Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Звонили из Виолет на Василеостровском просили моделей на депиляцию на завтра 13 ( сброшу тел в личку кому надо)
я отказалась, не могу столько времени там лежать :001:.
и еще планы, которые важнее.
ловлю дальше эпиляцию, в Мае отменили.. так что если что - я возьму :flower::008::091:
Мамашка татарчонка
20.09.2011, 00:47
НАСТЯZUZIK
20.09.2011, 00:48
отдаю окраску в Щварцкопф ответственной модели. не блондинке. на завтра 10-00.пишите в личку
сколько стоит?
цвет можно самой выбрать?
я отказалась, не могу столько времени там лежать :001:.
и еще планы, которые важнее.
ловлю дальше эпиляцию, в Мае отменили.. так что если что - я возьму :flower::008::091:
Жанна,новая аватара? Давай вместе караулить! Я на ВО хотела,но раз так долго---не могу тоже,у меня в 16 часов Натали 3838 коррекцию отдала:love:
и я жду депиляцию:004:))))))))))))) у нас тут такое массовое ожидание как всегда, так и получается вместе депилируемся, вместе обрастаем и вместе ждем новых учеников:080:))))
отдаю окраску в Щварцкопф ответственной модели. не блондинке. на завтра 10-00.пишите в личку
Окрас в один тон???
и я жду депиляцию:004:))))))))))))) у нас тут такое массовое ожидание как всегда, так и получается вместе депилируемся, вместе обрастаем и вместе ждем новых учеников:080:))))
А я вот и не ждала, и как то случайно сегодня попала в КК на шугаринг. :080: Девочка - ученица очень аккуратная и толковая, с некоторым опытом, очень хорошо и чистенько всё сделала, ноги, бикини и подмышки! :fifa: И мастер тоже молодец, всем 5 баллов!!! :020:
Они , кстати, объявление здесь писали, никто не видел что ли?
А я вот и не ждала, и как то случайно сегодня попала в КК на шугаринг. :080: Девочка - ученица очень аккуратная и толковая, с некоторым опытом, очень хорошо и чистенько всё сделала, ноги, бикини и подмышки! :fifa: И мастер тоже молодец, всем 5 баллов!!! :020:
Они , кстати, объявление здесь писали, никто не видел что ли?
Я сегодня к 14 часам там была,благо из Неры ехала,только меня не взяли)))оказывается я была записана на 14 ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНЬЕ! Самое интересное,что я в воскресенье по этому объявлению и записывалась--на завтра т.есть на понедельник...не помню во сколько звонила,но точно после часу,поскольку у нас с 11 до 13 ти тренировка:ded:
Они думали что я на метле через полчаса долечу? Хоть бы предупредили:(:(:(
новая ава.. но тоже временная, не выбрала себе свою.
на счет вместе обрастаем :046: в точку сказано :))
БИССЕКТРИСА
20.09.2011, 10:05
Я иду сегодня в любимый Шварцкопф. Хочу блондинкой более натуральной стать, если можно так выразиться от рождения брюнетке. :))
Девочкм!!!:support: СЕГОДНЯ в 15 часов НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ на Почтамптской 6.:support: :091:Выручайте!!!! Заболелда доча, никак не могу пойти!!!!:091::041:
kanarise
20.09.2011, 11:48
Девочки,подскажите...на наращивание ресниц куда лучше записаться? может кто ходил.))
Девочки,подскажите...на наращивание ресниц куда лучше записаться? может кто ходил.))
Конт.крас., Ника, Виартис раньше наращивал
На 1ой стр. есть отзывы
mezencit
20.09.2011, 12:40
Забрала вчера запись у Татьяны. Приехала сегодня заранее в Шварцкопф, вся в надеждах на покраску. Администратор сделала перкличку моделей, и оказалось, что я лишняя, и мастера на меня нет. Стали выяснять, почему так получилось, оказалось, что Татьяны вообще в списках нет:016:Кто-то ее записал, а кто и когда она не знает?! Администратор начала на меня наезажть, откуда вы вообще эту запись взяли? Я сказала, что с ЛВ. Она мне в ответ: "Заколебали вы уже со своим Литлваном, поназаписывались, вот сами и разбирайтесь!!!!"
Поплелась я домой некрашенная и с испорченным напрочь настроением.:wife:
"Заколебали вы уже со своим Литлваном, поназаписывались, вот сами и разбирайтесь!!!!"
ну вот ведь гады какие! Литлван им не нравится((( вот объявим им бойкот, пусть бабок ловят на улице и красят:wife:
Забрала вчера запись у Татьяны. Приехала сегодня заранее в Шварцкопф, вся в надеждах на покраску. Администратор сделала перкличку моделей, и оказалось, что я лишняя, и мастера на меня нет. Стали выяснять, почему так получилось, оказалось, что Татьяны вообще в списках нет:016:Кто-то ее записал, а кто и когда она не знает?! Администратор начала на меня наезажть, откуда вы вообще эту запись взяли? Я сказала, что с ЛВ. Она мне в ответ: "Заколебали вы уже со своим Литлваном, поназаписывались, вот сами и разбирайтесь!!!!"
Фу какие они!:012:
Морская чайка
20.09.2011, 13:17
сочувствую!
Непонятно, мягко сказано, такое отношение к моделям!!!!!! что значит поназаписывались????????? это ж ОНИ поназаписывали, а разбираться уже, впрочем и незачем:015:...
сочувствую!
+1000
Действительно ФУ! При мне такая ситуация была недавно в Мае-пришли три Елены вместо двух...пока препод пыталась разобраться,все Елены начали уже подозрительно нехорошо косится друг на друга:015:и прикидывать кого вытолкнуть из гнезда:001:
Но препод засучила рукавчики и взяла лишнюю модель сама(она была вообще НЕ записана,видно день перепутала,или час)
То же самое в Оле Хаус-берет ПРЕПОД(МАСТЕР) НИКОГДА при мне,никого домой не отправляли :love:
Меня правда вчера из КК выпроводили...но там не ясно кто виноват-я глухая,или они не сказали что в воскресенье(((
Но с КК у меня постоянно облом-то вобще не ждали,то в др.день надо было...больше не пойду раз не везет!
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ
СРЕДА И ЧЕТВЕРГ В 18.30.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142. КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЬ НА ЗАВИВКУ РЕСНИЦ
ЗАВТРА В 11.00. ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142. КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ
Может вам повезло.
Меня там ужасно покрасили и постригли. Умудрились сжечь волосы крася в темный цвет. :(
Они называют это биозавивкой, но, в принципе, это как обычная химия. Правда, щадящая. Сейчас приставку "био-" к чему только не лепят, но, по-моему, это просто маркетинг. Состав все равно химический, продукция хэйр компани. Фото завтра постараюсь выложить, сегодня не могу.
Говорят что био-завивка по-другому будет смотреться при отрастании волос - не как обычная хим. завивка. Тоже хотела бы себе сделать!
Была сегодня на завивке в Астории. Делали быстро, вдвоем плюс мастер. Пришла к часу, доделали к трем. Завиток, конечно, получился слабенький, но так как я на пятом месяце, мог и вообще не получиться))). А вообще-то неплохо. Объем волос стал получше, а я этого и хотела. Волосы завивкой не испорчены, остались крепкие и мягкие.
А скажите, пожалуйста, вы были моделью? И сколько это стоило?:017:
Говорят что био-завивка по-другому будет смотреться при отрастании волос - не как обычная хим. завивка. Тоже хотела бы себе сделать!
специально для вас:
Kemon in Saint-Petersburg
29 сентября состоится семинар по БИОЗАВИВКАМ и КЕРАТИНОВОМУ ВЫПРЯМЛЕНИЮ. Требуются модели.
http://vkontakte.ru/feed#/club24584979
Daria -mened
20.09.2011, 15:51
Девочки на завтра 21 сентября, нужны модели на маникюр.
Время: в 10-00, 12-00, 15-00
Наутилус
ул. Звездная д.1 оф. 716
676-23-30
Мамашка татарчонка
20.09.2011, 15:52
специально для вас:
Kemon in Saint-Petersburg
29 сентября состоится семинар по БИОЗАВИВКАМ и КЕРАТИНОВОМУ ВЫПРЯМЛЕНИЮ. Требуются модели.
http://vkontakte.ru/feed#/club24584979
Очень любопытно следующее. Я щас наискосок тему пробежала. Там, где люди пишут о том, что хотят быть моделями, указывают рост и р-р одежды. Енто что-то новенькое... Видимо, мне с моим метром с кепкой и 52 стремящимся в бесконечность там ничего не светит...
Очень любопытно следующее. Я щас наискосок тему пробежала. Там, где люди пишут о том, что хотят быть моделями, указывают рост и р-р одежды. Енто что-то новенькое... Видимо, мне с моим метром с кепкой и 52 стремящимся в бесконечность там ничего не светит...
Там еще и ценник какой-то дикий....
Кстати забыла написать про педикюр. Моей маме как-то совсем не повезло с ним в Наутилусе :( На большом пальце видимо перестарались и вырвали клочек или типа того. Короче там образовался комочек, который теперь лечит. В УЦ больше не очень хочет :(
Я тоже глянула, это как я поняла для показа перед итальянцами :))
А 800= за биозавивку для моделей дорого, да? (просто не в курсе по ценам :008: )
Daria -mened
20.09.2011, 16:17
Девочки на завтра 21 сентября, нужны модели на маникюр.
Время: в 10-00, 12-00, 15-00
Наутилус
ул. Звездная д.1 оф. 716
676-23-30
Мамашка татарчонка
20.09.2011, 16:18
А 800= за биозавивку для моделей дорого, да? (просто не в курсе по ценам :008: )
Да, про итальянцев я тоже прочитала уже. Хотя тоже интересно, этим итальянца принципиально модели (именно модельной внешности) нужны? На простых людях как-то не так их продукция смотреться будет?
Ну... Вообще дорого 800 р. Хотя, конечно все зависит от толщины вашего кошелька. Для меня точно дорого :073:
Да, про итальянцев я тоже прочитала уже. Хотя тоже интересно, этим итальянца принципиально модели (именно модельной внешности) нужны? На простых людях как-то не так их продукция смотреться будет?
Ну... Вообще дорого 800 р. Хотя, конечно все зависит от толщины вашего кошелька. Для меня точно дорого :073:
ну вообще у итальянцев женщины не худенькие - вот бы и ориентировались на эти параметры )))
Спасибо насчет кошелька - мне тоже дорого это :001:
Ну, вообще-то, вы рискуете волосами....
После химии мне ничего не страшно )))
Мамашка татарчонка
20.09.2011, 17:37
Ничего себе! Наташа соблаговолила закрыть свой топ!...
Сегодня была на маникюре на Нарвской. Очень повезло с девочкой - сделала отлично, хотя я у нее была первая. А вот в этот центр больше на маникюр не пойду: во-первых далеко, во-вторых учебный процесс не налажен, в-третьих дорого (да и вообще не понятно за что? - все покупают ученики) 100 руб, а если посчитать с дорогой, то вообще бессмысленно.
а сколько времени занял процесс? записалась на четверг, на 7 вечера....
а сколько времени занял процесс? записалась на четверг, на 7 вечера....
если вопрос ко мне, то 1 час.
если вопрос ко мне, то 1 час.
угу :) спасибо :flower:
drazdraperma
20.09.2011, 19:02
Чего то Шварц испортился:ded: Я так девушки отдала стрижку в августе. Она приехала, а там мужские стрижки, говорят, что не могли записать:016:
Ничего себе! Наташа соблаговолила закрыть свой топ!...
Какой топ?
Какой топ?
прошлый топ , поднятие которого так нервировало Юлю;)
прошлый топ , поднятие которого так нервировало Юлю;)
А здесь то Наташа появляется?
не знаю))
я не Наташа, если что:008:
не знаю))
я не Наташа, если что:008:
Просто интересно, даже если кто то и она.)
Vi artis
20.09.2011, 20:19
Девочки,Арт студио Vi artis приглашает моделей на наращивание ногтей 21 сентября в 11:00.
Запись по тел.+7(981)125-44-36,+7(906)269-54-10
Ст.м.Невский пр-т(выход на наб.Канала Грибоедова),ул.Почтамтская,д.6.
Аристек УЦ на Нарвской
сегодня побывала на Бумажной 3
делал маникюр молодой человек:010: . старался :))
но руки тряслись и он тут же забывал что говорила преподаватель. ооочень мне хотелось ему подсказывать, но мужественно молчала :fifa:
в результате преподаватель все переделала. не порезали :080:
ногти все разной длины и главное формы :008:
но кутикулу обработали очень ровненько и аккуратно.
накрасили мне ногти ядреным цветом. (рядом девушка категорически отказалась, ей нельзя было яркий лак на работу, и преподаватель сокрушалась тк им надо было отрабатывать яркий лак, в общем я согласилась. зря.....) с этой красотой я проходила час. домой не доехала с целым лаком, он начал отваливаться сам по себе :001:
на родительское собрание пошла "красивая" :(
было не приятно, тк домой заехать не успевала что бы смыть красотищу.
в общем мой отзыв - делают хорошо, но лак лучше брать свой
http://i064.radikal.ru/1109/5a/4cf67441403f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1109/71/77bb036f8105.jpg (http://www.radikal.ru)
у них всю неделю маникюр и нужны модели.;)
ну да - дороговато для УЦ!
Ви Артис
20.09.2011, 22:00
Рады пригласить Вас моделями на МАНИКЮР:
21.09 (среда) - к 11-00, 12-30, 14-00
22.09 (четверг) - к 11-00, 12-30, 14-00
23.09 (пятница) - к 11-00, 12-30, 14-00,
м. Пионерская 2мин пешком, запись по т.909-77-91
БИССЕКТРИСА
20.09.2011, 22:01
Чего то Шварц испортился:ded: Я так девушки отдала стрижку в августе. Она приехала, а там мужские стрижки, говорят, что не могли записать:016:
Я сегодня была в Шварце. Очень довольна окраской :fifa:
Экономная
20.09.2011, 22:54
Я была моделью, все бесплатно. Кроме меня, еще была модель, ей выпрямляли волосы. Тоже бесплатно.
Rainyaprile
20.09.2011, 22:55
Отдам на завтра на 15.00 выпрямление волос в Шварцкопф. Волосы должны быть НЕ осветленные. Пишите в личку.
Все еще отдаю!:))
ну да - дороговато для УЦ!
а разве там не мастер делает? Показывает, как именно делать надо и т.п
Просто интересно, даже если кто то и она.)
Это Наталья Вишмор(англ.букв)ведущая (временно предыдущего топа) Заменяла Мамашку Татарчонка(не слишком удачно)на время рывка в карьере:)
Это Наталья Вишмор(англ.букв)ведущая (временно предыдущего топа) Заменяла Мамашку Татарчонка(не слишком удачно)на время рывка в карьере:)
Да, я была и в том топе, здесь ее не видела, вроде.
Мамашка татарчонка
21.09.2011, 00:14
Нет, не видно её. Я уже об этом тоже думала. Стыдно ей, может... Или тупо некогда. Или просто читает, но не пишет больше.
Какой рывок?! Просто решила выйти на работу. Рывка не получилось... Но ты так красиво расписала :flower:
И, если честно, я не рассчитывала, что Наташа будет временной ведущей. Вот от кого, а от неё никак не ждала такого подвоха...
СРОЧНО!!!!!!! нужна модель на биозавивку ресниц! Завтра в 11.00. Бесплатно! завиток держится 2-3 месяца. Подробнее о технологии: http://continent-beauty.ru/courses/him.
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ". ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142. ПОЗВОНИТЬ ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНО ЗАВТРА С 7.30 ДО 8.30!!!!
Девочки, хочу похвастаться!
Сегодня была на депиляции в Виолет (Кадетская линия), все ну очень понравилось. Минимум болезненных ощущений, хотя процедура (ноги, подмышки, глубокое бикини) заняла около 4 часов.
Зато результат - отличный и на 3 недели)))
Огромное спасибо мастеру Елене - это не просто профессионал с большой буквы, но и отличный собеседник и человек, я бы даже сказала ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ!!!
Natali_3838
21.09.2011, 01:09
Сегодня была на депиляции в Виолет (Кадетская линия), все ну очень понравилось. Минимум болезненных ощущений, хотя процедура (ноги, подмышки, глубокое бикини) заняла около 4 часов.
Огромное спасибо мастеру Елене - это не просто профессионал с большой буквы, но и отличный собеседник и человек, я бы даже сказала ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ!!!
а по цене что?
А вот в этот центр больше на маникюр не пойду: во-первых далеко, во-вторых учебный процесс не налажен, в-третьих дорого (да и вообще не понятно за что? - все покупают ученики) 100 руб, а если посчитать с дорогой, то вообще бессмысленно.
Точно...такая пошла тенденция:001:
Вероятно цена тогда за их драгоценный :046: не сохнущий лак :073:
По времени у вас получилось совершенно нормально - мне в альянсе одно бикини больше 2 часов делали!
ДЕВУШКИ ОТДАЮ УХОД ЗА ТЕЛОМ В НЕРЕ СЕГОДНЯ в 13.50 Просьба не опаздывать,так как там индивидуальные занятия. Если поделитесь депилом-буду благодарна:support::support::support:
Отдала
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА КОРРЕКЦИЮ, ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ, ОКРАШИВАНИЕ РЕСНИЦ (ПО ЖЕЛАНИЮ)
ЗАВТРА (ЧЕТВЕРГ) В 16.45.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ И КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ (ПО ЖЕЛАНИЮ)
СЕГОДНЯ В 18.30 И ЗАВТРА В 18.30.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ
ALEX2009
21.09.2011, 13:18
Девочки похвалите где сейчас хорошо стригут ?? Я немного отросла после кошмара Осипова:001:, но волосы разной длинны и надо это безобразие облагородить :091::091:
Я бы так пыталась в Лореаль, но они стригут редко :( и им требуются либо натуральные волосы или идеально окрашеные), а мне сейчас краситься низя:008:
Londa Professionals
21.09.2011, 13:47
Студия Wella ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ, (ДЕВУШЕК,ДО 30лет) на стильные стрижки от И.Котовой 2ноября.
Кастинг пройдёт 1 ноября в 13-00!!! Запись уже сейчас !! по тел 4490987
линия красоты
21.09.2011, 14:54
Учебная студия "Линия Красоты"
м "Горьковская", ул.Съезжинская, 37 т:232-49-42
www.linia-krasoty.ru
стрижка-50 руб, остальное-оплата расходного материала.
Точно...такая пошла тенденция:001:
Вероятно цена тогда за их драгоценный :046: не сохнущий лак :073:
и быстрооблезающий:010:
ООО Сырник
21.09.2011, 16:03
www.linia-krasoty.ru
Буду первооткрывателем:))) Записалась на окраску. Отзыв напишу. По телефону очень вежливо все рассказали, записали, поблагодарили. :flower: приятно прямо)
временно Мелкая =)
21.09.2011, 16:10
Буду первооткрывателем:))) Записалась на окраску. Отзыв напишу. По телефону очень вежливо все рассказали, записали, поблагодарили. :flower: приятно прямо)
:053: а я еще подумала - кто ж первый пойдет?! :073:
если отзыв будет положительный - маму туда отправлю :))
Я бы тоже съездила - сколько расходный материал стоит для окраски волос? :flower:
www.linia-krasoty.ru
кто пойдет на стрижку, поделитесь отзывами пжл!
Dominatrix
21.09.2011, 16:21
ColorBar от Paul Mitchell приглашает.
27 и 28 сентября в 15:00 требуются модели на семинар по стрижкам. Территориально ул. Большая Пушкарская. Стрижки не экстремальные,современные, но не креативные. Работают мастера-профессионалы. Длина волос – короткие, средние, длинные (по лопатки, не длиннее). Звоните 4599570.
ООО Сырник
21.09.2011, 16:35
Я бы тоже съездила - сколько расходный материал стоит для окраски волос? :flower:
Даже не уточнила :)))Но думаю не дороже 300-400 рублей
angelika8
21.09.2011, 16:41
Очередной раз хочу признаться в своей любви к УЦ " МАЙ". Вчера была у них на бикини-дизайне, сегодня очередной раз на уходе за лицом. Всё на высоте как всегда. Бикини делали в четыре руки, преподаватель-Анна и ученица Рафаэлла, хотя ученицей её назвать сложно, прекрасный мастер с добрыми руками. После депиляции сделали хной рисунок скорпиончика с черными стразиками-(мой МЧ был в восторге). Сегодня был уход за лицом, делала Рафаэлла, тщательно, нежно и досканально. Спасибо огромное всем девочкам из "Мая" и их преподавателям, умнички!!!
По цене: глубокое бикини с дизайном-550руб.
уход(1,5 часа)-400 руб.
Завтра иду в" Май" на педикюр.
Мамашка татарчонка
21.09.2011, 16:47
27 и 28 сентября в 15:00 требуются модели на семинар по стрижкам. Территориально ул. Большая Пушкарская. Стрижки не экстремальные,современные, но не креативные. Работают мастера-профессионалы. Длина волос – короткие, средние, длинные (по лопатки, не длиннее). Звоните 4599570.
Скоро начну биться головой об стену! ПОЧЕМУ ВСЁ НА БУДНЯХ???!!! Хоть что-нибудь приличное на выходных бывает?! Какие-нибудь семинары типа этого? И так уже, как лох хожу, вся обросшая, в зеркало не хочется на себя смотреть...
Подскажите сколько по стоимости? И есть ли возрастное ограничение?
Dominatrix
21.09.2011, 16:54
На буднях потому что на семинары идут работающие мастера-профессионалы. А на выходных у них самая работа начинается :-)
По стоимости - бесплатно.
По возрасту - не рекомендовано женщинам уже более старшего возраста. Все-таки стрижки современные, да и участники в основном молодежь, пожилым людям будет некомфортно.
Мамашка татарчонка
21.09.2011, 17:07
На буднях потому что на семинары идут работающие мастера-профессионалы. А на выходных у них самая работа начинается :-)
Очень-очень жалко...
Только что позвонила,по этому номеру отвечает факс :001:
Вконтакте у них в группе совсем другие телефоны. Нельзя ли уточнить информацию ?
Спасибо.
Dominatrix
21.09.2011, 17:10
Еще раз звоните - линии были заняты.
Еще раз звоните - линии были заняты.
Вы правы,теперь всё время занято.
Не везёт !:(
Только что позвонила,по этому номеру отвечает факс :001:
Вконтакте у них в группе совсем другие телефоны. Нельзя ли уточнить информацию ?
Спасибо.
Я дозвонилась сразу,но увы... Как мне объяснили что будет только по одному виду стрижки,т.е. один вид короткой стрижки,один на средней длине и один на длинных волосах,а какие именно стрижки они не знают,технологи не уточняли. А мну нада боб-каре:(.
То, что мастер там классный - это верно! Очень интересный человек. А вот то, что Вам сделали всё за 4 ч - это повезло! Я летом писала здесь, как ходила туда 2 дня на эпиляцию.:073: И каждый день по 4-5 ч проводила там.
Я дозвонилась сразу,но увы... Как мне объяснили что будет только по одному виду стрижки,т.е. один вид короткой стрижки,один на средней длине и один на длинных волосах,а какие именно стрижки они не знают,технологи не уточняли. А мну нада боб-каре:(.
Жаль, что только 1 вид стрижки. У меня вот отросший боб-каре, хочется обновить стрижку.
была сегодня на педикюре в Мае, - у них новый набор, 6 учениц, 1 модель не пришла и последней девушке делали сразу 2 мастера, она и ушла быстрее
а так все замечательно, учитывая что у них как я поняла первый урок практики :)
кто нибудь записывался на просмотр в Лореаль на покраску??
а то мне сказали прийти в пятницу - показаться
Китти нейл
21.09.2011, 18:25
В школу-студию "Китти нейл" требуется модель на маникюр и педикюр, от классического (бесплатно) до моделирования (248рублей).
Лиговский пр. д.50 к.7. Телефон для записи (812) 642-67-08.
кто нибудь записывался на просмотр в Лореаль на покраску??
а то мне сказали прийти в пятницу - показаться
У них так принято, необходимо сначала показаться мастеру (если ни разу не были), она скажет на какие тренинги вам можно записываться.
В школу-студию "Китти нейл" требуется модель на маникюр и педикюр, от классического (бесплатно) до моделирования (248рублей).
Лиговский пр. д.50 к.7. Телефон для записи (812) 642-67-08.
в ближ время нет, на след неделе будут нужны
Друзья!
Новое расписание макияжей для вас, наших любимых моделей!
Если кто-нибудь выложит его на какие-либо женские форумы, мы будем только рады!
Четверг, 22 сентября
15.00 - лифтинг-макияж (омолаживающий макияж для дам старше 40) - 1 модель
16.30 - коктейльный макияж - 1 модель
Пятница, 23 сентября
10.30 - вечерний макияж - 3 модели
16.30 - модель на экзамен (может выпасть любой макияж, кроме лифтинга, т.к. студент тянет билет) - 1 модель
Суббота, 24 сентября
14.00 - Nude Look - 1 модель
15.30 - дневной макияж - 1 модель
Вторник, 27 сентября
11.30 - ретро-макияж из курса "Эволюция макияжа" - 1 модель
19.30 - лифтинг-макияж (омолаживающий для дам старше 40 лет)
Среда, 28 сентября
11.30 - 3 модели на экзамен
Четверг, 29 сентября
11.30 - ретро-макияж - 1 модель
19.30 - вечерний макияж - 1 или 2 модели (пока не известно)
Суббота, 1 октября
14.00 - вечерний макияж - 1 модель
15.30 - лифтинг-макияж (омолаживающий) - 1 модель
Понедельник, 3 октября
14.00 - Nude Look -1 модель
ЗАПИСЬ в личку и по номеру 8 981 890 5975
Лялекушка, это чье? Нера?
Мамашка татарчонка
22.09.2011, 00:14
Да, мне тоже интересно, что это?
в ближ время нет, на след неделе будут нужны
Ура!
поймать бы
Да, мне тоже интересно, что это?
Лялекушка, это чье? Нера?
Девочки,это в контакте группа с Фонтанки 30
Кажется у нас есть ЭТО на 1й странице
Завтра я иду туда на Китайский массаж(отпишусь как там что)
Счас поищу,где то я давала ссылку на их массаж тут,а то в Контакте уже не найти
Вот здесь Студия Белла Стелла Инны Пальчак(у нас она есть вроде на 1й стр)
http://vkontakte.ru/topic-8396427_21669665?offset=380
Не знаю можно ли вешать-позже сотру
Я уточнила, да, бесплатно.
Тоже иду. :) Спасибо, если бы не вы, то никогда бы не узнала про них.
Вот нашла-у нас все так удобно
Еще А****Я надо допросить-может она раньше ходила-не замассировали ли?:)
А мне завтра встать бы к 9.30
Девушка в Контакте заботливо объяснила,как их найти
Пока мне така забота нравится
Еще и бесплатно:080:
Друзья!
Новое расписание макияжей для вас, наших любимых моделей!
Если кто-нибудь выложит его на какие-либо женские форумы, мы будем только рады!
Четверг, 22 сентября
Суббота, 24 сентября
14.00 - Nude Look - 1 модель
ЗАПИСЬ в личку и по номеру 8 981 890 5975
А кто подскажет что такое Nude Look ???
Поясните непросвящённой...:008:
alenchika
22.09.2011, 01:50
А кто подскажет что такое Nude Look ???
Поясните непросвящённой...:008:
Может быть естественный взгляд? У них был Нюд Фэйс- это когда создается ощущение естественности, отсутствия макияжа (а на самом деле там много чего),это наверное что-то в том же духе.
Koshkinelly
22.09.2011, 10:22
Кому педикюр сегодня на м.Гражданский пр УЦ"Развитие"?
Девочки, записана на 12 в УЦ "Развитие" на аппаратный педикюр. Делают качественно, преподаватели внимательные и опытные. Стоит 350 р.
Кто готов пойти - звоните сразу им - на 1 странице подробности, и пишите мне в личку, чтобы я сняла объявление
Sne)|(ka
22.09.2011, 10:53
побуду моделью на окрашивание в стиле БРОНД :) пишите в личку :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.