Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Myrzilka
14.05.2010, 23:46
Про стаф....у нас 10 в шестой....мама дорогая:010::010::010::001::001::001:
Лерун сегодня не спала днём даже дома...плющит ребёнка от жары.....зато в пол десятого вырубилась уже:fifa: Надеюсь, что до утра проспит:love:
Настюх, не боись!! а вам написали какие фаги ваш стаф убивают? у нас просто было расписано. они там в лаборатории их фагами мочили, выявляли какой снайпер лучше:065: и ты тоже попей енту гадость... можно еще молоко на посев отдать
VolgaVolga
14.05.2010, 23:48
А как у вас с нырянием?????:))
мы как в ванную заходим - она уже улыбается во весь рот))))) сама я ее под воду с головой не совала, а вот у мужа она один раз сама "нырнула" - так ничего, ей даже понравилось)))
А моя Алиса спит как суслик вчера и седня......вся в маму...мы теплолюбивые)))))
видимо зря я всю беременность окна пошире открывала и выбирала места попрохладнее.......
Myrzilka
14.05.2010, 23:48
А моя Алиса спит как суслик вчера и седня......вся в маму...мы теплолюбивые)))))
и моя тепло любит, как я)))) пока тьфу 333 раза спит днем
Myrzilka
14.05.2010, 23:53
ушла спать всем споки!!!
и я следом пошла
Лизанька
14.05.2010, 23:57
ага как вчера а мне не хочется чтобы Саня быстрей подросла с Дарьей да тоже мечтала как мы с ней бум играть а потом по магазам шляться:)), Санечка у меня как любимая игрушка я наслаждаюсь каждой минуткой незнаю даже как передать свои ощущения вот она с утра проснулась смотрит на меня большими глазами и улыбается а у меня от ощущения счастья мурашки по коже и так хоцца что бы это не заканчивалось...
и у меня так же, прям плачу снова над ребенком, так хочется остановить время...:0072:
Ага, аналогично. С Сонькой все время подгоняла, а сейчас хочу, чтобы Васек помедленнее рос, он такой слааааадкий...
Baлькиpия
15.05.2010, 00:08
Настюх, не боись!! а вам написали какие фаги ваш стаф убивают? у нас просто было расписано. они там в лаборатории их фагами мочили, выявляли какой снайпер лучше:065: и ты тоже попей енту гадость... можно еще молоко на посев отдать
ага, аписали.б/фаг пр-во "Микроген" Н. Новгород
Насть, у нас в Сканди топике тоже про антиаллергенные препараты спрашивали...вот что там ответила одна девушка: "Один из современных препаратов, не противопоказанных при кормлении малыша, Фенистил. Только не надо превышать дозу и пользоваться не более 10 дней"...мож пригодится...
мы как в ванную заходим - она уже улыбается во весь рот))))) сама я ее под воду с головой не совала, а вот у мужа она один раз сама "нырнула" - так ничего, ей даже понравилось)))
видимо зря я всю беременность окна пошире открывала и выбирала места попрохладнее.......
Я тоже всю беременность под открытым окном просидела, а теперь мерзну под двумя одеялами)))))
Девочка с Севера
15.05.2010, 00:30
Доброго вечера! Почитала вас, сколько событий, а я только сейчас до компа добралась.
Всем прувейт )))
У нас опять спокойная ночь)) Коликов нет, токо кормления. Жизнь то налаживается))))
И я так хочууууу
а у нас сегодня 2 месяца! вот такие мы взрослющие :))
Лена, поздравляю тебя и Ярика с датой:flower:
Доброго дня, девочки!
У нас радость - мы нашли дачу. Сбылась моя мечта - лето на даче, на воздухе. Подержите за нас кулачки, пожалуйста, чтобы все получилось.
Викуль- VikSP! Ты спрашивала где искать - я нашла на сайте газеты "Из Рук в Руки" - www.irr.ru
Девочки, у кого-нибудь есть дача в районе Сиверской? Как там места? Хорошо?
Оля, вам на дачу @@@@@@@@@@@@@ Мы туда ездили отдыхать, за Сиверским есть Голуюое озеро - там здорово
Наська не парься радуйся что ты наконец то знаешь в чем причина что Лерунчику плохо уверяю через неделю после лечения все начнет налаживаться.
У нас в анализах бифидумбактерии в норме а лактобактерии ниже плинтуса вот мы 2 недельки принимали аципол это лактобактерии и лечили клебсиеллу а ща лечим стаф у нас 10 в 5 степени. Но Сане стало в мульон раз легче тттчнс ребенок такой спокойный спит играет сама засыпает... так что это не страшно и вполне излечимо, повторюсь главное что вовремя выявили
вот вам на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, прямо мне надежду вселяешь. У нас Юлечка опять орала с 7 вечера :010: Я почти до 10 ее носила на руках. Я дурею просто, а у нее слезки текут :( Выписал нам креон 10000 и бифиформ малыш, но я пока не даю (мазохистка блин) а жду результата посева. Почитала про креон, как-то нехоцца его давать, но ведь доктор прописал :ded:
ага как вчера а мне не хочется чтобы Саня быстрей подросла с Дарьей да тоже мечтала как мы с ней бум играть а потом по магазам шляться:)), Санечка у меня как любимая игрушка я наслаждаюсь каждой минуткой незнаю даже как передать свои ощущения вот она с утра проснулась смотрит на меня большими глазами и улыбается а у меня от ощущения счастья мурашки по коже и так хоцца что бы это не заканчивалось...
да, второй ребенок с большой разницей совсем по другому воспринимается...:love:
Всем привет)))))) примите нас к себе, мы родились 30.03.2010 !
сыночка Платона весом 4500 рост 56 см!!!
Велкам богатырям!:support:
Я тоже всю беременность под открытым окном просидела, а теперь мерзну под двумя одеялами)))))
а ко мне моя мерзлявость так и не вернулась...я уже измучалась...постоянно вся мокрая...аж не удобно перед людьми...:(
Девочка с Севера
15.05.2010, 00:37
Добавлю до кучи- сегодня кошка нагадила Ксюше на постель :015::015::015: Хотя отлично приучена к лотку. хнык-хнык уже не поможет, тоже хоцца ЙАДУ. А когда Юля не плачет, она такая лапочка - улыбается, :017:язычок показывает, :love:ножками дрыгает. Пухленькая такая, и щечки, и пузик:) и окорочка :) ттт. Мы сегодня обновили бодики Зара на 3-6 месяцев - отлично подошли, я научилась их через голову одевать, раньше все были на кнопках
Девочка с Севера
15.05.2010, 00:38
да, второй ребенок с большой разницей совсем по другому воспринимается...:love:(
Вот и я о том же :love:
frogling
15.05.2010, 01:29
ммм. ну отдельный загран - так отдельный загран. Мне бы вообще понять, че как. Щас буду в текстильщики звонить, пусть подробно расскажут.
Ой, не надо на Текстильщиков, там ужас что твориться. Мы за час все сделали в местном ОВИРе. Дети до 3 лет без очереди. Всего 15-20 минут мучений и "электронная тетя" признала фото годным. Надо чтобы руки мамы не попали в кадр, глаза в определенном месте и окрыты и не плакали и это все вертикально для месячного ребенка, ужас как долго ловили. Хоть не плакали на весь ОВИР и то хорошо.
Y_ni_GRA
15.05.2010, 02:48
Вот такой мобиль
http://i045.radikal.ru/1005/ca/9b039df43f67.jpg (http://www.radikal.ru)
Мобиль предназначен для использования в детской кроватке, воспроизводит мелодии из произведений Мендельсона, Шуберта, Бизе, Шуберта, Элгара и Филда. Одним словом, наш мобиль устроит праздник движения, света и успокаивающих мелодий, которые будут умиротворять малыша и способствовать развитию сенсорного восприятия и эмоционального интеллекта. Мобиль воплотил в себе следующие функциональные возможности: • система воспроизведения с двумя динамиками • 27 минут неповторяющихся классических мелодий • 7 классических успокаивающих мелодий и звуки природы • Съемное детское стерео радио • Потрясающее яркое шоу со световыми эффектами • Управление движением, звуковыми и световыми эффектами, возможность отключения звука Когда малыш подрастет и научится самостоятельно сидеть, он сам сможет включать любимые мелодии, регулировать громкость, для этого Вам необходимо отсоединить стерео радио от мобиля и прикрепить его к бортику кроватки специальным ремешком (входит в комплект). Для игрушки необходимо 4 х АА батарейки (входят в комплект).
а как называется это чудо?
тоже хочу
ну вроде все мои уснули... мы сегодня высунулись на улицу только после пяти вечера - и то сначал в машину с кондиционером, съездили купили папе босоножки, а потом у себя на речке гуляли, голубей покормили, хотели еще уток угостить - а утки все попрятались утят высиживать, тока селезни плавают.
Ляля была в бодике и комбезике - все хб-трикотаж. + хб-носочки с легким начесиком.
Наташа, покажи "натурные" фото! ;)
anteshor
15.05.2010, 08:15
Кристиночка - с тремя месяцами Вас с Кирой! Боже - ТРИ месяца! Совсем взрослые!:):flower::flower::flower:
Я у Ани в закупке ТафТойс приобрела, у нас в группе в контакте Аня выкладывала фотки и стоил он 1500 гдето не помню точно с бабочками)))Я тут стала замечать что Саня под него типа подпевает во всяком случае гулит завывая:)) смешно такУ тебя Саня вообще певунья знатная! Удивительно все-таки, все детки такие разные! Моя Анюта нежно "букает" с рыбками и пытается их толкнуть ручкой. Когда получается, начинает смеяться :love:.
А у меня Никита тащится от проектора тому, вот такого http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/467011, я думала. что он не увидит изображение на потолке, а он видит, да еще и самую лютую истерику можно ненадолго им приглушить.;)
У нас тоже с проекцией, Fisher Price, и нисколько не пожалели! В прямом и переносном смысле все меркнет, когда включаешь проектор. Просто настоящая сказка начинается! Любая истерика, возбуждение проходит! http://www.argos.co.uk/webapp/wcs/stores/servlet/ProductLargeImagePopup?storeId=10001&jsparm=true&imageName=3480555A63UC153106X.jpg&imageText=++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++.
Лежим с пупсом Диккенса читаем - его прет. Уже час лежит - слушает и ни звука не издает :))
:)) Какая прелесть! :))
А у деток у всех волосенки вначале вылезают вон у Сани пеленку стирала, под головой которая, так она вся в волосенках, у Дашки к 2 м месяцам почти все вылезли и потом как то очень быстро выросли новые светленькие хотя родилась с темными волосенками))) У Анюты весь затылок уже голый. У кого-нибудь еще есть залысины?
Атипичный Хомяк
15.05.2010, 08:26
Всем доброе утро!!!
Кристина, поздравляю тебя и Киру с тремя месяцами!!! :flower::flower::flower:
Как все-таки быстро летит время... Только недавно ведь волновались за вас, как там пессарий, досидит девулька в животе или нет, и вот - Кирочке уже три месяца!
anteshor
15.05.2010, 08:42
Всем привет)))))) примите нас к себе, мы родились 30.03.2010 !
сыночка Платона весом 4500 рост 56 см!!!
ПРивет!!!!:support: Мы так только рады таким женихам-богатырям! И имя очень красивое!
вот, погуляли...
http://s15.radikal.ru/i188/1005/06/74f25066b1ff.jpg (http://www.radikal.ru)Катюш, а где уток на Науки нашли? :)) Хорошо гуляли! Такие заиньки!:love:
А вы нас ещё ждите - мы к вам теперь будем приезжать - такую невесту упускать нельзя :fifa:Так-так-таак, значит здесь невесты брошенные гуляют около Муринского, в то время как все жанихи тусуются у Леры???:015::015::015:
Наташа, покажи "натурные" фото! ;)
Сегодня постараюсь сфотать.
У Анюты весь затылок уже голый. У кого-нибудь еще есть залысины?
Голый затылок признак рахита, но это практически у всех питерских детей((( побольше гулять на солнышке и принимать витаминД
КРИСТИНКА
ПОЗДРАВЛЯЮ КИРУ С ДОЛГОЖДАННЫМ РУБЕЖОМ В 3 МЕСЯЦА!!!.
http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif (http://smajliki.ru/smilie-114506631.html)http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif (http://smajliki.ru/smilie-114610119.html)
а это мамеhttp://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif (http://smajliki.ru/smilie-838176039.html)
Конфетта
15.05.2010, 10:55
Киру и мамочку с 3 месяцами!!!!
:014::014::014::063::063::063::057::057::057::057: :007::007::007::007::007::007::007:
Baлькиpия
15.05.2010, 10:58
Насть, у нас в Сканди топике тоже про антиаллергенные препараты спрашивали...вот что там ответила одна девушка: "Один из современных препаратов, не противопоказанных при кормлении малыша, Фенистил. Только не надо превышать дозу и пользоваться не более 10 дней"...мож пригодится...
Викуль, спасибо. Сегодня попробую....а то ко мне помимо заложенного носа прибавилась ещё и головная боль:065::010:
Голый затылок признак рахита, но это практически у всех питерских детей((( побольше гулять на солнышке и принимать витаминД
У нас есть маленькая залысина-пьём вит Д:))
ДОБРОЕ УТРО, Девочки:support:
Крис, поздравляю тебя с рубежом:flower:
Натуська, а Вас с Саней с 2мя месяцами:support:
Мы вас ждём:flower: Приготовим салат из гречки:046:
Да уж, доча вся в женихах:love:
Свекровь никак не отреогировала. Сказала, что если мне что-то будет нужно, чтоб я звонила. Я улыбалась во все 32 зуба и сказала, что я прекрасно справляюсь и что мне не скучно, т.к. ко мне приезжают друзья:)) Вот. Неловкая и нелепая встреча.....даже гадко как-то....
Мы гуляем в чепчике, кстати:ded:
Лерун сегодня не спала днём даже дома...плющит ребёнка от жары.....зато в пол десятого вырубилась уже:fifa: Надеюсь, что до утра проспит:love:
Да уж....встреча со свекровью это что-то с чем-то. Да у меня не лучше - у нее нет времени приехать, очень сильно занята. Внука не видела ни разу. Я смотрю такая ситуация у многих - что с людьми происходит?
Настюш, кулачков вам на лечение стафа. @@@@@@@@@@@@@
Оля, вам на дачу @@@@@@@@@@@@@ Мы туда ездили отдыхать, за Сиверским есть Голуюое озеро - там здорово
Спасибо огромное за кулачки. :flower::flower::flower:
А Голубое озеро это такое озеро? А далеко оно от Сиверской? На машине и пешком туда можно добраться?
Лизанька
15.05.2010, 11:38
Ой, не надо на Текстильщиков, там ужас что твориться. Мы за час все сделали в местном ОВИРе.
Это смотря какой район... В нашем Приморском ужас-ужас-ужас...
Лизанька
15.05.2010, 11:39
Ляля была в бодике и комбезике - все хб-трикотаж. + хб-носочки с легким начесиком.
А ей было не жарко? Васе в песочнике и носках было явно жарко. Ну куда еще его легче одевать - не понимаю...
Лизанька
15.05.2010, 11:42
Кристинку и Киру с 3 месяцами!!!
Всем привет!!! Кристинку с 3 месяцами!!!!!Ура! Ура !Ура!!!:support::support::support::support::suppor t::support::support::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::063::06 3::063::063::063::063::063::063::063::063::063::06 3::063:
Myrzilka
15.05.2010, 12:23
ага, аписали.б/фаг пр-во "Микроген" Н. Новгород
а наших стафов брал пр-во г.Пермь, а новгородский не брал))
Myrzilka
15.05.2010, 12:25
о я тож про фенистил хотела написать!! его и малышам можно
Myrzilka
15.05.2010, 12:28
Любимко мои, спасибо за поздравления:flower:
напомнили мне, пойду чмокну Киру в нос:))
Baлькиpия
15.05.2010, 12:35
Да уж....встреча со свекровью это что-то с чем-то. Да у меня не лучше - у нее нет времени приехать, очень сильно занята. Внука не видела ни разу. Я смотрю такая ситуация у многих - что с людьми происходит?
Настюш, кулачков вам на лечение стафа. @@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки.
А про свекровь....просто почему-то я чувствую себя сволочью:005:
Стафы нынче выпендрёжные:046:
Myrzilka
15.05.2010, 12:55
Александру поздравляю с двумя месяцами
http://s11.radikal.ru/i183/1005/5e/73a05ef65677.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем приветики!!!!!!вчера поздно вернулись с дачи-свежий воздух это CooL!!! Андрюха в корляске веселился весь день.и самое приятное-коляску не надо домой затаскивать как в городе!!
пошла читать мемуары
ну в конкурсе дюймовочек первое место наше - в 1 месяц и 11 дней - 53.5 см и 3666 гр, сейчас в 1 месяц и 3 недели - 3900 гр:100:одна радость - к 2 месяцам мы таки должны взять рубеж в 4 кг! :083:
Прям муси-пуси!!!!а мой к трём месяцам перейдет рубеж 6200 где то а мож и больше....
меня нельзя пускать в магазины - когда вижу розовый цвет - кидаюсь как бык на красный - у Ляли еще одна розовая шапочка и футболочка со штанишками! :))
Кристинку и Киру с 3 месяцами!!!
Александру поздравляю с двумя месяцами
http://s11.radikal.ru/i183/1005/5e/73a05ef65677.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@тебе и доче!
Спасибо за кулачки.
А про свекровь....просто почему-то я чувствую себя сволочью:005:
Мы вот тоже почему-то стало казаться, что где-то тут моя вина - но где именно я напортачила не понимаю....
Свекор со свекровью на что-то обижены - но на что??? То, что я не танцую с бубном вокруг них? А с какой стати?
Но моя совесть (засранка такая) не дает мне покоя...вот блин какая правильная.....тьфу. :005::005::005:
Кристиночка- солнышко!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!
Такая дата!!!!
anteshor
15.05.2010, 14:57
Ой, Натусь - Вас с Санечкой с двумя месяцами! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Растите здоровенькими, красивыми и бесконечно счастливыми!
Голый затылок признак рахита, но это практически у всех питерских детей((( побольше гулять на солнышке и принимать витаминДВот млин! Даю витамин Д, ну почему, откуда рахит???? Каюсь, забывала иногда, могла пропустить 1 день, но таких случаев было немного. Неужели из-за этого?
всем хрю!:flower:
Крис с 3 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Натусю с 2 месяцами!!:flower::flower:
У нас тоже с проекцией, Fisher Price, и нисколько не пожалели! В прямом и переносном смысле все меркнет, когда включаешь проектор. Просто настоящая сказка начинается! Любая истерика, возбуждение проходит!
интересно, а на высоких потолках бесполезен проектор? ребенок увидит или нет?
а у нас обе бабушки далеко живут и видать поэтому приезжали уже...:))
Ой, Натусь - Вас с Санечкой с двумя месяцами! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Растите здоровенькими, красивыми и бесконечно счастливыми!
Вот млин! Даю витамин Д, ну почему, откуда рахит???? Каюсь, забывала иногда, могла пропустить 1 день, но таких случаев было немного. Неужели из-за этого?
надо посмотреть мне у сына когда проснётся.....
Наташа праздновать сегодня будет!!!!!!!!!!!!!!!
sunny_child
15.05.2010, 16:37
Добрый день!
Вот и я вышла из сумрака - мама уехала. :(
Грустно даже немного. Несмотря на больше сложности в отношениях в прошлом, приезд прошел на ура. Не считая погоды. Маман взяла с собой купальник! Зачем!? Непонятно! Но купальник хотелось сжечь в ритуальном огне. Было солнечно и холодно все 2 недели.
Были за это время у педиатра. Малыш развивается хорошо. Гулит, смеется, слюни до колена. Прибавка за месяц у нас 1300. В три месяца идем на первую прививку. Мужу скзала, что без него не пойду.
Еще были у остеопата. Девы, какой там мужчинка!!! :019::019:
Помял он мелкого. И очень удивился, что тот заплакал только под конец, а основное время разговаривал с ним и улыбался. Сказал, что у нас немного заблокирована шейка. Вправил. Теперь на прием через 3 недели.
Мама была в шоке от педиатра - та не носит халат, а носит секси-кофточки. А уж от остеопата тем более была в шоке - такой там красавчик.
С мелким мама сидела 2 вечера. А мы в кино ходили. Железный человек второй хуже первого в разы. А вот фильм про приключения Адель нам понравился.
Внук вызвал шок у бабушки, что не ручной и не мерзнет. В этом плане они со свекровью на одной волне. Только разница в том, что мама не кутает, когда я сказала не надо. А свекровь один хрен носки натянет. УУУУУУУ!!!!! :wife::wife::wife:
Кстати, про свекровь.
На обеде с мамой она-таки отобрала ребенка у мамы. А потом прилюдно подъе***ла меня, когда мы распинались с ней, кто будет есть десерт, а кто мелкого в это время держать. Сказала при всех "Не бойся, это твой сын. Я это знаю. Дай его мне!" Знает-то знает, но не догоняет. Но ничего. Я ее потом также прилюдно послала. И не оставила ребенка, а с собой гулять взяла, грамотно аргументировав. Ибо нефиг! Пусть учится манерам со мной разговаривать и соблюдать то, что я сказала насчет мелкого. :008:
Еще она мне тут наувещивала, видимо, мужа. Ее дико удивил факт, что мелкий не какал аж 4 дня. О ужас! Только одно "но" она никак не слышала "Ребенка НИЧЕГО не беспокоит. Пукает себе отлично и не плачет." Когда он ей под нос напукал, а мы потом переодевали его с мужем, она прибежала в комнату с вопросом "Ну что? Ага?" Девы! Ее лицо при ответе "нет" было таким ТРАГИЧНЫМ!!!
Ну и вечером уже дома муж начал предлагать экзекуции на предмет вытянуть из младенца каки. Чует мое сердце, что не обошлось там без свекровушки. Самое прикольное, что она это еще и с подругами обсуждает. Вот так и представляю картину:
- Как дела?
- Нормально! Только внук не какает... :010:
С мамой они вроде друг другу понравились. А еще больше понравилась мама мужу свекврови. Вот это был цирк. Муженек кадрил маму мою вовсю. И подмигивал, и пытался приобнять. Ужас, вобщем! Надеюсь, свекровь не заметила. :091:
Свекровь все обещает мне ранние зубы из-за слюней, мы с мамой не согласны. Но несмотря на это мне было 10 раз сказано "Это зубы". И кажется, это еще не предел. :065::065:
Мы с мамой очень быстро договорились насчет мелкого. Ему не холодно. Не надо его кутать. И если он плачет, значит, есть причина. В последствии мама сама в этом все убедилась, а под конец еще и Комаровского прочитала - раздел про бабушек. Вот думаю, что надо для свекрови перевести. :065:
Мы были и в Лувре, и в Орсее. Гуляли про Монмартру и Елисейским. И даже забрались на Эйфелеву. Маме очень понравился Париж. Почти везде, где были, я кормила. Нина, я удивилась, что ты написала, что у тебя туева хуча народу видела грудь. Ты накрывайся шарфиком или пледиком. И все! Мы так с мелким и делаем. Так что с лозунгом "Что может быть естественней, чем кормить в Соборе Парижской Богоматери" я пошла в Нотр Дам. :017:
Но мы с мамой находились в шоке. Я скоро точно екнусь тут.
Почему-то очень многим хочется засунуть свой нос в коляску. ОЧЕНЬ!!! Особенно в этом отличились китайцы! УУУУУ!!! Чуть ли не меня таранят от коляски, лишь бы нос свой засунуть. :010: Мама вообще обалдела от такой наглости. Я старалась сразу линять от таких. Одна такая бабушка мне еще и втолковывала на китайском, что мелкому холодно. Но я на нее ТАК посмотрела, вроде поняла.
Блин, ведь в России не так?! Ну что за мода-то???
А убила меня одна итальянка (вроде она итальянка). В лифте когда спускались с Эйфелевой. Сначала нас с мужем русский мужик обругал, что мы над ребенком издеваемся засовывая его в BB. То, что ребенок молчит и доволен, мужика не смутило! :wife: Потом та мамзель увидев очаровательное существо прям рядом с ней, сначала докоснулась пальчиком до носика мелкого, а потом пальчик к своим губам поднесла. Я стою и окуеваю в прямом смысле.
На сем дама не тормознулась и с улыбкой снова в бой. Сначала уже к совим ГУБАМ, а потом опять до носика или щечки мелкого. Тут уж я не выдержала (муж молчал), и сказанула ей ледяным голосом "Не трогайте, пожалуйста. Я не люблю, когда кто-то посторонний трогает моего ребенка". Даже при незнании языка, меня можно было понять по тону и выражению лица "Ща убью нахрен" (с) Муж. Сия сволочь (простите, других слов нет) удивленно на меня посмотрела. И перед выходом из лифта опять дотронулась до мелкого. Еще и на меня предварительно посмотрев. :wife: И смылась.
Выходила я с Эйфелевки с матами. Муж от меня ничего кроме производных от Фак не слышал.
Бл! Ну что за люди!? Какого хрена она чужого ребенка трогает!?!? Мама тоже в шоке была... И как назло валерьяну я ее попросить забыла привезти. Нужен мне был литр как минимум.
Так что девочки, Россия - КУЛЬТУРНАЯ страна. Пусть и страна советов. И пошла эта Европа...
Вчера окончательно убедилась, что у меня хронический недосып. мелкий изменил себе сам режим. Он засыпает в 22, иногда просыпается в 4, потом в районе 7 и дальше тарабарщина. Если только немного спит со мной. Сегодня не выдержала - отдала мужу. И ВЫСПАЛАСЬ!!!! :080: А то уже голова не соображает.
Настя, желаю вам скорейшего выздоравления!
Лена, перестань грузиться. Ярик молодец и ты тоже! Про сон на животе. Мой со дня рождения ни одной ночи не спал на спине! Он сам вертит головой. И нормально спит. + детки любят слегка уткнуться носиком куда-то.
Олеся, вы красотки с Алисоном! :love:
Катя, ты герой! Фотки с прогулки отличные! :flower:
Наташа, тебя и Сашульку с 2-мя месяцами! :flower::flower:
Кристина, с долгожданным рубежом!!! :flower::flower:
Девульки! Я по вам сиииииильно соскучилась!!!!! :love::love::love:
И напоследок. Про жару. Мы допаивали в жару водой. И так как ребенок , видимо, в меня, то в жару он беспокойный и не спит. гуляли мы только в бодике или легкой футболке и шортах. Без всяких носков и чепчиков. От солнца панама. Иначе, ребенок зажарится.
Лизанька
15.05.2010, 16:42
Вот млин! Даю витамин Д, ну почему, откуда рахит???? Каюсь, забывала иногда, могла пропустить 1 день, но таких случаев было немного. Неужели из-за этого?
Отставить панику!!!
Лысый затылок это ОДИН ИЗ ПРИЗНАКОВ рахита. А всего этих признаков - тьма. Т.е. лысый затылок совсем не означает автоматом рахит! И у очень многих деток он лысеет от того, что они на спине лежат и головой крутят...
frogling
15.05.2010, 16:52
Это смотря какой район... В нашем Приморском ужас-ужас-ужас...
Так малыши без очереди идут
девчонки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
КРИС! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС С 3-мя МЕСЯЦАМИ!
ВЫ САМЫЕ БОЛЬШИЕ У НАС ТУТ, ПЕРВОПРОХОДЦЫ!
ПУСТЬ КИРУСЬКА ТОЛЬКО РАДУЕТ ВАС С АНТОНОМ, А ВЫ - РАДУЕТЕ ЕЕ! :)
ЧМОК!
Девульки! Я по вам сиииииильно соскучилась!!!!! :love::love::love:
И напоследок. Про жару. Мы допаивали в жару водой. И так как ребенок , видимо, в меня, то в жару он беспокойный и не спит. гуляли мы только в бодике или легкой футболке и шортах. Без всяких носков и чепчиков. От солнца панама. Иначе, ребенок зажарится.
Галя, мы по тебе тоже соскучились!!:love::love::love:
а у тебя как всегда истории зачитаешься...:046::046:
очень понравилась фраза "Что может быть естественней, чем кормить в Соборе Парижской Богоматери" я пошла в Нотр Дам.:046::046::046:
о очереди по фиг...:065:
Лизанька
15.05.2010, 17:38
Во-первых, мне надо было делать и себе, меня бы никто не пропустил (мы спрашивали). А во-вторых, боюсь, в Приморском ОВИРе нас бы за такие заявы растерзали :(
Портоська
15.05.2010, 18:39
Всем привет:)
Поздравляю Сашу с 2-мя месяцами, Киру с 3-мя месяцами :love::love::love:
Сегодня гуляли в парке почти 5 часов:010: Я ноги себе стоптала и обгорела:))
Портоська
15.05.2010, 18:40
о очереди по фиг...:065:
:065:
Сегодня постараюсь сфотать.
жду - очень интерсно посмотреть как на самом деле. :)
а я никак не куплю этот аквадертим. и гуляем мы не каждый день :008: но у меня тока одно оправдение - меньше чем через месяц мы свалим отсюда туда, где солнца и свежего воздуха будет в избытке! :)
А ей было не жарко? Васе в песочнике и носках было явно жарко. Ну куда еще его легче одевать - не понимаю...
нет, не было, мы же вечером гуляли, все как раз!
сегодня днем также катались + еще колготки Ляле надела, солнце вроде светит, но ветер дует сильный и с холодными нотками. Ляля отоспалась знатно! даже соску пососала! :))
Baлькиpия
15.05.2010, 19:12
Мы вот тоже почему-то стало казаться, что где-то тут моя вина - но где именно я напортачила не понимаю....
Свекор со свекровью на что-то обижены - но на что??? То, что я не танцую с бубном вокруг них? А с какой стати?
Но моя совесть (засранка такая) не дает мне покоя...вот блин какая правильная.....тьфу. :005::005::005:
Да уж:005: я вроде и не правильная...а всё равно не по себе....самоед я:005:
Люда, лысый затылок это не рахит ещё:ded: тебе уже Лиза всё объяснила. Не парься:ded:
Мы сегодня ходили гулять с мужем-всё успели: и погулять, и в кафе посидеть:019: и даже в магазин зашли:))
Собрали Лерусе качели, ща покушаем и будем вибрировать и качаться:))
с датами всех! :support::flower::support:
http://am-am.info/wp-content/gallery/album112_1//Anne_Geddes_bestpics_07.jpg
Лед и Соль
15.05.2010, 20:14
Всем привет :support::support::support:
Мы только что вернулись с Залива - как там классно! Детки утомились - оба спят :)) Надеюсь, у меня хватит времени прочитать все, что я пропустила.
Лед и Соль
15.05.2010, 20:41
Всем привет:)
Поздравляю Сашу с 2-мя месяцами, Киру с 3-мя месяцами :love::love::love:
Сегодня гуляли в парке почти 5 часов:010: Я ноги себе стоптала и обгорела:))присоединяюсь к поздравлениям :support::support::support:
Я тоже сегодня сгорела, где только можно :065: но все равно такой кайф - прямо хочется петь :046:
ПРивет девочки))
Киру и Сашульку и их мамочек с рубежом))))))
Галь, ну твой отчет как всегда потрясает размахом. Я мужу вслух все время читаю о французах и датчанах))))
Мы ходили к педиатру сегодня. Вес у нас 5300 и рост 60. Чето мои весы дома врут на 400 грамм, потому как в клинике я два раза перевзвесила. Итого получается за месяц набрали 800 грамм и 4 см роста)))
И сделали 2 ую приву от Гепатита.
а мы сегодня отоварились по карте Детская...:support:
и кстати, в Здоровый малыш на Сенной можно с коляской...:support::support:
я вначале зашла спросила у кассирши, она сказала, что можно и мы заехали...и никто слова не сказал...:fifa: при чем в процессе мелкий расхныкался и пришлось его взять на руки, а старшая возила пустую коляску по магазину...:008:
купила набор авентовский для хранения и сцеживания, теперь можно будет пойти в басик мне заниматься...:080:
а еше повесила на коляску погремухи и это нас очень успокаивало на улице, даже не пришлось вынимать из коляске в дороге...:017:
Janny_SPB
15.05.2010, 21:05
Так-так-таак, значит здесь невесты брошенные гуляют около Муринского, в то время как все жанихи тусуются у Леры???:015::015::015:
Люд, не волнуйся, нас на всех хватит :flower:
У Анюты весь затылок уже голый. У кого-нибудь еще есть залысины?
Сейчас посмотрела - тоже частично голый шершавый затылочек. Прочитала вас про рахит и :001:
Хорошо дочитала до конца и поняла, что так у многих. А то так свихнуться можно за все переживать.
Настроение снова ужасное, только малышок своим смехом и спасает..
ПРивет девочки))
Киру и Сашульку и их мамочек с рубежом))))))
Галь, ну твой отчет как всегда потрясает размахом. Я мужу вслух все время читаю о французах и датчанах))))
Мы ходили к педиатру сегодня. Вес у нас 5300 и рост 60. Чето мои весы дома врут на 400 грамм, потому как в клинике я два раза перевзвесила. Итого получается за месяц набрали 800 грамм и 4 см роста)))
И сделали 2 ую приву от Гепатита.
молодцы! высокие...:flower:
а мы с РД еще ни одной привы не делали...:065:
Всем привет! Кристину и Киру с 3 месяцами :flower: Наташу и Сашу с 2 :)):flower:
Читаю обсуждения про рахит, вот он у нас :001: У нас аж косточки хрустят :( И что делать не знаю. Кварц ужо низзя, витамин D летом не дают, а у нас в Питере обычно очень "солнечное" лето :065:
Сегодня раздела Кира, теперь парюсь не простудила ли, а то ветер однако. А он у меня в футболке и штанишках одних щеголял.
Почему-то очень многим хочется засунуть свой нос в коляску. ОЧЕНЬ!!! Особенно в этом отличились китайцы! УУУУУ!!! Чуть ли не меня таранят от коляски, лишь бы нос свой засунуть. :010: Мама вообще обалдела от такой наглости. Я старалась сразу линять от таких. Одна такая бабушка мне еще и втолковывала на китайском, что мелкому холодно. Но я на нее ТАК посмотрела, вроде поняла.
Блин, ведь в России не так?! Ну что за мода-то???
Галь, относительно китайцев - по ходу у них это в крови или в традициях, вобщем где то так глубоко, что нам не понять. :016: мы со старшим ходим на экскурсии в РМ и Эрмитаж - нашу группу там постоянно снимают на все камеры китайцы-японцы. наша эрмитажная экскурсовод даже пару раз вызверилась на них по английски!:073: они, конечно, от души, т.к. сами в эти моменты верещат умилительно и улыбаются до ушей, а т.к. у нас дети все таки уже готовы к жизни в обществе - мы - все родители, спокойно на это смотрим. правда, руками к детям никто не тянулся и никаких презентов сделать не пытался. наверно потому, что у нас всегда парочка пап в эскорте присутствует...:015::))
заказала на оставшиеся деньги на карте Детская через инетмагаз всяких больших полезностей...в том числе и рюкзачок ЭргоБейби...жду понедельника, так как в выхи они не работают, если все получится будет классно...:support:
вчера нас померяли :)
у нас вес 5670 и 63 см роста :)
Девы, РАССТРОИЛАСЬ
купили только что гигаупаковку хаггисов 104шт
они ПАХНУТ.
блин
можно ли их сдать?
Лена, оставь пачку приоткрытой - может выветрятся? мне тож периодически кажется, что памперсы пахнут. но у Ляли нет никаких раздражений (тттчнс), так что списываю на собственную мнительность.
Света, а как хруст связан с рахитом? никак. у меня это вообще особенность организма, ни на что не влияет.
А мы лечим Новгородским;)
Девульки всем спасибо за поздравлялки!!!:flower::flower::flower:
Люда не парься я ж говорю что это у 99% Питерских детей поэтому и пьем витамин Д, а вообще если интересно почитай в любом поисковике набери лысый затылок у грудничка...
А мы сегодня в отрыве с утра практически гуляли сначала в Сосновке до 15 часов а потом друзья позвонили пригласили нас на шашлыки на озера Токсовские вот только приехали муж Саню спать укладывает а я с вами)))
Отдохнули сказочно я даже устала отдыхать)))
Завтра в планах Комарово и Финский залив...
Вот мы загораем)))
http://i023.radikal.ru/1005/be/226574891ac9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1005/48/e9d4461918ab.jpg (http://www.radikal.ru)кушаем на свежем воздухе
http://s56.radikal.ru/i152/1005/67/e928e3e1e71d.jpg (http://www.radikal.ru)
успели зафотать белочку...
http://s39.radikal.ru/i086/1005/dc/0d84f1c5236a.jpg (http://www.radikal.ru)
Атипичный Хомяк
15.05.2010, 22:27
Всем привет! Кристину и Киру с 3 месяцами :flower: Наташу и Сашу с 2 :)):flower:
Читаю обсуждения про рахит, вот он у нас :001: У нас аж косточки хрустят :( И что делать не знаю. Кварц ужо низзя, витамин D летом не дают, а у нас в Питере обычно очень "солнечное" лето :065:
Сегодня раздела Кира, теперь парюсь не простудила ли, а то ветер однако. А он у меня в футболке и штанишках одних щеголял.
Света, а почему витамин Д летом не дают? В Дании климат похож на питерский, но здесь прописывают витамин Д с рождения и до двух лет, без поправок на сезоны! Мы даем витамины каждый день (сейчас даем комплекс А, С и Д - на один месяц прописали, потом вернемся к просто витамину Д), и еще даем железо. У Наташи затылочек тоже начал лысеть, как будто вытерлись волосики. Так это же нормально, у деток первые волосики выпадают, а потом вырастут новые, может даже другого цвета! ;)
Мля надо идти гладить белье и жарить котлеты так лень...
а мы сегодня отоварились по карте Детская...:support:
и кстати, в Здоровый малыш на Сенной можно с коляской...:support::support:
я вначале зашла спросила у кассирши, она сказала, что можно и мы заехали...и никто слова не сказал...:fifa: при чем в процессе мелкий расхныкался и пришлось его взять на руки, а старшая возила пустую коляску по магазину...:008:
купила набор авентовский для хранения и сцеживания, теперь можно будет пойти в басик мне заниматься...:080:
а еше повесила на коляску погремухи и это нас очень успокаивало на улице, даже не пришлось вынимать из коляске в дороге...:017:
заказала на оставшиеся деньги на карте Детская через инетмагаз всяких больших полезностей...в том числе и рюкзачок ЭргоБейби...жду понедельника, так как в выхи они не работают, если все получится будет классно... в том числе и рюкзачок ЭргоБейби...:support:
Вик, ну с шоппингом тебя :))
вчера нас померяли :)
у нас вес 5670 и 63 см роста :)
Девы, РАССТРОИЛАСЬ
купили только что гигаупаковку хаггисов 104шт
они ПАХНУТ.
блин
можно ли их сдать?
Ооо, богатыри))
А мы сегодня в отрыве с утра практически гуляли сначала в Сосновке до 15 часов а потом друзья позвонили пригласили нас на шашлыки на озера Токсовские вот только приехали муж Саню спать укладывает а я с вами)))
Вот мы загораем)))
кушаем на свежем воздухе
успели зафотать белочку...
Девчонки, красотки))
Конфетта
15.05.2010, 23:05
Наташа, вы такие красотки!!! Все!!!:love:
Мы тоже где то рядом гуляли, опять на пруд ходили на Веденеева...:support: Это ж рядом, да?
Мы тоже вит. Д. даем, и будем давать до 2 лет. Только что массажист мне про рахит страстей наговорил, ну его нафиг :001:, лучше подаю...
Всем приветик!
Кристину с Наташей и их принцесс с датами!:flower:
Наташа фотки классные!Эх! Лето!:support:
А мы сегодня вышли и через пол часа крик стоял на весь двор:001: пришлось топать домой:( обломался мой загар. Первый раз такое обычно часа 1,5 стабильно спит.
Ходили мы к глазнюку,у нас плохо работает слезный канал.делаю массаж(правда с большим трудом)и капаю левомицетин.если не пройдет будут как-то чистить.
И на узи таза у нас обнаружили нестабильность левого сустава:( Девочки SOS нужен массажист!
привет! я вернулась! потихоньку вас читаю и коменчу
Доброго дня, девочки!
У нас радость - мы нашли дачу. Сбылась моя мечта - лето на даче, на воздухе. Подержите за нас кулачки, пожалуйста, чтобы все получилось.
Викуль- VikSP! Ты спрашивала где искать - я нашла на сайте газеты "Из Рук в Руки" - www.irr.ru
Девочки, у кого-нибудь есть дача в районе Сиверской? Как там места? Хорошо?
если поеду в Лампово, это рядом, то звякну
У меня мандраж жуткий перед поездкой на дачу. :001: Как без горячей воды, без стиралки и пр., пр.? ААААА!:001:
у меня централизованная холодная вода, те.е из крана, не надо на колонку бегать., поэтому есть стиралка, телик, душ.. куплю проточный нагреватель и ваще лафа. а то горячая вода ттолько в чайнике и вечером в душе, если нагреть.
У меня глубочайший склероз, прогрессирующий - кошку Пуську называю Анютой, Анюту - Пуськой. :073:
я иногда оговариваюсь и получается "Моя Динечка, моя сладкая девочка!" а вчера и бабушку на этом поймала:004:
С вырезом мне муж запретил ходить, говорит я очень вызывающая мамаша :))
вот как это запретили? мне родители не запрещали, а тут муж... я просто не понимаю! объясните...:009:
ладно долго...мой теперь ест еще и так часто, что я не понимаю, как я теперь хоть что то буду делать...:010:
с момента как мы пришли домой, он ест уже второй раз...а не прошло и двух часов...и плюс за полчаса до этого я кормила в поликлинике..он уже реально обожратушки сильно...:008:
Вика, не зря они родились в один день! ест не реже чем через 2 часа! и по 30-40 минут. то есть если начал есть в 10, то в 12 уже такой ор будет стоять, что:010::010::010:
а скорее всего раньше! как с ним гулять??? невозможно!
Катя, режим -это для спокойных детей, а для Дениса я круглосуточная столовая и качели
Ксю, я своего на даче в ванночку впихнула, так он не понял шутки! не поплыть! попа на дне лежит! а когда я его на живот перевернула, то он пополз по дну!:004:
Конфетта
15.05.2010, 23:28
чет у меня Никки сегодня тоже неуемный, ревет, как резанный, весь массаж сейчас проорал, ест и снова кричит, потом снова ест и снова кричит...:060:
Вот мы загораем)))
ох, красота какая...и природа и вы...:love::love:
Вик, ну с шоппингом тебя :))
Спасибо :)) а то всё присылают и присылают, а мне тоже хотелось что-нибудь самой выбрать и купить...:008:
у меня централизованная холодная вода, те.е из крана, не надо на колонку бегать., поэтому есть стиралка, телик, душ.. куплю проточный нагреватель и ваще лафа. а то горячая вода ттолько в чайнике и вечером в душе, если нагреть.
Блиинннн..хачу к тебе в гости на дачу....:065:
я иногда оговариваюсь и получается "Моя Динечка, моя сладкая девочка!" а вчера и бабушку на этом поймала:004:
ыыы....я тоже оговариваюсь так...все таки вокруг одни девчонки...даже собака...:007:
Вика, не зря они родились в один день! ест не реже чем через 2 часа! и по 30-40 минут. то есть если начал есть в 10, то в 12 уже такой ор будет стоять, что:010::010::010:
а скорее всего раньше! как с ним гулять??? невозможно!
да уж...видать это их сродняет во многом...кстати, интересно потом статистику провести по тем кто в один день родились..как много похожего у них по поведению...:016:
чет у меня Никки сегодня тоже неуемный, ревет, как резанный, весь массаж сейчас проорал, ест и снова кричит, потом снова ест и снова кричит...:060:
мой даже на руках сегодня капризничал...:( видать точно из-за погоды..у меня самой голова болит и как будто пыльным мешком по башке стукнули...ничего делать не хочется...а через неделю муж прилетает...а я и половины не успела сделать того что намечала...:008:
Наташа, вы такие красотки!!! Все!!!:love:
Мы тоже где то рядом гуляли, опять на пруд ходили на Веденеева...:support: Это ж рядом, да?
Мы тоже вит. Д. даем, и будем давать до 2 лет. Только что массажист мне про рахит страстей наговорил, ну его нафиг :001:, лучше подаю...
Все витамин Д дают а мне врач вообще ничего ни про какие витамины не говорит! Даже рост не померила! Я ей сказала померить а она говорит в 3 месяца будет мерить:wife: А что не в 5 лет!!!!!
Все витамин Д дают а мне врач вообще ничего ни про какие витамины не говорит! Даже рост не померила! Я ей сказала померить а она говорит в 3 месяца будет мерить:wife: А что не в 5 лет!!!!!
Обязательно купи Аквадетрим и давай по капле в день до года как минимум.
И у нас сегодня сплошные крики! Вечером даже не пошли гулять!Надеюсь завтра будет лучше..
Дама с камелиями
15.05.2010, 23:46
Я своему стала давать витамин Д, хоть и кушает смесь, кроме ГВ, но решила подстраховаться. Малыш крупный, да и солнцем Питер балует редко.
А сегодня мой тоже не спокоен Уже 22-50, а он не спит! Хотя явно давно об этом мечтает....
привет! я вернулась! потихоньку вас читаю и коменчу
если поеду в Лампово, это рядом, то звякну
Наташ!
Обязательно звони и приезжай - мы будем очень рады тебе и Дине!
Да у тебя на даче просто супер - у нас все совсем простенько.:)
Света, а как хруст связан с рахитом? никак. у меня это вообще особенность организма, ни на что не влияет.
Там не только хруст, и ладошки-стопы влажные и лыстна (но она с рождения). Ортопед смотрел - здоров, а так и педиатр и ортопед и физиотерапевт все говорят - рахит :001:
Света, а почему витамин Д летом не дают?
Мне моя врачица говорила, что летом и там типа солнце, что передоз может быть... и ты. пы.
Думаю что завтра потопаю в аптеку и куплю его. Только чтоименно покупать?:009: Он так и называется витамин D?
Вот мы загораем)))
Красоточки какие :flower:
Сегодня денек суперский. Лееето!
Лизанька
16.05.2010, 00:23
Я Васе не витамин Д даю, а Мультитабс Беби, там А, С и Д. Педиатр сказал, летом не давать месяц или два, если солнца будет много, а все остальное время - давать.
Васька сегодня спит днем как сурок, ттт. Посмотрим, что ночью будет...
А еще мой до сих пор обсыпанный с головы до пят в красную точечку :110: Я не знаю что делать уже, что есть, что не есть. Сидела на одной гречке - все тоже самое. Никаких аллергенов вроде не жру, уже думала может на гречку - перестала есть - та же фигня. Порошок не меняла. Как обсыпало в 3 недели :010: вроде получше было сейчас опять.:110:
Девочки,всем привет!!!!!!
А еще мой до сих пор обсыпанный с головы до пят в красную точечку :110: Я не знаю что делать уже, что есть, что не есть. Сидела на одной гречке - все тоже самое. Никаких аллергенов вроде не жру, уже думала может на гречку - перестала есть - та же фигня. Порошок не меняла. Как обсыпало в 3 недели :010: вроде получше было сейчас опять.:110:
вот блин и у нас та же фигня..только я обрадовалась, что стало проходить- и опять Ксюха вся в пятнышку, а вчера после массажа ушла в ночь и искупать не получилось- так сегодня вообще мрак:010:
Анют, обязательно давай Аквадетрим. По нашему питерскому климату- с сентября по май включительно.
ПыСы- неужели тебе это свекровь в инете не вычитала?;):)):))
Snezhinka1
16.05.2010, 01:12
Всем ПРИВЕТ!:080:
Кристину и Наташу с датами:flower::flower::flower:
Лена, поздравляю (хоть и с опозданием) тебя и Ярика с 2-мя месяцами:flower::flower::flower:
у нас на голове корочка-смазываю маслом немного сходит...иногда даже с волосиками:010:у нас и так шевелюра не густая(каждый волос на счету:002:)-когда все эти проблемы отпадут....:0072:
принимаем витамин Д3
У нас в Павловске красота:0070: - в парке белок полно(2-а окраса - сероватые и рыжие).Оч. много народу в выходные(катаются на лодках, велосипедах - кстати, с этого года велики, кот. можно взять на прокат - новые, еще по парку можно прокатится на паровозике).;)
у меня таже проблема...:010::010::010::010:только помимо красных точек у нас оч. сухая кожа(местами шелушиться:001:) была у аллерголога - прописали 2-а крема французской линии "УРЬЯЖ" не помагает...мажу жирным слоем мазью бепантен...норм. состояние кожи восстанавливается,но оч. медленно...педиатр еще прописала зостерин ультра(пищевая добавка-принимаем 3-й день)-посмотрим на результат:073:
Инна, а ты каким маслом смазываешь корочку?
Крис, уже 3 месяца...как время летит:010:
Кристина,Наташа- с датами вас:flower:
Snezhinka1
16.05.2010, 01:18
Причем я слышала, что лучше не Аквадетрим, а Витангол. Первый на водной основе, второй на масляной.
нам педиатр сказала, что на водной основе усваивается лучше:0097:
нам педиатр сказала, что на водной основе усваивается лучше:0097:
я с педиаторами не спорю :-)
мне в витанголе удобнее то, что его можно не в холодильнике хранить.
читала ровно противоположное мнение, что лучше на водной основе:))
может я просто напутала что-то...
Добро пожаловать:support::support::support:
[QUOTE=Оазис;43747685]. Первый на водной основе, второй на масляной. С Лешкой у меня был аквадетрим, сейчас купила Витангол.
QUOTE]
читала ровно противоположное мнение, что лучше на водной основе:))
Анют, обязательно давай Аквадетрим. По нашему питерскому климату- с сентября по май включительно.
ПыСы- неужели тебе это свекровь в инете не вычитала?;):)):))
Натусик приветик!:flower:
Завтра куплю,буду давать.
У свекрови сейчас на повестке дня чтоб я у кроватки развесила контурные карты и таблицу Менделеева:)):004:
Snezhinka1
16.05.2010, 01:25
Инна, а ты каким маслом смазываешь корочку?
я масло Бюбхен...перед купанием смазываю - а вчера намазала и после:008:
Натусик приветик!:flower:
Завтра куплю,буду давать.
У свекрови сейчас на повестке дня чтоб я у кроватки развесила контурные карты и таблицу Менделеева:)):004:
в какой универ она уже определила нашего жениха?:)):)):))
Девочки, почитала о том как все на улице гуляют... у меня ужас.... Мася что вчера что сегодня толком не спит, кричит.... пыталась несколько раз выйти с ней на улицу - орет страшным криком...пришлось с позором бежать обратно домой... и так раз 5 уже... никакие укачивания не помогают... вы как делаете - сонного малыша вывозите или он у вас в пути засыпает?
?
я с криками выхожу, и хожу укачиваю, пока не успокоится и не уснет. потом в коляску его и жду очередной психической атаки. потом с воплями домой
вот и не знаешь что лучше - легкий холод или такая летняя жара...
мы кстати вчера обалденно погуляли в 11 вечера - Мася категорически не хотела спать, я вышла с ней во двор, как раз прохладненько так было, немного поносила она и уснула и тут муж с коляской подоспел - мы ее уложили и покатали немножко. Представляю что про нас люди думали - вот идиоты - ночью дитё на улицу вытащили... :065:
мне срать, что думают обо мне. главное - тишина
Это я как раз собралась в магаз за детским маслом..
Кстати, у кого-нибудь из деток есть молочные корочки на голове? Вы с ними что-нибудь делаете или ждете пока само пройдет?
когда кормлю ковыряю ноготком. уже до затылка доковыряла. маковка и бока чистые! а на затылке неудобно - не видно!
ой каки молодцыы!! а у меня 3 недели уже мужа дома нет по вечерам...а Кира играть не умеет:005: короче как всегда я одинокий волк
а я так с июля... скоро привыкнешь:046:
Девы, и ещё....что можно выпить при аллергии на цветения? И диазолин, и супрастин, и цетрин-ВСЁ имеет противопоказания для кормления грудью....а я умираю.....
полощи постоянно нос морской водой - будет легче. пришла с улицы вместе с руками моешь нос и глаза и будешь жить на день дольше!
я с педиаторами не спорю :-)
мне в витанголе удобнее то, что его можно не в холодильнике хранить.
может я просто напутала что-то...
да нет, наша педиатричка тоже масляный сказала, я так думаю он не так давно появился и теперь в "моде", но я старшей аквадетрим давала, а название масляного не запомнила даже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.