Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Атипичный Хомяк
30.04.2010, 14:03
Всем привет! Опять еле вас догнала, флудильщицы :))
Слушай, моему лицом от меня неуютно. Я его лицом к себе ношу, голову его кладу себе на плечо, и по спинке похлопываю. Он головешку так доверчиво положит, и воздух выпускает. зайка.
Я тоже так делаю :love:
После поста Нины об отсутствии бюрократии в Дании, и после ее же отчета о родах, начинаю задумываться о переезде поближе к нашим замечательным Хомякам :))
За кулаки спасибо :love:
У меня папа мечтает в Дании жить!! Я бы тож не отказалась))
Да, давайте всем топом в Данию!!! Будет здорово ;) А то мне здесь скучно бывает!
Рената, вот тебе на 5-комнатную в Дании: @@@@@@@@@@@@@@@
а я когда не съедаю эти пол ведра, сразу замечаю уменьшение молока:( уже несколько раз пробовала....
Вот и я боюсь, что перестану есть, так молока меньше станет... У меня сейчас тютелька в тютельку Наташе хватает. Уже догнала свой добеременный вес :001: А то после родов похудела на 4 кг от добеременного...
вау!!! :080: я нацедила без малого 60мл! :017: это с двух грудей - 33+25, для меня это рекорд! пару недель назад пыталась сцеживаться - мл 5 было...
че-т я засомневалась - если я завтра еще чего сцежу - можно две "дойки" смешать и хранить в одной общей баночке или для каждого сцеживания - отдельная емкость для хранения? :016:
Аня, смешивать молоко можно только за 1 день. То есть на следующий день - нужно хранить отдельно. Перед смешиванием свежее молоко нужно охладить в холодильнике, только потом доливать в бутылочку к сцеженному ранее. То есть теплое молоко в холодное лить нельзя! В холодильнике молоко можно хранить 3 дня (в глубине полки, не в дверце!), в морозилке - до 6 месяцев.
всем хрю:flower:
Я брусничных лукошек сожрала 6 штук (не сразу-у нас аллергия:(:( Или на курицу может аллергия-я не знаю. ороче, нас обсыпало:(
кура очень аллергична...:008:
сегодня явно погода не на сон, мнлкая проснулась еще 8 не было и сна ни в одном глазу...ну воть:(
ога...у нас тоже не спиццо сегодня...вчера так хорошо спал...а сегодня с 7 утра просыпается каждый час...:010:
Девочки, а на Тестильщиков на загран можно в выхи доки подавать?????
И как называется пошлина, которую платить??
у них на сайте вся инфа есть http://www.ufms.spb.ru/news/idn-808.html
там же кстати и анкеты...
Зато мы получили прописку для мелкой.:080:
поздравляю с пропиской!:flower:
Олеся, с пропиской!!!!!!!!!
Baлькиpия
30.04.2010, 14:50
Вик,я курицу ем давно. И вот у мелкой полтора месяца на куру не было аллергии и тут вдруг высыпало:009: Вряд ли
привет!
а я сегодня прошла (читай купила) техосмотр! все ТО Диня проспал как зайчик!
пошла читать....
Спасиб за ответы!!! Про паспорт понятно! Сдали доки на прописку и машину присмотрели!!! Я масе соску со вчера впихивала-вообщем сосет с переменным успехом!! Урра! Главное не кричит!)))) А то голос уже охрип!!!
Девы из купчино!! Мой номер 8951 66 55 814-живу недалеко от ленты!!!!(в сторону прудов)!! Надо встречаться!
там совсем рядом живет Арелинка... только она потерялась....
:)) в жизни всё по чесноку :))
у кого нет балкона - ребенок спит дома и не спит на балконе
у кого есть балкон - спит только там и не спит дома...
у меня есть балкон,даже лоджия! но там никто не спит и не хочет! где честность? или я самая левая рыжая?
ога...у нас тоже не спиццо сегодня...вчера так хорошо спал...а сегодня с 7 утра просыпается каждый час...:010:
у них на сайте вся инфа есть http://www.ufms.spb.ru/news/idn-808.html
там же кстати и анкеты...
поздравляю с пропиской!:flower:
Олеся, с пропиской!!!!!!!!!
СПасибо, девочки))
Вик, спасибо. Можно я тебе если что звякну по заполнению, а то я ж тупица :065:
у меня есть балкон,даже лоджия! но там никто не спит и не хочет! где честность? или я самая левая рыжая?
Ты наверно приучила его спать только в движении. Я свою на балкон токо так выставляю.....с 12 до 18 она у меня там тусит весь день с перерывом на обед.
Девочки, а на Тестильщиков на загран можно в выхи доки подавать?????
И как называется пошлина, которую платить??
а так и говоришь - на новый загран и все.
Вик,я курицу ем давно. И вот у мелкой полтора месяца на куру не было аллергии и тут вдруг высыпало:009: Вряд ли
есть такая фишка, как накопление алергена...
Ты наверно приучила его спать только в движении. Я свою на балкон токо так выставляю.....с 12 до 18 она у меня там тусит весь день с перерывом на обед.
ну разве что еще в беременность )))
я была против ручек, но он со второго дня спит только на ручках или в коляске на ходу. хотя ночью спит не на руках, а просто в другом углу дивана... в общем вредина он!
а так и говоришь - на новый загран и все.
Ок. спс
ну разве что еще в беременность )))
я была против ручек, но он со второго дня спит только на ручках или в коляске на ходу. хотя ночью спит не на руках, а просто в другом углу дивана... в общем вредина он!
Дааа..вреднуля..
это да, у нас до сих пор не весь вышел, а я почти 2 недели на грече...но сейчас осталось толко на личике и немного на спине, тттчнс..
Myrzilka
30.04.2010, 15:19
:)) в жизни всё по чесноку :))
у кого нет балкона - ребенок спит дома и не спит на балконе
у кого есть балкон - спит только там и не спит дома...
У меня как всегда все неправильно... Кира дома не спит(( и балкона нет, поэтому приходится таскаться на улицу, чаще всено по два раза!! Надо же ребенку спать
У меня как всегда все неправильно... Кира дома не спит(( и балкона нет, поэтому приходится таскаться на улицу, чаще всено по два раза!! Надо же ребенку спать
я не против таскаться на улицу хоть 10 раз! вот бы еще спал! а то моду взял и на улице не спать! орать только!
Myrzilka
30.04.2010, 15:25
Всем привет!!!
А у меня наоборот Щастье привалило в лице гастроэнтеролога который нам подробно прописал курс лечения и аллилуйя. Да забыла рассказать у нас кроме стаффа высеяли еще клебсиеллу кишечная палочка пипец бедная моя девочка...:( Второй день пьем лекарство и спим ночью проснулась в 4 и в 7 покушать, а так спала, сейчас тоже спит уже 3 час, я уже и постирала и погладила и запеканку творожную сварганила и компотик чернично-клюквенно-яблочный:)) забацала теперь есть немного времени с вами пообщаться))) вот что значит когда у ребенка животик не болит... тттчнс
Кристина расскажи мне пжл про бактериофаг нам его через 10 дней принимать по 5мл в рот и 10 мл клизма, он такого цвета напоминает мочу как Кира его пила ты разводила с чем то и вообще какой у него запах и вкус???
Мы тоже пока лечились спали очень хорошо, потом время прошло и снова плохо((( фаги мы тока в попу вливали, на вкус он таааакой гадкий, я более гадкого ничего в жизни пока не пробовала. Я не знаю как ребенок будет его пить, я пила и чуть обратно все не выплевывала.. Хотя дети едят всякие брокколи без соли, а тоже гадость редкостная.. А как вы палочку лечите??
А газоотводка на сколько часов эффект дает???:065:
Myrzilka
30.04.2010, 15:29
БлиИин как я во время домой пришла, там ливень!!!
Baлькиpия
30.04.2010, 15:34
там совсем рядом живет Арелинка... только она потерялась....
Я её сегодня в БиР видела.
Отвалите от курицы:wife: это не она
это да, у нас до сих пор не весь вышел, а я почти 2 недели на грече...но сейчас осталось толко на личике и немного на спине, тттчнс..
ща всё брошу и начну гречу жрать:046:
У меня после дня на грече ноги ватные и обморочное состояние. на хер
Мама должна ЖРАТЬ:ded:
А газоотводка на сколько часов эффект дает???:065:
с какой целью интересуешься? вообще по разному...я вчера вечеро вставляла и вс1 равно всю ночь пердела:065:
Я
с какой целью интересуешься? вообще по разному...я вчера вечеро вставляла и вс1 равно всю ночь пердела:065:
Ну с такой, если у меня ребенок послее нее будет всб ночь спать, то я уже готова поставить. А если только на 3 часа, то и смысла не вижу :005:
Myrzilka
30.04.2010, 15:38
я не против таскаться на улицу хоть 10 раз! вот бы еще спал! а то моду взял и на улице не спать! орать только!
моя раньше, не успеешь одеть, уже спит! А теперь глазами хлопает по полчаса на улице(( сегодня час с ней ходила, чтоб вырубилась, в итоге час проспала... Да что за бессонница началась:(
Я жрц все подряд...и каждый день уходит по 100 -200 грамм...скоро вернусь к добеременному.....вопрос....а дальше отуда че браться будет для молока.......если реально сейчас с меня все соки высасывают....
Baлькиpия
30.04.2010, 15:40
Ну с такой, если у меня ребенок послее нее будет всб ночь спать, то я уже готова поставить. А если только на 3 часа, то и смысла не вижу :005:
Я её вставляю, чтоб Лера покакала, а не чтоб попукала. Массаж для пуков более эффективен, чем трубочка:ded: Так что не надо вставлять
Myrzilka
30.04.2010, 15:41
у нас не на всю ночь((( я давно не делала, так справляемся, но когда приходилось, то явно не на долго(((
Baлькиpия
30.04.2010, 15:41
млин..и у нас ливень начался....а мы ещё не гуляли...мне надо в окей за едой....жрать хочу
Я её вставляю, чтоб Лера покакала, а не чтоб попукала. Массаж для пуков более эффективен, чем трубочка:ded: Так что не надо вставлять
Не знаю.....массаж нам не помогает.....она пропукивается, и через 5 минут можно опять делать массаж......так всю ночь можно делать..:065:
Я думала раз называется газоотводка..то именно в первую очередь для газов:065:
Блиииин, когда они уже сами научаться пукать??? :091:
Baлькиpия
30.04.2010, 15:43
Я жрц все подряд...и каждый день уходит по 100 -200 грамм...скоро вернусь к добеременному.....вопрос....а дальше отуда че браться будет для молока.......если реально сейчас с меня все соки высасывают....
и останутся, Леся, от тебя одни глаза:065:
Myrzilka
30.04.2010, 15:43
млин..и у нас ливень начался....а мы ещё не гуляли...мне надо в окей за едой....жрать хочу
Это от нас к вам пришел, у нас закончился:004:
Baлькиpия
30.04.2010, 15:45
Не знаю.....массаж нам не помогает.....она пропукивается, и через 5 минут можно опять делать массаж......так всю ночь можно делать..:065:
Я думала раз называется газоотводка..то именно в первую очередь для газов:065:
Блиииин, когда они уже сами научаться пукать??? :091:
У меня ночью тоже пукает, но не просыпается. Пусть лежит сама с собой и кряхтит и пукает. Зачем при малейшем кряхтении ребёнка трогать? Моя тоже кряхтит, но мне всё равно, я сплю:))
Baлькиpия
30.04.2010, 15:46
Это от нас к вам пришел, у нас закончился:004:
ща и от нас уйдёт:))
и останутся, Леся, от тебя одни глаза:065:
Остануться две обвисших в растяжках сиси с молоком.....:065:
Myrzilka
30.04.2010, 15:46
Девочки, скоро Кира настигнет магической даты 3 месяца и я вам расскажу, закончатся ли кошмары:065:
к сожалению, аллергия имеет свойство накапливаться...ты можешь всю жизнь есть апельсины, а в один прекрасный момент у тебя на них будет аллергия...поэтому ее и трудно выявить...это я тебе как аллергик с детства говорю...:(
СПасибо, девочки))
Вик, спасибо. Можно я тебе если что звякну по заполнению, а то я ж тупица :065:
Конечно, звони, если что...хотя там есть инструкция по заполнению, очень все понятно...главное, обрати внимание, что где "нет" надо везде это "нет" писать...например, "номер старого загран", пишешь "нет"...
а на счет платить, в сбере говоришь, что на новый загран ребенку, они спросят в каком районе будешь оформлять, говоришь где и сколько...детский стоит всего 1200!
БлиИин как я во время домой пришла, там ливень!!!
да ты что! а я как раз гулять собиралась...значит и до нас щас дойдет...:005:
Baлькиpия
30.04.2010, 15:48
Девочки, скоро Кира настигнет магической даты 3 месяца и я вам расскажу, закончатся ли кошмары:065:
Кристина, всё только начинается:065: на смену придёт что-нить другое, так чтоя амбиций не строю:flower:
У меня ночью тоже пукает, но не просыпается. Пусть лежит сама с собой и кряхтит и пукает. Зачем при малейшем кряхтении ребёнка трогать? Моя тоже кряхтит, но мне всё равно, я сплю:))
Ты знаешь, если б моя лежала и трещала и не просыпалась, я б токо рада была...А то ведь она пукнуть не может, и будит себя, начинает кряхтеть. А вот какает она как раз хорошо.
Ждеммм:091::091::091:
А нам завтра еще только 1,5 месяца:065:
к сожалению, аллергия имеет свойство накапливаться...ты можешь всю жизнь есть апельсины, а в один прекрасный момент у тебя на них будет аллергия...поэтому ее и трудно выявить...это я тебе как аллергик с детства говорю...:(
Конечно, звони, если что...хотя там есть инструкция по заполнению, очень все понятно...главное, обрати внимание, что где "нет" надо везде это "нет" писать...например, "номер старого загран", пишешь "нет"...
а на счет платить, в сбере говоришь, что на новый загран ребенку, они спросят в каком районе будешь оформлять, говоришь где и сколько...детский стоит всего 1200!
да ты что! а я как раз гулять собиралась...значит и до нас щас дойдет...:005:
Ога, я нашла пример заполнения..как раз для таких тупых как я
Кристина, всё только начинается:065: на смену придёт что-нить другое, так чтоя амбиций не строю:flower:
Начнуться зууубы :065:
я тоже очень рада, что у них образец есть, я всегда туплю когда такие бумажки оформляю...:065:
Baлькиpия
30.04.2010, 15:52
:
Короче, я сейчас поела курицы и больше не буду. Пойду себе свинку куплю:019:
Ты знаешь, если б моя лежала и трещала и не просыпалась, я б токо рада была...А то ведь она пукнуть не может, и будит себя, начинает кряхтеть. А вот какает она как раз хорошо.
Ждеммм:091::091::091:
А нам завтра еще только 1,5 месяца:065:
Второй месяц ОООЧЕНЬ длго тянется....
Ну, моя может и открывает глаза, когда пукает-я не знаб, я не подхожу к ней. когда она кряхтит. Захочет есть/тусить покричит. А так я её не трогаю.
Аот и щас поела сисю и вырубилась.....Я даже смесь ей не успела забодяжить. Пущай спит ещё:love: Успеем смесь поесть...и в магаз
Baлькиpия
30.04.2010, 15:53
а по-моему ты на себя наговариваешь
ты умная:ded:
Начнуться зууубы :065:
будем надеятся, что у нас будет 3 месяца перерыв..а не как у Натальи в сканди топике в 3 месяца у ребзя зубы пошли...:010:
Ну, моя может и открывает глаза, когда пукает-я не знаб, я не подхожу к ней. когда она кряхтит. Захочет есть/тусить покричит. А так я её не трогаю.
Аот и щас поела сисю и вырубилась.....Я даже смесь ей не успела забодяжить. Пущай спит ещё:love: Успеем смесь поесть...и в магаз
Праильно праильно..сон младенца - это святое :))
будем надеятся, что у нас будет 3 месяца перерыв..а не как у Натальи в сканди топике в 3 месяца у ребзя зубы пошли...:010:
Хотя у всех детей по разному...у моей подруги у дочи только в 6 месяцев первые вылезли и практически без плача...токо температура была...
Baлькиpия
30.04.2010, 16:00
Хотя у всех детей по разному...у моей подруги у дочи только в 6 месяцев первые вылезли и практически без плача...токо температура была...
Калгель (как-то так препарат называется) форева!
я с 3 месяцев начну ей дёсна им мазать
Праильно праильно..сон младенца - это святое :))
:))
Только от этого сна сча толку никакого-даже не попылесосить тут:(
Буду флудить:065:
Я её сегодня в БиР видела.
Отвалите от курицы:wife: это не она
ща всё брошу и начну гречу жрать:046:
У меня после дня на грече ноги ватные и обморочное состояние. на хер
Мама должна ЖРАТЬ:ded:
то, что мама должна есть, я согласна.., но у нас был ТАКОЙ УЖАС, что я была согласна есть или не есть что угодно, чтобы ребенок не был похож на один сплошной прыщ...но у нас реально на творог и курицу была...
а у меня особо не уходит...и бодифлекс не поиогает, пока....
я, наверно, маньяк...я просыпаюсь от каждого ее кряхтения, я даж слышу, когда у нее соска изо рта выпадает...у мен и раньше сон был чуткий, а уж теперь
А еще, на Тестильщиках есть очередь то специальная для родичей с мелкими??? КТо знает - ответьте))
то, что мама должна есть, я согласна.., но у нас был ТАКОЙ УЖАС, что я была согласна есть или не есть что угодно, чтобы ребенок не был похож на один сплошной прыщ...но у нас реально на творог и курицу была...
а у меня особо не уходит...и бодифлекс не поиогает, пока....
я, наверно, маньяк...я просыпаюсь от каждого ее кряхтения, я даж слышу, когда у нее соска изо рта выпадает...у мен и раньше сон был чуткий, а уж теперь
У меня после отравления минус 2 кг и после этого вес дальше вниз пошел....:065:
Myrzilka
30.04.2010, 16:06
вот я как только перестала реагировать, так хоть спать по ночасм стала, а раньше как еб...ненормальная вокруг скакала!! мне все свекровь говорила Не обращай внимания!!
Baлькиpия
30.04.2010, 16:06
Ну, значит, тебе повезло, что ты выявила аллерген. Я не могу. Если Настя села жрать, то пиши пропало:( Я меры в еде не знаю-по чуть-чуть не могу:( И чтоб ещё потом неделю наблюдать:010: Проще не жрать это вообще, чем по чутка:(
С курой на время завяжу, я её не шибко и люблю. Правда какой суп теперь кушать-ваще без понятия.....сегодня буду опять рыбный варить:065:
ХОЧУ БОРЩ:065:
А мне постоянно мерещится что кто то плачет..особенно когда я в душе....выходишь и тишина...больной моцк))
Вредный Гномик
30.04.2010, 16:07
всем привет!
Калгель (как-то так препарат называется) форева!
я с 3 месяцев начну ей дёсна им мазать
:))
Только от этого сна сча толку никакого-даже не попылесосить тут:(
Буду флудить:065:
ты сама Калгель пробовала?и по моему толку от него не много.Арсению пылесос не мешает,он даже под него заснуть может:)я в Рыбацком до сих пор,надо как то выползать на прогулку
Myrzilka
30.04.2010, 16:08
а я уже и не строю...потому как только научится переворачмваться, то будет делать это во сне и просыпаться от этого, потом собсна зубы..потом полюбасу еще хрень какая нить полезет:001: короче пока замуж не выдам, спокойствия не будет...а потом мне внуков спихнут:010:
Baлькиpия
30.04.2010, 16:09
ты советуешь Лене отравиться?:065:
вот я как только перестала реагировать, так хоть спать по ночасм стала, а раньше как еб...ненормальная вокруг скакала!! мне все свекровь говорила Не обращай внимания!!
вот и правильно:))
Мы тоже во сне звуки издаём всякие разные...и шевелимся во сне...и пукаем в том числе....Так что зачем ребзя тревожить:009:
Другой разговор, если реальная беда:(
Моя хитрюшка порой спецом стонет, чтоб её в родительскую кровать забрали. Как только забираю-всё становится сразу прекрасно...даже пуки не беспокоят:046: вот такие чудеса:009:
а я уже и не строю...потому как только научится переворачмваться, то будет делать это во сне и просыпаться от этого, потом собсна зубы..потом полюбасу еще хрень какая нить полезет:001: короче пока замуж не выдам, спокойствия не будет...а потом мне внуков спихнут:010:
А еще нужно будет тоже самое со вторым ребенком пережить :065:
Baлькиpия
30.04.2010, 16:10
всем привет!
ты сама Калгель пробовала?и по моему толку от него не много.Арсению пылесос не мешает,он даже под него заснуть может:)я в Рыбацком до сих пор,надо как то выползать на прогулку
Пошли вместе, я тоже ещё не гуляла! Но у меня Лерун спит:))
Калгель не пробовала-зачем, у меня уже есть зубы:065:
Myrzilka
30.04.2010, 16:10
у меня только первый пролетел в суматохе, а второй и третий тянутся как резина...но я уже и не хочу, чтобы время бежало, мне нравится моя улыбающаяся колбаска:)) вот тока спала бы ночью:008:
Baлькиpия
30.04.2010, 16:11
Девы, давайте вторых все вместе рожать:))
ты советуешь Лене отравиться?:065:
вот и правильно:))
Мы тоже во сне звуки издаём всякие разные...и шевелимся во сне...и пукаем в том числе....Так что зачем ребзя тревожить:009:
Другой разговор, если реальная беда:(
Моя хитрюшка порой спецом стонет, чтоб её в родительскую кровать забрали. Как только забираю-всё становится сразу прекрасно...даже пуки не беспокоят:046: вот такие чудеса:009:
Ага, тебе Инга тоде вон сказала, чт под пылесос дети хорошо спят :))
ЯУ нас проще с плачем...А лиса спит со мной рядом....я и так ее беру на руки и всякие манипуляции, когда уже плач.....
Myrzilka
30.04.2010, 16:11
я не переживу:010: хотя у моей виднеются снизу зубки.. это у всех так??
Baлькиpия
30.04.2010, 16:12
у меня только первый пролетел в суматохе, а второй и третий тянутся как резина...но я уже и не хочу, чтобы время бежало, мне нравится моя улыбающаяся колбаска:)) вот тока спала бы ночью:008:
Ну...у меня спит ночью...тттчнс:091: всегда спала:love:
И я тоже наслаждаюсь теперь её этим периодом...ведь она меняется каждый день-и такого больше не будет:(
Давайте, но я токо лет через 5....погодок не хочу....я тогда точно сдохну :065:
Baлькиpия
30.04.2010, 16:13
я не переживу:010: хотя у моей виднеются снизу зубки.. это у всех так??
Я Лере в рот не гляжу. Дарёному коню, как грится:065:
Baлькиpия
30.04.2010, 16:14
Давайте, но я токо лет через 5....погодок не хочу....я тогда точно сдохну :065:
Я очень боюсь, что я опять беременна:010:
прерванный прерванным не получился:065::065::065:
скорей бы месячные начались что ли
Джеки Джейн
30.04.2010, 16:15
всем привет!
калгель - это анастетик. просто замораживает немного десну и этим типа обезболивает. Химия сплошная, так что лишний раз мазать не стала бы.
У Ники ждала зубки с 4х мес., слюни по колено были, а пошли только в 8 мес и достаточно бесболезненно. бессоных ночей не помню!
Baлькиpия
30.04.2010, 16:16
всем привет!
калгель - это анастетик. просто замораживает немного десну и этим типа обезболивает. Химия сплошная, так что лишний раз мазать не стала бы.
У Ники ждала зубки с 4х мес., слюни по колено были, а пошли только в 8 мес и достаточно бесболезненно. бессоных ночей не помню!
у нас слюни уже по колено:065: но мне кажется, что от смеси
Привет, Джеки:flower:
Джеки Джейн
30.04.2010, 16:16
курица - аллерген. и свинина - тоже аллерген! Свиньи не потеют и у них много чего накапливается.
Лучше говядину
а я орехи грецкие ем и мед.продукты. Прямо до трясучки хочется
А еще, на Тестильщиках есть очередь то специальная для родичей с мелкими??? КТо знает - ответьте))
вряд ли...другое дело, что вроде как по закону груднички вне очереди...но тут уже либо от очереди зависит, либо от служащих, если они видят эту очередь...у нас в овире служащие не видели очередь, а очередь тока через минут 40 решила нас пропустить...:008:
Ну, значит, тебе повезло, что ты выявила аллерген. Я не могу. Если Настя села жрать, то пиши пропало:( Я меры в еде не знаю-по чуть-чуть не могу:( И чтоб ещё потом неделю наблюдать:010: Проще не жрать это вообще, чем по чутка:(
С курой на время завяжу, я её не шибко и люблю. Правда какой суп теперь кушать-ваще без понятия.....сегодня буду опять рыбный варить:065:
ХОЧУ БОРЩ:065:
ты с рыбой то тож поаккуратнее...она аллергена тоже...а почему не хочешь на говядине суп сварить? я вот овощной делала, из заморозки на говядинке, оч вкусно...и главное не аллергенно не фига...:019:
а если делать между детями большой перерыв, то со вторым будет как первый раз...:065:
ага...а те у кого двоя по третьему?:001:
Вредный Гномик
30.04.2010, 16:17
когда собираетесь?:)я тоже подумаю
я на улицу уже пополза,мне Ксюху еще забирать,в 4 часа,а потом к дому,на площадку
курица - аллерген. и свинина - тоже аллерген! Свиньи не потеют и у них много чего накапливается.
Лучше говядину
Что за мед продукты??
Myrzilka
30.04.2010, 16:18
Ну...у меня спит ночью...тттчнс:091: всегда спала:love:
И я тоже наслаждаюсь теперь её этим периодом...ведь она меняется каждый день-и такого больше не будет:(
да в том то и дело, они такие лапки сейчас сладкие:love:
у нас слюни уже по колено:065: но мне кажется, что от смеси
Привет, Джеки:flower:
у нас тоже слюни...но мы смесь не едим...:065:
Лучше говядину
а орехи тож аллерген...:))
ага...а те у кого двоя по третьему?:001:
Да, Вик.. К тому же третьего ты родишь дома :))
Джеки Джейн
30.04.2010, 16:19
Танча днем спит на руках, в кроватке ваще не спит. а только картинки разглядывает минут 5 макс )))
прошли ортопеда и хирурга, все в порядке, назначили массаж на ножки, плохо разводит
в 1 месяц весим 5638гр (+1100гр), 56,5см (+1,5см). Ника столько в 2 мес была, прямо такие же показатели )))
Myrzilka
30.04.2010, 16:20
у меня тож после расстройства жуткого кишечника, все видать выкакала:065:
Да, Вик.. К тому же третьего ты родишь дома :))
ыыы...мне до сих пор страшно от моих родов...точнее от того как мы успели...:001::001:
Baлькиpия
30.04.2010, 16:20
Лучше говядину
Говядина тоже аллерген.
Всё аллерген:065:
ты с рыбой то тож поаккуратнее...она аллергена тоже...а почему не хочешь на говядине суп сварить? я вот овощной делала, из заморозки на говядинке, оч вкусно...и главное не аллергенно не фига...:019:
Я не люблю говяжий бульон...Только в борще:(
И что страшного в аллергии??? Ну обсыпало и что:009:
когда собираетесь?:)я тоже подумаю
я на улицу уже пополза,мне Ксюху еще забирать,в 4 часа,а потом к дому,на площадку
Жаль:(
Вика, Инга даешь третьего малыша:support:
Джеки Джейн
30.04.2010, 16:21
и мед аллерген! я и пишу. что прямо не удержаться!! ем кажд.день понемногу, с ужасом жду результатов на Танюхиной мордахе:008:
Myrzilka
30.04.2010, 16:21
А мне постоянно мерещится что кто то плачет..особенно когда я в душе....выходишь и тишина...больной моцк))
мне кажется даже тогда, когда свекровь с мелкой гуляет!! это не моцк больной, а просто мы постоянно в напряжении, вот и нервы сдают!! ни один мужик бы такого напряга не выдержал
Джеки Джейн
30.04.2010, 16:23
а это только внеш.прявление, сыпь еще появляется и на всех органах пищеварения:001:
Baлькиpия
у нас тоже слюни...но мы смесь не едим...:065:
Кстати, смесь НАН тоже аллергична и накопительного действия:065:
А вы всё кура кура.
У меня у мелкой аллергия была только на виноград. С чего у Леры то должна аллергия на продукты быть:009:
у меня тож после расстройства жуткого кишечника, все видать выкакала:065:
А мне и травится не надо. Из роддома вернулась такая же, как и была до беременности:))
Портоська
Всем привет:)
Вчера только на загран мелкому не сдала. Народу море было. Не стала стоять.:))
А у кого-нибудь у детей цвет глаз уже начал меняться?
Пойду опять на улицу. :fifa: В квартире жарко.
Myrzilka
30.04.2010, 16:24
судя по нашим девочкам, вторые дети проще:))
Baлькиpия
30.04.2010, 16:25
а это только внеш.прявление, сыпь еще появляется и на всех органах пищеварения:001:
Вот этого не знала:(
С месяцем вас, Женя и Танечка:flower:
Baлькиpия
30.04.2010, 16:25
судя по нашим девочкам, вторые дети проще:))
Крис. ты уже думаешь про второго????
Myrzilka
30.04.2010, 16:26
ага, пойдем в планерку 20?? :065:
Портоська
ыыы...мне до сих пор страшно от моих родов...точнее от того как мы успели...:001::001:
:065: Также. Если еще соберемся, то будем рядом квартиру снимать, чтобы пешком дойти можно было:))
Мы, кстати, написали письмо в прокуратуру о том, что скорая меня высадила на улицу со схватками.:015: Ждемс:073:
Baлькиpия
ага, пойдем в планерку 20?? :065:
Пошли! Мне лишь бы пофлудить:065::065:
Что за мед продукты??
я так понимаю медовые
мёд!
Baлькиpия
30.04.2010, 16:27
Мы, кстати, написали письмо в прокуратуру о том, что скорая меня высадила на улицу со схватками.:015: Ждемс:073:
Правильно сделали
Myrzilka
30.04.2010, 16:27
Я очень боюсь, что я опять беременна:010:
прерванный прерванным не получился:065::065::065:
скорей бы месячные начались что ли
:010::010::010:
:065: Также. Если еще соберемся, то будем рядом квартиру снимать, чтобы пешком дойти можно было:))
кста, телевидение не надо подключить? например телеканал СТО... ;)
Myrzilka
30.04.2010, 16:28
всем привет!
какие люди!! Привет! давно не видно было:))
Джеки Джейн
30.04.2010, 16:30
Что за мед продукты??
я-то свой Тенториум ем.
В основном, Апиток, там мед+прополис+маточное молочко.
Мат.мол. способствует лактации, у меня тут был сбой, было неприятно. Особенно, когда к ночи пропадало.
А у кого-нибудь у детей цвет глаз уже начал меняться?
у нас немножко посветлели. Были темно-темно синие, прям фиалковые, сейчас просто темно-синие:))
С месяцем вас, Женя и Танечка:flower:
Myrzilka
30.04.2010, 16:32
Я не люблю говяжий бульон...Только в борще:(
на кишечнике точно такая же сыпь от аллергии!! и в крови реакция, а это вообще не айс
Джеки Джейн
30.04.2010, 16:35
:065:
Оля, ты нас рассказывай по ходу, как дела:020:
какие люди!! Привет! давно не видно было:))
приветы! я, в основном, читаю. Мне писать неудобно, когда Таня на руках.
сейчас ноут почти на голове у нее стоит:065:
Самая Мама
30.04.2010, 16:37
Всем привет!
И её задалбывает одно и то же. Т.е. сначала мы походим столбиком, полежим, посидим, на пеленальнике полежим....Я ежеменутно вынуждена жонглировать ребёнком:065:
Я даже по телефону поговорить не могу, когда она на руках, ибо её реально бесит, когда я не с ней разговариваю:065:
А вообще, когда я сама хочу спать, то мы ложимся с ней вмете в кровать, она пососёт сисю и мы вырубаемся лицом к лицу. Она может спать долго, если я рядом. Периодически открывает глаза и проверяет моё наличие:065:
А шезлонг у нас тоже без дела стоит.
Вот та же фигня! развлечения подавать бесконечные! А если с мамой в кровати, то можно и дрыхнуть долго. Но я же не могу по полдня в кровати проводить))
Девчонки, я поела кабачковой икры, едный мой ребзь, злые пуки уже второй день нас мучают!
Кабачки - зло! Я тоже офигела, когда тушеных наделала кабачков, а потом ребенок концертировал всю ночь. А ведь пишут, что кабачки можно. Хренушки, засада еще та.
ь на нервах и от недосыпа....хз че делать...все чешется жутко, руки и ноги. Короче помираю я :))
У меня такая же беда! Я тоже вся чещусь и в сыпи! Че делать-то будем? Фенистил-гель что ли? Но он тоже неоднозначный для кормящих. Где-то читала про рецепт обмазаться овсянкой))) Пойду поищу))
и мед аллерген! я и пишу. что прямо не удержаться!! ем кажд.день понемногу, с ужасом жду результатов на Танюхиной мордахе:008:
а у меня самой на мед аллергия, поэтому я даже и не заметила слово "мед"...видать мозг его игнорирует просто...:))
вот вот...аллергия это гадкая штука...запущенная аллергия переходит в бронхиальную астму...это когда без прискалки жить не можешь...задыхаешься...и отек Квинке тоже жесть редкостная, от нее и копытца отбросить можно...это я все проходила на себе...так что Настюш, аллергия это не так безобидно как кажется...:001:
правильно...ты там нас в курсе держи, как дело пойдет...
Джеки Джейн
с месяцнм тебя с малышко!:flower:
Портоська
30.04.2010, 16:39
кста, телевидение не надо подключить? например телеканал СТО... ;)
Мы сначала попробовали через Комитет по Здравохранению. Не получилось. Они отмазались тем, что нам предложили другой ближайший РД... Теперь очередь прокуратуры...
Оля, ты нас рассказывай по ходу, как дела
Конечно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.