась в прямом смысле этого слова - был гнойный отит, гной вытекал, боль адская (у меня роды по сравнению с этим- фуфло), спать я могла только после укола анальгина с димидролом, потом пропал слух- слух вернули, но это ППЦ - не слышать.
мнительный жираф
18.08.2010, 00:32
девы всем спасибо за поздравление с зубиком!очень приятно!я уже и сестре,и деду позвонила.:support:
про амоксиклав-я ангиник со стажем,амоксиклав меня спасал всегда.и в беременность "свиной грипп",который на деле оказался бронхитом-лечили тоже амоксиклавом.
рассказываю про перерасчет,но думаю никому не пригодится.на воду горячую и холодную стоят счетчики.они опломбированы при сдаче дома компанией застройщиком.сестра переехала раньше нас и вызвала управдома,чтоб он написал акт и снял показания.4 счетчика в квартире,3 квартиры,это 12 счетчиков.управдом запросил за пломбу 150 рэ,т.е.1800 руб.документов на это дело никаких.сестра позвонила папе,он сказал не платить.
потом мы приехали,зарегистрировались в квартире,потом Саша родился,его зарегистрировали.а потом нам шарахнули перерасчет.помните я в июне упала в обморок?я сразу напрягла папу,он позвонил кому надо и у управдома поинтересовались,а не обнаглел ли он брать деньги за уже установленные пломбы?
мне сказали подойти в приемный день и спросить про перерасчет.я в начале месяца беру квиток за квартплату,а там уже стоит минус за воду.не стали ждать когда я припрусь,сделали сами.но я же мнительная.я никому не верю.я села и пересчитала сальдо-бульдо.оказалось бух вернула нам не полностью сумму,а только тариф,а июньский перерасчет не вернула.ну вот я и сходила к ним в гости.
они конечно оба скорчили рожи "а...это вы...конечно,ваш папа уже договорился там с кем надо..."
вранье.это не папа договорился.это управдом хотел деньгу срубить.
показала буху где она ошиблась,пересчитали все 3 квартиры.она даже извинилась.
воть.почти 3 месяца теперь не платим за квартиру.:support:
а про свет я молчала как партизан.не спрашивают и я молчу.и не плачу.и свет у меня горит везде.и полы с подогревом включены.халява-с...
sunny_child
18.08.2010, 00:35
ой, забыла!
Реник, не болей, дорогая!
Прально, Юльчик, так их!!!!!!!
А мы завтра в Турнера идем...Нам напрвление дали, так на всякий случай)))
Конфетта
18.08.2010, 00:41
ты у нас вообще ходячая "медицинская энциклопедия":010:
ты бы видела мои аптечкИ...:001: можно аптеку открывать...:073:
Лизанька
18.08.2010, 00:52
я нашла хороший способ накачать живот и развлекать при этом мелкого! он аж визжал от удовольствия!:support:
если кому интересно то рассказываю:
ложусь на спину, ноги поднимаю и сгибаю (как бэ коленками к груди), и на нижнюю часть ног (от коленок то ступней) кладу на пузо лицом к себе мелкого...руками своими его руки придерживаю...ноги он свои как бэ по бока моих ног свешивает...и вот так ноги от себя и к себе...мелкий типа летает...ему так понравилось, а у меня аж пресс заболел (точнее то место, где он должен быть)...:))
Надеюсь, понятно объяснила...:065:
Ага, я тоже так делаю, Вася ржееееееет :)
Всем споки! Пошла кормить своего троглодитика =)
У нас у Ярослава новый прикол, подходишь к окну, он хватает штору 2 руками, висит как обезьянка и смеется
Лизанька
18.08.2010, 01:03
Хихихи, победитель у нас Лиза! У меня 31 друг :004:
Пойду я тоже спать, а то скоро уже на кормежку проснется.
А муж все еще на работе :(
Baлькиpия
18.08.2010, 01:06
Пойду я тоже спать, а то скоро уже на кормежку проснется.
А муж все еще на работе :(
Мой хоть и дома, но я понимаю тебя как никто другой:014: Не переживай, Ириша:flower:
Мой хоть и дома, но я понимаю тебя как никто другой:014: Не переживай, Ириша:flower:
:flower:
И спать что-то не спится
у меня Ляля последние два-три дня начала говорить. :) чесслово, не просто гулить, а именно какие то свои фразы выдавать со множеством слов из разных звуков, пауз, эмоций и проч... причем бесседует так с нами подолгу. и еще она просекла, что на звук "ма-ма" я реагирую особенно быстро и радостно, и пользуется этим вполне осознанно! если я засижусь и не реагирую сразу на ее рчетатив, она вкдючает свое "ам-ма-ма-ма":love:
Лизанька
18.08.2010, 01:17
у меня Ляля последние два-три дня начала говорить. :) чесслово, не просто гулить, а именно какие то свои фразы выдавать со множеством слов из разных звуков, пауз, эмоций и проч... причем бесседует так с нами подолгу.
У Васьки то же самое. Мне кажется, он и правда говорит что-то на своем детском языке, а мы глупые и не понимаем...
Конфетта
18.08.2010, 01:21
мой Мяу говорит с рождения....
Лизанька
18.08.2010, 01:22
Ха, мой с рождения говорит матное слово на букву б :046:
ну почему же, некоторые интонации вполне читаемы! :)) когда есть хочет или когда хочет на руки, а ее берут только чтобы с коврика на кровать переложить.:wife::))
и еще Ляля начала именно играть с Сеней. раньше она как завороженная смотрела за ним - как он ей поет, танцует или просто даже своими игрушками или поделками занят. а вот позавчера, сидела у меня на руках , и я ее в шутку к Сене поднесла - мол, лови его. она почти разу сообразила и давай его ручками загребать. им обоим таааак это понравилось!!!:)
ага, мы в рд с девочками в палате заметили - детки с рождения говорят или мя или ля. :) моя дочка свое имя выговаривает с первого дня!:004:
Baлькиpия
18.08.2010, 01:27
ну почему же, некоторые интонации вполне читаемы! :)) когда есть хочет или когда хочет на руки, а ее берут только чтобы с коврика на кровать переложить.:wife::))
и еще Ляля начала именно играть с Сеней. раньше она как завороженная смотрела за ним - как он ей поет, танцует или просто даже своими игрушками или поделками занят. а вот позавчера, сидела у меня на руках , и я ее в шутку к Сене поднесла - мол, лови его. она почти разу сообразила и давай его ручками загребать. им обоим таааак это понравилось!!!:)
:love: Ты здорово так пишешь:love:
Сеня молодец. Настоящий страший брат:ded:
Хочу ещё детей:008:
Baлькиpия
18.08.2010, 01:28
Ха, мой с рождения говорит матное слово на букву б :046:
я уже вроде писала про то, что Лера говорит Эйва:))
Эйва всё видит:046:
я уже вроде писала про то, что Лера говорит Эйва:))
Эйва всё видит:046:
Она в пузе еще этот фильм смотрела???
Все, я спать. Всем споки-споки!!!
Вредный Гномик
18.08.2010, 01:36
всем привет!
зубастиков с первыми зубками:support:
всем болеющим скорейшего выздорвления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
я опять не попадаю на встречу:(детки болеют,в четверг к нам приезжают гости из Мурманска и еще с утра мне идти к зубному.будут удалять зуб мудрости,а после этого не точно не до встречи будет
:love: Ты здорово так пишешь:love:
Сеня молодец. Настоящий страший брат:ded:
Хочу ещё детей:008:
ой, Настя, я таааак ценю, что мне Сеня делает - без него в самом деле как без рук! он с ней сидит - и следит за ней, и развлекает пока я на кухне или в ванной. и сам проверяет - сухая ли Ляля (она днем без памперсов). если сильно капризит - бежит ко мне со словами "мама, Ляля недовольна!" когда меняю ползунки-пеленки - относит использованные в корзину с бельем, когда Лялю подмываю - держит сухую пеленку, я уж не говорю о просьбах "принеси то-это"
с утра бывает я ее кладу на коврик - Сеня рядом, а я могу поспать еще с часик вобщем, я перед сыном в неоплатном долгу! это приятно.:love::love::love:
хочешь - будут!;)
Baлькиpия
18.08.2010, 01:38
Она в пузе еще этот фильм смотрела???
Не, я Аватар уже после родов смотрела. Не знаю, почему она говорит Эйва..но очень смешно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.