Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
бесполезно тут спрашивать - им звонить надо
а это кто? Наутилус?
Была в понедельник на повышении квалификации, очень удачно все, но со вторника у них новая группа обучается. Мастер Глория:flower::flower::flower: у них очень толковый, все время контролирует процесс. Не бойтесь, все будет хорошо!
ой...новая группа))))ну хорошо,что преподаватель хорошая...успокоили!
завтра отчитаюсь:)
Девочки,звонила сегодня в Примаверу ,там только после НГ будет запись на педикюр,в итоге во вторник записалась в Май,
завтра жду отчетов от уже сходивших девочек,правда не спросила покроют лаком или нет,ну ладно,по факту спрошу!
Анна ESTEL
01.12.2011, 15:54
Студия ESTEL приглашает моделей:
02.12 В 11.00 И 12.00 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ (ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ ДО 40 ЛЕТ)
06.12, 08.12 В 10.00 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ (ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ ДО 50 ЛЕТ)
14.12 В 11.00 НА ОКРАШИВАНИЕ СЕДЫХ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
05.12, 06.12, 09.12, 12.12, 13.12, 16.12, 20.12, 21.12, 22.12, 25.12, 26.12, 27.12, 28.12, 29.12 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ, С СЕДИНОЙ ОТ 70% ДО 100% (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
26.12 В 11.00 НА СМЫВКУ И ТОНИРОВАНИЕ ВОЛОС (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
27.01 НА БИОХИМИЮ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.) ТОЛЬКО В РЕЗЕРВ
10.01, 11.01, 12.01, 13.01, 15.01, 16.01, 17.01, 18.01 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ., ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
была вчера на Богатырском 57, на бровках! впечатления супер! преподаватель Юля мастер в своем деле:flower: очень приятная девушка. меня взяла ученица Юля, все прекрасно делала, безболезненно и очень аккуратно! прямо ювелирная работа:)) волосинка к волосинке) я очень рада что попала именно к этой ученице)Юля(преподаватель) ее очень хвалила) а вот вторая ученица вечно была чем то недовольна)и она требовала модель с бровями как у брежнева, что бы она сама смогла сделать форму брови и тд) видите ли я со своими выщипанными бровями плохая модель для нее, на мне она ничему не научилась бы)фи):001:
Хвостянка
01.12.2011, 16:28
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР "БИОТАЧ"
ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ НА ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ
СТОИМОСТЬ 500 РУБЛЕЙ(ЛЮБАЯ ЗОНА)
ВРЕМЯ 13 И 15 ЧАСОВ
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ С 5 ПО 9 ДЕКАБРЯ
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА 981-23-78
кто был недавно в мае на педикюре?как вам? иду туда завтра....
Отлично! Порой качественнее, чем в салоне, атмосфера чудесная, никто никуда не торопится, преподаватель всегда контролирует, только, если хотите с покрытием - надо об этом заранее сказать, это + 50 рублей
Удачи!
была вчера на Богатырском 57, на бровках! впечатления супер! преподаватель Юля мастер в своем деле:flower: очень приятная девушка. меня взяла ученица Юля, все прекрасно делала, безболезненно и очень аккуратно! прямо ювелирная работа:)) волосинка к волосинке) я очень рада что попала именно к этой ученице)Юля(преподаватель) ее очень хвалила) а вот вторая ученица вечно была чем то недовольна)и она требовала модель с бровями как у брежнева, что бы она сама смогла сделать форму брови и тд) видите ли я со своими выщипанными бровями плохая модель для нее, на мне она ничему не научилась бы)фи):001:
Можно подумать, что клиенты у нее будут всегда с брежневскими бровями :))
Спасибо за отзыв, жду, когда опять предложат бровки чтобы записаться))
Можно подумать, что клиенты у нее будут всегда с брежневскими бровями :))
Спасибо за отзыв, жду, когда опять предложат бровки чтобы записаться))
ап вот если появится такая клиентка -
мой вариант, а опыта ей то и не хватит))) В жизни все бывает и сложнейшее чаще, чем иное))
Просто ей надо было бы со своей моделью приходить, дабы фи не высказывать свои))
а что вы ждете? позвоните и вам все скажут...
ТатианаВ
01.12.2011, 17:06
Девочки, на пятницу есть у меня свобоное время с 15.00 о 20.00. Записывайтесь на окрашивание, колорирование, ламинирование, маникюр! Адрес и цены на первой странице (салон "Beauty Hair") Будут конфеты и шампанское - приходите!
8-921-597-16-33 Таня
Также есть еще свободный вечер субботы , вторая половина воскресения.
Девочки, на пятницу есть у меня свобоное время с 15.00 о 20.00. Записывайтесь на окрашивание, колорирование, ламинирование, маникюр! Адрес и цены на первой странице (салон "Beauty Hair") Будут конфеты и шампанское - приходите!
8-921-597-16-33 Таня
уточню на длинные волосы окрашивание сколько? стрижки на выхи есть? какие?:flower:
да и вообще черный цвет покраски сменить можно или только через обезцвечивание?
ап вот если появится такая клиентка -
мой вариант, а опыта ей то и не хватит))) В жизни все бывает и сложнейшее чаще, чем иное))
Просто ей надо было бы со своей моделью приходить, дабы фи не высказывать свои))
а что вы ждете? позвоните и вам все скажут...
Я про то, что в жизни может быть как и с густыми бровями, так и с ниточками. Ученице надо все попробовать, а не фикать) Ну это мое имхо.
Я жду, когда здесь объявление дадут. Предыдущее проворонила) Теперь вот караулю.
девочки, кто был или помнит, сколько дней после перманента в баню нельзя?
так и соблазняет меня этот Биотач, я только решу ,что не нужно))) они опять со своим объявлением))))
Девочки, мне так не удобно. позвонили из распутина и накричали на меня, что я записана моделью у них к мастеру!я оч ответственно подхожу к халяве. а эта запись у меня нигде не запечаталась..и я даже на прошлой неделе у них на покраске была.и не вспомнила..и обычно звонят , напоминают все, либо я сама уточняю..а здесь так не хорошо вышло..чувствую себя жутко виноватой..но я не специально..как теперь к ним идти..а мне там нравится...
Romashk_@
01.12.2011, 17:20
Девочки, мне так не удобно. позвонили из распутина и накричали на меня, что я записана моделью у них к мастеру!я оч ответственно подхожу к халяве. а эта запись у меня нигде не запечаталась..и я даже на прошлой неделе у них на покраске была.и не вспомнила..и обычно звонят , напоминают все, либо я сама уточняю..а здесь так не хорошо вышло..чувствую себя жутко виноватой..но я не специально..как теперь к ним идти..а мне там нравится...
Бывает:) спокойно пойдете, прям они помнят..., Кстати они последнее время не напоминают за день:(, была у них не давно 2 раза стрижка и окраска ни разу не позвонили.
так и соблазняет меня этот Биотач, я только решу ,что не нужно))) они опять со своим объявлением))))
10 -14 дней - по факту пока корочки не отвалятся бывает раньше
tenderose
01.12.2011, 17:22
8-921-597-16-33 Таня
Отмечусь на всякий случай!:ded: Приду в пятницу к 15 осветлиться.:017:
недели 2
пока полностью корки не сойдут
Отмечусь на всякий случай!:ded: Приду в пятницу к 15 осветлиться.:017:
Опередили вы меня, если вдруг не сможете, я приду!!!
10 -14 дней - по факту пока корочки не отвалятся бывает раньше
Фигня. Мне Ваня говорил и в памятке написано 3-5 дней. А реально я на третий день в ванне отмокала в кипятке и мочила как хотела и ничего не произошло. Цвет отличный. :019:
Фигня. Мне Ваня говорил и в памятке написано 3-5 дней. А реально я на третий день в ванне отмокала в кипятке и мочила как хотела и ничего не произошло. Цвет отличный. :019:
у меня в памятке написано 14 дней.
я на 5 день под горячем душем помылась, результат - пробел :008:
спасибо всем за ответы, не получится в этот раз значит, 9-го в баню, по любому рано
если вкипятке отмокать и правда цвет отличный будет сразу у всего тела, румяный:046:
а по факту у меня в памятке 10 дней написано было, притом у каждого человека индивидуально - у некоторых и без бань пегмент выталкивает под 0 -- луче лишние 5 дней перетереть без бани(думаю не жизненно критично) чем потом делать коррекцию с которой еще сидеть + доплачивать
недели 2
пока полностью корки не сойдут
У меня корки практически полностью сошли через 5-6 дней (каюсь, отдирала иногда:008:), ну по мелочи кое-где еще можно увидеть. Делала в Наутилусе, губы. Мастер сказала, что почти всем нужна коррекция, исключения редки. Через месяц где-то. Но вот сейчас смотрю и не вижу, что там корректировать:)... Результат пока оооочень нравится:love:...Делала в прошлую пятницу.
У меня корки практически полностью сошли через 5-6 дней (каюсь, отдирала иногда:008:), ну по мелочи кое-где еще можно увидеть. Делала в Наутилусе, губы. Мастер сказала, что почти всем нужна коррекция, исключения редки. Через месяц где-то. Но вот сейчас смотрю и не вижу, что там корректировать:)... Результат пока оооочень нравится:love:...Делала в прошлую пятницу.
только на коррекцию у них мало надейтесь -брови с сентября жду:(
ТатианаВ
01.12.2011, 17:43
уточню на длинные волосы окрашивание сколько? стрижки на выхи есть? какие?:flower:
да и вообще черный цвет покраски сменить можно или только через обезцвечивание?
Окраска на длинные - работа 200 р, + материалы. Стрики никакие не делаю(
если волосы покрашены в черный, то либо смывку специальную, либо обесцвечивание, либо мелирование.
У всех разные памятки :))
ну то что Вы видите сейчас это одно, а что будет через месяц - другое
пигмент приживается 28 дней.
через месяц пигмент может полностью выйти, может посветлеть так, что будет светлее губ, а может наоборот насыщеннее стать. нормально можно оценить только через месяц, а не когда сошли корки (тем более что отдирали)
как то так :005:
все же индивидуально.
у меня одна подруга 8 раз губы перебивала, и все равно результата ноль, а другая за один раз сделала - губы, брови и стрелки - все идеально и никакой коррекции не понадобилось (вот везука :))
если волосы покрашены в черный, то либо смывку специальную, либо обесцвечивание, либо мелирование.
здравствуйте, Татьяна.
Мне нужно из подруги блондинку сделать))
Вернее она природная блондинка, но нужно как-то облагородить: мелировать, корни закрасить (впереди седина) затонировать.
По длине - каре без челки по плечи.
Сколько будет стоить?
У всех разные памятки :))
http://www.pm2000.ru/on_permanent_make_up/memo_to_the_client.php ;)
http://www.pm2000.ru/on_permanent_make_up/memo_to_the_client.php ;)
Ну это полный бред
Весь период заживления – 2 недели – нельзя мочить перманентный макияж, удалять корочку. А как же зубы чистить, умываться? Или ходить 2 недели не мытой с грязными зубами? :046: Я с первого дня умывалась и все отлично. :ded:
Ну это полный бред
А как же зубы чистить, умываться? Или ходить 2 недели не мытой с грязными зубами? :046: Я с первого дня умывалась и все отлично. :ded:
ну это как сказать...
я вот никогда не умываюсь, это же не значит что я грязная :))
просто не люблю мочить лицо водой :004:
есть куча средств - лосьоны, тоники :)
а вообще это большая разница - аккуратно почистив зубы сполоснуть рот или сходить в парилку в бане:073:
мы все взрослые люди, а это всего лишь рекомендации - выполнять их или нет дело добровольное
прям я тут такие дебаты вызвала)))
мне лучше баня чем перманент))))
тем более, что это часть девичника
ну это как сказать...
я вот никогда не умываюсь, это же не значит что я грязная :))
просто не люблю мочить лицо водой :004:
есть куча средств - лосьоны, тоники :)
А у меня на тоники и лосьоны аллергия. А если с утра не умоюсь весь день сонная. Так что мне без водички никак. Кроме того она не только сон смывает, но и негатив, по этому после трудового дня душ рекомендуется. ;)
Daria -mened
01.12.2011, 18:23
Девочки,
на 2 декабря (пятница) в 11-00
С грибковым заболеванием ногтей. Будут снимать роговой слои и формировать новый, красивый ноготь при помощи геля, с противогрибковым эффектом).
Бесплатно.
Девочки,
на 2 декабря (пятница) в 11-00
С грибковым заболеванием ногтей. Будут снимать роговой слои и формировать новый, красивый ноготь при помощи геля, с противогрибковым эффектом).
Бесплатно.
Извините, я тут новенькая, не понимаю, где Вы территориально находитесь? Какой УЦ?
Я бы маму отправила ,если не очень далеко.
Извините, я тут новенькая, не понимаю, где Вы территориально находитесь? Какой УЦ?
Наутилус это. м. Звездная (см. 1 страница)
Romashk_@
01.12.2011, 18:50
Наутилус на м Звездная
У меня горе-собаку прооперировали,заворот желудкатолько что привезли,прогноз 50 на 50.После суток станет ясно-мне без сыночка жизни нет,если что...((((
Но скорее всего я при любом раскладе НЕ СМОГУ ПОЙТИ 2.12 в Распутин(окраска)
Утром скажу более точно-если найду ветеринара для ухода-капельницы итд ,то пойду,тк самой оч надо.
Если не найду ,то придется с ним сидеть.
Девы, обзвонила 1ю страницу - нигде модели на окраску не требуются..(темный цвет).....:(:(:005:
Если у кого появятся явки-пароли, прошу, дайте знать..:flower: Спасибо!
Асторик Косметик - нет мест
Лонда -нет мест
Шварц - только блонд
Распутина школа - нет мест
у Баженова и Симфонии дорого :005: - на мои волосы от 700р..(сер. лопаток)
Для меня собака всегда дороже собственной головы. Покраситься если че и сама могу.
ЭТО ТОЧНО!!!
Леночка!...:(:(:( Держу кулачки, не переживай раньше времени, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Аккумулируй положительную энергию, верь. Я все это проходила 5 лет назад, врачи, капельницы, вскакивания по ночам, очень тебя понимаю, сама чуть не свихнулась, они ж наши дети любимые... И никаких "если что"!:ded: Держись и Патрика держи!
Леночка спасибо!
удачи собачке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку-все прочитала,простите если кого не цитировала --займет страницу-СПАСИБО!:091::091::091:
Вашими молитвами и нашими капельницами уколами сегодня вставал и даже выходил на улицу.Все таки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ-лежа поздравления принимать как то не с руки...не с лапы короче:014:Правда,врач приезжал сказал-третьи сутки критические.
ОТДАЮ НА ЗАВТРА ОКРАСКУ В РАСПУТИНЕ в 10 часов.Записана не я,скину в личку данные.
Kondi возьмете?Мне кто то в личку писал,но не могу отыскать-откликнитесь!
Младенчик воет капельницу ,точнее собаку ногой прижимаю-дурдом на выгуле:))
Лена, главное - собаке выздоровить:ded:@@@ и быстрей реабилитироваться....
Если не сможешь пойти, прошу дать знать, пожалуйста!!!!..Мне надо..., а то ужас-ужас...:flower::flower:
ВОТ ДАЮ!!!Если что выхожу=звони!Если МОЖЕШЬ пойти,получается отдала
Девочки,звонила сегодня в Примаверу ,там только после НГ будет запись на педикюр,в итоге во вторник записалась в Май,
завтра жду отчетов от уже сходивших девочек,правда не спросила покроют лаком или нет,ну ладно,по факту спрошу!
В Атураже по средам и пятницам педикюр. 300р Моделям очень рады. Каприз 250р. По записи. Мне там сделали отлично с обертыванием. Дремала, уходить не хотелось. Пишу на всякий случай.
А не знаете, Юля только на Богатырском работает или на Цветочной тоже есть шанс к ней попасть ?
В Атураже по средам и пятницам педикюр. 300р Моделям очень рады. Каприз 250р. По записи. Мне там сделали отлично с обертыванием. Дремала, уходить не хотелось. Пишу на всякий случай.
скажите во сколько в обоих местах сеансы на педикюр начинаются?:))
А не знаете, Юля только на Богатырском работает или на Цветочной тоже есть шанс к ней попасть ?
Юля и на Цветочной тоже. Ну есл конечно это одна и та же Юля)
Девушки и на Богатырском в КК уже начали практиковать шугаринг?
Девы, обзвонила 1ю страницу - нигде модели на окраску не требуются..(темный цвет).....:(:(:005:
Если у кого появятся явки-пароли, прошу, дайте знать..:flower: Спасибо!
на сей момент
Асторик Косметик - нет мест
Лонда -нет мест
Шварц - только блонд
Распутина школа - нет мест
у Баженова и Симфонии дорого :005: - на мои волосы от 700р..(сер. лопаток)
могу попроще предложить, если вы со своей краской, то без особых удобств, за 50 рублей можно в 100 профессий м. Московская. в понедельник с 12-21 можно подъезжать, там вчегда нужны модели! Сама там красилась и стриглась, мама тоже.
Вашими молитвами и нашими капельницами уколами сегодня вставал и даже выходил на улицу.Все таки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ-лежа поздравления принимать как то не с руки...не с лапы короче:014:Правда,врач приезжал сказал-третьи сутки критические.
Поправляйтесь. Читала чуть не плача. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marinada
01.12.2011, 20:17
могу попроще предложить, если вы со своей краской, то без особых удобств, за 50 рублей можно в 100 профессий м. Московская. в понедельник с 12-21 можно подъезжать, там вчегда нужны модели! Сама там красилась и стриглась, мама тоже.
У Павла Баженова если со своей краской тоже бесплатно, 50 р берут за мытьё головы и что удобно без записи
У Павла Баженова если со своей краской тоже бесплатно, 50 р берут за мытьё головы и что удобно без записи
так у них там тоже без записи, у них пон. с 12-21 и в ср. с 14-21, просто у меня к "100 проф" прямая маршрутка идет 30 минут, а к Баженову....далеко.
Divi-nora
01.12.2011, 20:25
кто был недавно в мае на педикюре?как вам? иду туда завтра....
В Мае всегда хорошо делают
сто профессий хвалит только тот, кто там работает
:001:
Divi-nora
01.12.2011, 20:33
ЭТО ТОЧНО!!!
Держитесь.. все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, с Оле пролетела.. висела на телефоне с 9.55 до 10.20... занято-занято-занято.. а после 12 телефон брали, но записи уже не было(
Divi-nora
01.12.2011, 20:33
+1
ну то что Вы видите сейчас это одно, а что будет через месяц - другое
пигмент приживается 28 дней.
через месяц пигмент может полностью выйти, может посветлеть так, что будет светлее губ, а может наоборот насыщеннее стать. нормально можно оценить только через месяц, а не когда сошли корки (тем более что отдирали)
как то так :005:
Ну теорию я знаю))). Но предпочитаю надеяться, что хуже не будет)))
Девушки и на Богатырском в КК уже начали практиковать шугаринг?
Да, я недели 2-2,5 назад была именно там.
Polina11850
01.12.2011, 21:11
Дорогие девушки!
Мне требуются модели для наращивания ресниц!
Наращиваю не так давно, поэтому стоимость символическая 700 рублей.
Используемый материал-норка, возможен любой эффект наращивания.
Жду Вас на реснички)
89516727212 Полина
но без покрытия :ded:
Дорогие девушки!
Мне требуются модели для наращивания ресниц!
Наращиваю не так давно, поэтому стоимость символическая 700 рублей.
Используемый материал-норка, возможен любой эффект наращивания.
Жду Вас на реснички)
89516727212 Полина
вам сюда (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=127)
:)), не, я у них не работаю, но может просто мне не с чем сравнивать:008:. Там конечно удобств нет, короче как у себя дома, но меня подкупает то, что просто добираться.
а Вы сами там были? мама у меня туда периодически ездит краситься и подстригаться, а я там была второй раз, до этого на педикюре была, девочка аккуратная делала, молодец, а условий конечно никаких, и ученицу жалко было, она чуть ли не на корточках сидела, да и мне на плстмассовом стуле было неудобно. Так что...стрижка и окраска там ещё куда ни шло:))
:)), не, я у них не работаю, но может просто мне не с чем сравнивать:008:. Там конечно удобств нет, короче как у себя дома, но меня подкупает то, что просто добираться.
а Вы сами там были? мама у меня туда периодически ездит краситься и подстригаться, а я там была второй раз, до этого на педикюре была, девочка аккуратная делала, молодец, а условий конечно никаких, и ученицу жалко было, она чуть ли не на корточках сидела, да и мне на плстмассовом стуле было неудобно. Так что...стрижка и окраска там ещё куда ни шло:))
нет, мне достаточно было отзывы почитать, тем более, что профессиональных школ полно, мы ж в большом городе живем:)
нет, мне достаточно было отзывы почитать, тем более, что профессиональных школ полно, мы ж в большом городе живем:)
а я там была, и ...по этому даже не пишу отзывы, просто ответила девушке, думала она всех обзвонила и не нашла где постричься, город то большой, но я искала изначально дешево и близко. Однажды поехала на 8 марта в студию Осипова, мало того что на дорогу потратила 1,5 часа и 100 рублей, так и по времени вышло целый день(((( а тут ...самое близкое от дома:008: На маникюр и педикюр туда я точно не пойду:004:
Девочки, я вроде (в ЛС переписывались)у Лялеки-Лены забрала запись:flower: главное, чтоб не перепуталось ничего...., а то ...самочуствие плохое, но красота требует....
Никто не в курсе, там за длину волос 35см не берут доплату?
Девочки, я вроде (в ЛС переписывались)у Лялеки-Лены забрала запись:flower: главное, чтоб не перепуталось ничего...., а то ...самочуствие плохое, но красота требует....
+1 сколько читала разные кто говорит в 300 на любую длину кто то 600
cпасибо!:)
На завтра на 2.12
приглашаю моделей на наращивание 2 модели в 9 утра!!
и на маникюр в 10ч и в 13 30ч
Срочно звоните 8911-984-05-81 Алла
Выкладываю фотки своей окраски в Эстеле, в принципе мне нравиться, но там учитывали пожелания при окрашивании, как обычно, мои пожелания совершенно не совпали с конечным результатом ( приносила фото желаемого цвета).
Фотки ДО неважные
http://s50.radikal.ru/i128/1112/70/6ca573844cb8.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1112/56/a5780c4faea5.jpg
После
http://i017.radikal.ru/1112/50/d8f7f84edbf2.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1112/a9/ebc489bbb568.jpg
Правда волосы блестят, не пушаться и стали как будто толще, но яркое блое мелирование на темных волосах буду тонировать сама оттеночным шампунем.
ой как я рада!!!!)))
номера я записала,так что повторим,надеюсь быстрее!!!
ну и на стрижкууу!!!)))):support::support::support:
На стрижку могу и раньше:) Я в январе в отпуск еду, думаю до этого момента приду. Кстати, надо поторапливаться- перед праздниками наверное будет много народу:) Сколько за стрижку берут?
Дада ЗАБРАЛА.Я координаты скинула в личку,но сама я там никогда не была,поэтому не знаю про доплату.Мне тогда скидку должны на лысость теперь давать
Не болей,удачи!:fifa:
Держитесь.. все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, с Оле пролетела.. висела на телефоне с 9.55 до 10.20... занято-занято-занято.. а после 12 телефон брали, но записи уже не было(
Я ровно 10.05 дозвонилась,думала запишу двоих,куда есть ,а там разберемся.
Мне заявили,что запись на пед закончилась в 10 часов.
Анекдот.
А маник я подумала мне счас не над-вся в бутылях и ампулах.
Атропин кстати никто из стационарных не продаст?У нас в стоматологии нет.СписокА
Выкладываю фотки своей окраски в Эстеле, волосы блестят, не пушаться и стали как будто толще, но яркое блое мелирование на темных волосах буду тонировать сама оттеночным шампунем.
Нарядно смотрится. Мне нравится. Правда и ДО цвет хороший.
скажите во сколько в обоих местах сеансы на педикюр начинаются?:))
Я там только халявная модель. Для себя прошу время не раннее, чтоб не проспать:love: Позвоните им
Вспомнила Антураж 11 и 13
Выкладываю фотки своей окраски в Эстеле, в принципе мне нравиться, но там учитывали пожелания при окрашивании, как обычно, мои пожелания совершенно не совпали с конечным результатом ( приносила фото желаемого цвета).
Фотки ДО неважные
http://s50.radikal.ru/i128/1112/70/6ca573844cb8.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1112/56/a5780c4faea5.jpg
После
http://i017.radikal.ru/1112/50/d8f7f84edbf2.jpg
Правда волосы блестят, не пушаться и стали как будто толще, но яркое блое мелирование на темных волосах буду тонировать сама оттеночным шампунем.
а мне нравится))) сама в такой цвет хочу покрасится:flower:
Kaтерина
01.12.2011, 22:51
http://i017.radikal.ru/1112/50/d8f7f84edbf2.jpg[/IMG]
мне тоже понравилось-явно не хуже,интересно вообще! и смотрится модно и форма есть-правда надо еще смотреть что после помывки,а так вообще отлично!)
там же ученики стригут?
На стрижку могу и раньше:) Я в январе в отпуск еду, думаю до этого момента приду. Кстати, надо поторапливаться- перед праздниками наверное будет много народу:) Сколько за стрижку берут?
приветик! да,перед праздниками уже народу порядком, прихожу без ног)))
на твою голову ну около 300 наверное будет +-, но не на порядок)))
девушке сегодня такууую длину красили и вышло около 700 с копейками (вроде),а у нее волос копна прямо и длинные!!!! там только краски 2 тюбика!
у нас еще и мужские дни пойдут с 13-девушки,у кого мужчин облагородить-с 13 числа бесплатно берем! и это будет по вечерам (мужские дни) это долго не продлиться, так что успейте пристроить)))))
А оно вам надо??? Мне там ТААААК педикюр сделали - что просто жуть, потом узнала что про них были плохие отзывы:001::001::041::041::041: хоть бы поправился, держу кулачки:091:
Поправляйтесь. Читала чуть не плача. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://i072.radikal.ru/1112/7b/8395a567e003t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1112/7b/8395a567e003.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i146/1112/75/1d56ae0ac258t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1112/75/1d56ae0ac258.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i091/1112/9f/e9873ad80303.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower:Девушки для цветы для всех ВАС от самого маленького и самого старенького моих мужчин
Kaтерина
01.12.2011, 22:55
http://i072.radikal.ru/1112/7b/8395a567e003t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1112/7b/8395a567e003.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i146/1112/75/1d56ae0ac258t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1112/75/1d56ae0ac258.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i091/1112/9f/e9873ad80303.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower:Девушки для цветы для всез ВАС от самого маленького и самого старенького мужчины
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, поздравляю Вас и Вашу собачку:flower:. Слава Богу, что все благополучно закончилось:091:
Или все-таки еще есть некоторая вероятность "третьего дня":(? Надеюсь, все обязательно будет хорошо!
Лена, поздравляю Вас и Вашу собачку:flower:. Слава Богу, что все благополучно закончилось:091:
Или все-таки еще есть некоторая вероятность "третьего дня":(? Надеюсь, все обязательно будет хорошо!
Он в субботу,является переломным-либо мы пойдем на поправку,либо перитонит..иии..возраст.Вообще летальный 80%после таких операций,но оч хочется в 20%попасть:(:(:(
Так что все ,надеюсь не закончилось,а только начинается..реабилитация при ВСЕ ХОРОШО где то 4 месяца.Желудка то нема почти.
Там Юля-Конди вроде с Распутиным колеблется-я отхожу,если не сможет,попросила ее вывесить.
Там сегодня не стригли, просто мне уложили удачно после окраски. Красили не ученицы - мастера повышали квалификацию.
девочки,я завтра записана в май,сегодня они звонили мне,а я была вне зоны,потом перезвонила,а они уже не работаю,они меня не вычеркнут?
а вы с какими материалами работаете?
Лялека, пусть ваш маленький мужчина поправиться!!!
cпасибо!:)
только в Мае сразу обговаривайте во сколько все обойдется!!! варианты возможны разные))
только в Мае сразу обговаривайте во сколько все обойдется!!! варианты возможны разные))
да?я думала что один))просто педикюр...мне больше нужно на счет натоптыша,они сказали,что убирают:001:
solovej4ikk
02.12.2011, 00:38
На завтра на 2.12
приглашаю моделей на наращивание 2 модели в 9 утра!!
и на маникюр в 10ч и в 13 30ч
Срочно звоните 8911-984-05-81 Алла
размещали в 21 с чем то
как вы думаете, можно еще позвонить или уже поздно?
у нас еще и мужские дни пойдут с 13-девушки,у кого мужчин облагородить-с 13 числа бесплатно берем! и это будет по вечерам (мужские дни) это долго не продлиться, так что успейте пристроить)))))
А где стрижете? Мне папу надо на стрижечку пристроить:)
Ну вооот, налаживается:080:, жизнь кипит вовсю:)):)):))
но без покрытия :ded:
Я сама в жизни хорошо ноги себе не покрашу, всегда в Мае с покрытием делаю, но, согласна, лаки у них густые, сохнут плохо, замучишься ждать. Совет - берите свой, я и сушку беру всегда.
А мне очень нравится! Я бы не тонировала, выглядит свежо и модно, качество волос очень хорошее. Вам очень идет такой цвет:)
Лялека держу кулачки за Вашего мужчину. Пусть все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
А где стрижете? Мне папу надо на стрижечку пристроить:)
+1-среднего мужчину надо,лет 40
Лялека, пусть ваш маленький мужчина поправиться!!!
Лялека держу кулачки за Вашего мужчину. Пусть все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:чмок:love:
Девушки для цветы для всех ВАС от самого маленького и самого старенького моих мужчин
Целуйте вашего мужчинку в кожаный нос. :love:
Он в субботу,является переломным-либо мы пойдем на поправку,либо перитонит..иии..возраст.Вообще летальный 80%после таких операций,но оч хочется в 20%попасть:(:(:(
Так что все ,надеюсь не закончилось,а только начинается..реабилитация при ВСЕ ХОРОШО где то 4 месяца.Желудка то нема почти.
Там Юля-Конди вроде с Распутиным колеблется-я отхожу,если не сможет,попросила ее вывесить.
Он поправится! Надо верить! Мысль материальна! :ded:
Якуша, мне нравится ваша новая голова. Посвежела, похорошела, хотя стрижка радикально не менялась. :)
julia spb
02.12.2011, 02:00
о, там уже платно стало? помню раньше бесплатно красили :)
julia spb, спасибо вам большое за то что смогли меня записать на запечатывание в "Kitty's nail" ,но опять отдаю запись((( прошла кастинг в шварце,сказали раньше 16 не отпустят(((
так что
завтра в 14:00 маникюр с запечатывание цена 150 руб отдаю или меняю на более позднее время...эххх
девочки,кто захочет забрать запись звоните 8-952-201-13-92, а то я только рано утром появлюсь и всё...
Lubashka83
02.12.2011, 02:08
Девочки, и снова я!
Мне лично требуются модели на следующую неделю на наращивание гелем или акрилом или коррекцию! Снятие ногтей!
Место: УЦ "Твой стиль", Кирочная ул. д. 8
Стоимость: 250 рэ
05.12 понедельник 11:00 ЗАНЯТО
05.12 понедельник 18:00 ЗАНЯТО
06.12 вторник 11:00 ЗАНЯТО
07.12 среда 11:00 ЗАНЯТО
07.12 среда 18:00 ЗАНЯТО
08.12 четверг 11:00 ЗАНЯТО
09.12 пятница 11:00 ЗАНЯТО
Договариваться лучше в личке или звоните!
julia spb
02.12.2011, 02:13
julia spb, спасибо вам большое за то что смогли меня записать на запечатывание в "Kitty's nail" ,но опять отдаю запись((( прошла кастинг в шварце,сказали раньше 16 не отпустят(((
так что
завтра в 14:00 маникюр с запечатывание цена 150 руб отдаю или меняю на более позднее время...эххх
и вам спасибо за отданную мне запись, ничего, запишитесь позже, удачи вам в шварце, ждем отзывов!!! а мне очень понравилось в Китти, сейчас отзыв напишу ;)
да?я думала что один))просто педикюр...мне больше нужно на счет натоптыша,они сказали,что убирают:001:
)))
:016:
Извините , заблуждение получилось)) я про покраску в мае волос!) "Там сделают хорошо", однозначно поняла. что про покраску))
julia spb
02.12.2011, 02:27
Сегодня впервые была в этой студии, впечатления очень положительные! Небольшое, но светлое помещение, уютная обстановка, приветливые и админ, и преподаватель Татьяна. Очень мне понравилось аккуратное и "профессионально" оформленное рабочее место, мало где такое видела! Ученица Наталья очень аккуратная, старательная, все красиво сделала, ничего не порезала:)
т.к. ученицам надо было по программе пройти парафинотерапию, мне совместили ее с запечатыванием, и покрытие тоже сделали (лаки неплохие там!), красота :)) по времени 2ч 15 мин, 198 руб. всем 5+
)))
:016:
Извините , заблуждение получилось)) я про покраску в мае волос!) "Там сделают хорошо", однозначно поняла. что про покраску))
))))))да ниче)))))
Отзыв Ф-Стайл на Коллонтай.
Пошла я туда от большой потребности покрасить и подстричь волосы. Как обычно дотяну до последнего, зовут в приличные места, ведь видела, но думала, я если надо запишусь. Щас, когда мне нужно - мест нет.
Хотела изначально в Май к ученикам, а они оказывается еще практику не проходят. В к. зимы только начнут, пришлось лихорадочно искать, кто может привести меня в порядок.
Теперь непосредственно про Ф-Стайл. Работают на краске ESTEL. Я попала к ученикам с 0. По вторникам там повышающие квалификацию, в остальные дни ученики 0, в две смены. Мне попалась девушка бойкая. Покрасила и подстригла отлично. Все под строгим контролем мастера Татьяны, строго соблюдая рекомендации мастера. Я сказала, что хочу быть ближе к своему реальному цвету, можно на один тон светлее. Т.к. концы были ровно 8,3 (8-золото) мне покрасили только корни. Я беспокоилась, что переход будет, а нет, все ОК. Фоток ДО и После не будет, потому как разницы почти нет. Подстригли, так как я просила (как пол года назад, мастер Татьяна, впервые мне рекомендовала стрижку). Окраска/работа стоит 150 руб, стрижка/работа 100 руб. и за материалы (сколько потратят в граммах). Всего 416 руб. По времени около 2,5 ч.
Хотела предупредить. Модели, так и ученики ходят туда, как попало. Например, записано было 4 модели пришли только 2, а учеников 3, четвертая ученица пришла на 1,5 часа позже. И ситуация, что ученицы приходят, не вовремя, девушек не удивила. Вообще-то я была морально готова к такому раскладу, поэтому пришла первой моделью, на 15 минут раньше времени. Я результатом довольна и мастером Татьяной, но записываясь туда нужно помнить про "особенности УЦ".
Daria -mened
02.12.2011, 10:52
Девочки, срочно нужна женщина или мужчина (желательно старше 50) с грибковым заболеванием ногтей. Будут снимать грибковый ноготь (до здорового-это безболезненно), и гелем с противогрибковым эффектом смоделируют новый красивый ноготь!
Сегодня 2 декабря в 11-00.
Наутилус
676-23-30
ул. Звездная д1. оф. 716
Жена Космонавта
02.12.2011, 12:05
Девочки, срочно нужна женщина или мужчина (желательно старше 50) с грибковым заболеванием ногтей. Будут снимать грибковый ноготь (до здорового-это безболезненно), и гелем с противогрибковым эффектом смоделируют новый красивый ноготь!
Сегодня 2 декабря в 11-00.
Наутилус
676-23-30
ул. Звездная д1. оф. 716чтож вы так поздно пригласили.. папаньку бы отправила.. у него там ужос и по всем параметрам вам подходит:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.