Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
добре утро! Успела только прочитать. Мелкая заснула. старший проснулсяя:)) требует завтрак..
Конфетта
25.04.2010, 10:56
почему?
да фиг знает, неудобный какой то, брали в Турцию, дочке было 1.4, вечно вываливалась из него, вся в этих застежках многочисленных, вроде в теории хорошо, а на практике нам не понравилось.
Катюш, очень расстроилась, когда узнала, что у тебя такая беда ((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтою все прошло удачно, быстро восстановиться и не потерять молоко.
Присоединяюсь к Насте - купи Дюфалак для сынули.
спасибо!:flower: Сама расстраиваюсь. Сегодня у меня последний день с детьми, уже депрессую.:(
Портоська
25.04.2010, 11:24
че???????
мне нужна была ф9, чтобы Дине мед.полис дали. у кого-то просят, а у кого-то нет. У кого-то забирают даже. а у меня только посмотрели и вернули в итоге.
и в когда в РОНО пойду, чтобы в садик записать, там тоже бывает требуют ф9,а бывает и нет....
для ментов - это для вписки в паспорт и гражданства.
ну и в любимый СоБес....там по-моему самые богатые люди сидят! если она сдадут макулатуру, которую мы им носит, то смогут купить каждый по Бэнтли или Майбаху
вот...
У нас просто собес и роно это одно и тоже здание. И доки в один кабинет сдавать надо. А вот в садик запись это другой кабинет, но там вроде ф9 не нужна- конверт им нужен, кроме копий:065:
А прописка и паспортный у нас тоже в одном месте. Видимо поэтому и не нужно было. Сразу прописали и вписали:008:
Портоська
25.04.2010, 11:25
всем привет:)
Baлькиpия
25.04.2010, 12:32
Я тебе уже из больницы звонить хотела, как спецу по некаканию...:073:
Так звони-не стесняйся:flower: Чем смогу-помогу:flower:
Девы - кто допаивает водой ребзя? В каких случаях и сколько? И можно воду подслащенную давать?
Я допаиваю, потому что мы кушаем смесь. Допаиваю сколько выпьет. ВОДУ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ СЛАСТИТЬ:ded::ded: Даю в перерывах между кормлениями. Суточная норма воды не должна превышать 1 кормления (120 мл). Мы по факту в течении дня около 80 выпиваем. Иногда больше, иногда меньше-всё от настроения зависит.
Девы, у нас всё хорошо:flower: Вернее всё как всегда-сами не какаем, но мы счастливы:)) Ушла делать очередной пукательный массаж:046:
Всех лю-лю:love:
Самая Мама
25.04.2010, 12:41
Девы, у нас всё хорошо:flower: Вернее всё как всегда-сами не какаем, но мы счастливы:)) Ушла делать очередной пукательный массаж:046:
Вот все-таки позитивная ты женщина, Настя!)))) Пропукаться вам там как следует и прокакаться!))
Самая Мама
25.04.2010, 12:45
Тьфу, набирала-набирала все с цитатами и делось все куда-то.
В общем, вкратце: девули, спасибо всем за комплименты моему панкуше)) Мне в контакте стремно выкладывать фотки, а тут все свои:love:
Зита, спасибо за древо и и магазин, вечно туда собираюсь и все мимо, а терь точно дойду - хааачу такой браслет)))
Галя, свекровь жжОт))) Про фак ю, Бернард)))
Людочек, не болейте! Дай бог, чтоб анализы были хорошие!:support:
Людочка, @@@@@@@ чтобы все хорошо было у вас!
Насколько я знаю, подслащенную воду давать не рекомендуют.
Вот мне кто как из педиатров в роддоме говорил.:016:Да и глюкоза, которую дают там. не тоже самое?
Люда, а почему ты пишешь "прибавка ВСЕГО 750гр"? Это врачи тебя застращали, что прибавка маленькая?! Я недавно выкладывала ссылки со статьями про прибавку в весе. Норма - 20 грамм в день, т.е. за 30 дней = 600 грамм. Так что очень даже неплохо вы прибавили.Ага, застращали ((( Я вот еще в статейке, которую Лена Лел и Соль на 1-й стр. поместила, прочитала, что норма - 800г. Да и маленькие мы, все же ((( гы - у мамули, похоже, теперь идея-фикс с откормом ребятенка на всю жизнь:065:
спасибо!:flower: Сама расстраиваюсь. Сегодня у меня последний день с детьми, уже депрессую.:(А ты не думай о нем, как о последнем!
В общем, вкратце: девули, спасибо всем за комплименты моему панкуше)) Мне в контакте стремно выкладывать фотки, а тут все свои:love:Мы тоже с мужем ржали - стиляга! :046: или волосы дыбом от этой жизни? :))
Людочек, не болейте! Дай бог, чтоб анализы были хорошие!
Спасиб!
Девочки - у кого из детей гемоглобин ниже 120 - это нормально? Я посмотрела анализ крови Анюты и ужаснулась - все показатели ниже нормы или выше, а наш педиатр говорит - все нормуль:016:
Я допаиваю, потому что мы кушаем смесь. Допаиваю сколько выпьет. ВОДУ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ СЛАСТИТЬ:ded::ded: Даю в перерывах между кормлениями. Суточная норма воды не должна превышать 1 кормления (120 мл). Мы по факту в течении дня около 80 выпиваем. Иногда больше, иногда меньше-всё от настроения зависит.
Всех лю-лю:love:Как Хорошо!!! Поздравляю, что все нормализовалось! :support:
Спасибо за подроб. ответ. :flower: Почему нельзя сластить? Мне мама в детстве давала сладкую воду как успокоительное - я ее оч. любила ...:love:
Я в сутки даю 60-90мл смеси. И уж никак не думала, что может быть обезвоживание...
Да, Олесь, большое спасибо за видео в контакте! :flower:
Уффф, еле дочитала, уже клюю носом....
Настюш - как я рада, что у Вас на поправку разворачивается ситуация! Поправления Лерочке!!!!!!!!!@@@@@@@
Все приветище!
Спасибо всем-всем за поздравления с 2 месяцами Анюту и в свою очередь поздравляю весх с месяцами - Галю-Андрюшку, Леану-Аглаю, Оксану-Сопрано-Пузырек)))))))), Малявку-Софьюшку.... :flower::flower::flower:
У нас был безумный ДР (т.е. наши 2 месяца) - обшли 6 кабинетов с поликлинике :010:День закончился истерикой измученного ребенка :( В 2-х словах: прибавка за месяц всего 750г, весим 4600. Ужасно повышены тромбоциты в крови - 590, сдали вчера повторно кровь - узнаю результат во вторник. Пока стараюсь не думать о плохом (((( Ножки плохо разводятся, но узи ТБС вроде нормальное. И мучаемся запорами и коликами, как и все. Стала давать Анюте бифиформ.
Катюш, очень расстроилась, когда узнала, что у тебя такая беда ((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтою все прошло удачно, быстро восстановиться и не потерять молоко.
Присоединяюсь к Насте - купи Дюфалак для сынули.
Привет! :flower:
ОЛесь - у меня Анюта тоже втягивает шею :( и вообще сказали, что у нее короткая шея. После показа упражнений поделись увиденным здесь или в контакте! :091:
Девы - кто допаивает водой ребзя? В каких случаях и сколько? И можно воду подслащенную давать?
Люд я заместо воды, даю Плантекс. Типа таже вода, токо с укропом.
Myrzilka
25.04.2010, 13:53
Всем приветы!! Я вас не читала, некогда((( надеюсь у все все хорошо!! Вчера погуляли на свадьбе, съела 2 ложки салата мясного, остальное ела впринципе разрешенную пищу язык, нарезка из говядины... А у Киры на щеке теперь прыщи прям коркой:001: явно аллергия!! Сегодня на оусянке и грече сидеть буду((( В животе бурлит капец, но вроде пукает и какает, надеюсь к ночи справимся с неприятностями... Не пойду больше на свадьбы и всякие такие мероприятия, смотреть на пьяные морды меня не прет, есть там мне не его, пить тоже, да и мелкая страдает....
Девочки, смотрите.
Пока у нас токо свид. о рождении.
То есть следующий шаг прописка.....как я поняла, только после нее я могу податься дальше по инстанциям..так?
да именно так.
ты прописываешь Алисона. там же могут вписать в паспорта, а могут и не вписать... если не впишут, то нужно идти в отделение ментовки (теперь отдел УФМС) и впишут там, там же проставят гражданство.
потом получишь постоянный полис медицинский для ребенки - это дело 2х минут
потом уже карточка в собесе и все прочее...
У нас просто собес и роно это одно и тоже здание. И доки в один кабинет сдавать надо. А вот в садик запись это другой кабинет, но там вроде ф9 не нужна- конверт им нужен, кроме копий:065:
А прописка и паспортный у нас тоже в одном месте. Видимо поэтому и не нужно было. Сразу прописали и вписали:008:
везучая! а у меня все в разных местах! и только ментовка и прописка находятся в 10 минутах ходьбы друг от друга... а остальные инстанции по всему районы распиханы! вот и получается челночный бег
sunny_child
25.04.2010, 14:07
Доброе утро!!
ссылку не кину, кину текст
Спасибо!! :flower:
мой сегодня опять орал как и вчера... ему не прокакться, хотя пукается хорошо. когда прокакается, то каки нормальные. Ваще не понятно!
от крика помогло только одно - сесть с ним в ванну вместе! в обнимку. Мы плавали больше часа. он у меня на животе и на бедрах лежал, или только голова лежала, а все остальное плавало... ему понравилось. Он там пропукался в воде, писькнул и потом даже слегка подкрепился... а потом пришла моя мама с работы и забрала его. после чего помылась от пуков я.... За час сидения в ванной я таааааак намыла Диню! прям аж блестит как чайник.
а еще я седня купила Дине погремушку-браслет. Там погремуха, 2 грызлика маленьких и шуршалки. его прет. заказала для полного комплекта в подарок пинетки-погремушки
вот такая, однин в один, только в жизни она прям кислотно яркая., а на картинке, будто все лето на солнце пролежала
http://barabum.com.ua/images/product_images/popup_images/3607_1.jpg
Игрушка прикольная! =)))
А вместе ванну принимать - то любимое занятие мелких, как мне кажется. Молодец ты!!
Хорошо, что у вас все хорошо! Очень рада за вас!
Всем приветы!! Я вас не читала, некогда((( надеюсь у все все хорошо!! Вчера погуляли на свадьбе, съела 2 ложки салата мясного, остальное ела впринципе разрешенную пищу язык, нарезка из говядины... А у Киры на щеке теперь прыщи прям коркой:001: явно аллергия!! Сегодня на оусянке и грече сидеть буду((( В животе бурлит капец, но вроде пукает и какает, надеюсь к ночи справимся с неприятностями... Не пойду больше на свадьбы и всякие такие мероприятия, смотреть на пьяные морды меня не прет, есть там мне не его, пить тоже, да и мелкая страдает....
Бедная мелкая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все прошло скорее!
Люда, нормальная у вас прибавка! Не переживай!
@@@@@@@@@@@@@ для остального!
Так, с родничком поняла. А что с водой для деток на ГВ? :009:
я тож
только там не укром, а фенхель вроде
я тож
только там не укром, а фенхель вроде
Как писала Люда, это тоже самое :))
Всем привет!!!
Ща планируем поехать с Саней в Мегу, устроим вылазку)))
Кто пользуется Хагисами у них сейчас Акция вот здесь много инфы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=42798064&posted=1#post42798064
Myrzilka
25.04.2010, 14:45
Всем привет!!!
Ща планируем поехать с Саней в Мегу, устроим вылазку)))
Кто пользуется Хагисами у них сейчас Акция вот здесь много инфы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=42798064&posted=1#post42798064
у нас на хагисы попа красная:005: я мамин подарок торт разобрала, чтоб пыль не собирал и заодно гузы использовать, а они не пошли, так что только меррисы пока.
А я так и покупаю, пачку Мерриесов и пачку Гунов...мне и те и те нравятся))))
Попа ни разу не краснела, в отличие от нашего прыщавого лица)))
Myrzilka
25.04.2010, 15:09
да гуны мне тож понравились, но я че та только меррсы покупаю)) мы уже скоро на М-ку переходить будем:006:
Самая Мама
25.04.2010, 16:17
А мне Гуны больше всего нравятся, но попа у нас, тьфу-тьфу-тьфу не очень чувствительная, уже кучу всего перепробовали - и финские какие-то Муммми, хорошо пошли, и шведские - так себе, и вот муж Хаггисы привез из Финки - мне понравилисьь, по мягкости и качеству не уступают Гунам. Видать, правду говорят, что можно из Финки возить любые памперсы и они будут хорошего качества в отличие от наших хаггисов и т.д. А нашего производства я не рискну.
О, а расскажите про Гуны, а то мы только Меррисы юзаем - может и Гуны попробовать ради разнообразия. Чем они от Меррисов отличаются?
у меня гунны и меррисы, гунны могу дать попробовать, если недалеко ко мне ехать, шт 5 дамс до 5кг)
О, а расскажите про Гуны, а то мы только Меррисы юзаем - может и Гуны попробовать ради разнообразия. Чем они от Меррисов отличаются?
Гуны они плотнее, Меррисы по сравнению с ними тоненькие. Ну а так качество отличное, попа не краснеет.
В принципе, если Меррисы устраивают, то я думаю даже не стоит пробывать.
от добра добра не ищут)))))))
Мне все нравятся, я чередую.
На прогулку потолще одеваю Гунны, на ночь Мерриесы))) Развлекаюсь короче)
Мы не пробовали ни гуноы ни мэрисов, нам подходят памперсы. остальные или мне не нравятся, или не ложатся на нашу супер-попку. Но финские памперсы и наши это земля и небо! Финские памперсы не пахнут аптекой и намного мягче и тоньше!
у меня гунны и меррисы, гунны могу дать попробовать, если недалеко ко мне ехать, шт 5 дамс до 5кг)
Может как-нибудь погуляем где-нибудь около Ленты (если вы там гуляете)? Я в обмен Меррисы дам!
Гуны они плотнее, Меррисы по сравнению с ними тоненькие. Ну а так качество отличное, попа не краснеет.
В принципе, если Меррисы устраивают, то я думаю даже не стоит пробывать.
от добра добра не ищут)))))))
Мне все нравятся, я чередую.
На прогулку потолще одеваю Гунны, на ночь Мерриесы))) Развлекаюсь короче)
Спасибо, Олесь! Вот я и думаю - может Гуны для прогулки и для сна взять :008:
Может как-нибудь погуляем где-нибудь около Ленты (если вы там гуляете)? Я в обмен Меррисы дам!
Спасибо, Олесь! Вот я и думаю - может Гуны для прогулки и для сна взять :008:
Ты попробуй. Может тебе и не понравятся после Мерриесов.
Тут дело вкуса и привычки))
Девочки, мой ребенок весь дрыхнет в нашем чудо шезлонге.....я в шоке...мы теперь и кушаем с Олегом вдвоем, а не по очереди))))
sunny_child
25.04.2010, 18:47
Девочки, мой ребенок весь дрыхнет в нашем чудо шезлонге.....я в шоке...мы теперь и кушаем с Олегом вдвоем, а не по очереди))))
Здорово как! Кушать вместе - это тоже кайф! =)))
У нас продолжается веселуха.
Оказывается, вчера свекровь не только навела порядок среди моих вещей. Она еще решила постирать мужнины штаны и футболку. И не сильно (думаю вообще ни разу) задумываясь, выгребла все из карманов. Не, может это я псих. Но у нас в семье мама всегда спрашивала надо ли постирать и в карманы никогда не лазила.
Сегодня приехала вторая сестра мужа и наконец-то она увидела Андрюшку. Да, мы оказывается мелкие. Хотя это не удивительно, потому что тетя думала, что нам 3 месяца.
Вот так.
В остальном тихо. Мелкого у свекрови не забрать, а если он вдруг оказался на руках мужа, то его пытается тут же отобрать.
А я в роддом Хагисы купила , думала если не подойдут куплю японские, так ттт вроде ничего попка чистая))) так что я пока на них, хотя может для разнообразия прикупить)))
у нас памперсы и хаггисы
ща хаггис конкретно, двоечка
да уже надо наверно на тройку переходить
меррисы и гуны даже не пробовали
салфетки памперс сенситив рулят, самое то :)
Может нам тоже надо было ВВ купить вместо ФишерПрайс, а я повлась на музыку и игрухи, эх...
Пока мы не долго в шезлонге тусим, но может чуть позже будем подольше :091:
А я в роддом Хагисы купила , думала если не подойдут куплю японские, так ттт вроде ничего попка чистая))) так что я пока на них, хотя может для разнообразия прикупить)))
Я тоже с Хаггисов начинала - и тоже никакого раздражения не было. Потом просто решила попробовать Меррисы - мне они больше понравились тем, что они тоньше, прям так попку облегают. После них Хаггисы как парашюты.
о, а еще мне тааак нравится младенческое масло Бюбхен
так вкусно пахнет!
я сама готова им обмазаться сверху до низу :))
Мелкого у свекрови не забрать, а если он вдруг оказался на руках мужа, то его пытается тут же отобрать.
у нас так же, но с моей мамой :))
Атипичный Хомяк
25.04.2010, 19:17
Всем привет!
Люда, а почему ты пишешь "прибавка ВСЕГО 750гр"? Это врачи тебя застращали, что прибавка маленькая?! Я недавно выкладывала ссылки со статьями про прибавку в весе. Норма - 20 грамм в день, т.е. за 30 дней = 600 грамм. Так что очень даже неплохо вы прибавили.
Ага, застращали ((( Я вот еще в статейке, которую Лена Лел и Соль на 1-й стр. поместила, прочитала, что норма - 800г. Да и маленькие мы, все же ((( гы - у мамули, похоже, теперь идея-фикс с откормом ребятенка на всю жизнь:065:
Люда, я согласна с Ренатой, прибавка веса у Анюты нормальная! Моя Наташа в два месяца весила 4250, то есть прибавка за два месяца составила 1200 от веса при рождении - и это норма! Тем более, как ты говоришь, Анечка и родилась маленькой - получается, что относительно ее веса прибавка-то значительная!
Девули, надеюсь на волшебную силу ЛВ - ищу квартиру в Питере на съем, на одну неделю летом! Подскажите, где искать! :091: А то приезжаем толпой (5 взрослых и 1 младенец) с родственниками мужа, вся ответственность на мне, не хочется облажаться! Есть какие-то сайты, фирмы? Хочу через фирму снять, чтобы надежнее... Заранее забронировать, все-таки нас много, и едем в высокий сезон (конец июня).
У Ленты гуляем!!! Если что пиши и время подгадаемс)))http://vkontakte.ru/id4521149 Пиши лучше на контакт или в личку!
интересно, есть ли среди нам мамочки, у которых дети не мучаются газиками и коликами???
sunny_child
25.04.2010, 19:32
Может нам тоже надо было ВВ купить вместо ФишерПрайс, а я повлась на музыку и игрухи, эх...
Пока мы не долго в шезлонге тусим, но может чуть позже будем подольше :091:.
Мы повелись на дугу с игрушками от Тини Лав. Мелкий на них обращает внимание и даже улыбается им. Так что подожди, все придет!
Всем привет!
Девули, надеюсь на волшебную силу ЛВ - ищу квартиру в Питере на съем, на одну неделю летом! Подскажите, где искать! :091: А то приезжаем толпой (5 взрослых и 1 младенец) с родственниками мужа, вся ответственность на мне, не хочется облажаться! Есть какие-то сайты, фирмы? Хочу через фирму снять, чтобы надежнее... Заранее забронировать, все-таки нас много, и едем в высокий сезон (конец июня).
Нина, у меня друг находил через какую-то фирму дешевый, но очень интересный вариант для своих гостей. Квартира в центре, не убитая и недорого. Спросить контакты?
И да, я тебя вновь спрошу: как вы с Наташей общаетесь с мужем?
интересно, есть ли среди нам мамочки, у которых дети не мучаются газиками и коликами???
Я сегодня познакомилась с одной такой мамочкой .Ее сыну годик, рожала в 9-ке. Там всем советуют бифидобактерии давать ребенку с самых первых дней, назвала фирму - "Вектор", кажется. Сказала, что ни у нее ни у кого из деток ее знакомых проблем с животиком не было. Я задумалась...
Baлькиpия
25.04.2010, 19:42
Вот все-таки позитивная ты женщина, Настя!)))) Пропукаться вам там как следует и прокакаться!))
:008: сапсибо за позитивную:flower:
Как Хорошо!!! Поздравляю, что все нормализовалось! :support:
Спасибо за подроб. ответ. :flower: Почему нельзя сластить? Мне мама в детстве давала сладкую воду как успокоительное - я ее оч. любила ...:love:
Я в сутки даю 60-90мл смеси. И уж никак не думала, что может быть обезвоживание...
Да, Олесь, большое спасибо за видео в контакте! :flower:
Люда, это не обезвоживание. Просто смесь имеет отличный состав от грудного молока, она более сладкая и тяжелее усваивается. Поэтому следует облегчить ЖКТ и давать водичку. НА ГВ ВОДУ ДАВАТЬ НЕ НАДО:ded: Давать воду на ГВ необходимо, если западает родничок (как у нас) и если малыш болеет (необходимо большее количество жидкости).
Подслащивать воду нельзя, т.к. от сахара детей пучит:ded::ded::ded:
И ещё, сегодня прочитала в журнале: ПЛАНТЕКС, ДЕТСКИЕ ЧАИ И ПРОЧИЕ ШТУКИ ЗА ДОПАИВАНИЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ:ded: ЭТИ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ВЕЩИ ЯВЛЯЮТСЯ "ЛЕКАРСТВАМИ":ded:
о, а еще мне тааак нравится младенческое масло Бюбхен
так вкусно пахнет!
я сама готова им обмазаться сверху до низу :))
Согласна, Бюбхен ваще вещь!:love:
У нас вообще на подгузы аллергии нет:) тттчнс, использую Памперсы, т.к. они тонкие...И по ходу нам уже надо Памперс № 3 покупать:))
Лера сегодня смотрела футбол вместе с Сашей:)) В Зенитовской шляпе:)) Вечером фотки выложу:))
:008:
Лера сегодня смотрела футбол вместе с Сашей:)) В Зенитовской шляпе:)) Вечером фотки выложу:))
Аааааа..ждем))
Бывают такие, даже при смешанном вскармливании.....но видимо редко))))
Девочка с Севера
25.04.2010, 19:54
Привет всем! Гуляли сегодня, чуть не сдуло коляску.
Купила сегодня чай бабушкино лукошко для кормящих мам. Состав - анис, фенхель, крапива, тмин, мелисса, клевер. Коров так же кормят, удои повышаются:065:
А памперсы я тоже купила № 3. Толстеют не только щечки :))
Купила сегодня чай бабушкино лукошко для кормящих мам. Состав - анис, фенхель, крапива, тмин, мелисса, клевер. Коров так же кормят, удои повышаются:065:
А мне подруга вчера вместе с молокоотсосом отдала чай Хипп)) Издевается надо мной ....у меня грудь разорвет скоро))) Но на вкус зернышки вкусные))))
У Ленты гуляем!!! Если что пиши и время подгадаемс)))http://vkontakte.ru/id4521149 Пиши лучше на контакт или в личку!
Договорились :014:
Мы повелись на дугу с игрушками от Тини Лав. Мелкий на них обращает внимание и даже улыбается им. Так что подожди, все придет!
Спасибо, Галь, жду!!!
Я сегодня познакомилась с одной такой мамочкой .Ее сыну годик, рожала в 9-ке. Там всем советуют бифидобактерии давать ребенку с самых первых дней, назвала фирму - "Вектор", кажется. Сказала, что ни у нее ни у кого из деток ее знакомых проблем с животиком не было. Я задумалась...
Где такое купить можно - в аптеке?
А я чай Бабушкино лукошко с фенхелем пью, типа колики уменьшает, не знаю :016:
А мне подруга вчера вместе с молокоотсосом отдала чай Хипп)) Издевается надо мной ....у меня грудь разорвет скоро))) Но на вкус зернышки вкусные))))
И Хипп я пью - мне очень нравиться!!!
че жа хипп?
надо прикупить вкусняшки :)
Наша фирма много лет пользуется услугами компании Зиновьев http://www.zinovieff.ru для съема квартир иностранным сотрудникам. Фирма проверенная-надежная, но цену вопроса не подскажу.
Где такое купить можно - в аптеке?
Она в роддоме покупала, в аптеке вроде бы ...
Девочка с Севера
25.04.2010, 20:22
да гуны мне тож понравились, но я че та только меррсы покупаю)) мы уже скоро на М-ку переходить будем:006:
Я гуны НВ брала с рождения, потом памперс премиум кеар 1 - все понравилось, сейчас вот меррисы оплатила, жду, для сравнения:008: А пользуюсь пока памперс
И я плантекс даю, ну невыносимо терпеть, когда орет часами
У нас был безумный ДР (т.е. наши 2 месяца) - обшли 6 кабинетов с поликлинике :010:День закончился истерикой измученного ребенка :( В 2-х словах: прибавка за месяц всего 750г, весим 4600. Ужасно повышены тромбоциты в крови - 590, сдали вчера повторно кровь - узнаю результат во вторник. Пока стараюсь не думать о плохом (((( Ножки плохо разводятся, но узи ТБС вроде нормальное. И мучаемся запорами и коликами, как и все. Стала давать Анюте бифиформ.[/B]
Люда, прибавка у вас хорошая! О плохом не думай! Всего вам с Анечкой! С запорами и коликами все похоже столкнулись :( Переживем и это :)
Сегодня у меня последний день с детьми, уже депрессую.:(
Катюш, тебе на операцию и на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Щасливы с большой буквы ЩА :))
Myrzilka
25.04.2010, 20:35
у нас памперсы и хаггисы
ща хаггис конкретно, двоечка
да уже надо наверно на тройку переходить
меррисы и гуны даже не пробовали
салфетки памперс сенситив рулят, самое то :)
хаггисы тройка по размеру такие же как меррисы и гуны С-ка. а на с-ке мы уже с месяца))
Myrzilka
25.04.2010, 20:38
колики у нас прошли, где-то в 1,5 месяца, при чем после курса фага)) а вот газы периодически есть, но спасют пукательные позы и висение надраковиной)) иногда бывает еще жесть, надеюсь в три месяца все пройдет окончательно:091:
И я плантекс даю, ну невыносимо терпеть, когда орет часами
У нас часами вообще не орет, а просто не спит из за своих газов или стонет.
Платекс для вида даю уже..нам ни фига не помогает)))
Сегодня опробываю новое лекарство Бебинос.
Пока рез-т радует, через полчаса Алисон проперделась и заснула прям у меня на руках и без сиси.
Не знаю прокалась ли...памперс не смотрела еще:))
колики у нас прошли, где-то в 1,5 месяца, при чем после курса фага)) а вот газы периодически есть, но спасют пукательные позы и висение надраковиной)) иногда бывает еще жесть, надеюсь в три месяца все пройдет окончательно:091:
Я бифидум сама пила. Толку у нас нет.
Девочка с Севера
25.04.2010, 20:46
А ты его сухой грызешь?:065:
Договорились :014:
А я чай Бабушкино лукошко с фенхелем пью, типа колики уменьшает, не знаю :016:
И меня возьмите погулять :support: В реале познакомимся:)
Я тоже надеюсь что от колик поможет
А ты его сухой грызешь?:065:
И меня возьмите погулять :support: В реале познакомимся:)
Я тоже надеюсь что от колик поможет
Да я просто попробывала пару зернышек. Думаю что вкусный чаек. Но мне пока такой низзя, я и так заливаюсь:065:
Baлькиpия
25.04.2010, 21:18
Фигня это Лукошко-я его пью. Лукошко с фенхелем-тоже фигня, и для меня и для дочи (только каки зелёные после этого фенхеля...у меня тоже:008:). И Хипп фигня. Мои надои не увеличит ничего. Лукошка пачки мне хватает на 2 дня:065: и никаких надоев-всё как и было:( Но, надеюсь, всем остальным поможет.
А Плантекс-гадость...я его самам пробовала пить...БЕ. И Лере от него тоже было никак, как и Алисе
мы сегодня всей семьей съездили в варшавский экспресс - детка на катке покатался, а мы с Лялей совершили "выход в свет". :)
да... неужели у вас уже №3?... вау. мы по прежнему пользуем №1.:008:
Myrzilka
25.04.2010, 21:49
мы сегодня всей семьей съездили в варшавский экспресс - детка на катке покатался, а мы с Лялей совершили "выход в свет". :)
Ой молодцы вы какие!! А мне стремно с мелкой ехать в ТЦ, я до ужаса боюсь, что она расплачется.... Меня прям трясет, когда она плачет, хорошо, что у нас ттт нет криков часами, я бы убилась об стену!!! Она когда на прогулке начинает орать, я теряюсь и бегу домой, при этом по пути она засыпает))) короче пока в торговые только с позволения свекрови!!
Ты лучше подгузы чуть больше покупай!! Нам вот С-ка сечас хорошо, самое то! Но думаю сейчас закончится еще одна пачка и куплю М-ку, чтоб посвободней было
Всем привет!!!!Я вспомнила что такое секас....:love::love::love:
И сегодня сходила подстриглась пока мелкий с моей мамой спал:):):)
Радость неописуемая от всего.Тока сакас больно было-как в первый раз.А пока днём гуляла тока и успевала от ветра с коляской спрятаться:(:(
Myrzilka
25.04.2010, 21:54
Девочки, смотрите что написано про уход за писям девочек!! Бепантеном мазать нельзя!! http://myriamm.ru/forum/?forum_id=151&topic_id=5126
Фигня это Лукошко-я его пью. Лукошко с фенхелем-тоже фигня, и для меня и для дочи (только каки зелёные после этого фенхеля...у меня тоже:008:). И Хипп фигня. Мои надои не увеличит ничего. Лукошка пачки мне хватает на 2 дня:065: и никаких надоев-всё как и было:( Но, надеюсь, всем остальным поможет.
А Плантекс-гадость...я его самам пробовала пить...БЕ. И Лере от него тоже было никак, как и Алисе
настя!!Попробуй для увеличения лактации-съёшь пол пачки фиников(или поменьше) У тебя результат через часов 5 будет-из груди молоко капать будет.И это не шутка.Я как то уже писпла это. Я случайно наелась на ночь фиников так ночью проснулась от того что вся в молоке...Я УВЕРЕНА это поможет.ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуй!!!! Лично я для профилактики ем пору фиников в день так у меня молока дофига из за них.А как то они закончились так я пару дней давала по 2 груди за раз:(:(
Девочки, смотрите что написано про уход за писям девочек!! Бепантеном мазать нельзя!! http://myriamm.ru/forum/?forum_id=151&topic_id=5126
Бепантеном можно мазать только складки и только после просушки кожи. Ну а в саму писю конечно лезть не стоит. ТОлько под проточной водой промываем и все.
ты платье купила???
Ой молодцы вы какие!! А мне стремно с мелкой ехать в ТЦ, я до ужаса боюсь, что она расплачется.... Меня прям трясет, когда она плачет, хорошо, что у нас ттт нет криков часами, я бы убилась об стену!!! Она когда на прогулке начинает орать, я теряюсь и бегу домой, при этом по пути она засыпает))) короче пока в торговые только с позволения свекрови!!
Ты лучше подгузы чуть больше покупай!! Нам вот С-ка сечас хорошо, самое то! Но думаю сейчас закончится еще одна пачка и куплю М-ку, чтоб посвободней было
я тоже немного опасалась крика, но была уверена, что в машине то она точно уснет и если чего - то обратно в машину, там и покормлю. :) но все хорошо, пока Сеня катался, Ляля спала рядом с катком, попутно собирая восторги окружющих :love:
мы памперсами пользуемся. Кристина, а ты где сейчас японские подгузники заказываешь? я из той оз выпала как то...
Радость неописуемая от всего.Тока сакас больно было-как в первый раз.А пока днём гуляла тока и успевала от ветра с коляской спрятаться:(:(
с почином :070:
честно говоря, сомнительный совет.
кстати, у нас до сих пор слизь выходит - желтая. взяли направление к детскому гинекологу.:005:
Бепантеном можно мазать только складки и только после просушки кожи. Ну а в саму писю конечно лезть не стоит. ТОлько под проточной водой промываем и все.
ну да, саму слизистую вообще ничем, кроме чистой воды, не мыть и не мазать.
Myrzilka
25.04.2010, 22:10
настя!!Попробуй для увеличения лактации-съёшь пол пачки фиников(или поменьше) У тебя результат через часов 5 будет-из груди молоко капать будет.И это не шутка.Я как то уже писпла это. Я случайно наелась на ночь фиников так ночью проснулась от того что вся в молоке...Я УВЕРЕНА это поможет.ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуй!!!! Лично я для профилактики ем пору фиников в день так у меня молока дофига из за них.А как то они закончились так я пару дней давала по 2 груди за раз:(:(
А с животиком все норм после полпачки было?? Все таки финики очень сладкие((
А с животиком все норм после полпачки было?? Все таки финики очень сладкие((
так же как и всегда.Можно попробовать день-сели что то масикам не понравиться-значит этот метод не подходит.У нас всё ок.
Myrzilka
25.04.2010, 22:14
Там написано, что вообще нельзя мазать попу!! Естеств писю вообще ничем нельзя!
Ну я думаю что разово намазать, ни че страшного. К тому ж на бепантене написано, что он под подгуз.
Я редко чем мажу, только если сыпь или покраснение вдруг.
Myrzilka
25.04.2010, 22:23
ты платье купила???
Нет (( магаз тот прикольный (он еще в радуге есть) но не мой стиль((( времени не было в мену съездить, так что пошла в чем было... Мне на свадьбе стока комплиментов сделали, я аж краснела вся)) девочка одна даже не поверила, что я родила недавно и вообще что у мня ребенок есть!! А еще на меня пялились иностранцы, свадьба была в ресторане в пулковской гостинице, поэтому иностранцев много в баре сидело)) так муж меня до туалета провожал и бурчал, что на пеня пялатся))) вообщем приятно почувствовать себя снова девушкой, а не инкубатором и коровкой:046: как муж грит, что мелкая на мня смотрит, как он на кусок мяса:.
Janny_SPB
25.04.2010, 22:24
Девушки, всем привет!
Не помню, кто писал вчера про комнату матери и ребенка в mothercare, но сегодня пришлось опробовать - очень классная штука!! Все очень удобно! Спасибо за совет! :flower::flower::flower: И покушали и поменяли памперс там сегодня очень комфортно :)
Девушки, всем привет!
Не помню, кто писал вчера про комнату матери и ребенка в mothercare, но сегодня пришлось опробовать - очень классная штука!! Все очень удобно! Спасибо за совет! :flower::flower::flower: И покушали и поменяли памперс там сегодня очень комфортно :)
А в радуге тоже есть такая комната?
Janny_SPB
25.04.2010, 22:26
А в радуге тоже есть такая комната?
Даже не знаю - мы в Меге были, но, думаю, во всех есть. :)
Кристин, я не верю. фигня. я и детке и Ляле мазала бепантеном - именно под подгузник. все ок.
Janny_SPB
25.04.2010, 22:31
А ещё мы купили-таки прогулочную коляску! :080: Maclaren XT и люльку докупили, так что теперь мы мобильны, легко кидаем коляску в багажник и коляска мега-маневренная!!! По магазинам ходить очень-очень удобно! Вчера были с ней на выставке, а сегодня в магазине - просто супер!
Кстати, если кто собирался вчера на выставку в мьюзик-холл "город детства. раннее развитие", то там нечего было делать. очень мало участников, и вообще рассчитано на детей от лет 4ех. :( Зря съездили.
Myrzilka
25.04.2010, 22:31
я тоже немного опасалась крика, но была уверена, что в машине то она точно уснет и если чего - то обратно в машину, там и покормлю. :) но все хорошо, пока Сеня катался, Ляля спала рядом с катком, попутно собирая восторги окружющих :love:
мы памперсами пользуемся. Кристина, а ты где сейчас японские подгузники заказываешь? я из той оз выпала как то...
честно говоря, сомнительный совет.
кстати, у нас до сих пор слизь выходит - желтая. взяли направление к детскому гинекологу.:005:
я из той оз тоже выпала, надо найти, есть ли еще она!! Нам просто карточку подарочную в ЗМ дарили, а мы там ничего не покупаем,поэтому купили на них меррисов.
В интернете очень многи противоречивой инфы, не знаешь кому верить... Наверно надо все таки довериться своему педиатру, всетаки она очень хороший специалист.. Она еще и невролог, вот как невролог мне она не очень нравится... Может я и ошибаюсь, но хочу найти друго спеца и еще проконсультирватся.
А ещё мы купили-таки прогулочную коляску! :080: Maclaren XT и люльку докупили, так что теперь мы мобильны, легко кидаем коляску в багажник и коляска мега-маневренная!!! По магазинам ходить очень-очень удобно! Вчера были с ней на выставке, а сегодня в магазине - просто супер!
Кстати, если кто собирался вчера на выставку в мьюзик-холл "город детства. раннее развитие", то там нечего было делать. очень мало участников, и вообще рассчитано на детей от лет 4ех. :( Зря съездили.
Похвастайся коляской :))
Myrzilka
25.04.2010, 22:38
Я тож думаю, что про бепантен бред!! Все пользуются, а тут вдрух низя
Лизанька
25.04.2010, 23:07
Девы, привет, я дома, опять попала в больницу с приступом, как вам отписалась в понед. и сразу новый приступ, вызвали скорую. увезли в 1 Мед, там и полежала, должны были оперировать, но чет у них там не срослось видимо, отпустили домой на выхи, т.к. мне ребзя кормить надо. В понедельник ч утра опять к ним ложусь, будут удалять желчный...:( Еще и минигрыжу ушют. Вообще столько минусов во мне нашлось, аж неудобно было перед врачем...:073: Правильно говорят, не бывает здоровых людей, бывают недообследованные...
Лучше бы меня не выпускали, так жалко будет с малышней расставаться снова...:(
Никита на смеси, нифига не какает с нее, а я там сцеживаюсь постоянно, очень хочу сохранить молоко.
Ой, бедняга... Здоровья тебе, пусть все пройдет максимально легко!!!
Нет (( магаз тот прикольный (он еще в радуге есть) но не мой стиль((( времени не было в мену съездить, так что пошла в чем было... Мне на свадьбе стока комплиментов сделали, я аж краснела вся)) девочка одна даже не поверила, что я родила недавно и вообще что у мня ребенок есть!! А еще на меня пялились иностранцы, свадьба была в ресторане в пулковской гостинице, поэтому иностранцев много в баре сидело)) так муж меня до туалета провожал и бурчал, что на пеня пялатся))) вообщем приятно почувствовать себя снова девушкой, а не инкубатором и коровкой:046: как муж грит, что мелкая на мня смотрит, как он на кусок мяса:.
прямо как первый бал Наташи Ростовой :017: поздравляю с дебютом :flower:
Лизанька
25.04.2010, 23:14
Кать, а ты в больнице сцеживайся и в морозилку, а папа-бабушка пусть приежают забирают и кормят... здесь самое плохое, что тебе после операции кус антибиотиков пропишут сто пудофф и с кормлением придётся завязать на период уколов.... во что плохо))) сцеживайся и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Слушай, ну после кесарева ж тоже антибиотики колят, а кормить ребенка можно! Надо просто попросить, чтобы антибиотики были разрешенными при кормлении
Девушки, всем привет!
Женя а как Славик себя чувствовал в коляске?
Myrzilka
25.04.2010, 23:19
прямо как первый бал Наташи Ростовой :017: поздравляю с дебютом :flower:
точно:065:
А мы тоже сегодня с Саней были в Меге Парнас. Саня всю дорогу 4 часа дрыхла в коляске. Мы и в Ашане с ней затарились))). В промежутке она похныкала так я села и покормила ее, спец-но одела футболочку со скрытыми кармашками для кормления, очень удобно кормить не привлекая особого внимания окружающих. Саня покушала и опять вырубилась и мы дальше пошли гулять)))
Лизанька
25.04.2010, 23:27
333 тьфу, чтоб не сглазить, но Вася не мучается. Еще раз 333 тьфу
Myrzilka
25.04.2010, 23:29
сейчас рылась в вкусняцком топике и наткнулась на брауни...мммммм :0072::0072::0072:
Лизанька
25.04.2010, 23:33
Мы сегодня с Васей и Соней ходили в гости на десткий ДР. Вася, зайка, большую часть времени проспал в автокресле, потом поел, поглазел с часик, и мы поехали домой. Произвел впечатление на всех :)
:008: сапсибо за позитивную:flower:
Люда, это не обезвоживание. Просто смесь имеет отличный состав от грудного молока, она более сладкая и тяжелее усваивается. Поэтому следует облегчить ЖКТ и давать водичку. НА ГВ ВОДУ ДАВАТЬ НЕ НАДО:ded: Давать воду на ГВ необходимо, если западает родничок (как у нас) и если малыш болеет (необходимо большее количество жидкости).
Подслащивать воду нельзя, т.к. от сахара детей пучит:ded::ded::ded:
И ещё, сегодня прочитала в журнале: ПЛАНТЕКС, ДЕТСКИЕ ЧАИ И ПРОЧИЕ ШТУКИ ЗА ДОПАИВАНИЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ:ded: ЭТИ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ВЕЩИ ЯВЛЯЮТСЯ "ЛЕКАРСТВАМИ":ded: Про обезвоживание я думаю, поскольку повышенные тромбоциты в крови - это или обезвоживание, или признак онкологии. По поводу плантекса и чаев - согласна, для детишек оч. важна дозировка, а при допаивании она не соблюдается.
Девочки, смотрите что написано про уход за писям девочек!! Бепантеном мазать нельзя!! http://myriamm.ru/forum/?forum_id=151&topic_id=5126Кристин - мона и даже нужно! Когда Анютка болела, на попке была сильнейшая сыпь! То ли аллергия на травяной настой, то ли раздражение на понос. Каждый день мазала бепантеном - помог.
Мне на свадьбе стока комплиментов сделали, я аж краснела вся)) девочка одна даже не поверила, что я родила недавно и вообще что у мня ребенок есть!! А еще на меня пялились иностранцы, свадьба была в ресторане в пулковской гостинице, поэтому иностранцев много в баре сидело)) так муж меня до туалета провожал и бурчал, что на пеня пялатся))) вообщем приятно почувствовать себя снова девушкой, а не инкубатором и коровкой:046: как муж грит, что мелкая на мня смотрит, как он на кусок мяса:.
Подтверждаю - Кристинка выглядела потрясно уже 5 дней спустя после родов! Сама видела! Супер-мега-красавица!
у нас сегодня ребенок не спит ваще...
бедный, измучался... :(
вот нашла статью про метечувствительность
http://www.medikforum.ru/news/treatment/1055-meteozavisimost-kak-perezhit-nepogodu.html
а сегодня давление вообще 770мм рт.ст
так что понятно, почему масик колобродится весь день... :(
ох как ты - выход в свет! прям представляю Лялю в шляпе и перчатках!
№1 - они разные бывают. вот например памперс нью борн нам были малы, а те же №1 памперс, но премиум care еще велики. Финские памперсы по сравнению с нашими большемерят сильно. №3 нью борна - огромные!!! мы пока носим №2 премиум. на неделю точно мы еще в них
прочитала про ваши прибавки у мелкоты - пошла со своим взвесилась на взрослых весах. 5100! значит, что мы за 3 недели прибавили 900 гр, а за полторы недели 500! догоняем то, что в первом месяце не набрали! сегодня одела слип в котором были в роддоме, точнее болтались в РД. одевается, только при согнутых ножках и еле застегивается на пузе)))
чуть позже вылжу фотку насильственного (иначе я назвать это не могу) массажа живота моей сестрой Дениске. она прям кулаки в живот запихивала:001:, а Диня лыбился!:065:
Всем привет!
Мы сегодня наконец-то совершили первый выезд на дачу. На днях нам знакомые очень вовремя предложили коляску за 1500 тыров, Adamex, трансформер. Вовремя потому, что когда мы в прошлый раз пытались съездить на дачу, то брали с собой нашу пег-перего целиком - и шасси, и люльку. На даче мы обычно от 3 часов и дольше, поэтому в а/к на даче находиться не вариант. Вообщем, в багажник коляска влезла. Но кроме коляски туда можно было положить еще пару пакетов с едой и все. А нам инструмент надо возить с собой (не оставляем, т.к. бывает вскрывают дома). Колясон суперский - чисто дачный танк - амортизация идеальная, очень закрытая спальная часть. Но тяжелая, сволочь. Даже муж сказал, что тяжело. Но нам для дачи - идеально! Хотела сегодня сфотать первый выезд на природу, но про фотик вспомнили уже на обратной дороге к дому )))
Пробыли на даче 7 часов, Аня все это время была в коляске на улице. На кормление доставали, и еще я ее домой занесла на полчасика ноги-руки размять.
Что-то хотела откомментить, но потеряла цитаты((( Если успею, то еще раз пройдусь по последним страницам(((
Что помню...
Настюш, рада за вас с Лерой!
Кристи, ты у нас супер-мега-звезда
-=Katrin=-
26.04.2010, 00:44
Доброй ночи!
Ой, мои дорогие, как я соскучилась... Вот накатила на меня грусть-тоска, так я сразу к вам прибежала...
Пойду почитаю последние странички, все осилить просто нереально
-=Katrin=-
26.04.2010, 00:51
Катюша (Конфета) ой-ой-ой... чтобы все было хорошо, здоровье нам нужно. @@@@ на операцию и на молочко
Люда, я не допаиваю. ИМХО сластить не надо.
ох как ты - выход в свет! прям представляю Лялю в шляпе и перчатках!
№1 - они разные бывают. вот например памперс нью борн нам были малы, а те же №1 памперс, но премиум care еще велики. Финские памперсы по сравнению с нашими большемерят сильно. №3 нью борна - огромные!!! мы пока носим №2 премиум. на неделю точно мы еще в них
и в шляпе и в перчатках и в бантах! :049: куда там королеве английской! :004:
http://s16.radikal.ru/i191/1004/a7/5892bfd66372.jpg (http://www.radikal.ru)
мы носим памперсы памперс new born №1, премиумов я бАюссс, на них такая сетка страшная после покаков выступает...:)) нам и единичка еще с запасом даже...:008:
Доброй ночи!
Ой, мои дорогие, как я соскучилась... Вот накатила на меня грусть-тоска, так я сразу к вам прибежала...
ПРивет, Катюша!
А чего грусть тоска??? Делись...
Аглаша настоящая принцесса))
Доброй ночи!
ПРивет, Катюша!
А чего грусть тоска??? Делись...
правильно! всего не перечитаешь - пиши сама! ;) и не грусти...:flower:
Аглаша настоящая принцесса))
Олесик, спасибо! :) я сама балдю....:love::love::love:
и в шляпе и в перчатках и в бантах! :049: куда там королеве английской! :004:
:
уау! такая красапета! :)
sunny_child
26.04.2010, 01:02
Поздравляю с обоими событиями! =)))
Красотка!!!! Так их всех! =)
Мы сегодня мелкого у бабушки забрали. :073: Гуляли с ним сначала по одному магазину, купили маме ниток и крючок. А потом гуляли по лесу, где живут лоси и кабаны. Андрюшке в лесу понравился. Мы там 3 раза поели и один раз поменяли памперс. Все-таки ГВ это хорошо, не надо с бутылками возиться.
Вот только мелкий все равно орал под конец. А причина этому, судя по всему, что ему совсем жарко. Очень! Прям вся спина была мокрая. Меня это беспокоит. Думаю, попробовать завтра сменить пеленку с теплой на прохладную. Ребенок в одном боди и жарится. :( Не удивительно, что он часто просит грудь - жажда, как мне кажется. Вот что делать? Вообще в памперсе в одном возить?
Муж уехал. Я уеду завтра или послезавтра...не знаю. Но как же тооооскливо без мужа!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.