Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Реня! давно хотела у тебя спросить-какая у вас смесь? у Нюши со стулом как?
:091::091::091:
Смесь у нас Энфамил, начали есть ее еще в рд, прокатило, менять не стали. со стулом хреновасто, последнее время приходится свечки ставить, но вчера сама постаралась, наверное потому, что я селедки под шубой навернула
Галя, за контакты буду благодарна! Пиши в личку ;)
С Наташей общаемся так - я на русском, муж - на датском. Иногда в присутствии мужа обращаюсь к дочке по-датски, если хочу, чтобы он понял, о чем я говорю. А так - все по-русски. Надеюсь, это послужит мужу дополнительной мотивацией, чтобы пойти на курсы русского :)) Он уже один раз принял мое "папа идет" за "papa - idiot" :046:
:046:
а я такой:
какульки, какульки маленькие пульки
вылетайте вы скорей
спать пойдем мы побыстрей
ну и просто
каки-каки, пуки-пуки
а а а а а
И ты после этого удивляешься, что дочь у тебя какашками стреляет :046::046::046:
Лиза, Вася :love::love::love::love:
Кира теперь держит сисю, когда ест:))
большая совсем...:love:
Janny_SPB
26.04.2010, 16:45
Женя, хт плностью раскладывается или нет? у меня триумф, что-то мне его жалко пока в неё сажать...
Ань, на 175 градусов раскладывается. Но мы ещё люльку докупили, которая внутрь крепится. без люльки я бы пока тоже поосторожничала ибо амортизация слабовата.
У меня малышка, когда ночью просыпается сразу жрать просит. Даже подгуз не даёт менять:065: Так что мы сначала едим, потом меняемся, а потом доедаем. Про каки ночью я мечтаю только.
Да я вообще мечтаю о каках:love:
о! точно их женить надо! какает-писает во сне. ине дай бог разбудищь! потом просыпается жрет, а потом уже можно поменять гуз и еще доесть
Лизанька
26.04.2010, 16:59
А ты какими пользуешься?
Памперсами, т.к. 2 размера Хаггисов не было больших упаковок. А вообще мне и Памперсы, и Хаггисы нра, а Либеро не нра.
-=Katrin=-
26.04.2010, 17:03
ыыы...а я мать-ехидна, я ночью редко меняю памперс...:008:
+1
меняю в 00 (перед кормлением), в 3-4 утра и потом около 8-9
Покажу вам Ваську :)
сладенький :love:
От растяжек:065:
Причем я не скажу что прям раз и меня расперло, а растжки одна за одной.....ыыыыыыыыыыыыы...пойду убьюсь..
спокойствие через 4-5 месяцев привыкнешь к ним!
я вчера с ужасом обнаружила, когда наклонилась, а молока была полная грудь, что эта самая грудь в растяжках, больше.......ю чем голова у Дини
вопрос - ну куда мне такое??????? реально вымя!
Лизанька
26.04.2010, 17:09
+1
Ой, и это ты называешь РЕДКО??? У меня получается так же, потому что барин какают. Не какал бы - не меняла бы памперс ночью вообще, ну или макс. 1 раз...
а я такой:
какульки, какульки маленькие пульки
вылетайте вы скорей
спать пойдем мы побыстрей
ну и просто
каки-каки, пуки-пуки
а а а а а
каки-пуки брысь!
хочет спать Динись!
Кира теперь держит сисю, когда ест:))
мой как настоящий мужик с месяца хватает 2мя руками и еще и мнет!
sunny_child
26.04.2010, 17:14
галь, у меня такаяже фигня, думаю, все же потничка, потому как я ничего нового опасного не ела.
Ксюнь, спасибо. А что с ней делать!? Проветривать и все!?
Я совершенная мама совершенного ребенка, который своим воем оглушил узистку!
это я хотела сказать, что голова, шея и копытца у нас в порядке!
Поздравляю!!!
у нас на одной сильно, а на другой совсем чутка, но они отличаются от потнички, такие более частые и сухое. у нас вся голова в потничке, я уже шапку с дыроч5ками одеваю, чуть ли не летнюю, она все равно потеет, скоро в одном бодике будем гулять чес слово!! и так минимум одежды
Мы со свекровью решили, что потничка. Тем более успокоилась на воздухе эта фигня. Проветриваю ребенка теперь!
Галя, за контакты буду благодарна! Пиши в личку ;)
С Наташей общаемся так - я на русском, муж - на датском. Иногда в присутствии мужа обращаюсь к дочке по-датски, если хочу, чтобы он понял, о чем я говорю. А так - все по-русски. Надеюсь, это послужит мужу дополнительной мотивацией, чтобы пойти на курсы русского :)) Он уже один раз принял мое "папа идет" за "papa - idiot" :046:
Как мне ответят, напишу. =)))
С русским прикол! Весело! Правильно, пусть учит язык папа!
Лиза, Васька очарователен! :flower:
-=Katrin=-
26.04.2010, 17:16
Ой, и это ты называешь РЕДКО??? У меня получается так же, потому что барин какают. Не какал бы - не меняла бы памперс ночью вообще, ну или макс. 1 раз...
дык... получается два раза за ночь...
ну значит я совсем не ехидна :004:
Лизанька
26.04.2010, 17:26
Слушай, я и днем меняю памперс через часа 4, если не каканый (такое, правда, было всего пару раз...)
как говорит ректальная сестра, я супер мега телка!
я сдала доки в собес!!! как хорошо быть мамой одиночкой! 3 бумажки и все!!!!!!
итак, отчитываюсь по Собесу Московского р-на!
- в собесе есть комната ребенка. там креслице, столие и пеленальник. в общем покормить есть где
- работают с 9 до 18 перерыв 13-14
- народу не оч много. я к 14 приехала и была вторая на своем участке
- тетки мерзковатые, как и везде
- копии хотят четкие. у меня черноватые были, так залупаться начала тетка!
- справка о доходах мне не понадобилась. маме одиночке по любому детское пособие назначают. но для вас спросила - нужно на официальном бланке с работы в свободной форме за последние 3 месяца и печати там соответсвенно
- у них на стенде прочитала, что для дет.пособий нужна еще копия трудовой с отметкой о том, что ты находишься в декрете!!! о как! и бумажка с работы мужа, что он там ниче не получает. сути не поняла... бред какой-то ибо дет пособие перечисляют на карту.
и самое для меня приятное и непонятное. тетка сказала что мне на карту перечислят 23914р.60к- это получеется как при рождении 2го реб, вместо 17935р.95к-при рождении 1го реб! или она лошара и оговорилась..... сказала6: "приходите через полтора месяца за картой. там будет 23900 с небольшим рублей"
Слушай, я и днем меняю памперс через часа 4, если не каканый (такое, правда, было всего пару раз...)
какие мы экономные! я меняю около 7-8 утра. потом примерно в 12, 14,17, 19-20, 21 и в 3! бывает пропускаем в 3, 12 и 19. вечером покакал, накупался и будь добр спать до утра!
Baлькиpия
26.04.2010, 17:42
она блюет, если после еды ее над раковиной держать, так что я ее быстро хватаю, рассказываю что нить..а вообще она уже догоняет, что мы какать идем и над раковиной все время тужится с соответственными звуками, так смешно:))
Лерик тоже свои звуки издаёт, когда тужится:))
а я там сразу во время приема педиатра ходила к Панкратовой Е. В., там же на Парадной...:017:
Я однажды не поменяла ночью подгуз-памперс протёк. С тех пор меняю:ded:
у нас тоже!!! я даже стих придумала:
каки-пуки вон-вон,
абасруки вон-вон,
выходите вон-вон дайте масику поспать! ну и в конце наша попа молодец, наша попа огурец!
:046::046:
Угу, конечно!!! Когда пойдем???
Мы сегодня на УЗИ тб суставов ходили - пописали на доктора (что-то это у нас в привычку стало входить, то писаем на доктора, то какаем), а по УЗИ у нас все ОК!!!:080:
Поздравляю с УЗИ! Ваня молодец
Вика, Наташа, про смеси-не надо покупать никаких банок:ded: Ест сисю-пусть ест сисю:ded::ded::ded:
У меня иногда протекает, ничего, мой сон и сон младенца важнее, пока я меняю памперс он просыпается и после этого хочет общения, а я нет)))
Baлькиpия
26.04.2010, 17:46
спокойствие через 4-5 месяцев привыкнешь к ним!
я вчера с ужасом обнаружила, когда наклонилась, а молока была полная грудь, что эта самая грудь в растяжках, больше.......ю чем голова у Дини
вопрос - ну куда мне такое??????? реально вымя!
:010:
мой как настоящий мужик с месяца хватает 2мя руками и еще и мнет!
:)) Лера тоже держит сисю. И бутылку держит:))
Стишки вас, девчонки, улёт. У нас тоже есть, но всякий раз разные:))
Лиза, Васёк:love:
Baлькиpия
26.04.2010, 17:48
У меня иногда протекает, ничего, мой сон и сон младенца важнее, пока я меняю памперс он просыпается и после этого хочет общения, а я нет)))
Дык а я меняю подгуз только, когда она бодрствует:ded: За ночь 1 раз меняю, в перерыве между едой.Я тоже не хочу общаться по ночам:065:
ААААА!!!:080::080::080: мы только вернулись домой - мой детка сегодня выиграл настоящую золотую медаль!!!!!!!!!!!!!!!!! :007:занял первое место в своей группе по фигурному катанию по разряду "новичок"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:061:
Marymaye
26.04.2010, 18:28
Потничка это
по-моему самый стафный стаф-это золотистый:001: и если у вас умеренно обнаружили стаф и врас советует пить линекс, то, как Реня написала, надо слушать врача:ded:
дык у нас как раз золотистый :010:
там в авнализе должно быть написано какие фаги вашего стафа убивают, вот мы клизьмы делали им. 10 мл раз в день 10 дней
мы сдавали в поликлинике и там сделали посев без чувствительности кантибиотикам
От растяжек:065:
Причем я не скажу что прям раз и меня расперло, а растжки одна за одной.....ыыыыыыыыыыыыы...пойду убьюсь..
у меня обе груди в тааааких растяжках :005: что никакие крема мнеуже не помогут,не носить больше декольте :073:
Лизанька
26.04.2010, 18:30
ААААА!!!:080::080::080: мы только вернулись домой - мой детка сегодня выиграл настоящую золотую медаль!!!!!!!!!!!!!!!!! :007:занял первое место в своей группе по фигурному катанию по разряду "новичок"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:061:
Вау! Поздравляююююю!
Лизанька
26.04.2010, 18:32
Ох, девушки, читаю про ваши растяжки, так жалко вас всех... Меня, 333 тьфу, обошла стороной эта неприятность...
я тоже мать-ехидна, меняю подгузы раз 5 за день, с 12 ночи до 7 утра не меняю. ничего еще ни разу не протекло, памперс рулят)))))) там ведь гель внутри, который жидкость впитывает, а в либеро или хаггисах там другая хрень. я знаю, у меня собака раздирала юзанные гузы всех этих марок. труднее всего убирать гель :046:
блин, выбираем ребенку велик, весь мозг уже сломала, дорогой жаба душит. катается он только на даче, ехал-ехал, бросил посредь дорогм, умчался в кусты/ручей/друзьям тп, а у нас там проходной двор, через наше садоводство народ на станцию идет, уведут на раз-два велик. дешевый мы уже покупали :065: в гипере за пару тысяч убился вел в ноль ремонту не подлежит за полтора лета
помониторила инет на предмет советов "как выбрать велик" :065: поняла только одно - в продаже, по словам авторов статей, только те велы, которые не рассчитаны на долгие годы эксплуатации, как наши старые советские модели типа Камы и Салюта... ээээх, а жаль :073: мы на этих самых велах че только не делали - и в лобовую сталкивались, и переезжали их, и в канавы кувыркались, до сих пор живы - и мы, и велы. я бы свой Салют с удовольствием Киру отдала, но он папе нужен. :016:
пойду дальше голову ломать
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :support::flower::support:
мы сдавали в поликлинике и там сделали посев без чувствительности кантибиотикам
у меня обе груди в тааааких растяжках :005: что никакие крема мнеуже не помогут,не носить больше декольте :073:
ыыыы...муж сказал дорога мне в центр красоты на Савушкина :065:
Натали, с походом в СОбес тебя!!!! Пусть переведут побольше денех и @@@@@@@@@@@@ на енто дело:support:
Baлькиpия
26.04.2010, 18:34
:support::support::support::flower::flower::080::0 80::080:
Арсений иолодец! Поздравляю с медалькой:support:
:
Расслабься или обратись к другому специалисту:flower:
Baлькиpия
26.04.2010, 18:34
Ох, девушки, читаю про ваши растяжки, так жалко вас всех... Меня, 333 тьфу, обошла стороной эта неприятность...
и меня:))
:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Отличный результат! Молодцы и сын, и мама! :flower::flower::flower::flower:
спасибо! :)
снова в тему памперсов - мы как уехали в 10 утра из дома, так до 17 Ляля в одном памперсе и гуляла...:008: но не жаловалась, только кушать просыпалась.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!
зы читать топик нет ни времени ни сил... :(
Памперсами, т.к. 2 размера Хаггисов не было больших упаковок. А вообще мне и Памперсы, и Хаггисы нра, а Либеро не нра.
аа..мы то японскими...в них ему намана всю ночь...:008: кстати, про подгузы...в РД нам давали Хаггисы, жутко твердые, натердли ножку быстро...мама привезла мне Хагисы со штатов, уже были мягче, потом муж купил в финке либеро, мягкие...но рядом с японскими они все наждачки...:065:
+1
не, я еще реже, обычно перед сном, часов в 12, а потом тока утром, часов в 10..:065:
итак, отчитываюсь по Собесу Московского р-на!
- в собесе есть комната ребенка. там креслице, столие и пеленальник. в общем покормить есть где
- работают с 9 до 18 перерыв 13-14
- народу не оч много. я к 14 приехала и была вторая на своем участке
- тетки мерзковатые, как и везде
- копии хотят четкие. у меня черноватые были, так залупаться начала тетка!
- справка о доходах мне не понадобилась. маме одиночке по любому детское пособие назначают. но для вас спросила - нужно на официальном бланке с работы в свободной форме за последние 3 месяца и печати там соответсвенно
- у них на стенде прочитала, что для дет.пособий нужна еще копия трудовой с отметкой о том, что ты находишься в декрете!!! о как! и бумажка с работы мужа, что он там ниче не получает. сути не поняла... бред какой-то ибо дет пособие перечисляют на карту.
и самое для меня приятное и непонятное. тетка сказала что мне на карту перечислят 23914р.60к- это получеется как при рождении 2го реб, вместо 17935р.95к-при рождении 1го реб! или она лошара и оговорилась..... сказала6: "приходите через полтора месяца за картой. там будет 23900 с небольшим рублей"
бред какой то сказали тебе...говорю, как человек сдавший уже все доки, для этого пособия никаких справок с работы о зп не нада...это если тока потом на каждомесячное, как малоимущим...а на разовое, тока: ф-9, о постановке на учет до 20 недель, паспорта, св-ва о рожд., св-во о браке, ну плюс копии всего этого...:017:
Я однажды не поменяла ночью подгуз-памперс протёк. С тех пор меняю:ded:
Вика, Наташа, про смеси-не надо покупать никаких банок:ded: Ест сисю-пусть ест сисю:ded::ded::ded:
а почему протек? у меня раньше протекали...теперь все гуд...:fifa:
да я и нехочу покупать...просто в моменты висения по нескольку часов бывает мысль "а вдруг"...:017:
ух ты!! поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Так ты мама будущего олимпийского чемпиона!:support::support:
-=Katrin=-
26.04.2010, 18:44
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец какой! :flower:
спасибо! мой чемпион теперь ко всему прибавляет свое звание - "у чемпиона нос в мороженом испачкан", "дайте мои чемпионские носки"... :046: а на обратном пути глубокомысленно рассуждал - "у меня было больше всего баллов, как у плющенко, да? у него ведь тоже золотая медаль." прям сразу ухватил суть пресловутой "чемпионской психологии", а ведь такой скромник по жизни...:104:
У нас всё нормуль...с трех месяцев будем в бассейн с малышами ходить...
Времени вообще нет заходить в инет.. ОЗ отслеживаю оплату и когда забрать иусё
мы за месяц набрали 1кг.2гр. и рост уже 56см.
Начиталась вчера Аньку про ее секас и думаю а я че лысая уже полтора месяца Сане, УРА броня пробита, сначала не комильфо а потом мммммммммм))):love:
Анечка Аглая красотулька!!! Все время хоцца ее Глаша назвать)))
ну прямо прошлая ночь - массовой любви в мартовском топе! :)
бабушка все порывается Глашей звать, но до школы у меня будет Ляля. ;) а там посмотрим, что она выберет.
Девули, всем привет!:flower:
на прошлой неделе получили результат посева - обнаруили стаф:005:
но т.к. рост стафа умеренный, педиатрица ничего кроме линекса не прописала,чтоб не залечить ребенка,
а зеленые вкрапления все равно в каках есть
и что делать?:009:
смотреть по поведению ребенка. если спокоен, то врач права - надо только микрофлору улучшать.
я не ехидна! я просто очень спать хочу....:008:
Покажу вам Ваську :)
хооороооош!!! большой такой! а где снимали - такой профессиональный кадр.
молодец! мы в среду будем сдаваться.
бери все, что дают!!! :073:
а мне и декольте и мини! только укроченные юбки! ибо попа и бедра в хлам!
Сегодня приежал к нам имунолог: сказала что через неделю мона давать сок начать, а потом через две и фрукт.пюрешку яблоко...
Я с Лией тоже с такого момента начала прикорм..
я тоже мать-ехидна, меняю подгузы раз 5 за день, с 12 ночи до 7 утра не меняю. ничего еще ни разу не протекло, памперс рулят)))))) там ведь гель внутри, который жидкость впитывает, а в либеро или хаггисах там другая хрень. я знаю, у меня собака раздирала юзанные гузы всех этих марок. труднее всего убирать гель :046:
блин, выбираем ребенку велик, весь мозг уже сломала, дорогой жаба душит. катается он только на даче, ехал-ехал, бросил посредь дорогм, умчался в кусты/ручей/друзьям тп, а у нас там проходной двор, через наше садоводство народ на станцию идет, уведут на раз-два велик. дешевый мы уже покупали :065: в гипере за пару тысяч убился вел в ноль ремонту не подлежит за полтора лета
помониторила инет на предмет советов "как выбрать велик" :065: поняла только одно - в продаже, по словам авторов статей, только те велы, которые не рассчитаны на долгие годы эксплуатации, как наши старые советские модели типа Камы и Салюта... ээээх, а жаль :073: мы на этих самых велах че только не делали - и в лобовую сталкивались, и переезжали их, и в канавы кувыркались, до сих пор живы - и мы, и велы. я бы свой Салют с удовольствием Киру отдала, но он папе нужен. :016:
пойду дальше голову ломать
о! десна и аист -это супервелики. проверено годами и мной. по каким только помойкам мы на таких лелах не рассекали
Сегодня приежал к нам имунолог: сказала что через неделю мона давать сок начать, а потом через две и фрукт.пюрешку яблоко...
Алена, а не рано все таки?.. сейчас чаще советуют не торопиться с прикормом - до 4 месяцев минимум...
бред какой то сказали тебе...говорю, как человек сдавший уже все доки, для этого пособия никаких справок с работы о зп не нада...это если тока потом на каждомесячное, как малоимущим...а на разовое, тока: ф-9, о постановке на учет до 20 недель, паспорта, св-ва о рожд., св-во о браке, ну плюс копии всего этого...:017:
:
а я про него и говорю
я тоже вчера свою детскую карточку читала и там написано, что такому жирдяю как я ( а я весила 8 кг в 4 месяца) уже нужно в 3 мес давать яблоки, кашку и сок натуральный
Baлькиpия
26.04.2010, 19:48
а почему протек? у меня раньше протекали...теперь все гуд...:fifa:
да я и нехочу покупать...просто в моменты висения по нескольку часов бывает мысль "а вдруг"...:017:
:
Протёк потому что был исписан вдоль и поперёк:065::065::065:
Вик, никаких вдруг:ded: Как мне сказала педиатр, ребёнок за 3 дня от голода не умрёт:065: За это время к тебе мама може из Америки прилететь:flower: Так что, да здравствует сися:flower: Тем более, какой вдруг может быть-у Маркули такие щёки:love:
я тоже вчера свою детскую карточку читала и там написано, что такому жирдяю как я ( а я весила 8 кг в 4 месяца) уже нужно в 3 мес давать яблоки, кашку и сок натуральный
Ну ты и толстопуз, мил моя:))
Лера порадовала маму и навалила САМА полный подгуз:080::080::080::080::080:
Как я рад, как я рад:080::080::080:
У нас всё нормуль...с трех месяцев будем в бассейн с малышами ходить...
а куда ходить будете?
а не рано?
Хоспидя, как нам мало надо для счастья!
Myrzilka
26.04.2010, 19:54
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
поздравляю победителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я про него и говорю
погоди...ты же говоришь про разовое пособие на рождение ребенка около 20 тыщ которое...а неимущим это каждомесячное по 2 тыщи где то...и справку с работы мужа надо на работу для пособия...или мож там для тех, кто не работает написано...
Протёк потому что был исписан вдоль и поперёк:065::065::065:
Вик, никаких вдруг:ded: Как мне сказала педиатр, ребёнок за 3 дня от голода не умрёт:065: За это время к тебе мама може из Америки прилететь:flower: Так что, да здравствует сися:flower: Тем более, какой вдруг может быть-у Маркули такие щёки:love:
Щеки да...это наше всё...:))
Ура Лере!!! !!!:080::080:
Млин у моего ребёнка только что велик украли... горный... дом элитный, с охраной, тьфу...
Myrzilka
26.04.2010, 19:57
так рано??
Всем привет!!!
Катя Катрин не грусти все наладится, если очень грустно поговори с нами мы что нибудь да насоветуем или наколдуем кулаками что бы твой муж тя отсексил))) вон у нинульки телевизор сломали общими усилиями)))
Какая ты молодец еще книжки успеваешь читать, я даже телик не смотрю некогда, все что успеваю это ЛВ вы мои любимые и ОЗ))))))):))
Начиталась вчера Аньку про ее секас и думаю а я че лысая уже полтора месяца Сане, УРА броня пробита, сначала не комильфо а потом мммммммммм))):love:
Анечка Аглая красотулька!!! Все время хоцца ее Глаша назвать)))
Блина....такие все смелые, девченки!
Я до сих пор не могу решиться - и хочется и колется. Боюсь, даже больше чем в первый раз...гораздо больше. И для храбрости даже не выпить....:001::001::001: Вдруг чего порвется, швы все-таки были...ёмоё..какая же я трусиха.:008:
умничка дочка!!!! :support:
Млин у моего ребёнка только что велик украли... горный... дом элитный, с охраной, тьфу...
:( пристегнутый?
погоди...ты же говоришь про разовое пособие на рождение ребенка около 20 тыщ которое...а неимущим это каждомесячное по 2 тыщи где то...и справку с работы мужа надо на работу для пособия...или мож там для тех, кто не работает написано...
я ж вроде написала для дет. пособия... - эт для нищих
23 тыщи -эт компенсация городская
и еще есть 40% рт зп эт по уходу....
я как мама одиночка приравниваюсь к нищим. а поскольку я одинокая нищая, то мне положено аж на 200 рэ больше этого пособия, чем простым нищим!!! итого аж 2253р.65к:046:
итого мой с Диней ежемесечный доход составит 2253 рэ детских денег + 2200 по уходу эт моя мега зп итого 4,5 тыров на двоих ! при прож.минимуме 5 231 руб. 60 коп на одного!
буду подавать на мат.помощь. чтоб возместили разницу до минимума. это делается раз в полгода. если я пральна посчитала, то около 35 тыщ
ахренеть!:001:
Ну с почином тебя мать:flower: Анька тебя тоже с почином:flower: У меня сегодня тоже была ночь любви:065:
Да ничего вроде. Не орёт-и Соава Богу.
Чё-то у неё насморк не проходит...безумная заложеннось носа. Надо к ЛОРу:005:
Настюш!
Мне тут подруга посоветовала. У нее сыну уже 6 месяцев.
От сильного насморка - деринат. А вот как профилактика -Аква-лор. Он хорошо выводит сопли. Аква-лор это наподобие аква-мариса, только бутылочка побольше, 100 мл.
:( пристегнутый?
да, возле квартиры на этаже... я виновата, его из дома выставила чтоб грязи меньше было... ребзь пошел к охране по камерам смотреть кто стырил...
у нас всё сразу телик сгорел, велик упёрли, денег нет и не будет... жопа!!
и никто не видел? а как охрана?:(
Я до сих пор не могу решиться - и хочется и колется. Боюсь, даже больше чем в первый раз...гораздо больше. И для храбрости даже не выпить....:001::001::001: Вдруг чего порвется, швы все-таки были...ёмоё..какая же я трусиха.:008:
а мне пришлось решиться...а то муж на месяц улетает...:065:
я ж вроде написала для дет. пособия... - эт для нищих
23 тыщи -эт компенсация городская
и еще есть 40% рт зп эт по уходу....
я как мама одиночка приравниваюсь к нищим. а поскольку я одинокая нищая, то мне положено аж на 200 рэ больше этого пособия, чем простым нищим!!! итого аж 2253р.65к:046:
итого мой с Диней ежемесечный доход составит 2253 рэ детских денег + 2200 по уходу эт моя мега зп итого 4,5 тыров на двоих ! при прож.минимуме 5 231 руб. 60 коп на одного!
буду подавать на мат.помощь. чтоб возместили разницу до минимума. это делается раз в полгода. если я пральна посчитала, то около 35 тыщ
так ты бохатач будешь...:065:
значит скоро бабахнет много хорошего..ага...:019:
про грядущее платное образование!!!! (http://teh-nomad.livejournal.com/249814.html) :010:
Сочувствую.....у меня тоже уперли в сентябре..и тоже камеры ...охранна и ни хрена...:065:
значит скоро бабахнет много хорошего..ага...:019:
поскорей бы)))) я не сильно расстраиваюсь, муж сильно, я считаю не жили богато, не хрен привыкать... просто я ещё не работаю... ладно, выкрутимся, зато у ребзя новый велик будет...
так ты бохатач будешь...:065:
:046::046::046::046:
ага! ага большую пачку памперсов, пачку порошка, 4 кг мяса или 10 кг почти костей- вот и нет пособия, 4 раза заправить машину - вот и нет по уходу!
вот блин опа-новый-год :001:
должно тогда вскорости повезти, наверное.
иди купи лотерейный билет :005:
Лизанька
26.04.2010, 20:30
аа..мы то японскими...в них ему намана всю ночь...:008:
Дык я ж пишу, что я Васе меняю памперсы обычно когда он в них какает :) Он и ночью какает каждый раз как я его кормлю...
Наташ, так вроде по уходу до 1,5 лет те что на работе не могут быть меньше 4 с чем то тыров или я чето путаю
Лизанька
26.04.2010, 20:31
Нырять уже научились.
О, мы тоже ныряем в ванне! Васька такие рожи смешные строит при этом. Но не верещит, умница :)
Лизанька
26.04.2010, 20:33
хооороооош!!! большой такой! а где снимали - такой профессиональный кадр.
Слушай, снимали в гостях, у подружки просто фотик хороший, ну и она фотошколу заокнчила и нравится ей это дело... Я-то сама на мыльницу снимаю :)
сорри, догнала... прочла топ о пособиях на второго 4 тыров
Лизанька
26.04.2010, 20:35
:001::001::001:
Какой-то странный иммунолог, честное слово. Вообще-то все врачи уже много лет рекомендуют начинать прикорм в 4-6 месяцев, не раньше, и ни в коем случае не с сока, а с овощей или каш.
Дело, конечно, твое, но я бы не стала слушаться...
Наташ, так вроде по уходу до 1,5 лет те что на работе не могут быть меньше 4 с чем то тыров или я чето путаю
путаешь! 40% или не менее 2060,41р воть
Janny_SPB
26.04.2010, 20:39
О, мы тоже ныряем в ванне! Васька такие рожи смешные строит при этом. Но не верещит, умница :)
Когда мои родители "ныряли" меня грудную в ванне, бабушка сидела в соседней комнате и плакала - боялась, что они меня утопят ненароком :))
зашла сейчас к майчатам-пузанчикам в топ ыыыыыы я скучаю по пузу..... и по первым денькам после родов когда только начинаешь привыкать к своему долгожданному чуду...
держись! "лучшее, конечно, впреди!"
блин саму себя читать противно я люблю чтоб все красиво было все правила орфографии и пунктуации соблюдены но когда одной рукой печатаешь а на второй доча развалмилась увы не до красоты
блин саму себя читать противно я люблю чтоб все красиво было все правила орфографии и пунктуации соблюдены но когда одной рукой печатаешь а на второй доча развалмилась увы не до красоты
зато сразу видно, кто одной рукой, а у кого обе свободны...особенно по заглавным буквам...если их нет, сто пудов одной рукой...:))
Лизанька
26.04.2010, 20:47
Когда мои родители "ныряли" меня грудную в ванне, бабушка сидела в соседней комнате и плакала - боялась, что они меня утопят ненароком :))
Когда мы так ныряли Соню, моя мама тоже была в ужасе. А когда мы ее обливали холодной водой из-под крана, так вообще чуть не в обмороке :065:. Сейчас ныряние ее уже не пугает. А обливать Ваську мы сами стремаемся пока, уж очень он теплолюбив...
Лизанька
26.04.2010, 20:47
зашла сейчас к майчатам-пузанчикам в топ ыыыыыы я скучаю по пузу..... и по первым денькам после родов когда только начинаешь привыкать к своему долгожданному чуду...
Ага, аналогично!
зато сразу видно, кто одной рукой, а у кого обе свободны...особенно по заглавным буквам...если их нет, сто пудов одной рукой...:))
:004: я иногда все таки заглавные ставлю, когда с подушкой, там можно извернуться :))
Baлькиpия
26.04.2010, 20:52
Не порвётся-не боись;)
ММММ....:(:(:(
Печально......
я тоже захожу в БиР:))
Не, я периодически умудряюсь одной рукой шифт жать и заглавную ставить:))
Лизанька
26.04.2010, 20:53
Вот же ж блин :(
Поздравляю с УЗИ! Ваня молодец
Спасибки!!!:flower:
Настюш, тебя с покаками Лериными!!!
Подравляю!!!!!!!!!:flower:
Не одна ты такая:001:
Baлькиpия
26.04.2010, 20:54
Девы, а как вы предохраняетесь?:008: у нас прерванный.....через сколько после родов можно забеременнеть?:001:
Девочки, всем привет.
Дорвалась наконец-то до компа, сейчас буду вас читать.
Мы в субботу крестили Глеба, на удивление в церкви во время крещения даже не проснулся и не плакал, осталось тока причастится на этих выходных.
Если есть такие, у кого детишек мучают колики, то рекомендую Бебинос капли.
Действие через три минуты. Все газы выходят тут же и порой и каки тоже и деть через минуту засыпает. Нам подошло короче))))))
Произведено в Германии.
Девочки, всем привет.
Мы в субботу крестили Глеба, на удивление в церкви во время крещения даже не проснулся и не плакал, осталось тока причастится на этих выходных.
Поздравляю с крещением)))
Baлькиpия
26.04.2010, 21:10
Девочки, всем привет.
Какие вы молодцы. Я жду лета, чтоб крестить
Если есть такие, у кого детишек мучают колики, то рекомендую Бебинос капли.
Действие через три минуты. Все газы выходят тут же и порой и каки тоже и деть через минуту засыпает. Нам подошло короче))))))
Произведено в Германии.
Лесь, искренне за вас рада :)
а в какой хоть аптеке купили?
Лесь, искренне за вас рада :)
а в какой хоть аптеке купили?
У нас на Приморской...какая то аптека Балтика Мед.
Перед этим 6 аптек объехали.:))
Myrzilka
26.04.2010, 21:19
Вот у нас такая ж хрень!! То пусто, то густо!! Если тратимся, то все скопом... У нас в мае стока всяких трат, все вроде расчитали, но вот вылезет что нить и испортит жисть(((
Myrzilka
26.04.2010, 21:27
Рень, у меня сестра в ноябрятах сидит, я как-то зашла туды, они пишут все адын в адын что и мы, все те же обсуждния, полосочки... Тоже нахлынуло... Я периодически захожу в наши старые домики, в самом первом мы с Ксюнчей, потом Леська присоединилась... Мы там с ней мальчиков хотим))) ну ниче у нас впереди первые шажочки, первые слова:love:
Myrzilka
26.04.2010, 21:30
Я когда с айфона пишу, он мне вообще слова исправляет!! Иногда в тему, а иногда такой бред, перечитываешь и краснеешь!!
Myrzilka
26.04.2010, 21:36
Девы, а как вы предохраняетесь?:008: у нас прерванный.....через сколько после родов можно забеременнеть?:001:
Меня свекровь уже прпдупредила, как гинеколог, чтоб обязательно предозранялись и пока только бартерным методом!! Может быть непредвиденная овуляция и все капец, сушите сухари:065: прерванный все таки не 100% гарантия!! Вот мы вообще не занимаемся, вот это сто пудов не залет;)
Myrzilka
26.04.2010, 21:39
Девочки, всем привет.
Ого вы какие молодцы!!! А мы летом будем, даже может в сентябре! Еще не знаю где... Я бы можети не крестила вовсе, но нас родители с говном сожрут, извините за выражение. Так что если Кире припрется потом мусульманство, то переобрядится или как это называется
Поздравляю детку МОЛОДЕЦ!!!
Мне гинколог моя сказала что первые 3 месяца при 100% грудном кормлении не залетишь а потом все может быть. Пока прерванный, таблетки мне никакие нельзя когда месяки начнутся поставлю спираль. У меня раньше стояла ттт все было замечательно.
Вот так спит Алисон)))
http://i047.radikal.ru/1004/c0/a57ef4d9bcb5.jpg (http://www.radikal.ru/)
Myrzilka
26.04.2010, 22:04
Вот так спит Алисон)).jpg[/IMG][/URL]
чтоб мама никуда не свалила:046:
Меня свекровь уже прпдупредила, как гинеколог, чтоб обязательно предозранялись и пока только бартерным методом!! Может быть непредвиденная овуляция и все капец, сушите сухари:065: прерванный все таки не 100% гарантия!! Вот мы вообще не занимаемся, вот это сто пудов не залет;)
Кристя, расскажи КАК ЭТО? :046::046::046: Ты мужу обратно что ли все его сперматозоиды сдаешь? Пересчитываете? :046::046:
Ты с айфона писала? :065: Ну и ржака, чуть дочь не разбудила
Я поняла что метод барьерный :004:
Вот так спит Алисон)))
И моя красапетка так же любит :017: а еще любит, чтобы ее по попе хлопали :001: это у нас самый действенный способ успокоения ребенка ритмичные хлопки по попе :001:
врачи в рд (в частности господин Путихин) сообщил, что предохраняться нужно в первые полгода презервативом, т. к слизистая матки восстанавливается долго и попадание инфекции чревато эндометритами и прочей болячкой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.