Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Девочка с Севера
12.05.2010, 00:24
Аааааааааа!!!!!!! Васька научился визжать!!!! И визжииииииит!!!!!!! Я с перепугу подумала, что мальчику плохо. Неееет, мальчику хорошо :)
И Люлечка визжит, когда в хорошем настроении ( с утра) Потому что вечером нам белый свет не мил :( - и куксится, и плачет, и не есть и не спит :(Сегодня опять с мужем по очереди ее часа 2 носили - толко задремлет, и снова хнычет :(
А еще тка резво ножками толкается - старшая смеется - побежали-побежали :046:
Злюка-Клюка 16-ая
12.05.2010, 00:28
это что-то типа "нельзя до 2х мес пресс качать"
не то в молоко попадает че-то, не то ваще оно уходит...
и еще мне про чеснок сказали - он молоко сокращает, да и вкус меняет. Но это молва народная... как на деле не знаю... я ела салатик с чесноком, а Диня после этого меня и не мррщился. А молока тогда было предостаточно
аааааа... ясно. надо порыть великий и могучий интернет...:005:на эту тему)))
а что такое душ шарко?? с чем это едят??
это такой массаж душем, когда тебя сильной струёй из бранзбойта размазывают об стену, вообщем всем органам полезно и животу и спине особенно но и конечно целюлиту))) я как раз была записана на 5 июля))) там есть одно ограничение- беременность, два раза в год по 15 процедур и ты как анжелина джоли)))
Девочка с Севера
12.05.2010, 00:41
Я бегаю, с молоком всё окей.....но тож боялась, мало ли пропадёт ..и на степе скачу..вроде норм...:091:
Оля, а как же ты работала, когда беременная была?
А я еще даже документы не собрала, расскажи что нужно подготовить и ехать ведь надо в районный ПФ.
Нужно - паспорт, СНИЛС (страховое пенсионное, такое зелененькая карточка) свидетельства о рождении всех детей и копии этих документов. Заявление пишешь там.
Вредный Гномик
12.05.2010, 00:44
доброй ночи!
а у меня всегда все в попу и ноги...поверь мне, от живота легче избавиться, чем от попы... по крайней мере, если пресс качать, а вот опу очень долго качать надо...
все тоже самое,чуть что-сразу попа:(
"Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон.
Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль.
Приехали. Вулкан как вулкан."
:))
счастливая...:008: у меня как минимум 5 кг лишних, а по хорошему 7...:065:
та же фигня
сегодня была у гинеколога:001:обычно совершенно нормально хожу,но сегодня было так больно,что она меня детским зеркалом посмотрела.я ей говорю:так ведь меня ушили,вот и не лезет ничего:)
Вредный Гномик
12.05.2010, 00:45
это такой массаж душем, когда тебя сильной струёй из бранзбойта размазывают об стену, вообщем всем органам полезно и животу и спине особенно но и конечно целюлиту))) я как раз была записана на 5 июля))) там есть одно ограничение- беременность, два раза в год по 15 процедур и ты как анжелина джоли)))
а при ГВ можно? и вес уменьшится?
Девочки, кто помнит, какие доки надо для прописки в приватизированную квартиру? Там какие-то заявления надо писать собственнику и родителям. У кого-нибудь формы сохранились? Или там произвольные? Хоть о чем реч в заявах должна быть?
Мы в четверг наконец-то пойдем ребенка прописывать. Если возьмут, конечно, т.к. свидетельства о собственности как не было, так и нет((((( ну будем надеяться, что возьмут.
Девочки, кто помнит, какие доки надо для прописки в приватизированную квартиру? Там какие-то заявления надо писать собственнику и родителям. У кого-нибудь формы сохранились? Или там произвольные? Хоть о чем реч в заявах должна быть?
Мы в четверг наконец-то пойдем ребенка прописывать. Если возьмут, конечно, т.к. свидетельства о собственности как не было, так и нет((((( ну будем надеяться, что возьмут.
Реник, у меня ничего кроме свидетельства и паспорта не брали. Но ваще еще нужна форма9 второго родителя (если они не в одном месте прописаны). заявление пишется на месте на их бланках. Типа прошу прописать бла-бла.... типа второй не возражает бла-бла....
к одному из родителей впервые прописывают МЛАДЕНЦА никого не спрашивая!
Самая Мама
12.05.2010, 01:08
Ренат, тебе там на месте формы выдадут все, там и заполните. Из документов на квартиру надо свидетельство о регистрации собственности плюс две копии. Свидетельство о рождении - тоже две копии. Ну и паспорт того, кто прописывает. А у тебя собственник и родители это разные люди? Я к мужу прописывала, там надо только заявление от него, ну и вышеперечисленные документы. Ах, да, если родители прописаны в разных местах, то один из них пишет заявление, что не против прописать ребенка к другому.
а при ГВ можно? и вес уменьшится?
они мне говорили только беременность, я б рекомендовала делать шарко в лечебных заведениях а не в салонах! я буду в александровской больнице в водолечебнице, там врачи!!! знаю точно есть в госпитале ветеранов на народной, я думаю во всех больницах есть водолечебницы и там можно узнать))) вес уходит так как разбивается верхний слой жира и улучшается пищеварение, но это БОЛЕЗНЕННАЯ ПРОЦЕДУРА!!!!
Ренат, тебе там на месте формы выдадут все, там и заполните. Из документов на квартиру надо свидетельство о регистрации собственности плюс две копии. Свидетельство о рождении - тоже две копии. Ну и паспорт того, кто прописывает. А у тебя собственник и родители это разные люди? Я к мужу прописывала, там надо только заявление от него, ну и вышеперечисленные документы. Ах, да, если родители прописаны в разных местах, то один из них пишет заявление, что не против прописать ребенка к другому.
а у меня не просили
Вредный Гномик
12.05.2010, 01:19
они мне говорили только беременность, я б рекомендовала делать шарко в лечебных заведениях а не в салонах! я буду в александровской больнице в водолечебнице, там врачи!!! знаю точно есть в госпитале ветеранов на народной, я думаю во всех больницах есть водолечебницы и там можно узнать))) вес уходит так как разбивается верхний слой жира и улучшается пищеварение, но это БОЛЕЗНЕННАЯ ПРОЦЕДУРА!!!!
ничего страшного,чтобы похудеть я готова потерпеть:)теперь только время осталось для этого найти и место,чтобы поближе к дому
ничего страшного,чтобы похудеть я готова потерпеть:)теперь только время осталось для этого найти и место,чтобы поближе к дому
еще и синячищи могут остаться не хилые! это почти как с лестницы упасть...
Самая Мама
12.05.2010, 01:22
а у меня не просили
ну пусть захватят, на всякий случай, неизвестно же как пойдет. Это ты же вывешивала цитату мужика, который писал, что надо всего брать по 4 копии. ну и т.д.?))))
У меня кстати не было, но могут быть, зависит от кожи и от спеца)))
Вредный Гномик
12.05.2010, 01:28
лучше я на синяки буду смотреть,чем на ту" красоту ",которая сейчас:001:
Реник, у меня ничего кроме свидетельства и паспорта не брали. Но ваще еще нужна форма9 второго родителя (если они не в одном месте прописаны). заявление пишется на месте на их бланках. Типа прошу прописать бла-бла.... типа второй не возражает бла-бла....
к одному из родителей впервые прописывают МЛАДЕНЦА никого не спрашивая!
:flower: спасибо, девочки!
У нас квартира приватизирована, но свидетельство потеряно :001: по хорошему надо дубликат в ГБР заказать, но все не собраться, т.к. собственником является мой дед, которому 85 лет. Ездит только с сопровождением, и на машине или наземном транспорте.
И муж у меня в другом месте прописан, форму 9 от себя он уже взял.
время первый час ночи, а он смотрит в глаза и поет песни
Fire_fox
12.05.2010, 01:53
Всем доброй ночи!
У нас квартира приватизирована, но свидетельство потеряно :001: по хорошему надо дубликат в ГБР заказать, но все не собраться, т.к. собственником является мой дед, которому 85 лет. Ездит только с сопровождением, и на машине или наземном транспорте.
А у нас не спрашивали документы на квартиру. Зато нужно было свидетельство о браке с копией. :ded: + свидетельство о рождении с копией и копии паспортов обоих родителей (обязательно нужны были страницы с пропиской).
Fire_fox
12.05.2010, 01:54
Чего ж не спеть хорошему человеку...
У нас тоже какой-то караул... Спать укладываю от двух до 4-х часов... на руках спит, кладешь - смотрит честными глазами. И хорошо если не орет...
Чего ж не спеть хорошему человеку...
У нас тоже какой-то караул... Спать укладываю от двух до 4-х часов... на руках спит, кладешь - смотрит честными глазами. И хорошо если не орет...
я спать хочу! песни в сад!
anteshor
12.05.2010, 02:07
Вот и я приползла в честнУю компанию :)) Всем доброй!
Я не вытерпела- написала Гале и сообщаю: У Гали все хорошо, гуляют с мамой!
У нас тоже какой-то караул... Спать укладываю от двух до 4-х часов... на руках спит, кладешь - смотрит честными глазами. И хорошо если не орет...Я не нарадуюсь на Анюту - стабильно засыпает в полночь и спит до 6-7 утра, умничка :love:
Fire_fox
12.05.2010, 02:07
я спать хочу! песни в сад!
Держись! :)
Fire_fox
12.05.2010, 02:09
Вот и я приползла в честнУю компанию :)) Всем доброй!
Я не вытерпела- написала Гале и сообщаю: У Гали все хорошо, гуляют с мамой!
Я не нарадуюсь на Анюту - стабильно засыпает в полночь и спит до 6-7 утра, умничка :love:
У меня Нюша может и в 10 заснуть, и до 6-7 проспать... Проблема в том, что засыпать стала плохо... Глазенки красные, спать хочет, а никак... :( Живот, чтоб его... Засыпает, потом скрючивается, будит себя и начинай по новой...
Fire_fox
12.05.2010, 02:12
Девочки, а вы пустышки пользуете?? Я сначала не хотела, потом она перестаа спать на улице и начала там орать... Пробовала давать соску - плюет мне же в рожу...:010:
ну вот что за нафих...часов в 9 вечера умираюспатьхочу...после 12 ни в одном глазу...уже и пол намыла, стирку развесила, посудомойку разгрузила/загрузила...на кухне порядок навела...вроде и спать надо...а хочется еще что-нить сделать, пока мелкий спит...а то он днем все по рукам...засыпает на 10 минут и снова на руках...или как минимум что бы с ним общались...говорили, игрухи трясли, песни пели...:065:
Fire_fox
12.05.2010, 02:17
ну вот что за нафих...часов в 9 вечера умираюспатьхочу...после 12 ни в одном глазу...уже и пол намыла, стирку развесила, посудомойку разгрузила/загрузила...на кухне порядок навела...вроде и спать надо...а хочется еще что-нить сделать, пока мелкий спит...а то он днем все по рукам...засыпает на 10 минут и снова на руках...или как минимум что бы с ним общались...говорили, игрухи трясли, песни пели...:065:
У всех все одинаково! :)) Я суп варю! :))
Девочки, а вы пустышки пользуете?? Я сначала не хотела, потом она перестаа спать на улице и начала там орать... Пробовала давать соску - плюет мне же в рожу...:010:
мой соску берет, но не всегда...и иногда еще так смешно, он ее языком выталкивает и тут же снова ищет...то есть приходится держать соску, что бы не вываливалась...я его так усыплять на руках научилась днем...прижму его так, что бы соска уперлась мне в грудь и за счет этого держалась во рту и он так засыпает...
Fire_fox
12.05.2010, 02:21
мой соску берет, но не всегда...и иногда еще так смешно, он ее языком выталкивает и тут же снова ищет...то есть приходится держать соску, что бы не вываливалась...я его так усыплять на руках научилась днем...прижму его так, что бы соска уперлась мне в грудь и за счет этого держалась во рту и он так засыпает...
Мы попробовали так... Но у нее тока рвотный рефлекс от этого... :001: От ведь хитрые... Даром что мелкота... :065:
Вика, а какая соска? Я Авент пробовала и еще какую-то ортодонтическую... Один черт.
Кстати, поздравляю Наташу (Палому) и Аню (cherepaha-78) с 2 месяцами!!!!:support::support:
Мы попробовали так... Но у нее тока рвотный рефлекс от этого... :001: От ведь хитрые... Даром что мелкота... :065:
Вика, а какая соска? Я Авент пробовала и еще какую-то ортодонтическую... Один черт.
Тебя кстати тоже с 2-мя месяцами!:flower:
ой, а я даже не знаю какая у нас...мама привезла...в общем, у нас два вида, одна желтая и скошеная - эту мелкий ни в какую не стал брать...а вторая белая-прозрачная, без скосов, но не круглая, а как бэ приплюснутая...надеюсь я понятно объяснила...:065: если нет, могу сфоткать...
VolgaVolga
12.05.2010, 02:32
У всех все одинаково! :)) Я суп варю! :))
а нас таких оказывается много.... вот тоже сижу на кухне не знаю куда себя деть... Только проблема несколько другого рода - спать хочется очень, но жду пока Мася укачается в своей качельке и задрыхнет :091:
Пойду чай пить :))
Fire_fox
12.05.2010, 02:32
Тебя кстати тоже с 2-мя месяцами!:flower:
ой, а я даже не знаю какая у нас...мама привезла...в общем, у нас два вида, одна желтая и скошеная - эту мелкий ни в какую не стал брать...а вторая белая-прозрачная, без скосов, но не круглая, а как бэ приплюснутая...надеюсь я понятно объяснила...:065: если нет, могу сфоткать...
Спасибо за поздравления! :) Вот скошенную мы ваааааащеее никак, а на вторую как раз Авент похож. Но сдается мне, это девочка моя вредничает...
Fire_fox
12.05.2010, 02:34
а нас таких оказывается много.... вот тоже сижу на кухне не знаю куда себя деть... Только проблема несколько другого рода - спать хочется очень, но жду пока Мася укачается в своей качельке и задрыхнет :091:
Приятного чаепития!
Деть спит слава богу... :091::091::091:
А у меня муж уехал в командировку, перешла на ночной образ жизни! :) Днем ручной деть с рук не слезает!:010: Да еще и работать помалу приходится! :)
anteshor
12.05.2010, 02:37
Спасибо за поздравления! :) Вот скошенную мы ваааааащеее никак, а на вторую как раз Авент похож. Но сдается мне, это девочка моя вредничает...
Присоединяюсь к поздравлению! Растите большими и здоровыми! :flower::flower::flower:
У нас было 3 разных пустышки - и ортодонтическая, и простая (Avent) и что-то среднее, типа "сосок еще не сплюснутый" - все одинаково было по барабану, тоже выплевывала, брала в исключительных случаях.
Fire_fox
12.05.2010, 02:40
Присоединяюсь к поздравлению! Растите большими и здоровыми! :flower::flower::flower:
У нас было 3 разных пустышки - и ортодонтическая, и простая (Avent) и что-то среднее, типа "сосок еще не сплюснутый" - все одинаково было по барабану, тоже выплевывала, брала в исключительных случаях.
Спасибо! :)))
Ну и на фиг тогда эти соски, не буду даже пытаться подобрать... А то сначала не приучить, потом не отучить.... :065:
VolgaVolga
12.05.2010, 02:40
Приятного чаепития!
Деть спит слава богу... :091::091::091:
А у меня муж уехал в командировку, перешла на ночной образ жизни! :) Днем ручной деть с рук не слезает!:010: Да еще и работать помалу приходится! :)
спасибо)))
у меня та же беда! причем мой деть еще и требовал чтоб ее на руках по квартире носили... когда я поняла что спина моя больше не работает, рискнула и купила качель. Супер вещь скажу я! Рекомендовать конечно не могу - вдруг вашему малышу и не понравится... но моя и просто в ней может подолгу лежать качаться и засыпает часто сразу в ней. не нарадуюсь :091::091::091:
Fire_fox
12.05.2010, 02:44
спасибо)))
у меня та же беда! причем мой деть еще и требовал чтоб ее на руках по квартире носили... когда я поняла что спина моя больше не работает, рискнула и купила качель. Супер вещь скажу я! Рекомендовать конечно не могу - вдруг вашему малышу и не понравится... но моя и просто в ней может подолгу лежать качаться и засыпает часто сразу в ней. не нарадуюсь :091::091::091:
Да, держать вертикально и ходить глазеть на всякое... :fifa:
Мой, слава богу, засыпает обычно после купания и еды в последнее время, то есть часов в 11...вчера вот у меня подружка до 4 утра сидела, так он только разочек проснулся, поел и дальше спал...наверное, из-за того что днем мало спит...хотя смотря что считать днем...:065: мы с ним встаем часиков в 12 самое раннее...:017:
а ты пробуй у нее как бы забирать соску..то есть в рот вставила и как будто забираешь, на нее нажимаешь легонько сверху...они обычно тогда наоборот присасываться начинают...:019: я так иногда минут по 10 "уговариваю" мелкого...:065:
Ну и на фиг тогда эти соски, не буду даже пытаться подобрать... А то сначала не приучить, потом не отучить.... :065:
на самом деле в них есть и польза...если малыш захочет потом что то сосать, то это станет тогда пальчик...а от сосания пальчика отучить сложнее чем от соски...:019:
а я ношу теперь мелкого на плече...ему так нравится...и мне легче, так как основной вес на плечо приходится...:017:
Fire_fox
12.05.2010, 02:50
Мой, слава богу, засыпает обычно после купания и еды в последнее время, то есть часов в 11...вчера вот у меня подружка до 4 утра сидела, так он только разочек проснулся, поел и дальше спал...наверное, из-за того что днем мало спит...хотя смотря что считать днем...:065: мы с ним встаем часиков в 12 самое раннее...:017:
а ты пробуй у нее как бы забирать соску..то есть в рот вставила и как будто забираешь, на нее нажимаешь легонько сверху...они обычно тогда наоборот присасываться начинают...:019: я так иногда минут по 10 "уговариваю" мелкого...:065:
О, спасибо! Завтра попробую!
У меня, ттт, по ночам с рождения спит... я всего пару-тройку раз кормила ее ночью с перерывом в 3 часа... Обычно длинный сон был шесть, сейчас 7-8 спит... Как-то и 9 часов было без перерыва... Потом ест быренько и еще часа 3 досыпает. Может это ненормально столько без еды спать?
Fire_fox
12.05.2010, 02:51
на самом деле в них есть и польза...если малыш захочет потом что то сосать, то это станет тогда пальчик...а от сосания пальчика отучить сложнее чем от соски...:019:
а я ношу теперь мелкого на плече...ему так нравится...и мне легче, так как основной вес на плечо приходится...:017:
Как это на плече???? :008:
У меня, ттт, по ночам с рождения спит... я всего пару-тройку раз кормила ее ночью с перерывом в 3 часа... Обычно длинный сон был шесть, сейчас 7-8 спит... Как-то и 9 часов было без перерыва... Потом ест быренько и еще часа 3 досыпает. Может это ненормально столько без еды спать?
Ночью нормально...у меня периодически он тоже долго спит...а бывает каждые 2-3 часа на поесть просыпается, но снова потом спит...:019:
Как это на плече???? :008:
так вот:
http://pics.livejournal.com/voki/pic/000dfh83
а когда сижу и ем, то иногда еще выше поднимаю, так как вперед наклоняюсь и он вообще животом на плече получается...:017:
Fire_fox
12.05.2010, 03:09
Ночью нормально...у меня периодически он тоже долго спит...а бывает каждые 2-3 часа на поесть просыпается, но снова потом спит...:019:
так вот:
http://pics.livejournal.com/voki/pic/000dfh83
а когда сижу и ем, то иногда еще выше поднимаю, так как вперед наклоняюсь и он вообще животом на плече получается...:017:
Какой пупс! :) А мы еще наверное для такого голову недостаточно хорошо держим...:008: Или достаточно? :009:
Какой пупс! :) А мы еще наверное для такого голову недостаточно хорошо держим...:008: Или достаточно? :009:
спасиб..:008:
так в лежачем положении и мы еще плохо держим..а в вертикальном легче...попробуй, просто вначале второй рукой голову подстраховывай...
Fire_fox
12.05.2010, 03:27
спасиб..:008:
так в лежачем положении и мы еще плохо держим..а в вертикальном легче...попробуй, просто вначале второй рукой голову подстраховывай...
Попробую! :)
Такое ощущение, что мужики специально по командировкам разбежались.. :008:
Попробую! :)
Такое ощущение, что мужики специально по командировкам разбежались.. :008:
а я своего сама с удовольствием отправила на месяцок...все ж забот по меньше...:fifa:
Fire_fox
12.05.2010, 03:33
а я своего сама с удовольствием отправила на месяцок...все ж забот по меньше...:fifa:
:046: Эт точно! Вместо помощи еще и их приходится обслуживать!
поду я наверное, спать завалюсь...мелкий как раз только что перекусил, значит в ближайшие 2-3 часа точно не проснется...и собака сладко посапывает...так что спокойной ночки!:flower:
Fire_fox
12.05.2010, 03:33
И тебе! я тоже баиньки!
сводите/свозите деда к нотариусу (найти ближайшего)
пусть дед даст доверенность на получение дубликата свидетельства тебе или мужу
Атипичный Хомяк
12.05.2010, 08:59
Рената, так тем более нужно все документы привести в порядок сейчас, пока дед жив!!!
Прямо Ромео :)) У меня та же история, только в 5 утра ;)
Нормально! У меня тоже дочка долго спит, и уже давно так. Сейчас спит по 8 часов без перерыва, потом ест, часик-два бодрствует (в 5 утра :010:) и опять спит! :)
Myrzilka
12.05.2010, 09:02
Читала что таким малышам еще нельзя так долго спать без еды... Мозг чтоли голодает, точно не помню... Корче 6-7 часов перепыв - много!!
Атипичный Хомяк
12.05.2010, 09:26
Читала что таким малышам еще нельзя так долго спать без еды... Мозг чтоли голодает, точно не помню... Корче 6-7 часов перепыв - много!!
Я спрашивала у патр.сестры, говорит - нормально спать так долго...
Ыыыыыыыыы, мелочь спит, руки свободные :080::080::080: хорошо-то как, можно пофлудить
У меня Нюша может и в 10 заснуть, и до 6-7 проспать... Проблема в том, что засыпать стала плохо... Глазенки красные, спать хочет, а никак... :( Живот, чтоб его... Засыпает, потом скрючивается, будит себя и начинай по новой...
Ой, Лен, ты тоже Аню Нюшей зовешь :046: На нас все ругаются,даже педиатр, когда слышат, как мы дочь Нюшей зовем :)) "Это не имя! Анна, Анечка, Анютка... А что это за Нюша?!" Но мы-то плевать на всех хотели, как нравится, так и зовем. Мы ее так с пузожительства еще начали звать.
У нас привыкла к Авентовской, хотя я накупила ей всяких разных, в т.ч. и Нук латексную. Но сосет она все таки Авент ортодонтическую.
Та же фигня :065: У меня днем руки, как правило, без ребенка только во время прогулки, и то периодически приходится брать ее на руки, т.к. начинает реветь из-за животика. Блин, это караул какой-то. Кирюха ну настолько самостоятельный ребенок был и есть! А Анна Алексеевна :001: Не может же быть, что муж ее за 2 недели приучил к рукам? Или может? :009:
Зато какой кайф, когда муж с работы приходит, я ее отдаю и начинаю по квартире метаться, дела делать.
Всем привет, ничего себе по 7-9 часов спать, моя стабильно в 9 спать в час ночи просыпается кушать а дальше каждые 3 часа причем глаза закрыты спит а поскуливает беру на руки она рот раскрывает и ищет сисю кушает и дальше отваливается дрыхнуть, где то в 7 -7,30 просыпается и до 9 играет а потом еще часик может доспать...
Вот ща как раз дрыхнет)))
Я не нарадуюсь мобилю Саня его часами может слушать и разглядывать и засыпает тоже под него мы ее практически не качаем включаем музыку и она сама засыпает. Тока батарейки меняю 2 раза в неделю)))
У меня Кир сосал палец до 5 лет!!! :001: Что мы только не делали, чтобы его отучить :010: Ни фига не помогало. В итоге прикус себе испортил, палец рассосал до того, что он начал становиться плоским :001: Сейчас все выправилось, даже прикус улучшился, хотя мы ничего не делали.
Так что на фиг - лучше соску пусть сосет.
так вот:
И я так же таскаю, только она не очень любит. Больше всего любит "сфинкса", как Олеся эту позу назвала - одна рука под животом, вторая плечи поддерживает.
сводите/свозите деда к нотариусу (найти ближайшего)
пусть дед даст доверенность на получение дубликата свидетельства тебе или мужу
Рената, так тем более нужно все документы привести в порядок сейчас, пока дед жив!!!
Прямо Ромео :)) У меня та же история, только в 5 утра ;)
Нормально! У меня тоже дочка долго спит, и уже давно так. Сейчас спит по 8 часов без перерыва, потом ест, часик-два бодрствует (в 5 утра :010:) и опять спит! :)
Девочки, конечно, это надо сделать, и я сама это понимаю. Но на меня доверку оформлять нет смысла, а муж вечно занятой. Надо сильно пнуть. Я его уже несколько месяцев пинаю, видимо слабо, раз "воз и ныне там". Не любим мы с ним эти бюрократические проволочки :001: вот и тянем кота за хвост. :005:
anteshor
12.05.2010, 10:59
Привет! :support:
спасибо)))
у меня та же беда! причем мой деть еще и требовал чтоб ее на руках по квартире носили... когда я поняла что спина моя больше не работает, рискнула и купила качель. Супер вещь скажу я! Рекомендовать конечно не могу - вдруг вашему малышу и не понравится... но моя и просто в ней может подолгу лежать качаться и засыпает часто сразу в ней. не нарадуюсь :091::091::091: ТАнюш, если можно фото - я тоже подумываю о качелях.
а ты пробуй у нее как бы забирать соску..то есть в рот вставила и как будто забираешь, на нее нажимаешь легонько сверху...они обычно тогда наоборот присасываться начинают...:019: я так иногда минут по 10 "уговариваю" мелкого...:065:У меня так редко прокатывает. Или уговорю на 10-20-й минуте, или доведу бедного ребенка до истерики :001:
Читала что таким малышам еще нельзя так долго спать без еды... Мозг чтоли голодает, точно не помню... Корче 6-7 часов перепыв - много!! Я один раз только невыдержала - разбудила после 9 часов. А так рука не поднимается будить
Вика - Марк такой лапочка! :love:
всем хрю...сглазила вчера сказав, что спим до 12...с 9 часов маемся с животиком...:(
Та же фигня :065: У меня днем руки, как правило, без ребенка только во время прогулки, и то периодически приходится брать ее на руки, т.к. начинает реветь из-за животика. Блин, это караул какой-то. Кирюха ну настолько самостоятельный ребенок был и есть! А Анна Алексеевна :001: Не может же быть, что муж ее за 2 недели приучил к рукам? Или может? :009:
Зато какой кайф, когда муж с работы приходит, я ее отдаю и начинаю по квартире метаться, дела делать.
вроде слышала, что до 3 месяцев их еще избаловать руками нельзя...надеюсь, что так...:065:
У меня Кир сосал палец до 5 лет!!! :001: Что мы только не делали, чтобы его отучить :010: Ни фига не помогало. В итоге прикус себе испортил, палец рассосал до того, что он начал становиться плоским :001: Сейчас все выправилось, даже прикус улучшился, хотя мы ничего не делали.
Так что на фиг - лучше соску пусть сосет.
И я так же таскаю, только она не очень любит. Больше всего любит "сфинкса", как Олеся эту позу назвала - одна рука под животом, вторая плечи поддерживает.
да уж...лучше соску...:001:
а у нас "сфинкс" как то не очень...пару раз всего нравился...:008:
Я один раз только невыдержала - разбудила после 9 часов. А так рука не поднимается будить
Вика - Марк такой лапочка! :love:
вот я бы тоже не смогла бы будить, когда спит сладко...:008:
Спасибо...:love:
ну вот и что это такое...:015:
только у меня сон прошол...я уже себе кашку сварила...а он пропукался, наелся и вырубился...я ж спавши 6 часов не доживу до вечера...:008:
Myrzilka
12.05.2010, 11:18
Я спрашивала у патр.сестры, говорит - нормально спать так долго...
опять же сколько врачей, столько мнений.....
Девочки, а у кого-нить ребенок, когда носишь лицом к себе, трется об вас/вашу одежду? У нас Анька прям так бодается лбом, как будто закопаться хочет, с привизгиваниями, кряхтаньем, ворчанием. Я думаю, может она так чешется?
Я не бужу, если ребенок спит долго. Это случается так редко, что будить просто рука не поднимается.
Мы наконец-то мячик гимнастический нашли в нашей "необъятной" квартире. :080: Что еще раз доказывает нашу с мужем неторопливость во всех делах. :008: Разговоры о необходимости найти мяч велись практически с рождения дочи.
Myrzilka
12.05.2010, 11:24
Девочки, а у кого-нить ребенок, когда носишь лицом к себе, трется об вас/вашу одежду? У нас Анька прям так бодается лбом, как будто закопаться хочет, с привизгиваниями, кряхтаньем, ворчанием. Я думаю, может она так чешется?
Я не бужу, если ребенок спит долго. Это случается так редко, что будить просто рука не поднимается.
у меня трется, когда кушать хочет))) и грудь мне всю "обцеловывает", а я ржу над ней:008:
у меня самое большое спит 7 часов, тоже есесено не бужу, я что дурак:065:
в РД будила, т.к. неположено спать работать надо было, молозево рассасывать:073:
Я не нарадуюсь мобилю Саня его часами может слушать и разглядывать и засыпает тоже под него мы ее практически не качаем включаем музыку и она сама засыпает. Тока батарейки меняю 2 раза в неделю)))
да, мобиль штука хорошая...только почему то они крепление на мобиле делают только под обычную деревянную кровать...то есть мне на нашу не прикрепить никак...:(
.
у меня так бывает (иногда даже головёшкой в ключицу мне бдымс и самому больно)
обычно спать хочет, как мне кажется
рычит так тихооонько ...
а когда кушать, так чмокает и в титьку тыкается
Мы наконец-то мячик гимнастический нашли в нашей "необъятной" квартире. :080: Что еще раз доказывает нашу с мужем неторопливость во всех делах. :008: Разговоры о необходимости найти мяч велись практически с рождения дочи.
поздравляю с находкой..:support:
у меня трется, когда кушать хочет))) и грудь мне всю "обцеловывает", а я ржу над ней:008:
в РД будила, т.к. неположено спать работать надо было, молозево рассасывать:073:
в рд у меня мелкий в первый же день продрых часов 7 или 8...остыпался после родов...:065:
ну вот и что это такое...:015:
только у меня сон прошол...я уже себе кашку сварила...а он пропукался, наелся и вырубился...я ж спавши 6 часов не доживу до вечера...:008:
я в принципе больше 6 часов в сутки не сплю (3 раза по 2 часа)....
Baлькиpия
12.05.2010, 11:27
сегодня была у гинеколога:001:обычно совершенно нормально хожу,но сегодня было так больно,что она меня детским зеркалом посмотрела.я ей говорю:так ведь меня ушили,вот и не лезет ничего:)
Меня всегда детским зеркалом смотрели.......У меня там узко всё:008:
Реня, на наше свидетельство никто и не посмотрел и не спросил его:009:
спасибо)))
Слушай...а не рано качели? У меня стоят со дня выписки-ждут своего часа. Их же с 3х месяцев только можно юзать
Кристина, это бред. Ща всё брошу и буду спящего ребёнка будить, чтоб покормить:015: Мне врачи тоже говорили, что это нормально. Значит ребёнок сыт и ничего его не беспокоит:ded: Дети, вообще-то, тоже люди и всё у них также индивидуально проходит:ded:
У меня ночью Лера спит с 22 до 7 утра. Я не бужу. И будить не буду.
Всем доброе утро:support:
7 часов непрерывно?
я в шоке...
у меня только в РД максимум 5 часов спал
говорили будить, чтобы ел, так как совсем маленький и первую неделю, пока они к миру привыкают, им нельзя спать так много, нужно есть.
Всем привет))) к сплю ) я тоже сплю не больше 6 часов в день... ужас-ужас.... мой дольше 5 часов ни разу не спал, если бы кто нибудь разбудил, руки бы вырвала... Меня вчера знакомая на улице по собаке узнала... говорит идёшь вся такая потерянная, взгляд пустой, толкаешь перед собой коляску... мне себя так иногда жалко, даже плакить хочется... но я бордрюсь!! москва за нами, всё лучшее спереди, воть...
Конфетта
12.05.2010, 11:33
доброе утро!!!:)
мой дольше 5 часов ни разу не спал, если бы кто нибудь разбудил, руки бы вырвала... ...
+мильён
приве-привет! :)
щас как раз в качелях сидит... человека-мельницу изображает)))) он когда не спит я его с место на место перекладываю-пересаживаю... последний пункт люлька, где он обычно вырубается))))
ужос:010: я бы так не смогла...
У меня ночью Лера спит с 22 до 7 утра. Я не бужу. И будить не буду.
это она у тебя без просыпания столько спит???:010: счастливая!!:008:
ура!! дозвонилась в Собес...карта Детская готова!!!:080::080: теперь успеть забрать сегодня...и в выхи отовариваться в магаз идти...:support::support:
Baлькиpия
12.05.2010, 11:40
это она у тебя без просыпания столько спит???:010: счастливая!!:008:
ДА!!!!:support:
я ж говорила уже:support:
а потом мы вместе ещё может поспать/подремать до 9-10:))
только я всё равно спать хочу....люблю я спать:008:
ДА!!!!:support:
я ж говорила уже:support:
а потом мы вместе ещё может поспать/подремать до 9-10:))
только я всё равно спать хочу....люблю я спать:008:
ну мой мозг отказывается запоминать информацию вызывающую жуткую зависть...:))
Baлькиpия
12.05.2010, 11:41
щас как раз в качелях сидит... человека-мельницу изображает)))) он когда не спит я его с место на место перекладываю-пересаживаю... последний пункт люлька, где он обычно вырубается))))
у нас любимое место-это мама:065:
ужос:010: я бы так не смогла...
:
я раньше тоже думала, что не смогла бы... а пришлось
днем я не сплю вообще
а ночью больше не получается - даже если Яр кряхтит во сне = я просыпаюсь автоматически
иногда могу подремать когда он меня кушает, но это редко
а сон на 10-30минут у меня не получается в принципе
ура!! дозвонилась в Собес...карта Детская готова!!!:080::080: теперь успеть забрать сегодня...и в выхи отовариваться в магаз идти...:support::support:
слюш, скажи еще для тупой - какий там доки нужны для это карты?
Baлькиpия
12.05.2010, 11:43
ну мой мозг отказывается запоминать информацию вызывающую жуткую зависть...:))
мы с Зитой спорили об этом.:)) Зато у всех дети срут сами:flower: и практически у всех чистое ГВ:(
так что мне тоже есть, кому завидовать:flower:
ух ты здорово:flower: а мне сказали в четверг то бишь завтра позвонить, уже нетерпиццо пойти потратить))))))))))) хотя в принципе пока ничего не надо...
Вика ты какого числа подавала доки, я 07,04
слюш, скажи еще для тупой - какий там доки нужны для это карты?
1. ф-9 ребенкина
2. справка о постановке на учет до 20-ти недель
3. Паспорта оба!
4. св-во о рождении
5. св-во о браке
и на месте пишется заявление...
и копии всего кроме первых двух пунктов...а лучше по две копии...но копии можно не иметь, если у тебя один из этих районов:
Адмиралтейский
Василеостровский
Выборгский
Калининский
Красногвардейский
Красносельский
Кронштадтский
Приморский
Центральный
так как в этих районах уже сделаны многофункциональные центры, в которых они сами делают ксероксы и кстати, работают они каждый день с утра и до 10 вечера...:019:
ух ты здорово:flower: а мне сказали в четверг то бишь завтра позвонить, уже нетерпиццо пойти потратить))))))))))) хотя в принципе пока ничего не надо...
Вика ты какого числа подавала доки, я 07,04
я 05.04...:065:
а у нас просто отдел выдачи работает тока по понедельникам и средам, поэтому и звонить в другой день бесполезно...:017:
у меня уже все деньги с этой карты расписаны...боюсь даже не хватит...:065:
espresso
12.05.2010, 11:59
Девочки, здраствуйте,почитала вас наискосок)))
Мы тут все переболели какой-то бякой садиковской,температура была до 39(у меня) у мужа 37.5 у сына 38, 8 , доча, слава богу без темп ттт
три недели дома, просто кошмар, сейчас вроде отпускает ттт
сижу и думаю...поспать что ли еще...раз мелкий заснул...он ведь теперь часа 2 точно продрыхнет...:009:
Мы тут все переболели какой-то бякой садиковской,температура была до 39(у меня) у мужа 37.5 у сына 38, 8 , доча, слава богу без темп ттт
а я как раз тебя вспоминала на днях...когда фотки мамы ромы пересматривала...
бедненькие...:( больше не болейте!:flower:
espresso
12.05.2010, 12:04
сижу и думаю...поспать что ли еще...раз мелкий заснул...он ведь теперь часа 2 точно продрыхнет...:009:
Вика, о чем думать, бежать спать срочно !!
espresso
12.05.2010, 12:06
а я как раз тебя вспоминала на днях...когда фотки мамы ромы пересматривала...
бедненькие...:( больше не болейте!:flower:
Да я теперь только в воспоминаниях осталась)))))))))))
У меня даже собаки нет,как у Ани, так что я без особых примет ))))Постараемся не болеть, только вылечимся до конца))
мы с Зитой спорили об этом.:)) Зато у всех дети срут сами:flower: и практически у всех чистое ГВ:(
так что мне тоже есть, кому завидовать:flower:
у соседа корова всегда толще... :))
1. ф-9 ребенкина
2. справка о постановке на учет до 20-ти недель
3. Паспорта оба!
4. св-во о рождении
5. св-во о браке
и на месте пишется заявление...
и копии всего кроме первых двух пунктов...а лучше по две копии...но копии можно не иметь, если у тебя один из этих районов:
Адмиралтейский
Василеостровский
Выборгский
Калининский
Красногвардейский
Красносельский
Кронштадтский
Приморский
Центральный
так как в этих районах уже сделаны многофункциональные центры, в которых они сами делают ксероксы и кстати, работают они каждый день с утра и до 10 вечера...:019:
спасиб!!!!!!!!!!!
у меня отсталый Маааааасковский район :))
ДЕВЫ, У КОГО СОБЕС МОСКОВСКОГО РАЙОНА?
К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ? КОГДА ЛУЧШЕ ИДТИ, В КАКОЕ ВРЕМЯ?
НАРОДУ ТАМ МНОГО?
Конечно спать, а моя уже проснулась лежит чет болтает по своему )))
Пойду вареников с творогом поем что ли:004:
Лена по Московскому р-ну у нас Натуська XNN спец, так что обращайся к ней.
Myrzilka
12.05.2010, 12:21
ДЕВЫ, У КОГО СОБЕС МОСКОВСКОГО РАЙОНА?
К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ? КОГДА ЛУЧШЕ ИДТИ, В КАКОЕ ВРЕМЯ?
НАРОДУ ТАМ МНОГО?
у меня муж один раз там был, сказал, что приехал к открытию и был вторым))) еслибы не замешкался, то первым!!! Ната тоже говорила, что народа мало...
:080::080::080: поздравляю
приветуськи!
:001: поскорее выздоравливайте!
Щастье мое закончилось - дочь снова на законном месте - подушке для кормления. Блин, спит беспробудным сном, как только перекладываешь куда-нибудь и минуты не проходит, как глаза врастопырку и начинает ныть. Ну что за фигня такая? :009:
Девочки, как часто вы стрижете "рукти и ногти" детям? Я на ногах Аньке подстригала пару раз всего, чуточку. А на руках каждую неделю стабильно.
Лена по Московскому р-ну у нас Натуська XNN спец, так что обращайся к ней.
у меня муж один раз там был, сказал, что приехал к открытию и был вторым))) еслибы не замешкался, то первым!!! Ната тоже говорила, что народа мало...
ок! спасибо! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.