Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Конфетта
13.05.2010, 20:39
всем доброе!!!!
У нас кажется у старшей тоже переходный возраст??? Он у нас наверное с года...:073:
У меня тоже сегодня насыщенный денек выдался.
утром повезла кошку, швы снимали, потом с Никитой в поликлинику сходили к окулисту и к физиотерапевту, потом сгоняли в ашан, а только что к нам приходил массажист, вот только к компу подошла.
Муж еще старшую возит к Лору, у Насти отит.
Хотела еще к хирургу сходить, свои швы показать, но времени уже не хватило.
Все у меня заживает хорошо, наверное и не пойду к медикам больше. Вчера заказала себе сережку в пупок, как все заживет, сразу проколю его, в третий раз.:fifa:
Сейчас еще придут сандалики покупать.
Myrzilka
13.05.2010, 21:07
Ты аки белка, Катюх))) у тебя с пупком все нормально, точнее с дыркой?? У меня кожа, которая между дырочками такая дряблая стала, растянулась:001: серьга некрасиво висела... Сеяла пока, потом может лучше будет, проколю
блин, девочки у меня всё плохо.. малой отказывается спать, на улице проснулся в обед и сейчас с км его пёрла на себе плюс собака и коляска, слава богу, что он у меня ни 7 кг...
Девочки правда красота :019:И цена :)) Пойду почитаю, если правда аналог, то лучше такой закажу.
муж сказал брать айлавмам
и симпотный и цена нормальная
если это аналог, то типа что париться...
уж не космический корабль эти рюкзаки, чтоб за оргиналом гнаться :))
и судя по всему шьются качественно, на производстве
короче, я в растрёпстве...
блин, девочки у меня всё плохо.. малой отказывается спать, на улице проснулся в обед и сейчас с км его пёрла на себе плюс собака и коляска, слава богу, что он у меня ни 7 кг...
это наверное из-за жары...мой сегодня на редкость капризен и ест постоянно...жажда у него видать...
девочки слышали про полиомиелит http://news.********/incident/3804246/ :001:
блин, ты не пугай так
а то начинаешь словами "у меня все плохо", я уже представила себе ужасы
Девочка с Севера
13.05.2010, 21:27
Всем привет! Катя, ну у тебя и энергии!
Аня, держись, подрастет, будет спать получше. (Я и сама на это надеюсь :))
муж сказал брать айлавмам
интересно, а эти аналоги продаются в детских магазах или тока в инете?:009:
девочки, Яр сегодня покакал на пеленку
сначала покакал как обычно (жидно, но как обычно)
а потом еще пукнул и прям вода пошла (такого же цвета как какашки)
че-та я загрузилась...
и еще точку красную углядела в них... или мне показалось...
блииииин
в детских магазах не вроде
по крайней мере в разделе контакты у них на сайте нет питерских официальныъ дилеров и магазинов, где можно купить
Конфетта
13.05.2010, 21:40
Ты аки белка, Катюх))) у тебя с пупком все нормально, точнее с дыркой?? У меня кожа, которая между дырочками такая дряблая стала, растянулась:001: серьга некрасиво висела... Сеяла пока, потом может лучше будет, проколю
у меня стремная дырка была после родов, тем более вторых. У меня там 2 в одной дырки были, мне их когда Желчный удаляли, заодно и пластику пупка сделали, вырезали дырки, но теперь над пупком шрам, буду опять прокалывать.
че-та я загрузилась...
блииииин
поменьше мамаша, смотрите в какашки...:065:
в детских магазах не вроде
по крайней мере в разделе контакты у них на сайте нет питерских официальныъ дилеров и магазинов, где можно купить
почитала про эти рюкзаки...пишут что отличие от Эрго в том что "подголовник другой, уплотнения в спинке нет"...смущает спинка...:017:
Myrzilka
13.05.2010, 21:48
это наверное из-за жары...мой сегодня на редкость капризен и ест постоянно...жажда у него видать...
А моя сегодня дрыхла хорошо))) любительница тепла, как и я видимо))
хде ты это нарыла?? Я терь ногти грызть от страха буду:008:
Myrzilka
13.05.2010, 21:53
че-та я загрузилась...
блииииин
:wife: больше ниче не наглядела???
Ты смотрю паникерша похлеще меня:065:
у меня сегодня Кира покакала вот жидко ппям водой перед педиатром, она какает так периодически, педиатр сказала попить хилак форте и все!!! А у нас педиатр, который при каждом пуке таблетки прописывает, так что успокойся)))
поменьше мамаша, смотрите в какашки...:065:
почитала про эти рюкзаки...пишут что отличие от Эрго в том что "подголовник другой, уплотнения в спинке нет"...смущает спинка...:017:
тут в топике уже у половины стаф пролечили, вот и боюсь за какашки
а где ты такое вычитала про рюкзаки?
у меня сегодня Кира покакала вот жидко ппям водой перед педиатром, она какает так периодически, педиатр сказала попить хилак форте и все!!! А у нас педиатр, который при каждом пуке таблетки прописывает, так что успокойся)))
больше, слава Богу ничего не наглядела :))
а еще у меня Яр стал срыгивать периодически
причем срыгнуть может часа через 1,5 после кормления
Конфетта
13.05.2010, 22:09
у меня Никита тоже часто какает водой, прям все в подгуз впитывается сразу.
Вот уже контейнер купила, хочу на дисбак сдать.
И срыгивать стал много, вчера 2 кормления прям фонтаном и так кричал при этом, прям синел от истерики, столбом носила весь вечер, ничего, как положу, рыгает и орет.
я ужасная мать... мой орал, я не выдержала включила громко музыку и ушла в другую комнату, иначе думала выкину в окошко... он уснул...
Кать, а у тебя что за трость?????
КОроче через две недели у нас с Алисой первое путешествие...едем в Москву..
ыыы.....мне страшно...4 часа...бедные пассажиры если она будет орать)))))
Конфетта
13.05.2010, 22:18
вот такая у нас http://market.**********/model.xml?modelid=971224&hid=90796
Я смотрю Олеська куда то собралась...:073::073::073: вчера про сцеживания спрашивала, сегодня про трость...;)
Конфетта
13.05.2010, 22:19
я же говорила..:fifa:
Janny_SPB
13.05.2010, 22:21
о, а мы только что оттуда :014:
правда ездили на машине, а не на поезде :)
Janny_SPB
13.05.2010, 22:25
Олесь, мы тоже перед поездкой трость купили. Могу порекомендовать - я мега-довольна :) Maclaren Techno XT.
Наташ, я не вижу ничего в этом стремного:008:
просто в ее возрасте у меня была своя комната, в которую я не любила пускать родителей вообще, это мое лично пространство!!! мама заходила только вещи грязные в стирку забрать!! при этом я доверяла и любила родителей!! просто каждому человеку нужно свое пространство... у нас в семье даже у друг друга в сумка было нельзя рыться, т.е. я вполне могла "наругать" маму, что она залезла в мою сумку
Наташа, а я тебя поддержу. так писать непозволительно - в родительской квартире. да, это ее комната, ее пространство, но только потому, что родители это для нее сделали и ей выделили. и это надо ценить, а не писать обижающие родителей категоричные лозунги. если что не устраивает - надо учится говорить, объяснять.
в моих сумках-карманах никто не лазил. :) а я обожала мамину сумку трясти - у нее было много карманов и в каком нить всегда валялась конфетка.:019: и еще я обожала читать мамину записную книжку - мама туда разные стихи, высказывания, цитаты записывала!:love: папиными карманами я не интересовалась, да и почерк у папы неразборчивый!:))
А у нас в семье все построено на доверии и никогда Даша без спроса не возьмет и мы ведем себя так же, стараемся на своем примере воспитывать девочек. Я без спроса даже в портфель к Даше не залезаю и дневник она сама мне приносит, и вообще с рождения я Даше говорю что мама лучший друг который искренне всегда поможет и даст совет и если что то случится лучше сама расскажи мне чем я от кого то узнаю ну это на предмет замечаний в дневнике и прочее. Так она себя и ведет.
а я буду разрешать Кире все!!! хочет писать, что мама с папой уроды, пусть пишет, хочет выкинуть все из шкафа, пусть выкидывает... когда все разрешено, меньше хочется...не хочу быть строгой, хочу быть подругой своей девочке:017:
Ну-ну слушаю тебя и улыбаюсь посмтрим что ты скажешь лет через 10
:065: моя тоже в какой то период подобное писала...:)) а я как то предложила всем смайлики вешать на двери, показывающие какое у кого настроение...:))
поверь мне, как человеку, которая является и мамой и подругой своей дочери, если будешь позволять ВСЁ (тем более писать, что папа и мама уроды), ты будешь не подругой, а человеком, которого не будет уважать собственный ребенок!! воспитывать надо, и наказывать тоже, просто делать это с умом, не унижая ребенка...быть главным советчиком, всегда отвечать честно на все вопросы ребенка и т.д..
Вика ППКС именно об этом и речь родители должны быть в авторитете у ребенка в хорошем смысле и в первую очередь ребенок должен уважать. Смысл ссоры как раз в этом и заключался бабушка занималась с Дарьей дополнительно математикой всякие задачки замысловатые на логику как только у Даши затруднение она сказала бабуля отстань от меня ты мне надоела со всякой фигней пристаешь и блаблабла. Мы с мужем не могли пропустить мимо ушей подобное высказывание и стали ей объяснять если это фигня реши и скажи бабуле что на сегодня хватит это последняя задача, а если ты не можешь ее решить и таким образом уходишь от трудностей то не позволительно в таком тоне общаться со старшими. На что в ответ получили что вы меня учите сама все знаю отвалите задолбали разрыдалась и хлопнула дверью...
Вобщем пришла к выводу что у девочки начинается период созревания рановато конечно но она рослая видимо из-за этого, грудь уже растет, думаю это все раннее проявление переходного периода... Ладно переживем, но она уже признала что была не права в отношении хамства, МИР ДРУЖБА!!!
Наташ, я Киру просто в рот с ложечки эту гадость вливала, у нас было 3 мл, я в шприц наливала, и сначала в ложку по кубику вливала, прижимала язык к низу и поила :001: так не выплевывал, а из бутылки не реально, можно еще во время кормления (спасибо Наташе XNN за совет) из шприца - прокатывало за милую душу.
:flower: Завтра попробую, спасибо
Олесь, вы в Милан в августе собираетесь? там вроде самый жаркий месяц, я щас тоже гадаю, вроде там в вгусте дешевле всё, но говорят жара...
Мы сегодня с Людой и Леной так классно погуляли. Саня видимо отжары вела себя не очень, я ее раздела оставила в одном тоненькос слипе и трикотажной шапочке, тогда только заснула. Я была в футболке так у меня на руках загар и след до рукавов)))
С 19 до 20-30 играли во дворе на детской площадке в бадминтон красота с меня 7 потов сошло)))
Пришли домой покормила Сашульку искупала и баиньки. Вот мобиль закончил свои симфонии и красота дрыхнет тттчнс
А еще я сегодня получила карточку Детская в выхи пойду че нить куплю красотульке)))
Портоська
13.05.2010, 22:36
Всем приветик. :)
Погодка сегодня супер. Жарко. Я Рому одевала в бодик с коротким рукавом + песочник:love: муж сказал брать айлавмам
Я с котами заказала и накладки для грызания:073:
Олесь, мы тоже перед поездкой трость купили. Могу порекомендовать - я мега-довольна :) Maclaren Techno XT.
Олесь, вы в Милан в августе собираетесь? там вроде самый жаркий месяц, я щас тоже гадаю, вроде там в вгусте дешевле всё, но говорят жара...
вот такая у нас http://market.**********/model.xml?modelid=971224&hid=90796
Я смотрю Олеська куда то собралась...:073::073::073: вчера про сцеживания спрашивала, сегодня про трость...;)
Ага, Кать угадала)))
Да, Жень, на Макларен я смотрю, просто мониторю что еще есть. ВИдела, что у Кати красивая колясочка тоже)))
А ты говорила что еще в ставку для новорожденных в нее покупала, че за вставка????
Как мелкий перенес дорогу??
Да, Ань, мы собирались в Июле. Там первая суббота июля- начинаются распродажи. Я всю башку сломала. Хотели на 4 дня лететь. Я уже думала мелкую тут оставить, нацедить молока и рвануть. А что то позавчера сидела, глядела на нее и поняла, что ни фига так не смогу сделать. Жалко мне ее тут оставить. Я себя просто кукушищей буду чувствовать.
Короче пока временно решили не лететь, а лететь в Январе, когда она на половину хоть на прикорме будет. А то боюсь малоли, за 4 дня еще и грудь бросит.
А еще такая фигня. Достала я молоко сцеженное три дня назад с холодильника, а от него реально воняет мылом. Я читала что так бывает. ВОт и полдумала, нацежу молока, оно все такого вкуса будет и мелкая откажется пить. ППц тогда.
Кстати, никто не знает как этого избежать??
Конфетта
13.05.2010, 22:42
Кстати, никто не знает как этого избежать??
кормить смесью.:065:
а я так каждый день. сначала 3 км укачмваю на руках, потом 3 км он спит, а потом я его на руках опять домой... вот и гуляю вокруг дома.
я вам больше скажу! не только в иркутске. я по своим медицинским каналам разведала, что есть случай в нашем московскои районе!!!!! только это секрет! секрет, который если я ниче не путаю передается воздушно-капельным путем!:ded:
Лизанька
13.05.2010, 23:20
А где покупали? Мне тоже надо :fifa:
а где ты такое вычитала про рюкзаки?
да я по яндексу отзывы искала и много где про спинку пишут...а ТУТ (http://community.livejournal.com/rukzachki/141635.html) мнение одной из мам...
а еще у меня Яр стал срыгивать периодически
причем срыгнуть может часа через 1,5 после кормления
у меня так же...а сегодня весь изрыгался... ест видать потому что пить от жары хочет, а срыгивает потому как лишнее...у меня обе груди уже пустые напрочь и целая корзина белья для стирки...:065:
так ты ей грудь и она орать не будет...в таком возрасте как раз проще всего...
а я вот все мучаюсь...у мужниного брата свадьба 4 июня...он нас звал...НО...во первых, это город Кострома, то есть это не на один день...во вторых, у дочки экзамены в это время...и в третьих, я ее одну никогда не оставляла, обычно у бабушки, а бабушка сейчас на даче...в общем, незнаю...а мужа одного отпускать не хочу...хватит ему Штатов...:017:
Вобщем пришла к выводу что у девочки начинается период созревания рановато конечно но она рослая видимо из-за этого, грудь уже растет, думаю это все раннее проявление переходного периода... Ладно переживем, но она уже признала что была не права в отношении хамства, МИР ДРУЖБА!!!
запросто может уже начинаться...хотя мне тоже так казалось, а потом я понимала, что неее, то было так себе, а оно вот тока начинается...:001::065:
А еще я сегодня получила карточку Детская в выхи пойду че нить куплю красотульке)))
Мы тоже в выхи отовариваться пойдем...жаль что в разных районах..а то бы вместе сходили бы...
Лизанька
13.05.2010, 23:54
Сводили Ваську на техосмотр. Младенцу 6 недель ровно. Рост 58 см (при рождении 53 см), вес 5134 грамма (при рождении 3790, при выписке в 6 дней 3798), башка 39 см (при рождении 35 см).
Всем приветики!!!!!Пару часов назад вернулись с дачи-там ляпота-природа-соднцн и чистый воздух.Сын проспал пол дня в коляске и молока до вига...а завтра поедем на другую дачу на весь день.Главное не забыть мобильку-что без неё делела бы не знаю. Главная игруга Андрюхи!!
пошла читать...
Девочка с Севера
14.05.2010, 00:01
Каждый качает по 5 минут - Алисон спит, все довольны :))
Девочки,а у кого-нибудь у детей есть пупочная грыжа?
а то у нас пупок вылез из-за того, что постоянно кряхтит и тужится
надо наверное к врачу идти :005:
У нас тоже :( Хирург сказала что это у 98% детей и она сама закроется, ничего не надо делать, только пальцем пупик прижимать несколько раз в день. Я специально спросила, т.к. у нас колики и Юля орет подолгу, может это усугубить положение, она сказала - нет:ded:
я вам больше скажу! не только в иркутске. я по своим медицинским каналам разведала, что есть случай в нашем московскои районе!!!!! только это секрет! секрет, который если я ниче не путаю передается воздушно-капельным путем!:ded:
:010: Прививку первую от него делают в 3 месяца, скоро пойдем
Я тоже получила карту Детская :080: Как бы зараз все не потратить
У нас тоже :( Хирург сказала что это у 98% детей и она сама закроется, ничего не надо делать, только пальцем пупик прижимать несколько раз в день. Я специально спросила, т.к. у нас колики и Юля орет подолгу, может это усугубить положение, она сказала - нет:ded:
оо незря же старинный бабкин метод прикладывать пятак к пупку... а вообще да как мне сказал хирург грыжа может вылезти либо когдда дите много плачет либо тужится что бы покакать.
Чет я засиделась сегодня))) пошла спать всем споки!!!
нужна помощь...у нас тут вроде ж бухгалтера есть...вот у меня декрет до 30 мая...если я возьму справку о доходах за последние 3 месяца на работе, декретные в нее входят?
у
мы стрижем на руках раз в 2 недели где-то (я кормлю, а муж стрижет)
а на ногах всего раз стригли :))
Я на ногах стригла 1 раз тоже-мож дети грызут ночти на ногах пока мы ны видем?
Вика, где ты их находишь? :046::046::046:
Всем привет :support:
Нарыла хороший интернет-магазин для деток, цены мне понравились:019:
http://www.kindermani******/
Прикольненькие шмотки.надо повнимательней посмотреть..
на просторах инета...:))
кстати, про инет магазины...если кто не знает инетмагащ Здоровый малыш принимает к оплате карту Детская...так что можно на дом заказывать и картой платить...:fifa:
Блин, я ещё не подала доки на карту:(((
А мы сегодня с Людой встречаемся в 14,30...
Наверно к нам еще девочки присоединяться Лена и Женя. Люда им СМС ки должна скинуть...
Прикольненько!!МОЛОДЦЫ!!!!
путешествие это Хорошо.Я токо пока до дачи и обратно..Как то тяжело Андрюхи после поездок-а когда дома он РАДУЕТСЯ!!!
Marymaye
14.05.2010, 00:51
У нас пупочная грыжа. ничего не делаем. сказали ничего не делать
Каждый качает по 5 минут - Алисон спит, все довольны :))
ну я специальный масажик делаю, но каждый раз как он орет или тужится , пупок опять вылезает :(
буду надеяться , что все-таки пройдет
ну я массажик делаю специальный,но каждый раз как он плачет или тужится пупок опять вылезает :(
@@@@@@!! Я слышала что когда масики подрастают у них это проходит:(
нужна помощь...у нас тут вроде ж бухгалтера есть...вот у меня декрет до 30 мая...если я возьму справку о доходах за последние 3 месяца на работе, декретные в нее входят?
твои декретные расписаны по месяцам. но получаешь ты их единовременно. поэтому за последние 3 месяца у тебя будут 3 суммы. например у меня декретных было 26тыщ и в справке о дохлдах было расписано примерно по 5,5 тыщ в месяц
Атипичный Хомяк
14.05.2010, 00:58
Всем привет! И с хорошей погодой!!! Чувствую, что у меня растет Дюймовочка, почитав про ваши прибавки....
У меня тоже дюймовочка... 60 см и 4800 на прошлой неделе была... А в воскресенье ей уже три месяца будет!
детки после трех месяцев, говорят, что вообще только по 1,5 часа спят, так что с таким раскладом вода может и не понадобится. Вот если гуляешь, дооолго, то и можно попоить, если захочет от жары.
В смысле по 1,5 часа? Дневной сон ты имеешь в виду? Ну Наташе почти три месяца, а она вчера и сегодня по 4 часа днем спала...
пожалейте, а потом убейте! у Дини зубы пытаются лезть!
У меня тоже дюймовочка... 60 см и 4800 на прошлой неделе была... А в воскресенье ей уже три месяца будет!
В смысле по 1,5 часа? Дневной сон ты имеешь в виду? Ну Наташе почти три месяца, а она вчера и сегодня по 4 часа днем спала...
а у меня за последние сутки Диня проспал меньше 10 часов
твои декретные расписаны по месяцам. но получаешь ты их единовременно. поэтому за последние 3 месяца у тебя будут 3 суммы. например у меня декретных было 26тыщ и в справке о дохлдах было расписано примерно по 5,5 тыщ в месяц
фигово..тогда придется месяц ждать, а то под "малоимущую" не попаду...
откель знаешь?:005:
ну вот, хотела лечь по раньше, так как завтра рано вставать, так фиг там...мелкий лежит лыбится...обе груди сожрал в тряпочки и спать не думает...мне аж чай пришлось пить, а то ночью молока не будет...:065:
@@@@@@@!!!!
Легко на ручках носить!!!У меня 6 кг
http://1kid.ru/
не плохой такой сайтик, может кому пригодится
Конфетта
14.05.2010, 01:17
Наташ, держись...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:(
Конфетта
14.05.2010, 01:17
от зубов калгель.
фигово..тогда придется месяц ждать, а то под "малоимузую" не попаду...
откель знаешь?:005:
со вчерашнего дня припадки. отказывается есть. чешет всем попало верхнюю десну.
за весь день Денис поел всего 3 раза! он не просто не сосет, он даже не дает грудь в рот воткнуть!
от зубов калгель.
уже выше писали про него...
да и я в него не верю!
со вчерашнего дня припадки. отказывается есть. чешет всем попало верхнюю десну.
за весь день Денис поел всего 3 раза! он не просто не сосет, он даже не дает грудь в рот воткнуть!
прочитала первую строчку, подумала, что всё, хана, у нас тоже...а вторую, выдохнула, значит нет...:065: но кулаком десну чешем постоянно...но и грудь едим...точнее за ней засыпаем, как тока уберу, через 5 минут просыпается...:001:
уже выше писали про него...
да и я в него не верю!
Янке помогал селкосерил, так вроде...я потом себе даже его пользовала...помогал...
прочитала первую строчку, подумала, что всё, хана, у нас тоже...а вторую, выдохнула, значит нет...:065: но кулаком десну чешем постоянно...но и грудь едим...точнее за ней засыпаем, как тока уберу, через 5 минут просыпается...:001:
у меня кулаки тож постоянно пихал. а тут иначе... будто у него что-то к небу прилипло и он отодрать пытается. я когда свой большой палец ему дала пососать сразу почувствала, как он языком выпихивает его наверх. а раньше росто присасывался
Y_ni_GRA
14.05.2010, 01:44
а у меня только грудь и спасает. Вначале нервничает, но лопает, через минуту проходит все, т.к. ему глотать приходится и все выправляется там. Где-то читала, что кому-то ложечка теплой водички помогала.
нам тож кормление помогает )
Янке помогал селкосерил, так вроде...я потом себе даже его пользовала...помогал...
жду еще пару дней или насколько меня хватит. может у него как у меня зубы будут периодами. у меня восьмерки уже 5ый год лезут. раз в 3-5 месяцев я вешаюсь! а на утро все прошло! а потом через некоторое время опять 37,5 темпа и зубная боль+головная
а еще забыла - слюни! до колена! до моего колена! комбез по пояс мокрый!
у меня кулаки тож постоянно пихал. а тут иначе... будто у него что-то к небу прилипло и он отодрать пытается. я когда свой большой палец ему дала пососать сразу почувствала, как он языком выпихивает его наверх. а раньше росто присасывался
тогда буду надеятся что у нас не зубы...:017: а тебе терпения!:flower:
жду еще пару дней или насколько меня хватит. может у него как у меня зубы будут периодами. у меня восьмерки уже 5ый год лезут. раз в 3-5 месяцев я вешаюсь! а на утро все прошло! а потом через некоторое время опять 37,5 темпа и зубная боль+головная
ыыы...а у меня ни одной восьмерки уже не осталось...и только одна удалилась без проблем...:065:
а еще забыла - слюни! до колена! до моего колена! комбез по пояс мокрый!
о, да! слюни это наше всё!!:065:
Y_ni_GRA
14.05.2010, 02:02
на руках, слинга нет (заказала Эрго)
Яр любит вертикально ходить (или ко мне лицом, или от меня)
в горизонте орать начинает (типа - чё вы мне тут потолок показываете)
а мы вертикально в слинге ходим
правда надолго не всегда хватает
-тесно нам)))
А я седня взвесилась с Элис, потом без нее, она около 5700....акселератка моя)))
Натали держись...зато быстрее вылезут и будешь спать спокойно)))
ну в конкурсе дюймовочек первое место наше - в 1 месяц и 11 дней - 53.5 см и 3666 гр, сейчас в 1 месяц и 3 недели - 3900 гр:100:одна радость - к 2 месяцам мы таки должны взять рубеж в 4 кг! :083:
меня нельзя пускать в магазины - когда вижу розовый цвет - кидаюсь как бык на красный - у Ляли еще одна розовая шапочка и футболочка со штанишками! :))
Fire_fox
14.05.2010, 02:11
Привет, неспящие!
ну в конкурсе дюймовочек первое место наше - в 1 месяц и 11 дней - 53.5 см и 3666 гр, сейчас в 1 месяц и 3 недели - 3900 гр:100:одна радость - к 2 месяцам мы таки должны взять рубеж в 4 кг! :083:
меня нельзя пускать в магазины - когда вижу розовый цвет - кидаюсь как бык на красный - у Ляли еще одна розовая шапочка и футболочка со штанишками! :))
Ну точно дюймовочка.Ты полюбила розовый?? :))
Y_ni_GRA
14.05.2010, 02:12
С сегод. дня Сане надо начинать принимать батериофаг 2р/день по 5 мл в рот и одинр/д клизма
мля он цвета мочи я его еле попробовала гадость несусветная соленая с запахом тухлой плесени меня чуть не вырвало, ну ладно надо так надо Сцедила в бутылочку молочка 25 мл + добавила туда фага 5мл и что вы думаете Саня все это выплюнула и лыбится лежит даю бутылку она рот раскрывает куксится и выплевывет. Что делать не знаююююююююю
Бедная ее аж передеогивает(((
а диагноз дизбактериоз?
можно ветом попробовать или наринэ -говорят лучше помагает
Y_ni_GRA
14.05.2010, 02:17
А какой у вас рост сейчас у нас 60 или 62 во вторник точно узнаю, вчера медсестра приходила принесла мне домой :004: номерок неа завтра к ортопеду и ругалась немного что Саня много прибавила она немного толстенькая:008: говорит придете к врачу она вам то же самое скажет мне что теперь дите не кормить, она сейчас по графику ровно через 3 часа кушать просит... так что на режим мы вышли!!!
ИМХО пусть дите кушает
когда встанет -скинет лишнее
свекровь рассказывала муж был упитанным малышом
а сейчас нет )))
Y_ni_GRA
14.05.2010, 02:23
Девочки,а у кого-нибудь у детей есть пупочная грыжа?
а то у нас пупок вылез из-за того, что постоянно кряхтит и тужится
надо наверное к врачу идти :005:
хирург уверят -это не страшно
надо чаще выкладывать на живот
и может поискать бандаж против грыжи детской
че-та я загрузилась по поводу рюкзака Эрго
есть аналоги Айлавмам и МБ-дизайн
вот мне понравился Айлавмам
девчонки пушит, что это полный аналог
только стоит он 2500 и расцветки красивее
МБ точно удобный )
Ну точно дюймовочка.Ты полюбила розовый?? :))
ага... :love: у нас теперь вся "жизнь в розовом цвете" :)) ну и в синих тонах для старшего детки ;) но как прикольно маленькие розовые платьица, кофточки, носочки перебирать! все таки даже детская мода больше на девочек ориентрована, для детки столько всего надо было перерыть-пересмотреть, чтобы найти хорошенькие мальчиковые вещички, а на девочек -куда ни плюнь, всего полно и всего хочется!!! :046:
девочки, смотрите, что я еще своей Ляле заказала - нашим тигрятам как раз актуально!
http://i073.radikal.ru/1005/55/e2136af76237t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1005/55/e2136af76237.jpg.html) + http://i018.radikal.ru/1005/fd/9d7e3996982ct.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1005/fd/9d7e3996982c.jpg.html) + http://s004.radikal.ru/i207/1005/21/a96d965c5755t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1005/21/a96d965c5755.jpg.html)
это такая игрушка-плед-подушка, с собой в поездку возьму, чтобы большой плед не таскать!
про пупочную грыжу - у детки она есть, хоть и небольшая. пока хирург продолжает наблюдать, но скорей всего дело кончится операцией. а он ее именно наорал в период с 2 до 4 месяцев - пока колики были. до 1,5 месяцев она у него вообще за пупок не вылезала, а потом начались проблемы с жкт + колики, когда он кричал, у него грыжка из пупка на 1,5-2 см вылезала! мы и на животе его таскали постоянно, и на животик выгладывали, и заклеивали... чего только не делали, но она осталась. :(
Fire_fox
14.05.2010, 02:30
ага... :love: у нас теперь вся "жизнь в розовом цвете" :)) ну и в синих тонах для старшего детки ;) но как прикольно маленькие розовые платьица, кофточки, носочки перебирать! все таки даже детская мода больше на девочек ориентрована, для детки столько всего надо было перерыть-пересмотреть, чтобы найти хорошенькие мальчиковые вещички, а на девочек -куда ни плюнь, всего полно и всего хочется!!! :046:
девочки, смотрите, что я еще своей Ляле заказала - нашим тигрятам как раз актуально!
http://i073.radikal.ru/1005/55/e2136af76237t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1005/55/e2136af76237.jpg.html) + http://i018.radikal.ru/1005/fd/9d7e3996982ct.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1005/fd/9d7e3996982c.jpg.html) + http://s004.radikal.ru/i207/1005/21/a96d965c5755t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1005/21/a96d965c5755.jpg.html)
это такая игрушка-плед-подушка, с собой в поездку возьму, чтобы большой плед не таскать!
Пустили тигра на плед! :))
А девочек действительно одно удовольствие наряжать! :love:
Fire_fox
14.05.2010, 02:30
Не, вот чего я сижу? Нюша спит час уже как...
Y_ni_GRA
14.05.2010, 02:33
Привет всем:)
мы заказали МВ дизайн:) у меня сестра с ним ходит, им нравится:)
девочки, жарко так..клево.. но вот деток на ГВ надо допаивать водой или нет? кто как?
одни утверждают что не надо-им молока хватает
другие-надо
а решать самим
Fire_fox
14.05.2010, 02:34
другие-надо
а решать самим
Решать детям! :004: МЫ тут по некоторым причинам попробовали дать полглотка воды... :010: Тааааакое лицо было сделано... :001:
Пустили тигра на плед! :))
А девочек действительно одно удовольствие наряжать! :love:
вот говорят же - первый ребенок - последняя кукла! я детку тож рядила, чтобы все комплектиками было, и только голубое-синее! но с Лялей этот процесс вообще зашкаливает, а что будет, когда дело до причесок дойдет! :010: :))
Не, вот чего я сижу? Нюша спит час уже как...
в кроватку бегом!
так мы с тобой и не озвонились тогда, чтобы погулять!
другие-надо
а решать самим
можно разводить фенхелевый чаек и допаивать им - вроде и питье и в то же время за питье не считается ;)
в жару и духоту буду допаивать таким чайком однозначно!
А я седня взвесилась с Элис, потом без нее, она около 5700....акселератка моя)))
Натали держись...зато быстрее вылезут и будешь спать спокойно)))
не факт! они могут каждый по месяцу лезть до1,5 лет. дальше уже чуть проще...
Y_ni_GRA
14.05.2010, 02:41
МБ тока в нете
у них на сайте можно и маааленькую скидочку получить)))
обычно зубки молочный парно растут - нижние единички, верхние...
а я тут на творог фермерский подсела, да еще сыр люблю - у меня скоро кальций из ушей наверное посыпется... интерсно, как это на Лялиных зубчиках скажется???:008::008:
Fire_fox
14.05.2010, 02:43
вот говорят же - первый ребенок - последняя кукла! я детку тож рядила, чтобы все комплектиками было, и только голубое-синее! но с Лялей этот процесс вообще зашкаливает, а что будет, когда дело до причесок дойдет! :010: :))
в кроватку бегом!
так мы с тобой и не озвонились тогда, чтобы погулять!
можно разводить фенхелевый чаек и допаивать им - вроде и питье и в то же время за питье не считается ;)
в жару и духоту буду допаивать таким чайком однозначно!
С чайком примерно такая же история... :065:
А сегодня прикупила еще две пустышки... Теперь их у меня пять... Пойду к метро продавать!:fifa: Не просто выплевывает, а еще всякие гадости изображает.
Мы не созвонились, потому как у врачей мы как-то зависли, потом срочно побожели стаф лечить! :010: телефона у меня твоего не было, насчет наличия коляски - не помню.... :016::))
А вообще я там бываю, но пока не очень часто.
Ань, а вы в какую поликлинику ходите?
С чайком примерно такая же история... :065:
А сегодня прикупила еще две пустышки... Теперь их у меня пять... Пойду к метро продавать!:fifa: Не просто выплевывает, а еще всякие гадости изображает.
Мы не созвонились, потому как у врачей мы как-то зависли, потом срочно побожели стаф лечить! :010: телефона у меня твоего не было, насчет наличия коляски - не помню.... :016::))
А вообще я там бываю, но пока не очень часто.
Ань, а вы в какую поликлинику ходите?
у нас пустышек 8 штук - собрала коллекцию всех форм и материалов - плюет их все с завидным упорством. тока в машине удается запихнуть в рот, когда спит, но она и во сне умудряется ее сплевывать!
мой телефон - в группе в контакте :)
мы ходим в 25 на хрустицкого
Fire_fox
14.05.2010, 02:51
А нету меня в группе в контаке.... Можно ссылочку на нее??? :008:
А мы сегодня ходили к врачу. Похвалили нашу девочку, ттт.:support:
я тебе ссылку в личку кинула! ;)
Y_ni_GRA
14.05.2010, 03:03
а мне сказали какая такая справка 2НДФЛ?!
зарплаты ж нет
н-да...вот такая бухгалтерия...:(
Fire_fox
14.05.2010, 03:03
Спасибо большое! А кому из девочек надо писать, чтоб впустили? Арелинке или Паломе?
Fire_fox
14.05.2010, 03:04
Все, спать пора! :065: Сначала написала, потом прочитала! :)
Спасибо большое! А кому из девочек надо писать, чтоб впустили? Арелинке или Паломе?
любой :)
Fire_fox
14.05.2010, 03:10
Ладно, надо и правда ложиться... Муж узнает, что я по ночам не сплю - буду бита!:))
Всем спокойной ночи!:030:
мои все спят, а я рукоблудю тут по привычке :)) + мне еще кое чего доделать надо, как всегда! :010:
спокойной ночи!
Y_ni_GRA
14.05.2010, 03:13
про пупочную грыжу - у детки она есть, хоть и небольшая. пока хирург продолжает наблюдать, но скорей всего дело кончится операцией. а он ее именно наорал в период с 2 до 4 месяцев - пока колики были. до 1,5 месяцев она у него вообще за пупок не вылезала, а потом начались проблемы с жкт + колики, когда он кричал, у него грыжка из пупка на 1,5-2 см вылезала! мы и на животе его таскали постоянно, и на животик выгладывали, и заклеивали... чего только не делали, но она осталась. :(
это конечно на любителя
но мне советовали уринотерапию типа компресс из малышковой мочи делать на час перед купанием
пока не пробовала
Решать детям! :004: МЫ тут по некоторым причинам попробовали дать полглотка воды... :010: Тааааакое лицо было сделано... :001:
я пока не пробовала
но посмотрим...
Атипичный Хомяк
14.05.2010, 08:40
Доброе утро! Я опять здесь первая? :))
а у меня за последние сутки Диня проспал меньше 10 часов
Бедняжка! Жалко и Диню, и тебя, Наташ!
обычно зубки молочный парно растут - нижние единички, верхние...
а я тут на творог фермерский подсела, да еще сыр люблю - у меня скоро кальций из ушей наверное посыпется... интерсно, как это на Лялиных зубчиках скажется???:008::008:
Я тоже сыром объедаюсь. И плавленым (вместо масла на хлеб мажу, а сверху - колбаска :019:), и твердым. Надеюсь, Наташа унаследует зубное здоровье от папы - у него в 34 года ни одной пломбы! А у меня рот - сплошная пломба... :(
Myrzilka
14.05.2010, 09:13
я ужасная мать... мой орал, я не выдержала включила громко музыку и ушла в другую комнату, иначе думала выкину в окошко... он уснул...
Моя психика тоже иногда не выдерживает((( Кире повезло, что она быстро успокаивается и впринципе не орет без причины... Вот только по вечерам иногда истерики на 30 минут, муж ее носит, она плачет наверно от переизбыта эмоций
Myrzilka
14.05.2010, 09:26
Да днем по 1,5 часа после 3-х месяцев... Но все дети развиваются по разному
Всем приветики!!! Ну что сегодня опять лето))) загораем товарисчи!!!
У меня бльничный декрет по 20 мая справку о зпл буду брать за июнь, июль, август. Иначе не попадаю в минимум...
Janny_SPB
14.05.2010, 10:11
Всем привет!
На улице солнышко, а настроение д.... пойти за веревкой с мылом, что ли..
Janny_SPB
14.05.2010, 10:16
Ага, Кать угадала)))
Да, Жень, на Макларен я смотрю, просто мониторю что еще есть. ВИдела, что у Кати красивая колясочка тоже)))
А ты говорила что еще в ставку для новорожденных в нее покупала, че за вставка????
Как мелкий перенес дорогу??
Дорогу перенес отлично - смотрел на морду собаки, торчащую из багажника, и хохотал над ним всю дорогу :)) Делали остановки на покушать и прогуляться, а так спал себе под шум мотора.
Про вставку - это люлька, которая крепится внутрь.
Baлькиpия
14.05.2010, 10:16
Всем привет:support:
вот вы все на больничных ещё, а я в очередном отпуске:support: Жду 20 число, чтоб получить отпускные и санаторно-курортные:))
Зита, раньше сядешь-раньше выйдешь;) зубы-они неизбежны:ded: держись:ded:
Ко мне сегодня должен придти массажист....будет исправлять мою спинку:)) Надеюсь, что Лера будет спать...иначе-массажа не будет:(
Baлькиpия
14.05.2010, 10:17
Всем привет!
На улице солнышко, а настроение д.... пойти за веревкой с мылом, что ли..
а что с настроением?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.