Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Я конечно не знаю,но мне кажется,что это с прививкой не связанно.А то,что вялый это нормально.
Девочки,мы ползать начали!!!
так здорово!:080: Поздравляю! Я все жду-жду...
Привет всем!!
Были мы сегодня и педиатора. 6695 гр. Рост сегодня сами мерит будем
Блин, вроде сегодня должны быть только дети до года, но там ВСЕ!!!!!!! И так всегда, жалобу, что ли написать в комитет по здравоохранению?!
вот еси чесна, то пока не родился сын, я не знала, что есть грудничковые дни. И уж тем более в какие именно дни )))
дорого если через агентство, а если самому?
Таня, я тебе могу тел. моей конторы дать, они научат ))))
Римма, надо попробовать.... тока так я объясню, что рожала без полиса? ))) типа платно?
Лизанька
31.08.2010, 22:20
Да ладно, ей нетерпелось , вот и позвонила-посмотри на неё!Может она ничё:support:
Не буду :005: Сегодня ей не терпелось устроиться ко мне няней. А через неделю ей будет не терпеться узнать, во сколько сегодня гулять. Нафиг-нафиг-нафиг!
Лизанька
31.08.2010, 22:26
вот еси чесна, то пока не родился сын, я не знала, что есть грудничковые дни. И уж тем более в какие именно дни )))
Зит, дык в детскую поликлинику вроде бездетные не ходят, так что все посетители в курсе грудничковых дней...
Конфетта
31.08.2010, 22:27
Я конечно не знаю,но мне кажется,что это с прививкой не связанно.А то,что вялый это нормально.
поздравляю с ползаньем!!!:flower:
Ну тогда я пока не буду волноваться. может давление глазное поднялось?
Только в меня чур тапками не кидать потом, когда у Яра коленки из комбезе повылазят))))
нее, мы в потенциальных невест тапки не кидаем :))
Римма, надо попробовать.... тока так я объясню, что рожала без полиса? ))) типа платно?
Скажешь,что по-старому в роддоме приняли, когда схватки начинаются, никто не проверяет свежесть полиса. А сейчас в поликлинике перестали принимать по старому. Ну или чего-нить подобное пробубнишь(мол трудовую еще на работе старой потеряли, а сейчас и по полису старому не принимают, уволилась давно, вот теперь и полис стал недействительным, чтоб никто ничего не понял). Не будут сильно заморачиваться, сделают да и все.
Кать, может поплакал во время прививки, вот и осталось, после ночного сна должно пройти! @@@@@@@
Кать, Никки кулакофф многа! :)
Девочка с Севера
31.08.2010, 22:42
Чайная ложечка кабачка сделала свое дело - Люля налопалась и доооолго спала на улице:))
Растеряла я цитаты:(
Прочитала вас, какие-то ужасы ужасные у всех сегодня:001: Авария с коляской - жуть просто:001:
Юля, Зита, бедные вы, бедные, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@
Рената, медитируй омммммммммм и успокоились! Просто у Нюши черный день сегодня, завтра будет легче. Ты не пробовала ее своей живностью развлекать? Моя Дуся (кошка) когда играет, Люля с удовольствием смотрит, смеется, отвлекается.
Катя-Конфи, если сомневаешься, лучше позвони в неотложку, лучше перебдеть:ded:
Света-Radima поскорее вам избавиться от этой бяки!!!
а нам в четверг на вторую прививку (точнее ревакцинацию)
опять уколы... :(
даю фенистил
nata79-2411
31.08.2010, 22:46
Девочки,а я сегодня одна гудяда целый день по подружкам,а папа с Леськой сидел,каждую минуту ждала звонка,типа возвращайся быстрее,а так мне никто не позвонил,звоню ссама,а они там спят и все у них хорошо,играют и не капризничают
Myrzilka
31.08.2010, 22:49
а нам в четверг на вторую прививку (точнее ревакцинацию)
опять уколы... :(
даю фенистил
у меня прививки, как праздник, Кира после них трое суток спит:)) тттчнс
Myrzilka
31.08.2010, 22:50
пиарить вроде как здесь нельзя, в группе нашей создала тему с ссылочкой:014:
не вижу хоть убей:009: кинь ссыль на контакт хоть)))
Конфетта
31.08.2010, 22:51
Спасибо, девы. за кулачки!!!:flower: Прочитала, что может просто сосудик лопнуть просто так, надеюсь скоро пройдет.
Я уже второй день папу с Ники оставляю, так папа в ужасе, он не поесть, ни попить не может, когда я прихожу. он радостно убегает на работу, я думаю, что теперь он понимает, КАК мне сложно с ними управляться одной.:073:
Myrzilka
31.08.2010, 22:54
Спасибо, девы. за кулачки!!!:flower: Прочитала, что может просто сосудик лопнуть просто так, надеюсь скоро пройдет.
Я уже второй день папу с Ники оставляю, так папа в ужасе, он не поесть, ни попить не может, когда я прихожу. он радостно убегает на работу, я думаю, что теперь он понимает, КАК мне сложно с ними управляться одной.:073:
ага я тут кушать готовила. а муж с Кирой сидел, ну я ему сказала. чтоб заодно в комнате прибрался, вещи сложил... приходит ко мне на кухню и говорит, что Кира не дает ничего делать, от нее не отойти, мало того прыгать вокруг надо, веселиить, а я ему ААА понял, почему я каждый день полы не надраиваю:004:
Девочка с Севера
31.08.2010, 23:03
Девочки,а я сегодня одна гудяда целый день по подружкам,а папа с Леськой сидел,каждую минуту ждала звонка,типа возвращайся быстрее,а так мне никто не позвонил,звоню ссама,а они там спят и все у них хорошо,играют и не капризничают
Молодец какой ваш папа :flower: А чем кормил малышку? Наташ, у тебя на аве Леся такая хорошенькая, с прической :017:
ага я тут кушать готовила. а муж с Кирой сидел, ну я ему сказала. чтоб заодно в комнате прибрался, вещи сложил... приходит ко мне на кухню и говорит, что Кира не дает ничего делать, от нее не отойти, мало того прыгать вокруг надо, веселиить, а я ему ААА понял, почему я каждый день полы не надраиваю:004:
Так их, так их! :046:
мне хоть и не надо, но тоже интересно в чем разница между кенгуру, слингорюкзаком, слингом, переноской и т.д. ИМХО это ж все одно и то же! или я лось? ну в смысле непард
в кенгурухе ребзик сидит на своей промежности и ноги болтаются внизу от бедра...и как правило в кенгурухе лямки перекрещиваются на спине и нет по поясу...
в слингорюкзаке ребзик сидит на попе и ногах до колен, то есть ногами обнимает маму и ноги висят вниз только после колен, то есть нагрузка более равномерно распределяется и кстати это является профилактикой дисплазии...лямки идут прямо как у рюкзаков и крепятся на талии, что опять же дает более равномерную нагрузку по телу, а не только на спину, как в кенгурухе...
а слинг, это тряпка которой обматываются самые терпеливые родители...он по типу слингорюкзака, только одевается замороченнее...
говорят что можно отчеты не сдавать и ее налоговая выкидывает из базы, но и штраф могут влипить, блин надо ее закрыть как то
как закроешь, научи и меня...;)
всем привет!!! Наконец то комп включился, целый день опять не работал.:wife:
Девы, у меня вопрос, вобщем пришли мы сег. в поликлинику, врач нас наругала, что мы в Египет без прививок собрались, велела срочно сделать, что как раз успеваем, уговорила, сделали мы Никите Бубо кок и акдс, все бы ничего, но у него после прививки появилось красное пятнышко на глазу, где белое, там сбоку чуть чуть красное, как будто сосуд лопнул, может это быть связано с прививкой? Или то что то другое и что тогда? Я оч. волнуюсь. Вообще прививки для меня это фобия №1. До дома дошла на ватных ногах от страху, темпы вроде нет, но вяленький ребзь, не плачет как обычно.
погоди, Кать, это первая прививка? Тогда ерунду врач сказала...все равно после первой прививки еще антитела не появляются, только после трехкратной!! поэтому все равно, что делали, что ни делали...
для глазика кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка с Севера
31.08.2010, 23:42
Навожу порядок в шкафах :008: Столько всего отыскала:) Куда все это деть? :016: Кому-нибудь нужна присыпка Бюбхен новая? Бесплатно, то есть даром:)
УРА!!!! Мне впустили вконтакт!!! Я теперь пароль в записную книжку написала, чтоб не потерять!!!!
Конфетта
31.08.2010, 23:58
в кенгурухе ребзик сидит на своей промежности и ноги болтаются внизу от бедра...и как правило в кенгурухе лямки перекрещиваются на спине и нет по поясу...
в слингорюкзаке ребзик сидит на попе и ногах до колен, то есть ногами обнимает маму и ноги висят вниз только после колен, то есть нагрузка более равномерно распределяется и кстати это является профилактикой дисплазии...лямки идут прямо как у рюкзаков и крепятся на талии, что опять же дает более равномерную нагрузку по телу, а не только на спину, как в кенгурухе...
а слинг, это тряпка которой обматываются самые терпеливые родители...он по типу слингорюкзака, только одевается замороченнее...
как закроешь, научи и меня...;)
погоди, Кать, это первая прививка? Тогда ерунду врач сказала...все равно после первой прививки еще антитела не появляются, только после трехкратной!! поэтому все равно, что делали, что ни делали...
для глазика кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
то есть Никита пока будет не защищен что ли?
Девочка с Севера
31.08.2010, 23:59
ВСЕХ МАМОЧЕК ШКОЛЬНИКОВ а также наших мамочек-студенток поздравляю с наступающим 1 сентября! Нашим деткам желаю старания, а нам терпения
nata79-2411
01.09.2010, 00:06
Молодец какой ваш папа :flower: А чем кормил малышку? Наташ, у тебя на аве Леся такая хорошенькая, с прической :017:
так мы на ИВ,а прическа у нас всегда такая,волосы сами так пока растут
они там знаю как закрыть?
Девы, у меня вопрос, вобщем пришли мы сег. в поликлинику, врач нас наругала, что мы в Египет без прививок собрались, велела срочно сделать, что как раз успеваем, уговорила, сделали мы Никите Бубо кок и акдс, все бы ничего, но у него после прививки появилось красное пятнышко на глазу, где белое, там сбоку чуть чуть красное, как будто сосуд лопнул, может это быть связано с прививкой? Или то что то другое и что тогда? Я оч. волнуюсь. Вообще прививки для меня это фобия №1. До дома дошла на ватных ногах от страху, темпы вроде нет, но вяленький ребзь, не плачет как обычно.
фенистил давай 3раза в день
nata79-2411
01.09.2010, 00:07
да всех с 1 сентября,сегодняя ездила на работу все готовятся к завтрашнему дню,мне так захотелось на работку(тихо тихо,я преподаватель:008:)
Janny_SPB
01.09.2010, 00:17
Навожу порядок в шкафах :008: Столько всего отыскала:) Куда все это деть? :016: Кому-нибудь нужна присыпка Бюбхен новая? Бесплатно, то есть даром:)
Мы вещи повезем в дом малютки скоро или в больницу, там присыпка нужна, так что могу забрать в удобное время! И если ещё чего ненужно-новое есть, то велкам :-)
Janny_SPB
01.09.2010, 00:27
девы у кого-нибудь есть кринолин для свадебного платья???напрокат или куплю недорого:091:
Юль, у меня есть на одно кольцо внизу. Или тебе конкретный такой с множеством колец нужен? Если подойдет, то могу дать напрокат - все равно в шкафу пылится. ;)
Myrzilka
01.09.2010, 00:28
Девы, завтра 1 сентября!!! новому топу быть???
в контике голосование там по 16 голосов
кто не голосовал ану туда (http://vkontakte.ru/topic-10626891_23192582#offset=20)
Myrzilka
01.09.2010, 00:30
Юль, у меня есть из трех колец!! если мама не выкинула, лежит у нее, завтра узнаю если надо!! дам бесплатно, но на время. т.к. может еще пондабится:008:
Дама с камелиями
01.09.2010, 00:33
Поздравляю! :flower:
Зит, дык в детскую поликлинику вроде бездетные не ходят, так что все посетители в курсе грудничковых дней...
В дет.сад сейчас справки берут. На анализы направление. И все это к сентябрю надо и хотят..вот и идут в любой день недели... Отказать им в приеме не имеют право.Врач без очереди может грудных принимать , как бонус нам за "грудничковый день".
Маринеско
01.09.2010, 00:42
так здорово!:080: Поздравляю! Я все жду-жду...
Спасибо.
Кать,возможно давление.У меня у старшей дочки такое часто,но обычно когда устанет.
у меня прививки, как праздник, Кира после них трое суток спит:)) тттчнс
А у нас 3 суток крик.
ВСЕХ МАМОЧЕК ШКОЛЬНИКОВ а также наших мамочек-студенток поздравляю с наступающим 1 сентября! Нашим деткам желаю старания, а нам терпения
Я тоже всех мамочек и деток поздравляю.
Мы в этом году еще и по субботам начинаем учиться,я что-то не готова.
[QUOTE=VikSP;47716253
для глазика кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Я вот тоже об этом подумала,что смысла в одной нет.
я тут почти нет...ругаюсь с мужем по скайпу...
то есть Никита пока будет не защищен что ли?
ну мне так объясняли...
спасибо и тебя тоже!!
и присоединяюсь!:flower:
Привет:)
Давно тут не появлалась, так как всю прошлую неделю мы ездили в лес, то за грибами, то за ягодами:019:
вчера я очень удачно попала под ливень:001: промокла насквозь, так еще и замерзла до костей! и естественно простыла:( температура 39, насморк, кашель, целый набор:( пришлось сдать билеты в питер и отложить поездку ......а вот тут рыдающий смайлик
а еще и депрессняк накатил
Конфетта
01.09.2010, 01:15
так, девы, пора топ открывать, какой вариант мне писать?
Конфетта
01.09.2010, 01:21
девыыыы, аууууу, у меня сейчас комп выключится и все, когда он потом включится я не знаююю....:091:
про полгода мне нравиться, как раз подходит что осень и полгода
Конфетта
01.09.2010, 01:26
в опросе поровну голосов у первых 2 вариантов, что делать?
ну если поровну... по мне - так решай сама, как топикстартер.
Конфетта
01.09.2010, 01:31
ну если поровну... по мне - так решай сама, как топикстартер.
хорошо.:008:
Самая Мама
01.09.2010, 01:33
Лен, похоже снесли топ любителей керри, там много полезной инфы было. и керри, и лесси , и рейма - все большемерки, размер идет в +
керри + 4-6см
лэсси +6-8 см
рейма +8-10 см.
но абсолютно точно - не в размер! ;) точнее в размер с запасом.
Девы, вот этот топ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288&highlight=%C2%D1%C5+%CE+%D0%C5%C9%CC%C0 Тамнаписано, что Керри идут размер в размер.
zolotareva
01.09.2010, 01:37
мы в Египет летим, в Хургаду.
А вы куда?
Диню с зубом!!!:flower:
Мы наконец таки продали нашу машину, мужа которая была, несколько лет продавали и вот перед самой поездкой продали таки, так что поедем на моей, муж заставляет снимать чехлы.
а мы в туркистан-кемер.боюсь я с детьми лететь...да и вобще боюсь
Конфетта
01.09.2010, 01:40
ДЕВОЧКИ, ВЕЛКАМ!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=47722069#post47722069)
Девы, вот этот топ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288&highlight=%C2%D1%C5+%CE+%D0%C5%C9%CC%C0 Тамнаписано, что Керри идут размер в размер.
точно, этот топ и имела ввиду! :flower: ну, там разное пишут - особенно если именно хвасталку по керри читать ;)
мнительный жираф
01.09.2010, 01:44
катюша займи еще пару постов!на всяк пожарный
Привет всем!
Аня - с началом наконец-таки прикорма!
Ренатик - терпения! У меня такая же петрушка 3-й день. Кричит по любому поводу. А главный раздражающий повод - это я. Как только видит маму - сразу в крик и капризит. Укладываю вечером по 3-4 часа, последние полчаса - согнувшись буквой зю над кроватью.
Светик/Радима - на муторное лечение диcбака @@@@@@@@@@@@@!
Девочки,мы ползать начали!!!Молодцы!
ВСЕХ МАМОЧЕК ШКОЛЬНИКОВ а также наших мамочек-студенток поздравляю с наступающим 1 сентября! Нашим деткам желаю старания, а нам терпения Присоединяюсь! :flower::flower::flower::flower::flower:
Люда,спасибо! ттт чнс , но вроде дело в самом деле пошло - сегодня тож хорошо ела! :028:
дорогие мои тезки, желаю вам поскорее успокоиться, а мамам Люде и Ренате - очередной порции сил и терпения! @@@ все только начинается!... ;)
Самая Мама
01.09.2010, 02:20
б***, застрелите кто-нить меня
у мну не дочь, а истеричка какая-то, чуть что не по ней, сразу срывается в истерику, с захлебами, визгом, и прочими прелестями. На руках держу - орет, кладу - орет, ухожу - орет еще пуще, ни играть, ни жрать, ни пить, ничего ей не надо...
на улице спала, в магазинах вела себя прилично, а дома просто ахтунг какой-то. и че мне теперь - на улице жить?! это зубы так у нас лезут?!
Реня, держись! У нас тоже вечерами ахтунг:010:
точно, этот топ и имела ввиду! :flower: ну, там разное пишут - особенно если именно хвасталку по керри читать ;)
я думаю, что можно купить ща
на крайняк на ДО продать
в сезон да с бирками стопудово продастся...
Реня, держись! У нас тоже вечерами ахтунг:010:
я думала, что ахтунг только у меня... :(
часов с пяти до укладывания (около 809 вечера) скандалы и капризы...
и на руках даже выкручивается.... вот хоть по потолку бегай, лишь бы не капризил...
Поздравляю с 1 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет!!!
Всем доброе утро.
Вчера уложиться 3 часа не могли, ржали над родителями)))))))))))))))))
Сегодня делала бедному детю пеорвую клизму, вроде нормально всё, но чувствую себя садисткой(
Марина-kisa171, с рюкзачком:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
спасибо!
Я тоже думаю, что с прививкой не связано. сосудик и просто так может лопнуть.
не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!:flower:
Прощай старый топик ...................
Myrzilka
01.09.2010, 12:37
Ыыыыы еще один домик прощай.... А мы пошли дальше веселой толпой)))
nata79-2411
01.09.2010, 14:03
а где новый топ или его еще нет,чего то я не вижу как всегда???
а где новый топ или его еще нет,чего то я не вижу как всегда???
А вы чего тут еще ходите??? Марш в новый домик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3095057
Дмитриева Н.
02.09.2010, 20:28
Всем привет! Можно с Вами?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.