Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Lubashka83
14.10.2011, 17:57
А вот и счастливчик!
Обязательно-обязательно расскажите как все пройдет :)
А я не успела...позвонила- сказали, что только-только последнюю модель записали:(
Эх...придется волосатой ходить
Видимо это была я!
Извините девочки!
Но мне в воскресенье надо быть во всей красе :008:
временно Мелкая =)
14.10.2011, 17:57
Я в понедельник не могу- я работаю:( Поэтому я особенно КК люблю, что у них много семинаров именно в выходные....
и я! и я КК лУблУ!
но на шугаринг - ни ногой...вот бы воск в выходные :0070:
Lubashka83
14.10.2011, 17:58
Я в понедельник не могу- я работаю:( Поэтому я особенно КК люблю, что у них много семинаров именно в выходные....
А вы уже делали у них депиляцию? Если да, то как вам?
Lubashka83
14.10.2011, 17:58
и я! и я КК лУблУ!
А что с шугарингом не так?
So_magic
14.10.2011, 18:00
Тогда Вам особенно обидно...
So_magic
14.10.2011, 18:01
и я! и я КК лУблУ!
мне тоже интересно: почему не шугаринг???
kateonochek
14.10.2011, 18:04
А вы уже делали у них депиляцию? Если да, то как вам?
Я уже делала несколько раз- мне у них нравится! Достаточно быстро, преподаватель внимательная очень и ученицы, лично мне хорошие попадались всегда!
И мне сахар нравится больше воска, но тут каждому своё, так что пробуйте и не бойтесь!
И, удачного вам воскресенья во всём параде:flower:
Lubashka83
14.10.2011, 18:07
Я уже делала несколько раз- мне у них нравится! Достаточно быстро, преподаватель внимательная очень и ученицы, лично мне хорошие попадались всегда!
И мне сахар нравится больше воска, но тут каждому своё, так что пробуйте и не бойтесь!
Спасибо большое!
временно Мелкая =)
14.10.2011, 18:15
А что с шугарингом не так?
мне тоже интересно: почему не шугаринг???
это индивидуальная непереносимость :))
я уже как-то в темке про разницу между воском и шугарингом говорила (а может и тут тоже)
и в КК и сама делала, и шугаринг и воск - мне подходит только воск :008:
Inneska84
14.10.2011, 18:15
Красили меня в салоне краской капус... я жутко была недовольна цветом,стойкостью окрашивания....больше ни-ни:ded:
Кому как. Кому то и велла не нравится, а я ее обожаю! На вкус и цвет..
временно Мелкая =)
14.10.2011, 18:16
не-е, бояться точно не надо, конечно :))
Lubashka83
14.10.2011, 18:20
не-е, бояться точно не надо, конечно :))
Я и не боюсь, наоборот покайфую схожу!:046:
пока вы тут вопросы пишите, другие звонят на указанный телефон и записываются:))
Все правильно, сюда заходить не всегда бывает время. поэтому надо звонить)
Но на всякий случай отвечу, что нужны все зоны,лучше если будет бикини)
Хвостянка
14.10.2011, 18:28
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
Девушки осталось всего 2 места на перманент в качестве модели на 18 октября и на 19 время 16 часов
Стоимость любой процедуры 500 руб.
Запись по тел.981-23-78
Девочки, покраситься бесплатно в понедельник негде нельзя? А то все деньги ушли на покупку билетов в мариинский театр :).
Или самый верный путь - обзванивать в понедельник салоны - вдруг окошко будет? :flower:
Записалась в "Континент Красоты" на депиляцию на завтра!!! Приду - расскажу!!!
З.Ы. Администратор почему то очень обрадовалась, когда услышала, что нужно ноги и бикини :)
Да, только не удивляйтесь, если в итоге Вам сделают что-то одно, т.к. остальное не успевают.:065:
Спасибо КК за лысую меня :))
была на бикини воском - всё отлично - 50 минут и я фефочка :love:
Фееефочка!Везет!А я как вспомню,что мне в КК раз в году поворот от ворот дают...:(
Приглашаем моделей на окрашивание и завивку волос в студию Wella Professionals!
25.10.11 в 13:00 – техники окрашивания (различные пряди)
Девочки, огромная просьба, места на окрашивание и завивку друг другу НЕ ПЕРЕДАВАТЬ!!! Так как тематика семинара разная, и вы можете не подойти. Если кто-то хочет стать нашей моделью - звоните лично, мы обсудим ваши пожелания!!!
Вот интересные---они это объву через день пишут,я вчера пыталась записаться-сказали в резерв,где и так ОЧЕНЬ МНОГО Они что там на нас статистику завели-перепись населения?
Сегодня снова объява висит...
Леночка-красотка:019: (выглядишь как нормальная счастливая молодая мамашка... а еще бабушкой прикидывалась):046:
чтоб такого с собой сделать чтобы несказанно похорошеть???;) на педик чтоли сходить?
Ага,в контакте аватару поставила-мужа одноклассницы мигом подняли визг--АААА у Игоря сын наконец то
А у них сегодня 40летие интерната-еле вытолкала не хочет идти признаваться что он деданька:046::046::046:А я не пошла-:014:
Вот и мне то же сказали :(
Вчера в Виктори слышала, что у них в понедельник депиляция будет - попробуйте позвонить, может нужны им модели....
Кстати,в Виктори сегодня не хватало моделей не на педик не на маник
Я отказалась там от маника на пятницу 10.30(звоните,кому над) так как сегодня делала там 1й раз-понра:love:
Но ушла из дома к 10часам,маник позвали на 13 час,пришла домой(ехать полчаса)в 17.30
День убит,осталси вечер:028:
Девочки, покраситься бесплатно в понедельник негде нельзя? А то все деньги ушли на покупку билетов в мариинский театр :).
Или самый верный путь - обзванивать в понедельник салоны - вдруг окошко будет? :flower:
Бесплатно по моему только Астория да Лонда(и то незнаю,не была давно) осталось,но там загодя записываться надо,если получится:001:
Lubashka83
14.10.2011, 19:28
Да, только не удивляйтесь, если в итоге Вам сделают что-то одно, т.к. остальное не успевают.:065:
Да-да, морально подготовилась! Мне б бикини, с ногами как то проще!:008:
So_magic
14.10.2011, 19:34
Вот специально для Вас ссылочка на шугаринг:
http://vkontakte.ru/topic-18739188_23435585?offset=160
сама там ещё не была - группу их в контакте нашла - на субботу звали моделей.
So_magic
14.10.2011, 19:41
Кстати,в Виктори сегодня не хватало моделей не на педик не на маник
Я отказалась там от маника на пятницу 10.30(звоните,кому над) так как сегодня делала там 1й раз-понра:love:
Но ушла из дома к 10часам,маник позвали на 13 час,пришла домой(ехать полчаса)в 17.30
День убит,осталси вечер:028:
Я тоже вчера в Виктори педикюр и маникюр делала, но мне больше повезло: пришла к 10 утра, а к 14 уже освободилась :)
Vi artis
14.10.2011, 20:45
Приглашаем девушек на наращивание ногтей 17 октября в 13:00.
Арт студио Vi artis/
тел.+7(981)125-44-36
+7(953)154-64-94
Ст.м.Невский пр-т.(наб.канала Грибоедова),ул.Почтамтская,д.6
Ааааааа!!!!!! :0072::0072::0072: А меня почему перенесли на 26???!!! Я и так, как чучело огородное!!! И еще 2 недели ходить! :041:
На вчера меня записывали, на 13.10. Перенесли на 26.
Меня тоже перенесли, правда на 17-е. Хожу уже везде в шапке, не снимая:)
Обожаю Фэнтези Нейлс.. сегодня сделала педикюр.
5 с +.
ОТЛИЧНО, и еще раз отлично!.
пархаю):)
5 с +.
Вы ушли первая? сидели в дальнем углу с ученицей Еленой?
Вы ушли первая? сидели в дальнем углу с ученицей Еленой?
да :008:
Мамашка татарчонка
14.10.2011, 23:30
Что бы покраситься бесплатно надо записываться месяца за полтора. Не меньше. К примеру, в Лореаль.
Ага,в контакте аватару поставила-мужа одноклассницы мигом подняли визг--АААА у Игоря сын наконец то
А у них сегодня 40летие интерната-еле вытолкала не хочет идти признаваться что он деданька:046::046::046:
Игорь?... А я думала, что он иностранец :008: Или он тоже, что-то типа татарина?
А чего стесняться, чай не мальчик, пора уже и одедулиться :046:
Бесплатно по моему только Астория да Лонда(и то незнаю,не была давно) осталось,но там загодя записываться надо,если получится:001:
Не, Лонда давно б/п не красит, 200 р. через Сбер или карту.
Меня тоже перенесли, правда на 17-е. Хожу уже везде в шапке, не снимая:)
Эх, мне бы ваше 17... А на работе в шапке сильно не походишь... А на улице и так в шапке бы ходила, мне уже холодно!
5 с +.
Ты всё авы меняешь! Пока догадаешься, хто енто! :046:
KATRIN77777
15.10.2011, 00:47
Лялека только что за тебя тост подняли, за бабуленцию красотку))))):028:
А Игорь у тебя действительно как иностранец смотрится, Юля написала, и до меня тоже вдруг дошло:flower:
Divi-nora
15.10.2011, 01:12
неа.. Лонда платная.. летом 200рэ стоила, я где-то в июле была
Бобр Добр
15.10.2011, 01:18
я сегодня в студию Дениса Осипова ходила. Крута! :019: В итоге подстригла меня девушка Томара. Я в восторге. Давно хотела что-то поменять и в салоне как раз поняла чего хочу и мою идею воплотили, чему я очень рада. Пришла с конским хвостом (до пояса), а ушла с креативом и длиной волос см в 5 :) Фотку может потом покажу.
Пришла с конским хвостом (до пояса), а ушла с креативом и длиной волос см в 5 :) Фотку может потом покажу.
Просим фотку! Интересно же!
Lara Krofft
15.10.2011, 01:36
я сегодня в студию Дениса Осипова ходила. Крута! :019: В итоге подстригла меня девушка Томара. Я в восторге. Давно хотела что-то поменять и в салоне как раз поняла чего хочу и мою идею воплотили, чему я очень рада. Пришла с конским хвостом (до пояса), а ушла с креативом и длиной волос см в 5 :) Фотку может потом покажу.
это очень круто, от пояса до 5 см:010:...ждем..
Бобр Добр
15.10.2011, 02:35
Просим фотку! Интересно же!
это очень круто, от пояса до 5 см:010:...ждем..
на фотках не очень видно, как вески побриты. Жаль. В общем, побриты они и очень здорово :019:
До и После.
http://s017.radikal.ru/i410/1110/9f/924f3912ec7dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1110/9f/924f3912ec7d.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i402/1110/a6/4e9534bb0636t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1110/a6/4e9534bb0636.jpg.html) http://s006.radikal.ru/i214/1110/e0/aab27b2bbcfdt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1110/e0/aab27b2bbcfd.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i408/1110/e8/66012f4a7244t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1110/e8/66012f4a7244.jpg.html)
Divi-nora
15.10.2011, 03:03
на фотках не очень видно, как вески побриты. Жаль. В общем, побриты они и очень здорово :019:
До и После.
:010: да уж... радикальная смена имиджа....:))
До и После.
креативненько))). Мне понравилось, Вам очень хорошо! Тока, скорее всего, Вам теперь пятью минутами на укладку волос по утрам не отделаться))).
креативненько))). Мне понравилось, Вам очень хорошо! Тока, скорее всего, Вам теперь пятью минутами на укладку волос по утрам не отделаться))).
Тоже об этом подумала.
Если получится укладка, то это будет великолепно, мне ПОСЛЕ нравится намного больше
Ты всё авы меняешь! Пока догадаешься, хто енто! :046:
:))
надеюсь скоро остановлюсь :065:
[QUOTE=Бобр Добр;68482338]на фотках не очень видно, как вески побриты. Жаль. В общем, побриты они и очень здорово :019:
До и После.
не обижайтесь,плиз.. но я честно говоря вообще не поняла что у вас за новая стрижка
начес какой то.. в чем прикол то? без начеса-это как выглядит?
без обид :flower:
Sвеtlana
15.10.2011, 11:11
До и После.
]
привет, круто получилось:flower: мы вместе были ,а меня подстриг Иннокентий в итоге с жетыми волосами:073: тоже креативно получилось:)
Была вчера в Китти Нэйлс.
Делали Гель-лак. Мастер на высоте, делали 3 часа, предварительно маникюр, хотя администратор предупреждала, что приходите с маникюром... Ученица Ксюша очень старалась, но гель встал не на всех ногтях(( а точнее на больших остался только первый слой, перекрашивали, редактировали, но так я и ушла с 2 мя пальчиками не айс... Татьяна Владимировна сразу сказала, чтоб если что приезжала я и подделают)) Посмотрю сколько проносится, но видимсо это не мое( Лак сохнет плохо на ногтях, видимо и гель в лампе не досыхает что ли...
Бобр Добр, для меня эта стрижка тоже странная.Но у каждого свой вкус. Представляю если бы я с такой на работу пришла.:010: И вообще если короткие волосы начесать и лаком залить разве не тоже самое получится?
Наверное такая стрижка хороша для юных особ, вы себе можете такое позволить:)
:010: да уж... радикальная смена имиджа....:))
В молодости можно себе позволить. Мне было бы жалко хвост:)
So_magic
15.10.2011, 13:15
До и После.
И правда радикальная смена - я бы не решилась.
Вы - очень смелая девушка!
При всей необычности - облик стал интересный, Вам идет и самое главное,Вам явно нравится :)
Бобр Добр
15.10.2011, 13:25
[QUOTE=Бобр Добр;68482338]на фотках не очень видно, как вески побриты. Жаль. В общем, побриты они и очень здорово :019:
До и После.
не обижайтесь,плиз.. но я честно говоря вообще не поняла что у вас за новая стрижка
начес какой то.. в чем прикол то? без начеса-это как выглядит?
без обид :flower:
Бобр Добр, для меня эта стрижка тоже странная.Но у каждого свой вкус. Представляю если бы я с такой на работу пришла.:010: И вообще если короткие волосы начесать и лаком залить разве не тоже самое получится?
Наверное такая стрижка хороша для юных особ, вы себе можете такое позволить:)
В молодости можно себе позволить. Мне было бы жалко хвост:)
я с первого класса хожу с хвостиком&кичкой. То есть уже 20 лет. Длинные волосы на столько достали, что дальше некуда. :015: с распущенными не ходила- не люблю, когда волосы везде лезут и путаются, от хвоста тошнило уже. Сейчас мне 28 лет, и мне хочется чего-то нового, прича отлично подходит под мой характер и я очень рада, что подстригли именно так, а не сделали обычную стрижку\укладку, как у остальных моделей. Рядом со мной потом начали стричь девушку примерно моего возраста и ради интереса спросили не хочет ли она так же. Она в ужасе округлила глаза и сказала НЕТ! вот для неё, как и для многих других имеет значение, как на них посмотрят окружающие, что о них подумают. Мне чужое мнение о моей причёске- фиолетово. Мужу понравилось, ребёнку тоже- вот и замечательно. Остальных в топку :)) А если бы мне оставили мою длину немного подровняв, то уже в этот же вечер я снова была бы с хвостиком.
и кстати, если не секрет, сколько вам лет? ;)
28?! А на фотке 18:)
Мне 42, не секрет.
Бобр Добр
15.10.2011, 13:30
Тоже об этом подумала.
Если получится укладка, то это будет великолепно, мне ПОСЛЕ нравится намного больше
И правда радикальная смена - я бы не решилась.
Вы - очень смелая девушка!
При всей необычности - облик стал интересный, Вам идет и самое главное,Вам явно нравится :)
спасибо!!:flower:
привет, круто получилось:flower: мы вместе были ,а меня подстриг Иннокентий в итоге с жетыми волосами:073: тоже креативно получилось:)
а ты где сидела на "допросе"? и в чём была? я ПОСЛЕ видела человека четыре.
Актриса Весна
15.10.2011, 13:36
До и После.
Здорово получилось! И правда Вам по фотке больше 20 лет не дашь. :)
Но присоединюсь к вопросу - покажите, как это выглядит без начеса? Как каре? Зимой под шапку особо не начешешь. Как ходить будете?
с первого класса хожу с хвостиком&кичкой. То есть уже 20 лет. Длинные волосы на столько достали, что дальше некуда. :015: с распущенными не ходила- не люблю, когда волосы везде лезут и путаются, от хвоста тошнило уже. Сейчас мне 28 лет, и мне хочется чего-то нового, прича отлично подходит под мой характер и я очень рада, что подстригли именно так, а не сделали обычную стрижку\укладку, как у остальных моделей. Рядом со мной потом начали стричь девушку примерно моего возраста и ради интереса спросили не хочет ли она так же. Она в ужасе округлила глаза и сказала НЕТ! вот для неё, как и для многих других имеет значение, как на них посмотрят окружающие, что о них подумают. Мне чужое мнение о моей причёске- фиолетово. Мужу понравилось, ребёнку тоже- вот и замечательно. Остальных в топку :)) А если бы мне оставили мою длину немного подровняв, то уже в этот же вечер я снова была бы с хвостиком.
Интересно, нужно каждый день начёс забабахивать? Она вообще предполагается без начёса и как примерно смотрится?
Бобр Добр
15.10.2011, 13:49
28?! А на фотке 18:)
Мне 42, не секрет.
Здорово получилось! И правда Вам по фотке больше 20 лет не дашь. :)
Но присоединюсь к вопросу - покажите, как это выглядит без начеса? Как каре? Зимой под шапку особо не начешешь. Как ходить будете?
я по этому и не хотела ровные линии, так как я не выгляжу на свой возраст и не чувствую тоже.
как без укладки пока не знаю, ещё не мыла голову :))
когда проснулась, то всё отлично- как будто только уложили.
Точно не как каре будет, волосы в самом длинном месте см 5-6 и волосы разной длины везде. Сзади и почти до макушки так ваще 1-2 см. :))
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ
На профессиональный макияж
завтра в 11.00 и 14.00
м.Московские ворота ул.Цветочная д.8
Запись по тел 9866142 или в лс vkontakte.ru/littleanut
Бобр Добр
15.10.2011, 13:54
Интересно, нужно каждый день начёс забабахивать? Она вообще предполагается без начёса и как примерно смотрится?
это не начёс:004: там подстригли, посушили , взяли воск и немного подняли (руками) и потом совсем слегка лаком прошлись.
Ви Артис
15.10.2011, 14:00
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на НАРАЩИВАНИЕ ГЕЛЕМ:
16.10 (воскресенье) - к 10-00 и 14-30
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
16.10 (воскресенье) - к 12-30
запись по тел. 909-77-91
Sвеtlana
15.10.2011, 14:12
спасибо!!:flower:
а ты где сидела на "допросе"? и в чём была? я ПОСЛЕ видела человека четыре.
я в зеленых сапогах была:)
Бобр Добр
15.10.2011, 14:19
я в зеленых сапогах была:)
АА. Тебя ПОСЛЕ не видела. Фотку покажешь?
И я вчера у Осипова была. До сих пор понять не могу нравится мне стрижка или нет.
Стригла меня Настя (кстати Осипова). Девочка совсем неопытная и стеснительная. Со мной она совсем не разговаривала, а когда волосы мои расчесала, то совсем испугалась. У меня волос много и они очень своенравные. Я так и не поняла зачем нам такой допрос устраивали, меня когда в кресло посадили спросили что именно я хочу, я объяснила, Настя предложила мне классическое каре, потом позвали мастера Сашу который и начал стрижку совсем мне ничего не объясняя. Короче выстригли мне две трети волос, а форму стрижки оставили прежнею. Просто убрали объем. Так что я теперь не знаю как этому относиться, вроде все ровненько, гладенько, но что-то не так. Может я привыкну еще.
uma-i-penelopa
15.10.2011, 14:53
Девочки, кто-нибудь знает, где ногти нарастят по моему желанию, а не по заданному уроку?
Sвеtlana
15.10.2011, 14:53
АА. Тебя ПОСЛЕ не видела. Фотку покажешь?
да я не фоткалась, как то лень, получилось типа рваное каре прядями разной длины, фиг разберешь какой то хаус на голове
Девочки, кто-нибудь знает, где ногти нарастят по моему желанию, а не по заданному уроку?
Звоните и спрашивайте это УЦ а не салоны)
uma-i-penelopa
15.10.2011, 14:58
Звоните и спрашивайте это УЦ а не салоны)
Я знаю.
Обычно в УЦ делают по уроку, но вдруг кто-то знает, где по желанию модели.
Я знаю.
Обычно в УЦ делают по уроку, но вдруг кто-то знает, где по желанию модели.
в основном желания учитывают, для уверенности надо звонить и говорить, что вы хотите вот и все
Бобр Добр
15.10.2011, 15:09
И я вчера у Осипова была. До сих пор понять не могу нравится мне стрижка или нет.
Стригла меня Настя (кстати Осипова). Девочка совсем неопытная и стеснительная. Со мной она совсем не разговаривала, а когда волосы мои расчесала, то совсем испугалась. У меня волос много и они очень своенравные. Я так и не поняла зачем нам такой допрос устраивали, меня когда в кресло посадили спросили что именно я хочу, я объяснила, Настя предложила мне классическое каре, потом позвали мастера Сашу который и начал стрижку совсем мне ничего не объясняя. Короче выстригли мне две трети волос, а форму стрижки оставили прежнею. Просто убрали объем. Так что я теперь не знаю как этому относиться, вроде все ровненько, гладенько, но что-то не так. Может я привыкну еще.
вот и меня девушка Диана не смогла подстричь, в итоге подстригла мастер Томара (5 категория). Но я думаю, что Диана справилась бы, её Лёша с пути истинного сбил.
Хочу и я присоединиться к положительным отзывам ВиАртису (Почтамская)...Молодцы!!!!!!Только позвонила узнать про наращиваение (у меня гелевый ноготь один сломался а мастер как назло в отпуске) Так меня сразу пригласили и через час я счастливая и довольная ушла с восстановленным ногтем и свежим маникюром...Там индивидуальный подход к ученицам,обучение проходит тет-а-тет мастер -ученица..как раз пока делали мне мой ноготь, Дима учил наращиванию ресничек...поэтому имейте в виду что им и модели будут нужны на реснички в дальнейшем..
Egor's mother
15.10.2011, 15:38
покажитесь до и после:flower:
Забыла написать, вчера в Китти Нэйл услышала такую историю про безотвественных Моделей с ЛВ(( записана была девушка с нашего топа, сама она не пришла, не отзвонилась, отправила вместо себя подругу, которая пришла :073:без денег, сказав что пришла на бесплатный маникюр:073: А запись была и занятие проводилось по Спа маникюру (вроде 148р цена), в итоге занятие сорвалось, те был сделан просто маникюр, а СПА осталось на следующий раз...
Если передаете запись отзванивайтесь в центр, уточняйте на что записаны и четко передавайте запись - это же учебный процесс, а не благотворительность по заказу!:014:
Egor's mother
15.10.2011, 15:46
вот и меня девушка Диана не смогла подстричь, в итоге подстригла мастер Томара (5 категория). Но я думаю, что Диана справилась бы, её Лёша с пути истинного сбил.
у Вас конечно жесть перемена:010: как Вы решились на такой креатив:001: теперь Вам еще осталось покраситься и будете в образе:))
девочки подскажите кто-нибудь делал там макияж? записана на завтра
это Континент Красоты, большинство девушек, хвалило как там делают макияж.
Бобр Добр, если бы меня подстригли так же, я бы наверно скончалась на месте, хотя я на пару лет Вас старше. Муж был не доволен, когда мне 5 см отстригли, сказал что стричься ходить только к своему мастеру. Вам 28 не дать, не с хвостом, и тем более со стрижкой.
Lubashka83
15.10.2011, 15:59
А я сегодня доехала практически до "Московских ворот" и мне позвонили из "Континента Красоты" и отменили шугаринг. Хорошо хоть из метро не успела выйти :)
Пришлось ни с чем возвращаться домой :(
Обидно и жалко зря потраченного времени и денег на дорогу...
Tamarrrinka
15.10.2011, 16:15
Забыла написать, вчера в Китти Нэйл услышала такую историю про безотвественных Моделей с ЛВ(( записана была девушка с нашего топа, сама она не пришла, не отзвонилась, отправила вместо себя подругу, которая пришла :073:без денег, сказав что пришла на бесплатный маникюр:073: А запись была и занятие проводилось по Спа маникюру (вроде 148р цена), в итоге занятие сорвалось, те был сделан просто маникюр, а СПА осталось на следующий раз...
Если передаете запись отзванивайтесь в центр, уточняйте на что записаны и четко передавайте запись - это же учебный процесс, а не благотворительность по заказу!:014:
Не соглашусь на счет безответственных, кто-то оказывается неосведомлен, мне отдали педикюр на пятницу в Китти Нэйл, я приехала, вышла из метро и решила позвонить и уточнить как дойти (или доехать?) , представилась я именем того кто отдал, а мне ответили что звонили накануне раза 3 чтоб предупредить но никто трубку не взял......обидно оч. было (час туда час обратно потеряла).:005:
P.s: вот чем плохо когда не сам записываешься а выручаешь кого-то, редко предупреждают.
А я сегодня доехала практически до "Московских ворот" и мне позвонили из "Континента Красоты" и отменили шугаринг. Хорошо хоть из метро не успела выйти :)
Эх, как обидно...И время, и траты на проезд - и, главное, без процедуры остались...
Концептуальная разработка нового имиджа, прически, визаж, стиль и подбор одежды — абсолютно бесплатное преображение от стилистов.
Один нюанс - преображение проходит с 1 по 6 ноября, надо располагать свободным временем все эти дни.
Запись по ссылке http://www.spb.strana-krasoty.ru/proekty-i-konkursy/preobrazhenie/item/4218-preobrazhenie-bogomolov%E2%80%99-image-school-zapis-uchastnicz.html
Lubashka83
15.10.2011, 16:37
Вот так же и мне вчера позвонили из Китти Нейл и отменили педикюр.А я уже была в дороге.
Но за то попала на шугаринг в Альянс!!!!
Повезло, у меня уже день потерян и я никуда не попаду :(
Lubashka83
15.10.2011, 16:38
Эх, как обидно...И время, и траты на проезд - и, главное, без процедуры остались...
Да уж, обидно не то слово, шугаринг был бы как нельзя кстати!
РОКСОЛАНА
15.10.2011, 17:14
Девочки! ПОКА ПРОСТО ЗОНДИРУЮ!;):support:Мне скоро понадобятся модели на шугаринг.Оплата символическая-только материал.:008:Пока собираюсь брать руки-ноги, ну... может простое бикини. Хочу узнать, насколько это реально, если именно моделями, для моей личной тренировки. Все "кошки" уже отдепилированы вокруг.:))Желающие- пишите в личку с ответами на вопросы:
1.Готовы ли Вы приехать в р-н.м. Новочеркасская и когда.(стола пока у меня нет:041:)
2. Готовы ли Вы принять меня у себя? (нет ли у Вас дом. животных?)
Мулечка80
15.10.2011, 17:23
Если Вы готовитесь к протезированию или по иным причинам, Вам нужно удалить нерв из зуба, готова пригласить Вас на демонстративный прием в одну из ведущих элитных клиник Питера на Юго-Западе. На приеме будут только врач, ассистент стоматолога и главный врач клиники. Прием без видеозаписи и фотосъемки. Лечение проводиться на самом современном оборудовании, новейшими материалами. Объем работы: анестезия, удаление нерва из одно-двух корневого зуба, обработка канала для дальнейшей пломбировки и, собственно, сама пломбировка каналов, временная пломба. Приём абсолютно бесплатный.
От Вас требуется: 1) план протезирования составленный Вашим лечащим врачем или указания Вашего врача, в каком зубе необходимо удалить нерв ( конечно же, не официальная справка) 2) живой зуб с 1-2 каналами. Это, скажем просто, зубы, которые видны при улыбке, т.е. 1-5 на любой челюсти с любой стороны. 3) рентген этого зуба или в идеале ортопантомограмма ( панорамный снимок всех зубов)
Прием на следующей недели. Я не студентка, не практикантка, я обычный врач-стоматолог-терапевт со всеми дипломами, сертификатами и опытом работы. Я меняю место работы и не могу по этическим соображениям пригласить пациента со страрой работы, а всех " своих" пациентов я уже пролечила. Пишите, задавайте вопросы в личку. Желательно
Бобр Добр
15.10.2011, 17:26
у Вас конечно жесть перемена:010: как Вы решились на такой креатив:001: теперь Вам еще осталось покраситься и будете в образе:))
мне там тоже сказали, что было бы здорово ещё отдельные пряди покрасить, чтобы подчеркнуть. Вот теперь думаю, что было бы неплохо, особенно разноцветные, но буквально 3-4 прядки. :019:
Бобр Добр, если бы меня подстригли так же, я бы наверно скончалась на месте, хотя я на пару лет Вас старше. Муж был не доволен, когда мне 5 см отстригли, сказал что стричься ходить только к своему мастеру. Вам 28 не дать, не с хвостом, и тем более со стрижкой.
меня подстригли так, потому что я так попросила. :004:Девушка, которая меня собиралась стричь сначала тоже прибалдела, когда я сказала, что от волос хочу избавиться. Она то надеялась разгуляться на моей длине и сделать явно чего-то попроще и спокойнее:)). Так что это не насильственная стрижка, а осознанно добровольная.
но я и пошла в эту студию, зная, что ТАМ меня ТОЧНО поймут и сделают то, чего мне хочется. :065:
Мать Тереза
15.10.2011, 17:56
Девочки! ПОКА ПРОСТО ЗОНДИРУЮ!;):support:Мне скоро понадобятся модели на шугаринг.Оплата символическая-только материал.:008:Пока собираюсь брать руки-ноги, ну... может простое бикини. Хочу узнать, насколько это реально, если именно моделями, для моей личной тренировки. Все "кошки" уже отдепилированы вокруг.:))Желающие- пишите в личку с ответами на вопросы:
1.Готовы ли Вы приехать в р-н.м. Новочеркасская и когда.(стола пока у меня нет:041:)
2. Готовы ли Вы принять меня у себя? (нет ли у Вас дом. животных?)
А если есть кошка. то вы ее. тоже. продепилируете ?:046::010:
РОКСОЛАНА
15.10.2011, 18:18
А если есть кошка. то вы ее. тоже. продепилируете ?:046::010::)):)):)):flower:
ЗЫ:неееее... я просто не поеду,т.к. умру в этой квартире через 10-20 минут!:(
Бобр Добр
15.10.2011, 18:20
:)):)):)):flower:
ооо...это ещё и от трупа потом избавляться :))
So_magic
15.10.2011, 18:42
Это очень обидно.... Мне вот с ними тоже не везет: то не записаться, а уж если повезло и записали, то отменяется ((( Один, раз только попала, да и то прождала больше часа (ученицы опаздывали), а потом вместо макияжа (на него-то я и записалась) стали делать коррекцию и окраску бровей и ресниц, чего я вообще не ожидала :010: Правда, сделали хорошо - я довольна :008:
Lubashka83
15.10.2011, 20:41
Это очень обидно.... Мне вот с ними тоже не везет: то не записаться, а уж если повезло и записали, то отменяется ((( Один, раз только попала, да и то прождала больше часа (ученицы опаздывали), а потом вместо макияжа (на него-то я и записалась) стали делать коррекцию и окраску бровей и ресниц, чего я вообще не ожидала :010: Правда, сделали хорошо - я довольна :008:
Ну в следующей жизни может повезет... а пока бритва мне в руки :004:
So_magic
15.10.2011, 20:52
Ну в следующей жизни может повезет... а пока бритва мне в руки :004:
Может и сегодня тоже повезло, когда отменили ;)
А то попалась бы какая-нибудь ученица криворукая - только намучались бы :091:
Удачи Вам в наведении красоты :017: и особенно завтра ;)
А мне понравилось, даже очень! Стильно!
Очень необычно! :flower:Теперь мне любопытно посмотреть, как это будет носиться:)) Если будет возможность, будьте любезны фото, как вы сами справитесь с укладкой:091:
Мать Тереза
15.10.2011, 21:24
:)):)):)):flower:
АААААаааааа. а то я представила свою продепилированную кошку....:010: Удачи вам.:flower:
девочки подскажите кто-нибудь делал там макияж? записана на завтра
Я делала не раз- мне очень понравилось - на прошлой неделе дневной макияж. До этого в Мае делала,но там был перегруз от тональника.
АААААаааааа. а то я представила свою продепилированную кошку....:010: Удачи вам.:flower:
Да, кошечка превращается... в оригинального сфинкса :046:
Мать Тереза
15.10.2011, 22:10
Не . мы ей сделаем глубокое бикини.:046:
Не . мы ей сделаем глубокое бикини.:046:
Гринписа на Вас нет!!! :))
Льва из неё сделать и все разговоры )):073:
мне говорили, что в салонах красоты для собак услуга эпиляции присутствует:010:
Отдам на завтра (воскресенье) стрижку у Дениса Осипова м. Петроградская, в 12.00. Цена 10 руб.
Птица щастья
15.10.2011, 23:15
Девочки, милые, подскажите где недалеко от Пионерской можно мужа постричь бесплатно или недорого. :flower:
Бобр Добр
15.10.2011, 23:34
Отдам на завтра (воскресенье) стрижку у Дениса Осипова м. Петроградская, в 12.00. Цена 10 руб.
о! тема :)) надо ещё сходить, чтобы пару см срезали :))
шутка, если что. Вряд ли они меня примут.
А мне понравилось, даже очень! Стильно!
Очень необычно! :flower:Теперь мне любопытно посмотреть, как это будет носиться:)) Если будет возможность, будьте любезны фото, как вы сами справитесь с укладкой:091:
спасибо! :flower:
попробую сфотать, если будет настроение. я обычно не фотогеничная. Хотя это может из-за хвостика так было. а с этой причей как пойдёт пока не известно.
Девочки, милые, подскажите где недалеко от Пионерской можно мужа постричь бесплатно или недорого. :flower:
посмотрите на стр.№1 Виартис на Коломяжском вроде, там иногда стригут и еще что то было на Пионерке...
Хотя это может из-за хвостика так было.
Точно из-за хвостика! Теперь новый виток пошел. Я хвостик последний раз носила лет в 15...:046:в памяти как все вечно тянет и устает голова.
Птица щастья
16.10.2011, 02:59
посмотрите на стр.№1 Виартис на Коломяжском вроде, там иногда стригут и еще что то было на Пионерке...
Всю ее облазила, там только маникюр, педикюр и ресницы :( Стрижек не нашла. :( Может Гражданка или комендань есть?
Отдам шугаринг в Амазонке в пн. 12-00. Только проверенным моделям
Отдала Ксане
На 17 октября в 10.00 требуются модели на
Наращивание ногтей стоимость 250 рублей! (Наращивание делают мастера, подготовка к конкурсу)
Маникюр + покрытие гель-лак- 300 рублей
Запись по телефону 8-921-878-58-98.
Адрес: Новоизмайловский проспект 10 ! Ст. метро Электросила. Nail Future Pro!
**Mari**
16.10.2011, 13:54
Девушки, отдам маникюр на сегодня в 16:00 в салон "Блеск" . Выручайте))) Никак не получается пойти :(
На форуме не сижу, лучше звоните! Телефон в профиле..
KamillaGM
16.10.2011, 15:02
Девушки,СРОЧНО нужна модель на 22 октября на наращивание волос по Итальянской технологии(капсульное).Работа БЕСПЛАТНО,с модели только покупка волос для наращивания.Все подробности по телефону 8 905 264 55 99.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.