Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
C 1 по 13 сентября по будням приглашаем всех желающих нарастить ногти у мастеров за 250 рублей!
Запись по телефону 8-921-878-58-98 или 324-87-35
УЦ Nail Future Pro
Васильевский Остров, 22-ая линия дом 3, корп. 2б.
Бизнесс-центр "Механобр-сервис".
Ст.Метро Василеостровская.
с 9-ой линии ходят маршрутки № 359, 309, 349. автобус №1
http://vkontakte.ru/page-4160313_31829406
Daria -mened
30.08.2011, 17:03
На завтра 31 августа , нужны модели на маникюр в 11-30, 15-30
Бесплатно!
Наутилус
676-23-30 до 18-00
8964-333-61-62 после 18-00.
ул. Звездная д.1 оф. 716
ну вот....я только что за деньги сделала маник((
На 1 сентября требуются модели на маникюр с покрытием лаком -гелем за 250рублей.
10 утра одна модель
14.00 одна модель
Запись по телефону 8-921-878-58-98 или 324-87-35
nushechkin
30.08.2011, 17:10
блин,а у меня ещё более менее ручки...кутикула не отросла...
Ир-русик
30.08.2011, 18:28
аписалась на наращивание у мастера на 1е утром в
УЦ Nail Future Pro
отпишусь и отфоткаюсь
nushechkin
30.08.2011, 18:32
Педикюр бы :008:
вот это бы да)
уралочка
30.08.2011, 19:25
спасибо ,я уже нашла
Головокружение
30.08.2011, 21:34
а фото будет?
Кстати, да. Давненько никто не хвастался. Просим-просим!
Хотите, чтобы топ в Грачи переехал?:073:
Верхнюю губу он контур набил сам, а вот нижнюю общими усилиями с ученицей:010:
С губами мне повезло.. Поскольку я уже была с испорченным перманентом, контур верхней губы набивал он сам, нижнюю губу ученик, но сделал уверенно и отлично. Ученицу, испохабившую мне бровь, допустили до растушевки верхней губы, но видимо
она опять стала плохо делать, и Иван, сказав, что ей нужно набивать руку на резиновых губах, доделал всё сам.
Мамашка татарчонка
30.08.2011, 21:54
Ну до сих пор же не переехал :073: Была тут у нас одна отчаянная девица, давно-давно, Татьяна звали. Вот она любила здесь дизайн свой демонстрировать :046:
Moiseeva_psp
30.08.2011, 22:44
Девочки, а где можно в субботу-воскресенье подстричься? Может где требуются модели на выходные...
Девочки, а где можно в субботу-воскресенье подстричься? Может где требуются модели на выходные...
Май на Заневском.
а завтра где-то можно подстричься?
а завтра где-то можно подстричься?
тоже Май на Заневском...
Moiseeva_psp
30.08.2011, 23:26
А в мае стрижки конкретные делают или то, что подходит по типу лица?
А в мае стрижки конкретные делают или то, что подходит по типу лица?
По желанию там делают!
natasha401966
31.08.2011, 00:07
девочки,не подскажете где можно достать бесплатные билеты на "Невские берега"на 15 сентября?
Мне в Виктори в магазине дали бесплатно, когда я лак для ногтей покупала.
ТатианаВ
31.08.2011, 02:44
Ходила в ту пятницу на маникюр.
Салон "Beauty Hair"
М. Электросила, пр. Ю. Гагарина, д.2А, ТЦ Благодатный, секция 55. 8-921-597-16-33 Татьяна
Записалась на 17 часов. Начали во время. Все аккуратно сделано, только разок кутикулу зацепила мастер. Покрасила ноготочки, когда за денежкой полезла о молнию несколько наготочков смазала, все тут же перекрасили. по времени 1,5 часа примерно. Выбор лаков небольшой.От метро они находятся в 10 мин. хотьбы.
Спасибо Вам за отзыв:flower:
цена вопроса?
150 руб.:)
И пару фоточек с маникюром, что я делаю.
к-ниб в курсе в Мае- обрабатывают ли инструменты/расчески после каждого клиента во время учебн процесса?!
аписалась на наращивание у мастера на 1е утром в
УЦ Nail Future Pro
отпишусь и отфоткаюсь
и я тоже там буду:support:
Мамашка татарчонка
31.08.2011, 12:40
Так! Девушки-красавицы! В пятницу я уезжаю на дачу и остаюсь там на неделю. Приеду 11,09. Инета на даче нет. Так что не ищете меня. За старших остаются Дирли и баба Лена. Только без перегибов и особой дедовщины!!!
А еще у меня сегодня ДР :008:
Так! Девушки-красавицы! В пятницу я уезжаю на дачу и остаюсь там на неделю. Приеду 11,09. Инета на даче нет. Так что не ищете меня. За старших остаются Дирли и баба Лена. Только без перегибов и особой дедовщины!!!
Поздравляю!Желаю море здоровья и красоты на халяву.Атак же исполнения всех желаний!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::support::flower :
А еще у меня сегодня ДР :008:[/QUOTE]
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!:063:
Brabus1985
31.08.2011, 12:45
Поздравляю!!! Отдыхайте, мы все тут будем за порядком следить)
За запись пожалуйста,рада что вам понравилось!
Вот какие полярные мнения
А мне как раз в Велле сделали то,что вашей маме...смывается потихоньку-одна радость:080:
Вот вы всё пишите, как вас плохо покрасили в студии Wella... странно, что вы не выписались с нашей сегодняшней стрижки...:)
P.S. Вас тогда красил мастер из студии Дениса Осипова - отзывы об этой студии положительные, хотя повышают квалификацию они у нас!!!
ТатианаВ
31.08.2011, 12:49
Поздравляю с Днем Рождения!!!:flower:
Самые наилучшие пожелания:flower:
[
]С Днем Рождения!!!!!Спасибо за топ, за Ваше внимание и участие, Крепкого Вам здоровья и вашему татарчонку. хорошего настроения, прекрасгно выглядеть и везде успевать!!!!
Вот вы всё пишите, как вас плохо покрасили в студии Wella... странно, что вы не выписались с нашей сегодняшней стрижки...:)
P.S. Вас тогда красил мастер из студии Дениса Осипова - отзывы об этой студии положительные, хотя повышают квалификацию они у нас!!!
Меня тоже красили в Лонде девочки из ст. Осипова, несколько раз перекрашивали, цвет не удался, но цвета были выбраны темные, поэтому не критично, это ж как повезет и здесь это все понимают и всегда пишут об этом. ваши мастера нам очень нравятся!!!:flower:
Divi-nora
31.08.2011, 13:06
Поздравляю!Желаю море здоровья и красоты на халяву.Атак же исполнения всех желаний!:flower:
Поздравляю!!! Отдыхайте, мы все тут будем за порядком следить)
Юлечка! Присоединяюсь к поздравлениям...Счастья, здоровья, удачи!
http://s51.radikal.ru/i131/0906/14/16d86c8bf454.gif
С КАКОЙ СТРИЖКИ???Я же сразу состригла ВСЕ--там же все сожжено было!!!! что мне неудачно в серозеленый выкрасил мастер Неудачи у всех бывают,в том числе и у мастеров Дениса Осипова Ксения кажется девушка сама очень расстроилась,рассказала как бы стрей черные корни смыть,извинялась.
При этом меня в феврале,ваши соседи Лонда ОТЛИЧНО ПОКРАСИЛИ,так что раз на раз не приходится
Что значит Грачи? это выше всех что ли или как?:001:
Divi-nora
31.08.2011, 13:10
это значит рубрика посвященная сексуальным отношениям:004: ну если мы тут будем бикини-дизайн рекламировать без купюр;)
Мамашка татарчонка
31.08.2011, 13:11
Неее. Есть тут такой примечательный раздел. Как раз для демонстрации бикини-дизайна подходит :046: Там настроение такое у всех игривое...
Юляяя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я наоборот-с дачи домой,так что баба Лена у ПК!:))
Девы в Веллу позвонила все выяснила-кто хочет на стрижку-звоните я место освободила:support::support::support:,поскольку локоны частично отвалились,частично остригла в МАе
Не бойтесь,мастера меняются,меня ТАМ ЖЕ стригли и замечательно
С покраской 1й раз такое
Юляяя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я наоборот-с дачи домой,так что баба Лена у ПК!:))
Девы в Веллу позвонила все выяснила-кто хочет на стрижку-звоните я место освободила:support::support::support:,поскольку локоны частично отвалились,частично остригла в МАе
Не бойтесь,мастера меняются,меня ТАМ ЖЕ стригли и замечательно
С покраской 1й раз такое
Странные они какие-то, записаны все были на 15, позвонили в 12, сказали что все переносится на 14 и ... срочно имнадо дать ответ.
Ошарашили... а ведь хотела попасть, обидно.. :( И работаю в 10 минутах ходьбы от них.
Кстати, а правда что они там 3 часа стригут?
ТатианаВ
31.08.2011, 14:26
ДЕВУШКИ! В салон "Beauty Hair" на семинар по колористике (Эстель) нужна модель на воскресение 4 сентября на 11.00.
Требования к модели:
1. Волосы средней длины (до плеч).
2. Не блондинка (от русых до темных оттенков)
3. Желание перекрасится на 1-2 тона светлее или темнее.
4. Седина допускается, но не много.
Либо в личку. Либо звоните ****-597-16-33 Таня.
ВСЕМ СПАСИБО! Модель нашли):flower:
с днем варенья имининицу :flower:
БИССЕКТРИСА
31.08.2011, 14:33
Мамашка татарчонка! С Днем рождения! Желаю своевременной и пятибалльной халявной красоты!!!!
туFелька
31.08.2011, 14:50
Отзыв о маникюре в Beauti Hair.
27 августа была на маникюре у Татьяны.
Мастер очень старалась,получилось аккуратно и красиво.
Цена-150р.
ТатианаВ
31.08.2011, 15:01
Отзыв о маникюре в Beauti Hair.
27 августа была на маникюре у Татьяны.
Мастер очень старалась,получилось аккуратно и красиво.
Цена-150р.
Спасибо за отзыв :)
Если ничего не путаю, то это Ваши ноготочки выложила на предыдущих страничках :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ:063:!!!
туFелька
31.08.2011, 15:37
Спасибо за отзыв :)
Если ничего не путаю, то это Ваши ноготочки выложила на предыдущих страничках :)
Да это мои.Спасибо Татьяна:flower:
Ещё спасибо Наталье за коррекцию бровей.Очень хорошо получилось.
Цена-250р.
ТатианаВ
31.08.2011, 15:39
Да это мои.Спасибо Татьяна:flower:
Ещё спасибо Наталье за коррекцию бровей.Очень хорошо получилось.
Цена-250р.
Всегда пожалуйста)
Рада, что Вы остались довольны работой Наташи) Не зря советовала значит):flower:
За старших остаются Дирли и баба Лена. Только без перегибов и особой дедовщины!!!
:113::))
http://damochka.ru/images/photo/forum/upload/post-49-1269191487.jpghttp://www.vorle.ru/user/pic11085526.jpg
http://damochka.ru/images/photo/forum/upload/post-49-1269191487.jpghttp://www.vorle.ru/user/pic11085526.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Lika_Ann
31.08.2011, 21:04
Юленька с Днем Рождения!!!! Всего самого-самого замечательного :flower:
Спасибо за такой замечательный топ :love:
Lizaveta78
31.08.2011, 21:30
Присоединяюсь к поздравлениям! Happy birthday!!
Девченки. сегодня с сыном была в Мае, впечатления отличные, группа у них прекрасная этот раз выпускается!
Отчитаемсяв ближайшее время)
Ваууу Дирли прогнууулась А я КП дЭбил не могу таки картинки делать
Но ПРИСОЕДИНЯЮСЬ от всей души ЮЛЯ БЕЗ ТЕБЯ МЫ НИЧТО!!!Будт здорова и КРСАВИВА!!!:love::love::love:
So_magic
31.08.2011, 23:46
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Огромного счастья!
Доброе утро! Всех с 1 сентября!:)):)):))
Девушки кто был вчера на стрижке в Велле--как прошло все?
Мамашка татарчонка
01.09.2011, 12:13
Девочки! Большое всем спасибо!!! Мне таааак приятно...
Ви Артис
01.09.2011, 12:55
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на наращивание ГЕЛЕМ:
05.09 (понедельник) - к 10-00 (френч на типсах)
05.09 (понедельник) - к 14-00 (аквадизайн на типсах форма "стилет")
06.09 (вторник) - к 10-00 (под лак на формах)
06.09 (вторник) - к 14-00 (френч на формах)
Запись по тел. 909-77-91
Salvador
01.09.2011, 15:19
Девочки, хочу поделиться впечатлением (а только Ваши читала) от посещения УЦ Май. Была вчера с дочерью (подросток). Сделали отличные стрижки мне на длинные, дочери до плеч.
Довольны обе. Цена 100 руб.
Девочки, а окраску никто сейчас не отдаст на завтра утро???
Если нет, поеду в Май
Последний раз была у них в середине августа - стрижку сделал мальчик - не понравилось - очень неуверенно всё делал, а сказал, что учится с января...
Когда я заикнулась об окраске - он такую мину скорчил, что я сразу отказалсь - и правильно сделала... всю стрижку хотелось убежать поскорее оттуда... хожу к ним не первый год - а "повезло" так впервые((((
напишу запоздалый отзыв про Май педикюр. Записывала маму, ей очень понравилось. У неё это второй опыт похода на педикюр в УЦ, до этого она в Виатрис на Ладожской ходила по весне. Мама сказала, что в Мае гораздо удобнее, девушка попалась очень старательная. Мама в восторге.
Последний раз была у них в середине августа - стрижку сделал мальчик - не понравилось - очень неуверенно всё делал, а сказал, что учится с января...
Когда я заикнулась об окраске - он такую мину скорчил, что я сразу отказалсь - и правильно сделала... всю стрижку хотелось убежать поскорее оттуда... хожу к ним не первый год - а "повезло" так впервые((((А мальчик высокий? Я ходила месяц назад туда, попала на высокого, худенького мальчика, с неприметной внешностью. Хотела мелирование, но увидев его испуганные глаза передумала и попросила покрасить по своей схеме, дала ему формулу. Он меня так накрасил:)) и уши и лоб:001:смывал краску тоже очень "весело", налил мне за шиворот и в уши:065:
Когда стриг, я думала уши мне точно отрежет, не уверенно и нервно.
Тоже сейчас должен выпуститься:005:
Сегодня ходила на маникюр в Виктори. Все очень и очень понравилось. Девочки попались профессионалы, которые работают по 7 лет, приехали на курсы перед "Невские берега", конечно чувствуется их профессионализм. Мне девочка сделала лучше, чем салоне. Такая умница и красавица. Татьяне Петровне даже придраться было не к чему.
Девушки, на портале Страна Красоты объявлена акция - можно бесплатно получить макияж от профессионального визажиста-стилиста!! С рекомендациями!
Вот здесь можно записаться: http://www.spb.strana-krasoty.ru/snews/item/4177-besplatnaya-krasota.html
Divi-nora
01.09.2011, 20:32
Девы, кто видел где-нибудь пригласительные на выставку??? В спорт-лайф зашла специально-нету(
Здравствуйте, девочки! Сегодня была на наращивании акрилом в Nail Future Pro ( В.О., 22 линия) Девочки готовятся к конкурсам, ногти делали 2,5 часа. Все очень понравилось, аккуратно, быстро и чисто. Делала девушка Лена с челочкой, мы начали последние и закончили первые... Отличный мастер с легкой рукой, не тратит время на разговоры, а быстро выполняет работу. По возможности пойду туда ещё раз... Кстати им нужны модели звоните, и по субботам они работают! Да кстати у них при выходе лежит пачка приглашений на невские берега, но с другой стороны этого приглашения анкета СПЕЦИАЛИСТА! Это что, простых смертных туда не пустят?
торопыга
01.09.2011, 21:16
Девы, кто видел где-нибудь пригласительные на выставку??? В спорт-лайф зашла специально-нету(
+1
БИССЕКТРИСА
01.09.2011, 21:31
напишу запоздалый отзыв про Май педикюр. Записывала маму, ей очень понравилось. У неё это второй опыт похода на педикюр в УЦ, до этого она в Виатрис на Ладожской ходила по весне. Мама сказала, что в Мае гораздо удобнее, девушка попалась очень старательная. Мама в восторге.
А сколько стоил педикюр в Мае?
lenchik1977
01.09.2011, 21:32
А сколько стоил педикюр в Мае?
300 с покрытием , без 250р
elizaveta991
01.09.2011, 21:47
в понедельник была в УЦ Виктори. Делали мне французский маникюр. Девушка готовилась к конкурсу по френчу. Сделала очень хорошо, я очень довольна. Единственный минус, что делали 3 часа. Но она делала ТОЛЬКО на воде, без использования масел и кремов для размягчения кутикулы (таковы условия конкурса). Делала очень аккуратно: ни одного пореза и еще на одном пальце у меня была заусейница - даже там не порезала и даже не больно! Я очень довольна, 5+ за работу!
alenchika
01.09.2011, 21:57
Отдам косметологию в Мае (уход за лицом) завтра в 11.30 (стоимость от 300 руб.)
Отдала.
Отдам эту же процедуру (уход за лицом) в Мае завтра в 19.45
Была не раз, нравится, но небольшая накладка по времени...
оля рогова
01.09.2011, 22:46
Написала в личку.
Забрала:support:
Freaky Girl Lulu
02.09.2011, 11:31
Отдам эту же процедуру (уход за лицом) в Мае завтра в 19.45
Была не раз, нравится, но небольшая накладка по времени...
я бы забрала :)
А мальчик высокий? Я ходила месяц назад туда, попала на высокого, худенького мальчика, с неприметной внешностью. Хотела мелирование, но увидев его испуганные глаза передумала и попросила покрасить по своей схеме, дала ему формулу. Он меня так накрасил:)) и уши и лоб:001:смывал краску тоже очень "весело", налил мне за шиворот и в уши:065:
Когда стриг, я думала уши мне точно отрежет, не уверенно и нервно.
Тоже сейчас должен выпуститься:005:
Вот, вот. Наверное это один и тот же молодой человек.
Приятно было найти человека - товарища по несчастью))) и удостовериться что это не мое такое предвзятое мнение...)
Будем надеятся, что такой "мастер" нам больше не попадется!!! лучше б он сменил профессию...
ДЕВЫ СРОЧНО ОТДАЮ МАНИКЮР ЧЕРЕЗ ЧАС на 13 часов--в Оле Хаус!!!:support::support::support:
Через полчаса если что-ничего-отказываюсь
Сегодня в 15.00 приглашаем моделей на наращивание ногтей за 250 руб. у мастеров.
Тел. 8-921-878-58-98
Nail Future Pro
В.О. 22 линия дом 3.
ТатианаВ
02.09.2011, 15:51
ДЕВУШКИ! В салон "Beauty Hair" на семинар по колористике (Эстель) нужна модель на воскресение 4 сентября на 11.00.
Требования к модели:
Повторяю это объявление, т.к. девушка отзвонившаяся первый раз пропала.
Так что еще раз ищем модель. ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ девушку.
Это будет окрашивание в один цвет. Всё абсолютно бесплатно.
Светлана, я вчера очень ждала, что кто-нибудь заберет, а сегодня отменила, когда утром была у них на другой процедуре, что бы не подвести...
А хотите 13 сентября в 19.45 на эту же процедуру (массаж+маска 300 руб, если еще и глубокое очищение или сыворотка, то еще по 50 руб)? ;)
ladyfromspb
02.09.2011, 16:30
:0092:Девушки!
Ищу моделей на стрижку(любая длинна) и окрашивание(милирование, тонирование, колорирование, окраска тон в тон, прикорневое окрашивание, смывка и др.), прически и плетения волос.
Стоимость любой моей работы 250р)))
+Оплата за используемый материал(от 140р за тюбик).
Работаю на косметике Schwarzkopf Professional (Шварцкопф Профессионал) и Wella.
УЦ "Май", м. Новочеркасская,37 тел. 8-904-550-57-26 Надежда
Внимание!
Открыта запись с сегодняшнего дня на 18:30 (со 2 сентября). Звоните!
marinkamalinka
02.09.2011, 16:36
Требования к модели:
Повторяю это объявление, т.к. девушка отзвонившаяся первый раз пропала.
Так что еще раз ищем модель. ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ девушку.
Это будет окрашивание в один цвет. Всё абсолютно бесплатно.
Ну почему длинее плеч не берёте:005: Всего то по лопатки.......
Freaky Girl Lulu
02.09.2011, 16:38
Светлана, я вчера очень ждала, что кто-нибудь заберет, а сегодня отменила, когда утром была у них на другой процедуре, что бы не подвести...
А хотите 13 сентября в 19.45 на эту же процедуру (массаж+маска 300 руб, если еще и глубокое очищение или сыворотка, то еще по 50 руб)? ;)
ответила в личку :) спасибо за предложение :flower:
Извините что вмешалась-но больше не могу молча читать:001:
Если вы раздаете,я тоже не отказалась бы--29 до Мая не удалось дозвониться
ТатианаВ
02.09.2011, 18:07
Ну почему длинее плеч не берёте:005: Всего то по лопатки.......
Это не мы так хотим. Это требования технологов. Видимо потому что всё это бесплатно. На волосы средней длины только хватает одного тюбика. Ну может еще из соображений экономии времени.
Это конечно просто мои предположения...
Мамашка татарчонка
02.09.2011, 18:31
Всё, девочки, погнала я в ссылку, на дачу. По хрибы, по яходы... Вернусь через неделю. Всем пока!
Divi-nora
02.09.2011, 18:34
Всё, девочки, погнала я в ссылку, на дачу. По хрибы, по яходы... Вернусь через неделю. Всем пока!
эх... хрибы это классно...дача еще лучше....будем ждать
:069:
Не упустите возможность нарастить ногти у мастеров за 250 рублей!!!!
Только до 9 сентября!!!!
Запись на будние дни в 10.00 и 15.00
Запись по тел 8-921-878-58-98 или 324-87-35.
Nail Future Pro.
Мамашка татарчонка
02.09.2011, 18:53
эх... хрибы это классно...дача еще лучше....будем ждать
:069:
Дача - это скучно... Все разъехались, щас дожди пойдут... Сиди в доме...
Девушки, а где можно восстановить волосы (сухие ) ?????Подскажите учебные центры, где есть процедуры по восстановлению/лечению
Отзыв о педикюре в Наутилусе
делала в мае. обошлось 100 р (за крем, добровольно-принудительно)
и что я могу сказать - двойка! мне так испортили ногти аппаратом...там такие канавы, ужас. сначала было не очевидно, но когда ноготь стал выростать, я было в шоке. до сих пор еще не удалось состричь этот брак.
но ученик - есть ученик...
nushechkin
02.09.2011, 19:16
Девушки, а где можно восстановить волосы (сухие ) ?????Подскажите учебные центры, где есть процедуры по восстановлению/лечению
тоже интересуеТ)))))
Это не мы так хотим. Это требования технологов. Видимо потому что всё это бесплатно. На волосы средней длины только хватает одного тюбика. Ну может еще из соображений экономии времени.
Это конечно просто мои предположения...
Мне кажется тоже,что с длинными волосами ученикам сложнее
А если они еще и густые
Дача - это скучно... Все разъехались, щас дожди пойдут... Сиди в доме...
Ничего Юль держись-я полтора месяца выдержала)))Тож хочу за грибами:)
Отзыв Май.
Были с сыном 31 августа. Сынка прям по записи)) привела к Андрею на выбривание рисунка, скромного хар-ра, к .09)) Андрей заранее подготовился предложил нам несколько фото, ребенок определился и приступили, я в это время попросилась на укладку. Все сделали отлично. ребенок во время выбривания чуть не уснул - свалился со стула, или почти, сама не видела) Опыта у вечерней группы большой, можно довериться, с 5 сентября экзамены! Да. а вот тетушка. которая реально собирала денюжки до сданной работы меня несколько удивила, за укладку я заплатила сразу, а за сына сказала: Нас еще не подстригли, сказав "Ну и что?" - она прошла мимо.
Сегодня снова была в Мае. ехала заплести французские косички, взяла меня Гая, но оказалось платно 650р, а я и не готова, попросила сделать укладку, все отлично уложилось и еще блеском помазали!)
Молодцы выпускники!
Divi-nora
02.09.2011, 23:12
и что я могу сказать - двойка! мне так испортили ногти аппаратом...там такие канавы, ужас. сначала было не очевидно, но когда ноготь стал выростать, я было в шоке. до сих пор еще не удалось состричь этот брак.
+1 у меня была такая же ситуация год назад.. пластинки клеили типа выравнивать ноготь-запилили и довольно сильно.. когда стал отрастать-возникли большие проблемы.. с тех пор пластинки не клею и в Нау не стремлюсь... у Жанны было еще кажется что-то подобное..
Отзыв УЦ "Развитие"
Была сегодня на маникюре. За 250р. сделали маникюр, массаж рук (очень приличный, я уж и забыла как это бывает), а еще парафин и пилинг на ручки.
Сказать, что довольна, ни чего не сказать! Ручки обработали, ногти отполировали, все, что надо сделали. На покрытиии еще и цветочки нарисовали. Блеск.:fifa::fifa::fifa:
Девушку звали Оля.
Рядом делала маникюр девушка по имени Валя. Как она рисует:019: Минут за десять мах все десять ноготочков расписала
неведома
02.09.2011, 23:26
это скорее всего особенность ногтей и кутикулы...у меня такое же было с тех пор обрезной не делаю т.к. сразу канавки на ногтях от ножниц, но помню и мастер давила больше чем обычно на ноготь и теперь сразу предупреждаю мастера б силу расчитывали)))
это скорее всего особенность ногтей и кутикулы...у меня такое же было с тех пор обрезной не делаю т.к. сразу канавки на ногтях от ножниц, но помню и мастер давила больше чем обычно на ноготь и теперь сразу предупреждаю мастера б силу расчитывали)))
Вы не поняли. У девушки борозды от сверла. Ноготь сосверлили.
Divi-nora
03.09.2011, 00:11
Вы не поняли. У девушки борозды от сверла. Ноготь сосверлили.
ага.. это особенность шаловливых ручек, которые такое творят, запиливают ноготь под пластины с боооольшим размахом....то ли от собственной безалаберности, то ли от невнимательности Бады...:(
Ужас какой..:wife:Вот поэтому я не люблю аппаратный маникюр и педикюр-боюсь этих адских машин:(
А уж особенно когда ученик..
А в мае укладка сколько стоит?и бывает ли по вечерам и выходным?чтоб просто укладка?
Ужас какой..:wife:Вот поэтому я не люблю аппаратный маникюр и педикюр-боюсь этих адских машин:(
А уж особенно когда ученик..
А в мае укладка сколько стоит?и бывает ли по вечерам и выходным?чтоб просто укладка?
Все бывает! 50р стоит, но... сейчас экзамены пойдут у этого отличного набора - год обученияя! Надо звонить..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.