Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Конфетта
17.05.2010, 21:51
Рената, держись!!!
Может к врачу со швом?
вот твоей черной полосе :108::108::108::108::108::108::108::108::108:
а у меня вот кровотечение так и не проходит, то нету нету, то мазать начинает, вот в четверг в Пироговку поеду к врачихе, пусть узи мне делает.
Вика, ты чего нас такой вкуснотой соблазняешь?:015: У меня дома кроме супа солянки ниче нет, тоже теперь хочу пюрешку...:110:
ждем опять массажиста.
сегодня впервые заказала сумку в контакте с предоплатой, посмотрим, придет или нет...;)
и юбочку прикольную прикупила, тоже из контакта.
сегодня впервые заказала сумку в контакте с предоплатой, посмотрим, придет или нет...;)
и юбочку прикольную прикупила, тоже из контакта.
ну так похвасталась б)))
А че у вас за массажист, хороший......вот мне тоже надо.....:065:
Myrzilka
17.05.2010, 21:57
В магию 3х месяцев я не верю. А младенчеством Леры наслаждаюсь:love: и флужу и отдыхаю....Потому что потом, будет то, что описала Олеся, а потом детки пойдут и всё-ПИПЕЦ:065:
Насть, боюсь нас ничего не остановит:008: мы будем флудить в любом состоянии:046:
Myrzilka
17.05.2010, 22:00
Вот еще по поводу роста деток хотела написать
Кристине Myrzilka пообещали девушку модельного роста, так вот у меня Никитошка родился 3530гр. и 52см (средне статистический малыш).
За первый месяц набрал 70гр.!!! и вырос на 1см!!! (были проблемки с питанием, нам хотели ставить дистрофию). Но как раз в месяц три врача сказали "мамочка готовьтесь, сыночек Ваш будет 2 метра ростом и 47р обуви". Врачи, я думаю, смотрят не на вес и рост, а как-то по другому. У нас с рождения очень большие ладошки, пяточки и голова(при рождении 37см).:001:
И сейчас я верю тем врачам, сыночек мой в свои 6лет 5мес. ростом 130см., обувь 33-34р., про вес я промолчу..........:001:
А вот Максюта мельче, хотя растет быстрее, за 6 недель 1625гр. и 8см.
Кристюша готовься, а у нас и жанихи растут под Ваш модельный рост выбирай)))))) :fifa:
Вы как помоложе или постарше любите)))))):flower:
вот это пара будет:010: я точно в ногах буду путаться:065:
а постарше мы любим:017:
Девочка с Севера
17.05.2010, 22:00
Девочки, пните, пожалуйста, мою черную полосу, чтобы быстрее прошла: стиралка сломалась, шов от КС ноет+гематома на нем+уплотнение какое-то в районе шва и над ним, настроение ниже плинтуса, старший был вчера заподозрен в плохом зрении (я читала со своими -2 то, что не смог прочесть он), у Аньки пузо крутит, прошу мужа сдть анализы в Пастера или куда-нить еще, чтобы посмотреть что с микрофлорой - уперся: педиатр сказала до 5-6 месяцев будете мучаться, значит будем мучаться... пипец...
хочется рыдать в голос
Ренатик, держись, поплачь, если совсем тяжко.Старший на каникулах отдохнет, школы-то совсем ничего осталось. На микрофлору сдай сама в поликлинике, там и посевы берут, и копрограмму. Сама к врачу, в первую очередь о себе надо думать. Вот тебенаших волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетта
17.05.2010, 22:06
ну так похвасталась б)))
А че у вас за массажист, хороший......вот мне тоже надо.....:065:
вот такая, только низ белый :017:
http://s46.radikal.ru/i114/1005/9f/4d65bc0839f2.jpg (http://www.radikal.ru)
массажист да, хороший, только Никита орет, как резаный, зато потом спит по 5 часов после массажа.:004:
Myrzilka
17.05.2010, 22:07
:wife::wife::wife:
Как я зол:wife:
Попёрлась с Лерой в аптеку за б/фагом. В обычных аптеках такое не заказывают (у нас в районе), пошла в государственную:065: Коляску пристегнула, Леру на руки и пошла. Очередь как всегда:065: Провизорша обхамила меня с ног до головы вообще на пустом месте:wife: Хотя я очень "вежливый осёл"-всегда спасибо и пожалуйста говорю. Лекарства нашего у них нет. На мой резонный вопрос, Это лекарство продаётся только в государственных аптеках? Была высмеяна провизоршей...она не поняла почему-то слово государственная..(хотя аптека так и называется)....И тут я взорвалсО:wife::wife::065::065: Обхамила продавщицу в ответ и под конец, обозвав её тупорылой дурой, гордо удалилась с младенцем на руках:))
А так ей хотелось ё/б/н/у/т/ь промеж глаз:wife:
В итоге, наш фаг продаётся только на Стачек, на Наличной и на Большом проспекте:010::010::010: (это я по 003 узнала)......
Насть, перед тем как переться на стачки, позвони в саму аптеку!! у меня муж пол питера объездил за фагами пермскими:010: по 003 грили, что там то и там то есть, а на деле нифига!!! потом он стал тупо обзванивать аптеки
Лизанька
17.05.2010, 22:11
Мы тоже начали делать массаж. Ваське нравится пока, ттт, и тоже отлично после массажа спит :)
Ужин кормящей мамы (хомячу сейчас):019::
Ща кому то нанашки будут за дразнилки:015: аж слюнки потекли)))
Девочки, пните, пожалуйста, мою черную полосу, чтобы быстрее прошла: стиралка сломалась, шов от КС ноет+гематома на нем+уплотнение какое-то в районе шва и над ним, настроение ниже плинтуса, старший был вчера заподозрен в плохом зрении (я читала со своими -2 то, что не смог прочесть он), у Аньки пузо крутит, прошу мужа сдть анализы в Пастера или куда-нить еще, чтобы посмотреть что с микрофлорой - уперся: педиатр сказала до 5-6 месяцев будете мучаться, значит будем мучаться... пипец...
хочется рыдать в голос
Ренатик гони прочь хандру, все будет хорошо, вот тебе кулачкоффф волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинулька с годовщиной вас!!!:flower::flower::flower:
Myrzilka
17.05.2010, 22:15
хочется рыдать в голос
Рень, кулаков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб полоса засияла белизной!!
Myrzilka
17.05.2010, 22:23
Нин, с годовщиной вас!!
Конфетта
17.05.2010, 22:36
Нина, поздравляю, с годовщиной вашу семью!!!
http://s58.radikal.ru/i160/1005/c7/4c1869f64897.jpg (http://www.radikal.ru)
Девульки кто знает подскажите вот получили мы карту детская, она оформлена на меня
ВОПРОС: может ли муж без меня купить по ней дет. товары по пин коду, или только владелец карты???
муж моей подруги покупал в детях по ней
Всем привет! У нас наконец-то настала весна - солнце и плюс 18! А еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - два года, как мы женаты! По этому случаю разрешили свекрови нянчиться с Наташей, а сами съездили в городок, где мы расписывались - так сказать, тур "по ленинским местам". Отлично погуляли, попили кофе с вафлями и вернулись домой к ребенку :) Свекровь говорит, Наташа даже не плакала. Правда, памперс бабушка ребенку задом наперед надела, но это уже мелочи жизни :046:
?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
http://pics.livejournal.com/voki/pic/000dta76
Тоже хочу.а там пиво?????:014::014::014:
Сча захлебнусь слюнями.Хотя сама токо что торт уплетала:))
Тож люблю это пивко)))
ну так это самое вкусное из б/а...:019:
какой расцветки?
а то я всю башку сломала - взять оригинал или аналог Эрго...
тут закупочка есть - там по 4800... темно-синий органик хочу...
бежевый..он здесь в закупке 4 тыщи, а там он 5...но ведь это ж не живые деньги...а с карты...:fifa:
Всем привет! У нас наконец-то настала весна - солнце и плюс 18! А еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - два года, как мы женаты! По этому случаю разрешили свекрови нянчиться с Наташей, а сами съездили в городок, где мы расписывались - так сказать, тур "по ленинским местам". Отлично погуляли, попили кофе с вафлями и вернулись домой к ребенку :) Свекровь говорит, Наташа даже не плакала. Правда, памперс бабушка ребенку задом наперед надела, но это уже мелочи жизни :046:
с годовщиной вас!!!:flower::flower:
Вика, ты чего нас такой вкуснотой соблазняешь?:015: У меня дома кроме супа солянки ниче нет, тоже теперь хочу пюрешку...:110:
о, солянка!!!ммм..сто лет не ела...хочу...:019:
Тоже хочу.а там пиво?????:014::014::014:
ога...самое вкусное из безалкогольных...:014:
Вредный Гномик
17.05.2010, 23:20
всем привет!
Анекдот вычитала)))
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь приговаривая
- Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает... Покусяка уже рядом... Покусяка уже близзко...
Нервно муж вспрыгивает и кричит:
- А пососяка ко мне прийдет когда-нибудь??
:))
В магию 3х месяцев я не верю. А младенчеством Леры наслаждаюсь:love: и флужу и отдыхаю....Потому что потом, будет то, что описала Олеся, а потом детки пойдут и всё-ПИПЕЦ:065:
ну не такой уж и пипец:)
хочется рыдать в голос
держись,все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ога...самое вкусное из безалкогольных...:014:
надо взять на заметку а то я хочу пива ах неделю.а совесть не позволяет алкоголь.а безалкогольное я давно пила-не помню какое но пить его невозможно было..
Конфетта
17.05.2010, 23:32
махнемся...:073::073::073:
Конфетта
17.05.2010, 23:34
надо взять на заметку а то я хочу пива ах неделю.а совесть не позволяет алкоголь.а безалкогольное я давно пила-не помню какое но пить его невозможно было..
я обожаю Балтика 0. Теперь только его все время пью, еще с первой беременности подсела.:019:
я обожаю Балтика 0. Теперь только его все время пью, еще с первой беременности подсела.:019:
а я что то о безалкогольном и не думала... а как ребёнок после него???хорошо спит??
Ниночка, с годовщиной вас!
http://s16.rimg.info/e7764ae68b03898dbb77becaaa7eb247.gif
Спасибо вам, девочки :love: Я знаю, ЛВ сила :love:, счас эта черная мерзкая полоса уползет нафиг со страху :))
Копрограмму мы сдавали в пятницу. В пятницу же (!) был ответ. Что они там могли увидеть за такой короткий срок?!
"Все хорошо!", сказала педиатр. Какахи зеленые, в пузе периодически вторая мировая война, бывает как закатится плачем, как будто режут ее по живому :001: Ну где же это нормально?! А у педиатра один ответ: до 5-6 мес. становление микрофлоры, вы на СВ, будете мучаться. А я не хочу мучаться и ребенка мучать :wife: Мужу, наверное, нравится ее успокаивать :005: раз он не хочет везти анализ. А на меня и мое спокойствие ему по фигу :005: Он меня уже считает истеричкой, и вообще глаза б его на меня не глядели, судя по всему.
Стиралку уже заказали новую. Я надеялась, что эту можно будет на дачу увезти и там подключить. У нее подшипник начал накрываться, в режиме отжима она так грохотала, что я даже поздно вечером перестала ее на стирку ставить. Ну и не отжимала б я на даче, у меня там чудо-агрегат от старой стиралки есть - белье между двух резиновых валиков суешь и ручку крутишь. Отжимает не хуже нынешних стиралок :))
"Добрый" муж :wife: разобрал, посмотрел, констатировал скорую смерть подшипнику, собрал обратно. "Собрал я ее 1000% правильно. Только она почему-то не включается" :wife::wife::wife: Б... Вообще-то руки у него действительно из нужного места растут. Вот только с машиной не справился)))))
Эх, видать карма у меня такая - новому ребенку новую стиралку :046: Ту купили - Киру месяц был. Теперь вот Аньке 2 мес. и мы машину покупаем :))
И я, наверное, просто устала от города. Потому как на даче я скачу козой, улыбаюсь, наслаждаюсь природой, дочей. Стоит только приехать в город на лицо как будто маску натягивают, уголки губ сами вниз ползут, смотреть в зеркало противно :001: рычу на всех, и плаксивость повышенная.
Фу, ладно, поныла и хватит. Надо взять себя в руки :017: Спасибо вам еще раз :love::love::love:
Лизанька
17.05.2010, 23:48
Нееее, чем безалкогольное - я лучше никакого. А алкогольного я себе позволяю несколько глотков у мужа отхлебнуть :)
Лизанька
17.05.2010, 23:49
Ренат, пусть твоя черная полоса превратится в белую!
махнемся...:073::073::073:
поздно..уже все схомячено, с добавкой...:019:
а мне балтика не нравится...ну и плюс я не доверяю пиву сделанному у нас, тем более пока это ребенку перепадает...:008: а клаустайлер импортируют из Германии, а уж тамошнему качеству доверие большое...:love:
а я что то о безалкогольном и не думала... а как ребёнок после него???хорошо спит??
нормально...спит хорошо...и для молока рекомендуют...:065:
Спасибо вам, девочки :love: Я знаю, ЛВ сила :love:, счас эта черная мерзкая полоса уползет нафиг со страху :))
...
И я, наверное, просто устала от города. Потому как на даче я скачу козой, улыбаюсь, наслаждаюсь природой, дочей. Стоит только приехать в город на лицо как будто маску натягивают, уголки губ сами вниз ползут, смотреть в зеркало противно :001: рычу на всех, и плаксивость повышенная.
Фу, ладно, поныла и хватит. Надо взять себя в руки :017: Спасибо вам еще раз :love::love::love:
Ну вот и хорошо! :flower::flower:
Дуй на дачу, а я тебе буду по тихому завидовать..:008:
sunny_child
17.05.2010, 23:59
Толи ЛВ глючит, толи сафари...отмечала цитаты, а ничего нет. Что за? :009::009:
Обыдно, так как не совсем все помню.
Очень сочувствую Наташе! Держись! Ты сильная, прорвешься!
Настя, противопоказания на таблах самые обычные. Я уже месяц Чарозетту попринимала, сейчас на аналог перещла. Посмотрим.
Ксюша, мне Volo кажется совсем хрупкой. Склоняюсь к Квесту. Теперь надо поехать, пощупать Квест и Техно и решить.
Ренатик, @@@@@@@@@@@ держись! И сходи к врачу!!!
Катя, да, как я поняла, тут если тебя что-то беспокоит надо еще убедить врача, что есть основания для беспокойства. Советую выучивать язык как можно скорее. Помогает в общении.
Нина, С годовщиной вас!!! Счастья вам! :flower::flower:
У меня сегодня странный день. Ребенок второй день подряд на улице около 3-х часов спит. Я в шоке! Тьфу-тьфу-тьфу.
Заезжала свекровь. Задала странный вопрос: "Ты все еще каждый раз грудь даешь? надо иногда давать бутылочку - так ты отдыхать будешь!" В четверг спрошу, что она имела ввиду: смесь или свое в бутылке? :009: Договорились, что она будет приезжать раз в неделю (как будто раньше реже приезжала), но только теперь спец. для того, чтобы гулять с мелким, а я в это время буду драить квартиру, готовить и далее по списку.
Но настроение сегодня на нуле.
1. Свекровь с сестрой мужа слиняв от меня, поехали обедать с мужем. Нас с мелким никто не пригласил. мужу было объяснено, что потому что мы якобы только что встали. Очень даже странно, учитывая, что было уже 12 дня и я была одета не по-домашнему.
Муж защищал маман как мог, но один хрен ощущение: вся семья дружно пообедала, а я так...в сторонке с малышом.
2. Говорю, что моя сестра жаждет приехать и очень постарается это сделать в середине-конце июне. Первая реакция мужа "Только не в середине. Это слишком скоро!" Я сижу в шоке, честно говоря. Он все равно на работе, вечером за компом.
Нет, он сразу понял, что ляпнул. Сказал, что пусть приезжает и в середине июня. Ведь, конечно, она хочет увидеть племянника.
А осадочек остался.... :0009::0009:
Приветы!!!:flower:
Редко получается сюда заходить, соскучилась уже!:(
Девочки, посоветуйте пожалуйста, если знаете, хороший проверенный интернет-магазин детских товаров! Хочу шезлонг, мобиль и гузы японские заказать. А то в нашем городе них...я нет:wife::wife::wife: Заколебалась я уже! Хочу в цивилизацию, хочу в Питер!!!:091:
Конфетта
18.05.2010, 00:13
у меня всегда хорошо спит.;)
Олеся, спасибо за купательное видео в контакте. я вчера насмотрелас и пошла сегодня своего нырять! получилось тока так! с первого раза. и без истерики. он ваще не понял че его мордулятором в воду окунули. а в последний раз я на долю секунды замешкалась и поздновато его утопила и он чуточку хлебанул. буквально капельку и решил права покачать, но так... жиденько и неохотно...
Всем привет!
Для знакомства:078:, можно своими мужичками похвастаюсь:006:
Катя, мужички у тебя что надо, солидные :)
да, можно в инете качнуть...и уроки по фотошопу тоже...это программа легкая и сложная одновременно, можно минимум научится делать,а можно такие чудеса)))
вот пример как можно убрать аллергию с лица ребенка.
до и после фотошопа:
Вика, здорово как! Я так хочу освоить фотошоп, даже книжку прикупила, но катострофически нет времени:005:
прочла в инете побочные действия Чарозетты:Нерегулярные кровянистые выделения, акне, изменение настроения, болезненность молочных желез, тошнота и увеличение массы тела. Очень редкими проявлениями могут быть неудобства при ношении контактных линз, выпадение волос, болезненные менструации, утомляемость, кожные реакции, рвота.
:065::065::065:
что-то неохота её уже принимать:065:
Настя, я пила ее после первых родов, почти год, ни одного из побочных действий замечено не было ;)
раньше спасала волшебная сися. сунул в рот и о блаженство! а теперь он может просто так на ровном месте разораться и сися только хуже делает! отказывается есть! я вижу, что голодный! а он орет часами и не успокоить никак! раньше еще было волшебное укачивание в позе писающей девочки, а теперь и оно не помогает. просто Дине нужно выкричать суточный лимит...
Диня практически брат нам:053:. У Дани уже какой день, как время к вечеру - так бесконечный ор, сися только все усугубляет:(. А вечером и так время крайне напряженное, тут и муж и дочка с разбросанными игрухами, и всех покормить надо и спать уложить, а Даня в это время орет:001:Временами хочется застрелиться :005:
а мне балтика не нравится...ну и плюс я не доверяю пиву сделанному у нас, тем более пока это ребенку перепадает...:008: а клаустайлер импортируют из Германии, а уж тамошнему качеству доверие большое...:love:
Вика, а где такое пиво продается? Мне балтика тоже не нравится, а вот Stella Artois на вкус очень даже ничего :008:
Рената, вот тебе для скорейшей победы над черной полосой @@@@@@@@@@@@@@@@
Нина, с годовщиной свадьбы вас :support::flower::support:
Конфетта
18.05.2010, 00:22
Олик, зачем книжку покупать, все в инете есть, вот, к примеру: http://www.google.ru/search?num=30&hl=ru&newwindow=1&q=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8+%D1%84%D0%BE%D1%8 2%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BF+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B D%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8% D1%85&aq=f&aqi=g6&aql=&oq=&gs_rfai=:support:
Олик, зачем книжку покупать, все в инете есть, вот, к примеру: http://www.google.ru/search?num=30&hl=ru&newwindow=1&q=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8+%D1%84%D0%BE%D1%8 2%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BF+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B D%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8% D1%85&aq=f&aqi=g6&aql=&oq=&gs_rfai=:support:
Кать, я плохо воспринимаю информацию с экрана, а к книжке можно десять раз обратиться пока не врубишься как что делается :008:
Baлькиpия
18.05.2010, 00:34
http://pics.livejournal.com/voki/pic/000dta76
ВИКА:wife::wife: Я конечно тоже прекрасно питаюсь, но солёные огурцы ещё не ела............
Девочки, пните, пожалуйста, мою черную полосу, чтобы
Реник, зайка, теб тут уже много наговорили и науспокаивали. Я прислединюсь и желаю скорейшего налаживания всего:flower: @@@@@@@@@@@
По поводу каков. Мы в п-ке сдавали копрограмму и мазок на дизбак-у нас ничего не выявили, анализы идеальные. А в бактериологической лаборатории выявили стафа вон сколько. Каки можно сдать и на Пролетарской, так что настаивай. Из-за СВ может быть мало бифидобактерий (как у Леры), поэтому и крючит живот.
Насть, боюсь нас ничего не остановит:008: мы будем флудить в любом состоянии:046:
:008: Ну, ты права. Крис...Мы знатные флудилки:))
Насть, перед тем как переться на стачки, позвони в саму аптеку!! у меня муж пол питера объездил за фагами пермскими:010: по 003 грили, что там то и там то есть, а на деле нифига!!! потом он стал тупо обзванивать аптеки
Да, завтра займусь. Может ещё по Рыбацкому поползаю
Олеся, спасибо за купательное видео в контакте. я вчера насмотрелас и пошла сегодня своего нырять! получилось тока так! с первого раза. и без истерики. он ваще не понял че его мордулятором в воду окунули. а в последний раз я на долю секунды замешкалась и поздновато его утопила и он чуточку хлебанул. буквально капельку и решил права покачать, но так... жиденько и неохотно...
Наташ подскажи какие выплаты идут матерям одиночкам и какие доки надо???и суммы??
под музыку с нкарусельки сын уснул.....мож на ночь музыку не выключать???
под музыку с карусельки сын уснул.....мож на ночь музыку не выключать???
Наташ подскажи какие выплаты идут матерям одиночкам и какие доки надо???и суммы??
кроме ежемесячного пособия чуть больше 2тыров ваще ничего! ни льгот, ни пособий!
то же самое пособие получают малоимущие. только мы на 100 рэ больше.
из доков св-во с прочерком в графе отец. или св-во + форма25, если отец записан со слов матери
Атипичный Хомяк
18.05.2010, 01:06
Спасибо всем за поздравления с годовщиной! Сейчас пересматривали видео со свадьбы, насмеялись опять над конкурсами с водкой (нашими, русскими - бегать вокруг стульев, эстафеты и т.п.) - так здорово было, и датчане молодцы, поддержали наши традиции! Хотя за водку еще бы они не поддержали :))
Джеки Джейн
18.05.2010, 01:08
девочки, привет! у нас все хорошо, целыми днями гуляем в парке, вечером с двумя гуляю ,потом мыться и спать, а на мне дом.дела. На инет времени нет практически, выхи тоже сумасшедшие получаются :)
Fire_fox
18.05.2010, 01:09
Всем вечера! :)
Ролик забавный с малышком! http://vkontakte.ru/video.php?id=1492780
О! неспящая появилась...
я уж было заскучала
Fire_fox
18.05.2010, 01:14
Не, ну а че?!:004: Все намыты, накормлены, по кроватям разложены!:support:
У меня сегодня странный день. Ребенок второй день подряд на улице около 3-х часов спит. Я в шоке! Тьфу-тьфу-тьфу.
...
Но настроение сегодня на нуле.
1. Свекровь с сестрой мужа слиняв от меня, поехали обедать с мужем. Нас с мелким никто не пригласил. мужу было объяснено, что потому что мы якобы только что встали. Очень даже странно, учитывая, что было уже 12 дня и я была одета не по-домашнему.
Муж защищал маман как мог, но один хрен ощущение: вся семья дружно пообедала, а я так...в сторонке с малышом.
2. Говорю, что моя сестра жаждет приехать и очень постарается это сделать в середине-конце июне. Первая реакция мужа "Только не в середине. Это слишком скоро!" Я сижу в шоке, честно говоря. Он все равно на работе, вечером за компом.
Нет, он сразу понял, что ляпнул. Сказал, что пусть приезжает и в середине июня. Ведь, конечно, она хочет увидеть племянника.
А осадочек остался.... :0009::0009:
мой сегодня тоже 3 часа на улице продрых...это что то в космосе видать..:))
1. а почему муж сам тебе не позвонил и не спросил про пообедать?
2. про сестру обидно...ну может он не привык просто когда гости дома бывают...вот и ляпнул не подумав..
Девочки, посоветуйте пожалуйста, если знаете, хороший проверенный интернет-магазин детских товаров! Хочу шезлонг, мобиль и гузы японские заказать. А то в нашем городе них...я нет:wife::wife::wife: Заколебалась я уже! Хочу в цивилизацию, хочу в Питер!!!:091:
Гузы японские я ТУТ (http://www.samuraika.ru/contacts/) заказываю...а вот завтра привезут заказ из инетмагаза Здоровый малыш, там и гузы есть, но подороже чуток, зато картой Детская можно платить и шезлонги есть и мобили...это ТУТ (http://on-line.babyshop.ru/content_11176)
Вика, а где такое пиво продается? Мне балтика тоже не нравится, а вот Stella Artois на вкус очень даже ничего :008:
я в Нормане покупаю или в АМе...оно в алкогольных магаз всегда почти есть...:014:
ВИКА:wife::wife: Я конечно тоже прекрасно питаюсь, но солёные огурцы ещё не ела............
а я уже ела...вроде все нормально прошло...:019:
вот, позабавлю на ночь глядя...сегодня зафоткала картину, собака держит бутылочку мелкому::046:
http://cs9801.vkontakte.ru/u148966/105567346/x_71f37850.jpg
Гузы японские я ТУТ (http://www.samuraika.ru/contacts/) заказываю...а вот завтра привезут заказ из инетмагаза Здоровый малыш, там и гузы есть, но подороже чуток, зато картой Детская можно платить и шезлонги есть и мобили...это ТУТ (http://on-line.babyshop.ru/content_11176)
я в Нормане покупаю или в АМе...оно в алкогольных магаз всегда почти есть...:014:
:
Аня сейчас за несколько сотен км от Питера. в Нарьян-Маре. И карты у нее у нее точно нет! ей нужна доставка почтой!
фу! как ты нехорошо обозвала мой "Ароматный мир" АМ... разве это название? я там год проработала и пока что это лучшая моя работа!
Fire_fox
18.05.2010, 01:26
вот, позабавлю на ночь глядя...сегодня зафоткала картину, собака держит бутылочку мелкому::046:
:046::046: Отлично!!! А что он у тебя из бутылочки пьет? Или ест?
О, Ленчик, если нашу Леру переманят другие кавалеры или другие свекрови, то мы к тебе! Диня сказал да-да. хоть и спит, как это ни странно!
Правда, оч милая девчушка!
Летом придем на смотрины лично. Когда на дачу переедем.
sunny_child
18.05.2010, 01:41
мой сегодня тоже 3 часа на улице продрых...это что то в космосе видать..:))
1. а почему муж сам тебе не позвонил и не спросил про пообедать?
2. про сестру обидно...ну может он не привык просто когда гости дома бывают...вот и ляпнул не подумав..
Точно космос! Пусть так и остается! :))
1. Ему, как я понимаю, было предложено пообедать уже после выхода из квартиры и со словами, что я якобы только что встала. Они были на машине, всяко я пешком не пришла бы во время. Вот так я оказалась за бортом. Жуть как неприятно.
2. Именно. Но только ляпнул уже во второй раз. :(
Fire_fox
Приезжайте, мы завсегда рады! :):flower: А то скучаем мы тут... Переехали два месяца назад. Из знакомых две семьи. С одним мужиком на прошлой работе работала, со вторым на нынешней! :)) Во подобрались!
Самая Мама
Вика, это просто ппесня)))
Приезжайте, мы завсегда рады! :):flower: А то скучаем мы тут... Переехали два месяца назад. Из знакомых две семьи. С одним мужиком на прошлой работе работала, со вторым на нынешней! :)) Во подобрались!
гы... а нам до вас полчасика топ-топ с дачи
Fire_fox
18.05.2010, 01:46
Вот и заходите! :) Чаем с плюшками завсегда угостим! ;)
sunny_child
18.05.2010, 01:47
Покажу Нюшу, Наташа спрашивала! :)
Милашка!!!
Fire_fox
18.05.2010, 01:52
Милашка!!!
Спасибо, девочки! :008::103:
Аня сейчас за несколько сотен км от Питера. в Нарьян-Маре. И карты у нее у нее точно нет! ей нужна доставка почтой!
фу! как ты нехорошо обозвала мой "Ароматный мир" АМ... разве это название? я там год проработала и пока что это лучшая моя работа!
ну может они доставляют так далеко...я не смотрела по доставке вдаль...:017:
а АМ себя сам так называет...у него вывеска такая...:004: мы раньше часто туда ходили...Паулайнер бочками покупали...при чем вначале у них одна была, и когда мы через пару дней пришли, у них больше не было...а потом мы их приучили и у них всегда запас был...:014:
:046::046: Отлично!!! А что он у тебя из бутылочки пьет? Или ест?
водичку...он сегодня целую бутыль опустошил...ему нравится...:019:
Покажу Нюшу, Наташа спрашивала! :)
Глазища такие! Класс! и такая внешность...как у Аленушки...из сказки...вот...:017:
Точно космос! Пусть так и остается! :))
1. Ему, как я понимаю, было предложено пообедать уже после выхода из квартиры и со словами, что я якобы только что встала. Они были на машине, всяко я пешком не пришла бы во время. Вот так я оказалась за бортом. Жуть как неприятно.
2. Именно. Но только ляпнул уже во второй раз. :(
эх..."у каждого свои недостатки" (с) приходится мириться...зато у тебя всегда есть что нам рассказать...вот! нашла положительный момент!:016:
Вика, это просто ппесня)))
не то слово...а там вода кончилась и бутылка стала смешные звуки издавать, вот она и подбежала сразу...вот тут н афотке видно, как она внимательно на бутыль смотрит: :046:
http://cs9801.vkontakte.ru/u148966/105567346/x_8ad61854.jpg
Fire_fox
18.05.2010, 01:56
водичку...он сегодня целую бутыль опустошил...ему нравится...:019:
Глазища такие! Класс! и такая внешность...как у Аленушки...из сказки...вот...:017:
А у нас с водичкой такая же фигня, как и с соской! :065: Молоко вообще не срыгивает практически никогда, а вот после полглотка водички.....
За глаза спасибо! :) Я в детстве была Аленушкой с шоколадки! :046: Один в один!
а АМ себя сам так называет...у него вывеска такая...:004: мы раньше часто туда ходили...Паулайнер бочками покупали...при чем вначале у них одна была, и когда мы через пару дней пришли, у них больше не было...а потом мы их приучили и у них всегда запас был...:014:
если что, то можно к ним прийти и заказать. в течение 3х дней обычно все доставят в магазин. а при большом заказе прям домой или в кафе или куда там надо.
а относительно приучили - у них там стоит электронная система отслеживания остатков продукции. и если комп видит, что чего-то мало или не осталось, или пользуется повышенным спросом именно в этом магаза, то он автоматом поставит это в заказ. + сами менеджеры могут дописать нужные позиции.
Fire_fox
18.05.2010, 02:16
Наташ, Диня-то спит?
А у нас с водичкой такая же фигня, как и с соской! :065: Молоко вообще не срыгивает практически никогда, а вот после полглотка водички.....
За глаза спасибо! :) Я в детстве была Аленушкой с шоколадки! :046: Один в один!
а моему что вода, что еда...может срыгнуть, а может не срыгнуть...:065:
а с Аленушкой значит я угадала...:017:
если что, то можно к ним прийти и заказать. в течение 3х дней обычно все доставят в магазин. а при большом заказе прям домой или в кафе или куда там надо.
а относительно приучили - у них там стоит электронная система отслеживания остатков продукции. и если комп видит, что чего-то мало или не осталось, или пользуется повышенным спросом именно в этом магаза, то он автоматом поставит это в заказ. + сами менеджеры могут дописать нужные позиции.
да не, мы ж для себя покупали...типа не попить ли нам с друзьями пивка...:014: просто до нас у них видимо никто не покупал его...он еще так неприметно стоял...а мы как стали покупать, так глядя на нас и народ стал тоже брать..:065:
Fire_fox
18.05.2010, 02:21
а моему что вода, что еда...может срыгнуть, а может не срыгнуть...:065:
а с Аленушкой значит я угадала...:017:
Угадала, только говорят на папу она похожа! :046::046::046:
Наташ, Диня-то спит?
не поверишь! спит! уже час точно. может больше. и даже не с сисей во рту! сегодня великий день! вот бы до 12 дня спал!:004:
да не, мы ж для себя покупали...типа не попить ли нам с друзьями пивка...:014: просто до нас у них видимо никто не покупал его...он еще так неприметно стоял...а мы как стали покупать, так глядя на нас и народ стал тоже брать..:065:
ну эт я так... должна я блеснуть знаниями али нет?
ваще-то 5л баклахи плохо продаются!
Угадала, только говорят на папу она похожа! :046::046::046:
дык ты покаж свой и папин фейсы и мы скажем! эт мы умеем!
sunny_child
18.05.2010, 02:28
эх..."у каждого свои недостатки" (с) приходится мириться...зато у тебя всегда есть что нам рассказать...вот! нашла положительный момент!:016:
Да уже надоела, небось...
Щас мужу выплакалась. Вроде понял. Я ему оба пункта рассказала.
Нянька у Маркуши офигенная! =))))
не поверишь! спит! уже час точно. может больше. и даже не с сисей во рту! сегодня великий день! вот бы до 12 дня спал!:004:
Точно космос сегодня веселится. Вот бы и мой хотя бы до 10 утра проспал...
Точно космос сегодня веселится. Вот бы и мой хотя бы до 10 утра проспал...
ну я не верю что проспит даже до 3х, но и то прекрасно!
Fire_fox
18.05.2010, 02:32
дык ты покаж свой и папин фейсы и мы скажем! эт мы умеем!
Ща! :))
Fire_fox
18.05.2010, 02:38
ну вот и проснулся!
:(:(:(
Привет полуночницам!
Наташа-Зита, я тебя из группы не выкидывала и вообще никого не выкидывала, глюкует контакт.
Рената, не хандри, все наладится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зрение проверяла старшему? у детей в школе часто начинает ухудшатся из-за нагрузок. Если надо могу дать тел.нашего окулиста,..у меня доча с 2-х лет в очках
ну эт я так... должна я блеснуть знаниями али нет?
ваще-то 5л баклахи плохо продаются!
бляснула так бляснула...:065:
у нас 5 л хорошо продавалось...мы в неделю по 2-3 покупали...у нас раньше гости каждый день были...:014:
да, мужья иногда с первого раза не понимают...надо чуток подождать и еще раз объяснить...:017:
Спасибо...я на них когда смотрю, так настроение поднимается...лююое плохое в хорошее превратится...:love:
вот как-то так
на первой фотке на папу, на второй на маму...а на третьей не понятно...:))
скорее папина доча... хотя не хнаю! чтобы понять ей нужно очки деть! или вам снять :))
проснулся, лопает и засыпает...
Привет полуночницам!
Наташа-Зита, я тебя из группы не выкидывала и вообще никого не выкидывала, глюкует контакт.
Рената, не хандри, все наладится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зрение проверяла старшему? у детей в школе часто начинает ухудшатся из-за нагрузок. Если надо могу дать тел.нашего окулиста,..у меня доча с 2-х лет в очках
не парься! уже все нормуль... помимо вас, милые, есть еще всякие гении, которые могут ломануть страничку и типа моими руками "выйти меня" из группы... знаю я таких... уже проходили с черным списком...
Fire_fox
18.05.2010, 02:49
Папина-папина! Пущай, мне не жалко! :)) Ох, надеюсь хоть она без очков обойдется! Я вот не могу... И линзы не могу постояно носить. И операцию боюсь... :001::001::001:
на первой фотке на папу, на второй на маму...а на третьей не понятно...:))
а мне наоборот показалось- на первой на маму, на второй на папу:))
брррр....
я вот тоже за глазки переживаю. но у нас наследственность хорошая по зрению... все будет хорошо! все будет хорошо! все будет оч хорошо!
а мне наоборот показалось- на первой на маму, на второй на папу:))
значит оба учавствовали:004:
девочки, а нас так обсыпало- в мелкую красную точечку- то ли от солнца, то ли отмассажного масла...прям и не знаю..
Fire_fox
18.05.2010, 02:56
Да и какая разница, на кого похожа! :) НА Аленку, как сказала Вика! :))
Че-то подвывает лежит во сне...
значит оба учавствовали:004:
эт точно,к бабке не ходи:))
Fire_fox
18.05.2010, 02:57
девочки, а нас так обсыпало- в мелкую красную точечку- то ли от солнца, то ли отмассажного масла...прям и не знаю..
Нас так обсыпало два дня назад. Мне кажется, что от солнца. Умывала, мазала лакричным кремом, сегодня гулять пошли уже вечером, вроде поменьше стало....
Fire_fox
18.05.2010, 02:59
А, чесалось все это дело еще страшно... Физию до крови расцарапала...:(
А, чесалось все это дело еще страшно... Физию до крови расцарапала...:(
вот и моя мосю трет..а как- по всему телу или только на лице? у нас по всему телу:(
Fire_fox
18.05.2010, 03:02
У нас в основном лицо. Немножко на ручках у локтевого сгиба... Но буквально пара-тройка прыщиков. Надо крем от солнца покупать....:fifa:
У нас в основном лицо. Немножко на ручках у локтевого сгиба... Но буквально пара-тройка прыщиков. Надо крем от солнца покупать....:fifa:
вот-вот, у нас тоже там, но и на самих ручках-ножках тоже прыщики, но другие- я думаю, что от массажного масла, завтра будем оливковым массироваться, массажистка сказала- им лучше всего
какие вы опять страсти на ночь глядя! пойду-ка я спать...
гы-гы если Диня позволит
гы-гы если Диня позволит
спокойной ночки тебе:)
Fire_fox
18.05.2010, 03:08
вот-вот, у нас тоже там, но и на самих ручках-ножках тоже прыщики, но другие- я думаю, что от массажного масла, завтра будем оливковым массироваться, массажистка сказала- им лучше всего
Ну лицо-то наверное не массируют с маслом? :008: У меня у мамы жуткая аллергия на солнце... Вот я и подумала.... Что у нас наверное тоже.
А оливковое - это вещь. Очень уважаю!
Fire_fox
18.05.2010, 03:08
гы-гы если Диня позволит
Спокойной ночи!:flower:
Fire_fox
18.05.2010, 03:09
Ладно, и я поползу... Надо еще помыцца....
Fire_fox
18.05.2010, 03:13
Всем спокойной ночи!
Ну лицо-то наверное не массируют с маслом? :008: У меня у мамы жуткая аллергия на солнце... Вот я и подумала.... Что у нас наверное тоже.
А оливковое - это вещь. Очень уважаю!
лицо, конечно нет:)), я думаю, что совпало одно с другим- на моське-солнце, на теле- от масла.
И я тож на боковую... Спокойной нам всем ночки
Злюка-Клюка 16-ая
18.05.2010, 09:57
Доброе утро всем!
Рень, все будет хорошо!!!!!! ты главное не нервничай. А то Нюша будет больше кукситься.
почитала вас немного.
а мы в субботу Кирусю покрестили:080:
и у нас сыпь начала проходить.
сижу на гречке-рисе-постной свинине
все. больше ничего не ем:(
молодцы! где крестили? рассказывай и показывай, если есть фото :)
Галя, обидно когда тебя оставляют "за бортом"... У нас уже с Нюшей был случай, когда муж нас не взял с собой, я потом обрыдалась от обиды. @@@@@@@@ чтобы это была случайность и больше не повторялось
Наташа (Палома), к окулисту еще не водила, т.к. заметила только в воскресенье. Сперва попробую в поликлинику отвести. А там посмотрим. Я сама с детства в очках и знаю, что это неудобно, некрасиво и огроиный повод для насмешек, к сожалению. Может быть, сейчас не дразнят, конечно.
Настя, я устала доказывать мужу необходимость анализов в другом месте. Он почему-то свято верит в непогрешимость педиатра и поликлинической лаборатории((((((( Муж уверен, что Нюшка плачет от газов, и пузо у нее болит от газов. Следуя его логике и стул у нас зеленый тоже от газов...
Лена, Нюшка прелесть!
Вика, какая нянька у Маркуши!
Катя, я тебя вчера вспоминала! Как прошло крещение?
Всем утреннее хрю:flower:
Поздравляю с крещением!:flower:
а почему свинине? по моему лучше на говядине...:008:
Дочь вчера накупалась от души, поела и в 11 вечера уже дрыхла. Проснулась в 4, подзакусила сисей и прдрыхла еще до 6, снова перекусила сисей и продрыхла до 9. Потом проснулась, мы с ней позанимались, дала ей грудь перед тем, как докармливать смесью, а она поела и опять вырубилась. Что-то, наверное, с погодой :001:
Лизанька
18.05.2010, 11:32
Наташа (Палома), к окулисту еще не водила, т.к. заметила только в воскресенье. Сперва попробую в поликлинику отвести. А там посмотрим. Я сама с детства в очках и знаю, что это неудобно, некрасиво и огроиный повод для насмешек, к сожалению. Может быть, сейчас не дразнят, конечно.
Рень, сейчас так много деток в очках, что уже не дразнят. Ну или моей дочке просто повезло. Сейчас она линзы носит, это все-таки куда комфортнее, чем очки, и по словам врача лучше для глазок. Сама их надевает и снимает, я и не лезу в это, знай только денежку на линзы выделяй :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.