Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Девочки гляньте какие прикольные футболочки в ОЗ
ПОМИДОРАМИ НЕ КИДАТЬСЯ!!! ОЗ дело добровольное))))))))))))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2703896
Myrzilka
01.05.2010, 13:50
Наташа, ты не понимаешь ничего! Девкам пообщаться хоцца, а дети 2015 это как побочный эффект!:046:
это как выпить, нужен повод:046:
лана, помидорами не буду! а вот пендел.ху получи!:015:
пошла смотреть!
Myrzilka
01.05.2010, 13:51
Ой пока писала и Кристик появилась, солнышко ты наше)))
я, как штык)))
блин, надо к врачу собираться,а мелкий хавает уже час...:065:
это как выпить, нужен повод:046:
каждая строка таблички на 1 стр - это мега повод
Baлькиpия
01.05.2010, 14:09
Всем привет:support:
это вы чаво с новым топом удумали? на этот времени то нет, а так совсем вас потеряем...:015:
а у нас сегодня опять день жратвы...по третьему кругу жремс...надеюсь, что хоть потом поспит подольше...:065:
Вика, а то ты с нами в планёрке сидеть не будешь:flower: Главное, попланировать:support: а уж буду/не буду-это другой разговор
Галя, дикие люди действительно дикие:(
Вика, а то ты с нами в планёрке сидеть не будешь:flower: Главное, попланировать:support: а уж буду/не буду-это другой разговор
(
не, я иначе допланируюсь...:008: мне тогда сразу надо будет палату в Сканди на всю беременность снимать...на все 9 месяцев...а для этого боюсь мне придется свою квартиру продавать...:065:
Baлькиpия
01.05.2010, 14:14
Товарищи мамочки,, всех с датами:flower:
Ну, а нашу Лизаньку и Васеньку с их первой датой!
всем ура:support:
блин, надо к врачу собираться,а мелкий хавает уже час...:065:
не хочет Маркуша к врачу :))
не хочет Маркуша к врачу :))
жрать вкуснее чем врач!
Девочка с Севера
01.05.2010, 14:28
Всем привет и хорошего дождливого дня :065:
У меня похоже лактостаз со вчера :(- грудь сверху очень болит, температура была 39,4 Ночью то знобило, то в пот бросало :010: Юля не очень-то рассасывает, а может у меня плохо получается ее приложить, т..к. болит сверху, а как ее приложить в эту сторону подбородком :009: А сегодня праздник, ЖК не работает:015:, 9-ка, где я рожала, закрыта на проветривание:015:, в 16 РД меня отшили :015: Сцеживать не получается, жалкие капли :( Сижу с капустным листом :(
У меня похоже лактостаз со вчера :(- грудь сверху очень болит, температура была 39,4 Ночью то знобило, то в пот бросало :010: Юля не очень-то рассасывает, а может у меня плохо получается ее приложить, т..к. болит сверху, а как ее приложить в эту сторону подбородком :009: А сегодня праздник, ЖК не работает:015:, 9-ка, где я рожала, закрыта на проветривание:015:, в 16 РД меня отшили :015: Сцеживать не получается, жалкие капли :( Сижу с капустным листом :(
может скорую вызвать? я правда не знаю чем поможет....
садись в ванну, поливай себя из душа горячего, разминай и сцеживай руками
прикладывай Юлю к груди сколько можешь и во время кормления гони руками сама молоко от основания груди (в твоем случае от плеча) к соскУ, не останавливайся, разбивай эти камешки!
потом в горячий душ - и сцеживайся, как бы больно тебе не было! я знаю, что это очень больно, но не жалей себя! (мастит еще хуже)
@@@@@@@@@@@
Baлькиpия
01.05.2010, 14:38
Наташенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка с Севера
01.05.2010, 14:44
Ну вот, прошел второй месяц ! Присоединяюсь к поздравлениям :flower: Первое число - -самый урожайный день по малышам :)
Им ничего не стоит встать рядом с сигаретой. И почему-то самые вредные в этом смысле - именно старые бабки. :wife:
Я стояла так у Пятерки с 2-мя колясками, выскочила продавщица, встала рядом и прикуривает. Я ее попросила встать с другой стороны, а она мне - там ветер :015:
:support::support::support:всех мартовских тигрят и их мам с праздниками!!! :support::support::support:
http://am-am.info/wp-content/gallery/album112_1//Anne_Geddes_bestpics_28.jpg
Конфетта
01.05.2010, 14:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня чего то одна грудь тоже хуже расцеживается, сейчас мучить себя буду..вчера из 150 гр. только 50 еле еле руками сцедила, молокоотсос бессилен...:005:
кушаю курицу и жареную картошечку (чуток)
посмотрим, как Яр отреагирует
хоть бы никак...
у меня чего то одна грудь тоже хуже расцеживается, сейчас мучить себя буду..вчера из 150 гр. только 50 еле еле руками сцедила, молокоотсос бессилен...:005:
Катюш, чтоб молоко прибыло - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетта
01.05.2010, 14:56
Катюш, чтоб молоко прибыло - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки, молоко для меня крайне важно, так запарно с этими смесями, бутылками...
Всем привет!!!!!!!!!
Прикольненькие!!!!!!!!!!спасибки!!!
@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!надо сцеживать через боль в ванной с душем в обнимку!!!!!!
спасибки, молоко для меня крайне важно, так запарно с этими смесями, бутылками...
@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго дня. Так солнышка хотелось сегодня, а тут как обычно.
Щас изрыдалась прям вся, поила Кира смектой, а он все жидкости кроме молока выплевывает, пришлось раздраконить и в него орущего вливать с ложечки, ужас. Бедный ребенок, так жалко его.
Присоединяюсь к поздравлениям, всех с наших мамочек и малышей с 2мя месяцами :flower::flower:
Наташ спасибо за ссылочку, :flower: первый раз в ОЗ решила поучавствовать, посмотрим что выйдет, с почином меня, ой чувствую низзя было начинать :065::073:
Мармеладочка
01.05.2010, 15:08
Боброго.Ну и ночка у нас была.......
мужа отправила получить майку для кормления, масика усыпила и заобно поссорилась с мамой и сестрой....
Мне мама оплатила тока 1 год института, а остальное сама.так моя сестрам старшая на 4 курсе и до сих пор мама ей даёт бабло на образование!!!!Я к сестре типа надо кончать наглеть, а она говорит что если мама хочет пусть и платит.но мамику то 55 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я к маме говорю надо кончать эту благотворительность....и вообще то как то несправедливо по отношению ко мне....я зарабатывала сама на универ, а сестра что заработает и на себя и тратит!!типа ведь мама есть-она поможет.зла на всех:015::015::015::015:
Катя, чаще Никиту прикладывай, даже, если тебе кажется, что они ничего не высасывает - это на будущее задел!
мужа отправила получить майку для кормления, масика усыпила и заобно поссорилась с мамой и сестрой....
Мне мама оплатила тока 1 год института, а остальное сама.так моя сестрам старшая на 4 курсе и до сих пор мама ей даёт бабло на образование!!!!Я к сестре типа надо кончать наглеть, а она говорит что если мама хочет пусть и платит.но мамику то 55 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я к маме говорю надо кончать эту благотворительность....и вообще то как то несправедливо по отношению ко мне....я зарабатывала сама на универ, а сестра что заработает и на себя и тратит!!типа ведь мама есть-она поможет.зла на всех:015::015::015::015:
обидно и несправедливо.:005: сочувствую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прошло все поскорее У меня когда сверху был застой, я прикладывала как обычно - лежа с ним на боку и руками одновременно массировала уплотнение.
"@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже кулачков на молочко.
ну как всегда - у кого густо, у кого пусто...:065:
ну и с первомаем всех! :))
http://s44.radikal.ru/i106/0905/22/c6c036e3a71c.gif
Конфетта
01.05.2010, 15:21
даа, грустно...за границей вон вообще нет такого понятия, чтоб платить за детей образование, хочешь учиться. работай и учись. В вашем случае надо уж либо всем оплачивать либо никому...
Катя, чаще Никиту прикладывай, даже, если тебе кажется, что они ничего не высасывает - это на будущее задел!
у меня временно отравленное молоко...сейчас сцедила 150 гр!!!!:080::080::080::080:
Есть еще порох в пороховницах :fifa:, эх, жаль выливать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прошло все поскорее У меня когда сверху был застой, я прикладывала как обычно - лежа с ним на боку и руками одновременно массировала уплотнение.
"@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже кулачков на молочко.
:flower:
Мармеладочка
01.05.2010, 15:22
Типа мы мазохистки мартышки только родили а нам так понравилось что хоцца есчо)))
ой ржууууу:))
Наташа, ты не понимаешь ничего! Девкам пообщаться хоцца, а дети 2015 это как побочный эффект!:046:
:fifa:
Мармеладочка
01.05.2010, 15:23
Девочки с датами!!!!
http://s4.rimg.info/bf6157f86feb8429e6d5eae46238d146.gif
Myrzilka
01.05.2010, 15:31
Девочки, поздравляю вас и ваших малышей с месяцами, у кого-то он первый, у кого-то второй, но главное впереди еще мульёны мульёнов месяцев и пусть они пройдут в радости:))
Девочка с Севера
01.05.2010, 15:31
Борьба за молоко! У меня молокоотсосом вообще 30 гр. вчера:( Пытаюсь руками
[QUOTE=Elenika;43125741]кушаю курицу и жареную картошечку (чуток)
хоть бы никак...
Вот почему-то насчет вареной картошки сомнений нет, а жареную все боятся:065:
Наташ спасибо за ссылочку, :flower: первый раз в ОЗ решила поучавствовать, посмотрим что выйдет, с почином меня, ой чувствую низзя было начинать :065::073:
Втягиваешься быстро :)
Обидно
И так тоже делаю. Спасибо всем за поддержку :flower: :flower: :flower: Всех вас лю :love:
Девочка с Севера
01.05.2010, 15:33
Девочки, поздравляю вас и ваших малышей с месяцами, у кого-то он первый, у кого-то второй, но главное впереди еще мульёны мульёнов месяцев и пусть они пройдут в радости:))
Мульен месяцев это 83 года :065:
Myrzilka
01.05.2010, 15:33
решили мы все таки на дачу рвануть...погодка конечно не айс, но меня достало дома сидеть, я уже каждую рожу в авиагородке знаю:008:
я не против дожить до 83 лет своего сына... :))
sunny_child
01.05.2010, 15:53
Кст, 3-ий день хожу без прокладок для груди))) сестра говорит, что только в год пользоваться перестала!! А у меня уже перестало течь, выделяется три капли при кормлении и когда бодифлексом занимаюсь
Везет!!!
У меня до вечера почти каждое кормление ТАК приливает. Жуть! :001:
Девочки у меня проблема!:005: Что делать!!!!!!??????????? Мы не срём почти 5 суток и не орём что не срём:015:!!!!!!!!!!!!!!
Не трогай мелкого! Все у вас хорошо!
Поздравляю с машиной!!!
Катюшку и Раду
Вику и Марковку
Инну и Юлю
Таню и ее дочу
:support::support::support:с 2-мя месяцами!:support::support::support:
Лизу и Васютку :support::support::support:с мясяцем!:support::support::support:
:014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014:
http://a17006.rimg.info/icon/19308980004e29272a22e8fcde6604c45a1f7621f5.gifhttp ://s61.radikal.ru/i173/0911/b3/3afba51736a5.jpg
Присоединяюсь нагло!
И тебя, Ната, с 2-мя месяцами! :flower:
Всем привет! Муж сегодня дал мне поспать - забрал Наташу в пол-седьмого утра и развлекал до следующего кормления! А потом она снова уснула, лапонька моя, и до сих пор спит. Она сейчас взяла моду засыпать в пол-десятого вечера и спать до 5 утра без перерыва!! Кто знает, это нормально? Мне, конечно, нравится, что она так долго спит, но после этого она ест в течение часа (поест, уснет, через 5 минут просыпается и снова ест...) и потом не спит! Да и волнуюсь я, что ребенок с 8 вечера некормлен... Ей все-таки всего 2 месяца, да и вес у нее не богатырский! Теперь днем стараюсь почаще кормить, вчера втиснула 8 кормлений (до этого было 7 кормлений, включая ночное).
Нина, если ребенок спит и доволен, то не переживай. Мой порой 9 часов спит, ест и опять спит. Ничего страшного!
Галя, у меня свекровь, наоборот, с восторгом приводит в пример внука своей подруги, который в свои полтора или два года не знает, что такое сахар. В качестве десерта ему дают морковку, а кашу подслащивают яблочным пюре! (правда, мне кажется, в пюре ведь сахар изначально есть?) Мне кажется, это тоже крайности... Хотя, с нашими генетическими данными (и я, и муж очень жирные) - может и стоит приучать ребенка к строго здоровому питанию с самого начала. Но мы ближе к делу разберемся, как Наташу кормить ;)
А насчет курения - датчане такие же дикие, как и французы. Я уже писала, что свекровь курила и во время беременности, и на ГВ (типа, не знали они тогда о вреде курения - ага, так я и поверила!). А в наши дни... Когда я беременная была, сажусь на автобусной остановке на скамейку (под крышей, т.е. на самой остановке), тут же придет какая-нибудь старуха, сядет рядом и закурит!! На остановке! Хоть бы отошла куда, подлюка. Приходилось мне, беременной, вставать и идти на свежий воздух. Ладно если дождя не было... Сейчас с коляской - та же история. Им ничего не стоит встать рядом с сигаретой. И почему-то самые вредные в этом смысле - именно старые бабки. :wife:
Молодец твоя свекровь! А мне со своей надо будет бороться, чую. Любит она готовить и уже мечтает мелкого шоколадом и вареньем накормить. А то как же он бедный без этого...
Вот-вот! Здесь такая же фигня. Чтоб кто-то обратил внимание, что ты с животом или с ребенком - хрен. У нас еще тротуары узкие, стоят на них столики кафе или просто люди выходят на улицу курить. И получается, что ребенка через этот дым проводишь...ужас.
Галя, я уже давно хотела спросить интереса ради, а не корысти для....
Каким образом проходит оформление документов для Андрея и тебя? в смысле что надо? и почему ты не можешь вернуться в Россию без французского гражданства? и еще нескромный вопрос... вы же с Алксом не расписаны... я так поняла это с какой-то целью, типа для макулатурных дел проще, да?
По порядку.
1. Нам надо зафиксировать, что он француз. Для того мы собрали документы по папиной линии аж до св-ва рождения бабушки и дедушки. Типа что француз он, француз.
2. Нам сказали, что без сертификата того (см. 1) не сделать ему паспорт и id. Без паспорта ему нельзя путешествовать. Сказали лажу. Вчера без сертификата подали доки на паспорт и id. Заодно выяснили, что из-за недостоверной инфы мы потеряли полтора месяца.
3. У меня виза студенческая. И в мае ей конец. Все. Я выехать- то смогу, а вот возвратиться уже будет сложно. Надо будет из России делать бумаги как "воссоединение с семьей."
Поэтому сейчас мы ждем паспорт (или тот сертификат, или id) мелкого, чтоб сделать мне вид на жительство как маме француза.
После 3-х видов на жит-во на год я могу претендовать на 10 вид на жит-во. Или на гражданство. Вроде. Но французское гражданство мне не нуно.
4. А не расписаны мы по простой причине раздолбайства мужа. Он не приводил в порядок свои бумаги на протяжении 3 лет. И если бы я с ним поженилась, то го проблемы стали бы и моими. Так что теперь мы делаем мне бумаги, ему и мелкому. А потом подадим бумаги в мерию, чтоб пожениться.
Свекровь уже сказала. Вы подождите до след. весны-лета со свадьбой. МЫ успеем подготовиться. Мне вот уже страшно....
ты не права....
обвинять сестру в том, что она в любимчиках уж точно нельзя! даже если она этим пользуется
ИМХО
разделила мульёгн месяув на 12. получилось следущее
чтобы отпраздновать мульен месяцев нужно прожить 83 333,3333333333 лет!
неа... 83 тысячи лет!
По порядку.
1. Нам надо зафиксировать, что он француз. Для того мы собрали документы по папиной линии аж до св-ва рождения бабушки и дедушки. Типа что француз он, француз.
2. Нам сказали, что без сертификата того (см. 1) не сделать ему паспорт и id. Без паспорта ему нельзя путешествовать. Сказали лажу. Вчера без сертификата подали доки на паспорт и id. Заодно выяснили, что из-за недостоверной инфы мы потеряли полтора месяца.
3. У меня виза студенческая. И в мае ей конец. Все. Я выехать- то смогу, а вот возвратиться уже будет сложно. Надо будет из России делать бумаги как "воссоединение с семьей."
Поэтому сейчас мы ждем паспорт (или тот сертификат, или id) мелкого, чтоб сделать мне вид на жительство как маме француза.
После 3-х видов на жит-во на год я могу претендовать на 10 вид на жит-во. Или на гражданство. Вроде. Но французское гражданство мне не нуно.
4. А не расписаны мы по простой причине раздолбайства мужа. Он не приводил в порядок свои бумаги на протяжении 3 лет. И если бы я с ним поженилась, то го проблемы стали бы и моими. Так что теперь мы делаем мне бумаги, ему и мелкому. А потом подадим бумаги в мерию, чтоб пожениться.
Свекровь уже сказала. Вы подождите до след. весны-лета со свадьбой. МЫ успеем подготовиться. Мне вот уже страшно....
а что такое ID?
это как в мультике - корова это раз, теленок это два... так что ли?
вот уж она варения наварит!!!!
Мармеладочка
01.05.2010, 16:13
вот уж она варения наварит!!!!
:065::073:гыыыыыы
Myrzilka
01.05.2010, 16:16
мульены мульенов;)
Myrzilka
01.05.2010, 16:18
неа... 83 тысячи лет!
:010:
Девочка с Севера
01.05.2010, 16:18
неа... 83 тысячи лет!
Точно :)
Мармеладочка
01.05.2010, 16:20
Щетоводы:)
Myrzilka
01.05.2010, 16:21
Щетоводы:)
не говори:015:
съездили к врачу...прибавка за месяц кило 300...так что мы теперь весим 5140 и рост 57,5... :065: так что молока у меня явно хватает...это просто он любитель поесть часами...:019: услышали шум в сердце, надо будет потом сделать экг...а так все в норме...
Девочка с Севера
01.05.2010, 16:44
съездили к врачу...прибавка за месяц кило 300...так что мы теперь весим 5140 и рост 57,5... :065: так что молока у меня явно хватает...это просто он любитель поесть часами...:019: услышали шум в сердце, надо будет потом сделать экг...а так все в норме...
Богатырь!
Богатырь!
да уж...не зря висим иногда часами на маме...:065:
да уж...не зря висим иногда часами на маме...:065:
у меня тож иногда часами :))
мама мне говорит - не корми его так долго.
ага! а как это не корми пусть объяснит...
Baлькиpия
01.05.2010, 17:31
Какие вы крупняки:support:
А про шумы не переживай, они могут продолжаться долго вплоть до юношества. Это происходит из-за интенсивного роста. Меня лет до 16 долбали с шумами, а всё потому что я ооочень активно росла...вот и выросла 180:065:
Конфетта
01.05.2010, 17:43
Марк Богатырь!!!:love:
А про шумы не переживай, они могут продолжаться долго вплоть до юношества. Это происходит из-за интенсивного роста. Меня лет до 16 долбали с шумами, а всё потому что я ооочень активно росла...вот и выросла 180:065:
прям модель ты у нас.;)
как вы так долго можете кормить? Мой есть минут 5 от силы, наедается и отваливается.
Портоська
01.05.2010, 17:49
Приветики:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока не сцедишься не пройдет. У Ромы тоже не получалось рассосать. Помог только муж. И то он сказал, что молоко идет очень тяжело. Но смог:love: После этого темпа сразу спала. И Рома уже сам разъедал.
Мне педиатр сказала, что грудь надо опустить в таз с горячей водой и туда пытаться сцеживать. Или в ванной...
Я еще пила парацетамол. Помогало от темпы не намного...Педиатр сказала, что можно но-шпу принять.
Поздравляю малышей с датами:flower::flower::flower:
как вы так долго можете кормить? Мой есть минут 5 от силы, наедается и отваливается.
я не могу, но приходится!
только что узнала 2 новые штуки
- как это, когда ребенок блюет. ,Диня так хотел какать, что когда поднатужился вылетело со всех сторон! снизу удержал памперс, сверху корытом послужил мой лифак. туда все стекло с моего лица и груди.
- помыться можно положив засранного ребенка на пеленку в шезлонг, отнести весь этот вавилон в ванну и мыться с ним разговаривая. а потом мыть сам вавилон
а еще у меня реально алергия на ребенка. все те места куда попала блевочка - покраснели! ща уже проходит, но факт остается фактом. раньше на меня только срыгивали. тупо молоко и слюни, а тут уже с желудочным соком и запахом настоящей блевотины
педиатр сказала, что раз ест часами, значит ему так надо...:065:
да, про шум она сказала, что могут быть разные варианты, но на всяк случай надо будет потом сделать экг...
Марк Богатырь!!!:love:
счастливая! :065:
и вообще, давайте уже ваш июнь, с этой весной мне все понятно....
Самая Мама
01.05.2010, 18:11
Ксения, я бы тоже хотела второго до 35 успеть! Вот тоже думаю насчет 2013 ;) Позже не хочу - вдруг еще и на третьего решимся (муж мальчика хочет, так что если второй снова получится девочка, может и пойдем на третий раунд)!
надеюсь, что мы будем решаться через 3 года (у меня ж кесарево)
через 5 лет долго слишком для наешй семьи (мужу ща 42 года)
ну и потом не факт, что второй получится как первый с одного раза
так что...
планировщицы 2013!
Нина, Лена, значит, не разбегаемся, так командой за вторыми и пойдем в 2013))
Ой, Наташ, держись, это так неприятно! Помогай руками, когда Люля сосет, как бы гони молоко вниз.
Всем привет!
Поздравляю всех месячников и двухмесячников с датками :flower: и просто всех с 1 мая!:)
Марк любитель растягивать удовольствие:)
По президентской программе, по котрой установлено каких специалистов обязательно в определенном возрасте проходить ЭКГ делают в 9 месяцев, но ИМХО это зря потраченное время и деньги, так как ребенок в этом возрасте лежать с проводами категорически не хочет, крутится, вертится, орет и объяснить ему еще ничего нельзя, поэтому достоверность у такой ЭКГ черезвычайно низкая:(
Тебе везет :), а нам не сильно, поэтому приходится терпеть и кормить:008:. Я кормлю в основном лежа, так как иначе затекают и отваливаются руки, но лежа тоже есть свои минусы - затекают бока:073:
Покажу наши утренние нежности:love:
http://s54.radikal.ru/i145/1005/e4/c96181277165.jpg
Самая Мама
01.05.2010, 18:16
Пойду щас блины печь. Хотя так уже задолбали эти углеводы углеводные.... Хочется легкости, овощичек, салатик с помидорками, перчик фаршированный, кабачки запеченные... Ыыыыыыы! Но на днях навернула в рестике свинину под сыром запеченную и картохой айдахо - прокатило отлично! Так что жареное не страшно.
Конфетта
01.05.2010, 18:16
я не могу, но приходится!
только что узнала 2 новые штуки
- как это, когда ребенок блюет. ,Диня так хотел какать, что когда поднатужился вылетело со всех сторон! снизу удержал памперс, сверху корытом послужил мой лифак. туда все стекло с моего лица и груди.
- помыться можно положив засранного ребенка на пеленку в шезлонг, отнести весь этот вавилон в ванну и мыться с ним разговаривая. а потом мыть сам вавилон
а еще у меня реально алергия на ребенка. все те места куда попала блевочка - покраснели! ща уже проходит, но факт остается фактом. раньше на меня только срыгивали. тупо молоко и слюни, а тут уже с желудочным соком и запахом настоящей блевотины
Я так всегда моюсь, у меня на двери даже картинки ЧБ повешены, пока я моюсь, он в шезлонге лежит. на картинки зырит, и не плачет. Иначе я каждые 2 минуты выбегаю из ванны, то соску сунуть то успокоить.
Я так всегда моюсь, у меня на двери даже картинки ЧБ повешены, пока я моюсь, он в шезлонге лежит. на картинки зырит, и не плачет. Иначе я каждые 2 минуты выбегаю из ванны, то соску сунуть то успокоить.
я уже однажды пробовала - не прокатило. А вот сёдня нормуль. может Диня просто был занят теплыми какашками?
кушаю курицу и жареную картошечку (чуток)
хоть бы никак...
Давай давай я уже давно лопаю без ограничения тттчнс
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прокатило)))
А я сейчас первый раз слопала тарелочку винегрета, запила стаканом безалкогольного пива)))
А на ужин свекровь забацала окрошку, не могу удержаться наверно тоже наверну, эх посмотрим завтра как моя красотуля примет сею вкуснотищу)))
А я получила мягкий домик от Хаггис)))
Поздравляю!:) Он в живом виде такой же симпатичный как на картинке?
Всем привет!
Поздравляю всех месячников и двухмесячников с датками :flower: и просто всех с 1 мая!:)
Марк любитель растягивать удовольствие:)
Спасибо...:flower:
да уж...любитель не то слово...от получаса ло часа стандартно...по вечерам иногда до 5 часов с небольшими перерывами...:065:
По президентской программе, по котрой установлено каких специалистов обязательно в определенном возрасте проходить ЭКГ делают в 9 месяцев, но ИМХО это зря потраченное время и деньги, так как ребенок в этом возрасте лежать с проводами категорически не хочет, крутится, вертится, орет и объяснить ему еще ничего нельзя, поэтому достоверность у такой ЭКГ черезвычайно низкая:(
Слава богу, Маркуша пока себя ведет у врачей прилично...посмотрим...:017:
Тебе везет :), а нам не сильно, поэтому приходится терпеть и кормить:008:. Я кормлю в основном лежа, так как иначе затекают и отваливаются руки, но лежа тоже есть свои минусы - затекают бока:073:
А почему обязательно лежа? я вот днем (и в данный момент) кормлю сидя из под руки, под ним подушка у меня из-за спины на колено и он сверху, и обе мои руки свободны...очень удобно...:fifa: в таком положении есть только один минус и он лично мой...у меня копчик до сих пор ужасно болит, когда сижу дольше 10 минут в одном положении...:001:
http://s54.radikal.ru/i145/1005/e4/c96181277165.jpg
прелесть какая!:love:
как же хорошо, когда есть взрослый ребенок...:019: я вчера когда мылась мелкий аж расскандалился...а старшая не стала портить мне кайф от душа и сама его развлекала как могла...:017:
Девочка с Севера
01.05.2010, 18:47
Вот и моя также - минут 5-7 и все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока не сцедишься не пройдет. У Ромы тоже не получалось рассосать. Помог только муж. И то он сказал, что молоко идет очень тяжело. Но смог:love: После этого темпа сразу спала. И Рома уже сам разъедал.
Мне педиатр сказала, что грудь надо опустить в таз с горячей водой и туда пытаться сцеживать. Или в ванной...
Я еще пила парацетамол. Помогало от темпы не намного...Педиатр сказала, что можно но-шпу принять.
Муж кашляет, боюсь допускать. Стараюс самаь, как могу...
ой, какие хорошки!!! :)
А почему обязательно лежа? я вот днем (и в данный момент) кормлю сидя из под руки, под ним подушка у меня из-за спины на колено и он сверху, и обе мои руки свободны...очень удобно...:fifa: в таком положении есть только один минус и он лично мой...у меня копчик до сих пор ужасно болит, когда сижу дольше 10 минут в одном положении...:001:
Спасибо :), надо будет так попробовать, может и получится:008:. Мне лежа удобнее кормить потому, что Даня периодически теряет грудь, если не придерживать рукой голову около нее, а лежа это получается лучше всего.
Атипичный Хомяк
01.05.2010, 19:05
Я видела в книжке картинку, как можно кормить ребенка, чтобы подбородок как раз в ту сторону был: кладешь его на кровать, сама сверху наклоняешься, лицом к его ногам, стоишь в коленно-локтевой, короче, и на руках себя поддерживаешь. Грудь при этом нависает над ребенком. Надеюсь, понятно объяснила. Так кормить, конечно, не супер-удобно, но если есть необходимость, то и не так раскорячишься...
Нина, если ребенок спит и доволен, то не переживай. Мой порой 9 часов спит, ест и опять спит. Ничего страшного!
Галя, Андрюшка прямо 9 часов БЕЗ перекуса спит? А вес у него нормальный? Я еще беспокоюсь, что Наташа все-таки маленькая - в 2 месяца всего 4250, и хотя меня уверили, что это норма, я стараюсь ее побольше кормить.
Про свадьбу - прикол! Мы смотрела фильм "My big fat Greek wedding"? :)):)):))
девочки, кто сцеживается и кормит потом своим сцеженным молоком - вопрос к вам, как к экспертам.
вот у меня стоит вчерашнее молоко в холодильнике. хочу его сегодня дать Ляле. сутки - это нормальный срок для хранения не в морозилке. так вот, у меня молоко, когда постоит как бы расслаивается + появляются такие кусочки (жира? сливок?:))) на поверхности. это нормально?:008:
Сумоистка
01.05.2010, 19:07
Девочки привет! говорит пропащая душа)):065:
Мы родились аж 22 марта, в 1 меде,3750 и 54!:support: Первый месяц вообще не понимала как у кого есть время сидеть в нете, сейчас попроще, или прост привыкла)
я своего через 15 минут отдираю! а так может висеть до бесконечности!:010:
и у меня были шумы! я тож как то резко в рост пошла!
и вообще, давайте уже ваш июнь, с этой весной мне все понятно....
+мильон! осень какая то а не весна.:wife:
а зачем чб картинки? расскажите пжлста)
Давай давай я уже давно лопаю без ограничения тттчнс
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прокатило)))
А я сейчас первый раз слопала тарелочку винегрета, запила стаканом безалкогольного пива)))
А на ужин свекровь забацала окрошку, не могу удержаться наверно тоже наверну, эх посмотрим завтра как моя красотуля примет сею вкуснотищу)))
как же пива охота!:014: очень!!!
Лизанька
01.05.2010, 19:09
у меня как-то нет желания ЭТИМ кормить ребенка. то что в банке и то, что самой сделано, якобы из одно и того же как-то совсем не одно и то же!
А у меня наоборот, нет желание горбатиться и делать гомогенное пюре в количестве 2 чайные ложки, да еще которое мне в глаз плюнут. Да и все равно большую часть года у нас овощи сомнительного качства продаются... Так что банки - наше все1
Атипичный Хомяк
01.05.2010, 19:16
девочки, кто сцеживается и кормит потом своим сцеженным молоком - вопрос к вам, как к экспертам.
вот у меня стоит вчерашнее молоко в холодильнике. хочу его сегодня дать Ляле. сутки - это нормальный срок для хранения не в морозилке. так вот, у меня молоко, когда постоит как бы расслаивается + появляются такие кусочки (жира? сливок?:))) на поверхности. это нормально?:008:
Аня, я уже не сцеживаюсь, но когда делала это, то именно сливки отстаивались, а внизу полупрозрачная жидкость (самое жидкое молочко, практически голубое). Кусочками тоже было иногда. Я перед разогреванием взбалтывала бутылочку, ну и после разогрева тоже.
Моя мама кормила моего брата сцеженным молоком из бутылочки (грудь он не брал), так она говорит, что кормила только отстоянным молоком, самым жирным, а то, что на дне, выливала. Просто у нее молока много было, вот и развлекалась :) Да и допаивали водичкой в те времена.
Лизанька
01.05.2010, 19:16
Лизу и Васютку :support::support::support:с мясяцем!:support::support::support:
Спасибо! И тебя с 2 месяцами Дениски!
Васька вчера истерил весь день, спал по 20-30 минут, потом ругался. Грудь пососет-пососет и плюет, требует другую. Потом третью. А где я ему третью возьму??? Зато ночью он проспал СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ!!! часов подряд. После чего еще 2 часа не давал матери спать. Сам спит, но каждые минут 15 орет не просыпаясь, что соску выплюнул. Зато с 8 до 11 опять спал. В итоге я-таки выспалась :support::support::support:
Сегодня, ттт, именинник хорошо спит весь день, и исправно жрет :)
Еще был прикол. У меня сейчас мама приехала, я уходила по своим делам, оставила Ваську с мамой и бутылкой сцеженного молока. Так этот поросенок грамм 20-30 из бутылки выдул в момент, утолил первый голод, а потом кааааак понял, что соску вместо сиськи дали, кааааак включил сирену...
10 числа я записалась к парикмахеру. Мне заранее страшно, какими словами и куда Васька пошлет мужа с бутылкой...
Аня, я уже не сцеживаюсь, но когда делала это, то именно сливки отстаивались, а внизу полупрозрачная жидкость (самое жидкое молочко, практически голубое). Кусочками тоже было иногда. Я перед разогреванием взбалтывала бутылочку, ну и после разогрева тоже.
Моя мама кормила моего брата сцеженным молоком из бутылочки (грудь он не брал), так она говорит, что кормила только отстоянным молоком, самым жирным, а то, что на дне, выливала. Просто у нее молока много было, вот и развлекалась :) Да и допаивали водичкой в те времена.
Нина, а тебя эти кусочки полностью растворялись после взбалтывания и разогрева?
болтали с мужем по скайпу...жаловался, что у них что то холодно, пришлось рубашку надеть...+22 всего.. очень хотелось его стукнуть...:015::065:
Атипичный Хомяк
01.05.2010, 19:24
Нина, а тебя эти кусочки полностью растворялись после взбалтывания и разогрева?
Да, растворялись, это же сливки... У тебя не растворяются?
Конфетта
01.05.2010, 19:25
это нормально, это сливки.;)
привет!!! Я в 1 Меде недавно лежала на операции, мне там понравилось.:)
Про ЧБ картинки не подскажу, все показывают и я показываю..стадное чувство:065:...говорят малышам полезно на них смотреть, пусть смотрит.
А у меня наоборот, нет желание горбатиться и делать гомогенное пюре в количестве 2 чайные ложки, да еще которое мне в глаз плюнут. Да и все равно большую часть года у нас овощи сомнительного качства продаются... Так что банки - наше все1
Я тоже за банки.:099:
Девочки привет! говорит пропащая душа)):065:
Мы родились аж 22 марта, в 1 меде,3750 и 54!:support: Первый месяц вообще не понимала как у кого есть время сидеть в нете, сейчас попроще, или прост привыкла)
я своего через 15 минут отдираю! а так может висеть до бесконечности!:010:
да уж...пропала так пропала...:065:
я своего отодрать не могу, он так вцепившись ест, что если буду отдирать, то без груди останусь...:001: да и безполезно, так как он если не наелся, то будет орать и ни чем не успокоишь кроме груди...:008:
чб картинки нужны для развития много там чего...на первой страницы вроде даже ссылка есть...моему нравится оч на них смотреть...:017:
у меня в холодильничке бутылочка б/а пива стоит..:004:
да
это абсолютно нормально!
у меня раньше было примерно 2-2,5 см синюшной жидкости и 0.5 см жирка, а теперь 0.5 см жидкости и см 3-4 жира. то-то мой Диня в весе попер!
бабушкины грядки - наше все!
Да, растворялись, это же сливки... У тебя не растворяются?
по моему не до конца. :005: меня это беспокоит, т.к. вчера днем Ляля попила сцеженного накануне молока, а вечером в памперсе были непереваренные комочки в больших количествах. стул желтый, все как всегда, но такая фигня.... :(я подозреваю связь между этими двумя событиями...
Катюш, а у тебя растворяются до конца?
блин, ну не могло же оно скиснуть!!! :073:
а я за удобства!:)) если мне удобнее будет с банок кормить, будет есть банки, если не внапряг самой будет делать, будет свежачок есть, тем более что как раз конец лета-осень, фрукты овощи хорошие будут...но главное, что бы самой не убиваться на этом...довольная мама - довольный малыш...:fifa:
да
это абсолютно нормально!
у меня раньше было примерно 2-2,5 см синюшной жидкости и 0.5 см жирка, а теперь 0.5 см жидкости и см 3-4 жира. то-то мой Диня в весе попер!
а у тебя все растворется? :073:
бабушкины грядки - наше все!
ыыы...боюсь с грядок нашей бабушки (моей мамы) далековато посылать будет...:065:
по моему не до конца. :005: меня это беспокоит, т.к. вчера днем Ляля попила сцеженного накануне молока, а вечером в памперсе были непереваренные комочки в больших количествах. стул желтый, все как всегда, но такая фигня.... :(я подозреваю связь между этими двумя событиями...
не переживай...мой хоть и ест из груди, а белые комочки тоже есть...это нормально...
Сумоистка
01.05.2010, 19:34
болтали с мужем по скайпу...жаловался, что у них что то холодно, пришлось рубашку надеть...+22 всего.. очень хотелось его стукнуть...:015::065:
да и правда дубачок:065:
привет!!! Я в 1 Меде недавно лежала на операции, мне там понравилось.:)
Про ЧБ картинки не подскажу, все показывают и я показываю..стадное чувство:065:...говорят малышам полезно на них смотреть, пусть смотрит.
восстанавливайся скорее после операции:flower:
да уж...пропала так пропала...:065:
я своего отодрать не могу, он так вцепившись ест, что если буду отдирать, то без груди останусь...:001: да и безполезно, так как он если не наелся, то будет орать и ни чем не успокоишь кроме груди...:008:
чб картинки нужны для развития много там чего...на первой страницы вроде даже ссылка есть...моему нравится оч на них смотреть...:017:
у меня в холодильничке бутылочка б/а пива стоит..:004:
не дразнись:019:
привет, потеряшка!
чб картинки нужны потому что у мелкоты первые 3 мес зрение контрастное. они почти не различают цвета, а уж оттенки тем более. для них, например, зеленое и синее это одно и то же. а контрастное они видят прекрасно. именно по этому мамам советуют ярко красить глаза или губы - для зрения малыша и узнавания мамы из прочей толпы одинаковых замутненных лиц
а я за удобства!:)) если мне удобнее будет с банок кормить, будет есть банки, если не внапряг самой будет делать, будет свежачок есть, тем более что как раз конец лета-осень, фрукты овощи хорошие будут...но главное, что бы самой не убиваться на этом...довольная мама - довольный малыш...:fifa:
согласна. у меня все в дело шло. летом поедем к бабушке с дедушкой - там такие вкусные свои фрукты-овощи - рука не подымется мимо ребенкиного рта пронести! :019: хотя детка у нас такой привередливый был - ел только персики и груши! :)
у меня тоже не всегда растворялись до конца. а непереваренные в каках это норма. даже почти показатель, что малыш уж точно не голодает и может себе позволить не переварить что-то!
Сумоистка
01.05.2010, 19:36
девочки, у меня ребь может срыгнуть через час после еды, немного, но все таки..это принак чего?(
не переживай...мой хоть и ест из груди, а белые комочки тоже есть...это нормально...
Вика, я чего психовать стала - прежде их в таких количествах не было. :005:
но вот чего еще подумала - м.б. это связано не со сцеженым молоком, а с тем, что я сама накануне съела? :016:
Ляля вроде в норме.
у меня тоже не всегда растворялись до конца. а непереваренные в каках это норма. даже почти показатель, что малыш уж точно не голодает и может себе позволить не переварить что-то!
слушай, это мысль! может это Ляля вчера переела? :))
не, на самом деле - непереваренные комочки в больших количествах - это не есть гуд. если сдать копрограмму - наверняка жирные кислоты (если не путаю) вылезут, значит мало желудочных ферментов. у детки такое было, мы и креон и панкреатин тогда принимали.
если их немного - то это нормально. а у нас такой резкий скачок был вчера - как раз после бутылочки. сегодня снова их немного.
Конфетта
01.05.2010, 19:42
я не знаю, я ж выливаю все молоко, оно отравлено.
да и правда дубачок:065:
восстанавливайся скорее после операции:flower:
спасибки!!!:flower:
Девы, у меня у Никиты один глаз заметно меньше второго, нам к остеопату да? Спрашивала невролога, она отмахнулась от меня, педиатр тоже. а окулист сказала идти к мануалам и остеопатам. Не рано нам в таком возрасте, как думаете?
так купи бутылочку...он даж рекомендуется для лактации...:014:
чб картинки нужны потому что у мелкоты первые 3 мес зрение контрастное. они почти не различают цвета, а уж оттенки тем более. для них, например, зеленое и синее это одно и то же. а контрастное они видят прекрасно. именно по этому мамам советуют ярко красить глаза или губы - для зрения малыша и узнавания мамы из прочей толпы одинаковых замутненных лиц
то то мой сегодня разглядывал мою полосатую футболку с таким интересом, как будто картина какая...:065:
согласна. у меня все в дело шло. летом поедем к бабушке с дедушкой - там такие вкусные свои фрукты-овощи - рука не подымется мимо ребенкиного рта пронести! :019: хотя детка у нас такой привередливый был - ел только персики и груши! :)
эх...я бы тоже поела персики с грушами...:019:
девочки, у меня ребь может срыгнуть через час после еды, немного, но все таки..это принак чего?(
это все намана...у меня так же...может сразу, а может через час...:fifa:
Вика, я чего психовать стала - прежде их в таких количествах не было. :005:
но вот чего еще подумала - м.б. это связано не со сцеженым молоком, а с тем, что я сама накануне съела? :016:
Ляля вроде в норме.
а может просто много съел и поэтому много не переварилось?
я не знаю, я ж выливаю все молоко, оно отравлено.
и долго тебе еще "вхолостую" сцеживаться? вроде за сутки почти все выходит?
ничего! не парься!
Девы, у меня у Никиты один глаз заметно меньше второго, нам к остеопату да? Спрашивала невролога, она отмахнулась от меня, педиатр тоже. а окулист сказала идти к мануалам и остеопатам. Не рано нам в таком возрасте, как думаете?
а у самой-то глаза одинаковые? а скулы? а уши?
у моего тож один больше другого. и когда один глаз уже спит, другой еще нет...
эх...я бы тоже поела персики с грушами...:019:
а может просто много съел и поэтому много не переварилось?
в этом году персиков не будет - замерзли...:065: жааалко!
да не сказать, что она у меня обжора, да и нечем ей особо объедаться... я больше на себя грешу - я вчера роллы ела...:008:
Мне так грустно...
это же не правильно грустить в праздники...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.