Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Птица щастья
13.11.2011, 21:46
У НАС в УЦ "БИОТАЧ" БАЗОВЫЕ КУРСЫ ДЛЯТСЯ 5 ДНЕЙ,
1,2,3 ДНЯ ЭТО ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ДЛЯ МАСТЕРОВ
А как попасть именно к такому мастеру? Анечка, можете меня пригласить к мастеру, который готов сделать грамотно губы? Я же у вас уже дважды была и не подводила ни разу. :flower:
Девушки, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нужны модели на свадебный макияж, на завтра ПН к 11:00!! Всё бесплатно!Перепостите плиз)))
континент красоты ищет
в старой темке
была я тут у них (виартис)... на Почтамтской правда. С двух ногтей на следующий день отслоился гель-лак. то ли технология - фигня, то ли сделали коряво :065:
была я тут у них (виартис)... на Почтамтской правда. С двух ногтей на следующий день отслоился гель-лак. то ли технология - фигня, то ли сделали коряво :065:
это они и приглашают вроде
... В СпортМедИмпорте тоже 3 дня, и там деньги с моделей совсем не берут:flower:
И обстановочка :019:
а где этот Спортмедимпорт находится? что-то не нашла его координат на 1 страничке...:005:
Спортмедимпорт
С.-Петербург, В.О., 4-я линия, д.13, вход со двора, 4-й этаж
Тел.: (812) 320 99 09 (многоканальный), факс: (812) 320 99 08
Вот он:flower:
Вот он:flower:
спасибо-спасибо!!! :flower:
rioritta
13.11.2011, 23:00
А как попасть именно к такому мастеру? Анечка, можете меня пригласить к мастеру, который готов сделать грамотно губы? Я же у вас уже дважды была и не подводила ни разу. :flower:
Я тоже на повышение квалификации просилась, сказали, что мастера со своими моделями приходят.
А Вы недовольны, как Вам губы там сделали?
МышенЪка
13.11.2011, 23:02
Девочки, а я сегодня открыла для себя мир халявной красоты, как это тут называют :)) Была сегодня в Мае на уходе за кожей лица. Осталась очень довольна. Если бы не тот момент, что в одной комнате находится сразу ок. 5 моделей, то ощущения не хуже, чем в хорошем салоне красоты. Сделали демакияж, пиллинг,массаж, пиллинг, и кремчик... Очень все понравилось, особенно лежать 1,5 часа в свое удовольствие ( с мой дочкой себе такого авно не могла позволить :)) ). Косметолог была девушка Наташа- очень приятная. Ставлю 5+
Девочки, а я сегодня открыла для себя мир халявной красоты, как это тут называют :)) Была сегодня в Мае на уходе за кожей лица. Осталась очень довольна. Если бы не тот момент, что в одной комнате находится сразу ок. 5 моделей, то ощущения не хуже, чем в хорошем салоне красоты. Сделали демакияж, пиллинг,массаж, пиллинг, и кремчик... Очень все понравилось, особенно лежать 1,5 часа в свое удовольствие ( с мой дочкой себе такого авно не могла позволить :)) ). Косметолог была девушка Наташа- очень приятная. Ставлю 5+
а чем вас смущает 5 моделей? это ж не глубокое бикини))
НЕ знала, что в воскресенье май работает
Птица щастья
13.11.2011, 23:12
Я тоже на повышение квалификации просилась, сказали, что мастера со своими моделями приходят.
А Вы недовольны, как Вам губы там сделали?
Мне делали контур, а теперь хочу заполнение. Девочки, я уже раза четыре это писала. Ну хватит спрашивать, я же не виновата что не все читают всю тему. :(
МышенЪка
13.11.2011, 23:15
а чем вас смущает 5 моделей? это ж не глубокое бикини))
НЕ знала, что в воскресенье май работает
Не, меня не смутило вовсе. Это я к тому, что девушки так работали,будто мы все в обычном салоне красоты на процедуре, а не в УЦ. Не скажешь, что кто-то учится :love:
Не, меня не смутило вовсе. Это я к тому, что девушки так работали,будто мы все в обычном салоне красоты на процедуре, а не в УЦ. Не скажешь, что кто-то учится :love:
а за сколько вы на процедуру записывались и сколько стоит?
МышенЪка
13.11.2011, 23:17
а за сколько вы на процедуру записывались и сколько стоит?
Записалась за пару дней. Стоило 350 (300 уход и +50 пиллинг)
рыжий василек
14.11.2011, 00:00
Девочки! На завтра записана на перманент глаз к Оксане (Бухарестская 31/1). Сегодня весь деь знакомый врач уговаривал, что делать этого мне пока нельзя - я кормлю сыночка грудью. В общем, уговорил. А Оксану подводить очень не хочется. Так что кому нужен ПЕРМАНЕНТ ЗАВТРА В 17.00, пишите в личку часиков до 11. Цена вопроса - 500 руб. Здесь девочки делали, все оставляли очень хорошие отзывы об Оксане.
Девочки! На завтра записана на перманент глаз к Оксане (Бухарестская 31/1). Сегодня весь деь знакомый врач уговаривал, что делать этого мне пока нельзя - я кормлю сыночка грудью. В общем, уговорил. А Оксану подводить очень не хочется. Так что кому нужен ПЕРМАНЕНТ ЗАВТРА В 17.00, пишите в личку часиков до 11. Цена вопроса - 500 руб. Здесь девочки делали, все оставляли очень хорошие отзывы об Оксане.
не поняла связь Гв и перманента?:009:
+1 ) И я была на 10-15, лежала почти до 12ти )) Тоже довольна . Правда , кожа чуть шелушится , но зато поры очистились ! Я сейчас прям озадачена - надо бы курсом походить , а у меня малыш . Но этих денег не жалко , моська стала розовенькой и гладкой ))
уходящая
14.11.2011, 00:10
Девочки, вчера впервые окунулась в мир красоты-халявы и увы... Как говорится, первый блин комом. Записалась на субботу к 11:00 на маникюр в Каприз, на Гончарной. По записи было три маникюра и одно наращивание ногтей. В 11 час. в салоне было 2 модели, я и девушка на наращивание, и администратор. Предложила нам чай с печеньем. В 11:10 прибежала запыхавшаяся мастер, удивилась, что она первая и что никого из учениц нет. Ещё минут через 5 прибежала ученица, и начали подготовку к наращиванию. Я сижу в учебном классе, мне никто ничего не говорит. Где-то ещё минут через 10 пришлось самой поинтересоваться у мастера, а когда же со мной начнут? Мастер пошла уточнять к администратору. Минут через 5 вернулась и сказала, что из 3-х учениц, которые должны были прийти, одна ещё спала, одна не в курсе про занятие, а до третьей не дозвонились. В общем, учениц не будет, и мне мастер может предложить СПА и парафинотерапию. Я согласилась,
Минут через 5 вернулась и сказала, что из 3-х учениц, которые должны были прийти, одна ещё спала, одна не в курсе про занятие, а до третьей не дозвонились. В общем, учениц не будет, и мне мастер может предложить СПА и парафинотерапию. Я согласилась,
Ой как обидно. :046:а я их тут рекламировала:001:, копировала их объявления с контакта...хотела, как лучше:wife: уж не бейте плизззз Каприз был для меня всегда удачное посещение
и мне мастер может предложить СПА и парафинотерапию. Я согласилась,
:010:
В итоге Вы остались довольны??? Компенсировали Вам отсутствие учениц??
рыжий василек
14.11.2011, 00:31
Ну, аргументы: анастезию нельзя при ГВ, краска в кровь - не предсказуемо и еще, якобы, может не взяться окрашивание (как при месячных).
Запугали меня :001:
Птица щастья
14.11.2011, 00:32
Ну, аргументы: анастезию нельзя при ГВ, краска в кровь - не предсказуемо и еще, якобы, может не взяться окрашивание (как при месячных).
Анастезия местная, без уколов. Краска остается в коже. Бред в общем.
уставшая от....
14.11.2011, 00:39
девочки!!!!помогите кто может..срочно надо вылечить герпис появился на третий день после пм и как назло заболел зуб и надо к врачу а они кажется не берут с герписом а в суботту улетаю на курорт помогите пожалуста!!!!
МышенЪка
14.11.2011, 00:39
+1 ) И я была на 10-15, лежала почти до 12ти )) Тоже довольна . Правда , кожа чуть шелушится , но зато поры очистились ! Я сейчас прям озадачена - надо бы курсом походить , а у меня малыш . Но этих денег не жалко , моська стала розовенькой и гладкой ))
А у меня все прыщи повылезали :)) но это моя беда- надо делать саще глубокую чистку :008:
Значит, мы с Вами виделись:)
я делала ПМ бровей во время ГВ - пигмент вообще не взялся:004:
девочки!!!!помогите кто может..срочно надо вылечить герпис появился на третий день после пм и как назло заболел зуб и надо к врачу а они кажется не берут с герписом а в суботту улетаю на курорт помогите пожалуста!!!!
Ну Вы даёте, делать ПМ незадолго до поездок на юга :010:
У меня подружка пьёт а*цикловир http://www.diabet03.ru/aciklovir-tabletki.php, причём начинает за неделю до ПМ, что не было таких вот неприятностей.
не берут это точно, меня во вторник выперли с такой же проблемой:(
ацикловир таблетки и ликопид
+1
So_magic
14.11.2011, 01:27
Есть хорошее средство - валтрекс (в таблетках). сильное, но дорогое!
Птица щастья
14.11.2011, 01:30
А где вы делали ПМ? Меня Иван предупредил чтобы пила ацикловир. Хотя я это сама знала.
Девочки! Очень срочно ищу моделей в школу Дом Распутина на сегодня, 12:00
длина волос по плечи и ниже, длину оставим максимально, стрижка каскадной формы с плавным перепадом. Курс повышения квалификации
Звоните 8 911 812 59 49 Юлия
Daria -mened
14.11.2011, 10:21
Девочки, сегодня 14 ноября срочно нужна модель на ПЕДИКЮР (можно без проблем стопы) в 12-00.
Ждем Вашего звонка.
Наутилус
676-23-30
ул. Звездная д.1 оф. 716
А у меня все прыщи повылезали :)) но это моя беда- надо делать саще глубокую чистку :008:
Значит, мы с Вами виделись:)
аааа, это вашими рыжими кудрями я восхищалась )) я тоже ещё пойду !
alex-sandrik
14.11.2011, 12:31
Девочки, а Fantasy Nails так и работает на электросиле??? Никуда не переезжал?? а то приглашали, а я забыла спросить адрес..
Девочки, а Fantasy Nails так и работает на электросиле??? Никуда не переезжал?? а то приглашали, а я забыла спросить адрес..
да там они :))
подскажите, сколько в бассейн нельзя ходить после ПМ -3-4 дня, или недели 2? интересует межресничка и /или стрелка
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
ВТОРНИК В 11.00 И 18.30.
СРЕДА В 11.00 И 18.30.
ЧЕТВЕРГ В 11.00, 14.00 И 18.30.
ПЯТНИЦА В 18.30.
ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11.00 И 14.30.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
подскажите, сколько в бассейн нельзя ходить после ПМ -3-4 дня, или недели 2? интересует межресничка и /или стрелка
3-4 дня:flower:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
ВТОРНИК В 11.00 И 18.30.
СРЕДА В 11.00 И 18.30.
ЧЕТВЕРГ В 11.00, 14.00 И 18.30.
ПЯТНИЦА В 18.30.
ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11.00 И 14.30.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
\
Скажите пожалуйста а на этой неделе будет у Вас депиляция?
3-4 дня:flower:
спс:flower:
мне не решиться мне пока, стоит делать:016: межресничку или нет, посоветуйте:091:
кто еще делал на Московской, отзовитесь:flower:
Мне делали контур, а теперь хочу заполнение. Девочки, я уже раза четыре это писала. Ну хватит спрашивать, я же не виновата что не все читают всю тему. :(
Когда делаешь перманент губ,то делают только контур? Который стоит 500 руб.
А заполнение стоит еще 500 руб?
А можно ли сразу сделать контур и заполнение(за один прием)?
спс:flower:
мне не решиться мне пока, стоит делать:016: межресничку или нет, посоветуйте:091:
кто еще делал на Московской, отзовитесь:flower:
На мой взгляд мажресничка - самое безобидное и самое нужное из всех зон:flower:
Я позже выложу фото, посмотрите:flower:
На мой взгляд мажресничка - самое безобидное и самое нужное из всех зон:flower:
Я позже выложу фото, посмотрите:flower:
куда рвануть к Оксане или в Mystyle? или без разницы
Конечно можно, только уточняйте это, когда записываетесь.
Мне в Биотач сразу делали.:love:
куда рвануть к Оксане или в Mystyle? или без разницы
В СпортМедимпорт:flower:
В СпортМедимпорт:flower:
позвоню им сегодня, спасибо:flower: фотку покажете?:008:
уходящая
14.11.2011, 15:13
Ой как обидно. :046:а я их тут рекламировала:001:, копировала их объявления с контакта...хотела, как лучше:wife: уж не бейте плизззз Каприз был для меня всегда удачное посещение
Ну, уж вы-то тут ни при чём, нельзя же за работу салона отвечать. Я сама к ним записалась, какие тут могут быть претензии ;)
:010:
В итоге Вы остались довольны??? Компенсировали Вам отсутствие учениц??
Вчера комп заглючил и не закончила свой рассказ. Так вот, спа мне мастер всё-таки сделала, а с парафином не получилось, за час, с 11:30 до 12:30, парафин в ванночке разогрелся только наполовину :(, а ждать ещё час я не могла. Ну, словом, не мой был день. Вывод для себя сделала такой: конечно, накладки в жизни случаются, но я в Каприз больше не пойду. Такие дела...
Ну, уж вы-то тут ни при чём, нельзя же за работу салона отвечать. Я сама к ним записалась, какие тут могут быть претензии ;)
Вчера комп заглючил и не закончила свой рассказ. Так вот, спа мне мастер всё-таки сделала, а с парафином не получилось, за час, с 11:30 до 12:30, парафин в ванночке разогрелся только наполовину :(, а ждать ещё час я не могла. Ну, словом, не мой был день. Вывод для себя сделала такой: конечно, накладки в жизни случаются, но я в Каприз больше не пойду. Такие дела...
мне казалось что его мин 30 греют
уходящая
14.11.2011, 15:19
Мне тоже так казалось :073:
Daria -mened
14.11.2011, 15:34
Центру Наутилус требуется модель на депиляцию, пушистые-чтобы ноги,бикини и подмышки!:support:
На завтра, 15 ноября. на 13.30
676-23-30
Центру Наутилус требуется модель на депиляцию, пушистые-чтобы ноги,бикини и подмышки!:support:
На завтра, 15 ноября. на 13.30
676-23-30
Уря-уря-уря-уря! Записалась завтра на 12!!!!
Блин чтобы еще такое с собой сделать..... Маникюр, педикюр сделаны, все продепилировано....Перманент не хочется.... Стрижка, окраска все есть.....:wife::091:
Блин чтобы еще такое с собой сделать..... Маникюр, педикюр сделаны, все продепилировано....Перманент не хочется.... Стрижка, окраска все есть.....:wife::091:
нарастите чтонить:))
Или уход\массаж и тп.
Эх, прям завидно, хочу неделю свободы от работы что все все сделать :008:
Меня тоже в свое время отговорили, пришлось ждать :))
Пигмент может не взяться.
А где вы делали ПМ? Меня Иван предупредил чтобы пила ацикловир. Хотя я это сама знала.
Это если хочешь губы сделать?
Lubashka83
14.11.2011, 16:18
Мне тоже так казалось :073:
Это вам казалось, на самом деле 1,5-2 часа
Или уход\массаж и тп.
Эх, прям завидно, хочу неделю свободы от работы что все все сделать :008:
А я как-то успела и работая все сделать))) За неделю, косметолог, стрижка, шугаринг, наращивание ресниц, маникюр-педикюр.
горжусь собой:fifa:
Правда первое и последнее по купонам ,не совсем на халяву, но тоже очень бюджетно))))
Покраска в Распутине 23-го и все, красотка)))
Lubashka83
14.11.2011, 16:20
Девочки!
Осталось последнее место ко мне на обрезной маникюр совершенно бесплатно!:073:
В четверг 17.11 в 13:30! в УЦ "Твой стиль" на Кирочной, 8
Я пока учусь, но в четверг по манику последний день!
На Московской (ПМ) сегодня записывают на следующую неделю. Я на 23 ноября межресничку)
Читаю-читаю про перманент))0 возник вопрос, если у меня на губах он абсолютно не прижился((( т.е. вообще ни пятнышка, то какова вероятность, что он на межресничке задержится?
Птица щастья
14.11.2011, 16:27
У ученика НЕТ! По времени не успеет.
Птица щастья
14.11.2011, 16:28
Мне в Биотач сразу делали.:love:
Вы не путаете? Мне там тока контур сделали и то едва во время уложились.
уставшая от....
14.11.2011, 16:29
делала у оксаны она говорила о ацикловире но я как-то пропустила между ушей теперь расхлебываю . всем спасибо за советы вспльзуюсь а на курорт я и в прошлый раз когда делала первый пм тоже ездила там времени прошло после прцедуры еще меньше и на фотках я присутствю с неотвалившимися корочками:) .еще раз всем спасибо как хорошо что есть такой сайт!!!!!!1:flower::080::080:
Птица щастья
14.11.2011, 16:29
Это если хочешь губы сделать?
На глазах герпес не вылезает. :046:
Школа Дом Распутина приглашает моделей на стрижку:
15 ноября (завтра) в 12:00 (кареобразная стр), в 17:00 (кареобразная стр)
16 ноября в 12:00 (кареобразная стр), в 17:00 (длинные волосы)
17 ноября
на показ к преподавателю (преподаватель показывает стрижку) в 15:30 (средняя длина с челкой, кареобразная стр), в 16:30 (длинные волосы с челкой, стрижка на длинные волосы) + на отработку к мастерам в 17:30 средние /длинные волосы.
Запись по телефону 274 11 45
8 911 812 59 49
Курс повышения квалификации:ded:
Ресницы не понравилось-наращивала уже, волосы не хочу....
уставшая от....
14.11.2011, 16:37
в диве на садовой мне делали сразу и контур и растушевку делал ученик под плотной опекой препод, не советую так как лежать пришлось почти шесть часов как вспомню,,,,,...... но цена была одна а если процедура разбита на две части то и платишь два раза
ну а когда поцедура одна то,,, последствия не очень в плане проблем с питанием рот не очень широко открывался вобщем прием пищи напрягал а если разбить на два зтапа то при растушевки можно исправить огрехи контура я так и поступлю а вообще это дело личное кому как удобно.:ded:
Вы не путаете? Мне там тока контур сделали и то едва во время уложились.
Ну я вроде в своем уме и твердой памяти:009:
Ничего не путаю, видимо у меня ученица пошустрее попалась. И еще зависит на какое время записываешься. Потому что со мной немного задержались и девушке после меня предложили только контур:008:
уставшая от....
14.11.2011, 16:46
согласна:love:но может выскочить не знаю как это называется по научному но бабушка называла это песьяк
Птица щастья
14.11.2011, 16:47
ну а когда поцедура одна то,,, последствия не очень в плане проблем с питанием рот не очень широко открывался вобщем прием пищи напрягал а если разбить на два зтапа то при растушевки можно исправить огрехи контура я так и поступлю а вообще это дело личное кому как удобно.:ded:
После контура у меня не было проблем, ела что хотела.
Читаю-читаю про перманент))0 возник вопрос, если у меня на губах он абсолютно не прижился((( т.е. вообще ни пятнышка, то какова вероятность, что он на межресничке задержится?
У меня первый раз губы вообще не взялись, а межресничка:019::019::019:
Птица щастья
14.11.2011, 16:47
согласна:love:но может выскочить не знаю как это называется по научному но бабушка называла это песьяк
Писяк. :ded: Это не герпес. :004:
Анна ESTEL
14.11.2011, 16:51
Студия ESTEL приглашает моделей:
20.11 В 15.00 И 21.11 В 10.00 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ К ГРУППЕ ПОЛЬСКИХ МАСТЕРОВ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
19.11, 23.11, 27.11 В 11.00 НА СМЫВКУ ВОЛОС (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
22.11, 27.11, 30.11 В 11.00 НА ОКРАШИВАНИЕ В БЛОНД (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
15.11, 16.11, 18.11, 19.11 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 см, С СЕДИНОЙ ОТ 70% ДО 100% (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
06.12, 12.12, 18.12, 20.12 В 10.00 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
06.12, 07.12 В 15.00 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
вылезает. Да еще как!!!! при ослабленном иммунитете.
17 ноября
на показ к преподавателю (преподаватель показывает стрижку) в 15:30 (средняя длина с челкой, кареобразная стр), в 16:30 (длинные волосы с челкой, стрижка на длинные волосы) + на отработку к мастерам в 17:30 средние /длинные волосы.
8 911 812 59 49
Ну когда же будут стрижки на короткие волосы?
А я как-то успела и работая все сделать))) За неделю, косметолог, стрижка, шугаринг, наращивание ресниц, маникюр-педикюр.
горжусь собой:fifa:
Правда первое и последнее по купонам ,не совсем на халяву, но тоже очень бюджетно))))
Покраска в Распутине 23-го и все, красотка)))
Я тоже кое что ловлю, благо на Техноложке работаю, а тут и Нера и Антураж и Астория, Альянс со студией Лисенковой недалеко. Но все ж в рабочее время, а несколько раз в неделю не поотпрашиваешься :008:
17 ноября
8 911 812 59 49
Девочки, кто обращался в эту школу? Хочу стрижку на длинные волосы. Какие отзывы?
СМИРНЯША
14.11.2011, 17:13
Загорелась я стрелками,но мне так не идет межресничка,интересно их короткими делают?Ну или вообще смотрят идет или нет?
уставшая от....
14.11.2011, 17:16
После контура у меня не было проблем, ела что хотела.
а я говорила о том когда делаетс и контур и растушевка вместе за один раз
katrina84
14.11.2011, 17:17
Девочки, кто обращался в эту школу? Хочу стрижку на длинные волосы. Какие отзывы?
Я сегодня подстриглась в Доме Распутина:080:Осталась очень довольна,длину сохранили,челочку подстригли:love:Две девушки делали,поэтому 1.5 часа:008:Попозже фотку сделаю:017:
Птица щастья
14.11.2011, 17:19
а я говорила о том когда делаетс и контур и растушевка вместе за один раз
Я думаю тут проблемы больше от растушевки. Если делать за 2 раза, то поголодать придется только после нее.
katrina84
14.11.2011, 17:28
Я сегодня подстриглась в Доме Распутина:080:Осталась очень довольна,длину сохранили,челочку подстригли:love:Две девушки делали,поэтому 1.5 часа:008:Попозже фотку сделаю:017:
Вот :love:
http://s017.radikal.ru/i429/1111/47/0381c38ae8a1t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1111/47/0381c38ae8a1.jpg.html)
До этого была длинная челка и кууууууча секущихся кончиков:010:
Первая страница
Дом Распутина
Работают на Лореале. Стрижки 100-200 р., окраска от 300 р., делают химию 300 р. (?).
Синопская наб. д.28. т.: 274-11-45
Лореаль. Стрижки 100-200 р., окраска от 300 р.
http://rasputin.org.ru/
отзыв - + + + + - - +/- +
Я тоже кое что ловлю, благо на Техноложке работаю, а тут и Нера и Антураж и Астория, Альянс со студией Лисенковой недалеко. Но все ж в рабочее время, а несколько раз в неделю не поотпрашиваешься :008:
А у меня Китти-нэйл рядом, Амазонка в одном доме со мной, ну и Распутин не за горами)))
А я все в обед)))))
вчера сестра там была .как раз короткие стрижки были и покраска. Мега-довольна. Спросила, почему я ее раньше туда не отправляла.
Я думаю тут проблемы больше от растушевки. Если делать за 2 раза, то поголодать придется только после нее.
Я вот делала в Санте за один раз, реально голодала все выходные))0 кефир через трубочку((( и ничего, обидно:( видимо делали неглубоко
Птица щастья
14.11.2011, 17:46
Я вот делала в Санте за один раз, реально голодала все выходные))0 кефир через трубочку((( и ничего, обидно:( видимо делали неглубоко
Хотите дам тел мастера в личку. Правда рисовать контур все же лучше самой, и стоить это будет тыщи 3 точно, но зато мои стрелочки уже 6-7 лет держатся и не думают смываться. ;)
Я практикующий визажист. Мне нужна модель на макияж . Все бесплатно, пишите.
Условия чистая, здоровая кожа, до 30лет.
Koshkinelly
14.11.2011, 18:16
А межрисничка и стрелочки по определению дольше всего держатся - у всех по несколько лет. Меньше всего брови - от 3-4 месяцев, ну и губы где-то посередине. Это мне мастера на перманенте рассказали :-)
Загорелась я стрелками,но мне так не идет межресничка,интересно их короткими делают?Ну или вообще смотрят идет или нет?
вот и я тоже думаю пойдет мне межресничка:017: ужо всю голову сломала:106:
Птица щастья
14.11.2011, 19:03
А межрисничка и стрелочки по определению дольше всего держатся - у всех по несколько лет. Меньше всего брови - от 3-4 месяцев, ну и губы где-то посередине. Это мне мастера на перманенте рассказали :-)
Почему то все делаю так что больше 5 лет ни у кого не держится. У моего мастера дольше. :009:
magija110
14.11.2011, 19:22
тоже была у них, покрасили гелем в принципе нормально, если не считать, что пару пальцев плохо запечатали, пока держится) но маникюр..... :( пальцы болели 3 дня точно, когда срезали кутикулу и заусенцев теперь на каждом пальце:001:, ученица сначала забыла выпилить форму, потом не хотя сделала- не все ровно естественно(((((((- буду сама маникюр себе делать:(
СМИРНЯША
14.11.2011, 19:38
Были с сестренкой на педикюре в Наутилусе,мастер Дарья,мне делала девочка Юлия,по времени 1ч40мин, у сестры дольше,ей бы еще делали,но мастер спешила очень и ее свернули.Мне понравилось,единственное сестре 2девочки делали по очереди,поэтому долго,по 4окровавленных,но это терпимо:)
Требуются модели для наращивания ногтей гелем!!!
Пр-т Ветеранов,75
запись по телефону:9598813 Настя
Очень срочно нужна модель на завтра в 10.30 утра!!!
Наталёнок
14.11.2011, 20:26
Подскажите пожалуйста где можно маникюр сделать после 18 часов?
Koshkinelly
14.11.2011, 21:01
Ну у меня первый раз 10 лет продержалась :-)
Lubashka83
14.11.2011, 21:04
Подскажите пожалуйста где можно маникюр сделать после 18 часов?
В УЦ "Твой стиль", там вечерняя группа с 18 до 21
Может отдача в губы пойдет :065:
Птица щастья
14.11.2011, 21:20
Может отдача в губы пойдет :065:
Ага. И закончится геморроем :046:
ну вы жгете девочки!!! :080::080::080:
Красота - страшная сила :001: :065:
Lubashka83
14.11.2011, 21:33
Красота - страшная сила :001: :065:
Я б сказала красота требует ЖЕРТВ! :046:
lola-viola
14.11.2011, 21:37
Постриглась в Распутине, каре.Мне понравилось, хотя ученица была пусть и повышение, но все равно не очень понимала. Но на это есть мастер- она сама много-много раз подходила и показывала и кое-что делала. А в конце даже сама "пере"уложила)) В общем, мне очень понравилось.А одна женщина приехала, так ее так изменили в лучшую сторону, что большой респект! Хотя она не хотела и боялась)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.