Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Теперь оценила прелести моего режима?:)) Мы так всегда спим:))
я бы оценила еще лучше, если бы сама легла в 22...а так как я легла в 3, то как раз обычно он в это время и ест, то особо разницы не заметила, но все равно мне понравилась сама мысль, что можно так спать...я выспалась от этой мысли...во как!:065:
Девочки, подскажите у кого так было? :(
Нам уже почти 3 месяца и до сих пор едим через силу ( в буквальном смысле). Первый месяц не понимала что происходит, плохо ел, плакал - купили весы, оказалось что похудел после выписки на 500гр. :001:Ел по 20гр за кормление, стало пропадать молоко- вернула (постоянно сцеживалась), сейчас на смешанном вскармливании, грудное тоже через бутылочку, но при этом он не сосёт - высасывает 50гр отпускает соску и начинает жутко плакать:001:, сразу после этого начинаю через силу заливать в рот молоко, кричит на взрыд, после всех манипуляций спускаем воздух и всё- мы довольны, врачи говорят кормите как можете:wife:, а я боюсь - вдруг захлебнётся или сердечный приступ будет от крика у малыша:091::001:
звучит жутко:001:
а не пробовали кормить напрмер каждые полчаса или каждый час но по чуть-чуть
Может кому-то нужно www.florabar.ru/flip-flap/
этой мой родственник открыл инет-магаз.
:046:
http://pics.livejournal.com/katoga/pic/00arhbt5
Пробовала - не ест, так же приходится вливать. Нам прописали лактобактерин, но от него толку никакого:wife: На УЗИ сказали что есть загиб желчного пузыря, но он почти у всех малышей есть:ded:. А ещё у нас три почки:001: У ЛОРа были на прошлой неделе - сказали всё хорошо. И он дышит носиком - ЛОР проверяла при мне. В общем не знаю что делать:091::091::091:
Baлькиpия
17.05.2010, 13:52
я бы оценила еще лучше, если бы сама легла в 22...а так как я легла в 3, то как раз обычно он в это время и ест, то особо разницы не заметила, но все равно мне понравилась сама мысль, что можно так спать...я выспалась от этой мысли...во как!:065:
нуу....я тоже не в 22 ложусь:))
Glad mamma
17.05.2010, 13:55
Всем утра!:support:
Маш, если малыш орёт в одно и то же время с однаковой периодечностью несколько раз в неделю определённое время...ЭТО КОЛИКИ:001: (это медицинское определение коликов)
А я то наивная думала что колики нас стороной обошли. Спасибо, буду знать:flower:
Моя срыгивает не всегда, но если срыгивает, то очень много-это стопудово от обжорства:065:
[QUOTE=Гоа;43782813]О да, у меня тоже моя обжорка любитель посрыгивать, я тож переживала, но меня врач успокоила, говорит после трех мес., все пройдет... Вот жду... меняю кофточки ей и себе ..и жду :005:
[QUOTE=VikSP;43787142]всем хрю!:flower:
ой, у нас последнее время ужасные срыгивания..:001: и сразу и через час...и фонтаном...но в основном потому что млекий после еды начниает ногами дергать...:065:
Ясно, за ножками тоже послежу. А так остаётся только ждать 3-х магических месяцев, и чаще наряды менять:fifa:
ога...у меня у подруги ребенок отказался от груди из-за отита...больно сосасть ему...вот и плакал...надо и правда к лору сходить наверное....
Мне страшнее всего было когда в месяц я узнала, что детеныш мой голодает, а молоко почти пропало........:001:
А самое удивительное, что к ЛОРу мы ходили в поликлинику на проф. осмотры, а так же и с жалобой что у малыша все время рот открыт и пустышка во рту туда сюда скачет когда сосет ее. Так в карточке печати здоров, а на словах " у Вас все ок, не чего по пустякам таскаться к врачу"........:wife::015::wife:
мы умылимсь! :) все ок! спасибо, девочки, а то я Лялечку замазала бы кремами, вместо водички!!!
Baлькиpия
17.05.2010, 13:56
прочла в инете побочные действия Чарозетты:Нерегулярные кровянистые выделения, акне, изменение настроения, болезненность молочных желез, тошнота и увеличение массы тела. Очень редкими проявлениями могут быть неудобства при ношении контактных линз, выпадение волос, болезненные менструации, утомляемость, кожные реакции, рвота.
:065::065::065:
что-то неохота её уже принимать:065:
Baлькиpия
17.05.2010, 13:57
мы умылимсь! :) все ок! спасибо, девочки, а то я Лялечку замазала бы кремами, вместо водички!!!
:support::support::support:
вот и хорошо:flower:
у меня мелкий соску любит сосать как то с боку,. как будто задними зубами нравится грызть...у кого-нибудь так же есть? и не испортит это потом нам прикус? он даже воду из рожка пьет сбоку...:065:
Теперь оценила прелести моего режима?:)) Мы так всегда спим:))
мало того что красивая, так она еще и выспавшаяся! а у меня нет покоя ни днем ни ночью!:015::015::015:
Пробовала - не ест, так же приходится вливать. Нам прописали лактобактерин, но от него толку никакого:wife: На УЗИ сказали что есть загиб желчного пузыря, но он почти у всех малышей есть:ded:. А ещё у нас три почки:001: У ЛОРа были на прошлой неделе - сказали всё хорошо. И он дышит носиком - ЛОР проверяла при мне. В общем не знаю что делать:091::091::091:
кошмар! а что с тремя почками делать будут?
а если перед едой или во время давать какую-нибудь вкусняху. мой любит лекарства от пуков Бэбикалм и сабсимплекс. они сладкие. может он начнет есть из-за вкуснях?
Baлькиpия
17.05.2010, 14:03
у меня мелкий соску любит сосать как то с боку,. как будто задними зубами нравится грызть...у кого-нибудь так же есть? и не испортит это потом нам прикус? он даже воду из рожка пьет сбоку...:065:
У меня любит соску и рожок "сосать" при этом улыбаться и гулить:046:
мало того что красивая, так она еще и выспавшаяся! а у меня нет покоя ни днем ни ночью!:015::015::015:
Да я вообще супер секси чика и супер мега тёлка:fifa:
Baлькиpия
17.05.2010, 14:05
А, кстати, ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!
Лера вчера футбол смотрела с нами вообще не отрываясь:)):love:
Glad mamma
17.05.2010, 14:05
Наташа, остается только расслабится и получать удовольствие )))))):flower:
И на твоей улице будет праздник, желаю что-бы быстрей !!!!!!:support:
мой орет не по расписанию, а когда ему в голову взбредет. поседнюю неделю ну оч часто минут по 30 до хрипоты и посинения. и ниче не помогает!
кстати, нам сегодня от ора помогла такая штука...я его положила в подушку лля кормления рядом с собой, дала соску (прижимая сбоку ладошку к щекам, ему почему то очень это нравится, он ее тогда с удовольствием сосет), и стала гладить пальцем по носу ото лба к кончику носа...и он вырубился..пусть и не надолго, но хоть не на руках...:fifa:
прочла в инете побочные действия Чарозетты:Нерегулярные кровянистые выделения, акне, изменение настроения, болезненность молочных желез, тошнота и увеличение массы тела. Очень редкими проявлениями могут быть неудобства при ношении контактных линз, выпадение волос, болезненные менструации, утомляемость, кожные реакции, рвота.
да это у любых будут побочки...они ж обязаны это писать, на всяк случай...:019: кстати, мне врач сказала, что раз пока месяцных то нет, то принимать таблы без перерывов...:065:
кушай-кушай ее милая, я тебе завидовать перестану!:046:
Наташа, остается только расслабится и получать удовольствие )))))):flower:
И на твоей улице будет праздник, желаю что-бы быстрей !!!!!!:support:
а я уже давно сказала, что на той улице на которой я живу одни беды и несчастья! пора менять дислокацию. поеду жить в рыбацкое там мужики и секси-терапевт
Glad mamma
17.05.2010, 14:11
[QUOTE=sunny_child;43789053]Утра всем!! :flower:
Знатные мужички! :flower:
Я потеряла твою цитату-вопрос.
Вобщем, как у нас:
23.02 - родились
28.02 - мы дома
24.03 - первый визит к педиатру
3.05 - второй визит (раньше записаться не успели)
Сегодня будем звонить насчет визита третьего месяца+прививки первой.
Я настояла + педиатр порекомендовал сходить к остеопату. Сходили, теперь 1.06 опять к нему.
До года планирую каждый месяц ходить к педиатру, она пока не возражает.
Прохождения всех специалистов здесь нет. Во Франции не превентивное лечение. Так что пока педиатр не заметит чего ненужного, только к ней.
Галя, спасибо за ответ:flower:
Значит мы не одни такие, без специалистов.
Baлькиpия
17.05.2010, 14:13
да это у любых будут побочки...они ж обязаны это писать, на всяк случай...:019: кстати, мне врач сказала, что раз пока месяцных то нет, то принимать таблы без перерывов...:065:
Да, про то, что пить без перерыва-мне тоже сказали. Но у них стоимость 750 рублей...меня жаба придушила:065: Стоимость таблеток несоизмерима с количеством трахов:008::008::008:
Вроде и прерванный не так уж и плох:008: Никогда от него не залетала:)
кушай-кушай ее милая, я тебе завидовать перестану!:046:
Не буду есть-боюсь таблеток:001:
а я уже давно сказала, что на той улице на которой я живу одни беды и несчастья! пора менять дислокацию. поеду жить в рыбацкое там мужики и секси-терапевт
Ага, давай! Я тебя жду в Рыбацком! Все уже тут, только тебя с Диней не хватает:flower:
:046:Какая прелесть умиляюсь)))
Baлькиpия
17.05.2010, 14:15
Кста, про качели детские! Это вещь:ded: Главное, чтоб малышка была в нужном образе. Она там может час-полтора тусить:080: Там ещё мелодия есть, Лерина любимая, биения сердца:065: Всё врубил, ребёнка пристегнул и кайфуй. Рекомендую. Хотя это тоже всё на любителя
Glad mamma
17.05.2010, 14:16
да, можно в инете качнуть...и уроки по фотошопу тоже...это программа легкая и сложная одновременно, можно минимум научится делать,а можно такие чудеса)))
вот пример как можно убрать аллергию с лица ребенка.
до и после фотошопа:
http://cs5033.vkontakte.ru/u148966/104930506/x_715a6a60.jpg http://cs5033.vkontakte.ru/u148966/105567346/x_124be3ff.jpg
да уж, глаз да глаз за ними надо...))
Да, фотошоп - супер. Осталось только время найти, и освоить его:fifa:
Да, про то, что пить без перерыва-мне тоже сказали. Но у них стоимость 750 рублей...меня жаба придушила:065: Стоимость таблеток несоизмерима с количеством трахов:008::008::008:
Вроде и прерванный не так уж и плох:008: Никогда от него не залетала:)
Не буду есть-боюсь таблеток:001:
а мне низзя ни в коем случае так рисковать...раз говорят, что для меня большой риск будет еще одна беременность...так что вот думаю, что мне дешевле себе стерилизацию сделать...а что, безопасно и навсегда...:fifa:
Да, фотошоп - супер. Осталось только время найти, и освоить его:fifa:
да да, фотошоп это великая штука! все звезды ему очень благодарны...иначе бы они не были в журналах такими красивыми...:))
Glad mamma
17.05.2010, 14:28
Что же так сразу кардинально менять.
Вот скоро день пограничника, так что можно мини юбку одеть и в перед в парк Победы :016:
Baлькиpия
17.05.2010, 14:30
а мне низзя ни в коем случае так рисковать...раз говорят, что для меня большой риск будет еще одна беременность...так что вот думаю, что мне дешевле себе стерилизацию сделать...а что, безопасно и навсегда...:fifa:
Со стерилизацией ты, дорогая, что-то загнула.
У меня боязнь таблеток. Тем более с моим склерозом сейчас:065: Я сегодня себе ручкой на руке написала СПРАВКА и пошла к гинекологу с таким самодельным транспорантом, чтоб не забыть взять справку в собес:046:
Glad mamma
17.05.2010, 14:38
да да, фотошоп это великая штука! все звезды ему очень благодарны...иначе бы они не были в журналах такими красивыми...:))
Ну я конечно не до такой степени отсталый человек, что-бы уж совсем не знать что это.:))
Просто не пользовалась ни когда, и не знаю получится у меня или нет.
И все равно, мне кажется что не любую фотку можно такой клевой сделать. Убрать пятна, прыщи, это да. А контрастность, цвет и т.д. тоже все фотошопом. И с любой мыльницы это можно сделать.....
Glad mamma
17.05.2010, 14:45
Ох жизнь весёлая пошла))))))))):support::support::support:
Фразу написала, пошла соску малышу сунула, ещё фраза и сходила чаю налила себе, сейчас допишу и пойду стирку заброшу, а мальчик мой проснётся его на руки и Вас только читать))))))):fifa:
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА:flower::flower::flower:
Что же так сразу кардинально менять.
Вот скоро день пограничника, так что можно мини юбку одеть и в перед в парк Победы :016:
а мелкого куда? никто не захочет подойти к дефке, даже без юбки, если у нее на руках будет орать ребенок хуже пожарной сирены!
Самая Мама
17.05.2010, 15:01
Утра всем!! :flower:
Ксюша, спасибо за отличный вопрс. Сама решаю про макларен. Но нам месяцам к 4-5 надо. Так что я скорее всего буду по наименьшему весу выбирать. А то я маленькая, мне много не утащить.
Галь, тогда тебе макларен Volo подойдет) 3,9 кг! У подруги моей такой, она во все путешествия его таскает. да и в принципе, зима тебе такая, как у нас не грозит, особое бездорожье тоже)) Так что Volo по весу просто идеальный.
Ну я конечно не до такой степени отсталый человек, что-бы уж совсем не знать что это.:))
Просто не пользовалась ни когда, и не знаю получится у меня или нет.
И все равно, мне кажется что не любую фотку можно такой клевой сделать. Убрать пятна, прыщи, это да. А контрастность, цвет и т.д. тоже все фотошопом. И с любой мыльницы это можно сделать.....
ну почти любую...а уж цвет и контрастность это стандарнтые правки в фотошопе, ага...но если бывает совсем беда у фоток с цветами, например, дома без вспышки сфотано, и долго и нудно цвета поправлять, то я просто в чб фотку перевожу и все намного лучше становится...:))
а мелкого куда? никто не захочет подойти к дефке, даже без юбки, если у нее на руках будет орать ребенок хуже пожарной сирены!
наоброт...а как же помочь красивой девушке с плачущим сыном! это ж святое!;)
Сумоистка
17.05.2010, 15:11
Всем утра!:support:
Маш, если малыш орёт в одно и то же время с однаковой периодечностью несколько раз в неделю определённое время...ЭТО КОЛИКИ:001: (это медицинское определение коликов)
да ладн? блин..я думала, что это точно не они, тк в одно и тоже время:065:
а у нас солнце и ливень!
и я попала под этот ливень:073: мои тряпочные тапочки промокли на сквозь, надеюсь не заболеть!:001:
А ещё у нас три почки:001:
у моей сестры их три! и ничего! :support: тьфутьфутьфу))))
Со стерилизацией ты, дорогая, что-то загнула.
У меня боязнь таблеток. Тем более с моим склерозом сейчас:065: Я сегодня себе ручкой на руке написала СПРАВКА и пошла к гинекологу с таким самодельным транспорантом, чтоб не забыть взять справку в собес:046:
моя память как пропала в беременность так и не возвращается:015:
наоброт...а как же помочь красивой девушке с плачущим сыном! это ж святое!;)
ты сама поняла че сказала?:046::046::046:
мужики и дети это вещи не совместимые. они находятся в связи "причина-следствие"
но не более! а выпивший мужик, собравшийся отдохнуть и орущий ребенок это как северный и южный полюса!
Анекдот вычитала)))
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь приговаривая
- Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает... Покусяка уже рядом... Покусяка уже близзко...
Нервно муж вспрыгивает и кричит:
- А пососяка ко мне прийдет когда-нибудь??
А на Гражданке не было дождя только тучки мимо пролетели со шквалистым ветром, но ощутимо похолодало)))
Я за жаркие дни успела загореть моська и конечности рук))) как у негра
Baлькиpия
17.05.2010, 15:21
моя память как пропала в беременность так и не возвращается:015:
У меня память пропал в роддоме:001: Надо заехать забрать....
мужики и дети это вещи не совместимые. они находятся в связи "причина-следствие"
но не более! а выпивший мужик, собравшийся отдохнуть и орущий ребенок это как северный и южный полюса!
Ну...не соглашусь....Выпивший пива Березин в выходной день с утроенной силой возится с Лерой:)) причем его это не напрягает:))
Baлькиpия
17.05.2010, 15:22
А на Гражданке не было дождя только тучки мимо пролетели со шквалистым ветром, но ощутимо похолодало)))
Я за жаркие дни успела загореть моська и конечности рук))) как у негра
В Рыбацком тоже не было дождя:))
Glad mamma
17.05.2010, 15:29
Анекдот вычитала)))
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь приговаривая
- Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает... Покусяка уже рядом... Покусяка уже близзко...
Нервно муж вспрыгивает и кричит:
- А пососяка ко мне прийдет когда-нибудь??
:013:
Ну...не соглашусь....Выпивший пива Березин в выходной день с утроенной силой возится с Лерой:)) причем его это не напрягает:))
а пьяный пограничник уйдет в другой конец парка, что пиво пить было комфортнее:014:
Дама с камелиями
17.05.2010, 15:35
мой орет не по расписанию, а когда ему в голову взбредет. поседнюю неделю ну оч часто минут по 30 до хрипоты и посинения. и ниче не помогает![/QUOTE]
За моим такое тоже бывает...начинает требовать кушать, чуть промедлю и начинается концерт по заявке исполнителя....(если он не в духе), аж забывает что и хотел...хоть плачь ничего не помогает. ни поцелую, ни ручки,ни поглаживания...
:046::046::046:
Насть, ты и правда супер мега секси чика :))
Привет всем. У нас второй день подряд болит пуз.....ыыы...когда это пройдет....когда там эти три магических месяца настанут))))
Вчера была у подруги, так дочке 8 месяцев. Девочки, то что сейчас, это цветочки....вот где веселуха то начинается))))
Там и зубы, и слюни непрерывно 24 часа в сутки, и ползание по всей квартире, и кидание вещей с высоты стульчика, а мама подбирай......там уж на ЛВ вообще некогда сидеть)))) Любая крошка на полу и все это в рот...пылесоса не надо)))))))))
Baлькиpия
17.05.2010, 15:41
а пьяный пограничник уйдет в другой конец парка, что пиво пить было комфортнее:014:
А ты трезвого ищи;)
На самом деле-не ссы, всё будет офигенно:flower: я тебе обещаю:flower: осталось чуть-чуть
:046::046::046:
Насть, ты и правда супер мега секси чика :))
:008:
Baлькиpия
17.05.2010, 15:43
Привет всем. У нас второй день подряд болит пуз.....ыыы...когда это пройдет....когда там эти три магических месяца настанут))))
Вчера была у подруги, так дочке 8 месяцев. Девочки, то что сейчас, это цветочки....вот где веселуха то начинается))))
Там и зубы, и слюни непрерывно 24 часа в сутки, и ползание по всей квартире, и кидание вещей с высоты стульчика, а мама подбирай......там уж на ЛВ вообще некогда сидеть)))) Любая крошка на полу и все это в рот...пылесоса не надо)))))))))
В магию 3х месяцев я не верю. А младенчеством Леры наслаждаюсь:love: и флужу и отдыхаю....Потому что потом, будет то, что описала Олеся, а потом детки пойдут и всё-ПИПЕЦ:065:
Y_ni_GRA
17.05.2010, 15:58
а я вчера купила авентовскую соску какую то для чувствительной кожи или что то типа этого...в общем, сегодня два раза мелкий усыплялся с ее помощью...:support: я даже наконец то доразбирала гардеробную...:080: зато после куупания устроил такой скандальще, что даже нос не удалось почистить...и вырубился через 10 минут еды...зато я впервые в жизни насцеживала молока...получилось...:fifa: цельных 60! лилось как из ведра...надеюсь, что максимум через неделю пойду заниматься...надо сделать хороший запас...
а кто подскажет, что за пакетики для заморозки молока и где их покупать? в детских магазинах или в аптеках? а то боюсь 5 баночек мне мало будет...:019:
и в аптеках и в детских есть
За моим такое тоже бывает...начинает требовать кушать, чуть промедлю и начинается концерт по заявке исполнителя....(если он не в духе), аж забывает что и хотел...хоть плачь ничего не помогает. ни поцелую, ни ручки,ни поглаживания...
раньше спасала волшебная сися. сунул в рот и о блаженство! а теперь он может просто так на ровном месте разораться и сися только хуже делает! отказывается есть! я вижу, что голодный! а он орет часами и не успокоить никак! раньше еще было волшебное укачивание в позе писающей девочки, а теперь и оно не помогает. просто Дине нужно выкричать суточный лимит...
А ты трезвого ищи;)
На самом деле-не ссы, всё будет офигенно:flower: я тебе обещаю:flower: осталось чуть-чуть
:008:
ага! лет 30 и все пройдет... и мне ваще уже ниче не надо будет кроме станчика для зубов:065:
Наталька читаю твои посты я б удавилась после такого моя если плачет больше 5 минут я уже в ступор впадаю да и муж мой тоже...
Крепись давай, думай о том что когда он вырастет все это компенсируется тебе с % его любовью и заботой!!!
Glad mamma
17.05.2010, 16:13
В магию 3х месяцев я не верю. А младенчеством Леры наслаждаюсь:love: и флужу и отдыхаю....Потому что потом, будет то, что описала Олеся, а потом детки пойдут и всё-ПИПЕЦ:065:
Девочки, не так страшен черт как его малюют. Все детки разные, и у всех по разному все. :004:
У меня полный ппц сейчас, когда старшему 6,5лет. До 3-х лет, был полный кайф, зубы у нас прошли вообще незаметно, слушался всегда, был спокойный, ни какой беготни за ним не было.
СКАЗКА, А НЕ ЖИЗНЬ!!!!!!!!:fifa:
А сейчас глаз да глаз, мало того что он самостоятельный, так он делает все что хочет не спросив родителей. Год назад, не спросив ни кого, достал из коляски дочку моей племяшки (ей 1,5 месяца было), а потом чуть не на кормил ее сосисками:001::001::001:, может поставить нас перед фактом что позвонил другу и он сейчас в гости к нам придет:065: или видя что я занимаюсь малышом достать коробку с мороженым и все его съесть объяснив что не хотел беспокоить меня:015: и т.д. и т.п и это так мелочи.
И не подумайте, что родители такие. Ему все говорится, все объясняется, просто он очень быстро забывает.:wife:
и я не верю.
но и младеченством не наслаждаюсь! оно мне поперек горла уже. ну может минут 5 в сутки.
у меня опять нет времени ни на что. я ссать хочу уже 2 часа. а тут то ор, то еда. то каки, то пуки, а потом по новой!
сил уже нет. у меня уже никаких эмоций не осталось. он когда орать начинает у меня уже даж жалости нет. только злость
Наталька читаю твои посты я б удавилась после такого моя если плачет больше 5 минут я уже в ступор впадаю да и муж мой тоже...
Крепись давай, думай о том что когда он вырастет все это компенсируется тебе с % его любовью и заботой!!!
а если вдруг сволота неблагодарная вырастет? мое воспитание уважения ко мне еще ниче не значит. дети они не предсказуемые. и у академиков и святош вырастают нарики! поэтому о будущем думать не хочу! ибо я не оптимистка, а реалистка и если вижу свет в конце тоннеля, то знаю, что это поезд!
Дама с камелиями
17.05.2010, 16:23
Да уж, малыш просящий "сисю" и спящий почти после каждого подкорма это такая лапочка :-)
Уже начинаю ломать голову - куда все прятать, когда Вовка ходить /ползать/пробовать все на "зуб"начнет...
и это.... не подумайте, я уже не жалуюсь... это или мысли в слух или что-то типа "еще тут. еще не родила" как в прошлом топике
Да уж, малыш просящий "сисю" и спящий почти после каждого подкорма это такая лапочка :-)
Уже начинаю ломать голову - куда все прятать, когда Вовка ходить /ползать/пробовать все на "зуб"начнет...
проще спрятать Вовку!:046::046:
Дама с камелиями
17.05.2010, 16:27
А сейчас глаз да глаз, мало того что он самостоятельный, так он делает все что хочет не спросив родителей. Год назад, не спросив ни кого, достал из коляски дочку моей племяшки (ей 1,5 месяца было), а потом чуть не на кормил ее сосисками:001::001::001:,
Мда, хороший мальчик :-)И похоже сильный и крепкий, раз малышку достал сам :-0
А мороженное - не надо покупать тогда....ибо от такого лакомства и взрослому сложно отказаться....
Сумоистка
17.05.2010, 16:31
и я не верю.
но и младеченством не наслаждаюсь! оно мне поперек горла уже. ну может минут 5 в сутки.
у меня опять нет времени ни на что. я ссать хочу уже 2 часа. а тут то ор, то еда. то каки, то пуки, а потом по новой!
сил уже нет. у меня уже никаких эмоций не осталось. он когда орать начинает у меня уже даж жалости нет. только злость
уф, ну значит я не одинока в этом чувстве!! стараюсь давить эту злость, а то неправильно ведь.
Myrzilka
17.05.2010, 16:34
Привет, дефченки!!!
а мы все отдыхаем, мелкая спит целыми днями и ночами, ем все что хочу, а ей хоть бы хны, ттт:))
по поводу возраста детей я уже писала, что каждому свое, как впринципе и во всем, кто-то кайфует от грудной колбаски лежащей в кроватке, кто-то от ребзя постарше...по мне так маленькие - детки маленькие бедки, а большие сами знаете;) легче не будет...
Кста, про качели детские! Это вещь:ded: Главное, чтоб малышка была в нужном образе. Она там может час-полтора тусить:080: Там ещё мелодия есть, Лерина любимая, биения сердца:065: Всё врубил, ребёнка пристегнул и кайфуй. Рекомендую. Хотя это тоже всё на любителя
Скажите, на сколько у качелий широкая сидушка?? Малышка носит подушку фрейка, и наши ножки не везде и не всегда помещаются :(
Glad mamma
17.05.2010, 16:51
А сейчас глаз да глаз, мало того что он самостоятельный, так он делает все что хочет не спросив родителей. Год назад, не спросив ни кого, достал из коляски дочку моей племяшки (ей 1,5 месяца было), а потом чуть не на кормил ее сосисками:001::001::001:,
Мда, хороший мальчик :-)И похоже сильный и крепкий, раз малышку достал сам :-0
А мороженное - не надо покупать тогда....ибо от такого лакомства и взрослому сложно отказаться....
На самом деле он хороший, очень добрый, впечатлительный, переживает за все.:love:
Младшего брата любит (тттчнс), даже ревности нет (пока я не замечала) :love:Он все делает из добрых побуждений, и главное всему находит объяснения.
Марго из коляски достал, хотел ее поцеловать и обнять:008:, сосисками чуть не накормил, так думал что она голодная:019:, друга позвал, думал что ему скучно :016:(и причем убедил маму друга, что они могут к нам прийти)и т.д.
Я просто к тому, что сейчас глаз да глаз.........:015:
А сильный, это дааааааа, в 1,5 года 3кг картошки с полу на кухонный стол поставил (родители поздно заметили):073:
Так вот эту силу хотим с сентября в хоккей отдать:083:
Дама с камелиями
17.05.2010, 16:51
прошел хороший дождь с громом, жара, т.е. духота спала и малыш сладко спит под "звуки природы :-)
Glad mamma
17.05.2010, 16:53
Привет, дефченки!!!
а мы все отдыхаем, мелкая спит целыми днями и ночами, ем все что хочу, а ей хоть бы хны, ттт:))
по поводу возраста детей я уже писала, что каждому свое, как впринципе и во всем, кто-то кайфует от грудной колбаски лежащей в кроватке, кто-то от ребзя постарше...по мне так маленькие - детки маленькие бедки, а большие сами знаете;) легче не будет...
+100000000000000
прошел хороший дождь с громом, жара, т.е. духота спала и малыш сладко спит под "звуки природы :-)
видимо мы в разных городах живем! в городе Чукчино весь день афигенный ветер, иногда сонышко минут на 10 и тучи одна за одной! из некоторых капает! жары и духоты не замечено
мы до сих пор не гуляли. то ор, то дождь!
Glad mamma
17.05.2010, 17:12
Вот еще по поводу роста деток хотела написать
Кристине Myrzilka пообещали девушку модельного роста, так вот у меня Никитошка родился 3530гр. и 52см (средне статистический малыш).
За первый месяц набрал 70гр.!!! и вырос на 1см!!! (были проблемки с питанием, нам хотели ставить дистрофию). Но как раз в месяц три врача сказали "мамочка готовьтесь, сыночек Ваш будет 2 метра ростом и 47р обуви". Врачи, я думаю, смотрят не на вес и рост, а как-то по другому. У нас с рождения очень большие ладошки, пяточки и голова(при рождении 37см).:001:
И сейчас я верю тем врачам, сыночек мой в свои 6лет 5мес. ростом 130см., обувь 33-34р., про вес я промолчу..........:001:
А вот Максюта мельче, хотя растет быстрее, за 6 недель 1625гр. и 8см.
Кристюша готовься, а у нас и жанихи растут под Ваш модельный рост выбирай)))))) :fifa:
Вы как помоложе или постарше любите)))))):flower:
Baлькиpия
17.05.2010, 17:12
Скажите, на сколько у качелий широкая сидушка?? Малышка носит подушку фрейка, и наши ножки не везде и не всегда помещаются :(
Затрудняюсь так ответить. Вообще широкая. вам проще в магазе посмотреть на качели:flower:
мы до сих пор не гуляли. то ор, то дождь!
Мы ща гулять пойдём, т.к. все дела по дому я доделала-можно и на улочку
Fire_fox
17.05.2010, 17:19
Всем привет!
Кристине Myrzilka пообещали девушку модельного роста, так вот у меня Никитошка родился 3530гр. и 52см (средне статистический малыш).
За первый месяц набрал 70гр.!!! и вырос на 1см!!! (были проблемки с питанием, нам хотели ставить дистрофию). Но как раз в месяц три врача сказали "мамочка готовьтесь, сыночек Ваш будет 2 метра ростом и 47р обуви". Врачи, я думаю, смотрят не на вес и рост, а как-то по другому. У нас с рождения очень большие ладошки, пяточки и голова(при рождении 37см).:001:
И сейчас я верю тем врачам, сыночек мой в свои 6лет 5мес. ростом 130см., обувь 33-34р., про вес я промолчу..........:001:
Кристюша готовься, а у нас и жанихи растут под Ваш модельный рост выбирай)))))) :fifa:
Какие мужчины! :love: Красавцы!:008:
Самая Мама
17.05.2010, 17:22
какие славные мальчуганы!)
Самая Мама
17.05.2010, 17:25
видимо мы в разных городах живем! в городе Чукчино весь день афигенный ветер, иногда сонышко минут на 10 и тучи одна за одной! из некоторых капает! жары и духоты не замечено
а я, лошара, выперлась седня в короткой юбке и майке, думаю, хоть позагораю. Тузика одела в шорты и майку и пошла. Ага, через полчаса пошел дождь, и я мелкими перебежками от козырька к козырьку понеслась домой. Дошла - дождь кончился, солнце. Поплелась на детскую площадку рядом, уселась, достала книжку - пошел дождь.Тьфу. Погуляли, называется.
Glad mamma
17.05.2010, 17:49
какие славные мальчуганы!)
Всем привет!
Какие мужчины! :love: Красавцы!:008:
Спасибо:flower:, называется напросилась на комплименты:103:
Fire_fox
17.05.2010, 17:55
Спасибо:flower:, называется напросилась на комплименты:103:
Ну а мы в невесты может метим... :103::103::103::008:
Всем - добрый день!
Примите нас в свою теплую компанию :)
Мартенок Жан 30.03.2010 г. 18 р/д (ждали правда апреленка, но непоседа родился пораньше) мама - Алена. :flower:
Fire_fox
17.05.2010, 18:07
Всем - добрый день!
Мартенок Жан 30.03.2010 г. 18 р/д (ждали правда апреленка, но непоседа родился пораньше) мама - Алена. :flower:
Привет!
Добро пожаловать!:flower:
Glad mamma
17.05.2010, 18:48
Всем - добрый день!
Привет!:flower:
У меня тоже два мальчишечки и разница у них почти такая же как и у Вас:support:
Baлькиpия
17.05.2010, 19:46
:wife::wife::wife:
Как я зол:wife:
Попёрлась с Лерой в аптеку за б/фагом. В обычных аптеках такое не заказывают (у нас в районе), пошла в государственную:065: Коляску пристегнула, Леру на руки и пошла. Очередь как всегда:065: Провизорша обхамила меня с ног до головы вообще на пустом месте:wife: Хотя я очень "вежливый осёл"-всегда спасибо и пожалуйста говорю. Лекарства нашего у них нет. На мой резонный вопрос, Это лекарство продаётся только в государственных аптеках? Была высмеяна провизоршей...она не поняла почему-то слово государственная..(хотя аптека так и называется)....И тут я взорвалсО:wife::wife::065::065: Обхамила продавщицу в ответ и под конец, обозвав её тупорылой дурой, гордо удалилась с младенцем на руках:))
А так ей хотелось ё/б/н/у/т/ь промеж глаз:wife:
В итоге, наш фаг продаётся только на Стачек, на Наличной и на Большом проспекте:010::010::010: (это я по 003 узнала)......
да здравствует дождь!!!:support::support:
мы проспали на улице почти 3 часа, забыв про еду и капризы...успели сходить к бабушке старшей дочери за вареньем и тюльпанами.., в 4 магазина...и теперь нагулявшиеся кушаем...:080:
а еше позвонили из инет магазина по моему заказу, завтра все привезут...стульчик у них последний оказался, как же нам повезло...:support: единственно, у них закончились вкладыши для новорожденых в рюкзак...никто не знает где его можно купить?
пошла вас читать...:019:
http://cs9610.vkontakte.ru/u371542/6335447/x_787e2989.jpg
Вик, откуда ты такие классные и потешные видео-ролики берешь?:):):)
За вторым поедешь и заберешь заодно. :004::004::004:
на нас похоже...мы набрали 300гр и 0,5 см.
а я, лошара, выперлась седня в короткой юбке и майке, думаю, хоть позагораю. Тузика одела в шорты и майку и пошла. Ага, через полчаса пошел дождь, и я мелкими перебежками от козырька к козырьку понеслась домой. Дошла - дождь кончился, солнце. Поплелась на детскую площадку рядом, уселась, достала книжку - пошел дождь.Тьфу. Погуляли, называется.
а я попала под мега-ливень в 16-50 примерно. пока перебежала дорогу от Бриза до Кея промокла насквозь. до трусов. пришлось гулять в мокром. хорошо кофта в коляске валялась на всяк пожарный. ну как кофта? - сетка от комаров, чуть ниже груди
тоже хотела идти в платье, но одумалась. и Дине поверх песочника одела комбезик хб. после ливня дубак был аццкий. но в коляске мега запасы - мне кофта, Дине пеленочка фланелевая, чтоб укрыться. и еще один махровый комбез (мало ли жарко, чтоб те 2 снять, а этот один одеть). этим комбезом я тож Диню накрыла. Ему было хорошо.
Ну а мы в невесты может метим... :103::103::103::008:
покажь товар. выбирать бум!:ded:
мы проспали на улице почти 3 часа, забыв про еду и капризы...успели сходить к бабушке старшей дочери за вареньем и тюльпанами.., в 4 магазина...и теперь нагулявшиеся кушаем...:080:
:
пусть хоть все лето такое будет! тогда я психом не стану! вышла из дома в 4. о чудо! через 12 минут Диня уже спал. И спал больше 1,5 часов, когда я позвонила Насте и пожаловалась, что не знаю что мне делать потому что ребенок спит, спит в коляске и ни гу-гу! мне делать нечего! руки свободны! только я вся мокрая, голова, джинсы, туничка, на улице ветер. но я стойко выдержала все невзгоды и прогуляла до 18-45. в 19 Диня проснулся. я даже успела поесть.
а еше позвонили из инет магазина по моему заказу, завтра все привезут...стульчик у них последний оказался, как же нам повезло...:support: единственно, у них закончились вкладыши для новорожденых в рюкзак...никто не знает где его можно купить?
а что за рюкзак ты приобрела????????
а я уже голову сломала... :))
Всем - добрый день!
ПРивет-привет!
добро пожаловать!
у нас тут тепло и уютно, располагайся! :)
Вик, вкладыш сегодня девушка предлагала в топике хвасталке рюкзаками.
и в аптеках и в детских есть
спасиб! :flower:
надо будет посмотреть...
Вик, откуда ты такие классные и потешные видео-ролики берешь?:):):)
да друзья в инете у себя выкладывают. а я таскаю...:065:
пусть хоть все лето такое будет! тогда я психом не стану! вышла из дома в 4. о чудо! через 12 минут Диня уже спал. И спал больше 1,5 часов, когда я позвонила Насте и пожаловалась, что не знаю что мне делать потому что ребенок спит, спит в коляске и ни гу-гу! мне делать нечего! руки свободны! только я вся мокрая, голова, джинсы, туничка, на улице ветер. но я стойко выдержала все невзгоды и прогуляла до 18-45. в 19 Диня проснулся. я даже успела поесть.
ну точно у нас клоны!:))
а что за рюкзак ты приобрела????????
а я уже голову сломала... :))
Эрго Бэби...он в Здоровом малыше (инет магазе) по карте Детская есть...завтра привезут...:017:
Вик, вкладыш сегодня девушка предлагала в топике хвасталке рюкзаками.
сенкс! уже написала ей...и как раз мой цвет..надеюсь она еще никомц не отдала..:091:
Ужин кормящей мамы (хомячу сейчас):019::
http://pics.livejournal.com/voki/pic/000dta76
Девочки, пните, пожалуйста, мою черную полосу, чтобы быстрее прошла: стиралка сломалась, шов от КС ноет+гематома на нем+уплотнение какое-то в районе шва и над ним, настроение ниже плинтуса, старший был вчера заподозрен в плохом зрении (я читала со своими -2 то, что не смог прочесть он), у Аньки пузо крутит, прошу мужа сдть анализы в Пастера или куда-нить еще, чтобы посмотреть что с микрофлорой - уперся: педиатр сказала до 5-6 месяцев будете мучаться, значит будем мучаться... пипец...
хочется рыдать в голос
Девочки, пните, пожалуйста, мою черную полосу, чтобы быстрее прошла: стиралка сломалась, шов от КС ноет+гематома на нем+уплотнение какое-то в районе шва и над ним, настроение ниже плинтуса, старший был вчера заподозрен в плохом зрении (я читала со своими -2 то, что не смог прочесть он), у Аньки пузо крутит, прошу мужа сдть анализы в Пастера или куда-нить еще, чтобы посмотреть что с микрофлорой - уперся: педиатр сказала до 5-6 месяцев будете мучаться, значит будем мучаться... пипец...
хочется рыдать в голос
Ренаточка, держись!!!:flower:
а стиралка на гарантии?
со швом к врачу ходила?
Зрение сейчас почти у всех детей плохое, телек много смотрять, читают не правильно и т.д. У меня старшая давно в очках...очки нынче в моде...:073:
Пузо и правда крутить может просто так...но если тебе спокойнее будет, то попроси мужа отнести анализы ради твоего спокойствия...
и вот тебе на всё кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сча захлебнусь слюнями.Хотя сама токо что торт уплетала:))
Тож люблю это пивко)))
Эрго Бэби...он в Здоровом малыше (инет магазе) по карте Детская есть...завтра привезут...:017:
:
какой расцветки?
а то я всю башку сломала - взять оригинал или аналог Эрго...
тут закупочка есть - там по 4800... темно-синий органик хочу...
Ренаточка, держись!!!:flower:
а стиралка на гарантии?
со швом к врачу ходила?
Зрение сейчас почти у всех детей плохое, телек много смотрять, читают не правильно и т.д. У меня старшая давно в очках...очки нынче в моде...:073:
Пузо и правда крутить может просто так...но если тебе спокойнее будет, то попроси мужа отнести анализы ради твоего спокойствия...
и вот тебе на всё кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОТ РЕНАТ, ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КУЛАКОФФ ТЕБЕ МНОГО-МНОГО, ЧТОБ ЭТА ПОЛОСА СВАЛИЛА В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ! :)
хочется рыдать в голос
Черную полосу :wife::wife:
А Алисы седня весь день крутит...два раза подгуз просрала ...на ГВ стул м.б. любого цвета и плотности:))
РАССТРЕЛЯТЬ ТЕБЯ ЗА ТАКОЕ МАЛО! :))
огурчики... ммммммммммммммммммммммммммммм!
хочется рыдать в голос
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а все болезни и ненастья :0035::0035::0035::108::108::108::108: от тебя улетят далеко и надолго!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик!!!!!!!!!!!
я открываю дачный сезон и нафик с города.Там ляпота-природа и воздух!!!на даче поклеила обои в комнате и навила "порядочек"!!!!! А сегодня была на работе и написала заявление до 1,5 лет!!!
Атипичный Хомяк
17.05.2010, 21:37
Всем привет! У нас наконец-то настала весна - солнце и плюс 18! А еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - два года, как мы женаты! По этому случаю разрешили свекрови нянчиться с Наташей, а сами съездили в городок, где мы расписывались - так сказать, тур "по ленинским местам". Отлично погуляли, попили кофе с вафлями и вернулись домой к ребенку :) Свекровь говорит, Наташа даже не плакала. Правда, памперс бабушка ребенку задом наперед надела, но это уже мелочи жизни :046:
Нина, Галя я к Вам снова. Я наверно ненормальная мамашка, мне говорят что все ок, а мне не успокоится.:009: (видимо остался стереотип от первого года жизни старшенького).
Как у Вас наблюдают деток??????? Просто я почитала как у Вас вели Б, так у нас здесь проще раз в 10 чем в Дании.
P.S. Нина, ты спрашивала "почему Швеция". Все просто, моя мама больше 16 лет здесь живет.:fifa:
Катя, отвечаю... Деток здесь в Дании практически не наблюдают. По умолчанию здесь все здоровы. Если есть какие-то проблемы, их решают по мере поступления. И так, наша Наташа родилась чуть раньше срока, поэтому мы провели в больнице 6 дней, а не обычные 2. За эти 6 дней ее аж дважды осмотрел врач-педиатр :) Все, больше педиатров мы не видели. В 5 недель ребенка - плановый осмотр у семейного врача. Несколько раз приходила патр.сестра (к нам она приходила чуть чаще, чем к другим, опять же из-за недоношенности ребенка). Последний раз приходила, когда Наташе исполнилось 2 месяца, в след.раз придет в 6 месяцев. Вот сейчас на прививку ребенка надо записывать, к тому же семейному врачу. Я спросила его, будет ли какой-то осмотр ребенка перед прививкой. Он ответил, что если нет температуры, значит, можно прививать, и никаких доп.осмотров не будет. В следующий раз к семейному врачу идем в 5 месяцев. При каждом посещении патр.сестры или врача - взвешивание и измерение роста. Никаких специалистов здесь проходить не надо, если нет проблем. У нас получается, что с 2 месяцев (последний приход патр.сестры) до 5 месяцев (следующий прием у врача) ребенка вообще никто ни разу не осмотрит. Правда, мы сами ходили к врачу уже два раза - первый раз с красной попой, а во второй раз мне показалось, что у Наташи что-то со спиной. Оба раза звонили врачу утром и в тот же день получали время на прием (обычно за неделю-две надо записываться - может, для младенцев особые условия?). Поликлиник как таковых здесь нет - по всем вопросам - к семейному врачу, а специалисты принимают в больницах.
Мы еще нашли себе частную патронажную сестру, которой я в принципе доверяю, иногда звоню ей (в основном на тему ГВ...), и приходит она к нам иногда. Муж ее нашел через знакомых, оплачивает ее услуги своим трудом (делает ей сайт). :))
Раз мама уже 16 лет в Швеции живет, интересно, как она относится к шведскому здравоохранению?
Лизанька
17.05.2010, 21:38
Дада, ты все верно говоришь! Младенчество это самое супер-время.
Хотя когда детки как у Зиты, то младенчество тоже совсем не айс :001:
Девочка с Севера
17.05.2010, 21:48
Дада, ты все верно говоришь! Младенчество это самое супер-время.
Хотя когда детки как у Зиты, то младенчество тоже совсем не айс :001:
Ну да, когда спит, гулит и улыбается, такой пупсик. А когда орет по 3 часа ужас-ужас. А все равно, вырастет и жалко будет, что так быстро выросла
Всем привет! У нас наконец-то настала весна - солнце и плюс 18! А еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - два года, как мы женаты! По этому случаю разрешили свекрови нянчиться с Наташей, а сами съездили в городок, где мы расписывались - так сказать, тур "по ленинским местам". Отлично погуляли, попили кофе с вафлями и вернулись домой к ребенку :) Свекровь говорит, Наташа даже не плакала. Правда, памперс бабушка ребенку задом наперед надела, но это уже мелочи жизни :046:
Катя, отвечаю... Деток здесь в Дании практически не наблюдают. По умолчанию здесь все здоровы. Если есть какие-то проблемы, их решают по мере поступления. И так, наша Наташа родилась чуть раньше срока, поэтому мы провели в больнице 6 дней, а не обычные 2. За эти 6 дней ее аж дважды осмотрел врач-педиатр :) Все, больше педиатров мы не видели. В 5 недель ребенка - плановый осмотр у семейного врача. Несколько раз приходила патр.сестра (к нам она приходила чуть чаще, чем к другим, опять же из-за недоношенности ребенка). Последний раз приходила, когда Наташе исполнилось 2 месяца, в след.раз придет в 6 месяцев. Вот сейчас на прививку ребенка надо записывать, к тому же семейному врачу. Я спросила его, будет ли какой-то осмотр ребенка перед прививкой. Он ответил, что если нет температуры, значит, можно прививать, и никаких доп.осмотров не будет. В следующий раз к семейному врачу идем в 5 месяцев. При каждом посещении патр.сестры или врача - взвешивание и измерение роста. Никаких специалистов здесь проходить не надо, если нет проблем. У нас получается, что с 2 месяцев (последний приход патр.сестры) до 5 месяцев (следующий прием у врача) ребенка вообще никто ни разу не осмотрит. Правда, мы сами ходили к врачу уже два раза - первый раз с красной попой, а во второй раз мне показалось, что у Наташи что-то со спиной. Оба раза звонили врачу утром и в тот же день получали время на прием (обычно за неделю-две надо записываться - может, для младенцев особые условия?). Поликлиник как таковых здесь нет - по всем вопросам - к семейному врачу, а специалисты принимают в больницах.
Мы еще нашли себе частную патронажную сестру, которой я в принципе доверяю, иногда звоню ей (в основном на тему ГВ...), и приходит она к нам иногда. Муж ее нашел через знакомых, оплачивает ее услуги своим трудом (делает ей сайт). :))
Раз мама уже 16 лет в Швеции живет, интересно, как она относится к шведскому здравоохранению?
Нинок, с годовщиной вас!!!!! :flower::support:Счастливой семейной жизни с уже новым человечком)))
Сижу и завидую, как у Вас в Дании круто. У нас же залечат...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.