Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Myrzilka
10.05.2010, 11:53
Нина, спасибо за подробнейшую консультацию, сегодня буду развлекаться :flower:
У меня чего-то Кир не спокойный сегодня, мне кажется что у него лоб горячий :065: мерила темпу - 36,8, и как буд-то сопли, но из носа не течет, они, сопли течь должны ручьями, или их не видно? :016:
хрипит он как-то носиком, как похрапывает что-ли, и глаза как-то блестят лихорадочно....:010: Это наверное я себя накручиваю....Он бодр и весел, лыбится и гулит и сисю сосет хорошо. Наверное я себя накручиваю....
Всем утра!!!!:support::flower:
нам спокойно не сидится, все у мелких болячки ищем:010:
Myrzilka
10.05.2010, 11:54
у нас сопли внутри
их не видно
капаю аквамарис и отсасываю
иногда отсасываются, а иногда нет, а нос хлюпает
наверно все-таки надо топать за називином
мне педиатр сказала, что надо капать нзивин для младенцев, потом прыскать аквамарис и потом отсасывать.
потому что если из-за отека носа внутри сопли не выходят, то отек надо снимать (називином)
ну и конечно делать это не больше 2-х раз в сутки.
как мне говорили називин ховно и отек не снимает, только сушит там все внутри!! Лен, сходи к лору и живи спокойно:flower:
Myrzilka
10.05.2010, 11:56
Девочки а куда у нас исчезли Галя и Рената???
Девульки АУ отзовитесь, мы скучаем...
Галя там наверно от жары с ума сходит..а Рената цвяточки сажает:))
Лизанька
10.05.2010, 12:00
мной називин давно послан в пень. он сжигает слизистую. это оч радикальные меры. сродни антибиотикам при простуде.
А каким сосудосущивающим ты вместо него пользуешься? Или ты вообще прри насморке без них обходишься?
Девочка с Севера
10.05.2010, 12:24
Привет всем! Дождь опять :015: Целый день дома маяться :015:
Как тяжело когда не знаешь что сделать чтобы желательно сразу все прошло.
Дайте мне таблетку щастья :073:
СОпли могут и не хлюпать. Покапай для успокоения гриппферон сегодня. Просто я помню, как заболевала Анюта и медсестра патронажная с мужем в 2 голоса мне говорили, что я слишком мнительная. Если бы не слушала их и пропакаала бы сразу гриппферон, может быть Анюта и не разболелась бы потом (((:(
Люда, спасибо, :flower: муж уже послан в аптеку, а то я как заведенная лоб трогаю, и все мне он горячий :(
Девули, а у малышей ваших слюни удо текут, а то мой как бульдожек, слюни везде :( Они прямо струйками текут и капают :))
Значит у Кира сопли :(, сейчас закапала аквамарис и попробовала отсосать, не получилось.
Но носом он дышит. Сейчас заснул и не хрипит даже, а лоб горячий :065:
Ужас, мама роди меня обратно. Как тяжело когда не знаешь что сделать чтобы желательно сразу все прошло.
Лен, как Ярослав сегодня себя чувствует, да и сама как? Полегчало?
СОпли могут и не хлюпать. Покапай для успокоения гриппферон сегодня. Просто я помню, как заболевала Анюта и медсестра патронажная с мужем в 2 голоса мне говорили, что я слишком мнительная. Если бы не слушала их и пропакаала бы сразу гриппферон, может быть Анюта и не разболелась бы потом (((:(
Лена, називин не спасает от хлюпанья. Купи его, конечно на случай, если у Яра будет заложен носик.
)
мне рекомендовал педиатр називин
я не знаю, как еще убрать сопли у Яра
а педиатр сказала меньше читать интернет и как-то по-грамотному меня убедила, что називин лучше, чем сопли без конца...
сопли не отсосвать из дальних пазух имено из-за отека
отек надо снимать (сосудосуживающими перпаратами)
поговорила с соедкой врачом, у которой двойняшки - она тоже за називин.
Люда, спасибо, :flower: муж уже послан в аптеку, а то я как заведенная лоб трогаю, и все мне он горячий :(
Девули, а у малышей ваших слюни удо текут, а то мой как бульдожек, слюни везде :( Они прямо струйками текут и капают :))
померяй температуру КИру
только ртутным градусником
и руку держи
и меряй минут 5-7
Baлькиpия
10.05.2010, 13:38
Галя с мамой гуляет, а Рената, я так полагаю, на дачке
У нас тоже слюни стекают:065: я вся в слюнях хожу
Лизанька
10.05.2010, 14:09
А у Васьки не текут слюни, зато он срыгивать стал. Хочу вся в срыгнутом молоке:065:
Атипичный Хомяк
10.05.2010, 14:26
Нин, ты меня прям расстроила с 6 месяцами... Я просто все думаю покупать эрго или нет, так у меня есть беби Берн, слинг наскольцах и еще рюкзак типа эрго, но не эрго, там тоже прижат ребенок к телу.. У нас еще позвонок нестабильный, с ним наверно точно нельзя(((
Кристин, я сама расстроилась... Ну про Бэби Бьорн и ему подобные я уже давно знала, что он для детских спин вреден, но вот на Эрго (или его аналоги) надеялась... По идее, когда я Наташу на руках ношу, она в подобной позе и оказывается! В чем вред тогда, непонятно... На следующей неделе веду Наташу на массаж, спрошу еще мнение массажистки.
Нина, спасибо за подробнейшую консультацию, сегодня буду развлекаться :flower:
У меня чего-то Кир не спокойный сегодня, мне кажется что у него лоб горячий :065: мерила темпу - 36,8, и как буд-то сопли, но из носа не течет, они, сопли течь должны ручьями, или их не видно? :016:
хрипит он как-то носиком, как похрапывает что-ли, и глаза как-то блестят лихорадочно....:010: Это наверное я себя накручиваю....Он бодр и весел, лыбится и гулит и сисю сосет хорошо. Наверное я себя накручиваю....
Всем утра!!!!:support::flower:
Не за что :) По поводу соплей и температуры - не накручивай себя! У меня Наташа всегда мне кажется горячей, я не парюсь. Сопли были два раза у нее, оба раза лечила спреем с соленой водой. Даже не лечила, а просто помогала ей прочихаться. Соплеотсос не всегда помогал. Еще детки могут "хрюкать" не из-за соплей, а из-за попавшего в нос молока! Я бы смотрела по настроению ребенка - если он бодр и весел - так и мама такой должна быть ;)
Я тоже по ним соскучилась...
У Наташи слюни иногда текут, да. А вот у мальчика в материнской группе (Наташин ровесник) слюни просто потоком, он всегда в слюнявчике ходит. Говорят, это может быть предвестником ранних зубов :073: Моя мама почему-то обрадовалась, когда у Наташи слюни начали течь - говорит, хороший знак, мол, ребенок развивается и т.п. :009:
всем приветик!!!!!!!!!!
сынуля уснул.
я кормлю сына каждые 3 часа (ну он сам просит) Кто-нибудь реже кормит??? а то он пухлик такой.мож на диету???или нет???и кто нибудь МД мил маму пьёт??? я от неё поправилась...ну мож не от неё но свалить на любимые булочки я не могу:019::019::019:
нам спокойно не сидится, все у мелких болячки ищем:010:
мы тут все врачи-педиатры:046::046:
Галя там наверно от жары с ума сходит..а Рената цвяточки сажает:))
нам бы немного Парижского солнышка :(:(
У Наташи слюни иногда текут, да. А вот у мальчика в материнской группе (Наташин ровесник) слюни просто потоком, он всегда в слюнявчике ходит. Говорят, это может быть предвестником ранних зубов :073: Моя мама почему-то обрадовалась, когда у Наташи слюни начали течь - говорит, хороший знак, мол, ребенок развивается и т.п. :009:
Нина не подскажешь а сколько молоко при комнатной температуре хранить можно??
Не за что :) По поводу соплей и температуры - не накручивай себя! У меня Наташа всегда мне кажется горячей, я не парюсь. Сопли были два раза у нее, оба раза лечила спреем с соленой водой. Даже не лечила, а просто помогала ей прочихаться. Соплеотсос не всегда помогал. Еще детки могут "хрюкать" не из-за соплей, а из-за попавшего в нос молока! Я бы смотрела по настроению ребенка - если он бодр и весел - так и мама такой должна быть ;)
:
а сопли за сколько времени прошли?
всем приветик!!!!!!!!!!
сынуля уснул.
я кормлю сына каждые 3 часа (ну он сам просит) Кто-нибудь реже кормит??? а то он пухлик такой.мож на диету???или нет???и кто нибудь МД мил маму пьёт??? я от неё поправилась...ну мож не от неё но свалить на любимые булочки я не могу:019::019::019:
я пью мидл маму
роста веса не заметила
кормлю примерно каждые 3 часа, бывает даже чаще, если капризит
и ест у меня Яр по30-40 минут
значит, так ему надо.
пусть ест... :)
Лизанька
10.05.2010, 14:36
я кормлю сына каждые 3 часа (ну он сам просит) Кто-нибудь реже кормит??? а то он пухлик такой.мож на диету???или нет???
Васька ест где-то через 2-4 часа. Ночью и 6 может проспать (правда, редко этим пользуется).
На диету ребенка сажать не надо, ты что!!! Грудным молоком перекормить невозможно :ded:
Так я знаю, что в слинге можно вертикально, но мне вот говорят, что с этим нужно подождать до 6 месяцев! А в Эрмитаж точно можно с коляской? Было бы здорово!
Я соску просто даю.
Нин, я тут ехала мимо Эрмитажа, было несколько колясок в очереди.
У моей текут. Особенно когда я ее ношу головой повернутой к полу, так они то мне на ногу то на пол капают :))
По-моему около 6 часов.
У нас от аквамариса и називина полностью за три дня прошли.
Думаю что от Називина за два дня ни че страшного не случится.
Уж если б у меня сопли текли и нос был заложен я бы застрелась сутками с заложенным носом ходить и ждать когда они пройдут. А тут дите малое. Но это мое мнение. :008:
Атипичный Хомяк
10.05.2010, 14:48
При комнатной - 1 час максимум. То есть достала-разогрела - вот еще 1 час можно его использовать. Ну или сцеженное вместо холодильника на столе хранить 1 час. Если ребенок отпил из бутылочки - все, это молоко уже хранить нельзя, ни в холодильнике, никак.
Ну несколько дней были... Первый день (ночь) обычно самые сложные, когда ребенок хрюкает и т.п., а потом полегче было. Сейчас часто вижу козявки в носу (засохшие), но ничего не делаю, т.к. ребенка это не беспокоит, а лезть в нос без надобности я не буду.
Атипичный Хомяк
10.05.2010, 14:50
Нин, я тут ехала мимо Эрмитажа, было несколько колясок в очереди.
Спасибо, Олеся!
Пытаюсь бодриться, Кир гулит, смеется, дрыгает ногами и всячески ругает пчелок на шезлонге, значит ему наверное нормально, было бы плохо, то наверное бы кричал :016:
Наташи слюни иногда текут, да. А вот у мальчика в материнской группе (Наташин ровесник) слюни просто потоком, он всегда в слюнявчике ходит. Говорят, это может быть предвестником ранних зубов :073: Моя мама почему-то обрадовалась, когда у Наташи слюни начали течь - говорит, хороший знак, мол, ребенок развивается и т.п. :009:
Во и Кирилл в слюнявчике а то переодевать каждые пол часа я не готова :010:. Вечно кулаки во рту и слююни до пола :))
мы тут все врачи-педиатры:046::046:
Ога, дай только повод и мозг начинает работать, нифига сегменту отвечающему за воображение, спокойно не живется :))
сынуля уснул.
Я кормлю всегда:)):)) такое ощущение что сын только и делает что ест, голодает дитятя наверное :)), бывает что через полчаса, бывает через час-два, он только на прогулке и ночью не ест, а днем так постоянно сися.
У моей текут. Особенно когда я ее ношу головой повернутой к полу, так они то мне на ногу то на пол капают :))
Гы, скоро зубы пойдут :065::065::))
Вредный Гномик
10.05.2010, 14:58
всем привет!
Вика, с прошедшим!:flower:
мне наконец-то вернули компутер:)что-то у меня Арсений второй день днем не спит почти,а я пиццу хотела испечь,пока Ксюха спит.мы вчера в окошко салют смотрели-красота
А кто нибудь планирует ставить спираль??? Я вот задумалась...так как 5 лет точно бы не хотела беременеть))
всем хрю:flower:
Я кормлю всегда:)):)) такое ощущение что сын только и делает что ест, голодает дитятя наверное :)), бывает что через полчаса, бывает через час-два, он только на прогулке и ночью не ест, а днем так постоянно сися.
вот такая же фигня..а последние дни мы днем больше 10 минут не спим...и даже на улице...приходилось даже вынимать его из коляски пару раз и на руках успокаивать...:010:
Вика, с прошедшим!:flower:
спасибо!:flower:
А кто нибудь планирует ставить спираль??? Я вот задумалась...так как 5 лет точно бы не хотела беременеть))
так ты с Родиной посоветуйся, она тебе и порекомендует лучшее для тебя...:008:
У нас от аквамариса и називина полностью за три дня прошли.
Думаю что от Називина за два дня ни че страшного не случится.
Уж если б у меня сопли текли и нос был заложен я бы застрелась сутками с заложенным носом ходить и ждать когда они пройдут. А тут дите малое. Но это мое мнение. :008:
приняла ответственное решение - сегодня на ночь капну називина
хорошо, что хоть не круглосуточно у Яра трудно с носом...
у меня выход один - презики
прерванный половой акт для меня сродни залету
спираль не айс (там принцип абортивного действия)
таблетки (как выяснилось) мне нельзя - генетику когда сдавала в 3 триместре (в заключении написано, что нельзя гормональные контрацептивы из-за неполадок в системе свертывания крови, смысл такой)
anteshor
10.05.2010, 15:49
Рената откликнулась смс-кой. "Пашут как кони" на даче.
Еще детки могут "хрюкать" не из-за соплей, а из-за попавшего в нос молока! Я бы смотрела по настроению ребенка - если он бодр и весел - так и мама такой должна быть ;)может быть еще эмоциональное "хрюканье" - это мне поведала лор, да и я это вижу каждый день у Анюты.
Я не трус но я боюсь :008: Я до сих пор до своего врача не дошла и мужу в секасе отказываю :008: Как представлю что там кто-нибудь будет что-то делать :001:
:)):)) я псих :065:
ааааа, у меня ребенок с живота на спину переворачиваться стал, уже 5 раз. :112:
Лед и Соль
10.05.2010, 16:25
Всем привет :support:
Принимайте и нас в лагерь борющихся с соплями у младенцев :005:
Лечила дочку, в итоге и ее не вылечила, и Антоша второй день хрюкает... на этой почве я купила себе в аптеке листья валерианы - буду себе заваривать, а то что-то плакать все время хочется :046:
Почитала пару страниц про обсуждение кенгуру, слингов и проч. Я не верю во вред от Бэби Бьорна :017: Дочку с 3-х месяцев носила в нем. Правда, вынужденно, потому что она категорически отказалась лежать в люльке, а гулять как-то надо было :065: Я потому и разорилась тогда именно на эту кенгуру, что в отличие от дешевых моделей в этой ребенок плотно прижат к матери и не сидит на ножках. На фото Алиска, конечно, постарше, но представление можно получить. Спинка вроде бы прямая абсолютно; во всяком случае, никакой разницы с тем, чтобы в таком же положении носить на руках, или примотать слинг-шарфом - я не вижу :008::008::008:
http://s004.radikal.ru/i206/1005/d7/efe7c1b3f6d4.jpg
Антоше думала Эрго прикупить, но буквально вчера знакомые подарили нам опять Бэби Бьорн Актив :)) Правда, он мне пока особо не нужен, но на всякий случай уже лежит.
Baлькиpия
10.05.2010, 17:53
ВОООО!!!! Лесь, я думала про спираль.....потому что ни таблеток, ни презиков я не хочу.....Пойду к гинекологу-буду спрашивать.....
При комнатной - 1 час максимум. То есть достала-разогрела - вот еще 1 час можно его использовать. Ну или сцеженное вместо холодильника на столе хранить 1 час. Если ребенок отпил из бутылочки - все, это молоко уже хранить нельзя, ни в холодильнике, никак.
Ну несколько дней были... Первый день (ночь) обычно самые сложные, когда ребенок хрюкает и т.п., а потом полегче было. Сейчас часто вижу козявки в носу (засохшие), но ничего не делаю, т.к. ребенка это не беспокоит, а лезть в нос без надобности я не буду.
спасибки.....блин а у меня больше часа в комнате стоит а потом я лясику давала...но всё прошло ок..
я тоже лишний раз не трогую нос..а то потом вырастит шнобелёк-есть в кого:080::080:
т :065::065::))
я так не могу..сиси нежные:008::008:
неа.я ЕЩЁ ДЕТЕЙ ХОЧУ!!!!и 5 лет ждать не буду:)
Рената откликнулась смс-кой. "Пашут как кони" на даче.
.
:066::066::066:
Поздравляю!!!!!первые поворотик у нас в домике!!!!!:075::075::075:
Я точно буду ставить спираль у меня раньше стояла, красота. Мне из-за варикоза нельзя никаких таблеток гормональных. Со спиралью главное провериться на предмет инфекций и эрозии, и все ставишь а дальше я раз в полгода делала в жк узи мне смотрели не сместилася и не вросла ли она. Очень редко бывают такие случаи и главное периодически контролировать ее. И кстати имейте ввиду со спиралью месики в первые два дня льют как из ведра я обычно в эти дни и тампон и прокладка, общалась с народом у многих так. А в плане секаса все зе бэст, ни я ни муж ее не ощущали и жизнь прекрасна. Со своим гинекологом уже проконсультировалась как только месяки начнутся иду ставить, надо еще купить мне гинеколог написала два названия на выбор)))
Ой как здорово Молодчинка!!! а моя даже еще не пытается)))
Поздравляю!!!!!первые поворотик у нас в домике!!!!!:075::075::075:
Ой как здорово Молодчинка!!! а моя даже еще не пытается)))
Спасибо :) может это голова перевешивает :046: рано ведь еще, хотя в обе стороны сегодня вертелся :)) Глазам своим не поверила, а еще мы смеемся в голос :))
А невролог нас на нейросонограмму отправила :wife: ну ее.
Тааак на улицу не охота. Сначала переживала по поводу температуры ребзя, теперь поняла что нет ее, и соплей теперь не слышно, решила что погулять ему необходимо, жду когда проснется.
А еще я теперь белый человек :)) - сегодня привезли две футболочки для кормящих, ура! Да здравствуют долгие прогулки! :support: Осталось тепла дождаться :))
у меня выход один - презики
прерванный половой акт для меня сродни залету
спираль не айс (там принцип абортивного действия)
таблетки (как выяснилось) мне нельзя - генетику когда сдавала в 3 триместре (в заключении написано, что нельзя гормональные контрацептивы из-за неполадок в системе свертывания крови, смысл такой)
Серьезно????????:005::005::005: Я не знала!
Я вот поняла, что и мой выход только презики...да уж...блин, как было просто раньше - даже хотелось залететь.:008: А теперь не очень хочется - как минимум лет 5.:005:
Всем привет!:)
Вика с прошедшим тебя Днем Рождения! :flower::063::flower: Не грути:)
Девочки, вчера я не выдержала и вставили маленький кусочек свечки-фонтан как последовал через минуту( я его вертикально держала)! он такой не спокойный-я просто уже не могу( мы с ба вернее),вот вчера под ночь орал и нифиги не помогало-живот не беспокоил, кладу на сиську -истерить начинает...пришлось сцедиться немного и он взял бутылку....утром снова проснулся в 7, поел из груди....потом минт 10-15 был спркоен-вернее ему показывали игрушки, и т д, вообщем отвлекали...а потом начал капризничать и постепенно орать, я его на грудь(прошло около часа как сняла с сиськи), он начал истерить....на руки..вроде потише...потом так час(((...через час орёт хоть ушши затыкай( кушать хочет)! Я снова на грудь-истерика_ВОЛОСЫ ДЫБОМ,, Я ВСЯ МОКРАЯ... потом разогрела бутылку с молоком_орал но взял...потом уснул покричав....итог_ Лёша ушёл гулять а у меня рёв т к сиську брать не хочет., а у меня молока не много и ещё хер сцедишься, только во время кормления а так гр 20-50 в лучшем случае и это значит если грудь он брать не будет то молоко в течении короткого времени пропадёт..:(
А так его не оставить, он ддаже один не хочетсидеть , ввсегда изголяться надои отвлекать....а потомс всегда крик..после ванны просто закатывается..я и купать боюсь, уже 3 день не купала...:010:
У Даня сегодня тоже орет без конца, у груди пять минуьт сосет, потом начинает корчится, орать и пукать:(, еще немножко можно покормить если положить к себе на пузо, но все равно недолго:005:. Споила уже два пакетика плантекса, после первого прокаккался, но видимо не до конца, так как через пару часов начал орать снова.
Девочки - как вы боретесь с кулаками во рту? Что наехало на Анюту - не понимаю. В месяц-два не тащила кулак в рот, как сейчас!
Я не борюсь никак, это со временем пройдет. У них сейчас все познание мира через рот происходит, поэтому пускай развивается. Еще немного времени пройдет и детки смогут хватать игрухи руками и тогда они перестанут тянуть в рот кулаки, а будут тянуть игрухи:008:
У нас тоже слюни рекой, мне муж только и говорит: "вытри Дане рот", надо, наверное, тоже слюнявчик надевать
Я тоже кормлю всегда:073:, вчера провела практически весь день на кровати, только с боку на бок переворачивалась:005:. Сегодня исключение, так как болит живот, наверное завтра оторвется:073:
Я еще умудрилась толи отлежать себе правую часть спины, толи застудить, но мне теперь в правую сторону не повернуться, а из лежачего положения вообще никак:(
Серьезно????????:005::005::005: Я не знала!
Я вот поняла, что и мой выход только презики...да уж...блин, как было просто раньше - даже хотелось залететь.:008: А теперь не очень хочется - как минимум лет 5.:005:
ВМС мешает движению сперматозоидов в матку, прикреплению оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки, снижает длительность жизни яйцеклетки.
то есть, яйцеклетка может оплодотвориться, но просто не закрепится в полости матки... :(
плюс менструации проходят более болезненно, с большим количеством выделений, в период между менструациями также возможны кровянистые выделения.
а у меня и так все иногда бывает болезненно и обильно, куда уж дальше... еще сильнее я не выдержу...
И я лично очень люблю на поезде кататься - едешь, в окно глазеешь, а там такие вмды.....мммм. Особенно в средней полосе.:080:
?
и я поезда люблю... и попутчиков, т.е болтать с ними
Мужа нет и спать не хоцца никто не обнимет, к себе не прижмет ЭХХХ)))
я уже не то что забывать начала как это, а уже не помню.... реально не помню... закончилась моя тактильная память...
Сегодня даже Инге звонила проконсультирлвться, в чём гулять с малышом по такой погоде:009:
26 июня:))
золотое правило одевания детей на прогулку - одевать как себя +1 вещь
если ты голая, то мелкий в слипе. если ты в кофте и штанах, то мелкий в 2х слипах.
и я тоже 26 июня ;)
Девочки:001: я как исинная эксперементаторша пожрала щей:001::001::001: Не ешьте щи:001::001: Лера, конечно, пропукивается (эспумизан форева), но пучит её от капусты ой как:(
Просто очень мне захотелось щей...человеком себя почувствовала
а у моего война была от огурцов!
Всем привет! Поздравляю с праздниками: Днем Победы, Викиным Д.р.! А еще в Дании сегодня - День матери! После обеда пойдем с мужем свекровь поздравлять (он по моему наущению уже третий год ее поздравляет, а так и не знал даже, что надо :))). Так что всех мамочек поздравляю с нашим "профессиональным" праздником! :flower::flower::flower:
Девочки, вы тут обсуждаете рюкзачки, я вот тоже хотела Эрго купить (или его аналог), чтобы в отпуске в Питере Наташу носить. Но мне здесь отсоветовали, мол, конечно, можно с 4 месяцев носить, но лучше с 6. А в 4 месяца - лучше слинг в лежачем положении :( Про рюкзак, как у Оли, (Бэби Бьорн или как там его) вообще сказано - однозначно нельзя. Вся вышеизложенная информация - ИМХО и мнение моей частной патр.сестры.
И тебя с профессиональным!:flower:
о! есть еще в этом мире люди, которые мыслят приближенно ко мне! я тоже считаю, что нефиг мелкоту в этом таскать! еще один довод - ребенок там в фиксированном, неизменном положении, а на ручках мы его все время перекладываем. руки устают и мы то на правую, то на левую. а там как в кандалах. только зенками можно лупать. Но это мое ИМХО.
меня все уже откровенно зае.... в моем районе. меня каждая мамочка знает, потому что я часами Диню на руках укачиваю, чтоб в коляску положить. В коляске его не укачать. проверено месяцами! пока не уснет крепко его в коляску не переложить. и вот все мне на мозг уже не капают, а льют - купи слинг, это так удобно. Я отвечаю, что не понимаю я этой херни и не буду там носить свою заю. Мне и гориллой быть хорошо, лишь бы козявке спину не портить ( уже говорила, что это мое ИМХО относительно спины) так мне - А ты пробовала? это же физиологичное положение в выгнутой спиной! Б! Б! Б! Б! ну не нужен он мне! отъеб...сь от меня все! одно дело скукожиться в утробе в жидкости, а другое в слинге в этом чертовом! -Может тебе мой дать попробовать? Б!Б!Б!Б!Б!Б!Б!ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дь!!!!!!!!!! !!!!! не хочу! - ой зря! это супервещь в твоем случае:015::015::015::015: готова убить!!!! ненавижу настырных советчиков-всезнаек!
Второй день подряд грозы, из-за этого духота жуткая и перепады давления. Я сама как вереная курица, сижу и мечтаю о гильотине, и ребенок истеритти спит плохо :(
Мне тоже надо от мелочи отдыхать, когда он спит свои 2-3 раза по 2-3 часа, а у меня не болит голова - я тож кайфую...
ты громче всех просила лето!:046:
Лизанька
10.05.2010, 20:35
У меня кесарево, после кесарева не рекомендуют...
Myrzilka
10.05.2010, 20:37
У меня Кира теперь вечером перед сном не висит на сисе, а мнет ее в руках))) иногда так больно сосок держит, ай-ай!! А может просто держать и засыпать))))
Лизанька
10.05.2010, 20:37
Почитала пару страниц про обсуждение кенгуру, слингов и проч. Я не верю во вред от Бэби Бьорна :017:
Вот и я не верю. Понятно, что 24 часа в сутки в нем проводить не стоит, но если без фанатизма, то, ИМХО, ничего страшного.
А каким сосудосущивающим ты вместо него пользуешься? Или ты вообще прри насморке без них обходишься?
я лично никаким! у меня насморк хронический и мне не помогает ниче! только операция. но это 50/50! может пройти, а может еще хуже + ангины.
мелкому капала детский називин пока мне не сказали им не баловаться. только в крайнем случае. капаю если надо аквамарис - морская вода. у него есть козявки, но нет соплей. по крайней мере я так считаю. хрюкание физиологично, из носа не течет, носом дышит. отсасывать не пробовала и не стану! помню как единственный раз мне такую процедуру в гостях хозяйка сделала,ь так я до сих пор в ужасе! не отдам сына на растерзание!
слюни текут, это нормально! 1. хорошо работают слюнные железы. это способствует лучшему перевариванию.2. предвестники зубов. но не факт.
всем приветик!!!!!!!!!!
сынуля уснул.
вот мне бы счастье в виде 3х часового перерыва! обычно просит есть или перекусить чаще чем через 2 часа! примерно 1-1,5 между окончанием предыдущего и началом следующего!
а у меня переворачивался еще месяца ему не было
Я не трус но я боюсь :008: Я до сих пор до своего врача не дошла и мужу в секасе отказываю :008: Как представлю что там кто-нибудь будет что-то делать :001:
:)):)) я псих :065:
ОГо, молодец какой)))
Я точно буду ставить спираль у меня раньше стояла, красота. Мне из-за варикоза нельзя никаких таблеток гормональных. Со спиралью главное провериться на предмет инфекций и эрозии, и все ставишь а дальше я раз в полгода делала в жк узи мне смотрели не сместилася и не вросла ли она. Очень редко бывают такие случаи и главное периодически контролировать ее. И кстати имейте ввиду со спиралью месики в первые два дня льют как из ведра я обычно в эти дни и тампон и прокладка, общалась с народом у многих так. А в плане секаса все зе бэст, ни я ни муж ее не ощущали и жизнь прекрасна. Со своим гинекологом уже проконсультировалась как только месяки начнутся иду ставить, надо еще купить мне гинеколог написала два названия на выбор)))
ВОт и я хочу. Но блин, у меня матка двурогая, может из за этого она не подойти.
Спасибо :) может это голова перевешивает :046: рано ведь еще, хотя в обе стороны сегодня вертелся :)) Глазам своим не поверила, а еще мы смеемся в голос :))
А невролог нас на нейросонограмму отправила :wife: ну ее.
Тааак на улицу не охота. Сначала переживала по поводу температуры ребзя, теперь поняла что нет ее, и соплей теперь не слышно, решила что погулять ему необходимо, жду когда проснется.
А еще я теперь белый человек :)) - сегодня привезли две футболочки для кормящих, ура! Да здравствуют долгие прогулки! :support: Осталось тепла дождаться :))
А что з футболочки??? Явки пароли))
ВМС мешает движению сперматозоидов в матку, прикреплению оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки, снижает длительность жизни яйцеклетки.
то есть, яйцеклетка может оплодотвориться, но просто не закрепится в полости матки... :(
плюс менструации проходят более болезненно, с большим количеством выделений, в период между менструациями также возможны кровянистые выделения.
а у меня и так все иногда бывает болезненно и обильно, куда уж дальше... еще сильнее я не выдержу...
Ну не знаю..у моей мамы между нами с сестрой стояла спираль. У нее мало того что мес\чные всего три дня идут, так еще и три капли и безболезненные, а у меня без спирали по 7 дней, с таблетками и потопом :)) И ни че, потом тока так родила. И после спирали еще 2 аборта сделала :))
А презики рвуться иногда, даже самые хорошие.....потом постинор пить...я это проходила....:065:
я лично никаким! у меня насморк хронический и мне не помогает ниче! только операция. но это 50/50! может пройти, а может еще хуже + ангины.
мелкому капала детский називин пока мне не сказали им не баловаться. только в крайнем случае. капаю если надо аквамарис - морская вода. у него есть козявки, но нет соплей. по крайней мере я так считаю. хрюкание физиологично, из носа не течет, носом дышит. отсасывать не пробовала и не стану! помню как единственный раз мне такую процедуру в гостях хозяйка сделала,ь так я до сих пор в ужасе! не отдам сына на растерзание!
Так називином то капать именно когда именно насморк по болезни и то 5 дней в пределе. А так то конечно аквамарис и отривин - и проблем нет. ;)
всем хрю:flower:
вот такая же фигня..а последние дни мы днем больше 10 минут не спим...и даже на улице...приходилось даже вынимать его из коляски пару раз и на руках успокаивать...:010:
спасибо!:flower:
так ты с Родиной посоветуйся, она тебе и порекомендует лучшее для тебя...:008:
Ога, через 2 недели пойду))) Правда с моими особенностями будет жаль, если не подойдет.
теперь порция ужасов!
к нам сегодня ночью пытались в окно влезть! у меня 1ый этаж. в 2х комнатах и на кухне решетке, а на лоджии нет. лоджия застеклена. весь день окно на лоджии было открыто, а на ночь мама его закрыла. это нас и спасло. Чесно признаюсь, сама я ничего не слышала, потму как вымоталась с Диней-истеричкой и гостями. со слов мамы "в 3-15 проснулась от того, что окно стучит. раму дергают. (я сразу оговорюсь, что напротив лоджии 2 березы на расстоянии метра, а еще ящики цветочные у нас висят). я подскочила, смотрю мужик открыть пытается. я стала кричать "Коля (это мой отец, но он с нами не живет) звони в милицию! Если что я его тут держать буду!" думала испугается. а он подергал раму и полез в форточку. хорошо форточка на веревочке (это мамина приспособа, чтобы форточка только на 10см отрывалась, чтобы ветром не распахивало). он не смог открыть. так он выше полез через нашу форточку. потом я подбежала, он спрыгнул, посмотрел на меня и пошел. а потом еще звонок в двери был ( в домофон) я снла трубку и молчу. а мне оттуда - дверь откройте"
мне ссыкотно одной дома находиться!
теперь порция ужасов!
к нам сегодня ночью пытались в окно влезть! у меня 1ый этаж. в 2х комнатах и на кухне решетке, а на лоджии нет. лоджия застеклена. весь день окно на лоджии было открыто, а на ночь мама его закрыла. это нас и спасло. Чесно признаюсь, сама я ничего не слышала, потму как вымоталась с Диней-истеричкой и гостями. со слов мамы "в 3-15 проснулась от того, что окно стучит. раму дергают. (я сразу оговорюсь, что напротив лоджии 2 березы на расстоянии метра, а еще ящики цветочные у нас висят). я подскочила, смотрю мужик открыть пытается. я стала кричать "Коля (это мой отец, но он с нами не живет) звони в милицию! Если что я его тут держать буду!" думала испугается. а он подергал раму и полез в форточку. хорошо форточка на веревочке (это мамина приспособа, чтобы форточка только на 10см отрывалась, чтобы ветром не распахивало). он не смог открыть. так он выше полез через нашу форточку. потом я подбежала, он спрыгнул, посмотрел на меня и пошел. а потом еще звонок в двери был ( в домофон) я снла трубку и молчу. а мне оттуда - дверь откройте"
ппц :010: Уже при хозяевах в дом ломятся.... Ты если че, действительно в милицию звони...
Myrzilka
10.05.2010, 21:08
И у меня!! Только педиатр сказала, что значит я неправильно выкладываю на живот, руки пошире надо раздвинуть и не давать сдвигать, и не давать переворачиваться с живота, тк сначала должна со спины научится... Короче бред какой-то!! Но не так давно перестала сама переворачиваться с живота и стала крутиться со спины на бока, с боков на спину, но на живот еще и не пытается, если я не помогаю
Myrzilka
10.05.2010, 21:12
теперь порция ужасов!
Блин, Наташа, что делать то теерь?? Он что зная, что вы дома все равно залезть хотел??? Вызывай ментов при каждом шорохе теперь!!!
ппц :010: Уже при хозяевах в дом ломятся.... Ты если че, действительно в милицию звони...
я спала как труп. хотя в 3-45 я проснулась от Дининых крехов и пошла его мыть, а стуков и криков не слышала, и звонка в домофон. я бы вызвала ментов! а мама с просонья не вызвала. я ваще думала, может ей приснилось. так нет - стекло испачкано, следы в ящиках цветочных, они обшарпаны (сырое дерево на краях прям содрано)
Baлькиpия
10.05.2010, 21:22
теперь порция ужасов!
Опупеть........:010:
теперь порция ужасов!
......
я фигею, дорогая редакция... :(
anteshor
10.05.2010, 21:36
теперь порция ужасов!
Он был трезв? Понимал, к кому ломится?
теперь порция ужасов!
ужас какой
Лизанька
10.05.2010, 22:30
и вот все мне на мозг уже не капают, а льют - купи слинг, это так удобно. :015::015::015::015: готова убить!!!! ненавижу настырных советчиков-всезнаек!
Дааааа, мне все тоже советуют. А я НЕ ХОЧУ, потому что моя спина этого не переносит. Кенгуру переносит, слинг нет, проверено на дочке еще. А мне все "а ты неправильный слинг пробовала, попробуй еще". АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Он был трезв? Понимал, к кому ломится?
Люда, я не знаю! тут 2 варианта - или обдолбаный или настолько наглый. но не пьяный! он видел маму на лоджии и продолжал лезть!
Лизанька
10.05.2010, 22:32
ты громче всех просила лето!:046:
Я громче всех просила ВЕСНУ :004:
Я сама очень хочу лето, которое +25 и солнышко. Но судя по тому, что лучше всего Вася спит при промозглой дождливой погоде, я скоро начну просить такую мерзость, как сегодня... Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Лизанька
10.05.2010, 22:35
Я сама при насморке без сосудосуживающих не человек, а труп ходячий. Погнятно, что увлекаться ими нельзя, но как совсем без них - не представляю...
Дааааа, мне все тоже советуют. А я НЕ ХОЧУ, потому что моя спина этого не переносит. Кенгуру переносит, слинг нет, проверено на дочке еще. А мне все "а ты неправильный слинг пробовала, попробуй еще". АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
почему все вокруг всегда знают:
-как будет лучше
-как надо делать
-что они умнее всех, умнее тебя уж точно
-все новости о тебе, особенно те, которые еще не случились! эт я про сплетни...
но никто не помогает и не знает меры!
Лизанька
10.05.2010, 22:36
теперь порция ужасов!
к нам сегодня ночью пытались в окно влезть! !
Ой блин, я бы описалась от страха...
Я сама при насморке без сосудосуживающих не человек, а труп ходячий. Погнятно, что увлекаться ими нельзя, но как совсем без них - не представляю...
легко!через 20 лет просто перестаешь замечать.
Лизанька
10.05.2010, 22:43
почему все вокруг всегда знают:
-как будет лучше
-как надо делать
-что они умнее всех, умнее тебя уж точно
-все новости о тебе, особенно те, которые еще не случились! эт я про сплетни...
но никто не помогает и не знает меры!
Угу-угу. А потом все удивляются, почему мы такие недобрые...
Угу-угу. А потом все удивляются, почему мы такие недобрые...
и советуют сходить в воооооооон ту аптеку за успокоительным
ранняя пташка он у тебя!!!
теперь порция ужасов!
к нам сегодня ночью пытались в окно влезть!я снла трубку и молчу. а мне оттуда - дверь откройте"
мож почтальон печкин ломился?
ты поаккуратней там с поздними гостями-мож для вида положить ментовскую фуражку на окно???
Myrzilka
10.05.2010, 23:11
ты поаккуратней там с поздними гостями-мож для вида положить ментовскую фуражку на окно???
ага, Настину форму повесь на балконе, ей все равно пока она не нужна!!
ранняя пташка он у тебя!!!
:046:усраться как смешно! прям сижу и жду в 3 часа ночи в гости печкина! и для этого у меня вклик на лоджии стоит!
Привет, девули!
Кони прискакали с дачи)))))))) Читала вас после приезда урывками, сейчас вот тоже прибежала с кухни. Мужики опупели, сегодня последнюю булку с корицей съели и снова просят "пеки!". Хорошо, что тесто делает хлебопечка, я б одурела им через два дня на третий булки печь :001:
На даче было хорошо, очень хорошо два дня. Блин, Кира мне почему-то не страшно было раздевать, он у меня всегда легко одетый, легче, чем все дети, был. А Аньку все кутаю. :009: Парила ребенка в двух одежках. Зато сегодня все легко и привычно :046:
Читаю, что у некоторых уже детки крутятся вовсю, а наша девочка-булочка лентяйничает, катается только с боку на бок. Зато сегодня так классно и очень громко сказала "Бууууууу"! Мы ее частенько просто Бу зовем, сокращая Бусину, вот она и научилась))))
Девочки, поздравляю вас и ваших деток с датками!
Настюш, как у вас с мужем? Вооруженный нейтралитет? :008:
Наташа, теперь и окно на балконе страшно оставлять открытым, даже когда кто-то дома :010: Ужасно!
Самая Мама
11.05.2010, 00:25
Всем добрый вечер! были на даче, осилила только последние 20 страниц)
Олеся, ты. Алисон и рюкзачок - все трое офигенны!)))
Лена, надеюсь у вас с Яром все хорошо, и вы не разболелись совсем! @@@@@@@
Викуня, с прошедшим ДР! Всех благ и хорошего настроения!:flower:
Наташа, какая жесть!:001: А соседи хоть у тебя есть вменяемые, чтоб если что быстро прискакали? Кому можно оперативно позвонить?
Наташа, какая жесть!:001: А соседи хоть у тебя есть вменяемые, чтоб если что быстро прискакали? Кому можно оперативно позвонить?
соседи отличные у меня. только толку от них, когдп нагло лезут в окно? сама понимаешь, нужно выбежать в парадную, что тоже может быть небезопасно, разбудить соседей звонком в двери, дождаться пока они станут и дойдут до двери, объяснить им сонным, что мне помощь нужна.... все это время!
мне страшно представить что было бы если бы он залез внутрь! ну не с праздником же он лез нас поздравить!
Baлькиpия
11.05.2010, 00:33
ага, Настину форму повесь на балконе, ей все равно пока она не нужна!!
:046::046::046:
Ага...и это будет похоже на висельника...мент повесился:065:
Настюш, как у вас с мужем? Вооруженный нейтралитет? :008:
Да не, не нейтралитет:008: Типа, всё хорошо:008: Пока что....
Правда, я без кольца хожу:065: И на улице от мужиков отбиваюсь:065: Нынче мужик очень наглый пошёл-даже коляска с ребёнком никогоне остановит:)) Липнут и знакомятся, как мухи:)) Стоило только куртку снять в такую жару:fifa: Зато самооценка теперь зашкаливает:))
А муж ревнует:065:
Правда, я без кольца хожу:065: И на улице от мужиков отбиваюсь:065: Нынче мужик очень наглый пошёл-даже коляска с ребёнком никогоне остановит:)) Липнут и знакомятся, как мухи:)) Стоило только куртку снять в такую жару:fifa: Зато самооценка теперь зашкаливает:))
видимо я не там живу.....
Вредный Гномик
11.05.2010, 00:54
теперь порция ужасов!
к нам тоже лезли,когда мы жили на первом этаже,я потом боялась спать в комнате,решеток на окне не было
пусть поревнует
зря я сегодня на ребенка наговаривала,проспал 3 часа.у меня и пицца получилась и фокачча:019:
у нас завтра начинается массаж,буду обоих водить:010:
сегодня зашли в магазин ювелирный,папе на ДР подарок выбрать,ну и Ксюхе колечко захотелось.ей продавцы все уси-пуси,давай колечки показывать,она выбрала,а потом смотрит на продавца и говорит:тетя,а почему ты такая толстая?:010:я думала,что сквозь землю провалюсь:)хорошо та не поняла,у меня переспросила,а я сказала,что такое не повторю
Пусть поревнует! Я рада, что у вас все хорошо!
@@@@@@ чтоб и дальше все было в лучшем виде
к нам тоже лезли,когда мы жили на первом этаже,я потом боялась спать в комнате,решеток на окне не было
пусть поревнует
зря я сегодня на ребенка наговаривала,проспал 3 часа.у меня и пицца получилась и фокачча:019:
у нас завтра начинается массаж,буду обоих водить:010:
сегодня зашли в магазин ювелирный,папе на ДР подарок выбрать,ну и Ксюхе колечко захотелось.ей продавцы все уси-пуси,давай колечки показывать,она выбрала,а потом смотрит на продавца и говорит:тетя,а почему ты такая толстая?:010:я думала,что сквозь землю провалюсь:)хорошо та не поняла,у меня переспросила,а я сказала,что такое не повторю
Ой, Инга, я конечно понимаю, что люди разные, но мне кажется, что на детей ну только последний дурак обидится. Про меня мальчик в поликлинке тоже как-то спрашивал у мамы, почему я такая толстая. Деткам же все интересно.
Я как всегда впопыхах и на бегу половину забываю
Викуля, с прошедшим днем рождения! :flower::flower::flower:
Олеся, эх ты женщина-мечта :love: такая красотка :love::love::love: И рюкзачок очень симпотный!
Нина, в Эрмитаж тебя точно пустят с коляской. за РМ не поручусь, но 80% - что тоже можно.
по поводу слингов-кенгуру-рюкзаков... у детки была кенга - chicco go plus, полсе нас в ней еще двое отходили и она снова у нас - на Лялю ее хватит. у нее есть лежачее положение для малышей. мне было удобно.
Наташа, может кто то из соседей лез - невменяемых? на вора и вообще преступника не похоже. алкаш, наркоман или псих. правда, от этого не сильно легче. чего бы дома завести из средств защиты?
теперь о контрацепции. девушки, а кто нить нова ринг использовал или планирует использовать?
Наташа, может кто то из соседей лез - невменяемых? на вора и вообще преступника не похоже. алкаш, наркоман или псих. правда, от этого не сильно легче. чего бы дома завести из средств защиты?
это не наши! нет у нас таких дебилов! и в соседних парадных тож нет! да и дом наш такой один! все остальные уже отремонтированные, а наш старый стоит... короче задница!
значит этот обдолбыш мог парадные перепутать - ему по фиг ремонтированные-не ремонтированные.бррр... вот упыри проклятые. надо шокерами что ли закупиться. по 02 не дозвониться - они трубку не берут по 15-20 минут.
Атипичный Хомяк
11.05.2010, 08:40
Всем доброе утро! Я здесь сегодня первая :065:
Ой, Инга, я конечно понимаю, что люди разные, но мне кажется, что на детей ну только последний дурак обидится. Про меня мальчик в поликлинке тоже как-то спрашивал у мамы, почему я такая толстая. Деткам же все интересно.
Мы как-то ехали с мужем в маршрутке (в Питере), напротив нас сидела бабушка с внучком лет пяти, мальчик смотрел-смотрел на мужа и вдруг спросил у бабушки "А почему борода маленькая?" Бабушка, видно, уже привыкла к такому, т.к. абсолютно без удивления ответила "Давай попозже это обсудим" :)) Я потом мужу перевела, он долго смеялся. Может, ребенок принял его за странного Деда Мороза (у мужа в руках была красная сетка с продуктами - ну чем не мешок подарков?) :))
Myrzilka
11.05.2010, 08:49
видимо я не там живу.....
И я не там!!! У нас одни бабки с советами липнут:065:
Myrzilka
11.05.2010, 09:09
Девочки, всем доброе!!!
Ну что я хочу сказать: на пороге 3-х месячья я уже отвыкла не спать ночью, уже не представляю, уже практически не представляю, что мелкая перекусит ночью и будет крючиться оставшуюся ночь!! Она стала хорошо засыпать, если раньше я укладывала ее час, а то и два, то сейчас помылись, поели и спать)) засыпает 30 мин максимум!! Но вечером теперь у нее истерики, просто так орет, муж ее на руках таскает, потом как только перестает орать, сразу к груди и спать.. Я не знаю, что это за истерики, но так уже неделю!! Днем плохо спит, но при этом без скандалов, основное время лежит и смотрит на инрухи, разговаривает и смеется. Спит три раза по часу, иногда по 30 минут.. Может конечно я больше и не дождусь 3-х часового дневного сна(((
По поводу рюкзаков: закажу я себе все таки эрго и сравню с беби Берном и май-слингом)))
По поводу рюкзаков: закажу я себе все таки эрго и сравню с беби Берном и май-слингом)))
я тож заказала :)
Всем здрасьте!!!
Мы как-то ехали с мужем в маршрутке (в Питере), напротив нас сидела бабушка с внучком лет пяти, мальчик смотрел-смотрел на мужа и вдруг спросил у бабушки "А почему борода маленькая?" Бабушка, видно, уже привыкла к такому, т.к. абсолютно без удивления ответила "Давай попозже это обсудим" :)) Я потом мужу перевела, он долго смеялся. Может, ребенок принял его за странного Деда Мороза (у мужа в руках была красная сетка с продуктами - ну чем не мешок подарков?) :))
Тоже вспомнила историю Даше было года 4 наверно едем мы с ней в тролейбусе а напротив села девушка негритянка, ну моя красота на весь тролейбус Мама а почему тетя черная она что не моется:046:
Блин я потом долго была красная:008:
Baлькиpия
11.05.2010, 10:33
:046:
теперь о контрацепции. девушки, а кто нить нова ринг использовал или планирует использовать?
А это что?:008:
:))
Нина, ты мне сегодня снилась:))
И я не там!!! У нас одни бабки с советами липнут:065:
А я говорила, что Рыбацкое-центр вселенной:love:
Девочки, всем доброе!!!
Ну что я хочу сказать: на пороге 3-х месячья я уже отвыкла не спать ночью, уже не представляю, уже практически не представляю, что мелкая перекусит ночью и будет крючиться оставшуюся ночь!! Она стала хорошо засыпать, если раньше я укладывала ее час, а то и два, то сейчас помылись, поели и спать)) засыпает 30 мин максимум!! Но вечером теперь у нее истерики, просто так орет, муж ее на руках таскает, потом как только перестает орать, сразу к груди и спать.. Я не знаю, что это за истерики, но так уже неделю!! Днем плохо спит, но при этом без скандалов, основное время лежит и смотрит на инрухи, разговаривает и смеется. Спит три раза по часу, иногда по 30 минут.. Может конечно я больше и не дождусь 3-х часового дневного сна(((
Ну.....от себя могу добавить, что засыпали на ночь мы всегда хорошо:fifa: и быстро:fifa:
Вот правда всякие игрухи долго мы не любим глядеть...у нас мама лучшая игруха:065: Да и ручные мы совсем:))
Ну, и не срём-как всегда:))
Я тут подумала, что не долго мне мучаться осталось. Скоро будет прикорм, месяцев так с 4х-вот и начнёи какить:)) А потом надо быренько переводить Леруна на человеческую еду:)) В полгода пусть уже щи кушает с общего стола:019:
Ну и всем доброго утра:support:
BlackPum
11.05.2010, 10:52
Привет всем:)
Новарингом пользовалась, очень удобно:) планирую продолжить дальше, но после окончания ГВ...совмещать к сожалению нельзя..а так хотелось...:)
Всем привет!
Слушайте, как хорошо, когда у ребенка пуз не болит. Щастье! Сейчас вот поела, и теперь лежит в кроватке, болтает с мобилем. А вчера в час ночи устроила нам спектакль одного актера - уж как только нас с мужем не развлекала - и болтала, и каталась с боку на бок, и ноги к голове задирала, и руками что-то выделывала. Муж у меня в 6 утра встал вчера, к ночи уже никакущий, глаза сами закрывались, но и то час где-то любовался на дочины выкрутасы.
Мы тоже сами не какаем((( На даче три дня были, и три дня не какали. В городе уже свечку поставили, так она сперва со свечкой прокакалась, а через некоторое время еще разок сама уже. Че-то уже и йогурт с черносливом не помогает, и курага(((
Myrzilka
11.05.2010, 10:59
я тож заказала :)
я такой же только зеленый))
Рената у меня так же Артур не какает, и курага и кефир в баню!!! Сначала 5 дней, свеча помогла, после уже 3 дня прошло и ничегоооооо!!!!!!!!!!!! А свечки не опасно ставить? Я глицериновую мал кусочек длинный ставлю и фонтан как через минуту!!!!!( держу вертикально, лицом от себя!)
Девочки а мы ночьюспим уже лучше!!! Часов в 10-11 засыпаем!! Но днём можем просто так орать и вечером и фиг успокоишь, а сиску в таком состоянии не берёт, приходиться бутылку давать.....а потом грудь может только взять!!
Myrzilka
11.05.2010, 11:04
Ну.....от себя могу добавить, что засыпали на ночь мы всегда хорошо:fifa: и быстро:fifa:
Вот правда всякие игрухи долго мы не любим глядеть...у нас мама лучшая игруха:065: Да и ручные мы совсем:))
Ну, и не срём-как всегда:))
Я тут подумала, что не долго мне мучаться осталось. Скоро будет прикорм, месяцев так с 4х-вот и начнёи какить:)) А потом надо быренько переводить Леруна на человеческую еду:)) В полгода пусть уже щи кушает с общего стола:019:
Ну и всем доброго утра:support:
мы вообще первый месяц часа 4 укладывались:010:
а как вы деток ручных таскаете я не представляю, беру свою на руки для развлекухи, постою с ней у зеркала, поулыбаемся и все руки отваливаются:001::001:
а моя срет. что подгузы не выдерживают напора:065: муж вчера М-ку купил 6-11 кг, нам теперь хорошо))
ничегошеньки у тебя планы!! а я вот дуиаю, что уже больше года кормить буду, до мая следующего скорее всего точно:008: мне кажетьс, что малышам необходима мамкина грудь...но на этот счет у каждого свое ИМХО
Myrzilka
11.05.2010, 11:12
Кст, к Настиному опыту со щами могу добавить: ела салат из молодой белокачанной капусты с крабовыми палочками (впринципе таже рыба, только с химией:065:), ела салат с помидорками черри, с яйцами, шашлык из телятины и ягненка...короче всего не примомнить, тк у сестры был ДР и на столе много всего было. у мелкой нет аллергии и не дуло живот от капусты, даже намека не было:080: так что я терь жру капусту:019:
еще кст, муж купил меррисы М-ку 6-11 кг, перепутал и взял трусы, мне очень понравилось:0016: может поначалу не так удобно напяливать по сравнению с гузами, но зато там супер мягкая резинка что на поясе, что на ножках!! если я иногда плохо застегивала подгуз, то могло натереть чуток ножку, а тут ничегошеньки не трет, все супер нежное)))
я такой же только зеленый))
подруга (у нее две дочки) пользовала и ББ и Эрго
ББ на даче теперь, а Эрго в городе
Эрго она очень довольна
а у соседки май-слинг
она советует его *типа нефиг переплачивать за эрго)
а мне эти длинные полосы, которыми надо заматываться, что-то совесм не айс
короче, бум юзать Эрго :)
не понравится - продам
просто я прикидываю, скока у меня Яр будет весить, и тааак ручки свои жалко и спину... :))
Myrzilka
11.05.2010, 11:23
подруга (у нее две дочки) пользовала и ББ и Эрго
ББ на даче теперь, а Эрго в городе
Эрго она очень довольна
а у соседки май-слинг
она советует его *типа нефиг переплачивать за эрго)
а мне эти длинные полосы, которыми надо заматываться, что-то совесм не айс
короче, бум юзать Эрго :)
не понравится - продам
просто я прикидываю, скока у меня Яр будет весить, и тааак ручки свои жалко и спину... :))
я не знаю точно что у меня за слинг:009: похож на май...мне сестра отдала и сама не знает))))
я Эрго заказала, тк в нем говорят не устаешь, а сестра грит что в ББ у нее спина отваливалась через 10 минут, а слинг такой немного страшненький для города, поэтому буду в удобном и красивом эрго:love: только с вышивкой мне не оч понравились цвета...жаль нет других.
Лен, ты с какого возраста будешь носить?? будешь подкладку покупать?? просто пока заказ придет мелкой уже 4 мес будет, я точно подкладку не буду покупать
Атипичный Хомяк
11.05.2010, 11:43
Нина, ты мне сегодня снилась:))
Надеюсь, не в кошмарном сне? ;)
еще кст, муж купил меррисы М-ку 6-11 кг, перепутал и взял трусы, мне очень понравилось:0016: может поначалу не так удобно напяливать по сравнению с гузами, но зато там супер мягкая резинка что на поясе, что на ножках!! если я иногда плохо застегивала подгуз, то могло натереть чуток ножку, а тут ничегошеньки не трет, все супер нежное)))
Кристина, а когда эти трусы с какашками снимаешь, какахи по ногам не размазываются? Может, тупой вопрос, но мне кажется, что все размажется!
Ты вот до мая хочешь кормить, а я вчера мужу сказала, что скорее всего в 4 месяца завяжу с ГВ. Ну не могу я больше. Наташа сейчас ест каждый час!!! Я подсчитала как-то, что в день кормлю ее 6-7 часов. При этом я никогда не могу понять, наелся мой ребенок или через полчаса снова запросит есть. Молока хватает еле-еле. Вечером после купания Наташа ест не меньше часа, меняю грудь 4 раза (!!!). Все время думаю только о ГВ, достало уже. Ни о каком сексе и речи нет - воспринимаю свое тело только как молочную фабрику. Мою грудь уже лицезрело куча незнакомого народа (здесь считается ок кормить при других - например, я уже кормила на встрече материнской группе, в магазине в спец.комнате и т.п.). Знаю, что в 3 месяца как раз всякие кризисы, связанные с ГВ, поэтому и установила дату - 4 месяца. Вот если к тому моменту ГВ не будет фунциклировать легко и приятно для меня и для Наташи, ну его в топку. Как говорится, есть коровы молочные, а есть мясные - я явно к последним отношусь.
я не знаю точно что у меня за слинг:009: похож на май...мне сестра отдала и сама не знает))))
я Эрго заказала, тк в нем говорят не устаешь, а сестра грит что в ББ у нее спина отваливалась через 10 минут, а слинг такой немного страшненький для города, поэтому буду в удобном и красивом эрго:love: только с вышивкой мне не оч понравились цвета...жаль нет других.
Лен, ты с какого возраста будешь носить?? будешь подкладку покупать?? просто пока заказ придет мелкой уже 4 мес будет, я точно подкладку не буду покупать
я вкладку точно покупать не буду
к тому же у меня Яр уже 5500 весит в 2 месяца
а там без вкладки с 7 кг
когда Эрго придет (конец июня) Яру будет уже 3,5 мес
ну и главное - уверенно держать голову
короче, если я ща ношу Яра вертикально и долго (к гриди моськой и от себя моськой), то к 4 месяцам наверно он уже нормально без всяких вкладок будет в Эрго помещаться и головой не болтать
сначала дома недолго буду одевать, а потом и на дальние расстояния
как я поняла, там самое важное - умение малыша раздвигать так ножки (точнее обхватывать мамину талию)
подруга носит с 6 мес (как купила)
Baлькиpия
11.05.2010, 11:53
мы вообще первый месяц часа 4 укладывались:010:
а как вы деток ручных таскаете я не представляю, беру свою на руки для развлекухи, постою с ней у зеркала, поулыбаемся и все руки отваливаются:001::001:
а моя срет. что подгузы не выдерживают напора:065: муж вчера М-ку купил 6-11 кг, нам теперь хорошо))
ничегошеньки у тебя планы!! а я вот дуиаю, что уже больше года кормить буду, до мая следующего скорее всего точно:008: мне кажетьс, что малышам необходима мамкина грудь...но на этот счет у каждого свое ИМХО
Кристина, у меня безумно болит спина между лопаток...Я с боку на бок переворачиваюсь со слезами:( А теперь ещё и поясница болит:( Вот что значит, 2 месяца таскания Леры:065: Что будет дальше-боюсь представить....У меня же скалиоз жуткий:010: А я всё время в позе ЗЮ:(
Вчера в Окее встретила своего друга...Он сказал, что я в росте уменьшилась:065: Меня очень ссутулило:(
По поводу кормления, не стоит забывать, что Лера ест смесь. Много смеси:( Поэтому, моё ИМХО, пусть лучше будет есть еду человеческую, чем смесь:)) Я отказалась от груди в 5 месяцев и прекрасно выросла:support: Так что, еда форева:))
Кст, к Настиному опыту со щами могу добавить: ела салат из молодой белокачанной капусты с крабовыми палочками (впринципе таже рыба, только с химией:065:), ела салат с помидорками черри, с яйцами, шашлык из телятины и ягненка...короче всего не примомнить, тк у сестры был ДР и на столе много всего было. у мелкой нет аллергии и не дуло живот от капусты, даже намека не было:080: так что я терь жру капусту:019:
Поздравляю и завидую:flower: Щи сожрал муж...а я облизывалась:(
Надеюсь, не в кошмарном сне? ;)
Кристина, а когда эти трусы с какашками снимаешь, какахи по ногам не размазываются? Может, тупой вопрос, но мне кажется, что все размажется!
Ты вот до мая хочешь кормить, а я вчера мужу сказала, что скорее всего в 4 месяца завяжу с ГВ. Ну не могу я больше. Наташа сейчас ест каждый час!!! Я подсчитала как-то, что в день кормлю ее 6-7 часов. При этом я никогда не могу понять, наелся мой ребенок или через полчаса снова запросит есть. Молока хватает еле-еле. Вечером после купания Наташа ест не меньше часа, меняю грудь 4 раза (!!!). Все время думаю только о ГВ, достало уже. Ни о каком сексе и речи нет - воспринимаю свое тело только как молочную фабрику. Мою грудь уже лицезрело куча незнакомого народа (здесь считается ок кормить при других - например, я уже кормила на встрече материнской группе, в магазине в спец.комнате и т.п.). Знаю, что в 3 месяца как раз всякие кризисы, связанные с ГВ, поэтому и установила дату - 4 месяца. Вот если к тому моменту ГВ не будет фунциклировать легко и приятно для меня и для Наташи, ну его в топку. Как говорится, есть коровы молочные, а есть мясные - я явно к последним отношусь.
Не, Нин, это был хороший сон:flower: правда я не помню про что:008:
Попробуй секас:flower: от секаса и правда больше молока:flower: после секаса приливы у меня вседа:008:
Myrzilka
11.05.2010, 11:56
слуш, я тоже думала что размазываться будут!! поэтому в закупке заказала одну пачку на пробу, а вчера муж по ошибке купил трусы и оказывается ничего не мажет, все очень удобно, по крайней мере мне) 9точнее Кире)) одевать их также как, например, штаны на ребенка, резинки мягкие (меррис)
если мне ГВ будет в напряг, я тоже брошу конечно!! сейчас мне дегко, молока хватает и грудь не распирает, ттт 333 раза!! мелкая вообще перестала висеть, но сосет чаще, тк она теперь ест три минутки, отваливается, через пол часа просит опять...короче ест, как настоящая женщина. часто но понемногу:017: я стараюсь тянуть время, чтобы она проголодалась и за раз сосала много. А еще мы стали срыгивать очень много:001:
Кристина, у меня безумно болит спина между лопаток...Я с боку на бок переворачиваюсь со слезами:( А теперь ещё и поясница болит:( Вот что значит, 2 месяца таскания Леры:065: Что будет дальше-боюсь представить....У меня же скалиоз жуткий:010: А я всё время в позе ЗЮ:(
Вчера в Окее встретила своего друга...Он сказал, что я в росте уменьшилась:065: Меня очень ссутулило:(
Не, Нин, это был хороший сон:flower: правда я не помню про что:008:
Попробуй секас:flower: от секаса и правда больше молока:flower: после секаса приливы у меня вседа:008:
у меня со спиной такая же хня... :(
по поводу секаса: главное - мужа не забрызгать молоком :))
frogling
11.05.2010, 12:05
Я дочу с 3,5 месяцев часами в BB Active таскала. Совсем не хотели в коляске сидеть. Было очень удобно и мне и мужу. Сейчас нам BB Air подарили. Будем осваивать. У меня доча лицом к маме совсем не хотела сидеть, только лицом к миру. В эрго так не посадить, как я понимаю.
Я дочу с 3,5 месяцев часами в BB Active таскала. Совсем не хотели в коляске сидеть. Было очень удобно и мне и мужу. Сейчас нам BB Air подарили. Будем осваивать. У меня доча лицом к маме совсем не хотела сидеть, только лицом к миру. В эрго так не посадить, как я понимаю.
так в Эрго ребенок в сторону смотреть может. а не просто утыкаться в грудь маме...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.