Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
sunny_child
05.04.2010, 00:37
помни, что больше всех он нужен именно тебя! и сражаться за него и его спокойствие будешь больше всего ты!
В этом ты права на 100%!
Банальный памперс сменить желающих не было, даже муж ленился. А вот как подержать, потискать, так все рады.
Видела бы ты как свекровь сына отбирала у мужа. А когда он ей не дал, заявила "Он у тебя всегда, поэтому дай мне!" Блин, ребенок игрушка что ли??? Муж ей так и ответил, что мелкий не игрушка.
Охрененная пасха.
Девочки, а кто пользуется многоразовыми памперсами. Вы их как часто меняете?
девочки, читала сегодня в топе про проблемы с гв у многих. у меня к вам вопрос - почему вы видите только один выход - полный переход на ив? полное ив - это полный осознанный отказ от материнского молока, как правило вызванный объективными и непреодолимыми фаторами - например, регулярным приемом лекарств, несовместимых с гв. во всех остальных случаях, и прежде всего - в случае нехватки молока, есть вариант смешанного вскармливания! я это говорю с полной ответственностью, как человек прошедший через такое. с 1,5 мес и до года и 4 мес - детка был именно на св. а первые 1,5 мес все было, как у многих - висение на груди по 40-50 мин неотрывно, недобор веса, упреки от врачей в мой адрес, что я не то ем и у меня нежирное молоко. и как приговор - ив. но меня это не устраивало, в грудном молоке слишком много того, что ничем не заменить, и я хотела сохранить и дать моему ребенку то, что есть.
до полугода я сначала давала ему грудь, он сосал 15 мин сколько там было молока, потом доедал смесь из бутылочки. потом пошли прикормы и грудь он получал вечером, ночью и с утра. потом остались только вечерние и ночные кормления. отлучение произошло мягко и незаметно как для меня, так и для него.
Аня. офигеть! Снимаю перед тобой шляпу. Мама 2 детей и столько вкусняшки наготовила...короче:flower:
до сих пор не могу поверить, что эта музыка - "мама 2 детей" - звучит в мой адрес...:017:
ВСЕМ ПРИВЕТ! С новым домиком:support:
девочки, читала сегодня в топе про проблемы с гв у многих. у меня к вам вопрос - почему вы видите только один выход - полный переход на ив? полное ив - это полный осознанный отказ от материнского молока, как правило вызванный объективными и непреодолимыми фаторами - например, регулярным приемом лекарств, несовместимых с гв. во всех остальных случаях, и прежде всего - в случае нехватки молока, есть вариант смешанного вскармливания! я это говорю с полной ответственностью, как человек прошедший через такое. с 1,5 мес и до года и 4 мес - детка был именно на св. а первые 1,5 мес все было, как у многих - висение на груди по 40-50 мин неотрывно, недобор веса, упреки от врачей в мой адрес, что я не то ем и у меня нежирное молоко. и как приговор - ив. но меня это не устраивало, в грудном молоке слишком много того, что ничем не заменить, и я хотела сохранить и дать моему ребенку то, что есть.
до полугода я сначала давала ему грудь, он сосал 15 мин сколько там было молока, потом доедал смесь из бутылочки. потом пошли прикормы и грудь он получал вечером, ночью и с утра. потом остались только вечерние и ночные кормления. отлучение произошло мягко и незаметно как для меня, так и для него.
+100000000000000000000000000000
я тоже за смешанное вскармливание если мооко не хватает, сначала ГВ потом докорм:ded:, а как молока будет достаточно от до корма всегда можно отказаться
Вредный Гномик
05.04.2010, 01:37
всем привет!
только к ночи добралась до компа. у нас сегодня были гости,мои родители и свекровь,ну естественно посидели- выпили.я пиво пила темное:019:потом они уехали,это было в 9 и к мужу пришли 2 парня в гости,а я ушла укладывать детей,спать они ни в какую не хотели и только к 11-ти я выползла из комнаты,уложив Ксюшу.гости только ушли домой,это надо было видеть-муж в говно,на кухне такой срач:001:вот только сейчас закончила убирать и Арсения не уложить было,наверное тоже пива напился:)вобщем мужу завтра настанет конец:wife:пойду почитаю на ночь глядя."с горя" наелась холодца,на ночь глядя...сейчас закушу куличом
ДЕВОЧКИ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, В ПРЕДЫДУЩЕМ ТОПЕ НЕ УСПЕЛА ОТПИСАТЬСЯ :flower::flower::flower::flower::flower:
Myrzilka
05.04.2010, 08:19
Настюш!
Я до сих пор под впечатлением от нашей встречи. Получилось классно. Узнали друг друга по коляскам.:):):)
Да...ЛВ это сила. Вот если бы не было ЛВ и этого топика - мы ходили мимо друг друга и не знали даже ничего. А тут в одном районе живем - да и еще и детишки в один день родились.:support::support::support:
Я вот сегодня как сумашедшая накинулась на кулич - я его СТОЛЬКООО съела, мама дорогая. Надеюсь все будет нормалек.:001::001::001:
И вообще я все время хочу есть - есть - и еще раз - есть.
Ой дефочки, я вам так завидую!! Гуляю одна, сижу с книжкой на скамейке.. Скорей бы мелкая подросла и мы бы с ней играли на улице, а потом приходили бы домой и она спала)))))))
я тоже сожрала кучу кулича:001: а там дрожжи! Но я свой не ела, а сожрала целый кулич, который свекровь принесла! Половину в субб вечером, вторую половину с утра, очень он был вкусный.. Эххх бедный ребенок
Myrzilka
05.04.2010, 08:35
В этом ты права на 100%!
Банальный памперс сменить желающих не было, даже муж ленился. А вот как подержать, потискать, так все рады.
Видела бы ты как свекровь сына отбирала у мужа. А когда он ей не дал, заявила "Он у тебя всегда, поэтому дай мне!" Блин, ребенок игрушка что ли??? Муж ей так и ответил, что мелкий не игрушка.
Охрененная пасха.
Девочки, а кто пользуется многоразовыми памперсами. Вы их как часто меняете?
Слушай, вот у меня мама только Киру тискает и постоянно "сфоткай нас" а вот свекровь всегда и памперс поменяет, и над раковиной постоит пркакает с ней, и вообще когда она приезжает, то я только кормлю Киру, а свекровь все остальное делает! А всем остальным только потискать бы
гузы мы меняем часто. Когда проснется сразу меняю, после кормления меняю и пока бодствует, заглядываю в подгузник постоянно, если написала, то меняю, накапала тем более меняю.
natysik1
05.04.2010, 10:14
Девочки, возьмите нас!!!!
Кира и Ника, родились 28.02.2010!
espresso
05.04.2010, 10:14
Девочки,здраствуйте, всем спасибо за поздравления!!!!
Назвали дочку Люба- Любовь :love:
В субботу нас выписали, был у нас высокий белирубин, поэтому подзадержались.
Myrzilka
05.04.2010, 10:16
нашла на ЛВ
спасибо за список:flower:
вот только там про овощи написано, что можно тыкву и нельзя тыкву...кому верить:016: я тыкву не ем, мне пофиг, но интересно
Слушай, вот у меня мама только Киру тискает и постоянно "сфоткай нас" а вот свекровь всегда и памперс поменяет, и над раковиной постоит пркакает с ней, и вообще когда она приезжает, то я только кормлю Киру, а свекровь все остальное делает! А всем остальным только потискать бы
гузы мы меняем часто. Когда проснется сразу меняю, после кормления меняю и пока бодствует, заглядываю в подгузник постоянно, если написала, то меняю, накапала тем более меняю.
Привет! Я поражаюсь вашим родственникам! И вы еще на что-то жалуетесь!!!!:)
Я маму с трудом упросила отпустить нас с мужемв субботу в Окей на 1.5 часа. При этом Лиза спала на балконе, а Дима смотрел мультик. Мама читала книжку, потом еще чуть-чуть погладила , только детское. Свекр раз в неделю звонит и спрашивает как дела и видимо рассказывает свекрови, т,к. та не звонит. Папа мой зашел на Пасху и спросил, а если Лизу положить она поползет?:010:И туго ли мы пеленаем ребенка - надо чтобы ноги были прямые у девочки!!!!:))
Myrzilka
05.04.2010, 10:24
поздравляю и добро пожаловать!!
у нас тоже Кира:017:
а как вас зовут?
Myrzilka
05.04.2010, 10:25
с выпиской:080:
надеюсь уже все хорошо!!
Myrzilka
05.04.2010, 10:28
Я маму с трудом упросила отпустить нас с мужемв субботу в Окей на 1.5 часа. При этом Лиза спала на балконе, а Дима смотрел мультик. Мама читала книжку, потом еще чуть-чуть погладила , только детское. Свекр раз в неделю звонит и спрашивает как дела и видимо рассказывает свекрови, т,к. та не звонит. Папа мой зашел на Пасху и спросил, а если Лизу положить она поползет?:010:И туго ли мы пеленаем ребенка - надо чтобы ноги были прямые у девочки!!!!:))
свекровь просто иногла слишком влезает, типа, будем вводить прикорм с 3-х месяцев, приучает к пустышкам, дает смесь...причем не сразу до нее мои слова доходят, что я хочу прикорм вводить с 6-ти месяцев, пустышку изначально не хотела давать вообще, ну смесь мне помогает иногда, но последнее время слава Богу, молока хватает, тттчнс
espresso
05.04.2010, 10:29
с выпиской:080:
надеюсь уже все хорошо!!
Спасибо, Кристин:flower:
Будем контролировать процесс)) а так все как у всех муж сказал что он себя чувствует теперь акционером Петмола
espresso
05.04.2010, 10:34
Вчера у нас была дежурная медсестра, она живет в соседней парадной,знаем естественно друг друга давно,
Так вот она зашла, посмотрела нашу девушку, вечером звонит другой нашей соседке(поддатая сильно) и радостно сообщает что у нас родился еще один мальчик, Вот такие у нас медсестры, мальчиков от девочек не отличают))))))
Злюка-Клюка 16-ая
05.04.2010, 10:44
Привет девочки!
Сделали моему старшему операцию.
Ждем теперь, когда отек сойдет... а то очень мне этот отек его первоначальную грыжу напоминает...
Я скоро пропаду недели на три. Сессия.
У меня жизнь под девизом "Пережить апрель"...
Злюка-Клюка 16-ая
05.04.2010, 10:53
до сих пор не могу поверить, что эта музыка - "мама 2 детей" - звучит в мой адрес...:017:
Мама 2 детей-еще и повод держать себя в тонусе.:008:
Для меня по крайней мере))))
О! Будет у нас три Киры)))
А тебя как зовут?;)
Света, имя просто отпад:love:
У меня маму так зовут. Тоже долго думала насчет этого имени-но муж был категоричен "в честь кого-то называть не будем" даже если это мама...
А мы тоже в роддоме под лампой лежали. Мне только нервы помотали... :wife:
Злюка-Клюка 16-ая
05.04.2010, 10:57
:008::008::008: Я сегодня жрала гамбургер.....Сама делала...булка с кунжутом, колбаса, сыр и сметана....посмотрим:065:
Настюш, а от колбасы ничего не будет?
А то я копченой грудинки съела сразу после выписки-так нас обсыпало:005:
Baлькиpия
05.04.2010, 10:58
всем утра!:support:
Да, Рыбацкое форева!!! :080:
Мало, конечно, пообщались - я даже не заметила за разговором как мы до перекрестка дошли. Надо бы повторить.;););)
А мне казалось, что ты более высокая. Думала, буду на тебя снизу вверх смотреть.;)
Но ты такая стройняшечка - просто супер!
Ничего себе - Лера до сих пор спит??? Мы-то как раз там на перекрестке проснулись - пока до дома дошли успели пореветь чуток - потом намыли его - теперь спит. Сижу наслаждаюсь дивными минутами покоя в инете - эх, как не ценилось время во время беременности, когда можно было сидеть в инете в любое время. :):):)
по поводу роста-меня Лерун уменьшила...от постоянного висения на сисе и таскания дочи на руках-йа стала оч горбатая и сутулая:(лёль, по тебе тоже не скажешь, что родила недавно, так что:flower:
У нас СВ сейчас:005: но СВ это одно наззвание:005: Всё равно смеси она получает больше, т.к. сосать ленится.
а по-поводу жирности молока, у меня сложилось впечатление, что их меня не молоко, а синюшная водичка льётся.....
Привет девочки!
Ждем теперь, когда отек сойдет... а то очень мне этот отек его первоначальную грыжу напоминает...
Вадику ещё @@@@@@@@@@@@@@/
сессия это круто:065: я бы не смогла.
удачи тебе, Кать
Myrzilka
05.04.2010, 11:02
Вчера у нас была дежурная медсестра, она живет в соседней парадной,знаем естественно друг друга давно,
Так вот она зашла, посмотрела нашу девушку, вечером звонит другой нашей соседке(поддатая сильно) и радостно сообщает что у нас родился еще один мальчик, Вот такие у нас медсестры, мальчиков от девочек не отличают))))))
даааа видимо она пропустила лекцию о различиях детей по половому признаку
Myrzilka
05.04.2010, 11:05
Лена (Лед и Соль) и Катюша (Конфетта), поздравляю ваших мальчиков с месяцем
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:
Злюка-Клюка 16-ая
05.04.2010, 11:15
Вадику ещё @@@@@@@@@@@@@@/
сессия это круто:065: я бы не смогла.
удачи тебе, Кать
Спасибо, Насть) Удача мне понадобится)));)
ЯЯЯЯЯ!!СВ это вариант чтоб масика голодом не марить и себе нервы береч!!Я полностью согласна!
Привет девочки!
Удачии ТЕбе сил и терпения! Время быстро летит;)
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Света, имя Любовь - просто замечательное:love:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как у тебя госы а то я этот момент пропустила????
Janny_SPB
05.04.2010, 11:24
Привет девочки!
Пусть поскорее все заживает!!
:014: у меня тоже сессия скоро, а сейчас надо бы курсовую писать :065: удачи нам :-)
у нас сошли пятнышки-прыщики! мы снова красивые маленькие мальчики!!!! :) но зато всю ночь болел животик и тока щас начинаем засыпать, поэтому сижу тут с красными глазами и синяками под глазами на пол лица..
Привет девочки!
:014: у меня тоже сессия скоро, а сейчас надо бы курсовую писать :065: удачи нам :-)
..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ученье- свет:ded::ded::ded::ded:ВЫ молодцы!!!!Я то диплом в феврале защитила!!
espresso
05.04.2010, 11:51
Света, имя просто отпад:love:
У меня маму так зовут. Тоже долго думала насчет этого имени-но муж был категоричен "в честь кого-то называть не будем" даже если это мама...
Спасибо, Катюша :flower:
Ну главное что все позади!!!! а впереди еще ого го сколько)))
Привет девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил тебе и терпения!!!
Удачии ТЕбе сил и терпения! Время быстро летит;)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Света, имя Любовь - просто замечательное:love:
Спасибо, Оля.:flower:
Утра всем!
У нас два дня гости - про родителей я уже писала, они реально помогли, устроили выходной нам. Папа еще сегодня приедет. Я никак в ЖК не могу попасть, Г на учебе и принимает только в вечер, а у меня муж не может вечером, только утром с мелкой сидеть. Хорошо, что папа на пенсии. И от внучки без ума просто. Обложился фотками Аниными и любуется каждую минуту))))))
А вчера братья - мой и мужнин - с женами приезжали. Все, конечно, сюси-пуси, ножки-ручки потрогать, потискать... Мы всех чаем напоили с куличами, а потом муж говорит - все в сад, взял коляску, своего брата с женой и выгуливаться пошли. А жена моего брата меня подстригла.
А сын у нас вчера вообще целый день у друга на ДР прогулял. Вообщем, выхи получились вполне себе.
Дочь, правда, дает жару. Спит либо на руках, либо, чтобы я рядом лежала... А еще висит на груди не для того, чтобы поесть, а просто так. Может съесть из меня грамм 60-70, доесть из бутылки смесь, и после этого пихать кулаки в рот, но соску брать наотрез отказывается. Вот и сейчас лежит на руках, периодически открывает глаз, засасывает на минутку грудь и снова засыпает... Я вешаюсь... Дела ни фига не делаются(((((((
Я не помню, кто спрашивал про еду:
у нас прокатило:
колбаса вареная докторская Великолукский МК, майонез Слобода ОрганикКонтроль (консервантов не заявлено на упаковке, типо все натуральное), огурец свежий (несколько кружочков), ацидобифилин 2,5% и ряженка 4%, сметана, сливочный крем (Пискаревский), суп из замороженных овощей (картоха, морковка, брокколи) с шампиньонами и плавленым сырком, борщ несколько ложек, крекер Капитан, блинчики, сырники.
Блин, ведь спала непробудно, только в кровать положила - глаза по 5 копеек и в ор :010: Дайте мне пистолет :091:
Катя, сыночку скорейшего выздоровления! И удачной сдачи сессии!
Света, с выпиской! Очень красивое имя у дочи!
добро пожаловать! :flower:
с выпиской вас!!! :support::flower::support: имя действительно красивое, известное и редкое однвоременно!
Для меня по крайней мере))))
насчет тонуса - пока не задумывалась... :009: я все еще привыкаю, что у меня двое...двое... мальчик и еще девочка...:love:
а почему вам лампа не помогла? она очень хорошо помогает выводить биллирубин.
@@@ - это старшенькому!!!
+100000000000000000000000000000
я тоже за смешанное вскармливание если мооко не хватает, сначала ГВ потом докорм:ded:, а как молока будет достаточно от до корма всегда можно отказаться
:099:
У нас СВ сейчас:005: но СВ это одно наззвание:005: Всё равно смеси она получает больше, т.к. сосать ленится.
а по-поводу жирности молока, у меня сложилось впечатление, что их меня не молоко, а синюшная водичка льётся.....
Настя, на т.н." жирность" - забей. какое есть, такое и будет. ценность материнского молока не в жире, а в наборе уникальных микроэлементов, которые формируют микрофлору и повышают иммунитет. и пусть смеси больше, в этом нет ничего страшного! главное - сейчс каждое кормление, хоть 20 мл, но Лерочка получает от тебя все необходимое. ;)
ЯЯЯЯЯ!!СВ это вариант чтоб масика голодом не марить и себе нервы береч!!Я полностью согласна!
друХ!!! :053: ты меня понимаешь ;)
Myrzilka
05.04.2010, 11:57
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как у тебя госы а то я этот момент пропустила????
Нормально! Конечно было не до подготовки, но на госах вспомнила все, что учила все 5,5 лет, спрашивали строго, не списать, вопросов не по билету много! На 4 сдала)) из дома выехала в 9 вернулась 7 вечера!! Итого по два часа на дорогу ( туда и обратно ехали в час пик) 6 часов сдавли, муж все это время в машине тусил, он как знал с собой дивидишки взял, смотрел фильмы. Вся группа знала, что я гэвэшница и никто особо не пропускал вперед!!
Baлькиpия
05.04.2010, 12:06
я присоединяюсь:flower:
у нас сошли пятнышки-прыщики! мы снова красивые маленькие мальчики!!!! :) но зато всю ночь болел животик и тока щас начинаем засыпать, поэтому сижу тут с красными глазами и синяками под глазами на пол лица..
Очень хорошо, что у Славика всё прошло:support:
А у нас сегодня аллергия вроде высыпала...пару прыщичков на личике и на пузке парочка....Кулич или булочка с кунжутом?:009::009:
Настя, на т.н." жирность" - забей. какое есть, такое и будет. ценность материнского молока не в жире, а в наборе уникальных микроэлементов, которые формируют микрофлору и повышают иммунитет. и пусть смеси больше, в этом нет ничего страшного! главное - сейчс каждое кормление, хоть 20 мл, но Лерочка получает от тебя все необходимое. ;)
Шпасибо тебе, мудрая женщина:flower::flower:
Нормально! Конечно было не до подготовки, но на госах вспомнила все, что учила все 5,5 лет, спрашивали строго, не списать, вопросов не по билету много! На 4 сдала)) из дома выехала в 9 вернулась 7 вечера!! Итого по два часа на дорогу ( туда и обратно ехали в час пик) 6 часов сдавли, муж все это время в машине тусил, он как знал с собой дивидишки взял, смотрел фильмы. Вся группа знала, что я гэвэшница и никто особо не пропускал вперед!!
Я бы поубивав их на месте:wife::wife::wife:
Крис, над было всех растолкать и идти вперёд и с песней. Совсем страх потеряли:wife::wife:
Крис, над было всех растолкать и идти вперёд и с песней. Совсем страх потеряли:wife::wife:
и я... до сих пор в шоке, и от одногруппников, и от преподов. хорошо, что ты сама, Кристина, из этого не стала нервничать! это правильно. но таааак хотелось бы им пару слов сказать....лааааасковых...:015:
Janny_SPB
05.04.2010, 12:38
Кто-нибудь знает хорошие курсы французского в Питере?
:flower:Леночка и Катюша !!! с первым месяцем ваших малышей, мамочки!!!:flower:
http://am-am.info/wp-content/gallery/album112_1//normal_Anne_Geddes_bestpics_08.jpg
девочки, кто у меня заказывал игрушки - Ксения (ксюнча), Ксения (Самая мама), Света и Ольга - все на подходе, пора платить. ;) на след.неделе уже получим. :)
Myrzilka
05.04.2010, 13:03
Насть, когда препод зашла и сказала, что первые 7 человек могут проходить, так там девки ломанулись, чуть не затоптали!!:005: я то девушка скромная, никогда не кричу...если только разозлить, тогда все хана:015: а потом, когда первый чел вышел и сказал, что его 30 минут спрашивали всякую хрень не по билету, я зассала и пропустила еще пару человек, а потом я со своими друзьями пошла вмете сдавать..короче где-то в середине потока сдала..но я еще любопытная дура и ждала результаты, хотя могла уже ехать домой..вообщем дождалась результатов и пробок:008:
Утра всем!
У нас два дня гости - про родителей я уже писала, они реально помогли, устроили выходной нам. Папа еще сегодня приедет. Я никак в ЖК не могу попасть, Г на учебе и принимает только в вечер, а у меня муж не может вечером, только утром с мелкой сидеть. Хорошо, что папа на пенсии. И от внучки без ума просто. Обложился фотками Аниными и любуется каждую минуту))))))
А вчера братья - мой и мужнин - с женами приезжали. Все, конечно, сюси-пуси, ножки-ручки потрогать, потискать... Мы всех чаем напоили с куличами, а потом муж говорит - все в сад, взял коляску, своего брата с женой и выгуливаться пошли. А жена моего брата меня подстригла.
А сын у нас вчера вообще целый день у друга на ДР прогулял. Вообщем, выхи получились вполне себе.
Дочь, правда, дает жару. Спит либо на руках, либо, чтобы я рядом лежала... А еще висит на груди не для того, чтобы поесть, а просто так. Может съесть из меня грамм 60-70, доесть из бутылки смесь, и после этого пихать кулаки в рот, но соску брать наотрез отказывается. Вот и сейчас лежит на руках, периодически открывает глаз, засасывает на минутку грудь и снова засыпает... Я вешаюсь... Дела ни фига не делаются(((((((
Блин, ведь спала непробудно, только в кровать положила - глаза по 5 копеек и в ор :010: Дайте мне пистолет :091:
!!!А что лижи кайфуй с лясей целый день-а родные голодают пусть или доширак будут кушать:073::073:
Я не знаю как приучить лясика к кроватке.Спит с намиНормально! Конечно было не до подготовки, но на госах вспомнила все, что учила все 5,5 лет, спрашивали строго, не списать, вопросов не по билету много! На 4 сдала)) из дома выехала в 9 вернулась 7 вечера!! Итого по два часа на дорогу ( туда и обратно ехали в час пик) 6 часов сдавли, муж все это время в машине тусил, он как знал с собой дивидишки взял, смотрел фильмы. Вся группа знала, что я гэвэшница и никто особо не пропускал вперед!!
Сволочи подонки!!Меня с пузом в первых рядах пропустили.Боялись что рожу.Но и группа у меня маленькая
Всех малышей, которым исполнился месяц и их родителей поздравляю!
http://cards2.yandex.net/get/3103/3956/pozdravljayu.jpg
!!!А что лижи кайфуй с лясей целый день-а родные голодают пусть или доширак будут кушать:073::073:
Я не знаю как приучить лясика к кроватке.Спит с нами
Сволочи подонки!!Меня с пузом в первых рядах пропустили.Боялись что рожу.Но и группа у меня маленькая
Мужа я бы с легкостью оставила без еды, он не пропадет. Пельменем перебьется, или мяска себе поджарит. А сыночка как-то не хочется бутербродами и сухими завтраками морить (((
И не могу я целый день заниматься только ребенком, тем более просто тупо лежать рядом. У меня терпелки не хватит. Я не люблю делать какое-то дело очень долго. Я вообще все делаю быстро. Поэтому монотонность меня просто убивает. А уж целый день на кровати, даже в обнимку с долгожданной и сильно любимой дочей :010: нее, это не для меня...
Интересно - дети у вас в один день родились, а линейки разные дни показывают :046:
такое часто бывает! одни линйки считают со дня рождения, а другие со следующего
Ой дефочки, я вам так завидую!! Гуляю одна, сижу с книжкой на скамейке.. Скорей бы мелкая подросла и мы бы с ней играли на улице, а потом приходили бы домой и она спала)))))))
а у тебя там нет никого???? ни одной мамки? и ни одной беременюшки?
спасибо за список:flower:
вот только там про овощи написано, что можно тыкву и нельзя тыкву...кому верить:016: я тыкву не ем, мне пофиг, но интересно
я сто раз уже читала такие списки и везде по-разному!!! и про тыкву, и про молочку, и свеклу! я усредняю и ем картошку!
я ж те говорила, что грудное молоко - это тебе не молоко "из-под коровы"
ты его поставь на часик в прозрачную тару. если сверху жир образуется, то это хорошо! потом взболтаешь и корми!
Myrzilka
05.04.2010, 14:54
Мужа я бы с легкостью оставила без еды, он не пропадет. Пельменем перебьется, или мяска себе поджарит. А сыночка как-то не хочется бутербродами и сухими завтраками морить (((
И не могу я целый день заниматься только ребенком, тем более просто тупо лежать рядом. У меня терпелки не хватит. Я не люблю делать какое-то дело очень долго. Я вообще все делаю быстро. Поэтому монотонность меня просто убивает. А уж целый день на кровати, даже в обнимку с долгожданной и сильно любимой дочей :010: нее, это не для меня...
я тоже не люблю, но я натренерованная 3,5 месяцами сохранения и лежания на диване
Myrzilka
05.04.2010, 14:56
а у тебя там нет никого???? ни одной мамки? и ни одной беременюшки?
ходють с колясками с высоко поднятой головой...я особо не пристаю ни к кому, думаю, когда мы будем на площадке детской играть, тогда уже и познакомимся, а пока ходим мимо друг друга
Myrzilka
05.04.2010, 15:03
я сто раз уже читала такие списки и везде по-разному!!! и про тыкву, и про молочку, и свеклу! я усредняю и ем картошку!
я ем картошку. свеклу и тыкву не ем, тыкву не лю, а без свеклы перебъюсь!! а вот из заперещенного в списке ела рыбу красную соленую (прокатило), икру (непрокатило), сгущ.молоко (прокатило), рыбный бульон (прокатило), манную кашу адын раз (прокатило вроде, но тогда у нас колики были поэтому хз), сдобное тесто (нормуль), помидоры, огурцы салат со сметаной (все хорошо, но на попе покраснение было, думаю аллергия на помидор, бананы ела и ем и есть буду (все гуд, и вообще пишут что можно их), мороженное (не прокатило, жопа капец красная была, сто пудов от мороженного и ваще беее) и сгущенку я есть все равно буду ибо прокатило, а я ее каждый день с запеканкой точу:019:
ходють с колясками с высоко поднятой головой...я особо не пристаю ни к кому, думаю, когда мы будем на площадке детской играть, тогда уже и познакомимся, а пока ходим мимо друг друга
подошла и спросила скока градусов по цельсию ниже нуля! она может тоже думает, что ты сноб. а ей тоже скучно. ходи ей каждый день улыбайся и здоровайся. если через неделю не начнет с тобой разговаривать, значит лохушка
Портоська
05.04.2010, 15:21
Всем привет:)
С новым домиком:flower:
Лизу с сыночком:flower::flower::flower:
Лизанька
05.04.2010, 15:32
Насть, вообще-то "синюшная водичка" это совершенно нормальный цвет для женского молока!
Девочки, а в чем ваши детки сейчас гуляют?
Myrzilka
05.04.2010, 15:55
подошла и спросила скока градусов по цельсию ниже нуля! она может тоже думает, что ты сноб. а ей тоже скучно. ходи ей каждый день улыбайся и здоровайся. если через неделю не начнет с тобой разговаривать, значит лохушка
мне вас хватает) а на улице книгу читаю (хоть когда-то есть время на чтение чего либо кроме ЛВ):))
а вот, когда моя краса спать на улице не будет, тогда то и буду знакомиться, чтоб в одиночку ее не развлекать. тем более надо будет мелкой общаться со сверстниками:))
Myrzilka
05.04.2010, 15:57
с недавнего времени гуляем: слип, флис, синтепоновый мешок весенний, шапка более тонка и уже без чепчика, ну и одеяло шерстяное беру. Думаю скоро будем только в слипе и в мешке (мешком я называю комбез, только там ноги не отдельно, а вместе). а потом мама с дачи привезет вессений комбез.
У нас променад по микрорайону - мамочки вереницей одна за другой коляски катают по кругу, и тоже все сами по себе. Только два раза тусу встретила - первый раз не видела деток, в колясках упакованные были, а второй раз разновозрастные детки точно были. Так что это скорее всего подруги еще до деток были.
Я сгущ. молоко тоже ем, точнее пью))))) с горячей водой развожу, люблю я так :008: и морожку ела, по полбрикета пломбир 1 хладокомбинат делает.
Ы, ребенка поспала таки в кровати своей почти два часа :080::080::080: Еще бы, наверное, поспала, но я ее разбудила, чтобы накормить перед прогулкой. Папа мой приехал, ща в ЖК потащимся :0099:
:)):flower:Леночка и Катюша !!! с первым месяцем ваших малышей, мамочки!!!:flower:
Присоедяняюсь к поздравлениям))
Одеваю тонкий бодик и ползуны, сверху флисовый слип, комбез демисизонный, ну носки на руки и ноги)) и все это в синтепоновый конверт в коляске. Ну и две шапки, тонкую и вязаненькую, не оч. плотную.
ЗАВТРА ОБЕЩАЮТ ПЛЮС 17 :010:
А я гуляю с маленьким ноутом. Просто офигенно. Сижу на лавке, смотрю сериалы, загораю мордой лица, Алисон храпит. Жизнь прекрасна :))
Злюка-Клюка 16-ая
05.04.2010, 16:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ученье- свет:ded::ded::ded::ded:ВЫ молодцы!!!!Я то диплом в феврале защитила!!
ты уже отстрелялась-щаслиивая
а я курсовик сдала уже.
мне две контрольные осталось-по семейному и экологическому правам. все бы ничего-да там задачи:010:
Удачии ТЕбе сил и терпения! Время быстро летит
Катя, сыночку скорейшего выздоровления! И удачной сдачи сессии!
Света, с выпиской! Очень красивое имя у дочи!
спасибо,Ренат.
мне вот завтра надо в ЖК...
почему сейчас через 10 дней в ЖК?
я с первым через два месяца приходила...:005:
добро пожаловать! :flower:
с выпиской вас!!! :support::flower::support: имя действительно красивое, известное и редкое однвоременно!
насчет тонуса - пока не задумывалась... :009: я все еще привыкаю, что у меня двое...двое... мальчик и еще девочка...:love:
а почему вам лампа не помогла? она очень хорошо помогает выводить биллирубин.
@@@ - это старшенькому!!!
:099:
она нам помогла, просто с сыном нам желтушку не убирали- она самма прошла, а тут кормить запретили- я чуть не лопнула...
Наташа, ты супер!:love:
плюс тыща!
Злюка-Клюка 16-ая
05.04.2010, 16:43
40591314059132
наша маленькая:love:
:))
ЗАВТРА ОБЕЩАЮТ ПЛЮС 17 :010:
Ляпота!!!!!
А у меня рядом с домом такой же папаша гуляет.Не подходит не ко мне не к мужу. а его ребёнку тоже где то месяц-он его не в коляске а в конверте выгуливает
Нашла 67 способов увеличить лактацию!!!!!!!!!!!!!!Выбирай любой!!!http://www.m***amavolg.ru/grudvsk/94-70-sposobov-uvelichenija-laktacii.html
щас покажу наглядно наш прогулочный вариант :)
http://s51.radikal.ru/i133/1004/99/ddce5777e8a3.jpg (http://www.radikal.ru) + http://s54.radikal.ru/i146/1004/96/83326acf1c1a.jpg (http://www.radikal.ru)
Атипичный Хомяк
05.04.2010, 18:35
Добро пожаловать! Кира и Ника - близнецы, или это мама с дочкой? :008:
Поздравляю с выпиской!
Люба, Любочка, Любаша - эх, моя мечта! Но в Дании это имя бы не поняли :(
А я гуляю с маленьким ноутом. Просто офигенно. Сижу на лавке, смотрю сериалы, загораю мордой лица, Алисон храпит. Жизнь прекрасна :))
Олеся, спасибо за идею насчет ноута! У меня как раз нетбук - малютка (10 дюймов экран) - можно с собой брать! Хотя на прогулках я стараюсь активно ходить - какой-никакой фитнесс для мамы :)
А во время кормления я сериалы на ДВД смотрю - вот заканчиваю пересматривать "Секс в большом городе", скоро примусь за "Доктора Хауса", на день рождения заказала мужу все сезоны "Отчаянных домохозяек". Надеюсь, на ребенке не отразится выбор репертуара :))
Ой какая прелесть! На первой фотографии так на мою Наташу похожа :love:
Myrzilka
05.04.2010, 19:06
Добро пожаловать! Кира и Ника - близнецы, или это мама с дочкой? :008:
я так поняла, что мама Наташа, судя по нику:008:
Я тоже подумала, что на Наташу твою похожа!!
Просто обе светленькие красавицы:017: очень мне нравяться светленькие!!
мне вас хватает) а на улице книгу читаю (хоть когда-то есть время на чтение чего либо кроме ЛВ):))
а вот, когда моя краса спать на улице не будет, тогда то и буду знакомиться, чтоб в одиночку ее не развлекать. тем более надо будет мелкой общаться со сверстниками:))
ты не устанешь читать книжку до года примерно? пока ходить не начнет...
У нас променад по микрорайону - мамочки вереницей одна за другой коляски катают по кругу, и тоже все сами по себе. Только два раза тусу встретила - первый раз не видела деток, в колясках упакованные были, а второй раз разновозрастные детки точно были. Так что это скорее всего подруги еще до деток были.
я живу во 2 парадной, а в 4ой живут Даша 8,5 месяцев, Гоша 6 месяцев и на днях появится еще один член сборной по футболу. еще в соседнем дворе живет Артемка 3,5 месяца и мы всей толпой шляться будем. Пока что мой Денис гуляет только с Дашей. остальные болеют или греются в животе еще пока. а вообще в моем доме по моим подсчетам около 25 детей до 2-3 лет
Наташа, ты супер!:love:
плюс тыща!
я через 2 с лишним недели пошла. мне сказали, а че так рано приперлась? обычно через месяц, через два приходят
да, я супер:008::flower:спасибо
что ж у нас врачи такие сволочуги??????? почему НИКТО не сказал мне, что на месте прививки БЦЖ будет нарывчик???? вот говнюки! я смотрю у ребенка там как прыщ красный подкожный и с каждым днем все больше! я панику включила!
а оказывается так и должно быть. потом ваще типа нарыва гнойного будет, а потом отвалится и останется рубчик
Myrzilka
05.04.2010, 19:38
ты не устанешь читать книжку до года примерно? пока ходить не начнет...
осенью уже сидеть будет, по сторонам глазеть, вот и пойдем на площадку))
а летом я на даче в основном буду
Myrzilka
05.04.2010, 19:39
я живу во 2 парадной, а в 4ой живут Даша 8,5 месяцев, Гоша 6 месяцев и на днях появится еще один член сборной по футболу. еще в соседнем дворе живет Артемка 3,5 месяца и мы всей толпой шляться будем. Пока что мой Денис гуляет только с Дашей. остальные болеют или греются в животе еще пока. а вообще в моем доме по моим подсчетам около 25 детей до 2-3 лет
нифига у вас детей!! у нас во всем авиагородке стока
спасибо,Ренат.
Мне в ЖК надо было 23 марта. Я пришла сегодня, т.к. моя Г принимает только в вечер из-за того, что по утрам учится.
Отдала ей выписку из РД, она мне выписала справку для Собеса (о постановке на учет до 20 недель, для получения карты Детская) и мы, довольные друг другом, расстались. Сказала приходить месяца через 2-3, тогда будет осмотр на кресле с зеркалами и прочими прелестями.
Так что визит в ЖК чистая формальность. Думаю, что если ты им будешь сильно нужна, они тебе позвонят и спросят "а фигли вы к нам не идете?!"
Какая сладенькая :love::love::love:
что ж у нас врачи такие сволочуги??????? почему НИКТО не сказал мне, что на месте прививки БЦЖ будет нарывчик???? вот говнюки! я смотрю у ребенка там как прыщ красный подкожный и с каждым днем все больше! я панику включила!
а оказывается так и должно быть. потом ваще типа нарыва гнойного будет, а потом отвалится и останется рубчик
Мне в РД сказали, что может покраснеть и опухнуть :005:
Myrzilka
05.04.2010, 19:40
а ты что у себя на руке не видела ентот БЦЖ?? я только и ждала когда он нарвет уже:008:
нифига у вас детей!! у нас во всем авиагородке стока
когда м/с с патронажем приходила, она сказала, что работает на 2х участках и на них 2000 детей от 0 до 18
а ты что у себя на руке не видела ентот БЦЖ?? я только и ждала когда он нарвет уже:008:
у меня рубчик, а кто знает что с ним было 24 года назад? мне никто ниче не сказал.
Слушайте, я счас руки у дочи чуть ли не изнюхала, искала эту БЦЖ :005: Не нашла. Нам ее точно делали, т.к. после прививки принесли и показали место прививки и тогда сказали, что может покраснеть и опухнуть. Вот только на какой руке это было? :009::009::009: Мне кажется на левой. У ваших на какой руке прививка?
А еще дочь у меня жуткая мерзлячка. Дома спит под одеялом байковым + плед Эколайновский, при этом одета в ползуны и бодик с длинным рукавом - сейчас тонкий, а чуть раньше исключительно в футере ходили. И гуляем мы - боди тонкий+ползуны плотные, слип махра, еще один слип - не знаю из чего, но теплее махры точно, комбез тонкий на синтепоне, второй тонкий комбез на синтепоне, чепчик фланель + шапка акрил/шерсть, в коляске лежит одеяло-конверт на овечьем чесе (весна/осень) в которое дочу засовываем, и еще плед "сердечки" на всякий случай держу. И ей не жарко! Нос даже прохладный обычно :010:
Кир у меня всегда был на шаг впереди всех детей - все еще в зиме гуляют, мы уже в весне.
Ля-ля-ля... как хорошо поговорить с собой... :046:
О! Г в ЖК мне сказала - на следующий прием флюшку мою свежесделанную обязательно :ded: :005:
наша ровесница! :flower: по моему - такая же крохотулька, как и моя, совершенно не вижу разницы в килограмм ;) мааахонькие все такие....
Слушайте, я счас руки у дочи чуть ли не изнюхала, искала эту БЦЖ :005: Не нашла. Нам ее точно делали, т.к. после прививки принесли и показали место прививки и тогда сказали, что может покраснеть и опухнуть. Вот только на какой руке это было? :009::009::009: Мне кажется на левой. У ваших на какой руке прививка?
на правой. выскочило 2 дня назад только.
А еще дочь у меня жуткая мерзлячка. Дома спит под одеялом байковым + плед Эколайновский, при этом одета в ползуны и бодик с длинным рукавом - сейчас тонкий, а чуть раньше исключительно в футере ходили. И гуляем мы - боди тонкий+ползуны плотные, слип махра, еще один слип - не знаю из чего, но теплее махры точно, комбез тонкий на синтепоне, второй тонкий комбез на синтепоне, чепчик фланель + шапка акрил/шерсть, в коляске лежит одеяло-конверт на овечьем чесе (весна/осень) в которое дочу засовываем, и еще плед "сердечки" на всякий случай держу. И ей не жарко! Нос даже прохладный обычно :010:
Кир у меня всегда был на шаг впереди всех детей - все еще в зиме гуляют, мы уже в весне.
мой суслик тоже любит жару! ему лучше спится. а нос у нас только недавно стал теплым на улице. а до этого я приносила домой он весь горячий, местами вот-вот вспотеет, а нос ледяной
О, это вообще тема.
У нас бабушка вчера с мужем на эту тему спорила. Он пытался ей объяснить, что кривые ножки получаются вовсе не по причине непеленания. Но, как только она поняла, что ее слушать не хотят - начала сразу доказывать что-то.
40591314059132
Лапушка)
:(
Олеся, спасибо за идею насчет ноута! У меня как раз нетбук - малютка (10 дюймов экран) - можно с собой брать! Хотя на прогулках я стараюсь активно ходить - какой-никакой фитнесс для мамы :)
А я пока наоборот не хочу ходить. Точнее хочу, но сейчас лучше особо не трясти коляску, и не хочу чтоб она спала только в положении, когда коляска трясется. Пусть привыкает спать в положении покоя.
Мне сказали что все это дело оформится к 2 м месяцам.
На левой вроде всем делают, но пока может и не видно быть.
мы наконец достали, выстирали и собрали коляску - поедем щас кататься-обновлять, а то Ляля все на руках гуляла :)
выложила вконтакте фото с нашей выписки - подруга специально приезжала нас снимать. кажется, с того дня уже столько воды утекло, а еще и недели то нет...
Myrzilka
05.04.2010, 21:55
на левой и совсем недавно покраснела, а так тоже не было
Myrzilka
05.04.2010, 22:01
Ого у тебя капусточка!!
А моя потеет постоянно, если капюшон надеть, то потеет сразу! Так, что мы уже по весеннему гуляем, завтра даже не знаю, что и сеять еще, чтоб не жарко было...вообщем горячая девушка)
Myrzilka
05.04.2010, 22:06
О! Г в ЖК мне сказала - на следующий прием флюшку мою свежесделанную обязательно :ded: :005:
Сами пусть облучаются!!!
Я тут каждое утро с собой разговарваю, приятно поговорить с вумным человеком))
Myrzilka
05.04.2010, 22:13
мы наконец достали, выстирали и собрали коляску - поедем щас кататься-обновлять, а то Ляля все на руках гуляла :)
выложила вконтакте фото с нашей выписки - подруга специально приезжала нас снимать. кажется, с того дня уже столько воды утекло, а еще и недели то нет...
Надо будет глянуть фоты))))
мне вообще кажеться, что Кира с нами всю жизнь, уже даже не представляю, что ее не было с нами))))
Baлькиpия
05.04.2010, 22:19
Я не знаю как приучить лясика к кроватке.Спит с нами
А себя любимую покормить???? мне вот подносить некому:005:
плюсадын:008:
БЦЖ может нарывать около полугода, по себе сужу, т.к. мне повторно делали в 5м классе- долго нарывала!так что это в порядке вещей, не переживай, Зита:flower:
Мы сегодня записались на массаж:065: в срочной очереди мы 79:)):)):))
Ого у тебя капусточка!!
А моя потеет постоянно, если капюшон надеть, то потеет сразу! Так, что мы уже по весеннему гуляем, завтра даже не знаю, что и сеять еще, чтоб не жарко было...вообщем горячая девушка)
А у нас в папочку. Он у нас мерзляк. :0094:
:010: афигеть
чокнутая собака :wife::wife::wife: покаканный подгуз лежал в ванной. Она его стащила и пожрала :010: капец, я больше не могу с этой собакой :064:
Злюка-Клюка 16-ая
05.04.2010, 22:50
а потому что все мы в топике-считай родственники почти;)
я через 2 с лишним недели пошла. мне сказали, а че так рано приперлась? обычно через месяц, через два приходят
да, я супер:008::flower:спасибо
скромная ты наша:)):flower:
Мне в ЖК надо было 23 марта. Я пришла сегодня, т.к. моя Г принимает только в вечер из-за того, что по утрам учится.
Отдала ей выписку из РД, она мне выписала справку для Собеса (о постановке на учет до 20 недель, для получения карты Детская) и мы, довольные друг другом, расстались. Сказала приходить месяца через 2-3, тогда будет осмотр на кресле с зеркалами и прочими прелестями.
Так что визит в ЖК чистая формальность. Думаю, что если ты им будешь сильно нужна, они тебе позвонят и спросят "а фигли вы к нам не идете?!"
Какая сладенькая :love::love::love:
Мне в РД сказали, что может покраснеть и опухнуть :005:
только и всего в ЖК?
пссс я думала уже на кресло....
а нам бцж на левой лопатке делали...я лох?:009:
пошли они в Опу!!!я не буду на ГВ флюшку делать. всех в сад:wife:
наша ровесница! :flower: по моему - такая же крохотулька, как и моя, совершенно не вижу разницы в килограмм ;) мааахонькие все такие....
все махонькие и слаааааааденькие. :love:
А себя любимую покормить???? мне вот подносить некому:005:
плюсадын:008:
БЦЖ может нарывать около полугода, по себе сужу, т.к. мне повторно делали в 5м классе- долго нарывала!так что это в порядке вещей, не переживай, Зита:flower:
я спокойна, просто о таком сразу говорить надо. а выглядит это как-то подозрительно страшно для "просто так", а для БЦЖ нормально
ха-ха! к зиме очередь подойдет!
Добрый всем вечер. Уф уложила все семейство спать и к вам.
БЦЖ на левой руке делают. К 3 месяцам д.б. рубчик, у нас у Даши рубчик и гнойничек так и не появился врач сказала что прививка не подействовала и в 6 мес. нам заново делали эту прививку.
Сегодня приходила наш педиатр принесла мне направления на анализы каки, моча, кровь чтобы когда я приду в месяц на прием у нее уже были рез-ты анализов, обещала что завтра зайдет медсестра и принесет мне таллоны ко всем спецам, невропатолог, хирург, ортопед и тыпы. и научит делать массаж на мячике.
Мы с мужем жалуемся что Саня с 3 ночи не спит , все время висит на сисе вернее не все время а каждые 2 часа она орет соску выплевывает, на что врач сказала что Саня переедает она заметно прибавила стала кругленькой и необходимо выдерживать интервал хотя бы 3 часа. Млин а как же кормление по требованию... ниче не понимаю, хотя моя мама мне тоже говорит что Саня переедает. Мне кажется что уже 1кг точно прибавила. Ладно 15,04 пойдем к врачу она сказала что бы я пришла к 12 и она примет меня без очереди , и узнаем ск. же мы прибавили
Уууу, какой у вас сервис в поликлинике. Завидую! У нас медсестра сказала, что придет в Анькины 27 дней и скажет про спецов... Про анализы нам вообще никто ничего не говорил и не оставлял направлений.
Гыы, я вчера мужу сказала, что нам предстоит сбор мочи у дочи. Муж предложил отжать подгуз :046:
у меня истерика, у меня все органы внутри трясутся от злости, ща расплачусь! та мразь с которой трахался отец Дениса, набралась наглости и написала мне в контакте "когда будут фотографии сыночка?"
Конфетта
05.04.2010, 23:07
всем добрый вечер!!!
Ну и я под вечер выползла, а то читаю вас. а писать уже времени нет, у меня сег. с утра не заладилось.
Проснулась я, гляжу, рядом Никита спит, вся голова облита йогуртом, он уже присох к голове намертво, блин, Настя его облила и все вокруг тоже...папа решил помочь мне по хозяйству, покормил завтраком старшую, дал ей бутылку йогурта, вместо каши. кашу было влом варить и сел в инет..:015: Я и так ничего по утрам не успеваю, а тут еще мне дел прибавилось в итоге. пока все мыла. меняла...:005:
Вобщем так и кручусь целым днями, на себя уже вообще времени нет, даже зубы еле еле успеваю почистить...
ТУ как то голова утром заболела, так я только к обеду смогла померить давление, раньше времени не выкроилось...:005:
спасибо всем за поздравления!! Очень приочень приятненько!!!:love::flower:
Конфетта
05.04.2010, 23:09
у меня истерика, у меня все органы внутри трясутся от злости, ща расплачусь! та мразь с которой трахался отец Дениса, набралась наглости и написала мне в контакте "когда будут фотографии сыночка?"
вот гадюка!!!:wife: ей то какое дело!!!!:015:
Уууу, какой у вас сервис в поликлинике. Завидую! У нас медсестра сказала, что придет в Анькины 27 дней и скажет про спецов... Про анализы нам вообще никто ничего не говорил и не оставлял направлений.
Гыы, я вчера мужу сказала, что нам предстоит сбор мочи у дочи. Муж предложил отжать подгуз :046:
Да это только для деток в первый месяц жизни а дальше как все очереди на запись к спецам, но если не ошибаюсь у педиатров в запасе всегда есть номерки будем пытаться через них)))
Натусик выдохни, расслабься и прими удобную для себя позу))) пусть девочка побесится, это норм. реакция по доставать соперницу, мне очень нравится одна фраза по жизни пытаюсь жить по ней
УЛЫБАЙТЕСЬ!!!-Это раздражает окружающих!!!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.