Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Неее, я точно пойду, утренний токсикоз вот-вот закончится и всё будет ОК;)
счастливой победы над токсикозом!))):080:
отзыв о Мае на заневском , кресла жуть -просто обычные стулья - а если у вас длинные волосы то мастеру туго,и вашей спине тоже не сладко, вокруг стулья ,кто то туда- сюда ходит ,что то задевает, болтают по тел, мастер рядом вообще свалила.не дождавшись модели 10 минут!!!!! подстригли хорошо, но с потерей длинны еще не свыклась, хотя обещали сохранить по макс.
впечатление двоякое .
Вот-вот,я тоже удивлена таким оборудованием:073:,они ведь не какая-то забегаловка:008:
мне тоже там не комфортно было:(
Записывайте в Распутин,мужчин там любят:080:
Распутин сегодня последний день работает и до 10-го. Я так поняла вчера
МамаНаты
23.12.2011, 11:53
Девочки!
Я давно слежу за топом, но раньше никогда не писала...:008:
Подскажите, пожалуйста, куда можно позвонить, чтобы организовать сыну-подростку (17 лет) чистку косметическую (у него проблемная кожа)? В каких УЦ бывает запись на такие услуги?
Заранее большое спасибо за советы!:flower::flower::flower:
Девочки!
Я давно слежу за топом, но раньше никогда не писала...:008:
Подскажите, пожалуйста, куда можно позвонить, чтобы организовать сыну-подростку (17 лет) чистку косметическую (у него проблемная кожа)? В каких УЦ бывает запись на такие услуги?
Заранее большое спасибо за советы!:flower::flower::flower:
в май)
ТатианаВ
23.12.2011, 12:14
:flower:
Увы увы...
Актуально
отдам МАЙ- лицо и бровки тоже сегодня в 11-45
что то мне после Вашего замечания кажется что семинара то и не будет...
столько не могущих попасть...
Отдам Май лицо -уход Завтра в 11-45
уж в крайнем случае поползу((
Отдала Летаник!
Удачи!!!
Девы, где сейчас можно маник сделать?
большая часть школ уже на каникулах....
вроде в Китти группа сейчас есть :009:
Май это подстава! Я в ярости! У них неправильно записан мой телефон(хотя его переписывали с прежней записи). Моя ученица заболела и они писали мне смс и звонили на не мой номер. А теперь там сидит женщина вместо меня и ждет вдруг кто-то не придет. :wife: Маю 2, пусть учатся телефоны записывать. :wife:
блин...
Мася...
Видимо и перед Маем теперь нужно отзваниваться, как и в КК(((
Я когда отдавала Летаник все прозвонила и ей не сказали, что кто то заболел(( Надеюсь не она сидит и ждет там(((
блин...
Мася...
Видимо и перед Маем теперь нужно отзваниваться, как и в КК(((
Я когда отдавала Летаник все прозвонила и ей не сказали, что кто то заболел(( Надеюсь не она сидит и ждет там(((
Я отдала уже вечером. А с утра просто некогда было звонить, о чем вчера честно предупредила. Утро было запарное, тока недавно до компа добралась.
Я отдала уже вечером. А с утра просто некогда было звонить, о чем вчера честно предупредила. Утро было запарное, тока недавно до компа добралась.
Мася. а я все озакрытом топике... Может такое можно на ДО организовать? Или там с комментариями все строго и только отзывы разрешат писать?
Все таки идея была отличная!!!
Мася. а я все озакрытом топике... Может такое можно на ДО организовать? Или там с комментариями все строго и только отзывы разрешат писать?
Все таки идея была отличная!!!
Не знаю :(
Мамашка татарчонка
23.12.2011, 15:06
Да не :046:
Я на самом деле со своей учебой уже второй месяц не могу поймать никакой депиляции, и уже думаю не поймаю...
А встречать НГ в платье с волосатыми ножками как то не комильфо, простите
Аааа! Так вы про ноги! А я то всё про бикини думаю! :046:
Lubashka83
23.12.2011, 15:18
Аааа! Так вы про ноги! А я то всё про бикини думаю! :046:
:046:
А я про ноги и про подмышки, и от бикини бы не отказалась!
Спасибо МАЮ за прекрасно испорченное настроение!
Так и не взяли? :0009: Уроды! :wife:
Надеюсь, отзывы тех, кого взяли, будут более позитивными. А я реально расстроилась:0072:, т.к. это оказалось последней каплей в череде мелких неприятностей за последние пару дней. Ну да ладно, не была красавицей и не фиг ей становиться:049:
Надеюсь, отзывы тех, кого взяли, будут более позитивными. А я реально расстроилась:0072:, т.к. это оказалось последней каплей в череде мелких неприятностей за последние пару дней. Ну да ладно, не была красавицей и не фиг ей становиться:049:
А может оно и к лучшему? Зато и не испортили. :009: Я всегда себя так утешаю - не сложилось значит и не надо. Что не делается, все к лучшему, только не сразу это понимаешь, как правило со временем.
Помните козырек на Сенной обвалился? Мы там с подругой должны были встретится в то время как раз. Всегда там встречались после ее работы. А в тот день у меня дочка заболела. Казалось бы болезнь ребенка не может быть к лучшему, а вот и нет, благодаря этому мы живы остались.
Да, я тоже самое себе говорила, пока слёзы вытирала. А козырёк помню, я тоже в тот день туда собиралась, но меня отговорили...
Не расстраивайтесь, в Мае косметология весьма посредственная!
отзыв май.
попала я сегодня по перезаписи!!!спасибки большое Анечке, что отдала!!!
косметология там на уровне.я была не однократно. но вот сегодня.. мне досталась не лучшая ученица..впервые мне так неприятно было лежать под косметологом!это просто жесть!все так грубо!не знаю..либо это у мастера техника такая, либо это отношение к модели..глаза еще пекут..делала мне пилинг, чистку ультразвуком, и маску...мастер за соседним столом смотрела на меня жалобными глазами!!!!девочки, редко жалуюсь...и отзывы не так часто пишу..но здесь не могу промолчать..вот он где риск "халявы"..да,забыла написать, что за все я отдала 700р. но обычно в этом диапазоне в мае и обхожусь, но сегодня мне было жаль потраченных копеек!!!!!извините..просто осадок остался неприятный..как никогда
Не расстраивайтесь, в Мае косметология весьма посредственная!вроде тут в основном восторженно отзываются. А Вам где понравилось?
редактирую
выше отзыв не лестный оказался. Может, и правда, мне повезло?!
ну вот пока я отзыв писала, пропустила континент красоты!!!!!а так хотела к ним попасть!!!!!!!!!!!!:091:
вот и пиши отзывы..после:017:
народ не могу отодрать старые ресницы ,а завтра в уч -чо делать? -сижу с маслом:(
Попробуйте жидкостью для снятия водостойкой туши с глаз, (та которая двухфазная)
СМИРНЯША
23.12.2011, 17:13
народ не могу отодрать старые ресницы ,а завтра в уч -чо делать? -сижу с маслом:(
Ну что оторвали ?:)
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
ЗАВТРА В 11.00.
ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
BloodMary
23.12.2011, 17:45
Девы, а педикюр где-нить до НГ словить еще можно?
Пообзванивала, нигде не надо:((
kateonochek
23.12.2011, 17:46
отзыв май.
косметология там на уровне.я была не однократно. но вот сегодня.. мне досталась не лучшая ученица..впервые мне так неприятно было лежать под косметологом!это просто жесть!все так грубо!не знаю..либо это у мастера техника такая, либо это отношение к модели..глаза еще пекут..делала мне пилинг, чистку ультразвуком, и маску...мастер за соседним столом смотрела на меня жалобными глазами!!!!девочки, редко жалуюсь...и отзывы не так часто пишу..но здесь не могу промолчать..вот он где риск "халявы"..да,забыла написать, что за все я отдала 700р. но обычно в этом диапазоне в мае и обхожусь, но сегодня мне было жаль потраченных копеек!!!!!извините..просто осадок остался неприятный..как никогда
((( И 700р не копейки- у моего косметолого подобное стоит порядка 1500р-так это дипломированный опытный косметог (может не попсовый, но мне нравится)!
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЬ НА НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС
НА ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ К 13.30. ВОЛОСЫ НЕОБХОДИМО БУДЕТ ПРИОБРЕСТИ. РАБОТА БЕСПЛАТНА. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СТОИМОСТИ ВОЛОС В ЛИЧКУ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ: http://vkontakte.ru/id918553.
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
BloodMary
23.12.2011, 18:02
отзыв май.
Сочувствую!
Опишите пожалуйста ученицу, мне к этой же группе еще идти придется, видимо, шоб знать
вроде в Китти группа сейчас есть :009:
звонила, им модели сейчас не нужны (((
chaddomon
23.12.2011, 18:12
отзыв май.
я тоже не понимаю, какая это халява. Халява - это бесплатно. И 700 - это дофига.:wife:
вроде тут в основном восторженно отзываются. А Вам где понравилось?
редактирую
выше отзыв не лестный оказался. Может, и правда, мне повезло?!
Мне нравится в "Линии Красоты", на Горьковской.
((( И 700р не копейки- у моего косметолого подобное стоит порядка 1500р-так это дипломированный опытный косметог (может не попсовый, но мне нравится)!
Я тоже считаю что это очень даже приличная сумма за процедуры у ученицы!
отзыв май.
Значит,не пропал мой Май!А то я только счас увидела,что Аня пойти не сможет.
Значит,вас отправили не к той девочки,все мои записи идут на 2й от входа стол ,ее все хвалят,не только я.
Скорее всего,кто то из записанных на др. стьол и заприметил "мою"девочку,и вас по моей записи отправили к той,куда видимо,никто не хочет.Вы ж 1й раз (в смысле по декабрю).
Со мной тоже так раз пытались поступить,но я твердо заявила ,что записана сюда-и пальцем показала.Они тогда не настаивают.
Сочувствую,извините и меня,что так получилось.:014:
Это какое-то заколдованное время. Тоже пыталась его отдать, думала 23- е воскресенье:001:, смотрю - а это календарь 12-го года. Вот, что с людьми делает беременность или Новый год:009:.
Ага,а еще вы мне предлагали поменять 23 11.45 на 23 11.45.:))
Отдам Май лицо -уход Завтра в 11-45
уж в крайнем случае поползу((
Анечка,спасибо что пристроили и меня не подвели.Хотя почитав послед.страницы,вижу,что не грех и наказать их,что то там с записью бардак.
Я пришла в конце октября,на вечер,там не явилась ученица,так меня взяла Ирина Зигмундовна(праильно пишу?)и сделала все так,что я до сих пор чувствую разницу между преподом и ученицей.Правда тоже 700 руб,но я ушла оттуда полдесятого вечера,3 часа почти со мной возилась.
Но у них счас часто другие преподы,может,в этом дело?:009:
Девы, а педикюр где-нить до НГ словить еще можно?
Пообзванивала, нигде не надо:((
Педикюр тоже надо,но сегодня ни минуты не было обзвонить,а счас уж поздно.
Зато в Неру на окраску записалась!!!:080::080::080:
Правда не знаю что получится,вероятно будет 1й отзыв.:010:
Lubashka83
23.12.2011, 19:04
Девочки, знаю в УЦ "Твой стиль" будет обучение 25-го по педику, не знаю набрали ли моделей!
Никак не могу вставить фото...
очень большие получаются...((((
я чуть позже еще попробую вставить фотку, может потом получится...
фотки в Пэйнте уменьшайте - тогда влезут ))
Ну что оторвали ?:)
неа - только половину -остальное сказали можно оставить. сказали покажут ученицам как снимать.а утром смс -все отменяется -видимо ученица смылась .так и сижу драная наполовину:))
либо ремовер куплю либо сами пусть :(
Ага,а еще вы мне предлагали поменять 23 11.45 на 23 11.45.:))
Анечка,спасибо что пристроили и меня не подвели.Хотя почитав послед.страницы,вижу,что не грех и наказать их,что то там с записью бардак.
Я пришла в конце октября,на вечер,там не явилась ученица,так меня взяла Ирина Зигмундовна(праильно пишу?)и сделала все так,что я до сих пор чувствую разницу между преподом и ученицей.Правда тоже 700 руб,но я ушла оттуда полдесятого вечера,3 часа почти со мной возилась.
Но у них счас часто другие преподы,может,в этом дело?:009:
отзыв май.
Да, девчонки. после договора с Летаник, почитала , что обратно одну модЕль отправили. не по себе стало, вдруг все сорвалось...
а не сорвалось, но оказалось тоже плохо...
очень жаль...и еще больше жаль такие деньги за это отдавать...(((
а я в Май если иду с тыщей - то около нее мне и насчитают(( а обещают около 300( оксид все забывают посчитать - прям золотой он у них на покраске..
julia spb
23.12.2011, 19:33
:046:
А я про ноги и про подмышки, и от бикини бы не отказалась!
Люб, жаль что ты воск предпочитаешь, я вчера на шугаринге была у мастера, оч. понравилось, хорошо делает. и у нее сейчас акция на первую процедуру (как раз ноги-подмышки, но мне и бикини сделала) скидка 50%, а т.к. цены не дикие, получается вполне приемлемо, особенно если срочно. :fifa:
Неее, я точно пойду, утренний токсикоз вот-вот закончится и всё будет ОК;)
Мы где-то рядом с вами лежали сегодня)))
Я пузом светила в 11-45))
Очень мне все понравилось по уходу, кроме бровей:010: одна теперь тоньше другой.
А тоник я нюююхала , нюююхала и жизнь становилась прекрасной)))
отзыв май.
вы в 11-45 были?
Это не крайний самый последний столик?
Я как увидела , как там девушку активно" чистят", чуть не упала....
Девочки, знаю в УЦ "Твой стиль" будет обучение 25-го по педику, не знаю набрали ли моделей!
Люба, а почему вы говорите о ней во множественном числе? В Стиле, на одну ученицу по педику - одна модель и все!!! И это все обучение! Я лично знаю девочку, которая пошла в Ви-Артис потому что там ей дали четыре или даже восемь моделей и вот это программа обучения! А в стиле вытаскивание денег! Эта же девочка посмотрела что делает ученица в Ви-Артис и решила ПРОЙТИ ТАМ ПОЛНЫЙ КУРС МАНИКЮРА, не смотря на то, что в Стиле у нее было пройдено уже полтора десятка занятий!!! Вот это я считаю ответственность!!!
Забудьте вы что стиль назвал себя школой маникюра! Это его мнение, всем остальным давно понятно, что это лишь выкачивание денег у доверчивых вроде вас.
ГОВНО ЭТО, А НЕ ШКОЛА!
василек09
23.12.2011, 20:26
А мне сегодня сказочно повезло в КК. Записалась вчера на наращивание ресниц, но когда пришла сегодня у них еще теория шла, а окраске и коррекции бровей и ресниц не пришла модель. В общем мне привели в порядок брови, ресницы не успели покрасить и я пошла наращивать ресницы.
В КК сказали, что у них сегодня день не пришедших моделей, на депиляцию кто-то не пришел. При этом у них сейчас аншлаг моделей, полная запись. Если бы я пораньше пришла, может еще и продепилировалась:)))))))))
Довольная как слон!!!
Lubashka83
23.12.2011, 20:32
Люб, жаль что ты воск предпочитаешь, я вчера на шугаринге была у мастера, оч. понравилось, хорошо делает. и у нее сейчас акция на первую процедуру (как раз ноги-подмышки, но мне и бикини сделала) скидка 50%, а т.к. цены не дикие, получается вполне приемлемо, особенно если срочно. :fifa:
У меня финансы поют романсы, да и от шугаринга все врастает :001:
Lubashka83
23.12.2011, 20:37
Люба, а почему вы говорите о ней во множественном числе? В Стиле, на одну ученицу по педику - одна модель и все!!! И это все обучение! Я лично знаю девочку, которая пошла в Ви-Артис потому что там ей дали четыре или даже восемь моделей и вот это программа обучения! А в стиле вытаскивание денег! Эта же девочка посмотрела что делает ученица в Ви-Артис и решила ПРОЙТИ ТАМ ПОЛНЫЙ КУРС МАНИКЮРА, не смотря на то, что в Стиле у нее было пройдено уже полтора десятка занятий!!! Вот это я считаю ответственность!!!
Забудьте вы что стиль назвал себя школой маникюра! Это его мнение, всем остальным давно понятно, что это лишь выкачивание денег у доверчивых вроде вас.
ГОВНО ЭТО, А НЕ ШКОЛА!
Ну не знаю, я лично двум моделям педикюр делала :)
И потом, когда заключала договор, мне сказали, что по педикюру занятие ознакомительное!
Школа не ахти но как база подойдет
Я тоже буду учиться дальше, но маникюр вполне достойно там дают, по крайней мере у меня в салоне на меня никто не жаловался!
Ну не знаю, я лично двум моделям педикюр делала :)
И потом, когда заключала договор, мне сказали, что по педикюру зание ознакомительное!
Школа не ахти но как база подойдет
Я тоже буду учиться дальше, но маникюр вполне достойно там дают, по крайней мере у меня в салоне на меня никто не жаловался!
Только после этой базы не доучиваться, а чаще переучиваться приходится.
А мне сегодня сказочно повезло в КК. Записалась вчера на наращивание ресниц, но когда пришла сегодня у них еще теория шла, а окраске и коррекции бровей и ресниц не пришла модель. В общем мне привели в порядок брови, ресницы не успели покрасить и я пошла наращивать ресницы.
В КК сказали, что у них сегодня день не пришедших моделей, на депиляцию кто-то не пришел. При этом у них сейчас аншлаг моделей, полная запись. Если бы я пораньше пришла, может еще и продепилировалась:)))))))))
Довольная как слон!!!
:support:а вторая на бровях я была)))
я когда зашла, администратор Маша мне сказала что у меня нечего выщипывать,хотя в прошлый раз нашли что щипать) а потом вообще сказала мне, что бы я к ним больше не приходила, якобы потому, что я отказалась давать ресницы на покраску. хамка какая, очень это не понравилось:ded: хотелось развернуться и уйти, но уж очень я хотела сделать брови у мастера Юли) только уважение к ней меня остановило. а в общем ученицы способные, преподаватель так вообще самый лучший:love:
. хамка какая, очень это не понравилось:ded: хотелось развернуться и уйти,
Это точно, администратор у них ооочень странная:065:. Неприятно, что в таком замечательном УЦ с такими классными мастерами такая администраторша:(.
marinada
23.12.2011, 21:11
Сегодня моя подружка ходила в Эстель на тестовое окрашивание, покрасили нормально, а денег обещанных (300р не дали), а она постеснялась спросить.
Сегодня моя подружка ходила в Эстель на тестовое окрашивание, покрасили нормально, а денег обещанных (300р не дали), а она постеснялась спросить.
Нормально покрасили это уже хорошо. ;)
это по-русски??? покрасили, а денежку себе в карман положили))))
Lara Krofft
23.12.2011, 21:37
Нормально покрасили это уже хорошо. ;)
вот как надо зарабатывать, Маш)))...см. ниже..
я когда зашла, администратор Маша мне сказала что у меня нечего выщипывать,хотя в прошлый раз нашли что щипать) а потом вообще сказала мне, что бы я к ним больше не приходила, якобы потому, что я отказалась давать ресницы на покраску. хамка какая, очень это не понравилось:ded: :
А мне Маша всегда симпатик была)) помогала и на стрижки б\очереди проскочить и на броуки пристраивала. но что то у них изменилось - здесь их не видно и мне не звонят(( может Маши у них поменялись, что за текучка Маш?)))
А мне сегодня сказочно повезло в КК. .. В общем мне привели в порядок брови, ресницы не успели покрасить и я пошла наращивать ресницы.
:)))))))))
Довольная как слон!!!
Меня предупреждали в Мае, что ресницы выдерживают одну процедуру (окраска завивка наращивание) пару недель и можно вторую делать...
Вижу тут смельчанок. которые разом усе хватают, отпишитесь, после снятия?
это по-русски??? покрасили, а денежку себе в карман положили))))
)
(
ненене эт тактика - если красим корни розовым, то нате 300рэ, если вышло приемлимо - все бегаем и поем как прекрасно вас покрасили, ну а уж если воще сошлись звезды и ваш прежний лег нынешний цвет, то пенок под зад и так все прекрасно...
Радуйтесь что за бесплатно, а не вспомнили на кучу. что можно 500рэ еще стряхнуть!!!!!!!!
василек09
23.12.2011, 21:45
я когда зашла, администратор Маша мне сказала что у меня нечего выщипывать,хотя в прошлый раз нашли что щипать) а потом вообще сказала мне, что бы я к ним больше не приходила, якобы потому, что я отказалась давать ресницы на покраску. хамка какая, очень это не понравилось:ded: хотелось развернуться и уйти, но уж очень я хотела сделать брови у мастера Юли) только уважение к ней меня остановило. а в общем ученицы способные, преподаватель так вообще самый лучший:love:
Я так понимаю, они расстроились, что им не потренироваться было. Только администратору Маше покрасили ресницы.
Могли бы и уговорить наращивание ресниц еще немного подождать и покрасить мне реснички. Тогда бы все довольны остались.
А меня все звали на макияж на следующей недели.
У меня ученицы тоже очень толковые были, Жене почти ничего исправлять не пришлось:)
Я так понимаю, они расстроились, что им не потренироваться было. Только администратору Маше покрасили ресницы.
Могли бы и уговорить наращивание ресниц еще немного подождать и покрасить мне реснички. Тогда бы все довольны остались.
У меня ученицы тоже очень толковые были, Жене почти ничего исправлять не пришлось:)
Вы о Маше из КК? тьфу. а я про замечательный Май и Машу оттуда)))
Да в КК все под настроение))))
василек09
23.12.2011, 21:49
Меня предупреждали в Мае, что ресницы выдерживают одну процедуру (окраска завивка наращивание) пару недель и можно вторую делать...
Вижу тут смельчанок. которые разом усе хватают, отпишитесь, после снятия?
А мне Женя сказала, что наоборот хорошо было б если покрасили. Во-первых мне нижние не наращивали, тогда мне не пришлось бы их красить тушью.
А во-вторых сказали, что они лучше обезжирятся и реснички лучше приклеются, главное не наносить никаких бальзамов и кремов перед наращиванием.
а в какие дни у них макияж?:008:
василек09
23.12.2011, 21:54
а в какие дни у них макияж?:008:
сказали точно будет во вторник, среду и четверг. В среду вроде экзамен.
сказали точно будет во вторник, среду и четверг. В среду вроде экзамен.
:073:а во сколько не знаете?у меня в среду карпаратэ, может подфартит)))
василек09
23.12.2011, 22:01
:073:а во сколько не знаете?у меня в среду карпаратэ, может подфартит)))
В среду днем, в 14.00 или вроде того. Удачи! Может и правда подфортит:) Мне точно нет у ребенка елка в этот день.
julia spb
23.12.2011, 22:21
У меня финансы поют романсы, да и от шугаринга все врастает :001:
то что финансы это печально:( а то я еще про panilena вспомнила, она воском
ЛyчшeЧeмAнгeл
23.12.2011, 22:22
Вот и я тоже,наверно,постесняюсь во Вт:)):)):)):)):))
Хотя,надо себя,наверно,настроить на "наглую" волну:)):)):)):)):))
marinada
23.12.2011, 22:57
Вот и я тоже,наверно,постесняюсь во Вт:)):)):)):)):))
Хотя,надо себя,наверно,настроить на "наглую" волну:)):)):)):)):))
я думаю надо эту тему обговаривать перед окраской и не стесняться
звонила, им модели сейчас не нужны (((
жаль, набрали значит :(
тогда и звонить не буду
то что финансы это печально:( а то я еще про panilena вспомнила, она воском
Умница девочка! Очень чисто и аккуратно делает! Я в восторге от нее!
Умница девочка! Очень чисто и аккуратно делает! Я в восторге от нее!
Вы у нее были? Ну и как, расскажите детальнее. :flower:
Не расстраивайтесь, в Мае косметология весьма посредственная!
Вот уж неправда:ded:
отзыв май.
Ужас какой:( А больно было на чистке? Когда механически, не ультразвуком?
Расскажите хоть как эта ученица выглядела или хоть примету какую... Я вроде всех уже там знаю, не пойму пока кто это может быть:009:
Скорее всего,кто то из записанных на др. стол и заприметил "мою"девочку,и вас по моей записи отправили к той,куда видимо,никто не хочет.
Со мной тоже так раз пытались поступить,но я твердо заявила ,что записана сюда-и пальцем показала.Они тогда не настаивают.
Вполне может так быть. Со мной вчера еще интереснее вышло:015: Я приехала к 11-45, позвонила, жду. В 11-55 пришла еще одна модель, звонит, говорит, что она на 12 пришла. Спускается тут ученица и приглашает, ну я встаю и та тоже бежит за мной. Стол свободен только один (кстати, именно 2-ой от входа), раздеваемся обе, но мне меньше снимать было:)), впрочем, я и не торопилась, т.к. резонно считала, что это моя ученица за мной спустилась. Подошла к столу, только повернулась на подоконник сумку положить - та дамочка прыг - и на стол! Просто нагло практически меня оттолкнув! Я, ошалев малость, деликатно говорю:" Простите, я первая пришла и это мой стол". Она лежит, не шелохнувшись, на меня не смотрит, ученица растерянно плечами пожимает. Тут Ирина меня зовет, говорит, что они меня к 12-ти ждали (сейчас 11-59), чтоб я вошла в их положение, подождала. Я говорю, что это та к 12-ти, а я к 11-45. Ирина тоже растерялась. В общем драться я не стала (говорю ж, не пробивная я:))), ждала минут 15. Обидно, что время у меня было очень ограниченно, в итоге я не успела куда планировала:(
Вы у нее были? Ну и как, расскажите детальнее. :flower:
Была сегодня! Мне есть с чем сравнивать, я делала в салонах у мастеров.
Сделала комплект - глубокое бикини, ноги и подмышки. Аккуратно, рука легкая, небыстро, но и торопиться в этом деле некуда:) Волоски, которые не взялись воском, убрала пинцетом. Вообще очень приятная девочка, комфортно у нее! И еще! Отдельный кабинет с кушеткой, никто не бегает, не мешает работе:)
девочки, вот от биотача объявление в контакте:
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
Внимание, мы переехали!
Наш новый адрес: Спасский пер. 14/35, офис 409-2 (м. "Сенная пл.")
Следующая группа начинается 5 января.
BloodMary
24.12.2011, 00:31
Ужас какой:( А больно было на чистке? Когда механически, не ультразвуком?
Расскажите хоть как эта ученица выглядела или хоть примету какую... Я вроде всех уже там знаю, не пойму пока кто это может быть:009:
Вполне может так быть. Со мной вчера еще интереснее вышло:015: Я приехала к 11-45, позвонила, жду. В 11-55 пришла еще одна модель, звонит, говорит, что она на 12 пришла. Спускается тут ученица и приглашает, ну я встаю и та тоже бежит за мной. Стол свободен только один (кстати, именно 2-ой от входа), раздеваемся обе, но мне меньше снимать было:)), впрочем, я и не торопилась, т.к. резонно считала, что это моя ученица за мной спустилась. Подошла к столу, только повернулась на подоконник сумку положить - та дамочка прыг - и на стол! Просто нагло практически меня оттолкнув! Я, ошалев малость, деликатно говорю:" Простите, я первая пришла и это мой стол". Она лежит, не шелохнувшись, на меня не смотрит, ученица растерянно плечами пожимает. Тут Ирина меня зовет, говорит, что они меня к 12-ти ждали (сейчас 11-59), чтоб я вошла в их положение, подождала. Я говорю, что это та к 12-ти, а я к 11-45. Ирина тоже растерялась. В общем драться я не стала (говорю ж, не пробивная я:))), ждала минут 15. Обидно, что время у меня было очень ограниченно, в итоге я не успела куда планировала:(
Как так??
Я в Мае тоже сидела и ждала в 11.45, но вас там не было..
Я была в компании полной дамы и девушки
Мне показалось, что когда я пришла, вы там уже были.... В смысле, в классе
Это про вчера речь? 22?
[QUOTE=Fran;72880540]Вот уж неправда:ded:
Я что-то не понимаю уже в конце концов! Я что не имею права на собственное мнение? Или, может, Вы лучше меня знаете, как и что мне там делали?
Как так??
Я в Мае тоже сидела и ждала в 11.45, но вас там не было..
Я была в компании полной дамы и девушки
Мне показалось, что когда я пришла, вы там уже были.... В смысле, в классе
Это про вчера речь? 22?
Не-не, Вы уже лежали, когда за мной пришла ученица, видимо вас троих забрали чуть пораньше, а я следом пришла, когда уже внизу никого не было. Я ждала внизу минут 10, когда спустилась ученица, она, видимо, закончила работать с прежней клиенткой позже, чем ваши.
Я что-то не понимаю уже в конце концов! Я что не имею права на собственное мнение? Или, может, Вы лучше меня знаете, как и что мне там делали?
Ну так тогда и пишите: "По-моему... и т.д. и т.п.", если это Ваше собственное субъективное мнение. О майском уходе подавляющее большинство положительных отзывов.
На последней процедуре в мае рядом со мной лежала женщина, она пожаловалась ученице что вода холодная, а потом почти раскричалась что вода ледяная. Тон был такой что я боялась драка начнется. Ученица извинилась, но весьма не вежливо, скорее огрызнулась. А мне как-то накладывали маску которая смешивается с холодной водой. Я аж вся замерзла, но терпела.Так что от ученицы много зависит от модели тоже. ;)
Была сегодня! Мне есть с чем сравнивать, я делала в салонах у мастеров.
Сделала комплект - глубокое бикини, ноги и подмышки. Аккуратно, рука легкая, небыстро, но и торопиться в этом деле некуда:) Волоски, которые не взялись воском, убрала пинцетом. Вообще очень приятная девочка, комфортно у нее! И еще! Отдельный кабинет с кушеткой, никто не бегает, не мешает работе:)
Спасибо за отзыв. :flower:
Девочки, кому надо срочно проэпилироваться за недорого? panilena вам поможет ;)
На последней процедуре в мае рядом со мной лежала женщина, она пожаловалась ученице что вода холодная, а потом почти раскричалась что вода ледяная. Тон был такой что я боялась драка начнется. Ученица извинилась, но весьма не вежливо, скорее огрызнулась. А мне как-то накладывали маску которая смешивается с холодной водой. Я аж вся замерзла, но терпела.Так что от ученицы много зависит от модели тоже. ;)
Маш, это наверное альгинатную маску Вам делали, она действительно холодная, но, чем холоднее она, тем эффективнее процедура, честно:031: С выделенным согласна на все 100.
Маш, это наверное альгинатную маску Вам делали, она действительно холодная, но, чем холоднее она, тем эффективнее процедура, честно:031: С выделенным согласна на все 100.
Может быть, но я почти дрожала так замерзла :))
Может быть, но я почти дрожала так замерзла :))
Ну, ради красоты можно и померзнуть:))... недолго:))
Ну, ради красоты можно и померзнуть:))... недолго:))
а я боюсь мерзнуть, мой нос, тонзиллиты и циститы - все разом мерзнет вместе со мной((
а я боюсь мерзнуть, мой нос, тонзиллиты и циститы - все разом мерзнет вместе со мной((
Тогда Вам парафиновую маску, от нее теплооо:))
ой-ой-ой!!! а как вы на брови попали?!!! Я пропустила объяву?!
А на счёт Маши - она душка, по-моему) Я ни разу ресницы на покраску не давала. В КК всегда спрашивают надо или нет.
Ужас какой А больно было на чистке? Когда механически, не ультразвуком?
Расскажите хоть как эта ученица выглядела или хоть примету какую... Я вроде всех уже там знаю, не пойму пока кто это может быть
только до компа добралась..нажаловалась..и сбежала..
делала мне женщина в возрасте, на последней кушетке.Лена. по записи я тоже "Лена"..Лялека..кажется это же ваша запись мне и досталась!!!
делала ультразвуком, но потом и механически..у меня забито лицо..проблем хватает..порог чувствительности у меня высокий. на шугаринге проблем не бывает..но вот это просто даже не столько боль, сколько я ощущала грубость..и меня это как-то смутило, мягко говоря...не беру своих мастеров, у которых до "халявы" обслуживалась,но ведь и в мае очень много раз была, и от рук учеников становилось теплее и радостнее, не говоря о том, что красивее!!!интересно, а кто-нибудь попадал еще под эти руки???может это я..слишком претензионная??
BloodMary
24.12.2011, 02:18
Не-не, Вы уже лежали, когда за мной пришла ученица, видимо вас троих забрали чуть пораньше, а я следом пришла, когда уже внизу никого не было. Я ждала внизу минут 10, когда спустилась ученица, она, видимо, закончила работать с прежней клиенткой позже, чем ваши.
.
ааа, понятно
BloodMary
24.12.2011, 02:21
делала ультразвуком, но потом и механически..у меня забито лицо..проблем хватает..порог чувствительности у меня высокий. на шугаринге проблем не бывает..но вот это просто даже не столько боль, сколько я ощущала грубость..и меня это как-то смутило, мягко говоря...не беру своих мастеров, у которых до "халявы" обслуживалась,но ведь и в мае очень много раз была, и от рук учеников становилось теплее и радостнее, не говоря о том, что красивее!!!интересно, а кто-нибудь попадал еще под эти руки???может это я..слишком претензионная??
Я попадала. 22 декабря. Мне она делала чисто механическую чистку.
Мне не показалось, что больно. Правда. Мне как то чистку в том же Мае делала девочка, так у меня слезы непроизвольно текли. В этот раз нормально, девушка из топа со мной рядом была, на соседнем столе, подтвердит, я не жаловалась:))
Изучила свою физиономию сейчас. Нет, очень прилично почищено лицо. А у меня ... того.. жирная кожа ... ну и все радости, с этим связанные
все может быть..поэтому и поинтересовалась, может кто еще был.
значит это субъективные факторы...
спасибо за ответ:))
Я попадала. 22 декабря. Мне она делала чисто механическую чистку.
Мне не показалось, что больно. Правда. Мне как то чистку в том же Мае делала девочка, так у меня слезы непроизвольно текли. В этот раз нормально, девушка из топа со мной рядом была, на соседнем столе, подтвердит, я не жаловалась:))
Изучила свою физиономию сейчас. Нет, очень прилично почищено лицо. А у меня ... того.. жирная кожа ... ну и все радости, с этим связанные
Опередили меня:)), только хотела сказать, что над Вами она и работала, полная такая, ну да, не девочка по сравнению с другими ученицами. По Вашей реакции (ага, не жаловались:))) поняла, что как раз тщательно она трудилась, на совесть. Может, каждый немного по-разному руки ученицы ощущает. И, вообще, обмен энергетикой разный.
Жаль, что так у летаник вышло, обычно это такой релакс на 1,5 часа:019:
Девушки, а на перманент глазок как бы бюджетно попасть, порекомендуйте, пожалуйста
Natali_3838
24.12.2011, 04:55
Девушки, а на перманент глазок как бы бюджетно попасть, порекомендуйте, пожалуйста
вот,например
девочки, вот от биотача объявление в контакте:
Внимание, мы переехали!
ой-ой-ой!!! а как вы на брови попали?!!! Я пропустила объяву?!
А на счёт Маши - она душка, по-моему) Я ни разу ресницы на покраску не давала. В КК всегда спрашивают надо или нет.
я просто позвонила туда, и спросила не нужны ли им модели на брови:004:
ТатианаВ
24.12.2011, 10:59
Девушки) Срочно! НА сегодня есть место на время с 15.00. до 16.30. Кто хочет ламинирование, окрашивание или маникюр. Звоните мне 8-921-597-16-33 Таня. Я сейчас убегу на работу, так что звоните, доступа к интернету не будет(
Это последнее свободное время до НГ у меня(
Девочки отдам наращивание в Виктори отдала autorus и во вторник к 11.00 (Загородный 12) 200 руб. А также стрижку 28 среда 12.00 в Блеске на Московской.
Девочки отдам наращивание в Виктори на понед к 10.00 и во вторник к 11.00 (Загородный 12) 200 руб. А также стрижку 28 среда 12.00
а стрижка где ?
Девочки отдам наращивание в Виктори на понед к 10.00 и во вторник к 11.00 (Загородный 12) 200 руб. А также стрижку 28 среда 12.00
Я хочу наращивание на понедельник 10.00:flower:
Albertina
24.12.2011, 12:50
Девочки отдам наращивание в Виктори отдала autorus и во вторник к 11.00 (Загородный 12) 200 руб. А также стрижку 28 среда 12.00 в Блеске на Московской.
хочу на стрижку...какие условия??
Внимание, мы переехали!
Девочки инфа с ВК.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.